细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2881329位读者

- 500 - = =2009/8/7 22:01:00

牡丹压梨花tx你加班归来了咩。。。。。

- 501 - 兰酱2009/8/7 22:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

最爱女王咩

- 503 - = =2009/8/7 22:03:00

萌死497那个公主抱

呼唤动图君

- 502 - = =2009/8/7 22:02:00

LIPS这段当年被我REPEAT的多少回啊

他被koki抱起来后没像其他男人起码扭捏一下骂人恶心之类的,反而舌忝 嘴唇勾引别人

这是怎样一个妖孽啊T^T

- 504 - = =2009/8/7 22:04:00

日男飯第一棟樓不懂找啊.......可以指個路嗎?
----
我也完全不懂= =...里面都是女的吧?而且没见什么PS的图阿
-----
同问
完全毛看见图啊。。。

- 505 - = =2009/8/7 22:11:00

若有若无才是诱惑= =

- 506 - = =2009/8/7 22:11:00

日男飯第一棟樓不懂找啊.......可以指個路嗎?
----
我也完全不懂= =...里面都是女的吧?而且没见什么PS的图阿
-----
同问
完全毛看见图啊。。。
-------------
囧,因为他们都是贴的少h开头的图片地址啊orz

- 507 - = =2009/8/7 22:14:00

我超级喜欢蛋控首日在小破伞后面露出小脸又马上藏起来那一下啊

甭提有多娇俏了

后面为啥都没了啊,泪奔

- 508 - = =2009/8/7 22:17:00

--------

了解了 多谢姑娘

呃 其实各种照片都有贴

而我rp很好的第一张就看到了马赛克作品。。。囧

- 509 - = =2009/8/7 22:21:00

水烟嗷嗷嗷这举手投足的风流气韵

为什么后面都没有了 如果是咩小朋友自己的意思就抓他来打PP

- 510 - = =2009/8/7 22:24:00

-----
看来我无比的笨,这句话听不懂。。。。

- 511 - = =2009/8/7 22:25:00

喷个,在这里还能看到我做的破gif= =

- 512 - = =2009/8/7 22:27:00

我贴个公主咩

大伙有图的上图!

- 513 - 桃子PP2009/8/7 22:31:00

- 514 - = =2009/8/7 22:33:00

-----
就是http:xxxx.xxx贴成ttp:xxxx.xxx或者h ttp:xxxx.xxx,自己手动加h或者灭空格,
话说,我一不懂日文的看男饭L都看得偶尔鸡血一下,
哪位姑娘能把前面说的那期辣椒日期告知啊?
翻了半天找不到

- 515 - = =2009/8/7 22:38:00

昨日から浴衣姿が頭から離れん
嫌がる亀梨をを押し倒し胸元をはだけさせると
下半身があわらになるくらい必死で抵抗してるかわいい奴
でも途中からおねだりモードに

这什么啊?谁懂?

- 516 - ==2009/8/7 22:38:00

亀&田口の絡みが
エロかったらしw
-----------

儿子和T1今天干吗了

又是ero

- 517 - 桃子PP2009/8/7 22:39:00

-----
就是http:xxxx.xxx贴成ttp:xxxx.xxx或者h ttp:xxxx.xxx,自己手动加h或者灭空格,
哪位姑娘能把前面说的那期辣椒日期告知啊?
翻了半天找不到
------------
前面说了哒

