开个樱相楼

2055100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第188155位读者

- 600 - 兼职SA2008/1/23 23:29:00

居然没有FYBUG~=V=~~SA RP真好

YKTX~我上个动的~~

动得比较动心XDDD~~

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 601 - 兼职SA2008/1/23 23:37:00

汗……居然不动看来YUPOO果然抽了……我换个像册||||

?

- 602 - 兼职SA2008/1/23 23:40:00

DOME里,还有一块是少爷在挥手,结果不小心碰到了叶子

其实当时叶子都已经走过少爷了,少爷追上去,问他怎么样,还拉了人家的手XDDD……

叶子我看你分明就是想拉人家吧~~~可惜那个我没做GIF~Orz

- 603 - u2008/1/23 23:42:00

之前看到这个就萌了....

- 604 - 兼职SA2008/1/23 23:43:00

在来个眼神的!

发现少爷跳舞的时候喜欢看叶子。经常时不时的把头歪~XD~YOU不乖~

?

- 605 - .........2008/1/23 23:56:00

感觉上面两人在打架= =

- 606 - XDDD2008/1/24 0:12:00

LS不HD XDDDD

- 607 - 兼职SA2008/1/24 1:02:00

我妈说象打乒乓球= =|||||……

- 608 - 我不CJ2008/1/24 15:45:00

- 609 - RM2008/1/24 18:33:00

呀。。。果然翔你小子搞个外遇大家都想虐你!!

突然觉得我不孤单了。。。大家都开始虐他吧

我气还没消

- 610 - .........2008/1/24 18:55:00

我妈说象打乒乓球= =||||

-----------------------------

= =

- 611 - 兼职SA2008/1/24 21:11:00

= =我眼神不好,谁来告诉我上面那个被扒者和扒者是谁OMG……

- 612 - = =2008/1/24 21:22:00

兼职SA2008-1-24 21:11:00
= =我眼神不好,谁来告诉我上面那个被扒者和扒者是谁OMG
------------------------------------------------------------------------
左叶子右少爷
大庭广众之下掀你相好的小背心,小心下去被收拾XDDD

- 613 - 兼职SA2008/1/24 21:31:00

我囧.......

我以为那是LEADER.......囧rz.......

= =叶子YOU分明是在点火|||||

估计他自己也不知道做啥了,就把少爷的谷欠给挑起来了......叹气.....

- 614 - 兼职SA2008/1/24 23:29:00

您是第16444位读者

OMG^^|||||

---------------------------

少爷生日快乐!!!!!有比叶子大了!!!!!!

不知道叶子送你啥当礼物呢XDDD~~~难道是自己???XDDD哦呵呵~~~

- 615 - RM2008/1/25 2:16:00

兼职SA2008-1-24 23:29:00

少爷生日快乐!!!!!有比叶子大了!!!!!!

不知道叶子送你啥当礼物呢XDDD~~~难道是自己???XDDD哦呵呵~~~

==============================

不行叶子。。你不能那么轻易给了少爷啊~~

前些天他搞外遇。。。你要好好惩罚他~~

- 616 - |||2008/1/25 14:40:00

不行叶子。。你不能那么轻易给了少爷啊~~

前些天他搞外遇。。。你要好好惩罚他~~

----------------------------------------------------

这是uwasa还是真的……

- 617 - RM2008/1/25 16:44:00

他的外遇是狗XDDD

别人所谓的叶子被好友和情人一起背叛= =|||

我开始胡言乱语了XD

不过一看文区全都是SA。。。真是心花怒放

果然大家都溺爱叶子

- 618 - ^^2008/1/26 1:58:00

果然大家都溺爱叶子

-----------

噗~是大家都愛翔溺愛雅紀!!
12~1月真是限定的SA蜜月期~~
看文到爆~~

- 619 - 新的好文2008/1/26 14:41:00

果然大家都溺爱叶子

-----------

噗~是大家都愛翔溺愛雅紀!!
12~1月真是限定的SA蜜月期~~
看文到爆~~

----------------------------------------------------------

ANO,能否麻烦2位同学指个路

俺在文区里看得眼花缭乱,无从分辨

多谢(m__m)

