开个樱相楼

2055100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第188101位读者

- 700 - = =2008/1/31 0:04:00

居然FY了~~

很好很强大!XDDD~~

- 701 - 兼职SA2008/1/31 0:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

坦白说一开始楞没分出是谁。。。ORZ……当然大家可以54我的眼神。。。因为我眼睛视力本来就不好

- 702 - - -2008/1/31 1:59:00

MJ交换日记那个档我好象是有的,有人需要么?

- 703 - RM2008/1/31 2:35:00

竟然FY了~~

703....太秒杀了

睡觉也没法睡了。。。。。

啊~~我要交换日记~~

- 704 - 704L同学2008/1/31 18:04:00

U的档是有字幕的还是没字幕的?

- 705 - 兼职SA2008/1/31 19:02:00

报道!XDDD~~

有人放档?OH YEAH~~等~~顺便谢谢放档的同学~~

- 706 - yk2008/1/31 21:06:00

同等LS的TX放档..

今天找了好久..就是没有找到..

想到之前收那个的时候..本命还不是某叶..于是..都没有爱的存好..

现在竟然找不到了...TAT

来贴这期G岚..SA~~

笨蛋实验..少爷你还真配合啊..

?叶子伸手去mo少爷的额头...?moe

眼神啊..眼神...?

图片点击可在新窗口打开查看?

- 707 - 兼职SA2008/1/31 22:11:00

我华丽的喷了

叶子你那啥眼神ORZ|||||||……

- 708 - 坚定地SA君2008/1/31 22:21:00

D岚G岚MAGO都是好物,JQ一抓一把,现在都没了TAT

少爷顶爱这么TX他的IQ

重点是AIBA CHAN的表情:自知理亏or不好意思?总之很乖就对了^^

- 709 - 兼职SA2008/1/31 22:27:00

我做个YK同学的小夹~~

手头实在是没啥A的东西了,就剩几个演唱会来回看了,= =放张嫩图……

我看出了不CJ味道ORZ……大汗淋漓。。。很有感觉……

- 710 - 兼职SA2008/1/31 22:28:00

YK同学啊!!!!

= =少爷他又JT了……

- 711 - RM2008/1/31 23:02:00

这张像闹新房XDDD

- 712 - yk2008/1/31 23:44:00

不行了。。

最近我不能接受儿子受了。。

所以SA阿。。要变AS。。。

这才是正确的身高。。。XDDD?

- 713 - yk2008/2/1

恩,即使儿子被搭肩膀..

儿子你也是攻!!?

- 714 - RM2008/2/1 0:02:00

上面两位好配哦~~~

都是黄毛。。。都是腰间衬衫。。都是人字拖

情侣装

- 715 - RM2008/2/1 0:03:00

yk啊。。不是AS吗。。。

为什么又成SA了。。。jiong。。。。。。

- 716 - 兼职SA2008/2/1 0:18:00

- -

虽然身高上的优势比较明显,但就某人时刻喜欢迁就某人身高问题的表现来说……他的内心在少爷面前就是个受啊T-T~~~

小叶子虽然瘦但是浑身都是疙瘩禸~~~所以~~少爷,现在要发扬你的霸气了!!!

- -RM那张闹新房。。。。为什么不是别人闹他们俩,他们俩自闹??-V-||||||

我一不饭SA的人看见他俩的作业君(被我逼着看的),都说这俩人怎么老穿情侣装了||||||

可见……这俩衣着的相似度。。。。。

其实SA相性感我觉得指数满高。

- 717 - 兼职SA2008/2/1 0:31:00

少爷我是来承认错误的

我把你的肚子误认为你是JT了……ORZ||||||||

- 718 - yk2008/2/1 11:25:00

兼职TX..什么是JT啊..

我是小白..XDDD

- 719 - RM2008/2/1 16:37:00

我也要问。。。XDDD

我猜错了。。。。

顺道TL

- 720 - yk2008/2/1 16:57:00

不知道这个图贴过没...XDD..

大家把其他3人当背景吧..

但是我还是觉得是AS啊..呵呵...>////<

顺便呼唤兼职TX..真是把我和RM难住了..不懂JT啊...?

- 721 - RM2008/2/1 18:56:00

YK你就认了吧。。。

怎么看都是SA。。。叶子那不叫攻。。。叫撒娇XDDD

- 722 - 兼职SA2008/2/1 21:53:00

= =我来晚了……

是说LS两位真不懂啥叫JT吗?ORZ……

为啥让我解释我觉得我是在带坏小朋友=V=|||||||||

JT。。。就是激凸……ORZ某种生理现象||||||||||……还不明白我也没办法了|||||||||再往下说我觉得我可以拿出去鞭尸了。

RM的图。。。ORZ||||YOU们就是这样经常不把另外三放眼里= =||||

- 723 - yk2008/2/1 22:07:00

谢谢兼职TX指导..>////<

本来那2张图也是SA重点嘛..

另外3只是有点背景啊..啊..其他3只的妈表到这里来追杀我哦..

- 724 - RM2008/2/1 22:43:00

兼职桑把yk看成我了XDDD

顺道贴张我最最爱的图。。。那眼神的气场啊。。。。

诶。。。还是忽略了另三只。。。别PIA我==||||

?图片点击可在新窗口打开查看

- 725 - 兼职SA2008/2/1 22:49:00

您是第18449位读者

自己收~~XD

- -我想说……RM你这图分明是三角关系|||||||||||

我一眼就看见大S那眼神了……- -||||||||

是说我眼睛视力就跟我妈的股票似的。。。又跌了||||||

- 726 - 坚定地SA君2008/2/1 23:21:00

原来东乐里还有这么一出

跟岳父大人搞好关系也很重要啊

- 727 - 兼职SA2008/2/1 23:48:00

我喷了。

收到叶子父亲的酒……这是不是就表示认可了??= =||||

反正俩人的弟弟大概是彼此认可了。。。=V=||||就知道叶子的弟弟是少爷的FAN~

- 728 - RM2008/2/2 0:17:00

HOHOHO~~~我兴奋了~~

少爷太有心机了。。竟然去讨好丈人

- 729 - yk2008/2/2 12:56:00

...说到那个东乐..

主持人叫少爷说member演的TBS的dorama..

好像少爷最先月兑口而出的就是叶子演的啊..不知道我记错没有..呵呵..

这张绝对AS...?

记得以前不认识除润之外的4只..

就是觉得少爷和叶子很像..难道是夫妻相...XDD?

- 730 - RM2008/2/2 13:54:00

LOVE トーク

这不是mago的那个爷爷奶奶那个环节嘛。。。。哈哈哈

- 731 - 坚定地SA君2008/2/2 16:48:00

被731L第一张的AIBA CHAN秒杀了,英气十足!不过少爷看起来都好小只XDDD

嗯,一直觉得2人就是FQ相来着。

对的,少爷第一个回答的就是《三代厨房》。赢得帕杰罗之后,他说以后要用帕杰罗载大家,也是把AIBA CHAN的名字放在第一个的啊。少爷你对我们家这位实在是太有爱了TAT

- 732 - 坚定地SA君2008/2/2 16:56:00

收到叶子父亲的酒……这是不是就表示认可了??= =||||

--------------------------------------------------------------------

呃,AIBA CHAN的父亲送给少爷的礼物不知道是不是酒。

有一点我觉得很奇怪:明明是岳父大人把少爷送给叶子的酒喝了,按理他应该“赔偿”儿子一份生日礼物才是,怎么反倒是少爷生日的时候,岳父大人却给少爷送了礼物?难道这是日本的礼节?

- 733 - yk2008/2/2 19:58:00

东乐..不知道国民的土豆有没有..

