开个樱相楼

2055100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第188151位读者

- 900 - 兼职SA2008/2/5 0:31:00

因为我在我文里见过这只可爱的小猪XDDD~

- 901 - 兼职SA2008/2/5 0:32:00

哎哟TX图没看到T0T~~

- -MD像册都给我抽了……传个手机桌面这么长时间才传好一张|||||

- 902 - 哎哟哎哟哎哟2008/2/5 0:33:00

兼职君~~~

又是哪个偶崇拜的啊??

我去换个相册!!

哎哟哎哟哎哟

小小BLX

• RP:484
文:198 分:1111

- 903 - 哎哟哎哟哎哟2008/2/5 0:34:00

这下应该可以了吧??

图片点击可在新窗口打开查看

哎哟哎哟哎哟

小小BLX

- 904 - 兼职SA2008/2/5 0:38:00

哎哟哎哟哎哟2008-2-5 0:33:00

兼职君~~~

又是哪个偶崇拜的啊??

----------

原谅我哎哟君T0T……我这智商没看懂~~

- 905 - 兼职SA2008/2/5 0:39:00

看到了看到了……话说- -这图我想的极为不CJ……

这俩人就抽吧!啥时候抽到领了结婚证就OK了……

擦汗,终于又传完一张||||

?

- 906 - 哎哟哎哟哎哟2008/2/5 0:48:00

俺那意思就是

U是哪篇文文的楼大呀??

话说偶看那期的时候真是完全被震住了的说~~~

哎哟哎哟哎哟

小小BLX

- 907 - ^^SA萬歲~2008/2/5 0:51:00

?
原來天天同學不寫文呀
!?
不過我確實在AZ很常看到這ID尤其是SA文裡
~
難怪我~~認錯了XD SORRY~

我也推薦MOMO桑的"會呼吸的痛"
其實我覺得呀!!!雅紀被寫得太犧牲了,翔其實也很愛他
~
只是這兩人不老實
XDXD
帶走雅紀的人我也猜是松潤~~~因為沒有人比他更適合帶走雅紀了
!
雖然我不萌潤雅XD

MOMO桑的MASAKI簡直就是SA文的人門~~
裡面的雅紀實在是太美了~~讓兩人愛得很苦也很轟烈
!
還有未完的"黃金海岸"....根本就是虐翔...第一次讓我看到哭的文
@@
真的裡面好悲,但是愛得好深~~~真的很值得推薦
!!!

MOEGUO桑的文也都很甜喔
!!
ラブラブ風呂事件簿 >>>很棒!!!強力推薦!太有畫面了!!!!!!

?

- 908 - may2008/2/5 0:56:00

已经FY了啊...

- 909 - 哎哟哎哟哎哟2008/2/5 0:59:00

万岁桑~~~大概常常看到偶的回复吧??

我是很乖的看客哦看文一定会认真写回复的说~~

(羞~~~~)

<黄金海岸>好~~就是米完结~~

不过到偶看的地方也算圆满了!!

哎哟哎哟哎哟

小小BLX

- 910 - 哎哟哎哟哎哟2008/2/5 1:00:00

may君

是偶FY了哟!!

哎哟哎哟哎哟

小小BLX

- 911 - 兼职SA2008/2/5 1:07:00

最后一张ORZ终于好了。话说就做了三张……传了一个小时||||||

我那篇文不值得一提拉~~~XDD~

万岁TX说的这几篇都看过……都很好看!

XUXU同学的也有几篇很赞!

- 912 - 兼职SA2008/2/5 1:36:00

困了累了……去躺平了|||||

MS就俺一个人了……MINNA晚安。。。》////《

- 913 - 哎哟哎哟哎哟2008/2/5 2:01:00

困的不行~~~~~~~~

哎哟哎哟哎哟

小小BLX

- 914 - 千叶樱2008/2/5 10:15:00

兼职桑CHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~~~

手机桌面好漂亮>////<

抱走用了,一个当桌面,一个当开机,一个当屏保= =++++

兼职桑和哎呦君要是有闲的话就发我几篇好文吧><

我只看过xuxu和小牙的,喜欢这种现实风格的哪。8太喜欢架空= =

- 915 - 千叶樱2008/2/5 10:21:00

对了minna桑TAT

我又做了RP的梦……梦到SA交往的时候sho还有个一直在一起的GF

后来sho有个孩子的消息就传出去了,ARASHI一出门记者都围了过来,纷纷问sho

可是那些个记者超RP的="=,摄像机就发现爱拔酱在后面抑制不住的泪流满面,sho一直都没敢跟他说这件事,他也是第一次听到

然后我就飙泪了TAT。一群人围着前面的sho,爱拔酱一个人在后面痛哭流涕,啊啊啊啊啊我是后妈…………

- 916 - 哎哟2008/2/5 11:35:00

U果然后妈~~~

偶就从来米梦过这么可怜的情况~~~

U在那时就应该冲进去把偶们爱拔酱带出来不给少爷!!

