【CP混乱 主樱二 润智/架空】海平线

26060条/页,3页

1 2 3
您是第33328位读者

201 兼职FY2009/3/10 17:58:00

等菜ING

202 fish2009/3/10 19:06:00

抠出一只乌鸦的形状,于是得意地欣赏着。很像樱井呢,总是扯着低哑的嗓子,不懂节制地哇哇乱吵,烦得不得了。

-------------------------

我见过的最萌的比喻~晕晕乎乎的出去~

203 = =2009/3/10 20:25:00

终于是有爱的做了啊,狗好别扭啊。

不过翔胖就是喜欢这样的狗。

估计那难看的扫晴娘是少爷做的,这么难看。(我不是故意黑少爷的)

204 十二階midori2009/3/12 0:50:00

【番外2/地平线/传说中的前因后果(一)】

城市规划局的人员西装笔挺地出现在海之小家的时候正是下午,没有生意的相叶翘着腿在二宫家吹电扇。二宫放下DS,眼神里没有太多的惊异或好奇。

他们摆出一副职业笑容,从公文包里掏出一份文件双手递给二宫。

“二宫先生,虽然我们已经以书信和信息的方式告知过您多次,可是您一直没有给我们回应——”就连话语也是十足的官腔,“但是不能因为这样就放弃或者拖延下去,这是最后的期限了,半年之内请您搬离这里。”

相叶被吓傻了,转而又抄起桌上的团扇打那些公务员的肩。“喂喂这位先生,到底是怎么回事?”

公务员以一种有些厌恶的表情扶了扶眼镜。

“根据新的城市规划,这里在两年后将会变成高级的海景高层别墅区,所以需要各位的配合。”

呐,这就是所谓的搬迁吗?

相叶抬头问楼梯上的樱井,得到一个点头作为确定的回复。

“当然我们会照之前所说的赔偿您的损失。”

随后又双手奉上一个白色信封,二宫接过来摸了摸,薄得很。

里面装的是一张支票,用黑色钢笔工整地写着一个可以算是庞大的数字。

二宫叹了口气把信封重新装好收了起来,“我知道了,在2月之前对吧。”

“那么告辞了。”

他们恭敬地鞠躬,然后离开。

相叶几乎是要把二宫撞到柜台上去似地,扯着他的衣服大吼。

“为什么没有告诉我们?!为什么这么轻易就收了那些破钱??!!”

然而二宫依旧是用那样平静的表情看着他说,告诉你们了又能怎样,不收钱又能怎样。你表瞎了,这都不是我们可以主宰的事情——“除此之外我别无选择啊。”就像你不可能选择跳古井穿回古代去逃避明天世界末日的来临一样。

二宫的手握成拳头,额头上沁下滴滴的汗。

樱井连忙上前松开相叶的手,搂起二宫说大家都是这么无可奈何的呀。

“他也很难过不是吗。”

相叶才发现二宫的眉毛比往常更加像一条直线了,眉心间有浅浅的小窝在那里,像是盛了怎么熨也熨不平的忧伤。自己刚才是太过分,相叶低下头用只有二宫看得懂的唇语说着对不起。

“明天开始找工作吧。”二宫说,既然我们都不准备回家听从长辈的安排。然后他给松本打了电话,如果住到市区里的话交通会比较方便。

“虽然可能有点唐突,但是能不能再去你那边住一阵呢——我跟相叶一起。”

松本没有迟疑就回答好啊,待会我就让水岛把客房收拾了再给你们去准备点日用的,“樱井也来,都来吧。”

二宫道了谢之后怪笑着说要是你憋不住了可千万跟咱说啊,咱就是出去躺马路睡公园也给你提供条件的。

“……谢您呐。”

第二天二宫吩咐了伙计们一些大大小小的事,便和樱井相叶一起去站头等公交车。行李只有些换洗的衣物和随身品,除此之外不需要什么。车上的冷气开得有些重,二宫抱着怀盯窗外看,感觉风景有些不一样,又说不出是哪里不同。身边的樱井安静地坐在一旁听歌,相叶坐在后排却一直要凑上来跟他说很多奇怪的话,“你说炒面能不能做成麻婆口味的呢?”

“阿大呢?”

相叶把公寓里里外外兜了个遍,没见到大野的身影便问松本。

松本说他面试去了,晚上会回来的。然后把桌子上塑料袋里的易拉罐整齐地码进冰箱。

“刚才出去买了点小酒,等大野回来了大家喝几杯吧。”

二宫把带来的衣服又细心地折了一遍才放进客房的衣橱,说明天开始可就要忙了,还喝什么酒呀。“都一把年纪了,可经不起年轻人那样的折腾呐。”然后将双手放到膝盖上跪在床沿上保持着微妙的平衡。樱井从背后抱住他,说我知道你有多难过,所以想哭就哭吧。

“耍什么帅呀。”

二宫沉默了一会之后突然撅起屁股狠狠顶了他一下,跳下床去找相叶。樱井捂着小小翔蹲在地上痛哭流涕,二宫和也你够狠……够狠……狠……

松本走进来说你准备怎么办呢。

“继续现在的工作啊。”不然还能怎么办,樱井想。松本若有所思地点点头,说也好。

什么前言不搭后语的……大野不在了他有点SHOCK吧……?

可是还没来得及吐槽松本就回客厅里去给水岛打电话了。

“喂!!你们表都无视我好不!!!”

======================================

随手扔=口=

205 溜达来溜达去2009/3/12 0:53:00

正装沙发~~~LZ真勤劳

更完了素的还再老楼开食堂~~~~

溜达来溜达去

开始8CJ

• RP:2443
文:1015 分:5480

206 嗷嗷2009/3/12 0:57:00

还在惦记着番外什么时候再更

谁知道就来了~~~

207 = =2009/3/12 2:23:00

到此一游= =柴用屁股把胖子顶出去那里……好萌

208 期待番外2(二)2009/3/12 14:01:00

LZ,今天再随手丢一丢吧~~俺们在这接着~~~

209 hj18s2009/3/13 22:31:00

oh~

原来俺来的还不算太晚

同等随手扔~

忽然发现 我还真喜欢我喜欢的文里的的打酱油君们

原来我是酱油控?

水岛牌酱油我爱你~

++++++++++++++++++++

ky的问句 一口气看下来

我还是很好奇 为啥子俊同学听到狗子和叶子那段对话后会冲出去?

LZ指点下吧……

hj18s

新人过门

• RP:255
文:89 分:515

210 继续等番外啊等番外2009/3/14 14:35:00

RID~

LZ,等你哈~~~

211 十二階midori2009/3/14 22:31:00

【番外2/地平线/(二)】

“高中毕业之后象征性地读了短大,然后继承了家里的小旅馆,除此之外没有就职经验的25岁青年。这样的人真的能找到工作么。”

相叶挠挠头,你表说得好像我上过庆应前途光明一样呀。墨水还没有风干,手和简历上都留下了黑乎乎的印记。樱井坐在一边喝茶,说你这分明是酸葡萄心理。

“酸葡萄怎么了。”扁了扁嘴继续密密麻麻地写无关紧要的经验。

二宫的手机突然响了起来,他用一种很谦卑的敬语不停地回答是是是,约了时间,最后礼貌地告辞。

挂掉电话后他说,下午要去面试了。

“哪里?”樱井吐了口茶叶沫子。

CABCOM。”

?

那是很气派的大楼的十二层。看上去似乎是部长的人坐在二宫的正前方审视着他。

“二宫和也君。”

二宫并拢了腿正坐,是。

“为什么想要来应聘测评部呢。”

“我喜欢玩游戏。”语气很坚定,部长皱起了眉头。二宫深吸了一口气,继续说。

“如果五年前我来应聘的话一定会这么回答的。不过这种答案是根本不会被认同的。我没有工作经验,除了经营过旅馆什么也不会。唯一拿手的就是玩游戏,说白了就是宅吧。”他捏了捏库子,“所以除了这个,我没有别的能做的工作了。”

部长又翻开了二宫的简历,“兴趣变成职业的时候,会很痛苦哟。”

二宫点点头说我知道。

“那就这样吧。”

?

走出公司的时候二宫就给樱井打了电话。“大概是部长看我可怜才决定录用了吧。”

樱井说你呆在那里表动,我马上过来。

十几分钟后樱井开着车出现在马路对面,跟二宫招手。

二宫一边扣上安全带问,“去干嘛?”

樱井踩下了油门,说给新鲜人买套体面的西装。

然后就一路开到了青山。二宫每看一件就叹气说怎么这么贵,咱们还是去别的店买吧。樱井从衣架上取下一套浅灰色的扔给他,“去试穿。”又表你出钱,禸麻个屁啊。

“你进来一下。”

二宫把试衣间的门打开一条小缝招呼正在低头看另外一边柜台的樱井。试衣间挺小的,二宫把他叫进来之后就后悔了。

“好看么?”

“太近了看不全。”

“那你站远点看。”

“……这隔间就这么大你让我爬顶上去呀?!”

樱井替他把标牌藏藏好,又正了正领子。“嗯,挺好的。真有头牌的样子。”

“什么头牌?”二宫扯着衣角问,有点不适应这么正式的装束。

“牛郎。”

靠!!要不是抬不起脚我非踹你个生活不能自理,二宫想。

“你真做好心理准备了么?”樱井突然抚过二宫的后脑勺,然后把他的头靠到自己肩上。

二宫觉得自己的头马上就要滑下去了,便使劲地顶着。“什么心理准备?”

“兴趣变成强迫的话,会很痛苦吧。”觉得有点疼,又说不出是哪里。

“唉,你怎么跟我们部长说一样的话呀。”

二宫叹气的时候樱井用鼻息凑了凑他的脖子和耳根,这样轻松的回答让他更加疼了。

“没事的。”他听见二宫说,就有点想去口勿这个老是爱逞强的不诚实君。

“还有,表以为我不知道你想干嘛。这里是公共场合。”

就这身吧。你先换下来,我去付账。樱井灿笑着推开试衣间的门走出去,营业员小姐有点诧异地看了看他。

二宫把西装交给营业员小姐打包的时候樱井还没有回来,就在附近闲逛起来。刚才好像樱井看过边上的柜台,是在看什么呢。

有点好奇地走过去,然后被闪了眼。

橱窗里很整齐地排列着钻戒,那些金属和石头在强光的照耀下显得很璀璨,当然也包括它们的价格。

那白痴一定又在想奇怪的事了吧。

回过神的时候樱井已经站在他身后了,轻轻对他说,咱们也买一对吧。

二宫推了他一记就头也不回地迈步回去取西装,营业员小姐的笑容似乎又僵硬了一些。

“变态。”

?

星期一早上闹钟响的时候是六点半,二宫蹭地就从被窝里跳了出来洗脸刷牙,再回到房间换衬衫的时候樱井也起来了,抓着脸要他慢慢来,不会迟到的。

二宫说第一天上班我紧张。

“又不是小学生第一天上学,你紧张个屁啊。”

樱井套上拖鞋去给他热早餐,看松本和相叶的房间都还紧闭着就放轻了脚步生怕吵醒他们。

“还有什么东西忘了没?”

临出门的时候樱井细心地给二宫检查,二宫歪着头确认,出人证,考勤卡,午饭,资料,钥匙,手机。

“应该没了吧。”

成习惯地去掏上衣口袋。

有什么东西躺在里面,是扁扁的一个小环。

樱井在对自己笑,脸上分明写着“你快拿出来看。”

“你还真是变态呐。”二宫白了他一眼,把那个镶着小石头的金属环拈在手里用很嫌弃的调调说,“才这么点大就想吊我,屁类。”

然后假装不经意地套进了中指上,仿佛这样就不算答应。

“是!我下次买个一克拉的!!”樱井有点兴奋地放大了音量。

“那我走啦。”

==============

纯素的

营养搭配身体好

212 = =2009/3/14 22:58:00

抱住十二~~么么~~

213 = =2009/3/14 23:08:00

好萌啊,那个不经意的把戒指给带上了。

都同居了,还这么别扭,果然是NINO啊。

214 = =2009/3/14 23:15:00

如果我是售货小姐我也会僵硬掉

不过俩帅哥推推打打还买钻戒

这机会多难得

=========

素的也清爽温馨

215 fish2009/3/14 23:32:00

哎呀哎呀哎呀!!!Y2突飞猛进!!!

少爷你聪明的~儿子你总算答应了~>////<

216 = =2009/3/14 23:58:00

“你还真是变态呐。”二宫白了他一眼,把那个镶着小石头的金属环拈在手里用很嫌弃的调调说,“才这么点大就想吊我,屁类。”

然后假装不经意地套进了中指上,仿佛这样就不算答应。

“是!我下次买个一克拉的!!”樱井有点兴奋地放大了音量。

================================

太形象了

太形象了

多么的二宫和也

217 大排君= =+2009/3/15 0:30:00

临睡一按F5果然是正确的选择。。。。。。

大排君很就没吃大排了。。。。

再来块红烧大排吧~!

218 = =2009/3/15 0:42:00

大排君很就没吃大排了。。。。

再来块红烧大排吧~!

===================

+1

我看那个更衣室就挺好的。。。

219 我是来FY的2009/3/15 1:28:00

素的也开心啊~~~荤素不忌啊~~~

有的吃就好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

220 = =2009/3/15 11:19:00

二宫觉得自己的头马上就要滑下去了,便使劲地顶着。

------------------

太狠了太狠了。。。哈哈哈哈

221 hj18s2009/3/15 12:08:00

俺爱更衣室

真是异构有爱的地点~

hj18s

新人过门

• RP:255
文:89 分:515

222 = =2009/3/15 12:19:00

二宫觉得自己的头马上就要滑下去了,便使劲地顶着。

太狠了太狠了。。。哈哈哈哈

华丽丽地喷了

223 ^^2009/3/15 12:34:00

这个番外看得LN好生欢乐。。。。。。。。。。。。。

素的结束了,就来大排吧!!!

224 = =2009/3/15 15:43:00

好甜好萌

这算是甜品来着吧~

225 = =2009/3/15 16:01:00

最后不经意带戒指那里很甜

虽然口不对心

226 = =2009/3/17 23:33:00

这边啥时候上菜呢。。。

227 = =2009/3/19 1:09:00

无意义TL~~

顺便蹲等LZ更新。。虽然不知道还有没有更新。。。

228 早晨摸鱼2009/3/19 9:28:00

甜得我不得不踢个楼

229 = =2009/3/19 9:48:00

希望有更新——顶

230 T楼2009/3/22 22:48:00

快更吧快更吧~~

231 T楼2009/3/25 21:33:00

LZ快来更吧~~

232 T楼2009/3/26 22:36:00

快更吧~

快更吧~

快更吧~

快更吧~

快更吧~

快更吧~

233 十二階midori2009/3/28 0:21:00

【番外2/地平线(三)】

相叶领着动物园的工作服回来的时候大野的面部终于扭曲了,二宫盘腿窝在沙发里咬手指,看见他的手_chan抖着撕掉一张简历,又重新一笔一划地填另一张空白的。

一向最最悠然自得的大野竟也会有这种表情,他有点想笑,不过始终觉得不太好。相叶顾不得工作服厚重闷热,全副武装地穿上在客厅里晃来晃去,憋了一脑门的汗。

“你别走了行不行?!”

大野有点上火,又撕了一张简历往已经扑满的垃圾桶里扔,弹落在地板上。樱井弯腰下去把满地的废纸团起来展平放到一边,叹了口气。

二宫说相叶都能找到工作,大野你表急,一定会有饭吃的。相叶就月兑下工作服甩到他头上回房间假装生闷气去了。二宫和樱井轻轻推开门进去时发现他正对着布偶很认真地说话,吓得又退了出来。大野依然是堆了满脸的踌躇抓耳挠腮地在写简历,松本坐在一边看着他,偶尔给他倒茶,安慰几句。

几天之后大野照旧是苦着脸回到公寓,其他人刚想上去安慰,二宫却眼尖看到他手里捏着的电视台工作证。

“我……走错面试间了……”

几乎是快要成OTZ的无力感。松本拍拍大野的肩说这不是有工作了嘛,“要干一行爱一行。”大野想反驳说那你去穿着那身衣服唱儿歌呀,抬头看见松本一副认真的样子,乖乖点头作罢了。

二宫说现在我们就是三个待业大好青年啦。窗外寒风呼啸,“是时候回海滩去了。”

于是他们便又做公车回去,一路上和来时一样安静得要死。二宫霸占着靠窗的位置不停地转手指上的戒指,一圈又一圈,樱井就在边上看着他不说话,偶尔扯扯二宫的衣角用眼神表示想要牵手,又被一个白眼瞪回来。大野伏在松本的肩上睡觉,相叶一个人拨弄着行李箱上的密码锁。到站的时候松本揉着肩膀说还有两个礼拜就到deadline了,真舍不得。

二宫拖着脚步说,这话留到最后一天再说吧,留给他一个瘦削微驼的背影。

然后那一天如期而至,不早也不晚。相叶有些神经质地总是问二宫你有没有听到掘土机开进来的声音?二宫嫌他神经质,让樱井背着他解下门沿上积了厚厚一层灰的玻璃风铃后一个人开车去附近的大卖场载了一箱生啤和许多下酒菜回来,坐在廊下等待天黑。

“明天起就去我家住吧。”樱井突然出现在身后说。二宫点点头,说你睡沙发我睡床。

樱井刚想唏嘘,他就扭过头用狡黠的眼神补充到,“骗你的。”

===================

一半-口-

234 阿大亲妈2009/3/28 0:30:00

阿包君 原来你在耕这里了=v=

真是好孩子

很萌要牵手的不翔

235 = =2009/3/28 0:54:00

原来是这边,

下集会有禸吃么 星星眼看

不过吃前说声阿包君辛苦了=v=

236 = =2009/3/28 1:20:00

原来更在这边了 差点错过

那个微驼的背影看着还是有点心酸,还好已经有了sho 酱

小大那个走错了房间的面试。。。 幸好不再待业

237 ==2009/3/30 16:19:00

顶起来~~~楼主接着更啊~~~~~~~~~~!!

238 ==2009/3/30 16:20:00

TL

239 fish2009/3/31 20:43:00

阿包来更吧~

240 = =2009/3/31 20:51:00

NINO,你其实想说的是咱们一起睡床一起睡沙发吧~~~XDDDDD

- -

241 肉荒啊2009/3/31 21:27:00

TVT

242 T楼2009/4/9 22:40:00

快回来更吧~

文荒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

243 T楼2009/4/11 1:02:00

快更吧

快更吧

快更吧

快更吧

快更吧

快更吧

快更吧

快更吧

244 T楼2009/4/14 23:01:00

快更吧

快更吧

快更吧

快更吧

快更吧

快更吧

245 = =2009/4/15 22:58:00

LZ嘛时候来更,好久了都

246 、、2009/4/20 22:17:00

lz!你在哪里!!!!!

247 十二君2009/4/20 22:19:00

LS找我干嘛呀?

248 = =2009/4/20 22:40:00

非LSS

TX一下LZ

249 = =2009/4/27 7:45:00

啥时候更阿,还有另外那个疑似这篇番外的坑

250 = =2009/4/27 22:08:00

问楼上姑娘,

U说有疑似这篇番外的坑,

是哪篇啊?

我迷茫中……

.

.

.

.

.

.

251 FAN了2009/5/3

两个高智商的人谈起恋爱来果然很让人心动.

FAN了

新人过门

• RP:111
文:31 分:194

252 ==2009/5/8 21:34:00

还会更的吧…………

反正先蹲了再说~~

253 = =!2009/5/9 17:09:00

居然卡在这种奇妙的地方了Orz。。。我也充满了无力感啊。。。

254 TL2009/5/9 17:13:00

LZ您在哪里……

255 = =2009/8/9 15:25:00

原来这番外还坑着啊

无技术TL

FS

FS

FS

256 = =2010/8/7 9:37:00

不死心TL

257 = =2010/8/11 21:45:00

TL

258 = =2011/1/3 11:38:00

突然很想看就翻出来了。。随便t个l。。不知道啥时候能更。。←痴心妄想

259 = =2011/1/3 13:34:00

囧了,当时我看的时候还以为END了。。。

那就跟着T一脚,GN看到补个禸神马的吧XD

260 = =2013/2/1 15:26:00

GN!!!!!!!!
你番外还坑着TUT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26060条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录