细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
您是第2895646位读者

- 3800 - ==2009/10/14 0:51:00

儿子现在也演不了YUYA了吧

气质身材都变MAN了

- 3801 - = =2009/10/14 0:59:00

只能说每个时期的GLHY都是无可复制的,所以要好好珍惜HC此刻的GLHY

- 3802 - = =2009/10/14 10:51:00

其实这人就是喜欢自己掌握主动的感觉吧

我可以玩你,但你不可以玩我

所以不是比他厉害很多的根本镇不住他啊。。。

===============================

排个

- 3803 - = =2009/10/14 11:00:00

LS好穿啊

- 3804 - 托腮2009/10/14 11:54:00

其实我也很穿,只是我隐藏得很好XDD

- 3805 - = =2009/10/14 12:26:00

想问前头牡蛎的同学不写了咩最近有没有连载的牡蛎文或者福龟文TAT 文荒啊文荒,要人命。。。

- 3806 - = =2009/10/14 13:09:00

公司定的饭越来越难吃,掀桌

ls的姑娘,牡蛎有,福龟最近没看到,我只能给你指路BO,要不?

- 3807 - 戳ls2009/10/14 17:25:00

熬到下班了,ls姑娘留下指路啊

- 3808 - = =2009/10/14 17:34:00

= =2009-10-14 13:09:00

公司定的饭越来越难吃,掀桌

ls的姑娘,牡蛎有,福龟最近没看到,我只能给你指路BO,要不?

==========

姑娘请指路!

- 3809 - 来指路2009/10/14 17:58:00

不好意思下午一直在开会刚散伙

公司代码有问题就不反白了,大家偷偷交流好了

木亀文指路福晋的龟壳的bo,这年头很少有人还能日更了,这几天我都潜着追,不怎么敢去GD写手,我很内向啊= =

- 3810 - = =2009/10/14 18:06:00

LS姑娘请给作者bo的关键字,BD无能

- 3811 - ==2009/10/14 18:10:00

完了,咱家姑娘现在一边倒,都木梨去了啊otz

没人觉得儿子下期ctkt喂田口饭很萌么><

- 3812 - ==2009/10/14 18:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

不管了,还是把图贴过来吧

儿子好乖的

- 3813 - 指路君2009/10/14 18:21:00

不是上头的指路姑娘,但是正好福晋的bo我也有在刷

早上出门的时候还在想她答应日更的结果昨天没请假就无故没更,结果刚才去一刷发现更了,好欢月兑

可以无责任上地址不?大家不揭发我的话我就直接丢地址来

- 3814 - = =2009/10/14 18:31:00

我刚才用google搜索到看完了,难得有文是大神被娃S

- 3815 - = =2009/10/14 18:32:00

同ls

google是好物

- 3816 - = =2009/10/14 18:34:00

不是我们选择牡蛎啊

假设全J+idol都染上某种致命病毒,只有娃一人么感染,握有最后的一瓶解毒剂,你们说娃会给谁?

- 3817 - = =2009/10/14 18:41:00

ls的假设太强大了。。。

看到有姑娘说了那篇某人的牡蛎,于是我刚去问了一下某人,她貌似瓶颈了,但是说还是会日更的,好安心

- 3818 - = =2009/10/14 18:46:00

我觉得给爷爷比较好= =

- 3819 - = =2009/10/14 18:54:00

如果是这样:

全J+idol包括儿子都感染上了致命病毒,儿子手上只有最后一份解毒剂,

那他肯定会给大鼻子 Orz

- 3820 - = =2009/10/14 19:01:00

喷了ls

看了福晋那个牡蛎,觉得大神好惨。上头的内幕姑娘能不能骗点剧透。好吧我无良了捂脸奔……

- 3821 - = =2009/10/14 19:16:00

我没觉得他多么喜欢大鼻子啊,

要真真有一份,当然给自己。娃要爱自己!

- 3822 - ==2009/10/14 19:32:00

喷了3820,大鼻子只是宠物一般的存在,平时乐呵呵,不觉得内心真的有多么的重要

- 3823 - = =2009/10/14 19:39:00

8号晚上小咩参加马场桑的派对,

9号木拓去釜山电影节并参加晚上派对,还带着MB的纪念手镯(小咩有款一模一样的私下常带)

11号小咩虽然去了大阪,晚上却出去吃了韩国料理

想不萌牡蛎都难

- 3824 - = =2009/10/14 19:49:00

求BO的关键字

最不擅长搜索了

- 3825 - = =2009/10/14 20:04:00

想不萌牡蛎都难

========

我觉得是想牡蛎的人怎么都眼中看到牡蛎吧,哪家CP饭都这样。

阿福那篇我看的很爽,看多了木梨文里小k太弱势的,这篇虐虐木村不错。

- 3826 - = =2009/10/14 20:23:00

发现娃平时给出口人口的福利也不错

- 3827 - = =2009/10/14 20:39:00

乃们怎么都去萌牡蛎了,难道福山叔永远是老二?

- 3828 - ==2009/10/14 22:46:00

求关键字啊 找不到啊

- 3829 - = =2009/10/14 22:52:00

求关键字啊 找不到啊

==================

福晋的龟壳

- 3830 - = =2009/10/14 23:02:00

阿福那篇我看的很爽,看多了木梨文里小k太弱势的,这篇虐虐木村不错。

=========================

经常YY木梨私下一起时,木拓应该会很温柔,

不管是一起上的宣番,还是木拓广播提到咩的时候,声音都超温柔的

还有点色色的,前面看的木梨文把木拓写的太凶了,其实他对喜欢的人都很温柔的

特别是咩这么乖的小孩,疼他还来不及怎么会虐

福晋那篇总觉得离现实有点远,不太真实,谁文采好写篇真实背景的就好了

- 3831 - = =2009/10/14 23:19:00

为毛我的广告还是这么杯具

看ls说了啥

- 3832 - = =2009/10/14 23:25:00

我用浏览器是opera,就没有浮尸困扰

- 3833 - = =2009/10/14 23:28:00

果然绿色G太受了比广告还受啊摊手。。。

- 3834 - ==2009/10/14 23:31:00

牡丹TX啥时候能填女体那坑?~~

- 3835 - 福晋的龟壳2009/10/14 23:34:00

我漂泊在WZ很多年,今天居然在FB找到组织了,姑娘们,爷又回来了XDDDD

福晋的龟壳

新人过门

• RP:216
文:72 分:482

- 3836 - = =2009/10/14 23:35:00

牡丹姑娘很久都没来了

- 3837 - = =2009/10/14 23:36:00

看到作者冒头了,欢迎回归~~~

- 3838 - ==2009/10/14 23:40:00

爷快放福利~~

- 3839 - 福晋的龟壳2009/10/14 23:41:00

爷的福利已经很强大了,日更的我快要肠梗阻。。。俺承诺HE给H还不行么orz

福晋的龟壳

新人过门

• RP:216
文:72 分:482

- 3840 - = =2009/10/15 0:14:00

噗~抱住阿福!欢迎~~~飘去看BO~

- 3841 - = =2009/10/15 0:15:00

同goo不出来,搜索废柴星人啊=. .=

- 3842 - 这是爷马甲2009/10/15 0:30:00

拍肩,别说你goo不出来,我自己都goo不出来,回头上头的姑娘教教爷,怎么goo出我自己的bo来啊囧

- 3843 - = =2009/10/15 0:32:00

Kk

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3844 - = =2009/10/15 0:34:00

我是GOO到一个BO,然后在友情链接里找到的

- 3845 - = =2009/10/15 0:42:00

我是GOO到一个BO,然后在友情链接里找到的

========

姑娘拇指!俺终于也找到了TAT

- 3846 - = =2009/10/15 0:44:00

3844,我想看看那个MB纪念手环是什么样的,你有图吗?

- 3847 - = =2009/10/15 1:00:00

3844握下手,早就注意那个戒指,但是两个颜色有点不同,款一样的

还有MB的纪念手环,严重怀疑宣番后咩问木拓要的,为了纪念MB首次公演?

更早一点,木拓去年生日趴,咩带着和他一样的黑水晶项链出席,

后来导致全J泛滥,两人都不带了

- 3848 - = =2009/10/15 1:01:00

==

求八这个,我萌了

- 3849 - ==2009/10/15 1:03:00

==============================

好萌好萌

- 3850 - = =2009/10/15 1:03:00

我比较怨念,咩咩去smap con的那场竟然么有生写

看看今年的生写大叔是如此勤劳神通

- 3851 - = =2009/10/15 1:05:00

还有MB的纪念手环,严重怀疑宣番后咩问木拓要的,为了纪念MB首次公演?

====

啥样的?公益手环那种?

- 3852 - = =2009/10/15 1:13:00

==

求八这个,我萌了

============

去年木拓生日趴,有说是鱼叔召集主持的,然后木拓J+只邀请了咩和GORO,

目击说看到咩和木拓带着同款的黑色水晶项链

但是后来发现J+其他好多艺人也带这款或类似的项链

- 3853 - = =2009/10/15 1:14:00

====

啥样的?公益手环那种?

==============

就是3844第二排两人带的那个黑色皮手环啊

- 3854 - = =2009/10/15 1:18:00

还有上页提到的《蜜桃女孩》,咩咩好几次都提到此漫画

木拓早年也向饭大力推荐此少女漫画

- 3855 - = =2009/10/15 1:23:00

我比较怨念,咩咩去smap con的那场竟然么有生写

看看今年的生写大叔是如此勤劳神通

=====================

那个当时只是看repo已经很萌了

- 3856 - = =2009/10/15 1:26:00

还有上页提到的《蜜桃女孩》,咩咩好几次都提到此漫画

木拓早年也向饭大力推荐此少女漫画

他最喜欢看少女漫了

- 3857 - = =2009/10/15 1:38:00

木拓去釜山电影节接受记者采访,人家问他保持年轻的秘诀,

他说:能够直面自己正在从事的工作和恋爱,从不逃避,

真的让人禁不住YY

- 3858 - = =2009/10/15 2:05:00

LS 太YY了哦

牡蛎太萌,临睡前改了篇文自high下:

http://d.namipan.com/d/6e183d2997354b9753e3389ab446197a9ff59bd83add0000

- 3859 - = =2009/10/15 7:08:00

下面看到的人可不可以回答我一下,今天早上花园就上不去了,其他人有没有这种情况?

- 3860 - ==2009/10/15 8:43:00

有,我也上不去

- 3861 - - -2009/10/15 9:20:00

3844 k的圖看不到

- 3862 - ==2009/10/15 9:35:00

花园何时能抽好啊。。。

- 3863 - = =2009/10/15 9:47:00

有,我也上不去

- 3864 - = =2009/10/15 11:36:00

穿越爬完了...kimura君太强大,最终大家都牡蛎了哈哈=V=

- 3865 - ==2009/10/15 12:05:00

于是牡蛎这CP名就最终定下来了?

其实我还想说福山咩这CP名儿我想过可以叫福娃来着~~

- 3866 - = =2009/10/15 12:12:00

福咩很像某种吉祥物啊

fs

fs

fs

- 3867 - = =2009/10/15 12:13:00

于是牡蛎这CP名就最终定下来了?

其实我还想说福山咩这CP名儿我想过可以叫福娃来着~~

=========

噗,还可以叫山羊,顶锅盖逃

- 3868 - - -2009/10/15 12:25:00

花園好了

- 3869 - 这是爷马甲2009/10/15 13:42:00

福娃不是噗叽给我起的第二个昵称么,继来福之后orz

- 3870 - = =2009/10/15 14:33:00

LS,快回去填坑,我要看H

PS。俺跟你一个CITY的

- 3871 - 这是爷马甲2009/10/15 15:41:00

爷很认真的在思考人生思考剧情,别催,今天的我都更过了orz

- 3872 - = =2009/10/15 15:44:00

LS净会uso,你在思考剧情那是谁在XG征集访谈???

抽打之,快去写文满足我们

- 3873 - = =2009/10/15 18:59:00

UPUP

- 3874 - 童言无忌2009/10/15 19:01:00

把ZB的图搬过来,大鼻子,我嫉妒你

ky咩 & 正直丸

?

?图片点击可在新窗口打开查看

?

?

?

=====

那楼的路人没黑到点子上啊

应该引用福山叔的话,你这家伙第一眼看上去就没有女人缘

娃也说不会说讨喜的话,觉得私底下咩咩应该是相当纯真直率,有啥说啥的

- 3875 - ==2009/10/15 21:17:00

我邪恶了,3875第三张图好像丸子帖咩咩肚子上听那啥~~

- 3876 - = =2009/10/15 21:29:00

LS,那图是我贴的,想要么,俺还有很多类= =

- 3877 - = =2009/10/15 21:43:00

贴吧,间歇性萌碗柜

- 3878 - = =2009/10/15 21:47:00

碗柜老让我想到父子,没有CP感- -,明明牡蛎和福娃之间的年龄差更大

- 3879 - = =2009/10/15 21:47:00

碗柜老让我想到父子,没有CP感- -,明明牡蛎和福娃之间的年龄差更大

- 3880 - ==2009/10/15 22:00:00

=======================

人明明是爷孙~~同意前面的那个说法,必须要比娃强大很多的才能压的住他

- 3881 - = =2009/10/15 22:06:00

==2009-10-15 22:00:00

人明明是爷孙~~同意前面的那个说法,必须要比娃强大很多的才能压的住他

====================

爷孙个亚麻呀,我在看父子文时,一看到儿子弱弱地叫着木村或福山爸爸的时候就感觉全身都软了的感觉

- 3882 - ==2009/10/15 22:11:00

====================

爷孙个亚麻呀,我在看父子文时,一看到儿子弱弱地叫着木村或福山爸爸的时候就感觉全身都软了的感觉

===================

ohno,我是说碗柜爷孙~~

- 3883 - = =2009/10/15 22:20:00

=========

其实我也不萌碗柜,ZENZEN没感觉,

MARU好男人但是气势不够足,不过收娃图的时候发现莫名很多有丸子,就贴出来玩吧,今天我很想很想贴图HC啊主要是儿子

?

