My Handsome Butler [重新开楼,卡司见内]

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第189478位读者

401 ==2009/3/17 14:20:00

FY

402 --2009/3/17 17:11:00

244到底发现了什么?我觉得从那句“跪下来求他杀了我”来看,应该是发现51瞒着他为他做了什么而一直没有说,51可能牺牲了自己什么,但244不希望他这样做。11看到的51应该只是表象,51真正做了什么也许只有244知道。

403 002009/3/17 23:19:00

我已经让这一家纠结的受不了了

快点解开谜团吧

404 O2009/3/17 23:27:00

这大哥二哥纠结的呀

我看的心疼了TOT

继续小明与三少爷的诡秘情感吧

哈哈~

这文里哪对都诡秘啊~

405 ==2009/3/18 0:36:00

244到底发现了什么?我觉得从那句“跪下来求他杀了我”来看,应该是发现51瞒着他为他做了什么而一直没有说,51可能牺牲了自己什么,但244不希望他这样做。11看到的51应该只是表象,51真正做了什么也许只有244知道。

===

406 溜溜2009/3/18 4:03:00

我爱这文,可我脑智商不够什么都分析不出来。我唯一确定的是:51和244之间绝对没有11所揣测的卑劣关系。

光一请注意身体,我觉得你快到极限了。微笑着等某人华丽卧倒。

407 -2009/3/18 9:20:00

lz快更!!!

408 - -2009/3/18 12:00:00

“要小白脸的话有我还不够吗?”郁闷紧了他忍不住对女朋友大吼。

泷泽君您真有自觉意识OTZ

409 七里喀嚓~~2009/3/18 12:48:00

我说二位堂本同学,你们自虐表紧。可苦了我们这些看文的亲妈后妈小姨妈了……

大头翅膀,P少番茄也不能放过,虐他们虐他们~~*嚎叫*

唉~~越虐越期待……我承认其实我是M~~扭曲中~~

410 = =2009/3/18 12:58:00

===

我很rp的觉得51这个牺牲很大而且很可能不怎么纯洁,是绝对不能给244知道的,不然51不会在244知道了后脸色惨白,自虐成那样

哦,lz,你快点来更吧,我纠结死了

411 002009/3/18 13:01:00

这文是我每天来这里的动力阿

呼唤lz

412 = =2009/3/18 13:11:00

才看到第2页可是忍不住想说这文真是越写越好看啊。。。

整个迷雾重重的故事里大头喜感的想法真是XDDD

“刚么……他是这种人,如果想逃避什么事情的时候,就会编出一大套连自己也相信的谎话来,直到足够掩盖真相。对他而言,只要能够沉浸在自己的幻想里,看到什么,听到什么,就无所谓。”

-------------

看的我浑身发冷

413 ==2009/3/18 13:18:00

LZ把大家都绕晕了

终级boss表太让人意外啊

414 - -2009/3/18 13:31:00

结局其实大头才是亲生儿子,其他人不过是棋子

看完279我一瞬间也有这个不靠谱想法= =|||

不过亲生子只有一个养那么多人干啥为了防止被绑架么-E-

又或者全是亲生的- -?私心希望是个美好的结局啊

突然觉得番茄其实是个外表强硬却内心柔软的人吧- -

415 FTZ~2009/3/18 13:52:00

那个KISS很像PHI CON的翻版呐~11的自虐理论和对51的评述实在是太萌了

416 = =2009/3/18 13:59:00

--------------------

可是前面不是也有说是让凯莉无法继续演艺事业的秘密么

那么到底是什么会造成这样的后果呢

283那么想要钱的原因到底是什么又是真的那么想要钱么

这样看来文里看起来只有TP最好懂了

难得的这文里的TT都非常的男前啊~赞一个!

417 ==2009/3/18 14:33:00

小明不会是亲生儿子吧,老子都死了后才被244选中当管家的,怎么可能

418 ==2009/3/18 14:43:00

觉得大头是亲生儿子这也太不靠谱了吧

招他做管家的概率其实接近零阿

觉得244最好懂

51、283、P都是谜团重重啊

419 = =2009/3/18 15:20:00

不觉得谁好懂,过去的种种都还藏在迷雾中

283曾说如果当初没有来这里,那么就不会发生那些事

为什么用来这个词?又发生了哪些事?

420 ==2009/3/18 21:15:00

T一脚

421 = =2009/3/18 21:30:00

结局其实大头才是亲生儿子,其他人不过是棋子

看完279我一瞬间也有这个不靠谱想法= =|||

不过亲生子只有一个养那么多人干啥为了防止被绑架么-E-

又或者全是亲生的- -?私心希望是个美好的结局啊

突然觉得番茄其实是个外表强硬却内心柔软的人吧- -

------------------

同希望美好结局

描写番茄的笔墨还没那么多,感觉很难看清......

422 --2009/3/19 10:31:00

TL

423 S2009/3/19 18:48:00

先踢上来,再慢慢看=3=

424 002009/3/19 23:02:00

呼唤~~

425 = =2009/3/20 8:44:00

LZ快回来,快回来填坑啊啊啊啊啊啊--------------------

426 *2009/3/20 12:50:00

怎么还没更?

lz来 解惑 啊!

427 = =2009/3/20 18:06:00

TL不管更不更

428 = =2009/3/20 18:23:00

呼唤LZ

429 002009/3/20 18:46:00

lz~~

周末了撒点土吧

430 韭菜饺子2009/3/21 2:06:00

下一个晚上,翼依然没有来。

泷泽觉得自己有点犯贱。今井翼有事没事往他房间里钻的时候,他视之为洪水猛兽;等到今井翼不来了,他又觉得心里空荡荡的。也许是那句“不是喜欢的人不会接近”起了效果,现在今井翼对他爱理不理,他顿时有了被抛弃的心情。

“昨晚没睡好吗?泷泽君?”早餐桌上,堂本刚笑眯眯地问。

顶着两个黑眼圈的泷泽,不好意思说昨天晚上他居然和个旷夫怨女似的失眠了,只好含糊地带了过去。今井翼却好像完全没听到他们的对话,专心地往嘴里塞切片面包。泷泽不知道他到底在想什么。白天的那位闲散的三少爷,他是不认识的,就像这个家里头的其他人一样,脸都藏在某种面具下面,只有到了夜晚,才会像某些善于变身的生物一样,偶尔瀑露出一点什么。

泷泽发现自己很可悲……当他开始期待夜晚的到来的时候,夜晚却让他失望了。

“智久你最近快考试了吧?”斗真在那没话找话。山下嘴里塞得鼓鼓的,闻言只是点头一笑。自从打过那一架以后,他们的关系似乎奇迹般地变融洽了,有时还会一块吃晚饭,或者跟上门来玩的二宫和也一起挺热火地聊天。用园丁先生的话说,是“让人想起小时候的样子”。

那么光一君和刚君呢?他们小时候是什么样子?泷泽费力地想象,却发现,他想象不出这两个人无拘无束地坐在一起聊天的情形。自从那个晚上以后,他很怕见堂本光一,不过堂本光一也很照顾他地早出晚归,除了出门的时候照个面,没给他什么见到自己的机会。

“我说斗真,你那小女朋友呢?这几天都不打电话了?”翼放下刀叉问。

“分手了啊。我也觉得自己该收收心了。”斗真回答。

翼笑出声来。“想结婚了?”

“倒是也没有。啊,最近都要提前半个小时到的,大哥的脸色恐怕会很难看。”斗真飞快地说,站起身来走了出去,山下转头看着他的背影。泷泽看了眼堂本刚,后者并没有对这句话中提到的人有任何反应。

不管怎么说,随着少爷们陆续出门,新的一天就此开始了。今井翼这天又不在家,泷泽不知道他是否听进了上次自己讲的话。他开始怀疑,再这么操心下去,自己可以不用做管家,直接升级成老妈子了……

不过也许今井翼上次的话根本是胡扯,他不会赌钱也没什么高利贷——泷泽讨厌疑神疑鬼和被人玩弄于股掌的感觉,但是自从到了这个家后,这两种感觉就始终和他相伴。

可以摆月兑一切感情和情绪的控制,单纯作为旁观者看到这场游戏的最后吗?泷泽想着。巨额财产无论怎样结果,都不会关他的事,除非二宫和也说的那件事是真的,然后获得那笔遗产的人,付一笔大钱给他作为补偿,和逃避追杀的保障——如果是这样,泷泽倒也很乐意,在一个遥远的地方,换个身份重新开始。可惜,至今为止,不管相信不相信遗产和他有关的,有没有表示出对遗产的兴趣的,都没有一个人对他采取直接收买这种简单朴实的办法。

泷泽心想,如果今井翼不是一开始就那么折腾他,而是直接坐下来和他谈“你把遗产给我我就付给你一亿”……

那到底他是会从还是不从呢。

泷泽在一亿元的诱惑和道德良心中抉择了半天,也没有得出个结论来。

这一天又一如既往地过去了。傍晚的时候,二宫和也来了。

“山下病了吗?”二宫问。

泷泽摇摇头,有点诧异地看着他。莫非山下……

“他今天没去上课,手机也关机了。”二宫说,“有几个女同学拜托我来问问怎么回事。我也觉得有点担心,就直接过来了。”

泷泽心有点慌,想着要表去报警。但山下也不是小孩子,一天不去上课也不奇怪。说不定是山下少爷迟到的叛逆期到来,突然逃学出去约会了呢。就像今井翼也经常晚归,大家就好像司空见惯了……

不管怎么,得先去和堂本刚说一声。

刚思索了一下。

“先派女仆出去找吧,车站和常去的咖啡店之类的地方,熟悉的朋友那里也打个电话。到夜里还没消息,就考虑报警吧。”

夜幕降临的时候,斗真回来了。听到山下不见了的消息,他沉默了一下。

“我想不会有什么事吧。要不我也去找找?”

刚没有说话。泷泽心想斗真和山下自小熟悉,山下会去哪里也许他会更清楚一点……正想说什么,女仆跑了进来。

“智久少爷回来了。”

迈进家门的山下智久仍然提着他的书包,低着头没有看迎上来的所有人,表情就像个逃学的孩子一样。

“没去上课?”刚问,“大家都有点担心你。”

“没事。突然不想上了。”山下说,看向的却是二宫,“让大家担心了?”

“是啊,大家以为你被绑架了。”二宫开玩笑地说,“正在筹措赎金呢。”

“不可能吧。”山下毫无幽默感地回答,气氛有点冷了下来。泷泽觉得他看起来有点累,建议智久少爷先回去休息一下。天色已晚,山下问二宫要表顺便住下,二宫答应了。

“智久……”斗真突然开口问,“你没事吧?”

山下看向他,露出个挺好看的笑容。看见山下笑了,泷泽稍微觉得放心了一点。

“没事。你今天去公司了?”

“大哥在那里镇着,谁敢和你一样随便逃学。”斗真也笑笑回答,泷泽却不知为何觉得他的笑容有点勉强。看着山下和二宫一块离开,他突然有点想建议生田斗真,有什么话就直接说吧,别又搞得和那天一样在花园抽烟,害我睡都睡不安稳……

但转头才发现,斗真已经走了。堂本刚抱着手臂朝他一笑,也直接回了房间。

泷泽回到自己房间的时候,翼还没有回家。窗子是锁着的,用脚趾头想也知道房间里不可能有人,但泷泽依然觉得失落了。

向窗子外看,无论是今井翼还是生田斗真,都没有出现。躺在床上辗转反侧一会,泷泽努力想把今井翼从脑袋赶出去,迷迷糊糊地睡着了。

半夜他惊叫一声醒了过来。刚才梦见和大胸美女抱在一块,对方却突然变成了今井翼的脸——不,是整个人在怀里变成了今井翼。醒了之后,泷泽摸着自己汗涔涔的身体,还是觉得很羞愧。看着又滚到床的一侧的自己和身边空荡荡的地方,他不由觉得,这张床的确是有点太大了。

再也睡不着了。一切都显得格外安静。朦胧的月色从窗外照了进来。鬼使神差似的,泷泽披衣起身,打开了门。

431 ==2009/3/21 2:29:00

LZ啊,想我至半夜未谁还是盼到你了哇

432 更了!2009/3/21 4:56:00

TT
LZLZLZLZ.....

433 蒙面2009/3/21 8:48:00

上来表白!竟然被神不知鬼不觉地更了!~

434 02009/3/21 10:06:00

更了

可怜的管家

还在不知所以的煎熬中

435 ==2009/3/21 13:27:00

终于更了!

这章透着诡异啊,不过小明倒是越来越靠向翅膀,这春梦都做上了XD

小明晚上出去应该会发现什么吧,下文下文!!

436 - -b2009/3/21 14:16:00

更了!

大头这是半夜去翅膀的房间了?

437 = =2009/3/21 15:23:00

超期待这个管家无法人睡的夜晚

会撞到什么?

438 O2009/3/21 15:30:00

283成功勾引到大头

很好~

439 = =2009/3/21 15:40:00

管家对三少爷的感情啊..=v=

我觉得四少爷倒是越写越看不清了.....

440 - -2009/3/21 15:45:00

竟然更了,继续蹲

阿头这是要夜袭么……

441 = =2009/3/21 21:23:00

TP是一起溜出去了吧……

442 = =2009/3/21 22:05:00

他突然有点想建议生田斗真,有什么话就直接说吧,别又搞得和那天一样在花园抽烟,害我睡都睡不安稳……

--------------

被这句话萌到了

管家这"母爱"爆发的....

443 = =2009/3/21 22:11:00

TP是一起溜出去了吧……

-----

我觉得是也许TP都知道对方什么,可能T也真没去公司,但两人没一起....(这俩好复杂=A=

444 = =2009/3/21 22:37:00

膀子看来是急了啊

445 S君2009/3/22 0:20:00

您更了……

泪流满面继续攻读,三月底啊你慢点来

446 = =2009/3/22 19:31:00

TL

447 = =2009/3/23 10:21:00

TL+1

448 内牛满面的TL!2009/3/23 14:39:00

RID.

449 头哥最帅2009/3/23 19:55:00

比起象XXXX那样的冷面男

果然还是鸡妈妈型的头哥更有爱

头哥,您就直接和三少爷招了吧

说你想他念他X他.......

450 韭菜饺子2009/3/24 1:02:00

走在空荡荡的长廊上面,泷泽觉得有点心虚。要是被哪位少爷发现了,总不能说自己在巡夜吧。

不过要真有什么人在这个点钟出现,恐怕也不会在干什么好事。泷泽觉得背后寒气嗖嗖地升起来,好像有个黑色人已经出现在身后,正打算拿刀捅进他的背心……然后明天的报纸就会登出来:“豪宅管家离奇死亡事件!”

心里有点发毛,他停下来四面看了看,并没有什么人。今井翼的房间出现在眼前了。

泷泽试着转动了一下门把,居然动了。他的心剧烈地跳起来。或许擅闯他人房间这种事也和传染病一样,一再看见之后就会忍不住自己想尝试。不管怎么说,今井翼的房间里并没有藏着武士刀。

可是,深夜不锁门的房间是很异常的。如果今井翼出了什么事的话……

来不及对自己可能变成第一个到达案发现场的最大嫌疑人这件事感到后悔,泷泽已经推开门了。屋子是黑的,只有浴室的地方还有亮光。看见映在浴室门上的黑影,泷泽出了一口长气。

“还活着……”

不过,也真是完全不怕死的架势……浴室里是最无法防备他人的地方啊。泷泽不知道今井翼是什么时候回来的,也许又喝多了。

“我到底在做什么……”

这个时候想这种问题也来不及了。泷泽发现,从有了那种自瀑自弃的心情的时候起,自己干的事就越来越出格了。

是不是在被抓住前溜掉比较好呢?但泷泽有点担心。言情小说看得太多,他不由得想起,浴室是割腕自煞的高发地带……虽然没想到今井翼先生有什么需要做这事的理由,他还是蹑手蹑脚地走了过去。

哗哗流淌的水声在安静的夜晚格外清晰。

“偷窥狂先生。”

声音听起来有点含混,不知道是半梦半醒还是有气无力。泷泽的手停在门把上。

“我不是偷窥狂。”

“那你钻进来干什么?”

“你也一样钻进我的房间了啊。”泷泽觉得这么回答的自己颇孩子气,不过他也想不出别的反驳方式。

“我钻进你的房间的时候你不在诶。”

“那个……”泷泽一时语塞,猛然反应过来,“闯空门你还有理了?”

今井翼不搭理他,开始哼没调的歌。泷泽忍不住问:“你喝醉了?”

“没有。”飘忽不定的声音并没有给这个答案任何说服力。泷泽心想,还是呆到他从浴室出来吧……

“该把水关掉了。”听着浴室里的水声,他忍不住出声提醒。这么长时间该足够把浴缸注满了……就算你是有钱人也要爱护地球节约资源啊。

水声停止了,泷泽心想看起来这人的脑袋还算清醒。却听见翼说:“泷泽君……你可真像个老妈子。”

像老妈子是谁逼的!泷泽有点气结。不想被鉴定为真的偷窥狂,他索性背靠着浴室的门坐了下来。伸直有点疲劳的腿,他觉得自己现在真像一只看门狗儿。

没精打采的歌声依然在继续,泷泽不想搭理对方了。声音越来越低,最后停了下来。

泷泽等着他继续哼,但等了一会也没有声响。

“你没事吧?”他试探着问。

没有回答。泷泽有点心慌。他不打算再犹豫了,反正大家都不是女人……

拉开门的时候他吓了一跳。今井翼的整个身体都浸在浴缸里,只把头搁在缸沿上,闭着眼睛好像真的睡着了。只是和预想中不同,虽然全身浸泡在水里,但却上下穿着格外整齐——看着紧贴在对方身上的湿漉漉的衬衫和长库,泷泽在一瞬间有到达凶案现场的心情。

他叹口气蹲下来,拍拍对方同样湿漉漉的面颊。

“起来。你真的喝醉了?”

浴缸里的人睡眼惺忪地看着他。

“我想体会一下淹死的感觉。”

“哈?”泷泽觉得头大如斗。

“唔……奥菲莉娅。”

泷泽不大记得奥菲莉娅是谁,只得出一个结论,有钱人果然都有点神经病。他在心里暗暗骂了声娘,打算把浴缸里的人揪起来,却发现浴缸太滑找不到着力点,一时间拖不动。

顺手扳开浴缸的活塞,水淅淅沥沥地流下去。触到的感觉还是温水,但已经有点儿凉了。

“会感冒的。”这么碎碎念着,泷泽觉得自己真的挺像个老妈子。从旁边拽了件浴衣,他跨进水已经快流干的浴缸,半跪在浴缸里,解开对方衬衣的领口。

浴缸对于两个人来说不能算宽裕,泷泽觉得自己随时会失去平衡,整个人压到对方身上去。把湿透的衬衣从翼的肩上扒下来,要解开对方皮带的时候,被一只手抓住了手腕。

半梦半醒的眼睛盯着他的脸看。

“我是双性恋。”

水珠慢慢浸湿衣服,然后渗透到温暖的皮肤。虽然不承认自己是依靠下半身思考的动物,但是泷泽想,有时候不遵守本能反应,或许也要遭遇天谴。

“我也是的。”

随着这样的回答他低下头去。冰冷的嘴唇像被点燃一样,在接触的一瞬间突然炽热了起来。

451 = =2009/3/24 1:04:00

YEAH PANDA

更了!!!

452 = =2009/3/24 7:16:00

“我也是的。”“我也是的。”“我也是的。”

管家啊管家,彻底的……

453 - -2009/3/24 9:15:00

支持小明扑倒三少爷,支持,支持,支持

454 ==2009/3/24 9:46:00

实质性进展地好快

我的小翼啊,泪

455 = =2009/3/24 12:07:00

小明你终于不婆妈了……

456 = =2009/3/24 12:42:00

TT这段热血沸腾了~~

457 = =2009/3/24 13:09:00

激动了~

小明你终于开窍了~

请自由的压倒三少爷~

458 ——2009/3/24 16:35:00

严重排

459 -2009/3/24 17:31:00

小明真能脑内啊,你是不是看33了啊?

终于行动了,吃了小翅膀吧!

460 ==2009/3/24 20:14:00

终于压倒了!

小明还是不那么婆妈的嘛

461 = =2009/3/25 3:28:00

lz今晚会否深宵更新呢

462 逆反2009/3/25 3:36:00

“我是双性恋。”

“我也是的。”

==========

哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈

?= = 此人已疯

463 头哥最帅2009/3/25 21:47:00

头哥终于悟了!!!!!

您是觉醒了还是埋藏多年的小秘密呢?

464 TL2009/3/26 15:52:00

rid

坐等LZ更新

-

-

-

-

-

465 = =2009/3/26 16:20:00

浴缸这段想到TT的那次UTABAN...

466 一天一杯牛奶2009/3/26 23:06:00

我又一次找到最近可以期待的文了~

在被毒死之前,戒掉让人慢慢死亡的感情吗,我觉得这根本就是不可能的,既然中毒已深,换杯水也是无法解救的,到最后也只能是甘之若贻地喝下最后一杯毒药死去

467 TLLLLLLLLL2009/3/27 15:18:00

rid

468 TL恭候LZ更新2009/3/28 3:15:00

RID

469 帮忙TL2009/3/28 9:08:00

。。。。。。

470 T2009/3/28 11:21:00

L......

471 O2009/3/28 13:58:00

完全被后T一步步牵引过去的前T君

喷了萌了那句

“我也是的”

哈哈哈哈哈~

472 年糕党2009/3/28 19:59:00

哦~~大头翅膀这对已经……

二位堂本同学有点复杂……

接下来,山下番茄你们可得抓紧了!

473 更新不?2009/3/28 20:06:00

于是LZ今天RID

是说最近就靠着这文度日了啊,我文荒得厉害但是雷点又低

474 TL2009/3/28 20:11:00

LZ快更吧 TAT

475 韭菜饺子2009/3/29 3:05:00

赤果的背脊上,水珠渐渐蒸发,然后被渗透出的汗水再次覆盖。舞者柔韧有力的腰肢和结实修长的腿部肌禸,在指掌之中有一种奇妙的触感。在加大力度的同时,泷泽恶狠狠地一口咬在对方的肩膀上。

翼发出一声轻微的痛呼,身体反身寸性地躲避,却在他的手臂压制下几乎动弹不得。不过翼看来也不打算给自己增加负担,紧绷的身体立刻就放松下来,把整个人的重量放到了倚靠的浴缸边沿上。

泷泽莫名其妙地觉得今井翼从头到尾都在走神,这让他感觉很是挫败。即使根据一点稀薄的知识和触类旁通的经验,他自觉没什么做得不到位的地方,还是觉得自己像是变成了初经人事的处男。在他耳朵里听来,被压在他身下的人的chuan_Xi一直像是嘲笑,弄得他稍微有些焦躁,几乎变得粗瀑起来——但又怕这样使自己显得更滑稽。

幸亏除了态度貌似不够认真,今井翼还算相当配合,无论他的出发点是尽量减少身上的压力,还是给自己和对方提供足够的快感。终于到达完全释放的一刻,泷泽放开了被自己压制住的身体,长长吁了一口气。

还没有等他回味这种如释重负的感觉,翼慢_Tun_Tun地坐直起来,揉着被浴缸硌得发红的手肘和膝盖,转过头来看他。

“在想以前的女人?”

“没有。”

“这种时候一般都会做对比吧。什么还是大胸的摸起来感觉比较好之类。”

“没有!”泷泽话出口才觉得这么急于申辩的自己也很莫名,“我根本就没想到。”

“忘得一干二净了?”翼的眼神似有若无地飘过来,“真是薄情的男人啊。”

泷泽有点委屈,心想你到底希望我想还是不想呢……他把身前的男人向自己拉近,怀着恶意咬了一下对方的耳垂。

“那么你呢?在把我和以前的男人做对比?”

“嗯。你很逊啊。”

泷泽已经预料到会听见这回答,但真听见了又很火大。他恶狠狠地想我不逊的时候能让你哭到停不下来……不过现在说这种大话,似乎也太晚了。

他在想着是否要再接再厉,翼却顺手拧开了花洒。半冷的水哗啦一下冲下来,正淋在泷泽的脑袋上。

泷泽被冲得一个激灵,心想我迟早会被你给谋杀了。看今井翼有离开的意思,他抓住对方的肩膀用力一带,顿时两个人的身体都落到了冲泻的水流之下。

“为什么是我?”

虽然在这种场合下问出来有些滑稽,但泷泽并没有开玩笑的意思。翼却没有因此变得认真起来。

“因为你长得帅啊。”他看着泷泽笑出声来,“怎么?不相信?”

即使相信全世界任何人口中说出的这句话,泷泽也不会相信今井翼。他可很小心眼地记得第一天来的时候,有人讽刺他个子的情形。

翼打了个哈欠,伸长手臂关掉花洒。

“说个你的秘密吧,泷泽君。说了就告诉你。”

“我没有秘密。”泷泽没好气地回答。

“骗人。怎么可能没有秘密。”

泷泽心想我小时候尿床几回你也不会想知道啊……不过他苦思良久,也没想出什么比这更有价值的秘密来。

他叹了口气决定宣告投降,从浴缸爬出去找衣服。要是等到天亮被直接捉姧在床,会死的铁定不是擅长讨价还价的三少爷阁下。

转过身的时候,翼还躺在浴缸里。泷泽把衣架上的浴巾丢给他。

“别着凉了。”

“你还真是体贴。”翼低头笑了一下,“出去的时候别从刚哥哥的门口过,他经常失眠的。”

泷泽不知道这算不算体贴。不过提到了这个人,他突然想问一件事。

虽然现在这种情况下,问这个有点作贼心虚……但泷泽总觉得,换到明天,今井翼又会变成一个他不熟悉的陌生人了。

“刚君和光一君……是什么关系?”

如果今井翼毫不犹豫地回答“兄弟”,泷泽无疑会感到失望。好在今井翼看起来明白他的意思,抱着浴巾似笑非笑地看着他,沉默一会后终于回答。

“他们吗?——曾经是足以摧毁彼此的关系。”

476 = =2009/3/29 3:07:00

YEAH 又是SF!

477 = =2009/3/29 3:33:00

发现原来已经3点半.....难怪没人

478 TAT2009/3/29 8:23:00

竟然更新了,555~~~太感人了

大头太可爱了,这H看得我都不知道他是不是占到便宜了,呵呵

479 ==2009/3/29 8:35:00

“他们吗?——曾经是足以摧毁彼此的关系。”

===============

真的。。。只是“曾经”么。。。。

480 = =2009/3/29 11:59:00

这一夜真是好长……等了好长

不过值得啊值得

481 一天一杯牛奶2009/3/29 12:53:00

"曾经是足以摧毁彼此的关系"曾经吗,看那纠结的小样儿,想必现在也还是吧

tt即应有实质性的进展,那么kk呢?继续相互折磨?会有坦诚相见的一天吗?

482 头哥最帅2009/3/29 14:05:00

泪一把

头哥经过几个天的内心挣扎

终于压倒了三少爷

483 ==2009/3/29 14:50:00

终于看到更了!

最后一句看得揪心,而且又是曾经

484 = =2009/3/29 15:13:00

更了!TT和KK好萌啊~

今天头哥生日,LZ会2更吗?

485 = =2009/3/29 15:49:00

这文里的TT写的真是活灵活现~!

486 LZ的预谋2009/3/29 16:22:00

一切都是RID

LZ就是把这章留待今天更的!

大头、大头,U是最帅的管家呐~Happy Birthday~

487 如你愿2009/3/29 16:41:00

头哥生日快乐!

肥美烤翅任你尝,慢慢吃别噎着啦!

488 ==2009/3/29 19:24:00

这算是庆生么?

LZ你对大头太好了!

小翅膀啊小翅膀,fufufu

489 = =2009/3/29 21:15:00

我看得热血沸腾

lz我崇拜你

490 爬墙过来玩的2009/3/30 1:50:00

泪…… 我要看结局……

默……饺子同学我深情呼唤你……

ps:看样子没有个五六回还是不能完结啊……

爬墙过来玩的

小小BLX

• RP:356
文:128 分:770

491 = =2009/3/30 10:41:00

TL

492 = =2009/3/30 18:50:00

再T

493 ==2009/3/30 20:19:00

啊,上面TT那段,看到心脏都快跳出来了

lz写得太好鸟

不过我开始一直以为小明会受的,没想到,依然是攻君……

494 -2009/3/30 21:01:00

大哥二哥的历史要出现了么?

TT这段好萌!

495 - -2009/3/31 9:45:00

快到4月了

生日也没几天了

无比美好的猜想lz是想屯着一起发

496 提前祝各位愚人节快乐2009/3/31 10:39:00

是攻君表紧,只要不是总攻君就好。。。

497 ==2009/3/31 12:59:00

呼唤LZ

498 = =+2009/3/31 14:30:00

不会是9号10号连发吧??

499 TL2009/3/31 21:53:00

rid

LZ 你快回来...

500 TL2009/4/1 0:19:00

愚人节最初的TL//

踢完去睡。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录