没题,很雷 AP

260100条/页,3页

1 2 3
您是第20851位读者

101 FY2009/3/1 20:22:00

等LZ

102 = =2009/3/2 9:19:00

再T。。。

103 - -2009/3/2 23:55:00

TL

104 = =2009/3/3 9:21:00

上班一T。。。

105 = =~~2009/3/3 14:08:00

一起T
我好似没有说过,P发短信给R,说“赤西仁失恋了”
那里很萌*-*

106 = =2009/3/4 13:02:00

再来每日一T。。。

107 zoe2009/3/4 17:18:00

山下智久不喜欢吵架,不喜欢冷战。

小的时候和同班的同学发生口角,那人生气的说了一大堆,周围的朋友也都在看。

明明不是自己的错,明明是对方不好,可是吵架之前想好的话怎么都整理不成句子吐出来。

旁边的朋友推搡了自己一下,说,是你不对吧。

明明是你不对吧。

是你吧。是你吧。

是你吧。

……

山下智久突然从梦里面惊醒了。很久没有睡着睡着醒来的经历了。

窗帘睡前的时候是拉好的,所以一点光都没有,不知道有没有天亮。他看到自己的手机摆在床旁边的柜子上,指示灯一闪一闪的。

几点了。要表看。

山下智久斗争了很久,还是伸手去拿。

翻开盖子的时候下意识的闭上了眼睛。

屏幕上端正的显示3:13分。

没有短信。

山下智久看了看日期。扔了手机又倒了下去。

尽管他知道他睡不着了。
………………
………………………………

………………

其实本质上来说,山下智久是一个爱逃避现实的人。如果他觉得他做了什么事情足以让一个人生气,那么他就想应该不会如此吧。
事实上反过来别人让他生气,他也从来是这么想的:如果可以,请你打诨过去吧。

所以有人说,看吧,yamap从来都不生气的。明明从来都不生气的。

但是。

他会和赤西仁生气。

会和赤西仁冷战。

会和赤西仁坐在一起,睡在一起,但是一句话都不会说。

不过那都是以前。

嘴巴上很利,但是内心里从来没有从自己或者他人的语言中得到任何的安全感的山下智久,从来不生气的山下智久。

是个胆小鬼。

相处久了,渐渐在意起对方的每个表情。最害怕不熟悉的那种表情,比如赤西仁一言不发,默默的看着他。

比如赤西仁闭着眼睛。

比如,赤西仁开始讲成堆的冷笑话。

……

关系的改变带来的恐慌,经过这样好几年。

还有那种熟悉的不安。

那种等待的感觉,情绪轻易的被左右。

憋。

受不了了,觉得乏力。

………………
……………………

…………

赤西仁做过无数的假想他会和冷战中的山下智久如何再次见面。

有街上突然遇到篇,有地铁站错过但是绕一个圈还是遇到篇,还有比如在工作的山下智久巧遇路过此地的赤西仁,化干戈为玉帛篇。或者某某人说的,当猫都会织网了,我却没有遇到你,然后,再遇到你。

事实上,当赤西仁收到在XX蛋糕店见面的MAIL的时候,还是不知道做出什么表情,但是还是飞快的回复了一个好字。

他考虑自己到底要穿什么样子的衣服,突然想到最后一次见面的山下智久西装革履的样子。

这种印象只是在脑袋里面停留了一秒而已。赤西仁从来不爱多想。

比如他强迫自己忽略那家出了名只抹生奶油的蛋糕店,安心的坐在小隔间里面等山下智久。

………………
……

不过见到狂_Tun奶油蛋糕的山下智久坐在对面,还是觉得非常奇怪。
他不安的扭了扭脖子,甚至做好了被无视的准备,这样绝交的日子不是没有过。
即使双方的关系改变了,人还是那个人。

赤西仁突然觉得心情变得似乎舒畅了一点。

前段时间他是的确因为一些事情别扭着。

但是他又觉得什么事情都不会out control。

这应该是赤西仁的自信。

恩,他觉得似乎可以陪山下智久吃奶油蛋糕。
虽然他也不喜欢。

不过喜好改变并不是那个人的改变不是嘛。

赤西仁嘴角刚刚裂开一个弧度,山下智久吃完了自己的一份,拖走赤西仁面前的。

山下智久头终于抬了起来,从纠结头毛中间探出的眼瞄了一眼赤西仁,“仁,呐,其实吃了才知道这东西并不是那么难接受。”

“哦,然后呢。”赤西仁饶有兴趣的用眼睛帮山下智久梳头,视线跟着那头毛的其中一根发丝,不停的在其他头毛中间迂回。他似乎觉得和好就在不远,他知道主动说话从来都是山下智久软化的标志。
“……所以现在做回亲友的话,应该不是那么难接受。”山下智久低头不再看赤西仁,似乎对蛋糕上画着的小女孩很有兴趣。
赤西仁猛的意识到山下智久说了什么,眼睛里不知道是啥的盯着山下智久。

………………

……………………

沉默了很久。

他很想问为什么,或者有没有挽回的余地。但是他想山下智久果然是了解他的人,知道他的倔强不会让他这么做。他本来很想闭上眼睛,叹一口气,然后或者生气的说干脆直接永远绝交算了。后来想到,把关系停在亲友的位置上的山下智久是下了决心的啊。

所以他没有辜负山下智久的期望,抢过山下其实根本难以下咽的蛋糕塞了一口。

“很好,那今天P付钱,分手费$V$”

“吃不死你。”

山下智久默默的松开自己纠结在一起的手指,拍了张1w说我先走了。

背影很帅气,果然是山P呐。

赤西仁的脸在山下智久离开之后,裂了。他默默的趴了下去。趴在桌上很久没有动。没有抬起来是因为他不把脸压住的话,他不知道要摆出什么表情。

…………
…………

山下智久没有直接出店门,他弯到厕所,吐了。

胃酸的味道让他觉得晕眩。

真TM难吃。

108 zoe2009/3/4 17:23:00

嗷嗷啊LZ能上网更新了??

-----------------------------------

~~2009-3-1 3:19:00

怎么LZ又消失了~~~~~~~

快来吧~~~~~~

呼唤~~~~~~~~~~~

---------------------------

我解释一下

我这边的电信出了问题,大问题。

催修了两次放了我两次鸽子。

我亲友电信上班的说,要电信办事,必须拿着鞭子催

现在看来是那铁链SM都没用,摊手

基本只有等了,所以速度很慢。

最近我也比较忙,写了什么自己都没印象ORZ。

以上。

109 = =2009/3/4 18:58:00

既然如此痛苦爲什麽還是要分開呢..TAT

110 = =2009/3/4 19:56:00

有时候,因为太在乎,反而做亲友会比较轻松么。。。

恋人的话,太怕失去,时间久了难免会患得患失么。。

哎~~

111 =。。=2009/3/4 23:46:00

集体TL

112 TL2009/3/10 16:39:00

某人我知道你通网了

鞭策一下你XDDDD!!!

113 = =2009/3/10 19:02:00

TL

114 .> <2009/3/10 23:22:00

TL~~~

115 XX2009/3/10 23:44:00

睡前TL

116 = =2009/3/10 23:50:00

AP都很别扭啊,有被虐到,于是蹲了

117 生奶油君2009/3/11 3:34:00

弯到厕所吐了本来能变成笑点的

可真是苦涩呀

118 ==2009/3/11 12:44:00

还是喜欢看虐心文呀,两个都虐到了感觉很到位..LZ一定要继续更下去呀

119 = =2009/3/12 10:13:00

2个人别这么别扭啦

作者你也别那么别扭了,来更文把= =

120 zoe2009/3/13 22:51:00

最近忙着写另外一个,把这个忘了OTL

=====================================

春天到来的有些晚,上午的一个瞬间好像已经变得相当暖和了,结果下午立刻是倾盆大雨。
山下智久一个人懒懒的躺在家里,觉得全身都是湿湿的,不想动。
U来电话说出来玩啊,去公园去动物园去游乐场全部我请客付钱。
山下智久不客气的说,你要是无聊,自己去十字绣不就好了,老子要睡觉。

