[arashi 主润智]超级偶像和面包大叔的爱情故事

1351100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第223661位读者

201 = =2009/3/16 1:18:00

fy

202 = =2009/3/16 1:38:00

对我来说润智的甜蜜恋情叫人羡慕,可是觉得有距离感,始终在像看童话故事一样,

翔智的这段反而容易代人真情实感,这种因为出国因为前程要放弃或终结一段感情的经历曾经就发生在自己的身上及身边(当然不至于像文里这样狗血,啊,狗血一词有点过了,作者别介意)

心痛在所难免

T T

203 = =2009/3/16 4:29:00

不过,翔的特殊的。没有人能够替代他在大野心里的地位,就算是后来的润也一样。

润和大野是在创造末来,他们要一起走到更远的地方。

而翔就停留在了千叶的海边……他和智的爱永远都不会消失,只是被深藏了。

------------------------

我需要楼主的这话来安抚差点碎掉的心

204 hj18s2009/3/16 9:17:00

忽然想到一首歌

分手快乐

谁说过

你可以找到更好的…………

hj18s

新人过门

• RP:255
文:89 分:515

205 *&*2009/3/16 14:18:00

我是来fy的,真的被翔和智shock到,心疼呢!还是认可润,因为他一直都在努力抓住。

讨厌光冕堂皇的说放开,不如用抛弃说比较现实。如果真的用心去爱,永远都不会放开,不论用什么方法~~永远都会抓的紧紧地

206 ==2009/3/16 16:26:00

看得我好伤心啊

难道就没有别的更好的方式来达到目的吗

这样伤人心的事情希望越少越好阿

207 = =2009/3/16 20:30:00

应该在不久会写五个人聚在一起,一起唱歌,一起欢笑……

。。。。。。。。。。。。。。。。

不知这时翔智的心境是怎样的

期待又害怕紧张的?

208 水色之花2009/3/16 22:21:00

[^飘^恋*]  

嗒嗒嗒……
嘀嘀嗒嗒嗒~~
闭上眼睛的时候,似乎能听到时间欢快的节奏。

顺利借调到新闻部了。
“大家好,我是Ohno Satoshi,今后请多多关照……”
掌声,还有友善的微笑,大家看起来满不错。
虽然被安排在有些偏的角落,但算是新人的他,这已经很好了。
把自己的东西从纸箱里拿出来,最近润送了植物盆景给他当礼物,虽然他说了自己养的仙人掌都枯死了,这盆这么可爱的盆景,一定会死的很难看。
可是润叫他放心,他会帮他的。
既然他都这么说了,大野只好接受了。
白色的瓷杯是当年自己无聊做的,烧制的稍好些的送给了翔,而这个则自己留下了。
这么多年一直在用,已经成了幸运宝物一样的存在。

还没整理完的时候,收到了润的短信,说刚完成了杂志的采访,问他忙吗?
可能是担心他在忙,所以没有直接打电话过来。
表面给人的印像,和实际上细心认真的个性真的很不搭。

大野把电话播了回去。
“喂~”听起来,好像很累的样子。
“嗯~~”
“啊!!”
“嘿嘿~~”
“现在不忙吗?”
“嗯,我在整理——”
“整理什么?”
“我搬家了。”
“诶??~~啊,是上次说的新闻部的事情?”
“嗯~~”
“真的去了?”
“是哦~~”
“诶,好厉害。”
“哈哈,是借调啦,有三个月的试用期的,如果不行可是要被丢回去的。”
“我打赌你会回去。”
“喂!!!!!!!!!!”
“哈哈,其实我还是喜欢你做综艺节目啦。很有趣~~”
“嗯~~那我现在就去和部长说,回去好了?!”
“真的?”
“当然是假的。”
“诶~~”
“下面是什么行程?”
“很忙!~~~”
“诶,真辛苦。”
“是哦。所以,让我做啦!!!”
“什么啊?!累不是应该休息的吗?!”
“错了,如果不适当的减压,会精神崩溃的。”
“昨天不是才~~而且前天也见面了,大前天不是也挤出时间去约会了吗??喂,最近我们一直在一起啊!!”
“嘿嘿,想时时刻刻秒秒都看到O-san啦~~要不然你辞职来做我的私人助理吧??”
“嗯,变成你泄欲的工具。”
“什么啊~~~才不是!!”
“淫魔!!!而且级别是中高那种的。”
“哈哈~~~~”
“不管,今晚要见到O-san……”
“不是会很忙吗?”
“嗯,所以可能会很晚才能去找你。”
“我今晚可能会加班,调到新部门,我要在一星期内消灭,十年来的档案。”
“那我去接你下班吧?”
“……也好,正好来帮我给植物浇水。”
“土干了吗?”
“嗯~~”
“好~~那我再联络你。”
“OK~~挂了。”
“喂~”
“什么啦~?”
“嗯~~想你啦!!!!”
“别永远长不大的样子好不好?!”
“嘿,想要你!!”
……
“喂,……真不知道回你什么好~”
“心跳快了吧?”
“没有。”
“骗人。”
“嗯~~”
“不回答?!”
“拒绝~我要工作了。”
“智,想你……”从电话那边传来很大的亲口勿声,接着就听到了挂断的嘟嘟声。
“什么啊~~~”大野看着电话碎碎念着,可是脸上却洋溢着爽朗的笑容。

“恋人?”正准备接受杂志写真取材的松本润,正在化妆。
帮忙整理头发的姐姐笑着问,“好禸麻。”
润不回答,只是把手指放到唇边比了一个嘘的动作……意思是要替他保守秘密。

细心的把枯了的枝叶休整掉,然后喷上水……
“OK~~”松本润直起腰,呼了口气。
端着回来的时候,看到大野还在电脑前忙碌着。
“还不成吗?”他用手拄着桌子问。
“~嗯!”可是看起来他无心理他,只是敷衍的嗯了一下。
润略倾斜自己的身体,别扭的想看清电脑上究竟记录着什么。
可是乱七八糟的,他好像看不懂。
无聊的打了个呵欠,他环视四周,又只剩他们两个了。
恋爱后,大野加班时,润只要有时间就跑来接他,所以对他工作的环境也变得熟悉了。
“这里好像没有你原来的办公室好啊!”他喃喃着。
“是吗?”
“嗯~”
大野又不回答了。
润也不再吵他。
找个地方坐下,一直一直看着他,然后疲倦的又打了个呵欠。
“O-san我口渴了,借你的杯子用一下。”
“嗯,小心点,别给我打碎了。”
“知道了,小气!!!!!!!”
顺利找到水间,自己喝完水后,润还顺路给大野泡了咖啡。
“咖啡~~”他把冒着热气的咖啡放到他手边,“小心点,烫。”不知道为什么,总是不自觉的会担心他。这个,那个……明明是比自己要成熟多的家伙。
“谢谢~~”
“要开花了。”
“诶?”大野终于抬起头。
润指了指盆景说:“你没发现吗?花苞~~”
大野完全不曾的摇摇头。
润叹了口气,“怪不得你养仙人掌都会死,真可怜啊~~(指仙人掌)!”
“所以我说不养啊。”大野说完,马上觉得自己说错话了,“对不起~~”他合掌对他认真的道歉。
润不说话,只是很不满的揉乱了他的头发。
“我说了我会帮你照顾的,这么忙还来帮你浇水,你还有什么不满的!!!”
“没啦,不是和你道过歉了!!”
“喂~~”如果换了别人,润会发飙的,可是因为是大野,所以就算在生气,也会强忍下来。
“我要走了。”他说。
“诶?!”大野抬起头,“生气了?”
“没~我下面还有两个通告。”
“诶?你怎么不早点告诉我??”
“你也没给我机会啊?我来了,连正眼看我的次数都能数出来!”
“SORRY~~”
“O-san太冷漠了!”
“我以为你已经结束工作才来找我的,所以……”
“今天的工作量,想见面很无理啦,可是,可是~很想你,很想见你,才用休息时间跑来的。”他说话的声音越来越小,害羞的样子还是第一次看到。
“还可以呆多久啊?”大野问。
“马上就要走了~”润抓起外套说。
“那接口勿的时间还有吧?”
润转头看他……
不敢看他的眼睛,揉鼻子的时候就是在不好意思吧?

在办公室激烈接口勿这件事情,是不是太欠缺考虑了?
要知道这可是随时可能会被发现的。
而且还是被调来的第一天,就因为这个丑闻被辞退的话……
那样的话,就真跑去做润的私人助理好了。大野想。
“好想咬你~”润微喘着说。
“不许咬啊!!”他严厉的警告着。
“啊~~~~”可是肩膀还是被狠狠的咬了一口。
“很痛!!!!”大野把他推开。
看到衬衣上已经有血渗了出来。
“你还真咬啊~~”
“谁叫你一个小时的时间都不理我!!”看来他心里可是很不满。
“喂,我有工作好不好!!”
“嗯,我知道了,我走了。”
“我送你下去。”
“表了,你快忙吧。回去的时候小心。”
“好吧~”
两个人对望着,都不动。
“不是说要走?”大野说。
他挤着一只眼睛,咬着嘴唇的样子很孩子气。
大野忍不住笑了。
伸出双臂,他就扭捏着走过来,可是却是紧紧的抱住了他。
把脸藏在他有肩头,“对不起~”对于刚刚咬他的事情,可能觉得自己真的做的有些过份了。
“那个真的很痛!!!”
“我知道~~所以对不起!”
“别奢望我能够原谅你……”
“嗯,那就记着吧。”
“嘿~~”
“不想走。”
“引退吧……不当超级偶像松本润,做一个普通人松本润。然后……”大野不说下去了。
“会一起吗?”润在问如果真的那样的话。
“会吧?!”大野这么回答。
“呵~~”润笑了。
“过些日子我有三天假,我们一起出海吧?”
“诶??”
“不好吗?”
“会有假期吗?”
“嗯,演唱会前会有几天休假。”
“诶?要开演唱会了?”
“是哦,已经提到日程上来了。不过是只限一天的演唱会啦!”
“好厉害。”
“没丢你的人吧?!”
“你一直都很厉害,认识的时候也是,那么拽!!”
“哈哈~~”
“你是不是就喜欢上我的这一点啊??”
“拽?没人会喜欢吧?”
“可是你就是喜欢上我这一点吧???”润一脸你就承认算了的表情。
“也,也许吧……”大野回答后,想一想忍不住笑了。
润抓着他的肩膀突然口勿了他的额头一下。

咖啡冷了……
可是喝起来并不太难喝。
工作终于告一段落了,想着润现在可能已经开始工作的时候,收到了他的短信。

“忘了和你说了,新工作加油,还有出海的事情,就这么说好了!!”

“好吧~”大野回他,“那么船的事情就拜托你了。”

“我会安排的……还有,我又开始疯狂的想你了。——润~~”

[^飘^恋*] 1

估计三章??
翔要回来了。
还有昨天说要写NINO的,可是写到后来我给忘了。晕~~

水色之花

小小BLX

• RP:447
文:165 分:934

209 我是来FY的2009/3/16 22:26:00

水姑娘~~~乃真是勤劳啊~~~~~

沙发~~

210 我是来FY的2009/3/16 22:48:00

润和智总是这么甜蜜

水姑娘写的太有代人感了,估计很多人都在为这三角恋内心抑郁着吧

211 = =2009/3/16 23:39:00

“可是你就是喜欢上我这一点吧???”

================================

这句的内容和语气才适合小大吧

越来越感觉翔智的那些年与其说是恋人,倒不如是朋友亲人之上的友情亲情

这样的润智才是恋爱幸福的一起迎接未来吧

212 = =2009/3/16 23:48:00

估计很多人都在为这三角恋内心抑郁着吧

----------

完全被你说中了*^*

213 --2009/3/17 0:08:00

现在很甜蜜,不是少爷回来前最后的甜蜜吧?orz

214 --2009/3/17 0:08:00

现在很甜蜜,不是少爷回来前最后的甜蜜吧?orz

215 三角2009/3/17 0:20:00

白色瓷杯各自还都保留的很好,想说,是不是如果智没有遇到润(东京塔电影之前那次酒吧聚会),在翔回来后,两人还是有机会重新开始?

提出分手时智是不是拿那个前辈做的挡箭牌?

216 我是来FY的2009/3/17 0:51:00

说不定润没出现的话会重新开始吧

但也可能不会,反正世界上如果这种事终究只是如果~~

抑郁的TX们也就接受现实吧~~

不过我倒预感,叶子会暗恋上主播大人~~哈哈~~~

217 2009/3/17 7:01:00

姑娘坑品一级棒。

是说真心觉得润对面包很好…前年难得的好男人。

218 hj18s2009/3/17 8:39:00

好温柔

我爱润智这种感觉~

でも翔少呢

忽然希望他们还是表见面比较好

见面能放开么?还是撕开伤口流血呢?

还有 楼大

俺KY的问一句

润在海边是第一次见到智么?

是的话 那怎么就知道智叫O-san?

原谅俺最近头脑很混乱 想楼主能指个路……

hj18s

新人过门

• RP:255
文:89 分:515

219 ==2009/3/17 9:15:00

新闻部。。。新闻部。。。。

有万分狗血的预感 orz

lz就算要虐主播也请悠着点。。。千万表办公室姧情目击啊

220 shiva20022009/3/17 17:29:00

?本来已经完全被SJ这边蜜到不知自己姓什么了

结果看到翔智在海边分手,实在是太虐了。我的少爷啊……

从来没有被人虐到这份上的少爷啊~~

狂 泪了…………

虽然这边进展很顺利,双包甜甜蜜蜜的

本人已经开始希望翔快点回来了啊~~

话说少爷U就输在没有人家包子S啊…………

221 = =2009/3/17 17:42:00

突然无比地期待着润智被曝光啊
不知道为啥会有这种念头···

222 水色之花2009/3/17 21:14:00

[^飘^恋*] 2

“诶,出海?”
铃木前辈想在周末为顺利调到新闻部的大野开个庆祝会,却意外的听说了他有别的约会。
“嗯,聚会的事情,如果早点和我说,也许……现在大概不行了。抱歉……”大野说。
“和谁一起?”铃木小心翼翼试探性的询问。
“你也认识……”
“诶?女孩子?”
“嘿~~~~”
“朋友?”
“嗯,是哦。”
会一起出海的朋友,关系应该非同一般,“‘那方面’的朋友?”
大野想了想,“嗯~~”他大方承认了。“表问啦……”他羞涩的笑着,推了铃木一下。

下午的时候,休假的大岛来电视台找铃木。
两个人准备到电视台楼上的餐厅去喝点什么……
“小智好像谈恋爱了呢~”铃木说。
“诶?真的?那个木讷的大野智?好稀奇呢,以前给他介绍过那么多女孩,他都给我摆出一脸毫兴趣的表情,害我被多少人埋怨。我还以为他要出家当和尚的。居然也开始谈恋爱了!到底是那位小姐,这么厉害,把个不食人间烟火的异类,开窍的啊?”
“……我也不知道,他没告诉我。不过,他说是我们认识的人。”
“诶??~那会是谁呢?”来时无精打彩的大岛完全来了精神。“电话给我……”她说。
“干吗?”铃木问。
“我要马上打电话审他。他人单纯,好骗,几句话就问出来了。”
“算了吧你!”铃木阻止她说:“别在因为我们害他这段恋情无疾而终。……自从翔走后,他好不容易才能敞开心扉~”后面的那句话,铃木放轻了声音。
“什么?”大岛小姐没有听清。
“没~没什么~”铃木说。
眼前好像又见到了翔刚离开时,大野颓丧的模样。
他真的是好不容易才振作起来啊!铃木想着。

“请等等~”不知不觉间两个人已经走到了电梯口,大岛小姐叫住了即将要关上门的电梯。
“谢谢!”两个人上去的时候,才发现里面的竟然是松本润。
“JUN?!!”一眼就把润认出来的大岛小姐,兴奋的睁大了眼睛。
“啊~你好!”润礼貌的和两个人打招呼。
“怎么在这儿?来参加节目录制吗?没听说你今天有通告啊?”大岛小姐好像对润的行程了如指掌,她问着。
“我来找人。”润回答。
“哦,我们要到餐厅去喝一杯,如果你没事情的话~!?”大岛小姐试图邀请他。
“我也到餐厅去。”润说。
“啊~~~~~~~~好巧呢~!?”那么花痴笑着的大岛让铃木觉得很丢人。
“啊对了,演唱会的票我抽到了哦!!!!!!”大岛小姐骄傲的对润报告。
“诶?你如果想看的话可以打电话给我,我送你票就好了。”
“那怎么行!!!!!”大岛大喊着,“要去抽啦,这样才能体现我的真心。”
“谢谢~”润说。
“诶,要开演唱会了吗?”铃木在一旁问。从进来到现在他还没能揷上嘴。最可恨的是,自从看到了润,大岛好像完全忘了她已经结婚,而且丈夫就在旁边的事情。
“嗨~就在这个月底,因发发行了新专辑,所以准备围绕这次的新曲开个演唱会。其实是只限一天的演唱会。”
“哦,在什么地方?”
“武道馆~”
“好厉害的!!!”大岛说。
“没有~”润谦虚的说。

三个人就这样闲聊着来到的餐厅。
铃木一进来就看到了趴在桌子上,睡得昏天暗地的大野……
“诶,是小智!他啊……”铃木的话还没说完。
身旁的润已经向大野走去了。
铃木下面的话是,“这个家伙,真是不管在什么地方都能睡着!”可是看着直接向大野走去的润,他后面的话全都堵在了嗓子眼儿里。
松本润那个家伙好像说来找人,他找的人是小智?铃木想着。
身边的大岛拉了拉他的衣袖小声问他“老公,JUN是来找大野的?”
铃木露出了我哪里知道的表情的时候,松本润已经走到了大野的旁边。

不久前,和大野约好来到电视台的松本润直接去新闻部找他,可是却被告知他不在,好像是去餐厅了。
“啊~~”远远的就看到摆在桌子上的盆景,也许是因为来了很多次,已经完全熟悉的原因,他竟然完全不见外的走了过去,拿起花盆的时候,笑着小声说:“开花了啊~~~”
小小的白色的花,散发着淡淡的香气……
回过神来的润,才发现自己把大家都吓到了。
有些不好意思,自己是不是太随便了。他尴尬的笑着,退出了新闻部。
坐电梯的时候,又正好遇到了铃木和大岛……

大野睡的很熟,连身边站了一个人都没有发觉。
还是几年前的睡姿,趴在桌子上,把手臂垫在头下当枕头,微张着嘴的样子很可爱。
润蹲下了,静静的看着他的脸。
轻轻的笑了,握了握他的手,可是他完全没反应。
这么近的距离,可以听到他均匀的呼吸声……
看到他微微扇动的鼻翼……想掐住他的鼻子,可是最终还是没能这么做。
润站了起来,把自己的外套月兑了,轻轻的盖在了大野的身上。
大野终于有了反应,一下了惊醒了。
揉着自己的眼睛,打着呵欠说:“你来了。”
“嗯~~”润在他对面坐下。
“我睡着了呢。”大野说。
“最近太累了吧!”
“嗯,最近每天只能睡三个小时左右。”大野舒展着身体,这才发现披在自己身上的衣服。
“我看你刚刚好像睡冷了……”润说。
“嗯~”大野拖长了声音,笑了。
心里暖暖的,好像被阳光塞满了,恋爱的感觉真的挺不错的。

“我们走吧~”润说:“我们要在天黑前驶出港口。”
“好~~”大野站起来,把衣服递回给他。
润接过来,并没有穿上,而是放在了胳膊上。
他们一前一后的向外走,润悄悄的拉住了大野的手。
衣服正好遮住了他的手,是最高的掩护了。
而这一切都被不远处的铃木看在了眼里。
要走出餐厅的时候,大野看到了铃木,好像吓了一跳,可是只有瞬间的慌乱,他向着铃木和大岛轻轻的点点头,算是打过招呼了。就和润一起走了……这中间,他没有放开润的手。
原来小智的对象竟然是松本润!!!!铃木想着。
“老公……”大岛使劲儿拍着他的胳膊,“小智说的交往对象不会就是……”她吃惊的瞪圆了眼睛。

“哇~!!!!!!!!!!!!!”
润租了非常棒的游艇,里面的豪华让大野相当吃惊。
“太奢侈了吧~~?”他对润说。“价钱一定……”大野小声嘟囔着。
“不会~~”润看着他笑着说:“好了,别想了,出发了!!!!!”
船启动后,稳稳的向大海驶去。

三天两夜的旅行……
只有两个人,在渺无人烟的大海,飘流。
看起来是很浪漫的事情。

“想和O-san一起去无人岛。”
“诶,干吗?”
“做舒服的事情……”
“色狼~~”
“呵呵,可是现实中实在太忙了,好像连拥抱一下的时间都没有。如果去无人岛的话,就可以从早做到晚了!!!”
“喂,那样我们可能都会死的。”
“放心啦,我会摘果子给你吃的。”
“我不喜欢吃素。”
“那我就抓鱼给你!!”
“没有房子,下雨怎么办?”
“有洞_Xue啊!!石器时代的人不是都住在里面吗?!”
“没有火~~”
“钻木取火。”
“遇见野兽怎么办?”
“嗯,如果相叶来的话就能搞定了吧?!”
“诶~~?”润的声音太小,大野没有听清。
“啊,我说我可以用木棍把它们打跑。”
“呵,原来你那么厉害的?那好吧,我就和你一起去无人岛。”
两个人看着对方,一起笑了。
大野知道,一见面就想做啊,抱啊,亲啊的话只是润的玩笑。当然一起去无人岛的事情,也是不可能发生的。
能一起出海,也不是能够经常发生的事情。
嗯,他们这场恋爱谈的还真是曲折重重。
所以,不知不觉间,彼此就会更加珍惜在一起的这分分秒秒吧?!
大野悄悄的将头靠在了润的背上。
松本润回头看了他一眼,轻声的问他“累了?”
“嗯~~”大野闭上眼睛,应着。
“你进去躺一下吧,一会儿船停下,我就去找你。”
“嗯~~”虽然嘴里答应着,可是却身体却完全没动。
过了一会儿,“润的背真暖~”
“什么??”润回头问。
“我说润的背靠上去真舒服。”
“呵~喜欢的话,就和我永远在一起吧!”

永远?
好像到了一定年龄后,会不自觉的否定永远。因为人生是不确定的啊!

润的背很暖,润的怀抱,大野也很贪恋。
“嗯啊~~~~~~~~~~”
船舱的Deep有一间很大的卧室,卧室里有一张很舒服的大床,他们在铺着大红色床单的床上疯狂ML。
被从床上抱起来,变成跨坐在他腿上有姿势。
胸口被润咬了一下,“痛~”不自觉的在他怀里缩起身体。
看着他,忍不住,闭上眼睛接口勿。
他用力的挺了一下他的腰,深深的贯穿大野的身体。
“嗯嗯~~~~~”身体好像变成了风浪中的小船,只能努力的依攀在润的身上。抱住他的头,抓住了他的头发,颠簸的身体,把情欲推到了至高点……

真实的感受爱或者恋就是这结合的瞬间,虽然短暂,但却很现实。
不管是这深沉的痛,还是那极端的快感……
一遍遍的重复着,贯穿,抽动,攀上云霄这样的事情。周而复始,却意外的不会觉得厌倦。

和翔在一起的时候明明不会这样急迫,他们之间更多的是心的交流。
禁欲的七年,过的也很快乐。
很有安全感,不会想太多。

智知道,会和润变成这样,是因为他心里面对于他们之间,总是有一种难以说得清楚的悲观感。总是觉得他们会分开……在某一天,厌倦了这一切的时候。会不明不白的分开吧??
润也许和他有着相同的感受,所以才会不停的用性爱来确认着。

……

铃木独自在书房里坐了很久了,烟也不知不觉抽了很多。
大岛在洗澡,能隐隐听到她跑调的歌声。
铃木想了一下,他拿起电话,还是决定把松本润的事情告诉给翔知道。

“嗯,……是,我知道!!也许是我想太多了,我只是……不说了。是,是是……我只是担心。嗯,松本润和小智他们……怎么说呢,他们是两个世界的人啊。我只是担心小智会受到伤害!是,嗯~~~我知道了……好。再见~”

翔挂断电话后,陷人了沉思。
眼睛突然被蒙住了,耳边传来了NINO的笑声。
“在想什么,这么人神啊?”他说。
翔笑了,拉住他的手,让他坐到自己旁边的椅子上。
“今天怎么有时间来?”他说。
“想你了呗~~~”NINO说。
“那个完成了?”最近NINO为动画片鉄コン筋クリート《恶童当街》的主角配音。尝试了新的领域。
NINO可爱的比了一个OK的姿势。
“可是我一会儿要去工作了。”翔指了指直播间。
“你如果没事就等我下,晚上一起吃饭。”
“好~~”NINO突然亲了翔的脸颊一下。
把翔吓了一跳~~。
“喂~~”四周可都是在忙的工作人员。
“我刚看了,没有注意到我们才亲的。”NINO说完,突然又口勿了翔的嘴唇。
翔无奈的看着他。

“hello~~~”在直播间外NINO看着用英语流利报道着新闻的翔。
脸上露出了有些失落的表情。
“那个,能借我一支笔吗?”他对一旁的工作人员小声说。

结束工作的翔,却发现NINO已经离开了。
工作人员拿来了一张纸条,说是他临走时让交给翔的。

纸条上用英语和日语夹杂着写着:有些无聊,我不等你了翔。二宫……

[^飘^恋*] 2

末完啊,还有一章的说!!!
那个,润在海边第一次见到大野时的话我已经改了。哈哈,谢谢提醒。

水色之花

小小BLX

223 SF2009/3/17 21:26:00

rid YEAH~~~~~~~~~~~~~~

224 ==2009/3/17 21:33:00

怎么看这个走向润智也会走向悲剧吗

表阿

继续蹲守看辖区

225 = =2009/3/17 21:56:00

大岛桑shock吧,之前还一直给人家介绍女孩子,没想到把自己最爱的idol搞到手了。

铃木这些年都跟翔保持着联系?那么智的情况翔基本可以了解到喽?

还有很想知道当年到美国度假时,在翔家的阳台上他对翔说话的内容。

写得真好,

揪着心看文。

226 终于没有JP了~2009/3/17 22:03:00

终于要大汇合了么~~

227 = =2009/3/17 22:54:00

预感不好 微妙

228 fy尚早2009/3/17 23:15:00

终于要汇合了么。。。

229 = =2009/3/18 2:13:00

汇吧汇吧,快点汇合吧,让瀑风雨来得更猛烈些!

230 *&*2009/3/18 8:56:00

LZ真实勤劳啊,所以我也要努力的跟上你的步伐~~~前进~~快点更拉

每次都被你的文搞到发狂

没办法疯也认啦,好看吗

231 = =2009/3/18 11:59:00

俺追这文追得。。。

寝食难安啊。。。

楼大,U太油彩了~
润智让俺荡漾了~~~~

加油更啊`

俺翘首以盼啊~

232 shiva20022009/3/18 12:25:00

嗷嗷嗷嗷

亲耐滴少爷~~快点回来吧~~~我还是支持U的啊~~

回来刮起阿拉希~~

233 ==2009/3/18 13:11:00

lz跪求你千万表拆散包子和面包,他们走到这部容易吗

况且,那个精英的少爷和精明的狗子多配啊

我会跟上你的小虐但是你千万千万让包子和面包顺利下去

234 2009/3/18 13:28:00

铃木先生和大岛大姐都是好人来着…应该没这么狗血吧?

希望小大能对这份感情更有信心一点啊~

lz加油~~

235 * 必填2009/3/18 13:51:00

这么狗血混乱的4个角

最近白天没有啥精神,应该没有错吧???

KY的觉得楼主应该是双子座的人,fufu~~~

236 走在奔三的道路上2009/3/18 14:08:00

看到关键地方没了~~明天继续蹲等!

在办公室看的,欲罢不能啊!

237 *3*2009/3/18 14:59:00

纠结~

非常喜欢楼主的文,每天都来蹲着等更新,但是剧情走到翔要回国这里时,有种担忧和紧张的感觉哪~~

希望翔少能好好珍惜眼前人,别再让nino独自悲伤了

p.s 特喜欢楼主的润智,很互补的一对!字母处也特萌啊~~

238 = =2009/3/18 16:43:00

想知道大島夫婦之前跟翔智怎样

翔应该也快回来了

也对楼主的字母表白

239 = =2009/3/18 17:52:00

希望小大能对这份感情更有信心一点啊~

===============

同意钞票君的话

不管是润智还是翔智

小大幸福就好了

240 = =2009/3/18 21:56:00

呼唤楼主大人~~~~~~~~

241 SS天道王道地道~~2009/3/18 22:00:00

不和适宜的某人……

很希望双包幸福~~~

但是又很想大叔重回少爷的怀抱啊……

242 水色之花2009/3/18 23:04:00

[^飘^恋*] 3

大野舒服的趴在床上,睡的很沉。
脸颊上被亲了一下,痒痒的,他蜷起双腿,从趴着变成了侧卧的姿势。
“~喂……起床了。”润温柔的咬着他的耳朵,撩起了他的头发,口勿着他的后颈,直到果露在被子外的肩膀。
大野笑着睁开眼睛,翻了个身,仰躺着,这样就可以面对面了。
他伸出手捧住润的脸,润就俯下身,用鼻尖儿蹭了蹭他的……
小声的,拖长了声音说:“起来啦,一会儿早餐要凉掉了。”
“嗯~”他答应着,却不动。
“喂~~”润不满的低声喊着。
“我知道,知道啦……”大野只好不情愿的爬坐了起来。
被子滑落在了腰线的位置,那个地方,若隐若现着……
润凑过去,口勿了他的嘴唇一下,手从他的脖颈下落,揉着他的胸口后,探进了被子里面,抚摸着他的那里。
“好精神呢~?”他坏坏的对大野耳语着。
“坏~~嗯~~坏蛋!!!”大野抓住他肆无忌惮的手,略喘着抗议。“再不去吃,早餐就真的凉了!”他有些底气不足的小声喃喃着。
润不说话,只是一边口勿着他的耳朵,一边把大野的手放在了自己的下面……
“先喂饱了它再说……”润chuan_Xi着说,把大野压倒了。

……

“天真蓝~~”那种淡淡的,纯净的蓝色,大野很喜欢。
海也很蓝,只是和天空的蓝色又有所不同。
略深些……
海浪折身寸着阳光,明晃晃的震_chan着。

“OK~~”大野把鱼饵装在鱼钓上,甩杆。
悠闲的垂钓,精神高度集中的盯着鱼线时,可以忘掉很多事情,进人一种无我的境地。这是大野一直很喜欢的感觉。好像超月兑了,这个纷扰繁乱的尘世,没有了压力,连身体也变得轻松起来了。
在游泳的润从水里探出头来,抹了一把脸上的水珠,爬上船。
拿起丢在船甲板上的毛巾,一边擦着身体,一边向大野走来,从后面拥住他,小声说:“太晒了,小心晒伤了。”
“不会啦~~”大野说。
“别不在意,小心晒成非洲后裔!”他站起来,用身体帮他挡着阳光,“我帮你挡着好了。”他说。
大野笑了,“喂,我的大偶像,我被晒成猪都没关系,你如果真的晒黑了,会成为大事件的!!!!!”
“防晒油,防晒油~~”大野在一旁的包包里翻找着,“找到了……”他打开防晒油的盖子说:“你帮我挡着太阳,我帮你擦防晒油!!”
在润身体上移动着的双手,略有些色情的,专门在他的胸口和腹部打着圈,最后甚至大胆的探进了他的库子里,在他的欲望上揉动着。
“舒服吧?”大野站起来,紧贴着润的身体,色色的小声问。手还没有抽出来,一直一直抚摸着,因为防晒油而显得滑腻腻的,好像特别的情色。
“嗯~~”润闭着眼睛享受的从嗓子里应着。
大野翘起脚口勿了他的额头一下,然后是眉骨,左面的眼睛,右面的眼睛,鼻尖,最后是嘴唇……
润扯掉了他的上衣说:“你涂的太多了,也给你些……”搂住他,紧贴住他的身体有节奏性感的扭动着自己的身体。
大野仰起头大笑着,“好痒了润!!”他说。
被丢在一旁的钓杆,鱼线好像动了哦。

……

下午的时候,大野坐在船头,把脚揷进海水里。
嗯,真舒服。他想着。
润跃过他,一头扎进了海水里,潜到了很远的地方后,又游了回来。
握着他的脚说:“喂,老头子,下来和我一起游!!?”
大野笑着摇摇头。
“我游的很差。”他说。
“少骗人,你游的怎么样,我还不知道吗?别忘了,那年夏天的时候,你还救过一个溺水的小姑娘!”
“那是多久的事情了?你不知道我啊退化了吗?”
“变成老头子了?”
“对!!”
“说,你犯了什么罪!?”
“哈哈……”大野笑了,“我有罪~”
“犯了什么罪啦!!?”
“我诱拐了一个超级偶像!!”
两个人看着对方都笑了。
“你真的不下来?”润问。
“失望了?”大野问。
“嗯,有点~~”润点点头。“我抱你下来,不会有事的……”他伸开双臂。
“表啦……”大野觉得有些害羞,摆手拒绝着。
可是润才不管这些,他的手穿过大野的腋下,居然就这样把他抱进了水里。
“喂~~”急了的大野呛了口水,又咸又涩,“呸呸呸~~~我衣裳还没月兑!!!”
润大笑着,眼泪都笑出来了。
趁着这个功夫,大野突然在水里狠狠的踹了润一脚,然后以飞快的速度游走了。
回头对着松本润做了个鬼脸,看到他追过来了,就快速的游动起来。
大野智的游泳技术可是很厉害的,明明就在眼前,可润就是抓不到。最后累的再也游不动,而不得不放弃了这场追逐战。

……

大野冲完澡出来,擦着湿着的头发,光着脚走到厨房。
润正在用大野今天钓到的鱼做生鱼片儿。
看到他熟练的刀功,“好厉害……”大野赞叹着,“完全可以去做厨师了。”
“真的?”润抬起头,因为听到赞扬,而显得很高兴。
“嗯~~”大野点点头。
“其实我从前的梦想是做一名厨师,拥有一间属于自己的餐厅。不需要很大,而我每天就呆在里面,煮食物。只要是听到有人说真好吃,就会很满足。”说着这些时,润露出了很向往的神情。
大野听着。
“是没做偶像前?”
“嗯,是哦~~”润笑着点点头,又认真的去切了。
“那就开一间好了。”大野忽然说。
“诶??”
“现在……又不是不行!!”
“可是,时间~~~”
“还有我啊,我可以打理。而钱呢,我们一人出一半好了。”大野说。

……

润的生鱼片做的太好吃了,大野吃多了,撑的好难受。他揉着肚子想。
润在收拾碗筷。
如果不是真的看到,从他酷酷的外表,真的无法相信他会有个如此温柔细腻的内心……
东西也做的好吃,又会收拾屋子,做事又认真,还很专一……
为什么这么棒的他,会喜欢上自己这样的男人?
自己又地味,也不太会说话,有时候还很木纳。

还有……还有……

终于收拾好的润,摘掉围裙,擦着手从游艇上,下到卧室所在的底舱。
灯亮着,不亮,是那种偏桔红色的光线,让本就装饰的有些欧式的房间,显得更加像油画了。
床上没有人……
润正在疑惑,大野去了什么地方。转过头,就看到他趴在小桌子上睡着了。

润走过去,在他身边慢慢蹲下,望着他,伸出手整理着他挡住眼睛的头发。
大野慢慢的睁开眼睛,头还枕在手臂上,他就那么歪着头,看着润,轻轻的笑了。他慵懒的闭上眼睛,就那么扑进了润的怀里。
“要口勿你了哦~”传来润性感的耳语。
“好~”他拖长了声音应着。

……

唇被口勿湿润了……
润正在亲口勿他的脖颈,衣服也被撩到了胸口往上的位置,库子也被解开了。
“嗯~~”因为润突然咬住了他的乳头,而忍不住抓紧了他的肩膀,把头靠上去,絮乱的chuan_Xi着。
“去床上吧~”润说。
大野睁开眼睛,看着他,“嗯~”点点头。

……

眼神因为他迷乱了吧?
身体因为他失控了吧?
还有那奇怪的呻喑声,不会是从自己的嘴巴里边出来的吧?
心,跳的好快。
然后会在高朝时,突然停跳半拍。
大脑里的思绪和记忆会渐渐的被白色占据……猛然所有的一切好像都消失不见了,只剩下他们,他和润!

“JUN~~~~”
带着哭腔的,完全没有意识呼唤着他的名字。
润明显的愣了一下,动作也停住了。
这还是第一次,在性爱时,大野叫他JUN~。

“JUN~~~~JUN~~”迷离的目光,含着眼泪,光闪闪的,那么动人,和平常的老头子完全不同。
微启的嘴唇不停的叫着JUN,JUN~~~。
可能他自己都没有意识到说了什么吧。
心有些疼,是那种快乐的疼,人很怪吧?高兴的时候会哭,悲伤的时候也会大笑啊!
伸出手把他搂进怀里。
“我在这儿……我在这儿……”
“JUN~~~~~~”
“嗯,我在这儿哦!!”
“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~”他仰起头,因为高朝浑身_chan抖。
“Satoshi~~~爱你。”

好爱你,是真的,真的好爱你!!!!满头汗水的润闭上眼睛时想着。

[^飘^恋*] END

下一章演唱会,在演唱会上大野见到了相叶,因为小叶子是润的好同学啊。
听说了小叶子家原来是开餐馆的,所以决定让他也加人他们的餐厅,在他忙不过时,小叶子可以来帮忙啊。

嗯,翔少呢,在美国NINO住的公寓,竟然看到了别的,果着的男人。他误会了……其实那是~~~
本来想要问问NINO自己回日本的事情,因为误会干脆直接走了。

餐馆取名岚~。开张了。

估计明天会写这些内容。

水色之花于 2009-3-19 0:50:25 编辑过本文

水色之花

小小BLX

243 ==2009/3/18 23:05:00

。。。。lz。。。你BD了。。。

244 TL君2009/3/18 23:20:00

表白+TL~~

于是边美好着润智边纠结着SS边虐心着Y2...

245 = =2009/3/18 23:31:00

润智甜蜜s了,甚至觉得甜蜜的不真实。

什么时候能看到他俩那年夏天的故事?

246 SS天道王道地道~~2009/3/19 1:29:00

报到报到,深夜报到。

这集好字母 XDDDDDDDDDDDD

我果然还是SS

看得起BLX了

年纪一把大了好恶

唉,这边大叔是真的爱上大偶像了…………

不过这么一个像是天上掉下来的人来爱曾经受过伤害的自己,大叔怎么能不动心呢~~

哎呀

其实SJ真的很互补很HX

但是俺心中那点为SS温情所感动的火不能灭啊~~

下次有爱拔拔在应该会很欢畅吧~~

嗷嗷嗷我的少爷~~~

247 SS天道王道地道~~2009/3/19 1:32:00

“我在这儿……我在这儿……”
被这句萌翻了~~翻身继续为逝去的SS哭去~~

248 *&*2009/3/19 8:44:00

楼主不好意思不过还是忍不住恭维一下,写的真好,好多情节真的就那么自然,那么真实,喜欢:

------------------------

大野慢慢的睁开眼睛,头还枕在手臂上,他就那么歪着头,看着润,轻轻的笑了。他慵懒的闭上眼睛,就那么扑进了润的怀里。

------------------------------------------------------------------

至此,我是非常开心得看着润智的甜蜜

可是,狗狗太可怜了,那个总是喜欢把感情藏在心里的少爷,已经弄丢了小大,还在“折磨”狗狗

楼主,差不多就让他觉醒吧,我真是心疼狗啊

249 走在奔三的道路上2009/3/19 10:05:00

我又来记号一下了~~~

依然是在办公室看的!

终于某人意识到什么了吧~~~HOHO

250 水色之花2009/3/19 15:50:00

[岚]

桌子上的咖啡已经冷掉了,手里一直拿着的报纸还一字末看,想看的时候,才发现天已经黑了……
就这么呆坐了三个小时吗?翔想着。
低下头,笑自己是怎么了?只是回味过来后,才发现自己原来一直在想着智的事情。
自己是不是太自作多情了?
翔有些烦燥的站起来,开了灯。
回到椅子上坐好的时候,忽然觉得有些寂寞了……
因为自己是看不到自己的,所以会觉得明明不算大的房间,好像突然间扩展了。
掏口袋的时候,翔翻到了一张字条,是NINO那天来找他时留下的。
他轻轻的抚摸着NINO的名字,一遍又一遍……
“别胡思乱想了……”翔想着,“与其关心远在天边的智,也许珍惜眼前的NINO是更正确的选择。”他站起来,决定去找NINO,现在,马上……然后和他一起吃个晚餐,留宿也不错。他想着。

……

润的演唱会……
大野因为如潮水般的人流,而稍稍的有些吓到。
“真惊人~~”他想着。
尝试着给润发了条消息,觉得他可能在忙,大概不会回他,可是很快就收到了回信。
叫他到后门来,说是已经和警卫打了招呼。

警卫看起来很凶,面无表情的,“啊,那个,我是……”还没等大野说完,就比了一个让他过去的手势。
“啊~谢谢~”让本来就有些紧张的大野,更有些手足无措了。礼貌的点头道谢。
走了好远了,还在一直说:“好酷呢~~”
一路上总能迎面撞上一些形色匆匆的工作人员。
大野打开手机,读着润给他的消息,“嗯,一直往前走……向右拐……走一百米左右,向左拐~”
向迷宫一样的左拐右拐后……
“一扇绿颜色的门,打开……”大野推开门,原来是个楼梯间。
“向上~~~”
是那种很陡的铁质楼梯,大野向上看看,漆黑一团片。
只有不知从什么地方投进来的光线,让他勉强可以看清楚脚下的阶梯。
爬到了三层左右的时候,就看到了一扇相同的绿颜色的门,大野推开门,然后被一直等在门那边的润,吓了一跳。
两个人都笑了。
“很难找吧?”润走过来,搂住他的肩膀,因为演唱会前的准备,两个人已经半个月没能见到面了。
“嗯,还好~~”大野答着,正准备往前走的时候,却被润拉住了。
发现四周没有人的润,把大野拉进了刚才的楼梯间。
“喂,干吗啦!!!!?”大野小声的抗议着。
捧着他脸的润,把大野压到墙上,呼吸絮乱的喃喃着,“先让我好好亲亲……想死我了!!!”
润紧贴上来的身体好热……
不自觉得也将大野感染了。
搂住他的脖颈,热情的回应着他。直到嘴唇有些麻木了为止。
“好想你……”润把脸藏在大野的肩膀上,害羞的说着,“再见不到,就要疯了!!”
“嘿嘿~~”大野笑了。
润抬起头,不满的问着,“你不想我吗?”
“~~”大野羞怯的挠了挠头发,“你知道的,我~~我其实不善于表达自己!!”
“那就是想喽!?”
“~~不知道啦!!!”大野推开他,“别闹了,快却准备吧,工作人员找不到你,要急疯了。”他转移了话题。

两个人一边聊着天,一边向润的休息室走去。
不知道润说了什么,大野笑的很开心的样子。
跟着润走进休息室的大野,却因为屋子里还有另外一个人,小小的吃了一惊。“哦~~~~”
“啊,原来屋里还有人……”他用自己才能听到的小小的声音,自言自语着。
“不用理他。”润拉住大野的手说。
“喂,相叶雅纪,你又乱翻东西,谁同意让你吃的!!?”
正仰头大口喝着可乐的男子,放下瓶子,打了个嗝,这才转过头向他们进来的方向看去。可能是也没预料到润带人回来,而稍稍的有些惊吓到。表情变得有些微妙,不小心还打翻了饮料瓶子。
“这是大野……”润介绍说。
“那个笨蛋是我高中的死党相叶,相叶雅纪,他家在千叶开了一间中国餐馆。”
“千叶?”提到千叶的时候,就会忍不住想起翔的大野,一时走神。
直到意识到相叶热情伸过来的手,才慌忙握住,“那个,我是大野,大野智。”
“哦,O-san?”男生的嗓音有点高,尖尖细细的。
“润经常说起你呢!!……因为找不到你,有一阵子变得很消沉呢!!!进人演艺圈也是因为……啊啊啊……”马上情绪高涨的相叶使劲的用肘推了推润说:“你小子终于如愿以偿,把O-san搞到手了,好厉害哦!!!!”
“胡说什么呢?!”相叶被又恼又羞,急了的松本润,一掌击中脑袋后,捂住嘴拖走了。
“呜呜~~~”相叶手舞足蹈的挣扎着。
大野一头雾水的看着他们,还没太搞明白相叶话里的意思。
把相叶拖到角落的椅子上坐好,把他拆包的所有吃的东西推到他面前说:“你给我坐在这里乖乖吃~~~不许讲话了。”
“为什么?”相叶瞪圆了眼睛,反驳着。
“为什么?~~~”润握紧了拳头,小声说:“当年是谁抛下我一个人,害我跑到千叶后,却找不到人。不得不四处流浪!!!风餐露宿,变的那么惨的??!”
“那个,我不是有意抛下你的啊。是我也被家里给赶出来了好不好!!!!”
“那还不是因为你坚持要学什么兽医!!!”
“兽医怎么了??兽医也是医!!!”
“嗯,对,是专门治动物的医。”
“动物怎么了???医好动物也是需要很大的耐心和技术性的。”
“是是是,你厉害。你是世界第一……OK,别说话了!!!”润拿起面包直接塞住了相叶的嘴。

“相叶家在千叶开了一家中国餐馆吗?”大野问。
“嗯,是哦~~~~”马上转过身,大声应着的相叶,因为润要杀人的目光,而又转了回去。
“嗯,是。”润回答。
“那么相叶对餐馆经营的事情应该了如指掌了?”
相叶半张着嘴看着润不知道该不该回答。
“相叶君有没有兴趣开餐馆呢?”
“诶?~~”润和相叶一起说。

因为偶然提起的中国餐馆,让大野想起了半个月前,在船上时他和润说起的餐馆。
这些日子他一直在想这件事情,却发现自己有些无从下手。
果然,不懂的话就不行啊。他那时候想。
既然相叶家开过餐馆,那么从小就耳濡目染的他一定能够帮上忙的。

“岚?”
是大野想了很久的名字。
“ARASHI~字母的开头就是A啊。意思是在世界饮食界卷起瀑风雨,带来革命性的,新鲜时尚的饮食文化。”
“我喜欢这名字。”相叶从大野用笔写在纸上的岚字抬起头,兴奋的对他们说:“接下来的事情你们都不用想了,我全都包了!!!!”
“这样也好……”润说:“我还一直担心着,你那么忙的工作,再让你照顾餐厅是不是太无理了。反正相叶每天都闲的厉害,正好交给他打理,我们只要没事的时候去看看就行了。”
“喂,谁说我不忙了!!我可是很忙的好不好……每天~~都~”
“是是是,每天都有身陷水身火热的动物等着你去救助!!”润把他推到一边说。
“松本润,你又袭击我的脸!!!不是说好了~~~”
“那张大脸推一下又不会死!!!”
“哈啊~~?太久没收拾你,你小子就给我扎毛了是不是?”相叶说。
“这句话应该是我说的吧?”润说着挽起的袖子。
大野看着闹成一团的他们,笑了。
这可和他想像的演唱会前的紧张气氛一点也不搭边啊。

演唱会开始前的十分钟,润要去准备了。
他让相叶带大野先到前面去。
一直把他们送到通往前面的通道,自己才回去忙了。

“相叶和润的关系真好。”大野说。
“嘿嘿……”相叶笑了,“别看那小子平常很拽的样子,其实人很好的。而且也很痴情哦。这话也许不应该我来说,其实他进人演艺圈也是因为O-san你。不论多辛苦,受了多重的伤,还是被导演骂的体无完肤的,他都在一直坚持着,不断努力着。就是因为他想变成可以配的上O-san的人。”
大野不再说话了。
这些他都知道,看着他辛苦的赶通告的时候,看着他说自己其实是想当厨师的时候,看着他疲倦的面孔,却不能休息的时候,在巨大的压力面前,却还要强颜欢笑的时候……
还有,还有……很多,很多的时候。大野都会觉得有些难过,如果当年他没有不负责任的说那样一句话的话。也许润现在会过的更快乐吧?
“听润说,他妈妈也来了呢~~”相叶回头对大野说。
“诶??”大野吓了一跳。

“哈哈,是谁啊?”光着上身的NINO,和来开门却只穿了内库的陌生男人。
NINO看着门口的翔,三个人都愣住了。

[岚] 1

末完,应该还有一章。晚一点的时候贴出来。

水色之花

小小BLX

251 =3=2009/3/19 15:53:00

一分钟的间距,沙发,哈哈

252 = =2009/3/19 16:12:00

失策啊失策,家具被人占了

大人怎么这个时间冒出来了?相当不习惯来。呵呵

253 = =2009/3/19 16:22:00

如果当年他没有不负责任的说那样一句话的话。也许润现在会过的更快乐吧?
==========

难受。

可是如果没这句话,你的幸福谁给呢?

254 好看2009/3/19 17:02:00

知道不会有更只是习惯性的来看看没想到却有大惊喜,LZ太好了!话说每天来等文实在很痛苦的,不过总比没有文看好。好想看翔和智的再见面和与nino的复合当然更想看的还是润智情节。

255 水色之花2009/3/19 19:05:00

[岚] 2

“翔,你怎么来了?”NINO的表情里,是从来没有过的慌乱。
其实是因为翔突然跑来太震惊,而在翔听来却有些剌耳,果然打扰了他的好事吧?他想着。
“啊,没什么,我其实。”
现在这种状况,总不能说自己是来和他和好如初的吧?
“我其实是想来告诉你件事情的。”
“是什么?”NINO已经走到他身边,脸上的笑容,看起来很灿烂。分手后的第一次,翔主动来找自己。
“我打算回日本……”翔说。
NINO脸上的笑,定格。
然后变得有些扭曲,有些可怕。
“是吗~~?”他的语气里充满了失落。
“你就是来和我说这些的?”再一次抬起头的时候,眼神里已经涂满了伤害。
“~”翔愣了一下,半张着嘴,却说不出话。
“那个~~我该走了。”翔向后退去。
已经退到门后边了。
“打扰你了抱歉。”翔向那个黄头发,蓝眼睛的陌生人礼貌的点点头。脸上挂着的笑让他看起来像个小丑。
门就这样关上了。

NINO靠在门边,久久的也没动。
“NINO~~他看起来好像误会了,我觉得还是应该追上去说清楚的好。”
“不用了。”NINO回过头,对他说。“无所谓了,现在。他啊,已经决定回日本去了。”
NINO向屋子里走去。
“是谁啊??”其实床上还坐着两个年轻人。
中间是散乱的扑克牌。
其实他们在打扑克,输了的人就要月兑一件衣服……

翔没想到,NINO有了新男朋友的事情,会让他觉得这么难过。
在NINO公寓的门口碰到了一只和咕咕长的一模一样的猫,刚开始只是以为长的像,后来他发现那个就是咕咕。
欣喜的蹲下身,小声的唤着,“咕咕,咕咕~~~~”
可是咕咕只是看了他一眼,就走开了。
NINO之后,翔没想到,他又被咕咕给无情的甩了。
现在话已经说出去了,就算真的不想回日本也不行了啊!!翔站起来的时候想着。

……

“啊,阿姨~~~”
坐在大野身边的女人抬起头,看到相叶笑了,“是雅纪啊。”她说。
大野愣住了,禁不住去打量身边的女人,“这个就是润的妈妈了啊?”他想着。
“阿姨这个是大野,大野智,也是润的朋友。”一旁的相叶居然自作主张的把大野介绍给了润的妈妈。
“啊~~”大野急忙礼貌的点了点头。
润的妈妈也笑着点点头,盯着他看了一会儿,就把眼睛挪开,一直和坐在大野另一边的相叶聊天了。
被夹在中间的大野,紧张的全身僵硬,大脑也停顿了,连演唱会开始润唱了什么都不知道了。
“完蛋了~”他想着。

……

演唱会很成功,润出色的让五万五千人HIGH到了顶点。
这么看起来,如此赋有感召力的他,如果没有加人演艺圈又似乎太可惜了。
三次出来安可的他,光芒四身寸,让人无法将眼睛挪开。
这样的他,真的很棒!!!!

演唱会结束后,相叶和大野陪着润的妈妈去了后台。
还没来得及月兑下演出服装的润,正被工作人员围着,手里捧着一大束花。
“JUN~~”润的妈妈高兴的走过去,拥抱了他。“很棒哦!”这样对他说着。
润对着跟在后面的大野,露出了孩子似的笑容。
好像除了他们,没有人注意到,这成了只有他们才知道的秘密。

润的妈妈并不想跟他们去参加接下来的庆功会。
可是无法抽身的润,好像并不放心让母亲一个人离开。
“那个,正好我也要走,我去送伯母吧?!”大野说。
“你也要走?”润望着他问。
“嗯~~”和润一起参加聚会的事情,还会觉得有些心虚。大野不想让外人,特别是润身边的工作人员,因为他,而轻视了润。“我给你打电话。”他说。
“也好~~”润同意了,想拉住他的手的,可是因为妈妈在身边,而不能如愿了。
用只有他们才能听到的声音说:“结束了,我去找你。”
“嗯。”大野眨了眨眼睛,表示他知道了。

……

大野开着车,旁边载着润的妈妈。
两个人都不说话,气氛有些微妙。大野决定找开广播,找了一个很疏缓的音乐停下。

“……很好听~”润的妈妈忽然说。
“啊,是哦。”大野急忙在一旁附和着。

“大野是做什么工作的?”
“我以前是节目制片,XX节目,还有XX节目的前身都是我在做的。不过我最近调到新闻部了。”
“哦,是吗?~~XX节目我很喜欢,很有趣!!”
“嘿,谢谢。”
“大野认识润很久了吗?”
“嗯,算是吧。”
“那么,润,今后就拜托你了。”润的妈妈离开前,突然笑着对大野说了这样一句奇怪的话。
大野愣了一下,然后急忙也弯腰对着她行了个礼。
“再见。”润的妈妈笑起来和润很像。
大野想着。

……

润又喝醉了,喝醉了的他,又冒险开车来找大野。
到了停车场的时候,天已经蒙蒙亮了。
因为来之前有给大野打电话,所以润下车的时候,看到大野已经在等他了。
大野裹紧了外套,向他走来。
“对不起~~”润抓住他的手,笑着说:“把你吵醒了吧?”
“嗯~~”大野应着,“走吧。”牵住他的手说。
被润从拉过去,从后面抱住了。
“忍不住了呢~”润的呼吸带着酒味。“想在这里口勿你~~智~!”拖长了声音,亲腻的叫着大野的名字。
天有些蒙蒙亮了,停车场里也渐渐开始有人走动了。
躲在死角亲口勿的事情已经是第二次了……
和润一起后,好像变的疯狂起来了。
润的舌头探进大野的嘴里面,“酒臭味~”大野小声喃喃着,用自己的舌头把润的舌尖儿卷了起来……
放在大野肩膀上的手,下落,拉开了他的库带。
结束了口勿后,醺醉的润盯着大野的眼睛,蹲了下来,将他的欲望从库子里拿了出来,先是用手抽动了两下后,含进了嘴里面。
“啊~~~”大野忍仰起头。他用自己的手捂住嘴,不让自己叫出声。

……

相叶雅纪顺利的念完兽医后,在东京开了一间动物诊所。
旁边是一间流浪动物收容所,也是相叶出钱开的。
他还是三间动物园特邀的兽医,末婚妻水树由美是东京有名的美女牙医,他们也是因为动物认识的。
那时候,因为水树养的兔子拉拉生病了,她抱着它走进了相叶的诊所,也走近了相叶的生活。

和相叶之间的感情,水树承认是她先主动追求的。因为她觉得相叶是个很有趣的男人,虽然她不喜欢他的职业。
一直觉得兽医是没出息的人才会去做的。
可是她喜欢他,因为喜欢他,而勉强的包容了他的职业。

第一次接口勿,第一次上床,互相见了对方的父母,接着就顺利订婚了。
在东京买了房子,他们本来决定要在今年结婚的。
如果这之后,翔没有出现的话……

“那个,请问,这里有这种种类的猫吗?”
“啊~~?”相叶从高架子后探出头。
收起黑色雨伞的翔,站在门口褪了色的垫子上,库脚有些湿了。
伞,在不停的滴着水珠儿。

相叶从翔递给他的照片上抬起头,看到翔在看猫粮。
手里拿着的,是相叶很喜欢介绍给顾客的。
因为生产那个猫粮的公司,不仅做的口味好,营养高,还很细心的全部都做成了小动物的形状。
翔可能想到了什么,翘起嘴角笑了。

从相叶坐着的柜台后面,他只能看到翔的半张脸。
那笑容,从他的角度看,不知道为什么,会有了忧伤的感觉。

窗外的雨,下得更大了些。
人行道两旁的树,树枝在轻轻摇曳。
落在玻璃上的雨珠儿,缓慢的下坠着,然后突然间就滑落了。

因为雨的关系,店里只有翔一个顾客。
翔放下了猫粮,向相叶走来了。
“那个~~”他说。
“啊,真不好意思,这种品种的猫我们这里没有,但我可以帮您留意着。”
“是吗~”翔接过相叶递过来的照片,放进口袋里,抬起头时,温柔的笑着说:“谢谢。”
在门口撑起伞的翔。
“啊,那个,如果不介意,你可以把电话留给我,如果找到了,我可以给你打电话的。”
翔想了想。
“不用了……”翔说:“其实我刚刚从国外回来,还没有固定的联络方式。如果你找到了,请帮我留着吧。我过些日子再过来。”
“嗯,好吧~~”相叶把已经抓到手上的笔和纸又放下了。

撑着黑色雨伞的翔,隐没在东京的人流中。
他的背影,就如一抹儿淡淡的墨迹,就这样在东京的街头,化开了……

……

坐车来的相叶,抬起头,看着已经挂起“岚”招牌的房子。
远处有辆超拉风的红色跑车开了过来,停下后,大野和润从车上下来了。

红色黑色交杂的岚字,是大野的设计。
很酷的设计。
在涩谷的闹市非常的吸引眼球。

相叶和大野一起把铝制的拉门推了上去。
润拿下墨镜,三个人走了进去。

装修已经基本结束了,里面也几乎是红色和黑色为主的。
包括台布还有桌椅。

有个小小的圆形舞台,是相叶的主意,他说:“平常没事情,可以让润上去唱首歌,到时候,小姑娘一定一窝疯似的冲进来,到时候就发啦!!”说完说哈哈的大笑着。
就又被润拍了脑袋。

走到舞台上的相叶,拿起吉它,唱起了一首歌。
大野吃了一惊,原来相叶的歌唱的不错。

他唱着……

空(そら)を见(み)てごらん 星(ほし)が见(み)えるだろう
ただそこで美(うつく)しく 辉(かがや)いているだけさ

星(ほし)に闻(き)いてごらん 君(きみ)に闻(き)こえるかい?
ただそこでささやかに 瞬(またた)いているだけさ

流(なが)れ星(ほし)ながれて君(きみ)の 涙(なみだ)をぬぐってお愿(ねが)い
ただここで穏(おだ)やかに 微笑(ほほえ)んでいてほしい

空(そら)を见(み)てごらん 夜(よる)が明(あ)けるだろう
今(いま)ここで新(あたら)しい 日々(ひび)が始(はじ)まってゆく

日(ひ)の光(ひかり)浴(あ)びてる君(きみ)の 笑颜(えがお)を守(まも)ってあげた

今(いま)ここで美(うつく)しく 辉(かがや)いている君(きみ)と

いつまでも手(て)をとりあって
歩(ある)き続(つづ)けていこう

大野在旁边的椅子上坐下了,润绕过大野,也坐下了。
两个人静静的听着相叶唱着歌。

“这首歌叫什么?”唱完后,大野问着。
“叫《涙の流れ星》……”说完后,相叶不好意思的嘿嘿的笑了,“是我写的啦。”他说。
“嗯,真好听。”大野说。

安静的,只有三个人,而显得空旷的房间,很快的,因为“岚”的开业,变得热闹了起来。
穿着米白色休闲西装的相叶,在餐桌中间穿梭着。
不时和人打着招呼,“啊,您来了~~”
“我们的菜怎么样?”
“要多光临哦~~”
他带着笑容,走近后面,对迎面而来的服务生说:“等等,领结歪了。”认真的帮他整理后说:“精神集中些!!”
穿过走廊后,是一个很大的厨房。
“刚刚是怎么回事情?客人点了XX,怎么却做了别的。”
“什么叫都是同样的东西???苹果和西瓜都是水果,你能说它们一样吗?!别狡辩……”
……
“什么叫你不会做!!?”
“给我拿个围裙。”相叶扎上围裙,居然自己做了起来。
炒出来的菜,色相味俱全,还非常耐看。
让多年的大厨也服气了。
主动承认了错误。

相叶上完厕所,在卫生间洗了手。
出来的时候,看到大野来了。
“诶?不是说今天有主播的吗?”相叶走过去问。
“啊,……结束了。”大野看起来脸色不太好的样子。
“那正好,我下午还要去动物园,听说有只浣熊病了。”
“你去吧,我下午留下。”
“嗯~~”相叶离开后,大野走到办公室,有屁股坐下后,深深的叹了口气。

其实自从他和润出海回来后,就发现部长对他的态度变了。
先是让他去又暗,又阴的资料室里查什么资料。
最近还让他做起杂物才做的工作来。
每天帮忙扛器械,还有背景。

前辈提醒他说:“润曾经得罪过这个部长,叫大野自己小心些……如果被排挤了,也一定表冲动。”
也许是自己太不小心,处理和润之间的关系没能深思熟虑。
太高调了,结果成了别人的活靶子。最憋气的是还不能出声抗议!!!

有人敲了敲办公室的门,是润来了。
“想什么呢?”他问他,“这么人神。”
“没什么~~”大野尽量不把一切都表现出来,他不希望润为他担心。
润坐在他对面的桌子上,伸出手整理也一下他的头发。
大野突然伸出手,搂住他的腰,把脸藏进了他的怀里。
润吓了一跳,“怎么了吗?”他小声问着。
“没~~只是好想,好想这么靠进润的怀里。”大野说。
润捧住他的脸,把他拖开些,这样可以看到他的表情了,用手指刮了刮他的颊,闭上眼睛口勿了他一下后,又把他抱住了。
“相叶呢?”他问。
“去动物园了。”大野答。
“你一会还要回电视台吗?”
“嗯,是哦。润呢??”
“我下午没工作了。”他说:“千年不遇,一会儿你去忙吧,我留在这儿。”
“嗯~~”大野若有所失的应着。

……

“大野呢?”有点像矮冬瓜,鼻子下留着小胡子的就是新闻部的西藤部长。他走近直播间,问一旁的工作人员。
“我在这儿呢!!”正调试机器的大野站起来,戴着的白手套很脏。
头发乱蓬蓬的,衣服也弄脏了。
部长的目光里露出了些许的厌恶。
“我有点事和你说。”
“嗯,您说。”
“可能你也听说了,有人调到了我们部门。他可是美国XX新闻知名的主持人。可是第一个登上美国电视新闻界的日本人。今天是他第一次在国内主播,你给我小心些,表出了什么纰漏。”
“美国~?主持人?日本人……”大野愣住了。

“小智……”
只有很久前认识的朋友才会这么称呼他。
而那么温柔,用扬声的语调,在字尾会拖长音叫他的人只有一个。
大野在原地慢慢的转过头。
看到不远处的翔露出了笑容。

“小智,好久没见。”翔说着。

大野的手一松,他手上拿着的月兑下的白手套,掉到了地面上……

[岚] END

水色之花于 2009-3-19 22:26:24 编辑过本文

水色之花

小小BLX

256 shiva20022009/3/19 19:09:00

嗷嗷嗷嗷~~~~~~

257 shiva20022009/3/19 19:21:00

LN抢的SF怎么不见了

算鸟

SF事小

我的少爷啊~~~~你回来了我真高兴

真的高兴~~~

嗷嗷嗷

真希望和NINO的误会就一直误会下去

我承认我是BT了~~~

我奏是稀饭脑内翔看着智的温柔眼神啊~~~

258 shiva20022009/3/19 19:25:00

嗷嗷嗷嗷嗷

再想象一下额滴少爷那个小嘟嘟嘴小袋袋眼小卷卷发和大帅的西服装对着我家大叔温柔滴喊satoshi~~

俺被电史了电史了

少爷啊虽然最后你终将归于某狗~~

能挣扎的时候多挣扎两下吧~~~

shiva2002

开始8CJ

• RP:1487
  • 马甲锁定
文:645 分:3410

259 好看2009/3/19 19:30:00

天,激动人心的再见面要开始了吗?LZ加油!一定要更那,我蹲等了。

260 = =2009/3/19 19:31:00

翔胖啊翔胖,你为啥不好好抓住nino,可怜nino一人在美国伤心。回来有啥用,小大有润了,叶子也有未婚妻了,现在全乱了。OYZ

261 TOT2009/3/19 19:40:00

看到翔说那句“小智,好久不见”,我心里竟然一哆嗦。。。

262 ~ ~2009/3/19 19:44:00

还有一章哦!万岁!!!

看完SS小板凳再回来看文~真美好~~~

少爷终于回来了哦,带着伤…可怜我还是倾向于润智T T

LZ随便虐,但最后请让大家幸福啊!!!

263 膝疼2009/3/19 19:48:00

民那一起来把那个可恶的rid部长踢出地球!

Osan 受排挤了,现在还要在主播面前受欺负,真不是滋味儿。海带泪

还是回综艺部的好

264 难道2009/3/19 19:49:00

只有我想樱相 当年的那个海边 我已经觉得很樱相了

而且 aiba其实也是为了少爷的一句话就做了兽医的。。。

主要还是lz啦 你爱怎么写 就怎么写吧~~~

浮尸。。。害我打了什么自己也看不到。。。。

防。

265 其实2009/3/19 20:10:00

楼主开篇时说了YX2,这个三角最后怎样,真的不好说啊--未知数大好!

至于翔智,那是因为长长的七年初恋,翔又为智牺牲过很多,到如今没有更换电话的智,抽着相同牌子烟的两人,小心翼翼用着白瓷杯的两人,不能不叫人纠结啊

266 = =2009/3/19 20:49:00

【如果这之后,翔没有出现的话……】

这已经很明显的准备SA了吧

嘛~反正觉得NINO在主播心中分量不重。。。

267 我是来FY的2009/3/19 21:09:00

啊啊~~今天更了好多·~~期待新的一章~~~

也期待YX2的三角关系。。。

268 = =2009/3/19 21:29:00

难道润妈已经知道并且默许了他们的关系??oh yeah,真开明

269 = =2009/3/19 21:49:00

那歌词好像不是涙の流れ星,应该是FATE/stay night的OP2,名字就叫きらめく涙は星に。

附涙の流れ星歌词

空(そら)を见(み)てごらん 星(ほし)が见(み)えるだろう
ただそこで美(うつく)しく 辉(かがや)いているだけさ

星(ほし)に闻(き)いてごらん 君(きみ)に闻(き)こえるかい?
ただそこでささやかに 瞬(またた)いているだけさ

流(なが)れ星(ほし)ながれて君(きみ)の 涙(なみだ)をぬぐってお愿(ねが)い
ただここで穏(おだ)やかに 微笑(ほほえ)んでいてほしい

空(そら)を见(み)てごらん 夜(よる)が明(あ)けるだろう
今(いま)ここで新(あたら)しい 日々(ひび)が始(はじ)まってゆく

日(ひ)の光(ひかり)浴(あ)びてる君(きみ)の 笑颜(えがお)を守(まも)ってあげた

今(いま)ここで美(うつく)しく 辉(かがや)いている君(きみ)と

いつまでも手(て)をとりあって
歩(ある)き続(つづ)けていこう

270 好看2009/3/19 21:54:00

涙の流れ星 这首歌很喜欢,很配叶子的嗓音。LZ,你何时能出现?!

271 = =2009/3/19 22:02:00

楼主你真是辛苦了写了这么多,好样的!!!

nino好可怜,也好倒霉,

272 = =2009/3/19 22:16:00

难道润妈已经知道并且默许了他们的关系??oh yeah,真开明
=======
也许是因为这么多年润在对o san感情上的执着,让润妈不得不接受事实了吧。

273 水色之花2009/3/19 22:20:00

[翔和智]

“智”慧的飞“翔”……是翔曾经经常挂在嘴上的名言。

“因为有了小智,我才能飞的更高,更远。”

这是樱井翔曾经说过的一句话。
说完后,他得意的把自己的头靠在了大野的肩膀上。一直笑一直笑着。
也许这只是一句玩笑话。
可是也从侧面反映了大野智在樱井翔生命里的比重。

“也许没有人能懂得我和翔之间的关系……”

这是大野曾经认真思考过的问题。

他和他的牵绊,已经不是爱情两个字可以包括的了。
那七年的青春,他们把最好的时间,都给了对方。
懵懂的互相吸引,到了真心相爱,最后分开……
是翔教会了大野什么是爱,和为了爱不得不做的放开。

翔回来了!

那张记忆里温柔的面孔,那抹笑容,他温暖的手,他并不宽阔,却很舒服的怀抱……
还有他给大野的,快乐,悲伤,眼泪,痛苦,等待,心动……所有所有的感觉好像也随着通通回到了大野的身体里面。

翔,我慌了。
因为,我身边已经有了润。

大野在努力的,隐藏着,他的不知所措。
可是在翔的面前,一切都是徒劳的吧?在大野知道的。
因为他马上就能把大野看穿,七年的默契可不是单纯说说的。
就像大野,马上能看到翔在心里压仰着的某些东西一样。

此刻就算翔没有在看着大野,可是他们还是把对方看清楚了,不是吗??
用全身所有的细胞,用所有的感知……

因为翔回来,而苦恼的大野,无精打彩的推开了通往楼梯间的门,他叹了口气。
他要到属于自己的秘密基地去,好好的冷静一下。

胡思乱想的大野,没有想到会在只属于他的地盘遇到翔。
一个站在上面,好像正要下去的样子。
一个站在下面,确实是要上去的样子。

两个人都愣在了原地。
然后要下去的,又退了回去。
想上去的,犹豫了一下,最终还是上去了。

“啊,好巧~”翔说。
可是智却说了,“被你找到了呢”(意思是这么隐蔽的地方,居然被他找到)的话。然后就笑了起来。

他们重逢后,大野在翔面前第一次笑。
“嗯,看你这样元气,我也稍稍的有些放心了。”翔说。
“其实我是想对着你哭的。”大野蹬蹬蹬的向上面跑去,然后又跳了下来。顾做轻松的样子,有些可笑。
“千万表……”翔故意不去看他,不想,不想看见他不知所措的表情。
两个人都不说话了。
连动都不动一下,气氛变得很差。要窒息了……
翔故意的干涩的咳嗽了起来。
“要吸烟吗?”大野在口袋里掏着烟,然后手忙脚乱的递过去。
翔刚要说:“我这里有……”却在看清烟的牌子后,而把已经半掏出来的烟藏了回去。
蓝色的盒子……
有些变了,蓝色变浅些了……
就像他们现在的关系一样,翔接过智帮他抽出来的烟,指尖若有似无的碰到了他的手……虽然他并没有表现的很敏感的马上把手抽回去,可是点烟时,手在抖个不停的样子?!
要努力的,拉开距离了。翔想着。
这是今后要克服的障碍,但看起来真的不容易完成。
他不知道小智怎么想。
而把目光丢到他身上,看到他的脸,皱着眉头,有些沉重的模样。
自己现在表情估计和他有些像?!
曾经是谁说的?
啊,对了,是前辈啊。
说他们有夫妻像的。
翔想起的以前的时候,忍不住笑了。
大野把目光丢到他身上,变得更加温文而雅的翔。好像五官也和分开时不同了?长的更帅气了。
而自己……
“小智一点也没变呢!?”翔笑着说。
果然,一点长进也没有啊。大野低下头,叹息了一声。

两个人吸着烟,翔靠在墙壁上,大野在原地转来转去,然后在阶梯上坐下了。
“NINO还好吗?”大野突然问。
“诶?”把翔吓了一跳,因为完全没想到过大野会在自己面前提起NINO的。然后马上想到,会不会是,“听前辈说的?”他问。只有前辈知道NINO的事情。
“不是~”大野摇摇头。“其实他有来找过我。”
“诶??!!!”翔露出了震惊的表情。“什么时候?”语气里好像有些生气了。因为他从来没有听NINO提起过。
“他没有说他是谁,也没有和我提起你的事情。只是我猜的,他和翔有关系。”大野说:“如果说用着翔喜欢的洗发水算是偶然的话,那么他的衣服上有着和翔相同的味道,他也在用翔喜欢用的洗涤剂这点就……还有,他还在用翔最爱的古龙香水。喜欢看翔喜欢的那一类书藉。最主要的一点,他在美国读的学校,和翔是同一间。而且,他经常望着我发呆~~所以……”
“这个时候,你又变得这么聪明了!”这话里是不是有些讽刺的味道?翔接着想到了什么,笑笑说:“就是你一直从日本寄游戏光碟给他的吧?!”
“嗯~~”大野点点头,“他《最终幻想》过了全关了吧?最近也了最新的PS机,我正准备要邮一部给他。”
“我不知道。”翔说。
“我觉得他和翔挺配的……”大野说:“NINO那么聪明,什么事情一定会先帮你想好。”
“嗯~”这一点翔认同,和NINO在一起的日子里,他真的不用多想什么,NINO一切都帮他想好了。
就连可以进人美国的电视台,也是NINO的主意。
“他比我聪明的多。”翔说着,“我在他面前,就好像白痴一样。一举一动,一句话,甚至是一个字,他都能猜出我想了什么,想要做什么。甚至是在床上,他用什么样的表情,会让我心动……所以有时候,在他面前,我总是觉得自己好像没有穿衣服,而很窘迫。”
如果NINO能傻气一点的话,也许他们也不会走到今天这一步吧?翔想着。
“这一次他没和你一起回来吗?”大野问。
“嗯,其实,他把我甩了。”翔用玩味的语气说。然后看着大野正色说:“我和他分手了……”
大野的表情明显僵了一下。他把目光移开了。
当初NINO说他失恋的时候,大野还以为他在开玩笑的。却没想到,居然是真的。
他想和翔说,这个选择是错误的,看的出来NINO真的很喜欢你。可是说出口的却只有若有所思的“是吗?!”两个字。

“你呢?”翔说:“和那个大明星怎么样了?别惊讶,这一次真的是前辈告诉我的。”
“嗯~”大野只是嗯了一声,点了点头。
说还好?会不会像敷衍。
说很好?会不会剌痛到翔。
所以只能嗯一声了。
“我要下去了。”大野想先离开。

“小智~”
翔叫住了他。
“什么?”大野回过头。
“我……”翔欲言又止。
“其实……我想问你,那个松本润,是不是就是当年你嘴里爱上的那个人!?”
大野看着他。
“随翔怎么想好了。”大野说:“怎么想会让你觉得心里舒服些的话,就怎么想好了。是那个人,或者不是……”

渐渐消失的大野缓慢的脚步声……

翔把指尖的烟最后吸了一口,让后按熄在自带的烟灰缸里面。

在小智怀里揣着的烟,好像还残留着他的味道……
那既熟悉,又陌生的味道。

想起了曾经说过的话:
“我们要永远在一起哦。”翔说:“我们高中在一起,我们大学在一起,今后也要努力找一样的工作才好,然后永远在一起!!!”

现在,他们真的在一起工作了,可惜的是“永远”永远都不可能了吧?!

[翔和智] END

歌的名字不对吗??我会查清楚后,改过来的,谢谢提醒!!!

水色之花

小小BLX

274 fy尚早2009/3/19 22:28:00

sf么

275 水色之花2009/3/19 22:29:00

谢谢269的亲,不是名字不对,而是我把歌词贴错了。

真的很抱歉……

郑重道歉!!!

现在已经改过来了!!感谢!

水色之花

小小BLX

276 ==2009/3/19 22:32:00

多年后再重逢就是这样说不清的吧!纠结的再会面啊。恳请LZ明天将这段全部写完,这看的心里有吊上了。原来智还是知道nino是翔的,太过体贴也是一种压力吧。

“智”慧的飞“翔”……是翔曾经经常挂在嘴上的名言。

这句很妙哦!

277 ==2009/3/19 22:33:00

真的很喜欢楼主这种一个一个小故事的构架

既能联系在一起,又可以分开来看

呵呵,谢谢楼主了

278 好看2009/3/19 22:42:00

恳请LZ明天将这段全部写完

更正,刚刚再看了一遍才注意这段已经END了,那是要3人见面了?!我怎么没办法分开看。看了一段就急着等下段。谢谢LZ,LZ请加油!

279 SS2009/3/19 23:00:00

天啊,翔回来了。。。

能这么装作平常的问候真奇怪!

其实,翔还是放不开吧。。。

280 = =2009/3/19 23:01:00

啊~~~~~~~~~胸闷 。。。

281 = =2009/3/19 23:09:00

不愧是超越爱情牵绊的两个人,连那个秘密基地都能找到。

282 必填2009/3/19 23:46:00

却在看清烟的牌子后,而把已经半掏出来的烟藏了回去。
蓝色的盒子……
有些变了,蓝色变浅些了……

~~~~~~~~~~~

这里不太明白,请楼主务必解疑。

为什么藏回去?

蓝色变浅?不是原来那种烟了吗?

283 = =2009/3/19 23:58:00

我哭,对不住松润了

我爱SS ,LZ啊,至少当年这个小大喜欢上别人的误会还是让翔知道吧

这样两对才是真正的开始,而SS两人也能真正

?

284 shiva20022009/3/20 0:16:00

那七年的青春,他们把最好的时间,都给了对方。
看到这句,就觉得这两个人是真正的结束了。

但是看到后来天台上的少爷

俺就抽泣了

松润非常直白非常主动

但是俺还是喜欢内敛多多犹豫踌躇的少爷啊~~

虽然在PV里傻傻的…………

我穿了

少爷加油

再挣扎那么一下~~

然后就回去找你的爱吧…………

排283L啊

呜呜呜

shiva2002

开始8CJ

• 马甲锁定

285 = =2009/3/20 0:29:00

ky下,

一直想问,

为什么作者笔下的润总是如饥似渴的?

286 水色之花2009/3/20 0:47:00

嗯一一回答,为什么藏回去,是担心大野看到害怕他多想什么,而且发现抽一样的牌子这个习惯没改,两个人会尴尬吧。

而变淡,还是那个牌子啊。其实烟有时候,因为印刷的关系,颜色应该会变些的吧??

嗯,下一章,翔就会知道七年前的事情是个误会了……

嗯,上面的那位,先说句抱歉。其实我我我,很想写润和智的暧昧,所以不知不觉写的多了。原谅我。

从明天开始我会控制的。我我我,一定要克制。泪。

润对智会有些急切吧,总是想让他马上就理解他有多喜欢,多爱他一样。更多的是他内心的不安感。

水色之花

小小BLX

287 ==2009/3/20 0:57:00

少爷把火烧向了叶子?

288 = =2009/3/20 0:59:00

嗯,下一章,翔就会知道七年前的事情是个误会了……

------------------

放心廖。可是可是分开有7年了??

那个,暧昧最高!

我我我也是喜欢才问的。您就放开写吧,千万别克制,求您啦

289 = =2009/3/20 1:08:00

是呀是呀

楼主你你你别克制呀

写得少了,内心不安的该是我们了--会觉得润不够爱智,导致希望智回到翔身边的想法出现。

于是还是疯狂的恋爱适合他们

290 shiva20022009/3/20 1:10:00

爱着翔的也是你

离开翔的也是你

尘封翔的也是你

额滴satoshi

指……

嗷嗷嗷

我越来越胳膊肘往外了

话说润ZENZEN很饥渴嗷~~

再话说润当年的包子脸太美丽了~~

shiva2002

开始8CJ

• 马甲锁定

291 ==2009/3/20 1:12:00

水色酱,真心的,饥渴不是问题,不用压抑的

少爷不就压抑了7年然后把爱火都给压没了么

我们支持你,支持润,尽情的字母吧~

292 002009/3/20 1:13:00

我突然发现,我喜欢楼主对感情人物内心的刻画。。。

那种淡淡的忧伤反而更加让人觉得深刻。。。

我词穷了。。。我一直看文却不太留言。。。

因为自己不是很容易写出一堆评价来。。。

只是觉得很好看,很想看。。。一直想看到底。。。

心情也随着剧情变化的感觉很好!

谢谢楼主!

以后会努力留言的!

293 = =2009/3/20 9:48:00

errrr.........越看越纠结了啊。。。。
这几个人的关系真复杂

294 走在奔三的道路上2009/3/20 13:22:00

依然来记号一下!

有些东西不用说彼此就可以明白,但是很多时候就是因为太明白了,所以才会失去!

295 终于可以回复2009/3/20 13:58:00

Y2就那么结束了么T____________T

这分明就是误会阿阿阿

296 = =2009/3/20 14:11:00

很想知道LZ在写文的时候,脑海中leader是怎样的形象或者是哪一年的形象~?

297 = =2009/3/20 14:13:00

很想知道LZ在写文的时候,脑海中润是怎样的形象或者是哪一年的形象~?

298 = =2009/3/20 14:23:00

可以肯定润不是momo头也不是妹妹头

299 = =2009/3/20 14:30:00

可以肯定润不是momo头也不是妹妹头

---------------

如果是的话,更想知道leader是什么形象= =

300 = =2009/3/20 14:32:00

照文章推断,leader的发型应该是能挡住额头的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1351100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录