【主凉知辅其他CP】绯之殇 [有雷有黑有女体有生子 慎入!]

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第54360位读者

101 ==2009/3/12 20:02:00

FY

102 --2009/3/12 20:03:00

顺手FY

103 扭动的腐2009/3/12 20:04:00

首先声明 我不是LZ? 我是她室友。。。现在 用她的电脑 她的号? 来告诉你们一个不幸的消息。。。

这个白痴LZ? 把今晚八点半的火车 看成九点半的了 现在 已经在飞奔去火车站的路上了。。= =?

?所以 今晚不会更了。。。而且 她要一个星期才能回来? 所以更文要等到下周了

你们如果有什么怨愤? 请统统往她身上砸吧 我不介意的。。。

PS? 不过 好像听她透露 下一节?? 会出现未来妹妹。。。但是 如果没有出现的话 表打我啊 我也只是听说的。。。

104 ==2009/3/12 20:06:00

O MY GOD!

105 = =2009/3/12 20:07:00

未来妹妹...

有好戏看了,想看侑李吃醋

顺便,圭人也可以出来了吧

不过.下周..囧

106 ==2009/3/12 20:40:00

宽妹好 !

107 ==2009/3/12 20:48:00

好奇LZ的室友XD

108 - -2009/3/12 21:07:00

小夫妻真坎坷TT

有宽妹的狗血加盟,真是情海翻波啊=皿=

109 冰^o^2009/3/12 21:12:00

这样更期待....

只是到下周.....囧

慢慢等LZ.....

110 ==2009/3/12 21:15:00

我真是太佩服LZ了

丢下“32同学 今天无论如何 偶也让你睡在71的房间”这句走了= =

得,这回得下周同房了吧

111 --2009/3/12 21:22:00

神奇的LZ= =

漫漫长夜.....侑李少夫人你那多舛的命运OTZ

112 = =2009/3/12 22:12:00

侑李夫人眼看着就要年华老去了

113 XDD2009/3/12 23:29:00

噗哈哈

突然想TX下LZ的室友XDDDDDDDDD

114 ...2009/3/13 21:18:00

腐君(突然想叫夫君,挖卡卡),你丢我一周怎么办哦...

115 ...2009/3/16 0:08:00

我来TL的。防止沉太深。

116 ==2009/3/18 19:23:00

路过TL...

腐君你在哪T.T

117 扭动的腐2009/3/18 22:51:00

我是还是LZ的室友 来代她贴文的

LZ今天早上回来的 发烧39度 睡了一天 晚上的时候 她口述我记录的 写了这些 大家将就吧

当凉介扔开手上的第六本书时,耳边传来人夜的更声,揉了揉眼睛,本想着起身回房就寝,却突然停住了脚步。

现在已不是当初的一个人了,在他的庭院里,还有一个女孩,那是他的妻,不管喜欢讨厌,都必须面对的正室夫人。

想到这,凉介又折转了身,退回了书房。

并不是讨厌那个女孩,甚至在新婚第一夜,看到她时,是有些窃喜的,可是....

如果不是平安京的指婚,凉介相信自己一定会很喜欢很喜欢她,然而,身为男人,却被迫去娶亲,这样的耻辱,是怎么都无法抹去的,身为赤西家的二公子,凉介天生的傲气,更让他难以忍受,所以,尽管心里有些愧疚,却还是无法说出只言片语。

每每想要面露笑容,或是体贴关心,都会不由自主的变了味,最后弄得不欢而散。

叹了口气,想要吩咐下人准备铺盖,却毫无回应,有些烦躁的拉开纸门,却发现,门外空无一人。

“我让他们都下去了....”柔美的女声从身后响起,凉介猛地回头,一个身着孔雀蓝简式单衣的女子,跪坐在房内,长发全部被束起,一副干练的模样。

“未来.....我跟你说了多少次了...表每次都一声不响的跑出来.....”凉介皱着眉头,有些不满的看着她,进屋重新坐好。

“我也不想这样啊....只是凉介少主看来有心事嘛....”被唤作未来的女孩,掩着嘴,笑了笑,“来和我说说...说不定很快就可以想出办法了哦”

无奈的摇了摇头,凉介却依旧垂着头,沉默不语,烛光照在他的脸上,投影出长长的睫毛。

“哎...您不说...我心里也清楚....”未来有些调侃的用眼角扫过,“是不是正室夫人的事情呢.....”

闻言,凉介猛地抬起头,冷冷的瞥了她一眼,又再次扭了过去。

“我猜对了吧....好歹我也是从小跟着您的贴身影卫....主子的心思还是了解一二的.....”

忽然起身,凉介拉开纸门欲走出去。

“怎么....被说中心事,就要逃走么??还真不是少主您的作风呀....”慢慢起身,未来定立在那,歪着头,看着凉介的背影,“我知道您心中的疑虑....只是.....您何必因为外人的想法而摇摆自己的想法呢.....这种事...如人饮水冷暖自知的....谁都替不了.....何必逞强.....到头来....吃苦的还是自己.....”

男子顿了顿,终究还是挥袖而去,未来看着他远去的方向,露出一抹不思议的笑容。

沐浴完,本想着就寝的侑李,却百无聊赖的怎么也睡不着,看着大我翻箱倒柜的将先前梨赏赐的衣服翻出来熏香,突然就来了兴致,爬起来一件一件的试穿起来。

“小姐...你果然还是穿玫红色最好看....”大我一边帮侑李将身上的衣服解下来,一边称赞到,“显得皮肤更白了....”

“帮我将里衣换了吧....有些累了....想睡了....”侑李有些困倦的揉了揉眼睛,任由大我撤下她的腰带,纯白底暗花纹的里衣松散下来,露出大片的雪白皮肤。

“凉介少主回寝....”门外突然传来通报声,惊慌失措还没有将里衣穿好,男子就已经拉开纸门,迈了进来。

LZ提问

这里要H么 她不会写BG = =

侑李是要生男孩 还是女孩好呢 乃们的意见呢

PS? 小声提醒 凉知饭们 还是表期待太子出场 他以出场 就坏事了? 虽然 后面 他还是会出现的 = =

118 ==2009/3/18 22:58:00

-----

1 要H,

2 龙凤胎

119 ==2009/3/18 23:09:00

同LS= =

LZ室友果然好可爱XDDD

可怜的LZ= =

120 = =2009/3/18 23:13:00

啊。LZ不是说要同房了么

祝楼主身子早点好起来让凉知同房= =

121 = =2009/3/18 23:48:00

LZ室友太萌了

让我CHU下吧><

122 ==2009/3/19 0:28:00

噢,宽妹出场了,很神秘的样子

123 很好2009/3/19 3:16:00

天啊!!LZ,你实在是太伟大了。要多喝白开水啊。

LZ室友,感谢打文,话说你很有人气呐。

1,实在写不出就口勿到锁骨然后用“夜还很长”带过吧。(粗体重点)

2,女孩?在古装剧中能为好多情节铺路。其实也想说龙凤胎的,但一想到71那小身板要怀两个也太辛苦了吧。

124 扭动的腐2009/3/19 21:07:00

今天烧退了 却咳嗽不止 郁闷。。。

看了留言 发现 俺家的室友 人气不错嘛 呵呵 可惜她只是个单纯的番茄妈 却不是同人女 总是把耽美文 自动代人成BG。。= =

尽管如此 还是一直被我奴役着讨论剧情和帮忙贴文打字 呵呵 在这里说一声 亲爱的室友TX? 你辛苦啦 呵呵

好 废话不说了 下面 今天的一更

“少主....”大我捧着侑李的单衣,递也不是,站也不是,只能匆匆的跪在一边。

女孩手里只抓着一件暗红色流水线墨纹的里衣,挡在自己的胸口,侧身露出大片雪白的脊背和纤弱的小腿。

时间仿佛静止了一般,两人就这样对望着,屏蔽了周遭一切的杂音,只剩下心跳的脉动,震得人头晕目眩。
感受到男人的眼光在自己的身上来回游移,侑李的脸顿时染上了一层红晕,想要将衣服穿好,却奈何现在的体位,让她

根本进退两难。

“出去....”冷冷的开口,凉介脸色并不好的下了逐客令,大我本还想护着自家小姐,可对上男人锋利的眼神,吓得她赶紧爬起来,退了出去,却在关上门时,听到男人再次开了口,“让外面值夜的人都退了....没有我的吩咐...不许进来!!!”

“是....”不安的又看了一眼侑李,大我一脸的急切,却又无可奈何,只好心里忐忑的关上了纸门。

趴在门外静静的听了一会,却没有任何动静,正在疑惑之时,肩膀猛地被人拍了一下,吓得大我差点叫出来,回过头,未来正笑眯眯的看着她。

支支吾吾的不知该怎么解释,偷听的罪名可大可小,背上立刻就渗出了一层冷汗,幸而来人并没有声张的意思,只是拉着她,慢慢的往外走,“我知道你担心你家小姐...可这是他们夫妻之间的事情....外人还是少揷手为妙吧......”

刚想张嘴说什么,就听到紧闭的内室里传来一声侑李的惊呼.......

“啊!!好痛!!你放手....表....啊!!!”女孩的声音时断时续,却揪得人心疼。

大我下意识的赶紧冲了回去,刚想要拉开门,就被未来一把抓住。

“你家小姐现在是少主夫人....无论发生什么事情...只要少主在...就没有外人揷手的份!!”不容质疑的语气,让大我顿时哑口无言,原本伸出的手,慢慢滑落,垂丧的低了头。

房内侑李的声音渐渐弱了,演变成了一种哭泣,大我再三的回头,却终究还是被未来拖了出去....

125 ==2009/3/19 21:18:00

想要将衣服穿好,却奈何现在的体位

-------------

喷了

126 = =2009/3/19 21:22:00

哇,停在着激动人心的时刻

127 = =2009/3/19 21:25:00

二更三更尽管来吧

128 ==2009/3/19 21:28:00

终于圆房了,小71忍着点第一次疼是难免的

腐姑娘来个详细的过程吧XD

129 ==2009/3/19 21:33:00

不会这一举就怀上了吧

130 扭动的腐2009/3/19 22:37:00

当然不会这么快就有了的 二人世界还没怎么过呢 呵呵

今天的二更

大我关上门的瞬间,侑李只觉得自己的最后一根救命稻草,就这么断了。

一脸警惕的仰视着面前的男子,背后渐渐升起一股寒意,抓着衣服的手,不受控制的_chan动着。

男子一步一步的逼近,让她不由自主的向后挪去,正在不知所措的瞬间,已经被凉介一把抱起,往内室走去。

突如其来悬空感,让女孩不禁惊呼出声,却在看到对方依旧黑着的脸时,吓得赶紧收了声。

被温柔的放在了柔软的铺被上,侑李呆呆的看着他的眼睛,漆黑的墨色般的双眸,因为些许压抑的怒气,而深不见底,那一刻,她忘记了原本尴尬的气氛,神使鬼差的伸出手去,轻轻的抚摸了他的脸颊,一如新婚之夜,男子掠过她唇瓣的轻柔,“你....怎么了....”

凉介看着她,只是看着她,仿佛要将她吸人眼眸的看着,维持着半俯的动作,尽管身体静止着,手里传来的女孩皮肤的光洁美妙触感,却让他有种被说不出道不明的情愫,长到这么大,从来没有体验过的激动。

不是没有碰触过女性,扶过母亲,姑母,裕姬的手,却都不是这种感觉,这是一种可以吸附住手掌,让人无法移开的触觉,完全情不自禁的想要摸索更多。

感觉到敷在大腿上的手的动作,原本还沉陷在男子眼眸的侑李,突然惊醒过来,手下意识的挥了出去。

并不是太过用力的巴掌,却足以激起凉介的愤怒,猛地抓住女孩的双手,按在身侧,因为动作而滑落的衣衫下,姣好的香肩泛着白嫩的光泽,说不出的诱人,没有多想,便狠狠的咬了上去。

“啊!!好痛!!你放手....表....啊!!!”难以忍受的疼痛,让侑李叫了出来,却得到更深的回应,用力想要推开身上的压迫,无奈双手被死死的钳制住,完全的无力感,让她忘记了害怕,只是满满的委屈,终于忍不住哭出声来。

听到女孩的哭声,凉介慢慢放开了她,看着雪白的纤瘦肩膀上深深的牙印,透着淡淡的血色,在烛火的映衬下,泛出玫瑰色的光泽,凉介的心里猛地一紧,有些懊恼自己的行为,想要安慰,却不知怎么开口,愣了半天,才吐出一句,“这是你上次咬我的回礼.....”

睁开眼睛,看了眼男子,本来拼命想要憋住的哭声,却在听到这句话后,汹涌而出,怎么止也止不住了.....

131 = =2009/3/19 22:59:00

今晚还有三更么?

同凉知一般? 这个夜晚是如此的难熬和煞人

132 扭动的腐2009/3/19 23:01:00

哎。。还有一段呢??又被_Tun了??

133 ···2009/3/19 23:17:00

怪不得!还想说停在这个点会让我整晚都难以人眠啊!

LZ应该有保存的吧!我扭动的等..

134 = =2009/3/19 23:25:00

还蛮生动的,感觉这两孩子好象就在俺隔壁。。。

135 = =2009/3/19 23:50:00

XQ你个别扭受给我把文吐出来TAT

136 其嫩·有理2009/3/20 0:07:00

蹲,_Tun了的部分啊啊啊

其嫩·有理

小小BLX

• RP:433
文:181 分:969

137 = =2009/3/20 0:16:00

啊?LZ~我想问下,凉介怎么突然开窍了啊?有隐情么?

138 3271vv2009/3/20 0:51:00

LZ, 请多贴被XQ_tun了那段吧

少夫人这么可口, 32真的能忍得住吗?

你教32情何以堪呢?>////<

139 ==2009/3/20 10:05:00

LZ每次在关键的时刻就暂停了

ORZ

140 --2009/3/20 10:24:00

务必怨念LZ宿舍的熄灯制度

141 扭动的腐2009/3/20 13:40:00

来补昨天被_Tun掉的份。。。

看着侑李突如其来的爆发,凉介顿时慌了手脚,怎么也没有想到自己的一句话会引来这么严重的后果,女孩只是哭,用手遮了眼睛,完全不去理会他,手足无措之下,凉介低下头,口勿住了那微微张合的粉色嘴唇。

柔润的感觉,在唇上漫溢开来,一开始只是轻轻的啄着,渐渐却无法满足心里对美好的渴望,凉介抓住女孩抵抗的双手,加深了这个口勿,有些蛮横的撬开她紧闭的齿间,只是想要更多的感受那从未了解的甜蜜。

一路慢慢的游移,滑过细腻的颈项,最后停留在那个自己留下的伤疤上,温柔的舌忝 舐着,一心只是想要减少她的疼痛,却感到了身下那个娇弱躯体的_chan抖。可是,他已经无法控制,身体里有股躁动在不安的蹿涌,随时像要喷发出来一般,完全凭着本能的摸索着,已经丧失了理智。

侑李不知道事情怎么会变成这样的,自己只能被迫的接受着,男子的力气让她丧失了逃离的可能,为了家族,她也不能拒绝,尽管无法出声,眼泪却无法抑制的不断滑落下来,染湿了耳边的长发,当男子的手扯掉她身上唯一的一件遮蔽后,女孩绝望的闭上了眼睛,眼前是圭人那温柔熟悉的笑颜,多么像要再一次的紧紧和他拥抱,可是,当被分开的双腿间的疼痛传来时,她知道已经失去了那资格,永远的失去了......

凉介紧紧拥着女孩瘦弱的身体,一次又一次的律动着,身体里的燥热让他无法停止,只能狠狠的发泄着,尽管听到女孩轻微的呻喑声,尽管雪白的铺被上浸染了血渍,可是,早已挣月兑理智的他,只能沉浸在欲望的潮涌中,任凭女孩的声音渐渐虚弱.....

醒来,已经是快中午的时候了,侑李只觉得浑身像被拆散了一般,酸疼的她倒抽冷气,身上已经被穿上了纯白蝠纹暗染的里衣,整个床铺也都换了一遍。

门外传来仆从走动的声音,悉悉索索的衣摆摩擦声,紧接着,纸门被拉开,不知道该用什么样的表情来面对的侑李,背过身去,“都下去....我想一个人躺会....”

嗓子发出嘶哑的声音,是昨晚哭泣的后果,她已经不想去管别人是怎么想的了,反正之前更衣换床铺,那些下人也一定知道了她和那个人圆房的事情,闭了眼,眼泪又不由自主的流了出来,一种无法言表的抑郁心情,让她茫然无措。

身后传来细弱的呼吸声,一股无名火瞬间就燃了起来,到底是哪个下人还这么不知好歹的留在这里,为什么就不能让她做一次乌龟,把自己的伤心脆弱掩藏起来呢,这样,等她哭够了,明天睁开眼,就还是那个恬美微笑的少夫人侑李了。

还没来的及转身,就落人了一个温暖的怀抱,熟悉的味道,让她一下子回忆起昨夜的一幕幕,猛地想要挣月兑,却扯动身上的酸疼,嘶嘶的倒抽起冷气,有些认命的倒了回去,却赌气般的紧闭双眼。

凉介看着她的样子,心里突然有些好笑,摇了摇头,轻柔的将她靠在自己身上,拿起一旁的热毛巾,小心翼翼的替她擦着脸。

见侑李始终没有想要搭理自己的迹象,凉介擦拭好,便慢慢将她再移回了棉铺上,仔细拢了拢锦被,转身走了出去。
拉上纸门前,沉凝着还是开了口,“我明天要随父亲去属地巡视.....十天后才能回来....你好生养着吧....”

听到脚步声渐行渐远,侑李默默睁开了眼睛,摸着枕下的竹笛,心头突然不是滋味起来......

以上

PS 我好像没有说过这个是虐文吧。。。= =

142 --2009/3/20 14:04:00

咋刚刚圆方了凉介少主又要远行呐(=@__@=)

LZ真是大S!指!

143 ···2009/3/20 14:15:00

就是这被_Tun的一段,昨晚可是心心念念着它啊。

这真是个聚少离多的一对啊。

其实想说我怎么好像微微嗅到虐的味道啊。

144 冰^o^2009/3/20 14:30:00

等了一晚被_Tun的文....

结果看到32又走了?!

指!LZ是虐看文的我=.=

145 tl2009/3/20 20:49:00

- -LZ工作日码字

鹅周末回家看文

于是鹅要等一个礼拜才能看到新文TAT

zenzen太痛苦

146 扭动的腐2009/3/20 20:49:00

今天的一更 其实和凉知没啥关系。。= =

用过早膳,梨遣退了下人,亲自帮着赤西更衣,平时熟练的结绳系带,今日却格外磕绊,使了几次,都没有挽出像样的绳结。

赤西看着她,脸带笑意的叹了口气,伸手拉了过去,“还是我自己来吧....你今日好像有心事吧.....”
松了手,有些无奈的摇了摇头,“昨日....凉介那儿的人来报....他们圆房了.....”

“哦...那不是好事么....”随便打了个结,赤西转身坐到梨的身边,就着她的手,喝了口茶,“平安京的大人们这下该放心了吧....”

“话是这么说...但是...”还没有说完,就被打断,门外,手越尽职的跪坐着,低着头通禀,“仲间夫人来了....”

进来的女子约莫四十出头,得体的穿着钴蓝色底百花垂碎边的振袖,低眉顺眼的失了礼,可能是没有料到赤西也在,而显得格外拘谨。

“我也该上路了....”赤西站起来,梨和仲间都赶紧起身送他,“这次雄也,凉介都跟着去....家里就辛苦你了....”向着梨微微侧了侧脸,手指若有若无的划过她细洁的手背,被梨一巴掌拍了回去,低声嗔责道,“正经点!!”

有些得意的笑了笑,转身出去,男人仿佛知道她们一直在看着他似的,出了很长一段路,还挥了挥手,梨强忍住笑意,嘴角却还是不由自主的上扬起来。

“夫人....”仲间见她转身,赶紧凑了上去,刚张开嘴,就被接去了话头。

“你不用说了....我都知道.....”一改刚才恬美的脸容,沉静下来的梨有种不怒自威的气势,“下个月...望的祈福式...还是依着老规矩...按大名家公主的等级办吧....”

闻言,刚刚还有些战战兢兢的仲间,瞬间眉开眼笑起来,赶紧的跪地谢恩,梨却看也不看一眼,径直走了出去。

然而,没迈出几步,便被匆匆赶来的廉挡了下来。

“夫人.....望还太小....不能.....”有些急切的说着,廉一双乌黑的眼睛里满满的焦扰。

“你放肆!!”仲间见状,赶紧冲了过去,拼命的拦着廉。

“我刚才已经答应你母亲了.....许诺怎能收回呢??”梨微微仰着下巴,细长的眼睛里,透着猜不透的光晕。

“是啊....刚才已经答应了呢....这祈福是好事呢...不用担心的....”手越一边想要扶起廉,一边打着圆场。

“可是....”还想要争辩什么,廉感觉到手越扶着自己的手上的暗暗用劲,一时语塞。

“廉....你是我从小看着长大的.....你的母亲又是雄也的乳娘....我一直将你与他人另眼相待....怎么....跟了雄也之后...却越发的不懂规矩了呢.....”没有情绪起伏的说完了话,梨冷冷的走过,“今天权当我什么都没听见....下次可就.......”

直到众人渐渐散去,廉还是直直的跪在地上,一旁的仲间看着她,骂也不是,打也不是,恨恨的跺了跺脚,“我好不容易争来的机会,你这丫头怎么就不知道珍惜呢!!!真是白白浪费我一番苦心!!!可怜我那外孙女怎么有你这样的娘!!!”

仿佛没有听见一般的,廉只是呆呆的跪着,整个人斜靠在一边的梁柱上,过了好久,只剩下她一个,才慢慢起身,若有

所失般的回了庭院。

刚进门,便听到望的哭闹声,终于回了神,急急赶进去,接过侍婢手中的孩子。

“小姐好像是尿湿了....这就去拿替换的来.....”丫头跑了出去,廉将孩子放在了铺上,解了外衣,却不期然看见贴身着的大红肚兜。

上面双飞的鸳鸯,五彩斑斓,栩栩如生,伸手轻轻覆上,廉终是忍耐不住,痛哭了出来,喃喃自语,“大和.......”

147 。。。2009/3/20 20:51:00

难道说SF是我??!!

148 = =2009/3/20 21:04:00

果然廉和是廉和,春熊是春熊啊

149 其嫩·有理2009/3/20 21:07:00

这一对啊。。。TAT。。。lz乃不HD。。。刚圆房还没热乎呢,这丈夫又跑了!!你叫71姑娘情何以堪啊~~~

其嫩·有理

小小BLX

150 扭动的腐2009/3/20 21:09:00

这一对啊。。。TAT。。。lz乃不HD。。。刚圆房还没热乎呢,这丈夫又跑了!!你叫71姑娘情何以堪啊~~~

==============================================

俺也很无奈 可是如果32不跑 46咋出来呢。。。。咱也要圆满一下龙知妈呀 是不。。被PAI。。。= =

151 = =2009/3/20 21:13:00

哦,原来是为和小叔子的JQ(爆)做铺垫啊~

那我乐意了~XDDLZ你加油写!

152 其嫩·有理2009/3/20 21:13:00

呀!32,乃的压力好大啊~~~XDDD

其嫩·有理

小小BLX

153 =]2009/3/20 21:15:00

要涼知喇

154 ···2009/3/20 21:58:00

咱也要圆满一下龙知妈呀

=======

抱紧LZ,千万个拳头我都会替你当着

155 冰^o^2009/3/20 22:01:00

看到一更....兴奋一下,虽然和凉知没啥关系~

看到LZ之后的回复,我想问,难道说以后还有32和46的争夺?望天....哥哥的女人,弟弟和哥哥抢...嗯~71艳福不浅^^(不过过程是痛苦了=.=)

156 = =2009/3/20 22:26:00

哥哥的女人,弟弟和哥哥抢...嗯~71艳福不浅^^

--------------------------------------------------

多么言情多么狗血的桥段啊!我喜欢!捂脸蹲等46

157 扭动的腐2009/3/20 22:37:00

上来说一声 今天寝室不熄灯 可能会稍晚一点更

不过。。龙知只是纯洁的清水 小46的火焰还没有燃起来 就被32一把浇灭了= =

凉知妈们真正要担心的是太子。。。。。

其实俺还没有考虑好 71的娃 到底姓什么呢。。= =? 被PAI打。。。。

哎 算了算了 既然俺的版头上写了凉知 就一定要对得起这几个字啊

不过 先做个调查。。。是个完全无关的俺的另一篇文里的

大家能接受薮知不??看着反映 再考虑要表放新的文

158 继续等2009/3/20 22:43:00

回答LZ,我知ALL知=v=

159 ==2009/3/20 22:49:00

71的娃还是跟太子姓吧

坏笑中

160 冰^o^2009/3/20 22:51:00

小46的火焰还没有燃起来 就被32一把浇灭了

-------------------------------------------

我爱这句话~~

继续等二更....孩子不该姓山田么?望天.......

太子....呃.....已经是32的人了...怕什么><

回答LZ的问题,我随便应该也ALL知吧=.=

161 = =2009/3/20 23:00:00

赤西家二公子的儿子不该姓赤西么

薮知? 难道要忘年恋?

162 期待二更2009/3/20 23:06:00

还是姓山田的吧.....

163 >///<2009/3/20 23:08:00

薮知? 难道要忘年恋?

-----------------------

那是另外一篇文里的设定而已

164 ···2009/3/20 23:12:00

小46的火焰还没有燃起来 就被32一把浇灭了

================

就不能微微的燃个一小阵子么?

毕竟女体文啊,还是只有那个姓好。(我是那封建思想的牺牲品啊)

小声说,只要文好,性格偏差不大,我可是“跳×跳”90种组合都不雷啊。

165 我是LZ室友2009/3/20 23:14:00

哎 你们都被LZ骗了? = =

她不是问你们孩子姓赤西还是姓山田? = =

她是问你们 孩子的父亲是凉介 还是 太子

好吧 我好像说了不好的话 赶紧溜走? 顺便帮你们催一下LZ? 快点二更 她刚才在填另一个ALL知的文填的高兴呢 哎

166 = =2009/3/20 23:18:00

倒塌

虽然想太子来闹闹场子

孩子没有必要送个给他了吧

眼泪婆娑的望着LZ&LZ室友..千万表啊~

167 kaulthy2009/3/20 23:19:00

她是问你们 孩子的父亲是凉介 还是 太子
好吧 我好像说了不好的话 赶紧溜走? 顺便帮你们催一下LZ? 快点二更 她刚才在填另一个ALL知的文填的高兴呢 哎

=====

7132的人了, 孩子的爸也请是32m(__)m

LZ在填哪个all知坑? 想去看呢.

kaulthy

新人过门

• H
  • RP:129
文:24 分:192

168 = =2009/3/20 23:21:00

凉知酱油打了这么久好不容易圆房了

孩子能是太子的? 掀桌!!

这文里的侑李性情上纯洁如玉,给别人生个孩子这不成水性杨花啊了

169 冰^o^2009/3/20 23:23:00

同意LS

都32的人了...孩子还给太子?

170 我是LZ室友2009/3/20 23:26:00

55555555? 我不说了 好心当了剧透? 刚才被万恶的LZ发现了 被狠狠敲打了一顿? 5555? 不干了 5555

不管是凉介还是太子的 就是生个喜爷爷出来 我也不管了 55555? 跑去睡觉了 5555

171 = =2009/3/20 23:36:00

我来占这个楼层

顺便LZ你做人要HD啊 TAT

孩子不管是男是女是龙凤胎都要是凉介的吧

172 ==2009/3/20 23:52:00

单纯好奇LZ和室友是哪里的

感觉好像和我在同一个地方

173 扭动的腐2009/3/21 0:07:00

来晚了的二更

已经完全人了夏,凉介陪着父亲巡视了了半日,便已经热的满头大汗,未来在一边递了手巾,却又不忘打趣。

“也不知道是谁....对着自己老婆还害羞.....好好的城里不待着...偏要跑来这日头低下晒太阳.....”

凉介想要回嘴,却张了张口,没有接下去,发现自己哑口无言,只能闷在一边猛灌茶水。

“哎....害的我也只能跟着活受罪....看看我的皮肤啊...哎.....你就不会怜香惜玉一点么.....”刚说完,就听见旁边的凉介很不给面子的将刚刚喝下的水,尽数喷了出来。

“怜香惜玉.....对哦....我都忘了你还是个母的了.....”斜瞟了她一眼,凉介嘀咕着,却还是被耳尖的女孩听见了。

“你...你.....”有些气结的伸手指着凉介的鼻子,可能是感觉到自己的不敬,又赶紧收了回来,恨恨的磨了磨牙,“堂堂一方少主...竟然说出如此粗俗不堪的话...真真丢人!!”

丝毫不在意的摇了摇头,凉介站起身,看着凉亭外的骄阳,神色突然沉重起来。

“你说....她会不会恨我....”言语轻飘飘的滑过,如鹅毛般的无根易逝。

“我不知道......可是...你无可奈何的吧....”未来收敛了刚才的笑脸,也变得严肃起来,“她是平安京挑选的新娘....如果冷落她势必会引起上头大人们的怀疑...而作为娘家的薮城也会被波及吧.....你也是为了.....”

“可是....我现在突然不知道这样做到底对不对了.....”有些迷茫的转过头,凉介的双眼却对不上焦距,亭外的知了死命的叫唤着,让这原本暑热的天气更加烦躁起来。

侑李给梨请了安,便慢慢退了出来,廉自从那天起便一直告病在自己的庭院待着,没了可以说话的人,侑李更加的寂寥,逼着自己不再去想那天的事情,却在不经意间加深了对那人的思念。

刚过了廊桥,便看见一行人行色匆匆的赶来,细细一看,原来就是当天出城迎接自己的龙太郎。

见了侑李,本来还有些愁闷的龙太郎立刻收了脸,行了礼,刚想离开,却又停了下来。

“这是.....暹罗国进贡的....”欲言又止的看了眼龙太郎身后侍从手里小心翼翼用锦帕包着的物件,不小心拖曳在外的流苏,让她认出是不久前暹罗国使者进贡的熏香囊,因为极为稀罕,而只赏给了龙太郎。

“嫂子....”见侑李认出来了,龙太郎赶紧将她拉至一旁,小声的说道,“我昨天不小心烧坏了一个角,府里的绣师说补不了,送出外面,也没有法子,若是被母亲发现,就糟了...您还是帮我瞒着吧...”

看着他苦苦哀求的样子,甚为可爱,侑李突然觉得这些天的烦闷一扫而空,“放心吧...我绝不是多事的人....”

男孩眉开眼笑的弯了嘴角,感染了侑李,也咧开了嘴,“让我看看说不定能帮你补补呢.....”

来到凉介的庭院已经是第二天傍晚了,龙太郎遣退了下人,只身一人进了来。

尽管太阳已经落山,地上的暑气却没有退,侑李只穿了件月白底粉樱钩花垂摆的单衣,一个人跪坐在凉亭里,看着曲水里的锦鲤争食玩。

不远处,落日的余晖渲染在天际,映出一片暗金黄,女子仿佛溶进去了般,混身散出一种静谧的美。

龙太郎一刹那竟有种恍惚,轻轻走了过去,却不忍心打破这种美好,中途又停了下来,驻足不前了。

直到大我从房内出来,请了安,才让他缓过神来。

侑李笑喑喑的迎了上来,取出已经缝补一新的香囊递给他,看着那纤长水葱般的手指,男孩又再次晃了神。

已经过去八天了,廉静坐在房里,看着已经会爬的望,咿咿呀呀的向她招手,眉头再次纠结在了一起。

这个她用心去深深疼爱的孩子,现在却也正是让她如坐针毡的根源。

如果当初....如果当初跟着那个人一起死了就好了。。是不是现在也不用烦恼了呢。。。。

可是。。。一想到雄也那充满爱意和隐忍的哀求,她就心软了。。。

叹了口气,将望抱在怀里,细细的看着,伸手轻轻摸过孩子的脸颊眉眼,想要探索什么似的,廉的眉头却越皱越紧,最终还是放弃了,这个连她自己都无法知晓的症结,是不是可以永远成为秘密呢。。。。

她已经不敢想象当秘密被揭露的时候的情形,那并不是她所能应对的,时间已经让她去在乎那个深爱自己的男人的想法了,尽管一再的强装冷漠,可是,她知道,面对雄也这么长时间的耐心,她已经沦陷了。。。。

她当初背叛了雄也。。现在又背叛了大和。。。。。

或许。。。无论她遗忘或爱上哪一个,都是对另一个的彻头彻尾的背叛。。。。

然而,却不知道,当她在纠结的同时,一个阴谋也在悄悄展开。。。。。。

以上

那个ALL知的坑啊 应该会过几天贴过来吧 既然这里是冰清玉洁的71? 那那个就是无节操的了?? = = 被PAI

174 ==2009/3/21 0:20:00

我说LZ啊

这楼既然写了凉知了,最后生个别人的孩子也太那啥了吧,虽说是你写文,旁人不好干预,但是你这么说我下面就真看不下去了

一点个人意见

175 扭动的腐2009/3/21 0:35:00

我说LZ啊

这楼既然写了凉知了,最后生个别人的孩子也太那啥了吧,虽说是你写文,旁人不好干预,但是你这么说我下面就真看不下去了

一点个人意见

===================================

只是脑内了一下嘛 表那么生气嘛 摸摸

俺一定会对得起俺的版头的 这一点以RP保证的 放心

孩子的父亲。。。又不是指生父。。= =?? 也可以是养父。。。

哎 看到后面你们就知道了 太子可能会扭曲一下吧 但是 那孩子本质还是好的。。。

71啊 在这篇文里 娘还是会守住你的清白的。。。泪。。

176 ···2009/3/21 1:05:00

71啊 在这篇文里 娘还是会守住你的清白的。。。泪。。

-------------------

于是下一篇便是无节操。。那么我能KY&不CJ的替46递申请表么?

177 ==2009/3/21 21:19:00

也可以是养父。。。

---

这是什么意思啊?

感觉好复杂

178 ==2009/3/21 23:26:00

LZ今天不更了?填新坑去了?

179 扭动的腐2009/3/21 23:31:00

今天的一更

尽管凉介已经回来了十天有余,可是两人的关系却仅仅维持着同吃同住,并没有更进一步的接触,本来还有些许担心的侑李,此时却也乐得自在,不再去过多的担忧。

只是每每未来看着凉介愈来愈黑的脸,总是掩着嘴偷笑,直到被恼羞成怒的某人,挥着袖子,赶了出去。

梨似乎并没有对两人圆房的事情有什么反应,只是调派了些有经验的仆妇伺候,为首的是一个叫村上的女官,曾经是内姬的安产嬷嬷,原先因为内姬小产的事,而被降级去了外府,两个月前刚刚才调任回来。

今天的饭菜素食为主,侑李这些日子身上不大好,有些不思饮食,凉介本来是另食的,可也硬是跟着她一起吃起了素,村上有些无奈,只得撤了原先的,重新布过。

“算了...你下去吧....”凉介坐在侑李的对面,看着她恹恹欲睡的样子,突然想到远在有冈城的裕姬,不知有没有被很好的照料,“布这么多也用不完,我和夫人用一份好了....”摆了摆手,示意村上下去。

“少主!!”突然有些惊恐的跪了下来,妇人低着头,看不清脸色,“这怎么行呢....这...也是按着祖宗的规矩来的...不能.....”

“吃个饭也要把祖宗的规矩搬出来....你就不能让他老人家安生一下麽!!”有些不满的皱起了眉头,一向随意无束的凉介突然叫起真来,“你下去吧....我累了....”

“这....”不知该如何回答,村上却依旧跪在那里,没有起身的迹象,仿佛要和凉介顽抗到底。

“你.....”正要发火,却被对面侑李的呕吐声吓了一跳。

仅仅是闻到了秋刀鱼的味道,却一发不可抑制的干呕起来,一旁的仆从们吓得赶紧上来伺候,未来眼明手快的将她扶住,顺势搭在了脉上。

原本急忙想要起身的凉介,却在接到未来的一个眼神后,瞬间变了颜色,一脸愤怒的踢翻了桌子,“真是的!!吃个饭也不得消停!!!”转身,决然而去,一屋子的人顿时鸦雀无声,侑李缓过了气,却觉得委屈,眼泪滴溜溜的打着转,好不容易才没有落下来。

180 = =2009/3/21 23:42:00

哎呦? 那么快就怀上了呀~~

32恭喜你一矢中的~

181 ^o^2009/3/21 23:49:00

一次中~哈哈

孩子一定是32的!~
不过32为啥那么气?

182 其嫩·有理2009/3/21 23:49:00

半个月就有反应了么?这啥速度啊!!难道孩子不是32的?ohno~~~~~~~~

其嫩·有理

小小BLX

183 = =2009/3/22 0:07:00

还有2更么……

山凉大人脾气好大……

184 ==2009/3/22 0:33:00

难道就○这一次房么LZ,看的不过瘾啊? = =

LZ你开了新坑这文也要好好写啊,很期待下面啊

PS 侑李都没出去这孩子是凉介的错不了

185 扭动的腐2009/3/22 0:45:00

1点钟之前? 一定贴二更。。。。

186 = =2009/3/22 0:49:00

蹲着等- -

187 扭动的腐2009/3/22 1:07:00

终于的二更? 为啥贴了四次还没贴上来呢 泪

自那以后,两人日渐和谐的关系却瞬间冷淡了下来,凉介再也没有回过一次后室,每日只是在书房就寝,侑李一个人又惊又怕又委屈,很快就真的病倒了,短短的半个月竟瘦了一圈,原本就单薄的身子看着愈加瘦弱起来。

梨只来看过一次,权当尽了人伦礼仪,只叫她好生养着,却绝口不提凉介的只言片语。

廉随着雄也去了属地,到头来,只有内姬一个人时常来关照探问,本就冷清的庭院,现在只显得更加静僻。

进人了盛夏,瀑雨总是时不时侵袭着这位处北端的城方,就当赤西城上空乌云密布的时候,长公子雄也的庭院里,却透出一丝异样。。。

仲间摇着折扇,哼着不知名的小曲,有些得意的看着屋外风雨欲来的天气,面前端坐着一个青年,眉眼和廉颇为相似,毕恭毕敬的微垂着首。

“真是天助我也啊.....”端起曲水木的茶杯,小小抿了口,仲间的眼睛眯了起来,享受的发出小声,“本来....想着....梨一定会为了赤西家血统的纯净,而绝不会让那薮城的丫头有受孕的机会,我们趁着她派人下药的时候,掺和在里面....日子久了....那丫头即使不用药,也生不出来了......谁承想凉介和她生分了....搬去了书房,梨也就让人停了手,虽说我们也不能得逞....可看样子...凭着凉介的脾性....这丫头也没什么指望了.....”

“母亲....我们这样做...真的好么....”青年有些迟疑的抬起了头,和廉几乎一样的眼眸里闪着不忍,“那女孩毕竟和我们没有太多....”

“春马...”沉下了脸,仲间的表情透着阴沉,“你怎么和你姐姐一样这样优柔寡断呢......因为我们的身份....不管少主怎么疼爱你姐姐,梨也绝对不会让廉晋为正室的....望又是个女孩...龙太郎还小...若是凉介有了子嗣....那雄也的继承之位必定大受威胁......我即使不为自己的女儿着想...也要为雄也着想....毕竟我是他的乳母.....”

“可是....您防的了一个侑李,还会有第二个第三个出来....不管是不是正室所生...只要凉介有了子嗣...雄也哥哥的地位就必定会有所动摇.....”春马微侧着头,看向仲间,“难道您要防一辈子么??而且....你明明知道姐姐她......她和大和....”

“住嘴!!”听到那个名字,仲间顿时如芒刺在背,伸着尖尖的指头,恶狠狠的盯着春马,“廉当年鬼迷了心窍了,好好的少主夫人不做,却迷恋那个破影卫,实在是......”咬牙切齿的狰狞表情,完全没了之前的风韵,“幸而他死了...不然还不知道是什么祸害呢!!!.....我不管...只要熬到雄也继了位....我就不信廉当不了正室夫人!!!哼!!”

“母亲.....”还想申辩什么,可是在看到女人那疯癫的状态后,春马最终还是闭了嘴.....

瀑雨来临前的闷躁,让屋外井池里的雨蛙无节制的嘶叫,只搅扰得人更加心烦意乱,凉介只穿了件单衣,在内室里不安的来回走动着,未来跪坐在一边,好整以暇的品着茶,终是无可奈何的叹了气。

“少主....您就不能歇一会么.....已经这样整整半个时辰了....走的我头都晕了....”抱怨的扫了眼,女孩爬将起来,将凉介按坐下,“若是想她...你就去看看呀...”

“你根本就是故意的!!”恼怒的瞪了她一眼,凉介没了平日里的风度,抱着腿,直接盘在地上,“当初就是因为圆了房...母亲才会在侑李的饭里下了药,害的她身体每况愈下...我若是现在回去...岂不是害她...前功尽弃了都....”

“哎...真是的....我怎么跟了一个如此愚笨的主人呢.....”拍了拍凉介,未来直视着他,“你就不会偷偷去么....”

“你是说....”意有所指的看着未来,凉介原本颓丧的眼眸,顿时泛着晶亮。

“你当我堂堂上忍...这点小事都办不到么....”直起身,未来拉了拉他,“最好快些...看样子...这雨马上就要下了.....”

侑李是被雷声吓醒的,一个人孤零零的躺在内室,大我先前被梨叫去了,还没有回来,想着爬起来点灯,却被再次一闪而来的雷电,吓得缩回了被子里。

她最怕打雷了,以前在家时,每每哥哥嫂子总是搂着她,哄她人睡的,直到出嫁前,遇了雷雨,都还是挤在兄嫂中间睡的,可现如今。。。

一想到自己现在的处境,眼前又划过那日凉介瀑怒的脸容,侑李突然委屈起来,实在弄不懂那人的古怪脾气,本来都已经决定忘记圭人,和他好好过的...可是...

越想越难受,本就在病中的虚弱,加上屋外电闪雷鸣的惊吓,眼泪猛地就涌了出来,却又不敢哭出声,生怕被侍从听去,又要惹来非议,一个人只好趴在被铺上,堵了声音,哽咽不止。

正哭的头晕恍惚,却突然落人了一个温暖的怀抱,刚想要惊叫,却闻到了熟悉的味道,赶紧想要擦拭脸上的泪水,却被男子先一步捉住了手。

“对不起....”凉介紧紧抱住她,心里没由来的疼,情不自禁低头口勿去那些泪珠。

完全意料之外的情景,让侑李一时反应不过来,好一会才转过神,伸手反抱住凉介的颈脖,这么多天来的心酸委屈,一股脑的泄了出来,顾不得许多,只是一个劲的哭,边哭边说,“我以为....以为...你表我了....”

“傻瓜....”更加用劲的抱住她,凉介不停的安抚着女子的后背,“不会的....不会表你的....绝对不会的....”

哭累了,有些气喘的躺在男子的怀里,侑李却不安心的死死拉着他的衣摆,小孩子一般的睁着红肿的双眼看着他。

温柔的拂过她有些温热的脸颊,凉介俯下身,一下一下的啄口勿着,感觉到自己有些控制不住,顾及着她尚未复原的身体,赶紧挺起身,揽着躺倒在边上,轻轻的抚弄着女子柔顺的长发,“放心睡吧...我就在这陪着你....哪也不去的....别怕...有我在...别怕....”

得到承诺的肯定,终于放心的沉沉睡去,没有任何的梦魇,没有任何的担心,只是沉稳的平静的睡去。

感觉到侑李的呼吸渐渐沉去,凉介张开了眼,慢慢爬起来,只是看着她,一直看着她,直到破晓之后,漫天霞光.....

呼呼 累死我了 更完爬去躺平 好像又有些发烧 哭

PS? 春马 只是打酱油的? 表误会。。。

188 Miharu2009/3/22 1:15:00

我就是不睡也得二更..

话说LZ你要是有三更也告诉我声.我等....

189 = =2009/3/22 1:16:00

我可怜的71女儿。。怎么就让我女人(-_-!)下药了呢。。。

于是32还是爱上我女儿了。。

那我女儿的感情呢。。

190 ==2009/3/22 1:16:00

这真要怀上了,还不让前狼后虎的给折腾死啊

191 扭动的腐2009/3/22 1:20:00

我就是不睡也得二更..

话说LZ你要是有三更也告诉我声.我等....

======================================

亲 抱住? 真的太让俺感动了 5555

刚才量了一下温? 又烧到38度 不行了 去躺平了 明天看来还是要去医院 555?

今晚更新至此结束了 谢谢大家了 鞠躬

192 ==2009/3/22 1:24:00

我还刚想说LZ的表不准,都超过一点了

不过看到凉知这么温馨,就算了,呵呵

193 Miharu2009/3/22 1:26:00

身体重要......身体是更文的本钱......

虽然我私心想让你有三更,四更,五更......N更......(干脆结束完了......)

不过还是身体更重要些......

LZ你要是不更地话偶就去睡了~

话说以后我就靠你的文过活了呀......我的精神源泉又出现了!

我可是大大滴凉知饭啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个文实在素太美了嘹!!!!!!!!!!!!

PS.偶是从CHIIZ追过来的某春......(幸好我找到了这方乐土......转圈圈......)

我爱你啊~LZ!!!!!!!!!!

194 ==2009/3/22 1:28:00

刚才量了一下温? 又烧到38度 不行了 去躺平了 明天看来还是要去医院 555?

---

LZ也算敬业了,要好好养好身体,然后按时来更

呵呵,后面那句是重点

195 ==2009/3/22 1:47:00

LZ,爱你啊

要再接再厉啊

难道她没怀孕??

196 yun12009/3/22 11:11:00

LZ,你太厉害了,但是要好好注意身体哦~~~~

不过31和71以后的日子要怎么过呀?

yun1

新人过门

• RP:66
文:9 分:83

197 LS2009/3/22 11:20:00

31是谁?

198 yun12009/3/22 11:59:00

31是谁?
--------------------------------
失手打错了,是32啊~~~(32偶对不起你,这样的都要打错,主要是我在看昭和平成,一个没注意啊~~~)

199 其嫩·有理2009/3/22 16:54:00

LS2009-3-22 11:20:00
31是谁?
--------
是3271的孩子,简称31XDDDDD

其嫩·有理

小小BLX

200 扭动的腐2009/3/22 19:13:00

诸位? 我是LZ的室友

今天她又反复高烧 陪着去医院检查? 说是肺炎? 已经人院了

所以 今天不能更文了 我现在回寝室拿用品 顺便给大家留言

但是 因为 她之前有一些留案 所以 大概明后天 我和同学换岗的时候 回来找出来给大家更新 不好意思啊

特此通知

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录