[凉知双球圭知贵裕]等 虐 雷不雷不知

22222条/页,3页

1 2 3
您是第15314位读者

201 昨夜星辰2009/2/28 12:38:00

FY~

昨夜星辰

开始8CJ

• RP:980
  • 马甲锁定
文:417 分:2235

202 FY2009/2/28 14:38:00

~yeah~

203 ^o^2009/2/28 19:39:00

看到更新咯~

....我也觉得71那句【嗯】没有说出来.....

不过看着更的那段,还是觉得好幸福啊~~

204 ==2009/2/28 23:13:00

今夜继续蹲等LZ

205 = =2009/3/1 0:36:00

LZ你咋还不出现?

206 不爱擦枪爱走火2009/3/1 0:37:00

凉介side

这算是最正式的一次约会了吧?之前虽有过一起逛涉谷之类的事,可是那和‘约会’是不一样的!这一次,我们可是很认真的对待的,还事先做了计划。看着他躺在身边趴在床上认真的写着约会清单,我就忍不住想笑。

我们是恋人了?我有些不可置信。

明明和之前没多大的改变,时而还是会为了别人而吵架。只是,那些在现在看来都是甜蜜。

【你在吃我和有冈的醋吗?】

【是你在吃我和圭人的醋吧。】

【圭人圭人叫的可真亲切啊!】

【你还说不是在吃醋?】

【诶?有吗?】

【干什么?喂,山田凉介你个——唔唔】我个什么?我这时候还不让你把嘴闭上?

类似那样的情况屡屡发生,都成了我们的情趣。

说起今天,是狮子座流星雨的日子。在海边的话应该是可以看到的,好想和侑李一起看。他一定会许愿吧。会许什么样的愿望呢?

我的愿望?

我希望……这一辈子都能和侑李在一起啊!

?

我们赤着脚走在海滩上,潮水时而淹没我们的脚果。我们手牵着手迎着夜里的海风拂面,心里是如此通透明朗。手的那头是我最终寻找的幸福,现在就在我的手里……

他靠着我,我能闻到他身上只属于他的水果香。我们小指勾在一起,据说相爱的人如果能够睡着都一直勾着的话就能记住对方一辈子。

【侑李,流星!】我指着一颗瞬间划破夜幕的星辰说。

【呀,来不及了!】他似乎有些遗憾。

【什么?】

【我还没许愿。】

【别急,还有呢!】说着头上开始陆续出现流星。他于是很专注的站起来,双手合十念着什么。

我偷偷在他背后伸手环住他并将手掌包围他的交叉握起的双手,轻声在他耳边询问【许了什么?】

然后我听到他回过头来很酥缓的声音【我希望啊……能和凉介一直在一起哦……】

我看着他,月光下露出美好的笑容,浓密的睫毛下那双明亮的眼瞳里,此刻清晰的印着我,突然鼻子有些发酸,幸福的想哭。

?

知念side

我和凉介去海边的事情圭人知道了。他来找我,我原本以为他会生气,可是他没有,反而态度非常冷漠,这使我非常吃惊。冷冷的,没有热度的眼神,这样的圭人是我没见过的。那个平时那总是很照顾我,袒护着我的冈本圭人……

也许是受伤了,是我给的伤害吧。

他是喜欢我的,我知道。所以在他口勿我的时候才会没有立刻推开他,只是感情的事情是不能勉强的。我知道我自己需要的是什么,也清楚知道我选择了这条路之后会面对些什么……

可是,即使去面对,受到伤害,我也是乐意的。

【忘记他,难到真的不行么?和他在一起你只会痛苦!】

没有凉介的日子?我现在无法想象……如果真的那样,就让我彻底失去记忆吧。

【他不爱你!他就是在玩你呢!侑李,你别天真了!】圭人依然口气森冷,却句句敲在我心上。

他是爱我的吧?哪怕就是一点点的爱情……只要是真的,我就会相信他!

圭人听完我说的话,沉默的走了。他转身的时候我心是痛的,他的背影看起来是那么颓丧,我知道他也许再也不会那么毫无顾忌的爱护和关心我了。

他,真的伤心了……

没有了……

以后早晨出门,不会再等在门口。

以后体育课结束,不会再买好饮料递给自己。

以后……都改变了吧?

对不起,圭人!

207 蹲坑2009/3/1 0:49:00

啊 LZ 你竟然更新了 嘿嘿

啊 这应该是迄今为止最浪漫的一节了吧 哎 一想到后面的发展 555? 就想哭啊 不知道今天还有没有呢 继续等

208 泪了2009/3/1 1:00:00

不知道为什么,明明是很美好的一章,偏偏看得泪了

也许真是是前后反差着太让人心酸了,我泪点低T_______T

209 不爱擦枪爱走火2009/3/1 1:19:00

凉介side

【大贵,你说我是穿这件t恤好,还是那件?】我手举着两件不同款的休闲衣服问着。

【你玩真的了么?凉介……】他答非所问。

【你看出来了?】我放下衣服。微微笑笑看着有冈。

他眼神犹疑不定,像是在寻思要说些什么,或者该怎么说。

【对不起,大贵。】我先开口。我知道我和他的问题总有天会摆上台面,需要我们去一一解决。

他没有说话,只是有些吃惊的看着我。

我继续说【你说的对,我认真了!】

【知念不会喜欢你的,凉介,他那么坏,他一直都在骗你,你被关在天台一整夜淋雨还发高烧是他干的吧,在你的鞋子里放了钉子让你扎破脚却还必须跑完步也是他干的吧……你难道都不记得了吗?凉介,相信我吧,他一定是在骗你!这次也不例外!】

那些,我都记得。可是,有冈你又知道吗?淋雨那天,他晚上撑着伞来看过我,你知道吗?跑步那次,他也有来医务室看我,而我只是在装睡。你扔掉的那双有钉子的鞋,他后来拔了钉子还加了软垫放回我的柜子里。这些你都知道吗?

我原本以为是有冈做的,可是现在我知道那都是谁了……

【大贵,我们也做的很过分!】因为有冈的委屈而找人教训他,那时我甚至觉得理所应当。

划花他的运动服,被罚穿着制服跑操场直到差点晕倒。把他得奖的漫画撕得粉碎甩在学校门口……这些我都有亲眼看着它发生,看着他依然笑得大声,毫不服输。当时,被他激怒的我完全没有愧疚感。

不让人同情,不肯认输,执着而坚定!在他点头答应我的那瞬间,我全都明白了……

这样的知念侑李,我想用满满的关爱去保护!

大贵,你能理解我吗?

也许,我伤害了你,在我身边这么久的你,一直都默默无求的付出。

只是,只能说了【对不起……大贵!】

?

?

?

知念side

和凉介成为恋人的日子飞快的过去。转眼自己都快毕业了,班级老师在宣布了毕业旅行去冲绳之后,我和凉介便开始计划我们的旅行。在天台上,吃完午饭后就一直呆着。阳光晒得很舒服,凉介也懒洋洋的四仰八叉在地上。【喂,起来啦,吃完就睡会胖哦~】

【胖了你就表我了吗?】他躺着说。

【你要听真话?】

他点点头。

【胖了难看了我就表你了。我可是颜控,你不知道吗?】

【是吗……】他缓缓坐起来凑到我耳边,用那种很酥软的声音说着。鼻尖微微蹭着我的耳朵,他知道这是我的敏感处吧。

【山田凉介你给我正经点!你再这样我就要重新考虑分房间的问题了……】

【你不跟我一个房间,你要跟谁?】他突然认真起来。

【只要不是你,谁都可以吧。】

【知念侑李,你有种再说一遍?】他脸拉了下来。

【说就说。】我转过头看着那个一脸扑克的人【你吃醋的样子,真难看!哈哈】

【啊啊~知念侑李,你找死!看我怎么收拾你!】他作势要扑过来!

【等下!我想到了,我们去做琉璃吧。凉介你见过吗?】

他突然很感兴趣,【琉璃?】

【对啊,可以自己窑制还可以彩绘……很漂亮的哦!】我转移他视线。

【那好啊!就琉璃好了,那现在可以先让我亲一个~】我努力躲开,直到他自动放弃。

咬着笔,我在计划路线图。做完琉璃就去吃饭,吃杂煮还是海鲜,海胆什么的怎样呢?啊~好苦恼!

