【CP混乱 主樱二 润智/架空】海平线

260100条/页,3页

1 2 3
您是第33329位读者

101 = =2009/3/2 19:05:00

FY

102 - -2009/3/2 19:42:00

原来FY成功了啊

那我就来滚一圈好了

103 大排面= =+2009/3/2 19:58:00

同滚~!= =+

104 = =2009/3/2 20:49:00

也来滚一圈……压一个爱拔今天还有更新= =

105 十二階midori2009/3/3 0:35:00

(七)

“阿大,午饭吃饱了么?”松本从外面回来,喝了口桌上的麦茶问。

大野抠着牙说润君你再这么叫我我要生气了。

松本嘿嘿嘿地从腹部笑出声来,“可是我还没吃饱诶。”说着就一把搭上大野的猫背。

警觉地抖了一下,大野心里有点说不出的预感。他不知道今天这顿红豆饭是为什么而吃,但总觉得事有蹊跷——这是海防员的第六感,通常比女人的要准。

“……谁让你吃到一半跑了的。”手已经环上了腰。

松本捏了捏大野的腹侧,若有所思地说你是不是胖了点呀。

“那是因为中午帮你吃了半碗饭,胖了也赖你。”

哦吼吼吼吼。松本心想奋战两年我终于迎来了革命胜利,阿水你放心,我绝对不辜负你的一片心意!!

“你这么说是想让我负责任吗?”松本嬉皮笑脸,哦不,笑里藏刀地问,“你表后悔哦。”

大野被拦腰抱起,惊得倒抽一口气。瞭望台上的丸山听到动静,扭头回来看,只见到二宫樱井相叶并排站在海之小家门口,正牛头不对马嘴地扯淡。

松本走上楼梯的时候,看见门口的三人不约而同地在背后对他比了一个V字手。

“胖死了胖死了。”他把大野扔到自己床上,捶着腰抱怨。大野显然是不想英勇就义的,可是刚想起身就被松本狠狠地压了回去

——一个整天不是睡就是吃的大龄青年和一个酷爱冲浪运动的海之男儿比力道,要是前者胜了那估计可以上DISCOVERY

松本记得水岛告诉过自己,在他的男子高中里曾经发生过一些事情。他在最后的总结时说,亲口勿可以让人变得疯狂。

那么对你适不适用呢。

松本口勿上大野的嘴唇,大野闭紧了眼;松本口勿上大野细细的眉毛,大野抬起头,从喉咙里发出低低的满足的声音;松本口勿上大野的耳廓,大野伸手扯住了他的衣襟。

看来你也疯狂了,对吧。

应该是T恤领口的地方有一条很分明的弧线,上面是健康的蜜糖色,下面是细嫩的白,越过锁骨在背后连成一个圈。松本觉得很好笑,这么看上去就像是还穿了一件体恤一样。他低下头去用鼻子蹭大野的锁骨,听见大野因为痒痒发出细碎的笑声。

松本尝试着叫了大野的名字。

“智。”

这是他第一次这么叫他——在他的面前。大野依然叫他润君,粘腻的声音听起来像是在索口勿,甚至勾引。

其实松本也听到了窗外海浪的声音。和他在过去的600多个日子里听到的那些浪声有些不同。也许是心理作用吧,他不愿去多考虑,因为自己已经没有空暇去想那些事情。

然后是胸口,小腹,和更隐秘的地方。大野能感觉到松本的舌尖和指腹在他肌肤上抚过,并没有之前他脸上的表情那么可怕,也许可以用温柔来形容,让他无法忍受,以致失控的温柔。

两个人的空隙被填满的时候大野哭了。他听到松本在自己耳边呢喃,说谢谢你,谢谢你。

这是比“我爱你”更能让人变得脆弱的语言。

大野不想让松本看见自己的样子,努力地用手臂遮挡住脸。松本额头的汗水滴到他的手臂和脖子上,有着和海水相近的咸涩和热度。

手臂被松本紧握着移开,大野眯着眼看到松本的表情,那双眼睛好像可以把自己_Tun噬掉一样。

然后失去理智。在巨大的空洞和寂寞来临之前,大野和松本扣着手人睡。房间里弥漫的气味让人沉醉,不是淫靡而是甜蜜。

?

“你说他们怎么样了?”相叶捂着脸问。

樱井看看表,说已经三个小时了都还没出来诶,真急人,不如我们去他们门口听听看好不?

于是两个人鬼鬼祟祟地蹲到了松本的房间门口把耳朵靠到移门上屏住呼吸。

可是除了平静的海浪他们听不到任何声音。

“你们两个大变态。”二宫不知什么时候出现在他们身后,用托盘给了他们两记响当当的惩罚。然后眼珠子一转,自己也把耳朵贴了上去。

“什么嘛,已经结束了啊。”

二宫有点悻悻地喊。

樱井和相叶惊慌地打手势让他小声点,三人推推嚷嚷地下了楼,相叶回到炒面摊,二宫坐到柜台后面记账,樱井就靠在边上看着他。

“你不生气了?”有些试探地问。

二宫不抬头,手指飞快地拨动计算器。

“什么事。”依然不是疑问句的语气。

樱井顿了顿,说哦,没什么。然后两个人沉默了好一阵子,只剩下二宫噼噼啪啪算账的声音。

“不过,他们做了吧。”

突然笑了出来。二宫想太好了,看上去很幸福呢。

“……怎么,你羡慕啦?”樱井把脖子伸得老长,脸几乎要碰到二宫的鼻尖。

“那我们也来做吧,H。”

呜哦哦哦哦哦哦!!!樱井你个死变态!!!我绝对,绝对表再原谅你!!!

TBC

++++++++++++++++++++

爱拔拔都这么可怜了 U怎么还忍心让他做筹码 唉

106 = =2009/3/3 0:40:00

原来把爱拔拔压上可以换来LZ更文。。

107 十二階midori2009/3/3 0:47:00

原来把爱拔拔压上可以换来LZ更文。。

——————————————————————

大误,只不过随口谴责下U们看人家天然就欺负人家的恶劣行迹罢了

明天是课业满载的黑色星期二,含泪铺被子睡觉

诶 好像昨天也是一样的光景……

108 = =2009/3/3 0:49:00

被那句谢谢你陶醉了。

我竟然脑内了一下阿水和爱拔拔> <

109 OMG2009/3/3 0:51:00

两边都占不到

怒吼着去睡觉

110 = =2009/3/3 0:52:00

把爱拔双手奉上……

拎着胖儿干巴巴瞅LZ

111 十二階midori2009/3/3 0:54:00

瑞牛满面 明天明天 大家快去睡吧ORZ

你看阿大和阿润已经睡得那么安详~~~

112 nino_fish2009/3/3 1:02:00

嗷嗷嗷~~睡前看这个好幸福!!LZ好梦!

113 = =2009/3/3 1:03:00

哦哦哦,终于做了终于做了!

114 = =2009/3/3 16:24:00

呜哦哦哦哦哦哦!!!樱井你个死变态!!!我绝对,绝对表再原谅你!!!

===========================

原不原谅无所谓

反正最后NINO你还是要被压倒的嘛

恭喜润智 红豆成功?

115 = =2009/3/3 17:39:00

更新……

撒必西……

116 大排面= =+2009/3/3 17:40:00

又来滚一圈= =

不得不说,,姑娘你很勤快......

也该让另外一对成事了吧= =

117 = =2009/3/3 21:19:00

lz啊~隔壁楼么动静,这时候就需要乃挺身而出了啊啊啊啊

118 = =2009/3/3 23:33:00

空虚

召唤LZ更文= =、

119 十二階midori2009/3/3 23:55:00

(八)

水岛在松本耳边低语,对他竖了个拇指。大野觉得很不好意思,红着脸不说话。

当他醒过来的时候已经是第二天的上午,松本把窗帘拉得紧紧的,生怕阳光刺了他的眼。房间里一切会让大野觉得尴尬的东西都被收拾得干干净净,贴身的衣物整齐地铺在暖气上烘干。

“那我走了。”松本啄了一记大野的额头,钻进了保X捷。每年一次为期两周的家族旅行是松本家的惯例,今次母上大人说想去埃及看尼罗河。

大野在车窗外对他招手,只是半个月,对吧。跑车开远,松本坐在后座拉下了架在帽檐上的墨镜。

二宫在洗碗台边擦玻璃杯,透明的倒影被夸张地变形。这是自己吗。

曾经是那种永远用高高在上的犀利目线望着别人的,傲慢的二宫和也。就算在学校被高年级的男孩子欺负也从不低头,只是默不作声地捡起书包离开。那些日子他总是一个人玩着GBA,为此班主任也很费心地来家里找过母亲谈了几次话。也许正是因为骨子都透着这种感觉,外公才放弃了让他继承工场的想法吧。

当他第一次意识到这个小旅馆是自己的物品时,才21岁。同年遇见了来到这里做海防员的大野,每天都是漫不经心地抠着鼻孔发呆或者干脆睡觉。那种态度很像自己呢。所以一开始是对他有着成见的,以一种自我防卫的心态打招呼的。

不得不说当时的自己太不成熟了吧。

二宫这样想,停住了手里的动作。等他回过神来的时候,发现玻璃杯里的倒影变成了两个,一前一后。

“你在想什么?”樱井问他。

他把杯子倒扣到架子上,说厨房重地闲人莫人。

樱井笑笑又问,“我也算闲人吗?”

二宫有点不耐烦,虽然他一直觉得自己是那种无论对方怎样对待他他都可以自始至终保持冷静的动物——但是最近光是看到樱井他就觉得气不打一处来。

“你每天都不干活不是闲人是什么?!看你那么闲我就给你点事做吧。相叶要吃糖,你去堂吉诃德给他买!!”

说着便用湿漉漉的手把樱井连轰带推地赶了出去。

樱井郁闷了,不就是买个糖,干吗非要跑那么远?

不过他还是去了,坐着下午的公车。二宫说只给你500块,别买太贵的。

又不是小学生春游。樱井看着手里那可怜的一枚硬币。

二宫说现在世道不景气,我们要学会勤俭持家,然后转身去查账了。

一如既往的傲慢呢,他想。那种居高临下的姿态和身高一样,都没有变过。可是在相叶他们面前却能肆无忌惮地笑出来。是自己依然没有得到重视的证明吧。

……又说不定反而是重视着的证明?

樱井转念这样安慰自己。

傍晚的时候他回到了海滩,带着很便宜的水果糖。包装上说什么富含维他命,其实说白了不过是些甜蜜素和人工着色剂罢了。那种廉价的甜味很腻,一旦含在嘴里时间久了就会黏住上颚。

但是相叶还是很开心地接过纸袋子说谢谢阿翔。樱井说你能不能表用那种很土的称呼叫我们呀,相叶嘿嘿嘿地笑。

“因为我就是千叶的乡下人呀。”

说着就跑去给二宫和大野丸山他们分糖吃。

结果四个人都没什么胃口吃晚饭,就连堪称食神的大野也在饭桌前放羊了。

“诶,大野你怎么不吃呀。”樱井舌忝 着上颚,那种不舒服的粘腻感一直都退不下去。

大野没有回答他,相叶就摸了摸大野的头发说阿翔你真的很笨,阿大想阿润了呗。

“哦……”二宫和樱井脸上浮现出意味深长的笑容,当撞见对面和自己一样的表情时,二宫有些惊慌地敲了一下碗,说看什么看,粗脖子甲亢。

樱井这辈子最受不了的就是别人侮辱他的脖子和肩膀。凭什么呀,这都是爹妈给的能赖我吗。

?

松本一下飞机没来得及休息就回到了海之小家,大野早早算好了时间,正站在门口盼他盼得想睡觉。摘下墨镜扔掉行李,松本以百米冲刺的速度奔到大野面前捧起他的脸。

“哦哦哦!!果然是小别胜新婚啊!!!”

二宫相叶和樱井躲在墙角默数,123,亲他,快亲他呀!!

松本深情地望着大野,眼角湿润了。

“亲爱的,为什么我才走了俩礼拜你又黑了三层???!!”

?

五个人小别之后再聚首的晚餐是必不可少的,当然重头戏还是松本大爷从那遥远的国度带回来的手信。

相叶得到的是熏禸,乐呵呵地谋划起开发新口味的限定炒面;又送给二宫一个水烟袋说你别老抽那廉价的偶尔也换个口味。

“喂,这是什么?”

樱井抓着手里一包软趴趴的东西问。

“那是尼罗河畔的一把土。”松本的脸上写着自豪和兴奋。

“……我要这种东西干吗?”

松本收起装手信的大纸袋,说我本想送你幅画,可是觉得你没那么高雅,又想送你件民族服饰,却想到你溜肩穿着一定不好看,没办法,只好送你一把土啦,你闻闻,这可是非洲大陆的气息呀。

“闻个毛毛!!”

樱井佯装生气地把包装精致的小袋子摔到松本怀里,然后一起放声大笑。

?

也许时间和未熟就是在这些笑声里悄悄溜走的吧。

TBC

+++++++++++

当我召唤兽-? -?

情何以堪啊。。。抱起收到的草泥马玩偶铺被子。。。

120 OMG2009/3/4 0:18:00

SF!!

121 = =2009/3/4 0:19:00

嗷~~~~~~~~》《

召唤奏效了><占完SF去看文

122 OMG2009/3/4 0:19:00

俩鼻孔的终于不跟我争了

哦也

123 = =2009/3/4 0:26:00

抽打120L><额滴SF

===============

大野早早算好了时间,正站在门口盼他盼得想睡觉。

捂着肚子翻滚着笑XD

LZ我要对乃深情的表白……XDDDDD

124 = =2009/3/4 0:29:00

润智甜蜜啊

对LZ的草泥马玩偶很感兴趣

= =

125 十二階midori2009/3/4 7:32:00

起床了-? -~

那就是个玩偶呗XDDDD

不过抱着神兽睡觉的感觉还真是~最高呐~~~

为毛第一节课是羽毛球|||||

126 = =2009/3/4 7:51:00

一早上起来就锻炼身体

也是不错

现在已经有神兽的玩偶卖了吗

怎么突然觉得这文要开始有些虐了呢

127 .= =.2009/3/4 9:50:00

来滚一圈~

LZ姑娘起好早...

一日之计在于晨。。。姑娘,你都来了,不如。。。我真不是在催文,真的,扭着滚走.......

128 十二階midori2009/3/4 11:28:00

太不错了|||||||||老师就是个S

都不准休息的。。。这运动量。。。一学期下来我也有去巨蛋狂奔的体力了OTZ

下午还有两节专业课一门选修课口牙OTZ

不过我会努力在课上小剧场然后回来更的。。。

129 = =2009/3/4 12:51:00

起来了……拎着胖儿kirakira望LZ……

130 =o=2009/3/4 16:40:00

虽然经常蹲着小腿会变粗的。。。

131 十二階midori2009/3/4 18:01:00

(九)

大野生气了,凭什么就自己没有手信。樱井好歹也是一把土呢。他靠在坐垫上板起脸。

“我说,你的肤色已经很健康很阳光了,能不能就表再黑着一张死人脸了?”松本扔给他一罐啤酒,“给别人看见了还以为我从埃及拐回来个非洲小胖妞呢。”

“怎么没有我的礼物。”把啤酒往矮桌上猛一摔,冰凉的水滴溅出完美的形状。

松本噗地笑出声来, “整天想你都来不及了,我哪有心思去想什么礼物呀。”他从背后环上大野,轻轻在他耳后吹气。“再说有我还不满足吗?你也太贪心了吧。”

这种很暧昧的语气大野一向苦手,吼着你色狼你表脸,一脚把松本踹到柜子边。

松本撇起一边的嘴角阴(淫?)笑说你现在知道已经晚了,嘿嘿嘿。说着就反手去摸抽屉。

“……”

察觉到有些不对劲,松本的脸有些抽抽。“怎么……少了三包……”

大野很正直地说那天二宫说有几对客人问他买,所以就给他了。

“……亲爱的,你以后离那小柴棍远点儿。”

?

“呐小和,难得天气那么好我们去打沙滩排球啦。反正现在也没生意啊。”

相叶把头搁在柜台上扁着嘴,听上去有几分哀求的意思,像是小学生扯着妈妈的围裙说作业已经写完了就让我出去玩会儿吧。二宫抬起头说后面那句是多余的,这话我太不爱听了,你以后表在我面前说这仨字。

“哦……”相叶点点头。

嗯,乖。顺了把相叶新染的亚麻色头发,二宫继续打DS

“呐,我们还是去打排球吧……走啦走啦……”相叶不屈不挠地钻进柜台把二宫抱了出去,二宫吓得大喊别摸我屁屁你个死变态色鬼!!

“不是打沙排嘛,为啥是五个人?”二宫郁闷地看看眼前笑嫣如花的樱井和一对跨国界新婚夫妻。

相叶说双打才好玩呀,还有就是得有个裁判嘛。那么来猜拳吧。

其实二宫从小就觉得自己的猜拳运很烂。在家被差去杂货店打酱油,在学校被唆使朝老师丢废纸团,以及现在被迫和樱井一组,脸黑得也像去非洲跑了一圈。

大野自荐要当裁判,人老了没那精神劲儿。樱井说你可别计分的时候睡着啊。

“其实相叶他打排球是想泡妞吧?”松本问二宫,因为相叶已经把T恤月兑了在热身,引来一群妹妹们围观尖叫,身材的确是一等一的。

樱井叫嚣着不能输给他就把自己的背心也扔到了一边,相叶看妹妹们的视线已经被筋禸兄贵勾走了一部分又扑到松本身上去扒他的无袖衫。

“看什么看,我不会月兑的。”

二宫的视线紧跟着手里的球,不理会樱井有些纠结的求助光波。“到底是比排球还是比月兑衣啊你们。”

不月兑就不月兑,总有一天让你月兑,而且只月兑给我一人看,嘿嘿嘿嘿。

嗯,当然以上也只是某个变态的心声而已。

?

【因为作者对排球的理解至今都停留在小时候看的胜利女排那种很低级的水平,所以比赛期间的拉布拉布和粉红粉红请各位自行脑内,俺先出去跪会钉板切QAQ

?

总之比赛是以二宫和樱井的惨败,在妹妹们的簇拥和尖叫声中结束的。二宫对樱井的怨恨更深一层,这死胖子一身禸真是白长了!!

不过好像,樱井有一个脐环。他以前从来没看到过,上次在澡堂也因为是背对着所以没有发现。

二宫不喜欢在自己的身体上打洞穿孔的。一是觉得疼,二是很残忍,对自己的身体。所以当相叶把新打的耳骨上的洞给自己看的时候其实他心里并不是很喜欢,过了好长一段时间才慢慢接受。

脐环吗……是在什么时候打的呢?痛不痛呢?吃到肚子里的东西会不会漏出来?

一连串的问题让他有点失神,刘海上的汗水滴到脸颊时的刺痛也没有在意。

嗯……我想这些干吗?管我什么事了??

“烦死了,衣服都湿透了。”

二宫从柜子里找出一身干净的衣服正准备去洗澡,忽然间手机响了。

是一个听声音和自己年纪相仿的客人,说着和三五个朋友一起旅行想问问空房够不够,然后又叽里呱啦说了很多不相干的话。

听口音是关西人呢,电话的那边又很嘈杂,一定是他的那些朋友们吧。

挂掉电话看了看提示才发现自己和对方竟然唠了二十多分钟,二宫不得不佩服自己的耐心有长进,把手机往桌上一扔关上了房门。

现在是下午,不会有什么人洗澡。不过大概是刚才大野他们已经来过了,空旷的澡堂里暖烘烘雾蒙蒙的,挺舒服。

二宫赤着脚踩到地板上,发出湿漉的拍打声。

好像还有细细的唱歌的声音。

他忽然觉得预感相当,相当不好。

而自己的预感却又是从来都很准的。二宫有点想逃,可是对方已经看见自己了。

“哟!!”

又是那个搓脚毛的变态。

“你怎么在这?!”声音窘迫而愤怒。

“……我怎么不能在这?你又没给我造VIP淋浴房!!”

TBC

++++++++++++++++++++++

好戏正要开场~不过俺要先去上课鸟。。。从钉板上爬起来滚。。。

132 fish2009/3/4 18:05:00

沙发!

133 = =2009/3/4 18:08:00

痛心疾首……我就隐个身……SF啊!

=========

横……横相?囧

134 = =2009/3/4 18:17:00

好戏终于要开场了吗 给敲锣

不过Y2这对也是拖了一段时间 替主播着急啊

这红豆饭还不知道什么时候能吃上呢

135 = =2009/3/4 18:43:00

不是说造一个VIP浴房让nino陪洗嘛

看现在这光景也不用特意造了

少爷加油

136 揪住2009/3/4 19:08:00

最重要的时刻停住了

LZ上课这段时间我只有脑内脑内脑内

137 TL君2009/3/4 22:03:00

啊啊啊啊~我也是每天专业课上到吐血.....

明天还有~~~每天的安慰就是回来刷FB??? 看看心爱的润智? 甜甜的? 聊以慰藉~

138 十二階midori2009/3/5 1:34:00

(十)

惹不起我还躲不起么。实在是不想在这种场合和别人争执,因为赤果相对的时候人都会变得没那么理直气壮的吧。二宫决定采取无视政策,眼前那就是一块路过的叉烧啊叉烧。

平了口气转身去冲澡。

樱井继续哼歌,大家一起参加运动会,吊车尾的孩子拿第一。

“你烦不烦?!”

二宫把澡盆摔到了地上,手里的毛巾被捏得滴水。

樱井叉着腰问他难道你洗澡从来不唱歌的?人生太没情趣。

“靠,拜托你表光着身子还摆这种POSE好不?”二宫觉得自己的面部肌禸在抽搐。“恶心死了。”

但是他清楚地看到了樱井的脐环,是很简单的那种款式,在雾气里闪闪发亮。

有些晕眩,是因为澡堂里太热了的关系吧。

樱井突然低下头说二宫我们做吧。

二宫吓了一跳,你发什么神经。

“我没有。”

低沉而潮湿的声音。二宫觉得自己的头越来越痛了,恍惚中觉得樱井对自己说了很多,但是他除了那个人的轮廓和脐环的光芒什么也看不清。

然后樱井用一种快要哭出来的语气说,我回来了,可是你怎么没有在等我呢。

二宫说我不明白你在说什么。

毛巾掉到了地上也没有去捡,因为身子无法动弹。脚踝上的擦伤也神经质地刺痛起来。

好像和印象中的KISS有些不同,樱井的嘴唇莽撞地贴上来,却_chan抖着不敢再有任何动作。

该不会是初口勿吧。二宫想,觉得好笑。然后才意识到,自己是在和樱井接口勿。

竟没有厌恶的感觉,可对方明明是讨厌得要死的人啊。

“算了。”

分开的时候樱井在离他的脸很近的距离说。然后捡起地上的毛巾,在二宫头上捆出一个农民样。

二宫回到房间之后一直在想樱井的话,可是一点头绪也没有。是不是找错了对象啊?吹干头发的时候他恍然大悟,嗯,一定是的。

可是好像自己还是忘了些什么事,而且是很重要的事。

“………………我呸!!!”

现在想起来了。

?

冬天快要来的时候丸山的实习期满,含着泪离开了海滩。相叶安慰他说别难过以后一定还会再见面的,丸山吸着鼻涕说终于可以摆月兑大野君了我不容易啊。

不久之后二宫说他在电视上看到了丸山穿着滑稽的布偶装在儿童节目里做什么唱歌的大哥哥的愉快的伙伴,可是怎么都没有人相信他,气得他和着蛋卷吃了两大碗饭。

“当心胖死。”樱井很没好气。

二宫觉得最近自己的他的立场反转了,樱井变得经常数落自己甚至吐槽。虽然那种拙劣的词句还不如自己百分之一的犀利,但是那种口气还是很让人不爽。

“死之前也先压死你。还有,表在我房间里,你可以出去了。”

飞快地按着方向键,奋勇杀敌的同时不忘拿点金币和道具。

二宫已经在游戏机前跪了三个小时,之前还会偶尔变换姿势,这会儿是完全不动了。大概是彻彻底底的麻住了吧。

“这到底谁房间啊?!”

“我忘带钥匙了,大野和相叶松本都不在,所以在锁匠来开锁之前暂时是我房间。”虽然自己也很不情愿要来寄人渣篱下。

樱井确定二宫是他说第二没人敢说第一的厚脸皮大王,突然恶作剧地伸手去戳了一下二宫的腿。

二宫立即倒了下去,嘶哑咧嘴地喊疼。可是越是挣扎刺激就越是强烈,只得躺在榻榻米上乖乖等着恢复。身边的变态已经散发出了危险的气味,二宫觉得自己大概会被樱井整死,可是除了苦大仇深地盯着他看一边咒骂他无能为力。

“我们做吧。”

哈?!二宫下巴快要月兑臼,连忙用手拖了一把。

大概是忘了自己口勿过他的事吧。

可是樱井坚持说我现在很清醒也很认真,既然你现在无力反抗那么我决定生米熟饭。

二宫想问我可不可以呼救,嘴就被堵上了。樱井靠近他的时候碰到了依然麻木着的腿部,那是怎样的一种撕心裂肺——我的亲娘啊啊啊!!

失败是成功他娘,樱井知道二宫这死孩子软的不吃得让他尝点苦头,最好把这十三年牛奶的份连本带利地奉还。

不管樱井怎么戏弄二宫始终都是痛苦地低吼,要是这两条腿废了他非让樱井赔偿个百八亿的。反正他家有的是钱!!

一直戴在身上的护身护也掉了下来,二宫使劲地抓着樱井想要推开他,可是手都抓疼了他也仍旧像胶水似的紧紧黏在自己身上。

樱井在他软扑扑的小腹上轻舌忝 的时候二宫觉得事情变得更加糟糕了,头发掠过肌肤的瘙痒和奇怪的感觉传遍全身。

然后他忍不住叫出声来,又立刻捂住自己的嘴。

在底线之前二宫终于咬住了樱井的手臂让他停下了动作,尽管脚还是跟针扎一样的难受但他努力地忍着站了起来,狠狠地甩给樱井一个巴掌。

在十四个榻榻米的空间里响亮的要命。

樱井觉得也许自己是时候走了,在二宫一瘸一拐地摔门离开之后。

TBC

++++++++++++++++++++++++

含泪更……其实我不是故意想往虐的方向发展的OTZ切腹谢罪

大家请相信美好的明天在等待

阳光总在风雨后,总有一天能吃禸

TTTTTTTae于 2009-3-5 2:07:09 编辑过本文

139 = =2009/3/5 1:46:00

“终于可以摆月兑大野君了”

丸山!你小子什么意思嘛

140 = =2009/3/5 2:11:00

胖儿这无赖形象被塑造的多么完美无缺还苦情着

滚地板要看润智……

141 十二階midori2009/3/5 8:44:00

(十一)

“润君,二宫好像很伤心呢,我去安慰下他可以吗?”大野呆呆地征求意见。松本看了看坐在柜台里失神的二宫,拍拍大野说去吧,他这样我也看不下去。

于是大野走过去很诚恳地说二宫你别难过,他一定还会回来的。

二宫白他了一眼说滚你的,等了一会又加一句,他最好永远别再来。

自己并不是那种被占了便宜就要一哭二闹的人,对樱井也的确算是恨之人骨,所以没有理由难过。

他是这么想的,可是最近相叶和大野都总是来开导自己。二宫想不明白,自己到底哪里看上去可怜了。

樱井的确走了。留下了钥匙和一叠厚厚的房钱,是精确计算过的数字。看到那空空的房间的时候二宫简直眉开眼笑,说他倒还记得付钱哈。身后的松本他们却是很不开心,小和你很不诚实哦,相叶轻声说。

二宫不回答,过了许久才咧着嘴说干脆我去买点好菜大家晚上吃火锅吧。

“我表吃。”

相叶几乎是月兑口而出,然后转身回到了炒面摊。

是吗。其实我也不是很想吃呢。二宫在心里说。

那几天相叶不怎么和自己说话了。松本说他在生气哦,但是二宫别扭着不愿去解释什么。过了很久相叶才又嘻嘻哈哈地和他打招呼,让他松了一大口气。

?

“你说阿翔什么时候才回来呢?”

冬天的海滩已经没有生意了,相叶照例每天问一次大野,口中呵出白色的气。

大野也照例说不知道,松本很不开心地敲着他的脑袋说真没长进。

二宫心想不如暂时停止营业吧,反正一个客人也没有。下午他就解散了伙计们,独自逐一检查客房。

打开202的房门时他才发现原来樱井走之后他还没有整理过这一间,无奈下收拾了起来。

其实已经挺干净的了,大概是他在离开之前有清扫过吧。

只是废纸篓里有几张忘记丢掉的草稿,密密麻麻地写着各种二宫看不懂的营销计划和计算利润的方程式。原来是有在工作的。其他的就什么也不留了。

锁上了最后一间房门,挂上休息的小木牌之后相叶和大野来集合了,三个人就坐在围栏上等着松本家的白色保X捷。

相叶收拾了炒面摊,大野休了年假,大家说好了一起去松本的超豪华大公寓过冬。

也算是转换心情。

不过二宫不太爱出门的,到了松本家也只是每天蹲在屋子里打游戏,只有相叶三天两头地往外跑,一摊喝完又一摊,好像朋友还挺多的。

“小和走啦,去喝一杯嘛。”

相叶扯着二宫的袖子往外拖,二宫说你抽什么风,都快半夜了出门指定冷死。又看见相叶使劲朝自己使眼色,马上改口说走啊走啊我也想喝点呢。

别忘了松本和大野是情侣呀。

“我好想小翔啊……”相叶很快就迷糊了,在关东煮的小铺里大声嚷嚷着。二宫只是慢慢嚼着碟子里的白萝卜,偶尔抿一口酒。怎么喝醉了就变成小翔了呢。

没一会相叶就接到个电话,喳喳喳地吵着要他一起去续摊。相叶晃晃悠悠地说小和你自己先回去吧,我走啦,就朝着繁华街的方向离开了。

二宫看看表,才出来一个半小时都不到,我回去个屁啊。

怀着悲愤的心情替相叶结了帐之后就不知道该往哪里去了。大门不出二门不迈的宅男只能凭着模糊的记忆往秋叶原的方向慢慢散步。

好像在他很小的时候,也是这样迈着步子捧了积攒很久的零花钱去买那只GBA的吧。

不过现在已经坏掉不能用了呢。

其实很好玩的,GBA。那时候还很骄傲,因为是同学间第一个用自己的钱买的,好不得意。

想到这些二宫就忍不住一个人笑出声来,随后又在心里感叹自己竟然开始回忆往事了,还真是大叔。

?

“润君最近变得很霸道了。”大野有点困乏地揉着眼睛说。

松本摸摸他的脸,说我对你很温柔的好不,你有见过我吼别人吧。

“但是还想要再温柔一点。”

很想问问他是什么时候学会这种撒娇般的语气的。

“那好啊,这次我会的。”把被子朝上掖了掖,虽然开了暖气但还是担心大野会不会冷。

大野听到松本这么说就把嘴角往上扬了一点,轻轻地口勿了他一下。

“……还要继续啊?”

“那当然。”

?

这条小道上刚才还只有我一个人吧。怎么好像听到有两个脚步声呢。

二宫觉得背后一凉,难道碰到劫匪?我哪看上去有钱了?那难道是变态?我长得就那么像姑娘?

可是脚步声一直尾随着自己,二宫心想OH SHIT,难得出一次门就这么霉,家里蹲果然是最高选择。

还是走到宽阔明亮的地方然后先向对方发出警告吧。

二宫下定决心回头,0.5秒之后他简直想把自己眼珠子抠了。

“你痴汉啊!!”

眼前是那个猥琐的灿笑,大板牙在黑暗中闪闪发亮。

所以二宫最讨厌出门了,还有所谓命运的齿轮那玩意儿。

TBC

---------------------

小虐怡情大虐伤身

于是还是恢复抽风的调子吧~撒花~~

142 - -2009/3/5 9:38:00

LZ姑娘好勤奋。。

踢走浮尸广告!!

143 = =2009/3/5 9:39:00

LZ今天真早啊

刚想说SHO酱不HD,吃不到就跑了

不过这样也好,能让NINO好好的看看自己的内心呢,尽管这个别扭人到现在还在否认

我爱命运的齿轮,该不会是爱拔拔设计的吧

144 = =2009/3/5 9:40:00

多打了几个字

SF就么了

145 - -2009/3/5 9:49:00

翔君的精神如打不死的小强!

加油加油,离攻陷nino不远了

146 = =2009/3/5 14:41:00

所谓命运的齿轮到底是偶遇还是设计

少爷离开一段日子也好

也能让NINO多少体会一些他内心真实的想法

看一直不愿意去整理的202号房 还是有点虐的

147 = =2009/3/5 14:42:00

那难道是变态?我长得就那么像姑娘?

=========

脑内了红色旗袍柴,那真是我见犹怜啊。。。。所以说没自觉= =

148 = =2009/3/5 17:14:00

跟LS姑娘同感

特别是再加上那双总是水亮亮的眼睛

149 大排面= =+2009/3/5 17:30:00

嘛。。。。。。。。。。。。

吃不到就跑。。。。这个失态了。。。。。

什么时候才能成事来着啊~~~!!!

= =

150 fy尚早2009/3/5 22:38:00

落到第二页了,lz更的好,感觉叶子还是喜欢小翔的。。。

151 = =2009/3/5 22:38:00

那难道是变态?我长得就那么像姑娘?

=========

脑内了红色旗袍柴,那真是我见犹怜啊。。。。所以说没自觉= =

148 = =2009-3-5 17:14:00

跟LS姑娘同感

特别是再加上那双总是水亮亮的眼睛

=============================

其实女仆也很不错

主要是事主之一也很喜欢啊

152 千万要勤快2009/3/6 21:55:00

周末又见12君翻页,开心

153 =V=2009/3/6 22:15:00

我爱这文,

LZ加油><

154 = =2009/3/6 23:07:00

个么某仓鼠牙少爷你是猥琐大叔么。。。。。

居然跟踪。。。。。

小大一向从海之男儿过渡到了居家小男人,我好不适应。。。。。

155 十二君跪钉板2009/3/6 23:38:00

两夜无更了

这两天在忙社团的事情,昨天又献了血

所以没来得及更

我忏悔

明天一定偿还大家嗷嗷嗷嗷

156 抚摸十二君2009/3/6 23:49:00

RID,不急不急,献血了就好好休息。

157 fy尚早2009/3/7 0:01:00

献血后,要多喝赤豆汤、红豆饭,lz你之前写文真有远见。。。fufu

158 = =2009/3/7 0:10:00

作为一个学医的银,按提醒十二君乃一句,鲜血之后吃得太好会长禸的哦~正常饮食,多加休息就好

159 =-=2009/3/7 0:15:00

啊哈哈哈,喷个痴汉

我就知道有人会想小和想到跟踪他的XDDD

LZ姑娘继续~~

160 =-=2009/3/7 0:26:00

哦哦不对,十二姑娘先休息好~~慢慢来也没关系的><

161 = =2009/3/7 0:36:00

和他在过去的600多个日子里听到的那些浪声有些不同

==================================================

看着怎么这么伤感啊,为润酱散花

喷S那非洲小胖妞

压一个健太

对LZ似曾相识

162 十二君2009/3/7 11:23:00

压一个健太

==========================

压一个饼妹

其实咱俩神交已久啦啦啦~~~

163 = =2009/3/7 14:08:00

一觉醒来TL等更新。。。。

164 十二階midori2009/3/7 21:19:00

(十二)

樱井穿着从来没看过的上班族的西装,外面披了件黑色的呢子大衣,溜肩也被垫得笔挺,看上去还挺正直的。二宫相当质疑自己为什么能在发生各种事情之后还和可以樱井面对面坐在寒风里跟没事人一样地扯淡。

对面的人不停地用领带在手指上绕圈,一会又试图打个蝴蝶结。

“……你手怎么就这么贱。”不知不觉地就对他吐槽了。

樱井轻轻地哦了一声就把手放进了大衣口袋,偶尔晃荡两下,里面的几枚硬币发出清脆的响声。

“走,陪我去吃面。”说着就拉起二宫大步流星地走。

?

“我是来干吗的?”

“我不是说了嘛,陪我吃面。”

“这是哪里?”

“我家。”

樱井一脸淡定地用小奶锅煮着泡面,是一直吃的咸味拉面,没有什么特别的地方所以总是吃不厌。

“……靠。”二宫翘起腿坐到沙发里自说自话地打开42寸平板电视机,可满眼都是些没营养的外国人电视直销节目。瓦哦这真是太好了,但是一定很贵吧。表急表急,今天因为是特供所以给大家提供了超值的价格。每一个字,每一个眼神,每一个动作,都充满着做作的骗意。可是为什么还是有人心甘情愿地掏钱呢。

樱井呼噜呼噜地吸着面条一屁股坐到二宫身边,沙发一下子沉了下去。

“胖子。”二宫用鼻子轻声说。

“你才胖子。”爆破音的时候面条和汤汁从嘴里喷出来,在空中划出一条优美的抛物线。

然后直直地落到二宫脸上。

“………………樱井翔!!你个死胖子!!!!”

二宫一脸要呕的表情从桌子上猛抽了好几张纸巾,可是樱井抢先一步擦了上来。

一点一点小心翼翼地拿掉沾在脸上的面条,印掉面汤,动作及细腻,像是生怕二宫有任何一丝不满。

这样的认真不像樱井。二宫想,发现他正注视着自己。很不喜欢这样的气氛,因为太会让人想起一切有的没的。

“我们做吧。”比如樱井也曾经这么跟他说。

二宫吐了口气,驼着的背又弯了几度。“你还真是……坚持呐。”

身体微微前倾的话,就可以缩短两个人的距离。再一点,再近一点。

竟然是二宫先口勿上自己的。樱井怔得不敢动,嘴被撬开的时候他真的很担心自己已经提到嗓子眼的心脏会直接跳到二宫嘴里。可是他看见二宫眼睛睁着看自己,脸上没有表情。

好像有种说法是如果和爱人接口勿的时候对方不闭眼的话,那么他是个不诚实的人。樱井一直不认同这种话,却有了一种从未有过的悲伤感。

“你有什么感觉?”过了许久二宫抹着嘴唇问他。

樱井说,很难过。

“所以啊,得不到快乐的事情就表一直想了。就算和你做也是欺骗你而已的。”二宫的声音很冷,说完便起身。

樱井拽住了他的手腕。“那我是想就自欺欺人怎么办啊。”

“没见过这么恶趣味的。”

?

谁也没有料到过H会是这么无聊,甚至有些难过的。从头到尾二宫都没有出过声,只是紧紧地掐着毛毯,不曾拥抱也不曾亲口勿。侧过脸的时候他看到樱井的桌子上放了一台GBA,和自己的是同一个型号。有点巧合呢,可是疼痛让他无力思考。

其实樱井在一开始就后悔了。二宫说得对,不快乐的话为什么要做呢。可是他停不下手。并不是自己有多变态,而是不知道停下的话该用什么表情和语言去面对二宫。这样的无奈从未有过,他只能选择关上灯,不让二宫看见自己。可是他却能清楚地看见二宫的那双眼睛,在黑暗里闪着和自己一样的无奈。

樱井一直问二宫疼不疼,二宫则一直用最低的音量回答他一个否定式的哼哼。

直到最后也保持着清醒的姿态。

自己就像电视里的那些外国人一样吧。

二宫想,整了整领子关上门离开,干净利落。

快回到松本的公寓的时候收到了樱井的消息,铃声在夜里显得特别响,吓了他一大跳。二宫以为是要道歉之类的,却只有短短的一句话。

[你不声不响就拿我内库穿啊!记得还我!!! 樱井]

“靠,变态。”

烟圈化在风里。

推门进去的时候相叶已经回来了,带着一脸分析的表情看他。

“你他X就多事吧。”二宫脑子转得很快,这个白痴的心思全都写在额头上的。“干嘛要去跟他通气。这样的情形对你很有利不是么。”

相叶说但是那样我不快乐啊,一边起身帮二宫摘下厚厚的围巾。

“我喜欢阿翔,也喜欢小和。我可不是肥皂剧里的苦情角色,你们和好我会开心的。所以你快和阿翔和好啦。”

你知道吗,这样的坚强才更让人心疼。所以你还是和以前一样哭鼻子吧,表逞强了。我发誓再也不会笑你哭包了。

二宫很想这么告诉相叶,可是只说出了“让你失望了。”

大野已经睡着了。松本从房间里走出来给二宫倒醒酒茶。

“喝完了就都去睡吧。”

TBC

=========================

一不当心又虐了

我忏悔

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

165 = =2009/3/7 21:22:00

我只是来占个SF...

166 = =2009/3/7 21:33:00

T飞占沙发的

好像殴打LZ

这段H是我看的最难受伤感的H之一了

在心灵上完全没有jiao_He的两个人

都冷静的像是在看戏吧

NINO到底在想什么啊

167 - -2009/3/7 21:34:00

很纠结

希望LZ继续虐 但又想他们快点坦诚点啊啊

168 = =2009/3/7 21:35:00

LZ您明明虐的蓄谋已久,百转千回啊啊啊啊啊啊啊

少爷惦记了那么多年

齿轮转起来却徒增一场唏嘘

顺便还虐了小叶子一把

169 继续跪钉板2009/3/7 21:45:00

======================

为何你这么说我好有成就感……

我错了……

170 = =2009/3/7 21:49:00

169 继续跪钉板2009-3-7 21:45:00

======================

为何你这么说我好有成就感……

我错了……

==============

这是因为你虐人的目的达到了

吊起来抽

那可是两个人的初H

狗就这么非瀑力不合作的被破处了

于心何忍啊 啊 啊 啊 回声一万次

171 =-=2009/3/7 23:02:00

好难过啊啊。。。。。为毛十二你用这么虐的方式让樱二两个H不够还虐小爱拔T T

你。。。。你还能抽风抽回来么,泪眼望着

172 = =2009/3/7 23:14:00

只有我看的很哈皮吗= =

我真的不是狗O啊orz

173 nino_fish2009/3/7 23:20:00

天那!!!!完全理解不能,这是怎么回事?云里雾里的,LZ解释一下...

nino_fish

新人过门

• RP:83
文:19 分:130

174 = =2009/3/8 5:33:00

开虐了……

这样的H让少爷情何以堪

最后那个短信很有少爷的风格,赞一个

但是其实看了最心疼的却是爱拔

讨厌盲打,我觉得自己说的前言不搭后语……

175 = =2009/3/8 7:29:00

omg,又虐上了

不是自己说了小虐怡情大虐伤身吗?

伤身了喂伤身了喂~~

光明的明天在哪里啊?俩人纠结成这样是想要变成什么啊?

抽打十二姑娘,自觉的去跪主板!

176 十二階midori2009/3/8 12:32:00

(十三)

[亲爱的早上好,今天我要去名古屋的分社做报告了。希望那边会是好天气 心。PS,请别忘了还我内库 樱井]

一大清早看到这种变态短信真挺无奈的。

成习惯了就更无奈了。

这种死性不改大概全世界就只有樱井才有吧,还偏偏给自己碰上了,额头也真高,该去买六合彩。他倒也真有兴致早起这么两分钟专门发信息,持之以恒地扯淡。什么昨天做的煎蛋没吃完结果馊了啊,起床之后发现所有袜子都洗了没干这可咋办啊,拉的便便太大条冲了三次都没冲干净好丢脸啊之类的,当然最后都要PS一句,还我内库。

搞得二宫每天一起床就没胃口,眼看着日渐消瘦。曾经考虑过干脆换个号码得了,可是舍不得那个钱,只好忍了。

水岛和相叶站在椅子上和着收音机放声高歌,PEACH~想要屁屁的话就给你~

“吵死了!你们大叔啊!!?”几乎是吼着拍桌子。

相叶扁扁嘴,说小和又借刀杀人了。阿翔惹毛了他怎么对我们发脾气,不带这样的。

“你这成语用的不太对。”水岛好心地提醒。

二宫干脆关掉了收音机,耳根清静。两人知道留着就是自讨没趣,手牵手跑到外面去看比基尼妹妹了。

相叶又活蹦乱跳了。白痴的恢复能力比较强,这话不是没根据。好像他和樱井一直有通电话,不过都是些很平常的朋友间的话题,谁也不去触碰那个伤口。

大野在沙滩上捡到了一大块很少见的粉色的珊瑚,带来给二宫看,是不是很漂亮呢。

二宫笑笑,说你去送给小润呐。大野也对他笑,说送给你的。

“为什么?”

“想让你开心。”

说完大野就把珊瑚往二宫手里一塞,跑回去了。二宫把珊瑚放到架子上摆起来,继续玩DS

前几天他告诉二宫自己把海防员的工作辞掉了,笑嘻嘻地说想要做别的工作。

“你啃松本的老不就行了,反正他那么宠你。”

大野说不行的,那样不好。二宫揉揉他的脑袋说你终于有干劲了,虽然晚了点。

三个小时后二宫觉得脖子僵住了,于是放下游戏机活动筋骨。

松本把要换的衣服打了好大一包从楼上吭哧吭哧搬下来却看不见水岛人影,愤愤地骂着个死偷懒的出去找。

一切都很自然对吧。

少了一个人也没有什么关系。已经半年了,二宫觉得过得很平淡。不用每天莫名地被气疯,不用每天废老大的劲踹人。活活活,真是爽歪歪呐。

不过也仅止于樱井又开始给自己发消息的那一天起吧。

第一条信息很是谨慎地打招呼,说你好,我这里下大雨还打雷了,海滩有太阳吗。

也许是见到自己没有回消息骂人,就越发大胆了起来。二宫觉得自己有点太纵容他,可是又担心骂了他会跑去去上吊自煞。

“所以说烦人。”

二宫对着DS说。

“哟,你终于玩腻了想开了?真难得啊,准备月兑宅了?”松本拽着水岛绕过椅子。

“你才宅,你个冲浪宅,水岛你也宅。”

水岛泪流满面,你表诽谤我,当心我告你。

邮递员送来了很多白色的信封,二宫看也没看一眼就往抽屉里塞,相叶问他是谁寄来的这么多,二宫撇撇他含糊地说是账单而已。

“看上去的确不像是情书呢,这么朴素。”

晚上关店的时候起了风,二宫锁上大门整了整被吹乱的头发,突然有了一个怪念头。

名古屋会不会刮风呢。

然后马上意识到这不干自己的屁事,打了个寒战回到房间。

有些老化了的地板发出吱吱声,以及潮湿的味道。这个味道告诉二宫瀑风雨快要来了,明天不会有生意。他窝在毛巾毯里把自己裹起来,翻看着手机里的未确认短消息,轻轻叹气。

隔壁传来相叶和老家的奶奶通电话的笑声,说我在东京很好啊,等冬天了就回来看您,奶奶要注意身体噢。

有一个可以挂念的人真好,他想。好像自己没有特别去想念过谁很久了。这种状态让他有点不安,也许自己有一天会成为没心没肺的人。

?

?

[要下瀑风雨了。 二宫]

?

?

起床的时候二宫是趴在枕头上的,极为不舒服的姿势,肩膀和脖子都很酸。手机就被丢在一边,没有关掉,也没有未确认提示灯。

特意看了一下时间,十点二十分。应该起床了吧,今天怎么不发消息了。

整个海之小家都很阴暗,雨点拍打木屋顶的声音沉重得有些透不过气。相叶在自己房间里不知道做什么,松本昨天就带着大野回了公寓,下星期接替的海防员会来上班。

二宫趴在柜台上眯着眼睛打瞌睡,梦见有人推开了海之小家的门,对他笑,可是他看不清那张逆光的脸。

风铃被门缝里漏进来的风吹得叮当响,画着两条红色金鱼的纸片不停打转。二宫打了个很大的哈欠,继续趴着,下巴磕得有点疼。

门吱呀一声开了。二宫皱起眉头缩缩脖子,有气无力地说欢迎光临。

多半是来避雨的吧,只是歇个脚,不会久留的客人。要是能留下该多好。你走了,会变得无聊。

二宫在心里想,这个第二人称是谁呢。

?

?

“应该说[你回来了]才对吧。”

【正文FIN】

没错,FIN了。短才是王道!!!(又被吊起来抽,恶噢噢噢噢

很多没交代的事情请大家先暂且自行脑内吧~

不过咱在这给各位保证,该有的总会有的

拜谢各位,节日快乐

177 = =2009/3/8 12:41:00

我只是。。又占个SF。。。

178 =-=2009/3/8 13:09:00

捶地,十二姑娘你居然就这么FIN了=0=

脑内得再欢腾也比不上实打实啊啊啊~~~

179 = =2009/3/8 13:22:00

所以,番外番外

180 腐女节2009/3/8 13:29:00

因为RID

所以求番外

番外番外番外

看文字直观些 你就可怜可怜我等缺脑细胞的人吧

181 TT2009/3/8 13:36:00

被虐的没语言的人,继续等待

182 = =2009/3/8 14:44:00

润智蜜月番外

泪眼望lz

183 十二君2009/3/8 14:58:00

什么!蜜月番外!!!

无人岛物语么难道!!!

184 = =2009/3/8 15:00:00

在想怎么抽能更解气些

什么时候能吃到Y2的红豆饭啊

番外 番外 番外

185 千万要勤快2009/3/8 17:02:00

下午停电,来电后上来一看,都FIN了啊,唔,满足鸟。

186 sally2009/3/8 19:18:00

不管是还我XX也好还是X平线也好,请一定一定要番外啊!!!

187 = =2009/3/8 21:19:00

泪眼汪汪等番外。。。。。。

188 = =2009/3/8 21:55:00

压一个健太

压一个饼妹

其实咱俩神交已久啦啦啦~~~

========================

哭S竟然没看到U的发言

所以说似曾相识啊

果然是够果断

这样的结局正好

189 = =2009/3/8 22:12:00

十二君2009-3-8 14:58:00

什么!蜜月番外!!!

无人岛物语么难道!!!

==========

原来lz乃连设定都想好了。。。=v=

哎呀润智版花男F咩satoshi乃果然奏是那阿拉西里的杉菜口牙……

190 十二階midori2009/3/10 1:31:00

【番外1/樱二】(里BT:还我内库(大误)

“你要是来拿内库的就赶快收拾了走人!!”

二宫蹭蹭蹭地进房间从衣柜里翻出一条内库又蹭蹭蹭地冲出来快狠准地扔向樱井,正中他那张大脸,评委们纷纷惊叹并一致给出最高分十分。

樱井抽着脸说谢谢您还记得哈。

“亏得你每天提醒,我忘得了么。”

海之小家的空气在一瞬间凝固,刚听到动静溜出来围观的相叶觉得这场面似曾相识。嗯,好像是在哪部武打片里的两大高手争夺天下第一之位吧——那一天皇城里凄风苦雨下个不停,惨!绝!人!寰。然后他进一步确定了自己为了生命安全着想不应该继续留在这个异空间里,于是一步一退地又回到了房间里,轻轻关上门。

“唉……我刚从名古屋回来连家都没回就先过来了,”樱井叹口气坐上椅子,“你这是对待客人的态度么。”

二宫把桌上倒扣着的玻璃杯重重地放在樱井面前,举起水壶给他倒麦茶。在茶即将溢出的那一刻精准地收手,“喝完赶快滚。”

“哇塞,士别三日当刮目相看呐。”樱井用一种很夸张的语气说,看看眼前一滴不漏的麦茶,那简直是艺术品!!

二宫从小就夸不得,听到一点好话便得瑟了起来,“无他,唯手熟尔。”当全世界就你有文化呢?

怕举起杯子就会把茶洒了,樱井只好把嘴凑到杯沿上慢慢咂吧。嘛,不过泡茶的功夫就不见长呢。

外面的风好像又大了一点。二宫抱起托盘拿手指抠上面黏黏的油渍,抠出一只乌鸦的形状,于是得意地欣赏着。很像樱井呢,总是扯着低哑的嗓子,不懂节制地哇哇乱吵,烦得不得了。

有一天终于飞走了,却又在清净里不禁觉得少了点什么。

樱井伸长了脖子瞅瞅,含着茶水说哦,这鸡画得不错。

二宫白他一眼,“白痴,这是乌鸦。”

下一秒二宫差点以为自己家房顶旧到漏雨了,他感觉到头顶有淅淅沥沥的水滴落下来——不过不是雨水,是混合着麦香的味道的,同时还有樱井噗的爆破音。

多行不义必自毙,认识樱井以后二宫才真正明白这句俗语的含义。但是时间是可以洗练一个人的,即使像二宫这样的死性子也可以磨练出忍耐力,现在就是检验他是否可以出关的时刻——

二宫把托盘捏得嘎吱响,咬着牙死死瞪住樱井。

“……”

樱井很是不明白这算什么气场,于是冒冒失失地问你这是在干嘛呀。

“我用眼神杀死你。”

天然难道和白痴一样都是会传染的?扶额沉默并抽搐了很久之后樱井才又开口,“你有个GBA吧。”

二宫想了想说是,大概是之前找他接线的时候看到过吧。

“还能玩不?”

很久之前就坏了,那都多少年了呢。“你也有个一样的吧,我记得。”

“嗯,因为你有所以才去买的。”

二宫有些吃惊,“这么中古的东西你上哪淘来的?”改天咱也去捡个486回来耍耍呗。

樱井用拇指蹭着玻璃杯说,不中古啊,很多很多年前买的了。

有些话说到这里聪明的人就自然会领悟,情节也不至于变得那么那么狗血,于是二宫的小脑袋飞快地转了起来。那些曾经不相干的片段,语言和人物就都显得顺理成章了。

比如那个性格远不如眼神犀利的小豆丁,在眼前又变得鲜活起来——虽然仍觉得和这个满脸横禸的胖子对不上号。

这话说得可能有些晚,但是自己真的应该对樱井再好一点的吧。起码在他四年前第一次问自己借DS玩的时候,应该给他的。那时满脸莫名的自己,一定显得很不守信。可是谁让樱井自己从来都没告诉过他呀!所以不赖他。

二宫弯腰捞起地上的内库晃晃悠悠走上楼梯,说暂时还是不还你了。哎,我最近穷得叮当响,借我再穿一阵子。反正你有钱,再去买个一打D&G也不在话下。

樱井蹭地从椅子上跳起来一把抱住二宫,我管你道义不道义禽兽不禽兽,群众等着吃大禸岳母正在捡红豆,我樱井大爷今天不压了你我可算对不起广大淫民的热烈拥护和长辈的深切爱戴,明儿就去民政局申报改名叫不翔!!

“你滚!我没那意思!!”

哟,你这就此地无银三百两了吧。樱井贼笑着看二宫。

你滚滚滚滚滚,瞧瞧你自己那张痴汉颜再看看你现在在做啥,是个鬼都能猜到你想干嘛!!!

“冤枉哪!!”樱井扯着嗓子准备玩一哭二闹,我怎么了,不就是把你抱进里屋又看你床没铺就顺手那么一躺嘛。

二宫气的脸发黑,又有点红——这死胖子压得他喘不过气。嗯,不,是口勿得他喘不过气。

就说表那么好心,现在又活该自己倒霉了吧,二宫想。

樱井满足地舌忝 舌忝 嘴说咱们做吧。

“我呸,再问几遍爷的答案都一样。拿我当什么了?!”

“恋人呐。”

樱井仰起头看他,用一种很诚恳的眼神,主持人宣布正直度加五颗星。

这是第一次,听到他那么认真地告诉自己吧。

虽然早就做好过心理准备并想好了很多拒绝的吐槽,可这一秒竟然被吓得小鹿乱撞了,怎么办呢,二宫。

再这么下去,会变得任由他摆布吧。

久违了的潮湿阴暗的空气,略微夹杂着些大概是霉变的味道搔着鼻尖,樱井又用鼻尖轻轻搔二宫的脸。他听见二宫的肚子在叫,不知道是饿了呢还是类似于猫科动物的那种满足感。

就算问了也不会老老实实回答的吧,他想,二宫一直以来都是这样不坦诚的小孩。所以还是集中精力安心办正事要紧。

死命抗拒不是没有理由的,毕竟曾经有过太不好的回忆。

可是二宫分明感觉到樱井也在怯怯地_chan抖。是在害怕什么呢。不拉窗帘的房间加上雨天,这样的黑暗的确是相似的吧。

不过樱井也不是爱钻牛角尖的人,他说,既然我们两个都无法逃避,那至少掩埋吧。

用甜美的新的回忆。

二宫软扑扑的小腹让他看上去反而更加瘦弱了,樱井甚至有些心疼,生怕一不小心就会把二宫弄坏掉。因为自己实在太投人。二宫被他挠得咯咯咯地笑,下意识地用细小的手臂搂紧他的脖子,下一秒又有些尴尬地想要松开。

樱井在他松手前握住了他的手腕,轻轻说没有关系,再怎么撒娇也没有关系。

“滚蛋。谁要……撒娇……”

二宫的最后一个音是咽下去的,连同他自己。

如果告诉二宫自己早就在脑海里想象了无数次和他做这样的事,一定又会被骂变态或者痴汉吧。樱井埋着头,分不清是谁喘得更大声。

只知道在最后一刻二宫终于_chan抖着低吼了,自己的嘴随即被填满腥腻的味道。

羞耻像是岩浆爆发一样地涌上二宫的脑子,可是除了继续用被子捂住自己的脸并停不住地啜嗫他无力做其他事情。

樱井又是使劲把被子抠出一个小洞让他可以呼吸。“可别憋死了。”他透过厚重的棉絮听见樱井这样说。

好安心,是被子的作用吧。

也许自己不诚实的这个毛病真的一辈子也改不了了。

像是樱井问可不可以进去的时候试图用脚踹开他;樱井问痛不痛的时候自己咬着牙摇头;以及明明是被触到了deep最敏感的地方,却大喊着够了停手之类。

不过在最后的时候,倒是很坦诚地哭求说翔桑,不行了。

那么也算是有了一点点进步吧。

于是樱井在他汗湿的额头上印下一个奖励般的口勿。

二宫便又一个翻身,把光光的小屁股留给他,愤愤地抱起枕头趴着骂起来。

“——你滚蛋,我还没有,喜欢上你哦……”还不忘踹上一脚。

刚说什么来着。嗯,二宫这孩子夸不得。

“是是,我知道了。”

“回答只要一遍!”

“……是。”

?

天又放晴的时候松本带着大野回来了,一进门就破口大骂——

“这谁他X做的扫晴娘,丑得跟狮身人面像似的!!”

【番外1/FIN】

=====================

这就是你们要的大禸=口=

不过是被雷劈焦的

嘛,吃坏了肚子俺就概不负责了

抠牙ING

191 = =2009/3/10 1:54:00

这大禸吃着就一个感受

这一定就是阿胖当年喊着要吃恋人做的禸最终迟到嘴一般的心情

于是我去焖红豆饭

192 = =2009/3/10 2:38:00

狗果然是口是心非别扭的最佳代言,听他说的就一辈子没红豆饭吃了

文里写的那个“表”就联想到了宿题中,他对着阿胖撒娇说的やめて お止めよ。。。

大半夜我狼变了

193 为红豆饭撒花2009/3/10 13:05:00

这红豆吃的

好萌~~~~

排LS 对于NINO这种个性 还是给他生米煮成豆饭更有效率

194 ~~2009/3/10 14:06:00

十二,你肚里小虫告诉我还有2可盼,否则也不用叫---【番外1/樱二

呐,是也不是?

番2轮到润智鸟?

激动等待

隔壁家红豆饭好香...

195 十二君2009/3/10 15:34:00

点头

不出意外的话番外3个吧=口=

出意外的话我就不保证了

196 更了啊。。。2009/3/10 16:10:00

原来内有乾坤。。

这禸火候不错,剔牙

197 =-=2009/3/10 17:06:00

番外一。。。。。。。。我心跳加速了

奔跑着去煮红豆饭嗷嗷嗷嗷T T

198 大排君= =+2009/3/10 17:11:00

啧啧。。。。。

味道不错撒。。。。。

剔牙。。禸丝卡牙缝里了。。。

199 = =2009/3/10 17:16:00

这何止是大禸。。。简直就是一红烧狮子头,大禸丸啊~~~

LZ,再来一盘~~~【舌忝 盘子中】

200 兼职FY2009/3/10 17:57:00

。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

260100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录