酒山磁飒全崩

2159100条/页,22页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第237924位读者

- 1100 - = =2017/4/8 18:06:00

观战的表示没想到enn在fb更惨哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1101 - = =2017/4/8 18:10:00

enn每隔一阵子就来表演一次夺瓜大战还以为奇货可居啊

- 1102 - = =2017/4/8 18:14:00

enn表脸,这种时候还想着挑事撕cp找存在感,也不撒泡尿看看自己,送你一脸xcx慢慢嗑

- 1103 - = =2017/4/8 18:16:00

xcx那种烂瓜有什么值得被抢的价值?

- 1104 - = =2017/4/8 18:19:00

想不到山酒大战居然都能甩锅enn了

- 1105 - = =2017/4/8 18:21:00

看好了是山丫鬟酒丫鬟,甩个屁,咋地山酒里没xcx这个人了?

- 1106 - = =2017/4/8 18:21:00

甩锅?其实招这些前丈母娘厌恶也是一种带流量的思路吧,enn加油!

- 1107 - = =2017/4/8 18:23:00

还不是前页有个山奶奶sb在那跳脚踩别家,enn犯贱xcx背锅没毛病

- 1108 - = =2017/4/8 18:24:00

enn装什么委屈,装的像是前面跳那么欢的不是你们一样

- 1109 - = =2017/4/8 18:25:00

好笑,被上rs招呼另外两个zb的时候怎么不说甩锅,难道山酒里另外两个zb就不是人?

- 1110 - = =2017/4/8 18:26:00

可能主要是判断不同吧,很多人都默认了还能磕jx相关的都是腐丫鬟,而这家自己却不那么觉得,认识上的偏差

- 1111 - = =2017/4/8 18:27:00

enn犯贱跳脚一次xcx早死一年,放过其他四个zb吧

- 1112 - = =2017/4/8 18:29:00

山酒另两个zb被rs成那样丫鬟还装什么清纯,现在骂几句xcx倒知道心疼了,也算看清了现在还嗑jxcp的都什么人了

- 1113 - = =2017/4/8 18:37:00

之前山酒掐是有人说别rs那两个zb别拖那两家大饼的,可被rs了被拖了并没见过有人说这是甩锅
山酒打起嘴炮上起rs拖起大饼一个比一个厉害,那xcx被rs enn被骂就麻烦摸着良心表双标啊,难道只有那两家是欠你们的?

- 1114 - = =2017/4/8 18:44:00

也就enn享受这种夺瓜大战了,下目线看其他四家唾沫星子横飞rs满天甩也甩不到你家瓜身上,很有成就感是吧?

- 1115 - = =2017/4/8 18:48:00

腐丫鬟们要是有点良心之前那么多次zb莫名其妙被rs就应收敛收敛了,这么肆无忌惮冤家一见面就互炸不就是仗着骂不到真心肝头上吗

- 1116 - = =2017/4/8 18:51:00

只能多给xcx上点rs才对得起丫鬟这么努力

- 1117 - = =2017/4/8 18:52:00

腐丫鬟们要是有点良心之前那么多次zb莫名其妙被rs就应收敛收敛了,这么肆无忌惮冤家一见面就互炸不就是仗着骂不到真心肝头上吗
=======
就排这个了

- 1118 - = =2017/4/8 18:57:00

山酒丫鬟一顿乱挑互ki留下那两吃rs,自己带着瓜拍拍屁股走了,还塑造了xcx金黄瓜人人爱的形象,不是一次两次了,现在还来婊演呢,不好意思黄瓜已经不香了

- 1119 - = =2017/4/8 19:11:00

丫鬟老靠着那两家把烂瓜打造成金瓜形象也是因为那两家大饼确实势同水火吧,问题大饼关系再差zbwz或者wb够她们撕了,fb放着直接凑一对的长末不撕,偏要抢xcx?

- 1120 - = =2017/4/8 19:15:00

因为润智并不会rs自家西皮两边,放过润智行不行啊

- 1121 - = =2017/4/8 19:15:00

因为别家没有enn那么爱在fb跳,自然撕不起来

- 1122 - = =2017/4/8 19:19:00

xcx这事一出瞬间打醒了好多人啊,也算功德一件了

- 1123 - = =2017/4/8 19:23:00

腐丫鬟们整天打着cp的幌子rs其他zb反正都是让受的大饼买单,xcx搞这出也是报应了

- 1124 - ==2017/4/8 19:31:00

搞投票那个loli应该是山毕业了,loli都嫌弃jx

- 1125 - = =2017/4/8 19:34:00

前y zgzs挑那么多层的心肝骨灰撒一地也不捡捡跑fb挑事
这种桥段看多了直接对准层数rs就是了,ls还陪聊也是闲的

- 1126 - = =2017/4/8 20:25:00

得了吧,搞傻逼投票的那个智障loli你要是药店碧莲就看清楚你惹的这些烂事,下次少拖着全WB各家陪你玩这种毫无意义的投票,想红就找别的路子,不针对任何饭群就针对你这个智障本人,懂?

- 1127 - = =2017/4/8 20:52:00

腐丫鬟自己精分婊演现在又要装委屈也是戏多,cos一次别家大饼jx脸大三圈

- 1128 - = =2017/4/8 21:21:00

腐丫鬟自己先东京湾吧

- 1129 - = =2017/4/8 21:46:00

对准这个三天两头搞投票挑架的智障loli上RS没什么问题吧,XQ什么时候对这种弱智loli容忍度这么高了,有些人也别用力过猛,带着那套大饼脑来带西皮就低调点

- 1130 - = =2017/4/8 23:03:00

这个智障投票前几天就有在搞了,外面还有栋专L,怎么今天就在这栋L撕起来了,rs除了这个智障loli还可以多加几层

- 1131 - = =2017/4/8 23:27:00

笑死我了,自己吃不下的cp看别人吃得下就被气的癞蛤蟆似的肚子都要鼓起来了吧23333
不管多冷的cp都有萌的,只要肯给ZB撒钱,你一大饼管得着人家cp饭怎么饭吗?手伸太长当心抻着23333

- 1132 - = =2017/4/9 0:10:00

啧啧楼上enn的嘴脸

- 1133 - = =2017/4/9 0:13:00

= =2017-4-8 23:03:00

这个智障投票前几天就有在搞了,外面还有栋专L,怎么今天就在这栋L撕起来了,rs除了这个智障loli还可以多加几层
=
排一下
zgzs还是连击多层也麻烦语气变一下,嫌rs吃不够还是生怕别人不知道你在果奔

- 1134 - = =2017/4/9 0:45:00

腐丫鬟可能真的不懂什么叫冷cp,虽然一直在各种撕,这团内部没有真正意义上的冷cp,不过以后看来是要有了

- 1135 - = =2017/4/9 0:53:00

这真的很强行转话题了,还大饼手太长,看不惯没毕业的腐丫鬟也是笑死了
这楼不就是各家cp饭毕业转饼热潮期开的吗,聊这些去zb又不合适不在fb聊去哪里聊啊,还有一个cp两个zb,一家狂收rs不care一家完全护食说一点就委屈,真让人怀疑平时怎么撒钱的

- 1136 - = =2017/4/9 0:56:00

晕,明明是一堆前丈母娘反应过来以前被腐丫鬟套路了,撕得天昏地暗只是被人当枪使,还大饼脑,不过现在可能都提纯了倒是真的

- 1137 - = =2017/4/9 3:53:00

有些既然西皮转饼了就别蹲楼里瞎搅和了,西皮就是西皮,从来都不代表任何一方饼,这种智障原po以后不陪玩不就得了,谁陪玩谁手欠,别TM原po自己惹了一堆烂事还反手甩锅参加数目倒数第二的饭群,要点脸

- 1138 - = =2017/4/9 7:07:00

要不是前页有腐丫鬟在那跳脚踩cp,ls是哪来的错觉觉得别人爱陪玩的,有时间不如管管整天在fb挑事的腐丫鬟,少了这群腐丫鬟才是真的世界和平

- 1139 - = =2017/4/9 7:10:00

丫鬟真是又当又立,这边挑踩结束那边又说不陪玩,对着个野鸡投票来fb一蹭三尺高趁机在fb踩cp的不是腐丫鬟?

- 1140 - = =2017/4/9 7:23:00

enn这是甩手想撇清了,都是山酒另一位zb家的dt你瓜掐架,吃了rs也活该,你们被dt的参加人数倒数第二的enn无辜得很www?

- 1141 - = =2017/4/9 7:32:00

就说现在如果不是enn还能整天dt xcx这个烂瓜cp的都是一群贱骨头,看清楚enn的嘴脸没,因为你们dt她家的瓜所以另一位zb吃rs活该,不关他们enn的事,还在这里因为xcx这颗烂瓜争宠给本家zb招rs的sb全家都升天吧

- 1142 - = =真心肝尸沉东京2017/4/9 7:59:00

有些既然西皮转饼了就别蹲楼里瞎搅和了,西皮就是西皮,从来都不代表任何一方饼,这种智障原po以后不陪玩不就得了,谁陪玩谁手欠,别TM原po自己惹了一堆烂事还反手甩锅参加数目倒数第二的饭群,要点脸
回复 ↑↓
===============
哇,口气好大哦,看来真是以前横着走惯了,那就不客气咯,祝你真心肝糊进地心后,自沉东京湾咯

- 1143 - = =2017/4/9 10:28:00

哈哈哈啊哈哈拿cp另一方当枪久了余孽回馈到xcx身上2nn就跑出来说西皮不代表另一方面饼
看来还真是真心肝才会护着

- 1144 - = =2017/4/9 10:30:00

这么个破投票怎么还这么多事,一开始转发的倾向性就很强,一个小笼包一个笃O,小笼包还是个all2,笃不第一才奇了怪了吧,和那帮笃O玩的好的又是红酒那帮人,再来投票的就是关注这个loli的蓝的了,这loli又没啥明显的西皮倾向,所以什么属性的蓝的投得多也不集中呗,红的绿的担除了红酒笃之外的基本都不太知道这个破投票。所以结论就是这么个蛋疼的投票要上rs对准了这个luli上好吗

- 1145 - = =2017/4/9 10:39:00

以后谁捧那个SB Loli的臭脚谁手贱,有完没完了

- 1146 - = =2017/4/9 10:42:00

那什么,白莲花家不愧是白莲花,霸主地位不可动摇

- 1147 - = =2017/4/9 11:45:00

哇,45l又回来啦~那个蓝loli是sb不用你说,但你这种人也没好哪去。

- 1148 - = =2017/4/9 12:24:00

45这都不是属拖把是属拖拉机啊?

- 1149 - = =2017/4/9 12:44:00

45l是不是sb又来扯红酒,山奶奶贱的要上天了,你倒是说说哪个红酒和rika那个主润智的一起玩了?sb一个,再犯贱xcx三退

- 1150 - = =2017/4/9 12:45:00

小笼包真心肝是磁吧,all2不就是为了好混圈嘛

- 1151 - = =2017/4/9 12:48:00

山丫鬟有病?拖个没完

- 1152 - = =2017/4/9 12:49:00

磁奶奶这锅甩得,看着都把小笼包洗出去了233333

- 1153 - = =2017/4/9 12:51:00

这算是奶奶内部狗咬狗么……

- 1154 - = =2017/4/9 12:54:00

小笼包原来不是磁石狗伪四人饭吗,all2的四个西皮却不带其中一个玩,后来说觉得嫌弃的那个也没那么讨厌还是带着玩吧hhhhhhh

- 1155 - = =2017/4/9 12:55:00

rika的亲友可一堆和红酒玩的啊,置顶虹笃O的一大撮2333她那个圈子里就她一人润智,看不惯xcx也ex那个sb loli,但是50L真当别人都眼瞎啊

- 1156 - = =2017/4/9 12:57:00

小笼包原来是磁狗啊?真心肝不是卤蛋?
还以为是那群要给大大开后援会的卤蛋饭里的大大

- 1157 - = =2017/4/9 13:00:00

我觉得你们可以去wz

- 1158 - 再拖死心肝2017/4/9 13:00:00

被人喊来看一眼jp,45l是什么东西,笃o了还润智还红酒?麻烦你们奶奶争宠时别拖无关人士,cpo没兴趣和任何你们认为的妯娌玩也不承认任何妯娌,更不稀罕谁第一谁第二,盖章自家人最少最冷送出楼,各色奶奶再拖虐力回馈xcx
45l真心肝凉了

- 1159 - = =2017/4/9 13:02:00

奶奶们这是要把前页婊演再来一次啊

- 1160 - = =2017/4/9 13:04:00

奶奶们是要把这些年抢瓜的单都买了才甘心,都现在了还在替自己争宠xswl

- 1161 - = =2017/4/9 13:04:00

竹马婊这是人场了还在怎样?在wb逼逼自己最红的也是你们,rika那堆笃O里jp真不少,59L真心肝才是凉了吧

- 1162 - = =2017/4/9 13:05:00

也许奶奶们真的人戏太深了,以前还有人帮着擦屁股,现在没了就感觉各种ex各种尴尬

- 1163 - = =2017/4/9 13:06:00

丫鬟拖人一流,不愧是一群贱骨头

- 1164 - = =2017/4/9 13:06:00

奶奶在fb犯贱抢黄瓜xcx早一天退社

- 1165 - = =2017/4/9 13:07:00

奶奶们不如看看xcx的肥脸冷静一下w

- 1166 - = =2017/4/9 13:08:00

想说,腐奶奶们这是在dt艹流量吗?非笃

- 1167 - = =2017/4/9 13:08:00

丫鬟犯贱挑事撕逼一次xcx寿命少一年,请继续你们的婊演

- 1168 - = =2017/4/9 13:10:00

大概是看上面xcx被rs心疼丫鬟想转移话题才强拖别家下水吧ww?
没见丫鬟这么心疼其他zb

- 1169 - = =2017/4/9 13:11:00

哈哈哈哈哈哈哈哈没想到红酒竹马也有玩完的一天啊,真是一个月风云变幻啊2333

- 1170 - = =2017/4/9 13:11:00

哟,倒是一说起竹马婊来跟被踩到尾巴一样,我看在这L蹦最欢最幸灾乐祸的就是竹马婊那群贱货了,还真以为你自己是什么好东西

- 1171 - = =2017/4/9 13:12:00

大概是看上面xcx被rs心疼丫鬟想转移话题才强拖别家下水吧ww?
没见丫鬟这么心疼其他zb
=====
都说了丫鬟巴不得看其他四家为了抢黄瓜争得头破血流她们磕着瓜子谈论该晋升哪个奶奶呢hhp

- 1172 - = =2017/4/9 13:13:00

竹马婊真以为踩了红酒xcx啥的你就是啥好玩意了吗?

- 1173 - = =2017/4/9 13:13:00

45l的奶奶这是失禁了www

- 1174 - = =2017/4/9 13:14:00

还没撕急眼嘴就这么脏了,果然不管什么奶奶都一脉传承

- 1175 - = =2017/4/9 13:14:00

竹马婊真是贱货一群,皮终于批不住了,接机地图炮RS YJX四个西皮的竹马婊,你是被SA和Y2拆的多惨,竹马婊以为你家是什么好玩意?说的好像你狗没跟女主播谈恋爱一样,XCX一周四次你狗可是直接同居一周七次,还真把自己当盘菜了啊

- 1176 - = =2017/4/9 13:15:00

失心疯的丫鬟也挺可怜的,挑完山酒又拖润智竹马

- 1177 - = =2017/4/9 13:16:00

竹马婊这群贱货从第一页就表皮一样疯狂乱蹦,对着YJX的所有西皮开地图炮一顿狂踩,这是之前被YJX相关虐的多惨,对,就是说的竹马婊这群一直果奔还自以为没人发现的贱货

- 1178 - = =2017/4/9 13:17:00

疯丫鬟这是坐地撒泼了吗,别忘了狗o在这l蹲着呢,看戏23333333

- 1179 - = =2017/4/9 13:17:00

哈哈哈哈哈哈丫鬟也知道现在j家只有xcx啊

- 1180 - 76l挑货全家暴毙2017/4/9 13:17:00

有空碰瓷不如滚回去捡骨头

- 1181 - = =2017/4/9 13:18:00

竹马婊本来就是一群贱货还自我感觉良好,在这L都掉皮多少次了

- 1182 - = =2017/4/9 13:19:00

这页的丫鬟这是疯了吗?

- 1183 - = =2017/4/9 13:19:00

腐丫鬟是觉得自己zgzs没掉皮还是咋滴

- 1184 - = =2017/4/9 13:20:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈围观腐奶奶失心疯

- 1185 - = =2017/4/9 13:20:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这页发疯的这个奶奶真是xswl

- 1186 - = =2017/4/9 13:20:00

这L最开心的本来就是竹马婊,那幸灾乐祸的贱样都快溢出屏幕了

- 1187 - = =2017/4/9 13:21:00

没有啊,看腐奶奶发疯谁都觉得开心的hhhp

- 1188 - = =2017/4/9 13:21:00

L里有腐奶奶再正常不过了,倒是竹马婊这个激烈的反应简直是不打自招

- 1189 - = =2017/4/9 13:23:00

这个发疯的奶奶不是被害妄想症

- 1190 - = =2017/4/9 13:23:00

奶奶不管腐不腐都有堪比城墙的脸皮,是不是人坑必修

- 1191 - = =2017/4/9 13:23:00

竹马婊果然连皮都没打算皮,一戳就全现原形

- 1192 - = =2017/4/9 13:23:00

竹马婊和丫鬟狗咬狗吧,本来竹马婊最近都要被其他对家的糖逼疯了

- 1193 - = =2017/4/9 13:25:00

竹马婊犯贱倒贴这L贱了十几页还没贱够,一会儿挑拨离间BT四个西皮,一会儿直接地图炮RS YJX的所有西皮,没见过竹马婊这么贱的群体

- 1194 - = =2017/4/9 13:26:00

一种救命稻草2333333

- 1195 - = =2017/4/9 13:26:00

是了,一会儿挑拨BT四个掐架一会儿地图炮YJX的所有西皮,如果是竹马家贱货在L里浑水摸鱼就完全解释的通了

- 1196 - = =2017/4/9 13:27:00

腐奶奶自我催眠一流,是的xcx还是金瓜

- 1197 - = =2017/4/9 13:29:00

而且还这么恨小笼包那个主Y2的loli,除了竹马婊没看见对小笼包那么执着的恨之人骨的

- 1198 - = =2017/4/9 13:29:00

哈哈哈哈哈哈千万别叫醒她,怕真的会疯

- 1199 - = =2017/4/9 13:29:00

竹马婊是不是这么多年浑水摸鱼以为别人真不知道你家那些破事呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2159100条/页,22页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录