酒山磁飒全崩

2159100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第237927位读者

- 400 - = =2017/3/2 1:56:00

都cp毕业了还争谁家丫鬟多hhp
想起隔壁l那个甄嬛传,真是没完没了

- 401 - = =2017/3/2 1:59:00

想知道黄红酒sk酒这些神奇生物现在生存状况怎么样

- 402 - = =2017/3/2 2:00:00

想知道黄红酒sk酒这些神奇生物现在生存状况怎么样
=====
手癌 竹马酒sk酒

- 403 - = =2017/3/2 2:00:00

黄红酒已经改嗑末子

- 404 - = =2017/3/2 2:02:00

末子模特确实变多了,不知道润智能不能盼到出头的那一天,明明挺甜的

- 405 - = =2017/3/2 2:10:00

从山毕业的yp不可能去嗑sk吧,风格差太多了,润智其实糖多又可以拉瓜
红酒和歪兔倒是直接改嗑末子的多

- 406 - = =2017/3/2 2:12:00

风组本来就好磕啊,润智不行的,已经是一个废cp了

- 407 - = =2017/3/2 2:18:00

不知道润智能不能盼到出头的那一天,明明挺甜的
=====
那我觉得是不能的
讲真,润智糖跟以前根本不能比了,明显是大饼的矛盾多少糖也治疗不了干脆放弃

- 408 - = =2017/3/2 2:20:00

不如说这些年哪对的糖都比以前少多了,卖腐都已经卖的少了
都跟台本卖腐那种级别没法比

- 409 - = =2017/3/2 2:21:00

对的,润智废到不能再废了,建议yp磕水仙过日子

- 410 - = =2017/3/2 2:23:00

解释下我没恶意,单纯首页看到过yz水仙梗觉得蛮可爱的

- 411 - = =2017/3/2 2:26:00

要知道很多山yp是深信不疑觉得只有jx对yz好,就算发现jx也不那么好,只会转饼,不会转到别的西皮

- 412 - =2017/3/2 2:33:00

多少糖都治不了的大饼矛盾以后可能会发展到yjx四家cp吗,代表自己认识的很多转饼并且表示要anti拉cp的人

- 413 - = =2017/3/2 2:39:00

多少糖都治不了的大饼矛盾以后可能会发展到yjx四家cp吗,代表自己认识的很多转饼并且表示要anti拉cp的人
======
这正在进行时的事不好说啊,要是jx装死再不作妖,勤快点麦麸,说不定真有吃回头草的,何况还有傻白甜新规
要是婚了或者那啥了,盘的今天就是这四家西皮的明天,说完把盘送出去

- 414 - = =2017/3/2 2:44:00

确实 他要装死再接着卖 肯定会骗回去很多金鱼脑的继续磕

- 415 - = =2017/3/2 2:44:00

元jx相关cp,本来也只吃铜矿没那么多zqsg的萌,代表自己再拉着我家麦麸只会ex
另外同意一下13l,是挺想掐死拉cp的

- 416 - = =2017/3/2 2:44:00

经过这一次,有几家以前怎么看都想扔去东京湾喂鱼的cpf都显得还过得去了

- 417 - = =2017/3/2 2:46:00

竹马恐成最大赢家

- 418 - = =2017/3/2 2:48:00

我也同意jx四家要观望,很多还按耐着不表态就都是在等,想象了一下他即便没那啥但婚了还要批量台本发糖还是很可怕的
长末海这边明着暗着都撕多少次了,学院赏那回两家新规都撕红眼了,其实不算一个性质上说发多少糖都治不了

- 419 - = =2017/3/2 2:51:00

竹马大赢家吗,但不是很多磕末子磕模特了吗,有点拆啊

- 420 - = =2017/3/2 2:52:00

我不是争糖啊,长末这两年也就是控上发发糖吧

- 421 - = =2017/3/2 2:58:00

虽然这四家毕业的多,海那边西皮丫鬟要是不毕业过一段时间出来继续磕,说不定又跟以前一样了

- 422 - = =2017/3/2 3:00:00

发不发糖可能就长末家的在乎吧,2家平时应该进化到不需要首页说吃长末的双掉我,很说明问题了啊,都没人会转啊

- 423 - = =2017/3/2 3:03:00

婚了还要雨露均沾画美不看

- 424 - = =2017/3/2 3:03:00

我不是争糖啊,长末这两年也就是控上发发糖吧
=========
对,所以才说根本不能和以前比,平时已经不再刻意营业,上剧完了特别明显,不如说已经在控制台面上的距离了,台下反而还能近点