难得的假期还是长长的没有结束,山下智久拖着一身睡衣哪里都不愿去,荡到客厅又荡到卧室,这一下出来,被子是冷透了,湿湿的感觉,山下智久瘪嘴,再也不想回去了。

外面的天气非常不好,暗的像是天黑,几棵树在那里摇曳,好像快要倒下了。
几乎也没有人在路上走,春雨是冷,刺骨的冷,挡也挡不住。

山下智久用毯子把自己裹了个熊实,干脆是窝在沙发上,看起了DVD。

以前的假期,大部分是爆睡过去的,小部分早起起来做点其他的事情,一定是会写进日记和杂志连载里得瑟的。

还有更小部分的时间,就是这样窝在沙发上,一点一点的看着积压下来的DVD。

看电视总是非常轻松的。可以什么都不用想,不用思考。非常舒服。所以常常一个碟片山下智久可以重复看四五遍,完全不会觉得有重复感。

山下智久盯着那快速晃动的镜头,觉得头晕晕的。他觉得毯子果然还是太热了,房子的窗户全部都关了起来,一丝风也没有,一直重复呼吸自己的二氧化碳,果然产生了过度的温室效应。

但是又不舍的放弃暖和的毯子,怀里没有点什么就是难受——抱枕的话,湿湿凉凉的,算了。

于是山下智久按了暂停,起来去厨房倒了一杯水。喝了一口觉得不解渴,随手放进冰箱里。

冰箱冬天也是开着的。

影碟机回来的时候还是定格在那个画面。

以前和赤西仁一起看DVD的时候,赤西仁总是很认真,山下智久就那么坐在沙发上,然后腿怎么放就是不舒服,最后一定是搁在赤西仁的腿上。
接着就是屁股着力太大,觉得酸了,然后上半身就会渐渐无力,最后一个脑袋的耷拉,总是靠在枕头上就睡着了。

醒来的时候影碟机永远是暂停,放到一半没有看完。

赤西仁说,等你起来看呢。

山下智久问,那你都看啥了。

赤西仁说,看你。

山下智久说,去你的吧。

后来赤西仁就把沙发上的抱枕全部没收,勒令山下智久一定要看完一部,至少一部。

然后山下智久就是靠在赤西仁身上睡着了。

每次都是这样。

最近的那一次,还是刚进冬天,赤西仁说我找到了很久以前的美国大片。
你肯定没看过。

都是超级明星。

山下智久打个哈哈,问说赤西仁你怎么吐字不清呢。

赤西仁笑,说,吃饭的时候咬到嘴唇,饭后吃苹果又咬到,刚刚和你说话,喏,又是这个地方。咬三次了,怕是要成溃疡了。

山下智久使劲憋笑,伸手揉揉面前那个毛茸茸的脑袋,一边说“来,智久给你呼呼。不痛不痛,痛痛飞飞~”

结果无一例外被赤西仁例行扑倒。

山下智久这才想起来,这个DVD大概赤西仁早就看过了。认为没看过的,并且觉得赤西仁一定会喜欢的,是山下智久。
其实山下智久知道,自己也早就看过许多遍了。

很多记忆就那么涌过来。

山下智久后来想起来自己是想拿一杯冰水给赤西仁又被咬破的嘴唇镇痛。

结果没有冰水,直接从饮水机里拿了一杯放在冰箱里。

赤西仁嘲笑他败家,说,冬天了还不关冰箱。

山下智久撇撇嘴巴正要还嘴。

就听厨房冰箱里传来惊天动地的爆炸声。

那玻璃杯碎裂了。

在沙发上的山下智久猛地惊醒,怀里抱着一个抱枕,DVD早已放完,显示了本身的蓝屏。

抱枕已经变得温热起来。

山下智久脸上都是倦意,起身掀掉毛毯,去厨房收拾玻璃碎片。

121 T T2009/3/13 23:27:00

合好吧。你们整不死对方可把我整死了啊

122 T T2009/3/13 23:28:00

奶奶的广告遮住我的留言

123 更了!2009/3/14 0:23:00

TAT 这什么时候才能和好啊………………

124 = =2009/3/14 0:53:00

看样子两个人还将互相别扭很久。。。

有时,生活中相处的琐琐碎碎,在沉淀下来再去回忆

才会觉得当时是在幸福着吧~~

2个人也许适当分开一段时间,会对将来更好

或者当作小别胜新婚XDDD

125 --2009/3/14 7:49:00

为毛在这样的大环境下,我竟然还是默默的萌了………………

126 = =2009/3/14 12:02:00

上一章虐的我心难受,这一章还P还是自己啊~~~别扭的孩子

LZ一定要是HE的结局啊 中间怎么虐都行,结局一定要圆满啊

127 =0=2009/3/17 11:47:00

竟然更了!!!我没发现!!!!!!

