我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第518552位读者

901 - -2009/2/10 13:33:00

AK的太虐了

902 ==2009/2/10 13:35:00

龟梨和也,山下智久低着头,垂着手,颓废得擦着肩膀走过,一个说“飞来飞去,鬼飞来飞去……”一个说“滚来滚去,鬼滚来滚去……”

一个倒在生田斗真怀里,被生田用皮卡丘被子裹住抱回去
一个倒在赤西仁脚下,被赤西仁摇着肩膀“哎,龟梨,我晚上要开晚会,你帮我做做饭布置下房间,哎,你听见没听见。”

山下智久说“主人,我没事,让我躺会儿,你看你鼻涕和泪都淌嘴里了。”
龟梨和也说“死胖子,我现在这是没力气,等下我缓过来,让你开晚会,我先把你当晚会开了。”

===============

这是继KK长准后的第二对儿对比吗

903 = =2009/2/10 13:42:00

滚来滚去滚来滚去。

是圈圈太放心fh的57吗。。。

904 逆着2009/2/10 13:42:00

我怎么觉得没那么复杂,就是那个“二”等于“傻”的意思……

秃头和凸额也就是恰好音同而已==

baby那思维不至于到这么曲折地拿谐音黑人吧……

===============================

其实我没这意思。。。

只是自己突然想到1+1=TWO于是自己偷着乐而已

至于LZ有没有这层含义我也不知道,摊手~

905 = =2009/2/10 14:35:00

看在还有几个没出来晃悠之前我默默祈祷,57啊你看006那对以往那个美丽的错误的痛心疾首的表现……偶尔给点甜枣吧T-T

906 = =2009/2/10 14:37:00

为毛要用英文念

是我理解错了吗= =a

不就光"一"跟准"一"

所以是1+1

====================

是呼应了2狗一个晚上没睡好? 听到隔壁有人在唱TU吧。。。

--------------

光一和准一:1+1=2,2的英文发音正好是TU,谐音可以嘲笑头和额(如果不用英文念这个TU是哪里来的><)。估计24和BABE怨念的唱了一晚上,苦了2狗了

907 = =2009/2/10 14:39:00

被FH的57虐到了……捂心状退下

908 *-*2009/2/10 14:44:00

丸上真惨,还以为怎么着也是小上给66点颜色看看那!

909 LEE2009/2/10 14:52:00

二十二 前进吧,星辰大海等着你征服(1)

风吹过才知道是春末夏至,望星空一片朗朗,沾了月色半点明透。
堂本光一望着从关西来的本家仆人,笑了笑“嗯,我知道了。”

抖抖白色的制服,一个人顺着学院慢慢得走,像是在记着什么。

很久才走回宿舍房间。

堂本刚打开门,扑进他怀里“光一……你去哪了?我睡醒了没看到你,我怕得不行,你看我起了一身疙瘩疹子。”
“嗯……”
“来,你看看我刚才给装饰的房间……”他拉着光一进去“这边是用油漆直接泼的,这边是用油漆泼的我,我再趴在墙上按得,以后我做饭的时候,光一看看墙好了,厨房油烟你别进来了,熏到你……”
光一说“嗯……”他问“还有油漆吗?”
然后拎起一桶从上倒下浇了自己,按了人形在刚的人形旁边

堂本刚双手捂在嘴上“光一!!”叫了声“明天要检查礼容!你干嘛……啊啊,算了,我给你洗干净……”
他拉住他往浴室里走,却被堂本光一从后面抱住“刚,你看见了?你记得,看不到我的时候,它会在墙上陪你,以后晚上表偷吃太多糖,要把药放在容易拿到的地方,这个世界上没有鬼,晚上表害怕,钓鱼的时候小心千万别掉到水里……”
堂本刚静静得被他抱着,两只手抓住光一的手“光一……”
“做饭的时候切到要赶快用酒精消毒,烟戒掉了就别再碰了,心里不舒服赶快讲出来表憋着……你整天说我没有生活常识,其实你自己也好不到哪去……”
“光一……”

……………………

第二天,几辆车开来又开走,冈田准一的手被旁边人硬硬给抓破,准一却没抽回,只有长濑着急得喊着“刚!光一走了啊!!!堂本刚!!!你不去追嘛!!!堂本刚!!你傻了是不是!!”
他跳着高“你真不去追?那我去了,我弄很多哈密瓜回来恶心你了!!!堂本刚!!”
“光一不会回来了。”刚说,安静得,松开抓着准一的手“我回去收拾屋子。”
“人都走了,你收拾什么屋子啊!”长濑继续喊
准一拽住他“闭嘴。”

…………

圣%(&学院的露脐眼堂本光一被提前接回了本家,这个消息传出来的时候,所有人都震惊了。
堂本刚欢笑着一个人出现在大家面前的时候,大家更震惊了

刚说“我好得很,你们干嘛那么看我。”
他说“我会等着我下个主人出现,你们看着我干嘛!”
“心情真是愉快,被他束缚了这么久,现在解放了,我要把他的车给拆了建个鱼缸开独唱会,你们都得来!让你们看我看个够!!”说完蹦跳着离开

“心情不错。”
“嗯,看上去前辈应该是还好……”
“可惜要是记得穿库子出门就更好了……”
“粉色的内库啊……”

……

冈田准一叹气“刚,回去吧。”
“准一,你看那个人像不像光一?”
“刚,你想他想疯了,你去关西看看他吧。”
“我没有想他,我为什么要想他,他要结婚了,我想他干什么。我只是觉得那个人真的像光一。啊,那个人也像,那个也像……”

冈田继续叹气“但那不是人,那是垃圾桶,路灯和……喷水池……”

910 = =2009/2/10 14:53:00

牧羊犬和叫小猫的藏獒都太抢戏了

911 2009/2/10 14:57:00

总觉的KK要虐了但是为毛不是很虐的样子

912 2009/2/10 14:58:00

刚看了演上页的就更了!

913 ++2009/2/10 14:59:00

啊啊

我预感之后的情节会很...狗血<-噗,这样就不是LZ了

914 = =2009/2/10 15:01:00

开虐啦开虐啦

坐等殃及亲友后辈

915 穿越的2009/2/10 15:01:00

我想问问KK发生啥情况了……

916 = =2009/2/10 15:02:00

为啥我看着这样的KK就喷了呢

虽然我看光一说一堆很感动

917 = =2009/2/10 15:02:00

KK也开始虐了吗!!!!!!!

泪奔~~~~~~~~~~~~~~~

918 ==2009/2/10 15:03:00

虽然用很欢乐的口气描述着

可是光一对刚的那段话 着实深深的感动了一番 心里疼

919 Orz2009/2/10 15:08:00

………………竟然开虐了TAT

虽然文笔仍然很欢乐笑点其实也很多……可我笑不出来了 泪奔

920 。。。。2009/2/10 15:08:00

KK也开始虐了吗!!!!!!!

泪奔~~~~~~~~~~~~~~~

==============

同泪奔~~~~~~~~~~~~

921 TUBOMI2009/2/10 15:09:00

看到51临走前说的那段话,不知怎的,突然想起当年51在正直里说的那段:

“别看24那个样子,其实他很不器用,我也很不器用,但他比我更不器用,但我就是喜欢这样的他”……

922 。。。2009/2/10 15:10:00

KK开始虐了。。但是11最后一句。。还是喷了。。

923 = =2009/2/10 15:12:00

我错了,我不嘲笑你们囧瑶了……

51你回来KK继续囧瑶啊……

924 逆着2009/2/10 15:14:00

我想起24那油漆美人图了

就是不知道换了51是啥样子

我也想看内库。。。

925 T______T2009/2/10 15:14:00

被虐到了,被虐到了!!!

抓住LZ肩膀死命摇:『你一定要HE啊HE啊!!!!!』

926 ==2009/2/10 15:19:00

开虐了开虐了

LZ这么哈皮的故事你怎么舍得虐呢

你虐就虐吧记得一定要是HE啊

927 老白菜2009/2/10 15:21:00

居然虐了,虐了

LZ你要囧姚般的虐他们吗?????

怎么可以这样,撞墙。

KK呀

928 ==2009/2/10 15:24:00

准一一如既往的冷静啊

这时候只好发挥大亲友的作用了

还好对刚他没毒舌啊

929 囧瑶不虐怎么瑶2009/2/10 15:26:00

囧瑶就是要虐才是囧瑶啊。

930 排队2009/2/10 15:29:00

对babe11这一对的好感上升中

平时嘴那么损?还是患难见真情呀

931 = =2009/2/10 15:30:00

WANT MORE~

932 = =2009/2/10 15:32:00

囧瑶就是要虐才是囧瑶啊。

-----

LZ不是囧瑶啊,不是囧瑶啊

下次狗血回来吧,合掌,拜

933 - -2009/2/10 15:37:00

kuso到宇宙邊際的時候,回身一刀,正中心窩。
於是,我史了。

934 --2009/2/10 15:42:00

为什么。。。。

求求你们回来穷摇啊。。。。。

935 T______T2009/2/10 15:58:00

24一定要等到51离婚了之后来找你啊啊啊啊啊~~~

936 ==2009/2/10 16:03:00

我说,LZ你为了前后呼应吧

回忆一下初见这一对时的对话:

“说实话光一,你毕业后考虑带着刚移民荷兰吧。”长濑智也心疼自己的管家,給冈田捶着背,其实自己也全身的疙瘩鸡皮,仅仅硬撑着

“别开玩笑了,我和光一之间是纯洁的主人和管家的友情,不是你们意淫想象的那种恶心人的东西。”堂本刚转个圈,提提腰上一圈围纱“光一毕业后是要结婚的,恋爱结婚,有可爱的小孩子,然后离婚,来找我倾诉,再恋爱结婚,有可爱的小孩子,然后离婚,来找我倾诉,再恋爱……”

光一轻轻打断他“嗯,我会找你倾诉的。”

……

真是一语成谶啊

937 = =2009/2/10 16:10:00

他跳着高“你真不去追?那我去了,我弄很多哈密瓜回来恶心你了!!!堂本刚!!”
--------------------

啊哈哈哈哈哈。。。喷了XD

51快回来,我们要看穷摇呀

938 - -2009/2/10 16:10:00

“别开玩笑了,我和光一之间是纯洁的主人和管家的友情,不是你们意淫想象的那种恶心人的东西。”堂本刚转个圈,提提腰上一圈围纱“光一毕业后是要结婚的,恋爱结婚,有可爱的小孩子,然后离婚,来找我倾诉,再恋爱结婚,有可爱的小孩子,然后离婚,来找我倾诉,再恋爱……”

光一轻轻打断他“嗯,我会找你倾诉的。”

……

真是一语成谶啊

=====================

我猜到了那开头,却猜不着这结局,这不是还没毕业么,这人怎么就不在了呢。。

蹲等露脐眼TX什么方式回归。我就不信他能由着244一直带着pinku色(此处念:sha‘er)的果奔下去。

939 = =2009/2/10 16:14:00

936L,LZ虐就算了,你这一回忆我鼻子都酸了

940 @_—2009/2/10 16:15:00

---------
不许离,不对,是结婚都表结

941 三囧三喷2009/2/10 16:21:00

= =2009-2-10 12:16:00

……我忍了很久……打酱油的三宅健管家和他的主人呢……

lz你要给我个交待……TAT

===================

偶像这真的不是我回的

可是你看有人跟我一样想法T T

942 三囧三喷2009/2/10 16:24:00

偶像你终于开虐了……

MD你每次都虐我家24!!!!!

让那个死秃子逍遥法外!

943 Orz2009/2/10 16:29:00

------------------------------------

你让我郁闷了一下午的心得到了一点点救赎……可是马上又被你LX给打击的郁闷回去了T_________T

944 = =2009/2/10 16:30:00

啊 开虐了 果然找这两位下刀呀 嗯嗯~~要虐也得先虐露脐眼~~

下一更是不是全校移师关西去了~~~

945 T______T2009/2/10 16:34:00

Orz2009-2-10 16:29:00

---------
不许离,不对,是结婚都表结
------------------------------------

你让我郁闷了一下午的心得到了一点点救赎……可是马上又被你LX给打击的郁闷回去了T_________T

================================

都已经木已成舟了,就请务必把后续往好的方面想吧...

946 TAT2009/2/10 16:35:00

哪怕有11最后那句话,为嘛我还是被虐得复苏不能了。。。

木。。。还没成舟吧?

947 观众2009/2/10 16:37:00

偶像这真的不是我回的

--------------------

既然是官配,他主人肯定是容易被忽略的森田刚,

所以作者大概就故意的忽略了他

以上是我自己脑内的= =

948 = =2009/2/10 16:40:00

三囧三喷2009-2-10 16:24:00

偶像这真的不是我回的

=============

偶像你终于开虐了……

MD你每次都虐我家24!!!!!

让那个死秃子逍遥法外!

==============

U家偶像怎么说也是挂着KO的名头

咱等着他把51送回来

昨晚上就在想这2人,果然今天看到嚎叫的米娜了

949 = =2009/2/10 16:47:00

某些回复太囧了,说过表乱JD了

950 --2009/2/10 16:49:00

LS表激动 她们是熟人= =

951 (╯﹏╰)2009/2/10 16:52:00

前面看着TP啊,AK啊,大家啊还很欢乐的样子,怎么一瞬间。。。

KK啊~~~~~~~~ 泪奔

952 等更2009/2/10 16:56:00

我不停的刷刷刷,一定要把51刷回来啊!!!

953 = =2009/2/10 17:15:00

51再不回来下次就该连小内库库都……

954 = =2009/2/10 17:24:00

KK太虐了T T

244啊244.。。

955 = =2009/2/10 17:29:00

看lz的文,我再次感叹,244你太油菜了!思想太超前了!都想到离婚了!

956 三囧三喷2009/2/10 17:59:00

我们乱JD什么啊了OTZ?? 我偶像还没发话呢= =

947L 昨天她已经跟我说了,于是我都要放弃这个想法了,我看某人是不会再出场了= =

948L你表爆出来嘛,她的成分明明是教主他娘……= =?

偶像!你说会让我的话出现在下一章的!!!

957 do2009/2/10 17:59:00

仰望LS某几层为了看文而没有节操的,一一

958 三囧三喷2009/2/10 18:04:00

957L

你不知道我们这些CUI文的人的痛苦啊。。。

959 = =2009/2/10 18:12:00

文很好,回复很雷。。。。。

960 do2009/2/10 18:15:00

于是我应该感激我因为有课而不能陪你们刷屏,所以乐享其成么= =+
你偶像一定被你们吓得不清吧,摸下巴

961 = =2009/2/10 18:15:00

958 三囧三喷2009-2-10 18:04:00

957L

你不知道我们这些CUI文的人的痛苦啊。。。

-----------------------------------------------------

囧 你真痛苦。。。

962 = =2009/2/10 18:18:00

我出来TX一下妖孽的LZ

963 三囧三喷2009/2/10 18:19:00

出门再一T

偶像,有人说你比244还要珠圆玉润。。。噗

964 = =2009/2/10 18:32:00

露脐眼 露脐眼啊

你怎么就走了啊

965 = =2009/2/10 18:50:00

我们乱JD什么啊了OTZ?? 我偶像还没发话呢= =

947L 昨天她已经跟我说了,于是我都要放弃这个想法了,我看某人是不会再出场了= =

948L你表爆出来嘛,她的成分明明是教主他娘……= =?

偶像!你说会让我的话出现在下一章的!!!

=============

我最后再两句,免得有人说我乱JD

不带说圣代就是圣母啊

虽然我也知道那啥,好吧,当我没说

966 = =2009/2/10 20:16:00

冈田继续叹气“但那不是人,那是垃圾桶,路灯和……喷水池……”
----------------------------------------------------------------------------

967 = =2009/2/10 20:25:00

上田君,你要坚强的回来啊……

968 ==2009/2/10 20:29:00

燃起了我的KK魂

969 2009/2/10 20:40:00

ls的那几位姑娘,虽然我很羡慕你们认识lz,

可是能不能表剧透囧rz

我我我太伤心了T-T

970 = =2009/2/10 20:55:00

956L很没意思= =

971 Arwen2009/2/10 20:56:00

粉色的内库……

很好……

Arwen

新人过门

• RP:45
文:5 分:50

972 = =2009/2/10 21:06:00

ls的那几位姑娘,虽然我很羡慕你们认识lz,

可是能不能表剧透囧rz

我我我太伤心了T-T

----------------------------------------------------------------------

为什么我觉得LS剧透的某些跟LZ姑娘根本不熟啊

某些熟的倒是没多少话= =+

973 ...2009/2/10 21:28:00

熟个毛……COS的。。。。
最近的世界真可怕。。。

974 LEE2009/2/10 21:38:00

好了,打住,都看文,和我熟的不熟的,看文就行了,要是掐起来我就坑了,别让我烦躁了=V=,过完年我可以烦躁了……

975 = =2009/2/10 21:52:00

黑犬隔5分钟F5 1次。

这两天F5的无比开心。

被戳史在地的时候也还是没忘了留根指头接着按。

976 T________T2009/2/10 21:55:00

看见LZ ID还以为奇迹般地让我撞上更了…………

我们都不说话了T?? T 明天等你

977 安分着看2009/2/10 21:56:00

从外面看见大人ID 一激动以为又更新了

给LZ顺毛~表烦躁~

978 = =2009/2/10 22:28:00

这里的松润激萌

979 2009/2/10 22:31:00

黑犬隔5分钟F5 1次。

这两天F5的无比开心。

被戳史在地的时候也还是没忘了留根指头接着按。

---------

RID我那F5也无比欢乐哈哈哈

980 话说2009/2/10 22:33:00

泷大爷还算有钱的= =+

981 虐啊啥的无所谓2009/2/10 23:03:00

我想要今日第三更!

982 =A=2009/2/11 0:28:00

虐KK了呀...

51, 你怎么就这么走了呀~~怎么就这么早早的走了呀~~怎么就扔下244不管了呀~~你要244咋活呀~~~OTL

983 = =2009/2/11 0:42:00

他拉住他往浴室里走,却被堂本光一从后面抱住“刚,你看见了?你记得,看不到我的时候,它会在墙上陪你,以后晚上表偷吃太多糖,要把药放在容易拿到的地方,这个世界上没有鬼,晚上表害怕,钓鱼的时候小心千万别掉到水里……”
堂本刚静静得被他抱着,两只手抓住光一的手“光一……”
“做饭的时候切到要赶快用酒精消毒,烟戒掉了就别再碰了,心里不舒服赶快讲出来表憋着……你整天说我没有生活常识,其实你自己也好不到哪去……”

=================

越看越泪

984 二胡2009/2/11 4:00:00

俺的个娘喂,LZ太有先见之明了,真的执事也要乱点鸳鸯了……

985 = =2009/2/11 4:01:00

“还吃吗……”今井翼问
“不用了,谢谢。”樱井翔回答
绅士管家礼仪都出类拔萃,赶上露脐眼标准,不得不感叹,果然人家当过官配。

只是,

房间玻璃外露着两颗人头——

“胖子,你胳膊过界了!”泷泽秀明站在窗外喊着
松本润也说道“煤球,不许你往两边看!”

翼和翔坐在房间内,两个人相隔十米,今井用长钳夹回汤碗,又夹过去一篮水果“请……”
“谢谢……”……

-----------------------------------------------------------------------

喷了........十米........

这是长钳还是鱼竿呀.........囧

986 ==2009/2/11 8:25:00

以前一直自我感觉挺正直

结果被这文硬是激起了KK魂

987 TL2009/2/11 9:01:00

=V= 等LZ更文

988 LEE2009/2/11 9:02:00

二十三 前进吧,星辰大海等着你征服(2)

车窗外的风景连成一片,长濑智也晕得不行,窝在旁边半昏迷。堂本刚两个眼睛成等号“冈田准一,你表以为当年你穿了我内库,现在就可以把我当内库一样说带去哪带去哪。”
冈田不搭理他,让他一个人又喊又叫,最后等着他累了才揉了太阳_Xue“就是看在当年你给我条内库的份上,现在带你去找堂本光一,今天他家的舞会一开完,那就不是生米煮成米饭,是米饭糊成锅巴了。”

