细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
您是第2898038位读者

- 3700 - = =2009/10/8 11:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3701 - = =2009/10/8 13:11:00

没爬楼,看这期五杂里koki对小k的爱的表白。。

哎呀,koki你也太人戏了

- 3702 - = =2009/10/8 13:24:00

DL的图……儿子你到底有多软,ORZ

看那图就想到06con某场MC,儿子整个人被U和N一群人对折……当时看了那个汗啊

fs

fs

fs

fs

fs

fs

- 3703 - = =2009/10/8 14:49:00

拿DBS特技Y有点。。。。看着儿的表情很是辛苦啊

不过身体柔韧度不是数一也数二了otz

- 3704 - = =2009/10/8 17:44:00

DBS看了我只会心疼

- 3705 - = =2009/10/8 19:02:00

没拿顶楼yy,只是这身体的线条实在太美,硬朗和柔软,他时常体现着相对的两面性

- 3706 - - -2009/10/8 19:08:00

作为亲妈,真的很希望dbs快点换主...

- 3707 - = =2009/10/8 20:01:00

连看两篇改编的父子,好有感觉

- 3708 - = =2009/10/8 20:17:00

MB的特典出了没?在线也行啊

- 3709 - = =2009/10/8 20:39:00

===

可是那个花心从何而来。。。

难道我娃许过他啥么- -

- 3710 - = =2009/10/8 20:48:00

失格问一句

可爱君是哪位?

- 3711 - = =2009/10/8 22:46:00

----

哦。。。想问具体在哪本杂- -

- 3712 - ==2009/10/8 22:47:00

教主那表白实在有点恶,太露骨了,不喜欢= =

- 3713 - = =2009/10/8 22:53:00

自从教主叫过旦那之后,就觉得他很囧很ky了

- 3714 - = =2009/10/9 1:11:00

图片点击可在新窗口打开查看
小幼咩出现了

DZ出特典了哦

- 3715 - = =2009/10/9 1:14:00

谢LS通知,奔去下

另外,对他死缠烂打那几个我都挺有爱的,对付傲娇就得这样才行啊

- 3716 - = =2009/10/9 1:26:00

看完了,好短

儿子那手拍的太可爱了

大神那个笑也好宠溺可爱的

- 3717 - = =2009/10/9 1:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3718 - = =2009/10/9 1:35:00

昨天CTKT到第二家店,咩杀价那里,收钱的阿姨还没说啥呢,她老公那个店长就软下来了,主动要求给咩砍掉225块钱,诶哟喂

- 3719 - = =2009/10/9 1:51:00

他那简短的一句话说得咋那么腼腆,比平日害羞许多啊

有JQ

- 3720 - = =2009/10/9 5:19:00

爬上来呼唤牡丹姑娘,你的坑要撒点土不。。。。木梨那篇才到第三章啊。。。。

- 3721 - ==2009/10/9 8:19:00

同想念牡丹姑娘的文了

- 3722 - = =2009/10/9 9:17:00

依旧是木梨:http://d.namipan.com/d/404d87c27ebba5f69bea14d0ce3d1f6a93dda99f3e920300

http://d.namipan.com/d/d50baaf23d228e8b26bcf18f4e3c2d4408603287da0b0500

- 3723 - = =2009/10/9 12:45:00

CTKT里娃就穿着那破洞库子在那边晃悠,害我尽往他那白嫩大腿看了>/////<

- 3724 - = =2009/10/9 14:02:00

看个计价牌都跟撒娇一样,还把PP撅老高,这娃真是嗲史人不偿命啊

- 3725 - = =2009/10/9 14:57:00

made,害得我想猥亵他!

- 3726 - = =2009/10/9 17:14:00

就是那店长- -

忒积极了,比他老婆还积极。。。。。。。。。

- 3727 - = =2009/10/9 18:02:00

nod

娃还没怎么砍价呢,他就立马把零头给去了,忒主动了吧

- 3728 - = =2009/10/9 18:40:00

那店长太搞笑了。。。哈哈,娃的魅力到处存在着。。

- 3729 - 同问2009/10/9 18:52:00

五杂只看了咩part,想问koki的那句话在哪本杂?

- 3730 - = =2009/10/9 19:11:00

五杂只看了咩part,想问koki的那句话在哪本杂?

=========

土豆

谁能分流23l的文,纳米不动的,谢谢了

- 3731 - = =2009/10/9 21:37:00

23L的木梨文分流,谢谢改文的姑娘=3=

http://www.rayfile.com/files/5dbfcc68-b4d7-11de-b0a5-0014221b798a/

- 3732 - - -2009/10/9 22:22:00

还没下CTKT档的一枚

谁能截个全身的,想看破洞库库里面~~

- 3733 - 给LS2009/10/10 10:23:00

大腿特写,fufufu~

- 3734 - = =2009/10/10 15:11:00

这洞也太大!!!

全被看光了。。。。。

- 3735 - = =2009/10/10 15:48:00

比起破洞窥视,我比较喜欢轻撩下摆XDD

- 3736 - = =2009/10/10 16:12:00

这洞也太大!!!

全被看光了。。。。。

------------

于是我看的时候就尽看他大腿了

- 3737 - 阿吃2009/10/10 16:17:00

这大腿真好、

我也就看那腿了- -b

不过浴衣也喜欢

阿吃

开始8CJ

• RP:1538
文:601 分:3333

- 3738 - = =2009/10/10 16:17:00

太兴奋了忘记隐身了orz

- 3739 - = =2009/10/10 16:43:00

这条库子太RP了

- 3740 - = =2009/10/10 16:54:00

库子是DIY的么

- 3741 - = =2009/10/10 17:18:00

有点像一条。。。

于是娃就喜欢穿这种库子露出他引以为傲的白大腿么XD

- 3742 - = =2009/10/10 17:21:00

我总觉得我从那破洞里一伸就可以伸进去。。。然后。。。

竟然都开始幻想了,我真色(ˉ﹃ˉ)

- 3743 - = =2009/10/10 17:44:00

我ik了,这娃真是太能勾引我了......

- 3744 - = =2009/10/10 17:55:00

LS表KY,本楼禁玛丽苏

- 3745 - = =2009/10/10 19:30:00

ik还好啦。反正娃就一受就可以了><

刚刚看文看得我好激动,突然好想看娃本来是小恶魔的勾引样但是没想到后来发现对方是如此强悍,于是惊讶又恐惧之中被扑倒于是被压在身下制地死死的挣扎半天也挣扎不得的样子......

这句话好长- -有时候就是想死死地欺负他....我想看真人啦>/////<

- 3746 - 不能不苏2009/10/10 19:54:00

太想伸进去了。。。。。

摸完后拿毯子包好,儿子小心着凉

- 3747 - = =2009/10/10 20:07:00

all k楼禁玛丽苏

- 3748 - = =2009/10/10 20:27:00

靠,这引人犯罪的库子,哪个生产的,抓起来枪毙!

- 3749 - = =2009/10/10 20:39:00

我也想说来着,这楼绝对禁止玛丽苏(包括逆苏)。

要苏请回BO

- 3750 - = =2009/10/10 21:22:00

刚看完这期CTKT,娃搬东西搬不动(故意的?)又边讲话边挪啊挪的样子太可爱了

于是koki就在旁边笑得很开心XD??? 上田是凝视着带点若有若无的笑- -

- 3751 - 蒙面内伤君2009/10/10 22:58:00

大神爸爸萌翻了!!~~~

无质量上文~~

CP:牡蛎????

父子 雷的表看,小草莓的年龄设定比较小~~~

--------------------------------------------

“嗯嗯···唔··爸爸··表··表了···”

趴在床上,高高抬起屁股的姿势实在是有说不出的淫荡,双臋间的后_Xue被身后的男人猛烈进出着。

“和也真不诚实,嘴里说着表,那里可是紧紧地吸住我不放呢”

两手握着身下孩子白嫩的臋瓣向外面扯了扯,木村更用力的向那个诱人的小洞里挺进。

“呜呜···爸爸讨厌···说了表了啦”

“可是和也的这里才不像不想要的样子”伸手绕过那孩子的腰骨探到前方,抓住了那个已经挺立的器官

“呐,和也现在已经能只靠玩后面就身寸出来了吧,嗯?”

“爸爸!”虽然确实是这样的,但是被这样赤果果地揭发出来,和也还是羞赧的红透了全身,抬起一只手想

遮住自己的脸,却在身后的一个猛撞之下软下来,整个上半身都倾倒在了柔软的被子里。只凭着半边

肩膀支撑着的身体,随着木村的每一次揷人而激烈的向前荡去。

“和也,把屁股再抬高点”尽管已经没什么力气,和也还是努力的挺起了身体尽量抬高自己的臋瓣方便木

村抽揷。“真乖”奖励似的在龟梨后腰烙上一个口勿,顺着他的目光,可以看到龟梨的后背蜿蜒出的美丽线

条,那横揷在肩上的蝴蝶骨随着龟梨身体的摆动倒真像要展翅飞出去一样,腰的部分向中间收进去,却因

为有挺翘的臋部的遮挡而看不到全部,让人不由地遐想。龟梨的身体相当柔软,让人有一种能随意弯曲成

任何形状的错觉。和也将脑袋整个埋到了枕头里,偶尔发出呜呜的哀鸣和断断续续的泣音,那么可爱而又脆弱的

小东西,却总是能激起人的嗜虐心,木村恨不得揉碎他然后和自己融为一体。双手掌握着龟梨的腰身再次向上

提了提,木村益发用力的撞击,禸体相碰发出的拍击声混着性器摩擦时黏腻的声音让整个空间愈发地淫乱起

来。随着抽揷溢出的Ye_Ti顺着龟梨大腿而下,沾湿了身下的床单,龟梨的股间更是早已一片淫糜。

“爸爸··不行了···我··我要身寸了···”

转过头来的龟梨,眼角绯红,眼眸里头雾气蒙蒙,正用一种无辜又哀怨的眼神看着在自己身上胡作非为的

男人,木村觉得自己的心都要化了,他一把捞过龟梨,直接口勿上了那泛着嫣润水光的小嘴,然后龟梨在木

村接下来的一个猛力顶撞下绷直脚尖身寸了出来,木村勾着那无力的小舌头继续深口勿着。沉沦在木村给的口勿里,

感觉爸爸和自己融为一体的那种快感,让和也满足的闭上了眼睛。

??????? 记得第一次见到和也的时候,他还只是个6岁的小家伙。戴着棒球帽,穿着小小的格子衬衫和牛仔外套,

禸嘟嘟的小手里还抓着个红色的玩偶。木村半俯下身做自我介绍的时候,小家伙就侧歪着小脑袋眯着眼睛看

着他,时不时地眨一眨黑亮的眼睛,那长睫毛就像直接挠到了木村心上一样,让木村一下子爱心爆棚。小

和也没有把自己的手放到木村伸出的掌心里,而是踮起脚尖,吧唧一口亲在了木村的脸上,这让他有点受

宠若惊。然后接着的那一声有点奶声奶气的爸爸,直接让木村暖到了心里,于是在那个阳光明媚的午后,他

牵起小和也的手对他说:“和也,我们回家”

?

?

- 3752 - =血=2009/10/10 23:03:00

看了LS,大半夜的血气上升,又该睡不着了

- 3753 - = =2009/10/10 23:22:00

?记得第一次见到和也的时候,他还只是个6岁的小家伙。

===

和也6岁,他20岁。。。

这年龄差太美好了

不过文里H中的和也是多大?1X岁?否则就太早熟了><

- 3754 - 蒙面内伤君2009/10/10 23:27:00

这年龄差太美好了

===========================

大概是高中生那么大,本来想直接上23岁的小草莓反正这娃23和13一样可爱,

但是后面还有一点点涉及到校园

- 3755 - - -2009/10/11 0:27:00

充血。。。

- 3756 - ==2009/10/11 9:42:00

踢一脚,呼唤写文的姑娘们,前几页还有个坑呢,快来填

- 3757 - = =2009/10/11 10:40:00

上面的文太喷血了

我只能含血憋出一句:普里斯 够昂

- 3758 - ==2009/10/11 15:11:00

我还想了半天为嘛是牡蛎,内伤TX请够昂

- 3759 - = =2009/10/11 15:14:00

我也想问为啥是牡蛎

- 3760 - ==2009/10/11 15:21:00

牡蛎=木梨

- 3761 - = =2009/10/11 17:53:00

这年龄差太美好了

===========================

大概是高中生那么大,本来想直接上23岁的小草莓反正这娃23和13一样可爱,

但是后面还有一点点涉及到校园

====

原来还有后文?太好了T^T

是一点点后文,还是后文有一点点校园?

- 3762 - = =2009/10/11 18:37:00

ALL吧52L童鞋,给小草莓安排一个外表亲切实则FH的高中班主任吧~~~

- 3763 - = =2009/10/11 21:55:00

那张截图....

只有俺注意到了篮子里的东西么....

那些个.........

- 3764 - ==2009/10/11 21:56:00

那张截图....

=============================

噗哈哈哈

- 3765 - = =2009/10/11 22:05:00

那张截图....

