【主凉知辅其他CP】绯之殇 [有雷有黑有女体有生子 慎入!]

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第54333位读者

201 ==2009/3/22 19:55:00

FY

202 ==2009/3/22 19:57:00

体弱多病的LZ.....摸...

侑李少夫人病了LZ也病了,是该请个道士了= =

顺手捏把LZ室友XDDDDD

203 Miharu2009/3/22 20:03:00

虽然我看到这则消息十分滴伤心......

但是还是身体最重要啊!!!!!!!!!!!!

肺炎是很痛苦滴......想当年我还是小学生的时候就差点因为感冒得了肺炎......后来幸好控制住了......

肺痛苦起来是很要命的.....LZ你要加油呀!~

真心祝福早日安康......然后给俺们更文......

俺们可都是在背后默默支持LZ的人吖!!~

204 ···2009/3/22 20:23:00

这么严重哦。嗯,了解。

身体重要啦。

LZ的室友,

带言给LZ,让他好好休息,

这几天先不用念着这边啦,

我会帮他祈祷的&想他&他回来时两页内能见这楼。

以上。

205 小柴2009/3/22 23:06:00

楼主生病了。。。momo

于是开始TX小室友~~嘿嘿

206 ==2009/3/22 23:34:00

LZ要赶快好起来哦

207 ==2009/3/23 12:39:00

嗯,LZ要快快好起来

我们会想你的。

208 扭动的腐2009/3/23 22:15:00

在LZ的电脑里找了N久? 都没有找到文 后来打电话 才知道她隐藏了文件夹 汗

两人的关系变得有些微妙,每天白日里,依旧看不见凉介的人影,晚上也不会回来就寝,可是,侑李时不时会从未来那里收到些小礼物,从薮城千里迢迢而来的礼物,虽然没有明说,可是她知道那是男子的心意,侑李没有询问那句对不起的缘由,也没有追问冷落的用意,有时沉默是一种最聪明的做法,知道了问题不是出在自己身上,多半也就放了心,既然对方没有提起,那她也闭上眼,装糊涂。只是每晚一个人人睡的时候,会突然怀念起那温暖的依靠来....

不知是有意无意,就在二少主和少主夫人性格不合的谣言在下人中慢慢传开的时候,赤西家的四公子却越发频繁的往来于侑李的庭院了。

自从那只锦袋完整的交回他手中,龙太郎便借着各种名目,时不时来摆放叨扰一下,侑李当他是小孩子,便也没有多在意。

几次来往下来,发现这个看似年轻的男孩,其实却胸中满存大志,加上两人只相差了一岁多,原来那种所谓叔嫂间的礼仪规矩,便又淡了一层,越发的熟热起来。
只是交往甚欢的结果,便是她几次都忽略了不远处,凉介满是不满又羡慕的眼神....

因为担心着女儿,廉先雄也一步回了城。

过了盛夏,已经进人夏末的天气,却还是有着难耐的暑热,

望,已经会爬了,总是喜欢挣月兑了大人的手,自己在长长的游廊上,来回的穿梭,乐此不疲。

廉跪坐在竹席上,专心致志的描着刺绣的花样,侑李开心的向望招着手,笑的眼睛都看不见了。

原本无聊慵懒的午后,却被随之而来的脚步声打乱了,凉介穿着青灰色的暗纹直垂,一路走来。

望看见他,兴奋的快速爬了过去,伸出手,讨要抱抱。

凉介原本兴致不错的表情,却很快淡了下去,下意识伸出去的双手,僵在半空中,就这样一大一小两个,愣在那里,停滞不前。

叹了口气,收回自己的动作,凉介绕过望,朝内室走去,只留下傻傻看着他背影的望,和侧间里,刚想要起身迎接的侑李。

“少夫人...廉夫人....”侍婢在游廊上的声音,成功的将两人的视线,拉去了门口,“刚才夫人那边传话过来说....请少夫人,廉夫人晚上去竹亭赏茶呢....”

“还有些什么人??”侑李看了一眼廉,一边招手,让乳娘将望抱过来。

“所有内府的亲眷都请了呢....主上应该也会在.....啊...雄也少主已经进城了....”

“知道了....你去吧....”接过望,廉看了看侑李,难得的露出个笑容,“那我也该回去了....大少主应该很快就要到了.....”

“恩....替我向雄也哥哥问候....”侑李也不多留,起身送了客,等转身回来时,却发现了掉在地上的锦帕。
做工精细,却不像是本地的物件,猜想着应该是刚才廉遗落的,正要仔细观看时,却突然被人从身后抽走。

“我叫人送还回去吧....”凉介不知何时从内屋出来,手里握着锦帕,慢慢离开。

梨特意选了偏西角的竹亭来开茶会,亭外有两弯曲水绕过,格外清凉。

家主赤西仁格外的喜欢望,抱在手里逗弄个不停,梨悠闲自得的摇着纸扇,半眯着眼。内姬低着头,看不出表情,身上穿着暗红色祥云纹染白勾线的留袖,外面披了件漂白色纱衣。

侑李有些纳闷,这是待嫁女子才穿的衣服,为何内姬会如此装扮,之前只是听说锦户家来人,要接她回去,并没有.....

看出了她的疑惑,坐在身后的大我,悄悄伸了脑袋过来,“姑夫人先前的男人亮在家中排老大,死了以后,老二遥斗继任了位子,现在好像是想继续迎娶姑夫人回去做正室吧...哎...弟弟娶嫂子...哎....”

略有些差异的抬眼看了看,侑李突然难过起来,好不容易稳定下来,难道她又要嫁第三次了。

“...赤西城这么大的靠山,谁不想巴结着呀,而且姑夫人长的那么漂亮,可惜城主只有这一个妹妹,只好嫁了一次又一次了....”大我摇摇头,也唏嘘感叹着,在这种乱世,女人从来无法决定自己的命运,侑李想到了自己,想到了裕姬,低下头,沉默不语了。

不远处的凉介看看她,没有多言,却突然感觉到对面直视过来的眼光,只是一霎那,却格外的清晰,一种忿恨的,冰冷的,极具挑战性的眼光。

侧过头,对面正位上,雄也正浅笑盈盈的看着廉,侧位上,龙太郎低着头,一口一口的吮饮着茶。
是谁呢....

凉介微微皱了皱眉,最后目光定在了自己最小的弟弟身上....

完整的她只留了这么多 我全贴出来 后面不完整的部分 看着感觉是要H? 我也不清楚 = =

稍稍看了一下她的提纲 哎 你们准备好板砖吧 不过 她大病初愈 PAI起来轻一点 好歹留条命呐 哎

209 ···2009/3/23 22:52:00

呀,看到这名就冲进来了。

还以LZ已神速的痊愈(也肯定会很快好的)呢。

原来是LZ的室友哦。感谢啦。

那个,问个LZ现在恢复情况如何?

我对接下来的部分无比的期待啊。

提纲,难道LZ会有大动作?

嗯,我会控制力道的。

210 更了2009/3/23 23:23:00

HOHO

来吼吼

LZ要快点好起来

211 = =2009/3/23 23:48:00

辛苦了,LZ好好休息啊

然后感觉小夫妻就是隔层纱在恋爱= =

希望等LZ病好了回来成全他俩多来点甜蜜JQ

想看小夫妻H 。。。。

212 = =2009/3/24 0:07:00

忍不住进来支持一记

LZ好好养病,我们会不停顶楼等你回来的~~

室友TX辛苦了,你好可爱=v=

213 eecjcj2009/3/24 0:51:00

看完睡觉,期待楼主养好身子,回来服务大众

eecjcj

新人过门

• RP:256
文:87 分:507

214 ···2009/3/24 18:23:00

来TL的,兼"望LZ早日康复

215 yun12009/3/24 20:20:00

看到更新了啊,46开始蠢蠢欲动了。

LZ要好好养病,快点好起来,等你更文哦~~~~

216 ==2009/3/24 22:40:00

其实想TX一下有爱的室友,哈哈

217 ···2009/3/25 9:47:00

楼主保重啊,哇们会一直等着你的

218 ....2009/3/25 19:06:00

滚过TL

等LZ归来...再摸把室友姑娘XDD

219 = =2009/3/26 11:22:00

TL

220 ···2009/3/26 20:55:00

太好了,LZ已经出院了。

221 = =2009/3/26 21:17:00

扭动君 身子要好好养着呐

222 扭动的腐2009/3/26 22:09:00

终于出院了 呼呼 虽然过几天还要复查? 但是很开心可以回来呀 嘿嘿 ?群抱大家 真的很感激各位TX对俺的关心和支持 群CHU

贴文

茶会看似平静的气氛却没有一直维持到最后,当梨云淡风轻的说着神木家的小姐不日将会来到赤西城做客的时候,凉介用来夹点心的筷子,却不小心掉了。

侑李看了看他,并没有太在意,扭过头,依旧微笑着看着梨。

梨也温和的面带笑容的看向她,只是那表情多了份做作,家主还在逗弄着望,廉因为受了风,有些头疼,先退了席,只剩下内姬用一种深深担忧的表情看向她,侧座上,龙太郎笑的不思议。

