没题,很雷 AP

26060条/页,3页

1 2 3
您是第20863位读者

201 = =2009/5/31 20:38:00

我是来翻页的

202 = =2009/5/31 21:14:00

LZ又是一个月过去了。。。

你什么时候回来更啊?

203 = =2009/6/1 4:22:00

楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!飞奔五万里跑来回复,另惊叫着发现XQ怎么回复框下面没有广告浮尸了= =+

我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!对不起这个表白完全不够气势怎么居然如此这般和表白对象差了那么多句话

好吧那么再来一次:楼主我爱你!!!!!!

于是……

我不好意思披自己在XQ的皮,LZ乃也没皮(被一巴掌扇出十万八千里你丫才没皮OTZ……

总之咳咳……好想GD你(小声…………)

204 = =~~2009/6/1 9:13:00

LS姑娘好可爱,抚摸XD
LZ回来更文吧,我好想你*v*

205 = =2009/6/1 9:22:00

原来你就是特别热特别冷的那个之一

206 = =~~2009/6/1 9:24:00

原来你就是特别热特别冷的那个之一
------------
=口=
红豆?!!!!!!

207 >/////<2009/6/1 9:54:00

这篇这篇啥时候更啊!!!!!!!!

我念想着呢!!!!

LZ真滴是orz?? or? zro么><

208 彤彤红2009/6/1 10:01:00

我是来蹲坑的

彤彤红

新人过门

• RP:245
文:64 分:428

209 zoe2009/6/8 15:08:00

我对不起广大人民,我对不起党对不起马克思……我切腹……

上面有姑娘要GD我咩,我很好相处的没有恶习,想GD主动留下讯息呀

还有,特别冷特别热,那是啥-,.-

山下智久觉得,自己就这么被抱着也是很好的。
就像很久以前,貌似的确是很久以前了,自己坐在教室里面,头顶上是电风扇嗡嗡吹的声音,宁心去听的话可以听见它有节律的甩动自己扇叶的刷刷声。笔杆接触纸张的声音,刷刷刷刷,单一却不会改变。

很多时候即将要面对什么,不管是挑战也好,变化也好,进步也好,更加更加亲密或者疏远也好,什么都好,只要有这样一个时刻,可以这样安静,心里什么都不想,就是眼睛酸涩得直想闭上,一觉睡过去,表醒来。

时间啊,你过的慢一点。

用什么换我都愿意。

-

-

-

赤西仁吸吸鼻子,感觉脖子后面,轰的又是嘎登的一个刺痛,缓缓的把自己的头从山下智久可怜的肩窝里面Bachu来。虽然是没有人的街区,路灯和缓的照着,真的很浪漫没错……啪的一声打死了一只蚊子。

蚊子也太多了吧啊喂!

赤西仁不满的嘟嘟嚷嚷,怀里忽然一个沉重。

柔软的头毛擦过他的鼻梁,重重的倒进他的怀里。

原来刚刚两个人靠着睡着了来着。山下智久背着他坐着,他挨着山下智久坐着,他的头埋在他的肩上,他的头靠在他的头上。

……怪不得老子脖子这般疼痛!

赤西仁本来扭来扭去的打蚊子,之后抱怨了几声,然后缓缓的把山下智久挪进更Deep,看着他的头被自己腹部的衣服埋住,陷在那个凹陷处,满足的像是抱了一个大西瓜。

腿早就麻了。

怀里这个人露在外面的那只眼睛底下,有淡淡的青色,围了一圈,大概是没睡好吧。

有什么了不起的,我也没睡好。

长夜漫漫,孤枕难眠,你知道不知道。

我还是喜欢抱着你睡,你抱着我睡我也勉为其难喜欢好了。

只要你在我身边。

赤西仁脑海里滚滚流过一段一段的情话,想着什么时候说给山下智久听。一边无耻的恶心自己,更是被蚊子骚扰的嘶哑咧嘴,用手呼啦呼啦给山下智久赶蚊子,对一只硕大的斑纹的毒蚊子嘶哑咧嘴以示警告:俺告诉你,离俺们远点,不然你怎么死得都不知道!嗤!!

山下智久露在外面的那只眼睛动了动,随即痛苦的扭动起来——

“……他妈的……赤西仁……你,你憋死我,你……”

原来赤西仁这厮身体前倾,把山下智久的脑袋夹了个死死。

赤西仁知道错了,手忙脚乱的挥舞起来,“没有,那啥,你看!我给你赶蚊子呢!如果是咬我我才不动是吧,我帮你赶啦真的啦啊喂,你看你看!”

摊开手一个小黑点,邀功的凑到山下智久面前。

“赤西仁,你表现的这么可爱很恶心也,比这个禸酱蚊子还恶心。”

“…………”

咳咳。山下智久尴尬的咳了一声,潇洒的伸了个懒腰。

轰的又是嘎登。

世界静止了。

山下智久老人家把腰闪了。

210 zoe2009/6/8 15:18:00

啊,太久没上网了,刚才知道zroorz是啥

那不是我哈。揷花,本来也想用eoz再开坑的,不过后来作罢了,话说俺和那两人还很有缘嘛>w<

今天装可爱过头了,侧退

211 = =2009/6/8 15:44:00

这文竟然更新了,囧,抱住楼主,下次啥时候来更呀?

212 = =2009/6/8 15:48:00

终于更了。

仰望。

俺别家的,但这AP写的太美好了。

所以进来表白个=u=

213 = =2009/6/8 16:31:00

又泪又欢乐

楼你终于更了!!!!!!!!!!!!!!

214 = =2009/6/8 16:48:00

先抽打LZ一顿……居然让他俩喂了那么久蚊子你才来更= =

然后再抱住LZ chu一口,没弃坑的LZ是好孩子……

215 泪了2009/6/8 18:16:00

RID 竟然更了

216 123君2009/6/8 18:47:00

啊 啊 啊 更更更了!!!

好气氛啊好氛围啊 然后智久君把腰那么一闪 我笑不停了 orz

123君

新人过门

• RP:256
文:65 分:441

217 = =2009/6/8 19:21:00

楼主你居然更了~~~泪流满面啊!

居然让久久的腰给闪了,那亮大爷是不是会误会他俩XXOO太激烈了?

呵呵呵呵~~~

218 表白2009/6/8 21:36:00

我是来RID的~

LZ姑娘,看到你更了我泪了~太美好了~继续下去吧

顺便,那张阿辉太可爱了,真够后妈的XDDD

219 TAT2009/6/8 21:56:00

你竟然更了!!!!!!

时隔这么久,我太激动了!!!!!!

立马存下来更的。。。保存保存><

LZ你要勤来啊啊啊啊啊啊

220 GD2009/6/9 0:15:00

我是203L

QQ反白 405854089

麻烦LZ加我吧……如果可以的话T T

-

-

-

221 = =2009/6/9 10:13:00

LZ你接受群体GD么?

我也要来GD你。。。只是我有催文的恶习,怕你不喜欢我TAT

222 zoe2009/6/9 13:18:00

GD同学的Q已经加了,LS的同学,GD随意,不过我有拖文的恶习,怕你不喜欢我TAT

另外,这章没质也没量,单纯是因为不贴文我不好意思上来讲话囧。

我会争取尽快把它完结掉的

---------------------------

都说温柔是一把利剑,现在赤西仁想,他在山下智久腰闪了的这一关头把这剑戳进去,那他就在幸福美满的康庄大道上越走越远了。

赤西仁笑得美滋滋的,嘴巴就差没裂开 ,把山下智久盯得直发毛。

老子腰闪了你还这么高兴。要是我瘫了估计这厮要的笑喘。

想着横了一眼过去,抬腿,_chan_chan巍巍的踹了赤西仁一脚,

“死肥猪,快把我挪进你的猪窝啊!我靠,唉哟哟哟哟你轻点!”

赤西仁听到死肥猪这称呼实在是像灌了蜜一样,美的冒泡,无奈要拦腰抱起腰已经用不得的人实在是很XX也很OO,于是对山下一顿猛瞪的保证,然后盘腿坐下来格叽格叽了一番,马上头顶上亮起了一个灯泡。

山下智久痛苦的揉着腰部,看着赤西仁风一样的卷进门里,里面轰隆隆一阵翻腾,吭哧吭哧的抱出一个长板凳一卷绳子。

山下智久惊恐的看着赤西仁,不知其欲从何事。

赤西仁汗津津的喘口气,二话不说把山下智久绑在了凳子上。山下智久不是没想过挣扎,只可惜力不从心被bao__tu绑了个死死。

双手举头顶,腿并拢,真是艰难的在长凳上躺平。

赤西仁看了非常满意,道:“智久你看,这样你的腰就可以一直很直了,不会弯了不会疼了!我马上把你抬进去,你等着哈!”

山下智久两眼泪汪汪,无语凝噎,什么也说不出了,看着赤西仁满意的用手从凳子底下捞过,缓缓的将山下智久举过地面。

十厘米,二十厘米……

山下智久炸起的头毛被风吹到了脸上,盖住了眼睛。

那风更大了,掠过二人,砰的一声把门带上了。

………………
…………

山下智久睁开眼,询问的看着已经石化的赤西仁。

赤西仁把他放下,转过身子在地上画起了圈圈,一片落叶飘过他身边。

“我忘记带钥匙了……”

-

-

…………
………………

锦户亮在看到山下智久的时候,已经是飞机上了。看他一副腰酸背痛双眼发青的模样,到底还是赶上了飞机。

看着山下智久对大家道了歉,又是鞠躬又是哈腰的,似乎解释了一番。然后在锦户亮身边坐下来。锦户亮好奇他用什么借口解释的,便扯扯山下智久的袖子问他到底怎么了。
山下智久便转过去对锦户亮小声嘶磨了几句,锦户亮不可置信的看着他,接着是脸憋红了笑。

不过你和他没事就好了。锦户亮默默在心中摊手感叹,一面在心里双手叉腰仰天长叹我真是个好人。

另外,在飞机飞往夏威夷的时候,赤西仁终于在妈妈家找到了备用的钥匙,把长凳和绳子运进屋子里,哀叹着掰指头数日子。

山下智久答应他,回来之后和他好好谈谈。

223 zoe2009/6/9 13:21:00

这是新BUG?囧

bao__tu= 瀑_徒

224 = =2009/6/9 13:36:00

啊 又更了!!!!!!!楼我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

225 yirentt2009/6/10 21:48:00

tl

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

226 = =2009/6/16 1:05:00

TL

227 ==2009/6/16 1:21:00

哦LZ我真的太感动了!

我也想GD你啊.......掩面...

反白(于是我得去查一查我的号...囧...)

228 = =2009/6/16 9:37:00

啊啊啊啊LS你比我先一步

LZ你也反白我吧,我就是那个怕你会嫌弃的人><

(另一个坑也更了,欧你好勤奋=3=)

反白:66292356

FS

FS

FS

FS

229 = =2009/6/16 11:43:00

还有我还有我!我也GD

举手,反白~15821197

230 = =2009/6/16 17:54:00

TL

231 123君2009/6/18 0:20:00

t一t

123君

新人过门

• RP:256
文:65 分:441

232 = =2009/6/18 9:48:00

TL

233 !!!!2009/6/19 13:11:00

TTTTT

234 = =2009/6/19 14:49:00

我是被LS的感叹号骗进来的,以为更了囧

235 zoe2009/6/19 20:40:00

山下智久背着个大包,墨镜还是一样别在胸口,T恤的领口被微微的往下沉了。头发凌乱,亚麻色的一团,些许服帖的倒在脑袋上。头发长了许多。

还是牛仔库和靴子,真是万年不变的搭配。山下智久嘴巴里面嚼着口香糖,百无聊赖的跟在锦户亮身后,时不时的听着身后手越和加藤在争论着什么。他们一行人乖乖的排成了一条线,绝对优质偶像的遵守了机场的规定。

夏威夷果然很温暖,比日本渐渐热起来的感觉要好很多,少了些许闷热,而是火辣辣的烧着你,让你顿时有了精神,而不是看到太阳就昏昏欲睡。

机场外面有几个穿着沙滩库的年轻人,头上戴着花花绿绿的花圈,金发碧眼的,或者皮肤黝黑的,笑容热情的三三两两围着出来带着好奇眼神到处张望的游客们,卖一些导游手册类似的东西。时不时的瞥从大门口出来的他们一眼。

来了夏威夷这么多次,这种卖册子的第一次见。本来想去买一本带回去当手信好了,后来转念一想,也挺幼稚的。便作罢了。

山下智久揉了揉自己消瘦下去的面颊,嘴巴因为动作过猛扭曲成各种奇怪的形状。有些困,之前并没有好好的休息,似乎睡也都没有睡好,经常做些很奇怪的梦,然后迷糊的醒来迷糊的睡去,怎么都睡不够,现在却似乎有了点精神,必须还要更精神才行。
之前一直在烦恼的事情其实狠狠地把他压在地底过,他虽然一直想要忽略,可惜身体上的酸软让他知道他很疲累。

也不知道为什么忽然就跑去找赤西仁,然后到了门口却不敢进去。
也不知道为什么明明不敢进去,却又是坐在人家门口。
是希望他能够感应然后走出来?
明明自己都不知道他希望赤西仁说写什么,做些什么。
当时脑子里一片混乱,一直在脑内赤西仁忽然出来看到他的样子。
然后又想,
就这么笃定他在家么?
如果赤西仁是从外面回来的话该多尴尬啊。
如果是一副生活状态的模样就更糟糕了。
自己这样坐在阶梯上,真的好狼狈。
可是双腿就这个时候变得尤为沉重,心里微弱的勇气很快就被燃烧殆尽。
再呆一会,就一会。我哪里也不想去,就呆一下下。
山下智久,你就纵容一下自己,有什么不好,你已经好累了。

一直在说服自己。

一直却没有理由。

不愿承认是自己的过错,却也找不到对方的不是。

可是心里有苦闷难以发泄,肯定是有了问题。可是问题在哪里,为什么就不能是简单的壹加壹的算术题呢。

……当赤西仁的拥抱,温暖的拥抱。
山下智久只觉得眼中酸涩,只想再纵容一下下,然后心情顿时放松。

原来见到你,才是我最想实现的事情。我才可以忽然间变得如此肆无忌惮。可是阴影它确实存在,要怎么弥补,要怎么覆盖,我不懂。

都是你让我失去冷静,都是你让我心神不宁,都是你,你为什么可以泰然若素?

我为什么不可以推开你。

我为什么就是推不开你……

山下智久觉得头很痛,我一直在想要用怎样的梨花体和赤西仁“谈谈”。
越想就越头疼,太阳_Xue在突突的跳。

(总是要在意很多事情……)

忽然锦户亮啪唧一下用厚厚的什么东西砸了山下的脑袋一下,山下捂着脑袋立刻嗷嗷叫道:“啊啊啊啊被书角砸到了破洞啦啊啊啊!”

锦户亮则是抱着手臂嘿嘿笑。

还真是体贴啊,山下举着旅游手册翻看起来。

各种各样的岛,还有很多海上风景的图片。一看就是私家打印制作一点都不官方,但是却很有味道,书角边上穿了个洞,挂了一串锵啷作响的碎贝壳,闻一闻竟然很新鲜的海的味道。
这种充满简陋感的东西本来就是只有游客才会脑袋忽然充血然后买的嘛,买了之后大概还会爱不释手好几天。

想着些有的没的,工作很快就紧锣密鼓的开展起来。其实工作的内容很熟悉,越是熟悉便越是容易走神,山下在海边跑着跑着,不知怎么的就跑歪了,一脚深深地踏进了水里,一边的库子湿到了大腿,尴尬的停住了。

导演善解人意的摆摆手,连说累了就休息一会,山下点点头,皱着眉头,眼里闪烁了一下。MEM都跑向摄影棚乘凉了,这种天气不能下水,太阳只是让人尽快变成熊猫而已。

山下叹了口气,缓缓的抬起脚,疲累的一屁股坐在沙地上。

锦户亮又是如鬼魅般出现了。他瞄了一眼山下湿了一条腿的库子,然后诡异的拍了拍自己的屁股接着挨着山下坐了下来。山下一声不吭,开始挖沙。

锦户亮一手撑地,一手拍了拍山下的脑袋。因为瀑晒,出了汗,些许头发都黏在了脸上。

他帮山下把额头上的头发拨开。脸因为太阳的关心,微微有些发红。

“真想念白皮的山下智久啊。”

“我进化成你个黑皮了,怎么不恭喜我。”

“黑皮我一个就够了,你白点多好。”锦户亮刚想圆规脚叉腰一把,发现山下智久紧紧的摁住了他的手。他也只好任他摁着。

“其实白皮黑皮的你,大家都喜欢。”锦户亮伸着脖子说,“你知道的。”

山下智久嗯了一声。

“所以,别勉强自己。”锦户亮别扭的用外侧的手拍了拍山下。“还有,让自己舒服才是最好的。”见山下没反应,赶紧加上一句,“我说的是心里上的舒服,不是那啥你别想歪……”

“去你的吧……”山下久违的笑了起来,眼角眯起来,嘴巴勾起一个弧度。

锦户亮也笑了,一面在心里给赤西仁记账单,死胖子又欠我一顿饭了哈。然后见山下智久霍的一下站起了身,向摄影棚走去拿水喝,于是很忧郁青年的沉思了一会,接着低头。

他的手被深深地埋进了山下智久刚刚挖的坑里。上面堆了一坨沙,俨然在说:你个傻瓜。

236 zoe2009/6/19 20:44:00

更新更新~~~上面些许错别字和语句不通,大家多多包涵,新服务器太快速了,俺没有穿MJ,害羞掩面遁地……

237 = =2009/6/19 22:46:00

抚摸LS害羞的LZ姑娘

238 = =2009/6/19 22:51:00

终于又更了

怎么那么虐人 T______________T 飙泪

239 更了!2009/6/19 22:57:00

欢乐的奔进来,欢乐的抚摸可爱的LZ姑娘~

240 4192009/6/20 0:08:00

LZ姑娘俺祝乃的考试全部顺利>3<

料酱好温柔=0=

(我的回复偏题了。。。)

241 = =2009/6/20 4:07:00

温柔的66...........

66你果然还是对小智最好了XDDDDDDDDDDD

楼主~常回来看看啊~~~~~~~

242 = =2009/6/24 23:27:00

攻3,坑开那么多还不好好填一一

243 万君2009/6/25 0:03:00

和LS一道戳她= =

但是她也够忙了......

244 = =2009/6/25 0:39:00

飞T,蹲等。

245 =0=2009/8/8 21:25:00

LZ,你还记得这个坑么

大哭

246 zoe2009/8/9 22:43:00

19-最终章

赤西仁往嘴巴里面塞了一口面条。
拉面这种食物吃多了就很腻,即使是要排队再久预约时间再长的名店都是一样。
面汤不够清澈,赤西仁大概知道为什么山下智久一直比较偏爱乌冬的原因,正宗的乌冬面的面汤是清澈见底,光是看着就爽心悦目。

每当夏天来临的时候都要哀叹,天气也太热了吧。
当然到了真正的冬天又会怀念夏天衣服穿得少少的走路的步子都轻快的感觉。
赤西仁咬着吸管,手上的饮料在外界强烈的温度的包围下努力地吸收着能量,冰块的冷气凝结成水珠,沾了湿淋淋的一手。

直到赤西仁找到了一个稍微比较阴凉的地方坐下来,抬起手腕才发现他等山下智久已经等了4个小时了。
先是打了一个电话,没通,用mail和他说了他想约他出来吃饭。然后是自己吃完饭,结好帐出来徘徊。接着是等不下去跑去买了饮料继续等。

这种漫无目的的等待,长时间的注视某个地方,渐渐的在同样的景色在注视之下发生了微妙的变化。这种感觉在隔了一段时间之后变得更加强烈。
就像是光线由透明变成了灰白色,在眼前缓慢的上下浮动,它们混浊了,让人喘不过气。在这种混沌空气的浸泡下,赤西仁突然有一种地老天荒的感觉,所有物件都带有他早已忘却的忧郁。他想起很久之前,他环顾周围,犹豫不决,甚至有点紧张,却又装作老成的伸出自己禸禸小小的手掌。他甚至模模糊糊地想起了童年、少年,还有懵懂的青少年时期。然后是青年,是现在。似乎自己的笑脸在真心的时候从未改变,而那个人开怀的时候会露出的珍惜的小虎牙,是这样的清晰,突然的出现,让他惊喜的快要落泪。

“赤西仁?仁?”

山下智久和BB剧组一群人浩浩荡荡的在路上压过,山下眼尖发现了坐在对面马路旁边的赤西仁,对大家招呼了一下小跑过来。他不敢大声招呼以免引起骚动,但其实他已经很久没有和赤西仁见过面了。
但是赤西仁呆楞的坐在那边,他在意,他不得不过去。

跑过去的时候看到来来往往的车辆把他对准赤西的视线分割成好多块。
因为天气很热的原因,连飞扬起来很少的尘土也快要融化。
好像是搅进了空气里,像一锅巨大的浓汤。

“赤西仁,你好点没有。”
山下智久狠狠捏赤西仁的鼻梁还有脖子,捏出了紫红色的印记,一点点不规则,颜色很深。
赤西仁不知道山下智久哪里学来的那些手法,痛的很,但是似乎舒服了一点。

照了照旁边店家的玻璃,那些凭空出现像是乌青一样的东西让赤西仁非常好奇。

“你他妈表照了,店里的人看你耍猴啊,我们进去,找个有冷气的坐坐。”
然后他就感受到自己从腋窝处那里开始被架起来,那人身体的触感,频率熟悉让他想要立刻抱住。
就好像牙齿碰到棉花软糖,如果不咬下去就会牙根酸软欲罢不能。

眼睛瞬间就有点热。

好在气温高达39°C的下午两点半,路上的人并不多,大家都打着伞,或者静静的坐在角落里想自己的事情。
赤西仁、山下智久。
他们本来就不是会在一天中最亮的时候大喇喇慢_Tun_Tun的走在街道上的人。
在这最懒洋洋的时间。
他们从未享受。

“喝点水。”山下智久把水杯往赤西仁那边推。
“……”
“你好点没有?”山下拍拍赤西仁的额头,细细的汗珠一出来就被冷气给吹跑了。山下伸手拉了拉赤西的T恤,做扇风状。

赤西仁把头压在冰冷的大理石桌面上,暂时舒爽了一下。等人等到中暑,他可能是J家最丢人的一个。

“等人等到中暑,你真丢人。”山下智久看他恢复了意识,赶紧不忘吐槽,凉凉道。

“你明明就看到了mail,干嘛装没看见。”赤西仁连解释机会都不给,同样一句凉凉的扔回去。

“……”山下智久懒得理他,拉起包就要走,紧要关头又转身回来,在包里掏了什么东西,扔在桌上。

抽回手的时候被赤西仁狠狠抓住,然后趴在桌上看不见脸的赤西仁狠狠直起身子把他抱住。
……山下智久沉默,抓住包带的手紧紧地握了起来,不明所以的瀑起的青筋。

他们都不好。

这就是所有的概括。

他们也都没有说话。

因为不知道如何开始。

他们总是过早的把话题结束,因为他们是自诩为最了解对方的人。
他们总是会月兑口而出最伤人的话语,因为第一时间,他们曾经以为这是最亲密的表现。

即使是钻石,在时间的风化下也会变的脆弱。
如果不是看到时间在老去,去年结束在冬日里的忧郁与回忆,又何时才能再次记起。

“P……你迟到了,4个小时……”赤西仁沙哑的声音慢慢想起,听不出是否哽咽。

“然后我一直以为你来了,刚刚。”他继续说,声音缓慢而低沉。

“我一直在发呆,我发现我没什么东西值得去回忆,但是我脑袋里随便回放一段记忆里面都有你。”

“我一直在找,比如我第一次和你打招呼,第一次偷偷逃掉舞蹈课和你一起出来打电动,第一次让你去我家睡,吃我家饭,给你介绍我漂亮的妈妈。”他轻声笑起来。因为是闷在衣服里,几乎细不可闻。

“还有我们第一次吵架,我第一次给你过生日,还不是在4月9号当天,而是过了好久才想起来,小心翼翼给你带礼物和蛋糕,好怕你生气。”

“第一次和认识的所有朋友一起出去玩,第一次单独和你去逛街。嘲笑你看衣服的品味,但是还是偷偷学你的发型和颜色。这么多年了从来没承认过。”

“第一次去pub,两个人拼命装老手却只顾得两个人聊天喝酒,花了好多钱……你还说不如在家里面面对面舒服,好老土,笑死人了。”

“第一次同台唱歌,在后台嘲笑你跑调,还有衣服像糖纸和面条。”

“…………第一次接口勿,第一次拥抱,”赤西仁声音越来越小,“第一次闹分手,最后你喝醉了走在路上差点被车子撞。”

“我记得我曾经说过我再也不会让你那样,我忘记了对不起。我还想起来你说你讨厌给我[]交,甚至讨厌和我ML,因为你觉得高朝过后的男人慵懒的让人发火。我连你最讨厌被忽视这点多忘记了,我很久都没有长时间的看着你了,我甚至可能忘记了你笑起来的样子,不是那种笑,而是……”他说不下去了,他不知道他还可以说什么。

断断续续没有一个中心。

“……………………对不起……”

“原谅我甚至不知道该要道歉……”

他抓在山下智久腰部两侧的手却用力很大。
山下智久看着埋在自己腰部那个男人毛茸茸的头,几乎是撒娇一样无意识的在他肚子上蹭。

他大概只是哭了。

“你……眼泪鼻涕都擦老子身上,这件衣服不是二手货,很贵的……”

“…………还有,迟到,对不起。下次一定不会了。”

END

作者后记:山下智久君扔在桌上的东西叫正气水,谁给的,就当是沟端君好了=v=
这篇文章前前后后经历大概一年(我的天啊=口=),很能拖,我的心境也改变了很多。
严格意义上来说,他代表了我心中的一些东西,连贯性或者是BUG请表在意,让我珍惜的就是其中的一些细节吧。
我如此懒惰又没人品的写了又拖拖了又写,结局还是匆匆的赶出来的,因为我被人说坑那么多没一个完结的,所以终归是完结了(泪目,泪目)
所以让我自我标榜的撒花吧~(你滚)
拍砖随意,请吧(你也知道你欠S ORZ)

247 竟然更了!!!!2009/8/9 23:22:00

我只能说RID

248 更了2009/8/9 23:36:00

LZ给个全文下载链接吧

249 = =2009/8/9 23:42:00

终于蹲到完结了……TAT

250 LZ..2009/8/9 23:44:00

天啊... 无论如何 现在的我都只想在山下的肚子上蹭了 我都要擦眼泪鼻涕了...

251 zoe2009/8/10 9:25:00

http://www.rayfile.com/files/a7947ddc-854c-11de-ad8a-0014221b798a/

因为我是在线写的没有存底,BO上的也因为太懒少了一两章= =所以还是有少许BUG……ORZ

掩面扔全文下载链接

252 完结了2009/8/10 10:33:00

终于又是一篇完结了的AP文!

253 0 02009/8/10 16:40:00

完结拉.....

LZ再开坑吧

就算再一年..我依然不回头的等下去...ORZ

这文真感动啊..真完结了,我都不敢相信..散花~

254 ==2009/8/10 17:45:00

今年又一篇完结的AP文!!太好了。

255 = =2009/8/10 18:26:00

再开坑我会被打死的ORZ,成天被当面催文压力好大,而且还有很多坑ORZ

我的目标是尽量先一个个填了=3=

谢谢姑娘们的支持,没有鞭策就没有完结啊,所以真的谢谢你们ORZ(特别鸣谢第二个字母酱)

256 XDDDDD2009/8/10 22:01:00

“没有鞭策就没有完结”,真理

看来以后我得天天抽你们,以拯救万千蹲在坑底的姑娘们(包括我自己= =

257 4192009/8/11 11:19:00

=v=

我果然还是想看你别的坑啊=v=

总攻君>////<b

258 原来完结了!2009/11/1 16:14:00

啊啊啊啊RID

259 = =2009/11/1 16:25:00

前阵子整理文档还想这个坑什么时候会平,结果今天来看惊觉原来完结了

LZ太有爱了,CHU

260 TUT2009/11/1 16:29:00

一口气复习+看完
HE真是太好了TUT
楼主还有别的文吗,是坑都愿意跳!
求~
FS
FS
FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26060条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录