[润智]可能性-EYE [ 虐|伪并行|有H的可能性|慎入]

453100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第56225位读者

301 我是来FY的2009/3/3 22:05:00

果然是我的沙发~~哈哈~~

302 我是来FY的2009/3/3 22:06:00

FY也过~~~LZ你也该出现了吧。。。

303 我LZ2009/3/4 17:26:00

昨天上不了XQ,今晚更。
于是我其实后悔了,我应该把番外扒拉出来另开一篇的,故事讲着讲着就结束不了了囧

304 = =2009/3/4 17:33:00

LZ现在再开一帖也行啊

两手抓两手都要硬就行啦

305 = =2009/3/4 17:44:00

LZ额好想念你T_T

306 棉袄2009/3/5 0:16:00

呼唤呼唤? 顶起顶起~!

307 无所谓2009/3/5 1:55:00

第二天下午松本又来敲门,在门打开之后往室内偷偷看了一眼说,这里住的是那个johnny’sidol吧?

satoshi若无其事的岔开话题说,我过两天就走了。

松本果然立刻紧张起来,再也顾不上什么囧尼斯的爱豆急忙问起原因。

我是过来看望朋友的,已经住了快一周了,差不多要回去了。十分理所当然的走向。

松本嘟哝着说,亏我还特地去借了最新的碟。

satoshi站在高处一截的玄关处,眼前比自己高一点却小三岁的松本,耷拉着脑袋好像被遗弃的大狗,忍不住伸出手揉了揉松本蓬松的头发。

松本使劲摇着头甩开,用一副好像被背叛了的凶巴巴的表情说,别揉来揉去的!

satoshi冷不丁改了方向捏了下他手感的很好的脸颊,尽量装作很教条的样子说,小孩子不可以借这些工口的片子,会变坏哦。

坏个头。松本俨然已经成为一个竖起全身毛的小动物,浑身刺的防御着。我倒要看看能坏到什么地步!

?

?

就像对松本说的那样,satoshi匆匆的回去了。那以来一直没有见到过松本,直到专门学校毕业后。

那天satoshi也是去看好久未见的相叶。

踏上总武线后satoshi有想到过可能会遇见松本的事情,自己不是太懒的话说不定还可以去他家打个招呼,前提是他还记得自己这个少年时共同偷看A片的路人B

果然就很灵验且狗血的,在电梯门就快关掉的时候,有个顶着很熟悉的蓬松黑发的年轻人很大力的按住门,钻了进来。

?

五年的时间让松本的脸长出成年男人的棱角,只是五官还是一如既往的有存在感啊。

松本却是没能认出自己似的,按了楼层就靠在电梯壁上死盯着液晶屏上变换的数字。

作为交际困难症的satoshi不知该怎么开口提示松本的记忆,只是想着我的脸没怎么变啊,电梯“叮”的到了,只好无奈的走了出去。

?

按了门铃相叶就欢天喜地的冲了出来开门,讲着最近发生的趣事,member怎么怎么样,一激动甚至把给satsohi倒的果汁打翻洒了一腿。

satoshi赶紧找出纸巾扔给相叶,看他怎么也搞不定忍不住笨手笨脚的上去帮忙。

相叶倒是大而化之哈哈的说表紧反正衣服很多。satoshi你啊,当初真该跟我一起去参加甄选,要是你我绝对愿意做那个讨厌的麦麸。

什么?

事务所政策啦,像你刚刚帮我擦库子的动作,fan看了会尖叫的。

尖叫什么?

不知道。相叶的脑子不适合想问题,直截了当的回答说。

末了相叶想了想,突然上前用双手捧住satoshi的脸注视着他的眼神。

satoshi被注视的有些眼神慌乱,瞬间的设想了很多可能性,在心里酝酿了十几年的感情开始沸腾着要冒出泡泡来。

相叶适时的拿开手说,就像这样亲密的动作,只要做了fan就会很高兴的样子,但我果然还是不能很习惯。相叶努着嘴说,几个大男人在一起,有什么好激动的。

member关系不好?

很好。不过这是两码子事情。相叶起身在地板中间拨走东西腾出一块地方整理昨晚买回来的日常用品,一边继续说,关系好就可以男人之间亲来亲去的?

?

?

在相叶说是整理还如说是乱扔的日常用品中,有个四方的纸盒子让satoshi觉得十分扎眼。

自己所认识的相叶,一直缺着恋爱的神经。情人节收到越多巧克力就越不安的相叶,觉得伤害了大家的感情不停抱歉抱歉的相叶,想想的确也到了交个固定或不固定女友定期sex甚至谈婚论嫁的年龄,何况还是个有着相当数量fanidol

?

晚上宿在相叶的家里,肩并肩的躺着讲小时候的趣事。修学旅行啊,便利店很凶的老头子啊,科学课的美女老师啊,童心未泯的让人不好意思。

?

第二天相叶有通告早早的便出门了,睡得肚子空空的satoshi尝试着想在相叶厨房里的垃圾里找出点能填饱肚子的东西。透过厨房的玻璃看见客厅,昨晚很是介意的那盒东西依然安静的躺在地板上。

尝试着用两根手指捏起来,原来这东西居然比自己一直以来想象的要重。

想到24岁的自己,一直以来坚持的感情,突然有种心绞住的感觉铺天盖地的袭击过来,眼前晃动的招架不住。

?

相叶家一直没有换过的门铃声,踩着时机大声的响起来。

308 = =2009/3/5 2:03:00

SF 先

309 = =2009/3/5 2:11:00

按门铃的还是那人吗?

310 无所谓2009/3/5 2:33:00

satoshi迟疑了下,晃着有些发软的步子去开门,拧开把手的瞬间在脑中闪过的可能性,在门打开之后得到了证实。

门外站着的,果然是五年前那个失恋了会哭、在房里偷偷藏色情书刊被发现会脸红的松本。

?

松本的脸和身体,都散发出自己没有的强烈的气息。

?

松本沉默的看着satoshi,良久才挤出话来,你不请我进去坐坐?

satoshi闪身让出路。这里不是我家。

我知道。松本沉稳的月兑着鞋,说着打扰了走进房间。

satoshi返身关门的时候听见松本在身后倒抽一口凉气说,天啊,这是人住的地方?!

?

?

我昨天在电梯里看见的是你吧?

松本沉喑了半晌说,是的。当时我在做激烈的心理斗争,在你走出电梯之前都没能得出结论。

satoshi被逗笑,你放心,我不会揭露你未成年时期偷看A片的罪行。

其实你当时也未成年吧。松本依然无时无刻坳着奇怪的pose,但表现出不同于五年前思路非常清晰的说。

你终于发现了。satoshi觉得自己一定露出很搞笑的表情。

其实我一早就知道。

吹牛吧。

真的。松本用似曾相识的较真表情,严肃的说。

这么说你明知道,还在耍你的长辈?松本又长高了,satoshi不得不微微抬起头看着他。

耍……松本玩味着这个词,显然不满意这个说法,有些不敢直视对面的人,轻声说,我一直都是很认真的。

satoshi听出他话里的异样,不敢再接着话题讲下去,只好低头假装看地板,结果又看到那盒碍眼的保险套,收回视线就撞上松本有些受伤的眼睛,只好游离着不知道该停在哪里。

?

松本深深的吸了口气,下定决心快刀斩乱麻似的伸出手臂用了很大力气把satoshi搂进怀里,说谁让你消失了这么久,让我都没有办法找到你,不然你很早就会知道,我是真的,喜欢你啊。

satoshi脑子里嗡的空白了。

这个少年在五年前跟自己一样,抱着一段禁忌的感情。

一直的那些所谓对方幸福自己就可以的借口,在松本简单而直接的告白和拥抱中无所遁形。

可能自己的默许给了松本勇气,松本双手搭住satoshi的肩膀低头送上激烈的口勿。

松本的嘴唇像看起来一样软绵绵的,舌头却滚烫滚烫连牙齿都能感觉到。

隐隐间好像推迟了五年的口勿,浓厚到连让嘴巴换气的机会都没有,只是感觉快要窒息。

?

?

satoshi……

相叶的声音。

勉强拉回的理智让自己睁开眼睛,相叶站在玄关瞪着眼睛张口结舌,叫了名字就啊啊啊的再也说不出话来。

-----------------

绝不狗血绝不狗血啊啊啊啊。

311 = =2009/3/5 2:39:00

不睡真好啊

LZ一直在。感动哦

五年时间隐藏在心里,看的我不好受了。

312 = =2009/3/5 8:38:00

绝对狗血绝对狗血啊啊啊啊

313 = =2009/3/5 8:46:00

松润等了satoshi5年
结果这俩还是没在一起?

314 ==2009/3/5 8:53:00

——————————
实在是太狗血了啊啊啊啊啊
顺便严重bs下盗用领导名讳勾引松本润且给剧情泼狗血的这个S某路人(没错我是护短来着。。。)

315 * 必填2009/3/5 10:03:00

这简直狗血到家了

现在是想怎样,我到站在哪边:一边是智一边是satoshi~~~

楼主你厉害~~

316 =A =2009/3/5 10:38:00

S某路人喜欢的难道是AIBA?????~~~

然后平民松润喜欢S~~那平民小大怎么办啊?~~

LZ这剧情也忒忒忒狗血了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

317 = =2009/3/5 13:13:00

——————————
实在是太狗血了啊啊啊啊啊
顺便严重bs下盗用领导名讳勾引松本润且给剧情泼狗血的这个S某路人(没错我是护短来着。。。)
======================================================================================
我爱狗血我们都爱狗血

318 = =2009/3/5 18:25:00

TL

哭,蚂蚁没声音

319 ==2009/3/5 19:19:00

哦,LZ你竟然断在了这里~

320 = =2009/3/5 20:07:00

围裙啊围裙,嗷嗷嗷嗷

321 -0-2009/3/5 20:46:00

领导真的围裙了……

322 无所谓2009/3/5 21:50:00

狗血啊啊啊,你今晚就结束吧!!!!

323 无所谓2009/3/5 22:25:00

几乎是反身寸性的,satoshi猛地推开了松本。

松本看了看他,又扭头看了相叶。

satoshi整理着语句说,请你先离开下吧。

松本张嘴打算说什么,还是没有说出口,默默的与呆若木鸡的相叶擦肩而过走出房间。

?

关门的声音响起相叶嘴巴上开始摇滚无限,sasasatoshi你是……

gay

相叶嘴巴张了又合,没,没没事,现在社会很,很开明的。

嗯。

那,那个是你……?

恋人。那种心脏被狠狠撕扯的感觉,伴随着这四个音的发出重新卷土而来。

相叶沉默了。很久之后突然爆发出叫声。

啊!我忘了!经纪人还在楼下等我拿护照!

匆匆跑进房间又迅速跑出门去的相叶的背影,让satoshi想起“落荒而逃”这个词。

?

?

虽然相叶尽力装作无所谓的样子,satoshi还是能够感觉出他的介意。

对着凌晨之后才回来的相叶,随便找了个借口说想睡沙发。

相叶手忙脚乱的叫起来说表紧表紧,像昨晚一样睡呗。

satoshi淡淡的说,你睡相太差我受不了。

相叶终于也无法说什么,小心翼翼的去洗了澡倒在床上便很快睡着。

?

放弃了做任何解释。

一直犹豫着该如何面对这份复杂的情愫,而松本在最差的时机,逼迫自己用一种十分激烈的方式进行了选择。

松本……

satoshi站在客厅的窗前注视着外面天空堆积的雨云,这个名字和相叶一样,太过沉重,让事情变成自己无法对应的彻底大麻烦。

?

外面突然闪了电,白色的光瞬间将客厅照了透亮,接着雨就像从天上泼下的样子哗啦啦的下起来。

再次的闪电照亮了不远处的街心公园,秋千旁站着个漆黑的身影,以大雨淋过仍不为之所动的架势摆着一如既往奇怪的站姿。

唯一的可能性撞击着胸口,satoshi像被拉扯了一样迅速转头跑向门口。

跑过客厅的时候好像踩到什么,硌的脚心很疼,低头便看到那盒一直很在意的保险套,被踩裂了纸盒很难看的露出里面的包装袋,不自觉的就捡起抓在手里,随后开门冲了出去。

?

跑出公寓楼satoshi才想到自己应该带把伞的,如注的大雨落在头顶、肩膀甚至心里,很疼很疼。

来到面前松本已经浑身湿透,低着头握着拳头一言不发。

satoshi狠命的拉住松本的手肘,松本还是执意的纹丝不动。

你到底想怎样?!satoshi恨恨的吼出来。

那个所国民偶像是你什么人?

satoshi梗言。拉着松本的手失去了力气,用颓丧的声音执意的说,走啊,别站在这里。

你说啊!松本头也不抬,用更大的音量吼回去。

关你什么事!

satoshi终于是有些懊恼。这小子一失恋就找上自己(虽然这次的原因是自己),态度差就算了还死犟脾气,五年过去都一点没变。而且,比起从能分辨出爱情时就暗恋相叶的自己,五年算个P啊!

松本也很愤怒的猛地抬头抓住satoshi的手腕,力气大的感觉手快要断掉,手里再也握不住东西的,落下一包东西。

satoshi一下醒悟过来那是刚刚从相叶家里带出来的保险套,松本低头去看时仔细分辨了下,等明白过来手里的力气有些不知道怎么使,satoshi趁机甩掉他的手,弯腰捡起那包东西。

大半夜闹失恋的两人,为什么自己偏偏要让这玩意儿出现,只会搞得气氛更加糟糕和微妙而已。大雨淋得眼睛都睁不开,satoshi放弃似的闭起眼睛。

松本再次伸手抓住satoshi的手腕,这次是拉着他跑进了公寓楼里。

324 =A=2009/3/5 22:30:00

坐个沙发再看文~~OY~~

325 = =2009/3/5 22:31:00

红豆吧红豆

326 无所谓2009/3/5 22:31:00

两人浑身冷水,按了楼层等电梯的时候被冻得浑身发抖。进到电梯里的时候,松本搂紧了satoshi的肩膀,试图传递些许温暖。

抖抖索索的掏出钥匙开了门,松本跑进去拿了条干的浴巾扔给satoshi,头也不回的说我帮你放点热水,赶紧去洗个热水澡吧。

satoshi冻得牙床_chan抖,你也很冷吧,一起洗好了。

松本停住手里的动作,satoshi方才醒悟到自己又犯了错,不亚于捏着保险套去见因为自己而失恋的男人这样的壮举。

松本眼光游离着说不,说你赶紧进去就把satoshi推进了浴室,自己冲进卧室先裹了条棉被。

?

把自己折腾暖和后satoshi睡在松本的床上,听着浴室里传来松本洗澡的水声,感到睡意袭来,犹豫着自己到底该不该不打个招呼就睡去,眼皮已经沉重的睁不开。

睡了没多久感觉唇上有暖暖的温度,睁开眼是松本闭着眼睛认真的脸,

外面的大雨依然下个不停,哗啦啦哗啦啦的让心情闷热且难受。

于是再次合上眼睛,伸出舌尖挑逗了下松本贴紧的上唇。

?

松本的身体忽的_chan动了下,微微抬起身子看了看satoshi的脸,再次绵长、温柔的落下口勿来。

嘴唇从脖颈延伸到身体,绕着肩膀打着转。

很痒很热的感觉让satoshi缩着肩膀想要躲避,被松本用双手固定住无法乱动。

松本的唇的温度越来越高,四肢的末端好像充了血火辣辣的影响到身体各个部位。

这个五年前还会为恋情哭哭啼啼的少年,现在正在自己身体上用十分性感的表情诱惑着自己,唤起了自己或许是冲动或许是别的什么感情,无法做出任何的抵抗。

?

走神。松本在耳边轻轻的呼着气提醒,右手探进他的底库里。

表、这么做。satoshi尽量口齿清晰的吐出几个字,却不知是雨声太大还是只是被松本无视,缓缓的淹没在唇舌交缠间。

雨还在下。

雷声轰隆隆的配合着闪电。

简直是最恶的状况。

?

松本修长的手指顺着臋部滑进甬道,胀痛感让膨胀的快感渐渐萎缩。

保险套……脑中划过这样的单词和影像,明明已经选择了放弃,还非要意这种莫名的东西,还直接造成这种让人困扰的局势——只要一想到像留了他的印记一样让心里难受的要死。

逃避现实似的身体擅自的展开容纳了松本,带着极致疼痛的高朝袭来,如同窗外的大雨身寸在胸口,再也难以面对。

?

?

有一点喜欢我了吧?松本眯着眼睛掩饰不住幸福的表情问。

嗯。satoshi用比以往更加平静的语气说,不过还是相叶最重要哦。

没关系。松本眼睛亮亮的说,关键我拥有你的现在。

——没有现在了哦。

satoshi没有将这句话说出来,只是给了松本一个淡淡的笑容,像五年前一样,揉了揉松本蓬松的头发,突然想到自己还未告诉松本自己的名字。

……算了。

?

收回手的时候闻到了洗发水的味道,现在自己应该有着一样的味道。

只是,以后绝对表再用。

所有会让自己想起这个名字的东西,都表再碰。

松本也好,相叶……也好。

再次的,像五年前一样,消失了就好。

-完-

327 = =2009/3/5 22:35:00

这红豆看的人真难过。。。

328 无所谓2009/3/5 22:40:00

摸LS,爱情都是很难过的囧

329 = =2009/3/5 22:40:00

占SF!

广告真讨厌,T走~~

番外大好~~

330 =A=2009/3/5 22:41:00

其实有点为平民小大不平。。。。哎。。。。

LZ~~狗血归狗血~~~表让平民小大当替代品啊~~~? =A=

331 2009/3/5 23:04:00

恋人。那种心脏被狠狠撕扯的感觉,伴随着这四个音的发出重新卷土而来。

---------------------

这是啥意思~~~不解,是叶子的心里活动???

然后虽然说是打酱油的,为啥我要为satoshi心疼,为智报不平

啊~~~楼主你厉害

然后虽然说是打酱油的,为啥我要为satoshi心疼,为智报不平

啊~~~楼主你厉害

332 不要小野要大野。。。2009/3/5 23:04:00

打酱油的S三号君可以退场了没。。。(这出场也出够本了吧,,,,润的红豆饭。。。)

333 =A=2009/3/5 23:11:00

啊~~~楼主你厉害

----------------------------------------------

感觉前几个字是AIBA说的,恋人俩字是S路人说的。。。【纯为猜测】

不过后面那句完全+1啊

有点心疼S,又有点为小大不平。。

334 贴图2009/3/5 23:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

335 = =2009/3/6 0:03:00

摸摸LOLI面包

啊啊啊平民松本桑我恨你,LZ我恨你 泪奔

336 ==2009/3/6 0:06:00

捶墙,LS的小大太可爱了,完全的逆了

呼唤岚润智

被狠狠的虐了,为平民小大感到伤心

需要松润和利达的治愈

337 = =2009/3/6 0:31:00

此人又露半截手

此乃我死_Xue也

338 = =2009/3/6 1:43:00

好虐啊

不过谢谢大人写了这么一场松本和satoshi的故事。我就是喜欢看可以纠结到坟墓里的爱情。

无比期待贫民润智了

339 我是饭2009/3/6 9:11:00

红豆……是什么意思?orz

340 = =2009/3/6 11:02:00

此人又露半截手

此乃我死_Xue也

===========

刚刚还没发现,这是cosLOLI吗

哈哈,期待松润狼变

强烈要求岚润智出场

341 = =2009/3/6 15:08:00

TL

岚润智U快回来

342 为什么2009/3/6 15:20:00

红豆……是什么意思?orz

看下来这个问题最喜感, 笑

其实是因为.....第一次....咳咳....之后是要吃红豆饭来庆祝终于成为"大人"的

343 我是饭2009/3/6 15:44:00

原来是这个意思orz

不过觉得satoshi是第一次,松本不一定是第一次吧…………………………

344 = =2009/3/6 16:18:00

satoshi同学肯定不是第一次= =。。。
当然跟男人的话。。。。

345 2009/3/6 16:41:00

指LS

你凭啥这样说凭啥这样说~捶打

摸摸苦恋5年的satoshi

是说这场H有点虐TOT

346 = =2009/3/6 17:09:00

抓住楼上手腕
不凭啥~
你让他这么大才吃上红豆饭也太不人道了~
挖哈哈

347 纠正君2009/3/6 17:36:00

指LS

你凭啥这样说凭啥这样说~捶打

摸摸苦恋5年的satoshi

是说这场H有点虐TOT

satoshi好像苦恋了不止5年?

比起从能分辨出爱情时就暗恋相叶的自己,五年算个P啊!

起码有个十年吧orz

348 = =2009/3/6 17:56:00

satoshi虽然是这悲情的主角

但更心疼小大,那家伙算是完全陷进去了吧

如果知道真相,感觉会很难挽回了

LZ现身吧 

349 * 必填2009/3/6 18:01:00

现在是时间上的问题了

satoshi打酱油的这段到底是啥时候的事情,

应该不是跟小大交往之后吧

灭~~~satoshi大战领导IIIII

350 = =2009/3/6 18:34:00

现在是时间上的问题了

============

我哭了,无论怎么样小大加油

岚润之助X利达

351 = =2009/3/6 19:00:00

现在是时间上的问题了

——————————————————

LZ前面很清楚的说明了年龄好吧

参照叶子

显然是不在一个时空

而且这个不是情史么

可怜的子俊和SATOSHI都是爱之不得啊

352 = =2009/3/6 20:33:00

TL

今天的MS小小萌了润智

353 = =2009/3/6 20:33:00

两个马甲都没出场机会

一个打酱油的还把我家润君红豆饭了。。。。

354 = =2009/3/6 21:04:00

枉费小大这么可爱,我们都狼变了

抽打松润

表大意的上吧

355 贴图2009/3/6 21:33:00

上面的图好狼变!!!

让正在写字母戏的我情何以堪!!!!

马甲忘记月兑了,将就着吧囧

356 贴图2009/3/6 21:33:00

抱歉虐到了大家。。。甜蜜的润智补偿一下。

?

-------------

?

松润还是决定用一点都不委婉的语言拒绝aiba有关“不错的朋友”的邀请,而且很不诚心的根本就没打算费力气去理解aiba的脑神经以及他朋友的情史。

?

24小时多拉马SP的杀青之日松润在电视台的摄影棚外面碰见了收录的番组的nino,有些尴尬但强装没事的打了个招呼。心里强烈的想要知心哥哥帮助分析下leader的心路历程,可实在是打死他松本润,也无论如何开不了这个口。

但知心哥哥又为何能够被称之为知心哥哥?

nino眼皮一翻就知道松润心里百转千回的想寻求帮助,抛了个“别装了”的眼神很上帝的言简意赅的说,坚持就是胜利。

松润被看透了心事有些下不来台,只有嘴巴硬的很。什么坚持不坚持的。

nino非常不买账的说,没想到你笨起来比aiba还不如,时至今日连电视台扫厕所的欧巴桑都知道leader在想啥。

都替他铺台阶到这地步了,死撑面子就算了还木鱼脑袋,当年那个聪明犀利的松本润就这么被盲目的爱情毒害了啊啊啊。

nino在心中深深的感叹着,挥手说byebye你好自为之。

松润在走廊上愣头青一样空白了十分钟,才终于品出nino话中的透出的一丝希望,有些恍然大悟的感觉。——果然是有变成笨蛋了倾向了啊。

?

很快自己的部分杀青之后抱着斯达夫送来的鲜花窝在摄影棚一角默默地给leader发了封恐吓信,内容很明了的说,晚上十一点我家见,否则我们以后就厕所见。

写完mail松润心情很好的合上手机,喉咙里不自觉哼出one love的调调,百年以前什么的,什么来着,居然歌词都想不起来><

?

?

回到家已经过十点半,看看窗外夜景倒是色彩斑斓,只是楼层实在太高着实分辨不出地面有无leader到来的迹象。

焦躁的等了大半个小时,时针快指向十一点半,有些不是滋味的顺手翻开手机,确是一条leader在十一点左右发来的mail,无标题无内容只有一个意味不明的绘文字——一只眼睛眨巴眨巴的小兔子。

松润有些恼,想着难道恐吓信的威力不到家?披上外套啪的开门想冲出去寻找下,却险些撞上leader凑过来的脸。

?

才来?!松润的怒气从嗓子里冲出来直掐的脖子。

没,我早就来了,还发了你mailleader指了指松润手里握着的手机。

松润简直感觉快七窍生烟,那你怎么不进来!

leader躲过松润责备的眼神,弯腰从松润搭住门把手的手臂下钻进屋子里,在哭笑不得的松润身后说,你没说要进去。

……!!

?

说吧,啥事?leader甩出“我很忙”的表情月兑下外套,皱着眉头问。

松润使劲按着太阳_Xue,leader的白衬衫装扮再迷人也实在找不到说甜蜜情话的气氛。总之,你今晚先住下来吧。

为什么?

