推倒锦户小亮

1917100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第179311位读者

501 FY2007/6/21 23:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

502 2007/6/21 23:31:00

话说桑

让我膜拜一下

(笑)

真可爱的文阿~~~

舒心的感觉XDD

500右边

差点认不出来

ORZ

503 话说2007/6/21 23:36:00

锦户亮觉得自己有点眩晕,这是怎么一回事?山下智久也穿越了?还是重名了?不管哪样都不算好事。寒啊,没穿越前好歹也是法制社会,顶多打个小架,吵几句嘴,他不敢乱来,现在他居然当了魔王?还是敌国的?死定了死定了。

他的手无力的搭在额头上,虚弱的呻喑道:“完了完了,小山你就当我死了吧,这下就把我埋了去,记得每年这个时候多烧几只鸡翅膀。。。。还有拉面。。。恩。。再要一碗米饭,还有蔬菜汁也要记得哦。。。。。其实火锅也不错啦。。。。海鲜什么的就算了。。。。。。不过偶尔吃吃也是可以啦。。。。还有那个。。。。。”他越说越饿,越来越不想死了。

“扑哧——”小山笑了,宠爱的看着他,欢快的说:“小锦锦,听你这么说我就放心了。以前你心情不好就不想吃饭,能吃饭说明心情已经好了。我们现在还是想办法尽快逃出这里吧!”

504 GOGO2007/6/21 23:44:00

话说桑今天要贴几篇?

我蹲>>>>>>

505 同蹲2007/6/21 23:45:00

话说桑啊

俺也忍不住表白

俺耐你!!!!!!!

506 话说2007/6/22 0:16:00

对了,怎么可以服输呢?小亮从一开始穿越那种自怨自艾的情绪中振作了起来。我可是个不服输的人哦!抓住就抓住,大不了再穿越一次,讲不定就回去了呢!(真是个情绪化的人啊,会突然生气,会突然哭,又会突然坚强起来,真是个任性的孩子,这就是可爱的小亮呀)

“对了,你说我是大祭司的弟子,那我一定很厉害罗!怎么会这么容易被抓住啊?”

小山怜悯的看着他:“因为是大魔王带着两个护法亲自抓的你,本来一对一应该没问题,可惜他们人多势众,我又帮不上什么忙,所以。。。。。唉,是我对不起大祭司啊!”

“可是我现在完全想不起来怎么施法了,好糟糕。”小亮忧郁的说。

“表紧,还有我嘛!我来的时候看到宫里很混乱,好像出了什么大事,隐约听别人说好像是魔王,现在宫里的卫队护法都赶去了,留下的看守很弱,正好乘机溜出去。”

“可是我现在全身都发软,动也不能动,更别说跑了。”

“我会隐形术,背着你好了,功力没我深厚的人不会看穿的。”

“隐形术?”非人类研究会副会长暨下一任会长锦户亮同学激动了,他开心的拍了拍巴掌,在心里转了个圈圈,“哈,内博贵那死小子这下要嫉妒死我了!耶~回去要添油加醋的说给他听,气死他!谁让他老说我幼稚的,早该把会长让我当了!因为我是天才呀!噢呵呵呵~~~

于是他乖乖伏到小山身上,蜷起双腿,搂住脖子,逃犯二人组正式出发!

507 葱白!!2007/6/22 0:30:00

话说桑也太厉害了

第一次写文就写得这么赞

我除了继续蹲以外真不知道还能做什么了

508 打个滚2007/6/22 13:09:00

儿子尊迷人

难怪这么多姐姐想推倒你,连大叔也。。。

浴袍好萌,893好萌,身怀绝技的小受仍然是小受,流氓受也是受,尤其这个流氓还长的这么粉嫩

好想看古装H啊!

509 2007/6/22 17:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

逃.....~

510 = =2007/6/22 19:02:00

LS的图。。

捶地~

511 2007/6/22 19:08:00

。。。。。。。。。

太娱乐了吧

穿越的看了接你本,那个大叔眼神好猥琐,而且真的有点居心不良,他的头真的蹭到儿子那里了!儿子马上用手捂了一下,后来装没事一样笑嘻嘻的下去了

色狼!都是色狼!吃儿子这么大一个豆腐T T,抽飞

512 2007/6/22 19:10:00

而且儿子pp真的好小好翘,线条超sexy!

不CJ了

513 ==2007/6/22 21:25:00

洗完澡了

边吃果冻边等话说MM

514 话说2007/6/22 21:59:00

她人呢?今天来不

515 - -2007/6/22 22:03:00

我以为是话说大人来更文了

516 同LS2007/6/22 22:05:00

抽打LLS - -

517 ==2007/6/22 22:24:00

我514

其实我是故意的

518 --2007/6/22 23:16:00

话说SAMA~~~~今天怎么不见了

519 ~~~2007/6/22 23:17:00

今天么人怎么回事

都跑到小六飞刀那里去了么

望天

520 ><2007/6/22 23:23:00

呼唤文啊。。

521 @_@2007/6/22 23:49:00

不错,蹲定了~~~后文后文~~!!!!!

522 话说2007/6/23 0:07:00

只听得小山口中念念有词:“嘟咙——”一声,便道:“好了!我们走。”小亮忙往旁边镜子里一瞧,果然没人影了。小山背着小亮身轻如燕的窜出房间,除了几个神色慌张的小宫女匆匆忙忙打身边飘过,一路上居然没碰见什么人,还算顺利的逃到了出去,进人了宫外的一片小树林。

小山有点撑不住了:“小锦,我们歇会吧,时间一长我的功力支持不住啦。”小亮伏在他背上觉得好舒服,懒洋洋的打了个哈欠:“小山哥哥,你的体力真的很差耶。”小山不好意思的红了脸:“还不是因为我练功的时候你老缠着我陪你玩这玩那的,比起练功还是喜欢陪小锦一起玩啊。”

“开玩笑的啦,我们先休息好了,这样可以延续你的隐形术,而且树林很隐蔽,出了什么状况也应该比较好躲吧。”

于是这两个惊弓之鸟苦命人儿暂时在小树林里停了下来,小山盘腿运功,小亮四处乱看,发现旁边一条小溪,便慢_Tun_Tun的爬啊爬啊的扭到溪边喝水,顺便看一下自己是不是变成了妖怪。他探出头,看到水里倒映出一张熟悉的脸蛋,呼,还好,依然是漂亮又可爱的小黄^_^~

可是头发怎么变金色了?眼睛的瞳仁也像琥珀一样闪闪发光,本就白皙的肌肤更白了,简直像要散发出淡淡的莹白光晕来,纤细的身体裹在一件松松的无袖低领蓝白袍子里,腰里细细扎一根金色腰带,神情里带着三分凄惶不定,三分惊恐不安,三分楚楚可怜,整个人宛若迷途的林中的精灵一般。

恩,真不赖,连这里的水都会PS的。小亮摸了摸自己尖尖的小下巴,想着这样穿越也不错,像游戏里面一样哦!把游戏世界变成现实了!不枉费自己没日没夜的打NDSL。不知道自己是什么职业呢?祭司的继承人?一定拥有很强的法力吧,施法效果一定超绚丽的说,可惜穿越时没带DV,不然拍下来可以去炫耀又可以去卖钱。。。。。。。

他正愉快的发呆,突然一颗小石子“咚”的打乱了水面,水里的精灵变成了n个小圈圈。

“谁?!”小亮气的大叫,不远处的小山也闻讯闪了过来。

只见小溪对面的一棵树上落了一张黑色的帐篷,啊,不对,是个从头到脚包着帐篷一样黑色袍子的人。帐篷里露出一双发着蓝光的眼珠子,恶狠狠的盯住小亮,冷哼一声:“花似锦!这么久不见你还是那么爱发骚!”

“上田龙也你这个叛徒!你你你,你怎么会在这里?”小山惊恐的乱叫。

“嘿嘿,听说你的小锦锦被抓去魔王后宫当禁脔,这么好玩的事我怎么能不来瞧瞧热闹,本来以为可以看到花似锦不堪凌辱自我了结呢,没想到一进树林子就看到小贱人发骚,真让人恨不得把他先姧后杀!”上田龙也咬牙切齿,头冒青烟,宛如一头愤怒的公牛,喷身寸出滚滚热腾腾的怨气。

现任花似锦迷茫的看着眼前这愤怒的公牛,实在不明了这怨气从何而来,他突然打了个喷嚏,无辜的说:“。。。。对不起,我不认识你。还有,你脸上的粉掉下来了,飘好远。”说罢伸出细细的手指到处点:“这里,这里,还有这里。”

哇啊啊啊------------伴随一声怒吼,小亮只觉眼前一花,名为上田龙也的黑色帐篷已经瞬间移动到了自己和小山面前。小山警觉的挡住花似锦,“龙也少爷,虽然你已经叛出师门了,但念在曾经同门的情分上,放过小锦吧!”

上田龙也邪佞一笑:“想要我放过他?让他求我啊。”

“他其实已经死过一次了,你没赶上好时候,没看见而已。刚到宫殿的时候他就一头撞死了,后来上天保佑,又活了过来,可惜变傻了,什么也不记得了。我们好不容易才逃出来。现在朱雀国已灭,你投奔白虎国后又风风光光的做了护法,何苦为难他这可怜人!”

“闭嘴!我就是看不惯他!我才是朱雀国未来的大祭司!我是大师兄!本来师傅最看好我,自从这个小贱人进门以后,仗着自己比别人略生的好一些,成天的给师傅灌迷魂汤,拍马屁,装可爱,老头子真的老糊涂了,居然要把位子传给他!我恨!花似锦,有种就出来和我斗法啊!”

