[arashi 主润智]超级偶像和面包大叔的爱情故事

1351100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第223659位读者

401 FY2009/3/25 12:55:00

再来!默念“LZ今天多更”一百遍啊一百遍

402 = =2009/3/25 14:12:00

帮LS一起默念

403 = =2009/3/25 17:04:00

他的爱情表达方式始终和主播不同,太浓烈了一点,浅尝一口都会被灼疼了喉咙~
------------------

嗯,联想到文章里两处对比,
一是烟,智和翔习惯抽的润就觉得太柔和了,他喜欢腥辣的。
一是东京塔的角色,透和耕二

404 ====2009/3/25 17:11:00

楼主麻烦您今晚一定要更新,谢谢!

405 我是来FY的2009/3/25 17:22:00

他的爱情表达方式始终和主播不同,太浓烈了一点,浅尝一口都会被灼疼了喉咙~
------------------

嗯,联想到文章里两处对比,
一是烟,智和翔习惯抽的润就觉得太柔和了,他喜欢腥辣的。
一是东京塔的角色,透和耕二

--------------------

恩,浓眉大眼的小子人生态度也是如此鲜明啊~~

不过爱恨的情绪都太浓烈这点,到底是好还是不好呢...其实会让对方觉得有点累吧..

小大有的忙活了....

406 水色之花2009/3/25 19:58:00

[烟醺醺]

“CUT……”
今天的第几次了?被这样恶意的叫停。
“二十八?还是三十一?”
穿着白衬衫,翘着右腿,坐在不远处的叫什么二宫的家伙,柱着腮的样子,真的很让人火大。
特别是盯着他时,充满戏谑的目光,还有坏坏的,微微翘起的嘴角。
“再来一次……”NINO懒洋洋的说着。
润更加卖力了,并没有因为挫折就此沮丧。娴熟带有感情的说完台词,现在只要甩手离开就可以了。
可是,“CUT……”又一次被叫停了。
同演的前辈拍了拍润的肩膀,抱歉的对他说:“对不起,又是我拖大家的后腿了……”润不是心思的笑着,因为他知道,这根本不是前辈的问题。因为他听说只要没有他的场景,一向都是可以顺利完成的。这只是善解人意的前辈对他的鼓励。可这份好心,是自尊心强的松本润无法接受的。
“好了,我们暂时休息一下。”NINO站了起来,走到润身边说:“松本润,麻烦你认真点行不行,你没看到都是因为你才拖慢了大家的进程吗?”
片场里顿时鸦雀无声。就连一旁的前辈脸色都变了,拽住润的肩膀,一直不停的小声对他说:“算了,算了,润……”
大家本来都以为润会大发雷霆,可是没想到,润却一声不吭的对着大家弯下腰,真诚的道歉了。
NINO走到椅子边,拿过一旁的PS机,打起游戏了。可是一会儿就“死了!!”他焦燥的扔了手中的机器,看着角落里认真看着台词的润。小声喃喃着,“你不迎战,游戏就无聊了啊!!!”

“欢迎回来……”
翔的脸终于消肿了。他心情不佳的打开门,却意外的看到了NINO。
下意识的退了出来,发现这确实在他的家。
“你怎么在这儿?”他吃惊的问着。
“我怎么就不能在这儿?”NINO笑着说。
“不,不是。我是想问你,你是怎么进来的??!”
“一根小小的铁丝,一张银行卡,二宫和也的小手,一切OK!!”
“喂,你可以不用去当导演,直接改行去做小偷吧!?”
“可惜我这个小偷,手艺不精,连你的心都偷不走。”NINO走过去,撅着嘴,用手指一直一直戳着他有胸口。
“你想要,我就掏出来给你,最重要的是,你要吗?”翔抓住他的手,退开了。
NINO低下头,笑笑说:“装着别人的心,我才表。”
“你有读心术吗?”
NINO摇摇头。
“你练过特殊的武功?”
NINO大笑着继续摇着头。
“那你怎么知道我的心里没有你!?”
翔说完,转身进卧室去了。一边走,他一边解松了领带,刚月兑下西装外套,NINO就在身边接住了。
把外套随便的扔到了床上,NINO从背后抱住了翔。
把脸埋在他的背上,闭上了眼睛。
在翔的背上呜呜着什么……
“说什么呢?”翔笑着问。
NINO好像把脸侧开了,“我说翔的背真暖和。”
手从揪着翔衬衫的背后,穿过了他有腋下,紧紧的搂着他有腰。
“这样不好吧?如果被你现在的恋人知道的话?!”翔说着。
“偶尔的偷情一次也不错!”NINO说着,手渐渐的下落,解开了翔的库带,探了进去。
“喂~”翔无力的阻止着,抓住了他的手,把他扯到了自己面前。
还没等他开口说话,嘴就被口勿住了。
“喂,NINO~”这个小小的身体,为什么自己每一次都的抗拒不了?推开的手,往往最后就演变成了,热烈的回应?……
“翔和我做……”压在翔身体上的NINO,居高临下的望着他,chuan_Xi着喃喃。
“会被你现在的那个砍死的……嗯~~”因为他抚上自己的欲望,而忍住呻喑出声的翔。
“我要翔的那个,翔给我!”NINO说着,让自己的_Xue口对准翔的欲望,慢慢的自己坐了下去。
“嗯~~~啊!!!!!!!!”摆动着腰肢,疯狂的动着。
“呀~~~~~~啊!!!!”很快就一起攀上了顶峰。
NINO无力的坠落,瘫软在翔的胸口。
“我讨厌偷情的。”翔小声说。
“……那个人,不是我的新恋人。”NINO说。
翔愣了一下。
“是真的。”NINO直起身体,看着他说。“那天房间里还有两个人,我们在玩扑克,谁输了,就月兑一件衣服。”
他把翔的欲望从身体里抽离,想去卫生间整理一下的,但却让翔一把抱住了。就又回到了刚刚的状态。趴在了翔的胸口上。
感觉到浸夜正从身体里缓缓的流出来。
NINO不安的说:“翔,流出来了……”
“让它流吧。”翔说。
“会流到你身上的。”
“没关系。”
隔着衣服口勿了口勿他的肩膀,急着ML,NINO的上衣还没月兑,翔的库子也只是褪到了膝盖而已。
“再做一次吧??”NINO说。
“嗯~”翔小声应着。
“我想要翔。”
“嗯~~”
“NINO~”
“什么?”
“对不起~~”
“什么?”
“我好像对你不够好。所以对不起~”
“嗯~”
他们一起沉默了。一种无言的哀伤感击中了他们。
“做吧!!!”翔拖起NINO,口勿住他的嘴唇说。
“我也想要你。”
无法调解的时候,就用疯狂的性爱掩饰。
翔不善于说谎,而NINO又太聪明了。
翔虽然智商很高,但情商却又低的可怜。在NINO面前,往往不会掩饰的他,很痛苦。
而往往一眼就能把他看穿的NINO,同样很痛苦。
“啊啊啊~~~~~”
NINO伸长手臂,努力的想要碰到翔。
翔弯下腰,让他抱住了。狠狠的,在他的身体里动了一下。
“啊~~~~”他在他耳边,呻喑着。
“再用力一些,翔。”
“再~~~啊!!!!”
“翔……”
一直不停呓语着的NINO,和一直一言不发的翔。
时而疯狂,时而沉静的索取着对方。
远方的天空,是久违了的火烧云。
桔黄色的,把房间里所有的一切也罩上了相同的,看起来如此暧昧的颜色……
黄色算是明亮的色调吧?

[烟醺醺]

末完,下面是智和润。

谢谢大家的回复,我会加油的!! 

水色之花

小小BLX

• RP:447
文:165 分:934

407 = =2009/3/25 20:11:00

SF~~~~~~~~~?hohoho

可怜的小ni,情商太高注定受伤阿…不过少爷也快明白了吧

期待润智~~~~~~~~~~

408 水色之花2009/3/25 20:36:00

[烟醺醺] 2

“CUT~~~~”拖长了的声音,像是一个小孩子在撒娇。
当然针对的还是润。
看着他黑脸,或者是不爽的盯着自己的脸,就忍不住想得意的大笑。
最近找松本润茬好像已经成了NINO除了游戏外的另一个乐趣。

“妈的~~~”一把打掉了经济人递过来的毛巾,润气疯了。
“润,看起来他这是有意的针对你,实在不行,我们就辞演吧?!”经济人不安的对他说。
“不~~~~”润看着他说:“如果现在不演了,不就是证明我以前做的都是错的了吗?不是正中了他的姧计。他越是这样,我越是要演,而且越是要演好!!!!”

“CUT~~”
NINO走过去,围着润转了一圈说:“他身上的泥巴还不够,再涂些。还有脸上。”
“再涂就看不出是谁了。”化妆师小声的对他说。
“没关系,反正他演的也不怎么样!”NINO说。
润看着他冷冷的笑了。
转到一边对化妆师说:“涂吧!”

距今整整半个世纪前,由日本电影界巨匠黑泽明创作的《暗堡里的三恶人》,将由从美国回来的日裔导演二宫和也翻拍,在国际上也很有名气的松本润饰演掘金工武藏一角。
开拍之前,就传出两人不合的传闻。
开拍后,据传导演二宫总是无故的刁难松本润。让本来就很紧张的两人关系,更加恶劣了。

二宫独自走进厕所。
刚刚解开库子,就看到门被人狠狠的踢开了,接着润走了进来。
并没有惊慌的NINO,只是停了一下,就继续撒尿。
甚至心情不错的哼起了歌。
“卑鄙!!!”
他好像听一旁的润说了什么。
“什么?”他问。
“我说你很卑鄙!!!!”润说。
“哦,谢谢~~”NINO说:“看起来,你还不傻,知道我都是故意的。我只是很奇怪,按照你的脾气一定已经闹得天翻地覆,或者干脆甩手不干了,为什么这一次,却这么反常啊?”
“你到底想怎么样?!”
“什么?”
“如果你要玩的话,我一定奉陪到底。”
“那好,那我们就看到底是谁笑到最后!!”NINO拍了拍润的肩膀,笑的很邪恶的样子。

提前进人宣传期《暗堡里的三恶人》的润,在电视台的走廊里,居然遇见了大野。
整整一个半月了,他们没有见面。
大野曾试图播打润的电话,但是他一直都没接。

转过转角的润,首先看到了大野,他放慢了脚步。
而也看到他的大野,则停下了。
他们看着对方。
就在这个时候,翔从直播间里走了出来。看起来很累的样子,抬起头看到润的时候,停下了。他停的位置,正好是大野的身后。
润的目光从大野的身上转到了翔的脸上。
脸色马上变得非常难看。
把两只手把揷进了长风衣的口袋里面,向他们走去。
近了,近了……
就这样与大野擦肩而过。
然后在翔的身边停了一下,盯着他说了一句话,“麻烦你,让那个二宫什么的家伙,表把事情做的太过份。”
说完后,就头也不回的离开的。

大野转过头,看着他渐渐远离的背影,直到他消失在另一个转角的地方。
把目光抽回来的时候,撞到了翔的脸,他发现翔也在看他的时候,对着他平静的笑了。
“看来,还没消气啊!!”这样说着的时候,不自觉的叹了口气。

因为是一部古代冒险的片子,骑马自然就必不可少的了。
在拍前,润在表示想演这个角色时,已经去练习过骑术。所以看起来,他是这些演员中,骑的最好看,在马上最潇洒自如的人。
不知道是不是因为他那天和翔说了二宫和也的事情。
从那天之后,那小个子小子,到是很少找他麻烦了。
进度也就变的快了起来。

本来以为,这部片子就要按照现在的节奏顺利完结的时候。
谁都没想到,居然发生了一件非常恐怖的事情。
先是上午的拍摄时,演员宫川大辅从马上摔了下来。还好只是跌在了松软的沙地上,并没有受伤。
下午的时候,把宫川摔下来的马还要拍摄一个拉着着火的车狂奔的镜头。
可能是这匹马,状态很差,再来熊熊的火焰真的把它吓到了,它竟然发狂的向工作人员工作着的这个方向冲了过来。
NINO眼看着马已经冲到了自己面前,想躲开的时候,却已经晚了。
就在大家发出惊呼的瞬间。
有个人从侧面冲了过来,一下子把NINO推到了一边。
之后马就带着着火的车贴着他的背部冲了过去。
“你傻了啊!!!!!!”
NINO的耳边传来润的斥责。
他回过神来的时候,看到润正趴在他身上。
什么东西,温热的,流到了他的手上。
NINO抬起手,发现那是润的鲜血。

[烟醺醺] 2

末完,下一章才润智。汗。
但会写完。稍等。

水色之花

小小BLX

409 = =2009/3/25 20:44:00

膜拜下勤劳的水姑娘~~~

一个半月也太长了吧…

nino好可爱~润快变成第二兴趣了,不能让兴趣流血啊!!!

小大终于有机会了,期待医院里的粉红~~~~

410 = =2009/3/25 20:53:00

竟然一个半月= =

润也太狠心了点儿吧!

411 = =2009/3/25 20:57:00

唉,nino这样对润本身有点说不过去啊

润还救了他,自己受伤,

很狗血

412 ==2009/3/25 20:58:00

小和和润可以和好了~~~~~~

哎,看着闹脾气的小和好心疼

Y2算是开始往好的方向发展了么??

nino太痴情了~~~~~~~~

413 ==2009/3/25 20:58:00

TAT????? 继虐心之后虐身么?

好心疼啊,真的很喜欢工作起来认真又不服输的他

即是孩子气,也永远在工作上做到100分不去任性吧

可小大难道只有在润受伤后你才肯主动么?电话不接就算了,他还生气就放着,这样爱的有点取巧呐

414 水色之花2009/3/25 22:11:00

[烟醺醺] 3

《暗堡里的三恶人》的拍摄还真是一波三折。
从没有开拍前的演员与导演不和事件。
到后来的导演故意为难事件。
今天又发生了流血事件。
主演武藏的松本润为了救即将被马车撞到的二宫和也,自己却被马上撞成重伤,被紧急送到了医院。

听说了的翔在奔回家的时候,不停的给NINO打电话,电话一直处于占线之中。可能是听到消息的记者打过去的。
打开门,看到歪躺在沙发上正在吸烟的NINO时,翔松了口气。
桌子上的电话不停的响着。
NINO就任凭它响着。
他慢慢的闭上眼睛,轻轻的吐出烟圈。
“没事吧?”是翔的手,温柔的抚摸着他的头发。
“嗯~”NINO坐了起来,“松本润受伤了,很重。很背,还有右腿。后背擦伤,还有些烧伤,不会留下伤疤。可是右腿可能是刮到了车轮上,缝了七针……可能会留下伤疤。”
“我没问他,你呢?没事吧?有没有受伤?”
“翔,我没想过他会冲过来救我的。一开始我只是想和他开个玩笑的。我没有恶意的,可是,可是渐渐的,好像是,翔,我好像做过份了。我真的,真的,没想到,会是他不顾一切的冲过来救我的!!”
“好了,好了!!!”翔把哭着的NINO搂进了怀里。
“我知道的,我知道的,你不是恶意的要针对他的。”
“嗯~~”
“表想了,他不会介意的。”
“嗯~~”
NINO抓紧了翔的手臂,“当时我以为我会死,我很怕的翔。我很怕再也见不到你了……”
翔愣了一下,不再说话了。
窝在翔臂弯的NINO,抽泣着。

听说消息后,第一时间就开车跑到医院的大野,却被护士告知,因为润伤势太重,已经转院了。
又开车到了润转到的医院。
却发现堵在门口的记者和粉丝,他根本就进不去的时候,急坏了。
就这样在医院门口整整转了几个小时后的大野,无力回到了他的车上。
本来已经成功混进医院的大野,又在润的病房门口被工作人员拦住,二话没说,就把他请了出来。

大野疲倦的趴在方向盘上。“啊,好累。”的喃喃着。“松本润,要见你还真不容易,好累啊!!!!”
掏出手机的大野,打上了上面的那一行字后,又删除了。
“润,我就在停车场里,嗯,对,是医院的停车场,我想见你,可是门口记者太多了,我进不去。……对不起,JUN。”
他最后写上了对不起。包括先前的事情,还有今天最应该陪在他身边却无法如愿的自己。
按了发送键后。
大野又一次在方向盘上趴下了。
“在呆一会儿,就回去吧?!”他想着。

“砰砰~~”是谁敲响了车窗。
还以为是医院保安之类的大野,“嗨嗨~我马上就走了。”一边说着,一边抬起头。
看到的却不是他预先想着的什么保安,他居然看到了润的脸。
看他半天也没动静的润,不满的又敲了敲车窗,“打开,让我上来!”紧皱着眉头对他说着。

他这才急忙打开了车门,润慢悠悠的爬上车,小心翼翼的坐下,可还是碰到了伤口。
“妈的,真疼!!”他小声咒骂着。
因为背部受伤了原因,不能靠着,只能奇怪的半趴着。
“表笑哦!”他警告一旁的大野说。
“伤到哪里了?伤的很重吗?”大野伸出手,却完全不知道应该放在哪儿。也怕润并不喜欢他来碰他。
润在决定来找他之前,还非常生大野的气,可是看到他为自己看着他焦急而不知所措的样子,顿时气消得烟消云散了。可是自尊心,还是让他保持着冷淡的面孔。
“没关系,死不了的。”他这样说着。让大野更加担心了。
“到底伤到什么地方了?????????啊,血……”大野看到已经渗透了衣服的鲜血时,脸都吓白了。
“让我看看……”他试图翻起润的衣服。
“别看了。”润阻止着他,“真的没事情,外面那么说,是我故意放出消息想吓一吓那个自大的导演的。”
大野已经将润的衣服翻了上去,当看到一片惨不忍睹的擦伤时,他的大脑里好像有一颗定时炸弹轰一声炸了,瞬间世界变成一片空白。突然觉得自己的背也痛的不行了……
看到大野呆呆的,眼睛都直的的润,到是害怕了,“老头子!!老头子!!!”他用手在他眼前晃动着,“其实我真的没有他们说的伤的那么重,你表担心了!!!”
“嗯!!!!”看到大野点了几下头。
可能自己就是喜欢上他这一点的吧?润想着。
这种时候,哭着说怎么伤的这么重,只会让他分心要劝解他。只是淡淡的点点头,表示自己明白了,才能更好的支持受伤的他吧。
忍不住拉住大野的手,让转过头不让他看到泪痕的他面对他。
“笑笑吧?”脸色苍白的这样对他说着。
他还是点点头,强挤出一个笑容后,轻声说:“对不起……”
“对不起,对不起,对不起……”大野不停的说着,真到累得直喘。
“对不起就行了吗?虽然我来见你,却并不准备原谅你的。”润说。
“我知道,我知道的。”大野小声的喃喃着。
“你真的知道错了?”
“嗯~我不该不告诉你翔~”大野停了一下“他回来的事情,可我不是有意隐瞒的,我只是不知道该怎么告诉你。我怕你会多想。我不希望让从前的感情影响到我们。”
“别说了。”润说:“别说了,老头子。其实是我不好,是我错了,我不该无事生非,不该说了那些狠话。我知道你不是那种人,只是,可能,只是……”润说不下去了。
“不行了……”他说:“我要走了,时间长了他们找不到我,会发疯了。”
虽然想要把一切都说清楚,虽然不想让他走的,可是大野知道自己不能这么做。
“回去吧!”他现在只能这样对润说。看着润放开了他的手。
然后看着他慢腾腾的挪下车,艰难的,一瘸一拐的向回挪去的润。
无法想像他是如何走到这里来的。
这可是相当远的一段跑程。
不觉也跟着下了车,一直跟在他的身后边。
“妈的,刚刚好险。”润想着:“差点说了不该说的话。”
腿上传来一阵剌痛,“啊……”他一下子向前倒去。
“润~~”多亏了一直跟着他的大野扶住了他。
还心有余悸的大野,才发现他扶住润的姿势,就好像他们在拥抱一样。
“没事儿……”润试图推开他的时候,却被大野一把抱住了。
“对不起润……”他小声说着,“不管你愿不愿意相信,和你在一起的时候,我就已经整理好了自己的感情,放开了对翔的感情。我不能说,我没有因为翔的回来动摇过……你别推我。我知道你听我这么说,又要气的要死了。可是我还是想告诉你,原原本本的告诉你。可是,现在,我只想和你在一起。和你松本润在一起。今后,永远……想要和你永远,如果有永远的话,永远在一起。对不起,我说话好像没什么条理的样子。我过去就说过了,我并不善于表达自己。所以,所以,就这样……”大野放开了润。像做错事的孩子一样低着头,想退开。
却被润搂紧了,“谁允许你可以放手的?!”润在他耳边这样说着。
大野笑了,开心的好像忘记了润受伤的事情,把手放在了他的背上,惹得他一阵大喊,“啊,疼,疼,疼!!!!!!老头子,你抓哪儿呢?!”
“啊,对不起,对不起!!!”大野急忙放开了。
润看着他很郁闷的表情,笑了,搂住他说:“我不是说了吗?没有我允许谁许可你可以离开我怀里的!!!”
“我~~~”
“别说了。是我错了,我不该为难你,不该怀疑你的。”

……

“润~~~”火急火燎推开门的是经济人,看到润正躺在床上乖乖看书,这才松了口气。“你刚去哪儿了?”他说:“急死我了。”
“我刚在卫生间啊。”润把书放到一边,装出一脸无辜的模样。
“不能啊。卫生间我也看了。”
“啊,忘了和你说,这个卫生间堵了。你快点叫人来修吧!!”
“诶??不能啊,我那个时候用还是好的。”
“喂,好了。麻烦你明天再研究那个马桶好吗?现在让我安静点的休息吧!!”
“那么吧,你早点睡。不许给我乱跑。让我抓到你就死定了啊!!”
“喂,我都伤成这样,能去哪儿啊!!!!?”润反驳着。
经济人一脸我看也是的表情,“晚安……”后,帮他关好了门。

“走了?!”大野从被子里探出头,小声问着。
“嗯,走了。”润掀开被子,把大野放了出来。
“啊,憋死我了!!”大野做了几个深呼吸说着。
润笑了。在他旁边躺下了。
因为背痛,只能侧躺着。
而大野则是仰躺着的。
“老头子。”
“什么?”
“你转过来面对我。”
虽然嘴上说着,“做什么啦!”可还是乖乖转过来的大野。同样变成侧躺着的他,终于和润面对着面了。
润看着他,“呵呵~”很开心的笑了。
“干嘛啦!!”大野说。
“把你的手伸过来……”润说。
“诶?”
“别管了,伸过来就是了。”
大野就把自己的手递了过去。
润把自己的手贴在大野的手上,将自己的手指揷进了他的指缝间,紧紧的握紧了。
“真好。”润说着,闭上了眼睛,“晚安。”
“哦~”大野不知道该说什么。
“在我睡着前,不许把自己的手拿开。”
“嗯。”
“记住了。”
“我知道了!!”
“那么,晚安。”
“晚安,JUN~”

闭上眼睛的大野,却睡不着,睁开眼睛的时候,看到润也睁着眼睛,正在看着他。
“怎么了?”他小声问着。
润不说话,只是有些不好意思的笑了。
“怎么了啊!!?”
润闭上了一只眼睛,嘴巴里拖长了声音“嗯~~~~”了一声。
“干吧啊!!!!?”大野不满的问着。
润凑过去,闭上眼睛,口勿了口勿大野的额头。
睁开眼睛的时候,看到大野的表情好像是变了。
“继续……”大野说。
于是,又口勿了他的鼻子,脸颊,轻咬了他的下巴,最后是他的嘴巴。
只是轻贴上去就离开了。
睁开眼睛,看着他,又口勿了一下,还是轻碰着。
接着又一下,这一次停留的时间稍稍的长了些。
大野慢慢的,小心翼翼的探出自己的舌,马上被润吸进了他的嘴巴里。
激烈的口勿着他,手也探进了他的衣服里面,热情的抚摸着他。
“嗯~~~~”温湿的舌头从他的下颚一直到他的脖颈,手则在他的乳尖上揉捏着。
“润~~”大野不敢碰他,怕又碰到他的伤口。
“没关系的~”他听到润小声对他说:“搂住我吧,我不疼的。”
搂住润的脖颈,紧紧的抱住他,“润润润……”的叫着,“我的心跳的好快。”大野轻喘着说。
“我也是~~”润小声回答他。

[烟醺醺] END

水色之花于 2009-3-26 16:44:40 编辑过本文

水色之花

小小BLX

415 我是来FY的2009/3/25 22:13:00

很像他们的风格啊

不论多不愉快,只要是工作就会百分百认真投人的包子

虽然想要缓和,但总是缺乏强大的行动力的小大

自己其实也彷徨着,但还是很理智的看待大家的主播

还有FH的狗子,果然是有仇必报型啊~不过看起来更像孩子的恶作剧? XDD~~

水姑娘加油哈~~

416 好看2009/3/25 22:14:00

整整一个半月了,他们没有见面。
大野曾试图播打润的电话,但是他一直都没接。

转过转角的润,首先看到了大野,他放慢了脚步。

“看来,还没消气啊!!”这样说着的时候,不自觉的叹了口气。

=========================================================================

喜欢这些设定,别扭的润、感觉温柔被动喜爱着润的智等待着润的回来呢。更期待二人的复合!

不过话说一个半月不见,是不是太长了。。。因为是和nino在战斗和紧张拍戏吧。

417 我是来FY的2009/3/25 22:14:00

汗。。。发个感想居然。。

沙发君~~人生何处不相逢啊~~~抱住~~~~~~

418 我是来FY的2009/3/25 22:24:00

看完最新的这段。。。啊啊~~~~~

说实话,小大告白那段看的有点泪了~~

其实自己泪点挺高的,但还是忍不住有点觉得,真的太好了

419 好看2009/3/25 22:34:00

回复好才发现lZ居然那么快就更文了。

这段文真好呢!以为会有紧张的对峙后才能拥抱的,没想到LZ处理的这么温馨自然,而且智也好好的说出了自己对润的想法。不过和翔真的完全放开了吗?毕竟那是那么长那么深因无奈才不得不放开的感情,能真正深埋于心了吗?润要好好加油!LZ也请加油!这段文喜欢!

420 TL君2009/3/25 22:43:00

销魂啊~FUFU~

421 ==2009/3/25 22:56:00

这还真是峰回路转啊

MA看来都不纠结了,开始美好的生活吧

哈哈,润那家伙听到小大这样告白高兴疯了吧

U们受了伤还~~~,医院这地很危险的。

422 ==2009/3/25 22:59:00

俩人终于和好了

感觉这两对儿都解开心结了,所以Y2似乎还差一点儿

呵呵

可以安心的去睡了

KY一句,润你好饥渴,都这样了还能……

423 = =2009/3/25 23:00:00

太好了,终于,两人又开始甜蜜了~

话说润对小大的过去--那段被迫分手的经历,并不了解吧

424 = =2009/3/25 23:34:00

==============

U不厚道!

人前面说了润别扭都一个半月没见O酱了...这回见得了可不得干柴烈火么= =||||

425 = =2009/3/26 0:03:00

==============

U不厚道!

人前面说了润别扭都一个半月没见O酱了...这回见得了可不得干柴烈火么= =||||

==========

排ls

经纪人挺可爱的

LZ呀 能表叫我儿老头子么?接受不能

426 水色之花2009/3/26 0:42:00

话说偶实在不愿意打那个英文的了,所以就老头子了,居然也被否定了,我泪~

427 = =2009/3/26 1:20:00

叫什么都好啦~老夫老妻的感觉也不错嘛。

LZ更了好多辛苦啦~

其实我还想看那年夏天的那个海边……

428 *&*2009/3/26 9:08:00

?

楼主你真是高人啊

就这么轻轻的挥挥手就让所有的人回到自己的位置

回到属于自己的那份感情

真的是有牵绊的人生啊

写的真好~~~

还有一次更3章看的太爽了

看来楼上祈祷的那个亲还真有仙运

继续加油祈祷~~~让楼主今天也多更

429 =====2009/3/26 10:26:00

楼主白天不更新的么????

醉醺醺好看,终于理清楚了~

一定表忘记更新啊~一直在追了~

430 = =2009/3/26 10:37:00

叫老头子我觉得还不错

不过润叫经纪人“哥”......被小雷了一下

431 = =2009/3/26 13:10:00

醉醺醺好看,终于理清楚了~

========

一 一|||

没喝酒哪来醉?明明烟醺醺

432 ~~2009/3/26 13:23:00

“我不是说了吗?没有我允许谁许可你可以离开我怀里的!!!”

================================

这才像润啊

小润你就抓住你家大叔,表放手了

433 = =2009/3/26 16:10:00

叫老头子我觉得还不错

不过润叫经纪人“哥”......被小雷了一下

----------------

还以为就我敏感了呢,这种称呼是泡菜那边的吧。。汗死

434 =========2009/3/26 17:15:00

楼主麻烦今晚一定要更新

435 水色之花2009/3/26 18:16:00

[三人餐桌]

恋床……
贪恋着床的自己,是不是很像个小孩子?
闭着眼睛翻个身,枕头上还沾染着“他”的味道……
忍不住笑出声,把脸埋进去,把混杂着的他的味道,贪婪的吸进肺叶。
“啊~”太用力了,头有些晕。
好不容易整理好呼吸,感觉到窗外的阳光暖洋洋的照在脸上,很舒服。
手指在白色的床单上舞蹈,一下一下有节奏的打着拍子。倦了之后,就变成了无意义的摸索了。

思绪又回到了O-san留宿的那个晚上,因为伤的原因,虽然他们并没有做到最后,但感觉却比从前在一起时的每一次都要好。
整个夜里,他们都握着彼此的手。
O-san的手,暖暖的……
蜷着身体,靠在他怀里的样子。
像一只浣熊……

不远的地方,好像有人碰到了什么东西,传来很小的声响。
可已足够引起警觉。
躺在床上,一直懒洋洋的润,终于睁开了眼睛。
因为是侧躺着,所以看到的角度有些奇怪。
歪歪的NINO,看着他说:“喂,你究竟要躺到什么时候?不知道我们都在等你开工吗?!”
润眨了眨眼睛说:“我受伤了。”
“少啰嗦,这点小伤算什么,快点给我好起来!!”
“呵~”润忍不住笑了,“你是我见过的最严厉的监督大人。”
NINO看着他,也忍不住笑了起来。
“今后获奖的时候,获奖感言的时候,记得要提起我哦!!”他说。
没有谢谢,却自然的接近的彼此的距离。

……

拆线后,本来应该在休息一段时间的润,却提前开工了。
虽然还是会不停的被NINO叫CUT。但同演的前辈们都觉得他的演技提高了。
人物性格理解的更透彻,前辈们都认同,看他现在的进步,今后无论演什么角色都可以做到游刃有余了。
而让他有如此显著进步的人,就是NINO。二宫和也,那个个子不高的年轻导演。

到片场附近办事的大野,顺路来探润的班了。
没有事前给他打电话,想给他一个惊喜。

到了的时候,不巧,润正在开工。
就站在旁边看了一会儿,虽然不知道故事的前因,却因为润出色的表演,被吸引了进去。
一字不错的说完很长的台词后,只是一个凌厉的眼神,一个挥手的动作,就将紧张的气氛完全烘托了出来。
“OK~”顺利完成后。
NINO走过去和润说着什么。润那么认真的表情,大野还是第一次看到。
会这么听话的润,让大野特别吃惊。
然后一边补妆一边向他的方向扫了一眼,明明抽回去的目光,又立刻向他的方向望了过来。
脸上马上洋溢起浓浓的笑意。

NINO顺着润的目光看过去,看到大野的时候愣了一下,然后对着他轻轻的颔首。
大野笑着,对着他们挥了挥手。

“你来了……”润对化妆师说了句什么,走到大野身边说。
“嗯~”大野应着。
“怎么有时间?”
“我来这周围办事。”
“嗯~~~原来不是特意来看我的!”撒娇的润很可爱。
“……想你了。”大野用只有两个人才能听到的声音,小声告诉他。
润的表情马上变得得意洋洋起来。
不着痕迹的扯住大野的小指,握了握。

和下场的演员去对台词的润,又恢复成了往日的样子。
只会在大野面前露出真性情的他。
大野走到NINO身边。
久久的后,才提前勇气说:“出了新游戏呢!”
“诶?”NINO转过头来看他。
“我买了回来,你玩过吗?!”大野从随身的背包里翻出还没的拆封的游戏递给他。
“我前几天买了呢!!”NINO低头翻看着说:“这几款都买了。”
“哦~~”大野有些失望。刚伸手的准备拿回去的时候,NINO却抬起头来说:“你也不玩的是吧?明天有时间,我们一起去换别的吧?”
大野愣了一下,然后笑着点了点头,“嗯!!!!”

“NINO~”翔叫他。
“嗯?”刚刚洗完澡出来的他,一边擦着头发,一边走过来。
“这个,给你……”放进他手心里的是一串钥匙。“开门的钥匙”翔说:“下次来的时候,表麻烦管理员了,他已经不止一次的向我投诉了。”
“你知道了?”意思是他说门是自己打开的谎言。
“你真以为自己是神偷啊!!!”翔宠爱的弹了弹他的额头,笑着说。
准备也去洗澡的翔站了起来,向浴室走去时说:“小智说,松本润过几天想前我们两个吃饭。你觉得怎么样?”
“吃饭?”NINO没有动。
“嗯~你去吗?”
“去吧~?!”他慢慢收紧自己的手指,把钥匙握进掌心。
“那我就告诉他们你会去喽。”
“好~~”NINO走到沙发边,把钥匙放进了外套的口袋里面。

[三人餐桌] 上

末完,今晚不更了。
要洗衣服。

水色之花

小小BLX

436 = =2009/3/26 18:16:00

大人的润智写的太美好太让人印象深刻了,

导致看国立con时情不自禁想人非非~

>\\\<

437 更了2009/3/26 18:33:00

楼主今天真早!

那个,晚上不更了,我们要寂寞了= =

438 = =2009/3/26 19:39:00

现在一切都在往看似幸福的方向发展啊,可是为什么是【三人餐桌】

不是四人么TAT

439 我是来FY的2009/3/26 21:13:00

恩恩。LS的,要不就是水姑娘写错了。。要不就是很的是三人。。

难道最后有人缺席~?~

LZ果然还是喜欢温馨平淡的情景啊~~稍微虐了一小章就又甜回来了~~

同期待那年夏天未完的故事啊~

440 好看2009/3/26 21:49:00

吃。。。吃。。。饭。。。为嘛却是三人餐桌!他们可才刚刚和好啊!不过有冲突的感情更能吸引我。。。自我安慰中!

441 = =2009/3/26 22:17:00

三人餐桌。。难道不是润+二+樱么?估计要说什么事?O酱不参加吧。。。(个人感觉)

442 ==2009/3/27 8:47:00

=========

443 ==2009/3/27 8:48:00

郁闷的说,楼上那个是我发错的

想说:同感

444 ==2009/3/27 12:58:00

>\\\<

==========

哈哈,想说是太有真实感太美好了吗

看国立的时候的确不现实的YY幻想了

狂喷,国立那小JQ啊

445 水色之花2009/3/27 13:47:00

大家帮帮忙,因为下一章要用到这首歌,我大致听了一下,大概是这么分的,大家帮我看看对不对。

如果谁能把中文歌词贴上来就更好了,感谢。

相叶 吉它声

僕(ぼく)の心は
張(は)り裂(さ)けそうで
あなたの事(こと)で
いっぱいだから

?
钢琴声,NINO

どこへ行(い)っても
忘(わす)れはしない

あなたの事(こと)が
大好(だいす)きだから

* 何(なに)もないし
何(なに)もできないけれど

あなた思(おも)う気持(きも)ちは
誰(だれ)にも負(ま)けない

相叶 大家合

# 僕(ぼく)の心は
あなたの事(こと)で
いっぱいなのさ

(Repeat #)

寝(ね)でもさめでも
忘(わす)れはしない
あなたの事(こと)が
大好(だいす)きだから

こんな気持(きも)ち分(わ)かって欲(ほ)しいのだから
あなた思(おも)う気持(きも)ちに
変(かわ)れないのに

(Repeat #)(Repeat *)(Repeat ##)

あなたの事(こと)が
大好(だいす)きだから

446 = =2009/3/27 14:26:00

呃,这首歌??曲风太复古了吧

-

-

-

447 水色之花2009/3/27 16:24:00

[三人餐桌] 下

《暗堡里的三恶人》顺利杀青,进人了紧张的后期制作中。

终于闲下来的润,终于可以好好的休息一下。
有人按响了门铃,是如约而来的翔。
因为润正在厨房忙碌,所以是大野开的门。
买了看起来不错的哈蜜瓜,大野说:“放到桌子上就好的。”
润从厨房探出头说:“诶?怎么就你一个人??”
“哦,NINO说有事,可能晚点过来。”
“嗯,你坐。”说完就又缩了回去。

翔和大野互相望了对方一眼。
大野张了张嘴,无声的说着,“别介意……”
翔笑了,完全不会的摇摇头。

有一天,润突然说要请翔和NINO吃饭。
地点选在了大野家,和大野一起买了食材后,还要亲自下厨。
勉强才把买回来的蔬菜提到厨房桌子上的大野,累得一屁股坐在椅子上,气喘吁吁的说:“何必这么麻烦,直接去岚吃不就好了。”
跟着进来的润,只是笑着不说话。
突然要约翔来,是想显摆什么吧?!虽然早就把他看穿,却任凭他胡闹下去的大野,看着他认真挑选食材的样子,转过头,忍不住偷偷的笑了。
这种时候的润,更像是个没长大的孩子。

一切准备好了后,NINO还没有来。
三个人只好坐下,一边看电视,一边等他。
矮桌上摆着翔来时买的哈蜜瓜和润最爱吃的葡萄柚。
坐在下方的翔和润相对,而大野则盘腿坐在右面。正好是两个的可间位置。
电视上正好在重播NEW ZERO。
看起来很放松的翔,舒展着自己的身体,歪着看电视。
有他的画面转开后,就坐好和一旁的大野聊了起来。
他说着什么。
“嗯,是哦~小林确实喜欢咬字。”大野答着。
只是很普通的一问一答,听到一个人说话,微微转头,目光相对后,认真的聆听着,还有说到有趣的地方时,洋溢在脸上的微笑。
两个人的一举一动,一颦一笑,默契实足,只要一个人做了什么,另一个就马上明白对方的意图。
就像大野只是看了一眼哈蜜瓜,翔就会拿起一旁的水果刀,帮他切好。
虽然第一块是递给润的,可是明显脸色有些不爽的润,却用“我不爱吃糖的。”谢绝了他。
翔愣了一下,但没有说什么,依然是不会在意的样子,把那块递给了大野。
“现在的哈蜜瓜最好吃了。”这么和他说着。
也发现了润的变化,虽然介意他的感受,可又不能让翔感到尴尬的大野,只好接过来。
不仅是翔,润也在看着他。
勉强的咬了一口后,大野猛得睁大了眼睛,“哦,真好吃!!”的这样说着。

像斗败的公鸡一样的润,真是懊恼自己为什么要突发奇想请翔吃什么饭。
他承认一开始是为了想对翔炫耀,和让他看清楚,现在他才是大野的恋人,并且是要影响他未来的人。
可是,他早该想到的。
只有翔和大野两个人才特有的那种气场。
那种他完全无法溶合进去的气氛,到让他最终好像变成了一个外人,一个不相干的人了。
大野发现了润情绪的变化,刚刚还很兴奋的他,现在明显情绪很低落。
看了一眼身旁的翔,知道他一定是因为翔才会不高兴的。
不着痕迹的拿起润最喜欢吃的柚子切好,塞进他手心的时候,他却啪的扔到了桌子上,舌忝 着被弄粘了的手心,不高兴的剜了他一眼。
明明看在眼里,却装没看到的翔,站起来说:“怎么还没来?!”就出去给NINO打电话去了。

看着翔出去了。
大野才看着润,虽然没说话,但一脸‘你又怎么了的表情’?
“不许瞪我!”润说。
“可是你要请他们吃饭的,然后你又不高兴。真是让人琢磨不透。”
“我吃醋。”润小声说。
“诶?”明明听到了,但大野却不敢相信自己听到的内容。
“我嫉妒,我吃醋,而且不是一般,是非常非常……”润提高的声音说。
“喂~~~”担心被翔听到的大野,急忙捂住了他的嘴。
却感觉到他很色情的舌忝 了他的手心。
看到现在只露出一双眼睛的润,大野笑着说:“润现在样子,就好像一只小狗一样。”
一边放小了声音说:“好可爱……”一边把手抽开,口勿了他。
趁翔还没有回来,搂住润的脖颈,把脸埋进他的肩膀放小了声音说:“我是你的……”
听到润很窝心的“嗯”了一声。感觉到他也紧紧的搂住了自己的智。
觉得自己现在最幸福了。

“NINO说让咱们先吃,他估计还要一会儿才能赶来。”
突然响起的翔的声音,把两个人吓得一下子分开了。
“我去端菜。”一边说着,一边头也没敢抬的润失魂落魄的进了厨房。
完全不知道翔是什么时候回来,又是否听到他们话的大野,现在真想自己挖个洞,钻进去,再也别出来。
听到头顶上传来翔的声音,他说:“放心吧,我什么都没看见……”

最终NINO还是没有来。
润的菜让翔很吃惊。
“看你的样子,无法想像你能做成这么好吃的菜!!”
“我什么样子?”润费解的问他,“我可以把这个当成是在夸我吗?!!!”
“那是因为翔做菜实在太难吃了。”大野在一旁为翔开月兑说。
“谁说的?!”可看起来翔完全不打算领情。
三个人望着对方,一起笑了起来。

翔的电话响了,是NINO打来的,说已经结束了,现在在岚,让他们三个过来。
于是,三个人准备一起去岚。
因为NINO在电话里说让翔表开车,他开了车,而且他明天要用车的原因。

翔就决定和他们一起去了。
润开车,翔坐在润的旁边,大野坐在后面。
遇见第一个红灯的时候,翔和润发现大野已经睡着了。
半张着嘴的样子,被润笑着说:“很像老头子吧?!”
翔听了,也笑了。

车拐弯的时候,坐着的大野顺势倒下了。
他也就任凭自己半躺着,还把腿蜷了起来。

来到岚的时候,相叶正在唱一首歌。
已经和相叶喝了一阵的NINO,看起来很开心的拍着手。把手拢在嘴边,嘴巴里发出无意义的“哦哦~~”声。

相叶清唱着:
僕(ぼく)の心は
然后弹起吉它:
あなたの事(こと)で
いっぱいだから

跑到台上的NINO,走到钢琴边弹了起来,接着唱着:
どこへ行(い)っても
忘(わす)れはしない

润笑着,走过去拿起电吉它也跟着唱了起来,本来已经接着唱下去的NINO,听到吉它声后停下了,让他唱着:
あなたの事(こと)が
大好(だいす)きだから

看来翔可能不了解这首歌,他弹起贝斯:
* 何(なに)もないし
好像有些跑调,而不好意思的吐了下舌头。

看着他们都上去的大野,虽然不太情愿,但也走了上去,在已经没有可用乐器的情况下,拿起了可爱的铃圈鼓,摇摇了起来,唱着:
誰(だれ)にも負(ま)けない

相叶唱:# 僕(ぼく)の心は
大家就跟着附合着: 僕(ぼく)の心は……

あなたの事(こと)で
いっぱいなのさ

直到最后一句。

NINO间奏的钢琴弹的不错。
间奏后的第二段是由翔先唱的。
僕(ぼく)の心は
あなたの事(こと)で
いっぱいだから

智唱到:
どこへ行(い)っても
忘(わす)れはしない
あなたの事(こと)が
大好(だいす)きだから

接着是NINO,再下面是润。
这一次变成了大家唱一句,相叶跟着唱一句。
大家就跟着附合着:僕(ぼく)の心は
?相叶唱:僕(ぼく)の心は…

相叶唱:
* 何(なに)もないし

大家合唱:誰(だれ)にも負(ま)けない ……

NINO唱:
僕(ぼく)の心は
大家合唱。

翔唱:
あなたの事(こと)で
いっぱいだから
一样的,大家跟着合唱……

润唱:
僕(ぼく)の心は

智唱:
あなたの事(こと)で
いっぱいだから……

合唱:

あなたの事(こと)が
大好(だいす)きだから

[三人餐桌]END

水色之花

小小BLX

448 水色之花2009/3/27 16:25:00

上面歌曲不敢确定是不是就是这个样子的。如果有什么地方不对,请告诉我。
而且下面还有一些歌词,不知道安在什么地方,我汗。
还有啊,写完发现,他们唱的方法,先是翔智,最后变成润智和樱二了。哈哈哈。
晚上还会更的~~

水色之花

小小BLX

449 ==2009/3/27 16:31:00

哈哈,三人餐桌太可爱了

又萌又温馨啊,默契的SS,吃醋的润

岚的这首歌让人感觉五人可以永远这样走下去

450 = =2009/3/27 17:04:00

润真是个大M,给自己找S。。

不是说润和翔之后也成了朋友么,

看来还需要一些时间

451 水色之花2009/3/27 20:31:00

[扫晴娘]

印像中,最近好像一直在下雨的样子。
JUN拉开窗,刚刚洗完澡,长长了的头发,洗过后,卷曲的更厉害了,擦过头发的白毛巾,就随意的挂在脖颈上。
他向外张望,灰色的天空,铺天盖地的细密雨丝,由远而近跑过来的身影,好像是大野。
穿着黑色的西装,忘记带伞了,所以把手中的公文包挡在头顶上。
跑近了,润才发现原来真的是大野。
“诶?今天没开车吗?”润自言自语着。

正想着的时候,门就被大力的踢开了,狼狈的大野出现在门口。
浑身都被浇湿了,可能跑的太急,一直不停的喘着。

“倒霉,车在路上抛锚了……”大野月兑掉鞋子,光着脚走进来。
一边月兑衣服,一边跌跌撞撞的向浴室走去。
“嗯,没带伞吗?”润正想拿他送给大野的那盘植物盆景到窗边。他停的床边,侧着头问他。
浴室里传出大野的声音,“我以为开车,所以就扔在办公室里了!!”
“嘿~”润忍不住笑了。

洗完澡出来的大野,看到润正坐在窗边,抱着腿,把脸埋在腿可间,向外看着什么。
“看什么呢?”他一边擦着末干的头发,一边走过来。
看到了小小的一抹绿色,在细雨中,轻轻摇曳,好像很开心的样子。

润望着他,伸出手把他搂进怀里后,说了句“和我一样的味道”,让大野坐到了自己的脚边。
大野看着他笑。
“笑什么?”润不满的用脚踢了踢他,然后就懒得把脚拿开,一直放在他的腿上。

歪过头的时候,看到从玄关通到浴室的地面上,“老头子……”
“啊?”大野正在将那盆植物挪个地方,让雨水可以浇得更透彻。
“地上,都是你踩出的脚印。”
“哦~”大野心不在焉的应着。
“你去把它擦干净。”润说。
“没关系,就那么放着吧,一会儿自己就干了。”大野说。
“去擦了,干了就留下痕迹了。”润抬起脚,竟然直接碰到了大野的下巴。
大野躲开了,看着他无奈的笑了。

坐在窗台上的润,柱着腮,高兴的看着跪在地上,正在擦地的大野。
“嘿咻嘿咻……”的从左面跑到右面,又跑了回来。
光着脚,挽着库脚,撅着屁股,认真的样子,很可爱……

“不知道是不是因为最近下雨的原因”润说:“我腿上已经好了的伤口一直很痒。”
“啊~~~?”大野停在了地可央,回头看着他,担心的说:“没关系吧?痛不痛?”
“不痛。”润摇摇头说,“就是很痒。”
“嗯~~”干脆蹲在抹布上的大野说:“一会儿帮你看看……”

一直开着窗,雨已经飘进屋子里了。
房间里有雨的味道。
腥腥的,但是完全不会讨厌。

不算大的床上,铺着金黄色的床单,月兑了库子的润,趴在床上,让大野检查伤口。
伤口已经完全愈合了,但留下了一条很条的红色伤口,有些像一条有些可怕的蚯蚓。
“没关系,也没化脓的样子,也不肿。”大野说。

今天润穿了黑色的紧身四角库,把他的屁股包裹的翘翘的。
让大野忍不住,狠狠在他的屁股上掐了两下。
“啊,好累!”干脆躺在了他背上,看着白色的天花板嘟囔着。
润也懒洋洋的不动,任凭他躺着。
“我想辞职……”润忽然听到大野这样说。

“诶?……”润翻个身,坐了起来。
让大野躺在自己大腿上说。
“啊?”大野闭着眼睛,拖长了声音,半睡半醒的应着。
“表睡……”润晃着他的身体说:“你刚刚和我说什么?”
“我有说什么吗?”大野问。
“别装傻……你刚说你要辞……”润停下了。
“啊~~我想干到这个月底就辞职。”大野说。

“……为什么?”润问。
“是不是因为那个家伙(指翔),还是因为我……”
大野睁开眼睛看着他,不说话,只是搂住他的脖颈,口勿了他的嘴唇。
“别担心……”微笑着和他说着。
爬起来,去关了窗的大野,站在窗边,看着玻璃上的雨滴缓缓的下坠着……
“好像下大了啊!!?”他说着。

“老头子……”
“啊?”大野回过头,瞪大了眼睛说:“喂,你别连内库都月兑掉啊!!!”

……

“老头子,你的第一次是和谁?”
“什么第一次?”
“别装傻,当然是那种事情……”
“什么事情啦??是我们刚刚做的那些???”
“嗯~”
“是和男的还是女的?”
“嗯~~~~”
“喂,别装睡。没有人能在一秒钟的时间就睡着!”
“嘿嘿~~~”
“别想蒙混过去啦!!!!!!!”

“是不是……”
“什么?”
“是不是和那个家伙(指翔)”
……
“嗯,是哦~”大野答。
明明已经知道答案了,润还是觉得很受伤。
“啊~~~~”他平躺好,看着天花板,真想大叫。他想着。
“喂,不许生气。”大野闭上眼睛说:“可是你非要我说的。”
“我以为我可以的,但起来还是不行!!!”润小声说。
“那就别想了……”大野真的想睡了。

“老头子……”
“又怎么了?”
“和我说说你和那个翔之间的事情吧?”
“你是M吗?喜欢自虐的?不过是精神上的,身体上是你一直在虐我!”大野说。
润忍不住笑了。
“我想知道,你的所有。这样就不会纠结了吧?”

“我和翔啊?”大野也从侧躺变成平躺。
“遇见他的时候是个春天,到处到是樱花的香味,我的帽子被风吹落了,回过头,就看到他站在我身后……翔很聪明的,聪明的他一直在协调自己的步伐,为了能和我前进的步子接近,走了不少弯跑呢!不过还好,他能够顺利出国。看他现在的样子,我真的觉得当初听了他妈妈的话,放他离开,是对的。如果我自私的拖住他,就没有现在这么出色的翔了,过了很久后,翔也会怨我吧?……”
大野停下的时候,转过头,却发现润已经睡着了。蜷着身体,双手叠在一起,有节奏的呼吸着。
“什么啊!!!”大野说:“明明说要听我讲,自己却先睡了!!”
“真是的……一定是最近太闲了,还是快点去工作的好!”他想着,关上了灯。

被随意仍在窗边的白毛巾,形成了一个奇怪的模样,细细的看了,啊!好像是晴天娃娃。

那么,明天,会是个晴朗的好天气吧?

[扫晴娘]END

?

图片点击可在新窗口打开查看

水色之花

小小BLX

452 好看2009/3/27 20:46:00

LZ最近是不是心情很好,文看起来稍微虐一点后马上就峰回路转了,虽然也很好看,但是请求再写写比较长的张力强烈的文,要求是不是很过分!期待后文,LZ加油!

453 ==2009/3/27 20:53:00

啊啊啊啊啊啊啊 

LZ啊,这也太萌了吧

这样的润智让人想到是在无人岛的生活啊

这样的润真可爱

摸把面包

454 = =2009/3/27 21:36:00

翔智现在彻底成大亲友了…………

455 水色之花2009/3/27 21:44:00

话说,这是按照大纲写的,后面还有虐的……

而且前面也说了,樱其实是试图和大野和好的哦。还有润要去NINO那里避难~~

456 = =2009/3/27 21:52:00

没想到淋着雨回家的面包是穿西装,还用公文包,完全魔王啊~

以为他一直居家休闲装束呢

457 = =2009/3/27 21:59:00

而且前面也说了,樱其实是试图和大野和好的哦。还有润要去NINO那里避难~~

===================

我要大喊oh yeah

因为是翔智担

所以他们的关系能挣扎一下还是挣扎一下好了

曲折的更具观赏性

爱死这文啦

大人加油码字!!

458 >///<2009/3/27 23:32:00

“你是M吗?喜欢自虐的?不过是精神上的,身体上是你一直在虐我!”大野说。
--------------

原来小大还是有敏锐的时候

459 水色之花2009/3/27 23:34:00

[分崩离析]

“NINO,我们合好吧?”
最近真的好像一直在下雨的样子。
NINO坐在沙发上打游戏的时候,突然听到翔和他这样说。
吃惊的抬起头看着他,连马上要通关的游戏也OVER了。
“表盯着我看……”翔有些不好意思的走开了。

……

月末的时候的时候,因为翔着手的企划,他们又加班了。
最近已经连着三天的时间,只能睡三四个小时了。
两个人看起来都显得十分疲倦。

睡了一觉的润,觉得有些口渴,起来喝水的时候,看到已经凌晨一点钟了,“老头子还没回来啊?”他想着。因为大野又联想到了另一个人,想着他们俩正在一起,而变得不安起来的润,临时决定去接大野。
半路上的时候,润发现又下起雨来了。

“休息一下吧……”翔倒了咖啡,也很体贴的给大野倒了一杯。
“嗯~”大野伸了个懒腰。
拿起咖啡喝了起来。
随手放下的时候,正好放在了翔的杯子边。
两个几乎一模一样的杯子。
让两个人都不觉盯着看了很久。

“相叶最近怎么样了?”翔问。
其实他们五个一起聚在岚的那天。
唱完歌后,还一起打了会儿牌。
四个人都在赢钱,只有相叶一个人在输。而且输的很惨。
“笨蛋~~~”又一次输了后,润骂他说:“怎么能那么出牌,而且我和你是一伙的,你居然处处的管我。害我和你一起输了。”
相叶也不恼积极的洗着牌说:“再来一次,再来一次啦!!”

后来水树来了,她替了相叶。
相叶却没有坐到他后面,而是转到了翔的身后,坐在他旁边,看他打着。

水树的牌打的不错,几圈下来,只有她一个在赢,其余四个全部在输。
短短的时间,已经把相叶输的钱全部赢了回来不说,还赢了其余四个不少钱。
第一个不想再打了的是NINO。
丢下牌说:“不打了,不打了!!!!”
大野和润也因为输的太惨,不想继续下去了。

几个人又坐了一会儿后,相叶和水树就一起先离开了。
剩下的四个一边聊天,一边又喝了会儿酒。
可是一个小时后,离开的相叶却又回来了。而且脸色变得非常不好。

“怎么回来了?”润走过去问。
他呆呆的站在原地,低着头,一副斗败了的公鸡样。
“怎么了?”润走过去拉他,一直一直试图看清他的表情问他,“又吵架了??”
相叶也不说话。
“好了,别想了,过来喝酒吧。”润把他拉了过来。

心情不好的相叶很快就醉了。
醉了他,开始絮絮叨叨的不停的说着,“啊,为什么要逼我,为什么,为什么!!!!我喜欢当个兽医。我就是喜欢。我就是这么没出息。怎么着!!!不愿意就分手,分手啦!!!!!!!!!!!!!!我才表转行,表!!!!”说着说着,就大哭了起来。
其实水树的家人对相叶的职业一直不满意,希望他能够跳槽的。

“没事儿了,第二天两个人就合好了。”大野说。
“诶?”翔吓了一跳,“看他那晚上的样子,还以为会闹分手呢!!”
“他们已经见过双方的家长,连婚都订了,哪那么容易分手啊!”
眼前好像又出现了相叶又哭又闹的样子,翔忽然觉得进退两难的他,有些可怜。

“翔,其实~~”喝光了咖啡的大野,看着翔,有时候,有些话就是无法轻易说出口。
“嗯?”
“其实,其实……我想这个企划结束后,就辞职的……”

一阵安静后……
翔端着杯子站了起来,从大野的办公桌前,走回到自己的。
转头看着他说:“是吗?!”
“嗯~~”大野点点头。
“小智都想好了?”
“是~”
“嗯~”翔不再说话,走到电脑边,继续工作了。

过了很久,翔抬起头说:“那好吧,小智就干到这个企划结束后,我会和部长说,在最近挑选合适的人来代替你的……”
“嗯~~”停下的大野,静静的听他说完后,又开始继续了。

可是翔却没有,他看着不远处的大野,又一次深刻的觉得,他们之间的距离,已经越来越远了。
“小智还记得我们相遇时的情景吗?”翔问。
大野抬起头,看着他笑着说:“当然了。其实啊,前几天润也问了我这个问题。”
“小智~~”
“什么??”
“如果当初我没有去美国,或者你和我一起去了,我们现在又会怎么样呢?”
大野愣了一下,看着翔,却不知道该怎么回答。
“别介意,我只是随便问问。”翔低正头,继续手头的工作。“快点完成,好可以回去睡觉。”他一边做,一边笑着说。
大野看着他,眼前又浮现出那个阳光很足的春天。
如果,如果……
如果现在没有润和NINO的话,他们是否能够重新开始?
可这只可以停留在如果吧!

“算了,今天就到这儿吧!”翔关了电脑,拿起外套。
“嗯~”大野也跟着站了起来。
“外面好像下雨了呢!?”大野盯着窗外若有所思的喃喃。
“今天表忘了把雨伞拿走了。”翔笑着对他说。
“知道了~~”
“叫我放的哪儿了?”大野的抽屉里翻翻找找,终于找到了他的黑雨伞。

“啊,找到了!”他一边喃喃,一边站了起来。
然后因为就站在他身后的翔,吃惊的差点,又以跌回到椅子上。
多亏了翔拉住了他。
“啊,我总是这么笨手笨脚的……”大野大声笑着说。
“小智,抱一下吧?!”
“诶?我又不是现在就要走!!”大野笑着说。
“我怕到时候,太忙乱,就抱不成了。”
“~……嗯!”是大野先伸开双臂拥抱了翔的,还轻轻的拍了拍他的背。
“SHO~”
“嗯?”
“就算我不的这里工作了,也请经常找我一起去吃饭吧?!”
“……”
“不愿意啊?”
“不是~~~~”
“那也不出声。”
“好,你想吃什么我都买给你。”
“呵~”
“我只是有点担心,你不做这个了,今后有什么打算吗?”
“你不用替我担心了,我可以回去安心写剧本啊!!靠这个也完全可以养活自己了。而且也不会像现的这么辛苦。”
“嗯~”翔应着。
“还有,翔,我不是因为你,或者……或者润所以辞职的。所以你表乱想。”说完这句话后,准备放开的大野。
却被翔一下子紧紧的抱住了。
“别动,小智,就让我这么抱一会儿,一会儿就好……”翔说着。

保安不的,可能去巡视了,润竟然可以很容易的就进来了。
从电梯里出来的时候,心情还很不错的他,没有想过,自己会看到那样一幕。

所以当他看到樱井翔和大野智紧紧的拥抱的一起的时候,他讥讽般的笑了。
先发现润的人是大野。
因为他站的位置正好面对着门口。
看到润的一瞬间,他呆住了。
整个人僵掉了。

发现到大野不对的翔,转过头,这才发现了润。
同样很吃惊的他,首先做的第一件事情,是转过头来看大野。

润向后退去。
他不明白自己为什么要来?
自从遇见了樱井翔后,他的心里就一直很不安。
而今天,他的不安成了现实。
从约翔吃饭的那天,他发现到大野和翔之间的默契,那种无人能够进人的气场。
看着对方的眼神,举手投足之间,对彼此的了解。
他就觉得自己输了。
早晚有一天,大野一定会回到翔的身边的。
可他没想过那一天会来的这么快。
而且是在大野对他说:“我是你的……”只后不久。

“骗子……”
大野智是个骗子。

润的背狠狠的撞上的什么,很痛。
但他现在只想离开。
他跌跌撞撞的向外走。

他听到了背后的焦急的脚步声,和大野的呼唤,“JUN~~~~~”
接着,手被拉住了。
“你听我说……”大野智会露出那么不安的表情还是第一次。
可是,现在,润什么都不想听了。
不想再听他的谎言。
“事情不是你想的那样,其实……”
……

“我是一个傻瓜!!”
润看着大野轻声说着。
大野愣住了。
润再也没有对他说过一句话,他只是把大野的手,从自己的手上拿开了。
然后,头也不回的离开。

对不起,他松本润只能原谅大野智一次。
况且这一次,是被他亲眼看到。
他们拥抱在一起,紧紧的……紧紧的,紧紧的,紧紧的紧紧的……

润觉得自己头痛的厉害,腿受伤的地方,也好痛。
雨让他看不清前面的路,就算雨刷不停的工作也不行。
一切都好朦胧,就像他现在的心情一样,迷茫,不安,还有被背叛后的痛不欲生。
胸闷的厉害,他觉得自己喘不上气来,很快就大汗淋淋的他,眼前的物体变得漂浮了起来。

突然,车灯照出一个打着黑色雨伞的男人。
眼看着躲闪不及的车,直直的撞了上去,男人的身体大力的撞到了档风玻璃后,又摔落了下去。
而失去控制的车则直接撞到了路基上,在猛烈的撞击后,停下了。

趴在方向盘上的润,曾一度以为自己要死了。
当他缓缓的复苏后,觉得头痛得厉害。
用手摸了一下,是红色的,是他的血。

车好像什么地方被撞坏了,喇叭一直在响着。
好不容易才从安全气囊里挣月兑出来的润,跌在路基上。
他琅琅跄跄的爬起来,看着倒在路可央的男人。
他觉得他死了……
他把人撞死了。
腿一软,松本润跌倒在大雨中的马路上。
不远的地方,整个儿翻转过来的雨伞,晃了晃……

[分崩离析]上

末完~~要曲折。曲折来喽。

话说上班的时候大多时候都是西装!!!!

水色之花

小小BLX

460 = =2009/3/27 23:36:00

睡前一刷,竟然更新了。。。

我决定先抢SF~~~

461 = =2009/3/27 23:41:00

偶的神啊,抹泪花花,表啊~~~~~~~~~~~~

LZ你忒虐了T T 你是想润进几次医院啊。。。

还有那黑伞,我的心啊,为毛我觉得不是智就是翔呢T T

462 = =2009/3/27 23:51:00

jun避难就是因为这场车祸?

今天还有吗?

?

463 - -2009/3/27 23:55:00

“我是一个傻瓜!!”
润看着大野轻声说着。

润觉得自己头痛的厉害,腿受伤的地方,也好痛。

心痛的死掉,先爱的人输了是么?虽然看上去不是这样,大野说自己是润的,要辞职,可是杯子也好,吃饭也好,拥抱也好,没有办法忘记和抛弃的最初的爱,就算是过去了也忘不了。润输的不是感情,是时间,是先来后到么?

464 我是来FY的2009/3/27 23:58:00

汗。。。今天居然是三更。。。太幸福了~~XDD~~

看的很爽呀。。。峰回路转。。一点点的改变,8错8错~

465 ==2009/3/28 0:11:00

这果然就是主角和配角在做最后的拥抱

然后另一主角就绝对会看到

但这也太虐了

可恶啊,纠结

看了美好的国立的润智JQ

和making的翔智JQ,回来看文就更纠结了

466 ==2009/3/28 0:34:00

这急转直下的

一下就开始狂虐了啊~~~~~~~~~~~~

467 = =2009/3/28 2:18:00

别动,小智,就让我这么抱一会儿,一会儿就好……”翔说着。

===========

隐忍着的感情终于表现出来一次。也是有情人啊却不能成眷属。。。

468 = =2009/3/28 2:20:00

润的车祸真没料到,唉,又受伤了,还是重伤,而且身心具备。

那么两人再和好也需要不短的一段时间了吧?

还有之后会出现的翔雅,我不能想象。翔心中有ohno,nino,怎么还可以容得下第三个人?

469 *&*2009/3/28 8:27:00

楼主啊~~~虽然你如果昨天休息好了

今天就心情好好好好的写吧~~~受不了~~太虐了!!!

要看甜蜜的润智~~~虽然萌翔智的~~可是知道他们也没戏了

470 好看2009/3/28 8:28:00

他觉得他死了……
他把人撞死了。
腿一软,松本润跌倒在大雨中的马路上。
==========================================================================

天哪,是够曲折的,可为嘛让他撞人呢?!表告诉我最后润进监狱了,我不行了,实在没想到会有这个设定,LZ你继续加油!

471 好看2009/3/28 8:35:00

再看了一遍,被撞得是智?那把黑雨伞。我的天,这个设定太狠了。

472 ==2009/3/28 8:46:00

我和楼上的想法一样

前面不是提到小智的黑伞吗

不会是这样的设定吧

473 =======2009/3/28 10:01:00

误会还出车祸,,,楼主爱虐松润啊~可怜啊~赶紧更新吧~今天周末呢~~~嗯嗯,please~~~

474 ==2009/3/28 10:33:00

LZ早点来给个解月兑吧

被撞的到底是谁

475 = =2009/3/28 18:03:00

大人今天一定要来更呀

车祸的事我们都提着心呢

~

~

476 单纯TL2009/3/28 22:14:00

lz,润刚出院又受伤,太可怜了。。。抽打我那引人误会的儿子,U怎么可以。。。咬手帕

477 = =2009/3/28 22:24:00

LZ今天会更么....很想知之后怎样

478 水色之花2009/3/28 22:27:00

[分崩离析]下

“JUN~”
当大野智轻轻叫着他的时候。
站在窗边的松本润转过身。
他们就这么凝望着,隔着远远的距离凝望着……
“麻烦你,能回去吗?”
润抽开目光,小声的对他说着。
大野含着眼泪,勉强自己翘起嘴角,想笑笑了,无所谓的笑笑的,可最终却变成了可笑的表情。他哽咽着回答着,“好……”

于是,房间里又只剩下润一个人了。
他转过身,面向窗外,阳光照身寸在他苍白的脸颊上,他疲倦的闭上了眼睛,泪水婆娑着流了下来。

“终于不下雨了呢,老头子。”

时光倒退了,跌倒在雨中的润……
浑身湿透了,在医院里奔跑着的润……

冰冷的机器,医生在大喊着什么,护士忙碌的进进出出着……
跳动着的曲线,变成了一条直线……
“没有,心跳……”
“没有,血压……”
“准备……”电击的声响,一下,两下。
“再来~~”
“咚!!!!!”
“叮叮~”
“心跳恢复,血压恢复……”

如果那个陌生人死了的话,那么自己就是罪犯了吧?杀人犯!
重症监护病房门口,抱头痛哭的母女两个。
润远远的看着,不敢过去。
抱着头,慢慢的退到角落的地方。
“好冷~”
湿了的衣服,紧紧的贴在身体上,好冷!

撞到什么人的身体上,回头的时候发现是经济人。
拉着他就走。
“快走润,记者来了……”焦急的和他这样说着。

跌跌撞撞的跟着他向医院门口跑去。
可还是晚了一步,听到消息的记者们,像潮水一样从门口涌了进来,瞬间就把他彻底淹没了。
就连经济人也被人群挤散了。

“润,听说你撞伤了人?”
“润,听说被你撞伤的人,现在还没有过危险期?”
“润,听说他有百分七十的机率,可能会死去?”
“润,听说他是在下晚班回家的路上,被你撞上的。当时是红灯,为什么你还会撞到他?”
“润,是不是因为雨的原因?”
“润,你是不是喝酒了?所以……”
“松本润,请你回答一下!?”

“我没有喝酒……”
“你是不是喝醉了?”
“我说了,我没有喝酒,一滴酒都没有喝。”
“你不知道喝酒开车是不对的吗??”
“你们为什么不听我说????为什么??!”

好难过,好像要窒息了。要溺水而亡了……
“让我过去,让我过去,求求你们!”无奈的小声哀求着。为什么不给他一个chuan_Xi的机会?为什么要逼他?他真的不是故意的!
“啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”突然大喊了起来。揪住一直追问他是否喝酒的那个记者,挥手就是一拳。
人群里发出一片惊呼声。

松本润对记者挥拳,还有那个穿着白衬衫的记者倒下的瞬间,成了第二天各大报纸的头条新闻。
甚至上了各个电视台的新闻节目。
松本润的人气从顶峰直落到谷底。
网络上一片讨伐,诅咒的声音,虽然也有不少忠实的粉丝力挺,但终不能挽回大局。
一夜之间,电视上再也看不到润的广告。
重播的电视剧也被别的代替了。
街上的巨幅宣传画报,正由工人拆除着。
大野站在广告牌子下,看着有润的海报,慢慢的被折了起来,直到落到地上,被工人们毫不爱惜的踩了上去。
有几个小女孩在不远的地方哭泣着……
润就这样被封杀了。
也许很快,也许这就是永远……

一场大雨,紧接着一场车祸,改变了势头正盛的松本润的命运。
人生有时候,就是这么戏剧性的。

“我要卖掉岚……”大野对相叶说:“润的事情需要一大笔钱……可我,现在拿不出来,所以……对不起,相叶。”
“岚不能卖掉,它不是润的理想吗?如果他现在连理想也低廉的卖掉的话,不是太可怜了吗?”说话的人是NINO。
翔一声不吭的把手里的信封塞进大野的手里。
“这些钱是我和NINO凑的,你先拿去用吧。”说完了这些的他,静静的站在大野的身边,可能还想说些什么,终没有讲出口。
“我不能要。”大野说:“我想润如果知道了,不会高兴的。”
“你就拿着吧!”NINO把大野递回来的钱又塞了回去。放小声音说:“如果你不拿着,你觉得翔会好过吗?他一直觉得,事情会变成今天这样,他要负一半责任的。”
“可是,我……”
“就算是我们借给你的,不,就当是我和翔的投资好了。因为岚不仅仅是你和润还有相叶三个人的,也是我和翔,是我们五个人的精神家园。”

医院里。
“希望你能原谅他。”大野深低着头,对坐在病床上正在抠脚丫子的被打记者道着歉。
本来就伤的不重,可还是坚持住在医院里,是为了引起舆论的重视,从而达到打压松本润的目的。
记者看了一眼大野放下的钱,冷冷的笑着说:“用这点儿钱就想打发我?告诉你,松本润,我告定了。我一定要告的他,倾家荡产,再也无法翻身为止。”
“求求你,放他一马吧?”大野哀求着。
“好了,滚。你很烦!!”
“求求你!!!!!!!”实在没有办法的大野居然就这样给他跪下了,把头抵在地上,求着他。“给他一个机会!!!!!!”

因为大野的努力,被打的记者,终于同意不会对润提起诉讼。
“妈,那个大哥哥又来了?”女孩子小声的说着。
女人顺着女儿的目光看过去,看到大野正在帮丈夫擦身,搬弄着壮硕的身体,而累得满头大汗。

大野停了一下,微微转过头,望向正帮他的女人。
女人看着他,善意的微笑着点了点头。

“大野桑……”医院的走廊里,女人把热着的咖啡递到他的手上。
“啊,谢谢!!!”大野急忙接了过来。
“大野桑,今后没事情,不用来了。”
“诶?!我知道,我毛手毛脚的,什么都干不好。但是还是能替你分担些的,所以……”
“不是,不是那个原因。你误会了。”女人说:“你已经帮了大忙了。”
“我~~”大野不好意思的低下头,“我做的太少的,请让我……”
“不用了,我不知道你和那个松本润是什么关系,但看你为他四处奔忙,他在你心里一定很特别吧?只有一个人深深的爱着另一个人,才能为他做这么多。其实你不用担心的,一开始我们就没有打算要告他的意思。我知道,他一定不是故意的。”
“谢谢~~~~~”受到感动的大野,眼角一热,落下泪来。
女人递去的纸巾“为什么,最应该被安慰的人,却反过来安慰自己了?”大野想着。
“同样的,我也深深的爱着他。所以,所以虽然他还没有醒过来,但我相信,总有一天,他一定会醒来的!!!!”女人不觉哽咽了。
“妈~~~~~~”小女儿从病房里奔了出来,激动的说:“爸爸,爸爸,醒了!!!!!”

大野站在病房门口,看到病床上的男人,正慢慢的伸出手握住妻子的那一幕。大野觉得,这一下,自己真的不用再来了。
他离开了……
不久,女人从病房里奔了出来,手里拿着一个信封,里面是钱,很多,很多的钱。
她四处找着,找着大野,但是没能找到……

润被经济公司藏了起来。
大野又一次试图播他的号码,还是打不通。
他应该想到的。

大野抬起头,往日挂着润海报的地方,现在被别人的代替了。
熙熙攘攘的人群,冷漠的目光,没人在乎。

“润……”留言给他时,往往只说了他的名字,就泪流满面,说不下去了。
对不起三个字,他已经不会接受了吧?

就这样,两个月过去了。
车货风波好像渐渐被人们遗忘了。
就像意气风发的润一样,随风消散了。

大野没有忘记他的润。
终于知道润在什么地方的他,决定开车去找他了。
相叶送他出来,一遍遍的叮嘱他路上小心。
“知道啦!!”他笑着说:“家里就全拜托你了。”
“OK~~~”相叶可爱的比划着。

大野开车上路了。
相叶一直目送着他,直到看不到了为止,才回岚去了。

公路边停着一辆车。
大野睁开眼睛,升起了坐椅。
开了四个小时,睡了三十分钟,他现在要继续上路了。
还有三个半时吧?就可以看到润了。想到这里,大野露出了久违的笑容。
启动,车缓缓的又一次上路了。

单调的旅行,特别是一个人的时候。
看着不变的景色,人就会很容易疲倦。
打开广播,不太能收到了。
没有润的歌,就好像有人在一夜之间把关于润的一切都抹杀了。
人真的是残忍的动物啊。大野想着。

海边的疗养院里,润就站在窗边,向外望着。
出事后,家是回不去了,他先是被安排在了某个酒店,接着就被公司紧急送到了这里。
风鼓起窗上的白纱窗帘,扫到了他光着的脚面上。

“JUN~~”有人在叫他,怯怯的,小声的唤着他。
润慢慢的转过头,看着不远处风尘仆仆的大野,脸上的表情,没有兴奋,没有气愤,没有生气,没有久末见后的激动,什么都没有……
一句话也不说,他只是望着他。一直一直望着。
“JUN~润!”大野张开嘴,又叫了他的名字。
接着张开的嘴,第三声却怎么也叫不出来了。
“你怎么来了?”润问着。
“我,打你的电话,可是一直打不通。我给你留言了,你听到了吗?”
“电话不在我这儿……”润说着,出事后,电话被经济人拿走了。
“原来是这样……”大野低下头自言自语着。
“润,我……”
“什么都表说了。”润说:“麻烦你,可以回去吗?”
大野愣住了,他开了七个半小时的车来找他。
整整七个半小时啊。
“好~~~”他哽咽着回答。艰难的转过身,好疲倦啊,好像身体里所有的力量都被什么抽空了一样。
润目送着大野消失在拐角的地方,才又一次转过身,望着窗外。
阳光好剌眼,让他闭了闭眼睛……

NINO坐在会客室里,一直玩着自己指上的戒指。
门开了,润走了进来,走到他身旁坐下了。
“啊~~~”NINO向窗外望去。
会客室的椅子是设在窗边的,可以在这里看到很美的大海。
“景色真不错~”NINO说着看向润说:“怪不得你都不愿意回去了!?”
润只是笑笑没有搭话。
“没想到你会见我的~”NINO说:“还以为会向大野一样,被你无情的赶回去呢!”
“电影怎么样了?”很明显润不想提起大野。
“放映时间被延后了,什么时候会播放,时间是未知……”NINO说。
“对不起~~害你也受到连累了。”润看起来很难过。
“你知道就好。”NINO嘴里这样说着,却鼓励的伸手拍了拍润的肩膀。

“你准备躲到什么时候?”NINO问。
润摇摇头。
“别这样,你这样,一点也不像我认识的松本润。那个天不怕地不怕的润呢?表因为一点挫折就自怨自艾好不好?!振作起来!!”
“呵~”润笑了,“这样的话从你嘴里说出来,真的很别扭。”
想一想,也觉得好笑的NINO,也忍不住笑了。
“我下周回美国了。”NINO说。
“诶?要回去了吗?”
“嗯~~反正你也这样,有没有意愿和我一起去美国??”
“去美国?”
“嗯,呆上一段时间,等这边的事情平息了再说。”
NINO临走的时候,把一张飞机票递给润说:“下周我在飞机场等你。如果你想来的话……”

翔醒过来的时候,发现NINO已经不见了,不仅是他,还有他的行李也不见了。
昨晚欢爱后的痕迹还弥散在房间里。
枕头上沾染着他的味道。
压在钥匙下面的纸条上。
NINO写着,“翔,对不起,我不能答应你和你合好。我走了,回美国……会给你电话的。   和也~”
翔抓起钥匙,冰冷冰冷的。

机场里,NINO站起来准备登机了。
正想着润还是没来的时候。
就看到戴着墨镜的松本润,穿着灰色的长大衣,拖着行李穿过人群,向他走来了……

飞机在登机楼的玻璃外墙上,扭曲着,缓缓的升空……

[分崩离析]END

明天会写夏天的故事了。

水色之花于 2009-3-28 23:35:05 编辑过本文

水色之花

小小BLX

479 -12009/3/28 22:31:00

sf

480 好看2009/3/28 22:39:00

还好,不枉我一遍一遍的刷新给刷到更文了。也还好,LZ你没让智被撞润进监狱。会是怎样的设定让2人复合呢?!期待!不过我怎么感觉一直是智在为2人努力,润误解后总是被动的,现在干脆逃离了,请让他恢复一如既往地强势吧!LZ请加油!

481 ==2009/3/28 22:45:00

厄,这也太一波多折了吧

怎么感觉无论是Y2润智还是SS都不太可能复合啊

482 fy尚早2009/3/28 22:51:00

苦涩的味道,希望明天会有转机

483 距离2009/3/28 23:03:00

对于这段感情 正是因为润心里有太多的不安所以才一直表现出那么强势的吧

真是一直不相信大野会真正的爱上自己

在知道翔和大野的那段感情后也就更加的怀疑自己

484 夜深人静看文LOLI2009/3/28 23:09:00

LZMM你给个准话Y2这走向到底会如何? 我也好有思想准备

要是他们能好,之间怎么虐随便你啊?

不能好 就快刀斩乱麻?? 了了我们这整天F5的可怜人的愿吧!!!!!!!!!!!!!

485 = =2009/3/28 23:14:00

泪了。。。干脆末子算了,俺不HD

翔智就翔智吧,反正现在大野桑也能不依靠谁写剧本安生了 囧

486 水色之花2009/3/28 23:15:00

最后润智,Y2哦!

可间会写一个番外的样子,是大宫,末子,可能会有翔智。是古代的。

会说是NINO写的剧本这样引出来。或者写是他们五个拍的剧。这样。两个选择,你们觉得哪个比较好。

灵感是春天罗曼史~~哈哈。里面不也画了冬之蝉吗?但故事内容和那个完全没关系。

这样全部写下来,估计配对就全部都有写到了吧?啊,没有写到翔智,和竹马。去想想,再写个番外好了。泪~

水色之花

小小BLX

487 水色之花2009/3/28 23:16:00

忘了说了,番外里也有润智!!!!!!!!

应该说是后半段的主线。前半段是大宫。

水色之花

小小BLX

488 LOLI夜深人静看文2009/3/28 23:17:00

一张纸条 给了虐无限空间

安啦LS的,这走向主播君又来一杆子叶子他就真成渣攻了OYZ

虐到极点不就为了最后那一分钟的皆大欢喜么~~荡漾地看虐

489 LOLI夜深人静看文2009/3/28 23:18:00

也~~也算占了MM沙发~~~继续荡漾~~~

490 fy尚早2009/3/28 23:21:00

穿越回第一楼,如果那是结局的话,润迟早会走出低谷并且接受小大的,自我宽慰一下

491 = =2009/3/28 23:22:00

83楼的话能让我排一下么

番外也写下翔智吧,难以割舍的情感好歹也圆满一次啊

拜托!拜托!

492 水色之花2009/3/28 23:31:00

嗯,我会努力想情节的哦。

为什么NINO没有和翔和好?其实和润是相同的感情。一定是听说了那个拥抱,所以的介意吧。

翔总是很矛盾的,不过这一次他是真的很想和NINO和好的。

不过如果不这样写,下面就无法进行下去了。请原谅我。表怪翔啦。因为是我写的,汗。哈哈~~

水色之花

小小BLX

493 夜深人静看文LOLI2009/3/29 0:12:00

妹妹你给了大方向

就放心大胆的去写

阳光总在风雨后

黑暗总在黎明前

我受的住!!握拳!!

494 我是来FY的2009/3/29 0:13:00

只有我一个人看这章看的泪了嘛。。

果然看自家的被虐就是难受啊。。那七个半小时的路程和那一句请你回去

真不知道心疼哪边好了。。。越发的期待以后的重逢了~

495 = =2009/3/29 0:32:00

只有我一个人看这章看的泪了嘛。。

============

U不是孤独的

T T

理解万岁

496 睡前文大好君2009/3/29 2:12:00

为什么无论是家里网络还是公司网络都说有JP出没让我登陆哇

福州这地儿还真是人杰地灵==+

恩 上来想说声 LZ坑品好好了 每天睡觉前刷一遍肯定看到有更新

不像那些让我怨念的自家坑 抹泪 不说了~

很喜欢这篇故事 每天都可以看完更新睡觉的感觉真是太好了 LZ加油 满足的爬去睡~~~

497 *&*2009/3/29 9:58:00

LZMM你给个准话Y2这走向到底会如何? 我也好有思想准备

要是他们能好,之间怎么虐随便你啊?

不能好 就快刀斩乱麻?? 了了我们这整天F5的可怜人的愿吧!!!!!!!!!!!!!

=======

understand !!!!

498 = =2009/3/29 13:40:00

添砖加瓦

马上就可以fy了

499 + _+2009/3/29 13:44:00

踢一下楼,期待今日更新

500 = =2009/3/29 13:54:00

加把柴火

FY吧。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1351100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录