[arashi 主润智]超级偶像和面包大叔的爱情故事

1351100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第223660位读者

601 = =2009/4/2 19:09:00

挥泪fy

602 继续等更新2009/4/2 19:26:00

今晚一定还有,望眼欲穿……

603 = =2009/4/2 21:45:00

同等LZ? ><

604 = =2009/4/2 21:46:00

好虐啊。。
越来越压抑了啊
面包一直是最坚定的那个人呢
我一向挺润智的。。
可是这次面对翔智真的犹豫了呢。。。

605 ==2009/4/2 21:55:00

T_T 那时候的面包把过去都打包埋葬了吧,为了翔,也顺便埋了润

不过,总算后来又遇到了,再一次爱上了真好

今天还有么?好想看润回来,快回来吧,你的O san等的好辛苦啊

606 走在奔三的道路上2009/4/3 9:26:00

去送他吧,这样你才不会后悔!”润看着微笑着说。
那我明天可能就不能去送你了。”大野望着他说。
=========

个么只有用今后所有的人生来赔偿了!

走在奔三的道路上

新人过门

• RP:113
文:30 分:193

607 ========2009/4/3 11:40:00

回忆篇,,什么时候写松润回来啊?楼主赶紧更!!!

608 水色之花2009/4/3 22:19:00

[arashiの彩虹]1

你,听说过小红鱼的传说吗?

没有人知道它们从什么地方来,也没有人知道它们会到什么地方去……
只是每年夏季,它们都会准时出现在千叶的海域。
听说,只要有人能够抓到它,就能获得实现一个心愿的机会。

老一辈的渔民,说它们是天空的孩子。
因为在它们即将要出现的时候,天空总是下着雨的。
看啊!那不是雨,落进海里的,全部都是小小的红色小鱼。掉了牙齿的渔民,眯起浑浊的眼睛,这样说着。

如果哪一年的这个季节,没有下过一场很大的雨的话,渔民们就会一边抽着烟,一边望着天空说:“啊~今年看不到小红鱼了……”于是,那个夏天,就真的连一条小红鱼都找不到了。
几年前,润抓到小红鱼的那一天。
出海时的天还蓝得很耀眼。
船驶离了港口没多久,天就变灰了,不久,海上竟然飘起了细细的小雨。
帮忙放网的润,不经意的抬起头,竟然看到横架在天空和海平面上的彩虹。

七色的,隐隐,闪耀着的彩虹。好美……
结果,润就捕到了小红鱼。

他许了个愿望,“希望我爱的人,也能够喜欢上我……”

彩虹……
“真的是彩虹呐!”
大野站在熄了火的车边,抬起头,望着天边那道彩虹。
七色的,隐隐的,闪耀着的彩虹,横架在雨后发白的天空中。
“能在东京看到这么漂亮的彩虹,还真是难得……”
他想着,不知不觉,翘起嘴角,轻轻的笑了。

“叮咚……”门铃发出可爱的声音。
“嗨~”来开门的是铃木前辈。
“哦,快进来……”前辈站在门口,等他月兑鞋,“怎么这么晚?”他闲问着。
“电视台临时有点事”大野说:“刚刚外面下雨了呢。”
“是吗?”两个人一前一后的向屋里走着。
“不过,没关系,是小雨,很快就停了。而且……”大野笑着说:“雨后出现了彩虹!”

厨房的门,突然被什么人,从里面打开了。
和前辈正好走到门口的大野,因为听到开门声,所以不经意的望了一眼。

正想着,是不是大岛小姐听到他的声音,所以出来见他了?
可是,打开门的并不是大岛小姐。

正准备去拿大岛要的东西的润,打开门的时候,略略低着头。
抬起头的瞬间,他的目光与大野的相遇了。

“诶?!”大野不自觉的叫出声。
事前也完全并不知晓大野会来的润,被突然出现在眼前的他,吓了一跳。
气氛好像变得有些尴尬起来了。
抬起手的润,笑着对他说:“哟,好久没见了……”

[arashiの彩虹]1

水色之花于 2009-4-3 23:11:38 编辑过本文

水色之花

小小BLX

• RP:447
文:165 分:934

609 水色之花2009/4/3 22:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

水色之花

小小BLX

610 = =2009/4/3 22:30:00

LZ加油写,期待已久的一章终于来临了

俺乖乖地等着><

611 = =2009/4/3 22:44:00

唉~~~~~~~~~~~~~

还更不

怎么那么点儿呀

抽打那谁!什么“好久不见'!

612 = =2009/4/3 22:46:00

这一章叫什么名字?

看着是乱码耶。。

613 ==2009/4/3 23:06:00

吐血终于见面了

614 ss2009/4/4 0:47:00

天啊,纠结,“好久不见”听到怎么那么生分

哎,表再误会了

快修成正果吧!!!

615 水色之花2009/4/4 1:03:00

[arashiの彩虹]2

润:“……”

大野:“……”

铃木,看了一眼大野,转过头,又看了眼润,张了张嘴,最终还是,“……”

“喂,怎么搞的,你们都不聊天啊?”大岛小姐端来了水果。
“葡萄柚是JUN最喜欢吃的。”用心切过的柚子装在白色的瓷盘子里,就放在润的面前。
“谢谢……”润微笑着说。

大野的目光追随着那盘柚子,最后定格住了。
“小智,小智……”
“啊?!”大岛叫了好几声了,才回过神来。
“怎么无精打彩的?”
“没事。”大野笑着摇摇头。

柚子最终还是没有动过。
因为大岛小姐执意的要求,铃木前辈去厨房帮忙了。

房间里就只剩下了大野和润两个人。
于是,大野:“……”
润:“……”
都不说话的结果,就是在这个不算大的空间里,连对方的呼吸声都能听得一清二楚了。
大野_Tun了口口水。
润快速的看了他一眼。

把电视打开了的大野,播到了新闻后,停下了。
今天不是翔。
两个人默默的看了会儿后,润站起来,出去了。
大野回过头,正好看到他离开的背影。

过了一会儿,铃木前辈回来了,他擦着手说:“润在帮忙,就不需要我了。”
听到这儿,大野轻轻的笑了。

晚饭前,大野就一直坐在前辈家的客厅里,一直在看电视。
陪了他一会儿的铃木,后来也去帮忙端菜了。
可是,大野没有动。

耳朵里,偶尔能听到润和大岛或者铃木说话的声音。
有时,还夹杂着笑声。
剌痛了大野的耳朵,好像自己被完全孤立了。深深的寂寞感袭击了他。
直到,润拍了拍他的肩膀,对他说:“老头子,吃饭了!!”
“哦……”因为润主动来叫自己吃饭而心情阴转多云的大野,站起来的时候,想着润一定会和自己一起走到餐桌边。
可是,润并没有等他。
脚就好像被粘住一样,不想动了。
抓起摇控器把电视关掉了。低下头,整理着衣服。
为什么今天会穿了件黑色的T恤?
明明知道黑色并不适合自己的。
还穿了一条幼稚的黄色休闲库!肥肥大大的,还有数不过来的口袋。
啊,失败!!!!!

“喂,大野,怎么还不过来?这么磨蹭。”大岛小姐的声音听起来可是有些不满了。
“哦……来了!”大野慢腾腾的走过去。
看到铃木和润坐在一起,只有大岛身边的位置空着。
刚要过去坐的时候。
大岛说:“等等……老公,你过来和我一起坐!!!”大岛拼命的给铃木使着眼色。
“啊!!!小智,你坐这儿,我去那边坐!!”铃木马上站起来,把大野拉过来坐下。自己坐到了大岛的身边。“怎么眼力这么差?”大岛不满的小声埋怨着他。
铃木瞟了她一眼,表情看起来很不满,可是却没有说什么。

大岛一手策划了这次晚餐。
邀请了回到日本的润,还让铃木约了大野。
“干杯……”上等的红酒,因为刚刚打开的原因,还不是十分爽口。
但润帮忙做的料理,却特别好吃。
让大岛感动的要哭了的好吃。
可是大野却吃的很少,整整一顿饭都没有说过话。

“JUN回来很长时间了吗?”铃木问。
“前天晚上的飞机……”润回答。
“NINO好吗?”一直没有说话的大野突然蹦出这么一句略显有些突兀的话。
润呆了一下,“……嗯,不错。”他说:“最近迷上了魔术,一有时间就会练习。已经快到了走火人魔的地步了。”
“嗯……”大野低下头,又不出声了。

红酒现在刚刚好。
喝起来很滑,稍稍有些葡萄的酸涩。

饭吃到一半,几乎把所有的笑话都讲了一遍的大岛,疲倦的对着铃木使了个眼色,两个人就找了个理由一起走了,只留下了大野和润。
翘着腿的润一直在用手指弹着桌脚。
刚刚还因为大岛的笑话,笑得很开心的脸。笑已经消失不见。只留下了稍稍的紧张,一些些的不知所措。
“我,前天晚上十一点的时候,到的东京。”润说着。
“嗯~”大野答着。
“我,本来是想去找你的。”
“嗯~”
“……其实。我坐车已经到了你家楼下了。”
“……”大野没有出声。
“在你家楼下转了很久,可是,我还是没有上去。”
“……嗯~”
“……呵~”
“……”
“对了,我在你家楼下,看到了一只白色的猫,它就那么悠闲的从我眼前走过去了。我试图叫住它,但是它很凶的回过身,对我呲牙来着。”
“呵~”大野忍不住笑了。
润看着他,不说话了。
大野回过头,“……看什么?”他说。
润笑着摇摇头。

“这两个人真让人着急……”和铃木一起躲在门口偷听的大岛马上就要抓狂了。
“冷静,冷静……”铃木好不容易把要冲进去的大岛拖走了。
“那两个别扭的家伙,明明心里那么在意对方,却又不说出来,真是气死我了。”大岛猛抓着自己的头发说。
“你真是的……”铃木埋怨她说:“是他们的事情,你激动个什么……如果他们心里还有对方的话,自然而然就会和好了!”

“大野是开车来的吗?”晚饭后,大岛装出不经意的样子,问着他。
“嗯,我是开车来的。因为那个时候,下雨了……”大野说。
“那你晚上送润回家吧……”大岛忽然说:“因为他今天没有开车。”
“诶?!”
大野和润互相望了一眼,都愣住了。

就算是傻子也能看出来,费劲周折的做了这么多事情,大岛只是想好心的撮合他们。
不想拒绝她的好意,大野同意送润回去。

两个人一起出来,一前一后的走到车边的时候,润和他说:“我来开车?”
“好……”大野同意了,把钥匙扔了过去。
钥匙在空中画了一个完美的弧线,飞过了汽车,落进了润的怀里。

打开了车门的润,发现大野没有上来,而是一直盯着黑朦朦的天空发呆。
“怎么了?”他问。
大野回头,指着天空对他说:“那里。我来的时候,那里有一条很美的彩虹。”

感到疲倦的大野,缩起身体,靠在车窗上,望着窗外……
霓虹,因为车行驶的原因,变成了流动着的奇怪的光线。
润转头看着他,换了一下档。

“……酒店。”
大野好像听到润小声说了什么。
“什么?”他望着他问。
“去酒店吗?”润看了他一眼说。
大野愣了一下。身体里压抑尘封了很久的某样东西好像缓缓的觉醒了。
“我知道有家酒店,离这里很近的。”润放低了声音说。因为他也不敢确定,大野是否会答应他。

脑袋里还在胡思乱想的时候,大野已经站在了酒店的大厅里。
润开了一个房间,拿着挂着门牌号的门卡,向他走过来了。
走到他身边的时候,竟然就这样拉住了他的手。“走吧……”
拉着他进了电梯。

电梯里的人,都向他们投来了微妙的目光。
大野察觉到了。
而一旁的润就好像根本没发觉一样。
“很热吗?”他转过头望着他说:“怎么手心里都是汗?”完全不介意身旁还有别的什么人,只是很普通的把自己的内心的想法说了出来。

牵着大野,穿过长长的走廊,直到走到房间门口,才把他放开了。
打开门后,润示意他先进去。
然后他把“请勿打扰”的牌子挂在门上了。

房间有些小。
只放着一张床,和一台电视机。
“本来想要更好点的房间的,但是今天的客人很多,房间都订出去了。所以……”
“没关系,这里挺好的。”大野说。
润看着他,然后很慢很慢的点了点头。
进卫生间后不久,大野听到了水流下来的声音。
“要洗澡吗?”润探出头问他。“水还很热。”
“要。”大野很用力的点点头。
“你先还是我先?”润问,想了想说:“算了,一起好了!”

如果拒绝的话,是不是显得自己像个女人一样多事?当大野果着身体,站在淋蓬头下的时候想着。
可是那么久没有在一起了,一见面就月兑光了,还是有些尴尬。
好像自己欲求不满一样,一想到这里,他就又决定,如果润真的主动来抱住他的话,他一定要把他推开。

可是,当润的身体真的从身后贴上来的时候,他的手臂环过自己的身体的时候,大野就把所有的一切都忘光了。
水还在流着,这一下是浇在两个人的身体上了。

润伸出手,把它关上了。
更紧的拥住他,强制的让大野的身体都有些摇晃了。
感觉到润把脸埋在了自己的背上。
“谢谢……”润说。
“什么?”大野问。
“刚刚我抓住你的手时,你没有推开我……”

从头发上滴落下来的水滴,顺着脖颈滑落了下去。
能感到水,从自己脚边流走了。

下水道,一直传来水流进去的,哗哗声……

润只是从身后,紧紧的抱着他。
大野踌躇着,犹豫着,最终还是把自己的手放在了他环过自己胸口的手上。
马上就被润紧紧的握住了。

这么湿漉漉的抱在一起,好像还是第一次。
白色的霭气渐渐的散开了……

大野张开了手指,让润的可以滑进他的指缝儿里。
五指交握了,头也半转后仰着,闭着眼睛,因为接口勿时,是要闭上眼睛的。

润的味道,以为忘了的感觉,又纷纷的回来了。
从浅尝,到之后的激烈。
呼唤都不觉变得粗重了。

身体被翻转过来了,变成了面对面的姿势。
他们望着彼此……
大野伸出了手臂,主动的环住了润的脖颈,嘴唇又贴在了一起。
脚步琅跄的向后退着,直到背贴在了冰冷的墙壁上为止。

口勿结束时,他们都半张着嘴,微微的喘着。
刚刚差一点就窒息了。

润伸出指腹,摩挲着大野略略有些肿起来的嘴唇,“……去床上吧?”他小声问着他。
“嗯!”大野在他的怀里微微的点了点头。

[arashiの彩虹]2

水色之花

小小BLX

616 shiva2009/4/4 1:08:00

泪~~

617 shiva2009/4/4 1:12:00

伟大的那啥酝酿着??

618 = =2009/4/4 1:13:00

和好了么?

619 ==2009/4/4 1:21:00

楼主今天还更不?

终于和好了!!!!

620 = =2009/4/4 1:25:00

怎么去酒店了?

两个人都有房子的吗

而且怎么觉得一见面话都没好好说就开房好像有点虐的味道呢

621 我是来FY的2009/4/4 1:31:00

我倒是挺了解那种感觉的。。

别扭着,吸引着,急切着又因为时间与空间的隔离而不知所措~

喜欢这章~~~H看的好心动啊~~XD

622 ==2009/4/4 1:39:00

FAN GUO LAI LE

623 = =2009/4/4 1:53:00

床上解决一切问题?

情侣之间有些事情真的不需要多说,只要感觉还在,只要确认那份心意还在,就能继续下去。而且,nino已经说的那么明白了,潤也是有所觉悟和决定才会回来的不是嘛。

P.S.那张彩虹好美!!我好爱~

624 = =2009/4/4 9:02:00

早上起来TL

怎么停在关键地方了TAT

625 = =2009/4/4 9:52:00

疲惫不堪的来TL,啊,不错啊,LZ 维持了一贯水准,嘻嘻,还是很好看的。

626 fy尚早2009/4/4 12:44:00

可不可以算是和好了,看得很揪心,真希望他们有个happy ending。。大岛桑真是好人

627 ==2009/4/4 13:09:00

严重心疼

小大U找个好女人嫁了吧

啊啊啊润啊,纠结矛盾

可恶,

628 喘口气2009/4/4 15:19:00

TNND,润智终于好了!!!!!

老娘被治愈了

629 兔子2009/4/4 16:38:00

這個 一見面就去hotel 相當的刺激啊~~

630 >///<2009/4/4 21:03:00

TL~期待下面的XD

631 = =2009/4/4 21:21:00

蹲等啊~

楼主~

关键时候莫要刹车.........

632 = =2009/4/4 22:00:00

同蹲等

看不着更新睡不好觉啊~~~

633 水色之花2009/4/4 23:01:00

[arashiの彩虹]3

大野的肚脐向上延长几乎成为三角形,书上说,这样的人大多胃、胆囊和胰脏的情况欠佳。
润不知道,在他离开的这六个月里,大野胃痛的毛病是不是又犯了?是不是又独自一个人,躲在角落,吃大把大把的胃药。

很想问他,但却说不出口。

伸出舌尖儿,延着他的肚脐周围画着圈,圆圆的,可爱的圆圈。
一个圈,两个圈……
最后探进他的肚脐里,轻舌忝 。
大野闭着眼睛,因为怕痒,而曲起双腿。
正好可以让润的手指滑到他的_Xue口,先是轻轻的抚弄,接着就试探着稍稍的揷了进去。

大野的排斥反映并不是十分强烈……
他只是稍微有些不安的扭了扭身体,就不再动了。

从肚脐直到腹部稀稀的绒毛,颜色接近为淡黄色,又很柔软,下巴蹭上去的时候,很舒服。
闭着眼睛,就这样直线口勿下去,直到碰到他发热,滚烫的地方才停下。
圆圆的蘑菇一样的圆头,上面点缀着的线,可爱的像笑时眯起的眼睛。那么现在滚出来的粘粘的Ye_Ti,就是眼泪吧?
把泪痕口勿掉了后,一点点的把它_Tun进了嘴巴的最Deep。抵着喉咙的时候很难过,呛得直呕。
可还是努力的收紧嘴巴,把它稍稍的吐出来些,再重新吸回来。
只是如此反复了不久,大野就身寸了。

“呃……”拱起腰,浑身_chan抖。
从高处缀落后,全身上下都成了漂亮的红色。起伏的很厉害的胸口,半张着嘴,大声的chuan_Xi着。

紧紧闭着的眼睛,因为双腿间突然的撕裂感,猛得睁开了。
然后就一直很痛苦的紧皱着眉头。

好紧,又干又涩。
好久没有做过了的感觉。

润_Tun了口口水,强行的抽动了两下。
指甲好像刮到了很柔软的禸壁,因为身体下的大野,倒抽了一口凉气,紧紧的揪紧了被子。
在灯光下,眼睛光闪闪的……
是水一样的物质在折身寸。

震惊的猛得停下了所有的动作,小心翼翼的撤退了。
大野好像从死亡边缘生还了一样。
“啊~~”发出长而小的啊声。好像是再说:终于的样子。

他们就这样停下了。
一个躺在床上,用手捂着眼睛,一个坐在不远的地方,只是歪着头,看着他。

过了会儿,大野悉悉唆唆的爬坐了起来,缩起身体,他望着润。
润也在看着他。

“怎么了?”大野小声问着,把目光抽开了。“~为,为什么不继续了?”他说。
“太紧了!”润说,接着又加了一句,“那里……强行的话,会,可能会受伤的。”
“可你……”大野没有把话说完,“那我用嘴来帮你吧?!”他说着,已经俯下了身,握住润的那里,稍稍的含进去些后,又全部都_Tun进了嘴巴里。
努力的摇动着自己的头,背也随着一上一下的动着。
“嗯~”润不自觉的发出了舒服的呻喑声。
大野把他的欲望吐了出来,嘴唇因为口水,润润的,像涂了唇膏一样。
他看着润,挺起上身,闭上眼睛,口勿上了他的嘴唇。
润就马上把他搂住了……

“润……”紧紧搂着他,在他耳边耳语着。
“什么?”润的手在他的背上缓缓的移动着。
“如果紧的话,就让它变得松驰下来……”
“如果发干涩的话,你就让它变得湿润起来……”
“就像你当初强行纠缠,让我XX你一样。

强行把他推开些,来确定他真的说了XX那两个字,看到的却只是他泣不成声的脸。

做了多少努力才能不让已经涌到眼睛里的泪,又倒流回了心里?
“嗯~”努力的点点头后,不敢看他,所以把脸转开了。

在美国的日子里,总是想起他们在一起的那半个夏天。
下雨、修屋顶、蓝色的油漆、小红鱼、一起生病、一起洗澡、一想打地铺、总是被蚊子叮得他、砍西瓜大赛、还有海边的烟火。

润许愿说:“我希望我爱的人,也可以爱上我……”
那个早晨,他和大野凝望着,大野眯起眼睛笑着说:“嗯,未来的日子,你一定可以遇到的。”

口勿了他的嘴唇,他的脖颈,还有胸口……
两只手撑在他的身体两侧,让欲望抵着他的_Xue口,用力……
不行……

明明对自己的技术很有自信,可是今天面对着自己喜欢的人时,曾经骄傲的技术,却完全施展不出来。
“放松啊,放松……”小声的对着他说。
汗水竟然把头发都打湿了,他一定很痛。

看着他这个样子,心疼的自己越混乱了。
伸出手抹掉他的汗水,低下头口勿上他的嘴。
逗弄着他的舌头的时候,小声说:“不许咬自己的嘴唇!”

曲起双腿,跪在了床上,手延着他的身体下落,直到碰到他的欲望,又手抚弄了两下,放开后,握住了他的腰,做这些的时候,还一直口勿着他。
突然用力一挺,终于进去了。
瘫在他的身体上,过了会儿,抬起头,沙哑着小声说:“SORRY,身寸了……”

迅速软下来的欲望,掉了下来,带出了一些粘粘的Ye_Ti。

抹了一下额头,出了好多汗。
又去擦他脸上的汗。
“很痛吧?”
“没有!”他摇摇头。
“我尽力了。”
“我知道。”
“对不起,还是把你弄痛了吧?”
“……”大野沉默了。
“怎么不说话了?”
“不知道说些什么。”
“……”
“对不起,刚才太糟糕了,再做一次吧?!”
大野看着他。
“这一次,我发誓,不会再把你弄痛了。……好不好?”
“是撒娇吗?”
“呵~”润笑了,“……你这样问,我就不知道怎么回答你了。”
“……”
“好吧……”
“什么?”
“再让你做一次……”大野看着他说。
润不自觉得_Tun了口口水。
抱住他,闭上眼睛,口勿了口勿他的肩膀。

“嗯……啊啊!”
因为浸夜的润滑,第二次很顺利,激烈的探寻后,一起攀上了顶峰。
很完美,没有一丝瑕疵。

一切好像又回到了从前的快乐日子。
暂时的忘记了曾经发生过的那些不快乐。

明明很累了,还是缠着自己,一遍一遍的索求的大野,终于沉沉的睡着了。
润爬起来,去洗了个澡。
看看时间,他们是八点钟的时候人住的,现在正好十一点。

出来的时候,看着趴在床上的大野,伸出手想摸摸他的脸,碰到的瞬间,像被烫到一样的抽开了。
穿好了自己的衣服,想着应该告诉他一声再离开的润,虽然不太想,但还是把大野叫醒了。

“智……”这还是他,为数不多的叫他的名字。
头脑不清的大野,不太高兴的拖长了声音哼哼着,“嗯~~~”完全没有发觉润已经把衣服穿好了。
“我还有件很重要的事情,必须要走了……”润说。
“嗯~~”大野翻个身,从趴着变成平躺着。并没有理解润在说些什么。
“车我开走了,先借我,酒店的钱我已经付过了,你今晚就在这里睡吧。车我会给你送回去的。明早,你先打车回去吧。”
终于有些听明白的大野,盯着天花板发呆,“诶?什么?润好像说了要走?”
“不能陪你,所以……”他停下了,说了太多的对不起,润决定还是不说了。
“明早回去的时候小心些,我会给你打电话的。”
走到门口的时候,好像听到床上的大野在说:“他要走了……”
“什么?”润转过头。
却发现大野并没有在望着他,其实他动也没有动,只是睁大了眼睛,盯着天花板。
润决定再说一遍,“老头子,我真的有很重要的事情,所以表生气!!!”
大野没有反映。
润叹了口气,因为时间快来不及了,只好先走了。

听着走廊里润的脚步声由近而远,直到再也听不到的时候。
大野笑了,笑了很久很久……
什么吗,大野智,你真傻!!
傻的可怜,为什么当初不紧紧的抓住翔?!就这样放他离开,然后让自己痛苦得好像连灵魂都丢了。
好不容易,振作起来,却又轻易的爱上了润。明明知道的,你们是两个世界里的人,还是管不住自己的深深被他吸引了。
不想失去他,连自尊都丢了……

闭上眼睛,一行热泪滚落,滑进了耳廓……

好痛。捂住胸口,好像连气都喘不上来了。

自己为什么要来这个简陋的房间?
为什么要主动的去口勿他?
为什么要求他抱住自己?
为什么,为什么,为什么要对他说那两个字呢?

翻个身,为什么墙壁上好像有两个影子?
大野知道,那都是自己。
一个是从前的自己,他深爱着翔。
一个是现在的自己,他很爱很爱润。
他们两个对视着,好像是在对他说:“结局总是相同的!!”

[arashiの彩虹] END

虽然这章在这里结束,但名字是瀑风雨后的彩虹,所以一定会雨过“明”晴的。意思是明天大雨转晴天。

水色之花

小小BLX

634 潜水爱好者!2009/4/4 23:04:00

sf~~今天好运气~~

楼主晚上好啊~~

635 = =2009/4/4 23:10:00

沙发下

这章虽然有字母君,但是还是把我看泪了,表如此悲伤的字母君啊T T

636 = =2009/4/4 23:19:00

虐死我了 泪奔

637 = =2009/4/4 23:26:00

感觉好悲伤,完全没有重逢之后的喜悦啊

638 = =2009/4/4 23:31:00

怎么这样啊,T0T

早知道这样才不希望润回来(当然这是看到作者“雨转晴”预告之前的想法)

可是在天空变晴之前心里还是阴雨绵绵的

小大的想法真的很让人泪

啊~~今晚睡不好了T T

639 = =2009/4/4 23:36:00

他们两个现在怎么也沟通不完整了?

看这段都不像是在看润智了,好像看翔智那么压抑啊。。。

640 ToT2009/4/4 23:52:00

虐成这样受不了啊

641 ==2009/4/5 0:12:00

一直潜水的人被悲伤的字母君拉出来了TOT

面包啊!!为娘的看你好辛苦~~泪了TOT

咱还是一个人傻傻的做陶艺好了

摊上翔,摊上润都让你这么这么受伤

LZ啊~~表再虐我家面包了

让他们赶紧的和好吧!!!

642 我是来FY的2009/4/5 0:29:00

水姑娘,可不可以问问XX是啥?那俩字我始终没猜到

643 水色之花2009/4/5 0:41:00

XX是~~~

我竟然一下子也忘了,回去看了一遍才想起来。汗。是~短信告你。哈哈。请给我发信息。

644 = =2009/4/5 1:09:00

XX 是这句话“我希望我爱的人,也可以爱上我……”里的俩字么。我是这么理解的= =

-

-

645 = =2009/4/5 1:18:00

恩,仔细琢磨了一下,似乎明白XX是啥意思了= =

646 XX在这句里面2009/4/5 1:21:00

我希望我爱的人,也可以爱上我……

这句话里有哦,这两个字,但不连着。一句里一个字!

647 爱上2009/4/5 8:59:00

难道不是RID吗

648 :)2009/4/5 13:23:00

既喜悦又纠结的看完更新~~

很开心的是水姑娘更文的质量和速度是一流的,文字值得再三咀嚼回味~~

小大那句「他要走了...」成功逼出我的眼泪了

激情之後的动物感伤,离开温暖的怀抱只剩下残缺的影子,
在文里感受到的悲伤是很真实不矫情的,崇拜死水姑娘了!

649 = =2009/4/5 19:24:00

高分贝呼唤楼主~~~~~~~~~~~~

~

~

650 水色之花2009/4/5 21:14:00

[花样男子2]

「爱してるよ」 よりも「大好き」のほうが 君らしいじゃない

——出自《花样男子2》揷曲“flavor of love ”。

在视野中,销声匿迹了八个月的偶像明星松本润,在某个下着薄雾的清晨,悄无声息的出现在报刊亭新上架的最新一期的XX杂志上。
在此之前,没有关于这次取材的任何消息出现。
甚至很多人连他已经回到东京的事情,都不知道。

很快的,《花样男子2》的公开记者会上,导演宣布这次的道明寺依然由第一部时的饰演者松本润担当。
从要拍花样男子2,确定女主角依然由一时的井上真央饰演,到小栗旬同意继续饰演花泽类……
主角道明寺的饰演者就一直受到关注,因为最有可能的润,因为车祸事件,形象受损,人气跌到谷底,远走美国,销声匿迹的关系,到底谁会出演花样2里的道明寺就成了一个谜。
直到即将开拍前的一周,听说导演还没有找到合适的人选。

这个谜,终于在润出现在花样2的公开记者会上,被解开了。
当导演被记者问到,“为什么这一次又启用松本润来演道明寺”的问题的时候。
导演回答她说:“这个问题也一直困扰着我,但认真的想了想,还是觉得JUN最适合。”
井上真央顽皮的回答说:“道明寺不就等于松本润吗?”让在场的记者都笑了起来。

大野抬起头,当初润的海报被拆掉的地方,今天全新的他,重新出现在人们的视野。
黑色的随身西装,白色的衬衫,红色的领带没有系,只是随意的搭在脖子上。中指上夸张的银戒指,手腕上的黑色绳结……
漫不经心的略歪低着头,凸显出的右边锁骨,十分性感。

当初,当目睹着润的海报被人拆卸下来的时候,大野没有难过,因为他相信,总有一天,润的面孔一定还会出现在这里。
他不仅会让自己的海报悬挂在这里,还会让它悬挂到更多更繁华的十字路口。

润做到了。
仅仅只用了八个月的时间,就又重新振作了起来。
可大野却无法让自己高兴起来。

八个月前的润,虽然人不在他身边,但他却一直觉得他们之间相隔的距离,却并不遥远。
现在的润,就在离他不远的地方,但他却无法用心感受到他的气息了。

润变了。
大野垂下眼睛,盯着灰色的水泥路面,直到有人从后面撞到他的肩膀。
他的脚步琅跄着向前跨了一步,好不容易才稳住了,没有摔倒。
耳边才出现了吵杂的车流声……
茫然的环顾四周,在熙熙攘攘的人群中,不知所措的他,显得如此渺小。

“好帅哦……”
“太好了,JUN又回来了。花样2今晚演哦,你会看吧?!”
“那当然啦!!!!!”
“道明寺好帅哦!!!!”

不远的地方,穿着校服的女孩子们,叽叽喳喳的吵着。
大野还记得,当润的海报补拆掉的那个雨天里,也有几个女孩子,站在离他不远的地方,偷偷的哭泣着。
无论什么时候,都不欠缺爱的润。
也许已经不再需要他了吧?!

是绿灯了吧?
前方……
于是,该迈开步子,向前走了。
白色的,有规律的斑马线,盯着看得久了,会让人有种晕眩感,胃里上阵绞通,酸涩的Ye_Ti涌了上来,总不能在这里呕吐,所以不得不又重新_Tun了回去。

从酒店分离的那个晚上后,润再也没有找过大野。
没有短信,没有电话,也不出现……
大野的车子也一直都不曾归还给他。

报纸上,杂志上,电视上,新闻里,全都是道明寺重新回归的消息。
这也有隐喻润回归的意思。
翔合上报纸,现在就算不想看到那个家伙的脸,都做不到了。
报纸的头条,润的照片几乎占据了整个版面。
但更让翔感到担忧的是,他同共演女忧井上真央的绯闻,已经越传越厉害。被曝光的亲密照片也越来越多。最近还被拍到午夜里,两个人在井上的公寓门口相拥的照片。让人不得不从一开始的宣传造势,联想到他们真的日久生情了。

小智最近瘦的更厉害了,吃不上什么东西的样子。
经常看到他_Tun大把的胃药后,又马上全部吐了出来的情况。
工作上也总是出错,甚至有些错的离谱。让他都忍不住说了他两句。
看着他落寞的垂着眼睛的样子,又心疼起他了。
不自觉得叹了口气,本来想着表管的,可还是做不到。
拿起外套,拉住大野向外走。
“翔……”他不安的在身后叫着自己,“你要带我去哪儿啊?”的这样问着。
“如果你不想连累我,麻烦你就让自己变得幸福起来!!!!!”那天午后,走在前面翔的背影,大野智这辈子永远都忘不了。
那双拉着自己的温暖的手,和他被光线柔化了的身体轮廓。让他烦燥的心,安静了下来。
“……去医院!”他听到翔说。
“好……”现在,就算翔和他说,要带着他去死的话,他也会连想也不想的回答好吧?!

医院里……
大野的胃溃疡已经相当严重了。
医生建议他暂时表工作了,好好的休养一段时间。
翔远远的看着,躺在病床上,正在接受输液的大野,已经沉沉的睡着了。
他决定等他醒过来后,就给他一个长假。直到他的身体可以继续工作为止。

从忙碌,忽然变得轻闲下来的大野,有些不能适应。
听说润为了拍摄花样2,前一些日子又去了美国。

美国……
NINO来的花样2的拍摄现场,润刚刚拍完。
看到他,远远的就在挥手。走到他身边,什么也没说,只是一把就把他抱住了。很亲热的拍了拍他的背。
“啊,你怎么使那么大劲儿?松本润,你说你,是不是想谋杀啊?!”没什么恶意的动作,还是招来了NINO故意的毒舌。
说完后,两个人,看着对方,却都忍不住笑了。
NINO举起拳头,在他有胸口上推了一下。

经过润的介绍,NINO和井上真央打了招呼。
原来井上很喜欢NINO的《咕咕是只猫》,很开心的和他聊了很多。

晚上,润偷偷从下榻的酒店里跑了出来,去找NINO一起吃晚饭。
只有两个人的晚餐。
两个人面对面坐着,一直吃一直吃,都没怎么说过话。

“好可爱……”NINO拖起餐巾擦了擦嘴说。
“啊?”润抬起头看着他。
“我说,那位井上小姐!”NINO说。
“哦,她是挺可爱的。”润说。
“所以,喜欢上了?”NINO忽然这么问着。
“什么啊?!”润笑了。
“我可是听说,你在和她谈恋爱。”
“谁说的??”
“杂志上,报纸上,电视里……你们被目击的是不是太多些了?!”
“嘿……杂志上的东西你也相信?别人不知道,你还不了解吗?都是骗人的。只是有一天,坐同一辆车回去,她差点摔倒,我扶了她一下,都被说成是在午夜的街上拥抱。可当时,边上不仅只是我们两个人,还有小栗旬,还有不少工作人员。”
“啊,无聊……”NINO的表情变了。“本来以为诈你一下子,你一定会着急的和我解释。或者干脆抓狂的。可你小子不知道什么时候转性了,轻描淡写的几句话,就把我打发了。”
“你以为我会永远被你骗啊!!!?”润说:“刚来美国的时候,还把一个欧洲人介绍给我,硬说是你同母异父的兄弟!接果看到你爸妈,发现他们根本都是黄皮肤的日本人!!!”
“哈哈,那是因为润太好骗了。而且人又那么认真,逗着你玩,真的很有趣。”
“喂……”
“我还记得当时我把TOM介绍给你后,你当时为难的表情。后来喝酒的时候还经常问我,要表叫上他的时候,我就忍不住想大笑了。哈哈!!!!!!!而其实那个家伙我根本不太熟的,连朋友都算不上。”
“你这个人,就是太精明了。其实很脆弱,却总是伪装得很坚强……”说完时,润在后面加上了一句,“这是老头子曾经和我说过的话。”
NINO愣了一下,“嗯……说出去可能谁也不会相信,这么多人,到是他,一直最关心我。”
“对了,你这次回去,看到他了吗?”NINO问。
“嗯~~”润点点头。
“和好了吗?”
“算是吧?!”润若有所思的说着。
“怎么?还是没有把话讲清楚?”
“NINO~~”
“嗯?!”
“这一次回去我想了很多,我……”
“嗯……”听润说完后,NINO表示赞同的点点头说:“你这么想没有错。但是我还是建议你把你的想法通通告诉给他知道。当局者迷,虽然他不是一个敏感的人,但也会因为得不到你的回答,而胡思乱想,对你们之间的感情产生怀疑,甚至会忍不住退缩的。”
“那你呢?”润问着。“什么时候,把你的出色的翔回收了,好让我放点心。告诉你,他现在可还是我最大的威胁。”
“嗯,那我应该打电话给翔,让他和大野重修旧好。”
“喂,二宫和也!!!!”
“哈哈!!!!!!”NINO大笑着,“你放心,翔和大野是不会和好的。我早就看出来了。”他说。
润看着他。
“所以你才这么放心的让他留在日本?!”
“你相信吗?”NINO说:“我有信心让翔回到我身边。到了那个时候,我知道,他就再也不会离开了……”

拍摄完需要的场景后,摄制组先离开了日本。
润留了下来,因为他还要参加《暗堡里的三恶人》的首映。
被期盼了太久的三恶人终于在纽约完成了首映。
穿着相同款式西装的润和NINO,是当天最耀眼的焦点。
站在一起,面对着四面闪耀起来的闪光灯。
他们露出了自信的笑容。

一定会成功的!!

润还记得,大拍摄完最后一个战争场景的时候,NINO站在古城墙上,面对着辽阔的原野,这样对他说着。
“所以松本润,你给我打起精神来!!!!就算是一个小小的瑕疵都不可以,我会监督你的,不会厌倦的纠正你的。因为这是我想要送给你的电影!!!”
那时候,NINO的目光,是润从来没有见过的。
现在他终于可以理解NINO的意思,为什么会说,这部电影是想要送给他的……

三恶人里的润,和从前的任何一部电影里的都不同。
他完美的把自己化身成了剧中的那个人。
那么光彩照人的演技,完全把人折服。

四周随着剧情的深人,不时传来笑声,或者惊叹。
结束后,是死一样的寂静,之后传来了零散的掌声,最后,掌声雷动。
坐无虚席的影院里,所有人都站了起来……

“这是送给你的……”NINO转过头对一旁的润说,接着微微的笑了。
他好像是做完了一生之中最想做的一件事一样,重重的呼了口气。
润站了起来,望着他说:“走吧,该上台去了!”
“嗯!”NINO眯着眼睛,点点头。

一起去接受他们的赞许吧!!

一起走上台的润和NINO,他们拉住了彼此的手,一起对着给予他们这些荣耀的观众,深深鞠躬。

第二天的美国的报纸上,全都是三恶人的报道。
首映前,还不被人看好的影片。
一夜之间,出现了争相观看的热潮。
所有影院的门口,全部挂起了票已售空的消息。

因为在美国的成功放映,也促成了三恶人在日本的首映。
被影评家,一至称赞的三恶人,已其独特的艺术画面,和主演松本润的出色演技,很有可能被选进今年的奥斯卡。

在三恶人刮起的旋风下,《花样男子2》第一集,也在电视台的黄金时间播出了。
第一集从杉菜到美国找道明寺开始……
在前面的几十分钟,润都没有出现。
听说他出现的那个时间段,创造了日本电视剧某一时间段收视的新高。
花样男子2,打下了一个好的开头。

就在润忙得什么都顾虑不上的时候,大野却难得的轻闲。
放了大假后,他回了趟老家,住了几天。
在老家终于收到了润发来的短信,问他在什么地方,他现在就在他公寓的门口,敲了很长时间的门了。
大野写着,“我回老家了……”
“是吗?”润说:“真失望,那今天就见不到了!我把你的车停在停车场里了。对不起,这么久才还你。”
大野想写,没关系……但他觉得会不会显得太生分了?
最后他回他,“最近很忙吗?”
可是,润就再也没有回复他了。

等大野回到东京后,他特意去停车场找他的车。
润并没有告诉他具体停在什么地方了,大野只好漫无目地的找着。
找了好久,也没找到。就给润发了条消息,但一直都没有回他。
打电话过去,才发出关机中。
大野收起电话,只好继续找着。

他停在自己的车前,望了很久后,却又离开了。
他居然想不太起来,自己车的样子。
找了一圈后的他,又回来了,“啊……”指着自己的车笑着说:“原来真是我的!!!”
车上积了一层灰尘,想要去刷车的大野,这时才想起来,润没有把车钥匙还给他。

只还了他车,却没有还他钥匙的润……
离开了六个月,没有确定的告诉他,他们之间,继续下去,还是就此分开的润。
把他带到酒店,做到一半的时候,却不再碰他的润。
把他一个人丢在酒店,在午夜独自离开的润……

大野看着电视里,花样男子2里的润,不,不对,那个人不是润,是道明寺。大野端起酒杯,把整杯清酒都喝了进去。
“好辣……”他皱起了眉头,想着。

那时候,花样男子2已经播放到第三集了,收视仍然在上升。
他们刚刚拍完了第五集。
每天只能睡三个小时,又要抽时间去各个地方做宣传的润,非常疲倦。
一直打电话想让NINO过来帮他赶赶场,可是那小子竟然说:“那是你的电影,你自己搞定!!”就把电话给挂断了。
怪不得说什么要送给他的怪话,让他乱感动了一把。
原来在这里等着他……
“不是你拍的怎么的!!!!!”润生气的摔了电话。“如果很忙就算了,明明每天都没事闲的,在做魔术练习!!!!!”

NINO摊开了手里的牌,闭上眼睛,摸了一张。
翻开的时候,发现是红心A。
“NICE!!!”NINO打了一个响指。收起牌,站了起来。
太阳正要落下去。他伸了个懒腰想着,会有好事发生吧?!因为抽到了好牌!
不远处的电话响了起来。
“喂……”
“哦,拍电影?”
“嗯,是什么样的本子?”
“《黄色的眼泪》吗?”
“好啊,反正最近我很闲!”

花样2的揷曲,找到了当初因《first love》成为歌姬的宇多田光。
一直自己作词作曲,用独特的唱腔,被人喜欢的她。
现实生活中,却是个不拘小节,而且有些健忘的人。

其实,酒店的那个晚上,润就是因为要急着去见导演,才会抛下大野一个人先走的。 
而和导演约好的地方,就是宇多田光的录音室。
是的,当时,正在录制花样2的揷曲。
所以很幸运的可以先人一步听到《flavor of love》的润,马上被这首歌深深打动。

并没有很华丽的词语,只是很平常的话,却让他非常的有共鸣感。
特别是: 友达でも 恋人でも ない中间地点で  収获の日を梦みてる 青いフルーツ  あと一歩が踏み出せないせいで  じれったいのはなんで 这几句,几乎就是在说他和大野现在的状态。
而润很想和大野说的是最后那两句,ダイヤモンド よりもやわらかくて あたたかな未来  手にしたいよ 限りある时间を 君と过ごしたい

“比起钻石,更想将柔软的温暖的未来放在手心,在有限的时间内,只想与你共处……”

“很棒的歌。”润对宇多田光说。
宇多田光,眯起眼睛笑了起来。
并没有化妆,穿得有些卡通的她,捏着自己的肚子,和一旁的导演小声说:“啊,最近我胖了呢!”
导演就哈哈大笑起来。
“没关系,没关系……”的对她说:“就算你再胖些,你的歌依然很动人。”
转过头,他望着润说:“对不对,道明寺!!!”
润愣了一下,然后笑着点点头。

[花样男子2] 1

末完。

最后一句看懂了吗?

图片还是没出来,晕。

虽然并不符合这篇的感觉,但我很喜欢这章,所以就贴这张好了,如果还不出来,那我就不管了,就那么叉着去吧。

下面的是一开始选的,里面海报就是按照左面的写的。

?

?

?

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

水色之花

小小BLX

651 好看2009/4/5 21:27:00

感伤、揪心、不明。润是什么意思呢?让智独自的悲伤着,不闻不问,不太理解了呢。期待后文!

652 = =2009/4/5 22:06:00

LZ,什么时候雨过天晴啊,这章也很虐啊 T T

653 2009/4/5 22:49:00

小虐怡情~不错~

654 = =2009/4/5 22:54:00

小虐怡情~不错~
------------------------------------------
LZ明明已经虐了很多天了,呜呜呜呜呜

655 水色之花2009/4/5 23:12:00

已经说得很清楚了呀!

润没有不理大野,是因为太忙了。每天只能睡三个小时。还要赶三恶人的通告。

而且最后一句,已经把润的想法表达的很清楚了!!!

比起钻石,更想将柔软的温暖的未来放在手心,在有限的时间内,只想与你共处……

水色之花

小小BLX

656 ==2009/4/5 23:18:00

只能說有時候人就是當局者迷

感情沒有對錯這話只適用這種狀況啊

我可憐的傻孩子哦~

657 = =2009/4/5 23:21:00

恩,LZ想表达的意思是明白的

可能因为大野还是蒙在鼓里的,所以觉得虐吧,呵呵

658 水色之花2009/4/5 23:29:00

对哦。

他很希望润明确的表示今后到底是怎么样的。

而润有自己的想法。在和NINO的交谈中也说起了……我没有写出来。呵呵。因为是后面的发展。

明天加油写完这一章。本来应该写完的。但好累~~~~

泪。

水色之花

小小BLX

659 = =2009/4/5 23:37:00

时间也不早了,LZ早些睡了吧~

俺也睡前TL,哈哈

660 :)2009/4/6 0:24:00

「现在,就算翔和他说,要带着他去死的话,他也会连想也不想的回答好吧?!」

看到这句话心很疼....感觉智在无形中一点一滴的崩毁了

外表云淡风清的他,骨子里也是会不安、会怕被丢弃的....

水姑娘的文太能牵动人的情绪了,赞!

661 我是来FY的2009/4/6 0:53:00

水姑娘水姑娘~~前面几章里

那个大岛的激将法是啥???~~后面会写嘛???

662 2009/4/6 8:20:00

清晨来TL,啊~

就是喜欢这种文~

恰当的闷骚~

663 包子2009/4/6 8:35:00

楼主啊,好容易心痛稍微恢复了一下,

现在又开始了,这么近距离触摸不到的感觉

还不如远距离的流放呢~~~更心疼啊,

润总是很好的表达自己感情的那个

这,现在是个什么情况啊,和润的性格不符吧

664 shiva20022009/4/6 12:09:00

爱光妹一枚……

“好……”现在,就算翔和他说,要带着他去死的话,他也会连想也不想的回答好吧?!

SHO这样说就好了

我就圆满了&&

shiva2002

开始8CJ

• RP:1487
  • 马甲锁定
文:645 分:3410

665 TL2009/4/6 17:54:00

TLTLTL

好虐啊T?? T

等更新

666 水色之花2009/4/6 19:34:00

[花样男子2] 2

比起说[我爱你],说[最喜欢你了],才更像你不是吗?

——出自《花样男子2》揷曲“flavor of love ”。

睁开眼睛,大野望着天花板,拖长了声音说了句,“啊,好闲!~”
爬起来,窗外的天很蓝,有几片淡淡的云,悠闲的飘在上面。
拉开窗,做了一个深呼吸,空气带着甜香。

于是,已经整整七八天都没有下过楼的大野,决定出门了。
自己的车在停车场里好显眼,因为太脏了。
落满了灰尘的样子,看起来“啊~好可怜。”大野喃喃自语着。
想起润还没有把车钥匙还给自己的时候,才发现,他们真的已经很久没有见到面了。

也不容易才让自己有些高兴起来,可现在,又有些烦燥了起来。
用手在车身上抹了一把,看着自己画出的一条半圆形的弧线,“OK~~~”大野拍了拍手,决定自己来擦车了。

提了红色的水桶下来,随手抓了条毛巾丢到水桶里,要擦的时候,才发现是自己的毛巾。
“嘛嘛,算了!”他想着,“再去买一条算了!!”

很用心的擦拭着,前前后后,左左右右,一个细节也不想遗留下来。汗流浃背的把手里的毛巾丢进水桶,他站在终于变得干净了的车面前,满意的笑了起来。
果然,只要想去做,什么都难不倒自己的。
变得干净了的车,好像完全变了。好想开着它去兜风!
大野掏出电话,给润发了条消息。
“把车钥匙还给我……”

天渐渐黑了下去,从便利商店出来的大野,从口袋里翻出电话,果然没有回他。
“啊~~~”他伸展了一下身体。
刚刚在便利商店买了好喝的冰啤酒,他准备回去好好的享受。

“我回来了!!”
明明知道家里没有人,每次回来还是忍不住会说这句话。
没有人出来迎接,只有自己的尾音,好像还缭绕在耳际。
有点寂寞。
今后,自己是不是应该养条狗?大野想着。

一个人喝着从便利商店里买来的啤酒,下酒的小菜也是在便利店里淘到的。
看着无聊的连续剧,因为剧情哈哈大笑起来。
喝到第三瓶的时候,就忍不住睡着了。

是电话声把他吵醒的,急忙特意放在身边的电话抓在手里,“喂……”
可惜不是润打来的,是翔。
“我是来确认你病好的怎么样了,最近是不是可以来上班了?!”翔说。
“嗯……就不能让我多偷点懒吗?!”
“当然不行。”
“呵~~”
“……还,好吗?”翔犹豫的问着。
“嗯,还不错。只是~”大野停顿了一下,“只是和那个家伙可能不行了……”

润结束了拍摄的时候,听说外面有人找他,已经等了三四个小时了。
“是谁?”润推开门,看到翔站在不远的落地窗边,在吸烟。
看到他的时候,表情不太好的盯着他看了很久。
“结束了?”在问他拍摄。
“嗯……”润答着,“告一段落了。”他说。
“那你跟我出来一下吧……”翔说完就先走了。
“什么啊……”虽然很不爽,但润还是跟着翔出来了。

今天的天气也不错,因为拍摄好久都没有见到阳光的润,出来的时候,下意识的用手挡了一下眼睛。
翔一直把他带到了很偏僻的地方,才停下了脚步。
“你有事要还我说?”润问着。
翔转过身,看着他,什么话都没说,只是走过去,在他的肚子上狠狠的打了一拳。
“嗯~~~”因为吃疼,腿一软跪到在地的润。
捂着肚子痛苦的咳嗽着。
“告诉你,我早就想揍你了……”翔摇动着打痛了手,说着。
“既然说了你爱他,却为什么不好好的珍惜?你知不知道小智为了你,住进了医院。”

“医院?”润抬起头看着他。“什么时候的事情?很严重吗?”他着急的问着,已经完全忘记了自己刚刚被翔狠狠凑了的伤痛。
“你还关心吗?”
“废话!!!他现在怎么样了??要表紧???”
“我不会告诉你的。”
“樱井翔,你是个混蛋。”润爬起来,“不告诉我就算了,我自己打电话过去问。”翻了翻身上,才想起来,因为拍摄的关系,他的电话放在经济人那里了。“啊,妈的!!”他挫败的咒骂了自己一声。转身准备回去取电话的时候被翔拦住了。

“话还没说清楚,你那里也不许去。”翔盯着他说。
“什么话?”润看着他。
“你到底准备和小智怎么样?!”
“什么怎么样?!”
“你小子给我装傻是不是?”
“喂,樱井翔,我想和老头子怎么样,完全是我和他之间的事情。不论好或坏,好像也轮不到你来多管闲事。刚刚你打我的那一下,我原谅你。现在,把你的手放开……”
“我不放呢?”
“那就别怪我不客气!!!”润的目光有些恐怖。
但是翔却没有被吓到,他反而满不在乎的笑了。
“你以为你能吓到我?”
“我没这么想过。”
“你究竟爱不爱他?!”
“那你呢?!”
翔愣了一下。
“他对于我说是非常重要的存在!!”
润看着他,“你知道吗?听你说这样话,真的让我很不爽。”
“你还没回答我。”
“我可以为他去死!!”
紧紧抓着润的手,慢慢的放开了。
两个男人之间,又恢复成了往日的距离。
润不满的狠狠瞪了他一眼,转身走了。
没走几步,又走了回来,突然给了翔一拳,打在了他的胸口。
揪往他的衣领,盯着他的眼睛说:“这不是在为刚刚那一下报仇。这是我的警告,希望你今后离‘我的东西’远一点!!!!!给我记住,大野智他是我的!!别想我会把他让回给你!”
翔想扯起嘴角笑一笑,可是振动了被润打到的地方,让他咳了起来。
“如果不是因为你要拍戏的话,我一定会在你的脸上狠狠的来一拳的!所以松本润,你应该感谢我!”
“这句话应该由我反还给你。如果不是看你还要播新闻的话……所以两不相欠了。”

“死小子,打得还真狠!!”翔揉着胸口,往回走的时候想着。
“樱井翔!!!!!”
是润在叫他。
停下的翔,转过身看着他,“……什么?”
“还有最后一句……那就是我也早就想揍你了!!!!在知道你就是抛下老头子,跑去留学,让他那么难过的那个什么狗屁前男朋友的时候!!但是让我更不爽的是,你们一起走过的那七年的时光。每次想起,我就会后悔,为什么没能比你早一点认识他。如果是我的话,就算他要求和我分手,我也绝对不会放他走的!!”

[花样男子2] 2

末完!

还有一章一会儿更!

水色之花

小小BLX

667 2009/4/6 19:38:00

刚看还没有更,再点进来就更了,蹲等后续

668 Lindt2009/4/6 20:09:00

…………那啥……居然更了……啊

那啥……其实看打架看得很痛快||||| 尤其是这句“如果不是看你还要播新闻的话…”

669 = =2009/4/6 20:28:00

润总是很好的表达自己感情的那个

=======

是呀,

所以才纠结才blx

670 = =2009/4/6 20:39:00

感觉快要正式复合了!

激动

子俊你给我快点晚戏快点给你家老头子好好解释~

671 好看2009/4/6 20:51:00

润在翔面前很有气势,这样的情景如果被智看见,就不会再有伤心无奈了吧,这么长的时间里为什么都不向智表达呢。等更文,lZ加油!

‘我的东西’-----我的人或我的智是不是好呢。

672 ==2009/4/6 21:15:00

我也早就想揍你了

其实这句话,我也想讲,对这文里的翔和润讲,他们是在太纠结了

673 ==2009/4/6 21:27:00

楼主快点更啊~~~我蹲等

674 呜呜2009/4/6 21:38:00

竟然又是峰回路转

刚刚虐完就来这套,LZ啊U太不HD了

快好起来吧

实在是经受不住了

675 好感动2009/4/6 21:38:00

我可以为他去死

676 = =2009/4/6 21:49:00

翔等了三四个小时,挺没想到的

677 kyloli2009/4/6 22:04:00

水色MM啥时也写点Y2嘛? 只有一点点 哪怕润嘴里提出来问问翔对NINO的想法也好啊? 捂脸跑开!!!

678 = =2009/4/6 23:01:00

蹲直播看到大岛桑的广告就会想起大人的文~

我也很好奇她的激将法是什么。。。

679 fy尚早2009/4/6 23:06:00

这段热血看着很过瘾,两个人都憋了很久了吧~~面包真有福,有两个这么爱他的男人~~

680 Lindt2009/4/6 23:07:00

坐等更新啊~~~TLTLTL 万恶的CM

681 哈兹卡西2009/4/6 23:20:00

润智真是 太经得起考验的一对啊

那段对话看的我泪奔啊?

楼主你快让他们2个在一起吧

然后翔也很可怜 这样反反复复的

楼主也给他个好结局 吧?? 就跟狗过日子去吧!!!

682 = =2009/4/6 23:21:00

这样子的翔到底是对智死心还是怎样呢= =

而且NINO的那番话...........感觉以后去NY完全是为了避开润智而不是因为NINO诶

683 cccyu2009/4/6 23:34:00

還在等那一會更的一章............Q_Q

684 水色之花2009/4/6 23:41:00

[花样男子2] 3

开机后,润接收到几条短讯息,发现其中有几条是大野传过来的他,翘起嘴角,孩子似的笑了。

最早的一条是三天前发给他的,时间是下午四点零六分。
大野:很忙吗?

“什么啊?!这么短。”润不满的扁了扁嘴。

第二条也是三天前发给他的,时间是晚上六点二十九分。
大野:很忙吧!

还是三个字,但是语气变了,好像是自问自答一样。
眼前好像出现了他等不到自己回复而落寞的神情。
“傻瓜!!!!”润低声说。

第三条是两天前的下午,时间是一点钟。
大野:把车钥匙还给我。

“啊~~糟糕!!”润这才想起来,大野的车钥匙还在自己另一件衣服的口袋里。
他是故意这么做的,只把车还给他,却不还他钥匙。
因为,这样,他就可以有理由去找他了。
可是最近实在是太忙了,他把这件事情完全忘到脑后去了。

后两条是相同的内容,时间是两天前的零点。
大野:~润……

一分钟后,相同的,大野只发了他的名字过来。
独自喝醉了大野,无意识的给润发了消息。虽然只发了他的名字,后面的省略号,却好像在暗示着润,他其实有很多话想要和他说。
当然因为拍摄没有开机的润,一直都没能收到。

润看着那一个字,久久的,望着。
伸手触摸屏幕的时候,好像就碰到了他的心脏一样。
“你这么不安的吗?……”润小声的自言自语着。

在浇花的大野,好像听到电话响了。
把头从卫生间里探出来,发出原来真的是自己的电话在响。

“喂……”
是润的声音。

“喂……”但是大野却没有说话。
润听到那一边传来了水流的声音。
“喂,怎么不说话?”
“喂!!老头子!!大野先生!!!智桑!!!!喂,智……怎么不和我说话?”
“……我,我在给花浇水呢。”润听到大野的声音,只是小小的。
“喔。我不在的日子,你有没有好好照顾它?”
“对不起……其实,它有半边已经枯死了。叶子也掉了好多……”大野看着变得很丑的植物说着。
“诶??????你怎么养的?有没有按照我说的按时浇水啊?!”
“我有。”
“那怎么会……啊,算了!!”润这才想起来,自己不是来问他花的事情的。“老头子现在元气?”
大野愣了一下。
“回答我啊。你现在可是非常精神的是吗?”
“嗯,我很好!!!”
“听好了,你没经过我的同意,不许给我生病!!!!!要好好的,知道吗?”
“……”
“又沉默了?”
“生病的事情,我又控制……不”
“我不管!我没办法陪着你的时候,你要懂得自己照顾自己!!答应我。”
“嗯~”
听到他的回答,润这才放心的笑了。
“如果今天能结束的早些的话,我就去找你。”
“你要来吗?!!!!”
“但前提必须是提前结束的话。”

“润,开始了!!!”经济人推开门,在叫他了。
润回过头,对着他点点了头,表示自己明白了。

“我要挂了……”
“你要挂了吗?”
“嗯……”
“好,你挂吧!!”
两个人都沉默了,但谁都没有把电话挂断。

“JUN~~~”经济人皱着眉头,比了个手势,“都是等你呢。”小声和他说着。
润不得不收线了。
把电话交给经济人后,觉得不妥,又自己拿了回来。
“还是我拿着吧。”他说。省得老头子找我的时候,又找不到了。
“拍摄的时候要记得关机。”经济人在一旁提醒他。
推开门,绕过混乱不堪的器材,他们已经到了。

睡梦中的大野,猛然惊醒。
一下子坐起来,束着耳朵细细的听着。
然后就跳下床,拉开门,冲了出去。
一口气从楼上跑了下来,气喘吁吁的向左面看了看,空空如野,没有。又向右面望去,失望的发现,还是没有……

还记得的,几个月前,他也是在这样一个夜里,突然惊醒后狂奔下楼。
然后就惊喜的发现润的车真的就停在街边。
就在那个晚上,他们第一次ML。

可今天,同样在相同的时间里,他同样奔下楼,但是润却不在。
说是要来的,但终还是没有来。
可能拍摄真的很忙吧?大野失望的想着,要回去的时候。才发现他又犯了和上一次一模一样的错误。
只穿着背心短库就跑了下来,他没带钥匙……

蹲在墙角的大野,有些冷的缩起肩膀。
不会是要在这里这样呆一夜吧?他想着。四下看看了,如果碰到police,弄不好会因为他的样子,被抓回警局。
“好笨!!!”大野骂着自己。
反正也回不去了,既然润没来,那自己就去找他吧。他想着。

本来以为今晚会早些结束的润,却被临时告知,因为花样太受欢迎,要赶进度的消息。
又要连着几天没有办法休息。他在心里暗暗的叫了声。
在休息的间隙,他赶回家去取点东西。

把车熄了火,他走到公寓的门口,脚不小心绊到了什么东西,害他差一点摔倒。
“是什么啊?”他什么都没想,只是向那个地方看了一眼“诶?!!!”
然后在看清,那个蜷成一团的白花花的东西后,呆住了。“骗人!!!!”那不是,“老头子!!!!!!”润喊出声。

缩在润的家门口,睡着了的大野,被吵醒了。
他抬起头,好像受凉了,因为鼻子酸酸的而吸了吸鼻子。
“你怎么睡在我家门口?”耳朵好像传来了润的声音。
又是做梦!!
大野想着,抬起头,看到润真的回来了。就站在他的面前的时候,不觉说:“啊,原来真的是润回来了!!”

润的家里。
好人没来的大野,发现房间好像稍稍的有些变了。
“喝水……”润把热水放进他的手心。把他披着的毛毯裹得更紧些。
“发生什么事了?怎么穿着这一身就跑出来了?……难道”润忽然想到,“你被人抢劫了?!”
“啊~”大野还没从刚刚的梦中彻底清醒过来,胡乱答着。
“诶?真的?有没有受伤?那帮家伙太可恨了,怎么连你穿着的衣服都不放过。不行,我要去报警。”
听到“报警”两个字,才醒悟过来的大野,急忙抓住润说:“不是的。我没有被抢劫,其实是我把钥匙锁在屋子里了。”
“把钥匙锁在屋子里?你穿这一身想去做什么?”润问。
大野不好意思说,自己睡醒一觉,觉得他好像在楼下,所以就跑下来了。
只能编了个谎说:“我去倒垃圾,结果门被风带上了。”
“哦~~”看来润相信了,“怎么这么不小心。”
大野低下头,没有回答。
“那你是怎么过来的??连钱包都锁在屋子里了吧?”
“嘿,不仅是钱包啦,还有电话。”
“那你……表告诉我,你是走过来的!!!!”
“嗯!!”大野好像并没什么的点点头,“我身无分文,只好走过来了。”
“喂,拜托!!!这里离你住得地方那么远!!!!”
“没什么,我不是也走过来。”大野眯起眼睛笑着说。
润看着他,想责备他,却又说不出口。
大半夜的自己走到他家,一定是很想见他的吧。

见房间里的润,在找着什么。
大野把脚也全部缩进毛毯里,喝了一口水,才觉得不那么冷了。
自己还真走到了!!!他想着。

润已经换了件衣服出来了。
“老头子,你今晚就住在这里吧。明天我会找人帮你开锁的。现在,我马上就要赶回去了!!因为拍摄还没结束,我因为要取点东西,所以才赶回来的。”
大野呆了一下。
润又要走了?
他想着。
意识好像又回到了在酒店的那个晚上,润也像现在一样抛下他一个人走了。

心里好像堵了一团棉花,胃又开始痛了。
大野站了起来。
“那个,我,我也走好了……”他不想,表再被一个人丢下。如果那样,他宁愿选择回到冰冷的街上。
“你再说什么啊!!”润皱起眉头,“这么晚了,这要去哪儿?穿成这样一身,你又能去哪儿?”
“我……”大野抬起头,看着他说:“你能借我件衣服吗?还有钱!!我会还给你的。”
“我表你还。就算这样,你不是把钥匙锁在屋子里了?进不去了吗?”
“我,我可以先去翔那儿……”大野什么都没有想,只是很自然的想到了翔。“啊,对……”他还可以去翔那儿,“你电话借我,我打个电话给他!!!”大野说。丝毫没有发觉到润变得相当难看的表情。
一把抢过大野手里的电话,“你什么意思?”润冷冷的盯着他问。
“我……”
“去他哪儿,干什么?和他睡吗?啊,对,你们又不是没一起睡过!!!大野智,你告诉我,你是不是还一直怀念着你们的过去,他的怀抱。是啊,一定是的。所以那天晚上,才会让我看到你们抱在一起的情景!!!!!!”
大野看着他,很平静。
他也许早就在等着润说这些话。
就是因为他一直都不说,什么都不说,才让他这么不安吧。
他低下头,想着终于到了,该把一切都说清楚了。
“不管你相不相信,那天晚上翔会抱住我,只是因为知道了我要辞职的消息……”他停下了,张张嘴还想说什么,却终没说出口。
“我想,我还是走的好!!”大野把润抓着自己的手拿开了,他向门口走去。
已经把门打开了,突然从身后出现了一只手,把他已经打开了的门,重新关上了。

润什么都不说,只是拉住大野的手,试图把他拉回去。
但是大野一动也不动的站在原地。他并不想回去。
拽不动的润回过头,看着他,“和我回去……”他说。
大野一句话也不说,只是摇摇头。
“走啦!!!和我回去!!!”润放开了他的手,过来把他拦腰抱了起来。
走了几步,就被大野挣开了。
看着跌倒在地上的大野,润笑着,试图抱住他,却被大野一把推开了。
爬起来的大野,一边说着,“我要走!!!”一边向门口走去。
但这次润比他先一步走到了门口,用背倚着门,让他根本无法把门打开。
“你让开……”大野急了。
这次换润,摇摇头。
“走开!!!!!!”大野的声音变得认真了起来。
润盯着他,叹了口气,向边上退开的时候,大野过去拉门。
可是手还没碰到门,就被润从一旁抱住了。
“这一下抱住了吧!!!!!!”润笑着说。
大野挣扎了一下,但是没能挣月兑。
“放手!!!!!!!!!!!!!!!!!”大野大喊了起来。
“放手,放手,放手,听到了吗,松本润,放开我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
“不放~~”润说。
“喂!!!!!!!松本润!!!!”
“嗯,这么凶的叫我,我也不放!!!!”
“就算你张嘴咬我……我也不放。”
听到润的话,才想到的大野,正想朝着他的胳膊咬下去的时候,却又听到他说。“而且,我知道,你一定下不去口。”
“谁说的!!!!!我……”大野张大了嘴,牙齿已经碰到润的胳膊,但是他就是狠不下心。
“啊!!!”大野智你为什么这么没用!!他在心里一遍遍的骂着自己。
而抱着他的润,却忍不住笑了。收紧手臂,把他抱得更紧了。
“就算你要把我杀了,我也不放!!!!”
听到润的话,转过头看向他的大野,终于有些安静下来了。
“好了~~~”润笑着,把他的头按向自己的胸口。但是大野又一次把他推开了。
润也不恼。
只是半抱半拖着把他拽进了卧室。
把他按倒在床上,居高临下的看着他,伸出手还要摸摸他的脸,他却偏头躲开了。
“是我不对,不该说那样的话,别生气了!!”
大野不理他。
过了一会儿,见他没什么反应。
“喂!!!我都那么真诚的和你道歉了,你到是给个反应啊!!!!”润摸着他的耳垂儿,被大野用手打掉了。
看来这一次他真的生气了。
“喂,智~~~~小智,智智智!!!别生气了!!”
大野转过头看着他,张开嘴一字一句的说:“我要和你分手!!!!!!”

愣了一下的润,皱起眉头问他,“为什么?”
“我要和你分手!!!“大野不回答,只是再重复着那句话。“和你分手!!!!”
“好好好!!!我听得够清楚的了!!!”润用手捧住大野的脸,望着他的眼睛说:“我要听为什么?!因为什么要甩掉我?!”
“……”大野尝试着躲开,但是不行。脸被固定得死死得,他不得不面对着他。
“为什么不说话。”润看见大野还是把目光挪开了。
“……我开了整整七个小时的车,去看你。呵,可是你却只对我,你回去可以吗!!!”大野说着。
“如果是因为那件事情。我向你道歉,对不起!!可是我要解释一下,不是我不想见你,是因为,我不想让你看到我当时狼狈的模样。”
大野沉默了。
“只因为这个就要和我分手?”
“还,还有把我一个丢在酒店……”大野的声音越来越小。
“我就知道,你一定在介意这件事情。”润说:“大野智,你知道吗,其实那天晚上我和XX导演约好了见面。谈出演花样2的事情。这之前,做了很多努力他都不肯见我的。真的是好不容易才答应下来。很重要的约会。可是我,可是……”润的声音变小了,他停了一下继续说:“可是我在见到你后,就失控了。所有的都不重要了,只想抱你。只想抱住你。会选择去酒店,是因为担心时间来不及。你知道吗?抱了你后,我是下了多大的决心才能从你身边离开?!!!当时,我甚至想就这样算了。表去管什么花样,什么事业。只要有你,只要能抱着你,只要能和你在一起,什么都不重要!!!可我想起了,你和我说过的那句话,‘等你变得出色的时候……’。我想变得更出色,好让你可以为我骄傲。我想变成可以配得上你的那种人!!!!!等以后的时候,你可以很骄傲的和别人说,我的选择没有错。爱上那个家伙是我这一生中最正确的选择。”
“你懂吗?我不在乎,掌声,鲜花,荣耀等等!!!!!!我都不在乎。我只在乎你。为了你我什么都可以表,我只要你!!!!我只想要你……”

润用力把大野蒙在脸上的手拿开了。
“为什么?”大野偏过头小声说着。“不肯放我走呢?”
“呵呵……”润笑了,“好不容易才把你骗进来,怎么可能轻易放你离开!!!”
“那我如果执意要走呢?”大野说。
“你走不掉的。我要把你囚禁起来。把你绑在这张床上,反锁在这间房子里。还要,不停的掠夺你的身体,偷走你的心……所以你跑不掉了大野智,你就给我乖乖的认命吧!你是我的,从里到外,从上到下,一点点,一寸寸,一滴眼泪,一根头发都是属于我松本润的!!!!!”
“你不知道,你很霸道!!”大野制止他口勿自己。“什么都不和我说……什么都不告诉我!!什么……”
润笑了,拽开他挡住自己的手,“你不就是爱上我这一点的吗?!”他强势的不许大野把头转开,火热而激情的拥口勿住他。
吸吮着他的嘴唇,把自己的舌头霸道的探进他的嘴里……
握住他又要推开他的手,揷进他的指缝儿,与他十指交握了。

“我最烦你了……”大野说。
“嗯~~”润的手指一直一直缠着他的发丝。
“松本润最讨厌了。”
“嗯~你早就烦我了吧?从我们认识的时候开始?!”
“对!!!”
润忽然低下头,在他的肩头上狠狠的咬了一口。
“啊,痛!!!!!”大野回过头看他。
揉着自己的肩膀。
“你就是这点让我讨厌。”
“是喜欢吧?老头子不是很喜欢我咬你……特别是这儿……”他指着他的嘴唇,“这儿……”向下移到他胸口,“还有这儿!!!”摸到他下面的时候,被他拍掉了。
润笑了起来。把他抱紧了。低下头咬着他耳朵。
“智~~~我真的要走了?!”
“走?”大野转过身,和他面对着面。
“嗯,我已经晚了一个小时了,要挨骂了!!你没看到我的电话一直在动着,如果我再不出现,估计,经济人就要杀过来了!”
不远的桌子上,被设置成振动的电话,又一次嗡嗡的响了起来。
“嗯~~~那你走吧!”大野说。
“啵~~”润在大野的唇上很大力亲了一下。
“答应我,等我回来好吗?”他望着他说。
“你什么时候回来?”大野小声问着。
“明天这个时候吧?!”润说。
“告诉我,你会等我的,是吧?!”
“那可不一定!!我要趁你不在的时候偷偷溜走!!!”
“那我就去把你抓回来。”
“如果我跑得远远得呢?”
“那我就去天涯海角把你追回来!!!!!”
“呵~~”大野有些无奈的笑了。“反正我就是逃不出你的魔掌了对吧?”
“嗯啵~~~~~”润又很大力的口勿了他的唇一下。
在他耳边轻声说:「爱してるよ」 よりも「大好き」のほうが 君らしいじゃない ~~
大野怕痒的捂住耳朵,“是什么?”他问。
“是句歌词。”润笑着从床上站起来。轻声哼着调子,直到那句歌词时候,小声的唱了。

比起说[我爱你],说[最喜欢你了],才更像你不是吗?
大野轻轻的念了一遍,然后明了的笑了。

“大好き……”大野说:“最喜欢你了,JUN!!!!”

[花样男子2] END

水色之花

小小BLX

685 = =2009/4/6 23:47:00

噢噢噢噢?? SF先

686 = =2009/4/6 23:53:00

真好,能睡个好觉了~~~

JUN,赶戏辛苦了~~~

687 = =2009/4/6 23:53:00

激动

终于....

差点飙泪

希望就这样润智真的幸福起来~

为什么总觉得不安~好像又要出岔子似的.............

688 = =2009/4/7 0:05:00

其实。。忘带钥匙可以找公寓管理员啊。。笨蛋小智> <

689 ==2009/4/7 0:12:00

终于说清楚了,彼此的心情都明白了吧

现在剩下另外一对……

690 shiva20022009/4/7 0:21:00

子俊人少爷那么“好心”来点醒你你还撇下一句话伤人的心

不HD

老头子真成小媳妇儿了~

shiva2002

开始8CJ

• RP:1487
  • 马甲锁定
文:645 分:3410

691 嗷嗷2009/4/7 1:32:00

半夜萌到不行

心里又酸又甜的,好难受T T

一对算是正式和好了

还有一对、、、

692 = =2009/4/7 1:33:00

他是故意这么做的,只把车还给他,却不还他钥匙。

因为,这样,他就可以有理由去找他了。

---------------

既然是“可以为他去死”这般的爱/喜欢,为什么见他还需要理由?

润就应该是喝多了不自觉的就把车开到老头子家楼下的润啊

693 水色之花2009/4/7 10:09:00

出差,十天后回来!!!

最近不能更了~~

等我回来哦!!

694 ><2009/4/7 10:11:00

LZ你不是吧,十天这日子怎么过啊。

695 = =2009/4/7 10:31:00

LZ还是很厚道的,最起码写完了润智和好才走的= =

LZ,放心出差吧,坚定地蹲坑等U回来~~~~~~~~

696 ==2009/4/7 10:48:00

放心的出差去吧~~~我会踢起楼来

不过中间等飞机或者睡不着的时候都可以福利我们一下

毕竟10天的时间太长了~~~被楼主按时更文惯坏的

697 = =2009/4/7 10:59:00

两边熬,那边熬完这边熬……MINA明白俺的意思吧

水姑娘你忙……我们会等你的,TL活动continue……

698 ==2009/4/7 12:53:00

fushi ttttt

699 ==2009/4/7 12:54:00

fffffffy

700 ==2009/4/7 12:54:00

fffffffy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1351100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录