T上来!!!!随时注意更新!!!!!!

LZ别忘了这篇阿!!!

128 ==2009/3/17 12:10:00

FB的AP坑里最惦记的就是这个了。。LZ一定要常来洒土啊

还是搞不明白为什么AP都是坑啊都是坑

129 zoe2009/3/17 17:05:00

生病这种事情不管是发生在谁身上都不好受啊。

山下智久看望生病的朋友之后从朋友家里出来,把墨镜又一次摆摆正。走到了地铁那,才发现口袋里还有一个红李没有给朋友。
也不知道怎么的被自己从果篮里面挑出来放在手上摸了摸,顺手揣了口袋。
红李这么大,皮这么亮,这么漂亮的,可是很贵很难得的。

山下智久思考着是送回去呢还是自己吃掉呢。

这种毫无意义的问题。

记得自己也是常常生病的,把“口腔溃疡了才发现自己很累”这样的话写到杂志里也是纯属无心。

上一次生病还是冬天的时候,在日记里诚实的说了自己病了,事实上比自己写的严重的多。
偷偷跑到小诊所里面挂了一瓶水,言辞激烈的拒绝了医生要打屁股针的决定,一测体温的确是一下子从39度降到了37.8。
于是第二天赤西仁看到的就是已经烧到40度躲在被子里数绵羊的山下智久。

赤西仁慌的把包一扔,拖着山下智久要去医院。

要上汽车,山下智久赖在赤西仁身上,根本掏不了钥匙。然后拦了一辆的士,去哪个医院山下智久都是抗议。赤西仁用手紧紧捂住山下智久的嘴,山下智久就咬赤西仁的手指。后来捂到了正中间,咬不到,就用舌头舌忝 。赤西仁把手掌拱起来,连舌头也舌忝 不到。

山下智久便抗议的继续大叫,赤西仁又只好用手捂紧。

然后又被咬。

不过最后要去的医院总是决定了,带着已经烧糊了的山下智久飞速奔去。

打屁股死活表,挂盐水嫌橡皮圈在手臂上缠得太紧,脸皱的像苦瓜。

后来一连挂了5瓶,温度稍稍控制了下来,高烧变成低烧。

赤西仁冷汗都出来了,通告也是忘了请假,手忙脚乱的东西抱了一手也没有包可以装。

山下智久却是在输液室里渐渐睡着了。

后来又是怎么上了回去的TAIX,山下智久也不知道,醒来的时候车子已经在跑了,就看到两边的树木在不停的后退。

他的头靠在赤西仁的肩膀上,全身放的很松。

赤西仁也是累坏了,头也歪在他的头上,两个毛茸茸的脑袋叠在一起,时不时的因为道路的颠簸抖了抖。

山下智久说:“胖仁,你头好重,别靠着我。”

过了一会,又说:“笨仁,你头发挠的我好痒。”

最后又说:“赤西仁,你也就这点好了,肩膀软软的没啥骨头……”

赤西仁哼了一声。

好像是睡着了。

前排的反光镜里,赤西仁别扭的抬着脑袋,并且向斜上45度抬高脸颊。

但是山下智久闭着眼睛红红的脸颊。赤西仁安稳的表情。

昔日这一切仍然是这样的理所当然。

——你是否有遗漏的温柔,你是否有抓紧将要逝去的温暖。

130 zoe2009/3/17 17:11:00

TAXI。。。。。。。。文里拼错了,无视吧= =

131 = =2009/3/17 18:29:00

更了阿..
很美好的從前,很寂寞的如今阿.
表鬧彆扭啦~~

132 .> <2009/3/17 19:28:00

最近更的这两章超有爱的。

你是否有遗漏的温柔,你是否有抓紧将要逝去的温暖。

---------

你们两个给我牢牢抓住吧!!!!!!

133 ==2009/3/17 21:43:00

运气很好,居然蹲到了LL更文,但还不够看啊!

这些都是曾经的回忆

可我想看到现在的甜蜜

胖红,呆P,你俩别在别扭了成不?

134 = =2009/3/19 14:43:00

这里面的567好喜感,蹲坑

135 =-=2009/3/19 23:51:00

TLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

136 = =2009/3/20 9:40:00

上班TL

137 ==2009/3/23 14:52:00

赤西仁接到锦户亮的电话的之前正在洗碗。他把碗从柜子里抓出来,只沾一点点的洗碗液,然后不停的抹啊抹,泡泡越来越多,全部浸在水槽里面。赤西仁以前看动画片的时候,看到别人洗碗,水池里的泡泡盖过了碗,手没在里面搓搓搓的样子看起来相当温暖舒服。

赤西仁实在讨厌洗碗的。偏偏想要当好孩子的话,是一定要帮妈妈洗碗的。所以小赤西仁一边想着动画片里面那种洗碗的方式,不过从来都没有做到那个效果。

也没有水抚摸自己温柔的感觉。

现实啊,总是和理想有很大的差距。

他拍摄电影的时候,总是听身旁的STAFF聊天。记得最深刻的就是一个叫井本的小伙子,每天都红光满面十分开朗,做事情也是雷厉风行的样子,现场因为这样总是变得热火朝天,大家都很进人状态。

然后每当吃午饭的时候,井本就会挑一个很中间很空旷的地方,坐下来,打开有粉红色草莓便当布包裹着的粉红色的小便当,用夸张的慢速度打开那个便当,然后对自己挤眉弄眼的使个眼色,用筷子夹起什么(有时候是饭团,有时候是可爱的炸虾)自豪的吃进去。

赤西仁和他关系不错,私下里总是开开玩笑什么的。井本很会说话,甚至比自己早年更要聒噪。话题无非是他家里奈又给他买了什么的东西,还有什么样子的小细节他觉得真是可爱啊……穿围裙穿反了什么的,或者头发没有绑,找不到头绳,他便帮他用鞋带绑了起来,一起做大扫除一天什么的……

赤西仁都是会笑着听,时间久了心里便觉得厌烦。

单方面的倾听总是这样让人不耐。

事实上他总不能对着井本,或者还有其他人,说,我家智久啊……

恩,甚至连以大亲友这样的名义也不可以。

赤西仁觉得很寂寞。

他觉得思念渐渐把他磨得瘫软起来,他工作,他也工作,好不容易闲下来,拥有的只是两个人的世界。

或许真的,两个人永远不够。

可是当两个人只剩下一个人的时候,赤西仁觉得,他还是表什么便当了,他只想抱紧某个有柔软头毛的人,哪怕丢失一些什么东西。

电话里面锦户亮很着急的声音传过来,说他妈的赤西仁你在哪里,山下智久他大爷的不见了

138 zoe2009/3/23 14:56:00

我忘了批皮……

补上

139 = =2009/3/23 16:58:00

的确,这样的感情因为不能正大光明,因为不能在阳光下肆无忌惮的牵手

才会轻易变得脆弱,才会经常没有安全感,也会患得患失

不过,2个人的世界总比1个人的要来的强

2个人一起,才能并肩撑下去,不是么

至少还有你嘛~~

等着他们别扭的人儿和好如初

140 = =2009/3/23 23:45:00

一直让我很挂念的文~~~

可能楼主写的两人在一起和各自分开的调调很有画面感,还虐心!彼此喜欢,却总觉得缺了点什么...

楼主勤着更点吧~~

141 = =2009/3/23 23:45:00

一直让我很挂念的文~~~

可能楼主写的两人在一起和各自分开的调调很有画面感,还虐心!彼此喜欢,却总觉得缺了点什么...

楼主勤着更点吧~~

142 = =2009/3/24 7:40:00

完了。。。。

我到底还是掉进这坑里了。。。。

华丽的回旋TL

LZ你快来更吧~!!

虐的太有调调了!!

143 = =2009/3/24 12:27:00

最后一T。。。

144 = =2009/3/24 13:26:00

要幸福阿~~~~

145 zoe2009/3/24 13:27:00

锦户亮问赤西仁:“山下智久到底有没有在你那里?飞机都要起飞了,他就是不来,电话也打不通,手越和经纪人去他家里敲门也没有回应,你他妈到底有没有见到他!”

赤西仁咬着嘴唇,喃喃道:“我几天都没见他了。”

“怎么会几天都没见?这几天没工作,你们难道没腻歪在一起?”

“…………”

“算了,你们的毛毛事大爷我管不着,你把那家伙给我找出来!飞机已经推到明天了,明天之前抓他来给大爷我谢罪!”

“飞机?什么飞机?P他要去哪里??”