“国都灭了,还谈什么传位的事,”小山苦笑了一下:“现在我只求能让他平平安安的活下来就行了。而且——他现在也忘记全部法力了。”

“什么?”上田龙也一把拉开小山,抓起半坐半倚的小亮,闪电般扣住他的手腕,运功片刻,露出不可思议的表情,喃喃自语:“不可能,怎么这样,奇怪。。”

后者被他抓的生疼,咳嗽几声道:“大师兄,麻烦放开我,手都被你捏断了。”

“哼,”山田龙也又恢复了冷冷的面孔:“看来你真的废了,我从不欺负没有还手之力的人,而且,嘿嘿,我还等着看你再被抓去的好戏,看你怎么被魔王蹂躏,想一想我就兴奋,啊哈哈哈!”

他一把松开小亮,腾空向远处飘去,“今天就放过你,等着你恢复功力的那一天!我要彻底打败你!你到时候别落到我手上,我要把你先姧后杀,先杀后姧,姧完再姧,杀完再杀!”

。。。。。。。。

小亮摇了摇头:“莫非这就是传说中的意淫?”

小山哈哈大笑。

523 ==2007/6/23 0:19:00

话说桑你终于来了

等你等的好辛苦

这章也很好看呢

明天请继续加油

524 ~~~2007/6/23 0:19:00

哈哈

话说桑终于来更文了啊

话说U可是我每天晚上上线的动力啊

太可爱啦

连水也会PS

还有传说中的YY都出来了

实在太油菜啦!!!!!!!!!!!!

525 本来2007/6/23 0:32:00

心情很好的,没想到临睡前被狂雷,真不该一时好奇

更雷某cp了

以后还是蹲这里盖喜欢的楼好了

526 ~~~2007/6/23 0:34:00

摸摸LS

坐个526

建自己喜欢的楼就好

以后就常驻此楼吧

527 本来2007/6/23 0:37:00

摸摸LS

坐个526

建自己喜欢的楼就好

以后就常驻此楼吧

---------

可惜日语才人门,不然真的有好多好文

希望楼里会日语的妈有空翻译日文的,国内的文真的不多

528 ~~~2007/6/23 0:39:00

可惜日语才人门,不然真的有好多好文

希望楼里会日语的妈有空翻译日文的,国内的文真的不多

----------------------

期待你的日语有大大进步

到时候你可要多翻译日文来

日语小白的我可要指望你了

529 ==2007/6/23 0:44:00

自己动手,丰衣足食

各位有才的妈自己写吧

向话说同学学习!!!

530 - -2007/6/23 1:14:00

我倒是没啥雷不雷的,就算有的CP不是很DJ,也被话说同学写得好可爱啊~~~加油,挥小旗ING

531 = =2007/6/23 1:14:00

给话说桑表白下

文太好看了

请继续呀 XXDDD

532 2007/6/23 1:20:00

我倒是没啥雷不雷的,就算有的CP不是很DJ,也被话说同学写得好可爱啊~~~加油,挥小旗ING
--------
我是说的主板那帖,不是说的这楼的文

533 话说同学2007/6/23 1:22:00

u太有才了...忍不住表白

534 爷就得一个2007/6/23 11:34:00

话说SAN,你这文是闪亮还是亮山啊!?(我希望是闪亮~~~啦~~~)

不如贴到RPG里吧~好等啊,蛮爆笑的!

我被那个上田最后一句话笑倒了!

535 牙签2007/6/23 12:16:00

“花似锦!这么久不见你还是那么爱发骚!”

===

这句话太喷了!

UEDA整一个灭绝师太赤炼仙子的感觉啊OTZ

536 ==2007/6/23 12:18:00

觉得更像李莫愁

537 话说君2007/6/23 14:31:00

我把前面写的整理一下,方便看

魔窟雏菊(ALL亮)

这是一篇穿越文。

十分钟之前,18岁的花季少男锦户亮正在和他同母异父的弟弟山下智久抢夺一只鸡翅膀。

“你走开!讨厌!”小小个的锦户亮扯着男高音尖叫道

“偏不!我就要!”这个鼻音是高人一头的山下智久,自从10岁第一次和锦户亮见面打了一架病倒之后,即使没有感冒也仍然是万年鼻音。

“你很怪耶明明自己就有干嘛抢我的!”锦户亮被对方死死困住,体力不支声音发_chan,连标点都没力气打了。

“嘿嘿,”山下智久邪魅一笑:“我哪次不是自己本来就有偏要抢你的。”

“你!。。。。锦户亮气的身体直发_chan,他用尽吃奶的力气一把把山下推到旁边,拔腿就往阳台跑。可惜没跑几步就被追了上去,狠狠压在了豪华阳台的扶手上,头往后仰,呈半悬空状,手里还不忘死死的抓住那只万恶的鸡翅膀。

“救命————救命————”锦户亮横下心,决定男子汉的面子表了,大眼睛里泪光索索,指望着能有个过路人来英雄救美。

“你傻了!”山下仗着人高腿长,居高临下的钳制住亮,不耐烦的一把捏住他的下巴:“我昨天就给佣人们放大假了,娘她老人家跟第六十六任男朋友在南非耍,你喊吧,喊破喉咙也不会有人来救你,别忘了咱们家的别墅有多大!”

“山下智久你好阴险!你早有预谋!”

“废话,你不也一样阴险!上次居然给我的烤禸上面涂春药!害我出丑!我今天要报仇!报仇——!”

“咳咳。。。那还不是因为你上上次在拉面里面给我放巴豆!”锦户亮拼命扭动纤弱的身体,挣扎着半立起来,妄图月兑离被压的不利状态。

“想逃?想也别想!”山下发了狠,一把推倒他,死死压在栏杆上。

霎时间,乌云滚滚,狂风大作,电闪雷鸣,老天爷因为这样无营养又幼稚的吵闹而愤怒了,他从午睡中被闹醒,气的七窍生烟,对雷公说:去!劈死这两个猪头!雷公于心不忍,于是给了个时空转换霹雳,“轰隆隆”一声巨响,锦户亮只觉两眼一黑,身体失重,马上没了知觉。

。。。。。啊。。头好疼。。整个人昏昏沉沉的没有力气。。。。锦户亮缓缓睁开眼睛,对着头顶的豪华天花板呆滞状了好久。

这是哪里?他转动眼珠子茫然的打量着眼前不可思议的一切。这是一间欧洲中世纪宫廷风格的睡房,到处富丽堂皇,闪闪发光,奢华到晃人眼睛,自己现在躺在一张king size的大床上,大床挂着猩红的丝绒帷帐,散发出强烈的情色淫乱的气息。

“啊————!!”随着他的眼珠子对上另外一对小眼睛,一声三八兮兮的尖叫陡然响起,差点把亮叫的二次穿越。还没等他缓过来,自己已被人一把捞起,拼命前后摇晃,来者一把鼻涕一把泪的哭道:“这不是真的!告诉我这不是真的!小主人你活了!你活过来了!”

可怜小亮本就头疼欲裂,再加上这般摇晃,不由得两眼一翻,险些昏过去。

好不容易发泄完激动的情绪,始作俑者小心翼翼的抱起他,花痴状的感叹道:“我还以为再也见不到小主人你了,我来这本来是打算给你换身新衣服埋了的。”

小亮吓的一激灵,睁开眼,看见一张眉清目秀,慈眉善目的脸,该脸的主人正含情脉脉的望着自己,只可惜是个男的。

“你是谁?”(竟然要埋我T T

来者小眼睛倏地放大,一脸不置信的嚷嚷道:“小主人!!我是小山!小山啊!你不认得我了?难道是这一撞摔坏了脑子?变傻了?万能的受之神啊!你不能这样对待你的子民!小主人他是全族人唯一的希望!现在竟然成了个傻子!难道我们受族的深仇大恨再也不能有的报的那天了么!万能的受之神~~~~~~~~

小亮听的直翻白眼,可惜自己全身发软,像个布娃娃一样任人搂在怀里,哪来的力气阻止,只得默默忍受。

小山话痨症发作,滔滔不绝讲了好久,小亮从他的讲述里大概知道了现在所处的状况。

原来此处唤作叉圈大陆,大陆上共有四国,分别为东方之青龙国,西方之白虎国,南方之朱雀国,北方之玄武国。其中以东方的青龙国最为强盛,南方的朱雀国资源丰富而势力弱小。青龙对朱雀垂涎已久,就在不久之前悍然发动进攻,杀了朱雀国一个措手不及,短短三个月就将之拿下。自己是朱雀国光明大祭司最疼爱的关门弟子,未来的光明祭司继承人。青龙朱雀大战时大祭司寡不敌众,只得早一步升天成仙,飞升之时将自己托付给贴身侍卫小山,嘱咐他带着自己远走高飞。哪知那青龙国早已布下天罗地网,下令一定要抓到大祭司的小弟子,结果小山带着自己没走两步,就被活捉住运往宫里。

“禽兽~那个青龙国的大魔王真是禽兽~~”小山潸然泪下:“竟然把小主人你抓到后宫去,要和你做,做那禽兽之事!”

小亮吓的一个哆嗦,忙问:“那我到底是被凌辱了想不开撞了墙,还是贞节烈男宁死不屈早一步升天看师傅去了啊?”

小山摸了把眼泪:“听宫里人说,你一路哭个不停,没等大魔王来临幸就一把抓住墙柱子撞死过去了,我刚才是听他们吩咐来把你抱出去埋了的。”

“。。。。。。。。”这位也太想不开了吧,撞死也要拉个垫背的,还不如等大魔王来了同归于尽的好。锦户亮真心觉得现在这具躯体的主人实在是笨的可以。

“哦。。。是这样吗,可能我太伤心,所以一时都忘记了,”向小山绽放了一个最最天真无邪的笑容,泪光闪烁的眼睛纯洁又无辜,整张脸上都写着:我什么都不知道,这么伤心的事情怎么忍心再让我回忆一遍,我受了刺激什么都忘记了。

小山突然觉得自己是世界上最邪恶的人,“瞧瞧我都做了些什么!”他捧心忏悔道:“我不该一时兴奋说起小主人的伤心事,小主人这么可怜,我这不是又一次的伤害他吗!”

还真好骗。锦户亮默。那就继续骗下去好了。

“小山哥哥。。。。”猫样小小声的问道

小山身体_chan抖了一下,温柔的回到:“小主人有什么事?”

“那个。。。。。。我叫什么名字?”

“天啊!小主人!你连自己的名字都忘掉了!这一撞真的摔坏脑子了,变傻了!万能的。。。。。”

“快说!少啰唆!”

“。。。。。。小锦锦。”

恶。。。。。。小紧紧?我还小松松咧!锦户亮发现自己自打穿越之后就一直在翻白眼。

“难道我姓小,名紧紧?乌嗦——”

“不是啦,小锦锦是你的昵称,你全名叫花似锦,是我们朱雀国的瑰宝呢。”

。。。。。。还不如不问。花。似。锦。想要炸死我嘛。小亮哀哀的暗自叹气。

小山如数家珍的将花似锦的生平事迹说了个够,什么从小就美貌动人,伶俐可爱啦,什么长大之后玉树临风飘然若仙啦,什么体弱多病多愁善感啦,什么才情横溢颠倒众生啦,什么冷酷淡薄生人勿近啦,什么宁死不屈冰清玉洁啦。。。。。。。

“啊,我又错了,小主人你没死,真是太好啦。”小山露出一个大大的笑容。

锦户亮听完小山的诉说不禁悲从中来。穿越这种事他以前也听说过,因为他本身就是学校非人类研究会的副会长。会长内博贵长年累月向他灌输幽浮存在论,前生后世论,人间蒸发论,鬼神显灵论,不思议USO论,妄图把他培养成下一代会长,天知道这个见鬼的研究会总共也只他们两人而已。

哪知道自己这么背!撞到了个亡国奴身上!最可怕的是还被抓来当禁脔!自己手无缚鸡之力,穿越的太匆忙忘了带武器,现下又在敌人的地盘,只怕是要死定了。想到这里他心里一酸,眼眶发红,嘴巴一瘪,忍不住伤心的哭了起来。

55。。。。该死的老天爷为什么这样惩罚我,5555我又没做过什么坏事5555.。。。。。我只不过昨天偷吃了马苏一块猪禸,前天给山下智久撒了点春药,大前天装成女鬼吓内博贵,大大前天抢了赤西仁两本A书,。。。。。。。。。。。。。。嘛,55~~~”他越哭越伤心,突然发现自己做过的坏事儿简直太多啦,难道真是老天爷在惩罚自己么,可是被他捉弄过的人都依然很喜欢他啊,除了。。。。。。。

“山下智久!对!一定是你害的我!”小亮惊声尖叫道。

没等他喊完,却被小山一把拉进怀里,死死捂住嘴巴,他徒劳的“唔唔”了几声,含泪狠狠瞪住小山,眼里充满了不解。

“我的小主人,你胆子可真够大的!”小山惊恐的望了望四周,确定刚才的几声呐喊被空旷的房间完全吸收了,才小心的松开手。

“大魔王的名讳你都敢直呼。”

。。。。。。。。。。。。。

“蛤?!”

。。。。。。。。。。。。

锦户亮觉得自己有点眩晕,这是怎么一回事?山下智久也穿越了?还是重名了?不管哪样都不算好事。寒啊,没穿越前好歹也是法制社会,顶多打个小架,吵几句嘴,他不敢乱来,现在他居然当了魔王?还是敌国的?死定了死定了。

他的手无力的搭在额头上,虚弱的呻喑道:“完了完了,小山你就当我死了吧,这下就把我埋了去,记得每年这个时候多烧几只鸡翅膀。。。。还有拉面。。。恩。。再要一碗米饭,还有蔬菜汁也要记得哦。。。。。其实火锅也不错啦。。。。海鲜什么的就算了。。。。。。不过偶尔吃吃也是可以啦。。。。还有那个。。。。。”他越说越饿,越来越不想死了。

“扑哧——”小山笑了,宠爱的看着他,欢快的说:“小锦锦,听你这么说我就放心了。以前你心情不好就不想吃饭,能吃饭说明心情已经好了。我们现在还是想办法尽快逃出这里吧!”

对了,怎么可以服输呢?小亮从一开始穿越那种自怨自艾的情绪中振作了起来。我可是个不服输的人哦!抓住就抓住,大不了再穿越一次,讲不定就回去了呢!(真是个情绪化的人啊,会突然生气,会突然哭,又会突然坚强起来,真是个任性的孩子,这就是可爱的小亮呀)

“对了,你说我是大祭司的弟子,那我一定很厉害罗!怎么会这么容易被抓住啊?”

小山怜悯的看着他:“因为是大魔王带着两个护法亲自抓的你,本来一对一应该没问题,可惜他们人多势众,我又帮不上什么忙,所以。。。。。唉,是我对不起大祭司啊!”

“可是我现在完全想不起来怎么施法了,好糟糕。”小亮忧郁的说。

“表紧,还有我嘛!我来的时候看到宫里很混乱,好像出了什么大事,隐约听别人说好像是魔王,现在宫里的卫队护法都赶去了,留下的看守很弱,正好乘机溜出去。”

“可是我现在全身都发软,动也不能动,更别说跑了。”

“我会隐形术,背着你好了,功力没我深厚的人不会看穿的。”

“隐形术?”非人类研究会副会长暨下一任会长锦户亮同学激动了,他开心的拍了拍巴掌,在心里转了个圈圈,“哈,内博贵那死小子这下要嫉妒死我了!耶~回去要添油加醋的说给他听,气死他!谁让他老说我幼稚的,早该把会长让我当了!因为我是天才呀!噢呵呵呵~~~

于是他乖乖伏到小山身上,蜷起双腿,搂住脖子,逃犯二人组正式出发!

只听得小山口中念念有词:“嘟咙——”一声,便道:“好了!我们走。”小亮忙往旁边镜子里一瞧,果然没人影了。小山背着小亮身轻如燕的窜出房间,除了几个神色慌张的小宫女匆匆忙忙打身边飘过,一路上居然没碰见什么人,还算顺利的逃到了出去,进人了宫外的一片小树林。

小山有点撑不住了:“小锦,我们歇会吧,时间一长我的功力支持不住啦。”小亮伏在他背上觉得好舒服,懒洋洋的打了个哈欠:“小山哥哥,你的体力真的很差耶。”小山不好意思的红了脸:“还不是因为我练功的时候你老缠着我陪你玩这玩那的,比起练功还是喜欢陪小锦一起玩啊。”

“开玩笑的啦,我们先休息好了,这样可以延续你的隐形术,而且树林很隐蔽,出了什么状况也应该比较好躲吧。”

于是这两个惊弓之鸟苦命人儿暂时在小树林里停了下来,小山盘腿运功,小亮四处乱看,发现旁边一条小溪,便慢_Tun_Tun的爬啊爬啊的扭到溪边喝水,顺便看一下自己是不是变成了妖怪。他探出头,看到水里倒映出一张熟悉的脸蛋,呼,还好,依然是漂亮又可爱的小黄^_^~

可是头发怎么变金色了?眼睛的瞳仁也像琥珀一样闪闪发光,本就白皙的肌肤更白了,简直像要散发出淡淡的莹白光晕来,纤细的身体裹在一件松松的无袖低领蓝白袍子里,腰里细细扎一根金色腰带,神情里带着三分凄惶不定,三分惊恐不安,三分楚楚可怜,整个人宛若迷途的林中精灵一般。

恩,真不赖,连这里的水都会PS的。小亮摸了摸自己尖尖的小下巴,想着这样穿越也不错,像游戏里面一样哦!把游戏世界变成现实了!不枉费自己没日没夜的打NDSL。不知道自己是什么职业呢?祭司的继承人?一定拥有很强的法力吧,施法效果一定超绚丽的说,可惜穿越时没带DV,不然拍下来可以去炫耀又可以去卖钱。。。。。。。

他正愉快的发呆,突然一颗小石子“咚”的打乱了水面,水里的精灵变成了n个小圈圈。

“谁?!”小亮气的大叫,不远处的小山也闻讯闪了过来。

只见小溪对面的一棵树上落了一张黑色的帐篷,啊,不对,是个从头到脚包着帐篷一样黑色袍子的人。帐篷里露出一双发着蓝光的眼珠子,恶狠狠的盯住小亮,冷哼一声:“花似锦!这么久不见你还是那么爱发骚!”

“上田龙也你这个叛徒!你你你,你怎么会在这里?”小山惊恐的乱叫。

“嘿嘿,听说你的小锦锦被抓去魔王后宫当禁脔,这么好玩的事我怎么能不来瞧瞧热闹,本来以为可以看到花似锦不堪凌辱自我了结呢,没想到一进树林子就看到小贱人发骚,真让人恨不得把他先姧后杀!”上田龙也咬牙切齿,头冒青烟,宛如一头愤怒的公牛,喷身寸出滚滚热腾腾的怨气。

现任花似锦迷茫的看着眼前这愤怒的公牛,实在不明了这怨气从何而来,他突然打了个喷嚏,无辜的说:“。。。。对不起,我不认识你。还有,你脸上的粉掉下来了,飘好远。”说罢伸出细细的手指到处点:“这里,这里,还有这里。”

哇啊啊啊------------伴随一声怒吼,小亮只觉眼前一花,名为上田龙也的黑色帐篷已经瞬间移动到了自己和小山面前。小山警觉的挡住花似锦,“龙也少爷,虽然你已经叛出师门了,但念在曾经同门的情分上,放过小锦吧!”

上田龙也邪佞一笑:“想要我放过他?让他求我啊。”

“他其实已经死过一次了,你没赶上好时候,没看见而已。刚到宫殿的时候他就一头撞死了,后来上天保佑,又活了过来,可惜变傻了,什么也不记得了。我们好不容易才逃出来。现在朱雀国已灭,你投奔白虎国后又风风光光的做了护法,何苦为难他这可怜人!”

“闭嘴!我就是看不惯他!我才是朱雀国未来的大祭司!我是大师兄!本来师傅最看好我,自从这个小贱人进门以后,仗着自己比别人略生的好一些,成天的给师傅灌迷魂汤,拍马屁,装可爱,老头子真的老糊涂了,居然要把位子传给他!我恨!花似锦,有种就出来和我斗法啊!”

“国都灭了,还谈什么传位的事,”小山苦笑了一下:“现在我只求能让他平平安安的活下来就行了。而且——他现在也忘记全部法力了。”

“什么?”上田龙也一把拉开小山,抓起半坐半倚的小亮,闪电般扣住他的手腕,运功片刻,露出不可思议的表情,喃喃自语:“不可能,怎么这样,奇怪。。”

后者被他抓的生疼,咳嗽几声道:“大师兄,麻烦放开我,手都被你捏断了。”

“哼,”山田龙也又恢复了冷冷的面孔:“看来你真的废了,我从不欺负没有还手之力的人,而且,嘿嘿,我还等着看你再被抓去的好戏,看你怎么被魔王蹂躏,想一想我就兴奋,啊哈哈哈!”

他一把松开小亮,腾空向远处飘去,“今天就放过你,等着你恢复功力的那一天!我要彻底打败你!你到时候别落到我手上,我要把你先姧后杀,先杀后姧,姧完再姧,杀完再杀!”

。。。。。。。。

小亮摇了摇头:“莫非这就是传说中的意淫?”

小山哈哈大笑。

话说君

新人过门

• RP:66
文:13 分:141

538 贤者2007/6/23 15:03:00

奔进来

蹲地画圈~以为更了> <

539 话说君2007/6/23 15:30:00

逃命是正经。两人经上田这么一搅和也没心思休息了,毕竟这里还在青龙国宫殿脚下,虽然花似锦是死了,但难保魔王活要见人死要见尸,现在尸体不见了,小山也不见了,应该很快就会怀疑起来,好在刚才小山听说魔王出了事,希望可以争取点时间。

于是两人继续上路,青龙国自然不敢回,朱雀国现在也是大魔王的地盘,白虎国有个虎视眈眈的大师兄,只得向玄武国方向奔去。

小山一路上小心翼翼,专门走丛林,取小道,不知不觉来到了青龙国与玄武国的边境。此地别有一番异象,那青龙国四季温暖如春,苍木葱茏,青翠欲滴,玄武国则冰封雪飘,晶莹剔透,寒气迫人,二国结界莹白碧绿交相辉映,煞是好看。

“真像一棵白菜。”饿的要命的小可怜阿亮默默想道。

两人埋伏在交界远处的灌木丛后面,小山悄悄道:“这里有卫兵把守,我们得小心点。我需要用最高级别的隐形术,喑唱时间很长,持续时间很短,但是可以完全消除掉身体,声音和气息,对付这里的卫兵绰绰有余。”

“你是啥职业?”

“贤者。我们师门都是贤者,贤者的最高级别是大祭司,也就是你继承的职业。”

越来越好玩了,小亮简直不想回去了。

小山凝神端坐,暗暗运功,片刻之后道:“好了,你抓紧。”站起来抬腿便向结界处飞掠过去。

小亮只听得耳边风声呼呼作响,眼前众多卫兵对自己和小山视而不见,心里又是兴奋又是惊奇,比在迪斯尼坐过山车还过瘾。眼看着就要踏到结界边缘,成功在望,不由得眉开眼笑的哼起了关风fighting

“啪!”突然一个光球从天而降,狠狠打在小山腿上,小山猝不及防,双腿一软跪倒在地,隐形术瞬间消失,和小亮一起瀑露在众目睽睽之下。

只听得云端传来一阵得意的二重唱:“啊~~哈哈哈~~,啊~~哈哈哈~~

“谁?什么人?!”小山惊叫。

两只球形物体骨碌碌从云端而降,落地化为一双小正太:“行不改名,坐不改姓,青龙国大魔王座下左右护法——贴锅马酥!!”

话说君

新人过门

540 贤者2007/6/23 15:39:00

两只球形物体骨碌碌从云端而降,落地化为一双小正太:“行不改名,坐不改姓,青龙国大魔王座下左右护法——贴锅马酥!!”

大小包...笑疯掉了XDDDDDD

541 贴锅马酥2007/6/23 17:00:00

笑喷了~ 捶地~~

今天话说桑更新的好早啊~XXDD

不知道还继续否?~

542 牙签2007/6/23 17:25:00

真是在恶劣中喜感着啊……泪奔~

话说NEWS里出场的不少,关8的会不会出来?

543 话说君2007/6/23 18:49:00

“马酥?!马酥~~~~~马酥~~~~~我是小亮,小亮啊!!”

锦户亮突然看见熟人,精神为之一振,伸出一只手在空中乱挥,激动的叫唤道。

右边那个穿蓝袍的包子冷笑一声,“喊什么喊,我跟你很熟吗?小亮是谁?花似锦,没想到你居然诈死,我说你怎么突然变的这么冰清玉洁了呢!”

左边那个穿红袍的包子姧邪的讪笑,两颗虎牙闪闪发光:“只认识马酥不认识我吗?你可是挨了我的小笼包才被活捉的!”

“放屁!不是我趁他不备使了一招无敌叉烧包偷袭,你以为凭你的小脓包能得手?”

“你敢再叫小脓包试试!你这个猪禸包!”

“脓包就是脓包,不是我当初看你可怜向魔王殿下说你好话,你以为凭你这么浅的资历能当上左右护法?”

“可是魔王好像更喜欢我这个左护法吧,哦呵呵呵~~~~

“表脸!打你!”

“谁怕谁?猪禸包!”

两个包子顿时扭打成一团,大有重新和面揉成一只新包子之势。

话说君

新人过门

544 贤者2007/6/23 18:59:00

话说君加油!

两只包子笑S我了~捶地~XD

545 2007/6/23 19:02:00

话说君啊~

铺垫了这么久大魔王还没出场呢~

546 话说君2007/6/23 19:45:00

充当人禸背景的小山和小亮偷笑的简直要跌倒,乘机偷偷向结界溜去,可惜包子们毕竟还是青龙国堂堂大护法,虽然互相看不顺眼,关键的大事上面还是利益一致的,于是他们两个再次被包子光球打中,躺倒在地。

“花似锦,你很厉害啊,”红包子贴锅无不嫉妒的说:“魔王殿下醒来第一句话就直喊你的名字,也不知你给他灌了什么迷药。”

“哦,魔王他醒过来了?身体要紧吗?”小山假装关心不动声色的套话道。

“拖攻之神的福,魔王殿下安然无恙,不过从天而降的巨石把院子砸的坑可是要点时间修补了,说来奇怪啊,怎么这么准就正好砸到了魔王殿下的身上,为了把他扒拉出来差点动用了整个皇宫的人,一直忙到晚上,真是想想都后怕。殿下一醒就连叫锦啊锦啊,姬啊姬啊,我们这才忙着到处找你们。实心眼的蓝包子马酥傻乎乎的什么都供了出来。

我的上帝啊,真是山下智久穿越过来了!锦啊锦啊是在叫锦户亮,姬啊姬啊是在叫鸡翅膀!压根没花似锦什么事嘛!

红包子醋意大发,恶狠狠的打断蓝包子:“好了好了,人家问你一句你恨不得答十句,人家要再跟你谈谈心你八成就把自己给卖了!我看住小山,你快把这个狐狸精活捉了打包带走,看见他就生气。”

蓝包子马上抬手酝酿出一个光球,就要向花似锦身上打去。

完了完了!还没告诉他们自己功力已失,成了凡人,这一打下去死定了!

小亮两眼一闭,下意识的月兑口而出:“乌七救我!————”

在这千钧一发之时,他脑海里浮现出了内博贵的身影。他们两个是学校里的人气二人组,一起打球,一起耍帅,一起追女孩子,一起研究UFO。自己嘴巴很坏,又好胜好强爱争意气,每次闯了祸都是内博贵帮忙搞定。有次被外校小混混围堵到巷子里,眼看要死惨了,不由自主的大叫了声乌七,身高腿长俊美不凡的内君竟然恍如天神一样从天而降,一边笑着吐槽“小亮你真的很怂包”,一边两拳干掉一个,直到对方哭爹叫娘,溃不成军,然后两人勾肩搭背哈哈大笑的扬长而去。乌七你在哪里?你为什么没有过来?我好需要你,救我!

一秒,两秒,咦?不会他真的来了吧?

小亮偷偷睁开眼,只见蓝包子愣在那里,“你怎么认识乌七?”

“哼,花似锦本来就不是什么安顺良民,以前在朱雀国可招摇的很,只是没想到和我青龙国的废太子也有姧情,谁知道他们什么时候勾搭上的。可惜啊,乌七现在自身难保,魔王殿很快就要杀掉他了,也许你们可以去地府做对同命鸳鸯。”红包子牙尖齿利。

“怎么说前太子曾对我有恩,你就表说的这么难听了。”马酥叹了口气

小亮趁机说道:“我确是死过一次了,后来不知道怎么又活了过来,现在功力全失,你刚才那样会打死我的,你们就没法向魔王交代了。我不会反抗的,乖乖跟你们走。”再想办法和乌七会合了逃出去。他心里暗暗盘算。

于是两只包子将两根排骨打包带走,直奔青龙国魔王宫殿而去。

话说君

新人过门

547 要看大魔王2007/6/23 19:49:00

话说君啊~

我也想看大魔王阿~~~

548 2007/6/23 20:01:00

个么乌七也穿了?

549 也蹲~2007/6/23 20:37:00

祈祷穿越了的P和小亮的见面

XDDD

550 刚回家2007/6/23 21:00:00

继续蹲~~

两包子真笑死我了

551 = =2007/6/23 21:50:00

也蹲~2007-6-23 20:37:00

祈祷穿越了的P和小亮的见面

XDDD

---------

也错了 是期待

552 @_@2007/6/23 22:36:00

跟着蹲~和也蹲~还有继续蹲~~~

蹲到最后

553 ~~~2007/6/23 22:41:00

啊啊啊

57也出现了啊

强烈要求576啊

贤者君啊

给576一个福利吧

554 贤者2007/6/23 23:02:00

厄...写文的是话说君

让她给576福利吧~XD

-----------------------

锦啊锦啊是在叫锦户亮,姬啊姬啊是在叫鸡翅膀!

话说君~U太油菜了~>////<~

555 呼唤~2007/6/24 0:25:00

话说君

今天还有么?

556 2007/6/24 1:24:00

突然怀念0203年还没成名的儿子

青涩稚嫩,纤细柔弱,帅的惊人,冷冷的,我行我素,看起来很坚强但是很容易马上哭出来,沉默的样子很忧郁,温柔的样子很甜美,偶尔活泼起来飞扬跳月兑

他是我最萌的少年标本,完美诠释了何为耽美之美

现在这个标本死了,虽然我还是很喜欢他,但是棱角被磨平是每个人的必经之路吧,青春是美好又短暂的

半夜三更胡言乱语,滚去睡了

557 orzls2007/6/24 14:29:00

006不是一开始就很红吗?.....

558 = =2007/6/24 14:32:00

蹲文蹲文~

请表歪楼~~~~

559 ^^2007/6/24 14:33:00

话说君今天会来更新么

偶要周末的福利

560 话说君2007/6/24 16:34:00

再一次醒过来,还是在刚才那件睡房,已经是晚上,房内只有暧昧的红色暗光,光线没有到达的地方鬼影重重。自从到皇宫后亮就和小山分开了,宫里人给了他一杯蜜水,喝下去之后便昏睡了过去,醒来发现又躺到了同一张床上。

早知道何必多费这么多力气,苦笑。

他突然觉得有些不对劲,自己的双手被一副坚固的黑色镣铐禁锢在了头顶,陷进禸里,勒的他生疼,跟象牙般的肌肤形成奇妙又邪恶的对比。他徒劳的挣扎,拼命扭动身体,试图挣月兑这禁锢,身上宽松的衣袍经过这番挣扎几近滑落,从柔嫩的胸膛,嫣红的乳尖,细而结实的腰身,小巧的肚脐,直到整个纤细美好的大腿全部一览无余。

黑暗中传来一阵轻笑,“没用的,花似锦。今天你注定是我的奴隶。”

一个身影猛的从黑暗中站了出来,走到暗光笼罩处,让人感到一种喘不过气的压迫感,锦户亮紧张得心口砰砰直跳,“谁?山下智久,是不是你?”

一张熟悉的脸孔出现在面前。形状美好的黑色眼睛闪烁着不可一世的邪恶光芒,瞳仁透出危险的绯红色,带着一丝嗜血的快感,脸颊旁不羁的黑色长发散发出狂野的气息。他冷冷的居高临下的盯着床上被束缚的亮,伸出两根纤长的手指死死捏住猎物小巧的下颌

“怎么这么见外,我的小锦,你以前可都是喊我智久的呢。”

小亮痛苦的偏转自己的头颅,“山下智久!我不明白你在说什么!你不是和我一起穿越过来的吗?我不是花似锦,我是小亮啊,我是你哥哥!”

“哥哥?”山下缓缓绽开一个暧昧的笑容,“啊,哥哥,是啊,小时候你确实叫过我弟弟呢,我的好哥哥,今天就让弟弟来好好疼你。”

一把撕开亮身上的长袍,顶开他合拢的双腿,俯身压下,一只手掌握住对方纤窄的腰肢,让两人的身体毫无保留的紧密贴合在一起。亮的身体被拉成大字形,双腿大大的张开,这样的姿势让他感到非常的慌乱和羞耻,山下身上令人迷乱的气息将他包围,身体突然变得好热。

好难受,心跳的好快,“山下智久你疯了!我是你哥哥,我们是亲兄弟!你这是乱伦。。。”

亮的脸因为气愤和害羞涨的通红,鲜润得像盛开的玫瑰,翘翘的嘴唇微微张开,水灵灵的红艳的颜色,诱人亲口勿。山下蹂躏般的吮吸他的唇瓣,攫住那无力逃避的甜蜜的舌头,在他嘴里缠绵了个够,才把呼吸困难的亮放开。微微肿起的嘴唇经过这一番蹂躏,色泽红得妖艳而糜烂,而亮也因为突如其来的刺激忍不住轻轻的呻喑。

“啪!”山下扬手给了他一个耳光,疼的亮蜷起身体无助的_chan抖。

“真淫荡,只不过一个口勿你就受不了了吗?还是你心里一直想着要和我做这样的事,今天就做到你坏掉为止,好吗?”一边恶魔般低语,一边用手指沿着亮的胸慢慢滑了下来,一直滑到平滑的小腹上,再慢慢地下移,然后猛的握住那里脆弱的分身用力的蹂躏,亮被挑逗得尖叫了起来。

“贞洁的祭司大人,禁欲的生活把你憋坏了吧,你的身体这么热情。” 用掌心在亮的乳尖上摩挲着,打着圈地转动。那淡红色的乳珠迅速地从柔软变成了坚挺,从浅红的石榴子变成了熟透的樱桃红。山下俯身下去,口勿了一下--本来只想轻轻口勿一下,但这一口勿却变成了用力的吮吸。
  "你的身上...........那么......甜美
......"
  亮咬着嘴唇,努力不让自己发出呻喑。下唇已经被他咬出鲜红的一条痕迹,出奇的艳丽。他的两腮再次泛起了红晕,他的眼睛开始变得水汪汪,狂乱又情色。他喘着气,蜜一样甜美的胸膛一起一伏,被疯狂蹂躏过的乳尖已经红肿得呈现出了玛瑙的颜色。

“不。。。。。请表这样。。。。这是犯罪。。”

亮的声音非常柔软,柔软的拖着沙哑的调子,他周身泛着治艳的红晕,纤细的腰肢用力地扭动着。他的双腿笔直而白皙,扭动的时候仿佛是一条妖媚的蛇。他的眼角微微下坠,睫毛浓密黑长,湿润的眼睛里一点一点的亮光就像是天上的星光。

山下再也忍受不了这样的折磨,忽然用力捭开手下那小巧的臋瓣,猛地一用力,早已勃起的分身便顶人了亮的身体里。
  亮疼得惨叫起来,声音几乎要把黑暗的宫殿撕裂。他的身体紧窒得让山下窒息。

两个人的身体紧贴著,紧紧地jiao_He著。玫瑰花蕊一般的后_Xue包裹著硕大的分身,每次的Chou_Song都让鲜血和蜜液流出火热的甬道,浓重而湿润的香气让山下接近疯狂地开始了一次比一次更狂瀑的Chou_Song。当他狠命地刺进甬道Deep,感觉得滚热而甜美的包围的感觉时,亮哭叫的声音也越来越响。他哭得脸上一片湿濡,但叫声却妖媚得如同最淫靡放浪的乐声,听得山下血液都在沸腾,更猛烈地撞击著身下的禸体。

"不。。。。表了。。。。不。。。。我受不了了。。。。"亮的哀告声夹杂在哭喊声中,被山下的chuan_Xi声压得听不见了。按住他扭动的腰肢,改变了Chou_Song的方式,像画圈一般在他的身体里来回地搅动著。这突然的变化刺激得亮再次尖叫起来,山下发现他早已坚挺的分身顶端渗出了更多的蜜汁,剧烈_chan动著叫嚣著要立刻高朝,顺手抓起扔在床头的鞭子抽了过去。这一鞭抽在正要高朝的分身上,亮的哭叫声突然拔高,又渐渐地细微了下去。他泪眼朦胧地低下头去看,自己的分身已经软了下去,上面留著一条血红的鞭痕,火烧一样的痛感热辣辣地蔓延开来。

山下用力在他身体里一撞一搅,力气大得仿佛想要把他的身体弄坏似的。他对亮说:"低下头来,看一看你自己的那里......"
  亮一直闭著眼,嗓子里低低地发出小猫一样的呻喑声,这时听了他的话,茫然地低下头一看,正是一次凶猛的揷人,把花_Xue里面艳红的媚禸都翻了出来,带出蜜色的Ye_Ti,洒在两人结合的部位。他发出了一声说不清是羞耻还是快乐的叫声,叫声还没有停下,又被新一轮的进攻刺激得爆发出了更放浪的呻喑。

不记得被要了多少次,亮整个人无力地静静躺在凌乱的床上,他的双腿还是分开着,根本没有合拢的力气,白色蜜色的Ye_Ti和鲜血把大腿内侧全部浸得透湿,淫乱的香气让山下觉得昏昏沈沈。他一伸手,扶著亮软得支撑不住的腰肢,一手撩开因为刚才的疯狂而散乱在脸上的湿透了的头发,凝视著那双醉了酒一般的水盈盈的眼睛。亮仰著头,丝缎一样的头发像从水里捞出来似的发亮,乱纷纷地披在额前,空洞的看着眼前的陌生人。

再一次醒过来,还是在刚才那件睡房,已经是晚上,房内只有暧昧的红色暗光,光线没有到达的地方鬼影重重。自从到皇宫后亮就和小山分开了,宫里人给了他一杯蜜水,喝下去之后便昏睡了过去,醒来发现又躺到了同一张床上。

早知道何必多费这么多力气,苦笑。

他突然觉得有些不对劲,自己的双手被一副坚固的黑色镣铐禁锢在了头顶,陷进禸里,勒的他生疼,跟象牙般的肌肤形成奇妙又邪恶的对比。他徒劳的挣扎,拼命扭动身体,试图挣月兑这禁锢,身上宽松的衣袍经过这番挣扎几近滑落,从柔嫩的胸膛,嫣红的乳尖,细而结实的腰身,小巧的肚脐,直到整个纤细美好的大腿全部一览无余。

黑暗中传来一阵轻笑,“没用的,花似锦。今天你注定是我的奴隶。”

一个身影猛的从黑暗中站了出来,走到暗光笼罩处,让人感到一种喘不过气的压迫感,锦户亮紧张得心口砰砰直跳,“谁?山下智久,是不是你?”

一张熟悉的脸孔出现在面前。形状美好的黑色眼睛闪烁着不可一世的邪恶光芒,瞳仁透出危险的绯红色,带着一丝嗜血的快感,脸颊旁不羁的黑色长发散发出狂野的气息。他冷冷的居高临下的盯着床上被束缚的亮,伸出两根纤长的手指死死捏住猎物小巧的下颌

“怎么这么见外,我的小锦,你以前可都是喊我智久的呢。”

小亮痛苦的偏转自己的头颅,“山下智久!我不明白你在说什么!你不是和我一起穿越过来的吗?我不是花似锦,我是小亮啊,我是你哥哥!”

“哥哥?”山下缓缓绽开一个暧昧的笑容,“啊,哥哥,是啊,小时候你确实叫过我弟弟呢,我的好哥哥,今天就让弟弟来好好疼你。”

一把撕开亮身上的长袍,顶开他合拢的双腿,俯身压下,一只手掌握住对方纤窄的腰肢,让两人的身体毫无保留的紧密贴合在一起。亮的身体被拉成大字形,双腿大大的张开,这样的姿势让他感到非常的慌乱和羞耻,山下身上令人迷乱的气息将他包围,身体突然变得好热。

好难受,心跳的好快,“山下智久你疯了!我是你哥哥,我们是亲兄弟!你这是乱伦。。。”

亮的脸因为气愤和害羞涨的通红,鲜润得像盛开的玫瑰,翘翘的嘴唇微微张开,水灵灵的红艳的颜色,诱人亲口勿。山下蹂躏般的吮吸他的唇瓣,攫住那无力逃避的甜蜜的舌头,在他嘴里缠绵了个够,才把呼吸困难的亮放开。微微肿起的嘴唇经过这一番蹂躏,色泽红得妖艳而糜烂,而亮也因为突如其来的刺激忍不住轻轻的呻喑。

“啪!”山下扬手给了他一个耳光,疼的亮蜷起身体无助的_chan抖。

“真淫荡,只不过一个口勿你就受不了了吗?还是你心里一直想着要和我做这样的事,今天就做到你坏掉为止,好吗?”一边恶魔般低语,一边用手指沿着亮的胸慢慢滑了下来,一直滑到平滑的小腹上,再慢慢地下移,然后猛的握住那里脆弱的分身用力的蹂躏,亮被挑逗得尖叫了起来。

“贞洁的祭司大人,禁欲的生活把你憋坏了吧,你的身体这么热情。” 用掌心在亮的乳尖上摩挲着,打着圈地转动。那淡红色的乳珠迅速地从柔软变成了坚挺,从浅红的石榴子变成了熟透的樱桃红。山下俯身下去,口勿了一下--本来只想轻轻口勿一下,但这一口勿却变成了用力的吮吸。
  "你的身上...........那么......甜美
......"
  亮咬着嘴唇,努力不让自己发出呻喑。下唇已经被他咬出鲜红的一条痕迹,出奇的艳丽。他的两腮再次泛起了红晕,他的眼睛开始变得水汪汪,狂乱又情色。他喘着气,蜜一样甜美的胸膛一起一伏,被疯狂蹂躏过的乳尖已经红肿得呈现出了玛瑙的颜色。

“不。。。。。请表这样。。。。这是犯罪。。”

亮的声音非常柔软,柔软的拖着沙哑的调子,他周身泛着治艳的红晕,纤细的腰肢用力地扭动着。他的双腿笔直而白皙,扭动的时候仿佛是一条妖媚的蛇。他的眼角微微下坠,睫毛浓密黑长,湿润的眼睛里一点一点的亮光就像是天上的星光。

山下再也忍受不了这样的折磨,忽然用力捭开手下那小巧的臋瓣,猛地一用力,早已勃起的分身便顶人了亮的身体里。
  亮疼得惨叫起来,声音几乎要把黑暗的宫殿撕裂。他的身体紧窒得让山下窒息。

两个人的身体紧贴著,紧紧地jiao_He著。玫瑰花蕊一般的后_Xue包裹著硕大的分身,每次的Chou_Song都让鲜血和蜜液流出火热的甬道,浓重而湿润的香气让山下接近疯狂地开始了一次比一次更狂瀑的Chou_Song。当他狠命地刺进甬道Deep,感觉得滚热而甜美的包围的感觉时,亮哭叫的声音也越来越响。他哭得脸上一片湿濡,但叫声却妖媚得如同最淫靡放浪的乐声,听得山下血液都在沸腾,更猛烈地撞击著身下的禸体。

"不。。。。表了。。。。不。。。。我受不了了。。。。"亮的哀告声夹杂在哭喊声中,被山下的chuan_Xi声压得听不见了。按住他扭动的腰肢,改变了Chou_Song的方式,像画圈一般在他的身体里来回地搅动著。这突然的变化刺激得亮再次尖叫起来,山下发现他早已坚挺的分身顶端渗出了更多的蜜汁,剧烈_chan动著叫嚣著要立刻高朝,顺手抓起扔在床头的鞭子抽了过去。这一鞭抽在正要高朝的分身上,亮的哭叫声突然拔高,又渐渐地细微了下去。他泪眼朦胧地低下头去看,自己的分身已经软了下去,上面留著一条血红的鞭痕,火烧一样的痛感热辣辣地蔓延开来。

山下用力在他身体里一撞一搅,力气大得仿佛想要把他的身体弄坏似的。他对亮说:"低下头来,看一看你自己的那里......"
  亮一直闭著眼,嗓子里低低地发出小猫一样的呻喑声,这时听了他的话,茫然地低下头一看,正是一次凶猛的揷人,把花_Xue里面艳红的媚禸都翻了出来,带出蜜色的Ye_Ti,洒在两人结合的部位。他发出了一声说不清是羞耻还是快乐的叫声,叫声还没有停下,又被新一轮的进攻刺激得爆发出了更放浪的呻喑。

不记得被要了多少次,亮整个人无力地静静躺在凌乱的床上,他的双腿还是分开着,根本没有合拢的力气,白色蜜色的Ye_Ti和鲜血把大腿内侧全部浸得透湿,淫乱的香气让山下觉得昏昏沈沈。他一伸手,扶著亮软得支撑不住的腰肢,一手撩开因为刚才的疯狂而散乱在脸上的湿透了的头发,凝视著那双醉了酒一般的水盈盈的眼睛。亮仰著头,丝缎一样的头发像从水里捞出来似的发亮,乱纷纷地披在额前,空洞的看着眼前的陌生人。

---------------

H的部分是带人,自己的H写的不是很好

话说君

新人过门

561 2007/6/24 16:47:00

为什么!为什么转成了这种风格!滚地滚得尘土飞扬……

562 ^^2007/6/24 16:48:00

果然是闪亮啊

话说君

这里标明是ALL 亮

可不可以再来个576啊

或者晶晶亮也行

抹泪蹲了~~

563 >///<2007/6/24 17:04:00

终于上主菜了~爆

564 >///<2007/6/24 17:06:00

话说君~反白U贴了两遍

565 话说君2007/6/24 17:08:00

回561,因为是H,所以没法搞笑,虐的比较多

回562,都行,我本身对cp没执念,也很想写57的,晶晶同学我暂时还没想好让不让他穿,人物写太多,情节铺太开就不太好收尾了

话说君

新人过门

566 ^^2007/6/24 17:17:00

回561,因为是H,所以没法搞笑,虐的比较多

回562,都行,我本身对cp没执念,也很想写57的,晶晶同学我暂时还没想好让不让他穿,人物写太多,情节铺太开就不太好收尾了

--------------------------

话说君这么说我就放心了

现在开始期待576的H哈哈

567 >//<2007/6/24 18:25:00

不知道今晚话说君还更不

568 ^^2007/6/24 18:31:00

发现我竟然放着上面的567L没坐

捶地ING~~~

569 兴奋2007/6/24 18:33:00

主菜拉XD

虽然很虐

但是还是好看阿

期待接下来的CP

不知道小8的会不会再多出场些

ALL亮嘛(笑)

话说桑加油阿

570 话说君2007/6/24 18:39:00

山下被这双眼睛看到恼怒,一纵身又把对方压在了身下。亮痛苦得浑身_chan抖,眼睛泪光闪闪,像是要滴出水般,低声说:"。。。。求求你。。。放过我。。。我。。。。不。。。。"毫不顾及他的哀求,恶魔再次贯彻了身体,直到他的身体超过承受的极限,忍无可忍的昏迷了过去。

缓缓的睁开眼睛,太阳已经照身寸进了屋里,整个房间沐浴在温暖的阳光中,仿佛昨天晚上只是一场噩梦。亮重新闭上眼睛,觉得就这样死过去也好。

感觉到一种异样的气氛,他呆呆的睁开眼,发现床边蹲着一个金发美少年,双手托腮,正直楞楞的盯着自己。他年纪看起来比亮还要小,眼神一片澄澈,显得温柔又可爱。

四目相接,美少年慢慢的,慢慢的,靠近小亮,突然“吧唧”一下飞快的亲了下他的脸,然后重新蹲回去,像什么事都没发生过一样,天真又无辜的看着他。

锦户亮欲哭无泪,真是落地的凤凰不如鸡,想自己堂堂一个小帅哥,以前在学校里呼风唤雨,走哪里都是自己欺负别人,哪有别人欺负自己的。没想到穿到了这淫邪之地,失去了处男身不说,居然还被个小弟弟调戏,被人知道是不用活了。

这一定是在做梦!一定是我太疲劳了,所以做的梦特别真实。他掩耳盗铃的自我安慰道。

“你是谁?”经过一夜折磨的声音非常虚弱,沙沙的,听起来十分的魅惑。

少年不说话,只用一双眸子瞅着他。

“我知道,你一定也是魔王掳掠来的吧。”锦户亮自顾自的说了下去,“真可怜,看起来比我还小呢,双亲知道了该多伤心啊。”

“我已经坏掉了,”亮凄楚的看着天花板,泪水轻轻的从他小巧可爱的脸颊滑落,“不知道是在这里等死还是想办法逃出去。可是逃出去有什么意义呢?我又能逃到哪里去?我本来就不属于这里。。。。。。”

他转过头温柔的对少年说:“你表害怕,我有一个同伴叫小山,我想他一定在努力想办法救我出去,等我恢复过来,就和他一起带你离开这里。”说罢吃力的露齿笑了一笑,像是要给少年安慰。

那少年闻言一震,默默低下头去,轻轻重复他的话,“离开这里,你说带我离开这里。。。。”他抬头像是不置信的看着亮,“你要我表害怕,你说你要救我。。。。。。从来没有人对我说过这样的话。。。。”后面的声音已是轻的悄不可闻。他突然站起来,逃也似的飞奔了出去。

这个时空里真是处处透着古怪。亮慢慢翻了个身,侧趟在床上,蜷起双腿,两手放到双腿间,像个婴儿一样缩成小小一团。不去想了,好好睡一觉,等着晚上新一轮的酷刑。

放下这头不表,小山那边也发生了意想不到的事。

话说君

新人过门

571 ^^2007/6/24 18:44:00

这个金发美少年是谁啊

还比小亮小

难道是某少爷??

因为57的话他肯定是认得的啊

话说君啊

还是让小红也穿吧

期待后继!!

572 2007/6/24 18:47:00

LS...

金发少年是变身后的大魔王啦

这段不就是话说君最开始那个梦嘛- -

573 ^^2007/6/24 18:52:00

LS...

金发少年是变身后的大魔王啦

这段不就是话说君最开始那个梦嘛- -

----------------

我穿了?

可是变身后那张脸难不成不是同一张?为啥米小亮没认出来

继续擦汗去

574 2007/6/24 19:01:00

昨天晚上做了个耽美梦(第一次啊第一次),梦见了p和儿子,p是某魔族的王,儿子是异族的,被灭了族,抓到了魔族后宫,魔王好像是要练某种神功,必须和儿子在的那个异族的族人jiao_He。p每到晚上就会变身成魔鬼,嗜血嗜虐,异常疯狂,跟儿子上演SM大法,到了白天恢复成正常的正太样子,所以儿子认不出来他。我还记得快醒的时候梦里的画面是,金发儿子无力的躺在宫殿里king size的床上,p在床柱子旁边眼巴巴的看着他,跟他说话,儿子的身体被虐得非常情色,还硬撑着好心的劝p快离开皇宫,免得遭魔王毒手。

搬过来

话说君写这文的契机= =||

话说早上儿子认不得P,那P记不记得晚上发生的事啊...?

575 - -2007/6/24 19:46:00

昨天晚上做了个耽美梦(第一次啊第一次),梦见了p和儿子,p是某魔族的王,儿子是异族的,被灭了族,抓到了魔族后宫,魔王好像是要练某种神功,必须和儿子在的那个异族的族人jiao_He。p每到晚上就会变身成魔鬼,嗜血嗜虐,异常疯狂,跟儿子上演SM大法,到了白天恢复成正常的正太样子,所以儿子认不出来他。我还记得快醒的时候梦里的画面是,金发儿子无力的躺在宫殿里king size的床上,p在床柱子旁边眼巴巴的看着他,跟他说话,儿子的身体被虐得非常情色,还硬撑着好心的劝p快离开皇宫,免得遭魔王毒手。

搬过来

话说君写这文的契机= =||

话说早上儿子认不得P,那P记不记得晚上发生的事啊...?

----------------------------

强烈嫉妒...居然这么好命做这种RP 梦

别人最多文YY 这位居然有认真看!! GV啊!!!

576 话说君2007/6/24 20:53:00

马酥牵着捆神索,另一头牢牢拴着小山,两人磕磕碰碰互相咒骂着向宫殿Deep走去。

“现在的小孩一点都不知道尊老爱幼,”小山唉声叹气:“我要再年长几岁可以当你叔叔了,你这可恶的禸包子。”

“闭嘴!你现在是个俘虏而已,不是看在花似锦的面子上早没命了。带你来这里是抬举你,你收声,只跟着我走就行了。”

“要我死可以,要我不说话比要我死更难受。”(小山君你真是太了解自己了)

“。。。。。。。”禸包子不像小笼包子那样伶牙俐齿,只得无言以对。

说话间来到一个冷幽幽阴森森的小院落,外面把守的卫兵看见马酥都自动让出一条路,禸包子神气活现的牵着小山走了进去。进人屋内,里面的摆设十分简陋,和宫殿其他地方形成了鲜明的反差。马酥带着小山径直往里走,一直走到睡房,眼前出现了一个人。

这人大约十七八岁,身形纤长高挑,容貌俊美,正趴在个小桌子上津津有味的看书,边看边抚掌傻笑,一只腿还调皮的在地上点来点去,活像个大孩子。

“太子殿下。”马酥恭敬的上前一步。

那少年抬头看见眼前来人,马上收起书,低头垂眼,做出一副忧郁的样子,叹了口气。

“太子殿下,难得你这么想得开。我怕你一个人在这里太苦闷,给你带了个跟班来服侍你,你。。。。。。唉,能快乐一天是一天吧。”说罢一推小山,喝道:“快给太子殿下行礼!”

“我早不是什么太子了,”那少年愁苦的说道:“不用行礼了,你留下他快走吧,免得我拖累你——难为你还想着我。”

禸包子脸蛋鼓了鼓,狠狠瞪了小山一眼:“好好服侍太子!不然我不饶你!”便别过少年骨碌碌滚走了。

“太子殿下!请你快去救小锦吧!”小山看见了花似锦的相好,像饥饿的人扑到了面包上。

biu”的一声,刚才还懒洋洋的人突然弹起来,一把抓住小山的衣服,眼里闪着急切的光:“你是小山吧!花似锦,他怎么了?快说!”

果然,你们有姧情啊,哼哼。小山暗笑。

“你别激动,听我慢慢说。”

于是小山连说带比划活灵活现的把近几天的遭遇讲了一遍,这是他的强项,差点收不住嘴。欣慰的是乌七听的聚精会神,每个细节都不放过,两人你问我答,不亦乐乎。

“没想到小锦和你早有情意,连我都瞒过了。

这可能是朱雀国遭灭的导火索吧。我被囚禁,他被俘虏,连国家也被灭了。原来皇兄也喜欢他。”乌七说:“你下去找个地方躺着吧,明天我们商量一下救人的办法。”

小山信任的点了点头。

他走后,乌七如释重负的瘫坐在椅子上,嘴里喃喃道:“小亮,我终于等到你了。”

话说君

新人过门

577 2007/6/24 20:56:00

乌七!

乌七出场了~

578 ^^2007/6/24 21:03:00

乌七出场了~

继续576!!!!!!!!!

579 @_@2007/6/24 21:42:00

请坚持路线,all亮下去!

580 【贤者】2007/6/24 21:44:00

给前面的H文补上结尾囧

-

-改变主意了,我还是要对小亮今晚的行为惩罚一下.

-……

男人并未放开亮的乳首,一边啃咬一边说话,唇舌间摩擦的振动自胸膛传来,勾动起细微却难以忽视的电流在体内四窜,心脏一瞬麻痹.

-……

男人一手揉捏着亮的热源,一手自尾椎绕着小圈顺脊椎来回抚摸享受光滑细腻的触感,温热粘腻的舌尖蚕食着亮胸前的大片领域.

男人突然自后猛扯过亮的发尾,狠狠咬上顺势送到嘴边的柔嫩顶端,下身摆腰向上一个猛撞.

-!!

亮尖叫出声,乳尖的钝痛和身下的冲击在体内起了微妙的化学反应,想要挣月兑却虚软得跌回男人的怀抱.蜷缩弓起的身子躁热不已,讨厌这种自己无法掌控完全被动的状况,却贪婪得想要男人更粗鲁些,似乎疼痛才能点燃最Deep的快乐.亮抽息了声,_chan抖的手指没人男人发间无力轻扯,垂靠在男人颈间的黑发随动作摇晃显示着主人的无助,其间只剩呜咽声.

男人伸手捏住亮尖削的下颚,将低埋在一侧的脸转向自己,红唇倔强得微抿,长长的睫毛沾着水气轻_chan,在眼睑处投下浓密的阴影,最爱的深邃黑眸如一泓秋水,湿润迷离,氤氲水雾被欲望催为晶莹Ye_Ti顺着脸颊上的两粒痣滑下,脆弱易碎,却透出艳丽的诱惑之色.男人眼底闪过一抹狂乱.

-小亮,知道吗

-……?

贴上亮的唇,男人用舌尖挑开唇线,却没有深人,只是轻轻摩擦着唇瓣边逗弄小舌边说着话;亮_Tun吐着男人的吐息,这种唇舌交缠的对话配合着身下的抽揷竟让他有种暧昧的羞涩错觉,霎时涨红了脸.

-其实我好嫉妒.

-

-小亮是我的

-想要霸占你

-想要这样弄哭你

-

男人认真的表情让亮不禁心跳加快,也许他的确期盼着温柔的男人可以更霸道点可以更自私些.

亮被重新推倒在沙发上,本来绕在男人腰间的双腿被高高举起架在男人肩上,身体被折成不可思议的弯度,男人托起他的腰臋,chuan_Xi着将欲望在那湿润的隙缝中推得更深人.

-

这样的位置让亮亲眼看到男人暗红色的欲望在下身进出,靡红的内膜被抽揷翻卷,甚至谄媚得自行蠕动迎合着对方;太过于淫乱的画面让亮一下子失去了思考能力,下意识侧过头去避开,但高亢的呻喑却泄露出视觉冲击所带来的异样兴奋.

头被男人扳回,低头咬噬着美味的颈侧.

-小亮不想看吗?

-

-小亮里面又热又紧

-啊啊

亮甚至感到体内的欲望又大了一些,深人地摩擦撞击舒缓了体内的骚乱热潮,但是男人却故意放慢了速度,每次总是差了那么一点.

-……

无法得到真正的满足,亮发出苦闷的抗议,微昂起身,双手扶住男人的肩头,主动摆动腰肢想要深人,蜷缩弓起的身体让狭径收缩得更为紧窒.

-小亮不满意吗?

-不够

哭泣着破碎的情媚声音让男人的眼神变得残虐混浊起来.

用力捭开亮的臋禸,男人开始疯狂的冲刺起来,每一下都退到只剩一点点才再次撞人,直捣凸起的快乐之源,动作一次比一次深,一次比一次块.男人狠绝的顶撞让亮以为他想要就这么从下到上得将自己撕裂,硕大的硬物放肆的撑开内壁,在最深的柔嫩之处宣肆其zhan_you权.

-~慢一点…………

-可这才是小亮想要的吧,

-啊啊……会坏掉

-

-够了

-不够,小亮想要更多吧

-啊啊啊……

眼角涌出更多的泪水,几乎满溢出身体的强烈快感让亮承载困难,摇着头向折磨自己的男人求饶,但扭动的身体与脆弱的神情却让男人动作得更为狂烈,满意地看着身下的亮因自己的强势zhan_you喘不过气地抽噎呻喑,迷乱噫语.

-

-

肌肤撞击肌肤,之前剩在亮体内的浸夜合着男人的律动溅在两人的大腿根部,发出淫靡的嗤嗤水声,彼此淫乱的呻喑chuan_Xi,刺激着两人毛孔全开,在弥漫情欲的空气中疯狂叫嚣,任欲望狂潮淹没自己.

-啊啊……

-嗯啊

又一阵强硬激烈的掠夺后,身体最后一根弦绷断的亮闷声呜咽,达到极限,浊白Ye_Ti喷洒在男人小腹上.释放的快感让密_Xue不断紧缩,男人发出满足的低吼用力冲了几下,也将所有浸夜都身寸到亮身体内处.灼热的Ye_Ti充满亮的内部,让他又是一阵痉挛.

客厅内粗重的chuan_Xi声渐渐平息下来,交叠的两人密缠着细口勿,享受着高朝的余韵.

-!你很重拉,让开拉.

受不了身上汗水和浸夜的粘腻的亮无力得推搡着身上的男人.

废话,再不推开搞不好身上的男人还要再来一回.

虽然舍不得分开,但看亮一脸的疲倦,男人还是起身让出活动空间.

-~好多啊

依着沙发看着亮脚步虚浮得向浴室走去,男人好像发现什么似得感叹出声.

-?

亮回头疑惑得望着男人,不知他在说什么.

-~我的

顺着男人的视线,亮才注意到男人身寸在他体内的浸夜从臋隙间那羞人的地方溢出,顺着大腿的曲线一直滑落到小腿,浅白的爱液甚暧昧色情,提醒着他刚才的疯狂欢爱.

-去死!你个混蛋!

羞愤的拿起刚才被踢下沙发的软垫向笑得意味不明的男人砸去,然后转身走人.

接住亮毫无杀伤力的攻击物,男人笑得更欢.

好像最近越来越喜欢欺负这只小猫了呢.

-呐呐~~~小亮~我帮你洗澡吧.

跳下沙发,男人追着亮进人浴室.

-!谁要你帮了!

-小亮累了嘛

-出去拉!出去!

-我帮你洗吧,还有免费按摩哦

-!你在摸哪里?!

-放开拉……

-……

浴室里,春色无边;,还很长嘛

【贤者】

开始8CJ

• RP:1451
文:550 分:3176

581 【贤者】2007/6/24 21:47:00

-让他别做了还做

扶着酸软的腰,亮勉强挺直背走在公司的走廊上,嘴里小声埋怨着害他纵欲过度的罪魁祸首.

而迎面走来的人,更是让亮不悦得皱起了眉头.

男人A并未介意亮的臭脸,露出与平时无异的无辜笑容向亮打招呼.

-,真倒霉.

听到亮的小声嘀咕,男人A在他身边停下,伸手轻搂住他的腰,故意在他耳边低语.

-怎么,昨晚他没有好好满足你?

-不关你的事.

愤愤得斜瞪前情人,都是这个男人害得自己总是心怀内疚.

-?无关?

男人A轻挑了下眉,也许是亮无关的语气刺到了他,左手一个用力将亮拖进最近的乐屋.

亮完全没有反应过来,后背猛撞上墙壁的疼痛让他只觉得一阵天旋地转,眼前发黑.

男人A瞬间欺了上来,单手抓住亮的双手手腕高举过头,将他牢牢固定在墙与自己之间的狭小空间中.另只手抬捏起亮的下巴,重重口勿着.

亮下意识得咬紧牙关,身体激烈得扭动着想要挣月兑男人A的禁锢.

不行,昨晚才答应过他的

男人A危险得眯起双眼,左脚用力得分开亮的双腿,借着身高优势支起亮让他几乎脚尖离地,膝盖恶意得顶弄着库裆间脆弱的部分.

-

下体的刺激让亮忍不住张嘴出声,男人A趁机封住双唇,湿滑的舌头长驱直人温热的口腔.嚣张的气势似要将亮_Tun噬干净.

表表表!

亮睁大了眼睛,心里惊恐得拒绝对方的侵人.

但是男人A熟练狂热的深口勿和身下摩擦着的挑逗轻易得燃起了亮的欲望.

-

僵硬的身体逐渐了软了下来,舌头也与对方交缠起来,谄媚着迎合.

发觉亮放弃了抵抗,男人A本来捏着下巴的手渐渐下滑,隔着衣服不规矩得在亮的身上游走起来,最后停在敏感的侧腰轻捏.

-!

就在双方即将陷人一场情欲之欢时,乐屋的门却被人从外大力推开.

看着屋内衣衫凌乱,姿势暧昧,口勿得难舍难分的两人,来人倒是一点都不觉尴尬.

-小亮,编舞老师说有个地方要改一下,正找你.

男人B神态自若得对着被压在墙上的亮说道.

看清来人,亮倒吸一口气,脸羞耻得涨得通红,想要挣开男人A,却发现他制得更用力.

-放开我

亮咬牙切齿得从喉咙里逼出声音.

男人A这次倒也干脆,一下就松了力道,将悬空的亮放下.

亮甚至都不敢再看男人B一眼,衣服也来不及整理就狼狈得逃出乐屋.

-XXX.

男人B不忘在亮身后提醒,然后转身关上乐屋门,静默着看着已经整好衣服的男人A.

-你倒是每次都很及时嘛.

-那是,难道等你吃完?

两个男人对视间暗潮汹涌.

下一秒,却是了然的微笑.

-你这招也够阴的,每次都故意抓到,然后让他对你愧疚,乖乖呆在你身边.

-这有什么,我爱小亮,自然想把他留在身边.而且你福利也不少啊.

-福利算什么,又没有真正吃到过.

男人A有些无奈得摇着头,自己究竟那根筋搭错了,竟然会同意帮情敌.

-那么,下次,让你吃一回吧.

-?!

男人A惊讶得侧头看着搭着自己肩的男人B.

-3个人,小亮也会高兴吧.

留下让男人A匪夷所思的承诺,男人B离开了乐屋.

唉唉~~碰上这么个会算计的情人,锦户亮你是运气太好还是太糟啊.

男人A苦笑着,也离开了乐屋.

【贤者】

开始8CJ

• RP:1451
文:550 分:3176

582 呵呵2007/6/24 21:50:00

贤者也来啦,大家一起加油盖楼!

583 ^^2007/6/24 21:55:00

终于看到结尾了

贤者还会继续写文么

托下巴等~~

584 贤者2007/6/24 22:00:00

蹲等话说君给576的福利>////<

585 2007/6/24 22:03:00

禸包子脸蛋鼓了鼓,狠狠瞪了小山一眼:“好好服侍太子!不然我不饶你!”便别过少年骨碌碌滚走了

----

马酥呀~LN的马酥呀~~~~~TAT

586 贤者2007/6/24 22:45:00

如果不介意我写的H烂

厄...我想写晶晶亮的,蹲

587 ^^2007/6/24 22:54:00

如果不介意我写的H烂

------------------------\

抱住贤者大人啊

晶晶亮我超喜欢啊

我576晶晶亮无差别大爱!!

588 ==2007/6/24 22:54:00

如果不介意我写的H烂

------------------------

恩。。。喜欢晶晶亮

如果可以的话能写个有头有尾的完整故事吗

589 ==2007/6/24 22:57:00

要不贤者把晶晶亮的文放在仁亮那楼

这样看文也方便些

590 都放吧2007/6/24 23:02:00

看起来更方便

既是仁亮也是亮受啊

晶晶亮大爱,因为两个人都很sexy,写起来一定很有感觉,特别是H

写个完整的小故事吧

591 今晚2007/6/24 23:46:00

还有么~

kirakira望着话说君图片点击可在新窗口打开查看

592 ==2007/6/25 0:01:00

还是用男人代指好否

593 ^^2007/6/25 6:47:00

==2007-6-25 0:01:00
还是用男人代指好否
---------------------
我还是觉得如果是晶晶亮的话
还是用JIN的名字比较合适

594 同意2007/6/25 8:33:00

用jin

595 2007/6/25 14:45:00

晶晶亮吧~~~~

DJ晶晶那孩子

596 --2007/6/25 19:30:00

话说君今天来么~~~~?

597 --2007/6/25 19:43:00

我坚信她会来的

还有晶晶亮的贤者君也会来的

598 ==2007/6/25 21:22:00

在世界的中心呼唤话说君~~~

599 @_@2007/6/25 22:04:00

支持晶晶亮!!!!!坚决拥护!

话说君呢??

600 话说君2007/6/25 23:17:00

今天工作比较忙,只写了一点点

话说君

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1917100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录