酒山磁飒全崩

2159100条/页,22页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第236643位读者

- 700 - = =2017/3/22 18:27:00

磁奶奶一水的大大节奏带得好当然不影响

- 701 - = =2017/3/22 18:46:00

= =2017-3-21 14:31:00

ninomi大大也是磁奶奶吧??免JD大大头像那家的,去年的时候大大什么都不表示,出资源当天也是不喜不悲,过后自己说了句太忙没时间想?今年怎么这么积极?
又是忙着买周刊杂表忠心又是庆祝的 ?图片点击可在新窗口打开查看

= =2017-3-21 14:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 702 - = =2017/3/22 18:46:00

= =2017-3-21 20:43:00

心肝=报知前和报纸后全部关于资源的转发?图片点击可在新窗口打开查看

- 703 - = =2017/3/22 18:47:00

= =2017-3-21 20:49:00

真心肝=报知前,报纸后全部转发?图片点击可在新窗口打开查看
回复?

28585= =2017-3-21 20:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 704 - = =2017/3/22 18:47:00

带过来欣赏一下磁奶奶里大大们的表演

- 705 - = =2017/3/23 9:04:00

磁奶奶会是所有西皮都狗带以后最后一股清流hhhhh
西皮毕业的还算脑子清除,还能吃得下的只能说平时就吃屎吃惯了

- 706 - = =2017/3/23 15:31:00

红酒发大糖了,这是要强行卖下去啊2333

- 707 - = =2017/3/23 15:44:00

官方发糖

- 708 - = =2017/3/23 16:09:00

你们在哪里看的糖,红酒全灭了之后搜了一圈wb都找不到地方看糖

- 709 - = =2017/3/23 16:19:00

连载杂图也算糖吗

- 710 - = =2017/3/23 18:46:00

fns上有个xcx的特写,sbr在后面是背景,都看到红酒磕这种“铜矿糖”
所以杂志图算大糖了吧

- 711 - = =2017/3/23 20:05:00

连载杂图怎么不算糖,不止红酒其他家也是会嗑杂图糖
刚爆出来没几天不就有山组的连载杂图吗
就是现在还能萌得下去的不是真心肝xcx,就是cp大于zb的cpg了

- 712 - = =2017/3/23 20:09:00

VS也有糖

- 713 - = =2017/3/23 21:43:00

刚刚去搜了下杂图,现在转发还不到一千三,跟以前比少得多吗?

- 714 - = =2017/3/23 21:50:00

感觉少挺多的,之前见过很多次红酒的连载被转到首页来,转发涨的都非常快
不过1k多也已经不少了,感觉真的没啥影响啊hhh

- 715 - = =2017/3/23 22:04:00

现在觉得自家首页很干净了,虽然有前cpg不够专注时不时对xcx开嘲讽的,但都很克制没有把xcx转到我首页磕cp辣眼睛的了233333

- 716 - = =2017/3/23 22:09:00

有元红酒来说说红酒转发最多的时候有多少的吗?

- 717 - = =2017/3/23 22:14:00

有元红酒来说说红酒转发最多的时候有多少的吗?
=======
不是红酒,以前被转到首页的多的话能有两三千往上,印象里应该是美少女大大发的杂图

- 718 - = =2017/3/23 22:30:00

感觉这团cp转发最多去掉竹马就是红酒了

- 719 - = =2017/3/23 22:34:00

像上杂志这种大糖放以前,平时卖白菜说糖少的酒loli yj分分钟给你转上3000

- 720 - = =2017/3/24 1:34:00

竹马还要暗戳戳卖一波,知道你们糖少和红酒一个模样了。以前红酒这种眼皮子浅嘴上说着不在乎糖的,碰到杂图,而且这次主题还挺好的,都会给艹到3000转

- 721 - = =2017/3/24 8:56:00

提纯的红酒婊有毛病啊,还有闲心跑来自炒,笑死人了

- 722 - = =2017/3/24 9:08:00

竹马红酒一起吃的这个群体果然是饭圈毒瘤,现在还有脸来暗搓搓炒WB转发量,BT刚被爆八卦最xfxy那阵子山组的连载都能转1600+,红酒这月刊内容比山的那个好看不少这都快一天了才1500,还有脸跑来炒转发量hhhh
还有竹马这西皮的转发量从来也就是一般般,转发量何时一骑绝尘过?破2000的时候都基本没有,竹马婊趁自炒一波是不是觉得假话说多了也就成真了,记忆中连飒飒的娇兰连载也轻易1500+,更不用提任何西皮的二嵐的企划,无论冷热西皮只要拍的不是太丑基本都是3000起跳,模特自拍那次的二嵐转发上5000,竹马红酒婊以后要点碧莲,自炒之前先考察下别家数据,别整天凹着暗搓搓的姿势自炒丢人现眼

