【KK主】长生

785100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第136700位读者

401 估量2008/8/26 22:01:00

今晚更不??

402 赶巧2008/8/26 22:01:00

更吧,更吧。

俺激动了~

403 2008/8/26 22:14:00

等~

404 @@2008/8/26 22:25:00

大夥都糾結上教皇是誰

可別忘了還有神!世界的爺爺當教皇去了誰來當神XD

405 clytze2008/8/26 22:44:00

教皇难道是东山??

好有趣啊,期待下文!

406 = =2008/8/27 0:04:00

还在等更啊

顺便,压一盘咖喱

教皇是东山

407 2008/8/27 0:11:00

吸血鬼王木村拓哉仍是那副心不在焉的表情,审判官那段冗长的呈词也不知道他听进去了多少,只是用手指了指首席审判官泷泽秀明,示意他可以开始审判了。

泷泽秀明长着一张吸血族里罕见的正直面孔,穿着一身大法官衣袍,在这济济攘攘着各种奇装异服的吸血鬼大殿里,有些不伦不类。

他放下了手中的总卷,看着堂本光一:“亲王殿下,你可认罪?”

堂本光一脸上没什么表情:“认罪?跟人同居也犯法?”

吸血族的法典中,可没有这一条。

泷泽秀明的耐心非常好:“可你的同居人,是犯下了无数宗谋杀吸血族血案的Cheri,赏金猎人排行榜上的头号人物。”

“我不知道。”堂本光一眼皮也没抬,“他又没告诉我。在座的诸位,见过Cheri真面目的也没几个吧?在那之前我根本就不认识他。”

也算不上撒谎,若不是第一次见面时Cheri就自爆身份,他哪知道那家伙是个赏金猎人?一边毫不心虚的撇得一干二净,一边心里盘算着,那家伙应该已经逃走了吧?他压根就没把这场审判放在眼里,什么藏匿吸血族头号通缉犯,什么惊动了教廷——只要Cheri没落在吸血族或者教廷手里,他自信完全可以全身而退。

抵死不认嘛,反正Cheri和他同居的这段时间,没有再动过任何一个吸血鬼,自己也不会落上个从犯的罪名,顶多是个知情不报。而他连知情不报的罪名都可以推月兑得干干净净——他就是不知道Cheri以前做过什么赏金猎人,又怎样?

然而他怎么也不会料到,Cheri竟会杀上圣殿。

?

大门外第一声惨叫声传来时,大殿上除了吸血鬼王,所有人都变了脸色。

紧接着是此起彼伏的惨叫声,门外的吸血鬼守卫一个接一个的被人用长刀撂翻了,那道手持长刀的身影歪歪斜斜的出现在了大门口。好在Cheri多少顾忌着堂本光一的感受,没有一刀下去干掉一个,只是将他们通通劈伤,再无还手之力而已。

只是守卫的数量实在太多,Cheri一面要小心着自己不被弄伤,一面又要注意着别一个不小心把这些家伙给砍死,因此好不容易杀进了大殿后,累得不行,长刀也拿来当了拐杖,杵在地上,一手叉腰的抬头看向大殿中央。

那张横眉竖目的嚣张讨债脸,外加一手叉腰一手杵着长刀的造型,大殿上百分之八十的吸血鬼都不厚道的想到了地主婆。

?

吸血鬼王的眼底带着一丝看不出意味的笑,一手抵着下巴,他闲闲的望向门口处的Cheri。对方喘了口气,慢慢提起手中的长刀,对着吸血鬼王露出个笑:“好久不见了,尊敬的陛下。”

长濑智也惊叫起来:“你是刚……刚?”

Cheri回过头,向着他露齿一笑,眉眼弯弯:“嗨,Baby。”

圣殿中几位资格较老,经历过三百年前那场圣战的贵族纷纷惊叫起来。

“是他!堂本刚……”

“蓝衣死神!圣十字军团的副团长!”

“他怎么可能还活着?”

所有人里面只有堂本光一的面色,一分一分的苍白,他隐隐约约的意识到,Cheri还有另一层从未向自己坦白过的身份,而那个身份,却是他潜意识里所不愿去面对的。

?

木村拓哉终于站起了身子:“先把堂本光一带下去,关在地牢,容后再审。”

Cheri笑了笑,长刀举在半空:“那可不行,我今天来就是要带光一走的。”

木村拓哉懒懒的瞥了他一眼,缓缓开口:“给我抓住他。”

一声令下,Cheri瞬间被大批的吸血鬼卫兵层层包围住。堂本光一大惊,身子一挣就想摆月兑禁锢住他的两名卫兵,却被木村拓哉一把扣住了手腕。

“你要当着所有人的面,为了个人类,公然背叛我族吗,光一?”

堂本光一脸色一白,咬牙道:“放开我!他只是想要带我走而已!”

“那么,你要跟他走吗,光一?”

那可是叛族啊,我的亲王殿下。

嘴角挑起一抹淡笑,木村拓哉松开了手。堂本光一只是瞬间的犹豫,人已经被几名卫兵拉扯着身不由己的踉跄着前行,他挣扎着回头,只见层层包围中,一道蓝色火焰霎时间爆开。

长刀所过之处,惨叫声接二连三的响起。Cheri毫不犹豫的杀出一条血路,朝着他飞奔而来,一名吸血鬼卫兵慌忙挡在了堂本光一面前,被Cheri眼也不眨的一刀穿心。

?

鲜血四溅,犹滴着朱红的长刀从那名卫兵的后胸处穿透,停在离堂本光一不到数尺的地方。

堂本光一的视线蓦地凝固了。

脑子里嗡的一声,似乎有根弦,断了。

似曾相识的景象,似曾相识的身影,似曾相识的那柄带血的长刀。

被一刀穿心的剧痛,那么清晰,再次袭了上来。

……

“光一……”一刀穿透进他身体的男子,嘴角微扬,笑得那般温柔,“如果你不是吸血族的亲王,而我不是圣十字军团的副团长,那该多好。”

……

“如果我们不是以这种身份相遇,那该多好。”

他的身后是堆积如山的自己同类的尸体,他的身上沾满了鲜血,而他却依旧笑得那般温柔。

缓缓抽出了长刀,鲜血喷涌而出,吸血族的亲王一语不发的紧盯着眼前的男子,仿佛从来都不曾认识他。

你不是答应过我……要和我一起走么?

为什么我那么爱你,为了你什么都可以放弃,一心信任你的时候,换来的,却是你的一刀穿心?

……

?

Cheri将长刀从那名吸血鬼的体内抽出,抹去了被喷溅到脸上的鲜血,向着堂本光一伸出双手:“快过来!”

然而那双黑漆漆的眸子,却不带任何表情的看着他。

“……光一?”

下一瞬间,他的身子就被大力的拉扯了过去。堂本光一的十指紧紧扣住了他的脖子。一低头,毫不犹豫的咬向了他的喉管。

剧痛瞬间袭上,Cheri还没反应过来,这是怎么了,在这种关键时刻难道光一突然饿了?

那也不用不顾场合,不顾时机的就地进餐吧?好歹先和他一起逃出去再说啊,老大!

可是他错了。

他听到自己耳边传来的,寒冰一般冷冷的笑声:“真没想到还能再见到你啊,刚。”

Cheri瞬间瞪大了双眼。

紧扣着自己脖颈的十指在不停用力的收缩,血管里的血液源源不绝的被吸进对方的唇齿间,他的身子渐渐的瘫软,快要无法呼吸,好像连生命也在一点一滴的流走……可是他无法抬手,不能发动任何攻击,因为那人是光一。

费力的抬眼,对上的,却是一双没有一丝温度的双眸。

“欢迎再次回到我身边,我亲爱的……刚。”

卡住自己脖子的手指终于松开,利齿离开的瞬间,耳内落下一句带着冰冷笑意的声音。指尖的火焰刹那间熄灭,长刀“珰”的一声跌落在地,Cheri的身子晃了晃,终于倒了下去。

408 sf~~~2008/8/27 0:12:00

难得啊!!!!想说看进fb再看看,没想到被我看到更新了!!抱住lz

409 Cos更了!2008/8/27 0:13:00

我是一个人哟~~哈

410 hahaha2008/8/27 0:13:00

临睡前刷了一下 果然有好物~~~

411 !!2008/8/27 0:15:00

终于等到更了,拖去小p里看

412 我是sf~~2008/8/27 0:17:00

lz开始正式开虐了阿。。。。T-T,好吧我承认我被M得很爽。。。ORZ

413 2008/8/27 0:17:00

好纠结~~~~~~

亲王恢复了记忆,决定报复Cheri吗?

414 无情胜似矫情2008/8/27 0:20:00

今日REPO那叫一个缓慢绵长啊,于是我中途赶场来瞧个文

415 一个人2008/8/27 0:21:00

虐的比例逐渐超过抽了阿~~

话说~光一还误会着刚嘛 看着真想pia~

416 =口=2008/8/27 0:21:00

啊啊啊啊啊啊啊

本来看到地主婆还喷了的。。。。

LZ您的虐来得和福利一样迅猛啊。。。。

417 世界的= =2008/8/27 0:29:00

很好,我萌了几年的TK最近终于回归马桃了,51U狠狠的虐24吧,虐完在好好好好的爱他= =?

抹泪黑犬下去。。。。

418 = =2008/8/27 0:35:00

请LZ筒子让这两人尽情地互虐吧

419 ...2008/8/27 0:38:00

我们的亲爱的光一亲王舍得虐cheri啊

哈哈哈

汗啊

我怎么一副幸灾乐祸的样子啊

420 虐了2008/8/27 0:38:00

默默爬走

421 一个人2008/8/27 0:41:00

呼叫RID!我是更了!我是更了!OVER~

终于看到更新了,可以圆满的躺平去了。

422 nanacrab2008/8/27 0:57:00

看完更新更想看后面了...这下完全的开始虐了啊.之前看到关于地主婆那里,还以为居然要走KUSO风了,原来是要痛并快乐着呀...很期待后面的更新...也真的完全相信着楼主所说的HE,所以才敢继续看下去.实在虐狠了,请无论是谁,帮244一下吧.我心疼地下去了。

nanacrab

新人过门

• RP:203
文:60 分:374

423 2008/8/27 1:14:00

就说一句,阿光阿光你不能就酱狠心掐死地主婆...

424 = =2008/8/27 1:22:00

请无论是谁,帮244一下吧

--------------------

是说俺8HD得想到了倒戈

像CODE GEASS那样倒到乱套orz

不过MS24和51都不会倒到对方一边~囧飞

好想看到双方大物倒戈后教廷与吸血鬼大战

萌大场面战斗[吸血鬼+猎人]VS[猎人+吸血鬼]

请个么都54我

?????????????????????????????? BY:此人已疯

425 真虐啊2008/8/27 2:21:00

但还是很有爱啊啊啊

426 不知为何2008/8/27 3:20:00

我非常想看看大头见翅膀

427 > <2008/8/27 8:10:00

有点……不知道会如何发展下去的感觉

全心期待剧情

428 lz今日更否2008/8/27 9:05:00

RID
不厚道催文 XD

429 = =2008/8/27 9:40:00

那张横眉竖目的嚣张讨债脸,外加一手叉腰一手杵着长刀的造型,大殿上百分之八十的吸血鬼都不厚道的想到了地主婆。

======================

喷S……

430 -2008/8/27 10:16:00

喷,地主婆!

431 TATTATTAT2008/8/27 10:23:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷……企盼更新。表虐到一半不上不下……我连TX地主婆的心情都没有了……

捂住脸哭着跑开

432 ^ ^2008/8/27 10:59:00

Cheri回过头,向着他露齿一笑,眉眼弯弯:“嗨,Baby。”

============================================

觉得这里很帅呀

433 0 02008/8/27 12:19:00

于是阿光终于想起来并开始走上表面虐24实则自虐的路程了么?OTZ。。

434 很不HD2008/8/27 12:20:00

的想给51殿下安排个情敌 其实这个情敌就是造成几百年前两个人误会的终极FHBOSS(以下省略暗黑身份介绍若干)

在危机之中把244救走~不管是11还是小可乐

让他的小宇宙爆发吧~~^_^? 然后在血海中横抱着244以逆光的绝帅身影离去

然后再潇洒的来句 这一次不会再输给你了!!

我承认我就是很想虐51

我承认我狗血~顶锅盖飘~

435 onigiri2008/8/27 12:25:00

LZ今天更不,看得我欲罢不能啊!!

只要最后是HE的,就虐吧尽情的虐吧

436 = =2008/8/27 12:29:00

然后再潇洒的来句 这一次不会再输给你了!!

==========

XDDDDDDDD

437 = =2008/8/27 12:52:00

============================================

觉得这里很帅呀

----------------------------

我脑子里立马浮现,花轮同学那标准的动作

438 ~2008/8/27 12:54:00

觉得这里很帅呀

===============================================

我想像了一下 之後馬上的噴了出來 xd

439 每天都被坑2008/8/27 13:17:00

阿呜~~~~~热血沸腾鸟~

440 iris_ks2008/8/27 13:43:00

期待往下的发展~~~~~~

我突然很萌吸血鬼王样的木村SAMA!

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

441 = =2008/8/27 13:52:00

这段还没开虐,这些虐的前兆看得我很欢乐

亲王君记忆一恢复么乃么副团长君么要被虐到了

LZ啊,请虐并KUSO着吧,这样不会感觉太虐orz

442 一个人2008/8/27 14:21:00

觉得这里很帅呀

--

太精妙了,昨晚上翻来覆去看这一行 只觉得怪 没想起来。。。

一语道破!!

443 = =2008/8/27 17:21:00

觉得这里很帅呀

--

一语道破!!

==================

虽然其实24叫BABY跟花轮叫BABY的音调是不同的

但我还是不HD的喷了

444 个么2008/8/27 18:37:00

吸血鬼王的眼底带着一丝看不出意味的笑,一手抵着下巴,他闲闲的望向门口处的Cheri

---------------------------------------------------------------------------------

觉得木村兄肯定跟光一的复活有大关系

445 萌了2008/8/27 18:44:00

然而那双黑漆漆的眸子,却不带任何表情的看着他。

=============

闹内了一下,然后RID。。。

冷酷的俊美的光王SAMA啊~~您放心对小cheli施展您大S的功力吧!

446 !_!2008/8/27 18:54:00

被S 郁闷了

447 - -2008/8/27 20:02:00

觉得这里很帅呀

--

一语道破!!

但我还是不HD的喷了

------------------------------------------------------------------

同喷个

不过不是应该叫BABE吗?

448 >_<2008/8/27 21:54:00

今晚更不?我被虐得更加惦记了

449 无情胜似矫情2008/8/27 22:04:00

我要在REPO袭来前见到文啊!!

450 2008/8/27 22:31:00

大家今晚别等了,我也在蹲REPO……完全无力写文中。

51啊……我被他弄瓶颈了,我已经无法把他代人到文中的角色中去了……让他去虐24?脑海中出来的全都是欢快KUSO并抽着的画面,OTZ,我表写坏掉了的吸血鬼亲王!>_<

等我恢复状态吧,泪着爬走和大家一起蹲REPO。

451 ><2008/8/27 22:32:00

喷坏掉了的吸血鬼亲王~
没关系 慢慢写 抚摸同蹲repo~

452 2008/8/27 22:32:00

不是吧........

我苦撑了一小时诶,哭。

453 = =2008/8/27 22:33:00

看见楼上id兴奋奔进来,结果,LZ你要振奋起来!

454 同等repo2008/8/27 22:37:00

雖然沒更很失落

但完全可以理解LZ

俺們家最近真是太歡樂了

455 表白2008/8/27 23:14:00

lz你真有爱,我荡漾了~~~~(此人真抽)

456 nanacrab2008/8/27 23:51:00

刚在白色看到一点repo.真的只有一点.翻译的人才回家的样子哦.所以要等很久吧.因为还要去搜索信息.

既然LZ这么说了,我就明天再来看更了......明天要考试,我还想等完整repo.我真是不想过了......

nanacrab

新人过门

• RP:203
文:60 分:374

457 = =2008/8/28 4:42:00

觉得这里很帅呀

--

一语道破!!

但我还是不HD的喷了

------------------------------------------------------------------

同喷个

不过不是应该叫BABE吗?

---------------

ms是babe

458 =。=|||2008/8/28 8:24:00

联想到花轮童鞋的经典动作。。。。立马喷了XD

俺被虐得好爽好销魂~

尤其那句

“欢迎再次回到我身边,我亲爱的……刚。”

459 TL2008/8/28 11:58:00

咩……T T

460 YU2008/8/28 12:33:00

请求更文

为什么要在这么精彩的时候留下这么多悬念

461 = =2008/8/28 14:26:00

本人体内的S因子在沸腾Orz

等LZ更文~~

462 难得IP段没有JP2008/8/28 20:06:00

SO请求更文T-T

463 ..........2008/8/28 20:44:00

LZ扭动~~等更文

没有什么比HE的虐海情深再好的啦~~~~~

464 呼唤啊~2008/8/28 21:39:00

RID

465 = =2008/8/28 22:28:00

LZ今日更不?我要睡了

466 = =2008/8/28 23:51:00

呼唤LZ

467 今晚2008/8/29 0:20:00

不会继续米得看吧...T T

468 路过2008/8/29 0:24:00

天音:LZ的相方更新了番外……关于三百年前的那段往事。

在博里面。

469 = =2008/8/29 0:27:00

天音我爱你

奔去看~~~~

470 --2008/8/29 0:28:00

求地址

471 今晚2008/8/29 0:32:00

就是看相方更了才上来泪问一声的...不知有米盼头啊...

472 = =2008/8/29 0:40:00

从LZ给她相方的评论来看

大家今晚躺平去吧

473 我想排4752008/8/29 0:45:00

或者给个提示~

让我今晚死心把~

474 = =2008/8/29 0:51:00

好像LZ在2×K发文后的签名里有吧,不负责任指路,俺汤不牢躺平去了

475 我是4782008/8/29 1:07:00

2xk今晚竟然down掉了? 看来我惟有躺平去……

476 JIONG2008/8/29 7:27:00

2xK没有号的一枚 ls还能给点别的提示么

477 clytze2008/8/29 9:04:00

能给个地址吗?

478 T-T2008/8/29 9:08:00

2*K打不开了

479 .2008/8/29 9:38:00

KK家就一个相方博吧……

480 jiong2008/8/29 11:27:00

提醒的姑娘也低调点吧

万一弄得人家关bo弃坑那就TOT了

481 HD2008/8/29 11:35:00

那啥

请谷歌

长生番外

482 YU2008/8/29 12:05:00

更么?不更么?

我歇了 ……

483 .2008/8/29 14:00:00

KK家就一个相方博吧……

484 ........2008/8/29 14:21:00

为啥不更了呢 哎 害我跟我相方都掉坑里了

485 TL带刷数2008/8/29 18:12:00

您是第24915位读者

XD

486 +_+2008/8/29 19:52:00

这都FY了啊,今晚更不?实在困了啊

相方播的密码实在猜不出来...泪目...救命啊各位,纠结两个月了这都...

487 我只想说2008/8/29 20:23:00

楼主再不更文....我有举菜刀的冲动了

您别逼我啊~~~~

488 = =2008/8/29 20:46:00

今晚更不更不?

LZ出来放个话啊

难道要我蹲过夜吗T-T

489 ^ ^2008/8/29 21:10:00

哪位能给指个路的说

2*K进不去啊

还有别的路吗

LZ相方的BO在哪里啊<

偶好想看三百年前啊

490 一个人2008/8/29 21:54:00

呃 ls的tx 发帖看先把人家回复看全了阿: 看486L

491 纸飞机2008/8/29 22:09:00

一天进来看N次

每次都没更。。。

LZ快回来啊~~

纸飞机

新人过门

• RP:148
文:49 分:286

492 2008/8/29 22:38:00

我回去雷我自己。

7小对于 2008-8-29 23:20:27 编辑过本文

493 更了2008/8/29 22:39:00

cos

494 更了2008/8/29 22:40:00

继续cos

泪啊~~~~终于抢到一次了~~~~

495 更了!2008/8/29 22:40:00

与LS击掌!

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

496 啊啊2008/8/29 22:45:00

看到更了TX于是冲进来

497 啊啊2008/8/29 22:51:00

是、是雷...表停在这儿...继续更吧...

默默爬走

498 一个人2008/8/29 22:53:00

实话repo:前半段囧死 光一跟被人cos了似的 性格走形阿

结果不知为何看着看着就被虐到了……

499 更了!2008/8/29 22:57:00

厄。。。有句话不知当讲不当讲。。。

LZ的BO又更了番外!

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

500 娘哎2008/8/29 23:02:00

果然雷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

785100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录