细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
您是第2895044位读者

- 2900 - = =2009/9/7 18:41:00

带上妖孽的腰和PP翻

图片点击可在新窗口打开查看

- 2901 - = =2009/9/7 18:57:00

前面提到的那文 可以求翻译么,日语无能 TVT

- 2902 - = =2009/9/7 19:09:00

西岡選手今天来了哟

不知道看了1582后会有啥反应XDD

- 2903 - = =2009/9/7 19:27:00

LS咱想到一块去了

无比的萌西岗同学

儿子会不会害羞囧

- 2904 - = =2009/9/7 19:35:00

为毛我反而觉得西岗会害羞

看上次开球他被儿子TX之后的样子就这么觉得了

- 2905 - 七曲2009/9/7 20:11:00

2895→

我要看我要看~~~~請親千萬要發LINK上來~~~~~(跳)

我可以嘗試一下翻成中文!!!!

- 2906 - = =2009/9/7 20:37:00

抱LS七曲的大腿

如果是姑娘你来翻的话,我会幸福死

给link的姑娘要明天到公司才能发

- 2907 - - -2009/9/7 20:40:00

等翻文>///////////<

- 2908 - = =2009/9/7 22:15:00

本人日语完全无能啊...七曲大你要是能翻就太好了T T....

- 2909 - 26号球手2009/9/7 22:18:00

不是前面姑娘,不过估计说的大概是狼版那篇↓

http://saturn-tv.net/~satchin/nobel/log860/?? 22-亀梨和也【調教?身寸精管理】(844)

- 2910 - = =2009/9/7 22:38:00

去看了LS姑娘给的那篇。。。虽然我日语无能但还是感觉到了尺度很大。。。><

还有如果谁能翻的话能顺便代个攻君么。。那样比较有看头。。。不好改的话就算了。。

- 2911 - = =2009/9/7 22:45:00

七曲大人也要翻译吗

好感动!!!T_T,好想重口味的

fs

fs

fs

- 2912 - = =2009/9/7 23:16:00

这篇是重口味还是虐还是温馨的...

=

=

=

- 2913 - = =2009/9/8

穿越的谢前面改《烟波浩渺》那文的姑娘~~

这文以前是看过的,但是看的很不仔细而且也没看完

改成木梨以后果然有爱的很啊

- 2914 - = =2009/9/8 0:10:00

DZ新出的档太嗲了

那个面具哦

- 2915 - = =2009/9/8 1:16:00

看了ZB那贴

我不得不说儿子走VR真的能更不得了= =

- 2916 - = =2009/9/8 1:21:00

不希望儿子走VR

不想看到他成天化大浓妆

- 2917 - = =2009/9/8 1:36:00

当然不希望,VR毕竟还是小众

只是说儿子走VR的话能让咱看到比LIPS更BH的妖孽装吧

还是蛮想看的

- 2918 - = =2009/9/8 1:37:00

图片点击可在新窗口打开查看?

顺便上个图

- 2919 - = =2009/9/8 8:00:00

猜昨天结束 西冈跟小草莓吃饭

中间一休息 就往休息室跑

中丸后来先走了

- 2920 - = =2009/9/8 8:03:00

中丸的确是先离开的

吃饭应该会的吧,而且看REPO不是说西冈和他妈一起去的么,感觉好微妙XD

- 2921 - ==2009/9/8 11:05:00

比较穿越的爬了下楼,不过自己只是轻度腐女其实比较喜欢看他跟自己另外喜欢的人的交集ORZ

看到前面说研音三太子的部分,关于shota跟他的交情当时有一直跟楼所以就废话一点

最初应该是日揭有多次目击他俩夜游,我记得当时的原话还说他最近很闲么啥的

然后他有去参加shota哥哥的生日party(其实我是因为这个才去跟这些料的我完全没想到他会跟shota有交集还以为其实是什么场合认识哥哥了呢),他在节目里说过跟朋友在家模仿那外国人,刚好同期在上花屋的shota上宣番的时候有说最近的爱好是在朋友家跟他一起模仿那外国人(不好意思我不记人名儿爬记错就这样代替了),而且我记得八这些的时候正是shota的逝纸上映,当时辣椒在放这电影的主题歌,于是大家就觉得这俩口中的朋友分别就是对方了

跟水弟的,除了DZ说过的在拍摄现场两个人讨论钓鱼和碳酸饮料我水弟饭的朋友当时好像给我看过一张杂图说啥的但是我死活找不到了,真沮丧

其实我一直都萌他跟j外的这些若手。。。。啥时候跟shota合作一次吧

翔平你看了那么多次跳con了也该去看次DBs吧,还有那个说香水好闻的傻小子,你连四个小时都等了还玩千手观音诶!好吧我还想加上春马。。。

谁写文吧,泪

- 2922 - ==2009/9/8 11:10:00

有点ky的想问下,补给的dvd特典里到底有没有A太跟小草莓一起跳amigo的镜头啊,我一直有看到这说法,至今没看到过档,是我被hl了么

- 2923 - = =2009/9/8 11:24:00

补给特典不是有字幕组做过档的吗?没有的

http://so.tudou.com/isearch.do?kw=suppli+%CC%D8%B5%E4

和英台跳amigo是suppli庆功会

- 2924 - ==2009/9/8 11:42:00

谢LS的姑娘,我是看过特典记得没有,所以一直很奇怪,那庆功会是只有repo没有档的?

- 2925 - = =2009/9/8 11:45:00

不是repo,好像是访谈吧,或者是8g杂orz

- 2926 - = =2009/9/8 11:49:00

小草莓的宝物

- 2927 - 请别看见我2009/9/8 12:35:00

26号球手2009-9-7 22:18:00

的确就是狼版那篇,另外我手上还有较早的另一个人写的一个长篇,两个短篇

因为题材尺度过大,就不放这里了

七曲大我在你的博上留了言,请回复我,我好把东西发给你

你来翻译吧

- 2928 - = =2009/9/8 12:39:00

登陆进来真困难,卡死我,为毛老有JP?!= =+

上面是和德普先生的合照?么见过。。。就是听说娃挂在家里的那副?德普先生手都搭上去了~~~

- 2929 - = =2009/9/8 12:51:00

看了ZB那贴

我不得不说儿子走VR真的能更不得了= =

----

什么贴,我想说我就在这L呆了完全没出去逛过- -

我老眼昏花看不清

- 2930 - = =2009/9/8 13:05:00

跟水弟的,除了DZ说过的在拍摄现场两个人讨论钓鱼和碳酸饮料我水弟饭的朋友当时好像给我看过一张杂图说啥的但是我死活找不到了,真沮丧

其实我一直都萌他跟j外的这些若手。。。。啥时候跟shota合作一次吧

翔平你看了那么多次跳con了也该去看次DBs吧,还有那个说香水好闻的傻小子,你连四个小时都等了还玩千手观音诶!好吧我还想加上春马。。。

谁写文吧,泪

======

这N多人里,除了和SHOTA过于神秘

我就对这个傻小子最中意!

不光自己等他,还拉着前辈一起等。。。傻小子平时哪里这么积极主动过。。。

还有片场的图,他帮傻小子缠手上的绷带,太萌了

- 2931 - ==2009/9/8 13:08:00

不光自己等他,还拉着前辈一起等。。。傻小子平时哪里这么积极主动过。。。

还有片场的图,他帮傻小子缠手上的绷带,太萌了

---------

等完表演完被采访还那么羞涩XD

丫在其他场合明明就是一人来疯!

他能给我爆出香水我都傻了,一直都只有翔平爆的比较多,喷

- 2932 - = =2009/9/8 13:13:00

等完表演完被采访还那么羞涩XD

丫在其他场合明明就是一人来疯!

他能给我爆出香水我都傻了,一直都只有翔平爆的比较多,喷

------

能不羞涩嘛,谁叫他是策划,他起的头。。。。。。

香水那个,是怎么突然想到说的?

- 2933 - ==2009/9/8 13:35:00

------

能不羞涩嘛,谁叫他是策划,他起的头。。。。。。

香水那个,是怎么突然想到说的?

---------

我是觉得拳场长男二男三男能陪他一起疯也好难得!每个人都可以跟小草莓爱恨情仇一篇文啊那华丽的多次合作

当年打翻寿司多年后拳场相遇,咬手绢

那香水。。我也不知道。。我连在啥杂上说的都不知道

- 2934 - = =2009/9/8 13:36:00

看了ls,不行了,我要去复习一磅

- 2935 - ==2009/9/8 13:39:00

我当初手贱,以为能等DVD再出个字幕,于是直播下的档全删了。。我这都是翻的当时的日记找出的图,我要我的清晰月道字幕,泪奔

- 2936 - = =2009/9/8 13:46:00

凑热闹,也来贴一张

- 2937 - = =2009/9/8 13:49:00

傻小子回答杂志问题:(估计是像五杂那种没营养的一问一答那种)

喜欢的香味?

龟梨君的香水味

- 2938 - ==2009/9/8 13:51:00

抱的好用力!末子在旁边吃醋呢那表情

高桥先生您一年多没上戏了T-T下次再跟小草莓合作吧

- 2939 - = =2009/9/8 13:56:00

KY一下

前面那个文以前看不下去,改完以后好有爱

谁再给改几篇吧m(_ _)m

- 2940 - ==2009/9/8 13:58:00

傻小子回答杂志问题:(估计是像五杂那种没营养的一问一答那种)

喜欢的香味?

龟梨君的香水味

----------

不是都说咩咩身上那香味不是香水么。。。傻小子暗恋的不够彻底

其实jd映画有个宣番,就是小草莓在教室里玩那个小篮球投篮,旁边是中间吧还有春马,都在看他玩,傻小子离他们远一点,化妆师在给他弄头发还是啥,他那眼神一直盯着小草莓那边看XD

- 2941 - = =2009/9/8 14:03:00

LS去BD求补档吧。。。速度挺快

顺便

那香水。。我也不知道。。我连在啥杂上说的都不知道

=======

找到了,傻小子在杂志上被问到最喜欢的味道是什么,回答龟梨君的香水味。。。。。

- 2942 - ==2009/9/8 14:04:00

=======

找到了,傻小子在杂志上被问到最喜欢的味道是什么,回答龟梨君的香水味。。。。。

---------

这个我知道啦,我是说什么杂我还没找到

- 2943 - = =2009/9/8 14:05:00

2937,GJ!XDDDDDDD

一磅铁三角

- 2944 - = =2009/9/8 14:06:00

好像是junon

- 2945 - = =2009/9/8 14:07:00

他干嘛在后面一副“我在发身寸怨念光波”的样子啊。。。。。

- 2946 - ==2009/9/8 14:11:00

2946 = =2009-9-8 14:07:00

他干嘛在后面一副“我在发身寸怨念光波”的样子啊。。。。。

----------

因为他暗恋四哥><

他没露出KAI的表情就不错了

娃去看DBs吧,去了我就还愿憋篇文(可能),殴

- 2947 - = =2009/9/8 14:13:00

喜欢的香味?

龟梨君的香水味

----------

不是都说咩咩身上那香味不是香水么。。。傻小子暗恋的不够彻底

其实jd映画有个宣番,就是小草莓在教室里玩那个小篮球投篮,旁边是中间吧还有春马,都在看他玩,傻小子离他们远一点,化妆师在给他弄头发还是啥,他那眼神一直盯着小草莓那边看XD

====

这我倒没注意,不过后来不是两人玩拳击手套么

傻小子笑得跟什么似的,相反某人就完全的傲娇脸啊,那个GIN!

- 2948 - ==2009/9/8 14:15:00

其实二哥也很爱农民,因为三哥说了重话,二哥要揍他

还有集合大家一起帮农民写情书的大哥,大家都好爱他

- 2949 - ==2009/9/8 14:18:00

====

这我倒没注意,不过后来不是两人玩拳击手套么

傻小子笑得跟什么似的,相反某人就完全的傲娇脸啊,那个GIN!

---------

玩拳击手套那个比较明显

可惜我档不在身边要不就翻我说那个来截图了ORZ

傻小子很妙,不过我是觉得他对着小草莓看上去一直表现很傻虽然他确实被我叫做13,望天

催人蛋白质的字幕去

- 2950 - = =2009/9/8 14:20:00

没错XD 不过我果然还是有点颜控啊,三哥X他X傻小子乃最爱嘿嘿

- 2951 - ==2009/9/8 14:21:00

2951 = =2009-9-8 14:20:00

没错XD 不过我果然还是有点颜控啊,三哥X他X傻小子乃最爱嘿嘿

--------

同3.p党,所以当年日记都叫一磅三人组不过后来被大哥二哥感动了(呸)就乱截了,噗

- 2952 - = =2009/9/8 14:23:00

傻小子很妙,不过我是觉得他对着小草莓看上去一直表现很傻虽然他确实被我叫做13

===

他典型的扮猪吃老虎啊

而且他那个千手观音难道不是传说中的泡妞招术。。。。。。

某人肯定吃他这套的,看表情当时是真的又惊又喜,说话都不利索了XDD 本来还在小伤感呢

- 2953 - = =2009/9/8 14:25:00

--------

同3.p党,所以当年日记都叫一磅三人组不过后来被大哥二哥感动了(呸)就乱截了,噗

===

大哥二哥是好人哇老好人

只是5p太先进了,怕他们吃不消啊,要是家里高中生再来揷一脚,乖乖。。。

- 2954 - ==2009/9/8 14:30:00

他典型的扮猪吃老虎啊

某人肯定吃他这套的,看表情当时是真的又惊又喜,说话都不利索了XDD 本来还在小伤感呢

-------------

哥哥们为什么要帮他泡四哥T-T内牛

- 2955 - = =2009/9/8 14:31:00

他典型的扮猪吃老虎啊

哥哥们为什么要帮他泡四哥T-T内牛

===

因为哥哥们都是笨蛋!就当他人小鬼最大吧。。

- 2956 - ==2009/9/8 14:32:00

----------

真相是哥哥们想一起泡他!四个小时诶。。。你们可真闲

- 2957 - = =2009/9/8 14:34:00

我现在在重新看那个宣番。。。。发现他跟傻小子打拳的时候,翔平就在不远处痴痴地注视着||||||||||||明明旁边还有人在各玩各的

为什么总有一个孩子要伤心 TAT

- 2958 - = =2009/9/8 14:38:00

----------

真相是哥哥们想一起泡他!四个小时诶。。。你们可真闲

===

四个小时不会都用来练习那个蠢兮兮的动作了吧 - -

- 2959 - ==2009/9/8 14:39:00

我现在在重新看那个宣番。。。。发现他跟傻小子打拳的时候,翔平就在不远处痴痴地注视着||||||||||||明明旁边还有人在各玩各的

为什么总有一个孩子要伤心 TAT

------------

喷了,春马你在哪里,赶快把你家公主领走,MA,难说翔平在为谁伤心,噗

为了摆月兑歪楼嫌疑,我想说小朋友们没事多爆料哈,因为我们家小朋友是靠不住的ORZ

- 2960 - ==2009/9/8 14:42:00

===

四个小时不会都用来练习那个蠢兮兮的动作了吧 - -

------------

这也未免太杯具了

- 2961 - = =2009/9/8 14:47:00

图小,凑合

- 2962 - ==2009/9/8 14:50:00

国民土豆了一下休息室片段,又苏了一次三哥,掩面,傻小子你把四哥带走吧,三哥留给我吧T-T

翔平他在嫉妒傻小子跟小草莓合作的次数多!

- 2963 - = =2009/9/8 14:53:00

看截图忍不住回顾了下一磅,小农越看越可爱啊啊啊啊,好多萌点TAT

- 2964 - = =2009/9/8 14:54:00

国民土豆了一下休息室片段,又苏了一次三哥,掩面,傻小子你把四哥带走吧,三哥留给我吧T-T

=====

抽打!三哥是宝塔。你把三哥带走了,留下那两个M能干嘛。。。

- 2965 - = =2009/9/8 14:57:00

2962莫名的觉得小草莓那表情好像带着点儿娇羞~~

于是翔平真的就是在那儿眼巴巴的瞅着~~

- 2966 - ==2009/9/8 15:04:00

=====

抽打!三哥是宝塔。你把三哥带走了,留下那两个M能干嘛。。。

人家一直都是三哥苏!他们两个想三哥了可以来我家找他,然后。那啥。。。。。

=================

2962莫名的觉得小草莓那表情好像带着点儿娇羞~~

于是翔平真的就是在那儿眼巴巴的瞅着~~

-----------

大概隔了这么久再见又是打拳击有点害羞吧,傻小子都没害羞你害羞个毛啊

我晚上回去翻大档研究翔平的具体表情,喷

- 2967 - = =2009/9/8 18:43:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/db01af14-9c63-11de-a2e5-0014221b798a/ 继续木梨改编文

另求

请别看见我2009-9-8 12:35:00

26号球手2009-9-7 22:18:00

的确就是狼版那篇,另外我手上还有较早的另一个人写的一个长篇,两个短篇

====

请反白下链接吧

- 2968 - 七曲2009/9/8 19:36:00

2928的親~

我已經在BO上回覆了噢~~^^請去看看~~~謝謝你!!!

- 2969 - 七曲2009/9/8 19:48:00

連續看了好幾篇木村龜改文好開心~

貪心的希望有哪位親改篇現代的ˊωˋ

最好H又多又精彩的…

- 2970 - = =2009/9/8 19:51:00

= =2009-9-8 13:56:00

KY一下

---------

同觉得改完好看了很多orz

那文作者还有一篇,小受也像咩不说,还用了鸭子嘴,囧

- 2971 - ==2009/9/8 20:18:00

KY一下

----------------------------

昨天我还看泪了T=T

除了身高不符以外(大神)

其他都让我萌到内伤

年龄差也十分的完美

- 2972 - = =2009/9/8 21:24:00

牡丹你今夜会不会来

- 2973 - = =2009/9/8 21:27:00

牡丹你今夜会不会来

- 2974 - 牡丹压梨花2009/9/8 22:10:00

就快END老

==============================

non title

木村视角

-----滴滴滴滴滴滴--------

-
被闹钟的声音吵醒
不是我的,我是不会用那种玩意儿的
“和也···起床咯”
坐起身来按掉了床边的闹钟,对着睡在旁边的和也说
“恩—···”
翻了个身,把脸都埋到了那群羊状玩偶里的和也
过了20岁还抱着玩具睡觉的男人
却意外的没有任何违和感···
突然地有了点负罪感
嘛、如果不是我昨天晚上XXX的话···
这孩子也不会累成这样吧

轻轻抚摸着和也耳后的头发
“恩恩···”
小小的身体更加缩成了一团
昨晚是以从后面抱着和也的姿势睡去的,被和也的腰压着的胳膊有点发麻
凑上前去贴上了和也的脖子
为什么男人身上也会有这么甜美的香味···
“差不多该起来了哦,再不起来的话我就不客气了”
“恩···”
好像并没有反应··
于是肆无忌惮地将手伸进了和也的衣服里,抚上了还没什么精神的可爱性器
和也的身体抖了一下
在和也的脖子上落下自己的亲口勿
挑逗着胸口小小的两点突起
“恩···恩恩唔”
和也终于睁开了眼睛
“你、你在干什么··?”
“如你所见”
“诶?啊!要迟到了!!”
一把拍开我的手,和也爬了起来奔向浴室
“啧”
无趣的咂了下舌,我也只好跟着爬起来
穿好衣服后直接走向了厨房
要给和也做好饭团让他带去工作
那家伙基本上都不肯好好吃饭的
刚做好饭团的时候,换完衣服的和也从里面走了出来
“头发睡乱了”
“诶?哪呢哪呢?”
“这里”
动手顺平了和也头上乱翘着的软毛
剪短了的头发似乎很容易翘起来
“我送你过去,回来的时候给我打电话”
“真的!?”
“啊、路上还可以睡会儿”
和也以一种闪闪发光的眼神盯着我
“非常感谢···啊!”
意识到自己说错了的和也慌忙捂住了嘴巴
但是、已经迟了···
“刚才说了什么”
“唔——··”
“张开嘴巴舌头伸出来”
“没、没时间了啦··”
“如果你不反抗的话可是连1分钟都要不了的”
放弃了做最后的挣扎,和也乖顺的张开了嘴巴伸出小舌头
这是对着我说敬语的惩罚
和也搬来的时候定下的规则
如果用了敬语就要接受惩罚

闭着眼睛的和也,粉嫩的小舌头怯怯地伸了出来,真的是很可爱
毫不客气将自己的舌头顺着那微张的小嘴伸了进去,与和也的舌交缠撕咬着
感觉的到和也身体的_chan抖
惩罚的内容是由我当时的心情来决定的
今天因为时间不够,这个惩罚已经相当轻了
“恩···唔·”
“再亲下去就结束不了了,走吧”
“啊、好”

“和也、到了哦”
摇着还坐在副驾驶席上睡的正香的和也
“恩···”
这孩子最近睡眠总是不足很辛苦吧
我也常常这样所以很清楚那种感觉
真是很努力呐···
让人忍不住想要去宠他
我木村拓哉几时这样去接送过某个人呢,从来没有过的吧···

“和也··快起来”
靠近那张还在酣睡的小脸
“恩···”
“再不起来我可就要亲你了”
嘴唇碰到一起的瞬间
“恩··谢谢··妈妈”
我一下子石化在了当场
妈妈?
我、是妈妈?
被评为最想拥抱的男人NO.1的我
被当成了妈妈···

- 2975 - = =2009/9/8 22:19:00

噗哈哈哈哈哈

妈妈...............

我想起来某次上田君那害羞的脸~~

- 2976 - = =2009/9/8 22:29:00

嗷嗷嗷,等来了我最喜欢的敬语惩罚,好甜

- 2977 - = =2009/9/8 22:46:00

好萌T^T

你就使劲宠着小草莓吧木村君~~

- 2978 - = =2009/9/8 22:52:00

嗷嗷嗷嗷,说梦话的小可爱,萌史了

- 2979 - = =2009/9/8 22:54:00

快完了好舍不得

今晚会更完吗

- 2980 - = =2009/9/8 22:59:00

我KY并且后知后觉地终于明白你的牡丹是说WHO,山药又是说WHO了。。。。。。。。

超级迟钝星人啊||||||||||||

- 2981 - 牡丹压梨花2009/9/8 23:06:00

我KY并且后知后觉地终于明白你的牡丹是说WHO,山药又是说WHO了。。。。。。。。

超级迟钝星人啊||||||||||||

=================================

拍肩,大概是我晦涩了~~~

- 2982 - = =2009/9/8 23:07:00

话说其实我之前以为完结了= =+

于是刚刚把楼爬了遍 存完了文

于是就看到更了

原来还有额

不过好温馨哪哪哪

- 2983 - 真的很怀具2009/9/8 23:08:00

我是来看我的可爱的帅气的幼齿的礼貌的妖孽的反正就是各种各样的儿子 吼吼

真的很怀具

新人过门

• RP:73
文:15 分:108

- 2984 - 牡丹压梨花2009/9/8 23:15:00

话说其实我之前以为完结了= =+

于是刚刚把楼爬了遍 存完了文

于是就看到更了

原来还有额

不过好温馨哪哪哪

=====================

其实,我前面,有说过,完了会,放全文下载的

LS辛苦了,摸摸

- 2985 - = =2009/9/8 23:27:00

今晚还有木有了呢

- 2986 - 牡丹压梨花2009/9/8 23:28:00

木得了~~~

- 2987 - = =2009/9/8 23:33:00

http://www.rayfile.com/files/9687168f-9c8c-11de-bf59-0014221b798a/

满足七曲姑娘的现代改编文,CP是木梨跟福咩,依然是父子

- 2988 - = =2009/9/8 23:34:00

牡丹TX你BO里那篇啥时候更。。。。

- 2989 - = =2009/9/8 23:48:00

既有木梨又有福咩,真是忒好了~

- 2990 - = =2009/9/9 9:42:00

也太甜了吧,萌史个人了

好舍不得完结T^T

- 2991 - = =2009/9/9 9:59:00

等完结了能再翻一篇木梨吗?也是小说版的http://saturn-tv.net/~satchin/nobel/readtitle.cgi?bo=june&br=on

名字叫☆僕は付き人☆拓哉と亀の場合

虽然没这篇好看,但还挺有趣的短篇(其实我就是爱木梨cp)

- 2992 - =.=2009/9/9 13:34:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=246190?

这个第三张照片里大神的衣服和那次KT和KK一起上hey3时小草莓穿的那件,一样的吧。。这个也是批发服装?

绿色骷髅头。。我一直以为是私服阿

- 2993 - = =2009/9/9 14:13:00

TO LS,儿子的那件和kimura的不完全一样,在骷髅的嘴巴那里,儿子穿过的骷髅头不管红色还是其他什么色都有些定制的感觉

但是儿子的确有和kimura穿一样牌子的衣服,比如他今年上utaban穿的drestrip,kimura也很喜欢穿

- 2994 - = =2009/9/9 14:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2995 - = =2009/9/9 14:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2996 - = =2009/9/9 14:42:00

总感觉小草莓说这话时有点暗爽XDDD

- 2997 - ==2009/9/9 17:59:00

总感觉小草莓说这话时有点暗爽XDDD

================

+1?

- 2998 - = =2009/9/9 19:09:00

KY的表白,想说好喜欢这栋L的名字,一是好找,每次在FB一眼就能看到它的存在,二是我每次看到这些个词我的心就已经DY了。。一定要GO ON

- 2999 - = =2009/9/9 19:21:00

今晚木梨文是不是就要完结了啊,好舍不得,这文太萌了

感谢牡丹姑娘的辛苦翻译,追得好爽好萌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >
ZB回复请先登录