【KK主】长生

785100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第136710位读者

101 = =2008/8/16 15:39:00

F

102 ==2008/8/16 15:57:00

继续等LZ

103 我不行了2008/8/16 16:15:00

穿越看到lz的名字,很即使的rid= =

104 蹲了2008/8/16 17:10:00

明知LZ有一堆坑,我还是RID

105 一个人2008/8/16 17:23:00

看到lz真身后我就r lz id了

不管怎么样我要看下文!

106 潜水员2008/8/16 19:36:00

压一个馒头~蓝衣主教被施与的极刑就是血液变成了吸血鬼最好的食物然后逐出教廷> <

楼主对不~?><

107 JIONG2008/8/16 19:39:00

同猜可怜蛋儿是翅膀 XD

108 kai2008/8/16 21:58:00

很好奇"极为残酷的惩罚"是什麼?

109 0 02008/8/16 22:44:00

眯眼, LS ID好熟

惩罚应该不会轻。。但感觉绝对不是106L那样的!

(→坚持认为24的血好喝是因为心灵纯净的某人》《)

110 快更啊....2008/8/16 23:02:00

教主的惩罚也是记忆吧

111 - -2008/8/16 23:03:00

LZ今天還更不?

112 = =2008/8/17 0:01:00

居然是7小对sama...

那么红花大人也在咧

113 +12008/8/17 0:26:00

77,FB成为月球表面,U们功不可没啊!
==========
而且还每次发文貌似纯良状 让俺们情何以堪啊啊~~

114 泪了2008/8/17 7:16:00

最近掉进n多坑里爬都爬不出来啊

开坑的sama表都是大S就成

115 = =2008/8/17 16:32:00

决定了

要把KK坑都T上来

为着宏伟事业努力着 握拳

116 2008/8/17 17:11:00

Cheri的脸色刹那间变了好几变,维持着那个手持长刀的姿势,略带僵硬的转头:“哈哈,你回来了啊……”

“你这是要在我的地盘,猎杀我的同类么?”堂本光一面无表情,声音里没有一丝温度,眼睛里也没有一丝温度。

Cheri立即将手中的长刀丢在了地上:“没有没有……我只是,只是正准备切西瓜招待这位吸血鬼先生而已。”然后笑得无比可爱的转向那倒霉的吸血鬼,“对不对?”

差点就命丧黄泉的吸血鬼哪里敢说个“不”字,冷汗涔涔的僵硬着点头。

堂本光一的视线转到了他身上:“横山?你到这里来做什么?”

这个叫横山裕的家伙,是吸血族内的一名普通贵族,和堂本光一的交情也仅限于认识而已。为什么会莫名其妙跑他家里来?

横山裕欲哭无泪,其实他真没什么目的,不过是天性八卦,听说了堂本光一在家里藏了个情人的流言,拍着胸脯保证要拿到第一手内部资料,于是趁着堂本光一去参加吸血族内部高层会议不在家的机会,装作走错了门想看看那所谓的地下情人究竟是什么来头。

哪里想到竟会遇到Cheri这个煞星。

说起来,Cheri这个名字虽然在吸血族内如雷贯耳,但有幸见过他本尊的却并不多,因为基本上都已经做了刀下亡魂。只是横山裕这人对八卦的爱好,简直是与生俱来的狂热,又无比热衷于收集赏金猎人排名榜上前几位的各种资料,甚至不惜花大价钱从情报掮客手中买来了他们的照片。对于其中那名传说中相当低调的Cheri,虽然只有一张看不大清楚的侧面照,但横山裕在第一眼见到Cheri本人时,还是瞬间就认了出来,几乎吓得魂飞魄散。

妈呀,光一亲王的地下情人,竟然是Cheri这吸血族的煞星!

?

横山裕对于亲王殿下这惊世骇俗的胆量,不得不崇拜得五体投地。想想呀,随随便便就在手中化出了一柄长刀,动不动就把“割断你的喉管哦”这种可怕的话挂在嘴边,前一刻还笑眯眯的的看着你,下一刻就差点要了你的命——有这种枕边人日夜相伴,还能睡得着安稳觉?

然而此刻不是他感叹的时候,对着眼带疑惑看着他的堂本光一,他干笑了两声,胡乱解释了几句自己突然来访的来由,就准备脚底抹油的赶紧溜走。

就在他走到门口的瞬间,身后传来了个冷冷的声音:“等等。”

横山裕吓得几乎脚软,娘啊,不会是想要杀他灭口吧?