- 518 - = =2009/8/7 22:40:00

-----
我一不懂日文的也看到了,真的很鸡血

- 519 - = =2009/8/7 22:45:00

那小眼神哟

- 520 - = =2009/8/7 22:49:00

和美扭扭

- 521 - - -2009/8/7 22:56:00

我不HD,现在就等着DBS发现新JQ了

- 522 - = =2009/8/7 23:02:00

我萌西冈k啊,岩村k也好,修造k也可,

我走体育界路线

- 523 - = =2009/8/7 23:05:00

上巨销魂的05夏终。。库链诱惑

- 524 - = =2009/8/7 23:11:00

挥小手呼唤FY木梨的姑娘

- 525 - = =2009/8/7 23:19:00

其实那库链拉下来也没看见什么啊,

都是黑漆漆的,咩应该穿白色内库,这样才明显 TTATT

- 526 - = =2009/8/7 23:20:00

514的卡麦啦桑巨WS了,山本在勤劳的擦地板他不拍偏偏对着咩的PP猛拍= =

CKTK的卡麦啦桑都很。。。该说他们上道吗,一有机会就对着咩猛拍PP啊股间啊之类的

像前页的那张按摩,还有爬天狗岩的那张。。。别人做同样的事情时他们就没抓这样的角度啊= =

- 527 - = =2009/8/7 23:25:00

其实那库链拉下来也没看见什么啊,

都是黑漆漆的,咩应该穿白色内库,这样才明显 TTATT

------

好像是做样子其实还是没有拉下来吧?

还要穿白色,你好邪恶...

- 528 - = =2009/8/7 23:30:00

修造k有萌到,那个男饭楼也一直在说修造握咩的手眼红XD

是说我刚刷到一张马赛克真是。。果然马赛克很强大

- 529 - = =2009/8/7 23:33:00

钢管舞

- 530 - = =2009/8/7 23:34:00

貌似全没穿的一张

- 531 - = =2009/8/7 23:36:00

我也眼红XD

- 532 - 牡丹压梨花2009/8/7 23:41:00

折腾了半天居然只是个前戏而已

======================

自己由于对方强势的目光而_chan抖着
是不是感觉到了呢,拓哉嘲讽般的笑了
那样的笑容给了让我有种很不妙的预感
"啊..."
"你在怕什么?"
"不、不是的,能放开我吗?"
本能的感到了危险
拓哉的眼神和刚才完全不同了
就像是某种兽类一样
"再多玩一会儿吧"
抓在胳膊上的力量猛的加大
"真的请放开我..."
"表让我失望"
"?"
和刚才完全不同的意味令我焦躁起来
突然的被拓哉拉到了胸前
"龟梨和也意外的是个不识趣的家伙呐"
凑近到耳边的耳语,使我的脑袋一下子热了起来
"放开!!"
拼命的挣开被紧抓着的胳膊
松手的一瞬间,立刻试图向玄关跑去
不过在那之前,被人从背面狠狠地踢倒,跌在了地板上
"好痛..."
想要起身的时候,一道人影压了下来
"没想到那么纤细的身体意外的很有力气嘛"
"住口!放开我!!"
"啧啧,连敬语都不用了"
不明白他为什么要笑
被按倒在地板上身体一动也动不了
甚至开始想或许这也只是个玩笑吧
"唔...你在干、干什么...!!"
"不说你也知道的吧?"
不敢相信
那个地方...居然...被触碰了
不是真的吧
这不是真的
"住、住手...!"
声音也跟着_chan抖起来
"别胡闹哦,说不定会弄坏的"
"....嘶...."

被舌忝 舐着的脖子后面热热的
自己就像是食禸动物口中的猎物
"地板很硬会痛,去床上吧"
"表!快停下放开我!"
"好啦好啦,好孩子要乖乖的哦-"

被轻松地扛了起来
扭动着身体不断挣扎着,却怎么也没有办法
然后被带到了里面的房间
除了一张巨大的床外什么都没有的房间
看到了那张床后更加感到害怕
“表!!"

扑通一声被扔到了床上
接着,拓哉的身体立马压了下来
想要伸手去揍靠近了的那张脸却相反地被抓住了手腕

"呐,我说.如果脸上或身上留下伤痕的话我们岂不是都会很困扰?老老实实地让我做吧"
"不知道你在说什么快放开我!"
"啧..."砸了下嘴然后他开始月兑身上的T-shirt
那是具相当漂亮的身体
那么美丽的,令人着迷的人,现在对我而言,却是令我感到恐惧的对象
"你在干什么!"
双手被用刚刚月兑下来的T-shirt绑在了床头上
"放弃了么?"
脸颊被抚摸着,恐惧和愤怒一起涌上了心头
"还以为对男人出手是不可能的"
"呸.."向着那张漂亮的脸吐了口水
并且拼命的瞪着眼睛,却反而被取笑了
"不愧是年轻人啊真是漂亮的身体哪"
以手指拭去了我吐的口水
然后笑着将那根手指放人口中舌忝 着
让人阵阵发抖的、漂亮的、而又危险的笑容
"接下来你要怎么挣扎令我非常期待"
眼睛闪着的某种光芒
"恐怖"那个时候我是真的这么认为