- 425 - = =2017/3/2 3:07:00

虽然这四家毕业的多,海那边西皮丫鬟要是不毕业过一段时间出来继续磕,说不定又跟以前一样了
=========
这两天观察twi首页表示+1,樱花妹的心理真不好说

- 426 - = =2017/3/2 3:10:00

润智应该是圈地水平最高的西皮了吧,而且这家现在有大大吗,不算公猪

- 427 - = =2017/3/2 3:10:00

简直全在腐王掌控中,可怕

- 428 - = =2017/3/2 3:13:00

上剧完了特别明显,不如说已经在控制台面上的距离了,台下反而还能近点
==
不是这两家的,刷推海那边对学院赏没持续多久吧?还是海这边太热闹了?

- 429 - = =2017/3/2 3:14:00

然而他要婚了就只是个三十代肿脸的有妇之夫,樱花妹妄想力也是有底线的

- 430 - = =2017/3/2 3:16:00

肿脸的有妇之夫hhhhh
现在的风向可不好说了,他也不一定结婚了

- 431 - = =2017/3/2 3:17:00

长末海这边就是海那边的延续啊……她们大饼哪边都ki到死的……

- 432 - = =2017/3/2 3:18:00

上剧完了特别明显,不如说已经在控制台面上的距离了,台下反而还能近点
==
不是这两家的,刷推海那边对学院赏没持续多久吧?还是海这边太热闹了?
=====
这事海那边根本没多大水花,就这边撕上天了,控制距离也不是说单因为这个,反正对比前两年真的挺明显了

- 433 - = =2017/3/2 3:20:00

揷刀翔不结只为揷刀说不过去吧

- 434 - = =2017/3/2 3:21:00

就说除了热的几个,其他的台面上卖的都少了,也不单是一家
我看海那边西皮奶奶们还能笑活,她们能舌忝 着脸吃下去jx就能舌忝 着脸卖

- 435 - = =2017/3/2 3:24:00

发糖少+1
是不是站位问题啊,jx中间,sk一组,模特一组,整个番组基本都不动的
而且感觉无论那个cp现在踢罐子击个掌都算糖了= =

- 436 - = =2017/3/2 3:27:00

天哪有什么办法能让jx别卖了吗,真snn看到他都不会尴尬吗

- 437 - = =2017/3/2 3:29:00

腐王卖完还要赖丫鬟想太多

- 438 - = =2017/3/2 3:33:00

卖完了丫鬟还要嫌弃西皮狗,再盖章宇直

- 439 - = =2017/3/2 3:39:00

其实年纪到了,二十代时候那种发糖方式确实也不太合适,饭看着没什么,路人看番组的观感也得考虑,像娇兰要提到土九的话更是得谨慎了,要不为什么樱花妹整天嚷嚷回去做宿题君吧,对了还少了秘岚这个发糖来源

