TS专用楼②梅开几度不嫌多

1658100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第119203位读者

1101 ma2007/7/23 23:49:00

看到了,的确看不懂==

1102 啥??!2007/7/23 23:51:00

由于即兴表演三郎和强者今天用关西方言话那样成为事
强者使用关西方言,不过带来三郎什么可疑好好地能指导的人说事
强者到观览席到迎接去小鸡和昴舞台
书也飞舞do有请2人指导的~歌和样子的事是吧是痰,不过
小鸡和昴以2人「从那边请」「哦从sochi」互让
是以2人点数取的感觉,不过
怎么也不到(连)歌去好象有到先生的_Xue位开关的w
肩膀激烈地摇晃不忍耐断笑着特别知道了no的w
不管怎样2人是相声那样先生感到危险的吗
只由于完全倒了的声音「早点返回」说了的的
2人实在在对不起和观览席头拿下
因为「后面的诸位也对不起」面向幕头降低
先生象是完全坏掉了的倒向(到)地板一样地滚转着的w

如果对昴和小鸡说了飞舞do有指导的~样子
garantT发生。
回答三郎那个对团长说的话,先生追究团长是谁哟。
出更加三郎「那么义经收」。
先生崩落强者进人不能来,昴小鸡返回了到观览席以后是
「没问题吗?能做吗?」的三郎的声音先生「想要又的30分的休息」。
如果老实地好好地人三郎不在,轨道修正非常w

对dame领唱象平时一样地在「爱的~昴小鸡~」夹到舞
台 瀑布有dame的样子的2人「做zura在wa!」说着。
间奏的跳舞小鸡和昴都可笑什么瀑布看那个再笑跳着哟w
间奏的跳舞瀑布一直笑了的着的w

用epi前面的寒暄大家的疲劳也成为顶峰的时候吹跑了那个说着哟。
关隘jani如果昨天用藏青明天用藏青也忙到
说了 小鸡说着「特别忙来了」吗?
「出也想来瀑布?是是 小
鸡想真的来的那样的事说」说,不过 「绝对
是谎言的w」的说法是平素对朋友说的感觉w

1103 那啥2007/7/24 0:06:00

更看不懂= =|||||

1104 - -2007/7/24 0:09:00

RP的翻译机。。。

1105 谁来上原文2007/7/24 0:18:00

明天我见到日本同学,冲上去让她口译...

1106 举手2007/7/24 0:20:00

我知道,瀑布是"泷"

因为泷在汉语字典里就是瀑布的意思哦

1107 ...2007/7/24 0:21:00

原文在all昴楼

1108 2007/7/24 1:18:00

看到了,存了

这zb讨论怎么还没翻页啊...

1109 +2007/7/24 1:39:00

难得有ts贴在zb还那么喜感

1110 最后一扔2007/7/24 1:43:00

今天即兴表演貌似是三郎和弁慶用关西方言讲话弁慶用了关西话,但是三郎却说“哪个地方不太对,去要找个能真正指导的人来”。所以弁慶到观众席去把hina和subaru请到舞台上,
传授了2人ほんでもってまいどあり~【注:好喜欢,大阪】的唱法和动作。

hina和subaru两个人还‘请您先开始’‘不不 还是您先开始’的互相谦让着(- -///),
感觉的到两人在推动着环节的进展
但是总是不能进人到唱歌的环节是因为殿下的关键_Xue位处的开关貌似被打开了
能够明显的感到他(头哥)双肩在剧烈的抖动的笑得的不行了。
总之 可能是2人说相声般的表现让殿下感到危险了?
(于是头哥)用(笑得)抽回气的声音说着‘快点儿给我下去’
两人于是向观众席低头道“实在是抱歉了哈”
还向着幕的方向低头道‘后面的各位也抱歉了哈’。(- -)
殿下可能是完全崩溃了吧差点儿跌得扑向地板