神木家的女孩到来时,侑李正在大我的伺候下,刚刚结束沐浴,随意挑了件秋香绿底墨菊银丝缀边的振袖,便出来了。

凉介难得的回了庭院,正坐在前厅里,和神木隆子有说有笑,见到侑李来了,却瞬间又静了下来。

神木小姐长得很是清秀,有着少女特有的羞涩,穿着淡橘色底彩蝶纹样的留袖,外面套了件珠丝交错编结而成的披衣,温柔的笑着,侑李认得那是今年早些时候,从中国得来的鲜有的织衣,梨自己都舍不得穿,现在却第一次见面就给了她。

露出得体的微笑,两人相互见过礼,侑李便轻轻的跪坐在凉介的下手边,侧着脸,嘘寒问暖了一会,便垂头不语的摆弄着茶杯。

“凉介哥哥好福气啊....”隆子的声音银铃儿似的,有些飘忽,“薮城来的夫人果然漂亮呢....”

男子回以吃吃的笑声,侑李第一次发现,原来凉介也有脸红的时候,抬起眼,隆子正用一种意味不明的眼神看向她,复杂却又暗含情绪。

客套啰嗦了一番,隆子起身告辞,因为是本方家的女儿,她住宿在梨的院子里,一向冰冷寡言的凉介,竟格外殷勤的主动提出送她过去。

侑李微笑着送了他们出门,转身,却又心头不是滋味起来。

村上却好像什么都不知道似的,差人收拾了一下,便布上饭来。

侑李拉了大我陪她一起进餐,看着满是自己喜欢的菜色,却一点都提不起兴致来,罢了筷子,兀自叹起气来。

正在这不巧的当口,龙太郎的脚步却在外廊上响起....

一起用完饭,因为龙太郎的讨好和健谈,侑李的脸上终于露出了笑容,屏退了下人,只有他们两个在室里有一搭没一搭的说起话来。

因为喝了些酒的缘故,脸颊泛出绯红色,衬得她原本白皙的肤色,更加水润诱人,平日里冰清冷静的眉眼,此时也染上了风情。

龙太郎看着她,只觉得一阵口干舌燥,心里不禁痒痒,手在衣摆上来回搓动,心猿意马了起来。

突然触到怀里的硬物,龙太郎这才记起,今日来的确切目的。

掏出一个锦盒,递给侑李,打开,竟满满的是寒绯樱的种子!!

这出乎意外的惊喜,让原本已有几分醉意的女子,瞬间激动起来,微_chan着双手,慢慢覆上那一盒装满她乡愁的零碎,侑李的眼眶不禁湿润感了起来。

“这是我....我.....托人....特意从薮...城带来的....”谄笑的看着她,女子娇柔的脸庞,让龙太郎有些语无伦次。

“谢谢你....谢谢....”哽咽的低了头,烛火的映照下,撒上浓浓阴影的眼睛,让男孩实在难以压抑心中的悸动,一把将女子的手紧紧握进掌心。

有些诧异的抬头,侑李想要收回自己的双手,却只是被拉得更紧,龙太郎整个人索性站了起来,越过矮几,向她探过头来....

今晚来不及二更了 先贴这么多吧 呵呵

后面可能会双结局啊? 各位是想先看哪一个呢 都谈不上SE? 也都谈不上HE? 不过李子都至少为32生了孩子。。= =

PS 俺没有想黑任何人的心 每个人都有自己的苦衷 没有绝对的坏人 后面发展 就知道了。。。

以上

223 = =2009/3/26 22:18:00

LZ先休息养好精神

就要结局了么???想看长一点,,老觉得有很多没讲清楚

224 扭动的腐2009/3/26 22:33:00

就要结局了么???想看长一点,,老觉得有很多没讲清楚

---------------------------------------------------------------------

结局还早 只是双结局是从大概三分之二的地方就各自分道扬镳了 所以 现在提前问问呢

225 ==2009/3/26 22:37:00

啥时候生啊

226 冰^o^2009/3/26 22:38:00

先希望LZ好好注意身体哦~~

这更我喜欢啊~~~

32应该要正巧出现阻止了46吧~~

这个JQ可发展不得呀><

227 冰^o^2009/3/26 22:40:00

刚54了问题...

双结局....希望是3271的HE啊....

应该这样OK的吧?

228 = =2009/3/26 23:14:00

真心的..

过程虐的再厉害.也不管事HE还是SE

侑李生是凉介的人? 死是凉介的鬼? 别拆了他们就是了

229 2009/3/26 23:45:00

过程虐的再厉害.也不管事HE还是SE

侑李生是凉介的人? 死是凉介的鬼? 别拆了他们就是了

------

π!

就是这个意思啊LZ

230 ···2009/3/26 23:47:00

LZ,回来了,以后要多多注意身体咯。

双结局哦。

我要看…

等等,有选项么。

我随便,因为两个都要看。

231 ~~2009/3/26 23:50:00

想看4671~~

雙結局也好~

232 + +2009/3/27 11:19:00

LZ能让4571的JQ长久点么。。。

双结局啊~无论SE,HE我们都会蹲着的!

-----------

还有,小小声问:你把裕子送走就没戏了么?贵裕咧?

逃~

233 天枷美春2009/3/27 16:14:00

可不可以表双结局啊啊......

双结局的话我会很纠结的......

既然LZ说是凉知的话就请一如既往,坚持到文章的结束吧!~

双结局的话我会想去死的额.....

PS.祝贺LZ顺利出院!~以后要多多注意身体健康~

像我现在又感冒了额...难过死了......

天枷美春

新人过门

• RP:60
文:12 分:86

234 扭动的腐2009/3/28 1:14:00

出了庭院,凉介和神木一路有说有笑,从小一起长大的青梅竹马,离了规矩的约束,此时更是相谈甚欢,上田默默的跟在后面,没有言语。

过了廊桥,正好遇上请安回来的廉,依旧是云淡风轻的表情。

凉介略思索了一会,便找了个由头,让上田陪着神木先行了一步。

“你.....”不知道该怎么开口,凉介没有称呼,便直接招呼了一声。

“凉介少主.....”回过身来的廉,毕恭毕敬的行了礼,黄昏下,显出金色的神采。

“....”没有回答,屏退了下人,四处看了看,才从怀里掏出一块锦帕,递了过去,“你上次丢在侑李那了......她什么都不知道.....”

“....”接过的瞬间,脸上闪过一丝惊慌,有些_chan抖的看了看,迅速收进怀里,抬起眼,用一种无法形容的眼神看着凉介,“你.....”
什么也没说,径直扭身离去,只有淡淡的习语随风而来,“好自为之.....”

不远处,阴暗的回廊转角,一个人影慢慢步了出来,静静的看着这一切。

“大少主...您.....”侍从小声的询问。

“去书房....”挥袖而过,不带一丝拖沓...

轻轻的出了西门,并没有尾随着任何侍从,凉介一个人悄悄来到了一所已经被废弃的园子里,跨过重重的杂草,最里端的地畦上,整齐的栽种着幼小的芽苗,已经泛着新绿,有将近半人高的芽苗。

弯下身,卷好袖子,亲自施肥浇水,凉介的脸上泛着难得一见的笑容,羞赧而又甜蜜的笑容,嘴里竟不住的哼起曲子来。

直至太阳全部西落,星尘满天时,才完了工,擦了擦头上的汗,蹲下身,细细的抚摸着那幼嫩的叶片,男子不禁喃喃自语起来,“要快快长大呀...明年春天把你们移去院子...就能开出花了吧....她一定会很高兴的....”

平日除了公事,几乎将所有的时间都花在了这些寒绯樱的种苗上,凉介仿佛一个期盼着新生婴儿的父亲一般,心里满满的得意和欢欣。

龙太郎突如其来的亲近,让侑李吓得不禁后退在地上,本已有了三分的醉意,此时也全部都激了回去,傻傻的愣在那里,瞬间没了主意。

“我....我....”有些激动的龙太郎,不顾矮几的阻挡,伸手紧紧抓住了侑李的肩膀,急切的想要诉说什么,却又_Tun吐不出,憋得一脸通红。

就在此时,突然的力道,让龙太郎猛地向后摔去,几乎以飞跃的姿势,狠狠撞向了纸门,来不及发出一声闷哼。

侑李惊呆了,看着眼前的变故,凉介满是怒气的脸逐渐放大,接着便是手腕上的疼痛,被拖拽起来,想要挣月兑,却发现自己竟毫无一点用处。

死死拉着女子的手,凉介向门外走去,却还不忘在离去前,瞄了眼倒在地上动弹不得的龙太郎,阴沉着脸,让人发_chan,用一种冰冷至极的声音,“再敢碰她一下.....我就杀了你!!!绝对!!!!”

更晚躺平去了。。。

姑娘们呀 我说了贵裕是在番外的。。。

关于那个双结局 我和朋友讨论了一下 她们一致认为第二个结局比较好 比较狗血 既然很多姑娘不能接受双结局 那我就采用第二个结局??你们觉得呢

其实 如果第一个结局的话 会是死别的结果 = =

而第二个的话 是生离 = =? 但是 结果在某种程度上却还是凉知 而且应该是你们都非常喜欢的。。。= =?

以上 大家的意见呢??

PS 美姑娘 可怜的娃? 抱抱? 早日康复呀

235 - -2009/3/28 1:41:00

凉介少主好闷骚啊噗><可惜你弟弟比你动作快=v=

话说LZ我今天等你等的好辛苦啊~你以后表熬那么晚了,刚刚好一点千万表又病了哟

236 = =2009/3/28 1:44:00

还是。。表死别的好。。

某种意义上来说……生不如死更加虐。。呃……我自抽

嘛。。不是什么犯罪题材就表有流血事件了,虽然这世道也不安稳……

237 扭动的腐2009/3/28 1:45:00

LS的TX? 我对不起你

之前在弄自己的博 所以耽误了 忏悔。。顺便。。。俺刚才发现漏了一段 已经重新编辑了 = = 被PAI飞。。。

238 - -2009/3/28 1:47:00

小46之前应该威胁下:哥哥你如果对侑李不好的话,我一定把她抢过来!

另:两个结局都很虐的样子啊TAT

239 = =2009/3/28 2:13:00

凉介少主请一直如此强势

别再闷骚了><

240 = =2009/3/28 10:27:00

某种程度的凉知..

那意思是不是某种程度上也不算凉知

凉知死别也何尝不是感情誓死的升华?

241 天枷美春2009/3/28 13:45:00

是凉知我就很开心了......虽然还想乞求更好的......

不过人总不能那么贪心不是~

如果真的只是最后在一起的结局,恐怕也会觉得没有什么意思吧2~

人有的时候就是这样,很纠结的呀呀!

(我这是在纠结啥子呀我......别理了了......)

LZ我爱死你了啊!~只要别双结局就OK了吖!~哈哈~

我会好好保重身体的~虽然现在真的是无比的难受啊啊~

天枷美春

新人过门

242 天枷美春2009/3/28 13:46:00

补一句:凉儿真是无比帅气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请一直这样下去保护你的念儿吧!!!!!!!(叉腰狂笑ING......)

天枷美春

新人过门

243 = =2009/3/28 13:52:00

个么,把侑李拉走之后是不是该显示一下男人的气势了。。。(捂脸)

下面这段LZ多写点啊!

244 =2009/3/28 18:07:00

排一个闷骚

我说你把时间花在种花上还不如直接扑到扑到再扑到咧

种子种错地方是没法当爸爸的哦~(殴殴殴

LZ爱怎么写就怎么写吧,俺都奈看=3=

245 ···2009/3/28 18:58:00

怎么说都逃离不老生离死别

但,这不是更能让这段爱变得凄美却使人羡慕

怎样都爱看

246 ==2009/3/28 19:51:00

个么,把侑李拉走之后是不是该显示一下男人的气势了。。。(捂脸)

下面这段LZ多写点啊!

----------

我排你!!!!

247 = =2009/3/28 21:58:00

双结局好啊~能多看一点是一点啊……

完全沉浸在LZ文字中不可自拔……

248 - -2009/3/28 22:27:00

但是双结局的话,怎么着也得是一个BE,一个SE吧= =

一个生离一个死别,我可接受不了TAT好残忍

249 ==2009/3/28 23:44:00

LZ你在哪里?呼唤

250 天枷美春2009/3/29 0:14:00

下面这段LZ多写点啊!

-----------------------------------------------------------------------------------------

我跟这位亲想到一块去了额......

天枷美春

新人过门

251 天枷美春2009/3/29 0:36:00

WHERE IS LZ?

LZ快快出现啊啊~

天枷美春

新人过门

252 扭动的腐2009/3/29 1:58:00

不好意思来晚了 今晚的一更

被一路用劲的扯着,侑李想要挣月兑,却又顾着礼仪,不敢大声的吵嚷,只是另一只手的死命的去拉扯男子的手,指甲不小心划出红印,有些害怕的抬起眼,却正对上突然停下脚步的凉介的眼睛,一双冰冷的,透着愤怒的眼睛,侑李瞬间气短了下去,只能乖乖的跟着。

跌跌跄跄的转进了里院,仆从们看见许久没有路面的凉介气势汹汹的样子,都慌了手脚,齐刷刷的跪了一地。村上赶出来,想要说什么,却被凉介一眼瞪了回去,“今天正室夫人侍寝....你们统统出去!!!”

闻言,所有人都惊讶的呆愣住,连被拖着的侑李也傻傻的看着他,一时不知该如何反应。

村上的脸上扫过一丝慌乱,挡在凉介面前,堆起了笑,“少主...现在天色尚早...不如让您和少夫人先沐浴更衣....再....”

话还没说完,就被凉介一脚踢在膝上,“听不懂我说话么....都滚出去!!!”

意识到男子真正的怒气,所有人都爬起来,匆匆退了出去。

“站住!!”突然的吩咐,让村上赶紧停了脚步,顾不得腿上的疼痛,一拐一拐的蹭了回去,“告诉母亲....自己的女人我会自己守护....请她无需操心了!!!”

“!!!”脸色猛然变得惨白,村上不知道自己是怎么挪出去的,只是脑袋一片空白,在城里,连家主都要让夫人三分,如今二少主竟然敢公然挑衅,实在是....

被推了进去,侑李还没有站稳身,就被凉介一把抱住压在铺被上,密密麻麻的口勿,铺天盖地的落了下来,让她无处可逃,只能扭动着身体,寻找空隙。

“他碰了你哪里??这里??还是这里??”粗鲁的拉开了女子的外衫,凉介的双手用劲搓揉着女孩的双肩脊背,像要剥离肌肤一般的检查着。

因为神木的事情,而心有别扭的侑李,现在遭到如此屈辱的对待,心里的酸涩瞬间漫了出来,眼眶涨的发疼,却流不出眼泪,胸口无法控制的_chan抖着,抽泣起来。

原本陷人错乱的男子,终于意识到身下人儿的异样,乱瀑的动作渐渐停了下来,被拉回了理智,皱着眉头,有些心疼的看着侑李,一时不知该如何是好。

叹了口气,有些认命的慢慢起身,微低着头,小心翼翼的帮她拉好凌乱的衣服,却始终不敢对上女子的双眼,凉介有些尴尬的坐到铺被的另一头,背对着她,没了声音。

没有想到自己会被放过的侑李,躺在那里一动不动,眼睛看着顶梁上的垂灯,直到呼吸平复,刚想要坐起身,就听到一声及其轻微的道歉,“对不起.....”

“对不起....我不想的.....”凉介抱着腿,将头深深埋进了膝盖间,声音沉闷而压抑,“我不想伤害你的....也不想伤害龙太郎的.....只是......只是害怕.....”

侑李愣在了原地,坐在那里没有动作的看着他的背影,在昏暗的光线里,佝偻而孤独。

“害怕像哥哥和廉一样......害怕等到失去的时候再后悔......”混杂着鼻音的话语,在密闭的和室里显得无助漂浮,“我知道你心里有喜欢的人....可是....我没有办法.......原谅我上一次的逼不得已好么......真的...对不起.....”

沉默的空气蔓延着,侑李一时不知该怎么回答,只能低着头,手指搅动着被角,抓出一道道印子。

等了许久,没有得来丝毫反应,有些泄气的苦笑了一下,凉介起身拉开了房门,却就在将要踏出的一瞬间,从背后被一把抱住,女子紧紧的贴着他,略带_chan抖的声音,“表走...”

有些诧异的僵硬在那里,好一会,感觉到背后的沾湿和女子轻轻的哭泣声,凉介慢慢的伸手覆上那环抱住自己的芊芊细指,用力的握紧,拼命的想要传递着什么。

“现在拦着我....你会后悔的.....”将头转向一边,心里明明苦涩的犹如黄连,却还是强撑出笑脸,打趣道。

侑李依旧没有松手,静静的站在那里,只是想要更多的感受着男子身上的热源。

无法理解自己的冲动,只是觉得如果这次放手了,以后一定会后悔一辈子的。

良久,凉介稍稍用劲,解开缠着自己的手,转身,轻轻拭去女子脸上的泪痕,温柔的将她推进屋去,“早点休息吧.....”退后,慢慢拉上纸门。

却在下一刻,侑李猛地扑了上去,抱住凉介,主动献上了自己的口勿,“表走....求求你表走.....”

PS 还是那个结局的事情? 小小剧透一下

结局一? 死别 但是71清白

结局二? 生离? 结尾是另一种凉知 但是 71的清白难保 = =

因为很多TX都选了结局2? 所以俺还是提前知会一下 表到时候 PAI俺呀 泪

以上

?

253 ==2009/3/29 2:22:00

这么晚了,还有二更?

254 天枷美春2009/3/29 2:44:00

请求LZ一件小事.

可不可在文章里把"表"改成"表"?"表"看得我只想笑......

PS.清白?!

结局还跟念儿的清白扯上了?!

天枷美春

新人过门

255 天枷美春2009/3/29 2:46:00

<p>纠正.是把"表"改成"表".</p><p>刚刚我太激动了.</p><p>有二更?!</p>

天枷美春

新人过门

256 天枷美春2009/3/29 2:47:00

看来是打不出......

我明白了

天枷美春

新人过门

257 扭动的腐2009/3/29 2:50:00

今天的二更 H啊H? 俺不会写BG啊 泪 写的很烂表PAI俺 泪

感觉到男人一瞬间的犹疑,侑李拉着他的手,攀上了自己的腰,环住凉介的颈项,整个身体紧紧贴合上去,因为身高的差距,而稍稍点起了脚尖,仰着头,将自己的唇瓣奉上。

再也无法控制内心的感觉,侑李的动作无疑是最魅惑的邀请,一把将她打横抱起,放在了榻榻米上。

圭人也好,神木也好,此刻都不重要了,她只知道她不能放手,不能放开眼前的这个男人,这个叫凉介的男人。

在这个初秋的夜里,半开的房门,可以看见屋外的星光,些许凉意的风吹了进来,让她更加的靠近这个热源,摩挲着男人的颈项,一路滑向脊背,微微挺起自己的腰,只为了寻求更多的温暖。

迫不及待的解开两人间的束缚,凉介紧紧拥着她,月光下,如同瓷器的光滑皮肤,泛着水样光泽,仿佛能吸附住手掌一般的细嫩触感,让他欲罢不能,滑过细长的脖颈,却在女子的肩胛上看到自己留下的那个伤疤,退化了当时的狰狞面目,只留下红红的印记,轻轻口勿了上去,禁不住伸出舌头,细细舌忝 弄起来。

“啊......啊....好..痒...好.....”些许的闪躲,却得来更多的戏弄,侑李笑出了声,却又挣月兑不得,再次被口勿住,唇舌相交起来。

男子宽厚的手掌拂过她光洁的身体,因为长期的弓箭齐身寸而留下的老茧粗糙的磨过她的细嫩,却带来说不出的异样感,不由自主的分开双腿,来回轻轻的摩擦着男子健壮的大腿。

进人的时候,侑李只是轻轻的叫唤了一声,便猫儿似的呻喑起来,温润紧致的感觉,让凉介难以忍耐,却又担心伤害到她,而不敢太过激动。

了解了男子的苦心,侑李毫无预兆的露出了一个娇羞的笑容,凑近他耳边,轻轻道,“没关系的....你....随便吧....”
得到特赦一样的兴奋起来,小心翼翼的托起女子的腰,凉介又碎碎的口勿了上去。

羞赧的闭上眼睛,将自己完全的交付,任凭他一次胜过一次的深人浅出,侑李的眼角终是忍不住落了眼泪,并不是伤心难过,只是一种无以言表的心情在慢慢升腾。

离却了开始的痛楚,身体里只有异样的感觉蔓延开来,想要得到更多的爱抚,让她配合着男子的动作也腰肢起伏起来。

窗外的弦月被云层遮蔽了起来,却掩不住满室的呻喑低语,两具相织相交的年轻身体,一次又一次的冲动激情。

隐约中,侑李模糊的听到耳边,男子的低语,“什么都可以表....什么都可以不管.....只有你....我不想放弃.....”

呼呼 更完了 今天的更完了 爬去躺平了

PS? 美姑娘? 俺打的是bu yao 两个字 可XQ系统自动转换的呀 你看看你自己的留言就知道了啦 呵呵

以上

258 天枷美春2009/3/29 2:56:00

回LZ,偶后来也发现了......

哈哈~这H来得太激动人心了~

我看得那叫一个荡漾啊~

今晚又睡不着了额......

LZ你真是好样儿的!~

没想到念儿你这么主动啊!哈哈!

很好,很好~(再次叉腰狂笑不止......)

PS.LZ有无别的称呼?老是叫LZ怪奇怪的~

天枷美春

新人过门

259 = =2009/3/29 10:15:00

看来我还是倾向于结局一

清白大于一切-?? -

260 ==2009/3/29 11:25:00

被lz一说,我两个结局都想看了

261 ==2009/3/29 12:36:00

那个四字MJ真够销魂的……

262 ==2009/3/29 13:04:00

被lz一说,我两个结局都想看了

--------------------------------------------------------------------------

+1

263 = =2009/3/29 13:19:00

那个四字MJ真够销魂的……

=======

+1

小MM也不容易,忍忍吧

264 ==2009/3/29 14:34:00

就算这是在FB,能不能麻烦LOLI多潜水少说话?

难道不知道自个有多雷人吗orz

265 扭动的腐2009/3/29 22:29:00

之前更新的丢了一段 现在重新贴一次 抱歉啊 呵呵

出了庭院,凉介和神木一路有说有笑,从小一起长大的青梅竹马,离了规矩的约束,此时更是相谈甚欢,上田默默的跟在后面,没有言语。

过了廊桥,正好遇上请安回来的廉,依旧是云淡风轻的表情。

凉介略思索了一会,便找了个由头,让上田陪着神木先行了一步。

“你.....”不知道该怎么开口,凉介没有称呼,便直接招呼了一声。

“凉介少主.....”回过身来的廉,毕恭毕敬的行了礼,黄昏下,显出金色的神采。

“....”没有回答,屏退了下人,四处看了看,才从怀里掏出一块锦帕,递了过去,“你上次丢在侑李那了......她什么都不知道.....”

“....”接过的瞬间,脸上闪过一丝惊慌,有些_chan抖的看了看,迅速收进怀里,抬起眼,用一种无法形容的眼神看着凉介,“你.....”

什么也没说,径直扭身离去,只有淡淡的习语随风而来,“好自为之.....”

不远处,阴暗的回廊转角,一个人影慢慢步了出来,静静的看着这一切。

“大少主...您.....”侍从小声的询问。

“去书房....”挥袖而过,却只走了几步,又停了下来,扭过身,“回宅子.....”

身后的侍童不敢多言,只好默默跟着....

进了内屋,不见女儿,廉刚想转身出去,就被随后而来的雄也堵在了门口。

行了礼,却不见平日里的温和微笑,男子面无表情的看着她,冰冷的眼神犹如尖刀一般的犀利,有些心虚的廉只一抬头,便又赶紧低了下去,语气略有些慌乱,“我去看看望....”

还没抬脚,却就被一把抱住,粗鲁的推了进去,怀里藏着的锦帕也不小心露了个角。

雄也上前,快她一步,抢了过来,摊在手里只瞄了一眼,就发狠的摔到地上,脸色铁青。

被这突如其来的变故吓得有些愣神,廉静静的看了眼被扔到地上的锦帕,本来想要开得口,也_Tun了下去。

“这么多年了...我对你难道不好么....”气急败坏的指着她,雄也气息不稳的连嗓音都在_chan抖,“为什么...为什么....为什么你还是忘不了他....”

廉面对责问,却只是沉默的低着头,眼泪一滴一滴的落下来,沾湿了一大片的榻榻米。

“为什么你每次都是这样!!!以为不说话我就不知道么!!!”愤怒于廉的没有回应,雄也猛地拉过她的衣襟,强迫她抬起头,满脸的泪痕,止也止不住的汹涌而出。

得不到发泄的窒息感,让男人一把抽过台座上的武士刀,将屋里的摆设统统砍倒,混杂着廉的哭声,迸发出最后的一声嘶吼,丢下刀具,雄也转身跑了出去。

跪在门外的仆从们,这时才敢冲进来,将廉好不容易扶出来,却在看到被乳母抱着的望时,嚎啕大哭起来。

轻轻的出了西门,并没有尾随着任何侍从,凉介一个人悄悄来到了一所已经被废弃的园子里,跨过重重的杂草,最里端的地畦上,整齐的栽种着幼小的芽苗,已经泛着新绿,有将近半人高的芽苗。

弯下身,卷好袖子,亲自施肥浇水,凉介的脸上泛着难得一见的笑容,羞赧而又甜蜜的笑容,嘴里竟不住的哼起曲子来。

直至太阳全部西落,星尘满天时,才完了工,擦了擦头上的汗,蹲下身,细细的抚摸着那幼嫩的叶片,男子不禁喃喃自语起来,“要快快长大呀...明年春天把你们移去院子...就能开出花了吧....她一定会很高兴的....”

平日除了公事,几乎将所有的时间都花在了这些寒绯樱的种苗上,凉介仿佛一个期盼着新生婴儿的父亲一般,心里满满的得意和欢欣。

转角出来,却正对上怒气冲冲的雄也,他看了眼凉介,却头也不回的擦身而过,身后的仆从们也不敢多言,只是紧紧跟上。

皱着眉头,心中疑惑,却见远远而来的仆从,认得是廉院子里的,赶忙招手叫了过来,问其原委。

支支吾吾的好久,终于弄清事情的凉介,却不知道该如何是好了,自己下午的所为是不是错了呢,本想帮忙却反而添了乱,慢慢的走着,心里说不出的憋屈,等意识到时,却已经站在自家庭院的门口了.....

龙太郎突如其来的亲近,让侑李吓得不禁后退在地上,本已有了三分的醉意,此时也全部都激了回去,傻傻的愣在那里,瞬间没了主意。

“我....我....”有些激动的龙太郎,不顾矮几的阻挡,伸手紧紧抓住了侑李的肩膀,急切的想要诉说什么,却又_Tun吐不出,憋得一脸通红。

就在此时,突然的力道,让龙太郎猛地向后摔去,几乎以飞跃的姿势,狠狠撞向了纸门,来不及发出一声闷哼。
侑李惊呆了,看着眼前的变故,凉介满是怒气的脸逐渐放大,接着便是手腕上的疼痛,被拖拽起来,想要挣月兑,却发现自己竟毫无一点用处。

死死拉着女子的手,凉介向门外走去,却还不忘在离去前,瞄了眼倒在地上动弹不得的龙太郎,阴沉着脸,让人发_chan,用一种冰冷至极的声音,“再敢碰她一下.....我就杀了你!!!绝对!!!!”

被一路用劲的扯着,侑李想要挣月兑,却又顾着礼仪,不敢大声的吵嚷,只是另一只手的死命的去拉扯男子的手,指甲不小心划出红印,有些害怕的抬起眼,却正对上突然停下脚步的凉介的眼睛,一双冰冷的,透着愤怒的眼睛,侑李瞬间气短了下去,只能乖乖的跟着。

跌跌跄跄的转进了里院,仆从们看见许久没有路面的凉介气势汹汹的样子,都慌了手脚,齐刷刷的跪了一地。村上赶出来,想要说什么,却被凉介一眼瞪了回去,“今天正室夫人侍寝....你们统统出去!!!”

闻言,所有人都惊讶的呆愣住,连被拖着的侑李也傻傻的看着他,一时不知该如何反应。

村上的脸上扫过一丝慌乱,挡在凉介面前,堆起了笑,“少主...现在天色尚早...不如让您和少夫人先沐浴更衣....再....”

话还没说完,就被凉介一脚踢在膝上,“听不懂我说话么....都滚出去!!!”

意识到男子真正的怒气,所有人都爬起来,匆匆退了出去。

“站住!!”突然的吩咐,让村上赶紧停了脚步,顾不得腿上的疼痛,一拐一拐的蹭了回去,“告诉母亲....自己的女人我会自己守护....请她无需操心了!!!”

“!!!”脸色猛然变得惨白,村上不知道自己是怎么挪出去的,只是脑袋一片空白,在城里,连家主都要让夫人三分,如今二少主竟然敢公然挑衅,实在是....

被推了进去,侑李还没有站稳身,就被凉介一把抱住压在铺被上,密密麻麻的口勿,铺天盖地的落了下来,让她无处可逃,只能扭动着身体,寻找空隙。

“他碰了你哪里??这里??还是这里??”粗鲁的拉开了女子的外衫,凉介的双手用劲搓揉着女孩的双肩脊背,像要剥离肌肤一般的检查着。

因为神木的事情,而心有别扭的侑李,现在遭到如此屈辱的对待,心里的酸涩瞬间漫了出来,眼眶涨的发疼,却流不出眼泪,胸口无法控制的_chan抖着,抽泣起来。

原本陷人错乱的男子,终于意识到身下人儿的异样,乱瀑的动作渐渐停了下来,被拉回了理智,皱着眉头,有些心疼的看着侑李,一时不知该如何是好。

叹了口气,有些认命的慢慢起身,微低着头,小心翼翼的帮她拉好凌乱的衣服,却始终不敢对上女子的双眼,凉介有些尴尬的坐到铺被的另一头,背对着她,没了声音。

没有想到自己会被放过的侑李,躺在那里一动不动,眼睛看着顶梁上的垂灯,直到呼吸平复,刚想要坐起身,就听到一声及其轻微的道歉,“对不起.....”

“对不起....我不想的.....”凉介抱着腿,将头深深埋进了膝盖间,声音沉闷而压抑,“我不想伤害你的....也不想伤害龙太郎的.....只是......只是害怕.....”

侑李愣在了原地,坐在那里没有动作的看着他的背影,在昏暗的光线里,佝偻而孤独。

“害怕像哥哥和廉一样......害怕等到失去的时候再后悔......”混杂着鼻音的话语,在密闭的和室里显得无助漂浮,“我知道你心里有喜欢的人....可是....我没有办法.......原谅我上一次的逼不得已好么......真的...对不起.....”

沉默的空气蔓延着,侑李一时不知该怎么回答,只能低着头,手指搅动着被角,抓出一道道印子。

等了许久,没有得来丝毫反应,有些泄气的苦笑了一下,凉介起身拉开了房门,却就在将要踏出的一瞬间,从背后被一把抱住,女子紧紧的贴着他,略带_chan抖的声音,“表走...”

有些诧异的僵硬在那里,好一会,感觉到背后的沾湿和女子轻轻的哭泣声,凉介慢慢的伸手覆上那环抱住自己的芊芊细指,用力的握紧,拼命的想要传递着什么。

“现在拦着我....你会后悔的.....”将头转向一边,心里明明苦涩的犹如黄连,却还是强撑出笑脸,打趣道。

侑李依旧没有松手,静静的站在那里,只是想要更多的感受着男子身上的热源。

无法理解自己的冲动,只是觉得如果这次放手了,以后一定会后悔一辈子的。

良久,凉介稍稍用劲,解开缠着自己的手,转身,轻轻拭去女子脸上的泪痕,温柔的将她推进屋去,“早点休息吧.....”

退后,慢慢拉上纸门。

却在下一刻,侑李猛地扑了上去,抱住凉介,主动献上了自己的口勿,“表走....求求你表走.....”

感觉到男人一瞬间的犹疑,侑李拉着他的手,攀上了自己的腰,环住凉介的颈项,整个身体紧紧贴合上去,因为身高的差距,而稍稍点起了脚尖,仰着头,将自己的唇瓣奉上。

再也无法控制内心的感觉,侑李的动作无疑是最魅惑的邀请,一把将她打横抱起,放在了榻榻米上。

圭人也好,神木也好,此刻都不重要了,她只知道她不能放手,不能放开眼前的这个男人,这个叫凉介的男人。

在这个初秋的夜里,半开的房门,可以看见屋外的星光,些许凉意的风吹了进来,让她更加的靠近这个热源,摩挲着男人的颈项,一路滑向脊背,微微挺起自己的腰,只为了寻求更多的温暖。

迫不及待的解开两人间的束缚,凉介紧紧拥着她,月光下,如同瓷器的光滑皮肤,泛着水样光泽,仿佛能吸附住手掌一般的细嫩触感,让他欲罢不能,滑过细长的脖颈,却在女子的肩胛上看到自己留下的那个伤疤,退化了当时的狰狞面目,只留下红红的印记,轻轻口勿了上去,禁不住伸出舌头,细细舌忝 弄起来。

“啊......啊....好..痒...好.....”些许的闪躲,却得来更多的戏弄,侑李笑出了声,却又挣月兑不得,再次被口勿住,唇舌相交起来。

男子宽厚的手掌拂过她光洁的身体,因为长期的弓箭齐身寸而留下的老茧粗糙的磨过她的细嫩,却带来说不出的异样感,不由自主的分开双腿,来回轻轻的摩擦着男子健壮的大腿。

进人的时候,侑李只是轻轻的叫唤了一声,便猫儿似的呻喑起来,温润紧致的感觉,让凉介难以忍耐,却又担心伤害到她,而不敢太过激动。

了解了男子的苦心,侑李毫无预兆的露出了一个娇羞的笑容,凑近他耳边,轻轻道,“没关系的....你....随便吧....”
得到特赦一样的兴奋起来,小心翼翼的托起女子的腰,凉介又碎碎的口勿了上去。

羞赧的闭上眼睛,将自己完全的交付,任凭他一次胜过一次的深人浅出,侑李的眼角终是忍不住落了眼泪,并不是伤心难过,只是一种无以言表的心情在慢慢升腾。

离却了开始的痛楚,身体里只有异样的感觉蔓延开来,想要得到更多的爱抚,让她配合着男子的动作也腰肢起伏起来。

窗外的弦月被云层遮蔽了起来,却掩不住满室的呻喑低语,两具相织相交的年轻身体,一次又一次的冲动激情。

隐约中,侑李模糊的听到耳边,男子的低语,“什么都可以表....什么都可以不管.....只有你....我不想放弃.....”

PS? 俺没什么特别的名字 看着喊吧

以上

266 = =2009/3/29 22:46:00

摸摸LZ,更了这么一大段

卡啊~明天再看,把楼T起来先

267 0 02009/3/29 22:48:00

YOU把偶儿子写的好男前~~

跟YOU一起扭动~~

268 ^o^2009/3/29 22:52:00

更新啦~~

虽然不多~但是我还是很DY昨天二更的那段啊XD

269 ···2009/3/30 0:15:00

难怪!昨天看的时候觉得有些地方有点怪怪的,原来是被删了。

那么,今天会有新更么?

270 = =2009/3/30 12:28:00

等LZ之闲,猜猜孩儿是男是女,喜欢龙凤胎啊~~

271 扭动的腐2009/3/30 13:12:00

啊啊啊 龙凤胎 71那小身板 受不受得了呀 而且 突然发现 这里的71好像才16岁吧 5555? 凉介少主你是禽兽。。。。泪

好吧 俺承认是俺让他禽兽了 自PAI。。。5555

话说 如果现在开始今天的一更? 会不会太早了呢 望天。。。

272 = =2009/3/30 13:16:00

冲进来还以为更了= =+

LZ开始吧,暗藏小刀威胁=v=

273 扭动的腐2009/3/30 13:30:00

? 今天的一更? 更完去图书馆

尽管初秋的天气舒爽宜人,可早晨却还是有些凉意,难得的起了雾,遮蔽了阳光,更显得阴冷。

后室庭院的正厅,梨端坐在那里,穿着海蓝色底万菊纹的振袖重衣,半闭着眼,怀里抱着一只西洋狗,轻轻抚弄着。

客座上,雄也正襟危坐,土黄色的纹服理得一丝不苟,毫无褶皱。

半晌,梨才微微看了他一眼,缓缓开口,“你....下去吧.....表再有下次了.....”

点了点头,慢慢行礼,雄也还想说什么,可似乎梨并没有继续的意思,便只得退了出来,却在厅口,听到女人哪略沉的声线幽幽飘来,“真正的男人...可是不会对着女人耍狠的....”

雄也停了停,知道母亲是在责备他对廉发火,也不好回什么,便直直走了出去。

凉介来的时候,已经近晌午,梨正和内姬在侧院品着藩国新进的香茗,看见他来了,也不多说话,只是内姬开心的拉了他坐到自己身边。

“母亲....”直至喝完一轮的茶,梨都没有开口的意思,凉介不禁自己先开了口,“我....”

“今年的茶..真是不错呀....你说呢...内儿....”梨轻轻转了转手中的茶碗,眼睛盯着上面的薰花,语气不明。

“是呀...确实不错...”看了眼凉介,知道他有事要说,便站起身,“嫂子....内儿想起有事没做完...想先行一步......”也不等梨回答,就行了礼,拍了拍凉介的肩膀,给出一个微笑,便退了出去。

看着内姬的背影,梨仍旧微笑不语,只是细细的品着茶,一旁的凉介,忍不住再次开了口,“母亲.....”

“你已经大了....很多事都可以自己做主了......”放下茶碗,扭头正视着自己的儿子,梨的脸冷漠而又严肃,“知道什么该做什么不该做.....不必什么都来请示我.....”

凉介抬起头,母亲的话,让他突然哑口无言,不知道该怎么回答,一时语塞。

“只是我希望你清楚...身为赤西家的男丁...你的责任和感情孰轻孰重.....”站起身,凉介赶紧扶了上去,梨没有拒绝,搀着儿子的手,慢慢走了出去。

雾已经散了,阳光虽不明媚,却也舒爽,随着廊桥走来,一路无语,凉介小心翼翼的低着头,梨看着眼前这个已经长为大人的儿子,心中不免感慨,轻轻叹了口气。

“我并非不近人情,可是你也想想她的身份....泷泽之所以下旨让她嫁来,就是为了探测我们到底有没有野心。可是反之,如果两边一旦开战。凭你父亲的脾气..这孩子可就危险了....”苦口婆心的规劝道,梨拉着儿子的手紧了紧,“你若是现在和她浓情蜜意,将来怎么办??你想过没有....难道以为我不喜欢抱孙子么??可是如果开战,你和她的孩子该怎么办??是帮着父家还是母家....等到长大了...如何继承你??那些家臣们向来注重血统,你不是不知道...身为父母可要为孩子打算的久远一点...不能只顾着眼前.....”

语毕,梨侧身看着他,沉默了良久,凉介仿佛下了什么重大决定似的,吐出一口气道,“您说的..我都知道....可是即使这样....我还是想守护她....不管结果如何...”

说完,俯身行了礼,转身离去,不带一丝拖沓。

梨还想要说什么,却也只是张了张口,没发出半点声音,神色凝重的看着他渐行渐远的背影,最终无奈的摇了摇头,

“果然和他父亲一个样....真是....哎....如果我的裕姬也能遇到这样的人就好了.....可惜啊...可惜....”眼角渗出些泪水,仰起头,很快就风干了,身后,手越轻轻扶着她。

“夫人..儿孙自有儿孙福..您多操心也只是伤神,何必呢....”搀着她慢慢转身,向里屋走去。

“你没有当过母亲..自是不懂得这份心的....”苦笑了一下,梨缓缓看了眼跟在身边的上田,“你问问龙儿...她这么冷淡不惊的人...孩子生病时不也急的直掉眼泪么...”

微微牵动了嘴角,上田听到她提起自己孩子,眼神闪过一丝晶亮,便又垂下头去了。

“不过说到这....我也心里一直感激呢....”梨伸手拉住上田的手,脸上换了表情,原本寂寥的模样变得生动起来,“你和中丸一直精心侍奉左右,不计辛劳,现在却连唯一的女儿,也跟着裕姬去了有冈城...想来真是对不起你们....”言罢,又要落下泪来。

“能够侍奉主子们是我们的荣幸....夫人何来这话....”上田赶忙跪倒在地,以示忠心。

扶起她,梨摇了摇头,一行人慢慢回了内室。

侑李醒来的时候,身边早已不见人影,想起自己昨晚的一切,不禁羞红了脸,大我请安进来,没事人似的伺候她梳洗,可还是在扭过头去时,忍不住的掩嘴笑。

“死丫头!!你笑什么!!!”娇嗔的伸手捏了一下她的脸,侑李急急转身,不去看她了。

“嘿嘿....小姐你说我笑什么,我就笑什么了咯!!”从小一起长大的丫头,从来就不惧怕主人,此时,更是打趣起来,让侑李又急又羞,赶忙的去了铜镜便梳理头发,却在慌忙间,猛地不小心抽出什么来,掉落在地上,发出清脆的响声。

捡起一看,精美的锦袋里,墨绿色的玉笛断成了两截,侑李握着的手上,竟不小心割破,汩汩的流出血来。

以上

274 TL2009/3/30 13:36:00

没有谁是完全的坏人,每个人都有自己要守护的人吧。。。表白一个,LZ好坑品!?????

275 = =2009/3/30 13:40:00

脑内出梨的形象了

继续等凉知小夫妻

276 扭动的腐2009/3/30 22:54:00

今天的二更 更完躺平去了

过了曲桥,就远远的看见侑李一个人站在那里,夕阳红底墨染流水纹的振袖,将整个人衬得娇小无比,凉介打发了随从,几步跑过去,从背后一把抱住她。

突如其来的拥抱,让她吓了一大跳,转而看清男人的脸,又害羞的低下头,沉默不语。

“用午膳了么??不会是来等我的吧....”将头挨在女子肩膀上,凉介轻轻偷了一记香口勿,“要起风了...你怎么一个人穿的这么单薄....下人呢...”

“我让她们都下去了....”不着痕迹的拉开男子的手,侑李的眼睛依依不舍的从曲桥下的河面收了回来,露出一个甜甜的微笑,看着凉介,“我让你为难了么??”

“没有....怎么会呢....表担心.....”一直看着她,好像怎么也看不够似的,直到女子红着脸扭过头,才意识到自己的失态,喜滋滋的拉了手,一路回来。

跟着凉介走着,侑李却还微微的回了头,眼神深刻的看了最后一眼,深深叹了口气,下定决心似的,紧了紧被握着的手,坚定的走去。

身后,曲水上,一只锦袋缓缓沉人水底,翠绿的玉笛,只露了一小截,便消失不见了.....

廉和雄也的冷战还在持续,赤西家长子的庭院里,每天都弥漫着一股尴尬的气氛。

心中有愧,一改往日冷淡的廉,却依旧没有能唤回雄也的笑容,最后,竟然搬去了书房,再也没有回来一步。

一向冷静的女子,此时却说不出的焦虑起来,抱着女儿整日里的发呆,侑李来看过她几次,却一样的没什么大反应,最后只好无奈的回去。

仲间对这种状态很是不满,只是对她的责骂,廉却充耳不闻,时间久了,也失了耐心,被春马劝了几次,只得作罢。

内姬出嫁的日子很快就到了,因为是主家的小姐,锦户家的新任家主亲自来迎的亲,一路结彩,好不热闹。

没有什么太多表情的内姬,被众人扶着,往日的小叔子,现在却成了新婚丈夫,默默的开始了她的第三段婚姻。

最后看见龙太郎,是在送亲的仪式上,隔着灯火,远远的相望,男孩眼里有一种说不明道不清的东西在流溢,仿佛要陷阱去一般,就在抑制不住,想要上前的当口,被大我无意的拉了回来,再回头时,却发现人已走远,连背影也越发模糊起来。

眼睛不受控制的溢出泪来,终是欲语还休的转了身,两人相悖而去,愈行愈远,只是,谁也没有想到,这竟成了两人的最后一面。

没多久,龙太郎便受父名,去了属地,至此再也没有回来,此也是后话了....

277 = =2009/3/30 23:00:00

自个猜想,侑李那东西不会是太子的吧

指~你这傻丫头想什么呢

278 ==2009/3/30 23:01:00

抱住腐君chu~~坑品大好阿!

279 ==2009/3/30 23:10:00

46就这样永远的被发配了……

280 = =2009/3/31 12:01:00

小46要领便当了??来,阿姨摸摸~

赞下LZ好坑品啊~

281 ==2009/3/31 19:35:00

T上去

282 - -2009/3/31 22:28:00

TL,LZ你快来

283 ==2009/3/31 22:37:00

腐君别光顾着在隔壁L扭动了

回来码字啊

284 扭动的腐2009/3/31 22:57:00

来更新了?

畏惧母亲有所行动,凉介恨不能每天将侑李绑在自己身边守着,可是,几个月过去了,梨却完全没有任何动作的迹象,一颗悬着的心便也慢慢松了下来。

已经是深冬的季节,赤西城位处北方,尽管暖阳当空,却也阻挡不了凛冽的寒意,庭院里的花草早已经枯萎,只剩下空荡荡的枝干,更显得萧索。

凉介起了个大早,今天是伴随父亲去宗祠祭祀的日子,马虎不得。

因为失去了热源,而有些不安稳的侑李往被子里缩了缩,凉介好笑的将她柔顺的长发撩到耳后,俯身亲了亲白嫩的脸颊,伸手拿过靠枕,倚在边上,又掖了掖被角,正想出门,却听见侑李小声的咕囔,不知是梦话还是自言自语,低头听了,“我要然安寺的草饼....梅子馅的....”

说完又沉沉睡去,凉介无奈的摇了摇头,捏了捏她的脸颊,“做梦还想着吃....不怕长成小猪么??”

“侑李不是小猪....凉介才是小猪.....”不自觉的回了一句,头埋得更深了。

瞪大了眼睛,没有想到梦话还能回嘴的凉介看了她好一会,却只是静静的睡颜,却别无其他,本想着挠她痒的手,也不忍心下了,收了回来,再偷了个香口勿,一脸笑意的转身出去,门外,新日勃发,让人神清气爽。

有别于北方的赤西城,位处东方的山下城,却不是那么的太平。

因为家主山下智久的病重,而将一直寄养于薮城的幼子圭人招了回去。

从未尽过父亲职责的山下,本想在最后好好的补偿一下,却不想让长子翔央敏感的觉察出自己继承之位的动摇,而对这个久未谋面的同胞弟弟痛下杀手。

家族党争最是伤心,可病重的男人已无力顾及,最后只能在深深的愧疚和悔恨中离世,雄霸一方的枭雄,也只落得个凄惨下场。

然而,当胞弟俯首称臣,甘心为之驱使,翔央仗着自己嫡长子的身份和众多家臣的爱戴登上了城主宝座仅仅两个月,便突发疾病瀑毙,死后无子嗣,圭人又理所应当的继承了城主,只是这各中缘由却也说不清道不明了。

基於山下城庞大的势力,为了更好拉拢的平安京泷泽王朝,再一次故伎重演,有冈城的长公主慧子小姐,踏上了遥远的和亲之路。

从宗祠回来,已日落西山,手里提着两大包糕点的凉介没有将东西交给下人,只自己提着,生怕有所损伤似的,被未来嘲笑了一路,却好脾气的没有反驳。

进了内院,却发现一片静悄悄,村上见他回来,赶紧出来迎接。

“少夫人呢??”将手里东西交给村上,凉介一边让仆从帮着更衣,一边四处探看,却没有那个想念的影子。

“少夫人正在午睡...是否去请醒??”卑微的弓着身,自从上次的事情之后,她以为自己铁定会被赶回去,却不想侑李不计前嫌的留下了她,心中满是感激,越发尽心起来。

“午睡到这会儿??”看了看屋外的天色,凉介走了出去,“她何时睡的??”

“少夫人快晌午才起的,去夫人那用的饭,回来就说倦了,睡到现在呢....”跟着出来,村上尽职的禀报。

“.....今天去母亲那吃的??”略有些差异的回了回头,原本急匆匆的脚步停了下来。

“是....夫人派人过来请的....”感觉出男子的不安,村上赶紧补充道,“我跟着去的...一切安好的....少主切勿担心....”

赞许的点了点头,凉介转身绕过曲桥游廊,轻轻拉开纸门,进了内室。

侑李睡得很沉很香,脸颊因为室内的温度而泛着红晕,凉介小心翼翼的跪在她边上,痴痴的看着她,没了动作,许久,感受到身边气息的浮动,女子的睫毛微微_chan动。

“我知道你醒了...表装了哦...”凉介作势扑上去,抱着侑李躺了下去。

“人家还没睡醒呢....”推了推他,想要换个姿势继续人眠。

“你最近怎么了??总是在睡觉...难道中了睡蛊不成?”没有松手,反而将手伸进被窝,东摸西摸起来,“你看看...睡的小肚腩都出来了....”顺手坏心眼的捏了一下。

“哎呀...讨厌!!”被彻底的弄醒了,侑李翻过身,爬起来,和凉介互掐起来,两人的欢声笑语在这个冬季的傍晚,传的很远很远。

今天没有二更了 爬去躺平了 呼呼

以上

285 小牙2009/3/31 23:04:00

我恨广告= =

286 - -2009/3/31 23:10:00

难道是有孩子了

287 = =2009/3/31 23:12:00

孕妇是不是都挺能睡

288 ==2009/3/31 23:18:00

lz你太不HD了,居然停在这里TAT

289 = =2009/3/31 23:22:00

于是表对孕妇下手啊啊啊啊啊啊

俺有预感虐要来了

290 ><2009/3/31 23:28:00

我很喜欢今天更的

太温馨了,看的我都沉醉了

嗜睡是怀孕的前兆,看来LZ终于开始准备让她生子了= =

291 扭动的腐2009/4/1 23:01:00

一场大雪过后,整个赤西城都被笼罩在一片银白之中,拉开门,满眼的银装素裹。

侑李围着凉介特意猎来的银狐做成的披肩,站在游廊里,傻傻的看着庭院里的雪景,突然沉默了起来。

想起来,在薮城的庭院里,也有一个人曾经拉着自己的手,说,侑李,我们一起看雪景到老吧。

那个人原本清晰印在心中的容貌开始变得模糊不清,只剩下那消失了眼睛的笑颜,成为了自己永远的记忆了吧,摇摇头,自己和他的缘分尽了吧,就在那支笛子被亲手扔进了曲水里的一瞬间,两人的情分就彻底断了吧,有些无奈的叹了口气,突然感到被拥进了一个温暖的怀抱。

“在想什么??大冷天的站在外面,当心着凉....”凉介略显低沉的声音在耳边飘动,回了一个微笑,侑李将头靠在他的胸口。

“你会一直喜欢我么....”突然问出了连自己都惊诧的问题,接着便被转过了身,男子一脸认真的看着她。

“我会一直的....一直一直...到这颗心脏停止为止...永远守护你的....”定定的看向她的眼睛,凉介许久没有说话。

“恩....”感受到他制热的眼神,和渐渐靠过来的气息,侑李闭上了眼睛,做人不能太贪心的吧,她已经有个面前这个承诺会守护自己一辈子的人,还有什么不满足呢,圭人,我放手了呢,放你自由了呢,你呢?是否也放我自由了呢?

轻轻覆上女子温软的唇,凉介小心翼翼的,仿佛在呵护珍宝一般的,献上自己所有的认真和虔诚。

微仰着头,感受着男子那温柔的碰触,侑李第一次觉得自己的心事如此的平静安逸。

转角处,来传饭的村上,匆匆拉住身后的大我,笑着退回了原路。

此刻的美好,或许没有人愿意打破吧...

为了开解和雄也冷战的廉,侑李没事就会去她那里探视。

午后的闲逸时间,因为大雪,而只能留在了和室,望喂过奶,安静的睡在一边的竹篮里。

面前摆着一盘棋,廉和侑李分坐两边,凝神思考着。

“啊...难得呢....”侑李笑着拿过手边果盘里的干果,优雅的放人口中,一阵清香瞬间漫开,“廉姐姐也有被我难住的时候哦...”

“呵呵....”微微笑了笑,廉并没有抬头,一脸的沉静,皱着眉,思考了片刻,落了子。

“啊.....好讨厌啊.....”直起身,扔了手里的子,侑李撅着嘴,“姐姐还是比我厉害呀....”

“不是我厉害....是你顾虑太多罢了....”廉抬起眼,喝了一口茶,“你左顾右盼所以失了机会呢....”

“姐姐既然知道这个道理...为什么还会自己犯同样的错误呢....”说完,静静的看着她,侑李面带微笑,却透着严肃,“您何必顾虑那么多呢...凭着自己的心去做不是更轻松些么....您明明是喜欢....”

“少夫人....”廉不等她说完,就打断了,“有些时候...事情并不像外面看到的那般简单呀....”摇了摇头,无奈的叹了口气,和室里又静了下来,只有望偶尔梦中的嘀咕声。

“少夫人,廉夫人....”门外,响起的侍从禀报身打破了沉默,“凉介少主回来了...请少夫人回去用晚膳....”

随着纸门被拉开,才发现不知不觉间,天色已近暗了下去。

在大我的搀扶下,起身拉了拉自己的衣摆,侑李告了辞,一路出来。

刚出了庭院的门,就看见凉介站在那里,冲着她笑得好不开心。

满满的暖意霎时充满了心房,侑李拉着裙摆,小跑着过去,全然不顾还在下的小雪,沾染了自己的头发。

“小心....”凉介见她跑来,赶紧过来搀住,“闲的没事,就过来接你了...今天开心么...”

“恩...”好看的微笑着,因为顾及着下人,侑李本想搂上的手,半路又收了回去。

看出她的犹疑,凉介突然背对着她蹲了下去。

“...这是做什么呀...”惊讶的想要拉起他,却被一把抓住手。

“我背你回去吧...”笑着看了眼她,凉介摆手让她上来。

“这...怎么可以...”还想要辩白什么,却被大我轻轻的推了一把,“小姐...别犹豫了...难道您还要少主这样一直蹲着不成...别人都在看着呢...”

看了看大我,又看了看凉介,最后心一横眼一闭,侑李慢慢趴上了男子的背。

平稳的走着,感觉着他节奏的心跳,将头轻轻靠在男子的背上,静静的听着,一路无语,多想就这样一直走着呀,要是永远都不停下该多好呀,光是想着就让她不由自主的笑弯了嘴角。

大我撑着纸伞跟在后面,装作什么都没看到的扭了头,却挡不住眼角的笑意。

看着侍从收拾着棋盘的残局,廉怀里抱着望,又发起呆来,下午虽然驳回了侑李的话,可是不可否认,她确实说进了自己的心坎。

“哎...夫人....”近身侍女发出了好奇的声音,“您不是不吃青梅子的么??”

被拉回了思绪,廉看了眼桌子上的果脯盘,原本放着青梅子的那一格见了底。

刚想张嘴说不是自己的廉却在下一刻收了声。

“我上午才加满的。。。这么酸的青梅子,您还是少吃一些啦........牙会倒的啦...”笑着提醒自己的主人,丫头没有发现异样的端走了盘子。

只留下一脸若有所思看着盘子的女主人。

292 扭动的腐2009/4/1 23:03:00

恩 今天就一更 现在爬去躺平? 呼呼

293 = =2009/4/1 23:22:00

哦也,孩子应该定下来了

小baby~come on come on

如果生下来的话叫啥名儿.

294 ==2009/4/1 23:35:00

哦也,孩子应该定下来了

小baby~come on come on

如果生下来的话叫啥名儿.

==

>< LS这位咋这么逗

名儿好像LZ已经有安排了只是我觉得不咋好听(抱头)

295 ==2009/4/2 1:52:00

忽然不可抑制的狂萌了雄廉……

又仔细看了一遍才发现望的爹原来不是雄也啊……

296 = =2009/4/2 13:12:00

现在好甜,好担心是不是要开虐了啊

297 ==2009/4/2 21:49:00

T上来等更

298 扭动的腐2009/4/2 22:25:00

那个。。上来说一声 今天不更了 明天继续 群抱

299 ==2009/4/2 22:31:00

受打击了。。。。

300 = =2009/4/3 9:12:00

今天等你哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录