听着赤西仁闷闷的声音不对劲,锦户亮大S不由得放缓声音:“……夏威夷啊。”

“为什么他要和你去夏威夷!”

“他大爷的我怎么知道要和他去夏威夷!”

“你都要和他去了怎么会不知道!”

“我说你发什么神经大爷和他是去拍CM,如果是HONEY MOON小内不把我拍死!”

“……我错了亮酱……”

“你得了,别装可爱了,你和山下智久到底怎么了……”

“我失恋了……”

“靠山下智久还真没骗我。”

“他在哪里,我好几天没见他了……”

“我怎么知道!靠,老子自己来找,你也给我呆好了别动,一个个不省心……”

挂了电话,赤西仁只觉得自己下巴的肌禸酸痛不已。他一屁股跌在沙发上,突然觉得自己说着我失恋了这种话其实也没什么大不了的。

可是觉得很空虚无力,一直不愿面对的东西就这样被自己揭开了。

他用手在沙发上蹭了蹭,洗碗水还带着泡沫就粘在了沙发上,然后大泡泡变成小泡泡,劈里啪啦都破碎掉了。

他有点后悔自己无故的别扭,虽然有时候别扭之前想着做什么事情可能让自己好受,但事实上,从来没有得到过解月兑。

即使现在,他失恋在家,也觉得很难受,感觉像喝了可乐,有气体不停的从心那个位置上升,升到气管,又好像是食管,想要喷涌而出,而自己不停的压抑,最后变成酸涩在口鼻中蔓延开来。

妈的,大男人失恋哭个什么劲……还是穿越了一星期才哭……赤西仁无视眼中温热的触感,把头使劲埋进沙发靠垫里,压抑的咳了一声,然后咬了一嘴巴纤维。

他用脚狠狠的向前踹了一下,没有够到茶几,只听到自己骨骼咯咯的声响。

他已经搓了一天的泡泡,没有吃什么东西。工作回到家,想起山下智久说过讨厌洗碗,他曾经想要变得喜欢起来,因为杂志上说过互补的恋人才是长久。

不过很快就因本性难移而放弃。

于是买了一台洗碗机,互相吐槽按那个开关的时候像极了家庭主男。

现在,连那台角落的洗碗机都有他们的回忆。
其实,洗还是不洗,都是一样的。

他表被包围,可是却根本无法挣月兑。

赤西仁无意识的呜咽出这个音节,他说:“P……”

146 = =2009/3/24 13:40:00

LZ这两天更新速度很勤快啊灭哈哈

请继续吧。。。

一天3更行不?= =

147 更了!2009/3/24 16:02:00

TAT

这文追的太辛苦了……

148 yirentt2009/3/24 16:29:00

嘿嘿,要求不那么高么,天天更就行了~

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

149 = =2009/3/25 12:16:00

好吧- -一日一更我也能满足的梦里笑出来了。。。

150 = =2009/3/25 15:11:00

我被虐了。。。。。

LZ。。请日更!! 其实我是多么想说LZ一次贴完吧!

这么追着自己找虐的自己。。感觉真是微妙啊。。。Orz

偏偏欲罢不能。。。

151 = =2009/3/25 18:19:00

嗷嗷嗷……

楼主是好人啊好人

保持这个速速就更好了……

152 = =2009/3/25 19:49:00

看得我泪了……最后那个无意识发出来的音节……

不过,锦户大S很有爱 = =+

153 yirentt2009/3/25 19:56:00

还以为更了,结果被调戏了……

yirentt

开始8CJ

154 = =2009/3/25 21:06:00

LS一直被TX还不是坚持不懈地TL~~

我每次TL都能看到。。。

155 = =2009/3/28 22:19:00

楼主啊,快来填坑~~~

156 yirentt2009/3/28 22:40:00

= =2009-3-25 21:06:00

LS一直被TX还不是坚持不懈地TL~~

我每次TL都能看到。。。

发现其实被TX也能慢慢习惯的……

yirentt

开始8CJ

157 = =2009/3/30 0:11:00

习惯性TL

158 yirentt2009/3/31 22:33:00

三月的最后一天啊啊啊啊啊

T

yirentt

开始8CJ

159 - -2009/4/1 23:20:00

愚人节了。。。

160 ==2009/4/3 16:53:00

TL

161 yirentt2009/4/3 19:19:00

过了愚人节了……马上即将清明……

最重要的是马上49了!

yirentt

开始8CJ

162 ==2009/4/4 16:04:00

LZ,周六了,我正等着你回来

163 - -2009/4/6 23:26:00

TL

164 = =2009/4/11 23:19:00

楼主,我一直深深滴深深滴惦记着这个坑,快回来填了吧填了吧填了吧填了吧,无限回音……

165 zoe2009/4/14 17:00:00

说到动物园,这是个很神奇的地方。山下智久和赤西仁曾经一起乔装打扮去过,差点没把他们笑死,过程比锦户亮那次悲惨之旅来得高兴得多。

山下智久指着长条笼子里的七匹灰狼,压低嗓子看着赤西仁一直笑。赤西仁脸一台,想也没想说着“这帅狼和老子一般帅”,一面随着山下智久的指尖往那笼子里看。七头狼里有六头沿着长边来回走着,来——回——来——回——,剩下的还有一头,沿着宽来回走着,来——回——来——回——。

好呆。

赤西仁气结。

后来赤西仁指着长长围栏里面的大象伸着脖子笑,山下智久看他衣服脖子扭断的样子连忙一同看过去。一头大大象站在一坨排泄物面前,踟蹰的抬起脚,放下,抬起脚,放下,抬起脚,放下,抬起脚,放下……
山下智久和赤西仁很想知道那大象到底会不会踩那排泄物,聚精会神的一直看啊看,十多分钟过去了,大象还是继续抬起脚,放下,抬起脚,放下……

正不耐烦,那大象一脚踩在排泄物上,然后动作凝固。

山下智久和赤西仁笑疯了,墨镜都滑到鼻子上,笑出了细细的汗珠。赤西仁蓬乱的头发随着他压抑却又夸张的笑声抖动着,山下智久则是笑得受不了的喘起来,弯下身子轻咳得直抽气。

过了一会赤西仁转过头问山下智久:“你刚怎么不说你和这大象一般帅?!”

山下智久看他一副觉得自己被欺负了的模样,给他个台阶下说:“我这么可爱的国民偶像YAMAP,像也是想可爱的小象……”

话还没说完,那踩了大便的大象把大便踩扁昂首向前走去,露出身后的小象,小象摇晃着身子,抬起脚,放下,抬起脚,放下,抬起脚,放下……

山下智久石化。

-

-

赤西仁昏昏沉沉的从沙发上起来,用手捂住脸颊。泪水早就干了,甚至连存在过的粘腻都很难感受到。
他决定出去找山下智久。

山下智久从来不用别人担心。

可是他还是想要去找到他。因为他或许在等他。

赤西仁第一次意识到这点是某一次,他在上通告,嗓子有点疼。直播的节目他说话就一直不舒服的扭着脖子,咽喉的咽鼓管通向股室,他觉得耳朵和脖子都很疼。

后来在休息室,手机忽然想起来,山下智久愉快的声音有黏黏的鼻音,说你完了来我这我给你些药吧。你那肯定没有,唉?我知道啊,你嗓子疼了吧。

赤西仁连忙说我通告要搞很晚啊,你几点睡呢今天是休假最后一天吧。

山下智久说没我会比较晚呢我等你呀。

赤西仁说好。

结果现场过了还去拍了照片,搞完了已经是半夜三点钟。拿着手机想着CALL看看结果发现手机没了电。“这么晚肯定睡了吧,明天再和他说对不起好了。”这样想着,于是直接让司机开回家里了。
后来手机开机看到好几条的MAIL,都是密密麻麻的小点点。最后一条点点点点的MAIL发送时间是早上4点半。

后来过了很久赤西仁也没问山下智久生没生气。

不过并不会想着不是我让你等的而是我以为你的比较晚是因为你自己比较晚而不是因为等我所以比较晚。

赤西仁想,山下智久一定是会等他的。

密密麻麻的省略号,是等待的讯息。

他打开门,看见有些瘦弱的背影,蜷着身子坐在他家台阶上。天已经开始昏暗了,山下智久一个人坐在那里并不显眼,已经染成金色的头发一点也不亮,乱糟糟毛茸茸的垂着。

赤西仁感觉嗓子里梗了一头大象。

两个人的呼吸渐渐重叠。

呐,你明明等待的很累,却一个电话都不打。
明明很生气吧,却装作不在意。

明明都坐在我家门口了,却不敲门。
明明知道我就在你身后,却不回头。

那是不是一直在等,等我主动给你一个拥抱。

赤西仁感到已经干涩了的眼睑又潮湿起来。他像一只猫无声的上前,用手环住山下智久的身体。却不敢做太多接触之后贸然破功,把头埋在山下智久柔软头毛下面温热的脖子里。

他发现自己呢喃这个音节的时候总是在哭泣。

他说:“P……”

