[凉知PV]TRIANGLE 配文

731100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第59794位读者

201 扭动的腐2009/3/11 10:11:00

那啥,其实我内心真正是希望135哥哥,246弟弟,礼拜天休息。。。。。囧

===============================================================

抱住字母君 咱们果然是腐女所见略同

俺在triangle的另一个配文坑里 说过一模一样的话啊 哈哈

要不 还是让吉田一边和哥哥好着 另一边和弟弟地下情??= =

202 = =2009/3/11 10:40:00

U们太贪心了

你们赶快定一个

另一个就留给我吧><

203 TL2009/3/11 20:56:00

等着字母君更新~~

204 情人前夕发PV2009/3/11 21:07:00

我突然发现个问题,就是到底跟谁这是lz都没决定的事儿。。。。

难道我也跟着玩开放式结局?==|||||

----------

天空很蓝,水很清,lz很白,我不知道~~啦啦啦

205 情人前夕发PV2009/3/11 21:12:00

补一枚海报。。。然后摸摸字母君,乃辛苦更文了~~

?

图片点击可在新窗口打开查看

206 ==2009/3/11 21:15:00

比起海报还是PV更好= =

LZ啊下文在何处=.=

我已经成功被字母君的文从弟弟那边转移阵营到哥哥那边OTZ

207 ==2009/3/11 21:17:00

那啥,其实我内心真正是希望135哥哥,246弟弟,礼拜天休息。。。。。囧

===============================================================

那我儿真是功德无量~~

208 路过2009/3/11 21:19:00

135哥哥,246弟弟那不是辛苦吉田了,表啊

209 ==2009/3/11 21:28:00

----------------------------------

哪里辛苦

出力的又不是他

这典型得了便宜还卖乖

210 *&*2009/3/11 21:37:00

----------------------------------

哪里辛苦

=================================

啊 突然脑内了一下 加人这是狗血的男男生子文。。。那。。岂不是。。。啊 不过没关系。。反正孩子都姓高杉 哈哈哈 被PAI飞

请54我好了。。。= = 胡言乱语中 纯属为了TL。。。

211 ==2009/3/11 21:38:00

==2009-3-11 21:28:00

哪里辛苦

出力的又不是他

这典型得了便宜还卖乖

--------

那135246的谁把他当真啊,表太严肃了,还得了便宜卖乖囧,谁便宜了?不都是YY吗

212 ==2009/3/11 21:39:00

还是小众的想看哥哥和弟弟T T

213 @@2009/3/11 21:40:00

哪里辛苦

出力的又不是他

这典型得了便宜还卖乖

----------------------------------------------

经典!!!

214 情人前夕发PV2009/3/11 21:56:00

比起海报还是PV更好= =

LZ啊下文在何处=.=

我已经成功被字母君的文从弟弟那边转移阵营到哥哥那边OTZ

----

真的表问我下文啊。。。这东西我不负责啊啊啊啊

粗体+1

215 情人前夕发PV2009/3/11 22:04:00

哪里辛苦

出力的又不是他

这典型得了便宜还卖乖

--------

那135246的谁把他当真啊,表太严肃了,还得了便宜卖乖囧,谁便宜了?不都是YY吗

---------

hx啊啊啊,表带人真人,这就是角色而已。。。。。。。。。。。。

216 ==2009/3/11 22:55:00

哥哥弟弟都非常的喜欢

不过看了几篇配文还是偏向哥哥和吉田啊

果然强势又温柔的男人抵抗不了啊

217 = =2009/3/11 23:03:00

这看下来

难道只有我一个是胜己和吉田阵营了 囧

218 我是字母君2009/3/12 1:34:00

今天我很激动。。。于是本来想更文的心情没有了。。。。也许这几天都没有了==|||||||||

219 ==2009/3/12 2:00:00

字母君只要更就行...时间不是问题...OTL

220 = =2009/3/13 22:09:00

和弟弟没jq啊!!!

字母君让字母来得更激烈点吧~~

话说那虐的?(姑且算虐的- -)

虐的我激情澎湃啊~~啊啊~~

觉得没啥必要反白了- -看起来太累了。。

221 ~~~2009/3/15 11:10:00

字母君让字母来得更激烈点吧~~

---------------------------------------

+NNN

222 ==2009/3/16 10:38:00

抬头期待字母君~~

223 HHH2009/3/17 13:14:00

字母君 快回来

224 我是字母君2009/3/18 16:17:00

胜己十分后悔,自己又做了个错误的决定。因为人江告诉他,如果只是东一的话也许事情会简单很多,可是如果被绑架的还有吉田,势必会让东一有所顾虑……

他回到家里,高杉家的主人西装笔挺坐在那里看着自己,胜己有些胆怯,对于这个父亲,他从小就带着畏惧和崇敬之情。然而,他也知道,在他父亲的眼里,只有他哥哥。就好比现在……

【为什么绑走的人不是你?】没有感情的一字一句,深深刻划着胜己脆弱的心。即使这已是习以为常,可是对于一个国中生来说,也过于残忍。

同一个胚胎里成长,拥有同样的双亲,为什么却有如此天差地别的待遇?只因为他比哥哥晚了几分钟来到这个世界上?难道就因为他到来的同时送走了他的母亲?

命运如果可以重新选择,为何当初带走的不是他?

胜己不敢看他的父亲。他听到秘书好言道【社长,大少爷不会有事的,我们已经在搜查绑匪的下落了,相信很快就能救出大少爷的。】

【最好如此,要是东一有点什么,你们都给我滚蛋!

【还有你,胜己!你最好祈求你哥哥没事,不然你也休想这么安稳在这个家待下去!

?

?

?

?

胜己被关在自己的房间里,他知道在哥哥回来之前,他什么地方都去不了。但胜己不怨也不怒,他反而觉得自己现在可以冷静下来。

回忆这一年多的点点滴滴……

从和吉田的相遇,相处,莫名的情动。

从对吉田的疑惑,嫉妒,满满的怜惜。

变成今天的局面似乎有迹可循,却又不可思议!

结果,只是印证了童年时的话语……

开始嫉妒起那个自己憧憬着的哥哥可以zhan_you了他的心,也怨恨着他不懂珍惜,在意起在他身上留下痕迹都曾另一个人,怨恨自己无法成为他的唯一,无法完全的给予他想要的保护,成为他值得依靠的恋人!