- 620 - RM2008/1/26 17:06:00

不是说SA都是小白文嘛。。。晕。。。难道我是小白。。。

最近看到一篇超想哭。。。大概是前些天被少爷气得

气得脑子不大清楚了。。

AZ里的==

- 621 - 兼职SA2008/1/26 21:29:00

= =最近AZ看的想哭的文就是那篇会呼吸的痛了

那歌当初就很喜欢,进去之前也做好心理准备了……

= =不过还是有点虐心了|||||

不过SA确实小白文多。。。。但是不妨碍大家YY和LOVELOVE~~XDDD~

- 622 - RM2008/1/26 21:56:00

= =最近AZ看的想哭的文就是那篇会呼吸的痛了

-------------------------------

すごい。。。。我说的就是这篇

今天睡到自然醒的时候还在想这篇文。。。我果然变小白了

- 623 - 兼职SA2008/1/26 22:44:00

= =我羡慕你可以睡到自然醒ORZ……

这篇不错,那歌也不错……|||||

?

夫妻相……很好很强大XDDD

(= =虽然竹马那张也很强大……)

- 624 - RM2008/1/26 23:13:00

自然醒值得羡慕吗XD

洗了澡,吃饭,剪头发,拍雪,竟然就4点了。。。。好荒废啊。。。。

顺便问一句。。。SA有没有什么小站啊。。。MS竹马很多

SA的弄到后面都会被荒废==|||

- 625 - 兼职SA2008/1/27

= =我自然醒肯定就中午了……那么俺也表看书学习了|||||||

其实我真的很想自然醒=V=|||||

有王国,不过我这里上那个很费劲,不知道为什么。那里有很多文,都是SA的不错看。就是都是繁体,放MP4里显示不能……至于象遗产那样的站我到没看过。

- 626 - RM2008/1/27 1:08:00

恩。。。但是王国那个MS只有文的部分是打得开页面的

其他的好像进不去。。。要是有个全面一点的就好了。。

- 627 - RM2008/1/27 1:28:00

我这些天好邪恶啊

看着这么两张照片也能。。。。XD

?

?

- 628 - SA君2008/1/27 1:28:00

王国那的文不知为啥会出现月兑字漏字现象,猜得我很是辛苦,索性放弃。

- 629 - SA君2008/1/27 1:30:00

这么晚了RM同学还在楼里啊

那俩图如果PS到一起的话XDDD大半夜的,我也不CJ了

- 630 - RM2008/1/27 1:34:00

响应527L

站少爷旁边是不是习惯降低身高啦= =

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 631 - RM2008/1/27 1:37:00

SA君2008-1-27 1:30:00

这么晚了RM同学还在楼里啊

那俩图如果PS到一起的话XDDD大半夜的,我也不CJ了

========================

气完少爷后我竟然奇迹般爆发了XD

是滴。。。叶子那眼神能让人CJ吗。。。

- 632 - ^^2008/1/27 1:59:00

是滴。。。叶子那眼神能让人CJ吗。。。

-----------

我覺得左手的擺放才想讓人撲上去!!

- 633 - RM2008/1/27 2:01:00

不行了。。。看图看出强迫症了

mina晚安~

- 634 - RM2008/1/27 17:35:00

在看澳网的本人来报到了XD

- 635 - 兼职SA2008/1/27 20:07:00

我靠他娘的BTV6!!!

我的DJOKEVIC啊!!!他居然不转播颁奖典礼了!!!!他娘的啊!!!!

我怒了!!!!

- 636 - 兼职SA2008/1/27 20:09:00

= =居然一激动打错名字了ORZ……DJOKOVIC~~改一下!

顺便报道,看完澳网却没看到颁奖典礼郁闷的人T-T

- 637 - RM2008/1/27 20:15:00

DJOKOVIC是虾米?

澳网兴奋啊~~~德约科维奇真可爱~~

- 638 - 兼职SA2008/1/27 20:18:00

DJOKOVIC=德约科维奇

我决定等费雷罗退役了,我就饭他了!我对他好感激增!

- 639 - RM2008/1/27 20:20:00

昨天找到一张好抽抽的图XD

?

- 640 - RM2008/1/27 20:22:00

兼职SA2008-1-27 20:18:00

DJOKOVIC=德约科维奇

我决定等费雷罗退役了,我就饭他了!我对他好感激增!

====================================

我的天。。。。很恐怖诶。。。

我最喜欢的就是费雷罗呢。。。。太巧了吧==

从第一次上海大师杯的时候就喜欢

可惜后来伤病后一直状态不好

- 641 - 兼职SA2008/1/27 20:30:00

= =|||||那图太抽抽了……OMG……叶子同学就是这样一点点摧毁庆应高才生的智商的|||||||

---------------------

抱!!!!!!!我也是!!最喜欢蚊子!!!T0T~~他红土称王那次太帅了!

中国公开赛的时候,看了一场(晒死了= =)真人太帅了!可惜啥都么要到!而且那一界也是草草就回家了……

运动员就是怕伤病……哎|||||||……

- 642 - RM2008/1/27 20:39:00

抱!!!!!!!我也是!!最喜欢蚊子!!!T0T~~他红土称王那次太帅了!

中国公开赛的时候,看了一场(晒死了= =)真人太帅了!可惜啥都么要到!而且那一界也是草草就回家了……

运动员就是怕伤病……哎|||||||……

================

抱一个~~~

想起来都已经过了4、5年了。。。真是可惜啊~~

不过也算是辉煌过。。。。那时拿冠军献给他去世的母亲的动作。。感动死我了><

- 643 - rainbowmyj2008/1/27 22:01:00

在相二的小站里看到这么一句。。。。心痛。。。

真想为SA做点什么啊。。。可是却发现自己什么也做不了

泣逃~~~

----------

天。。。忘记隐身了。。。RMです。。。

rainbowmyj

开始8CJ

• H
  • RP:1446
文:606 分:3256

- 644 - 兼职SA2008/1/27 23:02:00

呵呵……没办法啊,谁让人家是相二的站!

话说竹马很可爱!XDDD~~不过俺还是喜欢SA~~

我们只要随时把他们俩的LOVELOVE多发现就足够了XDD

- 645 - RM2008/1/27 23:39:00

恩。。。我这个SA狂人要常蹲此楼

提取素材^^

- 646 - 兼职SA2008/1/27 23:50:00

恩,话说YK和SA万岁同学最近都不见了- -|||||

可惜我手头SA的图不多……叹气。。。。刚在主版看街照,有一张我以为他们俩是情侣衣呢,结果一看不对。。。ORZ

- 647 - RM2008/1/28 0:12:00

YK回家了~~应该快出现了

额~~~yk我想你的截图了~~~

我在想能不能把这里的萌点搬我新开的SA的BO里

BO里太萧条了==|||

- 648 - RM2008/1/28 0:19:00

日子过得无聊==

丢图

- 649 - 兼职SA2008/1/28 0:31:00

喷了,楼上的图……反了||||||

少爷……

- 650 - RM2008/1/28 0:38:00

有来有往嘛。。基本是互相TX。。。

后戏肯定又会正过来XD

自然规律~~~~

- 651 - 兼职SA2008/1/28 0:54:00

喷你个自然规律~~

MAMA~~落叶归樱嘛XDDD~~

?

?

好吧我知道差很远||||||||||||||||

- 652 - RM2008/1/28 1:07:00

我刚刚在那儿看也看错了ORZ

看到她们说冷暖人间里看到TOKIO3人。。。。jiong

为啥那天我妈也在看。。。我咋就没看出来呢= =

要是再放一次女婿大人就好了XD

- 653 - yk2008/1/28 15:09:00

去外面逛了几天..

终于回到家了..

这个楼好温馨啊..来TL..

顺便表白:我也看了澳网..喜欢小德..

阿加西退了之后好久都没有看网球了..

小德好帅..他们一家人好HX..

等下再来DY SA好了..好多档要补...= =|||

- 654 - RM2008/1/28 15:31:00

啊~~lulu来了啊~~

昨天还提起你来着~~

- 655 - = =2008/1/28 16:05:00

653第二张图是不是少爷穿叶子库子那张?

- 656 - 兼职SA2008/1/28 20:19:00

回家TL~~~YK同学好久不见了~~XDDD

- 657 - 兼职SA2008/1/28 21:10:00

这其实是团图……俺只截了某两只……

名字叫:一致性||||||

啥都不说了……

- 658 - rainbowmyj2008/1/28 22:53:00

丢张小图。。昨天找得眼睛也痛了==

rainbowmyj

开始8CJ

• H
  • RP:1446
文:606 分:3256

- 659 - 我饭双山2008/1/28 23:01:00

RM你放的两张图我都觉得叶子攻了=V=~~~

MAMA~~反正到床上,论智商叶子也是在下面的|||||||||……实践出真知|||||||

- 660 - 兼职SA2008/1/28 23:02:00

OMG……忘记改名字了……

我是RID

- 661 - RM2008/1/29 0:38:00

很逆吗XD

我一直觉得都是先AS然后怎么样都会变成SA的

叶子TX不过少爷的

- 662 - RM2008/1/29 19:53:00

TL

- 663 - yk2008/1/29 22:59:00

带图来TL..