- 917 - yk2008/2/5 11:56:00

千叶san..

你这个梦完全可以写篇文啊...你不写文实在太浪费了..

arashi有新番组了..oh yeah!

兼职TX..的图好PL..XDDDD..谢谢

- 918 - 千叶樱2008/2/5 12:07:00

哎呦桑 我在电视机前看着啊TAT急得要死有没有办法,心里一个劲的骂摄影师U没有良心,U来围截sho君干嘛抓着流泪的叶子拍个没完>田<

yk桑 表叫我千叶桑啦人家会误会是某别人的= =+++写文……人家有写啊,可是这么虐叶子的文zenzen写不出来TAT

- 919 - yk2008/2/5 12:15:00

啊..人家叫你风兄..你觉得不男前..

叫你千叶..你怕人家误会..ORZ

那叫你东东..可以不嘛...= =

- 920 - 千叶樱2008/2/5 12:45:00

可以啦~

其实YK姑娘U完全可以叫我雨伞啊东风啊

MA随便啦~><

话说GRA还没看过一期,就有新番了,真是= =

- 921 - may2008/2/5 13:49:00

东风感觉好象某电台= =

- 922 - 兼职SA2008/2/5 14:09:00

您是第20451位读者

刷到儿子~~OH YEAH~

于是说今天报道早~~

YK同学,雨伞同学,MAY同学大家……中午好= =||||

- 923 - 千叶樱2008/2/5 14:33:00

兼职桑的儿子是51么

中午好~

may姑娘俺突然发现咱俩名字关键字一样的撒XDDD

- 924 - 兼职SA2008/2/5 15:05:00

旧东西再看- -|||||

贴几张图……

?

雨伞TX,- -那儿子我可养不起……我儿子是正好劳动节生出来的那根儿……

- 925 - 兼职SA2008/2/5 15:06:00

请54后面抽风的LEADER同学-V-~~

这是叶子在笑,就快把下巴放到少爷的肩头了~~可惜了。。。最后没放上去||||||

- 926 - 兼职SA2008/2/5 15:07:00

叶子那热烈的眼神XDDDDDDD

小样!我可得很清楚的哦!!!!

- 927 - 兼职SA2008/2/5 15:08:00

这两张我私心的= =||||肯定不是EG少爷……这是少爷在学叶子那织毛衣动作||||||

对比一下吧……T0T……

- 928 - 兼职SA2008/2/5 15:10:00

又是强烈的一致性||||||

- 929 - 兼职SA2008/2/5 15:11:00

秋天的菠菜= =|||||

- 930 - 兼职SA2008/2/5 15:12:00

最后一张

四个人的眼神……微妙啊XDDDDD

可怜后面的壁花JUN了~~~看到这里我华丽的喷了~~

?

- 931 - 兼职SA2008/2/5 15:14:00

0 0……突然被叫走去洗桑拿……ORZ|||||

先到这里了,晚上有时间再来~~

- 932 - 千叶樱2008/2/5 16:06:00

兼职桑辛苦了~

话说

这是个什么档= =|||||(愚昧的某只)

- 933 - 坚定地SA君2008/2/5 17:38:00

又FY了,minasan都很强大啊.

文的话,我推荐这篇《你的归来是神的礼物》http://sparkgam.blog.com.cn/archives/2006/988865.shtml。还有XUXU的甜而不腻的小短篇。估计大家都看过了。新文的话,我确实很少看。

PS:兼职同学贴的图是《PIKA NCHI座谈会》里面的。

- 934 - 千叶樱2008/2/5 18:13:00

坚定桑

原来看过那文,怎么老觉得像没完是………………

- 935 - 坚定地SA君2008/2/5 19:00:00

嗯,是,好大一个坑TAT。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 936 - RM2008/2/5 19:18:00

报道TL~~~~

嚎啕大哭啊~~~竟然没赶上FY~~~~谢谢兼职桑的壁纸~~我一定会用的~~

大家说的文除了masaki没看过其他都印象很深。。。。看会呼吸的痛的时候真的会哭噢~~大概是那段时间生少爷的气吧。。。看了更难受~~低俗小说前几天也看了~~也很好。。。MOEGUO桑的也看过。。。我觉得大概虐翔我就高兴了XDDD

- 937 - 哎哟2008/2/5 19:34:00

兼职桑

偶家儿子也是劳动节那个

咱们不会如此凑巧吧??

- 938 - 哎哟2008/2/5 19:34:00

RM君

偶发现只要表虐叶子偶看的都开心~~~

- 939 - 哎哟2008/2/5 19:35:00

大白~~~大白~~~大白~~~

最喜欢的大白~~~

是什么新番啊??

偶也是GRA一期都米看的~~~~

- 940 - yk2008/2/5 19:49:00

应着小猪的呼唤..来回答..

是TBS的木10档..算是黄金档哦..4月10号开始..

具体的题目ms还没有定下来..

节目好像走的是学习什么社会知识的路线...= =..

但是应该是综艺节目...不知道会怎么样..期待一下吧..

毕竟是黄金档啊...呵呵

- 941 - 雨伞2008/2/5 20:03:00

IP段有JP= =,穿衣服………………

因为傻叶子合该幸福啊><大家都宠他,都希望他幸福~

MASAKI是不是个架空?我几乎不看架空的所以估计没看过OTTTTTTTTZ

只希望新番组能有正常点的衣服,那绿西装再出现个试试…………

雨伞

开始8CJ

• RP:1124
文:426 分:2460

- 942 - 透明人间2008/2/5 20:11:00

我yoko..穿第2个马甲..

顺便丢这张来这里..新cm少爷选后宫...= =

儿子这么帅还不扑..少爷我讨厌你...XDDDD

透明人间

小小BLX

• RP:255
文:103 分:554

- 943 - 雨伞2008/2/5 20:17:00

哈哈~YK桑……

在官网上看的时候……差点把网站刷瀑

是说儿啊U太美了为娘不想为老不尊都不行啊TAT

雨伞

开始8CJ

- 944 - RM2008/2/5 20:21:00

偷偷说~~其实一开始我没看到润哥。。。是直接看到这个镜头的XDDD

当场被萌身亡。。。。ORZ

相信当时少爷是很想扑的。。但介于是工作么只好作罢。。。。请允许我这么幻想XD

- 945 - RM2008/2/5 20:24:00

补充一句。。。你这家伙。。。腰怎么会这么细= =

- 946 - 雨伞2008/2/5 20:30:00

不,RM桑

其实某鼠先生在彩排已经扑了好几回了……现在能播出来的是本番TAKE 2= =+++++

雨伞

开始8CJ

- 947 - 透明人间2008/2/5 20:32:00

这期宿题几乎没萌点..= =

但是rp截图..截了个眼神..XDDD

透明人间

小小BLX

• RP:255
文:103 分:554

- 948 - 雨伞2008/2/5 20:36:00

别抽我

但这图的感觉是叶子已为人妇……少爷U承认吧!!!>口<

雨伞

开始8CJ

- 949 - RM2008/2/5 20:41:00

雨伞2008-2-5 20:30:00

不,RM桑

其实某鼠先生在彩排已经扑了好几回了……现在能播出来的是本番TAKE 2= =+++++

===============================

HOHO~~~没错。。这一定是事实= =+

这么可爱的叶子怎么可能没扑~~

YK。。。。你还说没萌点。。。对我来说一个眼神我就圆满了XD

- 950 - ^^SA萬歲~2008/2/5 20:58:00

各位~不恥的我~

剛剛跑去日2ch開了個櫻相板!

真想看看日網的sa飯怎麼看待sa

樓下開燈看連結~
http://saturn-tv2.net/~chinzou-s1/bbs/readres.cgi?bo=logj&vi=1202216063&res=1

等等看晚一點有沒有人回覆~  嗯!雫是我的化名!!!

- 951 - 哎哟2008/2/5 21:44:00

不扑就不是少爷了~~

大白CHU个!!这消息让人振奋的说!!

昨天看宿题其实就一个想法~~

领口干吗不在低点呀????

- 952 - 坚定地SA君2008/2/5 21:49:00

顺便丢这张来这里..新cm少爷选后宫...= =

儿子这么帅还不扑..少爷我讨厌你...XDDDD

----------------------------------------------------------

可是他最后把小花给了LEADER,同忿恨之。

950L的截图我直接纠结衣服的颜色去了Orz。果然是春天到了么= =+

也想见识一下日本同人女的看法,蹲等。

PS:MASAKI那篇我看了,是架空文,润智皆为炮灰,不过最后可以看出作者尽力给了每个人最好的结局。

- 953 - 千叶樱2008/2/5 21:58:00

每次看作业都要流鼻血……儿子说话一往前爬我就看他领口,然后就想将其衣服XXXXX(消音)

果然少爷是怕克制不住才只坐在中间= =++++

同PS。MASAKI要是好看那我明天也去看去了。。。文荒

- 954 - may2008/2/5 22:05:00

兼职桑的儿子是51么

中午好~

may姑娘俺突然发现咱俩名字关键字一样的撒XDDD

-------------------------------------

啊咧?? 关键字么??

- 955 - yk2008/2/5 22:08:00

还是月兑了MJ

看了..ラブラブ風呂事件簿+低俗...

前面一篇真的很有画面呢..

不过隐的部分我pass了...mina别BS我啊..人家害羞..>////<

低俗..如果儿子能男前点就好了..

觉得写少爷的部分很不错..恩..今晚也SA满满啊..

啊...下篇就去看masaki...呵呵

- 956 - 千叶樱2008/2/5 22:16:00

啊咧?? 关键字么??

======================

嗯就是那个may嘛~

看了..ラブラブ風呂事件簿+低俗...

前面一篇真的很有画面呢..

=======================

爬去看……

- 957 - 千叶樱2008/2/5 22:20:00

看完回来~利达好可爱><

- 958 - 哎哟2008/2/5 22:21:00

MASAKI文笔很厉害

情节也好

结局的话真的就像坚定君说的尽量给所有人都好了~~

值得一看!!

- 959 - RM2008/2/5 22:21:00

照这样火热下去。。。此楼估计能一天翻一页。。。XD

我也想看masaki了。。。

- 960 - may2008/2/5 22:22:00

啊咧?? 关键字么??

嗯就是那个may嘛~

-------------------------

还是不明白>///<

- 961 - 哎哟2008/2/5 22:23:00

大家都看!!

我就是做广告地!!

- 962 - 千叶樱2008/2/5 22:25:00

照这样火热下去。。。此楼估计能一天翻一页。。。XD

===============================

难道是因为我浮出了水面= =++++++++++=(众人抽!你谁啊你!)

啊咧?? 关键字么??

嗯就是那个may嘛~

还是不明白>///<

==========================

因为我的ID也带个may啊><

- 963 - 哎哟2008/2/5 22:31:00

难道是因为我浮出了水面= =++++++++++=(众人抽!你谁啊你!)

--------------------------------------------------------------------------------

你就是风兄啊!!

- 964 - 千叶樱2008/2/5 22:32:00

--------------------------------------------------------------------------------

你就是风兄啊!!

====================

U竟然还这么叫我抽打抽打抽打!!!

- 965 - 哎哟2008/2/5 22:33:00

这是偶独一无二对你的称呼呀

- 966 - 千叶樱2008/2/5 22:36:00

TAT

每次准备去看MASAKI就觉得好长……米耐心……又是架空的……

- 967 - 哎哟2008/2/5 22:38:00

其实长文自有其妙处呀!!

耐心呀耐心!!

- 968 - RM2008/2/5 22:57:00

我也在看。。真的很长= =

今天大概看不完。。明天继续

- 969 - may2008/2/5 23:08:00

啊咧?? 关键字么??

嗯就是那个may嘛~

还是不明白>///<

==========================

因为我的ID也带个may啊><

----------------------------------

U的ID啊...是这样.....

因为没看到过U的ID>///<

- 970 - 千叶樱2008/2/5 23:12:00

个人只爱看现实or半现实文……又不喜欢性格出人过大的= =。。。。于是看的文就特少~

看过的长文只有宇宙之花= =。。。。

- 971 - 哎哟2008/2/5 23:18:00

就是呀

风兄学习下RM君这样从容看文呀!!

- 972 - 千叶樱2008/2/5 23:29:00

要学习的,应该是U吧= =看完所有文的家伙

我说咱俩不PO东西的家伙占着资源版聊是不是不好啊(小声)

- 973 - ^^SA萬歲~2008/2/5 23:30:00

是說masaki我總共看了兩次呢!!!

因為實在是寫得太棒太美好~

所以都會推薦人~~請一定要耐心看完!

我剛開始也是被篇數太多,一直拖好久才去看,結果一看了~~整個愛上了!!!

AZ去年出的雅紀的生日賀文電子書~裡面的文也都很棒喔!

其實架空有架空的好~內容比較多變化!

現實的就比較有侷限在啦!!!

- 974 - 哎哟2008/2/5 23:35:00

电子书推荐!!

风兄!!人家有放图出来的呀!!

真的不是白白版聊的!!

- 975 - 千叶樱2008/2/5 23:40:00

电子书现在还能下吗?我还是对又短有精简的现实文有爱,比如xuxu= =+++

既然万岁桑这么说哪明天就耐心的看看吧><

哎呀君,伸爪,我要电子书><

- 976 - 千叶樱2008/2/5 23:46:00

其實架空有架空的好~內容比較多變化!

現實的就比較有侷限在啦!!!

=========================

这倒是啦

不过总觉得同人嘛。就是要看这两个人哪

一要有爱二不歪曲人物性格

果然我太愚蠢OTTTTTTTTTTTZ

- 977 - 哎哟2008/2/5 23:50:00

去AZ看消息哈风兄!!

- 978 - RM2008/2/6 0:19:00

呵呵。。怎么办。。。看文总是会想哭。。。。

看了差不多五分之一的地方。。是听着玉木宏的Memorize看的

这首歌原来听的时候就会哭。。一看文就控制不住了。。。

呵呵。。。这篇文真的很好~~我很喜欢

- 979 - 千叶樱2008/2/6 0:33:00

RM桑看的什么呀?

MASAKI?

- 980 - 坚定地SA君2008/2/6 0:35:00

关于那个樱井酒,之前看到有同学在问。我也不太清楚来龙去脉。

刚才温习旧文的时候发现这篇有提到,不知道可信度高不高。

全文地址:http://rikarika.yculblog.com/post.839251.html

现实风格,平淡却温馨。

- 981 - RM2008/2/6 0:42:00

恩~~在看masaki

明天看完就去看LS坚定桑这篇~~

真是温馨的小大年夜啊。。。呵呵

- 982 - 千叶樱2008/2/6 0:49:00

坚定桑放的文有看过哦

就是看了那个才知道樱井酒的撒= =|||

- 983 - 哎哟2008/2/6 1:12:00

那篇文有看过哟!!

一直觉得很真实的!!

RM~~~是相当值得看的吧!!

- 984 - RM2008/2/6 1:16:00

看得我不想睡觉了XD

- 985 - 兼职SA2008/2/6 1:51:00

还有人吗?ORZ……

丢图……

这俩人抽的旁边三人都啥表情了ORZ|||||……

于是我在这里吼一嗓子,看看这里有没有这个人……

KOY-FOREVER君~~YOU在不在这个楼里???

= =我儿子小山……估计跟哎哟君一样||||||||……J家我找不到谁还是劳动节生的了

- 986 - 千叶樱2008/2/6 11:23:00

想起兼职桑有说过是双山的撒~

那就是U儿子和我儿子喽><其实我是从我儿子那里爬到叶子这边来的,嘿嘿,算是新饭呢

- 987 - rainbowmyj2008/2/6 13:26:00

RM大年夜穿上MJ来TL~~~

今天也FY吧~~~哈哈~~~

rainbowmyj

开始8CJ

• H
  • RP:1446
文:606 分:3256

- 988 - rainbowmyj2008/2/6 13:30:00

您是第21118位读者

允许我穿越一记XD</p>

rainbowmyj

开始8CJ

• H
  • RP:1446
文:606 分:3256

- 989 - 兼职SA2008/2/6 13:39:00

恩,我主CP是双山……- -但是太冷了。。。。基本上扛不起来……

于是就转移第二CP了……SA!!吼吼!!!!XDDD

大过年的来抽风了~~

给各位拜年了!!!!!!!

- 990 - 雨伞2008/2/6 14:02:00

披上MJ过来拜年~大家新春快乐><

财源广进~

雨伞

开始8CJ

- 991 - RM2008/2/6 14:50:00

我以为大过年的只有我来呢。。。呵呵

大家新年快乐~~

- 992 - 兼职SA2008/2/6 15:03:00

很好很强大……

我带着俩野人(?)来给大家拜年|||||||

- 993 - may2008/2/6 15:40:00

兼职姑娘...我们真是太有默契了..

我昨天就想贴这个图了XDDDD

- 994 - RM2008/2/6 15:53:00

今天抓紧FY~~~~~~好开心

- 995 - RM2008/2/6 17:26:00

您是第21224位读者

哈哈~~~刷到了~~~

- 996 - RM2008/2/6 17:28:00

我看完MASAKI了。。。。

我常常在想我喜欢SA什么呢。。。我自己也不是很清楚。。。笑

不过能有这样结局很好。。。总算看完了=3

- 997 - RM2008/2/6 17:47:00

虽然宿题真没啥东西

但我真觉得这里两个人是对视了的

- 998 - RM2008/2/6 17:51:00

带图FY~~~~^ ^Y

- 999 - AIBA CHAN2008/2/6 18:09:00

好有感觉的SA哦~~

我要继续去看文的说~~~

呵呵呵呵~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2055100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录