噗哈哈哈

-------------------------

就是啊...茄子/胡萝卜/山药??还是红薯????

- 3766 - = =2009/10/12 0:31:00

那张截图....

噗哈哈哈

-------------------------

就是啊...茄子/胡萝卜/山药??还是红薯????

---

天啊,就没见过你们这么不纯洁的女人OTZ

我还反映了起码5秒钟

- 3767 - = =2009/10/12 0:51:00

很明显这库子去TAKKI con时左腿的口子还是新的嘛。。。。。过了几个月磨毛了

- 3768 - = =2009/10/12 0:57:00

LS第一张截图看着好萌芽

- 3769 - = =2009/10/12 15:36:00

那位内伤君不来填坑嘛

看了那几篇替换文,木梨太萌了,多谢改文的筒子

- 3770 - = =2009/10/12 16:49:00

闭眼唱歌的时候真是说不出的欲啊

- 3771 - = =2009/10/12 21:34:00

女王

少女

- 3772 - = =2009/10/12 23:42:00

在ZB看到大神也爱看《蜜桃女孩》 Orz

- 3773 - ==2009/10/12 23:59:00

闭眼唱歌的时候真是说不出的欲啊

-------

还有汗水otz

LS 的yuya好娇俏

- 3774 - = =2009/10/13 12:28:00

爱生活,爱咩咩

内伤君加油

- 3775 - 哈撒拧不藏命2009/10/13 16:57:00

yuya~侧颜美好到内伤

哈撒拧不藏命

开始8CJ

• RP:1081
文:408 分:2297

- 3776 - ==2009/10/13 16:59:00

= =

- 3777 - - -2009/10/13 17:46:00

啊,美丽的小幼芽。

- 3778 - - -2009/10/13 23:14:00

是YOYA,不是YUYA,? YUYA不是雄也么,跳团那个,o(╯□╰)o

- 3779 - 勇也就是YUYA2009/10/13 23:45:00

RID

- 3780 - = =2009/10/13 23:51:00

破洞牛仔库真是好物,许愿洞再多点再大点XD

- 3781 - 勇也是YOYA同幼芽2009/10/13 23:57:00

= =

- 3782 - + +2009/10/14

是yuya还是yoya,晕了

- 3783 - = =2009/10/14 0:07:00

勇也是YUYA

.

.

.

- 3784 - 恶趣味2009/10/14 0:13:00

日饭真的好邪恶啊

http://i36.tinypic.com/synoyo.jpg(不直接贴了)

- 3785 - ==2009/10/14 0:15:00

比这恶劣的多了去了= =

这算啥

但是我很雷女体

- 3786 - = =2009/10/14 0:19:00

那张应该只是女款情趣内衣,非女体

- 3787 - ==2009/10/14 0:24:00

有一漫画H的,儿子的造型很艳丽otz

姑娘要看不= =

- 3788 - ==2009/10/14 0:25:00

LS放出来吧

- 3789 - = =2009/10/14 0:26:00

最好表直接贴出来,放下载链接吧

- 3790 - ==2009/10/14 0:27:00

那我去截图,就是在写狗下的

CP是宇宙那个,所以就截几张儿子出来好了

- 3791 - = =2009/10/14 0:29:00

不用了,那本我有下载

- 3792 - ==2009/10/14 0:31:00

那好吧就不贴了

觉得画的挺好的,色彩很艳丽明亮

- 3793 - ==2009/10/14 0:31:00

不看宇宙家的,截出来看看吧

- 3794 - = =2009/10/14 0:33:00

等图

- 3795 - = =2009/10/14 0:38:00

涉及J禁版权问题,表直接贴出来比较好,姑娘可以打包上传

- 3796 - ==2009/10/14 0:42:00

就不贴了,截一张纯洁的图吧,没涉及翻译,没关系吧?

我很萌这个造型,YUYA就很适合XD

http://tu.6.cn/pic/show-new/id/4991930/

- 3797 - = =2009/10/14 0:46:00

发现日饭都挺爱YY花魁版k,1582算是满足了有此恶趣味的一大批腐女吧

- 3798 - = =2009/10/14 0:46:00

幼芽幼芽,打滚,好多牡蛎福龟文都很适合带人幼芽阿,太完美了

- 3799 - ==2009/10/14 0:49:00

http://tu.6.cn/pic/show-new/id/4991967/

封面

这个画手在J饭同人圈也算有点名气吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >
ZB回复请先登录