月刊岚里的SA很美好..不过竟然发现有logo..XDD

AAA里..忽略右边三人吧..这两只在说什么悄悄话呢..

这周宿题少爷一提到super idol竟然想到了叶子..

JR时期你们不是不熟吗?原来你都有默默注意哦..呵呵..DY一下

- 664 - yk2008/1/29 23:07:00

再丢张in a rush的图..

为什么..那时SA的图好少..= =

..谁能告诉我你们是什么时候好上的啊..

我表是从我萌你们开始好上的这个答案..>////<...因为我都是这样回答人家的..?

- 665 - 兼职SA2008/1/29 23:22:00

啊!!!刚到家的某人就看到上面YK发的那么幸福图!!!!

吼一吼!!报道!!!去下作业君~~~

- 666 - 兼职SA2008/1/30 0:10:00

整理BC……

叶子你的眼神……好吧我理解你是在监督少爷和翅膀……

话说这图很微妙啊……

- 667 - ^^SA萬歲~2008/1/30 0:47:00

嗯嗯嗯~好久沒進來了!!
T
一下樓吧!!

以下是01-02的學年曆喔
!
(
背後的大宮也很相愛呢
!!)

[IMG]http://img508.imageshack.us/img508/5850/0040qt8.jpg[/img]

?

- 668 - RM2008/1/30 0:58:00

啊~~一下多了好多图。。看来我要加油了~

- 669 - 坚定地SA君2008/1/30 14:14:00

SA万岁同学贴的图有些没见过呢,真好^^

顺带问下有同学看过AIBA和SHO那期交换日记么?日语白目一只ZENZEN没听明白

- 670 - 坚定地SA君2008/1/30 14:33:00

低头认错

- 671 - 坚定地SA君2008/1/30 14:34:00

- 672 - 坚定地SA君2008/1/30 14:35:00

吐舌头状,MOE

- 673 - 坚定地SA君2008/1/30 14:37:00

顺带问出处

AIBA CHAN的脸咋看都是冰的,小2口闹别扭啦?

- 674 - yk2008/1/30 15:44:00

...SA万岁TX也来了..

675L..看发型是06年的亚洲行....XDD..

我没看过这个视频呢..

2只的交换日记..我好像有下..

忘丢哪里了..等哈去翻翻..

- 675 - CC2008/1/30 16:15:00

为啥我看不到672开始的图><

- 676 - yk2008/1/30 17:31:00

http://tv.mofile.com/LU591LZ6/

去听了下..短短几句话都搞不清楚说的萨子..OTZ

丢个在线..呼唤日语高手..

- 677 - 兼职SA2008/1/30 19:01:00

大概听了下

是说少爷经常变头发,后来留了长头发,希望大家看到他很帅的一面,虽然叶子觉得他很快就会再变,但是还希望大家喜欢。

大概就这意思吧(对自己的日语没把握|||||||)。。。想问怎么把在线视频声音调大??我这里声音好小~~~

- 678 - 兼职SA2008/1/30 19:02:00

坚定君T-T……

你的图都是YUPOO~~换个像册吧……看不到T-T-T-T-T-T~~~拜托鸟~~~

- 679 - yk2008/1/30 19:19:00

不会吧..我都能看到坚定君的图....XDD

谢谢兼职SATX.

是在说发型的事情哦..

不过少爷的表情愣一愣的..

当时是不是在想和他又不熟,干嘛说我帅气的卷毛啊..XDDD

- 680 - 兼职SA2008/1/30 19:43:00

= =个人觉得少爷感冒了……PIA飞|||

MS那时候俩人还是不熟期,估计也只能扯些什么头发的问题。= =

少爷那吸鼻子的小动作MOE~~~~

PS:= =看不到。。。T0T0T0T0T0T0T~~~~

- 681 - RM2008/1/30 19:46:00

呀。。。笑着想流泪了XD

以前的东西都不太看。。没想到还有这一段。。。

喜欢那时候的两个人啊。。虽然没什么交集

兼职SA桑。。。我把你的大概翻译贴我BO里行不XDD

- 682 - yk2008/1/30 20:14:00

少爷应该是跳累了吧..呵呵

还有点喘..

是感冒吗?...XDD

?继续身高的魔法..= =|||

- 683 - 兼职SA2008/1/30 20:28:00

恩放吧。

恩,应该是跳舞累了。。。感冒是我HQ的- -|||||||……

我喜欢那时候就很有气势的感觉XDD~叶子分明就一小媳妇~~

楼上的叶子好黑啊~~XDDD~~笑得好正直~~~

= =还是看不到坚定君的图T0T~~在XQ的腐版呼唤坚定君~~

- 684 - RM2008/1/30 21:17:00

前些天找素材的时候

找到好多身高图哦。。。。==

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 685 - 换个相册试试2008/1/30 21:37:00

能看到否图片点击可在新窗口打开查看

- 686 - ^^SA萬歲~2008/1/30 21:56:00

687樓换个相册试试同學

推薦你用這個空間看看

http://www.imageshack.us/

我也好想看你的圖喔
~~

重新貼一下我樓上沒出來的圖

- 687 - 兼职SA2008/1/30 22:02:00

看到了,黄泪里二人独处一室~~XDDD~

LS的图,很明显少爷被那个笑容震惊了!XDDD~~

- 688 - 坚定地SA君2008/1/30 22:04:00

兼职SA同学能看到LS的图么?能看到的话我再继续。

----------------------------------------------------------------

兼职SA2008-1-30 19:01:00

大概听了下

是说少爷经常变头发,后来留了长头发,希望大家看到他很帅的一面,虽然叶子觉得他很快就会再变,但是还希望大家喜欢。

大概就这意思吧(对自己的日语没把握|||||||)。。。想问怎么把在线视频声音调大??我这里声音好小~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原来是这个意思。

少爷鼻子一抽一抽的,看不出有啥感想。眼神还挺凌厉的哈。

话说回来,少爷有给叶子写过日志么/MS只看过他给小原裕贵写过

小时不太熟。有那么点残念.............

PS:在线视频的时候好像只能通过电脑自身的音量来调节...

- 689 - 兼职SA2008/1/30 22:19:00

XDDD看的到看的到~~坚定君~~请继续~~(—0—无限回音ING~~~)

= =原来要调节电脑的音量ORZ。。。我再去调个听听。。。

- -我觉得少爷就是从那时候开始和叶子有了KIZUNA……||||||(你居然敢评价我的头发OTL~)

- 690 - 重贴675L2008/1/30 22:22:00

- 691 - 坚定地SA君2008/1/30 22:25:00

SA万岁同学介绍的那个网站我不会用Orz

实验失败的结果——LS的2张图

- 692 - 重贴675L2008/1/30 22:27:00

- 693 - 重贴673,674L2008/1/30 22:31:00

- 694 - 兼职SA2008/1/30 22:38:00

LS的图甚好甚强巨……

很明显俩人私底下绝对经常厮混在一起。而且感情逐渐几何趋势升温……

吐舌头更是让我想歪了= =|||||||

虽然突然惊见丸龟有点ORZ~~但是看少爷笑的。。。不知道叶子又说啥天然的话让他这样兴奋了……而且左边那张如果我没看错(当然看错的可能性很高)少爷左边的是翅膀吧?=V=|||||右边的叶子的眼神。。。。。

好吧。。最后看右边,叶子胜利||||||博得少爷开怀笑……

- 695 - 兼职SA2008/1/30 22:49:00

= =怎么还是那么小声OMG……难道我电脑坏掉了。

于是来具体一点的。(随便贴哪里都行)

SHOKUN经常改变发型,剪短后会马上长(三声)长(二声),有一段时间没见面,在看见的时候头发就会变长,头发也变成了红色。这次SHOKUN的CONCEPT是:让你看看我也很帅的一面,努力的留了头发,很自豪的样子,虽然觉得很快还是会改变CONCEPT,但是还是希望大家可以喜欢。

- -没啥自信的翻译……|||||||~~~RM同学,你贴这个好了。。。比刚刚那个完整|||||||

- 696 - RM2008/1/30 23:17:00

OH YEAH~~~谢谢兼职SA桑~~~

我会让我的SA BO强大起来的!

- 697 - yk2008/1/30 23:40:00

睡前TL..

不FY了..呵呵

如果没有翻..明早来F..

- 698 - CC2008/1/30 23:43:00

轮到叶子了..还要拉着少爷的手XD

- 699 - CC2008/1/30 23:44:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2055100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录