166 终于更了2009/4/14 17:13:00

看到最后

飙泪了

这两个别扭的臭小子呐

LZ继续吧,继续吧

167 P爱2009/4/14 19:40:00

LZ更了。。

本以为会坑的。。。

没想到竟然更了。。

无比乐丫。。

找个角落蹲好。

P爱

新人过门

• RP:164
文:50 分:304

168 竟然更了!2009/4/15 0:04:00

啊啊啊啊 蹲好看

169 = =2009/4/15 0:40:00

啊啊啊啊,终于更了,抱住楼主

170 = =2009/4/15 2:17:00

泪了……最近的AP为毛都这么虐……

—呐,你明明等待的很累,却一个电话都不打。
明明很生气吧,却装作不在意。

明明都坐在我家门口了,却不敲门。
明明知道我就在你身后,却不回头。

那是不是一直在等,等我主动给你一个拥抱。

别扭啊TT

171 。。。2009/4/15 10:06:00

这虐的。。。

172 yirentt2009/4/15 10:54:00

嗯,狠狠的拥抱

yirentt

开始8CJ

173 = =2009/4/15 14:33:00

合好吧合好吧,再这么别扭下去真要blx了

LZ姑娘今天会更么T.T

174 /_\2009/4/15 16:29:00

一口气看到这里了
支持个,默默等

175 TL2009/4/22 11:05:00

摸泪rid 等更。

176 TL2009/4/23 21:50:00

姑娘填坑来吧~~~

177 = =2009/4/27 10:48:00

另外几篇都虐的。。。。要不这篇更个甜点的?(虽然想想没可能,仍然不死心。。。)

178 112009/4/29 13:18:00

更了吧 姑娘

179 。。。2009/4/29 14:16:00

好吧。。。虐吧。。。只要LZ不弃坑就行。。。最后看的泪了。。。

180 =0=2009/4/29 16:52:00

TL

181 = =2009/4/30 18:55:00

姑娘回来更文吧~

182 = =2009/4/30 19:59:00

TTTTTTTTTT

183 = =2009/4/30 20:03:00

深情地呼唤姑娘

184 等啊等2009/5/2 0:27:00

真是等到五一都过了嗷嗷

嚎叫着哭T T

T

T

185 = =2009/5/5 13:06:00

人都找着了,下面能稍甜了吧

楼主更文啊

186 = =2009/5/10 22:42:00

誰也在等,卻也不肯先低頭,仿佛先低頭那個人就認輸了.
感情這東西本來卻沒有輸贏之分阿........

T

L

187 yirentt2009/5/11 21:35:00

倔强的人总是不会先低头……可是倔强的人也最受不了别人的温柔……

yirentt

开始8CJ

188 = =2009/5/12 23:59:00

TL

189 - -2009/5/13 0:04:00

一个月了!TAT

倔强的人总是不会先低头……可是倔强的人也最受不了别人的温柔……

======

哦姑娘这句说的好~~

190 = =2009/5/16 13:17:00

内牛满面TL

191 = =2009/5/16 17:54:00

TL

192 yirentt2009/5/16 19:42:00

TL

yirentt

开始8CJ

193 = =2009/5/20 2:58:00

TL

194 = =2009/5/20 7:02:00

楼主就这么义无反顾的弃坑了吗?一个多月啦一个多月

195 = =2009/5/20 10:05:00

tl

196 yirentt2009/5/20 11:01:00

时光如流水……LZ你回来吧!

yirentt

开始8CJ

197 = =2009/5/21 1:19:00

LZ呢?

198 = =2009/5/30 1:55:00

连环踢

199 = =2009/5/30 18:59:00

LZ啊 这么长时间该更一下了吧?

200 = =TL+催文2009/5/30 20:18:00

真的很喜欢LZ的这篇文啊,小A小P都那么狠狠地招人疼T T

所以~~请更新吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊T————————————T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

260100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录