衣服被撕破了

"嘶...."
好可怕
上衣的另一处也被撕了开来
自己的上半身已经全部果露在了外面
他的脸埋人我的颈项中
"不、表!!"
好恐怖
不明白怎么会变成这样的局面
是自己不够坚定吗?
最初的时候就被这个人吸引了吗?
"住...住手....啊..."
身体的敏感处被触碰了不由自主地开始发抖
已经很久没有被别人触碰过身体
恐惧和愤怒然后是身体上的快感,脑袋里一片混乱
舌忝 舐着脖子的舌开始慢慢下移至胸口
稍长的头发触动到果露在外面的肌肤似乎也成了一种逗弄

"小小的却很色情的乳首哦"
"...唔...恩...."

乳首被细细的舌忝 口勿着
不可能
身为男人的我被舌忝 弄了那种地方居然会觉得舒服
并且,仅仅只是这样的刺激而已,我就快乐的开始晃动腰肢....
"啧,有感觉了?"
注意到我的反应,拓哉抬起头来看着我
"不.不是的...啊.啊!"
想要出口否定却被指甲掐住了乳尖
"fufu、刚才的声音很棒哦"
"唔..."
不甘心
尽管如此出口的却总是奇怪的声音,根本无法反驳
像嘲笑为了忍住刺激而咬紧牙关的我似的,故意做给我看般的

舌忝 口勿着刚刚被掐弄过变得红肿的乳首
"唔..."
想要反抗却无奈手被绑缚着,腿也被紧紧地压制而动弹不得

只能忍受着不断地刺激
"这边的小家伙也立起来了哦,想要我欺负它么?"
并未将脸抬起来从我的乳首上离开的拓哉这样说着
他说话时的呼吸以及嘴唇碰触到了乳首,我居然就兴奋的连腰都开始_chan抖
手指只是在乳首四周不断地画着圈摩挲着
果然就如所说般的挺立了起来
不断移动着的手指并没有直接触碰那里,只是在那附近不断地温柔的抚摸着
"想要被抚摸"
对于脑海中突然出现的想法不由地摇着头
不可能
这种事情并不平常
对方是那个人啊
是那个叫木村拓哉的男人啊...
"一个人在那儿纠结什么?"
"没、没什么...哈...啊..."
刚想要再说点什么的时候,一直被忽视的另一边乳尖居然被手指捻起抚弄着
只是这样的刺激就让我全身像过电般的_chan抖了起来
"...你还真有趣啊"
"....嘶...."
又被逗弄了
感到懊悔的我将脸转向了一边

- 533 - = =2009/8/7 23:46:00

姑娘又来了><

- 534 - = =2009/8/7 23:46:00

SF~~~~~~~~~!

- 535 - = =2009/8/7 23:47:00

不是SF了,泪。。

咱好好看文算了。。。

- 536 - TT2009/8/7 23:47:00

请继续!

- 537 - = =2009/8/7 23:50:00

啊~已经午夜场了啊~

我才发现原来是第一人称,好刺激 囧

- 538 - 很好!=V=2009/8/7 23:56:00

还有嘛?

- 539 - 萌~2009/8/8 0:01:00

看这文,突然觉得木梨好萌~~~

- 540 - 牡丹压梨花2009/8/8 0:05:00

有姑娘还在蹲后文吗?

我不厚道,今天后面就不更了(困得实在撑不住了我)

要pia的请轻点儿

保证明天把H部分补完

- 541 - = =2009/8/8 0:09:00

实在太不HD了,怎么能停在这个地方,大哭跑走

- 542 - = =2009/8/8 0:09:00

大晚上的真让人不淡定

- 543 - = =2009/8/8 0:11:00

哇,直接进人状况啊,牡丹压梨花tx速度好快,chu一口,等你明天翻完H部分。

话说,为嘛木梨文的感觉都像大灰狼跟小羊羔啊,宝贝毫无招架之力啊。

- 544 - = =2009/8/8 0:12:00

好细腻

这作者写H超喜欢

翻译姑娘辛苦了>''<

- 545 - = =2009/8/8 0:15:00

>/////////////////////////////////////////////////<

- 546 - = =2009/8/8 0:16:00

感觉木梨文里,都是鬼畜攻

福山k文里,都是FH攻(温柔攻?)

- 547 - = =2009/8/8 0:19:00

话说,为嘛木梨文的感觉都像大灰狼跟小羊羔啊,宝贝毫无招架之力啊。

--------

因为首先宝贝是个S,S人是他的兴趣,但是别人想回击的时候他又不跟人玩了。可见其只是喜欢表面上作弄,真玩起来就架不住?

大神是谁!在广播里名目张胆地说要把小龟龟变大的人诶~~~超有震慑力!!因此好萌啊啊啊><

- 548 - = =2009/8/8 0:30:00

看到有人说 大神广播

周五在龟广播上下则之间的时段刚好是木村的广播时间,有听众寄信给木村说:「龟梨君前阵子在广播中道歉,说是决定共演后自己完全没有联络木村,还收到木村寄去的『你没寄简讯来我先寄给你,请多指教』的简讯,让前辈先对自己问候很糟糕,请问木村曾寄过去吗?」

木村:这个简讯、我寄去了!想说他都没寄来联络啊,事前取得一下联络吧这麼想,既然他没寄来,那就我先寄『请多指教』这样(笑)。不过,令我吓一跳的是,那天的行程是,拍戏是ba~的一起拍摄的戏有很多,然后是只有九十九自己一个人的一个镜头,其他人大家都『那先失陪了』的先回家去了,然后工作人员说『九十九先生!来拍下一个镜头!』的我去拍了,拍完之后,要换衣服回到休息室时,他在耶,龟!他说著『不能先回去』,一直等到我拍完。虽然没有先寄来简讯、但却说自己不能先回去的龟,我就与他一起走出了休息室,到了停车场,再各自坐上自己的车,『掰罗』的分手了呢。是说啊,在读这信时我想到,他有在做广播呢,龟呢,他都在聊些什麼呢?『我自己本身的小龟龟』会说这些吗?杰尼斯艺人敢这麼堂堂地讲出这种话的是只有我吗?不过啊,下次如何?我跑去龟梨君的广播之类的,或是叫他来上我这边?然后,那时的企划单元就做『训练小龟龟让它.变.大』这种之类的如何?不行?不行?不行?不过就算被我训练大概也不会很舒服的吧,是说这种广播绝对不会有的吧!

- 549 - = =2009/8/8 0:40:00

午夜偷偷传小kk视频给前页萌小kk的

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d3ce1417-8370-11de-8eb2-0014221b798a/反白

- 550 - = =2009/8/8 0:44:00

『训练小龟龟让它.变.大』

噗。。。这企划可行啊,太可行了

- 551 - = =2009/8/8 0:48:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d3ce1417-8370-11de-8eb2-0014221b798a/反白

=========

喷,做得很可爱

koki硬把咩和U分开那里

某人肯定是故意的><

- 552 - = =2009/8/8 0:52:00

不过就算被我训练大概也不会很舒服的吧

-----

前辈已经开始脑内了=O=

对,敢这么说的绝对只有你!

- 553 - = =2009/8/8 0:55:00

大神是谁!在广播里名目张胆地说要把小龟龟变大的人诶~~~超有震慑力!!因此好萌啊啊啊><

========================================

话说,当初听得时候就在脑内如果宝贝就在旁边的话,会是怎么个表情啊?

- 554 - = =2009/8/8 0:56:00

=========

喷,做得很可爱

koki硬把咩和U分开那里

某人肯定是故意的><

-----------------

+1

大半夜的我萌魂爆发了

谁有更多的小kk都来砸死我算了= =

- 555 - = =2009/8/8 0:59:00

竟然还有小kk的视频啊~日饭真是什么都涉及。。。

谢谢那位TX啦。我也喜欢koki把他们扯开的镜头=V=

看来小kk要跟随我继续了XD

- 556 - = =2009/8/8 1:05:00

还有real face的时候哇...宝贝走着走着又返回来,koki很自然的上去把衣服递给他~~然后最萌的是!

宝贝一边拍着胳膊貌似有点不好意思的接过来了...哇哈哈小kk好有爱~~

- 557 - = =2009/8/8 1:09:00

觉得koki对着宝贝好有服务精神啊,就喜欢看宝贝被人照顾得舒舒服服。

- 558 - = =2009/8/8 1:11:00

因为是仰慕的前辈,感觉小草莓对木拓就是可以予取予求的状态

而且木拓气势强大又危险,小草莓对强势的人最无招架能力了,爪子全被收起来了,一下从小老虎变乖猫

- 559 - = =2009/8/8 1:15:00

因为是仰慕的前辈,感觉小草莓对木拓就是可以予取予求的状态

而且木拓气势强大又危险,小草莓对强势的人最无招架能力了,爪子全被收起来了,一下从小老虎变乖猫

============================

呵呵,这样的宝贝也很萌啊。

- 560 - = =2009/8/8 1:16:00

今天koki喝完红酒还说了一句比平常好喝50倍

- 561 - = =2009/8/8 1:18:00

比平常好喝50倍?

娘的我也知道好喝啊啊啊><

- 562 - = =2009/8/8 1:24:00

koki真是泡咩高手啊,太会讨他欢心了?图片点击可在新窗口打开查看

- 563 - = =2009/8/8 1:45:00

好喜欢日饭叫他末子,koki今天还找了咩咩喝过的地方说间接接口勿

不过咩咩感冒似乎还发烧了,这是摆明了让他传染

- 564 - = =2009/8/8 1:51:00

他娘的,我嫉妒koki了!

- 565 - 穿越2009/8/8 2:04:00

找到组织,而且因为这楼我重新找到七曲TT

以前她在无名就蹲着,后来关了就不知去哪

========================================

抓住LS,你有收她以前的文嗎?

看了她的bo,好想看她其他的文啊.........

================================

同求文 ><

-------------------------

RID的来铜球下旧文>..<

- 566 - = =2009/8/8 2:16:00

这不是少女漫常用的段子么,女主感冒发烧,楠竹kiss女主挺身奉献“感冒传染给别人就好了”

koki是投咩所好吧

- 567 - = =2009/8/8 2:26:00

我看是他们在乐屋少女漫看多了吧。

- 568 - = =2009/8/8 8:10:00

不介意我搬来吧隔壁求高h楼,觉得可能很多人没看到,不是我传的两个不同

http://www.namipan.com/d/k.rar/cd4975014103f06bb3fbed5f9526638ace0a260d481c2900

http://www.rayfile.com/files/622915de-835c-11de-b838-0014221b798a/ 这个有几位tx要的七曲文 虽然不多

- 569 - = =2009/8/8 8:50:00

谢ls

- 570 - = =2009/8/8 9:22:00

谢LSS 》《

- 571 - = =2009/8/8 9:26:00

最萌的小kk是CTKT一次外景,koki学泰坦尼克抱咩的那期

很明显两个人都害羞了

我真的觉得koki一定忍得很内伤,被咩个小妖孽老是欲拒还迎的TX

FB那篇小kk坑了太可惜了,那就是我脑内的两人的状况

- 572 - = =2009/8/8 9:40:00

刚看了pp眼的杂图,失血过多

儿啊TAT

- 573 - = =2009/8/8 9:49:00

湿发诱惑那张好女王

飞机头的像意大利黑手党小少爷

- 574 - = =2009/8/8 9:59:00

啊看了上面的视频,我小kk魂又爆发了。。。

- 575 - = =2009/8/8 10:25:00

木梨H前戏就好强势啊,娃根本束手就擒没的反抗了,抹鼻血姧笑着等后续

那视频看得我也小kk魂爆发了啊

再加上pp眼一大清早就不淡定了我

- 576 - = =2009/8/8 10:42:00

予取予求

=========

我是M,一个词萌的死去活来

- 577 - = =2009/8/8 11:02:00

予取予求

=========

我是M,一个词萌的死去活来

===================

我是S,于是这个词看得我更萌。

- 578 - = =2009/8/8 11:08:00

于是 多谢569的姑娘

只是。。。大上午的太激情了。。。泪奔。。。

- 579 - = =2009/8/8 11:33:00

抱住550姑娘

视频太好了,再多上几个8

等两年了都

- 580 - ==2009/8/8 12:30:00

以前一直很嫌弃T2的颜

现在看久了也有爱了

他真的是很喜欢娃的样子

罢鸟罢鸟

- 581 - = =2009/8/8 12:43:00

抱住569楼? 谢谢文~~~~~~~

从隔壁的图楼归来

摸吧鼻血···继续蹲

牡丹TX嫩啥时候更?

- 582 - = =2009/8/8 12:54:00

最萌的小kk是CTKT一次外景,koki学泰坦尼克抱咩的那期

很明显两个人都害羞了

我真的觉得koki一定忍得很内伤,被咩个小妖孽老是欲拒还迎的TX

--------

强烈同意!

去年那两期冲绳之旅啊,搞的我现在又想去重温了

- 583 - = =2009/8/8 12:58:00

哎,小kk无能啊,只萌美型的,福龟神龟激萌

- 584 - 。。。2009/8/8 13:04:00

AK也可以啊。。。小KK太万恶了

- 585 - = =2009/8/8 13:04:00

PP眼在哪里看?

- 586 - = =2009/8/8 13:18:00

看到pp眼的图了,强受一枚啊

- 587 - = =2009/8/8 13:21:00

popeye的新杂图,搬

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 588 - kao2009/8/8 13:25:00

小白受太没挑战了,这次pp眼的女王受非常合我口味
(不小心ik了一会儿)

- 589 - = =2009/8/8 13:26:00

——————————

穿越谢姑娘

勤劳的淫

——————

那图 我心脏受不住呀 捂

- 590 - --2009/8/8 13:27:00

诱受女王受小咩真的很极品啊。。擦口水

- 591 - = =2009/8/8 13:37:00

他每次一扬起下巴,冷眼瞟过来的时候,我都自动理解为“来啊,来扑倒我啊”

=血=

妖孽!!!

- 592 - = =2009/8/8 13:40:00

他每次一扬起下巴,冷眼瞟过来的时候,我都自动理解为“来啊,来扑倒我啊”

===============================

我都理解为:“来呀,来S我啊,来欺负我啊

- 593 - 七曲2009/8/8 13:58:00

被介紹來的~竟然有了allk的討論貼真是太棒惹

看了很多好圖~(⊙ω⊙)

- 594 - = =2009/8/8 14:05:00

啊啊啊啊,LS是本尊吗

- 595 - = =2009/8/8 14:11:00

哇,竟然把七曲本尊引来了?!那正好抓住,能不能放点文给我们解解渴啊?

刚看了你那篇神龟文,把我消失很久的腐魂激发出来了,有没有打算写后续啊?

- 596 - = =2009/8/8 14:12:00

啊啊啊,七曲,你的文太讚了~~~~~~~

- 597 - = =2009/8/8 14:14:00

594是七曲?

- 598 - = =2009/8/8 14:14:00

= =2009-8-8 14:11:00

哇,竟然把七曲本尊引来了?!那正好抓住,能不能放点文给我们解解渴啊?

刚看了你那篇神龟文,把我消失很久的腐魂激发出来了,有没有打算写后续啊?

==============================

排求,放點從前的文給我們解解渴吧~~~~~~

- 599 - = =2009/8/8 14:16:00

图真是太销魂了~~~~~啊啊啊>"<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录