【诡异AKKK乱斗向同人】堂本244的狗血人生 by now

755100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第81490位读者

201 ???2007/5/13 23:38:00

小时候244一叫自己肚子痛,51就紧张的问哪里哪里?

----------------------------

这倆也是青梅竹马?

强烈要求LZ狗血的交待这两个是怎么一起上的这“破学校”

202 你快回来2007/5/14 11:14:00

你快回来 你快回来 你快回来 你快回来

催文!

203 ...2007/5/14 11:23:00

LZ 宿醉未醒。。。

204 ...2007/5/14 13:04:00

LZ宿醉了好几天了

这酒真够劲...

205 ...2007/5/14 13:38:00

那啥,我想不出来让51244从事啥职业好啊。。。

206 2007/5/14 14:54:00

估计LZ碰到假酒了..........

同样宿醉N天的人飘过

207 催文~2007/5/14 16:25:00

RID呀~

第2页看得偶眼花了,心里却是很受用的,真多呀~好看!

208 ++2007/5/15 11:32:00

请LZ谨记大爷的教诲  show must go on!!!!!!!!!!!!!

快点回来go on啊!!!!!!

209 ...2007/5/15 11:42:00

LZ被王秒了。。。秒了秒了秒了

!◎#%¥……%※……%×※(×※)※)※%◎¥#%◎#¥%#¥……¥×※××

没有DVD LN啥也不干了!!!!!!!

210 --2007/5/15 12:46:00

LZyou不会要等到拿到盘在更吧--

或者等档出来???踩死you踩死you~太不道德了...

大爷都更smgo了~

you也要更!!!

211 -v-2007/5/15 12:49:00

LZ和大爷不是一路的,灭哈哈~~~

212 我T2007/5/15 21:31:00

T上去~~~

召唤LZ,快回来啊

213 。。。2007/5/16 0:45:00

那啥,今天不是我一个人弃坑hc哦~~~

丿人继续嗷去了

214 --2007/5/16 8:33:00

我有种LZ这段时间会抱着snake LMM DIYH反复看反复看然后忘了坑的预感...

正在下的人含泪在刷自己落下的个个坑...

215 难道LZ2007/5/16 15:57:00

真的去HC镜子而亡了?

216 ……2007/5/16 20:24:00

看ZB这情形。。。文估计是看不到了。。。

217 R2007/5/16 20:28:00

看ZB这情形。。。文估计是看不到了。。。

---

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同志啊~~~~~

218 偶尔爬墙2007/5/17 13:15:00

看完前面忽然觉得lz文风像极了某个人……《欲望都市》的作者……

219 楼主啊2007/5/17 20:44:00

你在哪里?哪里?哪里?~~~~~~回音ing

220 站在xq中心呼唤搂主2007/5/18 17:08:00

对着大海喊,你在哪里啊在哪里

对着高山喊,你在哪里啊在哪里

。。。。。。。。。。

221 LZ2007/5/18 17:31:00

叫什么叫啊!!!

是人都知道我天天蹲XQ。。。

真要写啊?

这两天写出来可都是大魔神啊我可先说好了?!

那都不是人了都!

222 --2007/5/18 17:54:00

LZ好凶哦~~~T_T

人家怕怕的...

明明有那么好看的额镜子可以看了调节内分泌的...

蹭LZ

俺要求不高滴

一天十行贴出来就OK了...

223 LZ2007/5/18 18:36:00

----
16行。。。赶紧跑!

224 沙发2007/5/18 18:39:00

温柔的抽打LS

什么时候来更啊,等得好辛苦啊~~~

225 LZ2007/5/18 18:41:00

今晚吧。。。

今晚。。。吧。。。?

反正。。。大概。。。今天。。。晚上。。。吧。。。

.
.
.
.
or

明天凌晨。。。

226 我等着2007/5/18 19:23:00

亲爱的LZ,我们等着

凌晨也等着

温柔的笑:一定要来啊,不然...

227 = =2007/5/18 20:11:00

LZ再不来 我把你大姑娘变成小媳妇

228 223l的2007/5/18 20:39:00

我都在主版呼唤你了

那16行就是你深情的答复

总之明早没看到有诚意的更新,我就在主版那些无聊的待锁帖里面嚷嚷

让全部无聊人士和极品都知道

你坑品不好,并且开始怀疑你的人生!!!

229 LZ2007/5/18 21:54:00

-皿-

--by 还没下班的LZ!!!

230 恐吓2007/5/18 23:01:00

LZ再不撒点土

偶就号召所有坑底的童鞋去ZB申讨你

保证黑得你比244还红~~XDDDD

231 ...2007/5/19 1:33:00

T飞LS

最近ZB比较红的是大爷

胖胖君最近很低调的...

232 LZ2007/5/19 1:44:00

再次醒来的时候,244看见51的头发软软的搭在自己的手臂上。在他望着客厅的钟,琢磨了半天,这到底是8点,还是4点之后,才慢慢想起来,自己一开始跟51讲电话来着,后来,讲着讲着,自家的门铃就响了。244是一边感叹着“这半夜的法拉利跑的就是快啊”一边耷拉着拖鞋去开了门。后来两个人就又挤在一米宽的床上睡着了。

确定这的确是货真价实的AM 8点,244想,我这不用开店怎么也开始自然早醒了?顿时郁闷不已。睫毛搭下的一刻就看见那猫脸动了动,244心下一惊,怎么自己一个小叹气也能把他吵醒了?

好热,51连眼都没睁,喃喃的说。顺势一个转身,就往244身上压。244撇嘴,热你还粘过来,只抬手往枕头下边摸索空调的遥控器。然后挤着眼睛努力看清上边的温度,再把风势调大一点吧,是有些闷的。

“呐,今天没工作啊?”没喝水的嗓子干干的。
“嗯~~~~~~~~”51开始抽搐着努力伸长自己的细胳膊细腿,企图自己把自己扯醒。“嗯!天气问题,延期了。”

台风天就是好,244想,自己不用开店,51也不用跑去赛场抱着炮筒HC他的F1。

“你呢?”51努力眨着自己的眼睛,企图用缩短距离来增强对枕边人的感光度。“追杀的人都搞定啦?”
244轻笑,“写不出来也没办法啊!”
“^^,对哦,你那心情,变的比天还快。”

没有朝阳的8点钟,屋内的光晕刚刚好,两人下意识的同时翻转身,仰面枕着各自的手臂,静静看着窗外灰兰的天。

台风来之前,天空,其实是干净而美丽的。

----------

纯证明,我有在写。。。(BY 困的快翘掉的LZ)

233 LZ2007/5/19 2:38:00

“休假要干什么”是51的同事对这位宅男型的工作狂很感兴趣的一个问题。51每次都会很HD的回答,“嗯,睡醒再说”

现在两个人都醒了,可是MS谁也没有欲望去思考,接下来要干什么这个问题。244想给睡外侧的51挪点地方,于是往里边又靠了靠,掖在枕边的杂志倒了下来,厚实坚硬的钢板纸戳到他禸禸的腮帮子,244呲牙咧嘴倒吸了口气,痛!现在体育杂志都这么有钱了么。。。244嘀咕,一本杂志半斤重!他把那本印满了火红的赛车的A3 SIZE抽出来,随手翻着。背光,只看见一幅幅动感十足的照片下边,小小的角落里印着,摄影,冒号,K,点,D。244笑,心想,这老头居然干起了这个。。。这老天爷,还真是喜欢扯淡啊~

DC刚时兴的时候,他们正赶着毕业。51他爸买了两部送给两个堂本家的孩子。244整天拿着到处拍,天啊,云啊,叶子啊,风啊,动的静的,活的死的。51也拍,可他只拍244的大头。244刚开始会埋怨,拍我干吗?明明你笑起来比较好看。后来惯了心想这么多年,注定拿他没辙了。

244觉得51笑起来像初春的太阳,看着他,觉得心里平静而温暖。他说,你该多笑笑,风都会变得柔和。51不说话,后来小准悄悄跟244讲,51有次自言自语,说笑又怎么样?你天天笑,可我看着却觉得一点也不快乐。小准说,我不是故意的,我爬桌上睡觉的时候刚好听到。于是244笑,小准望着他,扁着嘴思考半天冒出一句,ma...好像是有点道理。244扭头不理他,小准看不见244的表情,却感到空气湿湿的。

51老爸的同事看到51的照片,说你拍的很灵嘛,好像那人的眼睛里有水一样。然后擅自拿了寄出去,结果某个知名的杂志社的摄影比赛,就有了张冠军的照片,名叫《男孩》。毕业前,51说,我表再读书了。老爸说,学校不是只教知识的地方。51不语,良久之后他问,那它还能教我什么呢?于是老爸再也没有提过这件事情。后来老爸的同事说,你儿子可以去干记者啊,我有朋友在杂志社,正缺个会摄影能写字的,边说边翻出名片递将过来,51低头心愁,我可只会照他啊,想伸手去推,却不知如何言词婉拒的时候,身边的244眼尖出声轻叫,啊!木村桑啊?众人都没反应过来的时候,244已经接着说道,这本杂志的话,应该可以去拍摄F1的比赛吧。然后,就看51的眼睛里,两颗硕大的流星华丽丽闪烁着飞过。

------

244的实在交代不到了。。。明天吧。。。

还有,谁来帮忙想想,小红回来了,要干个什么营生?哦,还有那只动物同学,我无能了。

234 必填2007/5/19 7:23:00

乖,睡饱觉后,记得这里还有坑啊

235 必填2007/5/19 7:34:00

小红啊,真人的话我还可以设定他不干偶像这行后,去教小孩跳舞

或者帮人做做舞台策划等工作,再不济当个普通的staff

父母真有米当赞助的话,还可以开个小店卖东西譬如:模型,服装……

再如开个咖啡屋,小酒屋(收藏一些名牌珍藏的酒及酒瓶)什么的

可是,文中的小红 = =|||||||||||||||我无从下手,u自己看着办吧(/^o^)/

236 小满足了2007/5/19 9:29:00

LZ好好休息吧

暂时不追杀了~~

237 ...2007/5/19 11:05:00

大撒花~~~

LZ尊守信捏~chu~压倒~十八摸~

工作的话~表什么牛郎,MB...等就ok了

随LZ you自己掰...

238 2007/5/19 11:15:00

都不记得这文里还带着AK了 OTZ

然后,就看51的眼睛里,两颗硕大的流星华丽丽闪烁着飞过。

喜欢这句呐。。。。pikapika的眼睛

239 相方大人2007/5/19 13:08:00

rid真是与时俱进

240 LZ好好休息2007/5/19 17:28:00

暂时不催了,摸摸,以后每天早点休息啊~

241 关于球球的职业2007/5/19 22:07:00

职业棒球选手??他现在那个手臂真的是悟空了.....= =

要不让他给51打下手,他也蛮喜欢摄影的,只是不痴迷F1......

调酒师?修车工?.......汗

242 又想来催文了2007/5/19 22:27:00

米办法

这就像犯毒瘾一样

不是偶理智可以控制滴~

243 暂时不催2007/5/19 23:27:00

例行公事rid

244 暂时不催2007/5/19 23:28:00

占244

245 ...2007/5/20 18:29:00

明显LZ有宿醉了...

246 恩 ~2007/5/21 11:18:00

看到更新了~~LZ的坑品已经比俺好了N倍了~

等看下文~51的记者+摄影师,恩,应该很帅哦~

小红同学就当模特?或者营业员,如何?或者电视台的播报员?

247 还说"明天……2007/5/22 2:36:00

说吧,YY镜子去了是不是|||||

248 me too2007/5/22 15:59:00

这都几个明天了?

249 R2007/5/22 16:01:00

不准鄙视便秘的人。。。
= =

250 ...2007/5/22 17:47:00

蜂蜜菊花茶

要不直接喝蜂蜜水

普洱茶也蛮有效果的...

251 2007/5/22 17:49:00

占个251~~~

252 LZ2007/5/22 19:39:00

244有些奇怪的觉得,台风天会让世界变的干净。51却很扫兴的告诉他,那是因为人都回家了。于是244就会望着窗外的狂风肆虐继续琢磨,是人让这个世界变的肮脏么?

“我 去楼下弄点吃的。”244听见51的声音,跟着是门锁的咔哒一声。他大概也觉得自己今天没什么做饭的心情了。楼下是244的店,当初244说,我要卖鱼! 51说不行,然后244跟他吵,为什么你能F1,我就不能鱼?51低头想了想,说,其实把兴趣当工作,不一定是什么好事。。。244不懂,51扁了扁嘴,把 他拉到一缸子丑的吧个要死的古代未进化版的恐龙老泥鳅前边,指着说,

“呐,要是有人来跟你买他们,嗯,然后那人长的就跟长濑似的,估计转眼就能把这鱼生_Tun活蒸了去,你卖不?”

51的高音未落,就看见244的鼻翼开始呼呼,撅着的嘴越看越像想哭的样。51想,坏了,这人估计真看见满缸的蒸虎斑王了!!!

“啊,啊,啊,我就这么一说!也不是个个都像长濑。。。”

“不干了!” 244转脸就走。

“哎!”51哑然,NND,要吃他们的又不是我!却看见244的背影停住,粘粘低低的声音说 “PH值下降了,该换水了。。。”

再 后来,依时间顺序应该先是51开始帮报社拍F1,质量自然是没话说。然后就又像当初在那间学校里一样,51又成了上头的心头禸,新时代的接班人。上头说, 以后大的比赛都让你去!51乐的跟朵花似的,上头又说,你也要积极参与管理工作啊!51又立刻蔫的跟棵葱似的。正当尴尬之时,木村家的前辈一阵风的从旁掠 过,留下轻轻一句话,你给他多登的照片比什么都强。然后上头一拍大腿说道,对啊,要不给你弄个个人专辑吧!51同学顿时觉得生活充满了阳光,人间确有真情 在啊~

51开始没日没夜的冲洗,挑选,244觉得他那眼圈就快赶上暗房了。244问,你咋每天还是跟磕了黄连似的呢?51隔着个黑框大眼镜冲着244哭,因为,因为每一张都很美啊。。。。。。

终于结束了痛苦的生子过程,51每遗弃一张照片,就跟割他一块禸似的,最后244觉得51瘦的就快赶上他那一张张的相纸了。交上去的时候,上头说,不错不错。然后又说,呐,去~给每张都起个名字吧~51又倒了,幸亏身后木村大神一般的运动神经,要不51一定得给摔惨了。

51回家,把一沓照片忘鱼缸前边一贴,对了刚想骂娘的244一句,tsuyoshiiiiiiii...帮我起名字。。。于是244先把差点月兑口而出的话咽回去,然后再接过那叠照片,抱了枕头蹲床上翻去了。

244帮那堆照片起了一堆好像说了什么,又好像什么也没说的名字,有的就一个字,“雄”!。。。“脑”!有的能长到51怀疑他那天是不是梅子酒又喝多了!?比如说。。。“ 因為我會跨過這樣的一天而來。。。”,甚至于。。。 “ 你究竟在哪裡想著今宵誰的手腕會較強一點呢?”。

上头看了,锁着眉头拧着脑袋问,这都是啥?!问的51一头冷汗,赶紧摇着手说,别问我,这都是俺兄弟起的。。。然后照片就登了,整整16版。

253 被我等到你了2007/5/22 20:03:00

LZ,额滴神~~

泪目仰望~~

254 洒泪2007/5/22 20:10:00

终于等到了~~

255 喷那名字取的~2007/5/22 21:34:00

哈哈

256 哈哈~~~2007/5/22 21:41:00

244果然不一般啊,这名字取的,有水平!

不过啊,居然真能登出来,是不是说明主编更有水平啊?!

哈哈~~~

257 必填2007/5/22 21:59:00

因為我會跨過這樣的一天而來。。。”,甚至于。。。 “ 你究竟在哪裡想著今宵誰的手腕會較強一點呢?

-----------------------

怎么会有繁体字夹在中间的?

258 lz2007/5/22 22:52:00

因为是直接网上找了复制的。。。

长到我都懒的打。。。orz

259 听歌2007/5/23 1:14:00

真诚的请求LZ多写点2TOP

BY 老头饭

260 LZ2007/5/23 12:07:00

出版之后,果然不出所料,反应狂好,据说是壮观的照片轰倒了一片F1的忠实老爷们粉丝,然后244同学起的那些具有朦胧意识流美的文艺名字,又如虎添翼的帮F1笼络了新的一批思春悲秋的多愁少年们,让他们觉得小法法&etc...们如此铁汉的外表下,其实隐藏的是一颗那样温柔纤细的心呐~

于是这种photo byK.D的赛车专辑,以每季度一次,如有重大比赛另提供特藏的形式,成了杂志的一大固定栏目。244也就自然而然的成了51照片的专用命名者。于是那名字,从词,发展成短句,再成长句,最后演变成短诗,244委屈的说,我只是觉得不分行的话,人家会看不懂。51嘴拙,觉得也没错啊,那一连30多个字,不断个句,分个行,人家咋看呢?

于是终于有一天,在负责排版的大叔进了上头的办公室半个多小时出来之后,51被上头光荣的抚肩搭讪,

“51啊,你那兄弟。。。ma,就是帮你照片起名字的那个?现在在哪高就呢?”

51心想,哈?你想干吗?嘴上赶紧说,“没啊,我们一起毕业之后,他还没什么工作,可能会自己开店做点小生意吧。。。”

“嗯~~~哦!他文笔不错啊~给照片起的名字,很是。。。画龙点睛啊!” 51听到背后有人噗哧一声轻笑,转头看,却只见木村前辈一个人埋首认真工作。

上头似乎并没有听到到什么,话锋一转,接着语重心长的说,

“51啊,我觉得,你那兄弟再这么只是给你的照片起名字就太屈才了!ma。。。他平时应该就有自己写东西的习惯吧?不如你拿来我看看,说不定能在《love fighter》上有所建树呢?”

《love fighter》是跟51的杂志同下属于一个集团的另一本文学期刊,带头的是个姓中居的老头,传说中是木村大神的师兄,可是却从来不见这两人有什么互动,据知情人事透露,两人之间是很有些不为外人道的kizuna!

“51啊,要不,你先回去问问你那兄弟的意见?如果可以的话,就拜托你木村前辈去牵线搭桥吧。哈?”上头一脸的柿子笑,让51隐约觉得这咋就那像个阴谋呢?旁边正在埋头整理文档的木村无感的抬头,应了句“哦!”又继续忙他的,51赶紧哈腰说“那就真的麻烦前辈了!”

当晚51跟244如实道来,谁知244跟木村一样的噗哧笑了, 如出一辙!弄的51实在有点摸不着头脑。244说,盛情难却啊~ 然后就去翻了写自己平时写的有的没的,整理了一沓交给51。

后来事情发展的异常顺利,中居跟244一见如故,在跟一帮新近作家合写了不到一个月的专栏之后,就有了自己的豆腐块,叫什么靴音,然后还另外弄了一个名字DOUBLE “E”的,在另一个板面连载小说。甚至连办公室也不用坐,只要按时叫稿就行。弄的51连连感叹,我咋就没着好命呢?!

明天下雨于 2007-5-25 15:19:04 编辑过本文

261 LZ2007/5/23 12:45:00

于是244打算卖鱼的人生大计到此,就算彻底的夭折了。可是这却丝毫没有遏制244家的鱼从种类到数量上的非线性增长,终于有一天,当51意识到他 们家的鱼就快比那卖鱼的还多了的时候,他后悔了,彻底的,后悔了。心想,这要是卖鱼,至少还能拿鱼养人呢不是?这下可好,就差没把我家小法改了当鱼缸了! 在244家楼下的房子彻底变为水族馆之前,51对244说,我们来开店吧。。。

51的理由还是很吸引244的,不过也有可能是因为那天 244便秘,不是拉不出XX,而是写不出文了。。。51说,开店吧,白天当餐厅茶馆什么的,晚上就卖点酒。人多了,你听他们说说话,讲讲故事,说不定就能 有点灵感了不是?244低头不说话,他想起许多许多年前,妈妈说的,244啊,以后就去当公务员吧,这样就可以整天跟别人讲话了。。。然后说,

“可是。。。”

51知道他觉得自己的个性根本就不是个会搞公关的料,自己也根本没时间去整天看着。。。忽然一拍脑瓜,

“啧! 我怎么把他给忘了呢!大头啊~这家伙想钱都想疯了!”算算时间,正好泷泽家的小明也该毕业了,51想,他上学的时候就把自己班的那点P阶级体制搞的跟集团 公司似的,再加上他们家本来就是做生意的,正好前两天才打电话来问有没有什么工作介绍。就是你了!于是转身就去拨电话了。

事后244问,你就不怕他一抽风,就整天请人喝酒不收钱? 51一脸的不屑,嘴角一扬,细眉一挑,

“切!他要请是他的事情,你只管涮他的泷卡就是了~”

于 是尘埃就这么落定了,51成了赛车杂志的摄影记者,有时候会接点私活,帮别的杂志拍点宣传照;244爬起了格子,写起了人生。两人合伙开了个够free style,又绝对鱼比人多的日店加夜店,在泷大头的细心打理下生意还不错。244心情好了,会在店里拿个吉他唱唱歌,教教大头家的小翅膀什么叫连音,滑音,装饰音;哪天文艺痛犯了就会端着杯梅子酒傻笑一晚上趴在吧台缠着人家讲故事,然后在出溜到桌子下边的前一刻会被人稳稳的接再怀里再轻轻抗上楼去。

262 2007/5/23 13:06:00

怎么看着象是最后称述

难道这样是结局了?

263 LZ2007/5/23 13:13:00

应该。。。不会。。。

吧?

264 LZ2007/5/23 14:18:00

you的RP太好了

265 吸毒断货好多天2007/5/23 14:34:00

终于过把瘾~

266 2007/5/23 16:11:00

然后在出溜到桌子下边的前一刻会被人稳稳的接再怀里再轻轻抗上楼去。

--------------------------------------------------------------

多么CJ又不CJ啊

这章应该是过渡吧

望标题 这么温馨生活化的 还狗血人生个虾米

267 。。。2007/5/23 16:18:00

然后在出溜到桌子下边的前一刻会被人稳稳的接再怀里再轻轻抗上楼去。

--------------------------------------------------------------

多么CJ又不CJ啊

这章应该是过渡吧

望标题 这么温馨生活化的 还狗血人生个虾米

----

要表我下一章整个死人出来?

268 2007/5/23 17:44:00

要表我下一章整个死人出来?

-------------------------------------

大姑娘您别计。。

我是看到上面有人说感觉这文快完了觉得路漫漫其修远兮 坑还得往神里挖

最好姑娘你这坑拖到10周年 再狗血也得是大结局HE呐

269 听歌2007/5/23 17:50:00

继续追

这文有意思

后面的狗血请一定要鲜红~

顺便帮我家老头请求加戏份~

270 我RP?2007/5/23 19:48:00

我怎么就好这口~

271 LZ啊2007/5/23 21:35:00

真的好久没您坑品这么好的了,填的多勤快啊!还保质保量的,让我尽情的崇拜你吧~~~

后面的哈,其实很想看看中居老头这个文学期刊带头人的文艺才华啊,哈哈~~~

272 LZ啊2007/5/23 22:12:00

千万表死人T T

还有,俺们家小两只最近是完全米戏份了,好歹给露露脸吧.........

273 继续继续蹲2007/5/23 22:55:00

这章是同栖生活?

51开始没日没夜的冲洗,挑选,244觉得他那眼圈就快赶上暗房了。244问,你咋每天还是跟磕了黄连似的呢?51隔着个黑框大眼镜冲着244哭,因为,因为每一张都很美啊。。。。。。、

LZ这是镜子dvd剪辑来的灵感?

再温柔的抓一小bug “又如虎添翼的帮F1笼络了新的一批思春悲秋的多愁少年们,让他们觉得小法法们如此铁汉的外表下”

F1不是只有法拉利车队啊

274 T一脚2007/5/24 15:04:00

让这帖在首页高高飘扬~

时刻提醒LZ

坑里有人无数~

275 = =2007/5/24 19:08:00

爬过来,蹲~~

276 鸡蛋饭2007/5/24 19:09:00

几时更新........

277 不是催2007/5/24 19:28:00

只是单纯的过来T一下

278 T一脚2007/5/25 13:33:00

等~~~~~~~~~~~~`

279 LZ2007/5/25 15:22:00

51开始没日没夜的冲洗,挑选,244觉得他那眼圈就快赶上暗房了。244问,你咋每天还是跟磕了黄连似的呢?51隔着个黑框大眼镜冲着244哭,因为,因为每一张都很美啊。。。。。。、

LZ这是镜子dvd剪辑来的灵感?

再温柔的抓一小bug “又如虎添翼的帮F1笼络了新的一批思春悲秋的多愁少年们,让他们觉得小法法们如此铁汉的外表下”

F1不是只有法拉利车队啊

---

谢谢谢谢,我改了。。。orz。。。

吼!!!为什么我想看的文都不更了呢??

这边有认识姓月的姑娘不?帮忙问问这EKKK的,到底打算咋个排列组合啊?

我这没有INPUT的,哪有OUTPUT啊~

==

280 鸡蛋饭2007/5/25 16:20:00

LZ您别忘了这坑...........

281 对嘛2007/5/25 16:56:00

LZ你真是太油菜了!!千万别死人!!!咱继续蹲,等着您啊

282 T一脚2007/5/26 13:04:00

在坑底等待楼主撒土~~

爱啊……

283 ...2007/5/27 10:44:00

T楼~

要让LZ一直看到这个坑

想到坑底滴众人--

284 = =2007/5/27 15:54:00

LZ!!!!!!!!!!!!!!!

285 莫非2007/5/27 16:24:00

LZ又宿醉了.....

286 ...2007/5/27 21:50:00

可能LZ今天要看F1...远目~

287 大人啊2007/5/28 0:51:00

双生都更了

您也更吧

288 坑啊啊啊~~2007/5/28 8:17:00

哭了~~为什么我跳的都是坑~~~~~~

289 LZ SAID...2007/5/28 9:49:00

今天更今天更今天更。。。

T T

290 - -2007/5/28 14:09:00

我·要·下·文!!!

291 -2007/5/28 17:36:00

我·要·下·文!!!

--------

排!!!!!!!!!

292 毒瘾犯了2007/5/28 17:42:00

LZ给一口抽抽吧,就一口~~~

293 LZ2007/5/29 1:05:00

正当堂本家的51难得下楼当妇男的档,他本家的那个比他小了100天的二小子,正盘腿坐在床上仰脸望着窗外的台风天。等屋檐滴下的水珠连成串,再结成帘,遮住天;等瓢泼的洪流溶化玻璃上的世界,那人才结束了望天猴的姿势,前后左右的用那鸟巢一样的脑袋画着圈圈来缓解脖子的酸痛。楼下隐约有煎炸的声音,那人老说生姜烧一定要下锅时发出呲啦呲啦的声音才好吃,244却喜欢看着豆浆锅里的泡泡数时间。他老说,你也回家做做吧,简单,而且温和的东西对你那有这餐没下顿的胃也好。51每次都是哦哦哦的答应,244听了不用想也知道他回去还是会对着个LCD喝面条。244想到这个,就莫名的有点气。于是就坐在床上抬着架子等楼下的那位整好了再端上来给他吃。百无聊赖,244随手拿了张纸,抽了根油性笔开始随意涂抹起来。

哦。。。昨天晚上长濑跟他老婆来喝酒,小步说她前天在浴室看见只螳螂,可吓死她了。于是244就随手画了只螳螂,长长的身子,微胖的肚子。。。嗯?咋有点烧焦的味道?244皱了皱眉,脑子里浮现出一张胡子拉查的脸,五关清秀,嘴里叼着根LUCKY STRICK,手忙脚乱的赶紧把平底锅从火上拿开,然后伸手去关火,却把身子咧的老远。244想了想,鬼笑着在那螳螂的脖子上加了个老头脸,然后掩口fufu的笑。满意了之后,他继续画他螳螂,怎么就想起昨天晚上长濑刚进店里的那一刻,他身边有只人脸的螳螂先生猛的冲了出去接着就是个干净利索的猴子上树。于是接着,244的手下就多了跟竿儿,而那螳螂的六只长脚,就一只不拉的搂了上去。画到这,堂本家的244终于忍不住大笑起来,摊倒在床上又拍大腿又伸脚。这动静终于惊动了楼下的妇男,那季节限定的妇男开始大叫,下来吃饭!于是244提了纸笔耷拉个拖鞋走下楼去。

“你这画的是虾米?!”51一脸的褶子,仿佛明明知道是了什么,又不想那是自己知道的那什么。

244低头盛他的饭,干笑不出声。抬头眼见51就要把他的大作团了往垃圾筒里扔,赶紧手快夺回,转眼看见身边墙上的notice board,拔了个图钉就把那纸端端正正的钉在了正中间。假装没看见51眼中的红光,揪了笔帽,大笔一挥就是两个大字,招聘!

哎????????

“吃饭~!”244微笑着把一块热辣辣的生姜猪扒放进51张的正好的大口中,然后温柔的把他的下巴扶回原位,再细心的抹去嘴角的一点点沙拉酱~ ^ ^

那东西,直到小红在244的店里喝了快两个星期表钱的酒之后,还稳稳当当的霸占着告示栏的top位置,吸引着所有人的眼球。51甚至怀疑,再这么下去,那张着自己的脸的六脚怪物就真要成了这店里的吉祥物了。可是244每次都跟他拍胸脯保证,放心吧,绝对~不会有人看出那是你!于是51更郁闷了,最后开始平均一天3次的问泷小明,这东西到底要挂到什么时候?泷小明一脸委屈的答道,店长说,没请到人就不能撤。。。51怒,谁TM能看懂这要请的是啥?每当此时,泷小明身后的翅膀同学就会忍不住替他家兄弟叫屈,心想就凭您那死光脸每天盯着,人连多看两眼都不敢,谁表命了敢问那请的是啥啊!?

“酒。。。”正当这成年人们各自心事的时候,吧台上摊着的烂泥发出喃呢的声音。。。于是51挤眉忍不住问小明,你小子到底打算请他喝到什么时候?

屈指算算,小红回来快半个月了,大概是在回来之后的第三天晚上,他挂着件黑色衬衫出现在了244的店里。244“哟”的一声打了招呼之后,就再也没有说出话来。244不是个擅长跟人主动说话的人,于是等他发现小红并没有如他印象中的那样回应他夏天的微笑,244有了准备的心,还是忍不住扯了一下。。。他好像想等着小红主动跟他说点什么,可是又不确定那究竟是不是他想听的。于是他就每天默许着泷泽把一杯杯芝华氏伏特加从吧台的大理石上滑到小红的大手中,然后自己透过暧昧的吉他声偷偷注视他失神却美丽的眼。

294 LZ2007/5/29 1:38:00

结果第一个看不下去的,还是堂本五十一。

“你到底打算喝到什么时候?!”51把整杯的scotch 泼在小红,哦,还是叫他赤西仁吧。。。这个名字比较男人。。。泼在赤西仁的脸上的时候,那酒刺鼻直冲进他的脑门,呛的他咳嗽不止。

“你管我!?”赤西站起来,比51高了半个头,可是声音里还是藏不主些许的心虚。

“是男人酒自己掏钱喝,整天让人家请算什么东西?!游手好闲的你到能耐了?!”

赤西原本就有些红涨的脸跟着周围游走的不安,冒出蒸腾的气息。

“有本事自己挣两个钱我看看!到时候我八人大轿抬你来喝!”

赤西开始喘着粗气,却不知如何应对前辈句句有理的训斥。片刻,就见他一把从墙上抓下了什么,低声吼着,

“你们请什么?!我做!”

51眼见他扒拉下来的正是那张好死不死的螳螂招聘纸,那被244涂成油菜绿的细脚怪物正顶着自己的脸抱着跟竿子傻笑,顿时气更是不打一处来!

“钢管舞!你跳?!”

“跳!”

。。。

后来244想,这男人要是上了劲,比TM犀牛还能冲!于是当51风火雷电的愣是在半圆的舞台上竖起跟通天的钢管的时候,连244也没敢出声。他那时候倒开始心下不忍那个曾被他小红小红叫着的孩子了,琢磨了好些天到底怎么让这两个红了眼的男人各自下台,难为的他饭都吃不下,结果当赤西zen zen上台的那一刻,全场的人全啪叽掉地上了。。。

事后244对于51这个天才的决策做了个五字总结,慧眼,识英才!
而对于小红的首场演出,244只简单的说了两个字,

欲了。

295 鸡蛋饭2007/5/29 1:40:00

啊哈!哈!哈!~~

飞身回旋扑~

296 雷死拉倒2007/5/29 1:48:00

真油菜,吼……

297 2007/5/29 1:48:00

喷死个"欲了"

244YOU果然是KO

298 2007/5/29 1:58:00

难道是要TA?........能不能申请让正直的男人五十一同学上去尬舞啊

有机会的话,真想看小样露点湿身钢管秀~星星眼~

抱牢大腿~~~U给考虑考虑吧

299 = =2007/5/29 5:37:00

我错了,我以为文如其名很狗血....我落坑了

LZ我等你更新

300 喷了~2007/5/29 7:33:00

钢管舞...

满天鼻血...

LZ让五十一也上钢管吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

755100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录