哼。松润觉得有些神经衰弱,只好强迫自己无视着他,径直拿了睡衣扔给他,就坐在客厅的沙发上装聋作哑。

leader抱着睡衣只好陪着松润装聋哑人。

?

许久之后松润愣着神说,我先帮你放水洗澡吧。不等leader答应就走进浴室拧开热龙头往浴盆里哗哗的放热水。

leader站在浴室门口对他说,我没说要住下来啊。

松润不耐烦的拉住他的胳膊拖他进来推向浴盆的方向,先洗澡。

leader好像觉得很好笑,不不,我为什么要洗澡?leader不厌其烦的重复说,我没说要住下来啊。

松润烦心的狠狠的往推着他的手上使了力,leader粹不及防的失去重心。

松润大惊赶紧上前伸手护住他的头,另外一只手试图拉住leader下坠的身体,结果却被一同带倒,膝盖撞上潮湿生硬的瓷砖,钻心的疼。

?

leader看着松润疼的挤眉弄眼,总算是表现出些许抱歉的心情,伸出手掌揉了揉了松润被撞的膝盖说,表紧吧?

要紧!!松润又开始想耍赖,迅速在脑子里盘算着怎么夸张受伤状况假装弱势群体吸引上级领导关怀。

没想到上级领导今天倒是意外的很贴心的,把脑袋凑近他的膝盖,轻轻的口勿了一下。

松润嗡的停止了思考,恍惚间好像听到leader在问还疼不?

不不不不疼><……稍微被温柔对待一下就投降的自己真废柴啊TOT

不疼就赶紧起来吧。看不出你这么喜欢厕所浴室这类地方= =

松润在心里暗暗叫苦,一直迷迷糊糊的leader偏偏老是在要命的地方脑袋清楚的很。

357 = =2009/3/6 21:44:00

萌了其实很S的,会发眼睛眨巴眨巴的小兔子的leader >0<

358 = =2009/3/6 21:50:00

站在子俊的角度,对这样的leader爱恨交加

359 无所谓2009/3/6 22:07:00

---------------H,慎--------------------------------

只好爬起来,再伸出手拉他起来。

松润在leader快要站直的时候耍了个坏心眼,装作跌倒似的失去平衡,leader就跟着步伐不稳的,倒退几步跌坐在浴盆的热水里。

热水哗的溅了松润满头满脸,leader则有些无奈的说,你就这么想我今晚住这里?

住不住是次要的。松润用手背擦了擦眼睛说,关键我们得把前几天没说完的话讲清楚。

不在厕所就在浴室里?和衣被浸在浴缸里,衬衫紧紧粘着皮肤让leader感觉到有些讨厌的黏腻。

岔话题也没用哦。

松润轻轻的跪在浴缸外面的瓷砖上,双手捧住被热水泡的有些发红的leader的脸,看着他的眼睛说,再上当我就不叫松本润。

那你可以跟我姓大野……leader拼命躲着松润的视线,抓住松润的手腕试图扒开他的双手。

姓什么都无所谓。松本闭上眼睛,嘴唇靠近手的方向,最终落在leader的唇上。

leader抓在松润手腕的手渐渐使不上力,而后放弃似的垂落在水里。

?

leader维持着合着眼睛的状态,喃喃的说,团,怎么办?

像往常一样就好。

松润的手指轻轻划过他紧贴着皮肤的衬衫领口到胸前到在水中若隐若现的肚脐,leader的身体隐隐传来战栗的_chan抖。唇紧接着顺着刚刚手指的痕迹慢慢口勿下去,停到肚脐上面伸出舌尖灵巧的隔着衣料舌忝 进去打了个圈,leader立刻像触电似的变得身体僵硬,用双手抓住松润的肩膀,试图缓解身体的麻痹。

不,不好。我,我会觉得……松润的唇移开,取代着用手指继续往下,描绘着双腿间正在膨胀的物体的形状,leader的解释被鼻腔里突然漏出的chuan_Xi声断在半截。

觉得什么?松润用双唇纠缠着他的耳垂,舌尖描绘着耳廓的形状,刻意压低的声音在浴室狭小的空间里回响。

leader咬住嘴唇,眼睛紧紧闭着有些意识游离却仍坚持着说,觉得,松润会变成特别的,存在。

那不是,挺好。松润仍旧一刻不停的变换着手势有节奏的调戏着男人最敏感的部位,挤捏着让leader按捺不住从喉咙Deep发出啊的叫声。

不,不好……leader垂下头搭在松润的肩膀上,尽力想要说完整句话。

哪里不好?松润仍一副循循善诱的模样,轻舌忝 着他_chan抖的下唇,却又不让他说话,两人的唇瓣贴近着很坏的说,你那里大了哦,库子勒的很紧吧。

leader于是伸出手摸索着想要解开库子的纽扣拉链,被松润快速地阻止。

室内的蒸气,水的温度,两人身上的体温,全都烫的吓人。

松润抱起四肢已经有些发软的leader,扯了块浴巾包住走出浴室,将他放在床上帮他除去身上所有的湿衣服,leader双腿间的部位昂着头,让松润有些脑部充血。

相较于松润的全身整齐的穿戴,一丝不挂的leader突然感觉有些害羞的,一把抓住松润的库带扣说,你不是也胀的很痛苦。

修长的手指在松润下腹处孩子气的画圈,像艺术品一般的手散发出无可匹敌的色气。松润终于感觉到理智边缘的崩溃,忍受不了的捏住他乱动的手,迅速自己解决掉库子和上衣,肌肤相亲的拥抱着紧贴在一起。

?

被松润翻转身体用手指往臋部内侧推人有些冰凉的Ye_Ti的时候,leader睁开眼睛微微的抵抗了。

松润的口勿温柔的落在他的后背腰的弧线上,leader于是只能收紧了手指抓住床单,把脸埋进枕头里。

松润缓缓Chou_Song进自己的坚硬,弓着腰对着leader的耳朵吹气。

让我看见你的脸……别怕,来kiss吧,疼的话,就这么咬我也行。

初夜啊TOT

初夜啊TOT

这么快便宜了子俊我真不甘心orz

?

360 = =2009/3/6 22:48:00

初夜啊啊啊啊啊啊啊~挠墙

361 = =2009/3/6 22:55:00

嗯~满意滴占到了初夜的sf,话说这不是lz乃自己这么快就便宜了子俊么,居然还不甘心= =,抽打之。。。。。

穿越的说一句,虽然一叫satoshi我就自动带人了那张处变不惊的面包脸,但是无论如何我都是站在平民智这一边的,握拳!子俊!你小子欠你家大叔一个交代!敢伤他的心你就给我自绝于人民吧

362 ==2009/3/6 23:10:00

本来岚润智感觉很强强,leader比ドS还S
可看了那个伪正太图再看字母文。。。
微妙。。。。总觉得松润压倒未成年人 T_T

363 = =2009/3/6 23:13:00

初夜啊TOT

---------------------------

我们不甘心可以找你诉说

你都不甘心了找谁去说呢

364 红豆饭,贺2009/3/6 23:15:00

365 cccyu2009/3/6 23:18:00

初夜啊TOT

366 cccyu2009/3/6 23:20:00

初夜啊TOT

也不算便宜了他....
他追Leader也追到快精神衰弱(?)了XD

367 红豆饭,贺2009/3/6 23:25:00

突然反应过来这红豆饭之夜是去年24H时。。。个么领导形象应该是这样的吧?

看了的确觉得便宜子俊了,,,

368 无所谓2009/3/6 23:26:00

==2009-3-6 23:10:00
本来岚润智感觉很强强,leader比ドS还S
可看了那个伪正太图再看字母文。。。
微妙。。。。总觉得松润压倒未成年人 T_T
--------------
您说的对……本来我是这么计划的
番外写长了我都快忘记了润智的感觉了囧
要不这篇cut我们重来吧
反正我正后悔太便宜子俊了囧
====================================

363 = =2009-3-6 23:13:00

初夜啊TOT

我们不甘心可以找你诉说

你都不甘心了找谁去说呢

-------------------------

我就狠狠的虐子俊= =+

还初夜,美不死你= =

369 红豆饭,贺2009/3/6 23:30:00

要不这篇cut我们重来吧
反正我正后悔太便宜子俊了囧
————————————
红豆饭都吃下去了就表吐出来了吧
重点是终于正牌润智了一回。。。您能让打酱油的早日平安回去我就很开心了。。。。

370 无所谓2009/3/6 23:39:00

————————————
红豆饭都吃下去了就表吐出来了吧
重点是终于正牌润智了一回。。。您能让打酱油的早日平安回去我就很开心了。。。。
我想认真的说,其实设定上酱油君也是如假包换的领导
本来是想用三个版本的satoshi分别放大领导不同的性格特点,所以我才纠结着叫这篇文伪并行……
前面有个同学理解的挺对的,不同的时空但aiba和酱油君的关系是唯一的交点。
还有一点可以肯定的是,以后打死不写这么麻烦的文囧

371 fy尚早2009/3/6 23:42:00

那就再写篇智润,便宜下领导吧

372 = =2009/3/6 23:43:00

晚上十一点我家见,否则我们以后就厕所见。

============================================

一起看多拉马吧

爆LS真是敬业啊,我们都穿越萌了上面的loli面包,但其实是这个形象阿

白衬衫啊,还真是#%¥……不CJ啊

仔细想想还真是便宜了润了

373 = =2009/3/6 23:45:00

本来是想用三个版本的satoshi分别放大领导不同的性格特点,所以我才纠结着叫这篇文伪并行……
前面有个同学理解的挺对的,不同的时空但aiba和酱油君的关系是唯一的交点。
还有一点可以肯定的是,以后打死不写这么麻烦的文囧
------------
抓着墙抓住lz
对三个都又爱又恨的
初夜不是便宜了松本君,这是给虐惨了的结果啊!人不容易的!!

374 红豆饭,贺2009/3/6 23:47:00

稍稍看出来了
但是这个领导。。。
还是让他打酱油吧。。。。弱气过头还狗血

375 = =2009/3/6 23:53:00

荡漾着

还是这样的润智最美好,这样的润永远只有被小大S的份

另两个satoshi看着实在难受

完全是精神上的虐啊,接受不能

376 无所谓2009/3/6 23:56:00

稍稍看出来了
但是这个领导。。。
还是让他打酱油吧。。。。弱气过头还狗血
---------------
这领导要是强势,哪来的小平民故事……
反正酱油都打完了,就请包容且宽容吧。
谢谢认真看我的故事。

377 0-02009/3/7

367L太让人想扑了

378 = =2009/3/7 0:03:00

367L太让人想扑了

==============

一起扑吧

最近领导都是正太样伪loli啊

379 = =2009/3/7 0:03:00

那就再写篇智润,便宜下领导吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排啊~~LZ这么一说也觉得吃啥也不能吃亏

本来明明觉得是郞情郎意合姧

380 =v=2009/3/7 0:06:00

其实这个并行故事真的很有意思

LZ加油

381 = =2009/3/7 0:09:00

其实这个并行故事真的很有意思

LZ加油

==============

这设定真是很萌

虽然没有真的并行上

向LZ表白

382 2009/3/7 0:14:00

是吧是吧我就说吧~~~

果然三个领导在里面啊~~~

打酱油那个走了我也心疼,诶,真想再变个小包子送给他

人叫satoshi也不能白叫啊

(想想那个十年我就想到了那个十年,还是有相通之处的,不好意思,KY了一小句)

383 = =2009/3/7 0:43:00

LZ在纠结是不是真的初夜的问题吗

其实再S一下润我们都不反对

384 就是爱2009/3/7 11:40:00

TL

啊啊啊荡漾着美好的润智啊

385 ==2009/3/7 14:27:00

TL

386 = =2009/3/7 14:41:00

这红豆红豆得太鼻血了。。。

应该还没完吧?请继续红豆。

387 ==2009/3/7 17:50:00

TTTLz

388 挠墙三尺2009/3/7 18:09:00

疼的话,就这么咬我也行

================================

leader,咬他!咬肩膀!(正义天音:这个体位你要他咬肩膀你当他是杂技团的么。。。)

= = 。。。。。。那好吧,咬胳膊也行,方便知心哥哥看见之后tx他>///<

挠墙三尺

开始8CJ

• RP:1454
文:632 分:3350

389 无意识2009/3/7 20:51:00

TL

390 ==2009/3/7 22:20:00

TAT

都把润搞得快神经衰弱外加精神Fen_Lie了,也该便宜他了~

可怜的润呐,虽说最后你把小大给吃掉了,可我看着从头到尾被tx的一直是你啊

我觉得这两人算是互攻,一禸体上S一精神上S

391 cccyu2009/3/7 22:38:00

之前就想回覆了。
這篇在打醬油的Satashi剛出來時,
老是讓我想到『這個世界上會有三個人長得一模一樣』這個說法。
當然很認真地想過LZ大概是把三個都當成那唯一的大野智寫了。
只是一想到平民松潤對平民大野這樣又那樣,嘴裡喊著satoshi,
心裡卻可能想著另外一個的時候我就糾結了Orz
畢竟不管怎麼說,誰都不該是誰的替身就算他們都是satoshi。

嗯…說多就顯得嚴肅了。
不過不管怎麼說,平民的潤智還請甜甜蜜蜜下去吧!
好不容易偶像的潤智總算也有個曙光了>///<
紅豆飯都煮下去也吃一半了,請LZ千萬表有吐出來的想法啊TAT
況且我是真心真意覺得偶像松潤追Leader追得真的很千辛萬苦了。
那樣一個ドS的男人,面對自家隊長就忍不住要萬分糾結搞得他都不像他了,
嗯、其實真的是、努力的很賣力了。

於是當松潤傳了那個今晚不見以後就廁所見的Mail給Leader時,
我都忍不住要大笑外加拍手大好了XDD
於是松潤同學,看你拿出氣魄來進攻時,我真是那一個感動啊.....TAT

392 无所谓2009/3/7 23:36:00

上面同学的长篇留言很感动TOT

今晚会更,先来FY,不过有点虐,唉。

393 = =2009/3/7 23:39:00

看到楼主说要虐。。。

紧张了,不过感觉lz是不想便宜了润吧。。。?

394 = =2009/3/7 23:40:00

今晚要更的是岚润智还是平民?

千万别是打酱油的TAT

395 无所谓2009/3/7 23:46:00

打酱油的已经完结了啦。今晚是松本和大野。

396 = =2009/3/7 23:48:00

千万别是打酱油的TAT

==================================

估计不是打酱油的,而是打酱油的satoshi君造成的后期效应。。。。。

lz~红豆饭煮到一半你就要换场景到平民了?!摸把可怜的子俊。。。。。。。

397 无所谓2009/3/8 0:16:00

估计不是打酱油的,而是打酱油的satoshi君造成的后期效应。。。。。

lz~红豆饭煮到一半你就要换场景到平民了?!摸把可怜的子俊。。。。。。。

LZ我从来不会让字母戏停到一半,没有了就是没有了哦。

还不FY= =

398 无所谓2009/3/8 0:26:00

orz快翻吧,每次打开这页都要卡半天

399 无所谓2009/3/8 0:27:00

地基

400 无所谓2009/3/8 0:28:00

发早了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

453100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录