- 440 - = =2017/3/2 5:29:00

sk和竹马争个你死我活的时代要来了吗ww

- 441 - = =2017/3/2 5:44:00

竹马婊死远点,这种时候还不忘自炒

- 442 - = =2017/3/2 6:14:00

竹马婊自炒要表脸,两个ZB都是谈了个主播死活不分谁比谁好一些,只不过BT这个还是进行式而已,三个月之后你看形式如何,非要急吼吼的唱衰你是有多闲

- 443 - = =2017/3/2 7:13:00

丫鬟皮掉了捡捡,揷刀摆拍教主表共沉沦了,回zb洗去,乖

- 444 - = =2017/3/2 7:18:00

个人认为千叶之行那种策划很雷

- 445 - = =2017/3/2 7:59:00

竹马和zb送出L,没人稀罕抄,帮盖章糊西皮,enn再拖虐力回馈

- 446 - = =2017/3/2 8:15:00

润智明明很甜,说只控营业也确实无法反驳
觉得这两年新规多了,各家cp很多真是站一起就是糖,动不动就炸烟花
提名下天然,多可爱

- 447 - = =2017/3/2 8:57:00

天然哪有西皮感,之前还看到说可拆不可虐

- 448 - = =2017/3/2 9:08:00

代表自己觉得门把都三十代中期,不如以前玩的疯了

- 449 - = =2017/3/2 9:12:00

能不能别把其他cp拖进来啊,冷不等于可以随便嘲吧,毕业了就表指点江山怎么萌了

- 450 - = =2017/3/2 9:18:00

体感模特真是变多了,末子之前感觉就不少,长末也是有一撮人圈地自萌的,天然zqsg几乎没有

- 451 - = =2017/3/2 9:23:00

lft上有看到过一位主写天然的写手

- 452 - = =2017/3/2 9:26:00

丫鬟专注jx,天然没人萌也不萌山和飒

- 453 - = =2017/3/2 9:27:00

天然西皮感为0,没见过zqsg的+1 连润智的西皮感都甩天然十条街

- 454 - = =2017/3/2 9:29:00

感觉天然就是山yp和少量茶带着萌萌而已,现在看到首页还有loli在zqsg嗑jx相关就ex

- 455 - = =2017/3/2 9:48:00

竹马婊自炒要表脸,两个ZB都是谈了个主播死活不分谁比谁好一些,只不过BT这个还是进行式而已,三个月之后你看形式如何,非要急吼吼的唱衰你是有多闲
========
既然ls不嫌弃yjx,祝他通稿继续揷刀你心肝天天拉着你心肝麦麸

- 456 - = =2017/3/2 9:51:00

不是说sk最火糖最多吗?没出事前不是吊打竹马,赶超山组吗?亲眼看sk家自己说的

- 457 - = =2017/3/2 9:54:00

挑sk和竹马的丫鬟也是真拼

- 458 - = =2017/3/2 9:55:00

===========
这个时候还来给jx掐西皮觉得自家只是一时形式所迫过三个月又开磕的才是真的闲吧

- 459 - = =2017/3/2 9:56:00

挑sk和竹马的丫鬟也是真拼
======
发誓不磕其中任何一家,也不是snn,亲眼所见是事实,谢谢

- 460 - = =2017/3/2 9:58:00

sk和竹马跟bt有屁关系,都送出去

- 461 - = =2017/3/2 10:26:00

jx的cp才是真的甜w

- 462 - = =2017/3/2 10:33:00

谁在cos狗家cpf给bt分散流量啊,狗家cp经历过打击后至今一蹶不振,哪来的兴趣在fb争什么第一cp几家独大的,满脑子这种cp地位思想的说不是嗑惯了cp修罗场的enn我都不信,zb拖完fb拖,enn真是属拖把的,虐力回馈还不够么