僵硬着回过头,堂本光一面无表情的看着他:“今天发生的事情……”

“我绝不会说出去!”横山裕急忙指天划地的赌咒发誓,连多一秒都不敢逗留,慌慌张张的奔了出去。

“砰”的一声大门被关上了,剩下了屋子内相对无言的两人。

?

Cheri毕竟心虚,陪笑着看了看依旧面色冰冷的堂本光一:“我真的只是要切西瓜啦……”

“西瓜呢?”

“……冰箱里。”

连西瓜都没拿出来,就用着长刀指着客人的喉管——Cheri也知道堂本光一要是会相信他的这番解释,除非是脑子抽了。

偷偷移动了一下身体,妄图挡住地上那柄作为罪证的长刀。他可不敢当着堂本光一的面把那柄长刀又若无其事的收回去——开玩笑,要是让堂本光一知道他的武器,竟然以这种不可思议的方式随身携带,只怕从此以后都不敢靠近他三尺之内。

“你说过,你已经洗手不干了。”半晌,紧盯着他双眼的男人终于缓缓的开口了。

Cheri的眼光闪烁了一下:“我的确洗手不干了。”

“但是你竟然想在我家里,猎杀我的同类!”你这猪脑袋知不知道这样做的后果?吸血族的亲王家里的客厅内竟然出现了一具吸血鬼的尸体——猎杀同类,哪怕只是从犯,那也是吸血族内最严重的罪行!

Cheri想说,我会负责毁尸灭迹,绝不会让人发现的——但是他也知道,自己这种解释只会更加火上浇油。

所以只好选择了沉默。

?

良久,堂本光一闭上了眼睛,声音里充满了疲惫:“如果你的本性仍然以猎杀吸血族为天职,那么,我们的契约就此终止吧。”

就算拥有着再怎么令他留恋的甘美血液,也无法将这个双手沾满了他同类鲜血的人类留在身边了。没有杀掉他为同类复仇,已经是对他最大的宽恕和仁慈了。

Cheri眨了下眼睛,困难的开口了:“我只是……”

我只是害怕这种宁静安详的日子被破坏而已,只是害怕这种幸福无法维持长久。哪怕在你眼里我只是一道美味的食物,我也只想留在你身边而已。

他最终还是什么也没有解释,只是垂下了眼帘,轻声开口了:“我再也不会对你的同类出手了……我发誓。”

堂本光一睁开了眼睛,看着他。

他可以相信他吗?可以相信这个不知道猎杀过多少吸血鬼的赏金猎人吗?

可是那双眼睛,是那样的纯粹。

?

堂本光一的眼前突然出现一片幻觉,好像在很久以前,也是眼前的这个人,在自己面前低声说:“我的手指再也不会沾上你任何一个同类的鲜血,我的长刀将永远埋在体内。我以神的名义发誓。”

那些幻觉刺得他心脏一片抽疼。

他突然一把将Cheri扯了过来,狠狠咬上了他的脖子。仿佛亲口勿一般的啃咬,又仿佛啃咬一般的亲口勿。锐齿穿透了血管,尝到了带着甘甜气息的血腥味。然后缓缓的伸舌,细细舌忝 干净了伤口处的血迹。

松开对方的时候,两个人都在微微的chuan_Xi。

“如果再有下次。”堂本光一直视着Cheri的双眼,“我不会放过你。”

Cheri的脸色有些苍白,慢慢的笑了:“如果还有下次。”他看着堂本光一,一字一句的说,“我的命给你。”

他的心脏在微微的抽搐,他想起了那久远的,仿佛已经消失在了记忆中,却又永远无法忘记的声音。

“你背叛了神。”

“是的,我认罪。”

“那么,从今天起,你已经被神遗弃了。我亲爱的……犹大。”

被烙上了“犹大”之印的神之背叛者,永世的放逐,以及,无止境的杀戮。

这是他的命运,他必须微笑着接受。

--------------------------------------

我家相方红花,咳嗽,在这篇文上和我木有相同的萌点。我们只能合写抽抽文或者黑黑文……ORZ

117 更了!!!2008/8/17 17:11:00

cos

118 更了!2008/8/17 17:37:00

在一片坟的包围中,这里竟然RID了。

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

119 0 0 02008/8/17 17:38:00

猎人放下了刀也可能成为猎物的美味了啊

这样单方面的誓言真的很冒险

顺便,我想到谁也没想到大白啊

120 哦~更了2008/8/17 17:38:00

chu口LS的cos

第一时间奔进来~

121 一个人2008/8/17 17:43:00

按住更了!tx和更了!tx的亲戚(= =)摸一把

在fb多坑且有旧坑T上来的今天……有了你们呀好方便呀好方便

122 一个人2008/8/17 17:52:00

1)cheri桑果然不是一般人。。。那刀到底是怎么藏的?身体的一部分?抑或是诅咒?

2)有虐情啊有虐情

3)我也是咋都没想到是大白。。。摸摸乃阿大白

最后真心希望lz保持这更文的速度。。。鞠躬。。。

123 2008/8/17 17:55:00

喜欢这调调~~不过好像有悲的味道= =

今天FB被KK坑包围了,看到更了真高兴啊

124 别坑别坑2008/8/17 18:02:00

过来T一脚 那对曾经引发圣战的恋人不会就是51和244吧……这文的设定虽是熟烂熟烂了,但就是好看啊

125 ``2008/8/17 18:43:00

按我理解,这刀。。和金箍棒一样

126 R2008/8/17 19:14:00

按我理解,這刀.抽出的方式可以參考嵐姑娘的愛刀吧......(X,現實中我最痛的大坑)

127 坑坑2008/8/17 19:19:00

看着都押注猜TT

怎么也得弄个庄家通杀的人出来。是吧

不过这八卦的角色也确实只有大白了

7tx高啊~~~

那ls的tx,X好歹有TV版和映画版2个结局供选择啊

虽然漫画是坑了。。。。。。。。。

128 我大胆想象2008/8/17 19:23:00

惩罚如下,吸血鬼变成吸血鬼猎人,教廷的变成吸血鬼。

哈哈哈哈,如果真如此,那是相当变态呀~~而且很难说清原因- -擦汗||就是说我太扯了……的跑走。

129 ano2008/8/17 19:35:00

更了口牙 ?撒花

气氛突然转严肃了 囧 以为51会抽抽呢 - -到底是吸血鬼设定要走华丽路线xd

130 = =2008/8/17 19:37:00

更了,更了!

大白,好奇害死。。。乃要小心啊

131 一个人2008/8/17 20:08:00

我觉得128L的十分靠谱。。。

呆摸 我尊重lz的意愿哈

132 --2008/8/17 22:35:00

我贪心了
希望lz尽快来更……午夜场又希望么?

133 期待午夜场2008/8/17 22:41:00

RID

134 眼泪君2008/8/18 0:10:00

今天十分郁闷然而回来看到这文更了...当真是浮生中的一点慰藉啊...T? T

135 ///2008/8/18 0:32:00

呼唤LZ继续啊,虽然很虐,但俺就是一M....

136 虐就虐吧2008/8/18 1:08:00

我爱虐~ 继续吧

?

抽刀的方式真像岚姐姐, 好帅!

137 呵呵2008/8/18 9:42:00

果然。

TL啊TL,不黑不虐不幸福。。。。。

138 Yune2008/8/18 10:25:00

好文呀~~~快更把~~~

139 那边完了2008/8/18 13:52:00

rid 跑过来蹲接边

小7TX加油>.<

140 0 0 02008/8/18 13:54:00

LZ写了就快更上吧XD

141 332008/8/18 20:16:00

呼唤LZ...

142 =-=2008/8/18 20:53:00

我简直太有诚意了...

IP段有JP,我愣是登陆了又隐身了来TL啊......

143 ==2008/8/18 21:50:00

244的惩罚是长生吗

144 快更啊....2008/8/18 23:36:00

幻觉很虐

喜欢!

145 tttttl2008/8/19 13:31:00

快来更啊快来更啊快来更啊……Orz

146 ``2008/8/19 15:20:00

143L 一语点醒梦中人哦

147 iris_ks2008/8/19 16:11:00

或者这刀跟多罗罗一样???

想看下文啊!!!

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

148 0 0 02008/8/19 18:35:00

我对楼主的文都很执着

T一下

149 = =2008/8/19 18:39:00

这楼被T上来,我还以为更了

150 别坑别坑2008/8/19 20:00:00

再来补T一脚,反反复复的看啊盼啊,就是没更阿~~~~~~~~~~~~~~~~

我说阿,被封沉了记忆的51,被神视为叛徒的244,只是因为爱啊~~~爱啊~~~~

你看我这激动地

来更吧,LZ

151 潜水员2008/8/19 21:00:00

难道惩罚是长生加背负成为猎人的命运> <~?

从143L里发挥~

152 TL2008/8/19 21:08:00

【KK主】长生

15151条/页,2页

1 2
您是第5833位读者

两个51一个33

153 猫猫猫~~2008/8/19 23:18:00

下午看过。。。。。晚上又更了。。。。。LZ的速度不慢。。我又掉下来了。。。。你别坑就行了。。。。

154 2008/8/19 23:51:00

横山裕从堂本光一的家里逃了出来,在经过一条小巷时,被一条手臂拉住了。

“大白,你去的时间可够久的。”长得像条柴犬样的家伙,向他露出个纯良的笑容,压低了声音,“搞到第一手资料了吗?亲王殿下的那位情人究竟是什么来头?说说看,或许可以把我从你这里赚走的钱,一笔赚回去喔。”

这个名叫二宫和也的年轻人,是横山裕经常光顾的情报掮客,靠出卖各种情报为生,在人类和吸血鬼之间活得如鱼得水。横山裕被他赚走了不少的钱,心疼得紧,这次也是在他的怂恿下,再加上八卦天性的使然,跑去堂本光一家里一探究竟。二宫和也承诺他,要是搞到的第一手情报值钱,就会付他一大笔劳务费。

横山裕狠狠瞪了他一眼:“你给我闭嘴,差点被你害死了!”

二宫和也吃了一惊:“怎么了?”

横山裕不敢说实话,得罪了Cheri或者得罪了堂本光一,都会让他吃不了兜着走。于是只好挥着手,不耐烦的道:“没什么可说的。”

二宫和也转了转眼珠,将他拉到一边,神秘兮兮的笑着说:“那好吧,我们来谈下一笔生意。你上次不是抱怨我卖给你的Cheri的照片不够清楚吗?”他从怀里掏啊掏,摸出了一张拍立得,晃到了横山裕的面前,“这次有新货哦。”

谁知横山裕却像摸到了烫手的山芋一般,惊吓得一把拍开了他的手,连看也不肯多看那张照片一眼,慌慌张张的跑走了。

?

二宫和也摸着被打红的手背,咕哝了一句:“这家伙发什么疯?”弯腰从地上捡起了那张拍立得,里面的男人坐在酒吧里,笑得轻浮而浅薄,端着酒杯不知道在说什么,而他身边的男人却只有个背影。

若有所思的盯着那张照片看了良久,渐渐的,二宫和也的脸上露出了个惊奇的笑容。

“不会吧……”他喃喃的说,“难道Cheri旁边的这个男人,就是吸血族的堂本光一亲王殿下?”

喔喔喔,这可是了不起的情报啊!偷拍照片的小弟怎么搞的,要是一次性把另一个人的脸也照下来了,他早就赚到这笔钱了。

难怪横山裕会吓成那副样子,二宫和也几乎可以肯定了,堂本光一那传说中的地下情人,十有八九就是照片里的这男人了。

拥有着对吸血鬼而言堪比极品美味血液的赏金猎人,失踪的这段时间,恰好是堂本光一传出有了情人的时候。很巧合啊,不是吗?

?

二宫和也愉快的眯起了眼,他要把这个情报卖给谁呢?无论是人类那边,还是吸血鬼那边,应该都可以赚到一笔不菲的回报吧?

“嘛,怎么说我也算是站在人类这边的吧。”二宫和也很快的下了决定,不知道想到了什么,笑容更加愉悦了。他摸出手机,拨通了一个号码。

“亲爱的司祭大人,我有超级内幕的消息要与你分享哦……呵呵,谈钱就伤感情了,念在旧情人一场,我会给你打折的。那么,老地方见吧。”

收了线,那状似愉悦的笑容再次浮现在了他脸上。

念在旧情人一场,我会给你最高优惠价,把你账户上的最后一个零头都榨干。

我亲爱的,翔。

?

Cheri站在门口,捏着钱包,对于要表出门,十分犹豫。

因为之前的那场风波,堂本光一对他下了禁足令,不准他随便出门。可是……家里的钟点工临时请假了,他要出去买菜啊。迟疑了一下,暗道反正又不会走太远,就在附近的超市买完了就走了,他堂本光一本事再大,也不会知道吧?

可还是戴了帽子裹得严严实实出门了,他不想惹麻烦。

在超市转了一圈,大包小包的拎着出来了,Cheri满意的顺着原路返回。经过教堂时,脚步微微顿了一下,随即扭开头加快了步伐,匆匆离开。

“嘿。”

身后忽然传来个突兀的招呼声,Cheri愣了愣,回头看去。

一条手臂搭上了他的肩膀,一个陌生的男人靠了上来,状似亲热的将他半挟持的拖着走。

是个吸血鬼。

Cheri立刻明白发生了什么事——自己体内血液的味道吸引了他,看这架势,是要把他拖到无人处饱餐一顿吧?双手都拎着袋子,身子挣扎了一下,却被禁锢得更紧,那人邪笑着看着他:“小弟弟,跟我们去玩玩吧?”

小弟弟?Cheri的嘴角挑了挑,瞧这吸血鬼的道行,也就是最低等的族类而已,换以前他简直连眼角都懒得抬,就地解决了。

可他发了誓,再不对吸血鬼出手。

?

只是迟疑间,便已经被拖到了附近的暗巷内。他被狠狠的按在了墙上,手中的袋子掉在了地上,Cheri笑了笑:“奉劝你……最好还是不.要惹我。”

按住他的吸血鬼笑得猖狂:“你还挺来劲的……惹了你又怎么样?”盯着Cheri的眼神活像色鬼盯着身穿比基尼的美女,还舌忝 了舌忝 嘴角,“你居然还能活到现在……妈的,老子真是运气好。”

这样的极品居然活蹦乱跳的活到现在,而没被其他吸血鬼捷足先登,吸血鬼简直为自己的幸运兴奋得发抖。迫不及待的张开嘴,露出两颗尖锐的獠牙,向着Cheri的脖子上埋下了头。锐齿刺透动脉的一瞬间,Cheri疼得浑身抖了一下。

同样是被吸血……妈的,怎么被家里那只吸就没觉得这么疼,也没觉得这么恶心。

?

牙齿又绞人他的动脉几分,Cheri痛苦的拧起了眉毛,指尖微微抬起,靛青色的微弱火焰窜了出来,又缓缓的熄灭。

虽然很痛……但还可以忍受,虽然在他成为赏金猎人以来,还从没被哪个吸血鬼这样按住脖子狂吸过。他忍耐着想,最好这吸血鬼有点节制,吸点血就算了,别得寸进尺,逼得他大开杀戒。

那吸血鬼显然是太过饥渴,陶醉的喝着他的鲜血,出于本能,只觉得还不够,还想要更多!Cheri的脸色开始发白,视线也渐渐变得模糊起来……不行,这样下去,他会被吸成一具干尸!

就在他的手指再度扬起的时候,压在自己身上的吸血鬼忽然被凌空拎了起来。

不知何时出现的灰衣青年,嘴角带着一丝温和的笑,对那吸血鬼轻声道:“你知道你吸的是什么人的血吗?”

吸血鬼看清了那人,目光落在他挂在胸前的十字架上,瞬间惨白了脸色。

“看来你不知道他是谁,却知道我是谁,对吗?”青年的脸上仍旧带着笑,手指松开,灰色的火焰瞬间卷上了吸血鬼的身体,他发出一声惨叫,片刻间成了一堆焦炭。

?

青年面无表情的看着在自己面前化成一堆焦炭的吸血鬼,转过了头,向着Cheri露出个笑容。

“好久不见了,尼桑。”

Cheri的脸色还有些苍白,慢慢平复了呼吸,他抬起了眼:“翼?你怎么会在这里?”

今井翼的脸上仍旧带着笑:“你应该能猜到吧?”顿了顿,收敛了笑容,“你竟然会被个低等的吸血鬼按着脖子吸血?我还以为我看错了!”

Cheri笑了笑:“嘛,我今天心情好,懒得动手而已。”

“教廷已经知道了你的事。”

Cheri眨了眨眼睛:“哦?是什么事呢,灰衣主教大人?”

今井翼脸上的笑容僵了一下,有些狼狈:“别那么叫我,我也不想当这个主教。”

Cheri拍了拍他的肩,语重心长:“你还年轻,虽然目前只是主教级别中最低等的,但表自卑,要知道整个教廷也只有四个主教而已。加把劲,很快就能升上黑衣主教了!”

今井翼苦笑:“你觉得准一大人会轻易卸职吗?”

Cheri怔了怔,笑起来:“我都差点忘了,准一已经是黑衣主教了啊。”他向着今井翼笑了笑:“很高兴能见到你,但是我要走了。我家那只对我管得可严了。”

转身正要离开,身后传来个急切的声音:“教廷迟早会找到你,刚尼桑!”

Cheri的步子顿了一下,回过了头:“小可乐,以后别再那么叫我。你是教廷的灰衣主教,而我只是被放逐的犹大。别让人发现你曾找过我,别再和我扯上任何关系。”

“可是……”

“我知道,教廷的通缉令很快就会下来,对吧?”Cheri微微一笑,“我啊,总是以为在可以抓住幸福的时候,才发现,原来还是遥遥无期呐。”

他转过身,随意的挥了挥手:“随意泄露消息给通缉犯,大司祭会很头痛的哟。翼,表这样玩弄樱井翔的感情嘛。”

今井翼涨红了脸:“我和他只是朋友!”而且他的情人也不是我!虽然这句话只敢放在心里说说而已。

Cheri大笑起来,转身离开。

多可爱的小可乐啊,以前还是个兔牙小黑炭的时候,叫着他尼桑尼桑,总会抱着圣经扑到他身上来呢。可是翼啊,我在你出生之前,就已经被神遗弃了呢。

所以,表再叫我尼桑,也表再和我沾上任何关系。哪怕和整个教廷作对也无所谓,但是你,千万不.要和他们一样……试图破坏我的幸福。

155 一个人2008/8/20 0:02:00

sf??

156 更了2008/8/20 0:06:00

RID

157 啊啊2008/8/20 0:07:00

更了

158 0 0 02008/8/20 0:09:00

翔是司祭

小可乐是灰衣主教

11是黑衣主教

那244应该就是那蓝衣主教了吧

真觉得那誓言很傻

这样下来猎人反而任人宰割了

159 蹲到了2008/8/20 0:09:00

心满意足去睡觉

160 2008/8/20 0:17:00

24咬不死的,XD

多了就不说了。

161 orz2008/8/20 0:18:00

我已经觉得虐了rid

把那个低等的吸血鬼拖出去杀一千遍

162 更了!2008/8/20 0:28:00

24咬不死的,XD

多了就不说了。

-------------------------------

看来244惩罚果然是长生吧!!

MINNA SAN,GEN不GENKI啊~~我又回来上班了。

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

163 更了TX2008/8/20 0:33:00

这次出手比较慢啊

164 = =2008/8/20 1:04:00

哦……飞天……T T我、忍……

165 .....2008/8/20 2:00:00

MINNA SAN,GEN不GENKI啊~~我又回来上班了。

================

你迟到了,要扣薪水的!

166 nanacrab2008/8/20 2:06:00

对KK 有爱啊,所以虽然知道是新坑,还是进来了.

话说这文还是我注册那天发的,可惜当时不能发帖.

明明刚好进来就是一个很有爱的数字,却没办法留下痕迹,后面又有事情没有来.

文的设定也算很有爱吧.喜欢玄幻的.本来还在想,救人啊,光一.不过是翅膀也不错呢.

期待更新哦~

nanacrab

新人过门

• RP:203
文:60 分:374

167 kaith2008/8/20 3:05:00

光一快来当贴身保镳啊!!!

168 ..........2008/8/20 6:48:00

好吧 我白马追逃 我心疼24了 TOT

169 要看2008/8/20 8:00:00

51看到脸色苍白的244知道他被别人吸血之后又心疼又愤怒又嫉妒微妙独占欲但是还没有发觉自己爱上他的纠结模样~~

LZ快来一日三更

170 ><2008/8/20 8:44:00

终于更了~

PS:166L

幸好你是在FB……

新鲜血液啊

171 )0(2008/8/20 9:23:00

166L

新鲜血液阿~~~舌忝 ~~

172 xdd2008/8/20 9:36:00

要看2008-8-20 8:00:00

51看到脸色苍白的244知道他被别人吸血之后又心疼又愤怒又嫉妒微妙独占欲但是还没有发觉自己爱上他的纠结模样~~

LZ快来一日三更

==============

不得不π

173 xdd2008/8/20 9:38:00

- -那什么 如果51反而误会那烧焦的吸血鬼是24开的杀戒那就太冤了TOT?

让那焦炭随风而去吧 不留下任何痕迹><

174 ~~2008/8/20 10:09:00

俺还以为51会英雄救美,嘛翅膀出现也是好的,不然24变干尸可怎么办 TT

175 iris_ks2008/8/20 10:19:00

四大主教?还有一个会是谁呢?蓝衣主教的位置后来有人顶吗?

本来还以为光一会出现呢~~~~不过是翼也很好。

楼主,想看下文!

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

176 0 02008/8/20 10:31:00

TOT被虐到了...24好可怜..那誓言太傻了..

早知道这样当初把大白咔了多好..

OTZ..好吧我知道这样就不方便LZ开虐了...

还有一个主教..不会是LEADER吧..OTZ

177 nanacrab2008/8/20 11:03:00

呃...想说为什么说幸好我是在FB呢.

望天.....

其实我都不算新鲜啦.只是以前没有动过注册的念头而已啦~

PS:LZ~~~等待你的更新~

nanacrab

新人过门

178 OTZ2008/8/20 12:00:00

ls姑娘不新鲜 那么how old?

179 2008/8/20 12:41:00

那位新鲜血液MM太喜感了

表装了嘛,尾巴露出来了,喷。

180 haha2008/8/20 13:34:00

最近都在跟这个文~嘛,更得快看得爽啊

等着看某亲王又嫉妒又心疼又不知道为什么会有这种情绪的情景,哈哈哈哈

181 ......2008/8/20 13:42:00

表停在这么RP的地方嘛= =

182 -2008/8/20 13:47:00

我要看51为那傻誓言后悔内伤!要他看到244脖子上被咬的伤口!

lz快回来更啊

183 nanacrab2008/8/20 13:51:00

年龄?...那是随着环境不断变化的,你问的是啥情况?

至于那个新鲜血液问题........

随便吧,话说我是不在意的.

晚点再来蹲坑~想看某人的反应....

nanacrab

新人过门

184 一个人2008/8/20 20:28:00

这次我又觉得173十分靠谱。。

呆摸。。。鉴于我从来没猜对过 而且这个误会剧情有些狗血。。。大家还是无视吧

我要摸把更了!tx,下次我用cos的XDDDD

185 - -2008/8/20 20:39:00

非常想看到51後悔的樣子..

LZ今晚更吧..T.T

186 快來更啊2008/8/20 20:46:00

美味的教主被别人咬了!

光一快来好好内疚心痛吧

?

24受了咀咒长生了不知几个世纪? 感觉像钢炼的霍恩海姆

187 * 必填2008/8/20 22:22:00

我看到火焰烧掉吸血鬼就开始想,接下来不会是光一误以为244不遵守诺言吧……讨厌这么狗血的情节……

越来越像244就是当年的蓝衣主教,但奇怪的是,既然双方双恋主教被罚了为何光一依旧是受吸血鬼尊敬的亲王?仅仅是失忆算不上什么惩罚啊,看他遇见244前不是活得挺自在么

188 0 02008/8/20 22:41:00

感觉对51应该有其他惩罚, 不过是LZ还没写出来而已...

189 -2008/8/20 23:55:00

对51的惩罚就是失忆吧囧,不过也太狗血……

190 更吧2008/8/21 0:01:00

更吧~~~

预感这故事走势不错! 隐藏轨不少阿不少。。

191 = =2008/8/21 1:25:00

表再叫我尼桑,也表再和我沾上任何关系。哪怕和整个教廷作对也无所谓,但是你,千万不.要和他们一样……试图破坏我的幸福。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

这时候XQ的通假好讨厌,果然要习惯打不.要啊。

看好这文的走向。设定和放的几条线都很喜欢。

192 2008/8/21 1:55:00

T~

瞅眼185 嗅到JQ的味道...?

193 深夜2008/8/21 2:42:00

TL

194 蹲了2008/8/21 3:27:00

RID,又萌了LZ的坑了叹气

195 ttttt2008/8/21 10:31:00

都中午了。

196 垫砖2008/8/21 10:37:00

rid

快更吧

197 fy2008/8/21 10:42:00

必须如爱地

198 2008/8/21 10:53:00

RID翻页了。。。

199 。。。。。。。。2008/8/21 12:10:00

必死的T

200 ><2008/8/21 12:50:00

又fy了

呼唤填坑吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

785100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP