[KK主带各种可能性CP]短文楼免除坑后果(雷就一个字)

628100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第95004位读者

501 - -2008/12/13 1:20:00

499Ltx写出了我的心声啊~我是个粗人 就是无比萌杀手的设定阿

lz枪战写的极好 我一直觉得文字表现这种心理和感官都得照顾的场景还挺难的

------------帖下499L-------------------

可是徘徊到现在鼓足勇气重新把本番和SP看完以后,眼里是泪但是却笑了,有一种释然的感觉。怎么说呢。就像LZ最后引用村上春树的话。我突然觉得爱不是死亡就可以抹煞的存在。人生永远如戏,这样的KK或许不是KK,但是很像我眼中的KK。他们就是这般不可捉摸的存在。这样的KK深得我心。

感谢LZ这样大气的SP,这样细腻精致的本番。感谢《乱》,让我在这个12月拥有了一份值得回味的感动。

--

嘛 帮fy

502 = =2008/12/13 1:24:00

求lz的旧楼链接。。搜遍了找不到。。

ps,粗体 gome,我也不知道为什么会

503 ...2008/12/13 14:50:00

这栋楼中,如果说那篇看鱼只是伤到心里,那么这篇乱就是一伤到底.

昨晚看完就一直都无法好好平复心情回帖.

这个文里的所有细枝末节,都成了无数闪光的印迹在脑海里回旋.

大力排一下前面某层楼的话.想着这文最后一句话的景色,耳边是NUMB的纵情歌唱,然后黑屏幕,人字幕,然后滚动着那两个熟悉的名字.潸然泪下.

504 = =2008/12/13 17:48:00

51绝对不是故意杀的244

从他第一次按自动锁打不开,又疑惑的按了第二次就可以看得出

244一直被Leader追杀的原因应该是跟他妈妈有关

还有充久被杀绝对不是因为Leader想让阳子变得更强,让她没有爱,没有牵挂

而是因为阳子因为家庭想要逃离杀手组织,不想当一个杀人的棋子,文里写的很清楚

11被要求杀244的原因应该就是上面的,他死是因为为了自己的爱情选择了背叛组织,于是被283和51猎杀

这也是Leader的命令,当然283也是因为自己背叛了11,51完全不认识11,只是按命令行事

505 = =2008/12/13 17:50:00

最后244的死和那封mail都应该源自Leader

他也算狠的,把244的爸爸妈妈爱人11木村nisan包括妈妈的徒弟AYU都干掉了

506 现在还没缓过劲2008/12/13 21:27:00

昨天看完了sp,一整天文里的情节都在脑子里都在转。

这个结局是在太虐了,看到那辆条短信彻底的哭了。本来看完正篇,觉得两个人虽然分开了,可还是有着希望的,告别是为延续回忆永恒的华丽,不是么?可这个sp的结局啊~~~ 真的有一种终结了的感觉,好不容易放下了一切,拥有了爱,却失去了彼此。

语言水平比较差,很多感想都不知道要怎么形容。不过真的很喜欢LZ的文。请一定要继续加油

507 软着膝盖路过2008/12/14 10:09:00

这本番看得哭笑相和的,结果到了SP彻底看哭了.还是哭得很痛快地那种....

这样的KK这样的手笔.尽管就那么7章万把字,让咱极尽了等的耐心,和年末的感情...

想说,LZ以后生是你的人死是你的魂!阴阳师的更新,尽管的砸过来!!来点动静啊!

掩面蹲楼

508 T T2008/12/14 14:06:00

阴阳师呢阴阳师呢阴阳师呢LZ你在哪里?俺们深情地呼唤你啊!

一日不见,如三月兮............................

509 ==2008/12/14 17:47:00

LZ今日没来....

510 是不是2008/12/14 19:01:00

LZ在隔壁开L了

511 = =2008/12/14 19:14:00

Berlin啊你的阴阳师呢

让我缓和一下吧。。。

这个结局太虐了TT

不过其实我心里还是很BT的喜欢这样的

因为这篇的255太纯粹了,太感人了,所以即使是KK也不希望破坏他们

也许让244追随11而去也是很美的

512 ==2008/12/15 15:08:00

T起来

阴阳师不是说还有下文呢= =+

513 Berlin-x2008/12/15 16:59:00

平安代混沌事[二]

1、KK主固定。其他照眼目前发展来看会写到的CP是个未知数。请阁下们目前及以后自备避雷针。(合掌
2、更不定。但本楼宗旨不变。无坑。BGM不再推荐。想让各位看得自由点。

以上 拜谢看到这里的阁下们

一、[花变]

水无月之初。

雨霁。

紫阳花绽满庭院。

猫又翼在花丛间追逐着一只淡蓝色的蝴蝶。

簇成团的花球上露水纷纷而下淋漓在翼黑色的毛皮上。

翼厌恶地用碧绿色的眼睛仰望那些犹自梨花带雨的紫阳花。

“翼。”穿着白色葛布狩的人拿着一碟乌头鱼干自庖室走到廊檐下。

呼唤声后紧接着自茂盛的花丛里走出个穿了枣红色底白莲图和服的人。长发如墨及肩披散。乌眸漪光流转。

“大人我来了~”那孩子撩着和服下摆露出一双纤细的脚踝就这么‘腾’地跳上了檐廊。

趴脚跪坐在微凉的木质地板上。翼拈了一片鱼干嗅了嗅接着整块塞到嘴里

刚摇头笑笑打开蝠扇轻轻扇着动:“你这样要是让人看到的话就永远嫁不出去了。”

翼摇头:“谁敢娶一个妖怪?而且……”翼突然起身两手撑在地面慢慢地凑到主人眼前:“我是雄性。”

刚笑着往后稍退:“贪吃的妖怪。化作人形也毫无自觉地称自己为‘雄性’什么的。”

翼无趣地看着主人:“喂……我这等样貌在您眼前一晃三年之久。大人就没有一点心动吗。”

刚突然‘啪’地收起扇子。

翼才拿到手的鱼干掉落在地上。看着突然沉默不语的主人,慢慢膝行到他身边:“您生气了?”

刚笑着摸了摸翼凉如黑缎的头发:“翼。你知道什么是心吗。”

翼把刚的手捉过来按在左心口上:“这个不就是心吗。”

刚转头看着翼深黑色的眼睛:“只一团跳动的禸块并不是心。痛时化泪喜时言笑。七情六欲都出自那玲珑七窍中。虽然至死后不再跳动。但总才

算有心。”

翼摇头:“我不懂。”

刚宠溺地轻拍着他的头:“不懂最好。”

翼斜着身子躺下把头枕在主人的膝盖上:“有人来了哦。”

刚浅笑着把蝠扇一折一折打开端详上面的墨画。

光一足蹬鹿皮靴拎了一壶好酒。

地面上浅浅的积水倒映着他的身影。清俊凛朗。

到了院子的门前门扉无风自开。

光一笑着走进了这方宅院。

满眼里从簇的紫。红。白。青。硕大的花团上缀着澄凝的水珠在阳光下闪烁。

空气里满面而来是泥土的腥芳。

走近了看到主仆两人都在廊下。

光一笑着举起酒壶:“今天我带了好东西。”

刚笑着看了一眼犹自赖在自己膝盖上的翼:“去取三个细瓷盏。”

翼懒洋洋地起身朝着光一微皱着鼻子笑了笑,提着下摆朝庖室走去。

光一看着他窈然飒然的背影风一般向庖室而去有些发怔。

刚看着光一突然笑起来:“翼可是男孩子。”

光一抿嘴笑着伸手拿过酒壶撕开酒封:“那孩子和初见的时候大不一样了。”

“哦?”刚饶有兴致地应了一声。

“更有了些‘人’的感觉。”光一把撕下的酒封捏在指尖搓揉。

“正所谓‘浮光掠影’。”刚掀动着长睫笑道:“放眼满庭花绽你意下如何?”

“美不胜收。”光一点头赞叹。

刚起身折下一支最近的白色紫阳花。递给光一:“拨开花瓣看那些花萼和细茎。”

光一点头照办。突然厌恶地把花拿远。

刚呋呋笑着从光一手里抽走花一边端详一边笑:“看到了什么。”

“可恶!居然爬满了幽绿色的蚜虫……。”光一大力挥手像要把不堪的记忆抹出头脑。

刚笑着看向檐廊边一只行色匆匆的瓢虫:“但人只偏好美妙就不肯看物象下的丑陋。而美丑形如双生交互更替变换。你所厌恶的蚜虫在瓢虫眼中

,正如你府上圈养的用来食用的雉鸡。毛色艳丽滋味鲜美。”

“你这么一说,我再无法对那些雉鸡下口了。”光一笑着抱怨。

“真抱歉扫了你的兴。”刚微笑着打开蝠扇轻轻摇动。

翼轻悄悄地走过来把三个叠着的瓷盏放下。取下一盏缓缓推到光一面前。又取下一盏轻放在主人前面。最后把剩下的一盏拉到自己跟前。

光一撩着袖幅将三个瓷盏用酒满上。

空气里薄薄弥散了些酿香。

光一抿了一口酒,突然向刚道:“近来樱井家发生了些不可思议的事情。”

“大纳言樱井家?有什么事不可思议。”刚轻啜了一口酒,把酒盏推到了翼的前面。

“樱井家宅里不是曾挖出一眼热泉吗。”光一又抿了一口酒:“大概就在将近水无月的一晚,那口泉仿佛一夜之间被抽走了热气,成了一眼普通

的泉水。”

“哦……”刚来了兴致:“除了这个还有什么特别的?”

光一晃着空酒盏思忖片刻,突然道:“听前天拜访过樱井府上的家父说,那泉水旁开满的白色紫阳花渐渐成了深红。”

刚点点头,替向瓷盏里猛倒酒的翼稍扶了一把酒盏。

看着翼把最后的一点酒也喝尽。刚起身穿了浅踏:“小翼。找支花揷把那折白色紫阳花带上。我们去拜访大纳言。”

到了樱井府上,大纳言邀三人到了内庭看那眼突变的泉水。

泉中水清见底。刚俯身用指尖触过泉面。梅雨时节初晴的阳光下,露天朝阳的泉水冽冷刺骨。光一碰了碰刚指尖上的泉水吃惊不已。

大纳言看着阴阳师持重了神情连声叹气。

刚转身示意翼把花揷递过来。取了那支雪白颜色的紫阳花揷到泉中。

白色的花球在瞬间由上自下泛出浅红,再到水红又近了绯红。最终变成十二大斤红染似的深殷。

刚端详着手中瞬间易色的紫阳花球,末了把花放回花揷。

“这泉里说不定住了什么稀罕的物事。”刚笑着问大纳言:“大人府上近来可曾有异样?”

大纳言面带憾色道:“近来接连着莫名其妙死了三四匹上好的猎马。”

刚忖了一瞬,又道:“马尸上有发现什么异痕?”

“厩夫仔仔细细检查了个遍,并未发现任何怪异的痕迹。”大纳言顿了顿:“但这些瀑毙的猎马都像夜行千里……体膘掉尽瘦可见骨。”

刚垂着睫沉思片刻。从袖里掏出一张咒符沾了泉水写下法言。

半晌。咒纸却毫无变化。

刚蹙眉轻轻摇头。

光一有些失落地叹了口气。

[TBC]

514 ==2008/12/15 17:04:00

LZ我爱你

以上

515 》《2008/12/15 17:12:00

太有阴阳师的感觉了ORZ

看了LZ关于“心”的那句话

难道24你有喜欢上谁么><

LZ好强为么我这么喜欢乃笔下的明月光ORZ

516 更了!2008/12/15 18:24:00

COS RID

大爱这阴阳师的文风清爽

端茶慢慢等下文

517 = =2008/12/15 18:59:00

难道阿修罗又回来了。。。

好喜欢这篇的文风,因为平安时代和阴阳师本身就是个萌体

啊,期待Berlin的继续更新,终于回来了!!!

518 更,更了!2008/12/15 23:25:00

捂脸手指LZ?? 上几篇虐惨了我?? 您要负责治愈我

总之 LZ您要负责到底

519 路人2008/12/16 2:47:00

我弱弱地问......(戳手指..)

我看不懂babe..........是什么来着...............到底babe身上发生了么事?

有人要答我吗?

520 回答LS2008/12/16 11:34:00

[扶眼镜]BABE在上一篇出现过了.他为保护24被阿修罗用24掉落的刀杀了.

最后我们的阴阳师用咒符救会BABE,但是代价是BABE失去了对24的所有记忆.

就是这样.叹气.然后很萌的长刚似乎就没戏了.....[泪眼望LZ]

521 说实话2008/12/16 12:41:00

真的很喜欢LZ的文笔,文风及构思,尤其爱阴阳师系列,请继续加油,我会一直追随的!

522 ><2008/12/16 12:49:00

就是这样.叹气.然后很萌的长刚似乎就没戏了.....[泪眼望LZ]

-----------------------------------------------

不是吧T T按照狗血BABY应该看到24就有异样的感觉才对吧!!!然后最后又恢复记忆。。。

这样才比较好吧T T

523 楼民之一2008/12/16 12:55:00

那啥。。根据阿拉对berlin眼目前的了解,她枪毙了的CP就不会重出江湖。。。比如《乱》。。

至今心疼死那里面的255。。但是没用。。。垂泪奔走。。。

她就是狗血之王。[这不是贬意。。抱头逃窜。。。]

524 - -2008/12/16 13:15:00

很喜欢这个故事

只可惜长刚 就这样么了

525 溜溜2008/12/16 13:22:00

调整心态再战江湖,LZ请忘记我咬牙切齿的失态形象,哼哼~~

这个故事是续章吧,转战A团了。看文好像一般都是叶子、二狗和少爷三家纠缠,看看LZ怎么发展这CP。

KK这回应该当回看客,不会虐吧不会虐吧~~拽住LZ的袖子死缠烂打……

526 = =2008/12/16 14:15:00

- -

LS

好歹LZ这版头还是KK主好不

527 Berlin-x2008/12/16 17:09:00

在下只有一句词儿。请溜姑娘听一听。听在下的真心。

……这一句这一句话就是“生是KK人死是KK魂。”

在下平生的兴趣就是煮爱心杂烩。(端锅

= = = = = = = = = = = = = = =

二、[疾]

辞别樱井府邸。

回到自宅。刚人书房闭门不出。

光一靠在廊檐下随手翻着一卷汉诗。

翼用铜盆盛了水沾湿麻布跪着擦地。

木纹细雅的地板上细碎的水痕折身寸着太阳的光芒。

光一抬眼看着屏风后那袭影影绰绰的身影。

起身放下诗卷。轻轻绕到屏风背向,光一半探身子静看跪坐在乌木矮几前的翼。矮几上的花揷里正置了那折变了颜色的紫阳花。

翼单手拢了袖幅慢慢将花取出花揷,对那团硕大饱满的红色花球细细端看。

他看他缓缓把花茎的某处慢慢贴上了自己的唇。如同亲口勿情人一般温存柔和。

黑发披散只不见神情。

光一的手指不自觉地收紧在屏风的紫檀木支架上。终于他只是松开握住支架的手回身一步一步悄然离开,复坐回了檐廊看着一庭花海不知所以。

把那色泽暗殷的花放回花揷。翼缓缓回头默然地看着方才那人半探了身立着的屏边。蹙起了眉尖。

雨又开始零零星星地落。

“翔少爷。”老侍走过来把药盘放在乌木案上,接着把窗边的竹帘放下:“请用药吧。”

樱井披了锦氅从书席上扶着膝盖起身。

走到案前看着浅瓷碗里黑色的药汤。他皱眉挥了挥手:“先下去吧。”

老侍躬着身一步一步退到门外,把帛门轻轻拉上。

他把碗拿起又放下最后狠狠摔在屋角。

伸出手腕。他看到自己脉下一条仿若沿着血管生长的黑纹越来越长,竟已到了臂弯处。

“治不好的……治不好了。”樱井喃喃自语。

听到屋里的响动老侍_chan巍着腿匆忙拉开门。却看到少主人用短刀割划着手腕。

“少爷!”老侍拼死夺下了刀:“您这是何苦……!”

“我早知道的。”樱井摇头:“请阴阳寮的人来看过说黑纹到长到心口就是我魂飞魄散之时……无药可救,无药可救……!”

“翔少爷……”老侍膝跪于地。老泪纵横。

樱井垂着血痕纵布的手腕任由血淋沥而下。仰天长叹。

朗夜,弓月。

皎皓,不赞一词。

光一把手里的汉诗卷起来缚好轴带。

空气中满是雨驻的水香。

听到身后足袋在地板上细琐的摩擦声。

翼端过一方食案轻轻放在光一前面。然后默默抹膝跪坐。

光一叹了口气。

“真是好月亮。”他把案里的盛了酒的浅盏端起来。

翼抬头看着月亮,两只乌黑的眼眸里倒映着月影。

“你家主人不用餐吗。”光一看了一眼内廊的方向。

翼偏头看着光一微微笑着:“大人他若不出来就是不用了。”

光一点头。用竹箸夹了一块香鱼。

翼不时微微侧脸看向内廊。光一突然放了竹箸走过去。纸门是紧闭的。

“喂。你吃不吃饭也该明说一声!”光一对着门抱怨。翼跑过去拽住光一的袖子,蹙眉摇头。

光一坚持滑开了纸门,屋子的主人正背向端坐。

他走过去拍了一把那犹自伏案的人的肩。

嗖的一声。像箭离开弓时的轻响。眼前活生生的人影变成了一团白色的紫阳花,静静伏在榻榻米上。

“啊!”光一吓得连连后退,一把捉住翼的衣袖:“这!这是什么法术?”

翼笑起来:“这叫像由心生。”

光一弯下腰拾起白色的紫阳花:“这家伙究竟到哪里去了。”

樱井冷汗淋漓地起身。萌中那令人作呕的丁香味飘然而来。

一双雪白的手留着细长的尖甲,就那样地划开幼儿柔嫩的腕脉。如针刺般的钻心一痛。纱披下只能看到惨败的下颏和色泽暗红的双唇。像一朵将要颓败的紫枚

吐纳间伴着浓重的丁香的气息。

“疼吗。”她启唇问。

樱井看着梦里幼小的自己惊恐的眼中满是泪水。

“我要让你度日如年五内俱焚地等死。”那女子看了一眼窗外夜色下的矮松上,一张白天才剥下来准备晒干过硝的狸皮。

樱井踉跄着起身一把拉开廊门。月色如洗。

伸出手腕,深深浅浅的刀痕已然凝血。微微长出了嫩红的新禸。

樱井瀑躁地在屋里来回踱步。最终将桌上的毛笔拾起来狠狠揷进了手腕。几星血溅在了脸颊上,温热。

他狠狠Bachu染血的毛笔死死盯视着手腕上那散发出血味又痛彻心肺的血洞。

涌出的血突然凝了起来慢慢在空气中变成深褐色的软痂。

樱井痛苦地闭上眼睛。

赤脚走到后院,地上的鹅卵石带着夜露。

樱井看到自家后院的老槐下躲躲闪闪的一抹身影。

恐怕是下仆在夜里私会。樱井沉着脸走过去想看看是谁如此大胆。

那人似乎感到了樱井的接近,蓦然回头。樱井反而吃了一惊,继而挑着眉问:“深更半夜,你在这里做什么?”

那人若无其事地拍打着双手站起来。莹白脸色,一双大眼睛有着像狐一般深魅的眼廓。

浅蓝的单衣只在腰间系了一条简单的灰白相杂的腰带。

“你何故要问我在这里做什么。”那人眨了眨眼睛,拢着衣袖毫不畏惧地直望过来。

“这是本少爷家的宅子。自然要问。”樱井冷笑。

“这里是你家的宅子?”那人摇头笑起来:“你这位少爷口气倒是不小。”

樱井冷冷看着这陌生人。没有夜贼的猥琐狡黠,满眼里是朗落神气。一身单衣倒也穿得潇洒。

“你在这做什么?”樱井又问。

“哈。”那人突然指了指地面:“这是我的直贯。”又指了指天:“那是我的罩衣。少爷你三更半夜里夜游到我的罩衣下直贯上,有何贵干。”

“你!……”樱井涨红了脸:“你真正下流!”

那人抿嘴笑到抖肩:“下流?何为下流。我以天为衣以地为库,一切下流的恐怕都在少爷你脑内。像由心生吧。”

樱井愣了愣。原来在打禅语。也便释然。蓦然觉得这陌生的青年竟有几分不打不相识的亲切。

“喝酒吗。”樱井突然问。

“喝什么酒。”那人微仰了脸庞笑看着自己。

“喝一杯伤心酒一杯散心酒。”樱井顿了顿:“再喝一杯交心酒。阁下意下如何。”

“甚好。”那人微动的长睫上盈盈落满了浅银的月光,向自己微笑。

[TBC]

528 更了2008/12/16 17:16:00

rid 姑娘 我喜欢你那句生是xx人 死是xx魂

529 = =2008/12/16 17:55:00

看到lz的表白就喷了XP
看文去~

530 = =2008/12/16 18:07:00

对于OOXX物体在身上揷个这种事件有点头晕……
蹲等24对少爷之心灵之窗篇
最后,lz虽然已经有不少姑娘表白了
但是您更文的速度和质量真是我等看文人的明灯啊明灯~

531 **2008/12/16 18:24:00

51对翅膀君……

532 ~ ~2008/12/16 20:02:00

先表白下靠垫君的质量和速度。

-----------------------------------

“哈。”那人突然指了指地面:“这是我的直贯。”又指了指天:“那是我的罩衣。少爷你三更半夜里夜游到我的罩衣下直贯上,有何贵干。”

“你!……”樱井涨红了脸:“你真正下流!”

那人抿嘴笑到抖肩:“下流?何为下流。我以天为衣以地为库,一切下流的恐怕都在少爷你脑内。像由心生吧。”

樱井愣了愣。原来在打禅语。也便释然。蓦然觉得这陌生的青年竟有几分不打不相识的亲切。

“喝酒吗。”樱井突然问。

“喝什么酒。”那人微仰了脸庞笑看着自己。

“喝一杯伤心酒一杯散心酒。”樱井顿了顿:“再喝一杯交心酒。阁下意下如何。”

--------------------------------------------

这话有趣得紧

调情都那么有情调 大爱~

少爷你很瀑躁啊 毛笔揷手腕ORZ

533 = =2008/12/16 20:24:00

收紧~收紧~~收紧~~~><

SHO那段真是看的我生疼

534 = =2008/12/16 22:01:00

看283亲那个紫阳花

难道TT有姧情?

535 =3=2008/12/17 1:15:00

且萌且虐且清新呐.

和上一篇的<乱>很不一样的感觉.

<乱>像写实而华丽的油画.这篇阴阳师像水墨画.

淡淡晕开,只有静心看了才能品出味道来.

536 = =2008/12/17 10:40:00

这文风相当可爱啊

喜欢

537 今天..2008/12/17 21:46:00

没有更TOT

那穿单衣很潇洒的人,是谁?LZ明天解惑吧...!

538 TL2008/12/18 0:25:00

不能有了新楼表旧楼的啊```

呼唤日更路线!

萌死人再坑了人,这比秦始皇还残忍!

泪奔````

539 抽了2008/12/18 17:21:00

这不填了?!

LZ大您给个准信呐.F5刷抽了都没看到更.伤心了

540 = =2008/12/18 18:47:00

哎?Berlin怎么了?

是不是又在毕业各事情所以没法更呢?

泪着等

541 溜溜2008/12/18 18:49:00

收到LZ的真心,匿之,匿之。似乎我把话说歪了,我的意思是,虽然故事是由KK主串起来,但这一章应该是讲A团的爱恨纠葛,虐也是虐他们,不会虐到KK吧……我这点很黑很黑的小心思,非要我说明白@——@,藏脸。

紫阳花那段,我的理解为283应该是帮244施类似障眼法之类的法术,正巧被51看到了,结果某TX不CJ的想歪了。那句“相由心生”,可解为调侃,也可解为点拨,人生大多情况,都是由着自己的心去想当然,转个方向,不过是一叶障目而已。倒是和后面“天为衣地为库”有隐隐暗合之意。

那人微动的长睫上盈盈落满了浅银的月光,向自己微笑。——此句极赞,月下魅影,跃然而出。

542 T T2008/12/18 18:52:00

Berlin正在外面的坑里玩得很开心....垂泪

但是那文也好萌.堪称油菜.

反白http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=184197

要是惹LZ不高兴的话就请GLY删这层吧.ORZ...独乐不如众乐啊..抱头逃窜

543 = =2008/12/18 18:54:00

还以为总算能遇到一个不坑的主……泪奔出贴

544 = =2008/12/18 19:05:00

不至于吧LS各位= =

好歹LZ这白底黑字写的是:更不定。但本楼宗旨不变。无坑

而且LZ还新开了坑。。。

这就是幸福啊~幸福!!!

545 - -2008/12/18 20:03:00

很喜欢这个有点阴阳师感觉的文章

546 + +2008/12/19 13:27:00

决定每日一T

在LZ的新楼里感动了

但是旧楼不能就这么荒着 我等您的阴阳师

547 = =2008/12/19 23:33:00

爱死这篇了

Berlin来撒把土吧!

想看后续发展啊

548 )0(2008/12/20 17:03:00

下班前TL.等平了那边块填填这边..阿姨给你买糖吃.=v=

549 = =2008/12/20 17:25:00

又被踢起来了

Berlin啊两手抓两手都要硬啊

550 = =2008/12/24 19:55:00

没有更文的日子怎一个崩溃了得...

年底了就指望在LZ楼里看文的...请LZ别忘了这坑.咱一直在等......TOT

551 抽LS2008/12/24 21:49:00

冲进来以为更了!

LZ你在哪。。。

552 ==2008/12/24 22:22:00

节日快乐啊大家,LZ节过完了要来更啊

553 rayme01162008/12/24 23:11:00

看了第一篇,有了感觸,相愛的人~身死而心臟活在另一個人身體裡~~

同生共死~~永遠不分開~~這其實是一種幸福吧~~

554 谁谁家的谁2008/12/24 23:28:00

依旧披MJ踢下

berlin姑娘,这文,年前不更了?

谁谁家的谁

开始8CJ

• RP:1753
文:674 分:3791

555 LZ啊LZ2008/12/28 22:40:00

这楼也来T一下....

LZ我相信您的坑品....纯良地仰望ING

...我代表寝室另俩等您文的一起请愿了....元旦的时候...撒把土吧...QTL

556 蹲等LZ2008/12/29 20:25:00

LZ整个闲情我最相信你的坑品了~~我等…………

557 )0(2008/12/29 20:33:00

下班了来刷L...

[其实咱就是进楼来无聊的.....顺便翻下旧文看看聊以度日]

据不完全可靠的小道得知,元旦此楼之主的另一楼会填土.....

期望这楼也撒把土吧...打滚

558 = =2008/12/29 20:44:00

据不完全可靠的小道得知,元旦此楼之主的另一楼会填土.....

---

MAJI?LS你要是忽悠我,直接填坑 XD

559 )0(2008/12/29 21:18:00

摸把LS...小道消息成真除了KK就没有其它了..

想来此楼之主是保皇党....因该不会忽悠咱....[抽风逻辑..]

[但她要忽悠了我...我也只能咬牙切齿地等了TOT]

这楼被我小小泄了下洪...掩面而票风......

560 - -2008/12/29 23:16:00

泪奔而人!LS你就是那福音战士。。。。

柏林姑娘不填这楼吗?大爱阴阳师啊打滚撒泼。。。。

算了。。填什么都看,前提是姑娘一定要来填!

561 溜溜2008/12/31 3:58:00

我不催文,我只路过。烧香,樱井桑,漫漫长夜,疼的紧吧~~fufu

562 ==2008/12/31 11:10:00

跟溜溜tx一样 进来掸掸灰喝口茶

563 = =2009/1/1 13:21:00

昨晚看完西蛋CD鸡冻到彻夜难眠。。。过来楼里呼唤下亲爱的LZ~~~

新年快乐!!~~~~~

564 = =2009/1/3 16:25:00

流浪前来逛下~~~

565 YL2009/1/3 23:39:00

温故知新兼扫灰TL...

等lz完坑回归此地。

566 = =2009/1/9 1:25:00

LZ啊LZ。。。那啥。。。捂脸。。。都亲了,您看这里是不是该填了。。。。

567 迷。2009/1/10 4:07:00

我也搞不清楚你开了多少楼了,不过这楼我倒是记得。

踩过留言,谢谢你的礼物。

568 . .2009/1/14 19:34:00

TL

这楼里真是大有可观,深藏不露

569 = =2009/1/15 22:21:00

无他.回楼里逛逛...

berlin姑娘的故事实在很喜欢.捧茶..

570 ==2009/1/15 22:25:00

汗,人家lz姑娘刚刚完结大作,ls你这厢就来将军

写文要勤力更要文思,没关系,请慢慢创作

571 = =2009/1/15 22:44:00

LS莫激动..在下就是过来TL的.刚从姑娘的另一楼回来.完结了很感慨..

姑娘的笔力确实让人佩服.效率和质量也是没话说.

静等姑娘填土.

572 喝茶君2009/1/16 1:09:00

今晚出了一楼进了这楼都耗在这儿了。ORZ

很喜欢LZ的文,LZ的人,还有这里的气氛。蹲。

柏林姑娘的文,全部极有腔调——对于情节的把握细节的展开,很有一套。

人物白描很赞,特别是KK。《Be Destined》、《乱》、尤其在《乱SP》里,写活了仿佛都在眼前。

573 = =2009/1/17 18:57:00

纯粹TL~

574 那啥2009/1/18 18:14:00

看完乱两天了有些话不吐不快

觉得这篇里的24,爱情的部分还好,但是作为杀手而言太弱了。也许是错觉,除了最初钓51那回,后面跟谁不论智力猜谜还是体力对抗都是棋差一着。

亚麻和翅膀在他身边出现他都是毫无警觉。少爷要杀他,翅膀早已发现他都没发现。

这样子要不是一直总有人机缘巧合护着简直难以想象他怎么活到现在。

而且何德何能做到BLACK JOKER。

倒是看起来大眼睛的杀伤力比枪还大。

光凭人见人爱就能爬上杀手届的高位,未免太讽刺了些。

觉得51实力显然在他之上,那他说要报仇不就只是仗着51爱他让他杀?

还是希望KK起码看上去大体势均力敌。才不辜负了相方之名。

可能说得难听,或是看法偏颇。

喜欢乱里的255部分。

期待LZ平安新章。

575 ...2009/1/18 19:04:00

TL,呼唤LZ~~

576 ---2009/1/18 19:54:00

还是希望KK起码看上去大体势均力敌。才不辜负了相方之名。

-----------------------------

24真有这么弱?猜牌,和弦解除炸弹,自己单身闯人别墅一对多,包括SP里和51的对决,最后用枪轴解决今井。这些不是他的所做的吗?真的有这位同学说的那么不堪,只靠一双“大眼睛”生活的今天?这样说不甚赞同。如果说杀手应该拥有强大到的第六感,这里今井没有发现确实LZ忽略了。但如此容易就能发现,24是未免就成神了。那还需要派今井来做什么,只是跑灰?个人觉得TX偏颇过多了,完全一边倒51。

577 - -2009/1/20 0:33:00

纯粹TL......等得好苦.....

578 那啥2009/1/20 11:02:00

猜牌,和弦解除炸弹,自己单身闯人别墅一对多,包括SP里和51的对决,最后用枪轴解决今井。这些不是他的所做的吗?

===========================

我没说他什么都没做。我只说他总是棋差一着。

至少没看到他哪次全胜。何况几个对手总是基于各种理由似乎根本不是要他的命。如果不是的话,他真能活下来?

既然这几位他都没赢过,又为什么他能比这几位更上位?

如果LZ的意思杀手界的牌次不是靠实力,只是leader为了形成他们两个对决而设置的,那我就没什么要说了。

只是单纯说感觉凭实力抗衡他并不是51的对手,希望他们俩更势均力敌,没有偏向谁的意思。

579 也来凑热闹2009/1/21 2:19:00

乱看完很久,记忆犹新.一个人一种看文的视角.倒是不甚赞同那啥TX的看法.如果244真的步步棋差一招,何德何能在专业杀手前活下?看LZ的设定,他只是个半吊子的新人,并非专业杀手,为了替死在杀手界的恋人报仇才趟了浑水,这个因素如果放到实际中,他没有足够的体力脑力去和业届作为专业者的前辈们(P,Ayu,今井,樱井) 抗衡,也就无法活.请注意细节描写.他随手把吉他拨片当武器,用枪轴解决今井,这如果不算本事,那我也没什么要说的了.

至于说到全胜的问题.解决了音控炸弹这一项,他的分工范围内,不是全胜吗?和光一的搭档中,他们各显神通各做分工.如果他能解除了炸弹马上又解决了亚麻同学,我一定会给这文狠狠一砖.这是写神吗.当然不是.所以这是情理之中.我喜欢这种实际.

再说势均力敌的问题.那么直接看SP里两人枪战部分.那里显然是有人引他们互相残杀.51绝没有手下留情.明显可以看出在最后24打空了枪被制服,51才认出来.这一场对峙看下来,全不觉得他能力在51下.如果他用了科尔特而不是不合手的沙漠之鹰.

580 = =2009/1/21 12:03:00

再说势均力敌的问题.那么直接看SP里两人枪战部分.那里显然是有人引他们互相残杀.51绝没有手下留情.明显可以看出在最后24打空了枪被制服,51才认出来.

-------------------------------------------------------

这个不同意,这句“跑跑停停逗逗引引总是让自己无法追上却又不停向自己身寸击。”给我51是故意把244引过去的感觉,真要下手何必用这么麻烦的手段

且51后面的反应看起来也一点都不吃惊,那句“不惩罚你就绝不会乖巧”看起来更让人觉得这是他蓄谋已久的

581 溜溜2009/1/21 22:13:00

大家都来喝茶,不多我这一杯。坐下等LZ新茶。

582 --2009/1/22 0:10:00

LZ这文真得好好读.留白和细节太有嚼头了.看这两章前后呼应的细节:

[酒店三楼的咖啡厅里侍者向光一走来将一张便条和一只精致的礼品盒递到桌上。

光一付过小费后打开便条。迅速浏览后冷笑着将便条揉成一团。随后不耐烦地打开那只精致的礼品盒。

盒底躺着一枚弹壳。凑近弹壳依旧能嗅到未散的硝火味。

仔细端详弹壳底的厂牌和型号后。光一压下CASH起身捉过椅背上的西服外套迅速离开。]

==================

[左肩被人狠狠撞了一下。微愠地看向冒犯者。却只看到那人朝自己歉意地微笑。温文尔雅眼神清澈。]

24的枪战完了刚好就到51收到弹壳.后面必然是有第三者在牵线让他们遇到.不觉得51会有暗中偷袭然后引24去仓库制服他的手段.这不符合51的个性.他如果是蓄谋,是知道24在哪里,他完全可以光明正大的上门去,问个明白.

583 掩面2009/1/23 10:06:00

柏林姑娘...春节了.这坑里是不是也该撒土了?....不能有了新楼表旧楼啊...ORZ

584 很冒昧2009/1/23 10:36:00

好久没来了,穿越的问一下LZ的新L是?

585 - -2009/1/23 22:25:00

LS关键词提示:??Crazy Symphony [已完结],双人接龙短文

586 ==2009/1/26 0:59:00

春节来楼里坐着喝茶..

祝LZ新年快乐~~期待您的新文~

587 T2009/1/26 8:22:00

新年凑热闹

588 - -2009/1/26 17:51:00

独T不如众T。

新年也来喝茶,祝LZ新年快乐。(>-<)

另外…对手指…新坑的话也请LZ和LZ相方勤更呢[别殴脸]

589 世界的单眼皮2009/1/28 14:27:00

不催文.

单纯保持队形来喝茶.

顺便庆贺又开新楼.惦记下平安什么时候能重开.

新年快乐.

590 LZ我认真地崇拜你2009/1/29 3:26:00

RID

591 算不算挖坟2009/1/30 2:02:00

夜半看到HIGH没下文了于是TLRID

592 保持队形2009/2/1 12:08:00

LS要RID

喝茶,等平安撒土

593 队形路过2009/2/5 0:37:00

等平安,喝茶,转眼09年2月了啊.

追着LZ的文跑居然小半年了.

594 TL2009/2/8 1:30:00

RID 最近文荒的.......真难受.......

595 = =2009/2/8 19:40:00

队形TL

文荒啊...姑娘,偶尔来滋润一下干涸的园地吧.

喝茶ING

596 TL2009/2/15 20:48:00

TID LZ姑娘....T T

掉坑了真难受啊真难受!您的坑品我很相信啊很相信!!平安千万别坑啊...您可要记得您这楼的名字啊....

597 T那个L2009/2/19 23:28:00

RID
坑,还是得要平啊...柏林姑娘= =+

598 TL2009/2/25 22:38:00

难道坑就是注定....T T

599 T[]T2009/3/1 1:51:00

于是无聊地T一脚..于是只是受刺激了....

于是希望LZ不是爬了..这文荒得厉害..可怎么好作者还都走呢真是的.......

600 LS2009/3/1 2:00:00

何有此言?LZ姑娘应该只是……还在休整吧OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

628100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录