TS专用楼②梅开几度不嫌多

1658100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第119159位读者

1001 2007/7/13 22:51:00

fy

1002 TS2442007/7/13 22:58:00

我实在不知道带什么图好,最喜欢的一张

图片点击可在新窗口打开查看

1003 路人2007/7/13 23:18:00

这两人的某些动作真的一模一样

1004 路人2007/7/13 23:22:00

这是大家说两人尴尬得要死的con重逢镜头,究竟哪里尴尬?我真的一点也看不出来。

1005 2007/7/13 23:34:00

楼上这是02重逢吗

1006 我看2007/7/13 23:39:00

suba还是挺小媳妇的嘛

1007 TS2442007/7/13 23:51:00

洗完澡回来。

决定把歌切的图截了。

苏美丽。

什么都不用说了。这气场。。。

?给suba加油的takki

何等美丽啊。。。

suba唱完第一段后欢呼的takki

这两个人,真是可以治愈我今天的心情T____________T

1008 TS4862007/7/14 0:32:00

有料繼續上阿

我好萌

1009 .......2007/7/14 1:59:00

跪求1007的視頻~~~

1010 --2007/7/14 2:01:00

跪求1007的視頻~~~

=====================

同跪求

只看过在线的

1011 TS9222007/7/14 5:18:00

カラオケ完璧に歌い切ったら200万円 -すばるがミスチルの歌に挑战
按→ http://download.yousendit.com/EAF2FF7B2973C3B4

大眼扭蛋于 2007-7-14 6:01:54 编辑过本文

1012 TS2832007/7/14 6:22:00

多谢922~

1013 ryoko2007/7/14 9:33:00

这两人的某些动作真的一模一样

-------------------

说起这个,还是比较萌素二486傻傻的跟某人学动作

1014 路人2007/7/14 16:26:00

对!那个就是02年的重逢。

1015 TS2442007/7/14 17:00:00

路人2007-7-13 23:22:00

这是大家说两人尴尬得要死的con重逢镜头,究竟哪里尴尬?我真的一点也看不出来。

============================

主要是流通最广的那套repo说尴尬,后来根据大家的意愿?越Y越尴尬。

顺便,有档的话可以传上来么?拜托。。。。

我没看过。。。。

还有05~06跨年的ml,希望等我换机子补档时可以有人放上来(爆)。

以上。

主要是流通最广的那套repo说尴尬,后来根据大家的意愿?越Y越尴尬。

我没看过。。。。

还有05~06跨年的ml,希望等我换机子补档时可以有人放上来(爆)。

以上。

1016 TS2442007/7/14 17:02:00

为什么会莫名的重复了两遍==

果然新版RP。。。

或者因为我强大的怨念?(爆)

1017 TS9222007/7/14 17:33:00

我没看过。。。。

這場... 沒檔...

1018 路人2007/7/14 17:47:00

我没看过。。。。

以上。

曾经看过一个忘记了是blog还是留言版,好像是blog,有一个在现场看过那一场的人去那里留言,说其实没别人所写的尴尬场面,因为那个人也是TSer,所以一直盯着TS来着,可是,那个没看过现场的blog主却坚持己见,硬说TS他们是尴尬,硬说T对不起S这些,就算那个人怎么说,那个人还是不接受跟她自己想法背道而驰的说辞,最后还把那个人的留言删掉。

?TS关系有这么多奇怪又不实的传闻出来,我想是跟某些对真正状况不了解,却又硬把自己的想法加诸在他们的关系上所致。

?TS关系有这么多奇怪又不实的传闻出来,我想是跟某些对真正状况不了解,却又硬把自己的想法加诸在他们的关系上所致。

?以致每次跟TS有关的事,每个人都只会以『尴尬』两个字来形容。

?以致每次跟TS有关的事,每个人都只会以『尴尬』两个字来形容。

?不是看到T看到S表情有多『尴尬』,就是T望到S的眼神有多『尴尬』。

?不是看到T看到S表情有多『尴尬』,就是T望到S的眼神有多『尴尬』。

?可是真的是看出他们的表现是非常『尴尬』,还是被潜移默化的觉得他们互相提到对方时就只有『尴尬』这两个字呢?

?可是真的是看出他们的表现是非常『尴尬』,还是被潜移默化的觉得他们互相提到对方时就只有『尴尬』这两个字呢?

1019 路人2007/7/14 17:48:00

好可怕,怎么每句都重复了一次

1020 TS2442007/7/14 18:46:00

TS是被时间和我们神话了。

加一段前几天写的,不完全算是我写的:

TS如果双人组出道,就会是第二个KK;如果带团出道,就会是第二个木中木。
可是没有,所以TS成了唯一的TS。
夹杂背叛、阴谋、伤害等等各种揣测的TS,几乎成了8点档狗血第一的代名词。
然而,在我想起那两个少年的时候,却只有一句:罗带同心结未成,江头潮已平。

话说为什么自己写的也要反白。。。。

1021 TS4862007/7/14 19:46:00

不過也因為沒有一起出道

留下了這個美麗狗血又令人糾結的故事

但我還是認為關8是S最好的歸宿

如果TS一起出道了

也許今天糾結的是3馬鹿了

話說現在萌TS還真的是自虐阿

1022 TS2442007/7/14 20:07:00

上萌点吧。这样再说下去人家又要来说我们都是怨妇毒妇了。

1023 TS2442007/7/15 11:24:00

我也想求文。。。现实也好架空也好总之越长越好

susu_subaru@sina.com

1024 又见2007/7/15 14:11:00

归宿论.............

1025 ==2007/7/15 14:18:00

又见2007-7-15 14:11:00

归宿论.............

===================

诶?在说什么==

1026 路人2007/7/15 20:41:00

我也想求文。。。现实也好架空也好总之越长越好

===================================

最长的文我只知道是History X,好像到了四十几回,不过是大坑

1027 TS2442007/7/15 22:46:00

您收了的打包扔给我吧~

我现在饥渴。。。。

邮箱在1023反白,或者Q的话340632708

拜托了。

1028 路人2007/7/15 22:57:00

您收了的打包扔给我吧~

我现在饥渴。。。。

邮箱在1023反白,或者Q的话340632708

拜托了。

========================

能收的话我也想收………………..

1029 TS2442007/7/15 23:14:00

=口=

咬小手绢一下子跑出去好远好远。。。。。

1030 TS2442007/7/15 23:19:00

您是第23666位读者

在这里刷到了神奇的数字。

1031 也是小路人2007/7/16 1:05:00

?坐姿啊,两个人只占一个半人的位置

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

耍宝二人组?

图片点击可在新窗口打开查看一直贴着,某人的另一只手在哪

?

?图片点击可在新窗口打开查看

你们俩就继续粘着吧

1032 TS9222007/7/16 6:17:00

這L路人好多...

1033 TS2442007/7/16 9:33:00

这个CP也是被暗恋的==

肯截图的勤劳好路人啊~

1034 TS3292007/7/16 11:19:00

我以后就披这个马甲了……

发现这个月的TV Guide 小毛和头哥在同一页的两个角= =真是遥相望

1035 不当路人2007/7/16 12:12:00

指~那些拿了档不留话的路人!!

you把YSI都超流了.我不就晚来了2天么,就不能dl了.

泪求TS922补档

1036 TS2442007/7/16 13:20:00

我这两天整天看MJ

但是我觉得根本就不用截图了

只要这两个出现在一个镜头里我就觉得周围都屏蔽了==

干脆开始补档运动吧,大家互相补。

1037 我等你2007/7/16 13:39:00

ls的,我没怎么看过

1038 TS9222007/7/16 23:32:00

再補→ http://download.yousendit.com/5C086DA30FD55740

1035L不是路人嘛? 汗...

我...沒辦法上傳mo 只能下...再汗

所以只能傳國外空間...

我...沒辦法上傳mo 只能下...再汗

所以只能傳國外空間...

1039 不做路人2007/7/16 23:52:00

谢楼上的.

YSI下载顺利中.

MJ,身边没有啊(虽然自己只收了一半左右)本来可以在饥渴的时候拿出来发发HC 的.sigh,you们有什么文推荐么?by chance我可以看到的话,然发现you们讨论的文我都没看过.(TS文库进不去的原因吧,咬手绢飘走)

1040 TS9222007/7/17 1:02:00

我只想知道昴亮內的音好少年世界上有沒有大档?=?????????? = 而且后面也有TS的JQ存在...

1041 TS2442007/7/17 9:47:00

我只想知道昴亮內的音好少年世界上有沒有大档?=?????????? = 而且后面也有TS的JQ存在...

================================

有么?我只看过他们三个的片段!

话说那个刘海大落差啊~美丽得惊为天人!

1042 路人2007/7/17 13:09:00

应该是那段访问大头,说486都在乐屋大唱小孩先生的歌那段吧。DB时,当主角的大头应该是自己一个人拥有一间乐屋吧。却知道486在乐屋干什么,这真的让人很疑惑。

?

LSTS文库是什么?有这种东西存在的吗?TS文的话chizuru的文把TS描写得不错,毕竟他是大头的饭。她除了TS文之外,其它文里面也会夹杂着一点点的TS

1043 ls2007/7/17 13:53:00

丢给我啦~

心情极差的某su上。

1044 阿!2007/7/17 14:02:00

丢给我啦~

==============

排 = =

1045 TS9222007/7/17 20:07:00

T出現的那一段 某人從頭到尾笑成一朵小花的音好少年 有zm→ http://www.fileflyer.com/view/NM7cKBJ

1046 谢谢ls2007/7/17 20:11:00

rid

正在下

有速度!!

1047 ryoko2007/7/17 20:28:00

谢922,这段也没有看过啊

1048 路人2007/7/17 20:31:00

丢给我啦~

心情极差的某su上。

==============================

我不上连结了,大家使用各大搜寻器自行找吧,应该得容易找到。

?

以下反白:

淳文馆->连结->空想俱乐部

1049 淳文馆2007/7/17 22:01:00

RID 连接里没有空想俱乐部呀??

1050 LS2007/7/18 11:39:00

你去的那个跟我去的不一样吗?我刚刚还在友情连接的banner点进去

1051 ls2007/7/18 11:57:00

反白吧,我也找不到

1052 TS2442007/7/18 12:35:00

刚才无意中看到TT当时台北con小明唱了shelter

1053 无语2007/7/18 16:31:00

惊奇的发现我居然被暗恋了!这年头loli偷东西一个比一个顺手啊!

连带LN都被黑!

1054 TS的shelter2007/7/18 19:15:00

摸摸楼上,消消气.

shelter果然是意义不同的存在啊.tt TW con?有ml还是发行过?某只只看过repo的飘过.

1055 TS9222007/7/18 19:24:00

shelter小明以前常唱吧?少俱他不是也自己唱過...

1056 2007/7/18 20:13:00

SHELTER没啥特别意义,算是三人的歌,小明和小昴常唱

TT出道前,TT上MS时还唱过这首歌

1057 路人2007/7/18 21:46:00

算一算,只有他們兩人合唱的歌根本就不多,
不良
夏の終わりのハーモニー
ひと駅歩こう
愛してる愛してない

1058 这个2007/7/18 21:56:00

不良有没有啊

1059 shelter2007/7/18 22:15:00

本来不算特别,但是歌词在事后看比较合TS。

尤其素三上小明唱完小毛接的一瞬间,气场惊人。

1060 2007/7/18 22:20:00

如果说歌适合的话

我更喜欢君だけに

1061 路人2007/7/18 23:03:00

当年的LOVE YOU ONLY也有萌点的,

当时大头上少俱唱LOVE YOU ONLY时,

因为是独唱版本,所以有一点改动,是跳了283那一段,

在唱自己那一段之后就接到小昴的那一段。

1062 =口=2007/7/18 23:53:00

变形金刚真人版TS

=口=

1063 2007/7/19 21:14:00

明白|||LS的,看到那标题时我也汗了|||

不过电影俺喜欢 = =

1064 ==2007/7/19 21:50:00

完全不明白,上面的给个典故

1065 TS2442007/7/20 0:07:00

传说中的涉谷望夫石

某人!你的手!不受控了么!

这张可以说明什么叫区别对待。
好吧我承认我被泷雏雷了。

1066 =2007/7/20 6:32:00

楼上这图图是哪期?

1067 同问2007/7/20 8:59:00

这是哪期MJ

1068 --2007/7/20 9:45:00

1069 TS2442007/7/20 20:33:00

MJ990808(好像是。。。)

请注意这是原本的位置分布。

雏出去之后再回来,某两个人的位置成了这样。

试图从狭小的位置挤人的某雏。指!你挤不进去他们之间的!

自觉挪屁股的小歌姬。表用这么正直的脸==

最后,某个人你真的很有身为姬的自觉。。。

to泷泽君和涉谷君:you们两个想坐到一起就给LN直说!表扯无辜的雏君垫背!

追伸,无辜的雏君:我知道you是无辜的,但是我实在是被泷雏雷了啊雷了啊!不然也不会勤快到突然使劲截MJ的图==

1070 ==2007/7/20 20:57:00

1071 TS2442007/7/20 21:07:00

累死我了,死相册不断出问题。

临走之前的福利,愿我回来时看到FY了==

1072 TS3292007/7/20 21:13:00

某人那个小腰啊。。。

话说演舞城就剩下一个多星期了,还有机会么,泪~

万能的XQ请让小毛去看吧~

1073 LS2007/7/21 12:20:00

演舞城?!..还是算了吧...那跟斗..昴看着一定会心痛的...

1074 ryoko2007/7/21 12:39:00

爬回去复习了一下,果然很区别对待

1075 我很无聊2007/7/21 13:23:00

1076 LS的2007/7/21 13:26:00

rid U真弓虽 = =

1077 AO玩过那招的2007/7/21 15:56:00

sina那招,我当时还差点被骗,幸好特地去frontpage证实了一下.

?go and watch it!subaru

and write another happy birthday senseless jweb

1078 486~~2007/7/21 19:05:00

您是第24862位读者

1079 喷了2007/7/21 19:21:00

那广告好可爱

1080 BLX2007/7/22

我被DB050109深深伤害了.

大头(我从来没这样叫过你),你怎么可以在传言版写下那些话,然后,把小毛的名字省去.

什么叫"三个人"?!

爱情太过拥挤么,怒!

1081 ==2007/7/22 0:07:00

BLX2007-7-22

我被DB050109深深伤害了.

大头(我从来没这样叫过你),你怎么可以在传言版写下那些话,然后,把小毛的名字省去.

什么叫"三个人"?!

爱情太过拥挤么,怒!

==========

LS说的怎么回事?仔细说说

1082 2007/7/22 0:08:00

ls的表激动..........

1083 =2007/7/22 2:19:00

又去看了,上次都没注意

嗯,那俩刚出道那会是表脸,尤其某T,简直发指

摸摸1080,那种场合提486的名字似乎更不妥啊

那段时间的三人行估计当事人都不会忘,提起这就心痛,素3上的486落寞的表情啊

1084 - -+2007/7/22 2:38:00

DB我看過 怎麼沒注意有啥不對勁... 誰來說說...

1085 =2007/7/22 6:14:00

这是哪个场子?MJ吗?

1086 TS9222007/7/22 7:21:00

恩... 是MJ... 夏の終りのハーモニー 2000/01/16?

1087 路人2007/7/22 13:40:00

朋友去过看2000年的3大dome con,回来跟我说,大头跟486那时还有在台上一起玩,互相推来推去。另外还有就是在3大dome密着的时候,在开场前大头一直跟486在一起,而在完场时,大头跟486是一起从台上走到后台,在后台接受访问时,那两人也一直站在一起。
而且看素颜3,在最后encore的时候,只要留心看,就会看到486会转头跟大头说话然后笑得很开心的镜头。
为什么只会说他表情落寞?表以落寞二字盖过其它有交集的细节。让人感觉TS就是一遍愁云惨雾般。
另外在素3时,在访问大头的时候,在大头说错话时,可以清楚的听到486在旁边的大笑声,这不就是证明在访问大头时,486一直在他旁边吗?

1088 曾经深爱2007/7/22 21:23:00

深爱过的痕迹永远留在心底...即使现在的两人没有交集...即使只是听说着彼此的消息....

1089 偷图者2007/7/22 23:00:00

在逛别家的cp楼,竟然被我看到这个.反白http://i91.photobucket.com/albums/k306/04091001/6699.jpg

T的左手,S的右手在哪里?

我可以自行想象R搂着T保持平衡的,我真的可以.

1090 - -2007/7/22 23:50:00

这张泷儿怎么这么怪

1091 奇怪2007/7/23 17:48:00

哎?? 好奇怪的图....

1092 TS2442007/7/23 19:49:00

旅行途中上来冒个泡~~
minna争取在我回来前翻页啊~~~~
飘走。。。。

1093 路人2007/7/23 22:47:00

486今天跟hina去看大头了

1094 mazarine2007/7/23 22:50:00

今天是好日子XD

有詳情就好了

我等等等

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

1095 =w=2007/7/23 22:56:00

太開心了TAT

我終於等到了><

1096 TS3292007/7/23 23:01:00

我的许愿灵验了

XQ你果然是万能的XQ??

泪~~

1097 ryoko2007/7/23 23:03:00

命都表的跑到东京就是为了。。。

是说他的日记真的好狗血

1098 我的神2007/7/23 23:05:00

神,您定是听到了TS楼里虔诚的祈祷,

在今天达成了TSer本年度的愿望.

(TSers: 我们要更多福利!!摇旗~~

神:欲求不满,拂手挥去)

===========

这楼怎么也得FY吧.今天就让它FY吧..

1099 ma2007/7/23 23:24:00

我要看详细的,突然觉得好狗血

1100 那啥2007/7/23 23:40:00

all昴楼有repo,不过zenzen看不懂= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1658100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录