- 463 - = =2017/3/2 10:52:00

前几页的丫鬟还在畅想风波过后呢233333333

- 464 - = =2017/3/2 12:33:00

enn是不是有病,嫌cpg嫌的要死的是你们,现在求着别人用你家瓜的也是你们

- 465 - = =2017/3/2 12:46:00

enn真的有病+1
别家有没有cp感能不能萌下去关你们p事,评头论足还能不能好了,是等着各家吃回头草吗

- 466 - = =2017/3/2 14:06:00

竹马还真是最大赢家,通稿都能发糖,2nn降竹马的也看到了

- 467 - = =2017/3/2 14:17:00

竹马婊能不能滚滚滚,跑这L里自炒是有病吧

- 468 - = =2017/3/2 14:21:00

enn再拖jx带球三退,演技尴尬死了

- 469 - = =2017/3/2 14:23:00

enn饭随主子 又当又立

- 470 - = =2017/3/2 14:29:00

enn什么毛病,拖个没完再cos个jf,jx的rp都被这群随主的大根演技败完了w

- 471 - = =2017/3/2 14:30:00

丫鬟也是不想要脸了,再尴尬的戏也得演完,转移完火力好再推销自家的瓜啊hhp

- 472 - = =2017/3/2 14:33:00

狗急跳墙,开始贱卖揷刀教主的瓜了

- 473 - = =2017/3/2 14:38:00

认识的元snn已经癫狂的去嗑润智了

- 474 - = =2017/3/2 14:39:00

====

- 475 - = =2017/3/2 14:41:00

谁再这l炒jx无关cp谁家十年没糖正主带球三退,傻逼丫鬟cos个没完了还

- 476 - = =2017/3/2 14:56:00

====
哈哈哈哈哈哈让我笑一会

- 477 - = =2017/3/2 15:14:00

元snn现在磕什么都是疗伤的吧= =

- 478 - = =2017/3/2 15:15:00

一看就是enn自导自演说别人炒啊,谁家屑于在jx的fb楼里自炒啊,送jx以外所有西皮出楼,enn再炒jx带球三退 不过说不定enn巴不得jx带球三退

- 479 - = =2017/3/2 16:17:00

嘛,锅甩丫鬟家是没问题的,但某家西皮饭什么德性真以为别人第一天混FB啊,跟你家没关系的L还要跑来指点江山一番,憋住那颗自炒的心吧

- 480 - = =2017/3/2 16:38:00

enn真戏多,yjx少dt我家麦麸当然没关系啊,再dt我家麦麸就只能祝他猪脸更肿带球婚啦

- 481 - = =2017/3/2 18:27:00

有。我首页还有个贵妇的润智大大,不过也快爬墙j外了

- 482 - = =2017/3/2 18:56:00

公猪来自炒了??

- 483 - = =2017/3/2 20:06:00

不拖人谁稀罕你的江山啊,祝丫鬟一统fb好了,真当谁都和丫鬟一样爱抢正宫啊hhp

- 484 - = =2017/3/2 20:13:00

除了丫鬟爱争人气第一甜度吊打之外,别家真对这个可没兴趣,嗑自己的还来不及谁稀罕比啊?
真是爱自炒之人看谁都想自炒,bt无关的cp全部送出楼,都是糊西皮,不敢和丫鬟争第一,丫鬟家最甜人气最高w
求别拖w

- 485 - = =2017/3/3 22:29:00

外面飒nn还在继续磕文hhp

- 486 - = =2017/3/3 22:48:00

lft上好几个热门的山奶奶还在愉快的写文,看起来毫无损失一样

- 487 - = =2017/3/3 23:05:00

话说今天wb看到有红酒算之前爱过老帐讨伐口塞大大明明别家的给她们拉仇恨,还看到几个毕业回踩红酒的润o在评论里说毕业了也讨厌山,xswl觉得元红酒元山做大饼了都要继续ki西皮的

- 488 - = =2017/3/3 23:13:00

恨比爱长久……

- 489 - = =2017/3/3 23:25:00

润o当然要ki那家啊不管发生什么这两家互相的恨又没有影响

- 490 - = =2017/3/3 23:39:00

大饼ki对家的所有属性是没问题的

- 491 - = =2017/3/4 0:03:00

口塞不是红酒?怎么就成别家了?

- 492 - = =2017/3/4 0:59:00

口塞哪家都画过,画得丑还自打tag,也就原来红酒抱着啃,哪家真画手大大不比他强

- 493 - = =2017/3/4 3:31:00

==
这是什么鬼,大饼不关注自家还ki西皮真把几个极品当真了

- 494 - = =2017/3/4 6:38:00

这回润o jp更有理由给山上各种rs了啊,jx算是跟润o家zb结下仇了,yp那老冤家也还是老冤家,山俩zb天天被她们上rs的日子不远了

- 495 - = =2017/3/4 6:52:00

噗 润o还真是一万年不变的爱给zb上rs

- 496 - = =2017/3/4 7:24:00

bt西皮相关楼扯润O出来是有病啊
嫌这几天新闻揷刀不够狠是怎样?
再拖福岛自爆

- 497 - = =2017/3/4 9:07:00

==
这是什么鬼,大饼不关注自家还ki西皮真把几个极品当真了
======
是是是,就剩yp最高贵了,不仅不anti西皮各个都是蓝红酒

- 498 - = =2017/3/4 9:46:00

额。这两家真无语,明明俩zb关系很好啊,润智又甜,老冤家就不能互嗑啊

- 499 - = =2017/3/4 10:55:00

enn仔细rp,在fb扯大饼是嫌JX脸还不够肿吗,再拖别家你心肝带球婚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2159100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录