细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第2895045位读者

- 3300 - = =2009/9/17 23:30:00

k家都有哪些是写allk的?

那种主担某大热CP附带写些allk的就算了

======

ALLK的又不担团内CP的太低调,因为没有合适蹲的坛子。

- 3301 - ==2009/9/17 23:30:00

==2009-9-17 23:10:00

--------

少,除了7曲还真不知道还有谁了

所以还是翻译日文的和改编文比较快

推荐个暗夜行路的《FAITH》,可以改成儿子或者YUYA

攻就随自个乐意了

暗夜行路05年的文不少都还满适合带人儿子的,貌似05年那阵有沉迷过龙少一阵

- 3302 - = =2009/9/17 23:31:00

FY醒目,有人想在这楼里写接龙文吗?

- 3303 - ==2009/9/17 23:32:00

记得前楼写大哥x儿子的那姑娘写的很好

不晓得跑哪里去了?

还有蛋chan,还写文不?闭关好久了

- 3304 - = =2009/9/17 23:33:00

XG里写VR界Xk的某姑娘,算是根正苗红的allk写手了吧

- 3305 - 回33032009/9/17 23:52:00

3303 = =2009-9-17 23:31:00

FY醒目,有人想在这楼里写接龙文吗?————————————————————————————————额,我觉得很容易坑 - -b

- 3306 - = =2009/9/17 23:54:00

暗夜行路的《FAITH》

-----------

这个当时还追过,后来觉得有点为虐而虐就放弃了

KY反白比较搞笑的是,这文完结后,FB各家CPF动作及其迅速,

完结后就看到改成和队友的CP,一转身又发现队友和亲友CP...几乎同一时间,囧

- 3307 - = =2009/9/17 23:55:00

-----------
XG不常去...想问下是谁?

- 3308 - = =2009/9/18 0:02:00

==

她不写文的吧。。。。。我没见过

- 3309 - = =2009/9/18 0:07:00

记得前楼写大哥x儿子的那姑娘写的很好

不晓得跑哪里去了?

-------------

那姑娘不写了,默默饭着吧,之前被掐太多了,

我好爱DANCHAN啊,她的BO是我最爱看的,

可是就关BO了,也不知道还饭着没,即使她关BO之前几天我还是感觉到她对K满满的爱啊,

好怀念这姑娘的BO

- 3310 - = =2009/9/18 0:10:00

--------

少,除了7曲还真不知道还有谁了

所以还是翻译日文的和改编文比较快

推荐个暗夜行路的《FAITH》,可以改成儿子或者YUYA

攻就随自个乐意了

暗夜行路05年的文不少都还满适合带人儿子的,貌似05年那阵有沉迷过龙少一阵

-----------------

清静也饭的,雫雫的时候还在饭最近不知道

- 3311 - = =2009/9/18 0:10:00

-----------
XG不常去...想问下是谁?
----
同问
XG我每次去也只是追些不是主某热门的文- -
虽然很少T T

- 3312 - = =2009/9/18 0:13:00

专栏是the lost pillow

- 3313 - ==2009/9/18 0:27:00

------

一直都以为这些写手就是打打酱油的

儿子0506那阵不少写手都腐过儿子

没想到情景09还在啊,去她的坛子很少看到他提到儿子啊

我喜欢他的天下第一,其实可以改成速水和儿子的=v=

- 3314 - = =2009/9/18 1:06:00

DanChan 还饭着的呀,更唯了

MS在DZ的视频、海报里看到她做特效,时间轴什么的

大概工作忙再加上DZ的工作,没有时间更BO了吧

- 3315 - ==2009/9/18 1:08:00

danchan是不是也在日本啊?

发现咱家姑娘日文厉害的好多otz

感觉好多都在日本

- 3316 - = =2009/9/18 1:09:00

------

一直都以为这些写手就是打打酱油的

儿子0506那阵不少写手都腐过儿子

没想到情景09还在啊,去她的坛子很少看到他提到儿子啊

我喜欢他的天下第一,其实可以改成速水和儿子的=v=

------------------

现在饭不饭不知道,不过饭的时候也不遑多让于亲妈了

- 3317 - ==2009/9/18 1:11:00

不过饭的时候也不遑多让于亲妈了

-----

么看明白啥意思?

我就只记得07还是08dbs的时候有写过一篇儿子的日志

在清静无为那里

暗夜行路我记得只是龙少饭= =,记得她某篇文的原型就是龙,那文叫啥来着,忘记了

- 3318 - = =2009/9/18 1:11:00

DanChan 还饭着的呀,更唯了

MS在DZ的视频、海报里看到她做特效,时间轴什么的

大概工作忙再加上DZ的工作,没有时间更BO了吧

-------------

饭着就好,那么有爱的姑娘,

DANCHAN工作了么?我一直以为大学着

- 3319 - = =2009/9/18 1:14:00

我就只记得07还是08dbs的时候有写过一篇儿子的日志

在清静无为那里

===

水滴那篇也是更在清净无为啊

不过重心在原创的不提或少提J圈的东西很正常

- 3320 - = =2009/9/18 1:18:00

tuya我有爱,也写原创去了而且用的马甲,不是熟人爆料都不知道哪个是她,虽然文里小受一看就是儿子,简直按他样子写的OTZ

- 3321 - ==2009/9/18 1:18:00

我比较内个啥的是月那个老大,婚后bo上就再也没看到提过儿子了

不晓得爬了没

看了player的bo,貌似有这方面的暗喻

- 3322 - = =2009/9/18 1:20:00

C本来就不写文啊。。。算不上腐女吧,别扯无关人士啊喂

- 3323 - ==2009/9/18 1:20:00

= =2009-9-18 1:18:00
tuya我有爱,也写原创去了而且用的马甲,不是熟人爆料都不知道哪个是她,虽然文里小受一看就是儿子,简直按他样子写的OTZ
-----
啊,这个是谁,推荐下文啊,想看

- 3324 - = =2009/9/18 1:21:00

我比较内个啥的是月那个老大,婚后bo上就再也没看到提过儿子了

不晓得爬了没

暗喻什么了?

不过CECIL周围的人一直都在饭着,

写文的也唯了的多

- 3325 - = =2009/9/18 1:27:00

发现不少ko饭到后来都不写BO了

但都在自己的小圈子里欢乐地饭着娃,不更BO并不代表离开

也许是因为越唯反而文字越贫乏

其实P酥自从开了DZ后,BO也草木繁茂

DANCHAN工作繁忙后也不更了

SINX早N多年就关BO了

他们不都坚定地饭着嘛

- 3326 - = =2009/9/18 1:28:00

- 3327 - ==2009/9/18 1:33:00

不晓得爬了没

暗喻什么了?

不过CECIL周围的人一直都在饭着,

写文的也唯了的多

---------

就是说有些k家姑娘李离开了或者是生活繁忙顾不上儿子了嘛

也正常,没啥

- 3328 - ==2009/9/18 1:34:00

3327,那2篇完文那篇好看?小受都是儿子为原型吗?

- 3329 - = =2009/9/18 1:34:00

反正我蹲的那群老人的BO饭了这么多年结婚的什么的有的很少更了是事实,但是大部分偶尔一更还是儿子儿子,

有些04,05过来的老饭,经过这5年去过自己的人生也正常,

没人能保证跟IDOL走一辈子,谁家都不能说这话,全体一个不掉队,

其实大部分人都还在,再说又不是没进LOLI囧

我也不能说我能饭一辈子,但是他就是每天都在秒我每天都让我心脏难受我也没办法

- 3330 - ==2009/9/18 1:34:00

shyq不还在写吗,大家都很爱这个小子

- 3331 - = =2009/9/18 1:43:00

==

夜曲的话,觉得是蛮像这样的

路小天---P,程笙----咩,罗锦安-----6

tuya今年就更过一篇,也是PK,XG有专栏

- 3332 - ==2009/9/18 1:46:00

虐不虐?我喜欢狗血的虐文,但是一定要有爱 》《

姑娘能改了放上来不,俺知道俺得寸进尺了。。。。

- 3333 - - -2009/9/18 1:53:00

在看变奏,刚看到两主角出来时还在想,哪个都不太像啊,然后黎先生就出现了。。。

- 3334 - = =2009/9/18 1:59:00

LS看文速度快的可否帮忙改一下啊~

- 3335 - = =2009/9/18 2:00:00

姑娘们看了的改下吧

- 3336 - - -2009/9/18 2:09:00

- 3337 - - -2009/9/18 3:55:00

看完变奏,谢楼上姑娘推荐,是不错的文。

只是无需代人了,一句“藏了月蕴了星的眼睛”,我感情上就已经完全偏到“梨”先生身上去了;虽然这个结局,我也已经十分满足,有人不真不假的赖在身边总好过念想会给吗啡的那人。而且看作者后记,正牌主角结局似乎比较惨烈,若作者的确是kF,给黎生这样一个安排算是很亲妈了。

这个作者小细节写的很好,文里看不到大虐,一句话、一个动作,让你心里凉上半天。

- 3338 - = =2009/9/18 6:25:00

变奏文风有点看不下去= =

那个,之前在allk楼收过一篇改编文叫做狐狸报恩,好像不全,改成木梨很有爱
谁能发一下全的不?

- 3339 - = =2009/9/18 10:37:00

那个微笑tube里,怀疑儿子念的信已经是staff挑出来的比较正常的妄想了

儿子肯定很崩溃,在你们脑内我就这么幼稚低龄?T_T

可是你明明一直表现得就像三岁儿童,还不让我们说可爱,表太过分啊

其实萌的就是娃的不自知,明明从脚趾到头发丝儿都透着可爱,还不明所以“到底哪可爱”

- 3340 - = =2009/9/18 10:41:00

之前那个改编的,师徒萌得我呀~~!

这是哪一篇,没时间想挑着来看

- 3341 - = =2009/9/18 10:43:00

那个微笑tube里,怀疑儿子念的信已经是staff挑出来的比较正常的妄想了

儿子肯定很崩溃,在你们脑内我就这么幼稚低龄?T_T

可是你明明一直表现得就像三岁儿童,还不让我们说可爱,表太过分啊

其实萌的就是娃的不自知,明明从脚趾到头发丝儿都透着可爱,还不明所以“到底哪可爱”

-------------------

因为他明明(想)走的是ROCK路线

- 3342 - 谁来告诉我不是一个人2009/9/18 10:45:00

黄毛跟Pose都在诱惑人,但为啥我就觉得此图娃很清纯童真

你果然是我的Lolita啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 3343 - = =2009/9/18 10:51:00

因为他明明(想)走的是ROCK路线

===

我们去wiki编个strawberry rock的词条挤兑他吧

- 3344 - = =2009/9/18 10:53:00

同想求文,闹文荒啊TAT

- 3345 - = =2009/9/18 11:18:00

之前那个改编的,师徒萌得我呀~~!

这是哪一篇,没时间想挑着来看

-----------

第十年

- 3346 - 一一2009/9/18 11:20:00

前页改迷羊的温饱还有JMS可以放一下咩~被删了

- 3347 - = =2009/9/18 12:21:00

U们说的好几个饭我都不认得ORZ

看到前面有人提到死在精灵海,记得以前还蛮喜欢她的文风,谁知道她现在还在饭么

- 3348 - = =2009/9/18 12:27:00

---

CON上饭们都叫着好可爱好可爱的时候他一副不爽的样子,嚷嚷着“表说我可爱”、“表以为说我可爱就可以”

反而就更觉得他可爱了,噗

还有做一些很ero的动作的时候一会还一脸无辜或者对别人的感受好像没反应

我萌的也是他这点啊T T

- 3349 - = =2009/9/18 13:14:00

儿子是那种 天生的可爱

本能的反映 一点小动作 小表情在他人眼里都会大呼 好可爱啊

- 3350 - ==2009/9/18 13:51:00

不晓得爬了没

-----------

人家结婚后也几乎没更过bo好不好,她结婚前也没在bo上怎么写

自己饭自己的,管别人爬没爬

- 3351 - = =2009/9/18 14:06:00

看到前面有人提到死在精灵海,记得以前还蛮喜欢她的文风,谁知道她现在还在饭么

----------------

还饭着吧,但BO是不怎么更新了,最近一篇是在HC 1582

- 3352 - = =2009/9/18 17:39:00

==

夜曲的话,觉得是蛮像这样的

路小天---P,程笙----咩,罗锦安-----6

tuya今年就更过一篇,也是PK,XG有专栏

--------------------------

怎么看也是路小天R罗锦安P吧

而且一开始还KP了 我的天

雷死我了

- 3353 - - -2009/9/18 17:44:00

程笙和咩搭不起来,夜曲里哪个都搭不上

- 3354 - = =2009/9/18 18:30:00

改了三篇迷羊的文,纯粹为H而H的,CP有木梨福咩,可以解下渴- -
反正不喜欢也不许拍我>.<,反白
http://www.rayfile.com/files/15678457-a2c1-11de-93d8-0014221b798a/

想解渴来的

可是竟然过期了?T T

能再传一下么

- 3355 - = =2009/9/18 18:55:00

改了篇很早以前喜欢的同人文代人,想专看H的童鞋就不用下了,这篇几乎清水——当年我也很遗憾。

http://www.rayfile.com/files/21c798c0-a441-11de-8bd4-0014221f469f/

- 3356 - ==2009/9/18 21:00:00

美好的不像世间的存在

?

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 3357 - = =2009/9/18 21:44:00

图片点击可在新窗口打开查看?

- 3358 - = =2009/9/18 22:15:00

这几天REPO看得我想萌手K。。。。。。

谁来给我补点儿料

- 3359 - = =2009/9/18 22:26:00

哎呦 天

- 3360 - = =2009/9/18 22:34:00

= =2009-9-18 18:30:00

改了三篇迷羊的文,纯粹为H而H的,CP有木梨福咩,可以解下渴- -
反正不喜欢也不许拍我>.<,反白
http://www.rayfile.com/files/15678457-a2c1-11de-93d8-0014221b798a/

想解渴来的

可是竟然过期了?T T

能再传一下么

========================

铜球铜球

姑娘再传一下啊? TT

- 3361 - ==2009/9/18 22:50:00

3357什么杂?dbs新小限大图太好看了。。

- 3362 - = =2009/9/18 22:50:00

- 3363 - = =2009/9/18 22:51:00

57是OS

.

.

.

- 3364 - = =2009/9/19 0:01:00

手k,年下吗?

- 3365 - = =2009/9/19 1:24:00

剛发现手越也是个天蠍座.......

- 3366 - = =2009/9/19 1:49:00

囧,不萌手k,为啥J内除了大神都没有感觉啊没感觉

- 3367 - = =2009/9/19 1:51:00

剛发现手越也是个天蠍座.......

===

是,所以我有点萌。。。

- 3368 - = =2009/9/19 2:39:00

木村也是天蝎座,KOKI也是天蝎座,我萌的为啥都是这个座的,死_Xue啊

- 3369 - = =2009/9/19 3:52:00

洞洞也是天蝎座...

觉得林寒烟卿的文基本都很适合代人娃

- 3370 - = =2009/9/19 3:57:00

= =2009-9-19 3:52:00

洞洞也是天蝎座...

---------

推荐下啊?

- 3371 - = =2009/9/19 11:18:00

- 3372 - = =2009/9/19 12:25:00

洞洞也是天蝎座...

---------

推荐下啊?

===

你去搜索作者,把她的文都代人就行了

- 3373 - = =2009/9/19 12:58:00

难不成我也是天蝎xK的爱好者之一?

玄武的气场一直大爱啊

- 3374 - = =2009/9/19 13:02:00

好奇看了下GV果然无能= =忍不住的快进

看其他的BL文也看不下去

但奇怪的是很喜欢看他的同人文(尤其喜欢很黄很瀑力的囧)

脑内他的XXOO脑内的很high= =

所以觉得这人能让人变得不CJ

?

- 3375 - = =2009/9/19 13:08:00

顺便说下

我也是天蝎 还和洞同一天也一样喜欢杉本彩= =

饭娃之前从没做过春梦饭娃之后……我在梦里变成男人压他了囧||||

我不是故意的T T

- 3376 - = =2009/9/19 13:29:00

ls你真幸运,我一直想做这种梦却从来没做到过,囧。

- 3377 - 七曲2009/9/19 14:53:00

在網誌放了上次說的男日飯寫的all文,翻譯的,雖然不多,想看的可以去看看~

- 3378 - = =2009/9/19 14:57:00

在外面看见7曲姑娘,立马冲去看,男饭写得= =

- 3379 - = =2009/9/19 14:58:00

谢谢七曲姑娘,大家正闹文荒来着

- 3380 - = =2009/9/19 15:07:00

那些一般人真是意外地绅士

很冷静很自持的TX

拿毛笔地不会是医生吧

- 3381 - - -2009/9/19 15:15:00

意外有爱啊,本来还怕是强X的很惨烈的那种

- 3382 - - -2009/9/19 15:18:00

谢谢七曲翻译

那文到目前为止都还很有爱的

蛮好玩

- 3383 - - -2009/9/19 15:23:00

觉着拿毛笔测试敏感带,做标记记录的情节很新鲜好玩

这帮人好像是“龟梨研究学会”成员XDD~~

衣服被剪破贞操即将不保的时候只会说'这衣服很贵的"

也太好笑搞错重点了吧XDD,男饭是这样想他的么?

- 3384 - = =2009/9/19 15:27:00

这不就是他们一直觉得他“ぽえん”的地方。。。

- 3385 - - -2009/9/19 15:30:00

哪位tx有存原文全文或者原文地址的请分享一下

谢谢

原来这楼有贴过但是没找到

- 3386 - = =2009/9/19 15:33:00

这帮人好像是“龟梨研究学会”成员XDD~~

衣服被剪破贞操即将不保的时候只会说'这衣服很贵的"

===

然后男饭也超体贴的配合说“会买新的给你哟” Orz

- 3387 - = =2009/9/19 16:21:00

那些一般人真是意外地绅士

很冷静很自持的TX

拿毛笔地不会是医生吧

--------------------

排 男饭们也太自持了 搞的咩咩已经进人状态了 他们还在不慌不忙

最后后面是激H 这到底是几个人啊 是几P啊

不会是牡丹姑娘梦到的6P那么强吧

.

.

.

- 3388 - ==2009/9/19 18:01:00

图片点击可在新窗口打开查看?

看到个好玩的XD

这些卡通人物都是谁啊?

- 3389 - = =2009/9/19 18:08:00

想说七曲BO的密码死活对不上。

更图的那些。。。木梨的背背是啥orz。。。

- 3390 - ...2009/9/19 19:45:00

to 89:

全是佐为

个人觉得没有可比性...

- 3391 - = =2009/9/19 19:50:00

看到个好玩的XD

这些卡通人物都是谁啊?

--------------

都是佐为,棋魂里的。。。

- 3392 - = =2009/9/19 20:28:00

有个搞笑艺人说咩长得像他以前喜欢的一个交际花的是哪一期的CTKT预告?

想回顾又找不到。。。。

- 3393 - 33892009/9/19 20:38:00

那个图太好玩了

- 3394 - ==2009/9/19 21:08:00

エロい顔に可愛らしい手???たまらん
---------

看到男饭这么说好可爱的

- 3395 - = =2009/9/19 22:13:00

那男饭说的啥= =?

- 3396 - = =2009/9/19 22:29:00

不知道是说的哪张图,ERO的脸却配上可爱的手,受不了了

- 3397 - ==2009/9/19 22:40:00

就女7那个图

还有男饭问那脖子大丈夫?= =

爆青筋了不是

- 3398 - ==2009/9/19 23:03:00

原来男饭也萌他的儿童手

- 3399 - ==2009/9/19 23:51:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录