?

?

?

?

?

?

- 3884 - = =2009/10/15 22:30:00

咩咩在KT里明明是末子却因为是MC担当要端长子的架子,还被人说官方,其实他也想任性撒娇嘛

他说过喜欢跟年纪比他大的前辈相处,难道是因为可以自由地撒娇?

(我记得咩是不是在杂志上提过,比起被后辈撒娇,更喜欢自己向人撒娇,类似的话)

- 3885 - = =2009/10/15 22:36:00

大鼻子长得真对不起观众

- 3886 - = =2009/10/15 23:00:00

再贴一下那个马蹄铁戒指的个方位解析图

?

?

?

?

TENDERLOIN
8K ホースシューリング
AMRM310508-TM04XX
Aランク:新品/未使用品 汚れ、ダメージ無
Bランク:中古品 汚れやダメージ無、あっても目立たない商品
Cランク:中古品 着用感有、汚れやダメージは気にならない商品
Dランク:中古品 目立った汚れやダメージが感じられる商品
Eランク:中古品 汚れやダメージがひどい商品
【素材】8K
【カラー】ゴールド
【表記サイズ】13号
【付属品】現品のみ
【参考価格】268000
【詳細サイズ】
ホースシュー部分
縦:縦:約 2.2cm
横:約 2.2cm
【詳細情報】大人気ブランド、テンダーロインの石付ホースシューリングです。素材は純度8Kのゴールドになります。シルバーと異なり、かなりゴージャスです。こちらの商品は現品のみですのでご了承下さい。
戒指中古品的参考价

- 3887 - = =2009/10/15 23:06:00

中古?这戒指现在买不到了?

- 3888 - = =2009/10/15 23:08:00

中丸还好啦。没觉得他多丑~
还有3855哦,确实说过喜欢和年长的人在一起时候的感觉。这点真超级明显的
最近杂上也说了工作的时候想用成熟的样子对待,一旦私下就会变成比较容易看穿的性格XD

- 3889 - ==2009/10/15 23:16:00

= =2009-10-15 1:01:00

==

求八这个,我萌了

-----

同想知道这个,怎么对水晶项链没兴趣了呀

哪位妈妈有图,贴来看看呀

- 3890 - = =2009/10/15 23:51:00

中丸还好啦。没觉得他多丑~

我是绝对的颜控,就算是CP,也要能配得上咩的

其实数来数去没几个,我只萌木龟

- 3891 - = =2009/10/16 0:30:00

只萌牡蛎的话,就是cpf非all饭了吧 Orz

- 3892 - = =2009/10/16 2:13:00

咩咩在KT里明明是末子却因为是MC担当要端长子的架子,还被人说官方,其实他也想任性撒娇嘛

他说过喜欢跟年纪比他大的前辈相处,难道是因为可以自由地撒娇?

(我记得咩是不是在杂志上提过,比起被后辈撒娇,更喜欢自己向人撒娇,类似的话)

=======

所以我知道我只心疼他,关于种种不必细则,但是亲妈都知道

- 3893 - = =2009/10/16 8:40:00

= =2009-10-16 0:30:00
只萌牡蛎的话,就是cpf非all饭了吧 Orz
==========
我ALL,除了牡蛎之外,其他一切和强大的妖孽的能压住儿子的人的CP我都萌
牡蛎只是其中比较典范的一个CP囧

- 3894 - = =2009/10/16 9:57:00

在泰网看到的,不知道什么时候才会有下载

- 3895 - = =2009/10/16 11:11:00

喷了儿子的中弹表情。。。

这HLL的LOGO啊,好想看

- 3896 - 这是爷马甲2009/10/16 16:40:00

92楼的姑娘我觉得我认识你。。。

- 3897 - ==2009/10/16 20:40:00

爬楼下来觉得加藤叔和儿子的气场也很合啊~~

- 3898 - TL2009/10/16 22:23:00

前面下到一个叫 第十年的文,完结了吗?

FS

FS

- 3899 - ==2009/10/17 2:24:00

福冈这个ML啊,真是越看越销魂,原来发烧生病的时候真的会比较让人欲么

儿子俺对不起你,虽然你还在咳嗽,但是7分之后那几个表情特写啊,汗水淋漓的,怎么的很ero很谷欠OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >
ZB回复请先登录