以前我下的女神的档..

这个ms是HJ做的外挂字幕吧..

- 734 - 兼职SA2008/2/2 20:52:00

原谅我没有多少视频吧T-T~~

= =只能看在线||||||~~~所以请54掉中间那个XO的东西。。。。

吃吃某个小笨蛋的XX西瓜皮~~感觉如何?

看样子不错~~

为什么呢??

嘿嘿……因为是亲手喂的嘛……

穿越完的某人飘下去……|||||||- -

- 735 - yk2008/2/2 21:20:00

兼职TX..我越来越觉得你不是兼职了..呵呵...

就是喜欢他们互喂食物啊...

不过这期GRA还真没有看点啊...

字母岚时期的萌点好多..最爱的还是两只爱的小船啊..呵呵

- 736 - 哎哟2008/2/2 22:31:00

哎哟这楼里米有我的身影!!

这可不好!!偶来T!!

- 737 - 兼职SA2008/2/2 22:43:00

XDD~~YKTX~~表这样说人家

要不是我主CP太冷= =|||||……我现在一定是个激进分子了OTL……冷点好|||||

不过SA可以排第二了,所以我现在的所有热情都贡献给他们这两只了= =||||

小船那期好有爱。其实三人船那期也可以萌的起来!分明就是一对在郊游= =|||||

- 738 - 哎哟2008/2/2 23:13:00

举手同意兼职SAMA!!!

看小船的时候真的是心情大好!!

顺问兼职SAMA主哪个CP??双山??

- 739 - 兼职SA2008/2/2 23:34:00

= =哎呦TX

……你咋知道的||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 740 - 哎哟2008/2/2 23:38:00

我会掐指一算!!

其实我也萌双山来着!!

兼职SAMA!!

- 741 - 兼职SA2008/2/2 23:42:00

= =快说YOU是谁……

你当自己姜子牙啊!!!!

。。。。。。居然让我在SA楼里找到同好了T0T0T0T0T……我这个激动啊!!!!

哎呦TX~~~~~你到底是谁啊T0T……

(- -我怎么觉得我现在精神不正常了……)

- 742 - 哎哟2008/2/2 23:43:00

我不就是哎哟嘛!!

难得U发现U不正常啦~~~

- 743 - 兼职SA2008/2/2 23:51:00

- -我只是觉得,被人发现我饭双山。。。。还是在SA楼里……

太不可思议了||||||||||||||||||||||||||

你怎么就猜到我是饭双山呢?(《====我们MS在版聊……ORZ|||||……)

还是扯回SA吧。

反正那CP冷,我就把我的热情都贡献给XQ的SA楼了- -|||||……

我就是喜欢少爷经常一脸宠溺得(OR拿你没办法?)看着叶子笑的样子,叶子也是一脸阳光灿烂的回应着少爷的感觉!!太好了T-T~~

- 744 - 哎哟2008/2/3 0:06:00

继续举手同意!!

少爷那样子就是个幸福啊!!

叶子那表情就是个美好啊!!

看这两个感觉就是阳光灿烂的心情大好!!

- 745 - 兼职SA2008/2/3 0:14:00

哎,可惜我视频啊,图啊肯定是没大家的多……

跟YK他们比起来我就一初饭T-T~~

不过我会努力成长的!!(〈----LOLI状……)

- 746 - 哎哟2008/2/3 0:21:00

握拳!!

我也是初来乍到!!

以后要努力成长!!

今天似乎就我们俩个呀!!

- 747 - 兼职SA2008/2/3 0:25:00

恩,RM,YK,坚定君都八在~~

SA万岁同学也消失了很久了……- -||||

估计都被我这小白雷跑了?ORZ……但愿八是||||||

- 748 - yk2008/2/3 0:28:00

...我也是新饭啊..= =|||

小猪也到这里来了哦..

