酒山磁飒全崩

2159100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第236664位读者

- 1700 - = =2017/6/14 10:11:00

就很好笑了,怎么那么喜欢sj裂了的丈母娘,盼着人家回头吗
还是对丈母娘月兑西皮太过耿耿于怀www

- 1701 - = =2017/6/14 10:25:00

按这楼说法,2月后还继续饭s相关cp的都是真心肝是s,而且每家还都有不少人,
那s爆了fw都能圈这么多饭,干嘛还要s背销量锅?难道不该是留不住饭/饭基数少圈不住饭的人的锅?hhp

- 1702 - = =2017/6/14 10:34:00

还s,丫鬟醒醒这里是fb,要甩销量锅去zb

- 1703 - = =2017/6/14 10:38:00

丫鬟sbzz,甩锅甩到fb了
这么急着盖章xcx留得住丈母娘xswl,秋天看成果喽

- 1704 - = =2017/6/14 10:41:00

哈哈s,sb

- 1705 - = =2017/6/14 11:50:00

腐奶奶这甩锅姿势也是尴尬

- 1706 - = =2017/6/14 13:21:00

腐奶奶还活在被丈母娘包围的梦里

- 1707 - = =2017/6/14 13:25:00

看看这两页掐的,jx卖腐真是卖的出神人化

- 1708 - = =2017/6/14 13:36:00

所以L里这些不吃西皮又不断上帝视角指点江山的都是些什么鬼?

- 1709 - = =2017/6/14 13:44:00

丫鬟在fb甩销量锅皮都表了还好意思说别人上帝视角
而且你又怎么知道不吃西皮了?不吃xcx相关西皮不行啊?

- 1710 - = =2017/6/14 13:46:00

竹马婊又憋不住贱皮了

- 1711 - = =2017/6/14 13:49:00

吃不下xcx相关西皮连fb都不让进了吗,丫鬟脸可真大

- 1712 - = =2017/6/14 13:51:00

果然是竹马婊哦,贱兮兮的对着BT四个西皮开地图炮的也就竹马婊这种贱货了

- 1713 - = =2017/6/14 13:53:00

竹马是团内第一大cp,是cp的leader是表率,为什么不能管了

- 1714 - = =2017/6/14 13:56:00

差点以为自己穿越回去年

- 1715 - = =2017/6/14 13:57:00

磁奶奶hey

- 1716 - = =2017/6/14 14:03:00

竹马婊不追着OMSK大大后面讨骨头,现在换成地图炮YJX全部西皮了?脸大如盆

- 1717 - = =2017/6/14 14:07:00

开天眼婊竹马的这位,jd错了你西皮永远没糖吧w

- 1718 - = =2017/6/14 14:12:00

磁奶奶婊了竹马还试图甩锅sk,套路拙劣,给个四十分

- 1719 - = =2017/6/14 14:13:00

磁奶奶别呀别挑了竹马sk就跑啊,谁不知道是磁奶奶在蹦哒呢

- 1720 - = =2017/6/14 14:13:00

前几页就疯狂COS磁石家婊演,现在还积极的狂推给磁石家,竹马婊无疑

- 1721 - = =2017/6/14 14:14:00

压个包子L里这个疯癫货是竹马婊

- 1722 - = =2017/6/14 14:15:00

随便挑一挑就忘记enn跑来fb甩销量的锅的事情了

- 1723 - = =2017/6/14 14:16:00

甩什么销量锅?DVD有销量锅?一直销量销量这个SB是脑子有病?

- 1724 - = =2017/6/14 14:17:00

别的没看出来,大写字母的这是个磁奶奶

- 1725 - = =2017/6/14 14:18:00

月九单就这么被撇清了
销量去zb洗好吗

- 1726 - = =2017/6/14 14:19:00

疯狂追在磁石屁股后面要骨头的竹马婊无疑,前几页一直有个神经病在COS磁石家以为别人眼瞎看不出来

- 1727 - = =2017/6/14 14:25:00

可能我眼神不太好,没看见哪有甩锅什么销量的,再说即便有那么一层ky了你非要理她干嘛,这锅是说一嘴就能甩的出去的?非要无休止的服毒去提那层,ky中的ky

- 1728 - = =2017/6/14 14:26:00

磁奶奶是还活在去年吗?

- 1729 - = =2017/6/14 14:27:00

磁奶奶活没活在去年不知道,竹马婊肯定是忘了去年了,竹马婊以为你家是啥好玩意儿么

- 1730 - = =2017/6/14 14:29:00

磁奶奶现在出来连皮都不批的?避重就轻你咋不提上单销量啊,zb扯下单洗xcx不背锅的也是你吧

- 1731 - = =2017/6/14 14:31:00

认领12L,我要不是竹马,13l心肝儿资源切光

- 1732 - = =2017/6/14 14:33:00

腐奶奶fb最贱没有之一,跳断腿继续婊演

- 1733 - = =2017/6/14 14:33:00

按这楼说法,2月后还继续饭s相关cp的都是真心肝是s,而且每家还都有不少人,
那s爆了fw都能圈这么多饭,干嘛还要s背销量锅?难道不该是留不住饭/饭基数少圈不住饭的人的锅?hhp
=====
甩什么销量锅?DVD有销量锅?一直销量销量这个SB是脑子有病?
=====
这还不是甩锅那什么是甩锅?控碟没锅月九单的锅还在呢
在fb提了一句无视不赶去zb,等在fb掐起来再赶吗?倒是丫鬟是赶不出fb了是吧

- 1734 - = =2017/6/14 14:42:00

竹马婊FB搅屎棍

- 1735 - = =2017/6/14 14:45:00

DVD销量确实没锅,至于一听月九单就炸的竹马茶婊哪凉快哪呆着去,这锅又没统一意见,我还觉得是某废物太赶客呢,每个人有自己的看法,茶婊非要跑FB来按头也是脑子有水

- 1736 - = =2017/6/14 14:46:00

先在fb提销量的是哪家有眼睛的都看得出来

- 1737 - = =2017/6/14 14:47:00

飒奶奶和竹马的爱恨情仇,每栋L都来烦不烦人

- 1738 - = =2017/6/14 15:04:00

磁奶奶和竹马的爱恨情仇,每栋L都来烦不烦人
==
磁奶奶,打错

- 1739 - = =2017/6/14 15:34:00

山酒互ki丢出来受炮火的是dyz和sbr,磁笃互ki丢出来的是yjx和218
其实证明相关cp热,拆家仇恨值高完全可以保护zb啊

- 1740 - = =2017/6/14 15:38:00

屁吧,那是因为山和酒都要拿yjx当瓜,笃和磁都要拿eghy当花
西皮饭怎么可能去RS自家西皮里的ZB啊,只能去RS自家西皮里没有但是对家西皮里有的那位ZB了啊

- 1741 - = =2017/6/14 15:40:00

你好笃你好笃你好笃呜呜呜呜,我跟你说清楚,小心我一定报复~

- 1742 - = =2017/6/14 15:41:00

他酒明明谁都rs的

- 1743 - = =2017/6/14 15:42:00

这完全就是选对家的问题,SK和竹马互ki的时候吃RS的就是YZ和拔拔,竹马和飒ki的时候吃RS的是二狗和景祥啊

- 1744 - = =2017/6/14 15:43:00

他酒明明谁都rs的
=====
假酒不适用【西皮饭怎么可能去RS自家西皮里的ZB啊】这句话23333
假酒是连非拆家都能去碰瓷的货色

- 1745 - = =2017/6/14 15:44:00

山酒互ki丢出来受炮火的是dyz和sbr
======
腐奶奶不暗戳戳的披皮犯贱,山酒傻蛋也不能撕这么欢,腐奶奶哪次不是把xcx摘干净躲在双眼皮子下面

- 1746 - = =2017/6/14 15:44:00

所以大家都去萌天然和末子不就好了,多么安牌

- 1747 - = =2017/6/14 15:44:00

这就忘了立派如你了

- 1748 - = =2017/6/14 15:50:00

山酒互撕都能推给腐奶奶啊,他酒一向是谁旬谁糖多怼谁,前几年飒飒最旬那阵子酒飒互撕简直是天地难容的架势,后来飒flop山组起来了才变成山酒互撕,每次WB都顶着大号上阵的,而且之前互掐最凶的那批山和酒这次都互相提纯成了纯YP和尿O了,心肝是谁还不明显么

- 1749 - = =2017/6/14 15:50:00

红酒当年的画风可是君临天下貌美如花,真心肝当然是如花皇后娘娘
如今的假酒只能躲在容嬷嬷润O的眼皮子底下敲木声的偷偷萌,已经够可怜了,求高抬贵手

- 1750 - = =2017/6/14 15:52:00

假酒哪里低调了,这不刚建了一个智障字幕组天天搞人造糖,对着俩ZB的solo让景祥爆炸么

- 1751 - = =2017/6/14 15:52:00

飒就别跑这里踩一脚酒了,你家在海哪边都没旬过好吗

- 1752 - = =2017/6/14 15:56:00

我以为腐奶奶是指的那几个翔受腐O,那群人明明低调的没朋友,就lft上写写文的状态

- 1753 - = =2017/6/14 15:56:00

腐奶奶连自己都摘干净了,2月前多少披着皮的腐奶奶2月后瀑露的
披皮掐不伤真心肝儿,腐奶奶精着呢,再吃rs也喂不到真心肝翔翔身上

- 1754 - = =2017/6/14 15:58:00

也没大面积提纯吧,哪有你们说得那么夸张,以前跳得现在还一样跳着

- 1755 - = =2017/6/14 16:00:00

我知道了,L里这位不知道是裂山还是裂酒的,非要觉得2月之后不月兑西皮的心肝就不是你家了,你2月份月兑了西皮就月兑呗,还非要苦口婆心的劝所有还没月兑的西皮饭赶紧月兑否则就是不心疼你本命,都提纯大饼了还天天混FB回踩是个什么心态?手伸的这么长有意思么?

- 1756 - = =2017/6/14 16:01:00

也没大面积提纯吧,哪有你们说得那么夸张,以前跳得现在还一样跳着
=====
是没几个,所以提纯了的裂饼们跑回来教育你们了,不提纯的心肝就是yjx hhhh

- 1757 - = =2017/6/14 16:02:00

快给某人盖章这团所有cpg都是jxo,其他四人家都是999k千足金纯大饼,满意了?23333

- 1758 - = =2017/6/14 16:04:00

飒是怎么胡萝卜山又是怎么起来的,49L来分析一波

- 1759 - = =2017/6/14 16:06:00

最好笑的笑话就是飒最旬过

- 1760 - = =2017/6/14 16:09:00

飒的确旬过呀,不过枪打出头鸟,糖多的撕不过没糖的就被撕没了呗

- 1761 - = =2017/6/14 16:09:00

不提纯,心肝就是xcx,这个没问题吧

- 1762 - = =2017/6/14 16:10:00

霓虹来说山组受众度一直碾压吧,飒飒基本没起来过樱花妹觉得他俩没西皮感,磁石是07年共演剧巅峰后来flop,酒也没起来过但是有几个鸡血twi特别疯癫的那种
TC来说四个西皮热度差不多吧,主要是TC日饭圈本身人也少所以看不出来什么差距,飒飒13年kiss那段时间特别疯狂,SASK妯娌那段时间非常有热度

- 1763 - = =2017/6/14 16:10:00

不提纯,心肝就是xcx,这个没问题吧
-----
LS开心就好hhp

- 1764 - = =2017/6/14 16:13:00

妯娌关系都是虚的,zb出事妯娌跑最快

- 1765 - = =2017/6/14 16:14:00

各西皮都是jxo不是挺好的么,jx多旬啊

- 1766 - = =2017/6/14 16:15:00

莎莎和红酒撕得你死我活是经历过的,当年红酒联合竹马去撕SASK,把SASK弄得人人喊打成了ky的代名词,不过后来一瓶红酒断送了红酒的贞节牌坊
而且后期红酒继承了海那边樱花酒的疯癫作风,编了好多次假目击,什么夏威夷结婚啊,ZB家人生病了另个ZB去探望啊,一起开车回公寓啊,一起赏樱花啊,反正红酒编假目击比写文来劲,假目击编多了名声就臭了23333

- 1767 - = =2017/6/14 16:19:00

各西皮都是jxo不是挺好的么,jx多旬啊
===
别,奶奶们可是求着丈母娘的爱呢

- 1768 - = =2017/6/14 16:21:00

以前不是好多sk酒生物

- 1769 - = =2017/6/14 16:22:00

没了润o撑腰,酒以后会不会和润智一样小心翼翼

- 1770 - = =2017/6/14 16:25:00

别拉润智了,人家小众而已,小心翼翼什么意思?润智大大都是明面写着天雷山地雷酒的

- 1771 - = =2017/6/14 16:27:00

sk酒这种生物之前是从来都没见过的,sk都是绑sa,sk见过绑山这种拆家的都没见过绑酒的,不过这么绑的本质上是腐Oyp不提也罢,而且sk家会帮着妯娌飒飒去ki酒的,就飒flop的没影了之后才开始见到sk酒这种生物,大概是16年底开始出现的吧

- 1772 - = =2017/6/14 16:29:00

酒在海那边名声本来就臭,海这边他们家那种磕真爱的疯魔劲头没显出来的时候名声还好,后来就一路作,作到万人嫌

- 1773 - = =2017/6/14 16:30:00

山酒几次大战其他cp帮忙叉腰蹦最欢就是sk感觉,热心积极的要命简直了

- 1774 - = =2017/6/14 16:31:00

润智这种小众咖拉出来没劲,不过这家的确实谁也不惹,也很死忠,不过也可能是翻腾不出来什么大水花,所以都跟谁也不来往吧,只见过歪兔绑过这家,这家不想回绑倒是真的2333mjd非润智家的,要是话我出门丢财布

- 1775 - = =2017/6/14 16:33:00

酒瓶子没碎继续喝的可是多得是,只能更疯,关润智什么事,送走

- 1776 - = =2017/6/14 16:34:00

山组虽然霓虹大热但前几年在TC一直属于不怎么突出的状态,尤其FB是小透明,FB酒磁飒混战的时候山基本处于观战状态
具体观感应该是15年茄茄网红剧之后(?)山组瞬间多起来了,也搞不清楚其中的联系是什么,可能跟蓝担多起来了有关?
FB前几年山组一直小透明可能是因为山家不怎么写文质量也一般,不过这家主要是画手多,代表自己也觉得山组俩ZB的设定比起写文来更适合画画或者条漫,明显感觉后来lft和wb火起来了山组才多了

- 1777 - = =2017/6/14 16:35:00

润智还有大大存在吗,不说撕逼的时候没存在还得时不时收着对家O的人参,相当不易了

- 1778 - = =2017/6/14 16:37:00

歪兔和润智本来就是铁妯娌,前几年在FB哪个写Y2文的没绑过润智啊w?
不过后来15年那阵子Y2家很多JP RS DYZ惹怒了润智家呗,尤其西苏婊和人格Fen_Lie婊那批JP,润智家此后再也不想捆绑Y2也很正常

- 1779 - = =2017/6/14 16:37:00

讲真yp和润o为什么不扶一把润智,糖又多,yp又那么多画手,两家又一个比一个悍,绝对很快就起飞啊
真诚疑问

- 1780 - = =2017/6/14 16:40:00

润O萌克己人设的肯定讨厌卖天然人设的,这么简单的道理你们都不懂

- 1781 - = =2017/6/14 16:40:00

大饼恩怨就别扯cp了,萌润智的知道几个都特别低调,平时不惹事,没人追着骂基本也不会回头离

- 1782 - = =2017/6/14 16:41:00

要说世难收些YP还有可能,茄茄网红剧会不会想太多啊

- 1783 - = =2017/6/14 16:43:00

又是让大饼磕cp的智障,腐奶奶的脑子果然都是shi

- 1784 - = =2017/6/14 16:43:00

萌润智的YZ担就没看见过西皮洁癖的,基本都会顺路萌山组
萌润智的润担倒是很洁癖,因为SBR的其他西皮SBR都是受啊,喜欢道明寺那种霸道总裁人设的只能去搞润智了,这也是有润担坚守润智的原因hhp

- 1785 - = =2017/6/14 16:45:00

要说世难收些YP还有可能,茄茄网红剧会不会想太多啊
=====
茄茄网红剧 - 去看茄茄其他的剧 - 看了魔王 - 被DYZ圈,没毛病233333

- 1786 - = =2017/6/14 16:45:00

别提克己人设了,想笑

- 1787 - = =2017/6/14 16:46:00

抬头看标题,送润智出去

- 1788 - = =2017/6/14 16:48:00

润担萌润智还能讲得通,很多润担很雷把SBR脑补成小白受的,但是YP要是想拉个瓜,那山组简直吊打润智

- 1789 - = =2017/6/14 16:48:00

DYZ那时候出CW带团上镜犯众怒好吗,不踩他的只有好姑娘团饭和YZ心肝的CP饭了呗

- 1790 - = =2017/6/14 16:50:00

但是歪吐婊那种别人出事污言秽语的骂了ZB祖宗十八代,自家出事就轻描淡写的说我家不欠任何人的嘴脸也比较搞笑hhp

- 1791 - = =2017/6/14 16:52:00

当年eghy出事,竹马有个大大回踩eghy,然后歪吐婊就跑去竹马大大评论里刷xyyj的果照

- 1792 - = =2017/6/14 16:53:00

歪兔婊只有xcx出事时候才爱豆不欠任何人需要被支持好吗,二狗子出事那时候歪兔家碎嘴子一个个说的话可不比黑子白多少

- 1793 - = =2017/6/14 16:54:00

对哦看了魔王再看世难能留下的都是真YP了2333

- 1794 - = =2017/6/14 16:54:00

90l那句现在替换成xcx也适用

- 1795 - = =2017/6/14 16:54:00

但是xcx拉踩全团,歪吐婊说:立派如你

- 1796 - = =2017/6/14 16:54:00

90l个贱货滚回zb去蹦

- 1797 - = =2017/6/14 16:55:00

说我家不欠任何人的那个还就是二狗出事的时候,西苏婊或者人格Fen_Lie婊其中的一个说的,记不清了

- 1798 - = =2017/6/14 16:56:00

被科普过sk和山看不对眼是因为sk把jx当大队长,山把sk当闺蜜,不仅拆还给对方zb上人设

- 1799 - = =2017/6/14 16:56:00

尿OJJ已然控制不住那颗想踩ZB的炽热的心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2159100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录