开个樱相楼

2055100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第188104位读者

- 1600 - 兼职SA2008/2/21 21:09:00

那样的小宠物我也想要啊T-T~~

YK桑!抱!!!

- 1601 - yk2008/2/21 21:10:00

啊...兼职TX..

你做到了..<含泪>...

儿子还真配合..

我也想要这样的宠物...TF少爷

- 1602 - 兼职SA2008/2/21 21:14:00

=[]=我真做到了~~- -||||我知道我可以的ORZ

YK桑你就这么把少爷TF了??

你保证这小宠不会跟着飞??XDDD~~这叫啥,比翼鸟?ORZ~~不过上图看起来象比翼蛇= =

- 1603 - 兼职SA2008/2/21 21:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

上图是叶子在讲看上一个女孩子时候的三人表情= =我觉得很微妙就贴来了ORZ|||||

DOS是最近跟叶子搞的很猛的= =

竹马是一直以来很猛的= =

只有少爷的表情!!!看上去最像“诶??我怎么不知道你还有这么回事???”

= =……我知道这图有点欠抽。。。ORZ……

- 1604 - yy2008/2/21 21:24:00

上图是叶子在讲看上一个女孩子时候的三人表情= =我觉得很微妙就贴来了ORZ|||||

DOS是最近跟叶子搞的很猛的= =

竹马是一直以来很猛的= =

只有少爷的表情!!!看上去最像“诶??我怎么不知道你还有这么回事???”

= =……我知道这图有点欠抽。。。ORZ……

---------

有翻译的utaban在那里可以看到

- 1605 - 兼职SA2008/2/21 21:28:00

YK桑

是我朋友传给我的。他具体哪里下的我也不清楚。是AZ的字幕。

我反白个码,默默下吧~~XD:电信MO

暂不过期

网通MO

暂不过期

- 1606 - 兼职SA2008/2/21 21:41:00

一致性

= =我觉得这个角度问题,很像少爷搂着叶子。。。

我闪了……

YK桑默默下好了,= =因为AZ上好象还没有出ORZ|||||||

MINNA~~~挥小手~~

- 1607 - yk2008/2/21 21:53:00

LS不是我...55555555555

兼职san..

我是yk..那是yy..

其实我叫yoko..也可以叫我lulu..OTZ

88..会想你的....

- 1608 - yk2008/2/21 21:55:00

AZ的东西很敏感啊..

希望来这里的各位高抬贵手...= =

- 1609 - 哎哟2008/2/21 22:10:00

我回来啦!!

大白说的很有道理哦!!

那里东西比较敏感~~

大家还是小心点的好~~~

- 1610 - 哎哟2008/2/21 22:43:00

大白!!我们来一起携手并进吧!!(远目~~~)

- 1611 - 叶子的婆婆2008/2/21 23:26:00

我回来了民那

楼上的lulu酱跟哎哟酱

今晚上一起盖楼吧。。。

- 1612 - 叶子的婆婆2008/2/21 23:29:00

啊?!

兼职桑今天要走了吗????

我刚到家的说

虽然周六的早上6点又要走

挥挥手。。。盼望早日归来的说

话说第二座楼的名字是啥?

- 1613 - yk2008/2/21 23:38:00

兼職TX說叫

开个二号樱相楼

不知道大家同意不..

我要覺覺了..前2天看球太累了..mina晚安

- 1614 - 叶子的婆婆2008/2/21 23:47:00

原来如此

那明天白天见好了

挥挥

- 1615 - 叶子的婆婆2008/2/22 0:46:00

半夜一个T楼好了

?

- 1616 - 叶子的婆婆2008/2/22 0:47:00

- 1617 - 叶子的婆婆2008/2/22 0:48:00

- 1618 - 叶子的婆婆2008/2/22 0:52:00

滚了,洗白白去了

minna明儿见

- 1619 - yk2008/2/22 11:30:00

TL..

昨晚的utaban...两只果然又趁乱站一起了啊..呵呵

好喜欢1620少爷的表情啊..

AS...绝对AS..>////<

- 1620 - 叶子的婆婆2008/2/22 12:09:00

我来上图好了

自截的,勿pia,pia也表pia脸

?

末子两只比较激动

?

媳妇看到其他人动了,自己也开始往前走,于是被儿子看到了

?

?

好吧,原本儿子你可以从左边出来的,为啥一定要跟着你LP?

- 1621 - 哎哟2008/2/22 12:09:00

就那个名字很好!!

直白!!好看!!也是我们的心声!!

AS!!同意大白意见!!AS!!

- 1622 - 叶子的婆婆2008/2/22 12:14:00

上证据

?

结果LP动作太快了,没跟上。。。。。

?

其实我比较想知道,儿子你是去帮leader的,还是去摸你LP的、、、、

?

好吧,夫妻同心其力断金

- 1623 - 叶子的婆婆2008/2/22 12:19:00

话说从这个角度看,这俩真的很像是穿情侣装的

顺便说一句,狗啊,我家老头的豆腐你吃饱了了没= =|||

?

日文小白的飘,等lulu的翻译

话说儿子是说leader没去吗?

?

于是儿子你为啥如此激动。。。

?

儿媳妇想说话的一直没机会开口。。。。

- 1624 - yk2008/2/22 12:20:00

..这2人的动作让我想到了FQ双双抢年货..

加油..一起嘿咻嘿咻扒萝卜...XDDDD

一混乱少爷就知道自己站哪一边果然AS啊..

呵呵..

- 1625 - yk2008/2/22 12:23:00

恩,少爷是说小大没有去..

板子上写的生日那天的suprise

也许少爷是为了掩盖自己一个人去吧..就把小大拖出来了

说他没有去...= =..狗和润也没有去吧

虽然你有打电话给小大..你是知道小大肯定不去的吧...= =

少爷果然狡猾得很啊...= =

- 1626 - 叶子的婆婆2008/2/22 12:24:00

pia楼上

虽然AS我也萌,但是这里是SA楼!!!!

儿媳妇反攻无能!!!!

这俩就是典型的弱攻弱受。。。。

- 1627 - 叶子的婆婆2008/2/22 12:26:00

yk2008-2-22 12:23:00

恩,少爷是说小大没有去..

板子上写的生日那天的suprise

也许少爷是为了掩盖自己一个人去吧..就把小大拖出来了

说他没有去...= =..狗和润也没有去吧

虽然你有打电话给小大..你是知道小大肯定不去的吧...= =

少爷果然狡猾得很啊...= =

---------------

儿子果然是有心机的,摸下巴

话说那段未公开,一开始儿媳妇在激动啥,那该死的广告害我根本没听清

生日礼物吗?还是什么

- 1628 - yk2008/2/22 12:27:00

.....

要pia别pia脸..XD

好想开个AS楼啊..不过肯定要被黑...= =

所以我还是躲在SA楼..悄悄地萌AS吧...= =||||

- 1629 - yk2008/2/22 12:34:00

那里我也听不清...

开始是叶子说最高兴的是sakurai kun和ohno kun..

难道是生日礼物?我猜的

包子.说的听不清啊..

狗说..买了的..我不知道是不是哈..

然后老头说的和叶子问了经纪人一句..我都听不清..= =

今天再问问其他人吧...

- 1630 - 叶子的婆婆2008/2/22 12:38:00

郁闷

难得叶子激动一会

话居然还被砍了。。。。

- 1631 - yk2008/2/22 12:43:00

主要还是被maneger TX啊...= =

儿子你怎么还要被maneger TX啊..

话说..狗狗都把老头的腿缠住了啊..

老头子好可爱...有点FQ你家老头了..

那时老头帽子都戴那样了..已经光头了吧

- 1632 - 叶子的婆婆2008/2/22 12:49:00

恩,贝壳开拍了呢

看他瘦的哦,真是心疼啊

- 1633 - yk2008/2/22 12:58:00

....眼袋也很HL啊..

呵呵..我喜欢眼袋...XDDD

刚才逛日网

也有人问utaban说的什么...

他们也听不清

但是猜应该是关于礼物的事情吧

小大和少爷好像做了什么..儿子很高兴

润和狗的礼物ms被经纪人收了,没有给他...= =

- 1634 - 叶子的婆婆2008/2/22 13:28:00

抽打那个马内甲!!!!!!

居然干黑媳妇礼物!!!

- 1635 - 兼职SA2008/2/22 13:45:00

我要回帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1636 - 兼职SA2008/2/22 13:47:00

汗……终于回上了!XQ一直不让我回= =|||||大家54上面抽风的我吧……

我去看楼,看完回来说!

SA大好!!!(临走前的呐喊!)

- 1637 - 兼职SA2008/2/22 13:56:00

= =发现发XX那贴我没登陆不能编辑ORZ||||

算了……敏感的东西大家注意点就好了= =||||

- -喂喂喂楼上一群大喊AS的人(= =其实一开始我觉得也有点ORZ|||),少爷明显是溺自己老婆。砸一下子就变到下面去了=V=|||||||(好吧……我承认我一开始也激动的喊AS了= =||||)

》///《跟着老婆一起跑的人~~加快速度哦~~~UTABAN缓慢下载ING = =

- 1638 - 兼职SA2008/2/22 14:08:00

话说那段未公开,一开始儿媳妇在激动啥,那该死的广告害我根本没听清

生日礼物吗?还是什么

==================

这是什么?= =为什么我下的UTABAN里没这段?ORZ|||||||||||||||||

- 1639 - 兼职SA2008/2/22 14:35:00

50  名無しさん  2008/02/13(Wed) 12:45
去年の夏コンの時、ワイドショーかなんかの芸能ニュースで見たんだけど、
いつかのMCが映ってて、やはり一緒に狭いシャワーの個室に人ってるって当たり前のように櫻葉が言ってたな。
それで相葉ちゃんがしゃがんで頭洗ってるとき顔を上げると、丁度翔ちゃんの股間が目の前に来るから困ってる、みたいなことを再現動作付きで話してた。
翔君は「ああ、俺が向こう向けばいいのか」って初めて気付いたように言ってたよ(^^)
新婚さんでも恥じらい持とうね、翔くんv

可信度见A见P,日饭说的=V=~~太不CJ了~~~(我相信叶子是肯定没往那方面想= =||||||)

我就知道你们XDDDDDDDDD

大概翻译:就是说夏CONMC的时候,俩人洗澡,叶子顿下来洗头,一抬头的时候,正好对上少爷的XX(HX第一= =||||),一开始没怎么着,再对上的时候,少爷不好意思的说,“啊~~我不冲着你不就好了~~”好象新婚的人一样XDDD~~~

是说你们俩洗澡都是对着洗的吗???噶噶噶噶啊~~~太YY了~~~MOE~~~

》/////《少爷~~~少爷~~~表害羞嘛~~~

- 1640 - 兼职SA2008/2/22 14:38:00

うたばんで翔君なにげに相葉ちゃんに抱きつきまくりだったねv座ってる並びが遠いのに何故横にいる?

噶噶噶噶……日本饭也看到这里了~~~XDDD~~~果然你们俩的小JQ被瀑露无疑了(我一个人刷楼刷的很开心= =|||||)

- 1641 - 叶子的婆婆2008/2/22 14:43:00

兼职桑

抱抱

我们说的是昨晚的utaban,也就是上周utaban的未公开部分

我的截图就是。。。

- 1642 - 兼职SA2008/2/22 14:47:00

可是你们讨论的火热的地方我怎么没看见T-T~~

没有讨论生日礼物啊……就听见有无驾照了……

难道我下错了??

婆婆桑抱!!!!使劲抱XDDD~

- 1643 - 叶子的婆婆2008/2/22 14:50:00

生日礼物那里是在最后,然后一开始广告的地方也有讲生日礼物,但是广告声音太大听不清爱拔拔讲什么了

ms马内甲桑拿了狗跟子俊送爱拔拔的礼物没给他。。。。

- 1644 - 兼职SA2008/2/22 14:54:00

= =婆婆桑给个时间点吧ORZ||||

我再去看看!!我就不明白了……那个SUPRISE为什么是LEADER没去= =||||难道不该是去了的某人吗?XDDD〉////〈~~YOU们在避闲吗?XDDD

- 1645 - 哎哟2008/2/22 14:55:00

之前不小心做了婆婆桑的小夹~~~大抱个!!羞~~~

虽然现在发展很AS~~

但是少爷是这样就让LP爬上去的嫩么??所以还是SA~~~

洗澡大萌!!一定是对着洗的啦!!不然也看不到的说~~少爷U还羞涩个什么劲啊!!

- 1646 - yk2008/2/22 14:55:00

兼职TX..你要听仔细哦..

看完那个utaban..给我们来个正确答案吧...

...两人的风吕事件..越来越不CJ了啊..

- 1647 - 哎哟2008/2/22 14:56:00

大家都很有眼色的避闲了~~~

少爷这会拿小大出来就四为了掩饰他们的JQ!!

- 1648 - 哎哟2008/2/22 14:57:00

这会人真多~~

可惜要出门了~~~

只等晚上回来继续研究哈!!

民那桑!!加油~~~

- 1650 - 兼职SA2008/2/22 14:58:00

回抱所有人!!!!!

我努力去听UTABAN!!

= =我还是觉得这个惊喜。。。太过RP了XDDD

我激萌LEADER了……(那句杀了老头太可爱了〉。。〈)~~~大爱他们俩这个缎子XDD~

- 1649 - yk2008/2/22 14:58:00

= =婆婆桑给个时间点吧ORZ||||

我再去看看!!我就不明白了……那个SUPRISE为什么是LEADER没去= =||||难道不该是去了的某人吗?XDDD〉////〈~~YOU们在避闲吗?XDDD

-----------

我在前面猜是少爷狡猾想掩盖自己去的事..

谈到小大...这样大家就转移焦点了...= =

- 1651 - yk2008/2/22 15:00:00

大家都这样认为的啊..呵呵

看来少爷的小聪明也不过如此啊...= =

加油..兼职TX..我看好你哦

- 1652 - 兼职SA2008/2/22 15:04:00

这个未公开肯定!!!还是不完整的!!!绝对!!!

= =我发现叶子一句话没说,明明那上面写着BY AIBAMASAKI……

某同学真是积极啊……是不是就怕小天然说出点啥来?XDDD~~

= =为什么我还是没听到生日礼物ORZ||||

不过。。。。少爷自己瀑露了自己去了的事实了= =|||||

- 1653 - yk2008/2/22 15:07:00

..我也没有听到那个生日礼物

..是猜的..= =

因为那段出现得太莫名了..还有那个该死的CM

抽打utaban的编导

..恩..少爷瀑露了..呵呵..

- 1654 - 兼职SA2008/2/22 15:11:00

我真的怀疑我是不是下的跟你们的不一样ORZ||||||

我从2:23开始听的。下面的谈话内容是叶子的生日会,少爷给LEADER家里打电话,但是LEADER不接,后来就说LEADER搬家了,然后就是老头问他搬到哪了,LEADER有点惊讶,然后但是不想换电话号码,然后是老头问他怎么通勤,他说做电车,然后就说不开车吗?其他MEM就说他没驾照= =||||||然后LEADER说因为觉得开车会死去ORZ|||||||||||||||……然后就广告声很大,然后叶子说了句MS是(听的不是很清楚):什么嘛,就是这样的原因(讽刺=V=||||)……然后就是老头说为什么老说这种不可能发生的理由……

我就是没听到生日礼物ORZ|||||||||||||||||||||||||||我就是怀疑我下的跟你们下的不一样……T-T

- 1655 - 兼职SA2008/2/22 15:12:00

= =少爷说他打电话给的LEADER

说明当时他在场!!!!!!所以他自己瀑露了= =|||||||||||||||

- 1656 - 叶子的婆婆2008/2/22 15:15:00

兼职桑你下的是多大的?

这个我怎么觉得是我这个版本最后的地方啊。。。。。

一开始广告的时候那段儿媳妇大瀑走那里那段呢?

- 1657 - 兼职SA2008/2/22 15:19:00

我下的是三分多的那个,接近四分钟

我就说我下的跟你们不一样T-T~~~泪奔~~~

我要听生日礼物!!我要听~~T0T~

一开始广告??一开始不就是LEADER躺那里了吗?= =

- 1658 - 叶子的婆婆2008/2/22 15:40:00

我下的那个好像也是3分钟左右的啊。。。。。。

坐昨晚看完就3档了

算了,再去下一次好了

- 1659 - yk2008/2/22 16:18:00

我是没有听到生日礼物...只是猜的..

我下的是女神版本的..和婆婆san的贴图是一个版本

开始的时候就是叶子在说最高兴的是ohno kun 和sakurai kun..怎么样怎么样了..

礼物那个是猜测的..因为润说他买了..狗也说买了..

然后我就猜是礼物吧..因为是cm进得太快了..

所以很多没有听清楚..= =

也许兼职TX下的版本是没有CM之前那里预告的部分..

所以就没有这部分内容了...

- 1660 - yk2008/2/22 16:56:00

兼职TX,我PM了你一个之前穿过的MJ

你试试看能不能下哈

- 1661 - yk2008/2/22 17:26:00

>514
ひら?一番嬉しかったのが、傘君と平安君が寄せ書きみたいのを用意(?)してくれて?
歪?ちょっと待って????、俺書いたよ??
小僧?俺も書きましたよ。?
兄貴?歪と小僧のはどこにいったんだよ?
ひら????????です。??どこにあんの今!?
???僕が持ってます?
ひら?なんでおまえがもってんの!!!?(?)?

--------------

看到日饭的repo..

不是生日礼物..应该是贺卡吧

内容大概是:

叶:我最高兴的是收到小大和sho kun写的贺卡?...之类的..= =

润:不好意思,等等,我也写了的啊

狗:我也写了的哦

nakai:那润和nino写的到哪里去了呢?

叶:经纪人,现在哪里去了呢?

经纪人:我保管到的

叶:怎么还在你那里哦!?

--------

大概是这个意思吧...OTZ

- 1662 - 叶子的婆婆2008/2/22 17:45:00

谢谢lulu酱的翻译

于是再次抽打那个马内甲!!!!!!!!!

- 1663 - RM2008/2/22 18:15:00

我回来啦~~一回来就跑来了~~

MINA建楼的速度和质量让我感动得要死。。。

原来这礼拜有这么多SA。。。XDDD

我好DY~~

- 1664 - 兼职SA2008/2/22 18:34:00

我喷那个MANAGER……

于是说我走了。MINNA88~~挥小手绢

谢谢YK~~收到了,虽然我BOX无能,但是可以找朋友帮我下= =||||就是下到了我也看不到了。

加油我们的SA(AS)!!!!!!!!!!!!

反白弱弱的(= =希望看见双山L)

- 1665 - yk2008/2/22 19:00:00

兼职TX..88..会想你的,常回来看看

RM..欢迎回来.

和婆婆san一起看了草裙舞...

叶子最后的solo好sexy!!!

- 1666 - 哎哟2008/2/22 19:20:00

亲爱的大白~~~什么里的草裙舞啊??

米看过的说~~~

泪送兼职桑!!想念你哦!!

欢迎RM回来~~~

大抱婆婆桑!!

- 1667 - RM2008/2/22 19:53:00

我刚回来兼职桑就走了啊。。。。= =

我也看到了。。真的好sexy。。。sexy得我想哭><

这一礼拜我都想疯了。。。。

- 1668 - 叶子的婆婆2008/2/22 20:30:00

阿叻叻

兼职桑已经走了?

我刚散步回来

话说草裙舞的结局真精彩啊

真sexy啊

- 1669 - = =2008/2/22 20:43:00

我倒是比较介意我家少爷的生日礼物YOUたち要赖掉吗

- 1670 - 叶子的婆婆2008/2/22 20:45:00

LS的,生日礼物????
呵呵

没提到儿子的生日的说

儿子光注意自己媳妇了。。。

- 1671 - yk2008/2/22 20:51:00

我家儿倒是在26号发了mail祝贺了少爷的哈

不是25号..是26号哦

这个可要少爷好好想想为什么了..XDDD

不过,儿啊,为什么呢?娘也想不通..OTZ

- 1672 - ma chan2008/2/22 21:00:00

马内甲是谁??

- 1673 - 哎哟2008/2/22 21:12:00

草裙舞为何物啊~~~~~~~~~~~

- 1674 - 叶子的婆婆2008/2/22 21:22:00

哎哟san 居然诶看到草裙舞???!!!

其实今天的草裙舞关键不再草裙

而在儿媳妇如何以下克上

最后那个rock惊艳啊

- 1675 - yk2008/2/22 21:34:00

马内甲=maneger

婆婆说的是那个经纪人吧..

话说那个草裙最后的solo啊

儿子真是爆sexy..>////<

视线完全不能移开啊...

- 1676 - 叶子的婆婆2008/2/22 21:36:00

我现在就是在等档啊

想在看一眼啊

电视上一晃而过完全不够看啊。。。。。。

- 1677 - yk2008/2/22 22:35:00

一起等档..

婆婆san也要走了..55555555555

常回来看看啊..mina..

- 1678 - 哎哟2008/2/22 22:54:00

等档~~~~~~~~

婆婆桑也要走么??

- 1679 - 哎哟2008/2/23 1:33:00

虽然出字了~~

但是有点郁闷的是

那段叶子关于礼物那个~~没有~~~

- 1680 - 哎哟2008/2/23 1:34:00

又看了看

这两个人真的是会无意识的就凑在一起!!

- 1681 - RM2008/2/23 10:18:00

早上来DY~~

OS上的SA好多啊XD

请稍微瞬间忽略一下旁边的手啊脚啊还有头发ORZ

- 1682 - yk2008/2/23 11:39:00

...OS..

真DY啊..

怎么3张都是..SA..OTZ

儿子你比少爷高啊..

- 1683 - vicky2008/2/23 11:45:00

兩人這在是太美好了

你看少爺的手,放的位置多正確呢 =w=

小雅小身體也靠得多曖昧呢 ^w^

請你們以繼續這樣拍雜誌 XDXDXD

- 1684 - RM2008/2/23 13:58:00

少爷的手为什么总是不安分

一天到晚要吃豆腐。。。都已经变成习惯性了><

两个人躲在后面不知道在干啥XD

- 1685 - 阿se2008/2/23 16:08:00

看老档看的DY,屁颠屁颠跑来yy的某人><

这是00年7月的某期MS的talk!两小孩!表以为没人注意你们就可以乱来!上证据!

01 这是刚刚开始的排列和动作,某小孩在认真地听nino讲话,某少爷的眼睛却不安分的瞥阿瞥

02??注意到某少爷的热烈视线后开始悄悄做准备动作的某人

- 1686 - 阿se2008/2/23 16:14:00

03 准备动作完毕 某少爷非常的接令子啊~~

04 放上去了放上去了 小丫爪子终于如愿以偿放上去了 叶子还装着不知道

- 1687 - 阿se2008/2/23 16:20:00

05 大概不好意思了 少爷把手收回来 这时候叶子开始不满的一瞥

06 少爷只好乖乖把手放回去 叶子继续装不知情 旁边的nino看不下去了:你们两个!表以为么人看到!

07 忍不住开心地笑得某只叶子 装镇静的某少爷 nino叹:哎……罢了 随你们吧~

>< 嘿嘿

- 1688 - yk2008/2/23 16:36:00

抽打少爷的手...太不老实了..

好DY啊..

再抽,再抽..

儿子你要摸回来...>////<

对不起..叶子妈失控了..= =

- 1689 - 哎哟2008/2/23 19:17:00

跟着抽打少爷的爪~~~

米人的时候还摸不够哦!!

孩子!!表只用眼神~~上手啊!!

奔去看OS~~~~~~

DY而去~~~~

- 1690 - 哎哟2008/2/23 19:34:00

DY而回~~~~`

太有爱!!OS!!

- 1691 - yk2008/2/23 21:00:00

今晚会FY吗?

大家加油...

- 1692 - RM2008/2/23 21:28:00

今天要FY?!真有效率

- 1693 - 阿se2008/2/23 21:58:00

我来做禸垫!今天一定要FY啊~

看在叶子最近这么WM的份上,一定要FY呀~~

- 1694 - yk2008/2/23 22:14:00

但是找不到FY的图啊...= =

再去看看GRA是否有JQ...

- 1695 - 哎哟2008/2/23 22:41:00

拜托大白了!!

一期GRA都米看的某~~~

- 1696 - RM2008/2/23 22:47:00

YK你找图~~

现在做禸垫都觉得骄傲XDDD

- 1697 - yk2008/2/23 23:13:00

...我萌了葉子和小胖哥..= =..OTZ

大家會不會pia我啊...

- 1698 - yk2008/2/23 23:19:00

开场的时候..叶子问问题...

对不起大家..GRA我几乎不听他们讲什么了..OTZ

少爷很快就配合举手回答...= =?

我就萌了这里..其他就没了..

- 1699 - yk2008/2/23 23:23:00

我决定再丢张图...

GRA看来..我最看好的是这2人的关系...= =

我已经做好被大家pia的准备了...OTZ

这也是给少爷提个醒..看牢LP哦....= =||||?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2055100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录