【诡异AKKK乱斗向同人】堂本244的狗血人生 by now

755100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第81488位读者

601 biaji2007/7/6 0:57:00

BIAJI我就摔桌子下边了

正看得期待的,给我完结了一岗

_____Drz LZ你牛的,拇指啊

害我dokin了半天,结果高朝早已过去

余韵仍在,瘫软中

早知道先看到结尾,先知道《全文完》是不?

602 浮头2007/7/6 1:51:00

你说的后续就是堂本51得狗血人生吗?

603 全文完?!2007/7/6 8:31:00

我家P呢我家P呢.............

LZ不带你这样儿的~~~~~~~~~~~~~~~~~

拉住

604 2007/7/6 16:38:00

狗血完了

605 2007/7/6 17:55:00

全文完?!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????

606 LZ2007/7/6 18:06:00

图片点击可在新窗口打开查看【长篇主KK】堂本244的狗血人生 by now              

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
      【外传】堂本51的狗血人生 from now on... <--构思中。。。

【下部SP】244 讲故事 <-- 撰写中。。。

【下部】第十三章 (下部完) <--
本贴目前进度

都说坑套着坑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

607 2007/7/6 18:50:00

这么说,先出来的会是SP?

我还念着另一个坑呢,那个两个水银的故事。。。。。

608 LZ2007/7/6 18:54:00

俺也不知道啊。。。看情绪吧。。。

反正是两边的大纲看的我都头痛。

最新的想法是,开个坑,头一句是,

“月黑。。。风高。。。244把51抗回了家。。。”

后边还没谱,大家可以无视。。。

609 hehe2007/7/6 20:06:00

244把51抗回了家。。。”

------------

RP地想到猪X戒抗媳妇儿...表啊 抱走

610 hehe2007/7/6 20:07:00

还是比较萌那个"在滑下椅子之前被稳稳地抱上楼"

611 -?2007/7/6 21:26:00

终于终于更了 ORZ

也不枉我个从不进FB的天天跑来刷这L了~

612 ~~~2007/7/6 21:36:00

俺也不知道啊。。。看情绪吧。。。

反正是两边的大纲看的我都头痛。

最新的想法是,开个坑,头一句是,

“月黑。。。风高。。。244把51抗回了家。。。”

后边还没谱,大家可以无视。。。
---
喷...想看...

613 逼问2007/7/7 15:27:00

都说LZ在FB还有坑

到底哪个是?

我一个雷FB的非腐女

拜托LZ就别难为我一个个去挖雷确认行不?

614 。。。2007/7/7 19:59:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=3&ID=53973

615 我6152007/7/7 21:27:00

用力压一压616,然后Y笑着拍拍屁股顺着链接爬走。。。

616 帮忙2007/7/8 22:37:00

up up

617 2007/7/9 1:14:00

哪几个是LZ 开的啊

618 奥特曼```2007/7/9 14:52:00

完了?

完了.

恩``完了...

619 T2007/7/9 23:17:00

此坑不可沉

620 ...2007/7/10 20:42:00

一脚踹上去~

LZ~俺们还在等you的外传!!!

表想逃避问题!

621 LZ归来~~~~~~2007/7/11 16:36:00

坑不可以弃兮

622 每日一T2007/7/12 12:36:00

RID

623 使用旧版ing2007/7/13 11:06:00

r 624L id

624 绝对不能沉2007/7/14 0:54:00

您是第19951个读者 难得刷了一下

T一脚,慢慢等更新!

625 2007/7/14 1:15:00

同T,并深情呼唤楼主

626 等喷血了2007/7/14 20:44:00

您是第20051位读者

T一脚满足的漂走~

627 = =|||2007/7/15 13:07:00

难道不是已完结?

628 ti上去2007/7/15 22:02:00

不是说要写堂本51的狗血人生吗?

629 看见此帖2007/7/16 18:32:00

就忍不住要T一脚

630 T2007/7/19 1:04:00

RID

631 昵称2007/7/20 21:14:00

万恶的坑
快回来洒点土8lz

632 居然更了!!!!2007/7/25 20:12:00

ID是广告。。。

LZ手感全失中,黯然魂飘~

---------------

244醒的时候,头痛的发胀,大概是摔到了,然后又不知道被那些白大褂们做了什么手脚吧。他倒不急着醒来,微微睁开的眼睛看见窗边仿佛爷爷的身影,还有白大褂,嗯,对不起呢。。。让您担心了。。。爷爷似乎眼神凝重,难道真的伤的很严重?244这样想的时候,又开始眩晕到想吐,他难过的将朝一侧拧转,扯动颈后的神经线就快崩裂。。。

。。。诶?床头病号卡,名字堂本刚,年龄,性别。。。血型怎么是两个字母啊。。。不是A么?

244来不及细想,就又被不知道什么狗屁药素扯回了一片混沌之中。

再次醒来,是爷爷慈祥的笑脸跟午后温暖的阳光。

刚究竟想不想当少主呢?爷爷这样问着。。。

接下来的生活,戏剧话的癫狂。突然就搬家了,突然就自由了,突然就不用当少主了,突然就可以扯着那个跟自己一个姓的老气书虫一起上学了。。。244无暇再去琢磨那个两个字母的血型问题,哎呀,随意吧。。。反正现在。。。挺好的~

堂本五十一上学了!
。。。
堂本五十一我饿了!
。。。
堂本五十一我累了!
。。。
堂本五十一回家了。
。。。

你个堂本二百四你再这么叫我,我!
干吗?
。。。没事。。。

报纸上说会有流星雨的那天,244鼓动了51去向他喜欢的女生表白。成功的话就可以一起去看的啦~244一脸坏笑HIGH的厉害。扒着门框往外看,客厅里举着电话的背影,僵硬的像个速冻虾仁,244捂着嘴憋住笑,然后就尝到嘴里翻出胃酸的味道。。。

失败了呢。51咧着嘴,十足一个傻子。

没事没事。此刻兄弟就是用来当手足的。

要抹泪不?244伸出手去。

滚!

好的女生到处都是啦~244满怀的自信也不知道打哪来的。

呐,去爷爷家看流星吧。244说。

和式的房子,玻璃的风铃。244的笑脸映着夕阳里橘红色的风。

633 ^ ^2007/7/25 20:16:00

sf?

chu口可爱的lz

634 居然更了!!!!2007/7/25 20:19:00

我的妈,LS真快。。。

635 細水長流2007/7/25 23:09:00

真的是"居然更了"
大驚喜~t樓~

細水長流

弱弱地

• RP:576
文:245 分:1315

636 居然更了。2007/7/26 3:10:00

。。。诶?床头病号卡,名字堂本刚,年龄,性别。。。血型怎么是两个字母啊。。。不是A么?

===========

不是B吗?

637 LZ2007/7/26 10:12:00

fufufu

一时糊涂打错字~

谷麦~

638 2007/7/26 15:20:00

居然更了!!!!原谅我词穷..........

639 TL2007/7/26 17:37:00

居然更了!!

640 真更了。。。2007/7/26 20:01:00

gei

641 大黑凤1612007/7/27 4:09:00

LZ你rp太好了~~
那麻烦你also更更那片狗血must go on

642 大黑凤1612007/7/30 20:01:00

题楼

643 大姑娘啊大姑娘2007/7/31 2:58:00

虽然咱家最近档多

但是好歹你也给更点

以饲饕餮

644 番茄君2007/8/11 0:57:00

? 想看244说故事

番茄君

新人过门

• RP:53
文:8 分:67

645 被刺激了2007/8/12 4:12:00

大姑娘!弃坑是不人道的行为!你再不更新,明天就要下刀子了!好歹这周有DB看了不是。

646 番茄君2007/8/13 5:38:00

躺尸...我等的好苦啊~

决定一会睡觉的时候潜心钻研个好的催文短句来

番茄君

新人过门

• RP:53
文:8 分:67

647 努力诈尸2007/8/15 0:12:00

大姑娘你真是浪费51244他俩为了给你找灵感而华丽丽地两次被目击的心血。

648 一天一诈2007/8/16 1:57:00

大姑娘啊

果汁都喝同一杯了

新单曲封面都更高更快更强了

你个大坑什么时候给加点薄土意思意思啊

649 大舒2007/8/16 20:51:00

U达其!注意效率!

650 ~2007/8/16 21:50:00

惊见大舒

651 WL的某K2007/8/17 9:51:00

【诡异AKKK乱斗向同人】堂本244的狗血人生 by now

652100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第22440位读者

652 rain2007/8/17 14:49:00

我的妈。。。同惊!

居然大舒亲自催文。。。ORZ

今天晚上更。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吧

653 暗恋COS版GLY2007/8/17 15:58:00

我炸了那么多天,都不如大舒几个字好使。 =A=。

654 = =2007/8/18 1:31:00

大姑娘~你不乖~怎么又跳票了呢~

655 2007/8/19 1:27:00

TTL是温情的。KKL是狗血的。

守24H顺便TL。

656 谷麦!!!2007/8/19 6:02:00

谷麦!!!谷麦!!!谷麦!!!谷麦!!!谷麦!!!谷麦!!!谷麦!!!

最近RP低到。。。唉。。。不说了,将就看吧。。。

————————————————————————————————

让两个无论精神还是行为都几乎年过半百的人来研究他们之间究竟是怎么KIZUNA上的,其实是件挺那啥的事情。。。就像,就像把穿了N久的衣服放在洗衣机 里,灌上清水再一下下来回搅着,看着透明的Ye_Ti一点点染上朴实的颜色。。。嗯,的确。。。有点恶心。。。人总是说着什么,要享受过程,表计较结果之类 MS很酷的话,但是等到一切尘埃落定,能记得的,可能也就是开始,结束,还有的,最多也就是中间的那些不连贯的片段而已。

那天,244扯了51回去爷爷家看星星,后来他想想,实在矫情的有点受不了。天气是有些闷热的,并不像书上经常写的什么,吹着凉爽的风,于是洗了澡新换上 的浴衣就很快粘在的身上,244看着51偏分的脑袋,头发还湿漉漉的贴在头上,心里说着哇,看上去好软啊好软啊,伸手想摸的时候,却老觉得浑身怎么就那么 别扭了,于是只能干巴巴的把手往自己脑袋上挪去,一根根蒿着头上的毛。有照顾起食的欧巴桑端来沙瓤的西瓜,说着少主啊,你们不如进去先凉快一下吧,有星星 掉下来我叫你~244接了西瓜说着什么,哦,那个。。。没有流星也有别的星星看啊这样傻了吧唧的话,却不敢对上欧巴桑的眼睛,就好像偷藏了什么怕给人看穿 一样。。。

吃西瓜啊?

。。。哦。

。。。

。。。

那个啊。。。

嗯?

那个女生啊。。。

。。。哦。。。那个啊,嗯,其实想想。。。也没什么呢。。。

。。。哦。

。。。嗯。。。喜欢啊什么的。。。这种东西。。。实在是搞不懂啊。。。

。。。嗯,是啊。。。搞不懂啊。。。

于是那天的记忆就只残留在那一条条红壤绿皮的大西瓜,背后隔着和式纸窗透出来的橘红色灯光,庭院里阴影处竹筒水车沉闷的撞击声,初夏名蝉的尚未开声的清 叫,还有天上后来终于掉下来的流星。。。人说流星掉下来的时候要许愿啊,后来也有N个有着明亮大眼睛的女生问过说,堂本君呐,第一次看流星的时候许了什么 愿呢?不过244却只能半低着脑袋有些为难的说着,这个啊。。。不记得了呢。。。

真的不记得了呢,那天流星掉下来的时候,244整个人就像给谁念了咒似的,别扭到不行。。。当流星在天空画上第一条泛着红光的曲线的时候,首先看见的244却硬是叫不出51的名字。。。

堂本五十一,快看,流星啊!

只是这样简单的话,却是死也说不出。。。

于是乎,当第N+1个女孩问说,堂本君有没有试过在流星下许愿的时候,嘴上说着“这个啊。。。没有呢”的244,才突然想起,那个时候,自己满脑子想的竟然都是,

51,那个。。。那个,51,那个,那个,我,那个,你。。。那个。。。51啊。。。

竟然都是这样的话啊。。。ORZ,244终于被击沉的低下了脑袋。。。原来自己,在那么久的之前,就已经没救了呐。。。

其实你啊。。。究竟是什么时候开始喜欢上的我?这样的问题是244有些半赌气半玩笑问出的口,本以为那边的人会来一句“这个啊。。。不记得了呢”就给搪塞过去,结果那边的人却在一个长长的“SA。。。”之后,许久都没有回声。。。

244跟51去了那间鸟不拉屎的学校,当然不是因为成绩上的问题,于是太过于outstanding的两个人,就丝毫不会隐忍的鹤立鸡群于每个时候,比 如说分数,比如说特长,甚至于,考试的时间。。。120分钟的考试,大概一个小时多一点的时候,便会看见两个男孩突兀的出现在操场的单杠双杠还有云梯啊什 么的上边,肆无忌惮的谈笑着,完全无视寂静的只有巡考老师脚步声的陈旧教学楼。。。

那大概是樱花开到最繁盛的季节,244扔了卷子跑出教室,51已经坐在云梯的最高一层晃着双脚冲他傻笑。天高云淡的,整个校园安静到只有几只麻雀忽扇着翅 膀羽翼相撞的声音。。。244摇摆着过去攀上对面的一架双杠,仰着脑袋跟51有一句没一句的搭着,考试当科的老师跑过来的时候,51正在笑着244居然连 这么点高度都不敢爬,244也正嘟了嘴回他要你管我?!

你们啊!你们就不能多检查一下下啊?!你还知道你那题又忘了什么什么么?还有你!你又。。。

被这样训斥着,51却依旧安然坐在云梯的上头,居高临下的看着老师满是皱纹的脸还有244点个不停的后脑勺。等老婆婆终于训顺了气转身离开的时候,头顶正 好一阵暖风吹来,缤纷的花瓣就打着旋的扫过了51的眼,244就正好昂头望过来,一脸侥幸得逞的窃笑放肆的烂在脸上,然后就看见51一个哆嗦差点从云梯上 掉下来。。。

。。。

还记得那天的事情么?

哈?

被老太婆骂的那天。

哦,记得啊,你居然还敢在上边挂着不下来!

^ ^,然后你转头看过来。。。

嗯。

看见什么了?

哈?。。。你坐那么老高又背光,能看见个狗屁啊!

哦,这样啊。。。XD

。。。

哦,这样啊,你啊。。。不过,我可是看见了这辈子都没看过的美丽东西呢~

657 呀呀2007/8/19 6:48:00

我这是第一次点进来看就占个沙发?^^

658 相方2007/8/19 11:08:00

你昨天到底几点睡的啊,omg……

睡醒把那个坑的文也给我看看吧T T

659 相方2007/8/19 11:24:00

梧桐树变樱花了,同人真是美好的东西~~~~

660 暗恋COS版GLY2007/8/19 11:55:00

终于把你炸出来了。

满脑子都是流星砸地球和若叶了。

我的若叶啊!狗血的若叶啊!

661 明恋COS版大舒2007/8/19 12:13:00

泪。。。

终于更了~~

662 2007/8/19 12:58:00

O也~~~

更了,先\|/再看

663 积累RP。。。2007/8/19 14:42:00

阿弥陀佛。。。

244自从碰到51就开始挺没追求的了,这是244自己说的,好像那些什么血型的问题啊,少主的问题啊,周围奇怪的出现的一堆MS是同学其实是保镖啊,还有些个什么爷爷莫明其妙的态度啊这样狗屁糟糟的东西,他一概都不想去追究了,就觉得,这么跟那呆子厮混下去,也。。。挺好~

而51倒是自从碰到了244,就开始特有追求了,这是很多年后大家纷纷都这么想的。。。怎么当年好好一TK就给他硬是掰成KT了,怎么开始一好好愣头蹩脚厚纯肿眼的小P孩就硬是给铸造成SG四方威风凛凛的吾王了?一帮看着他们长大,还有跟他们一起长大的人琢磨了半天半天,最后终于琢磨出来一结果。。。

哦。。。。。。都是给244带坏了!!!

其实也不能说是给带坏了嘛。。。51大约会这样回答如上的结论。只是,嘛,只是,最多也就是给刺激了一下吧~嘿嘿。。。

多半是因为244的身份问题,这个其实51是一早就知道的,于是无论在校园里还是放学后,244一般都会是走在前边出风头的那个,51为数不多的几次给不良少年搭讪,也因为244忽然从面前出现,然后51就发现自己身后哗的多了一帮子职业干架队的人物,而无疾而终。。。如此下来,“要保护244呢”这样的话,便从来不曾在51的脑海里出现过。。。嘛。。。努力让自己可以跟上他的脚步就可以了吧,51一直就只是这样看着在前边铁皮小兵一样背手走道的244的背影,傻笑的想着,直到。。。

那天,不记得是怎么了,究竟是有人带头逃了课还是正经八百的早放了学,这搁在两个在20岁开头就已经进人成熟长老期的人身上,是没可能考究出来的了。。。反正结果就是,一帮子小P孩撒丫子的跑到游乐场疯去了。。。气球打了三板,套环扔了五轮,51才渐渐开始觉得好像是谁故意不想把大部队往机动游戏那边带,却因为旁边的244实在HIGH的异常凶猛而忍住了没说。。。

哎!赶紧去玩那些吧,再不去人家都收了!也不知道是谁大手一指,正好是那硕大无比的摩天轮,还是仰头看个全景都要脖子痛的那种。

一帮大男人坐那玩意恶不恶心啊?!244哗的一下就把手里剩下的几个套圈全给扔了,旁边的51赶紧揉了揉耳朵,心想你还至于那么大声叫唤的。。。

那就去坐那个吧!这次指的方向换了,不过望过去啊。。。哇哦~好有曲线的过山车啊~~~

一帮男人横冲直撞过去的时候,244真悔的肠子都青了!怎么就把小准硬是按在了学校给他殿后,说着什么要是上头问起我去哪了你先帮我挡着啊~这怎么看都是目前那超有S身材的过山车比较需要小准来帮他挡挡吧?!可偏偏除了小准,244就从来没跟别人说过他机动游戏苦手的问题,于是他也就只能在前边翅膀小同学一次次回首投来疑惑的“大丈夫?”目光引导之下,死撑着张“那个。。。大丈夫~”的脸,一步步超那恐怖的大怪物走去,身后的51就觉得夕阳扯的244那条瘦瘦的影子,在地上越拖越重,越拉越长。。。

“老大当然要坐第一排了!”

泷泽家的小明在许久之后才被他们家的翅膀同学点化了说,你还知道你这么些年给操的跟保姆似的就是因为你当年说错了一句话啊?

。。。

244就像是给人上了笼屉的包子,硬是给塞上去卡住的。旁边的泷泽看了看翅膀,翅膀又看了看51,然后51就机械式的“哦”了一声,踩进了244隔壁的位子。安全护肩咔的一声锁死的时候,51就看见隔壁已经深深掐进红色海面里边白的吓人的手,猛的一个痉挛。。。再往上看,244已经死闭了眼睛要紧了牙关,脸色开始蜡黄,鼻翼开始_chan抖,喂~~你没事吧。。。?。。。没。。。没。。。大约那个“事”字还没有蹦出口,马达扯动链带的声音已经缓缓送着座下的车子爬上的第一个斜坡。。。

51基本上是没有觉得过山车啊跳楼机啊这种东西到底有什么好玩的,当然他也不怕就是了,嗯。。。无感,大概就是这样了。于是那天,全程大概两分多钟的时间,他拧了头看着244绷到不行的脸,失了神的一动不动,铜像一般。。。

远处是肆意照耀的夕阳,给老旧了开始斑驳的游乐场扑上温暖的黄蔷薇色,寥寥几丝薄云雾一样的透明了身线,搭在大约244耳后的位置,俯冲翻滚的时候,耳边是呼呼的风声还有以为失重的原因些许的一点耳鸣,就像是电影卡在了某一秒钟,长长的拖着单调的尾音。51就突然松开了自己手中的护肩,伸出去,可能正在扭转的位置,手臂上的肌禸有些不晓得要怎么发力才能保持直线的延伸,触碰到那只僵硬而且冰冷的手的时候,大概是因为突然一个360度翻滚的原因,心就哐当掉在了嗓子眼上,压的51有点呼吸不能,于是他只能死死的握住了那只没了体温的手,大口大口的_Tun吐着有些灼热的气。。。

那个,那个。。。。。。
。。。

别怕。。。
。。。

有我在。。。

后来怎么就是自己把244送回了家的,51是死活就没想起来,不过根据泷泽小明无比正直的供词,自从把244从第一截车厢里拽出来,51的右半边膀子就没离开过244的左肩,至于其他的么。。。俺啥也没看见啊啥也没看见。。。

看着244青着脸走着,青着脸上车,再青着脸在后座上一下下砸着自己的腿,51一路上扭着头,就好像这辈子都打算就这么瞧下去了似的。。。后来就到了家,后来就上了楼,后来51站在自己家门口看见244怼在门口半天也没把钥匙头进门眼里就走过去一把夺了过来替他开了门,再后来,看见244一声不坑的闷头就往房间里走,51也就只能自己跟了进去,再帮他关了门。。。

眼瞧着244倏的一声拉上窗帘,然后就头也不抬的扯了被子蒙住了整个人,51呆呆的站在那,夕阳西沉后的房间里,周围灰蒙蒙的飘着细小的浮沉。。。也不知道站了多久,直到所有被244冲冲的脚步掀起的尘埃再重新落回地上,51才静静走过去,在床沿上坐下,244背着他弓起的身体在深色的被单上扯出长长的弧线,仿佛还能看见脊椎上一粒粒的凸起。。。51就伸了手轻轻的摸着,一颗颗,用指腹,小心翼翼的抚摸着,再后来就整只手掌盖了上去,再再后来,就整个胸膛贴了上去。。。抱着那团微微起了毛的棉布被子,海底沉寂的蓝色,慢慢把自己的体温渗进去,就像在孵化一个,刚刚上了岸,还冰冷湿漉的,不知所措的精灵。。。然后精灵就转过身来,从一团布里边钻出毛茸茸的脑袋,长的要死的睫毛横了心的就是不让51看见那带着水花的大眼睛。。。

我啊。。。是不是真的很没用啊。。。

怪不得爷爷不需要我当少主了,怪不得大家看我的眼神都不一样了,怪不得,怪不得,怪不得。。。这样的话给那东西噼里啪啦的讲着,51收紧了手臂就只想把他箍死,叫他别再说这些个没用的矫情话。。。

你可是伟大的堂本244呢,怎么可以让我来保护你啊?
。。。
不过。。。
不过要是真的不行了的话。。。

那。。。
那么。。。就请让我来保护你吧。。。

当51再也忍受不足244那些个混帐话,第一次萌发出想让他闭嘴的冲动的时候,他有些失望的发现他的两只手是腾不出空来的。。。于是他就只能艰难的把自己的嘴唇堵了上去,然后发现。。。嗯。。。好热!

。。。

房门就突然被打开,接着在客厅的投灯下出现的,是爷爷僵硬的身影。。。

664 那个2007/8/19 14:59:00

难道是沙发?!

LZ不HD啊,怎能在这儿停住?!!!

665 2007/8/19 15:16:00

世界的爷爷来了。。。

51太背了 好不容易才亲上去的明明 = =+

666 暗恋COS版GLY2007/8/19 15:17:00

……

有雷的和BLX的下面就跳过去吧。

贴我家GLY挑战机械游戏现实版!

.

.

.

.

.

图片点击可在新窗口打开查看

667 明天下雨2007/8/19 15:25:00

喷死啊!!!!!!!!!!!!!!!

居然还有图!!!!!!!!!!!!!

ORZ,谢谢同学帮忙了。。。。。。。。。

明天下雨

掌柜

• RP:1628
文:525 分:3517

668 暗恋COS版GLY2007/8/19 15:42:00

大姑娘。U还要不……没敢都贴。还有几张。=X=。

669 RAIN2007/8/19 15:53:00

...贴吧贴吧。。。

不过我先说啊,有个啥SG的你可得帮我挡着,话说我最近RP已经跌到不能再跌了。。。TAT

670 暗恋COS版GLY2007/8/19 16:03:00

这是堂本铺的第一话

可怜的GLY了为了救不存在的假想公主,和嘉宾绝对机械游戏,还要边玩边背童话故事。XD。

GLY一直自我催眠式的小声嘀咕“大丈夫~大丈夫~大丈夫~”。

671 = =bb2007/8/19 16:07:00

可怜的244,望天

铺子还是很有爱的~

不过这人需要洗白白。。洗白白后需要CHU~恩。。

672 暗恋COS版GLY2007/8/19 16:11:00

最后终于上去了。

图片点击可在新窗口打开查看.

673 暗恋COS版GLY2007/8/19 16:19:00

他貌似只玩过两次

一次是这个一次是正直

674 T上来~~2007/8/23 16:56:00

大姑娘啊~~我把这文T上来了你可要记得填坑=? =+

掉坑了……

675 = =2007/8/24 0:09:00

呼唤坑主填坑

676 TTTT2007/8/26 20:10:00

蹲等啊..

677 = =2007/8/31 21:47:00

呼唤大姑娘填坑

678 同呼唤2007/8/31 22:07:00

新PV都出来了,您看了没?有感觉否?挤点出来如何?

679 我T2007/9/13 16:05:00

第一次如此认真追文~~~亲爱的楼主~~~快来更阿~~~(爱的小皮鞭抽打ing…………)

680 泪催2007/9/13 23:41:00

大姑娘……填坑啊……

681 泪催2007/9/14

虽然我知道灵感这东西不是别人催了就会有的,可是……可是lz我对不起你我就是想看下文啊!!!

表停在这么rp的地方吧!!!TAT

682 lwmilk2007/9/14 12:08:00

"他光一当年,觉得世界上最不能动摇地东西,就是kinki kids!就算自己的小命表,也要两只手紧紧握住kinki的大旗不倒!直到有一天,他发现身边的相方已经摇摇欲坠,他连想都没想就扔了棋子,一把揽住了他的相方。"想当初,某人华丽丽的被这段给击倒了,击得晚上都睡不着

lwmilk

新人过门

• RP:143
文:41 分:256

683 lwmilk2007/9/14 12:11:00

“堂本刚!我是堂本光一!!!”
你给我听好!
我是堂本光一!!!
呐,我是堂本光一。。。请多多指教。。。
于是吼叫变成了呜咽,中居看见刚灰蒙蒙的眼睛里下了雨。

++++++++++++++++++++++++当初就这几句,就让俺的眼眶红了,

"那是因为你那耸样儿!"堂本铺的包子从来都是这么觉得.
"你好!整天穿的跟个信号灯似的!"光一也有忍不住的时候,于是他的腹,又黑了.

================然后看到这,又笑了,旁人都搞不得为啥我一会哭得跟什么似的,一会又笑得跟中奖似的。

唉,,,,

lwmilk

新人过门

• RP:143
文:41 分:256

684 -o-2007/9/14 16:30:00

哎哎哎?jiong死我了啊!!!

这几天一直就想再看遍向日葵,结果baidu google连xq搜索都用了都搜不到……于是悔恨当初在xq也不知道哪个帖子里看过全文你说我为什么就不顺手存一下害得现在想找都找不到……

结果看了ls贴的片断本来还在想为什么要贴在这里的,结果往前一翻我就想撞墙了啊!!!!枉我找了半天踏遍了所有我所知的搜索引擎啊!!!

LS,大恩无以言表!!!(闪着泪花握住ls的手!)

685 caling2007/9/15 20:26:00

= ?=怎么长 么完结 汗 今天不小心看到又不小心看了一个下午 膜拜姑娘写文特厉害了 文笔绝好 文风也绝好~

caling

开始8CJ

• RP:1368
文:567 分:3073

686 真更啦!!!!!!!2007/9/17 14:06:00

恩。。。今天,会更完滴,现在还差一段,所以。。。

贴点赶紧跑,=3=

P.S. 实话是,昨天跟某幼齿的LF刺激了。。。TAT。。。

哦,还有,写KK黑大全的那位姑娘啊~俺耐U~

?堂本51的酒量OK,酒品也算OK,就算真喝多了也无外乎一头栽倒,不省人事。

堂本244的酒量马马虎虎,至于酒品。。。堂本家的51同学自从16岁那年第一次跟他家的堂本小2一起在爷爷的酒窖里偷了一坛子梅子酒并看着244同学把整瓶喝干添净再把8颗暗黄大禸梅囫囵_Tun枣的吃个精光,接着用狗爬式跑到内院的花坛里疯狂扒土,然后一脸媚相的回眸一笑,告诉小光光他小刚刚非要找个大砖头把核里边的仁也砸出来吃掉之后,就发现他的人生又多了一项任重道远的终生事业,那就是,不惜一切代价也要营造一个堂本244的酒品也犹如他的酒量一样马马虎虎的瞒天假象,哪怕要颠倒黑白,杀人灭口。。。

所以多年之后,T AND T 牛织二人组有了一条脍炙人口保命延年的结论,就是,如果有堂本244在场,那么,你要说你是是绝对看不到堂本51喝醉酒的样子的,即使,平时你也不怎么可能看到;反之,如果有堂本五十一在场,你也要说你是绝对看不到堂本244喝醉酒的样子的,即使,他已经喝醉了,即使,你已经看到了。。。不过这都是后话了,时间回到当时,需要交代的重要事件就是,在爷爷浑身上下笼罩着小宇宙爆发后的冷光,一脸青紫的站在堂本244的房门口之后的一天,51跟 244一起,冒死去爷爷的百年老窖里偷了一坛子加了蜂蜜的梅子酒,为了是,庆祝一件事。。。

堂本244同学,转学,失败。

687 sofa~2007/9/17 14:44:00

haha

688 颤抖2007/9/17 14:46:00

更~~~~~~更了!!!

热泪盈眶~~~~~~~~~~

689 更啦!!!!!!!2007/9/17 15:38:00

。。。

杰家那世界的johnny san,绝对是位伟大的行动派,在244的记忆中,那天的一些。。。其实后来想想,好像也没怎么DI的事被爷爷撞破之后,他老人家似乎就真的没说过一句重 话。只是,用眼神身寸走了那个啃去了他初口勿的同性的同姓,然后在第二天的早晨,直接用专车把244送去了另外一间学校。

“堂本同学,现在开始考试~”

空无一人的教室,微笑的老学究。244独自坐在第一排的板凳 上,心里空空的,有小小蜂鸣一样的声音,不断的来回晃着。他也不想知道爷爷究竟跟这间学校的校长们deal了些什么,反正。。。爷爷决定的事情,想也没用了吧。。。大约只是为了 走个过场,所以244并没有故意考的很烂,抑或是异常认真的一遍遍检查所有题目,只是,很平常的完成了3份卷子,然后走出了教室。。。

空荡的操场,就快下雨的天,真的,很安静。

堂本。。。51。。。

244失神的用手指一下下触碰着自己的唇,却只是觉得指尖传来微微起皮的干燥感,至于嘴唇的那侧,却好像被打了麻醉似的,完全,没有反应。。。

当天晚上,244便住回了爷爷的和式大屋,躺在好像是新换上的,甚至还略微泛着有艾草味道的榻榻米上,244静静看着雪白的月亮躲在院落里斜揷的斑竹后 边,把纤细的影子缓缓从自己的身上扫过。。。他心里知道那个人应该也跟自己做着同样的事情,却没有刻意去想他。。。还能见到么?还是。。。零落的几丝不 安,整整一天没有见面,244竟然是略微松了一口气的感觉。。。自己也手足无措的事情,不如,就真的听爷爷的好了。。。静静的躺着,等待天色光亮,然后欧 巴桑就会送来新装的校服,或许还会轻轻叹上一口气,然后安静的走开,然后就会有早饭的米香,好像没有搬家,没有认识另外一个堂本之前一样。。。

并没有新的校服,大约是还没做好吧。这样的自我解释,于是依旧穿着原本的衣服上了爷爷黑色的车。

车子走的还是熟悉的道路,虽然昨天有些走神,也没怎么看清新学校具体的方位,不过这也太。。。

诶???????

当准一迎面跑来大叫着,“你昨天怎么没来上课”的时候,244真以为自己是不是昨天晚上没睡好,大清早的就开始哈利路亚外加呛死了。

“爷爷?”

“去上课吧。”爷爷轻轻挥了挥手,脸上的表情,好难懂。。。

。。。

“你不是吧?!”准一在纳闷了一上午为啥两个堂本就好像绝缘了之后,终于从244嗡了吧唧的嘴巴里,把这两天发生的事情听了个大概。。。

“我只是不懂。。。为什么又让我回来了?”

“唔。。。”准一当然也不会懂。。。“交给我了!我去给你问去!”

。。。

“大概是这样的。。。”准一当然不会去问爷爷,于是他只能去244考试的那地挖坟刨料去了。

那确实是间一等一的好学校,244那天考的正是他们学校刚刚用过的期中试卷。于是校长说,虽说这也就是个过场而已,不过堂本少爷如果考进我们学生的三甲, 那就可以名正言顺的转进来。然后爷爷也说,要是他考到五名以后,就更加不能在原来的学校呆了。。。估计校长当时一定陪着笑脸道,那是那是,怎么可能让那样 的学校误了堂本少爷。

“然后呢?。。。”

“。。。呐!”准一从书包里掏出一打写满了字的纸,“这是你的卷子,这是他们期中考试的排名,你自己看吧。。。”

。。。

多年之后,244终于还是没忍住的问了爷爷,

“其实,当时如果您一定要转的话。。。”

爷爷笑了,“是啊,要转怎么的都转了啊。。。”

“那为什么?”

“。。。tsuyoshi呐,”放下手中的报纸,爷爷眯缝着双眼从老花镜的上沿朝244看过来,“所谓缘分这种事情,很多时候,还是随他去吧。。。”

爷爷并不是随口说的第五,他大可以说些什么好像“如果考不到 前三就更要转”之类的话来断绝一切意外的可能,只是他说了,或者故意,或者无心的就那么留了小小的一道透光的希望给这两个同姓的少年。。。其实很多年后, 爷爷自己也不知道这么做究竟是对了还是错了,他只是知道,那个圆圆面庞的孩子,就正正好好的踩到了那道缝,看到了那束光。。。

所以事情其实真的很简单,244考了第四,就这样而已。

690 更啦!!!!!!!2007/9/17 15:40:00

没更完。。。

不写那个拟幼的24,我死不瞑目!

。。。OTL

691 = =2007/9/17 16:59:00

狂CHU楼上各位244下!

692 ken chan2007/9/17 17:01:00

难道51给卡擦了?

693 更了?2007/9/17 17:11:00

等……意思是说今天完结?

694 更啦!2007/9/17 17:19:00

没。。。今天完不了。。。虽然我今天MS还是更了不少的。。。

继续。

那天午休,51一个人在天台的凉阴里吸烟,即使事情似乎已经渐渐平息,244还是尴尴尬尬的不再好像原来一样跟51两个如影随形。于是51有点小郁闷,心 理空空荡荡的,连所谓的担心,都找不到个对象去发放。水青色的天空缭着几丝散云,夏末的太阳在看不见的背后荡漾着不再灼热的光。。。

同学,借个火~

恩?51回神抬头,= =|||。。。冈田准一。。。

看着准一MS很熟络的就在自己身旁坐下,51没什么好气,你来干吗?

准一没理他,捡起地上的烟盒抽出一根,嘛,还是先借跟烟吧~

两屡烟气就并排着从水房背光的一侧升起,再同时融化进空气。

许久,

“喂,不。。。说点什么?”

”啊?“

”我还以为你会很想扁我。“ 烟气从51的嘴角缓缓滑出,牵起一条弧线。

“哦,这个啊。。。” 准一的眼睛大的清澈而且深邃,总在你以为他愚钝的时候漏出一道贼光,“恩。。。确实有考虑过。”

= =++

“哎哟,你不用担心我啦,我又不会介意244他喜欢你。”

“嗯?” 51一脸的不可思议。

“我又不是244他爹!” 准一转头一把拍在51的肩膀上,“没指望你会给我生个大胖孙子!”

“滚!”

。。。

那天后来,上课的铃声在两点差十分的时候准时响起,准一就手撑地站起来,走出阴凉地站在三步外的阳光下一下下弹着衣服下摆上的灰,51透过烟尾腾起的最后 几片蕴气静静的看着他,比244略高一点的背影,略宽一点的肩膀,转过身来,踩灭手里丢下的烟头,然后轻轻的一句话,和着lunky strick的香气,就沉沉的飘进了堂本51的耳朵。。。

那。。。堂本244。。。就拜托你咯。。。

夏天的最后一声蝉鸣响起,51一直不知道自己嗓子里的那声应答准一究竟听到没有,他只是记得准一离开前的侧脸,明亮的就像阳光下的四叶草。

放学的时候,51正忙着把晚上要做的练习册往书包里塞,就觉得前边窗户身寸过来的夕阳被起身的人影挡住。

“准一,回家了。。。”

“哈?” 身后好大一声叫唤,然后迟疑了一下,就应下了。“哦。。。”

没抬头,一直等到两个人前后身出了门口,51才长长的呼了一口气,把书包重重的撂在大腿上。。。唉。。。

“啊啊啊啊啊!!!” 一个鬼影冲进教室,

“我的木头!!!” 翻箱倒柜。

“啊~~~my treasure!”

51缓缓转头,面无表情看着那个姓冈田的神经病正对着一块从抽屉里翻出来的朽木做圣母抱婴状。

“喂!” 圣母突然就正常了,“他在上坡那等着呢。”

后來51愣了一愣,就冲了出去,准一琢磨着自己太早回去也不太好,就甩了书包揣了自己的treasure跑去楼上打算找长濑他们打混,无奈长濑他们还在考 试,准一只能站在窗外的走廊冲着楼上指了指,意思我上去煲两根烟等你。等准一坐在天台的边边上晃着两条长腿点起烟的时候,就看见楼下30米见方的小水泥操 场上244那熟悉的小毛脑袋正在四处晃荡。。。

不是吧。。。准一顿时十分挫败的垂下了脑袋。。。不是叫你在那等我了么。。。然后就猛然觉悟,堂本五十一,你TM个路痴!

赶紧缩了双腿进来不给他瞧见,算了算了,全当走散了吧。。。准一心想抽完这跟就下楼回去,说不定还能追上244,也差不多能同一个时间到家了。

1个小时之后,当死命踩着单车跟着10米以外的244一起爬坡的冈田准一,抬头看见从244的正右侧横冲出来另一架单车的时候,确实吓了一跳,不过等他定 睛再看,发现那人居然是堂本五十一,才真正从车子上跳了下来。。。事后,当事人之一的堂本51指天对地的声称他只是在“同一”条路上兜了也不知道多少圈之 后“碰巧”看到了前边的244,绝对不是想象中的守株待兔,设计性“偶遇”!!!不过凭着准一对51的人品以及认路能力的多年研究,他最后还是接受了这 51的一说法,于是准一不得不再次望天感叹,此二人所谓命运的邂逅,果然已经深深渗人到了生活中的每一个细微之处,到了令人发指的KUSO境界。。。

当日,当准一看着前边的两个人杵在马路中间就快整整半个小时没有任何互动的迹象,几乎就快成为路障的时候,终于忍不住冲了上去,大叫了一声,

“好巧!”

5分钟之后,准一同学脑筋急转弯的提议,要为了244的神奇转学失败庆祝一番,分配了51244回爷爷家偷酒,特别嘱咐了51在门口15米处把风就好;然 后自告奋勇的去超市买下酒菜,事成之后自家老房子门口等。等目送51244俩人保持的微妙的气场离开后,准一眼中又浮现了熟悉的贼光,嘛。。。这下终于可 以放心找长濑去了~

695 = =2007/9/17 17:37:00

LZ阿!

我记得你说过会写个 炸鱼缸爆车胎的堂本夫妇

我一直惦记着呢

你给我个准信吧,到底有看到的时候么?

696 更啦!2007/9/17 17:43:00

回楼上,其实。。。已经在写了。。。

(预告片段,额揷花写24,刚刚色诱完一老头;某人主打的51,MS正带领着SHOCK党,用NNT炸桥中。。。小两口自家的生活暂时风平浪静ING。。。)

不过进度么。。。MS比狗血还缓慢。。。ORZ

所以,暂时还是不放出来坑人了。。。|||

697 F。2007/9/17 18:14:00

688 真更啦!!!!!!!2007-9-17 14:06:00

恩。。。今天,会更完滴,现在还差一段,所以。。。

贴点赶紧跑,=3=

P.S. 实话是,昨天跟某幼齿的LF刺激了。。。TAT。。。

哦,还有,写KK黑大全的那位姑娘啊~俺耐U~

698 更完!2007/9/17 18:31:00

所以事情还是很奇妙的,244偷酒被家里照顾起居的欧巴桑发现,然后又被告知爷爷跟长辈都去外埠公事去了,欧巴桑搂了244的肩膀神秘兮兮的说,外边还有 一个吧~去,叫进来吧,johnny san 今天不会回来的~ 其实并不是很多人知道究竟发生了什么事情,差不多所有大人都以为也就是51欺负了244或是小孩纯粹的口角闹架而已,所以等51 跟了244进来,撞见的几个负责保全的叔叔几乎都是一水的笑脸相迎。于是事情的结局就是,244 ,酒坛子,51,直愣愣的排排坐在走廊的风铃下等着准一的到来。。。

“死冈田。。。好慢。。。” 这是51说的。

“也就你还真以为他会来!”这是244想的。

5分钟之后,244自顾自的扒拉起酒坛子上的封条来,接着事情就向着令人咋舌的方向发展开去。。。当244双手捧着个空坛子整个人爬到在横廊的橡木地板 上,仰头迷蒙着眼睛朝51大口的呼着酒气叫道“啊嘞嘞~ 我好像变的有些奇怪了呢。。。” 51就突然觉得自己有必要做点什么了。爬起来想着浓茶吧,这都半夜了,幸亏明天星期六,等再回来,就看见了月光下,如同小型犬类一样匍匐在花坛里挖坑的堂 本244少主人。。。

“KOCHAN~~~砖头~~~”

完了完了,看见244开始雌雄不辨的乱勾搭人的眼神,51心想这下可死透了。。。

好说歹说给劝到水车旁边洗了手,51顿时觉得自己绝对不止比面前这人大了100天。

“嘘嘘嘘,别吵,洗手洗手,乖乖~”

“灰~~脏~~~”

“脏脏脏,洗干净就不脏了啊~”

这样的对话,尽管堂本51记了很多很多年,可是他无论想多少次,还是觉得。。。恩~好麻~~~

连蒙带骗的给扶近244的睡房,铺好了两套床褥并排摆在干净的榻榻米上,隐隐的透着太阳的味道。欧巴桑果然好心啊,兄弟和好如初,大被同眠呢。。。唉。。。

安放好244,51平躺在自己的薄薄的丝绵被里,看着和式绸门上映着的树影,重重落落。。。加上日益严重的近视,很快,周围深沉的夜色就渐渐溶化了一切。

“热。。。”

腿上,又多了一跳腿。。。脸上,又多了一层被子。。。

唉。。。爬起来摸索着给他盖好。本来就不咋滴的身体,又想感冒了啊你。。。盖好,再自己躺下。。。

红的发烫的脸,睫毛好像给呼出的热气蒸的更卷了呢。。。诶?咋看的这么清楚了呢?等堂本51意识到这个问题的时候,堂本244翘翘的鼻子正好撞到自己的嘴。。。

搂着他,让他老实的在自己的怀里喃喃的嘀咕着什么再沉稳了呼吸睡去,51觉得自己也开始给他呼出来的酒气熏的一阵阵的犯晕,

堂本244,以后,就拜托你了呐。。。

51沉沉睡去之前,脑子里最后闪现出午后准一的话,恩。。。虽然是这样完全对未来没有感念的我,虽然是这样一直走在背后看着你的我,虽然。。。

堂本51突然感到怀的东西又往自己这边钻了钻,嘛。。。好吧,就。。。尽量的,来拜托一下自己吧,为了有一天可以把他护在背后,就。。。努力的,拜托一下自己吧。。。

。。。

“哎~你说,他们现在在干吗?” 松冈用胳膊肘捅着长濑问道。
“我哪知道!”长濑智也一口饮尽,只觉得松冈笑的异常猥琐。

他们啊。。。准一转着手中的玻璃杯,看着天上的半块月亮浅笑不语,

都在慢慢变强吧。。。

大约这个世界上,每个人都有着不同的进化方法的。。。有些人生来就是被人依靠的,就算其实是害怕的,也要装作坚强的样子,不过等他们发现他们也有可以依靠 的人,恩。。。就会真正强大起来吧。。。还有些人,就好像没有觉醒前的神一样,大概要体会到所谓的被需要,才会好像醍醐灌顶的变身成功呐。。。

。。。准一觉得他就快被自己的这些莫名的想法搞晕,于是猛地将杯里的啤酒一饮而尽,

嘛。。。堂本们啊,你们真是神奇的人呐。。。

————————————————————

终于完成了。。。呼。。。今天到此为止~~终于吧幼齿24写出来了。。。

MINA~~~大家一起等下次更新吧~~~

699 真的更了....2007/9/17 19:38:00

我已經開始期待下一次的更新
怎麼辦...............><

700 ....2007/9/17 19:55:00

表白 大姑娘我爱你

幼驯染啊啊啊~~~~~~~~~~~~

幼齿24 再来点FUFU笑?好想扑上去啃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

755100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录