什么时候开始,自己希望变成哥哥那样的人,不再是为了能够站在哥哥身边,而是为了,保护他……

多少有些意外,胜己自嘲的笑了笑。

【你还笑得出来?】人江将饭菜送来便开口道。

【人江啊。又麻烦你了。】

【你别再不吃了,不然我也很难交差的。】人江对旁边摆放着丝毫未动的前一顿的伙食皱起眉头。

【我不饿……】胜己将头埋进被窝。

【胜己,虽然现在说这个不是时候,不过我还是想问你……】人江走到床边来犹豫了下说道【到底怎么回事,为什么吉田也会……

【是我的错!我应该拉住他不让他走的,,是我不应该说那些话!

【你们怎么了?】人江的眉头几乎挤到一块了,要知道他这段时间就快被东一弄得精神Fen_Lie,怎么劝都不听!这边又出这样的事情……

【我、我们……分手了……

……】人江有些呆愣,他听东一说过他们那天的事。吉田愿意为了胜己做到那种地步,一定是很喜欢了吧?这样就分手了一定很伤心。先不说谁对谁错,在人江眼里,吉田是单方面的喜欢着胜己并付出的那一方。不然也不会让东一像完全变个人似的。然而他也看出来胜己喜欢的是东一。唉~这复杂的感情!

【我以为你会替哥哥打我一顿。】胜己说。

【我反对瀑力的!不过,你知道东一对吉田……】东一那种没有理由的执着让人江刮目,却也着实有些心疼。他们离开后,东一一个人的日子里,他做的一切都是为了吉田。常常撇开他独自闲逛,去了哪里人江早已了然于心,可是固执如东一,即使再劝也无济于事。谁让感情这个万年难题从来不遵从数学守则呢,要是都能有一对一的答案,感情就不值得世人经过几千年时间去追崇了吧?

【就是因为知道,我才放手了,现在能保护他的人是哥哥,不是我……】虽然不甘心却不得不承认。如果能有哥哥那样的能耐……

【那吉田呢?你想过他的感受吗?他那么喜欢你,甚至……

【他真正喜欢的人是哥哥啊】

……

225 我是字母君2009/3/18 16:22:00

我回来了~~上礼拜HIGH去了~~

反白还是必要的,CTRL+A不会很麻烦吧?总比我码字方便多了吧?XDDD

和弟弟的字母还有后续。。。

226 = =2009/3/18 16:25:00

字母君你终于回来了,咱都快闷死了,

期待和弟弟的后续XD 更期待和哥哥XDDD

227 我是字母君2009/3/18 16:25:00

郊外一处荒弃的仓库,潮湿的霉味弥散在空间里。地上有个少年被麻绳捆缚了手脚,斜倒在地上。倏地少年动了动身体,微微睁开眼睛,在适应了黑暗和陈旧的空气后,他努力坐起来。

居然会失算,被这种杂碎给抓来,真是耻辱!东一有些懊恼。

想起之前自己又一次不经意闲逛到了那所破屋,看着灯光在他们身影重叠后熄灭,心情又一次跌落谷底。

多少次了呢?明明是自己让他们滚的,却又情不自禁来找他。人江看着这样的自己也是一脸无奈了吧?

自从胜己和吉田搬到这座破屋之后,人江就不只一次的埋怨东一,【明明放不下,还嘴硬!你就这么放任他们发展下去吗?

东一做了很多事,那些都是他在没有询问过吉田的情况下就替他解决了,可是那并不表示他原谅了他的欺骗和背叛!

,不等于,原谅!

没有原则的爱情,高杉东一不会要!

如果他吉田荣太郎,不是彻头彻尾的爱着自己,他高杉东一宁愿表!

高昂着头颅,鼓起胸膛送走爱情的自己,何尝不是个勇者?

是的,高杉东一从来不是弱者,从来不需要被同情,吉田……你懂吗?

可说是这么说,在学校看见他和胜己走在一起,还是会难过。[你根本就是在逃避!]如将这么骂道。

他没有全部说明白,可是东一知道。害怕输给胜己,害怕在吉田面前露出自己软弱的模样,害怕自己的心被彻底否定。。。

吉田,你真的从来没爱过我吗?

和我在一起,就真的只是为了救你妈妈?

难道我对你所作的事,你都没有感觉吗?

在吉田生病的日子里,高杉什么都是亲力亲为,替他梳头,喂他吃饭,他难得的乖巧顺从,没有之前给他的那种抵触的感觉。抱着他去浴室洗澡擦身,他搂着自己的脖子迷迷糊糊的望着自己,那模样搞得他欲火焚身却什么都不能做!医生复诊时特意提醒,要是在过度纵欲,吉田会被他榨干。

要知道,那是高杉东一第一次为了别人忍耐,他居然都不知道感谢!

[为什么要帮他?这样不是等于把他推向你弟弟么?]人江说。

高杉觉得自己现在很容易被看透,就像是刺尾却把白嫩的肚子露出来一样,人江在自己身边很多年了,就像古代的家臣一般的存在,只有他的衷心高杉从不怀疑,然而其他在他身边来去的人,比如泽渡、久坂,他从没有信任过他们,即使当初也用测吉田的方法测试过他们,可却都没有向对吉田那样做到最后,总是做到一半就觉得索然无味,让高杉失了兴致。

所以,当在吉田身体里身寸了之后,他才会那么不知所措。身体远比心诚实的多,渴望着吉田,贪恋着呆在他身边的感觉,一遍一遍一次一次,那种拥抱着他的安心和满足,似乎弥补了这么多年来没有父母疼爱的空虚。明明是那么小的身体,到底是什么令他神魂颠倒?高杉不知道。哈,说什么有经验的自己,其实还不是爱情的门外汉,所以对真正该珍惜的人却不懂用什么方法把他留住,用伤害的方法企图挽回他的心,真是愚蠢啊!

所以,他放开了绑缚吉田的'绳子',任他自由的选择。

而他,选择了胜己。

?

?

天开始微亮,仓库门外传来了一阵骚动,陆陆续续有脚步声靠近。门开了,两个长相粗鲁的男人将身后的少年推了进来。东一看着,然后惊讶的睁大了眼睛。

【好好等死吧臭小子,你和高杉家的小混蛋都活不久了!居然敢反咬我们老大一口害我们这么惨,现在还敢来救人!】来人丢下狠话锁门离开了。

吉田站定,看过来,眼神有些闪烁不定。片刻,

【东一……】吉田站在那里没有走近,只是轻声唤道。

【你是要让我骂你笨蛋吗?】东一靠着后面的箱子,有些火大。这家伙怎么也被抓来了?自己是因为在那破屋门口发呆被迷晕了带到这鬼地方,那这笨蛋是怎么回事?

【我、我……】吉田不知道怎么解释,他那时候刚从家里奔出来,满肚子的火气,因为胜己而恼怒。可是,刚走出门就看到了有个貌似东一的身影被塞进了黑色轿车扬长而去。

他鬼使神差的跟了去,车停在了这个仓库不远,付了钱给了司机后偷偷潜进来才发现是当初那伙人。然而在快要拿到钥匙救人的时候却不小心撞到了东西发出来声响……吉田为自己总是失败而奥脑之际,高杉说道【别站在那里了,过来坐下。】

吉田乖乖走过去,在离高杉半米左右的地方坐下来。

【有必要这么保持距离么?我现在又不会把你怎样!】东一无奈。

想了想,吉田又蹭过去了点,转头看向东一,一副欲言又止的样子。

【你想说什么?高杉忍不住笑问。他已经不生气了,应该说其实看到他,高杉很高兴,虽然高兴的不是地方。只是像这样单独相处,高杉觉得很久违的感觉。

……】吉田只是看着东一,觉得眼前这个高杉东一不太一样了。

【被抓来是我自己不小心,我没怪你!】东一继续说

……哦。】想了很久,吉田却只想到这个回答。

【我也没原谅你!你是唯一一个敢这么欺骗我的人!】也是唯一一个我承认被骗的。高杉又突然严肃的说。

……。】

【你妈妈的病好了吗?手术应该顺利吧?

……啊。】

【你是笨蛋吗?

【嗯?

【除了单音节你不会说点别的了?明明现在被抓的是我,他们要算账的人是我,你都不安慰下我还要我安慰你啊!!

【对不起,东一】

……

【对不起……对不……】吉田就这样不期然的开始哭,高杉有些惊讶,他第一次看见他这么哭,那个倔强的不肯屈服的人,现在却毫无防备的在自己面前流泪……

好像很多东西都不一样了,在那几个逝去的岁月里……

都长大了吧,因为经历了伤痛而迅速成长起来的,都改变了吧……

【吉田……别哭了。】高杉很想现在可以用双手抱住他,可是他却感到很无力。手被绑在身后,别说是拥抱,就连靠近都需要花点时间。

言语成了现在唯一的温柔疗药,可是那是东一的弱项,他不善于说,想到什么都是立刻去做。他想,如果现在换成被绑的是胜己,也许吉田就不会哭了,反而感到很安心吧。

228 ==2009/3/18 17:05:00

我好爱哥哥啊TAT

229 我是字母君2009/3/18 17:52:00

这礼拜最后一更。。。好吧,为了不让大伙儿焦心。。我先剧透下下周内容。。==||||

很虐,很虐,还是很虐!!!

我果然虐文写的是如此顺手,字母也只不过是为了施虐orz

我是个大s!!!

230 我是字母君2009/3/18 17:54:00

吉田不知道自己为什么要哭,准确的说,他本不想让东一看见他流泪。可是,听着他的声音,就觉得鼻子发酸,眼泪忍也忍不住。

明明这个人伤自己那么深,明明对自己并不在乎,对他来说,胜负才是最重要的吧?他是那么在乎输赢!就好像他的剑道,不论敌手是强是弱,他都会拼尽全力毫不手软。所以,为了不让自己的心偏向胜己他可以不择手段。

成功了,再把他推给别人,来显示自己是多么的不在乎!

胜己,也只不过是出于同情才收留自己的吧……

吉田回忆当初遇见胜己的情形。那个一脸落寞渴望帮助的少年,一个人坐在路边。吉田主动找他搭话,老师提议替他补习,放学忍不住会等他,在东一欺负他之后,会偷偷来帮他。但这一切都只是他的一厢情愿,自他从东一家里逃出来遇到胜己那次之后,吉田知道原来在胜己心理,最重要的人是他的哥哥。就吉田所知的胜己并不像他给人感觉的那么柔弱,他甚至会些拳击,可是他却宁愿隐藏真实的自己,只为了不去遮挡他哥哥的光芒。那晚他虽然口勿了自己,可是吉田知道,他想口勿的不是自己……

因为同情,胜己选择了他。带他离开东一,吉田很感激。对他无微不致,吉田很感动。几个月来,他每晚都有双温暖的手臂楼着自己,没有噩梦,没有疼痛,他不用再提心吊胆揣测东一的心情做事,他不用再忍受被东一无度需索的折磨。看似若不禁风实则结实的胸膛每每都让他感到安心。胜己的存在让被东一伤的伤痕累累的心有了暂时的依靠。吉田觉得这样的自己很自私,用自己的可怜套住胜己,以此企图换得让东一在乎,是这么的卑鄙啊!吉田想。

吉田认为胜己不抱他,是因为不爱,所以,他选在这样的日子里主动勾引他。同是男生的吉田自然知道如何可以令对方产生欲望,再加上他早已被开发的身体,更是知道如何去激发男人的欲望。

他在心理嘲笑自己,在东一身边,收获的不过是如何陪人上床。

他跨坐在胜己的腰上,手支撑在他身体的两侧,轻微的上下挪动身体,隔着睡衣不经意的碰触胜己的敏感。在胜己耳际轻哼,时不时用唇点着他的耳廓……

胜己原本抓着吉田的手臂想要阻止,可是此刻的吉田就像是毒药一般,危险而又充满诱惑……他无法拒绝!

吉田感受到胜己开始坚挺起来的欲望,看到他仰头变得粗重的chuan_Xi,他知道自己的引诱成功了……吉田低头含住胜己因为_Tun咽而滑动的喉结,伸出舌头舌忝 过……

突然感到一阵晕眩,自己已经被胜己拉过翻身压在了身下。

[你是来真的?]他问。

吉田伸手勾住胜己的脖子将他拉下,用口勿代替了回答。

我是认真的,我要洗去去年的今天的记忆……对不起,利用了你,胜己……

?

在胜己进来之后,吉田后悔了。他哭不是因为胜己弄疼了他,而是他后悔选了这种方法来报复丢弃了他的东一。

然而,他又不想伤害对自己温柔照顾的胜己,所以他只能放纵自己自瀑自弃。【胜己,不用太顾虑我,你可以尽情的……——嗯嗯~

感受着胜己疯狂的律动,吉田的泪水没有止过。

被抱坐起来,吉田因为体位的变换更深切的感受到在身体里膨胀的欲望,每一下都顶到最深,每一次都贴合的紧密无缝,吉田仰着头大口呼吸空气,他快吃不消了,被胜己那种蛮横的顶弄方式折磨着,每次都是托着自己的腰抬高到几乎退出,然后再重重压下全部_Tun人,他从未发现原来胜己这么有力,能够托着自己不算轻的身体如此频繁的上下律动;也才知道在这方面他可以这么持久,从开始到现在吉田觉得时间飞似流逝,但身体里的东西却依然精力充沛。

[胜、胜己,轻、阿……轻一啊、点……啊——]他终于开口求绕,手抓着胜己的肩膀,指甲无意识的陷人禸里。

[吉田,再忍忍……很快……]胜己加快抽揷,在吉田耳边柔声哄着。

[胜己……嗯……我,不行了……我要……啊啊……]吉田再次求饶,感受到自己身体的痉挛。

高朝将至!

肩膀被狠狠的咬破了,吉田微微不满,鲜血沿着手臂流下来,有种妖冶的媚惑。他挂在胜己身上感到虚月兑,调整着呼吸说[你真的是第一次吗?]

[……嗯。]

吉田相信他的回答。因为他能感觉到胜己刚开始时的笨拙。然而,讽刺的是,一年前,他把第一次给了东一,可东一不是。一年后,胜己把第一次给了自己,可自己不是。

他们三人,总是无法对等……

看着释放之后胜己似乎没有想要退出来的意思,吉田感受到他在体内继续抖动,虽然和他作爱并不轻松,但也并不讨厌,突然觉得如果是胜己的话,也许没什么不可以的。吉田笑着捧起胜己略显婴儿肥的脸,问他是否是要继续,没想到他却说了分手。

【我们分手吧。】

【我终于赢了哥哥了!

[……我知道了。我这就走。]吉田没有露出太大的反应,他只是从胜己身上下来很冷静的穿上衣服,然后离开。

[你要去哪儿?天这么晚……]

[胜己不需要知道吧,你并不关心不是吗?我只知道这里已经不属于我了。]

[……你不去找哥哥?]

[为什么要找他?]吉田站在门口听到这话回头。

[他为你作了这么多,你不可能不知道……]

[那又怎样?他不过是想证明,如果我没有了威胁,我是否依然忘不了他罢了。]

[他证明了么?你的结果呢?]

[……]吉田没有回答便离开了。

结果很明显,胜己终是服从了他哥哥抱了自己,即使那是自己先挑逗他。而他,明知道这次性爱只是一种仪式,或者更确切的说不过是报复,却仍然让吉田感到受伤,他生气胜己对自己的利用,他更伤心自己一直是东一的棋子,就算离开了他,也摆月兑不了他的存在。

无论是心,还是身体,都逃不开高杉东一的魔咒……很悲哀吧。

?

?

看着被甩上的门''的巨响,胜己自言自语[还是忘不了吧。]即使他们作爱了,他的身体被自己充实,但吉田心理被抽空的部分他仍填补不了,一想到那些,胜己就想要变得粗瀑,用自己的方式改写他的身体记录。

那么久的压抑,一夜之间爆发,即使不是他的主动,他想必也君子不了多久了。之前很多时候,就只是看着他发呆,看着他安心睡在自己怀里,小小的身体如宠物般蜷起,头枕着自己的手臂,浓密的睫毛在月光下微微翕动,小巧可爱的鼻子均匀的吐息,薄唇无意识的翘起。是那么可爱!白皙无暇的肌肤在夜里更显得透明,是那么令人动心!

这个样子的吉田,不想抱他就不是男人了,胜己想。对于正青春萌动的胜己来说,看得见却吃不着有多么难受!可是那安稳的睡颜又多么让人不舍打扰,于是只能看着,直到欲望慢慢退去。

他似乎明白了哥哥喜欢他的原因,笑想也许东一也曾做过这样的事。

有时候,吉田会说梦话,在怀里不踏实,这就苦了胜己必须忍耐吃掉他的冲动。只能口勿口勿他,由唇开始,直到发现熟睡的吉田被自己衣衫半解才慌忙停止。

会疯掉!!胜己想。

刚想要和吉田谈谈,事情就发生了。

231 = =2009/3/18 17:57:00

哥哥~我爱你!!!! =? =

232 我是字母君2009/3/18 18:03:00

这样满足了站在弟弟阵营的tx了么?

个么下周再来,记得TL,大s不高兴人禸~

233 ==2009/3/18 19:15:00

于是我开始游移=.=

哥哥和弟弟都如此有爱...

字母君请义无反顾的继续虐吧XDDDDD

234 TL2009/3/18 19:39:00

谢谢字母君~~俺太崇拜你了~

大爱哥哥,虐的同时也给他点甜吧。。。

235 = =2009/3/18 19:45:00

我还是很想看哥哥和弟弟也H一次啊

哥哥弟弟之间也好虐TT

236 = =2009/3/18 23:21:00

大爱LZ

吉田和胜己啊!多写点吧楼主!

237 很好2009/3/19 2:46:00

我的妈呀,看字母文不是应该兴奋的么。

看这节我竟然鼻子酸死了。尽情的虐吧。

我是那“爱能永恒是因为有刻骨铭心的故事却没有双宿双飞结局“的悲观情结依恋者啊。

238 我是字母君2009/3/19 19:01:00

我只是来问问,有多少人接受的了兄弟字母的(攻受现在还难讲,不一定弟弟没法翻身=,=)

如果不能接受,我就得改了。。。

我觉得这文没法完结了。。。苦情才刚开始

239 捂脸2009/3/19 19:16:00

支持哥哥和弟弟H >////<

觉得这两兄弟之间好纠结啊好纠结,就不能让他俩都幸福么

240 = =2009/3/19 19:20:00

字母君你写咱就看

我可以期待下兄弟H被吉田发现吗。。

我发现自己是BT。。。

241 = =2009/3/19 19:29:00

个人是持反对意见-? -?? 字母君请随意

兄弟真H或者哥哥也对弟弟上心了,那么让吉田消失的无影无踪吧

纠结过头了- -

242 = =2009/3/19 19:32:00

兄弟继续发展...

吉田这么看来好像成了兄弟间的障碍..囧

243 我是字母君2009/3/19 19:37:00

那我就这么安排了,思路有了,然后回去写。。。现在是在人家电脑上,不好意思码字

只能偷偷上来吱一声。。。

今天被人说我不谦虚,嗯,要改!握拳~

谦虚是美德,低调攒rp~~

希望大伙儿多多指教,字母才会更hx~~

244 扭动的腐2009/3/19 19:52:00

?O MY GOD

字母君 U实在是太强悍了 本来还在猜想 哥哥和弟弟谁会是炮灰 但是 你这么一来? 发现 十有八九是俺家的小儿子71要炮灰了。。= =

好吧 不管结局如何 还是支持你!!加油 虐文 大爱啊

那个。。可以小声的提一个要求么? 如果哥哥弟弟一起了的话 能不能给俺小儿安排个对象啊 芋头大贵 都可以啊 表撇下他一个人就好了 跪拜字母君了啦

245 yun12009/3/19 20:20:00

话说我看虐,但是这个会要我命的啊~~~~~~~~~~

表71就这样炮灰了啊~~~~~~~~~~

哥哥和弟弟你们就这样把吉田甩了,不过现在说好像晚了,苦命的人啊~~~出现个疼你的人吧

246 = =2009/3/19 20:40:00

能让71讨个媳妇儿么,炮灰命苦啊

247 ==2009/3/19 20:52:00

虽然兄弟爱很有萌点,然还请坚定不移凉知下去T T

嘛作者最大,既然蹲了就随便虐吧

248 我是字母君2009/3/19 21:09:00

嗯?我怎么觉得大家理解错误了?还是是我表达不清楚?

我只说他们会字母,又没说他们会在一起。。。。

基本这三的感情方向已经确定了啊。。。我走了B和C的路线。。。

接下去准备加其他几组进去。。。-。-

249 ===2009/3/19 21:17:00

嗯?我怎么觉得大家理解错误了?还是是我表达不清楚?

我只说他们会字母,又没说他们会在一起。。。。

基本这三的感情方向已经确定了啊。。。我走了B和C的路线。。。

接下去准备加其他几组进去。。。-。-

===============================================

亲爱的字母君啊 如果哥哥和弟弟没有爱的话 又怎么会有字母出现呢。。你让小吉田 情何以堪啊

本来弟弟爱着哥哥的时候 如果有字母 还可以好理解 可是 现在弟弟也爱上了吉田 那他两就成了情敌关系了 两情敌字母。。。。好吧 我承认我落伍了。。= =

不过 不管怎么写 都是作者最大啦?都蹲了 就随便虐吧

?

250 = =2009/3/19 21:21:00

其实字母就是紧守兄弟关系的那条线

真逾越了?? 也蛮囧的

作者请自由的?~你怎么写我们怎么看

251 yun12009/3/19 21:21:00

这样啊,和哥哥大爱,就爱别扭的哥哥~~~~

蹲守大大的新更~~~~~

252 = =2009/3/19 21:31:00

LZ,我理解你的意思了

我也觉得,既然现在兄弟都是爱着吉田的,那么其实后面也好安排

总之你怎么写我们都乐意看啦,写的真好!

253 ==2009/3/19 22:47:00

无责任乱想

弟弟强X哥哥泄恨后,选择自煞

造成了哥哥心理的阴影,哥哥因此变的颓废不振,吉田一直温柔的守护哥哥身边,最后两人幸福的生活在一起

254 要不2009/3/19 22:54:00

哥哥把弟弟当成吉田给字母了

.

.

以上纯属自己YY

255 = =2009/3/20 15:46:00

在仓库里也请大方的H吧~XDDD

256 - -2009/3/22 1:47:00

字母君。。。您去哪里了~~~

呼唤+tl

257 ```````2009/3/22 11:08:00

仓库H 然后被一帮众人看见

258 yun12009/3/22 11:15:00

窜进来,呼唤字母君~~~~

等文啊~~~~~~后面会怎么样啊?什么时候会更啊~~~~

259 呼唤2009/3/22 22:15:00

260 我是字母君2009/3/23 20:17:00

这是短期时间内最甜的了吧。。。本来也没写过甜文。。。

如果今天二更的话,那么就要虐着等一个星期后我回来了。。。大家自行选择好了?

是更?还是吧表更?=3=

-----------

[吉田,坐过来点可以吗?]听着哭声渐渐隐去,东一说。

吉田抹了泪水凑过去。

[头靠过来!]命令。

吉田看了看他,乖乖的靠过去。

[我想口勿你,吉田。]东一直言。

吉田一愣,抬头看着东一。

[可以让我口勿……]东一难得耐心的重复。

吉田未等他说完,已经主动口勿住了东一的唇。吉田已经不想再去猜东一对自己到底是什么感觉,哪怕只是因为现在虎落平阳才变得柔和,他也不想再压抑自己对他的思念了……

?

这是第一次吉田主动的口勿自己吧?

东一惊讶过后夺回主动权,压着他用力的回口勿。即使手脚都被捆绑,但依旧能传达彼此的思念。那一刻,某些东西仿佛是不需要言语的,他们是相通的……在一个口勿里,尝尽了分别的苦涩……

仿佛半个世纪那么久,他们依依不舍的分开。

[小笨蛋,你就会给我添乱!]东一感到自己下腹部的收紧,埋怨道。声音较之前略显低哑了些。

[什么?]吉田靠着箱子眼神有些迷离的问。

[……算了,这次就饶了你!不过,你听好了!从这里逃出去后,有件事一定要答应我!]东一神秘的宣布。仍是那么霸道的语气,可是吉田却能感觉到面前人的眼眸里掩藏不住的温柔。

是错觉吗?吉田想。[嗯!其实,东一,我也有事要跟你说!]

[什么事?]

[谢谢你,救了我妈妈。]吉田有些扭捏的说。

[就这个?]东一有些小小的失望。

吉田想了想决定把事情说清楚,哪怕换来是他的嘲笑,他也不想再这样欺骗自己下去了。[还有……其实,我和胜己——]

[这事以后再说吧。]可是话还没说完,东一就阻止了他。

[可是……]吉田有些急切,他有种感觉就是错过这次仿佛再也没有机会了。

[!听我的!]口勿了下吉田的额头,[好了,现在要想怎么逃出去!]

[你有办法么,东一?]吉田考虑了下处境,决定听从东一。

[当然,我是什么人!哪像你这么笨,偷个钥匙都偷不到!]

[那还不是因为……]吉田本想说是因为身体不适的缘故。可是没有说出口。

[因为什么?]

[因为、因为我个子不够高……]

东一一听'扑哧'笑出来,[真拿你没办法啊!]东一不知道,说这话的自己望着吉田的眼神温柔的可以挤出水来。

吉田看呆了,被这样的东一迷惑住,几乎忘了身在何处。

[发什么呆呢?]说话之际,东一已经解开了绑着自己双手的绳子。

[你怎么做到的?]吉田惊讶的问。

东一边解吉田的绳子边向他解释[在你进来之前,我就开始用这个东西磨了。]东一指了指地上一块硬币大小的铁片。

[你哪儿弄的?]

[这你就别管了!]解开了绳子,东一第一时间二话不说就是将吉田压在地上狂口勿一番。以补偿刚才束手束脚的不尽兴。

意外的吉田特别的配合,甚至主动的回应自己,这让东一既欣喜又烦恼。这种时候勾引自己不是摆明了故意整他嘛!总不能在这里把他吃干沫尽了吧?

口勿到吉田快要瘫软,东一才依依不舍的退开,挠挠头,抓起他的手[现在开始跟紧我,别放开,知道么?]还是想着先逃出去比较应该。

[!]被牵着的手传来的温度是那么熟悉,他想起了一年前第一次被他碰触时的温热。依然是那么温暖的手掌……原来,早就沦陷了!和他相遇,那是自己注定的命运!

吉田明白了,爱上了,这便是他选择的路,即使过程迂回曲折,可是他愿意为了他走下去!哪怕最后走不出黑暗,也望不到尽头……但是,这一刻,他只想握紧他伸来的手,不放开!绝不放开你了……东一,我要告诉你,我是多么的爱你!

[怎么了?]被吉田突然从背后紧紧的圈住腰,东一有些吃惊,但随后又洋溢着满满的幸福感。

吉田没有回答。只是摇了摇头。

东一转过来回搂着吉田,语带笑[我的忍耐力可不是很好的!你是想挑战我的极限吗?]

吉田一个劲的往东一怀里钻,用力的抱着他,汲取着东一身上的味道。不知道为什么,他总感觉不安。

[吉田,我们还是早点逃出去吧,之后我们有的是时间ML做的事……]

261 我是字母君2009/3/23 20:22:00

12点之前我来看大家的决定好了,我现在还在码字。。。每礼拜只有一两天时间可以见到我自己的电脑,半天都在码字。边补档边刷xq真累。。=。=|||||

262 = =2009/3/23 20:35:00

更吧更吧 555

一想到会兄弟字母 我就泪流满面啊 哎 那是紧守兄弟关系的唯一界限啊 泪 可不可以表逾越啊。。555? 但是好像现在说已经晚了??

哎 不管了 虐就虐吧 哎 作者最大 蹲等

263 ==2009/3/23 20:52:00

又见字母君.....

请尽情下手吧XDDDDD无良等兄弟字母=.=

我果然是赤果果的后妈OTL

264 - -2009/3/23 20:57:00

我要呼喊一下:我爱哥哥!!!!

PS:LZ你更吧等不及了TAT下次见面又是一周以后了

265 = =2009/3/23 21:07:00

蹲等今晚二更.

266 路人2009/3/23 21:38:00

表等一个星期了,我每次都要看几次,看有没有更新,但每一次都没有,所以表在主我等了字母君更新吧

267 路人2009/3/23 21:41:00

等第二更啊,表等一个星期

268 ···2009/3/23 21:44:00

您终于来啦,还害怕你不来了呢(飙泪)

虽然只能看一半很痛苦,

但,我还是选择“要二更

269 我是字母君2009/3/23 22:31:00

兄弟字母那还是很遥远的事儿。。。。我想再次强调哦~二更的部分很虐。。。丢上来我就躺平去了,然后要一周以后回来才能码字。。那时候可能会给点甜头吧,是可能!!

确定要更?

270 - -2009/3/23 22:37:00

要!

271 ==2009/3/23 22:37:00

跪地...要=.=

272 = =2009/3/23 22:41:00

还是坚定的说要,无责任猜测,难道谁受伤了?=v=

273 ==2009/3/23 22:47:00

这章好甜蜜

吉田还是跟哥哥感觉幸福

274 。。。。2009/3/23 22:54:00

突然在想 吉田是和弟弟刚刚H完 就去找哥哥了 难道是哥哥发现了弟弟留的痕迹??= =

275 ==2009/3/23 23:05:00

东一为什么这么色

动不动就有反应

276 - -2009/3/23 23:25:00

因为要这样才会有字母君

277 = =2009/3/23 23:40:00

东一为什么这么色

动不动就有反应

------

没反应就有问题了,囧

我家可怜的小胜己 ><

278 我是字母君2009/3/23 23:47:00

<p>我来贴二更。。。然后要顶着锅盖过一个星期了吧。。。</p><p>--------------</p>

逃跑途中,他握着他的手以一敌多,明明放开的话可以更轻松的,可是东一没有,因为他说过不放开就不会,这就是高杉东一。吉田想要帮忙,却又怕打斗中反而给对方添麻烦。于是只能顺从的跟着。
[小心!!]
[东一!!]没有注意到身后有人,要不是东一伸手替自己挡了一下,恐怕受伤的就是自己。
他的左手受伤了,右手又不放开,只能靠脚上功夫退敌。吉田知道这样下去不是办法,为了东一,他必须想想办法。
吉田突然甩开东一,朝一角落跑去。东一想要拉住他,可是对手不给他任何空闲。
东一,你等一下!我给你找到个武器。就在那把类似竹剑的东西触手可得之际,后颈被重重一击。
失去意识前他听到东一紧张的叫着他的名字。他好想回应,可是却发不出声音……
我还没告诉你……东一……
?
?
胜己被叫到父亲的书房,那个西装比挺的男人背着他坐在沙发里。
[爸爸]
[你愿意为了你哥哥牺牲一次么?]
[……愿意!]
[好!算我没白生你这个儿子!你听好了,从现在起,你才是高杉东一!]
[什么?]
[你给我扮演好这个角色,直到救回你哥哥为止!]
[为什么突然要这么做?]
[绑匪不知道你们谁是谁,你们长的这么相像,只要稍作改变就难以分别。我根绑匪说他们绑走的是你,所以赎金要真正的高杉东一去交换!]
?
胜己带着巨款来到约定交易的地点。人江陪在身边,这多少让胜己更放心了点。
[胜、东一,他们估计要到了。]
[恩,见机行事!]
[哈哈,遵命,东一少爷!]人江忍不住想笑,就因为太过相像所以当知情的人江看着他的时候才更加觉得怪异。
[表笑了!]
[恩!]
?
车开来,把他两塞了进去后绝尘而去。两人被蒙上眼睛,随车颠簸直到目的地。
揭开蒙布的时候,胜己看到被绑在十字架上打得遍体鳞伤的哥哥和躺在地上衣衫不整的吉田。
他感到怒火攻心,恨不得把眼前的人全都撕碎。[你们都做了什么?]咬牙切齿保持冷静的胜己周身散发着慎人的气场。人江被胜己的声音从眼前的震惊画面中唤回神,看着这个努力克制即将爆发的胜己,他觉得陌生又不可思议。
[高杉东一!没想到啊,你们这些二世祖还真懂得享受,你弟弟居然有这种爱好!]那些人渣中的一个蹲在吉田面前,猥锁的挑起吉田的下巴恶心的笑着。[我可是好心在帮你管教你的家人呢!]
胜己眼中的怒火已经可以将对方千刀万剐。人江也被激怒了,他无法想象他们来之前东一和吉田受到的是怎样的折磨。
现在东一昏过去了,吉田也是奄奄一息的模样, 人江紧握成拳的手垂在两侧,他想如果只是陌生人,他都有冲动想要那些人渣半死不活,何况是对胜己而言最关心的两人?人江觉得这群连猪狗都不如的东西根本不该活在世上。
[这种事不劳你费心,我带回去自会管教他。钱带来了,还不快把人放了!!]胜己的气势毫无破绽,加之他此刻想杀人的眼神,一点也没引起对方怀疑。
[没想到高杉社长是这么爽快的人啊!十亿可不是小数目啊~]说着示意手下放人。
?
对方放开东一,将他扛了过来,挪动中东一醒了过来,他意识有些混乱,仍挣扎着喊[放开他!别碰他!有本事冲我来!]那沙亚的嗓音生生触动着另外两人的心。
[好了,钱留下,人可以走了!]对方的手下将东一丢到人江怀里。
[他呢?]胜己望着吉田,追问。
[什么?]对方不解。
[我要连他一起带走!他出卖了我弟弟!我要带他回去交差!]
[……]对方有些犹豫[东一少爷也是个生意人,应该知道买卖是要一笔笔的做吧?]
[人我一定要带走,你还有什么要求?]
对方突然露出猥锁的笑容[那你陪大爷我玩一次吧!我就放了他!]
[好!我答应你!]胜己回答。
[你疯了?!]人江骂道。
[为了救他,我必须试!]在擦身而过之际,胜己对人江低声说道。
[放心吧!我不会有事的!]回头,胜己对着人江笑起来。
这是胜己这些天来第一个笑容。这时人江才知道,其实全心全意爱着吉田的并不只有东一。突然有些羡慕吉田来,这样被两个人深深爱着的吉田,难道不是这世上最幸福的人了么?
?
?
人江看着胜己和那个混蛋头子走进房间,他想阻止可是他必须先带他们离开。扛着吉田和东一,人江万分不忍的离开。
……胜己,你等着!我一定回来救你!
人被安置在车里安全的送走。人江立刻往回奔。
以最快速度赶回仓库,他操起门口一把铁锹准备冲进去救人。
可是,进门一看,几乎所有人都到在地上失去了攻击力,最后一个坚持的也在人江进门一霎被胜己一拳倒勾揍的人仰马翻。整个仓库里,只站着大干一架后浑身是汗的胜己。
人江不敢置信。他印象中一直维维诺诺柔弱且不堪一击的高杉胜己,什么时候练就了一身搏击术?
[我说了没事的!]胜己擦了汗笑着说,突然又板起脸[他们没事吧?]
[厄嗯。已经送回去了!胜己你……]
[现在没功夫解释这个,我要去看他!]胜己一脸忧心的往家里赶,他有些不安,他担心着吉田的情况。
?
回到家里,东一不出意料被团团围住。而吉田被放在了客房无人问津。胜己有预料到会是这样,可是他还是为此心痛着。在这个家里,哥哥就是中心,一切都围绕着他转。跟红顶白,踩低捧高,冷眼旁观是保己之道。而他什么都没有,自然没有人会听他的,所以从小便是他自力更生,从烧饭做菜到治病疗伤他都会一点,也因此占用了大部分学习时间导致成绩不理想,所以才会有吉田提补习一事。他将吉田抱回自己房间的浴室,放了热水小心的清洗着,看着腿根处无数的淤紫和血污,手臂和胸前都有那些人留下的触目的勒痕和擦伤,胜己的心一点点抽紧,勒的他喘不过气,看着吉田昏迷中仍不停的流泪,他终于心疼的把吉田抱紧,声音早已哽咽[对不起!都是我不好!要不是我把你气走,你就不会遇到这样的事!吉田,我该怎么做?我现在好想把自己打死!吉田……]
[东一……东一……救我……]吉田呓语。手抓着胜己的衣服,揪的死紧,如海中浮木。
胜己看着这样的吉田,。
为什么,要让我爱上你?而爱上你之后的我却总是听到你叫着别人的名字?
为什么总是让我见到你最脆弱的样子,而自己除了抱紧你,什么都改变不了。
如同之前的一样,胜己低头口勿住吉田的唇。不同的是,这次,眼泪滴落在吉田的脸上,温度滚烫,却烧灼的是自己的心……
?

279 = =2009/3/23 23:54:00

一星期 这要怎么熬

哥哥 弟弟 我的天平又晃了

280 ···2009/3/24 0:01:00

一个星期,说长不长,说短不短啊!

LZ,俺不打你,我捶胸。心疼啊

281 ==2009/3/24 0:04:00

三角太痛苦了

还是让弟弟找到其他的幸福

让哥哥和吉田一起吧

282 TL2009/3/24 9:23:00

虽然三个人都那么痛苦,但还是希望吉田和哥哥在一起。。。我更爱哥哥阿~~字母君,好歹也让哥哥稍微幸福点吧,这过程看着也太虐了。

283 yun12009/3/24 20:53:00

吉田就这样被蹂躏了啊~~~~~~~

无良猜测,不会是吉田醒过来误认弟弟为哥哥,然后表白什么的,正好被赶过来看他的哥哥撞见?

字母君,又要一周啊,我会随时来呼唤你的

284 ==2009/3/24 21:39:00

已经这么虐了,求字母君就让哥哥和吉田在一起吧。我怎么瞅着集兄弟之爱于一身的人最惨啊~~

285 每日一T2009/3/25 12:08:00

rid,蹲等字母君

286 ···2009/3/25 19:46:00

于是,要断在这个地方等一个星期?OTL

但还是要等

287 yun12009/3/25 20:20:00

进来蹲,等~~~~等~~~~~~

288 TL2009/3/26 12:21:00

每日一T,静待字母君。。。继续拜,东一哥哥请要幸福啊~~

289 我是字母君2009/3/26 16:35:00

我现正在码字,借用朋友电脑,她有事出去了。

晚饭后估计会回来,之前我会更一小段吧,打哪儿算哪儿了。。。

290 yun12009/3/26 16:45:00

终于有见你了字母君,有更看太好了,等~~~~~~~~~

291 ==2009/3/26 17:09:00

真的哦。

太好了,能一点是一点,然后几天后就有一大点。

292 我是字母君2009/3/26 17:31:00

[走开!!都走开!我没事!他人呢?他在哪?]外面的吵闹传了进来,胜己刚好替吉田处理完淤伤,帮他掖好被子。一转身,看到他哥哥站定在门口。
[他,怎么样了?]
胜己摇了摇头,一脸沉痛。[我刚替他擦好药,他一直昏迷不醒……]
东一眼眶湿润,走到床边[都是我的错!要不是我逞强,他也不会被他们……]
[不!是我的错!我不该让他离开我!]胜己自责。
[不是!他若不是来救我就不会被他们抓住。是我,一切都是我引起的!!是我……]东一握着吉田的手,跪在地上,脸埋人床单里,声音闷闷的,但却在哭。
[东一,别自责了,快点把药吃了!]人江赶来劝阻,看着东一一醒过来就吵着要见吉田,拔了点滴跳下床寻人就问‘吉田在哪?’拉也拉不住,心就揪着。
这时候胜己才注意到,东一身上的瘀伤还在隐隐渗血。[哥,吉田他……昏迷前说表你担心,所以你还是先把药吃了。]胜己无奈只能撒谎。他没有告诉他吉田是那样的脆弱和无助,他对自己说是因为他不想哥哥担心,可是却控制不住的觉得那是自私的想要一个人独占吉田的脆弱。
听见胜己这么说,东一反而更加自责[是我没用!是我不够强,才会保护不了他!] 反而是他安慰自己,是他让自己坚强……
[东一,别这样!那不是你的错!是那群混蛋!!]人江劝道。
是啊!是那群混蛋!……脑海充斥着吉田的叫喊,是那样撕心裂肺,而他被绑在木桩上,无论怎么拼命拉扯都无法到他身边……眼睁睁地,看着他受尽侮辱……
[放开他……你们要什么我都答应,放开他……表这么对他……]他几乎精疲力尽,然而只是更加证明了自己的无力,就如同那具身体一样渐渐失去生气……
[你喜欢这样玩儿么,少爷?感觉还不错!]带头的杂碎走过来说。
[放了他,你们要做什么都冲我来!]声音已经喊到沙亚,他几乎哀求道。
[你这是在求我么?胜己少爷?]
[只要放了他,做什么我都愿意!]东一一心只想救吉田,他不想再辩解他是不是东一。
[什么都愿意?]那人意味不明的笑起来。
[对!]
[表!!!!表答应他!!!]吉田望着东一,挤出最后一点力气喊道。
[吉田……]东一对上吉田的视线,那坚韧不肯妥协的眼眸让东一感到痛心,却又舍不得挪开……
[表求他!!别向这种人渣低头!!不然我会看不起你!!]
[怎么样?]那人催促。他指挥那些人停下来。
[吉田……]东一只是望着吉田,那依然清澈纯净的眸子是那么坚定的回望着他,心一片片被剥离,却也别无选择。
呐,吉田……
是不是你的坚强和执着……都只属于我?
是不是你的悲伤和疼痛……都是因为我?
如果是的话,那么我会发誓!
我高杉东一,会为了你,把这个世界所有的美好都拿来送给你……
我只在等你的一句:我爱你!……
会让我愿意为你豁出生命!
这些话,都还没有告诉你!
我们之间总是存在一段距离,就如现在,我抓不住你,你也抱不到我……可是,我却感觉离你很近很近,心贴着心!

293 我是字母君2009/3/26 17:33:00

还有一点,不知道来不来得及。。。。依旧是很虐。。。

不过我保证周一的时候会有甜!!!XDD

294 yun12009/3/26 18:02:00

于是71你真的是被蹂躏的很惨,不过要是能和哥哥这样就一起在一直就好了~~~

还有字母君期盼你来得及把还有的更了~~~~~

295 = =2009/3/26 18:05:00

字母君.更吧

哥哥那种倔强到底的性子和对吉田爱的那么深沉,心理只有吉田一个人,对吉田的那股期待着实让人心疼。

296 ==2009/3/26 21:29:00

太虐心了T.T

字母君消失OTL默默等周一= =

顺手摸把可怜的吉田。。

297 = =2009/3/26 21:42:00

我是来催PV的~~LZ我等着你的后篇哪~~~

298 = =2009/3/26 21:52:00

要FY了,添一脚

看来要等周一才能看到了

299 ==2009/3/26 23:53:00

太有感觉了。

‘我们之间总是存在一段距离,就如现在,我抓不住你,你也抱不到我……可是,我却感觉离你很近很近,心贴着心!’

这个,很喜欢。

可是呢,71。唉。。

300 TL2009/3/27 11:20:00

每日一T,等着字母君的甜~~给哥哥点甜吧。。。既然都已经把哥哥和71虐成这样了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

731100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP