【诡异AKKK乱斗向同人】堂本244的狗血人生 by now

755100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第81487位读者

101 赶上2007/5/1 1:25:00

FY了?

102 rin2007/5/1 1:29:00

世界真奇妙……我看完文回完帖刷一刷版,居然又有更新了真奇妙呀真奇妙

默默地再踩一脚= =

103 ONECHAN2007/5/1 1:31:00

抱小蜜蜂大腿~~~特开心又更了

CHU

104 哈哈2007/5/1 1:55:00

午夜来果然是对的~~

105 三……2007/5/1 11:03:00

我萌了,我萌了……怎么办

244唱歌给我听吧-v-我好多年没听了

话说那歌我居然还会唱……OTZ

106 51了2007/5/1 11:04:00

要对得起楼主

所以t上去

107 所谓狗血2007/5/1 11:36:00

LZ,。。觉得你文风有点眼熟咧。

但写的很好,现在太少这样淡然的文了  大都铺天盖地的虐啊 高H什么的充满禸体的扭曲情感

,那些还叫爱吗??难道人与人非要那样虐啊什么的才能表达自己的爱?

LZ,支持YOU噢~加油填坑啊!!!

喜欢244,好想跟他去钓鱼

108 哈哈FY了2007/5/1 14:41:00

\|/

109 T上去2007/5/2 0:13:00

不知道今天半夜会不会有福利阿。。。

110 ="=2007/5/2 0:19:00

小子你有偷懒的嫌疑。。。那个歌词那个长。。。。

嘛~辛苦辛苦~~捶捶背~~

(*^__^*) 嘻嘻……等着更新哟~哟~~哟~~~~

111 LZ2007/5/2 1:02:00

没福利了。。。早点睡吧MINA。。。

112 ="=2007/5/2 1:22:00

抽ing....

晚..晚安...

113 = =2007/5/2 10:45:00

~~~~~~~~~~看完了还要.....

114 LZ2007/5/2 17:33:00

244的房间很小,2x2,51老说,你那房间还能进人么。。。还买那么多衣服!244说我愿意,又不是你住!其实,2x2他都嫌大,如果可以,他甚至想像蚕一样,织一个茧就好。此刻244正侧躺在床上,睁着眼看着摆在床头的手机。他想,打了,吵到他咋整,那人睡觉原本就轻;不打。。。不打,他其实一定会等到电话才睡吧,唉,还是赶紧打吧。。。就这么左右反复的时候,电话响了。

“喂喂。。。”自然是那个谁。

244想说,你怎么还不睡觉,张了口,却只是嗯了一声。

“嗯。。。我怕你担心。”

这话有点绕,244想,你是担心我会担心你。。。= =

“。。。哦!”

“哦。。。那你睡吧。”

“哦。。。”

然后两边就似乎都在等对方挂电话。过了一阵,244先笑了。

“那个,小红走了?”

“嗯?。。。哦!走了,后来一直看表,估计是约了那谁吃饭,我就让他走了。”

“嗯。。。聊什么了?”244本来不想问的,后来实在觉得这两个人呆在一间房间,一定很好玩,忍不住还是想八一下。

51 说你们一走,小红还是没忍住就问了怎么没看见你妈妈?51没有正面回答他,只是跑火车的说着些什么,244现在吃胃药上瘾都是让自己给惯的,小时候244一叫自己肚子痛,51就紧张的问哪里哪里?后来知道了是胃,就不停的跟家里的各个姑妈舅妈大姨妈变着法儿的要各种各样的胃药给244,长大了才知道那根本不是胃的毛病,倒是胃药这事却再也戒不掉了,51很是后悔莫及。小红给绕晕了就只是傻笑,也忘了自己刚刚要问什么。

后来51问,你跟乌龟怎么认识的?小红答说,初中。51说他本来还期望着有些什么狗血琼瑶的行星碰撞,一见钟情之类的噱头,结果屁都没有,就是两个无良少年碰巧了被爸妈在同一天送去了同一所初中考试,然后又碰巧的都考上了。

开学的第一天,小红的座位正好在乌龟的前边,他扔了书包进抽屉,然后哐当一屁股坐在长条凳子上,再大脚一抬,身子一仰,背靠着侧墙两只胳膊前一个后一个,正好压在乌龟的铅笔盒上,然后小红抬眼一瞅,就看见一小鼻子小眼的未发育儿童正直愣愣的盯着他看,低头,再抬眼,那人还是直愣愣的盯着他,再低,再抬!还是!小红想说好你小子,第一天就给本大爷如此嚣张啊,看我怎么收拾你~可张了嘴却冒出来句 “你。。。你好,我叫赤西仁。”小红说这些的时候,没完没了的抓自己的脑袋,似乎还是觉得,自己那时候也忒不爷们了。然后就看见躺在床上的51正对着自己笑,他突然发现这好像是第一次51如此和善的对着自己笑,蹭的红了脸。于是51笑的更欢了。

晚上的时候,小红迫不及待的跟乌龟讲,51前辈笑起来可真好看!乌龟嘴角抽搐的瞪着他,啊?啊?啊?!伸手就往小红额头上摸,小红一把打开乌龟的手,手脚并用舞的跟八爪鱼似的企图克服他的语言障碍,“哎呀,不是不是,他笑就是笑啊,那个,244前辈也好看,可是那个那个,那个是有别的意思的。。。哈?乌龟,你懂的哦?”乌龟抿了嘴一脸的无奈,拍了拍他的肩膀说,行了,咱俩下次心灵沟通得了,省得别人以为你发疫症。

打那天起,小红就觉得自己跟乌龟有缘分,嗯,是那种饲主跟宠物的缘分。那件很不爷们的事情,后来被小红解释为,估计乌龟上辈子就是他养的一只宠物,就算那小眼珠子再猖狂,站在高等饲主角度,还是会扭捏腰肢撩起它的小下巴,一脸色咪咪的叫着KAWAII~~~,是绝对不会跟它较劲的,根本就不是一个level 嘛!于是小红跟他上世的宠物在这辈子,又一次重逢了,自从找到了这个充分且必要的理由,他赤西仁就更理直气壮的当起了他的饲主,无微不至的博爱着他的宠物,并行使着他的特权。小红给51看了张照片,是掖在钱包的夹层里的。梳了个大中分的小红一脸大爷相,笑的及其猥亵不羁,胳膊下边夹着乌龟的小脑袋,标准的一二百五。乌龟那时长相实在令人心痛,51猛的觉悟,照现在这个发展速度,这小子将来貌似潘安也未必是不可能滴!

那还是小红对BAGA这个称呼及其恼火的时代,他觉得叫他BAGA,不仅是诬蔑他的智慧,更是藐视乌龟的存在。酝酿了很久,小红讲了这么一件事情。他那一脸的羞涩,让51觉得轻微的脑震荡还真是会让人产生幻觉。

有天晚上放学,不知道哪跳了闸,突然断电,顿时到处一片漆黑,憋了一天的学生们对这突如其来的事件惊喜不已,唯恐天下不乱的大呼小叫,校园内到处一片鬼哭狼嚎,老师们也都辛苦了一天,就随的他们去了。当下时,不知道谁居然很有创意的从书包里掏出根蜡烛,搞笑呀~小红大喜,一把抢了过来,点了就去燎乌龟的头发,乌龟吓的左闪右避,伸手去推他然后大叫 “赤西仁!你要死啊!”

“龟梨你白痴呀,吹了它不就得了!”

不知道谁叫了一声,于是乌龟恍然大悟,即刻反击。瞬时间,攻受逆,天地转。就看见小红狼狈得一手举着蜡烛,一手还得护着火苗,只能用的肩膀挡着乌龟来袭,乌龟上蹿下跳,小红腹背受敌,不断滴下来的蜡烛油还烫的他尖叫连连。旁人见状,大笑不止,连呼“赤西仁你也有今天!”乌龟仿佛受了鼓舞,更加卖力的去跟他闹腾。“不玩了啦!”小红终于顶不住了,定在那一脸的委屈全然不见了平时的大爷神气。乌龟眼觉得他就快哭的样子很是招人可怜,决定暂时放他一马,气喘吁吁的摊倒在凳子上咧嘴看着他,一脸满是得意的笑。随后胡乱扔了些书本文具进书包,丢下句“出去等你”就出了教室。小红嚼着个嘴,就着昏黄的烛光,心不甘情不愿整理书包,心中愤愤我堂堂一饲主,居然给宠物给TX了,真TMD不爽!正憋屈着,转头看见外边的乌龟正倚窗呆呆望着自己,眼珠子一转,猛的拿了桌上的蜡烛就又往乌龟脸上送。乌龟给这突如其来的举动吓的连忙往后跳,眼见小红诡计得逞,气的鼻子直哼哼,马上又一个前扑,俯身撅嘴就吹。小红赶忙想抽回蜡烛,可是定睛一看,哈?居然更是把蜡烛往乌龟脸上伸,乌龟吹了半天,心想着咋没反应呢?仔细一看,才发现原来两个人中间原来还隔了块玻璃,黑灯瞎火的,不仔细看完全不觉。乌龟顿时红了脸,连声骂着BAGABAGA,赌气跑下了楼。剩小红一个人站在窗户后边,掐着腰自顾自的兴奋,下一刻就觉得好像给雷劈了,周围抖的一静,

“脑子好像突然给猪拱了!” 小红跟51说。

四围的事物带着回音的从他眼前消失,无边的黑暗中,一点点橘红的烛光,透过那几绺黄黄的刘海,把阴影摇曳在乌龟棱角分明的脸上,青涩的笑容跟那火苗一样的燎人,烤的小红的心莫名的焦躁不安,这情景就像雨后地里的蘑菇,在他脑子里不断的冒出来,反复上演。

赤西仁大爷平生第一次觉得,自己真就BAGA了,呆呆的杵在那,蜡烛油滴了一手愣是没反应。

那天夜里他做梦,觉得心里突然咯噔一下,好像有个啥破了土,顶破了他的心有点生疼,他一边揉着胸口,一边蹲下来瞧,就看见一棵小嫩芽羞涩的扭捏出来,两片叶子展开之后,一个绿壳没毛的小乌龟像个瓢虫一样的趴在上边,眨巴着两颗绿豆眼冲着他诡异的回眸一笑,吓的他噌的坐了起来,惊魂未定之际,就听的身旁的弟弟一声大嚎

“妈呀~~~诈尸啦!!!”

从第二天开始,他对着乌龟,不是傻笑就是结巴,弄的乌龟连着两个星期都怀疑他脑子是不是给门挤了,要不就是停电那天晚上给外星人劫了?然后乌龟一叫他BAGA,他就两眼迷离的摸下巴,反而要是叫了别人BAGA,他就开始发飙的想要揍人。于是BAGA被越叫越BAGA,乌龟却MS越来越聪明。

小红埋怨,乌龟最近越来越会讲道理了,妈的哪来那么写狗屁理论?!听的我真想扁他!病床上的51听了,两眼闪烁着长者的睿智,招手叫小红俯耳过来,语重心长的说“孩子,那你千万看着他,让他离244远些。”

“滚!”244在电话这头低吼,猜那头的51一定在捂嘴偷笑。

51说,小红讲这番话的时候,总是低着头,偶尔露出怯生生的眼睛偷瞄51的反应。

然后就看见51平和的笑脸,小红就觉得虽然冷气开的不小,但是人是暖暖的,讲到激动处,他就开始放肆的张牙舞爪,等意识到了再缩脑袋挤眼睛的说“抱歉抱歉,我还是太兴奋鸟?”然后51扬了扬眉,摇着头笑他。最后51说,有些事情,没有聪不聪明,只有愿不愿意。他觉得这BAGA会懂的。

“大概就这些了。。。哦,还有,学校那事,我让小红去了。”

“嗯,随意吧。”

。。。

“244。。。”

“嗯?”

“说完了。”

“。。。哦!”

“244。。。”

“干吗?”

“唱歌给我听。。。”

244心想我倒,这半夜三更的,你伙计还真会挑时间耍矫情!?不过估计这人此刻一定一副我是病号我最大的无赖德行,只能低声下气的应承了。

I stand alone in the darkness
The winter of my life came so fast
Memories go back to childhood
To days I still recall

Oh how happy I was then
There was no sorrow there was no pain
Walking through the green fields
Sunshine in my eyes

I''m still there everywhere
I''m the dust in the wind
I''m the star in the northern sky
I never stayed anywhere
I''m the wind in the trees
Would you wait for me forever
Would you wait for me forever
Will you wait for me forever

。。。

“244,晚安。。。”

“还晚呢!天都亮了!”

淡淡的晨曦,天空泛着鱼肚白。

明天下雨于 2007-5-7 15:01:57 编辑过本文

115 orz2007/5/2 18:21:00

还以为有更新了 = =

结果还是那一段阿。。。

116 恩~2007/5/2 18:21:00

LZ还满敬业

能不能顺便告诉我这首什么歌啊....

117 LZ2007/5/2 18:29:00

啊哈~

FOREVER,当时在听的是齐豫版本。

好像N多版本。。。

118 必填2007/5/2 20:32:00

= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

二话不说,抽~~~~~~抽你个不思进取的家伙

话说,修改好像没那么好笑

楼主还是先填完再修改吧

119 恩~2007/5/2 22:57:00

始终是更新最高啊.....

120 ="=2007/5/3 0:03:00

容我悼念一下小红的狗血青春....

..............今儿还会更不..?

121 LZ2007/5/3 0:08:00

好吧!我郁闷了!改了半天居然都跟我讲原来的好!!!额灰常的郁闷!!!!

还是额被BOSS S的对自己已经完全没有审美观了?!

于是!!!额决定遵从大众的意愿,坚决跟着感觉走!!!于是,福利来了!

P.S.当番外好了,因为违背了之前的244视角。。。

----------------------

又是一个中午,很热的中午,突如其来的躁热让到更少的人留在学校,热到51都忍不住回家去了,当然,是拽着244一起走的。

说过,堂本五十一同学是个宣传的担当,这担当中间有一项,就是负责学校的大喇叭工作。不过这大中午的,学校连个鬼影子都没有,播给谁听?!51曾经不止一 次的这么跟244抱怨,每次244听了,都会白他一眼,你有种跟你上头说去,跟我着唧歪有个p用。于是51就只能自讨没趣的继续弄他的稿子去了。不过, 51的忍耐也是有限度的,这天中午,他终于爆发了!老子我不干了!爱咋咋滴吧!摔了稿纸,拂袖而去,前排的244目送他冲出教室,无奈的摇了摇头,叹了口 气,转身一张张的整理着桌子上散落的纸张,然后仔细翻阅了一下,捡了些可以打发大概半个小时的播出时间的文章,打齐拿在手里出门朝2楼走去。

“乌龟,小红呢?”244从窗户探头进去,左右望了一下,只看见正在低头看着漫画的乌龟,并不见小红的踪影。
“出去买汽水了。”乌龟回头答话。“前辈找他?”
“哦,没什么大事。”244低头看了看手里的稿子。心想,广播这种事情,嗯,乌龟啊,不是我鄙视你。。。不过还是小红的声音,比较不会扰民呐。。。

“啊!回来了!”
乌龟的话音未落,244就觉得身后一阵疾风,夹杂着汗臭的飘过,然后看见身边有一傻大个子猛的一个急刹车,脚下打滑差点摔倒。

“前辈找我?!”气喘吁吁,跑什么跑啊?

“。。。哦!是。”244扬起手中的稿子,“嗯,能不能帮忙播一下?今天中午。”

广播组一直都是轮班制,1,3,5;2,4,6;单双周的排开,这天本是51的班,不该小红的。

“51他。。。有点不舒服。”244心想,还是要维护一下他前辈的形象吧,于是编了个借口。

“哈?没事吧?哦,好啊,交给我吧,就这些?”看得出小红句句真心实意,244心下决定哪天一定得请他跟乌龟吃顿好的。

终于把事情交代了,244这才放心的打了电话给51,果然这人还在校门口的桌球室蹲着,开口就委屈的无法言状,直说你怎么才打过来,如此这般的。

小红看着244一脸的憨笑,却硬是要装了佯怒的口气去讲他的电话,心下不解,转脸看见乌龟一副了然于心的样子,想问,又觉得好像也不是很要紧,赶紧拿了手 里的可乐给乌龟。“凉的!” 乌龟原本微笑的颜,对上了小红却隐去了笑容。小红心想,这都怎么了?一个比一个奇怪。一边抓脑袋一边就开始看244拿过来的稿子。。。嗯。。。大概能念个 20分钟吧,再随便弄两首歌,就对付过去了。

“乌龟!”
“干吗?”
“有磁带么?”
“嗯?”
“我拿去播。”

乌龟想了想,去隔壁的抽屉里翻出一盘没了皮的翻录,递给小红。“播这个吧。”

干广播有个好处,就是能稍微的擅用职权,播点自己喜欢,却又不会过分刺激上边的歌,这也算是最大的福利了。

看看时间,还差点,小红揉了揉眼睛,啪叽扑倒在桌子上,好累啊。。。昨天晚上玩游戏玩到1点,终于把大boss打倒,结果乐极生悲,一个激动把电源给碰了,屏幕一个闪烁,咻的熄了电。于是半夜里小红的房间传出一声惨叫“啊~~~~~~我还没save啊!!!”

结果一夜无眠,小红越想越郁闷!今天一上午都无精打采,估摸着这要给乌龟知道,还不得给他笑死,于是抱了打死也不说的决心,无论乌龟怎么套问,愣是一个字也不说。中午为了可以少对着乌龟几分钟,自动请缨出去买汽水,乌龟看着外边骄人的艳阳,心下更加奇怪了。

这人怎么了?

当下时,小红烂泥一样的摊在那,下巴磕在桌面上,两眼盯着墙上的挂钟,滴答滴答。。。还有10分钟,还有5分钟,还有。。。咦?

小红像是突然发现了什么有趣的事情,眼珠子一转,偷偷从手边抽出一张白纸,拿了只笔,就开始写着什么。这面写完,把纸翻转过来,又补上了几个字。事毕,再悄悄的把笔放回去,整个过程,小红咬住下唇,忍住笑,只有鼻翼忽闪忽闪的,而身后的乌龟却是全然不觉。

够时间了,小红站起身,还是刚才的一脸懒散,说着“那我去了。”,扔了张纸在乌龟的桌上,头也不回的走了出去。剩下乌龟一脸的错愕,半天,才回过神来,拿起桌上小红刚刚留下的纸条,满心疑问的打开来看。还是那恶心的字迹,小红心想,可是下一刻,他却怎么也笑不出来了。。。

这边小红憋住笑,好不容易镇定的走出教室,赶紧一口气就望地下室的广播间跑。一直到估摸着乌龟听不到了,这才敢放肆的大笑起来。

刚刚他看时间的时候,无意间突然发现,原来今天是4月1号啊~看这日子过的,居然把这么RP的日子给望了!心下一个机灵,想着正好,借着今天这气氛,不如 就。。。嘿嘿嘿~于是在纸上写下“乌龟,昨天去医院,医生说我身体不好,大概。。。要住院了,以后可能半年都不能来上课了。对不起。”然后在背面补上 “BAGA!愚人节快乐!XD”

我真是个天才啊!半天,小红才终于从自我满足中平静下来,把广播器材一个个打开,一本正经的清了清嗓子。“同学们,中午好,今天是4月1号,星期4,今天 中午的时间将由是我赤西仁陪大家度过。。。”说完这些,小红觉得乌龟现在应该知道自己被耍了吧~刚想大笑,回念一想,照他的脾气,还不得拿刀来砍我啊,这 怎么说都是公家的地方。。。万一有个什么动静。。。所谓家丑。。。不行!想到这,小红赶紧把刚才乌龟给的磁带塞了进去,按了播放键就赶紧往外跑。

他哪知道,乌龟被他的纸条弄的,哪有心思去留意他刚才的广播,直到小红站在了教室的后门外望着他,他还是没有发现这一切都是那小子无聊的恶作剧。于是当小 红冲到教室外,从后门的玻璃悄悄望进去,看到的,就是乌龟石化了的背影。小红不知道乌龟此刻在想什么,他只顾着奇怪,哎?怎么这小子还这么冷静?难不成那 个,他还没发现么?

4月的天,忽冷忽热的,小红觉得天上的云飘的很快,教室里就跟着一阵明一阵暗。许久,他都不敢动弹。突然,他觉得乌龟的肩膀怎么有些抖动,等他看见乌龟把 头埋进肩膀,露出来的双手里,原来刚刚的纸条早被握成了一团。等等!手怎么好像也开始抖了!小红觉得那频率开始影响自己的心跳,扑通,扑通,越来越快。他 暗骂,你个BAGA,别光看一面呀!还有呐,没看完呐!他莫名的怀疑,乌龟是不是哭了,这个念头让他觉得很恐怖!半响,乌龟默默的弹出脑袋,然后整个顿了 一下,终于,小红心想,他终于看见了。乌龟是看见了什么,他把纸重新履平。小红刚想松口气,转念一惊,坏了,还不快逃!拔腿就想跑。可是再抬头,乌龟还是 没动静。哈?过了一分钟,还是没动静。。。小红又傻了。这次他是真的晕了。只见乌龟又把脑袋埋进了胳膊,这次,肩膀是真的开始抖了。绝对不是错觉!绝对! 小红的心开始发麻,像被十几盒香烟熏了,像被十几瓶二锅头灌了,像被十几只黄蜂蛰了,麻的他眼泪都快下来了。

4月1号,天气很热,突然很热,校园里鬼影子都没几个,浮动的空气中,飘来缓缓的歌。

天,没有边没有界,
爱,是春天也是荒野,
丢,一条线给你,
敢不敢,和我一起飞。。。

122 2007/5/3 0:24:00

4月1号造孽啊

TAT

123 --2007/5/3 0:38:00

LZ~你是在玩他们还是玩俺们...泣...

话说俺动物儿啊~咋就那么死心眼呀~

这个死就死呗~死了可以穿越的嘛...

124 2007/5/3 0:42:00

请继续244视角~~

125 LZ2007/5/3 0:53:00

ma,你们也要允许我换换口味啦,难不成我整一244全程偷窥?还是再弄一Ka午夜密语?

小红也不能baga到啥都跟51讲啊。。。而且这事安51244身上也忒。。。= =

a妈k妈包涵吧,俺只是想发泄一下俺多年的狗血而已。保证绝不轻易虐人。

话说ak就是用来写过去的鄙人,51244是俺梦想中的未来,无论是不是盘盘,都希望ak以后可以有52144现在的平和。(这句不会雷到谁吧。。。= =|||)

OTL谢。

P.S.谢谢俺相方帮忙改错字,初稿很rp的写成了“135,236,单双周”。。。

126 恩~2007/5/3 1:25:00

52144现在的平和...

------------------

LZ啊...you让我不知做何表情...

127 LZ2007/5/3 1:29:00

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

相方!!!快来给俺改错字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

128 LZ2007/5/3 1:31:00

52144现在的平和...

------------------

LZ啊...you让我不知做何表情...

----

他们在我心中已经融为一体鸟,名字这种浮云。。。

飘吧,飘吧~MF背着vince飘~

129 LZ的相方2007/5/3 1:32:00

眼花,暂时没发现别的- -

你就继续ak狗血吧,就算地球人都被你雷飞了,我都还健在- -

130 咩……2007/5/3 1:44:00

lz是GLY,还是lz的相方是GLY?无论是谁我都是这文的饭啊。。。。

131 LZ2007/5/3 2:15:00

ma,俺也诈尸一回,话说为啥俺个不放假的要如此勤劳的娱乐你们这些个放假的?=''=

somebody问俺,你到底想把这几个人咋滴?

嗯。。。ak俺没什么发言权,至于kk么,翻出了之前写的点东西,(那东西的稚嫩程度足以把俺雷飞,但是大概的意思还是没变)大概我的kk观,就是这样了。。。

。。。

他光一当年,觉得世界上最不能动摇地东西,就是kinki kids!就算自己的小命表,也要两只手紧紧握住kinki的大旗不倒!直到有一天,他发现身边的相方已经摇摇欲坠,他连想都没想就扔了棋子,一把揽住了他的相方。

。。。

希望没有雷到六大派的大侠们,orz

-- by ak 学习中的lz。。。

132 嗷~~~~2007/5/3 3:12:00

他光一当年,觉得世界上最不能动摇地东西,就是kinki kids!就算自己的小命表,也要两只手紧紧握住kinki的大旗不倒!直到有一天,他发现身边的相方已经摇摇欲坠,他连想都没想就扔了棋子,一把揽住了他的相方。

——————————————————————————————————————————

让俺深夜凌晨狼嚎一把吧,太荡漾了

我都化春水了~~~

您请继续下去,小的俺蹲@_@

133 哦哪2007/5/3 16:15:00

lz的AK拿捏的还差那么点点点。。。。。。。

两人之间的相处模式和小细节~

134 恩~2007/5/3 17:13:00

——————————————————————————————————————————

看在你这段RP的分上,我不计前嫌了....名字如浮云..恩

135 极品阿~2007/5/3 19:16:00

======================================================

偶就爱这种狗血阿><

别误会,对偶来说,这里的狗血绝对是褒义词~

136 拜!2007/5/3 19:20:00

---------

猛虎扑地式!

原来当年那段指引我走出kinki迷雾的话是出自LZ之手啊!!!!!!

137 >///<2007/5/3 19:53:00

---------------------------------------

娃们都是狗血滴~

俺爱狗血啊~~~啊~~~啊~~~

138 = =2007/5/4 2:16:00

嘴角上扬。。

我就是个爱看狗血的妈。。。

139 那个啥2007/5/4 2:39:00

靠!怎么今天才看见!

没看完就先来回一个,吃乌龟那段真TMD太贴切了!JJ让我做你的狗吧,口水中~~~

140 那个啥2007/5/4 3:09:00

靠!为什么这么RP的作者做了XQ的GLY,真是一朵鲜花……了!

MV不是什么好东西,你要小心小心!

141 ...2007/5/4 21:10:00

撒土啊~撒土啊~~~

坑是不道德滴!!!

142 =A=2007/5/4 22:25:00

革命的道路上。。。。出现了坑。。。。是不好滴。。。。。

来吧。。。加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。= =|||||||

143 2007/5/5 1:09:00

T T

我该再晚点进来看的

等文好痛苦

144 T_T2007/5/5 17:20:00

挖坑是错误滴!是不道德滴!是要被千刀万剐滴!!!

LZ~

you是好人TTT_TTT

撒点土满足俺们滴欲望吧...

145 2007/5/5 22:33:00

在坑的中心呼唤lz的爱啊~~~

撒点儿土吧

146 =A=2007/5/6 13:02:00

个么。。。

你忍心么。。。。

147 ↑请填写昵称2007/5/6 22:32:00

更!更!更!

五一假期快完啦,快点回来更文吧~~~~~~逃避不是好办法啊

148 52007/5/7 1:13:00

这两个人不是相方的干儿子大头君以及他姘头那种,可以清楚的分出谁是看鱼帮,谁是明月光

--------

能把这俩人也加进去写写不?

149 52007/5/7 1:17:00

-----

这是哪片文 好心人指个路行不 以前看过 对这句话印象很深 不过现在找不到了 想再看一次

150 LZ...2007/5/7 1:22:00

这坑。。。俺。。。没忘。。。只是。。。俺。。。懒。。。(赶紧跑!)

-----------

回到开始,244躺在床上,看着头顶被夜风撩起的红衣,想起了他狗血人生的初始,想起了那个叫小红的孩子。后来他就困了,果然回忆是有催眠的作用的,也不错啊,244准备顺势睡去,电话响了。

51244并非住在一起,他们都觉得还是分开的好,太紧了会危险。有个歌手唱,爱情因为眷恋而危险。他们没有这么恶俗,只是单纯的觉得,过分的依靠不太利于自身的成长。于是还是分开来了住,虽然有时候会在对方家里过夜。

244很早之前就跟51暗示着,我们彼此都是毒品一样的存在,少量的,还是可以负荷的上瘾,多了,就会毁灭了吧,而且还是咱俩这种吨位的核能级人物。于是晚上的时候,接到电话,又或不期然想起的门铃,都是正常的。

244的床只有一米宽,他买的时候其实是故意的,他边笑边想,那老头看见一定会抱怨!不过。等那老头看见了,却笑的格外淫荡,那一刻244觉得,好像是他自己掉坑里了。。。==。。。结果到了晚上,果然是244别扭了,因为就算是一米宽,那老头还是一如既往的将果睡进行到底。51看着枕边244闭目撅嘴的小样,得意的享受了一个多小时,才从床上蹦起来,双手握拳大叫三声yes yes yes,然后冲出去乖乖找了件睡库套上。一米的床毕竟还是窄,于是244总是侧了身靠墙睡在里侧,面对着外边把胳膊伸直,挨着枕头搁在51的脖子下边,看着51平躺了面对着天花板安静的睡颜。等244看累了,打个哈欠,啪叽啪叽嘴,再沉沉睡去。然后,51就会不期然的睁开双眼,轻轻侧转,看看244长的吓人的眼睫毛,再伸手帮他拉拉被子,然后,才满意的睡去。。。后来244问,要不换张大的吧,51正颜,干吗?你想睡几个人?!结果244的房间还是2x2,244的床还是2x1。

哦,刚才说到,电话响了,然后244听了,他刚想睡觉来着。

51说,“是我。”

244说,“哦。”

51又说,“小红回来了。”

244愣了愣,然后笑,“我刚刚还想起他。”接着问说,“多久了?”

51嗯了一声,“三年了吧。那年6月走的,现在正好又夏天了。”

244说,“才三年啊,我怎么觉得已经很久了。。。”然后转念又说,“要不是你啊。。。”

51听了立马回他,“什么要不是我?!所谓历史的车轮。。。”

是啊是啊,244想,所谓历史的车轮,就是要鄙视一切弱小人类的存在,并无所不用其极的蹂躏他们脆弱的神经。

“就算没有拿破仑,也会有另一个人代替他出现,法国的大革命一样会爆发!”51滔滔不绝的说着,末了,还补上一句,“要来的,谁也逃不了!”

“好了好了”,244适时的制止了51越升越高的KEY,电话两边开始都不说话。

其实51心里还是在意这件事情的。。。244隐隐开始有些愧疚,良久,他说,“对不起。”

之后他隐约听到51软绵绵的叹气声。“tsuyoshi...”

。。。

那年,51受伤住院,晚上打电话给244,说了他跟小红傍晚聊天的事情,临了,51说,学校的那担事情,我让小红去了。244愣了一下,然后随口应和了一声,哦。他本想说,小红才一年级啊,后来想想,反正都是互弄着玩的,估计连上头也根本没当会事,也就没有再计较下去。随他去吧。

其实每年,都会有些海外的大学来这城市招收些所谓的优秀高中生,一般都会挑些高二的孩子,过去读一年的预科,练习下英语,正好接着上大学。按说这种好事自然轮不到他们这间鸟不拉屎的狗屁学校,不过也不知道是不是那些个上头的上头今年突然脑子秀豆了,居然提出了个什么机会面前人人平等的甲醇理论,然后无比仁慈的施舍了一个名额过来,允许他们学校也去一个人参加人家的面试。意外的,51244的上头并没有受宠若惊,让51他们还小小的诧异了一下,想说原来阿头你们没有我们想的那么势利狗腿呀?!他们只是把51244叫了去,说,你们,商量商量,谁去应付一下吧。244暗自嗤笑,说你们找我们,看来真是就没打算为校争光啊~于是出了上头办公室的门,244就把那通知书一塞,说了句,你去吧。门面功夫,还是你比较擅长。

就是这么担事情,结果51意外的被爆头了,244走了之后他才想起来面试原来就是后天的事了。其实244也想到了,从医院走之前就想起来了,不过他一想,反正自己也不会去,于是连提也懒的提,却没想到51最后倒让小红去了。

第二天,小红愣头愣脑的拿了那通知书跑到学校的教务处,说,51前辈让我去,问,有没有问题?阿头原本也跟244一样,疑心他才高一,这滥竽充数的也太嚣张了吧,后来也不知道是不是头天晚上给老婆憋了,脑子转也懒的转的就挥了挥手,头也没抬的特爷们的说,

“他让你去你就去!还问个什么趣?!”

于是小红就去了。

“其实他成绩也还算凑合,”小红走了之后,某位德高望重的老学究安慰阿头说,“应该不会太。。。难看。”

“其实这事本来就是想让我们难看的吧。”阿头说。

第三天,244去学校,听说,小红去了。

第四天,244去学校,听说,小红考上了。

151 - -2007/5/7 1:46:00

夜半捡SF~~~

152 LZ...2007/5/7 1:52:00

-----

这是哪片文 好心人指个路行不 以前看过 对这句话印象很深 不过现在找不到了 想再看一次

---

此文,已经被俺。。。毁尸灭迹!

不过,baidu是个恐怖的东西!!!i hate you!!!

153 瓦卡卡2007/5/7 8:12:00

ms在kkk找到了一点遗迹……

您什么时候能记起来的话

把那个里面的2top再加一点吧~~

154 KKK2007/5/7 10:01:00

KKK里已经del了啊......

是说万一是因为LZ想弃坑...也别毁尸毁的那么彻底呀><

之前看了没存的人迎风流泪后悔地飘过

155 必填2007/5/7 10:04:00

o_o……0_0……O_O……  就这样啦  ?????这么短???!!!

156 TAT2007/5/7 10:40:00

……十行也是更……关键是……lz,更十行那可要日更的前提下啊……

向日葵爬去看了,哭死……大爱这感觉……保住lz死命摇,you写东西太有感觉了……

157 LZ2007/5/7 10:57:00

……十行也是更……关键是……lz,更十行那可要日更的前提下啊……

向日葵爬去看了,哭死……大爱这感觉……保住lz死命摇,you写东西太有感觉了……

--

JJ, 那啥,俺不是每天都那么有感觉的。。。= =
所以,我尽量。。。平均。。。日更。。。十行。。。吧!

158 跪求2007/5/7 11:21:00

向日葵在哪儿看啊......

159 LZ2007/5/7 11:32:00

向日葵在哪儿看啊......
---

别求了,mina饶了我吧。。。。。。。ORZ

160 叉腰笑2007/5/7 11:47:00

我看过我看过~

刚反应过来 LZ是原来有在FB这边发过文的吧

LZ 在你打广告的那里 我有夸过你哟~心~

161 必填2007/5/7 12:19:00

抓住lz

不管

你要不就天天十行贴出来~

要不就把向日葵交出来~俺米找到T_T

俺是loli~俺是小白~俺是loli+小白!!!

俺要把鼻涕擦到lz身上...

162 LZ的相方2007/5/7 12:43:00

啊哈哈哈~~~~相方You真红,我也蹲坑

163 向日葵2007/5/7 14:00:00

真是篇小白烂文啊!!!被某知名...很~~~知名的xq大姐评价为。。。“你到底想说什么?”

==|||

看完就算了吧。just forget it...

p.s.起因是看了月大的某大坑,怨念所致。话说,此乃zen zen初次下海写的文,so !!!严禁打脸!!!

--------

一。开头

"今天晚上有空?"
"干吗?"
"陪我去听con。"
“。。。你问老板,他不说话,我没意见。”

于是电话嘎然收声,片刻,身后就响起老式的电话铃声,就是那种32和弦的,啊不,估计还没有和弦,就只会没完没了叮铃铃铃的那种。“ko san? 唔。。。你直接问他就是了?” 堂本家的包子脸突然感觉背后有人瞪他,于是赶快把脸藏到瀑布一样,却只有半边的刘海里,依旧麻利的擦着手里的玻璃杯子,什么也不知道什么也不知道。“哦,那还请你多多照顾了。”

“6点,门口!”沙哑的嗓音,故意很大省的吼着,生怕这店里有人听不到。于是,扫地的,擦桌子的,打的,闹的,调戏的,被调戏的,全部一瞬间停了手。一,二,三,四,五,六。。。十三!一共十三个人目不斜视的望着自己!一群十三点!

“干吗啊?今晚不开张啦?打算明天都喝凉水了是吧?啊?你们两个再给我压?你要是真喜欢他,行,这个月工钱不给了,全当我把他包月给你了,成不?祖宗?”

中居睁着无比纯洁的大眼睛,望着沙发上刚刚还在情趣运动的两位爷。那沙发本来就是一块块拼在一起的,现在全成单人的了,下边那位v字形的被卡在两块沙发之间的缝里,疵牙咧嘴的扒拉着上边那位的脸,可无奈手短。。。上边那位扯着人家的领子死命的摇动下体,感情骑马机就是这么个原理!

“我一个月的工钱?”亮慢条斯理的从内博贵身上站起,整了整自己的衣服。“要那么多么?”头也不回的走了。
“锦户亮!你有种再给我说一次!”
“我说啊~ 你还不值~~~”声音还在,人已经消失在门口。只剩下满屋子人同情的眼神,跟欲哭无泪的小博贵。

六点,其实还差5分,轰隆轰隆的声音由远而近。全GIRASOLE的host的眼光,这时候看得不是门口那火红火红的法拉利,而是从二楼慢悠悠走下来的包子脸,一幅二五八万的德行。

“那lv是新款吧!”
“嗯!!!”
“不过好像是女款来着。。。”
“懂P!要的就是这味道!”
“哦。。。”

门口棕色头发,白衬衫的男人冲着bar台后边的中居微微一点头,露出浅浅的笑。中居也微笑着回礼,然后望着眼前又紫又绿的身影闪过,脸上的笑容露出一丝溺爱。接着,两个人一前一后的离开了GIRASOLE,一句话也没说。

店里依旧有条不紊的做着开店前的准备,大家都习以为常了吧。这两位爷今天的和平相处,那是多少人前世修来的福分啊。。。于是乎,在GIRASOLE里,有那么一瞬间,所有人都目光上扬,脸上写着几个大字。。。THANKS GOD。。。

“我稍微开快点了”
对方没有回应,那就当他默许了。
于是法拉利独一无二的马达声在东京的暮色中响起。

到了DEMO的门口,堂本刚才知道自己要看的是DREAMS COME TRUE的演唱会,有什么所谓?反正是陪同。

几乎都是一男一女的配对,毕竟情歌代言人的盛名不是吹的。于是堂本光一没有来由的觉得幸福,因为陪自己的,是这个包子。

每一首都很好听,每一首都有人哭,有人笑,让握着的手握的更紧,让靠着的人靠的跟近。

一段激昂的快歌结束,主舞台的灯暗了下来。会场的中心慢慢浮出一块方形的平台。

中村SAN的吉他响起,吉田SAN的声音响起,诺大的DEMO,静的像深邃的宇宙。

あなたの一日が終わる時に そばにいるね
。。。。。

何も言わないで やさしいキスをして
そっと髪を撫でて 肩を抱いて そばにいるね
あなたが眠るまで やさしいキスをして
電話してくれたら 走って行くから
すぐに行くから
なにもかも放り出して 息を切らし
指を冷やし すぐ会いに行くから
報われなくても 結ばれなくても
あなたは
ただ一人の 運命の人
今日という一日が終わる時に
そばにいられたら
明日なんていらない
髪を撫でて 肩を抱いて
あなたが眠るまで
この出会いに やさしいキスを
これが運命なら
終わり

堂本光一看到身边的人,跟着吉他的声音,轻轻的唱着,やさしいキスをして,眼里闪烁着好看的光,晶莹透亮的,让他无法把目光移开。突然有一个念头,于是下一刻,抱着必死的决心,探过身去,やさしいキス。。。赶快把头抽回,挺直身子,什么也没发生过,什么也没发生过,其实堂本光一这一刻想的是。。。 MA。。。绷直了身子,就算被掐被扁,也比较不痛吧。。。

耶?怎么没反应?!浑身开始发毛。。。死了!会不会掉头就走?接下来的10秒,他几乎连拔腿就追得时候先伸左脚还是右脚都想好了!不过,身边的人,还是四平八稳的站在那。。。难道。。。我亲错人了???!!!

就在堂本光一的思维都发散到了冥王星的时候,手被握住了,湿湿的带点活人的温度,嗯,不错,不再是冰凉的好像死人一样。

于是自己干燥的手,也变得湿润。

明天下雨于 2007-5-7 15:04:20 编辑过本文

164 向日葵2007/5/7 14:02:00

[外I]阳宝

中居很喜欢的一个女歌手唱了首歌,看完歌词的那一刻,他俩眼放光的拍着大腿说,靠!这歌就该我唱给他听!

于是他想,要是那死孩子再在阳光灿烂的10点半打给他,跟他讲什么胸口发疼得屁话,他一定立马唱这歌给他听!虽然他那嗓音。。。食指对食指的小声打了一下鼓。。。下一刻就下定了决心,管他娘的!老子又不是他妈,凭什么当他的三陪!

“拿着,回家好好听听,这个这个,仔细听听!歌词有翻译!”
天蒙蒙亮,GIRASOLE的门口,三三两两的美貌少年,无精打采的收工回家。老板中居正把一张花皮的CD塞到那个裹着ADI的卫衣,没完没了挠着自己一头卷毛的包子脸。“。。。哦。。。这个?什么啊。。。”看着满眼的中文,包子一头褶子,这老头又怎么了。。。第六首?哦。。。六。

看着背着吉他的背影,中居还是下意识的叹了口气,其实就算他听了又怎么样?很多事情,不是不知道,你当他真是纯情小loli啊?聪明的跟候似的,但是知道了,又能怎么样?不过反过来想想,自己也没什么资格教育别人吧。

堂本刚躺在床上,嗯,挺好听,轻轻的声音,一点点都不吵,干干净净的,像窗户外边的天空,漫画里一样的。可是在唱什么啊?我又不懂中文,艰难的从被子里匍匐出来,扒到扔在地上地上的歌词本,第六首。。。嗯。。。

需要阳光的宝贝 我的向日葵
只在阳光下灿烂 善于激情中优美
我说阳光会不见 你说你不后悔
阳光像往常一样消失 你像我想像般中憔悴

我错了 希望月亮带给你安慰
你说你 要的不是这种光辉

需要阳光的宝贝啊
别气我不懂 别向我示威
无论我多想是个太阳 却只是另一株向日葵

阳光下的宝贝 格外耀眼
阳光下的笑脸 略显疲惫

堂本刚大字形的摊在床上,手中的歌词滑了下去。

前辈,这就是你想跟我说的啊?fufu。。。你真当我傻啊?

太阳从云朵中,将一束阳光正好身寸在疲惫的包子脸上,堂本刚微微的眯起了眼睛,却没有将头撇过去。

胸口又开始痛了, 摸到床头上的电话,按了个号码,放在了耳朵边上。

。。。

时间,早上10点半,阳光明媚。

中居正广的p chan 发出悲鸣,接着,他的主人也跟着嚎叫了起来。。。啊~~~~~~~

照片篇

其实啊,人这辈子,真要后悔的事情,也就只有那么一两桩。
就是那种,怎么说?要是出来个鸟人一样有对翅膀呼扇呼扇的神仙,温柔的对你说,
如果我再给你一次机会。。。

老板很少喝醉,准确地说应该是,老板很少在自己的店里喝酒。

GIRASOLE有个乐队,乐队之前有个老师,老是在排练之后,神秘兮兮的说,我们年轻的时候啊~~~那些所谓他们,大概就是指老师自己,老板,还有那个照片里没穿上衣的男人吧。

那个男人,神一样的被供在酒架的最高层,长濑还记得小亮第一天来店里的时候,指着那照片不知死活的朗声问道“呐!那个男的是不是死了?”于是被bar台后边飞过来的玻璃酒杯正中后脑勺,缝了6针。

这件事情在GIRASOLE历史上造成的影响就是,

小亮一夜成名,老的小的吹嘘打浑的时候都喜欢叫他一声六哥;

长濑也莫名的就喜欢上了这个138的小子,以为找到了跟自己一样的天才;

还有就是,GIRASOLE里所有的人都了结了心里多年来的一个疑问,老板跟那个没穿上衣的男的,肯定有一腿!

想到这里,长濑突然醍醐灌顶似的哦了出来,两手重重的呱唧了一声,想说老子终于明白老板为什么喝醉了,不过转念一想,不对啊~昨天店里没见有什么衣装不整的人啊,老板也哪都没去。。。看看太阳,没错啊?正打东边出来呢,这咋的咧?间歇性相思病?正托着腮帮子琢磨呢,被人从背后重重的拍了一下,“看什么呢?还不快把他扛上楼去?”长濑愣了一下,回头看了看包子,“哦!”

183的个子果然不是喝凉水喝出来的,一个肩背,大气没出就把中居连人带手中的空酒瓶子抗了起来。中居连个闷声都没出,随手就想把酒瓶子往这个不知好歹的愣头青脑袋上砸去。

堂本包子刚好像根本就知道他有这么一手,眼都没抬的一把夺过瓶子放在了bar台上。。。

中居就住在GIRASOLE的二楼,房间空空荡荡的,除了生活必需品。。。MA,估计连必需的都不齐全。长濑还算温柔的把他老板放在了被褥上,把被子盖上之后,才想起来要帮他把鞋月兑了。

“我说。。。他。。。”

“你先走吧,我看着。”

其实包子知道长濑想问老板变成死驴的原因,所以根本没让他把话说完。

“。。。哦,那我先走了。。。”

长濑还没天然到不知趣,更何况他认识这包子也不是一天两天了,自己也算是看着他变成了包子,从面条变成了包子。。。

堂本刚坐在地上,看着身边毫无表情睡去的老板,心想,睡吧,就算睡着了,估计也不是什么好觉。

漫无目标的打量着这间屋子,还是老样子,随手把身旁的抽屉拉开,里边有一堆照片,还是那个供在楼下的男的,抓了一把出来,一张张翻看着,有些照片看起来有年头了,不过那男人还真的像神一样,面相一点都没变过,也就从发型跟衣服分辨一下时间的顺序。很多照片都被剪过,明显之前不止一个人,至于另外的人是谁,堂本刚连想的兴趣都没有。不过他琢磨的,还是那个老问题,干吗把自己剪掉?一般来说,不都是倒过来的么?

“那谁,我前两天见过。“ 他知道那人睡得跟死猪一样,所以平静得说着。

那人说话还是那么简洁直接,不过,走的时候,他用凌厉的眼神盯着包子脸,想了许久之后冒出来一句让堂本刚之后琢磨了一晚上的话“你进化了呢!嗯。。。在我看不见的某处。”

堂本光一之后对此的评价是。。。他难不成觉得。。。你又胖了?

包子知道他逗自己玩呢,连扁他的兴趣都没有,撇眼转头就干别的去了。

堂本光一觉得很没趣,脑子里浮现出一座坟,前边立了块碑,写着婚姻!狗屁!我也想娶他啊~谁让啊?

这都是后话。当下时,堂本刚拿着照片,望着眼前的人,心想,你留着这么些个照片干吗,整天看着不难受吗?

。。。

还是想记得他,记得有那么个人。

不过却把自己的那部分剪掉了。

记得有那么个人,就够了。。。

至于他跟自己之间的那些,

就忘了吧。

咒篇 

包得好的包子,除了咬上一口,你永远不知道里边裹的是什么馅;不像面条,一眼就能看出来,是荞麦的,还是绿豆的。。。

堂本光一望着身边躺着的堂本刚,心想,你小子从里到外,出落的越来越像个包子了。。。嘴角不禁露出一丝苦笑,要多苦大仇深有多苦大仇深。。。我怎么就上这么一爷了呢?管杀不管埋,勾人不善后。。。随即却眉头一皱,连被子带人的搂了个结实,嘴里还念念有词。。。谁敢抢我咬谁!

这都虾米跟虾米啊?(我写得也有点晕///)

堂本刚在睡梦中突然觉得有点呼吸困难,于是就醒了,才睁眼就看见一拨浪鼓似的海葵脑袋,放出狼一样绿光,嘴里还不知道叽歪着些什么。

又抽了。。。堂本刚心想。。。

---

堂本光一跟那照片没穿上衣的男人一样,是GIRASOLE里8无可8的话题。那男人8不得,是因为老板的顺风耳,外加百发百中的玻璃杯;而堂本光王,哦,大家背后都这么叫他,提起堂本光王,除了发出感叹的象声词,然后朝着六本木的方向露出崇敬的目光,真的就说不出半句话。再看看刚从门外法拉利里便走出来的包子脸,GIRASOLE里的一干人等,就真地说不出半句话。。。

偏偏就有锦户亮这种好了伤疤忘了疼的人。

“他们是怎么勾搭上的?”

身边被蹭的太一猛地回过头来,用同样崇敬的目光看着这初生牛犊。罢了罢了,不知者无罪。。。

“幸亏你是问得我。。。”太一心里暗自替他侥幸,然后琢磨着从何说起。。。

这个问题儿童不是一句两句就能打发得了的啊~从头?。。。不行不行不行,3天3夜也讲不清楚,太一决定只讲最后,最后那次,他在医院看到的光一跟刚。。。

“他们认识很多年了,后来啊。。。发生了很多事情。。。”太一眼深暗了下来,于是再顽劣如小亮也知道,那一定是些不得了的事情。。。

“后来,刚就进了医院,精神病院。。。还是捆在床上的那种”太一不咸不淡地说着,小亮居然也就安静的听了下去。

捆在床上,无非是为了防止伤人,还有自煞,这是正常人都知道的常识。

堂本刚这次,就被捆在了床上。此时此刻,他上半身直立的坐在一连无助的护士面前,护士小姐手里的饭端了快办个小时了,小姑娘自己也知道,再不唯,镇经剂的药效就要过去了,到那个时候。。。寒。。。可是脚还还是挪不动。

堂本光一透过嵌着铁丝的玻璃看到的,是堂本刚灰蒙蒙的眼睛,就像是被符咒封住了的魔兽,一动不动的坐在那,魔性抑制了,人性也不见了。。。身边的一干人等,谁也不敢发出声音,其实也不知道要发出什么,都好像被什么扼住了喉咙。

后来堂本光一就在走廊的椅子上坐了下来,没有推门进去,再后来,他的双手抱住了头,默默的念着。。。“怎么办,怎么办。。。”

这世界上居然也有他堂本光一束手无策的时候。。。

中居在他身旁坐下,没有看他。“都没用,谁说了都听不进去。。。连木拓。。。”

中居只会在默认自己无能的时候,才会搬出这个名字,已经有年头没听到了。他也来过了。。。居然。

想到木拓那张无辜的脸,堂本光子的脑子里,突然蹦出一句他当年觉得相当之狗屁的话。“以不变应万变啊~”

当年的堂本小刚,整天有事没事的就一生不吭的玩失踪,然后光一就抓狂,瀑走,屡试不爽。

终于有一天,他堂本光一受不了了,冲到木拓跟中居面前大叫“怎么办?怎么办?他到底要我怎么办??!!”

于是木拓瞅了瞅眼前的黄毛小子,皮笑禸不笑的冒出了这么一句。

身边的中居听了,微笑不语。一副佛曰不可说的样子。

之后光一就再也没去找过木拓,他跟包子是一路货色!

中居正广看着身边的男人抬起了身子,脸上的决然让人莫名的也跟着坚定了起来。于是乎大家看着他推开了病房的房门。

堂本刚吼着,小姑娘都发抖了。汤水撒了一地!

。。。

堂本光一就这么走了过去,坐在了病床上,解开了那些皮带。

惊!中居一把拉住想要冲上去的长濑。

光一的双手死死箍住刚挥动的双臂,他自己也在急速的喘气,毕竟失去理智人的力气大的吓人。

“堂本刚!我是堂本光一!!!”

大家全愣了。愣的不是那句话本身,而是那口气,坚定如磐石,地上砸出的坑,一个是一个。

。。。

。。。

瞪着眼前低着头,还拼命挣扎的人,一句一句,一字一字,每个人的心都被震的,咯噔咯噔。

一把把他拦进怀里,在他耳边,还是不停的,清楚地说着,

你给我听好!

我是堂本光一!!!

呐,我是堂本光一。。。请多多指教。。。

于是吼叫变成了呜咽,中居看见刚灰蒙蒙的眼睛里下了雨。

“那个人啊,只是说了自己的名字啊。。。”国分太一望着门外逐渐消失的红点,一脸的怅然。

其实名,就是最简单的咒。

所谓咒,简而言之,就是束缚。

包子知道,他以前,是被堂本刚这个名字束缚住了。

就在他就快被勒死的时候,有人解了这个咒。

念了另外一个咒语,解了这个咒。

。。。

于是,堂本刚又被堂本光一这个名字,给束缚住了。。。

165 向日葵2007/5/7 14:04:00

[!!!严重跑题之]熊猫篇(被当时的i con会报刺激了)

熊猫,其实本来是禸食性动物,后来它懒,想说我干吗非得去追那些跑得快跳的高的东西啊?累不累啊?

顺手扯了条竹子剔牙,剔完了,就咬着,寻思着晚上有什么不劳心费神的东西可以用来填肚子,咬啊,咬啊,一根接一根...

哎?怎么就饱了?

...嗯!!这玩意不错~雷打不动的,满眼看去漫山遍野的,不挪窝都能吃个十来年.

就是,就是有点胃涨...而且这得吃多少才能赶得上头牛啊?

不怕,老子有的是时间。。。

科学的说法是,熊猫一天中大约十四个小时都在进食,每天睡觉不超过四小时。

(其实我还没想好拿谁开刀,再怎么扯到你那头熊猫身上去。。。酝酿ing)

堂本光一是个懒人,比熊猫还懒,吃饭都觉得麻烦。他一天中,大约十四个小时都在练车,每天睡觉不超过四小时。堂本光一不笑的时候,很石化,而且目光所至,闪躲不及的也都跟着石化。很多车队的后辈都琢磨,这人一定是个fh黑带!不过他家包子的的肚皮白净白净的,比国宝还白,怎么看都不像被黑过。倒是他光王自己,隔三差五的捂着个肚子,脸跟窦娥似的。

堂本光一热爱F1,就像当年的KO热爱他一样.于是他从偶像的一线岗位上退下来之后,就迫不及待的做了名F3000赛车手,当年KINKI KIDS的退出,很多人到现在都耿耿于怀.退出的官方理由很RP,"KINKI KIDS已经不是KIDS了."这个理由让多少人恨得牙痒痒.摆明涮人玩儿啊~不过这个世界,没什么比艺能界再风头浪尖的地方了.光一每每想到,自己没有成为死在沙滩上的老前浪,就觉得当初的那个决定,透着鼓英明神武的光.这才过了几年,马路上连侧目的人也没有了.

"那是因为你那耸样儿!"堂本铺的包子从来都是这么觉得.

"你好!整天穿的跟个信号灯似的!"光一也有忍不住的时候,于是他的腹,又黑了.

其实这两个人,一天也见不到几个钟头,光一白天训练,包子晚上做场子.光一训练完了,回家之后累得跟座古坟一样,不知道吓死过多少人.包子也不稀罕他用他红驴招摇过市的送他上班.不过今天跑道维修,光一盯着包子,包子盯着鱼,就这么耗到了下午5点.

"我送你过去."

"WHY?"

"想听你唱歌."

...

"那你去叫出租车."

"哎?"

包子转头看着他,想说小样.你哎什么哎?

"你又要挟我..."光一怏怏的从沙发里爬起来,找了个墙角拨电话去了.

从出租车里下来的光王,ZEN ZEN不像他们心中的那个光王!ZEN ZEN两字重音,能多重就多重!

"整个一受气小媳妇!"松岗趴在bar台上冲着走进来的光一叫道,“你就这么点出息!”

走在前边的刚低头fufu的笑出了声,跟着进来的光一只能不好意思地挠了挠脑袋。

松岗损人,天经地义。

“今天不用训练?”中居一边算计着这些个酒还够卖几天,一边随口问道。

“哦,赛道维修。”前辈的话,光一从来都是正声回答。

“好久没看他表演了。。。” bar台上的三个人都不自觉的把目光移到了那个小小的身影上,一脸认真的帮吉他调着音,不时的跟国分说着些什么。

堂本刚是个很多事情都没什么意见的人。有些时候是他不想说,更说的时候他觉得,反正说出来也没用。

但是只要关乎他的音乐,就会立马变得很鸡婆。他会咬着手指甲,一声不吭的半个小时,然后冒出一句,不行,哪里哪里得再改改。于是国分太一也就陪他坐半个小时,也不问什么,反正他知道,问了,也就得到一句,

“。。。恩。。。感觉不太对。。。”

这人干很多事情,都是凭感觉。

7点,店里开始人影烁烁,先是晚饭时间,觥筹交错。

过了9点,烟气开始慢慢弥慢。灯光也开始昏暗。

5年前包子刚开始在GIRASOLE驻唱的时候,着实让中居头疼了一阵子.整天没完没了的大姑娘小媳妇的到点就冲进来一通鬼哭狼嚎!那叫一乱!

"TSUYOSHI!!!"

"我们要kinki kids!!!"

“回来吧~~~~~~”

跟叫魂似的!

终于有一天,中居怒了!仰天长啸一声,

“都~给~我~滚~~~~!!!”

于是长濑跟松岗就把那些个唧唧歪歪的小东西,全拦腰扔了出去。

不过还是没有根除这么些个狗皮膏药一样坚忍不拔的死忠们。门后边,窗户缝里,总会冷不丁的冒出几声凄厉的尖叫。中居到底给吓得咂了几打杯子,他自己也算不清楚了,只记得当时那个叫心痛。。。

每次清脆碎裂声传到堂本刚的耳朵里,他总是一脸的无辜,处乱不惊的呼扇呼扇他那大眼睛,无视bar台方向身寸来的两束火光,低头继续弹他的吉他,哼着那些写了很多年,却从来没有机会唱的歌。

后来不知道哪天,中居收工点杯子发现,居然一个没少?随即神经质的打探着四周!门后!桌子下面!椅子下面!杯子下面?!?

真的没有了啊。。。

“找什么呢?” 过来接包子下班的光一看着中居警犬一样的眼神纳闷。这人吃什么不干净的了又?

“真的没有了啊。。。”

“什么?”

“。。。哎?你来啦。我说你们的那些个fan啊,真的都不见了。”

。。。。。。

半饷,光一幽幽地说“。。。大概是她们终于发现,他再也不是kinki kids的那个堂本刚了吧。。。”

望着阴影里正在把吉他小心翼翼放到盒子里,一脸疲惫的包子刚,光一暗暗想着,他终于还是放下了堂本刚这三个镶金扣引的大字,做了个普普通通,温不吭声的酒吧歌手。

舞台的灯光亮了起来,开始只是随意的弹着些音符,后来,静了一阵,台下的人也开始停止了各自的交谈,慢慢把身子侧向了舞台的方向。

前奏是刚的一段吉他solo,吉他发出撕心裂肺的悲鸣。

堂本光一皱了皱眉头。这么些年他早就知道了,要想问包子心里藏着的秘密,倒不如给他把吉他。

不过似乎前奏并没有完结吉他声就停了下来。台下的人有些诧异。

刚转头跟太一说了句什么,于是太一殷殷嘴,望着光一的方向诡异的笑了一声,接着就转头跟松岗长濑交待了几句,于是这两个人的脸上也传染了诡异的笑。

光一忍不住低头看了看自己,转脸问中居。

“我脸上有虾米?”

中居上下打量了他一下。

“假发歪了?”

。。。

音乐声再次响起,松岗稍许轻快的鼓点,太一柔软的键盘。

堂本刚放下了吉他,把自己挂在灯管做的麦克风上,温柔的声音飘到光一的耳朵里。。。

真的不想回家
真的很任性吧Night Drive
車頭燈的Smile
穿過黑暗到未來去

對吧在這個星球
不只是有卑鄙的聲音啊

要是說究竟何時
才會覺得你討厭的…
這個常有的壞習慣
機械式地轉到低檔
上坡路讓速度減慢
我們的對話也停下來
從紅燈轉到綠燈之間
要接口勿嗎?就接口勿吧。

觸摸著你那纖細的手指
是我的手來
事與願違的Sky
抬頭看就是我的公主

開始說著話
給_Tun沒的夢想也就能夠實現了

這條路通往哪裡?
會給予我們些什麼?
單是想著已是幸福
但是在幸福過後
就會給那叫不安的
濛濛細雨弄濕全身
不過之後幸福會再來的
我知道 我們會是這樣的…

要是說究竟何時
才會覺得你討厭的…
這個常有的壞習慣
機械式地轉到低檔
上坡路讓速度減慢
我們的對話也停下來
從紅燈轉到綠燈之間
要接口勿嗎?就接口勿吧。

诺大的酒吧,堂本刚腻腻的声音蹭着每个人的耳朵。

中居有些羡慕的看着光一别过去的背影,想象着午夜奔驰车厢中的两人,想象着他此刻脸上的表情。

一曲终了,光一依旧望着舞台的方向,他眼中的包子,此刻纯洁如天使。。。

“哎!你今天咋没开车来??”

中居的一句话,那对天使的翅膀应声消失,随风而逝。。。

光一慢慢低下头去,手指紧紧抓住大腿!

奶奶的。。。阴谋!!!堂本刚~~~~!!!!!!

远处堂本刚的脸上露出得逞的笑容,头上的两只角锃光瓦亮的,噔~~

中居脸上露出长者慈祥的笑容,用力拍了拍光一的肩头!

小子!!!革命尚未成功啊~~~

后来,不管包子唱什么,光一都有想冲上去掐死他的冲动,偏偏包子就好像笃定他不敢拿自己怎么样,角啊,尾巴啊,我扭我扭我扭啊扭。

最后连长濑都看不过去了,趁着翻谱的空,冲刺的跑到光一身边,在他耳边语重心长地说,

男人,就是要忍耐!!!

妈的,我是男人,难道他不是???

光一刚想吼,长濑长腿一跨又回到了台上。

光一郁闷,相当的郁闷!

中居约么着时间也差不多了,眼前的这位爷都快能喷火了。

一边寻思着今天该怎么收场,一边下意识的把值钱那几个杯子往暗格里挪了挪。

应该是最后一首了,包子又转头跟国分说了些什么,太一低头想了想,然后点了点头。

“ma,最后一首歌,送给我。。。相方。。。。。。谢谢你。”

冷不丁的这么句话,台下的人都愣了愣,隐约有些絮絮啦啦的声音,朝着光一的方向指指点点。

光一也愣了,背后一紧,想说,这魔物又要耍什么鬼花样?!

国分手下的键盘,传出熟悉的旋律,紧接着是包子流畅的吉他和细语呜咽。

害羞時總會撥弄著頭髮
妳嘲笑著我的這個習慣
在寂寥的午後 眨眨眼睛的話
妳瞧我就近在咫尺

想向妳說些甚麼
海卻止住了那話語
即使是煩惱消沉的日子
有妳在身邊就得以喘口氣

將與妳一起生活下去
在我的背上有著翅膀
我感覺夢想都會實現
擁抱著妳 連天空都能翱翔
這不是謊言喔
現在 我似乎觸摸到了「幸福」

喜歡妳如果可以說出口的話
也許連空氣都會被震裂
伸伸懶腰嗅著綠草的氣息
連這般的動作我們都是相同的吧

開朗的笑聲
引得眾人回首側目
偶然眼神交錯的那一瞬間
一切都是自由自在的感覺

將與妳一起生活下去
把臉頰貼近胸口確認
不管未來將如何辛苦
只要兩人一起就能克服
這不是謊言喔
現在 我彷彿觸摸到了「溫柔」

將與妳一起生活下去
把臉頰貼近胸口確認
不管未來將如何辛苦
只要兩人一起就能克服

將與妳一起生活下去
在我的背上有著翅膀
我感覺夢想都會實現
擁抱著妳 連天空都能翱翔
這不是謊言喔
現在 我似乎觸摸到了「幸福」

惊讶的吸气声,最后都化作了默默的和音。。。

堂本光一最后一直不停的跟自己说,

忍住!男人!
忍住!男人!

不能哭!!!

5年了,台下有些人默默的算着,kinki kids已经解散5年了。

5年,不论是当初的事务所,还是这两个当事人,谁都刻意的避免当初的那些经典再在公众场合响起。特别是有些歌。

其实啊,堂本光一很多时候,都觉得,上帝长臂一挥,就把所有的人分成了两拨,

他跟刚站在一边,沟壑对面是成千上万黑压压的人群。

有一天,上帝,说,kinki kids到了解散的时候了。

接着一张圣旨一样的东西,就飘到了对面黑压压的人群上,所有人仰面往着白纸黑字,发出错讹,惊讶,甚至谩骂。

人群一阵骚动。

眼泪,鸡蛋,石头,都朝着自己这边飞过来。密集的,零星的,终于平静了。

他只是紧紧地握着旁边人的手,一动不动的站着。看着对面人群慢慢散去。

上帝摸摸他们俩,微笑着说,“你们看不到那纸上的字么?”

“看到了”,堂本光一老实的回答。

“那你们。。。?”上帝望着那双手,似乎没有丝毫放开的迹象。

堂本光一想反驳点什么,却有不知道怎么说,于是只能更加紧地握着手心里的另一只手。

后来,他听到身边,那个粘粘的声音说,

“就算kinki kids消失了,我们还是存在啊~”

上帝听了,想了想,然后饶有兴致的看着这个胖胖的包子脸。

“但是你们就是kinki kids啊,kinki kids消失了,你们不是也该散去了么?”

包子似乎早就想到了这一点,没有半点迟疑的回答道,

“我看见他第一眼的时候,就觉得他很可爱,他也是一样的吧?”

光一虽然不知道包子想讲什么,但却结结实实的点了点头“嗯!”

“后来,他成了我的相方,也就是说,我也是他的相方。

那些个大人给我们这种关系取了个名字,就叫kinki kids。”

“嗯~然后呢?”上帝觉得,这小孩有点意思。

“可是,就算没有这个名字,我还是觉得他可爱,他也还是我的相方啊。”

于是,上帝笑了。

(那天晚上,上帝躺在床上琢磨。。。要是那天这俩小鬼ooxx了,我还能破个例,让他们上我这旮达来的?转念一想,不行! 要是公鸡都找公鸡去了,那鸡蛋打哪来?!

--此句纯粹搞笑。。。

166 向日葵2007/5/7 14:05:00

H篇【假的!!!】

堂本光一一直认为包子跟木拓是一路的。

堂本光一也一直坚信,从看到龙小明的第一眼,他就知道这身头比例有点失调的小孩,跟自己有着共同的使命与信仰!

那天,看着光一被木拓的金句憋的一脸通红,忿忿离开,头也不回;中居问木拓,

怎么他能看透takki的本质,却参不透你才是他一国的呢?

木拓摇了摇杯中琥珀色的Ye_Ti,撇了撇嘴。

"人,本来就只能看到过去,看不见自己的未来啊。"

堂本光一老是觉得,包子的人缘比自己好!

木拓对他溺爱有佳,每次见面都又揉又搓的;而且只要包子脸上有一点点沮丧,中居立马敞开温暖的怀抱。

自己呢?每次被包子整到阵脚大乱的时候,木拓一准儿会抱着个膀子,一幅先知先觉的死样子居高临下的看着他。背后的中居也就只是摇头叹气,额头上写了4个大字,莫来找我!

不平衡!!!

于是他决定,这样的悲剧绝对不能发生在龙小明身上!

他要抓住一切机会,用死光身寸死龙小明的相方鸡翅膀! 身寸死他!身寸死他!身寸死他!

而对龙小明则沐以阳光般的温暖,展开母亲般的笑容,有问必答,随叫随到。

尽。。。量随叫随到。。。

于是今天,他又偷了包子买给自己的蛇胆粉,躲开一切眼线,跑到帝国剧场的后台看他心爱的小龙龙。

泷泽秀明,男,21岁,未婚,某知名事务所当仁不让的顶梁立柱。

与另一当红偶像,今井翼,于1年前组成团体TACKEY & TSUBASA光荣出道。

两人当年得知组名时,着实寝食难安了一阵,生怕FAN觉得太怂,上来就被黑。

谁知FAN的反应出奇的好,理由据说是这名听起来踏实!一看就知道稳如泰山~

那是!就算到了80岁,只要这两个人杵一起,就还是TACKEY AND TSUBASA,

不像那个谁跟谁。。。过了23,居然就说自己不再是kids,然后就消失了。。。

好名!!!

从小在掌声与泪水中长大,多年来为了处理好事务所内繁复的人际关系,头,眼见着越发变大;

发誓一定要继承先辈,嘛,也就是光一,未完成遗志,作为帝剧历史上最年轻的座长,成就一出最“哇~噢~~”的舞台剧!!!

于是,从一个星期之前,一出集音乐,舞蹈,杂技,漫才,能剧,落语,反串,特技为一体的舞台剧,<xxxx>,在帝国剧场隆重开演!

此刻,在下午第二场开场前一个小时,龙小明坐在自己的乐屋里,正闪烁着星星眼,仰望着面前为自己斟水拿药的光王sama。

“这个啊。。。你包子哥说比赛前,哦不,上台前吃一勺就好,对体力很有帮助!!!”

“嗯!记住了!”

您的每一句话,每个字,都深深的刻在我的心里,如果可以的话,请让我用保鲜盒封住带回家,可以么?

光一低头看见小明凝滞的目光,皱了皱眉,想说这孩子,真的累坏了。。。

“前辈~”

“嗯?”

“能。。。问个问题么?”

“嗯,说~”微笑,柿子一样。

“。。。h。。。是什么意思?”

“。。。”

你小子是跟我装纯洁,还是真白痴啊?光一一头的黑线,但马上挂着猫一样的笑容说

“h啊,就是have a leg啊~”

憋住!低头继续平静的看着手中的f1杂志。

。。。

房间里的加湿器发出嗡嗡声。

。。。

have...a leg? 有。。。一。。。腿?

泷小明暗自琢磨,虽然跟自己字典里的解释有点出人...

不过姑且认为一个是学名,一个是民间俗称好了,反正本质上都是一样的...

那~~他相方今天早上冲他吼的那句是什么意思?

“龙泽秀明!我们昨天晚上是不是h过???!!!”

我昨天晚上。。。好像喝多了。。。应该没干吗吧。。。况且,这公鸡跟公鸡有一腿...

龙小明冷不丁一抖,

我好像没这嗜好啊? 擦。。。枪走火???

。。。。死了。。。。

。。。

“离开演最后5分钟!”

Walkie-Talkie里边传出staff的声音,小明甩了甩头,

算了,show must go on。

(我发现我的文是没情节的。。。orz。。。)

龙小明老觉得台下有人想用眼神杀死自己,不论飞天还是遁地,那眼神如影相随!就跟狙击枪的镭身寸瞄准器似的。

顺着那道红光望去,龙小明看见了那个腰是腰腿是腿,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋的身影。本能的想冲他微微一笑,却在跟他对视的那一霎那腰上一紧,两腿一绷!

于是正当所有人惊讶于,今天的座长大人的弹跳力似乎异常的勇猛时,

台上的太鼓大人,华丽丽的撞到了右手的大拇指。。。

不一会鲜血渗满了手掌,龙泽小明却更加握紧了鼓槌,于是,血开始飞溅。

台下有人皱紧了眉。。。

show 还是继续go on and on.

...

后台.

“大丈夫~~~"
“大丈夫~~~"
“大丈夫~~~"

龙小明一脸纯洁的微笑回应着每一张心疼的面孔。

的确,在funk的舞台上,这点血,连伤都算不上。

关切的人群渐渐散去,一直悄无声息坐在角落的光一站起身来

“走吧,去中居san店里喝一杯。”连句例行公事的过问都没有,因为他知道,这屋子里呆着的,是两只小强。

“一起去吧?”语气温柔的光一自己都有点诧异。

“哦。。。”门外阴影里传来简单的回应。

。。。

火红的法拉利在夜色中奔驰,本来就不大的车厢,空气都快凝滞了。。。

光一有点看不下去了,

至于吗?。。。不就是h过了么。。。多大点事情!!

光一透过后视镜,白了两小家伙一眼!

还不都是迟早的事情!切~~

鸡翅膀望着窗外的眼就没打算收回来,龙小明几次想开口,都被相方强大的结界给弹了回来。

唉。。。

各自压了压帽子,两位当红偶像跟着一位前!当红偶像进了GIRASOLE。

包子正好中场休息,正坐在bar台上泯着他的梅子酒。看见小明左手托右手的走进来,露出关切的眼神。

于是他相方,他闺女相方,齐齐抛过两个轻松的微笑~

包子也只能摇头笑笑。这两个人!

拉出两张凳子,让翅膀挨着自己坐下,龙小明望着另外一张,却迟迟不敢过去。

光一推了他一把,他才犹犹豫豫的坐下了,刚想开口也要杯梅子酒,就听到旁边冷冷的声音,

“两杯乌龙茶!”然后他觉得自己包裹着的手指,被人瞪了一眼。

小龙撇了撇嘴。。。什么也没敢说。

包子似乎也感觉到了这诡异的气场,别过头去,掩着嘴咯咯咯咯笑个不停。

翅膀有点怒了。

小明有点寒了。

光一果然还是太天然了。。。

“大丈夫~~~~!ma,早晚的事情嘛!!!”身子微微后仰,一脸姧笑的拍着小明的肩膀,还不知好歹的前后摇晃着。

包子想说,你丫真的假的啊????!!!!

于是,

包子身边的人噌的站起来,头也不回的向门外走去!

龙泽小明一脸悲愤的迎着前辈无邪的目光,想说,前辈啊,亏我敬你如神明,这次你可害死我了。。。

随即向包子投去救助的目光。

你可别找我!包子努了努嘴,要追快追,过期不候。

其实此时此刻,光一很想用自己渊博的知识解释给小明听,

理论上讲,只要给你注身寸适量的男性荷尔蒙与肾上腺素,那么,你目之所及的一切有洞物体,p.s.洞的直径要适度,便皆有可能~

正所谓,impposible is nothing.

再结合你昨晚的实际,首先可以排除酒后乱性的可能。理由吗。。。经验,经验~~~

然后,我们可以推断出,当今井翼与你互相搀扶回家后,你家应该没有第三者在场.而你应该没有随身携带,或者在家囤积男性荷尔蒙或者肾上腺素的习惯,

(光一揷话,小明!我相信你!)

至于鸡翅膀同学,根据你的证词,他次日清晨极其愤怒的离你而去,我们也可以勉强相信...他也并未向你身体内注身寸任何刺激性药品.

所以啊...

"所以!"光一的脑海里突然有个包子头破土而出."昨晚让你们的身体加速分泌男性荷尔蒙与肾上腺素的罪魁祸首,就是你们自己!"

"以上!"

光一世界里的两个小人默契的完成了结案陈词!

堂本包子托着下巴,瞅着身边嘴角抽搐的老头纳闷,又发散什么呢?

"你姧笑个p啊?干吗一幅未卜先知的样?"

“哎?。。。没没没没。。。没什么。。。”

光一笑了。

他很想去问小明跟他相方,

当他们昨天晚上体温上升,呼吸开始急促的时候,还有心思去在意身边的另一个人,

究竟是男的,还是女的么?

。。。

等等!

姧笑。。。?未卜先知??

怎么这么耳熟啊?

。。。

再看看小明同学疾步离去的背影,光一犹如醍醐灌顶。。。

其实光一还是没弄明白,

木拓宠包子,是因为他觉得他像中居;

而对光一的“痛苦”不屑一顾,有一部分是因为小孩子一样的洋洋自得,像是说“看吧,又被我料中了。”

更有一部分是,每每看见像无头苍蝇一样瀑走的光一,他就隐约看到了当年的自己,那个骄傲的做着自己认为对的事情,以为别人都跟自己一样男前的自己,对着那样的自己,他没办法露出笑容。

而中居,

与其说他爱护着包子,倒不如说是他们两个相互抚慰。很多时候,他也就只能看着包子哭泣,除了搂住他的肩膀,什么也做不到。

至于光一,他想说,

我要是能说服你去做我认为对的事情,我就不至于是今天这德行了!!!

167 向日葵2007/5/7 14:06:00

[外II]寻找生命中的,每一个51

包子偶尔会想,自己第一眼看到光一的时候,到底有没有心底一震的感觉。

年代久远了,他觉得自己也记不得了。

这么多年,从很多渠道听到很多版本。

什么生命的邂逅啊,两颗行星的碰撞啊,搞得他自己都开始怀疑,自己当时的眼中,是不是真的有两颗粉红色的心,扑腾扑腾。

其实光一就是一正常人,正常的有点吓人。

坚定不移的做自己认为对的事情,不遗余力,绝不卑躬,绝不屈膝。

对鄙视的人,绝对没有好脸色;

对珍惜的人,也绝对不吝啬。

就比如包子他自己。

世界上不能解释的东西太多,光一觉得也不多这一桩。所以他也就没深究,当时怎么就能那么决绝的看着那面染着他们两个多少心血的红旗,倒了下去。

在这种事情上劳心耗神也不是他做人的风格。

倒是包子自己,很清楚地记得当时光一脸上的表情, 仿佛从层层乌云中,看到的,澄澈透明的天空中的太阳。有点刺眼的让人不敢直视,有点炙热的让人一抖,却即刻让自己活了过来。

那种表情,包子记了一辈子,谁也没有动摇过。

168 顶风而上2007/5/7 14:33:00

惊到!突然出现这么多字!我后空翻,扑————

顶风而上

新人过门

• RP:70
文:15 分:152

169 en2007/5/7 14:54:00

字好多,好感动5555555555

170 LZ2007/5/7 15:01:00

啊!!!MINA别激动!!!!

...是旧文!!!!!!!!

==||||

171 恩...2007/5/7 15:27:00

lz 这篇旧文全不全啊 名字叫啥

我白 哪里还能看到伐

172 掐LZ衣领2007/5/7 16:02:00

ne~是翼泷吧?

这事儿怎么就这么顺溜,每一对都这么传承下来

和童话似的

173 >///<2007/5/7 17:07:00

鸡翅膀~鸡翅膀~狼嚎~俺要吃...

174 KK家的2007/5/7 17:53:00

这是平行世界啊平行世界……很想这么说……尤其是小明的FUNK哪里……话说为什么是这个名字……?怎么说呢,YOU的文真是FUNKY呐~(非244派的那种)

175 我也来2007/5/7 19:10:00

啊!!!太好了 终于看到这篇了!!!LZ你真HD

176 有腔调2007/5/7 21:12:00

后空翻~~~今次要存起来口牙!!!!!!

177 居然蹲坑蹲出来旧文2007/5/8 4:52:00

世界真奇妙真呀么真奇妙

178 囧TL2007/5/8 16:16:00

蹲在这里被TX……T_T

179 坑啊坑...2007/5/9 9:24:00

LZ啊~

you一日十行更到哪儿了呀~泣~

180 ...2007/5/9 10:10:00

LZ去助人挖坑了。。。

||||

181 坑啊坑...2007/5/9 12:27:00

LZ致力于让这个世界充满坑~坑连着坑~...

182 LZ2007/5/9 16:33:00

今晚填。。。I PROMISE...

183 看见lz的id2007/5/9 16:37:00

以为有更新呢,赶快爬进来。。结果。。。

嘛~说话算数哈,今天晚上秉烛夜读等楼主XDDDD

184 LZ2007/5/9 16:48:00

想写来着。。。

刚刚酝酿了点情绪,给伟大的香菇JJ轰的渣都不剩。。。。

185 萨~回到家了2007/5/9 21:08:00

继续等带搂主~

可怜的搂主~摸摸~

偶们看见不想看得还可以54~做管理员的就不行了~

186 必填2007/5/9 22:02:00

哇,从来都没有像现在这样厌恨香菇

我要砍了香菇~~~~~~~~~~~~~~~~~下火锅~~!!!!!!!

187 LZ2007/5/10 1:47:00

第四天,244记得那天太阳很大,大的把一切照白花花的晃眼。他坐在稍微阴凉的教室里,默默的整理着这件事的来龙去脉,想象着它已经带来,或者将会带来的种种涟漪,那。。。应该不会只是涟漪吧~惊涛骇浪也不一定呢,244笑了,他又觉得他不该笑,被人看见一定觉得他幸灾乐祸来的。于是他想,他应该准备些说辞去安慰一下谁吧,又或者,根本不需要呢?如果那谁就来个誓死不从呢?244又笑了,低头,唯恐给人看见。然后,他听到外边走廊里传来小准的叫声,

“喂!喂!小红~~~” 小准壁虎一样爬在栏杆上,拼命朝楼下招手。

244站了起来,想走出去,然后脚下有些慢,他觉得自己脸上的表情还没准备好。

“哦!伯父好,伯母好!” 小准的呵叫收敛了。哦,原来小红不是一个人来的,244开始觉得,事情原来已经不会有他想的那么多回转的余地了。他走了出去,站在了小准的身边。小红原本看似平和的双目,在看到他的那一霎,像被谁扔了一颗石子,打碎了原本的遮盖,244突然觉得,那脸,如果多两条泪,似乎就正常了,现在,怎么看怎么觉得抽搐的厉害。他也跟着点头向小红的父母行着礼,慈祥而被岁月操劳的脸,掩饰不住的欣喜,果然,到老到老,本已经几乎任命了的孩子,突然怎么就成了所谓命运的宠儿,那掉下来的馅饼比锅盔还大,该谁家爸妈,也要3天睡不着觉吧,喝水也能给笑呛到。

“多好。”小准说。“咋不是我儿子呢?!”

小红一定要去了,244想。他是个孝顺的孩子。听说学费也不需要,而且人家听说他只是一年班,居然没怒反而甘愿等他一年,这孩子,还是有他人格的魅力啊~只是,这一年,对他们来说,会过的比一辈子还漫长吧。。。

之后的一年,244只是记得些片段,他那一年的心情,时好时坏的厉害。244觉得,如果是胶卷的话,自己一定是感光度1600的给一次性相机用的那种,因为每段回忆,他会忘记了时间,忘记了地点,却清楚的记得当时周围的光晕,跟别人脸上的温度。51老说,那有啥好,人家一伤感,你就跟着blue,人家一兴奋,你就直接高朝。

51伤好回来的第一天,阴天。

认识的不认识的都跑来嘘寒问暖一番,弄的51最后悲鸣不止“244啊~~~送我回医院去吧~~~” 一天下来,51累惨了,脸累,笑的;心累,假的。可244还是可着门框往外望,背后的51一边揉着腮帮子,一边说,“大概不会来了吧。”

小红没来,244觉得还可以解释,这孩子不会装。可乌龟也没露脸,他心里就有些拗叽了。

放学了,人都走了,51跟244还稳稳的坐在那,走过路过的都以为,哦,补习呢,看51埋头抄笔记的样子,多用功啊!看244些许心急的表情,一定是在担心他跟不上吧!啊!青春啊!啊!奋斗啊!啊!多么美好纯真的美少年那深沉的情谊啊!

妈的狗屁,51暗骂,你他妈的两个小兔崽子还要大爷我等多久!

等打扫卫生的人都走了,等操场的灯都开了,等244站起来,打算要上去找他们了。乌龟的脑袋,终于出现在了教室的门口。

“前辈。。。”乌龟憋了半天憋出俩字。

说实话,自从那天在操场看到小红一家子,244这好像是第一次,在出事之后,MA。。。其实,应该是好事吧,按世俗的标准,出事之后头一次跟乌龟面对面的要说些个什么。乌龟就站在那,头越埋越低,弄的51开始怀疑,他到底来干吗的?!244原本打算微笑的嘴角,愣是半抽搐装的僵在了脸上,他也没想到乌龟会是这个样子出现在他面前,他本以为,乌龟那么识大体,那么懂得分寸,那么尊师敬长,原来啊,他也只是个单纯的害怕分别的孩子呀。

半响。“哦!我。。。没事了。。。”竟是51打破了沉静。

244想,废话!现在有事的当然不是你!然后他觉得自己听到乌龟深深抽了一下鼻子,再抬头的时候,脸上是让他觉得心疼的笑。

“小红他,他该来谢谢前辈的,我就说啊。。。”乌龟开始说话,就越说越快,244觉得,他再快下去,就要断气了“我就说啊,你有这好事要多谢谢前辈啊,他居然跑了,呵呵。你说他,对吧?呵呵。。。

“哦,前辈知道吗?那天考了一天的英语,扯吧?他个BAGA,能讲个成句的人话就不错了,还英语?!早上笔试,哦,说是先听力,然后阅读,好像有语法什么的,我也不记得了,他也讲不清楚。哦,还要写作文,真想看看他写了什么狗屎出来,居然能把人家忽悠成这德行?人才啊!下午啊,下午继续呢,中午说就吃了个饭,哦,说是所有人一起吃的,人家那可都是高材生呀。哈哈!真想看看他当时的熊样!下午啊,下午就面试啊,口语啊,讲啊,分组,个人,好像两轮多,他说讲的他想扁人!哈哈,真是啊,我就问啊,那人家到底什么时候看上你的?他说他也不知道。最后一轮,一挑多,妈的他一个对人家8个老外,哦,好像也有我们这边的,反正英语都讲的啪啦啪啦的,一开始还算正经的,问你干吗来面试啊,觉得我们学校哪好啊,哈哈,他一定是编不出来了,妈的能忍到下午都是奇迹啦~那个BAGA,居然最后跟人家吹胡子瞪眼拍桌子上了,说是大叫,用人话叫的,说是大叫啊,你们干吗非考一天的英语啊,你们到底是想知道我在想什么,还是想知道我他妈的到底会哪些单词啊?哦!他妈的是我加的,他估计当时还没那胆!嘿嘿。然后人家就傻了,说,你可以讲你的母语啊,我们虽然不好,但是也听的懂的,估计他又噼里啪啦的讲了一通,一天的火气全撒出来了。然后你猜怎么着,对啊,就这么给他考上了呢,前辈,是不是很扯啊,哈哈,哈哈!”

244看着乌龟大口的喘气大口的笑,呼吸好像很艰难的样子,于是他自己也跟着觉得,气压咋好像突然低了这么多?!他好几次想打断乌龟跟他说,你别笑了,再笑眼泪就出来了!可是皱了的眉头,喉咙也好像给人掐了。乌龟最后一声干笑凝固在空气中,244看着他低下的头,垂下的发。教室的日光灯管,有一支起搏器坏了,行将就死的闪烁着苍白的光,发出吱吱的声音。

他很想冲过去,抱住他,拍着他的背叫他有话就说别憋着;
他很想掰起他的脑袋,看看他眼睛里的颜色,翻翻那里到底藏了谁;
他很想敲敲他的胸口问问他的心,你啊,到底累不累啊,痛不痛呢?

窗外有人吼,你他妈的还不走!老子快饿死了!然后是自行车压过路牙石,叮铃当啷就快散架的声音。接着,又有人大叫,来了来了,等一下会死啊?!

244忽然一阵担心,这样的对话,以后还能不能听小红跟乌龟去说?习惯了的东西,不觉得希奇,突然有天没了,也是始料未及的痛。

这样僵持的气氛不知道持续了多久,那日光灯管终于崩了,不再叽歪的发出怪声,教室也突然暗了丝毫,没了晦明的跳跃。

最后还是51走了过去,244松了口气,觉得有他在身边,真好。他听不见51跟乌龟说了什么,51单薄的背影,遮住更加瘦小的乌龟。还是深深的抽吸声,只一声之后,乌龟鞠了躬,离开了。

244很想问,你跟他说了什么。51转身看着244的眼睛,说,我只是叫他勇敢点。

244觉得自己嘴角收缩下坠,他说他原以为自己会很超月兑的,原以为自己已经长大了,原以为自己已经不会再惧怕分别,更何况是别人的分别呢。。。可是呢。。。他说,我还是很想哭啊,kochan。。。

“tsuyoshi...”51问,“我能,抱抱你么?”

244想回他什么,可是那人的动作远比他要出口的话来的快。

-------

没完,还在写ING。。。orz

188 LZ2007/5/10 2:17:00

后来,有时候是雨天,上课的时候,楼道突然传来噔噔的脚步声,有人急匆匆的跑过,开始的时候,不久就会有另一个追了下去,后来,就只有一个了。

有时候天晴,可是很多云会遮住太阳。244偷了51的烟跑上天台,转弯的经过楼上的教室,听到争吵的声音,

“我又不是你的什么人。你不需要为了我放弃什么。。。”

“。。。妈的你是不是我什么人,那你他妈的凭什么管我要表放弃!”

后者近乎嚎叫的声音,让244禁不住捏扁了手中的烟盒,发现的时候,他心里一阵可惜。

还有时候,早上天还是风情云淡,下午却突然乌云密布的狂风大作。244跑到天台收晾晒的拖把,却在楼梯的低下看见小红正拿了烟蒂打算往手背上按。244冲过去一把打掉他手中的烟,大骂他BAGA。

多年后244想,原来自己一开始酝酿的那些个安慰人的说辞,到最后,也没对任何一个人说出口。也对啊,他们怎能指望一个比自己更不堪的人去安慰他们呢?

嗯,还有呢,晴天吧,中午累了,头埋在胳膊里,趴在桌上睡觉,却突然惊醒,梦里被一张张血盆大口包围,不会吃了自己,只是不停的张合张合,发出磁带快进之类尖利的声音。244一身冷汗的急促chuan_Xi,突然背上按下温热的手,一下下结实的抚过紧张到抖的脊椎。244把胳膊背过去,然后手再被另一只手握住。

244有时候会想,51心中的愧疚,究竟有几成是真的因为小红跟乌龟,抑或他介怀的其实是自己的情绪,因为小红跟乌龟而整整一年阴晴不定的自己的情绪。

不过他始终没有问。

51不怎么会安慰人,更确切的说,他是特别不怎么会安慰244。一个阴天的放学后,51塞给244一盘磁带,说,听听吧。244回了家,把磁带塞进录音机,按了键就盘腿坐在地上。轻轻的吉他,那歌手的声音,很像想安慰244却又找不到词的时候的51,软软的,沙沙的。

那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫

他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯

啦……想她.
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯

有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏

啦……想她
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯

他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯

。。。。。。

小红走的时候,244很想把这首歌唱给他听。可是51说,还是等他回来的时候再唱吧。

189 lz相方2007/5/10 2:30:00

相方你越来越温情鸟——表白

190 LZ2007/5/10 2:43:00

。。。太写实的文容易走火人魔。。。这段实在看着别扭。

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-皿-

191 昨天晚上等到一点2007/5/10 9:47:00

还是没等到,最后抗不住先睡了 = =

今天一早就爬来看~lz果然说话算话阿 XD

192 @3@2007/5/10 10:50:00

哦,LZ俺耐你,这么快又更了。

继续蹲坑。俺儿都回来了,您手快点让他回来吧。^_^

193 相方2007/5/11 16:13:00

今天还有的看吗?

194 2007/5/11 17:28:00

一路看下来~~还想看~

195 泪一把2007/5/11 23:55:00

kochan 这个称呼是心里最柔软的存在呐

又一个跌坑里的

196 ==2007/5/12 3:13:00

LZ你明显写KK的功力比写AK高得多……

197 ..2007/5/12 7:39:00

LZ是KK饭

198 ...2007/5/13 1:19:00

一日更十行啊一日更十行~

碎碎念~

to LSS

lz说过她对AK不了解了

199 2007/5/13 20:45:00

好大一个坑

200 2007/5/13 20:55:00

来FY

新页LZ来更新吧 泪。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

755100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录