酒山磁飒全崩

2159100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第236607位读者

- 800 - = =2017/3/24 14:04:00

红酒婊毕不毕业都要玩得和宫斗一样人设不崩
=========
君之所见,心之所现。别惦记别人了,以后自己独家占领jx这根黄瓜不好吗
=
噗说着就来个元红酒现场表演
回复?

- 801 - = =2017/3/24 14:05:00

我的天啊,元红酒为什么这么zz,一切起因就是你们说别家崩成这样还能拉瓜拉下去,让你们先管好自家别嘴贱就在那边发疯说黄瓜独占

- 803 - = =2017/3/24 14:10:00

想知道还有哪家继续萌JX相关CP

- 802 - = =2017/3/24 14:10:00

红酒loli不都在转抽奶新单的cp纸么,元红酒怎么怎么不去管管拉瓜了hhp

- 804 - = =2017/3/24 14:11:00

元红酒最疯的是不去掐本家,跑去管别的cp月兑不月兑

- 805 - = =2017/3/24 14:12:00

同想知道还有哪家没崩,让有些人这么自信,这L说的可是全崩,哪家没崩说说呗

- 808 - = =2017/3/24 14:13:00

想知道还有哪家继续萌JX相关CP

===========

哪家都有,不是还有1500个红酒吗,看不到啊

- 807 - = =2017/3/24 14:13:00

那她们是去你地盘找喷对骂了吗?这么大仇,爱萌就萌呗,同也好奇谁家还萌得下jx相关cp

- 806 - = =2017/3/24 14:13:00

想孤立jx呗,尿o老手段了

- 809 - = =2017/3/24 14:14:00

要是想说哪家没崩,是不是应该另开个L,毕竟顶着这样的BT即文不对题又不好看

- 810 - = =2017/3/24 14:14:00

元红酒再跳下单封面发大糖

- 811 - = =2017/3/24 14:14:00

真脑内太厉害,宫心计是你们才对吧

- 812 - = =2017/3/24 14:15:00

只想说小缩进真的好明显啊hhp

- 813 - = =2017/3/24 14:15:00

事实上就是全崩了也不想和元红酒统一阵线吧hhp

- 814 - = =2017/3/24 14:16:00

红酒萌的人还不是一大把,崩的是元红酒的酒瓶子,你非要说萌的都是zz,人家学生党也是从牙缝里抠钱给你单买纸的,比那几个动不动罢买的说不定还强些

- 815 - = =2017/3/24 14:17:00

只想说在全崩L里讨论没崩的,也挺233333333

- 816 - = =2017/3/24 14:19:00

lss说的也是,这点上来说酒loli比她家yj可可爱多了

- 817 - = =2017/3/24 14:20:00

哪家没有识人不清的傻loli继续磕cp啊,但轮不到元红酒皮都不批跑来说三道四吧,麻烦要清理门户先清理红酒loli

- 818 - = =2017/3/24 14:22:00

也就腐奶奶还吃得下去,代表自己认识的另外4家带jx的cpg出事之后就没在首页见过,没有取关任何人

- 819 - = =2017/3/24 14:26:00

要开L也要等腐王平安度过75天加疯狂麦麸再开啊

- 820 - = =2017/3/24 14:32:00

尿O深谙饭圈挤兑人大法,能通过各种拉帮结伙和洗脑来带饭圈节奏咯,看看SB屋这个智障就知道了,心肝出丑闻写了狗屁不通的弱智文骗WB傻loli给心肝洗白,然后开了小缩进在ZB WZ轮番骂街上RS还在WB直播截图,别家资源都是越作越有自家资源就是因为红,双标的飞起逻辑喂狗

- 821 - = =2017/3/24 14:34:00

掐饭群去wz,洗事情去zb,在fb撒什么泼,乖啊

- 822 - = =2017/3/24 14:39:00

哇塞回踩都要拉帮结派,怂成元红酒这样也是另一种意义上的了不起

- 823 - = =2017/3/24 14:40:00

今天挤兑你明天挤兑他,自家出事就是被污蔑的白莲
一向这样的

- 824 - = =2017/3/24 14:40:00

就看着这丫鬟一路疯过来,台词都不带变的

- 825 - = =2017/3/24 14:41:00

想洗能不能回zb,有完没完了

- 826 - = =2017/3/24 14:43:00

感觉隔壁泷润L蹦跶的也是这群元红酒腐O,前T家的有几个会萌

- 827 - = =2017/3/24 14:43:00

这两页这么护黄瓜的到底是哪家啊,丫鬟用力过猛难看死了好吗

- 828 - = =2017/3/24 14:48:00

丫鬟能不能清醒一下现在挤兑jx的只有元红酒润o一家吗
要洗去wz洗

- 829 - = =2017/3/24 14:48:00

感觉隔壁泷润L蹦跶的也是这群元红酒腐O,前T家的有几个会萌
-----------
元红酒现在搞泷润还不是没瓜用了到处拉,要是出了点什么事,黄瓜一样被RS到飞起

- 830 - = =2017/3/24 14:50:00

fb本来就是讨论cp的地方,元红酒是不是应该fb毕业了

- 831 - = =2017/3/24 14:53:00

原来这叫讨论啊

- 832 - = =2017/3/24 14:55:00

红酒婊真是无论毕业前还是毕业后,戏都是最多的,戏不仅多还人戏的深,演被揷刀的白莲花上瘾了吗

- 833 - = =2017/3/24 14:55:00

元红酒真的戏不精还要演,除了元红酒谁还会说挤兑jx的就元红酒一家吗这种话,挤兑jx就自己上呗

- 834 - = =2017/3/24 14:55:00

讲道理,以前红酒给xcx上过rs?感觉红酒一直是怼拆家各种脏毒不手软,对黄瓜可好着呢,这丫鬟为了怼元红酒还真是张嘴就来啊

- 835 - = =2017/3/24 14:56:00

看讨论事情的属性,又不是看双眼皮背后的属性,照你这么说,这L里的一大半都该滚了

- 836 - = =2017/3/24 14:58:00

红酒婊讲个屁道理,讲道理你连红酒这个称号怎么来的都不知道吧,红酒是这家西皮饭因为一瓶83年的红酒给YJX上了一整车RS

- 837 - = =2017/3/24 14:59:00

夭寿,一直以来对YJX RS最不手软的红酒婊,到了元红酒嘴里成了最疼YJX的了,先去考古下红酒这花名怎么来的好么

- 838 - = =2017/3/24 14:59:00

分不清是丈母娘还是enn在zqsg

- 839 - = =2017/3/24 14:59:00

红酒是这家西皮饭因为一瓶83年的红酒给YJX上了一整车RS

------------------
比起这次的RS,以前也不算什么了

- 840 - = =2017/3/24 14:59:00

元红酒真的戏不精还要演,除了元红酒谁还会说挤兑jx的就元红酒一家吗这种话,挤兑jx就自己上呗
=====
谁家都有回踩都有继续闭眼磕的,怎么就元红酒戏多到要到舞台中央高喊就我们一家这样吗,这搞选举画面感

- 841 - = =2017/3/24 15:02:00

=====
谁家都有回踩都有继续闭眼磕的,怎么就元红酒戏多到要到舞台中央高喊就我们一家这样吗,这搞选举画面感
=====
如果大部队跟着回踩,那必然是元红酒带领无知大众看清了事实真相可以拥立为王啊