(三郎?)向subaru和hina提了指导 “谢谢光顾”的动作的请求后
产生了出演费的问题。
三郎回答了“这个问题请向座长提”之后,殿下吐槽到“座长素谁啊”。
于是三郎接到‘那么找義経吧’。
在殿下已经完全崩溃了 弁慶还米有上场 subaru和hina回到了观众席之后
听到三郎“米关系吧,(继续舞台)还行吗” 的呼喊和殿下的“再给30分的休息时间吧”(的回应)
正直认真的三郎没有了,轨道修正困难啊 - -、、、

dame的旋律像往常一样 以“我爱你哦~subaru hina”(开头)在舞台上响起
(头哥)对把自己夹在中间做着dame动作的两人说了“没法做(舞蹈)动作了”
间奏的舞蹈也是 怎么说呢hina也好subaru也好都很口爱 takki看着(口爱的两人)又开始边笑边跳舞了
间奏的舞蹈takki一直都是笑眯眯的样子呢

epi(猜 ==:最后结束)之前和大家打招呼的时候(头哥)说‘在大家的疲惫达到顶峰的时候把它吹散吧“
(头哥)说 关8(的日程)昨天也满满的明天也满满的非常忙,还能前来的时候
hina好像说了“非常忙呢还是来了哦”之类的
takki就说“但是,你们自己是想来的吧”
hina虽然说了真的想来之类的话,
但是从“绝对是骗人呢”这种说话方式里感觉到了平常和朋友说话的感觉呢。

-------

得了。。我圆满了。。。

1111 2007/7/24 2:28:00

今晚心情很好

1112 TS9222007/7/24 2:35:00

難道又是一年一會...? = =

1113 2007/7/24 2:48:00

心情大好

1114 sona2007/7/24 7:36:00

啊啊好像把那邊說的話直接貼過來啊~~~~~~~~`

不知道演出完畢后會去哪裏吃飯呢?

XD

。。穿越得好像嚴重了點 = =

sona

开始8CJ

• RP:820
文:385 分:1965

1115 捂胸口2007/7/24 12:19:00

我到現在還不敢相信這是真的!

我死也甘願了阿!!!

1116 ~~2007/7/24 13:22:00

哪里的TS文比较多?存了好多TS文还没来得及看系统出问题都丢了……

1117 资深JJ2007/7/24 21:49:00

哪里的TS文比较多?存了好多TS文还没来得及看系统出问题都丢了……

===========================

同求

1118 329222007/7/25 13:07:00

尊是想看现场的 啊

不然光是想想 啊 。。。

1119 TS2442007/7/25 13:37:00

让我再穿越着沸腾一下!!!!!

为什么我一出门TS就复辟了!!!!!

you们真的和某对低调大亲友越来越像了诶,平时都是玩暗的,猴年马月再给点福利~~~~~

我爱你们.恩.

1120 客串2007/7/25 15:47:00

这苦情戏还不错。

两家还是一家继续盖楼

1121 我说2007/7/25 16:46:00

不明飞行物就别到哪都降落了

真以为谁都对E.T感兴趣呀?

抬头看看这是FB,异种到这来,S了自己不说还遭别人BS,您这是何苦呢

1122 又来了?2007/7/25 20:54:00

这苦情戏还不错。

两家还是一家继续盖楼

=====================

莫非是白眼姐姐复活了?

您也是够辛苦的,自家楼里没料蹲么,到处跳着不累达。

我自己萌什么就盖什么楼你管我是哪家的。

实话说我家也不是就这一个楼,还不像您没地混到处乱窜。

这年头的XQ是越来越没规矩了,居然有傻黑到FB楼里掐CP......

1123 ^ ^2007/7/25 21:24:00

能把人S到,这楼就有盖的必要

1124 。。。2007/7/25 21:42:00

自家楼里没料蹲么

-----------

肯定是这样的

看我们在这YY盖楼,心理痒痒的是吧

1125 圆满了2007/7/26 22:29:00

日记真的提了头哥

1126 mazarine2007/7/26 22:30:00

日记真的提了头哥

=====

撒花

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

1127 ryoko2007/7/26 22:51:00

一年帅一次

圆满了

ryoko

相当8CJ

• RP:4696
文:2081 分:11247

1128 sona2007/7/26 22:55:00

一年帅一次

圆满了

========

感觉好舒心 小毛真的很开心

最高啊

sona

开始8CJ

1129 日记2007/7/26 23:22:00

哪天的日记?写什么了?可以给个连接吗?

1130 sona2007/7/26 23:29:00

ls的 就是剛剛出來的日記

可以去orz bo

sona

开始8CJ

1131 =2007/7/27 0:26:00

可是看了日记,有点小难过,他们看来是真的走不到一起了

S和T走了不同的路,物理的空间远了,心也远了,这不是我喜欢的感觉。

宁愿纠缠,也表相敬如宾啊。

1132 =2007/7/27 0:35:00

大意是演舞城很棒,T的演出让他受了良好的刺激,觉得T是star是同龄但更成熟的大人,再次祈祷大家都平安。

-------------

其实我不喜欢这样,但也许这就是结局??泪奔。。。

1133 ryoko2007/7/27 0:40:00

惊!! 1131 L, 同感

ryoko

相当8CJ

1134 至之死地2007/7/27 0:44:00

本来我萌他们就是一个青葱岁月朦胧情,限定年少时

他们又不是真的GAY,随着年纪的增长,境遇的不同,终究会相见不如怀念

现在只要两人一年碰一次我就满足了

可能相敬如宾比HS和泷雏那种铁杆关系更让我心动

宁愿他们间有根东西再也回不到从前,也好过完全不在意的兄弟般的相处

1135 --2007/7/27 0:49:00

同样有些难受 特别是那句"感觉不到是同龄人"有些刺心

如果说去年的那篇热情的过头 今年的就有点冷静的有点....不知咋形容

1136 ryoko2007/7/27 1:05:00

只是承认刚听到提到takki的时候有些激动,反复读了几遍后却觉得完全是健康优质积极向上的感觉,真真是相敬如宾。

非说是萌,倒不如说对他现在的心理状态十分高兴。

到反而萌上后面一截提到太一的,至少还有撒娇的意味

也是去年的的确热情过头了XDDD

ryoko

相当8CJ

1137 找不到词了2007/7/27 1:08:00

那让我低空飞过吧

(气压低,心情差)

1138 2007/7/27 1:51:00

萌TS是相信他们曾经是真正的知己,友达以上恋人未满

现在的TT虽然关系很好很亲密,但他们不是一类人,找不到心有灵犀情意相通的感觉(只是我的感觉)

T不是个轻易表达真实情感的人,圈内朋友很多但几乎没有知己,他的自我保护和过于强势,让人更习惯于依赖他而很少体谅。S心思细腻又透明,性格直爽毫不做作,也许这就是曾经让T敞开心灵的原因,他对S的那种喜爱和信任在之前之后都没有见过。S的性格更容易得到很多人的宠爱和包容,他有很多朋友,但看过Yoko给他的一个留言,说认识10年了都不了解S君工作以外的生活,可见能得到S的信任也很难得(别告诉我是因为受了T的打击)。

觉得他们在本质上是很象的,敏感真诚温柔。可惜时间弥补不了旧痕,真的很无奈。

他们分别找到归宿自然是很好的,否则在这之前我还是会缅怀他们的昨日情怀。

1139 怎麽說呢2007/7/27 9:57:00

觉得,T在S面前的生动是独一无二的,而在T之后,生动鲜明的S我只在他被八团包围的时候看得到

现在,两个人各自很好。两个人之间,也许真的只有他们两个才能体会,旁人如何揣摩也只是模糊。

S在很久以前对T就有种尊敬在里面,想要长大成熟,想要有足够的自信,这个是S现在非常希望拥有的力量,也许正是因此这次日记才深切表达了这种感受,但是其他的,谁又知道呢?

我就冲着舞台上T第一句喊的是S,就够了。

=========

Yoko给他的一个留言,说认识10年了都不了解S君工作以外的生活

自己也说过基本上没有朋友,除了和yasu上街和hina外出吃饭和ohkura旅行,没怎么见到和团员外的人来往,这样的,说不了解,也只是因为只在家里窝着吧?= = 三马鹿的感情,怎么说,就是谁也替不来谁那样坚固的存在吧?

单纯觉得这句话是一时而已 (不知道想表达什么 Otz)?

1140 = =2007/7/27 11:55:00

话说去年他写了啥?

今年果然好冷静的口口勿

1141 老俱2007/7/27 18:04:00

说到太一...就想起了老俱....感觉太一君很萌TS的...

每次听GREEDY,就直觉的想着是唱给T的....

1142 话说2007/7/28 0:06:00

每次都是从486的反应来猜测俩人的状态

从最初的无视,抵制(02x'mas趴) -> hey3的无语 -> DB音好少年的缓和 -> 关西上陆的追忆当年 -> 06演舞城的热情似火 -> 老俱的眼泪和greedy(管他是不是,先算T头上) -> 今年演舞城的冷静

估计这就是小毛真实的感情曲线了,但Takki的反应zenzen没看过多少,除了音好少年不疼不痒的一句,老俱上若无其事的提及。有可以补充的么?

1143 --2007/7/28 0:11:00

话说2007-7-28 0:06:00

每次都是从486的反应来猜测俩人的状态

从最初的无视,抵制(02x'mas趴) -> hey3的无语 -> DB音好少年的缓和 -> 关西上陆的追忆当年 -> 06演舞城的热情似火 -> 老俱的眼泪和greedy(管他是不是,先算T头上) -> 今年演舞城的冷静

估计这就是小毛真实的感情曲线了,但Takki的反应zenzen没看过多少,除了音好少年不疼不痒的一句,老俱上若无其事的提及。有可以补充的么?

-------------

所以说他是成熟的人

1144 另外2007/7/28 0:12:00

从一年一度鹊桥相会的日记看,私下可能交集几乎是没有的

为啥8团另外几只都成功收编了,hina都是大亲友(就不信TH比TS更合),这486就搞不定了??宁愿greedy,表执手相看泪眼?

1145 ==2007/7/28 0:41:00

另外2007-7-28 0:12:00

从一年一度鹊桥相会的日记看,私下可能交集几乎是没有的

为啥8团另外几只都成功收编了,hina都是大亲友(就不信TH比TS更合),这486就搞不定了??宁愿greedy,表执手相看泪眼?

--------------------

我是相信这两人当初一定有什么矛盾,而且事情应该闹的很大

不过这么多年过去了,以前发生的事也就淡了,矛盾也早就化解了

但是要说像8团另外几人一样甚至是做大亲友,还是不大可能吧

之前关系很亲密的人之间如果出现什么问题,即使问题解决了,也回不到从前了,那种尴尬总是存在的

1146 ryoko2007/7/28 1:31:00

说起db才让人心痛,甚至在终场时都觉得他严肃的一点笑容都没有,那个时候旁边的人都笑开花了

而且说起出cd的那个话题。。。

不过这次日记,我真的是满意他的心理状态。

8团都收编了,就他一个搞不定,还真是。。。

ryoko

相当8CJ

1147 2007/7/28 5:40:00

来句RP的

486啊,大头需要的不是赞美和羡慕,他需要的是你的爱啊

1148 T2007/7/28 10:43:00

来句RP的

486啊,大头需要的不是赞美和羡慕,他需要的是你的爱啊

-------------------------------------------------------------------

同感...

在人前T总是笑着...大家都觉得他很坚强.....

私下脆弱的一面有谁能抚慰呢...

1149 T2007/7/28 10:49:00

T也不好回应什么....那么多双眼睛盯着...官方的非官方的....

1150 sona2007/7/28 20:54:00

狗血一下

T收编了大半个8团其实是想潜移默化进而亲(近)之

要不为啥他不是跟很多后辈要好么却偏偏跟俺们大阪男儿特别还是毛本命交的是大亲友

还有机会就请他们吃饭

= =

纯属yy

以上

?

sona

开始8CJ

1151 同上2007/7/28 23:11:00

我也是这么YY的

不过T的性格本就跟关西的比较合,当年和大阪俊介ms也不错来着,hina他们的豪爽对他胃口,收编也容易

冲他对51和LM那股子执着劲,此人很长情,估计请8团吃个饭顺便打听个近况拜托他们照顾486还是靠谱的

可怜大头心啊,好男人

1152 喜欢这个故事2007/7/28 23:48:00

喜欢这个故事,希望486的人生可以更加美好。

老觉得他受了很多罪,不是TS家饭,细节不知道。

单单觉得这么多年,486居然还可以坚持自己的人生,很羡慕。

想起还是多难过呀。

1153 2007/7/28 23:56:00

怎麽說呢2007-7-27 9:57:00

觉得,T在S面前的生动是独一无二的

=============

所以失去S这个朋友,太可惜

当然,也许也不必太悲观

1154 en2007/7/29 3:20:00

这两天一直在思考,s的温柔给了谁.

s从前的那种温柔,现在是怎么都看不到了.

1151楼,请教一下LM是什么?

Osaka哥哥也是关西的?在TS的hcl表白是不是不太合适,但我还是要:我爱大阪哥哥!!

1155 弄错了2007/7/29 5:20:00

捂脸ing

大阪GG勿怪,请随意抽打......他是神奈川的......属关东.....

LM=某女

1156 = =2007/7/29 9:43:00

=============

别这么说 他一直温柔着呢

只是在怎么样人也成长了 没有那种机会也没有那个必要全权依赖着另外一个人了

八团谁不享受着他的爱 他们彼此依赖

1157 TS2442007/7/31 9:30:00

====================================

如果说温柔的话,我倒觉得他对T并不是最温柔的。

像他对TOMA,对006,那种感觉很温柔,但我并不喜欢。

我喜欢的是他在T面前的张扬,是真正的神采飞扬。当然那更多是年纪和时代造成的,但是在那个时候,看着肆意的S和宠溺的T,就觉得实在是太美好了。所以成了曾经沧海。

而现在在hina面前的抽风,我总觉得有刻意的成分。

不知如何形容,觉得最初是不懂得珍惜的,把宠溺都视作当然,高傲到云端,跌下来之后(或者是失去了什么之后),才明白别人对自己的好,现在的抽风,就像为了证明还是有人愿意无条件的骄纵自己。想是为了证明没有你我还是活得很好。

他依然骄傲,但是狂躁没有了。

想起一句歌词:本来不觉得你特别疼我,直到你再也不疼爱我以后。来不及了,对不起长大太慢,害你遗失了我。

1158 想听2007/7/31 10:31:00

好想听听486的故事。

昨天又看老俱了。

同学也说为何他看到以前画面那么感动

在印象中,貌似日本男人不会如此。

这么细腻的486,究竟承受了啥呀。

看起来一点也不像26的他,为啥不好好的保护自己呢。

1159 路人2007/7/31 12:44:00

為什麼大家都要這樣傷春悲秋

486現在不是很好嗎

我不覺得他沒有好好保護自己

他可是用他的生活方式在快樂的生存著呢

也因為過去太美好

所以他看到那些畫面才會小小感傷

對我來說這是他真性情的流露

其他的就不會想太多

我真的喜歡現在快樂唱歌的486

1160 2007/8/2 19:08:00

山斗对谈追忆当年了

泷昴会有这一天吗

1161 指望2007/8/2 19:14:00

T开口太难了吧

1162 2007/8/2 19:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

看Q注意到这个了

华丽丽的ST啊,发音也好好听

1163 近期没指望2007/8/2 23:03:00

TT以前关系不好是缓和之后很久提的

估计TS对谈只能出现在多年以后了

1164 天昴教教主2007/8/3 0:08:00

俺是浪花男前,在老俱上那么激动绝对不是因为看到以前的节目,只是那天头君不让俺早来,耽误了化妆时间,忘抹眼霜了;另回1163,我和头弟对谈的确是没指望,我们都是卧谈

1165 2007/8/3 0:18:00

楼上的卧谈

1166 同喷2007/8/3 1:01:00

膜拜天昴教教主

1167 别指望了2007/8/3 1:37:00

个人感觉T的确成熟,就算TT还是hina之间不愉快的事公开了成宣传的料了,还是较少提及。

就算他开了口,恐怕也是官方语言,他太难攻破了

还不如希望哪天486愿意开口说呢

1168 算了2007/8/3 10:10:00

那我宁愿他别谈。要不又说他怨妇倒贴。

何况我本来就觉得关系好没有必要在台上说,台上都是演给别人看的。

1169 2007/8/3 12:25:00

T说什么到时候都是错

顶ls 台底下的事情没必要上台面

1170 热泪2007/8/5 5:18:00

从昴楼看了repo滚了来

万能的XQ让大头出现在今晚的DOME吧

7年了啊!!!!莫等闲白了少年头啊!!!

1171 TS2442007/8/5 11:23:00

泷大头我就等你今晚的表现了!you最好是表让我再失望!

以上。吼完舒服多了。

1172 2007/8/5 12:42:00

各位还是先打点好钻石心吧

不是说平成7上吗

还不如期待关8这次在24H宣传时也有露脸

1173 - -2007/8/5 14:17:00

出现又如何呢......

几句客气话,等于没有,说不定到时候被HINA拉着根本和SUBARU离得很远

1174 susuaki2007/8/5 17:24:00

穿衣服出来一次。

其实我根本就无所谓你来不来,虽然我很想看到你对他说欢迎回来。

但是根本不用想都知道这是不可能的。

所以,我更希望哪一天你能看到他真正的solo con。

知道这个孩子,在你不知道的时候,成长了这么多。

susuaki

开始8CJ

• RP:775
文:319 分:1774

1175 提问加踢楼2007/8/6 19:44:00

最近看某bo,说honjani03年某期,大家说"记忆中的歌曲".昴提的是素2上和t合唱的那首.

求hon的时间

1176 ryoko2007/8/6 20:44:00

是ひと駅步こう

不过说的是j3上表演的那次

话说那次表演我泪了,唱的也太沉重了

1177 冷静MM2007/8/6 20:50:00

LS, 是提的素2那首 走一站吧?大概是这个名字.....

这首歌在黄金一代就是TS唱,AIBA和NINO还有小原伴奏的,不过SUBARU提这首歌,指的是HONJANI演唱史上他记忆中的歌,所以片段是关8演出的,当然为何那么多歌之中他独选这个,确实有趣

说实话这首歌关8当年那个版本要多难听有多难听,比SMAP唱的还难听.......那时候的唱功太可怕了

1178 TS9222007/8/6 20:59:00

是HON首集 030401 前面是目利鬼(鑑定) 後面是memorial songs ひと駅步こう看過唱的最沈重的一次是在02聖誕pa上

1179 - -2007/8/6 21:02:00

冷靜mm連這L你也竄進來啦 cpL不談唱功 回ZB去吧

1180 TS2442007/8/6 21:15:00

没事做来踢楼

?

1181 感谢解答2007/8/6 21:17:00

再求档.最近wn太灵,cpl效率也高.小人乐得虐小电

这个8j,楼里有亲传过的,当时错过了.求补

[8J] 990317 - 问答.mpg? TS? 拥抱 66.9M

1182 TS2442007/8/6 21:23:00

我8时是碟==

没办法帮不了你 帮你一起呼唤~

1183 TS9222007/8/6 21:35:00

這是第几期?我的檔上面沒日期阿...这樣沒法找

1184 enna2007/8/7 23:00:00

只好等楼里哪位原始放档的亲了

8j啊,我收得实在乱得可以,泪...

1185 看不下去2007/8/12 11:10:00

真当受不了了.这都5天了,我上一条留言后就没人在这楼里唠嗑...

各么我点名,TS244,你的8J碟是不是17张dvd那个版本?

1186 TS2442007/8/13 17:29:00

来T楼。

最近没精神来XQ,过来才发现都冷成这样了。

我8时是别人给的数据盘,档很乱效果极差。打算过几天重收DVD。

1187 LLS2007/8/14 20:03:00

我天天check2次以上,就是没人吭气.

1188 TS3292007/8/15 20:19:00

火星的发现大头的《キ·セ·キ》歌词非常之TS= =时间也刚刚好

可惜作词者ms不是他

版权不明的翻译,反白之

透過車陣中的車窗
我彷彿看見了妳
無聲的吶喊
尋覓著妳的蹤跡
自由與孤獨
或許根本是同一種東西?
不斷追求不曾存在的東西
是否反而讓人失去?
當亮麗的季節
溶化在回憶裡
只有那雙無邪的眼睛
一直苦惱著我的心
再也回不到那一段歲月
形形色色的軌跡
映出了妳笑靨
帶給了我一對 看不見的翅膀这句真狗血= =|||
我卻沒有發現
與妳之間的距離
不知不覺開始拉遠
我那太過任性的軟弱
總有一天我會超越它
我早已下定決心
不再相信任何人
我一直認為
自己可以一個人過得很好
與妳共度的記憶
一點一點的淡去
突然我覺得得好苦 那痛苦
幾乎令我無法呼吸
即使如此我還是要走下去
形形色色的軌跡
讓我手中緊握著
某些我曾缺少的東西
和痛楚一起...
手指觸摸的感覺
那張睡容的輪廓
曾擁在懷裡的那份溫暖
穿過了我動搖的心
形形色色的軌跡
妳閃亮的淚水
帶給我一般
看不見的勇氣
所以說我在這裡
讓妳和我之間的永恆
所傳達的某些訊息
將一切化作生命的證明
此刻也閃耀在內心
如果說我們還擁有
可以再次相遇的奇蹟
這次我一定 我一定

要守護妳到底

1189 TS9222007/8/15 20:54:00

唉...

1190 TS9222007/8/15 20:59:00

唉...

1191 TS2442007/8/15 21:38:00

ls。。。你不用感叹两遍吧==

这个早先bambi写过的仿佛。

1192 TS2442007/8/17 20:11:00

哪个看了drama特典DVD的告诉我他到底是学头哥喊283还是学283喊头哥!!!!

1193 0082007/8/17 20:30:00

學283喊takki

1194 TS2442007/8/17 20:35:00

=口=

这个状况,好复杂。。。。

1195 yiyo662007/8/17 23:38:00

抬头,发生了什么状况..

yiyo66

小小BLX

• RP:612
文:180 分:1208

1196 DVDSP2007/8/17 23:42:00

反白

S:takki!~~~~takki!
丸子模仿:这个,可能会很棒呢
丸子:tsubasa~~!tsubasa~~!
S:翼です
像不像?

我还是介意怎么会没头没尾喊takki的,莫非之前是限制级。。。
丸子:像

1197 TS4862007/8/18 19:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

1198 昨天2007/8/18 22:03:00

看特典看到那个地方

我一直OTL。。。

1199 2007/8/18 23:10:00

特典真惊人

他在自比那翅膀吗?还要MARU装TAKKI?

没头没尾猜不透制作方的用意,雾里看花...

1200 看不到图2007/8/18 23:51:00

我来翻页,顺便抱怨一下.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1658100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录