兼职TX最近我补了一期SA的mago,出海捕鱼的那期

感兴趣就下来看看哈..FB如下哈

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid31/Mago%A4%CEArashi%2B060916%2BZM.rmvb?svrid=31&fid=8444cfaa24bcdd8bae1a8c6808f3080caefd83158e701efe&&txf_fid=&&txf_sid=c8da711ffba127b0fbc140928bb10366a5163aaf

ms不用提取码也可以..(提取码:8ccdbb0b)

- 749 - yk2008/2/3 0:30:00

其实不是不在啦..

我每天都有来啦

我也没有多少SA的东西了..

恩..再找找..呵呵..

- 750 - 哎哟2008/2/3 0:36:00

呵呵大白

觉不觉得我好象无处不在的样子呀!!

其实我SA的东西真是少的可怜呢~~~

- 751 - 哎哟2008/2/3 0:38:00

兼职SAMA

她们应该都是在挖存货去了!!

偶们==的话一定挖得到好东西~~

口水口水!!

- 752 - RM2008/2/3 0:55:00

报道。。。。。

今天意外火热。。。差点以为进错楼了。。。主要是刚才ZB那L看得我抖

我先平复一下。。。

- 753 - 哎哟2008/2/3 1:03:00

要保持这么火热呀!!

8过

现在俺要睡觉鸟!!

- 754 - 兼职SA2008/2/3 1:04:00

- -啊!一念叨都出现了XDD

抱住YKTX猛=3=3=3=~~

表白!!!!

RM……ZB那楼别看了……反正那孩子也已经回他该去的地方了||||||||

XDDD……那我们起不是有福利了??

哎哟同学击掌~~XDDD~

- 755 - RM2008/2/3 1:06:00

兼职桑。。。小猪好。。

不行。。真的抖

yk我无力了。。。GRA看得我无力了

我要抱你大腿XDDD

- 756 - 哎哟2008/2/3 1:07:00

明天来检查今晚的情况哈!!

先去窝窝躺倒了!!

愿望是

梦见美好的SA!!

- 757 - = =2008/2/3 1:13:00

那楼看得我也抖...

- 758 - 兼职SA2008/2/3 1:19:00

= =是说大家在说哪个楼?

那LOLI楼还是。。。我进那LOLI楼看了。。。- -只能说,外星人攻占XQ第N次以失败告终。

= =我一期GRA都没下过。。。ORZ。。。失格……

- 759 - yk2008/2/3 13:38:00

那真是个迷途的小羔羊啊..我也来同情一番..= =

丢张海报的截图..把其他三只截了..XDDD

不过真的很SA哦..呵呵..其他三只是偏向另外一边的啦....?

GRA的看点..有几期还是有些SA的小萌点的..

只是最近真的难看死了..儿子什么时候月兑掉绿西装啊..= =

- 760 - 坚定地SA君2008/2/3 15:20:00

那楼我也爬了,好囧好寒。

只能说:幸好她没说儿子是他男人,幸好她不饭SA。

GRA我只下过一期,也失格。于是很多时候都是仰仗yoko同学的截图来YY的,TAT并感激着。

这L我来的时候几乎处于荒废状态,没能赶上SA最美好的时刻,残念……

把另一L的FY搬过来,丢在那都没人看Orz

- 761 - yk2008/2/3 16:50:00

我来这个楼的时候,好像也没有赶上黄金时代啊..XDD

不过现在大家慢慢的都来逛逛,也觉得很有趣

呵呵..这期美好的月刊岚..SA

- 762 - yk2008/2/3 16:51:00

- 763 - ^^SA萬歲~2008/2/3 17:26:00

很久沒來TL了!!

噗噗噗~~ykTX好久不見!

是說這給食午餐我也是今天才剛剛收到的呢!

本來也要貼的~不過既然你也經貼了!

我就來貼貼別的~~

?

?

最近沒截什麼圖~

就放些以前截的圖好了~~

這是070330SA一起宣傳跟江原啟之一起主持的那個靈異節目

裡面的粉紅目線實在是多到讓人受不了呢!!!

?

?

?

這是我最近在逛ジャニーズ@ゲイ能人看到的
   這個揭示板是在討論翔的版,看著看著就揷進了這句話~
   我整個嚇到~~~難道GAY也發現SA的姦情?!

66  名無しさん  2007/11/14(Wed) 18:57

相葉って櫻井のこと好きそうだよね?
    何か見る目が

?

(簡譯:相葉好像喜歡櫻井耶?!  總覺得那看的眼神。。。)

?

67  名無しさん  2007/11/14(Wed) 23:48

確かにそんな風に見えるかも。ヤっちゃってるかも

?

(簡譯:那樣看起來確實好像是。。。 也許在一起了吧?)

?

?

我只能說原來不是我們同人女自己在幻想,連GAY都覺得有曖昧!!

?

?

- 764 - ^^SA萬歲~2008/2/3 17:38:00

再來補個幾張ONE裡的櫻花盛開的櫻相背背
[IMG]http://img142.imageshack.us/img142/341/w42636264an6.png[/img]

重點不是小Ni

重點在這

- 765 - ^^SA萬歲~2008/2/3 17:41:00

樓上圖沒出來>>ONE裡的櫻花盛開的櫻相背背

- 766 - 兼职SA2008/2/3 17:54:00

我抽了连ゲイ桑们都承认了…

准备闹洞房吧OMG……

ONECON上那一窜,窜的我这个心花怒放。。。。其实我最萌的是,叶子要下来的时候,少爷的那手……少爷怕他摔着把手扶到他PG或者腰上|||||……让叶子慢慢的下来……我当时就抽了……这个这个……少爷我要说虾米好……

- -看了万岁同学贴的图

少爷……你脖子不算吗?????

我真同情那俩主持人就这么被你俩54掉了|||||||……

神说,前世五百次回眸换来今生的相遇……估计少爷你这上辈子一定是都回到腰间盘突出了=V=||||||||||~~~就是爱他们俩这种眼神……完全没有抵抗力!!!

= =重点不是NINO,但CAMERA桑一定是也发现了后面别有洞天的风景

再来说YKTX放的那张,最喜欢俩人吃饱了的那张,向心力XDDDDD~~~向中间靠拢……

于是某人来报道……

努力勉强勉强……

- 767 - ^^SA萬歲~2008/2/3 18:08:00

噗噗~兼職TX
妳真的表再兼職下去了~
可以考慮專業下去~~
SA真的很多點夠萌了!!!!!!
我只能說~櫻井翔呀櫻井翔你真的是上輩子燒了太多好香了~抱得這美人歸!
說到ONE裡的背背~~真的!我也發現了那隻手拍了一下雅紀示意他下來後,
沒有馬上離開,慢慢扶著雅紀到腳著地為止,明明另一隻手還拿著麥克風的說呢!?
果然一邊背著老婆身體好,連肺活力也強還要唸RAP~雅紀真是挑了個好身體的老公!(誤)

我只能說那個節目不僅宣傳了節目,還說傳了SA的愛意~
連我不飯SA的朋友都說,"被你一抓出來圖,還真的對看好多次耶~*"

後面別有洞天,我只能說那大概就是SA私下的行為~~湊巧被照進了!平時就很相愛了!!!

- 768 - ^^SA萬歲~2008/2/3 18:27:00

另外那個GAY網~
聽說之前04年留言版的呀!!
聽說那陣子討論雅紀的GAY網,說了:

櫻井のほっぺたに付いたの相葉が取って食ったんだって。
櫻井が羨ましい。簡譯:(相葉吃了他嘴邊的飯粒,好羨慕櫻井)

還有一個GAY說:
うわ、櫻井羨ましい…。
相葉って櫻井の家に泊まったことあんだって
しかも「雅紀」と「翔ちゃん」って…
やっぱできてんのかなー。
"嗚哇!好羨慕櫻井.聽說相葉去了櫻井家過夜,而且還互稱雅紀翔ちゃん,肯定是已經做了!"
(因為在日本通常親密暱稱都是在轉變了關係後才改的)

還有呀~
はー…Dが終わってから何回抜いたことか。
ホントにありえねえよ…相葉。足綺麗過ぎるし。
スカート捲った櫻井マジ羨ましい…。

簡譯:看完D嵐後,已經DIY好幾次(爆)
真是不敢相信,相葉的腳實在是太美了,
真是羨慕掀了雅紀裙子的櫻井.

....之類的話,我只能說~櫻井翔你也太讓喜歡雅紀的GAY忌妒死了!!!
不過呀!!!我說這些GAY~~還是GAY嗎???竟然比我們這些腐女子還要腐!!!!!

- 769 - 兼职SA2008/2/3 19:00:00

= =我适合当评论员ORZ|||

啊啊啊啊~~~上面的在哪里??我只找到刚刚上面GAY桑们说他们俩已经在一起的留言~~这个没找到T-T~~

看完我更DY了……怎么办||||||||……我开始膜拜这些伟大的GAY桑们了=V=||||||

= =他们是GAY……他们不腐,只是以一个GAY的眼光来分析这两只罢了……ORZ|||||||

顺便想问万岁TX~~那个视频是什么?我怎么土豆上搜不到?= =||||不擅长搜索的某人飘……

- 770 - ^^SA萬歲~2008/2/3 19:24:00

兼職同學~
那個留言版已經被洗掉了!
是我在人家BLOG裡看到的~
中文部份是我自己翻的~~

你說的視頻是哪一段的?

- 771 - 兼职SA2008/2/3 19:37:00

就是少爷扭头扭的都快腰间盘突出那段XDDD~

- 772 - yk2008/2/3 19:40:00

^^SA萬歲~ TX...也来了啊..

上面那段好DY啊..

我还正想说..要翻翻以前的蛛丝马迹...

可能兼职TX问的是掀裙子那里吧...哦呵呵...

那是那期D岚呢?我也去翻翻..XDDD

- 773 - yk2008/2/3 19:46:00

哦,兼职 TX说的是那个宣番啊..

我真后悔..以前下过,但是删了..OTZ

当时...我还没有爱上叶子..更没有萌SA...5555555555..

心里好难过..= =...

- 774 - 兼职SA2008/2/3 19:47:00

掀裙子是D岚有一期COSPLAY吧?我只看过在线的。

谢谢YKTX了~T0T~~

- -不过我想问万岁同学那个少爷54主持人的那个视频……||||||……他是不是几乎就没回过脑袋啊??

- 775 - 兼职SA2008/2/3 19:50:00

174  名無しさん  2008/01/23(Wed) 02:31
宿題くん見てて思うんだけど
櫻井さん、相葉ちゃんのこと見つめるときすごく熱っぽい目になるんですよね。
優香さんがゲストで来たときも、相葉ちゃんにプレゼント渡す時の視線がすごく熱かったしv

粗译:少爷看叶子的时候眼神很热烈XDDD~给叶子礼物的时候视线也很热烈XDDD~

果然大家想法都差不多……優香那期果然是好物XDDD~~

炙热的眼神~~XDDD~

- 776 - 兼职SA2008/2/3 20:02:00

= =我在叶子受那楼里看到一群腐女(男)在OX……

里面说到樱相……大家都很大胆|||||||||……XXOOOOXX的啥都有。。。

哎。。。叶子你就好好的做少奶奶吧。。。。

- 777 - RM2008/2/3 20:27:00

报道TL~~~不对。。。这么热闹MS不用T。。。囧

GAY。。。我甘拜下风。。。ORZ

- 778 - yk2008/2/3 20:28:00

人家还是不太喜欢儿子太受..= =

但是只有SA例外..觉得SA是AS也有一部分的..

什么时候我也去那个楼里看看..XDD

兼职TX指个路嘛..

- 779 - ^^SA萬歲~2008/2/3 20:30:00

兼職同學你是說那番宣喔!!
那是070330在一個叫答えってちょうだい的節目裡!!
是跟笑っていいとも同一天宣傳的~

那個檔喔!!!當初就很少有人上傳~~
我晚一點翻一下我的資料庫~
不過我不確定能不能上傳...
SEND的空間大家可以DL嗎?

- 780 - yk2008/2/3 20:38:00

恩..应该可以..

说到那个笑っていいとも..真是虐啊..

5555555555..看了一遍的我..直接就删了档...555555555..

儿子你是做节目效果吧...难怪你亲妈都哭了啊..= =

- 781 - = =2008/2/3 20:40:00

那个看得我直心疼啊

- 782 - ^^SA萬歲~2008/2/3 20:48:00

我已經找到那個兼職同學要的檔了!
內地的朋友比較能接受MO空間吧!!
現在正在上傳到MO中,大概還要等半小時....我先去洗個澡!

yk同學~
是說SA本來就是表面AS~~
因為櫻井翔就是個不器用的攻呀!!!!!
而且雅紀是女王受呢~~
我也很喜歡這樣AS的感覺,但真要說誰是攻誰是受...
絕對是SA.............我完全不能接受翔是受!!!!

兼職同學...
你說的葉子受那樓~~該不會是我給你的網站裡面的 ジャニーズ@同人討論吧!
那樓裡最近真的是櫻相王道呢!!!
倒是GAY樓討論翔的那留言版裡的內容真是讓我囧到不行~~
那種事情竟然從去年年中討論到今年....

那個yk同學想看的話
請自行開燈領取

(ジャニーズ@ゲイ能人)

裡面大家都超犀利的~~不過也要日文看得懂一些!!!!

- 783 - yk2008/2/3 21:17:00

en ..谢谢王道TX

有时间去看看..

顺便HC一句..au的cm..花雨中的叶子美到不行啊..

少爷从叶子身上拿纸那里,我不CJ的yy了..

儿子这么美..为什么少爷你不代我扑上去..>////<

- 784 - yk2008/2/3 22:12:00

...在听少爷的广播..

叶子竟然在26号给少爷mail生日快乐..

难道叶子是为了引起少爷的注意吗?..呵呵..

- 785 - 兼职SA2008/2/3 22:32:00

我错了,刚去忙了点私事没过来。

恩,我就是在那个叶子总受楼里看见的……里面一堆YYSA的XDD~~

谢谢万岁同学~~也谢谢你同学~~太好了!!!万岁!!!XDDD

= =叶子……26号发……|||||||||||……这个小天然!

- 786 - ^^SA萬歲~2008/2/4 0:12:00

兼職TX

終於傳好了~
http://www.sendspace.com/file/9fq854
這是SEND,因為我MO沒上傳成功~~

那裏也算是個好地方啦~就慢慢玩吧!

yk TX
翔的廣播嗎???
待會去聽聽~~
是說26日才傳???
不會吧~~這樣不是比小NI錯過24日變25日也沒傳還要糟嗎????
這少奶奶~~這樣要打屁屁喔!!!

順便再來TL
補幾張抱抱圖,也許有的親有po,不過再看一次唄!!
但是~整個抱抱圖全放在一起真是好看極了呢~夠飛花了!
[img]http://img170.imageshack.us/img170/8895/db04abe2yl0.png[/img]

東樂裡說的櫻井酒,應該是~~翔送雅紀的吧!!!(我是新飯,誰來說明一下!!)|
[img]http://img441.imageshack.us/img441/7998/w56955553me2.png[/img]
[img]http://img142.imageshack.us/img142/1493/w56955610lc4.png[/img]

圖的尺寸有些亂呢XD

?

?

?

- 787 - ^^SA萬歲~2008/2/4 0:14:00

補一下樓上沒出來的圖
東樂裡說的櫻井酒,應該是~~翔送雅紀的吧!!!(我是新飯,誰來說明一下!!)

- 788 - RM2008/2/4 0:35:00

我来补图~~~樱井酒~~~

- 789 - 兼职SA2008/2/4 2:01:00

今天手头事太多了,都没过来T0T……

一过来看到这么多抱抱图,还有樱井酒……感动的要死鸟~~~

谢谢万岁TX~~最高!!!=3=

叶子之所以26号发,估计是想说,少爷,你又比我大了,所以我一定要在这天发给你。大了也请继续包容我吧……用你热烈的眼神盯着我吧XDDD……

黄泪那几张……我就不说什么了……分明就是夫妻俩!!!!

少爷你拿那酒的前端,说明你很希望握住关键的部分,那么这么推算出来……看来送酒人对你来说不同一般啊……哈哈~~~你就承认了吧!!!

看到上面说叶子迁就少爷身高,后来又突然想到,有时候觉得少爷很迁就叶子,叶子也很乐于享受这样的宠溺,以至于有时候变本加厉~~XDDD

有时候会幻想这样的场景,A团五个人做捉迷藏的游戏,叶子来抓,其他四个人藏起来。

然后叶子总是会第一个抓到少爷,然后很得意的笑啊笑啊~~~

就在叶子趴在墙上数数的时候,少爷在藏身的地方望着他开心的背影,心理默默的下:其实我是不想藏的太好,我怕你会找不到我……

啊啊啊啊!!!!哪个高手写个文吧T0T……

- 790 - 哎哟哎哟哎哟2008/2/4 12:33:00

超级激动ING!!

那个宣番一直以来都让偶只看得到图下不到视频~~

怨念的厉害!!

坚定SAMA!!!真是太爱您了!!

恩无限崇拜GAY君们!!

以专业角度分析的很好啊!!

哎哟哎哟哎哟

小小BLX

• RP:484
文:198 分:1111

- 791 - yk2008/2/4 12:35:00

谢谢万岁TX...

不过ms我打不开send了...囧....

希望有谁能打开吧...我都搞不清我的网速了..

话说,大家都说自己是新饭...= =..我也是啊...

那谁来告诉我们那个酒的事情是怎么回事啊...

789L太美好了..

这么多抱抱...> <

- 792 - yk2008/2/4 12:38:00

啊...小猪来了哦...顺便叫一句..

如果哪位好心人能下的话

能不能,下了再传一个空间啊..

我打不开啊...5555555555555

- 793 - 兼职SA2008/2/4 13:08:00

- -我想说,我昨天一晚上没关电脑……

结果今天看到我的SS……居然X掉了||||||……MS下载不能的样子ORZ

摸YK……你不是一个人||||||

- 794 - 哎哟哎哟哎哟2008/2/4 13:45:00

SEND偶也打不开的说~~~

大白有偶们陪伴你!!

哎哟哎哟哎哟

小小BLX

- 795 - ^^SA萬歲~2008/2/4 15:00:00

咦?
大家send都開不了嗎?

還是可介紹我除了mo以外你們能開的空間...我去試試!!

- 796 - 坚定地SA君2008/2/4 15:05:00

也打不开

SB怎么样http://www.sharebig.com/

- 797 - ^^SA萬歲~2008/2/4 15:21:00

ok~SB的我現在在上傳了!!!

還要一小時xd

- 798 - 哎哟哎哟哎哟2008/2/4 15:24:00

这可真是漫长的过程啊!!

哎哟哎哟哎哟

小小BLX

- 799 - 哎哟哎哟哎哟2008/2/4 15:27:00

哟FY了哟!!!

假装很SA~~~~

?

哎哟哎哟哎哟

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2055100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录