- 842 - = =2017/3/24 15:03:00

如果大部队跟着回踩,那必然是元红酒带领无知大众看清了事实真相可以拥立为王啊
====
红酒饭圈带节奏的路子已经看了很多年了,这次也是轻车熟路

- 843 - = =2017/3/24 15:05:00

红酒发发糖挺好的,既可以缓解一下不仲传闻,还能恶心润O,这波不亏2333
毕竟红酒那点糖在其他cpf看来屁都不是,恶心一下饭圈毒瘤也不错了

- 844 - = =2017/3/24 15:05:00

前面还误会可能是留下的丈母娘,这几行下来果然还是enn

- 845 - = =2017/3/24 15:05:00

红酒发发糖挺好的,既可以缓解一下不仲传闻,还能恶心润O,这波不亏2333
=========
LS+1
别家对红酒发糖表示喜闻乐见

- 846 - = =2017/3/24 15:06:00

元红酒就是这人设啊,之前第一波毕业回踩的WB我还吃瓜心态去看了,元红酒评论里就放着麻烦去搜揷刀翔ENN之类的关键词看看是只有我们润O这样吗?我233333

- 847 - = =2017/3/24 15:07:00

对啊,xcx和哪家一起麦麸不都是ex对家o吗

- 848 - = =2017/3/24 15:08:00

对啊,xcx和哪家一起麦麸不都是ex对家o吗
----------

是啊,其他家O恶心归恶心,但不属跳蚤啊

- 849 - = =2017/3/24 15:09:00

ex就好了嘛,乖

- 850 - = =2017/3/24 15:09:00

还丈母娘,xcx这次的婊演扒了多少丈母娘的皮
能磕进去cp的对家剩下的都是啥都不知道还祝福的loli了吧

- 851 - = =2017/3/24 15:09:00

元红酒先尿O自己毕业回踩不说,还四处上蹿下跳指点江山说你们这群蠢货怎么还在萌西皮,酒瓶子裂了该滚就滚一步三回头的带节奏就贱了好么

- 852 - = =2017/3/24 15:10:00

雷也好月兑也好继续嗑不都有嘛,这么爱闹革命打鸡血的也就是你们

- 853 - = =2017/3/24 15:11:00

腐奶奶发现真不是金黄瓜就开始急了啊hhhp

- 854 - = =2017/3/24 15:12:00

ex还不让人说了,好霸道,关注下下次JX卖有多少人会转

- 855 - = =2017/3/24 15:13:00

有病吧,成天盯着转发量

- 856 - = =2017/3/24 15:14:00

元红酒只是爱之深恨之切吧,以前护的那么狠的黄瓜,现在自己恶心吃不下,但见被别家拉走了又恨得不行啊,毕竟元红酒以前觉得只有自己家是真爱,其他都是营业cp 23333

- 857 - = =2017/3/24 15:15:00

看这两页怎么觉得谁都急不过元红酒啊……

- 858 - = =2017/3/24 15:15:00

到底是护黄瓜,还是rs黄瓜,统一一下口径好不好,顺便现在看来这颗黄瓜目前还是enn最爱啊

- 859 - = =2017/3/24 15:16:00

护黄瓜的心都要冲出屏幕了,还能甩锅?那我急好了,enn不急,一点都不急

- 860 - = =2017/3/24 15:17:00

元红酒急得话都不会说了,对enn来说yjx是心肝,黄瓜是针对你家的说法啊hhp

- 861 - = =2017/3/24 15:18:00

看着两页谁都急不过enn啊,对表他家金黄瓜的恨的咬牙切齿

- 862 - = =2017/3/24 15:18:00

元红酒只是爱之深恨之切吧,以前护的那么狠的黄瓜,现在自己恶心吃不下,但见被别家拉走了又恨得不行啊,毕竟元红酒以前觉得只有自己家是真爱,其他都是营业cp 23333
====
基本就是这么个心态吧hhhh
一边自炒红酒之前多么热吊打别的西皮,一边洗现在毕业的红酒非常多
事实上,红酒之前也没见得有多热,现在也没多少毕业的,元红酒戏那么多干啥

- 863 - = =2017/3/24 15:19:00

元红酒不就是想拉帮结派一起掐瓜呗,还能有什么别的目的吗,说来听听

- 864 - = =2017/3/24 15:19:00

元红酒的心态就是现在这根黄瓜自己不想要了,但也不许别家拿去,拼命带节奏教育大家我们一起挤兑冷落这根黄瓜吧w

- 865 - = =2017/3/24 15:20:00

看着两页谁都急不过enn啊,对表他家金黄瓜的恨的咬牙切齿
====
噗,元红酒是觉得你家表这根瓜,腐奶奶们就要急哭了?

- 866 - = =2017/3/24 15:20:00

现在也没多少毕业的,元红酒戏那么多干啥
========
你别这么说,你这么说元红酒要发疯了

- 867 - = =2017/3/24 15:20:00

回踩最贱,送给红酒婊

- 868 - = =2017/3/24 15:23:00

我还是很疑惑,元红酒那么恨不毕业的红酒为什么不自己去掐,光酸有什么用,支持你们正面掐

- 869 - = =2017/3/24 15:27:00

对红酒来说也不算回踩了,本来就是借黄瓜
黄瓜一不对自己心意就开踩又不是只有这次才有

- 870 - = =2017/3/24 15:28:00

不理解元红酒为什么觉得其他家还抱着xcx当香瓜,一帮腐奶奶才磕的进去吧,或者是傻loli
拉傻loli站队可能吗,洗腐奶奶回头是岸更是可笑

- 871 - = =2017/3/24 15:30:00

元红酒又要说哪家都有回踩的,为啥盯着我

- 872 - = =2017/3/24 15:31:00

71L港得对啊

- 873 - = =2017/3/24 15:32:00

ki对家时就是护,没对家在时就上rs,不冲突

- 874 - = =2017/3/24 15:36:00

二奶奶还是滚回zb洗吧

- 875 - = =2017/3/24 15:39:00

元红酒掐xcx在zb还不够,喜欢到fb发泄怨气,不是号称自己首页干净得很看不到cp吗,怨气哪里来的

- 876 - = =2017/3/24 15:41:00

月兑cp回踩zb的大饼谁给你脸在fb赶人啊

- 877 - = =2017/3/24 15:42:00

呃,单纯说句一开始掐起来的不是红酒吧,倒打一耙不好玩了,没怨气,只讲句洗回zb有问题?