- 723 - = =2017/3/24 9:16:00

山yp还能这么zqsg掐cp,也是没谁了

- 724 - = =2017/3/24 9:18:00

杂志连载这种东西都要跑L里汇报嘚瑟一下,红酒丢不丢人啊,怎么没看见别的西皮跑L里汇报,果然眼皮子浅的也是没谁了

- 725 - = =2017/3/24 9:23:00

红酒婊为什么觉得自炒别人会看不出来,你不自炒也就没人zqsg来掐你了,红酒有本事也举例子掐回去啊hhp

- 726 - = =2017/3/24 9:29:00

非红酒,xcx山yp抱好,表随便带别家出场

- 727 - = =2017/3/24 9:31:00

还特意去皮卡丘WB搜了连载二字,所谓的红酒转发量高的洗脑包到底是哪来的233333?

- 728 - = =2017/3/24 9:31:00

只看出了谁才是真正的腐王,前T和他很熟吗,真EX人

- 729 - = =2017/3/24 9:32:00

27L酒瓶子裂了的味道能飘几十里

- 730 - = =2017/3/24 9:33:00

自炒被戳穿就拖山YP出场,红酒还是一如既往的智硬

- 731 - = =2017/3/24 9:33:00

人家元红酒是想证明一下自家月兑cp的人多,有1000紫红酒月兑cp,ta们就不孤独了

- 732 - = =2017/3/24 9:36:00

说明以前没人戳破红酒的大人气洗脑包而已hhhh

- 733 - = =2017/3/24 9:38:00

元红酒前面不是说巴不得红酒都被其他cpf掐死吗,为什么还要争人气

- 734 - = =2017/3/24 10:03:00

前几y还挺和谐的,这才过了几天就都满血复活了
现在不管对着哪家ki,讲真自家还吃得下去么= =当然心肝是yjx的另说

- 735 - = =2017/3/24 10:13:00

没看出来哪满血复活,倒看出有些人不挑就浑身难受
提句转发就自炒,放以前管用也不看看现在烂瓜谁还愿意用

- 736 - = =2017/3/24 10:22:00

红酒婊踩完烂瓜接着用人设不崩,和你们妯娌竹马婊缠缠绵绵去,别天天跑fb自炒

- 737 - = =2017/3/24 10:23:00

红酒婊踩完烂瓜接着用人设不崩,和你们妯娌竹马婊缠缠绵绵去,别天天跑fb自炒
======
+10086

- 738 - = =2017/3/24 10:26:00

前几页就有说某两方cpg死的最少,现在看来果然hhhh

- 739 - = =2017/3/24 10:28:00

单纯说一句,腐丫鬟能不能别老抱着对家都还能磕下去xcx相关cp的梦活着了
你xcx麦麸,自己抱着啃没人管你,硬拉对家买单就是犯贱有毛病
代表自己首页真心清净了不少,不用看xcx那张肿脸真好

- 740 - = =2017/3/24 10:47:00

为什么非红酒要死ki山啊www

- 741 - = =2017/3/24 10:50:00

首页长末越来越多,真甜,元红酒和元山不能相亲相爱吗233

- 742 - = =2017/3/24 11:02:00

磁石家的cpo一直蹦来蹦去

- 743 - = =2017/3/24 11:18:00

首页长末越来越多,真甜,元红酒和元山不能相亲相爱吗233
====
难,这两家西皮毕业就基本提纯了,长末从来没少过糖但嗑的人就是少,不是没有原因的

- 744 - = =2017/3/24 11:33:00

红酒的洗脑包是一天两天吗,糖是洗脑人气是洗脑,全都是虚的

- 745 - = =2017/3/24 11:50:00

=====
在拉黄瓜方面,也的确是sk is real,瓜都崩成这样了还拉的下去……

- 746 - = =2017/3/24 11:52:00

小黑体的润O别zb蹦完fb蹦,很智障好吗

- 747 - = =2017/3/24 11:58:00

通房把自家有主的黄瓜抱好了,sb

- 748 - = =2017/3/24 11:59:00

尿O自创了通房这个词是不是觉得自己很油菜花啊,四处只有这家叫着生怕别人认不出是尿O在FJ

- 749 - = =2017/3/24 12:03:00

看来是更喜欢二奶奶和丫鬟了hhp

- 750 - = =2017/3/24 12:22:00

=====
在拉黄瓜方面,也的确是sk is real,瓜都崩成这样了还拉的下去……
====
有的人自己cp毕业转大饼,就算气急败坏也去急自家loli喊不醒吧,还在酸对家/拆家不肯毕业也是奇了,感觉不到你们毕不毕业有啥区别

- 751 - = =2017/3/24 12:25:00

有的人自己cp毕业转大饼,就算气急败坏也去急自家loli喊不醒吧,还在酸对家/拆家不肯毕业也是奇了,感觉不到你们毕不毕业有啥区别
=====
顶多是以前不RS黄瓜,现在随口RS黄瓜再酸自家/拆家里不毕业的,
哦不,红酒不毕业的时候RS黄瓜也没手软过

- 752 - = =2017/3/24 12:26:00

元红酒自己毕业,也希望大家跟着他们毕业,如果没毕业的就帮他们把红酒掐死,是这个意思?
很厉害了,“我以外,全员脑残”

- 753 - = =2017/3/24 12:28:00

何必点名,元红酒三个字都要让她们气到睡不着了

- 754 - = =2017/3/24 12:32:00

现在这个烂黄瓜还有哪家要,二奶奶表做梦比较好

- 755 - = =2017/3/24 12:34:00

元红酒自己毕业,也希望大家跟着他们毕业,如果没毕业的就帮他们把红酒掐死,是这个意思?
很厉害了,“我以外,全员脑残”
===
排,红酒婊真是毕了业都狗改不了吃屎得脑残

- 756 - = =2017/3/24 12:45:00

除了元红酒还真没哪家这么气急败坏

- 757 - = =2017/3/24 12:46:00

要跟元红酒挑明说吗,我毕业是我的事,我不想把我心肝和jx再放一块萌觉得自家腐loli拎不清都是我的事,但其他cp毕不毕业和我有什么关系
也许在这楼大家都毕业了能一起坐下来聊聊元cp设定多崩,但别家还一门心思萌心肝和jx或萌真爱都和我没关系了啊,我难道会怜爱你心肝?

- 758 - = =2017/3/24 12:49:00

这帮成天RS这个RS那个,跳脚跳得比谁都高的元红酒润O加起来有100个吗,以为自己贡献了多少销量作了多少贡献,自己月兑cp微博转发都要少2000,笑死人了

- 759 - = =2017/3/24 12:54:00

只看到腐丫鬟看到cpg毕业太多在气急败坏23333333

- 761 - = =2017/3/24 12:57:00

在你们设定里拆家都不毕业啊,腐丫鬟和元红酒死磕到底好了别拖人了

- 760 - = =2017/3/24 12:57:00

别的不说,某些前红酒现尿O整天一副被渣的受害者姿态是不是演的自己都人戏出不来了?张口闭口被揷刀,敢情是那位逼着你家爆艾薇二股的,不过有一点不得不服,就TC饭圈内部带节奏和扩大战场来说我只服尿O,尿O想挤兑谁,真能通过无孔不人的带节奏和洗脑把那家在饭圈搞得难受的扒掉三层皮

- 763 - = =2017/3/24 12:58:00

丫鬟好委屈hhhhhp

- 762 - = =2017/3/24 12:58:00

zb,wz都玩不下去就来fb啦?

- 764 - = =2017/3/24 13:02:00

看的我都想人手一发红酒了,元红酒爱看转发量是么,我帮忙转,转发和以前一样多是不是能膈应死元红酒hhhhh

- 765 - = =2017/3/24 13:06:00

我天,一个转发量而已,还是海这边的,膈不膈应元红酒不知道,新浪可能会稍微感谢你吧

- 766 - = =2017/3/24 13:07:00

管好自己都做不到,成天管别人萌不萌,自己元cp都掐不死哪里来的胆子上面线别家

- 767 - = =2017/3/24 13:08:00

红酒以前也就是1K到1K5的水平,去皮卡丘美少女的WB搜搜关键字就知道了,基本红酒的早售杂只有这位在发,转发量也就这个水平,还有跑来炒以前红酒转发量多么高的也歇歇吧,这是即使毕业后也要炒一把以前的荣光洗脑包吗hhp 转发量来说BT这四家基本同一水平,还有竹马SK也是这个水平,剩下的都是不过千的冷西皮

- 768 - = =2017/3/24 13:21:00

丫鬟又委屈了,乖回zb洗啊23333

- 769 - = =2017/3/24 13:23:00

末子最近一次也是接近1K5啊

- 771 - = =2017/3/24 13:24:00

才不是荣光,元红酒只是想证明她们的号召力看自己拉动多少人月兑cp,可能有绩效拿吧

- 770 - = =2017/3/24 13:24:00

红酒打了n针积雪的观星不也就三千转吗

- 772 - = =2017/3/24 13:26:00

看转发数的行为真是太LOW了,也没见转发的每个人都能手握两家大胸,推上还动不动上万呢

- 773 - = =2017/3/24 13:27:00

红酒打了n针积雪的观星不也就三千转吗

============

这次只有1500,好了,盖章元红酒是另外1500,大饼赖在fb撒泼,可以滚了吗

- 775 - = =2017/3/24 13:29:00

看转发量能看出个屁来,比如2岚企划哪家西皮转发都2千起跳,还不如去看lft的tag靠谱,起码是累计效应

- 774 - = =2017/3/24 13:29:00

人不萌了,还能有谁家会这么气急败坏,enn别披皮表演了,太失态了

- 776 - = =2017/3/24 13:32:00

enn在表演+1,即使不是真心肝也是xcx
毕业了就毕业了,不会在意这么多的,真的很搞笑

- 777 - = =2017/3/24 13:33:00

某家大饼能不能清醒点,这楼都说到这个份上了,要ki别家大饼你自己去wz啊,没人会拦着不让,但别打着全员ki的幌子在fb表演了,有哪家的胸就代表哪家很难吗

- 778 - = =2017/3/24 13:38:00

搞笑了,红酒连TV杂的连载都要跑L里嚎一嚎发大糖了,眼皮子浅成这样没别人能COS出来

- 779 - = =2017/3/24 13:41:00

元红酒还在拼命挽尊笑死了,说穿了,不就是想带节奏让整个饭圈都跟着你们掐那家吗

- 780 - = =2017/3/24 13:42:00

最开始说糖的那个明显不是红酒吧,可能现在连cpg都不是,盖章红酒最low最没人气,黄瓜自己抱好可以吗

- 781 - = =2017/3/24 13:43:00

带节奏,掐……自己心里有数有那么容易被带节奏吗

- 782 - = =2017/3/24 13:44:00

还做着金瓜人人爱的美梦

- 783 - = =2017/3/24 13:46:00

红酒婊就算毕业了还是讨人厌的元红酒婊

- 784 - = =2017/3/24 13:47:00

这怨气足的,像不给糖吃的小孩子一样233333

- 785 - = =2017/3/24 13:49:00

飒飒流失那么厉害但论怨气和存在感真是及不上元红酒的一半啊

- 787 - = =2017/3/24 13:50:00

尿O想挤兑谁,真能通过无孔不人的带节奏和洗脑把那家在饭圈搞得难受的扒掉三层皮
==
排,所以元红酒想排挤jx才苦口婆心劝别家赶紧毕业,看看这恨铁不成钢的口气

- 786 - = =2017/3/24 13:50:00

月九开始后,大概就是另一回事了

- 789 - = =2017/3/24 13:51:00

你又看到了?不过人家现在都提纯了,就别挑了,要掐去wz

- 788 - = =2017/3/24 13:51:00

能别果奔了吗,好尴尬啊

- 790 - = =2017/3/24 13:52:00

丫鬟别果奔了hhp

- 791 - = =2017/3/24 13:53:00

红酒婊毕不毕业都要玩得和宫斗一样人设不崩

- 792 - = =2017/3/24 13:54:00

enn不是最看不起西皮饭吗,和主子一样又当又立,昨天又和前T卖,前T家真能吃得下这对西皮

- 794 - = =2017/3/24 13:56:00

元红酒想排挤jx才苦口婆心劝别家赶紧毕业
======
控场人设不崩,就是忘了之前拉瓜拉的多愉悦了

- 793 - = =2017/3/24 13:56:00

我首页各家都没有刷关于烂黄瓜的料,真是太好了

- 796 - = =2017/3/24 13:57:00

就问下二奶奶,都这样了,还觉得只有一家毕业的你也是很天真的

- 795 - = =2017/3/24 13:57:00

毕业了不一定要回踩zb发泄懂不,好歹爱过,元红酒厉害了,“除我以外谁都是enn”

- 797 - = =2017/3/24 13:58:00

正宫娘娘就这德性,酒瓶有没有裂都一样

- 799 - = =2017/3/24 14:01:00

enn也不看看lft,JX相关西皮还刷得动吗,退圈删文表太多

- 798 - = =2017/3/24 14:01:00

红酒婊毕不毕业都要玩得和宫斗一样人设不崩
=========
君之所见,心之所现。别惦记别人了,以后自己独家占领jx这根黄瓜不好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2159100条/页,22页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录