【盗垒成功!】他凑过来,从后面搂着我,头搁在我的肩上,【侑李,没关系的,只要和你在一起就算什么都不做都没关系的。】

【可是,这是难得的毕业旅行……】

【以后会有很多个毕业旅行一样的旅行,是我们一起去……】他的声音听起来乖巧的很,不是之前那样的邪魅,一字一字很清楚的停顿,【只要是和你,哪里都无所谓啊!】

嗯,也对。只要是和凉介在一起,在哪里,做什么之类的事情,有什么所谓呢?

只要是在一起,就好了……

?

不过,老天爷似乎喜欢开玩笑呢。

和我们开了个天大的玩笑!那个玩笑的名字叫《等》。

?

?

End

210 不爱擦枪爱走火2009/3/1 1:31:00

好了,平坑!

默默写论文去了。。。

211 -。。-2009/3/1 1:32:00

米了。。LZ会开新坑么

212 ==2009/3/1 1:47:00

默默地。。。。。

意犹未尽啊

213 蹲坑2009/3/1 1:49:00

啊 啊? 啊? LZ啊 你回来啊 抱住LZ的腿 狂蹭

不可以啊 就这样没了??555? 还没有看到71是怎么跳楼的呢 你怎么就可以END了呢 不可以啊 还有那个石头和相册啊 LZ你会开番外番的对不对 555? 还没有看够啊 55555

214 ==2009/3/1 2:08:00

谢谢LZ,用很真诚的心对待这篇文和看文的人。
今天其实是用很复杂的心情看完了这个一直以来追下来的文
看正文的时候坦诚的说没有那么的吸引我,看到番外开始反而觉得读起来很细腻很有感觉,自己每天不看就睡不好觉了似的,呵呵
但是现在心情真的很矛盾,中间一段段的甜蜜像电影一样过去,但是早就知道了那个血淋淋的结局,所以反而觉得苦涩

其实我真的想知道,是不是只要曾经拥有过美好和对未来的期许,就可以不用去在乎结局!

215 9-02009/3/1 9:24:00

更了 真甜蜜的俩人 后果缺...作者写的真好

216 不爱擦枪爱走火2009/3/2 1:06:00

谢谢LZ,用很真诚的心对待这篇文和看文的人。
今天其实是用很复杂的心情看完了这个一直以来追下来的文
看正文的时候坦诚的说没有那么的吸引我,看到番外开始反而觉得读起来很细腻很有感觉,自己每天不看就睡不好觉了似的,呵呵
但是现在心情真的很矛盾,中间一段段的甜蜜像电影一样过去,但是早就知道了那个血淋淋的结局,所以反而觉得苦涩

其实我真的想知道,是不是只要曾经拥有过美好和对未来的期许,就可以不用去在乎结局!

--------

lz告诉你,这文一个初衷:珍惜眼前人呐~~

不过还是要谢谢乖乖回帖的各位~让我的坑品有了质的飞跃!

开新坑的事呢。。。我会予以考虑!只是是不是这几对cp就不知道了~

217 = =2009/3/2 1:21:00

LZ你果然是夜行生物

218 不爱擦枪爱走火2009/3/2 1:35:00

没办法,午夜时光太美好了~~四下寂静才能衍生出狗血的桥段啊XDDD

219 昨夜星辰2009/3/2 9:58:00

阿咧?end了?

抱抱LZ,总算有个甜蜜的片段了

不过真的没看够啊,FUFU

昨夜星辰

开始8CJ

• RP:980
  • 马甲锁定
文:417 分:2235

220 ==2009/3/2 11:25:00

开新坑的事呢。。。我会予以考虑!只是是不是这几对cp就不知道了~

-------

我能表白下,我很喜欢你写的凉知,可以继续期待一下么?

221 eecjcj2009/3/19 14:50:00

哇,很喜欢这文,看得我工作都不想做了……

我觉得应该也能配个he的结局

lz很有才

以上

222 ^^2009/4/12 22:37:00

喜歡這文~^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22222条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录