- 878 - = =2017/3/24 15:44:00

开掐起来是因为元红酒想清算她们带动多少人月兑cp呢

- 879 - = =2017/3/24 15:44:00

63真相了,揷口正宫白莲戏精

- 880 - = =2017/3/24 15:45:00

果然在fb掐红酒/元红酒才是流量啊,enn我服

- 881 - = =2017/3/24 15:46:00

好好好好,随你们怎么说,掐cp在fb,洗白白回zb

- 882 - = =2017/3/24 15:47:00

感觉这L有没毕业的红酒掐元红酒,支持你们正面刚

- 883 - = =2017/3/24 15:47:00

红酒这又要炒上自己担流量了,红酒婊戏如果不那么多谁要理你

- 884 - = =2017/3/24 15:48:00

除了元红酒几行一句enn急了这页基本都在掐红酒啊,去zb干嘛

- 885 - = =2017/3/24 15:50:00

对,元红酒特别爱说,enn急了,enn真的急了,该去zb洗白白的还是元红酒

- 886 - = =2017/3/24 15:50:00

看看wb的之前和那啥糖玩得好的元红酒踩了一大波金黄瓜之后,今天突然说不想饭的那么累了,还是做回红酒简直承包了我一天的笑点,真是戏精

- 887 - = =2017/3/24 15:50:00

哈哈哈哈哈没毕业的红酒应该是元红酒的天雷了,红酒有意思啊,自己就能把自己毒死

- 888 - = =2017/3/24 15:51:00

87L设定没崩啊,完全没辜负红酒这名的起源

- 889 - = =2017/3/24 15:51:00

丫鬟戏真的很多,这次这破事退西皮给小川翔上一车rs难道不是小川翔自己作的,丫鬟为嘛那么理直气壮啊w

- 890 - = =2017/3/24 15:52:00

看看wb的之前和那啥糖玩得好的元红酒踩了一大波金黄瓜之后,今天突然说不想饭的那么累了,还是做回红酒简直承包了我一天的笑点,真是戏精
-----------------------
快给个ID让元红酒去掐,不能光在揷口浪费她们的才华

- 891 - = =2017/3/24 15:52:00

借元红酒一句话,90L滚去ZB啊

- 892 - = =2017/3/24 15:55:00

单纯笑句,以前fb红酒l和对家l掐的起飞的时候啥时候带过xcx和丫鬟
劝句这l元红酒也别废那个心了,cp毕业疼心肝都不够还天天自己找堵不难受吗?
xcx留给腐丫鬟自己抱着啃吧,元对家没多少继续拉瓜的

- 893 - = =2017/3/24 15:56:00

id我是你的五万五千人,元红酒去吧w

- 894 - = =2017/3/24 15:57:00

对啊,是挺添堵的,掐吧掐吧,就看看能掐几天

- 895 - = =2017/3/24 15:57:00

单纯笑句,以前fb红酒l和对家l掐的起飞的时候啥时候带过xcx和丫鬟
劝句这l元红酒也别废那个心了,cp毕业疼心肝都不够还天天自己找堵不难受吗?
xcx留给腐丫鬟自己抱着啃吧,元对家没多少继续拉瓜的
====
这委屈的仿佛830斤的孩子,烧烧普当值钱给你嘴里从没带过的zb仿佛不是红酒干的一样

- 896 - = =2017/3/24 15:59:00

96l丫鬟恨元红酒恨得牙痒痒了吧,都说了fb了内了,就这么恨烧shop的你去掐啊

- 897 - = =2017/3/24 16:00:00

不过被逼到来fb发疯这家确实有点那啥了,想不到啊,才过去几周

- 898 - = =2017/3/24 16:02:00

看出来以前fb躲双眼皮子底下犯贱还装cos的丫鬟有多多了

- 899 - = =2017/3/24 16:02:00

尿O居然开始邀功了,真是开眼界

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2159100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录