……

舞会是专门为光一挑新娘的,男宾需要请柬,女宾随意。
长濑向冈田和刚粗略解释着他打听到的消息“现在咱都没请柬,那只能……”蹂一声从背后掏出件中式旗袍“准一,我给你准备的。我等这天等了太久了。”
“……”冈田准一利索得搬起旁边石头,将长濑砸趴。
拍着手看了眼旗袍“实在不行……我们只能……”

“女裝!”圣×学院的学生从各处露头

准一呆立下,撑住额“……我觉得没希望了……刚……你另找个主人吧。”
说完,四视一周,发现堂本刚已经戴着长假发,提了裙子飞速人场。

…………

看着学弟们都各自兴奋得给管家和自身挑着女装,一个个全部冒充过关,冈田准一眼一闭心一横,手抖着伸向那件旗袍,他也要进去看看才好,但是……想他是一个学校的偶像,正奔跑在国民化的康庄大道上,怎么能够穿女装……

忽然旁边树丛里传来熟悉的声音“正广,我好久没见你穿粉色套装了。”
“戴上你面纱吧。”

准一镇定得望了一眼,迅速拎起旗袍——女装而已,是每个男人的终极梦想,何况旁边有两个老表脸不害臊得还能穿,他大好青春年华为什么不能穿!才套上,看见长濑智也从石头下爬起来,两眼泛光“准一……”说着从兜里摸出两个团子假发“有旗袍不能没它们……让我看看我的春丽……”
冈田准一利索得搬了石头,将某人再次砸趴……

舞会是盛大的,几乎被女人淹没,堂本刚在角落里两眼盯着主楼梯,冈田准一望着长濑,干笑着“这家的保安是瞎子吗?”
长濑一身猿人打扮站在眼前“猩猩是母的也能人场。”
“……”

终于在开场四十分钟后,主楼梯的聚光灯打起,有人看见他的王子樣穿着白色的礼服站在高处,习惯性得要喊一声“光一……”
被冈田捂住嘴……

“光一,去吧,下面那么多女孩,去慢慢的挑选,和你跳最后一支舞的将是你的新娘。”堂本家长辈说道

堂本光一缓缓走下来,扫视一圈,突然他整个人定住了,眼睛里浮上一丝不可思议一丝惊喜。

刚打开准一的手,整整仪容,他伸出手,等着他的王子樣。

光一慢慢地,一步步地走过去“你……长得真像一个人……一个我永远都不能忘记的人……”

“………………”樱井翔套着女仆装在卷意大利面“哈?厄……”

“!刚……”冈田准一叫了声——旁边堂本刚翻个白眼晕倒在地下……

989 sf2009/2/11 9:03:00

sf!

990 sf2009/2/11 9:06:00

忽然旁边树丛里传来熟悉的声音“正广,我好久没见你穿粉色套装了。”

----

自动带人计算麻子造型……

991 = =2009/2/11 9:07:00

果然果然!!全校移师关西啦~~~LEE撒嘛~~~

992 喷了2009/2/11 9:08:00

才觉得11是好人然后51就对着少爷表白了然后24就昏迷了..

= =?残酷的世界和黑暗的LZ,于是邪恶的微笑继续蹲在坑底...

993 ==2009/2/11 9:11:00

居然更了

994 2009/2/11 9:11:00

起床赶上好时候了!

995 。。。2009/2/11 9:14:00

喷了BABE那句 让我看看我的春丽。。。

还有最后。。24太作孽了XD

996 ==2009/2/11 9:18:00

面纱啊,想起了那张迄今为止都被秒得无语的大神照

997 @_—2009/2/11 9:25:00

这么关键的时候 扣酱故意不戴眼镜的?

998 ==2009/2/11 9:28:00

哈哈

又回到喜感的文了

999 = =2009/2/11 9:30:00

光一慢慢地,一步步地走过去“你……长得真像一个人……一个我永远都不能忘记的人……”

“………………”樱井翔套着女仆装在卷意大利面“哈?厄……”

“!刚……”冈田准一叫了声——旁边堂本刚翻个白眼晕倒在地下……

==============================

这到底是在骂谁啊.哇哈哈哈哈

lz太xe了嘿嘿嘿,

其实我想知道润的反应哇哈哈哈

1000 = =2009/2/11 9:51:00

长濑一身猿人打扮站在眼前“猩猩是母的也能人场。”
“……”

…………………………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP