细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第2881317位读者

- 900 - ==2009/8/9 14:48:00

很适合扑倒扑倒扑倒

图片点击可在新窗口打开查看

- 901 - = =2009/8/9 14:49:00

很适合扑倒扑倒扑倒

==

不用扑,他已经倒在那边了

只要轻轻覆上去就行。。

- 902 - ==2009/8/9 14:49:00

fy

- 903 - = =2009/8/9 14:49:00

897是个啥状况来着=O=

==

是一张花絮照

我想知道他在干嘛。。。用那个姿势冲着对面那仨。。。。手上那动作我看成要那啥了

-----------

我萌了春马的那个表情。。。

- 904 - = =2009/8/9 14:50:00

897是个啥状况来着=O=

==

是一张花絮照

我想知道他在干嘛。。。用那个姿势冲着对面那仨。。。。手上那动作我看成要那啥了

-----------

我萌了春马的那个表情。。。

==

春马和翔平我都萌了。。。。我老是把他那动作看成解皮带。。。

- 905 - = =2009/8/9 14:50:00

RK那个PV,音乐是Woman like a man——Damien Rice

- 906 - ==2009/8/9 14:51:00

春马那个眼神和角度

儿子那动作和表情(想象)

嗯。。。。。。。。

- 907 - = =2009/8/9 14:53:00

我只看到那鼓起的一块>////<

- 908 - = =2009/8/9 14:57:00

908 = =2009-8-9 14:53:00

------------
被你一说我看到了,那是因为他那地方本来就大

- 909 - = =2009/8/9 14:59:00

神龟近似的像水果的读音难道不是木梨?猜不出来了,求提示。

- 910 - = =2009/8/9 15:00:00

LS,mugua

- 911 - = =2009/8/9 15:02:00

春马那个眼神和角度

儿子那动作和表情(想象)

嗯。。。。。。。。

==

哈鲁马的手上动作也很有想象空间嘿嘿

- 912 - = =2009/8/9 15:05:00

-----------
= =那是库子吧
我觉得他很小><

- 913 - = =2009/8/9 15:07:00

前页那几个喘 息的~真是无意间要命啊~~~~~

这娃怎么总这样来着。自己毫无知觉。。。还是故意的 ?!

- 914 - = =2009/8/9 15:08:00

LS,mugua

=

谢谢,怎么就没想到然是木瓜

- 915 - 牡丹压梨花2009/8/9 15:10:00

本节刚视角

关于刚对木村的称呼问题

キム兄やん应该是关西方言的兄さん吧

在这里不管是翻成哥哥或是大哥都觉得有点囧

于是就没改,或者有姑娘有好的翻译方法提出来吧

==================

刚视角

叮铃铃叮铃铃

电话的声音

"恩—"

还想要接着睡的,这么大清早的是谁打电话来?

从被子里伸出手将手机拿了过来

"喂?"

"刚?现在能立刻来我这儿吗?"

这个声音是....

"キム兄やん...什么事情这么早"

"别问了快过来、给你看好东西"

"哈?"

"那给你30分钟"

接着电话就被挂断了

"好东西是什么呢?"

好不容易的休息日,一大早就被叫醒多少都有点不爽

来到キム兄やん的住处,刚洗完澡看起来很清爽的兄やん走了出

"快点,去里面的房间看看"

据以往经验来看,从心情这么好的兄やん嘴里说出来的肯定不是

什么好事

但是为何我会对兄やん的事情这么在意呢,明明是讨厌着总是乱来的兄

やん的,为什么总和他玩在一起

兄やん说过,我和其他的家伙不同

"哇 这里发生了什么?!"

睡在兄やん巨大的床上的女人....不,是男人

赤果着的身体

凌乱的床铺

怎么看也是H后的现场....

"好了啦,快看看那张脸"

拨开还睡着的那人的脸颊

"龟、龟梨....!!"

我大吃一惊

慌忙捂上自己的嘴

跟着兄やん走出了卧室

"天哪,你干了些什么?"

对男人...而且还是后辈出手

"吃掉了哦"

这种时候居然还能像恶作剧般的笑着的兄やん真令人感到头疼

"根本不是什么吃掉了的问题!居然对那孩子...被发现了要怎么办!"

"被发现?谁会知道?"

"谁的话...如果本人说出去...."

"龟梨?他能对谁说被木村拓哉侵犯了?"

"侵、侵犯?!"

居然还是在不愿意的情况下...!!

看着嗤嗤的笑着的兄やん

"如果被曝光了将会是很大的丑闻啊"

根本就不是能笑得出来的事情

对方是个男人而且是同事务所的后辈、而且还是被强迫的...

头疼哪

为了向外隐瞒这个人的胡作非为事务所究竟花费了多少钱...

笑着的兄やん知道我所担心的事情吗

全部知道的吧,可是还是那样做了

一直就是这样的....

"但是为什么是龟梨...明明那还只是个孩子而已"

刚满20岁的孩子...真是可怜...

"说起来啊,刚开始只是觉得有趣想玩玩而已,不由得就发展成

了那样"

"不由得发展成了那样..."

"猫抓老鼠并不是因为想吃它,是因为老鼠想要逃跑所以才会被

抓的"

"哈...."

像在回味般的笑着的兄やん

看起来很开心...像是找到了新的玩具

"原来以为是个傲慢的小子,却意外的很可爱呢—,刚一进去就哭

了出来..."

"那个....我想如果我被男人侵犯了也会哭的..."

"真的?"

兄やん的眼里闪着不怀好意的光

"....请饶了我吧"

"哈哈 我也想抱刚看看呢"

"那真是太谢谢你了—!"

其实我是真心的这么想着的,会哭什么的

"哦对了,昨天狠狠地欺负了那孩子,估计他应该动不了了现在,帮我

收拾下吧"

兄やん指着卧室这么的说着

"哈—?"

收拾...

"下次请你吃饭,拜托啦—"

边说着然后拿起钱包和车钥匙

"还有工作吗?"

"恩?约好了出去玩"

"...."

这个人真是让人无法理解

"bye-bye"

兄やん愉快地走了出去

望着卧室的方向叹了一口气

"哈...不会吧..."

打开卧室的门

龟梨还是保持着和刚才一样的姿势沉睡者

虽然并不是第一次见了,但这么近的看着对方确实是头一次

手腕的地方有些红肿

是被绑着了吧,真可怜

叹了口气然后掀开了盖在龟梨身上的床单

"呜哇....."

即使有着肌禸也仍稍显单薄的中性的身体

看起来比实际年龄还要小

怎么说呢....

连我都讨厌的事情,龟梨应该更加讨厌了吧....

这样想着心情稍微有些烦乱

嘛...趁着现在还没醒过来快点解决了吧....

拿来了湿毛巾擦拭着龟梨的身体

突然,看到了红色的痕迹后我停下了手上的动作

"呜哇...下手还真狠...."

顺着大腿内侧流下的血迹已经凝固

那个人....都这个年纪了居然还这么胡来....

还挂着泪痕的稚嫩的睡颜看起来令人心疼

受伤的地方的血已经凝固了,帮他轻轻地擦洗后涂上了药膏

幸运的一直到我弄完龟梨都没有醒

虽然キム兄やん总是有各种各样的无理要求,但这是其中最让我

讨厌的一个

将黏黏糊糊的床单也换了下来,换了新的让龟梨睡在那里

"恩...."

没想到龟梨在这个时候醒了

啊—啊...明明想在他醒之前离开的...

"啊...早上好—"

看到我的脸,一副还不明白发生了什么的迷糊样子

"诶...?刚前辈?"

注意到自己赤果着的身体,他的脸色一下子暗了下去

"为、为什么?为什么刚前辈会在这里?"

龟梨用床单将自己裹了起来

"那个....是キム兄やん让我来的..."

"哈?木村前辈?!"

"请冷静,那个人就是这样的...."

"....都知道了吧,发生的事情"

被拼命的瞪了

强上你的人又不是我....

"身体..."

龟梨看着自己的身上

"啊....不好意思,我刚给你擦过了"

"是刚前辈啊.....原来...."

龟梨的脸色再度暗淡下去

果然很讨厌吧,被这样的对待的事情

"谢谢您的关心,但是已经没有关系了"

那孩子这么说着然后想要站起来

"别,表勉...."

话没说完就听砰的一声,龟梨倒了下去

看起来似乎根本站不起来,被狠狠地欺负了,兄やん是这么说的
"表紧吧?"

伸手想去扶他却被一把挥开了

“请表碰我!”

将身体缩成一团,紧紧地揪着床单的手虽然只是微微的_chan抖但我还

是注意到了

表勉强啊....

那么的倔强让人不由地心疼起来

对现在的龟梨来说我也是共犯了吧

"....对不起、能帮我把手机拿过来吗...."
并没有抬头看我而是保持着望着地下的姿势这么说着

实际上是非常讨厌拜托我吧

尽管这样却还是那么有礼貌

"啊,好"

回到客厅去帮龟梨找手机

发现了一个没有见过的包,将它拿给了龟梨

"谢谢"

接过包的龟梨从里面拿出了手机然后开始拨电话

我默默地退出了卧室

- 916 - = =2009/8/9 15:10:00

是一张花絮照

我想知道他在干嘛。。。用那个姿势冲着对面仨。。。。手上那动作我看成要那啥了

=====================

喷死我了,这算前辈舍身指导后辈?

- 917 - = =2009/8/9 15:11:00

-----------
= =那是库子吧
我觉得他很小><
----------------
虽然我萌他受
但是我觉得娃对他那里绝对很自信

- 918 - = =2009/8/9 15:15:00

===

我有时候真想掐死这祸害。。

- 919 - = =2009/8/9 15:19:00

?难。。难道要刚龟??

木村实在太乱来了。。。居然还让别人来看事后现场+收尾。。。我还以为H完起码会温柔一下的

- 920 - = =2009/8/9 15:20:00

===

我有时候真想掐死这祸害。。

--------

冷静。。。

我在想 就是时间太短了 最好做成无限循环再加上变调什么的。。。

- 921 - = =2009/8/9 15:21:00

事情的真像好像是某前辈在拍摄间隙锻炼腹肌,顺便展示给后辈们看

- 922 - = =2009/8/9 15:25:00

事情的真像好像是某前辈在拍摄间隙锻炼腹肌,顺便展示给后辈们看

==

噗,那需要躺下来吗......果然是无意识犯罪

- 923 - = =2009/8/9 15:27:00

其实很早以前就想萌春马和小k

苦于没有机会啊

- 924 - = =2009/8/9 15:28:00

==

可是孩子们的视线。。完全在看他脸啊||||||||为什么不看他的腹肌。。。

- 925 - = =2009/8/9 15:38:00

魔性的天蝎啊,木拓在公开场合都被面吧叫几次“技安”了,可见其人的恶劣因子

不过木梨果然是我现在我最爱的CP,怎么写都觉得好萌 >.<

- 926 - = =2009/8/9 15:40:00

= =2009-8-9 15:27:00

其实很早以前就想萌春马和小k

苦于没有机会啊

-----------

你不是一个人啊!!

- 927 - = =2009/8/9 15:49:00

果然是把k当做一时好玩的玩具啊。。。真可怜的娃儿。。。

那个 今天还有更么。。。

我想知道k给谁打电话

不过更可能只是安排工作事情?

- 928 - 牡丹压梨花2009/8/9 15:53:00

果然是把k当做一时好玩的玩具啊。。。真可怜的娃儿。。。

那个 今天还有更么。。。

我想知道k给谁打电话

不过更可能只是安排工作事情?

===========================

晚上应该还有一更

- 929 - = =2009/8/9 15:54:00

打电话问马内甲行程and请假?

向爷爷告状?

向怪兽哭诉?

还是第一个靠谱

- 930 - 牡丹压梨花2009/8/9 15:57:00

打电话问马内甲行程and请假?

向爷爷告状?

向怪兽哭诉?

还是第一个靠谱

================

米错就是第一个

表多想

- 931 - ==2009/8/9 15:58:00

穿越的说看了zb那贴

才知道张栋梁的小乌龟是为我儿量身定做的么= =+

- 932 - = =2009/8/9 16:02:00

想也是第一选项,照爷爷让他替人擦皮鞋买车的恶劣个性,会说让木拓买辆车作为赔礼好了

怪兽估计会从冲绳冲到东京宰了大神吧 Orz

- 933 - = =2009/8/9 16:04:00

谁能成全俺那个大咩文如何才能打开。。。

点标题和andmore 都没有反应。。。

永远只能看到前面的说明和评论。。。囧

- 934 - = =2009/8/9 16:10:00

米错就是第一个

表多想

意料之中希望之外啊。。。。

我多希望能发现另一jq啊。。。就又能all了。。。

- 935 - = =2009/8/9 16:11:00

大神替刚说“给你看好东西”的场景,

跟《蜂蜜与四叶草》里,修司那位天才朋友错开身体招呼修司看在他身边睡熟的理花的桥段好像啊

有种得了新奇玩具忍不住向身边亲近人炫耀的得意

- 936 - 牡丹压梨花2009/8/9 16:12:00

我多希望能发现另一jq啊。。。就又能all了。。。

========================

这文里缺的不是JQ,是发现JQ的眼睛、

心中有JQ,处处见JQ

JQ晚上见

- 937 - = =2009/8/9 16:18:00

穿越的说看了zb那贴

---------------

哪贴?

- 938 - 给LS2009/8/9 16:20:00

- 939 - = =2009/8/9 16:21:00

JQ晚上见

-----------

挥手~~

早点见啊~~~

- 940 - = =2009/8/9 16:42:00

穿越的说看了zb那贴

===============

恩?那词不是他写的,而且是一部台湾剧里的歌,里面有个女的叫乌龟妹……

- 941 - 给LS2009/8/9 16:53:00

穿越的说看了zb那贴

恩?那词不是他写的,而且是一部台湾剧里的歌,里面有个女的叫乌龟妹……

---

不是,俺的意思是说那歌词很适合k妈们

话说当年这歌和宝贝在k妈圈子很红,太适合带人给咱宝贝儿子了吧

- 942 - = =2009/8/9 17:26:00

竟然扯到那首歌来了。。。。

- 943 - = =2009/8/9 17:38:00

穿越的说看了zb那贴

---

不是,俺的意思是说那歌词很适合k妈们

话说当年这歌和宝贝在k妈圈子很红,太适合带人给咱宝贝儿子了吧

==========

哦,那是我理解错误

确实,那时候那首歌是K歌必点

- 944 - = =2009/8/9 17:38:00

怎么说到那歌了,别歪楼啊

- 945 - 我也觉得2009/8/9 17:46:00

他对自己那里还是很自信的

- 946 - = =2009/8/9 18:06:00

- 947 - = =2009/8/9 18:08:00

- 948 - ==2009/8/9 18:09:00

看今天的repo儿子还有力气扑蜜蜂

看来感冒是好了吧 》《

- 949 - = =2009/8/9 18:10:00

947点开看,小样儿还闭着眼睛 =血=

- 950 - = =2009/8/9 18:19:00

看今天的repo儿子还有力气扑蜜蜂

==

喜欢扑蝴蝶扑蜜蜂,他真的好像小猫咪~~~~~~

- 951 - = =2009/8/9 18:26:00

喜欢扑蝴蝶扑蜜蜂,他真的好像小猫咪~~~~~~

========

小猫咪。。为毛狗狗不扑蝴蝶

- 952 - = =2009/8/9 18:26:00

剪辑得很强大,儿子的chuan_Xi好欲
http://www.tudou.com/programs/view/YaY3xE6U9_U/

- 953 - ==2009/8/9 18:43:00

被遮住了......

- 954 - = =2009/8/9 18:50:00

下午都在看各种k受文。。。囧

然后在一篇小kk文里看到一段话写的真好

就算是失却了春春和貌美的龟梨和也,依然会是那样动人心肠。他不是一朝绽放的娇艳的花,他是存在在童年里那一只温暖了你生命的绒毛兔子,不管岁月流逝,变得肮脏破烂也好,依然是心中的宝物,永远记得的是那样的温暖和柔软。

真感动。。。= =

- 955 - =V=2009/8/9 18:51:00

1.1>君の孤独を分けて欲しい

寂寞就一定会失眠,但失眠不一定是因为寂寞。

“龟梨君,龟梨君。”

咂咂嘴,龟梨揉了揉眼睛,保持着趴在课桌上的姿势半睁着眼寻呼唤来源。

“龟梨君,请你去走廊!”

这才算被完全惊醒,数学老师放大的正脸很是狰狞,龟梨慢悠悠的站起来,及不顾形象的伸懒腰,周围同学都一脸淡然,只有坐在右前方的中丸摆出“请你自由的……”的表情。

啊啊,又是一个美好的春日之晨=V=

“啊哈哈哈早安。”

Zzzzzz

“诶龟梨君昨晚又去……唔唔。”

被捂住了嘴,田中圣心底海带泪,龟梨桑我错了我不该打扰您老休息放过我吧我家还有房贷T T

“我昨晚,失眠了。”松开手,龟梨靠着墙滑坐下来,捂着脸透过手指的缝隙看田中,“不是去打工也不是夜游,只是失眠而已。”

“这样啊。”田中摸头,难得秤砣一回。

接下来的沉默很是难耐,田中挨着龟梨坐下来,身边人又睡着了,带着细细的呼吸声。这种“上课睡觉被赶出来的少年和经常迟到的少年在走廊上相识相知”的设定里是化不开的校园情怀,当然作为一个出发点很青春很活力但生长期间不慎以至其歪掉的囧文是绝对不能这样发展的。

“喂,光头。”上田出现的毫无声息,“去买早餐,给你五分钟。”

“你你你……”更正,上田从龟梨胸前的佛珠冒出来的过程毫无声息。田中赶紧压下大叫的欲望,大早晨戴个毛墨镜啊还真把自己当黑社会的了?诶不对这是第一次在白天和这家伙见面难道说墨镜是长在脸上的么?摇摇头晃走杂乱的想法,田中起身比了个嘘的手势,朝楼梯走去。

“喂,乌龟你要装睡到什么时候。”双手抱胸飘在空中,因为没有实体的关系上田无法将脑内了许久的戳脸动作付诸行动。

“我才没有装睡……”粘粘糊糊的应答,龟梨下意识的舌忝 了舌忝 嘴唇也环胸斜眼上田,“敢情你浪费了精力无所谓别人就不用睡觉了?tachan不带你这样的。”

“好吧我明白你只是寂寞了。”没头没脑的接话,上田捂嘴笑,“那给你找点事做消遣消遣。”

“哈?”肯定没啥好事,龟梨剜了上田一眼。

“去找光头吧。”上田笑成=V=脸,“这是测试,或许有人能分担你的孤独寂寞=V=

TBC---------------

捂脸上文,清水校园灵异向囧,我的少女情怀啊掩面

谁都不认识我= =+啦啦啦坑了也不关我事
FS

FS

FS

- 956 - ==2009/8/9 18:56:00

龟solo准备时一直看着河合
“会爱上你哦。龟梨君好香啊!”

河合太过喜欢(笑)追赶着从舞台消失

- 957 - ==2009/8/9 18:58:00

CP是?

- 958 - =V=2009/8/9 19:03:00

噗...女人啊...你的文= =+竟然没看出啥CP.....= =+好吧..你的预感成真了

你的CP走向啊= =+

- 959 - =V=2009/8/9 19:07:00

初衷是小kk,写着写着不列颠了,之后大概会有碗柜,胸毛

捂脸,还有一个不可说的情结。。。或许写顺手了就会上= =+

抬头看,女人啊我就说一定会是这样的反应= =掩面奔

FS

FS

FS

- 960 - =V=2009/8/9 19:20:00

好吧..我要FY了..

诶哟喂...女人你只要表坑就好了= =+

反正都是allk= =

FS

FS

- 961 - ==2009/8/9 19:25:00

看了密着儿子真是萌死了

还有忘词那里怎么能那么可爱

- 962 - 8cj2009/8/9 19:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

儿子的眼神很挑逗otz

最后一张那个表情很无害otz

- 963 - 8cj2009/8/9 19:35:00

还有这个时期的儿子香艳到一定境界了

- 964 - 8cj2009/8/9 19:43:00

还有儿子对这车好像有点小微妙= =

小心翼翼得紧

- 965 - = =2009/8/9 19:55:00

穿越对前面RK的PV表白,DV那个剪得实在是太好了,萌死我了,没想到玄武这么萌!

- 966 - = =2009/8/9 20:05:00

964太勾人了!!

- 967 - 那个2009/8/9 20:22:00

浴衣是不是不穿内库的,应该穿了吧,8过走光也是不好的吧

- 968 - 牡丹压梨花2009/8/9 20:34:00

于是更木梨前折腾了这个

写的不好请见谅

虽然我不是为了H而写,但出来的就成了H,慎之

大概上中下三回合吧,也有可能只有上下两节

=======================================

福山xkazu

君が大好きです。

暖欲

??

?? 下午的阳光透着薄纱的窗帘漏了进来,在地上形成了星光般

的光圈。偌大的书房正中,只有敲击键盘的声音噼里啪啦地响着。
凌乱的写满各种数据的纸张占满了另一边的桌面。戴着银边眼镜

的男人侧对着窗户坐在写字桌前,挽着袖口的白色衬衫以及随意

拉散的领带,俊美的脸上是认真的神情,全神贯注于眼前的工作。
偶尔回头望下自己身后,会微微抿起嘴角浅浅地笑出来,眼神里

是说不出的温柔。

??? 在他的身后,摆放着一张真皮的躺椅。椅子上蜷缩着小小的

一团。裹着高级手工羊毛毯的身体只微微地露出几缕茶色的发丝

来。偶尔还会传出来几声细微的鼾声。福山几乎能想到毯子下面

那张因为闷而皱着的小脸是怎么样的不耐烦的表情,

这个孩子,总是喜欢蒙着被子睡觉。

??? 没一会儿,从后面传来了悉悉索索的声音,男人停下手里的

动作旋着转椅转过身来,裹在毯子里的小脑袋出来了一些,可以

看到漂亮的像花朵一样的发旋,接着像只被装进袋子里的小狐狸

一样,两只白嫩的小短爪探了出来捏住了薄毯边缘,最后整个冒

出来的小脑袋很可爱的甩了甩,完全就是只小狐狸嘛。。。福山不由地叹气。

这个过程真是有趣极了,他每次都能看的津津有味。

睁开眼睛就看到在对面双手抱胸坐着的恋人,

只要有这个人在,

就感到无比的安心,胸口里的幸福满满的都要溢出来一样,和也

弯起弯弯的眼角笑了起来,向着男人的方向伸出双手:

“抱抱”

其实龟梨实际的声音并是不奶声奶气的,但就是在发某些

音的时候会莫名地带着股浓浓的奶味。

站起身伸出手从他的腋下抄过一把将他抱了起来然后自己转身坐到了躺椅上。

轻轻地用下巴蹭着那张闷得有些发红的脸颊:“睡的好么?”

“恩。。梦到了雅治呐~~”

玩弄着横压在自己腹部的手掌,抓着恋人修长的手指一根根揉搓着

然后像是想到了什么似地,突然咯咯地笑了出来。

“笑什么?”

“不告诉你!”

“呐,和也不乖哦~”

原本拦在腹部的手开始往腰侧去

“不。。表。。表啦。。。好痒。。”

坐在男人身上的身体开始不断扭动起来

福山感到有点不妙,下身有热流开始窜上来。

“呐,和也,不乖的孩子要惩罚哦~”

- 969 - = =2009/8/9 20:38:00

SF~

- 970 - - -2009/8/9 20:49:00

娘喂小狐狸激萌

果然福k走的是温柔治愈系哈

加油好想接着看

- 971 - = =2009/8/9 20:51:00

占好SF回头再看原来不是木梨而是新作啊

喷了那句“虽然我不是为了H而写,但出来的就成了H”GJ

对娃的描写很切中我萌点嗷嗷嗷,等后文!

- 972 - = =2009/8/9 20:56:00

谁来截个他少女姿下车的瞬间啊,那段看得我眼睛都直了,太有风情了

- 973 - = =2009/8/9 20:59:00

看到姑娘id就高兴的往下看

是姑娘写的新作嘛 嗯。。。很好很好。。。我喜欢这种温馨的一塌糊涂的~~

我之前看过的一篇大咩文也是类似的设定 于是我也萌的不可开交~~~

果然下面就是h了么?姑娘你把h更完吧今天~~星星眼~~

福山san一定也想赶快把小狐狸吃掉~~

- 974 - = =2009/8/9 21:01:00

964L是漫画控的和美小可爱嘛

- 975 - = =2009/8/9 21:06:00

写的好萌~~~

小狐狸、发旋儿、“抱抱”,萌点全中~~~

于是除了萌我已经说不出别的的了~~

- 976 - 牡丹压梨花2009/8/9 21:10:00

回974,今天把H更完

那是不可能地呀,不是我不HD,关键是后面还没动笔

现在去洗个澡,回来会更木梨

- 977 - = =2009/8/9 21:11:00

咩也太可爱了~

- 978 - = =2009/8/9 21:19:00

小狐狸发旋都好萌~

- 979 - = =2009/8/9 21:22:00

964好想吃人!!!

- 980 - = =2009/8/9 21:26:00

“呐,和也,不乖的孩子要惩罚哦~”

------

我喜欢这个腔调~

哦哈哈哈、

- 981 - 牡丹压梨花2009/8/9 21:28:00

说道咩的发旋啊,总让我想到这个

?图片点击可在新窗口打开查看 [/img]

?图片点击可在新窗口打开查看 [/img]

- 982 - 牡丹压梨花2009/8/9 21:31:00

呃,贴图失败了MS,捂脸

待我回来重折腾

- 983 - 帮贴2009/8/9 21:31:00

- 984 - ==2009/8/9 21:36:00

儿子的头毛和手臂上的毛一如既往的茂盛XDD

- 985 - = =2009/8/9 21:42:00

手臂上的毛毛好萌,想摸

- 986 - ==2009/8/9 21:45:00

娃儿的身体真的好,有力长发无力长甲

俺就和儿子相反,医生说我先天不足,是说老妈生我的时候营养没跟上,还早产

儿子的妈妈33岁生的娃,真不错,我弟弟就是这个年纪被生的,身体倍棒

- 987 - 骆驼是虐文好题材2009/8/9 21:50:00

- 988 - 骆驼是虐文好题材2009/8/9 21:53:00

这颗头也很萌

儿子的头毛真的好米粒

怎么折腾头毛还是那么好

- 989 - = =2009/8/9 21:56:00

那啥,旋转99的发旋也很萌

- 990 - - -2009/8/9 22:02:00

弘人是典型的强受,很想来个攻把他压倒,狠狠欺负到哭

- 991 - = =2009/8/9 22:05:00

一滴MAKING里钻凳子里的发旋也很萌,但是大家MS都把注意力放桃子上了

- 992 - = =2009/8/9 22:06:00

刚到家发现这楼又有好多东西可以爬,好幸福>''<

- 993 - - -2009/8/9 22:07:00

我对这种设定最无抵抗力啊,那个(叫你啥好,牡丹?梨花?咋听着都别扭呢= =)同学,你真是太好了,虽然我萌神龟,但是看着小孩被欺负的这惨还是有点心疼的,正好来段福山龟调剂调剂。。。请继续

- 994 - 骆驼是虐文好题材2009/8/9 22:11:00

弘人是典型的强受,很想来个攻把他压倒,狠狠欺负到哭
-----------
后妈
我不喜欢把娃欺负到只会哭那种
我喜欢就是骆驼性格那种,背负,隐忍,担当等等等类似题材的虐
骆驼真的太完美了,连那穷人的自尊心都很完美><

- 995 - = =2009/8/9 22:13:00

最近萌温柔的攻啊,我家小白需要人疼,

SO 福山西冈这种温柔型的不错

- 996 - = =2009/8/9 22:16:00

噗死984.。。。。

- 997 - = =2009/8/9 22:17:00

984L的图让我喷了

- 998 - - -2009/8/9 22:18:00

===========
说到隐忍,小医生也是啊,虐文的好题材

- 999 - 骆驼是虐文好题材2009/8/9 22:19:00

===========
说到隐忍,小医生也是啊,虐文的好题材
----------
小医生没我家骆驼好看
情商也没有我家骆驼高
顶锅盖跑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录