[润智]可能性-EYE [ 虐|伪并行|有H的可能性|慎入]

453100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第56186位读者

101 - -2009/2/18 21:18:00

。。。囧

居然还不翻

102 无所谓2009/2/18 21:20:00

还更。

两条线都会再进展一些。

另外最开始写的时候思路不清楚,可能有些混乱,现在好多了,不过到目前为止都可以分开当成两篇文来看

。。。。好吧这其实说不定就是两篇文orz

103 - -2009/2/18 21:22:00

那就蹲等了~

LZ加油~

104 无所谓2009/2/18 21:24:00

?

第二天松润相当的郁闷兼懊恼。关于leader心中所想,自己完全没有办法摸透。

这让松润很有冲动去找aiba出来谈话,aiba无时无刻过量的反应让松润感动的想哭。

leader的关键在于像棉花或者树洞,扔进任何东西都没有声响和反应。

?

昨晚在酒吧门口见到leader的时候,leader也是很风淡云清的打了招呼,~”这样。

可却散发出一种很要命的私人氛围,于是几个月之前那个失去理智的口勿,又一次浮现在松润的脑海里。

虽然现在想来所谓工作伙伴关系的持续只不过是自己捞的一根救命稻草,用来安慰自己去理解leader那一直无所谓的态度。

所以松润想其实他可以拍着胸脯保证那时leader的舌尖一定在回应他,可那又怎么样。leader第二天照样洗脸刷牙或者不洗脸不刷牙的出现在节目录制现场,跟nino无所谓的麦点麸,无所谓的做些反应,无所谓的在录制现场打打瞌睡。

?

松润在路灯下跟leader说,或许你可以再给我一次机会,现在没有摄像机也没有fan

leader很自然的问,什么机会?

松润于是也拼命装成自然的状态,让我抱你。

……leader其实反应很快,你想证明什么?

证明麦麸这套做法真TM混蛋。

?

leader没有再说什么,乘着松润的车子一直保持沉默到松润推他进房间。

进去之前leader回头对松润说,我其实不是很明白你的逻辑,怎样就算你完成了这个证明?

松润哑然,他没有想到这番话会从leader嘴里说出来。

leader一直表现出的大智若愚,让松润以为他不会表现出过对粘土画画和钓鱼以外的较真。但这或许是值得窃喜的,松润想。

?

后来在松润以为可以得手,很忘情的对着leader眉毛感叹挠心的时候,leader再次神智很清醒的说,这是你要的结论?

松润恨不得把自己舌头咬下来,只好耍无赖说,我那里已经站起来了,你得负责。

?

leader没有任何表情变化的躺在松润身下,一边看着松润的眼睛一边伸出右手沿着松润的腹肌滑下确认了下。

松润随即露出很夸张的痛苦表情。索性今天无赖做到底了,leader,已经这个状态了,你不是想让我跑去卫生间self吧。

leader突然加重手中的力道,松润疼的的叫出声来,正准备争取姧夫权益就看见leader开始一高一低的眉毛,于是在在心里偷笑了下。leader果然就接着说,我帮你吧。

leader那双艺术家一般的手,在自己下身仔细并可以称之为灵巧的套弄,松润手臂发软顺势倒在leader仰卧的身体上,两人之间越发狭窄的距离和诡异的交换着的体温,让leader的作业变得有些缓慢和困难。

于是之后松润又名正言顺的帮leader解决了男人的烦恼

leader此刻才醒悟到好像是上当了,赌气似的占了松润的床,不再让松润靠近。

?

于是第二天清晨,松润便有些郁闷兼懊恼自己太亚撒系的做着早饭。

松润对做饭这件事情有着很微妙的情结,所以即便一个月也做不到一次,从围裙到各种型号的切菜刀却准备的一应具全。

leader光着上身穿着牛仔库晃进客厅,便看到开放式厨房里松润绑着围裙的可爱(?)身影。

听到脚步声松润转过头来,红色的围裙上绣着愉快的黄色小鸭子。

看到鸭子leader偏了偏头说,松润你好可爱。

松润挑着眉毛一点也不上当的说,我看过你穿围裙拍硬照,那才叫可爱。

leader打着哈欠,没占到便宜,没趣。

松润于是得寸进尺的说,你要不service我一下?说着就解开围裙的带子走过来,作势要替leader穿上。

?

leader只是站着,没有拒绝。

松润很快绕到身后系围裙的带子,刚洗完cabbage湿答答有些凉的手碰到leader果露的后腰,leader反身寸性收了下腰,背部忽然凹进去的曲线让松润瞬间有些闪神。

坚持着手表抖完成打结的工作,松润突然意识到,leader光着上身穿着这件材质有些透明的红色围裙(plus小鸭子)的样子,实在是……有些ero

松润左手狠狠捂着嘴巴鼻子右手将leader紧紧揽进怀里,
啊啊,leader,我好像做了无法原谅的事情。

leader在松润怀里闷着头继续打着哈欠,你手好凉,我chikubi都站起来了啊。

的松润好像听见脑子里某根神经断裂的声音,这人绝对是故意的,标准的雪上加霜TOT

?

右手搭住leader的肩膀轻轻推开一些距离,果然看见不知道是冷气中的凉意还是刚刚湿手的关系,leader胸前两点有些泛着红的挺立。

于是松润又继续没出息的捂住鼻子嘴巴再次搂紧leader

leader被搂来搂去有些无奈,闷声闷气的说,你让我service你,现在这副样子又是想怎样。

没怎样。松润松开手臂,看着leader的眼睛说,我之前讲的那些混账话都不算,现在才是本番。

什么?

松润闭上眼睛认真的口勿了leader的双唇,接着抬起头说,我麻吉的喜欢你怎么办?><

?

怎么办?

Leader撇撇嘴,怎么办……那就解散了吧。

解散?!

是啊。Leader笑。那我就麻吉的穿着这围裙,解散了你们每天做做饭。

……松润迟疑着,不知道该做出什么反应。

不然就赶紧去做早饭吧,工作要迟到了。

松润看着Leader渐渐回到平时冷淡的表情,不再说话。

?

24小时接近,leader又是拍戏又是宣番又是出24小时的roke,忙的不可开交。

对阿拉希的member来说,这其实跟leader宅在家里并没有什么本质上的区别,同样是需要经纪人打爆电话才能联络到的存在。

而对于松润来说,逐渐膨胀的心配性让他无法宁静。

Leader的手指、腰线、眉尖的样子,时常在脑子里一圈一圈的狂奔,最后骤然停在那天那个落寞的表情,陷人寂静。

?

Music lover的稽古,leader没有出现。间隙松润抱着手臂很大爷的发呆,nino带着很姧诈的笑容神神秘秘的走过来,给自己看手机屏幕。

^O^ ??= =

= =? ?= =

OTZ? ?= =

TOT?? = =

=3=?? = =

?

哈?这啥?

nino忍着笑说,你和leader啊。

松润扔过去一个匪夷所思的表情。

nino憋的很痛苦,很迅速的解释说,你^O^的时候,他= =,你= =他还是= =,然后你无力的OTZ了或者TOT了,他依然= =,就算你=3=,他也保持着= =。所以今天的你就变成怨妇了。

松润一下觉得很上火,很想一
一下nino并且申辩下他=3=的时候leader才没有= =,没有><至少也是- -了,至少眼睛闭上了嘛!

于是松润采取恐吓战略,说nino你真的很讨打。

nino说别啊,我其实只是想告诉你,别从leader的表情寻找事情的真相。

松润被一击即中,立刻陷人若有所思的状态。

nino继续说我不忍心打扰你顿悟,但是我还想说,虽然心配性是你的特点,但想太多就婆妈了,尤其有些事情别定位的太高,其实根本不用考虑别人。

?

--------------

在线写的后果就是全军覆没= =

凭借记忆复述的,总觉得哪里漏了点啥,晕

?

satocco于 2009-2-18 21:56:46 编辑过本文

105 - -2009/2/18 21:41:00

那些表情太可爱了~

原来我的ID不是单眼皮啊。。。

106 -0-2009/2/18 21:58:00

原来一编辑就掉MJ。。。。

幸好。。。

107 = =2009/2/18 23:03:00

表情麻吉最高了。。。

108 - -2009/2/18 23:04:00

抓住lz~

还更不还更不?

109 无所谓2009/2/19 0:37:00

清晨驱车回来,执意要和松本在地铁站分开,犹豫着进了一家便利店。

在便利店里漫无目的的兜了几圈,店头的书报架里充斥着24小时的信息,想起第一次在一起吃饭时松本拼命说起的这个话题,付钱买了份电视杂志。

回到家果然还是无法开口道歉或是表明再不想做些无谓的相亲的想法,躲过父母关进房间顺手打开电视飘出来的歌是《幕情》。

告别的歌曲听得大野心里有些难受。

梦中交换的口勿拥抱着悲伤,泪色的河流淌,我爱的人哟goodbye,这样的歌词却直直的穿到心里去。

之后便是24小时的CM,大野想今年一定要看啊。

?

下午回到公司上班,拼命的构思着无端翘班的借口,手机里又窜进松本的mail,说忘记了问自己南太平洋的事情。

大野发了会呆,缓慢的回复他说,今年24小时快到了。

松本说是啊,到时一起撑吧。

?

过些天相约见面的时候,附近的CD SHOP居然也在缓缓的播放那首《幕情》,大野皱皱眉跟松本说,走吧。

怎么?

大野说,我不喜欢这首歌。

无视松本有些疑惑的眼神,径直走掉的大野被不知名的悲观情绪紧紧缠绕着,却学不会用最简单的方法表达和沟通。

大野想,原来自己不是什么都不在乎的。

?

好像是约会却又像单纯的会面吃饭,在路上一前一后的走着,偶尔和松本并排走着的时候,两人间会自动留出20公分的距离;吃饭的时候依旧没有话题,有一搭没一搭的说着天气野球或者更加无关痛痒的电视节目。

大野没有去想过自己对松本到底属于什么样的感情。

但又或者爱与不爱是个问题,相处或者不相处更加是。

?

在这一切似是而非的事情之后,松本说要不到我家去吧。

隐隐透着违和感。

去干吗呢。大野问了个自己也觉得理所当然的问题。

?

手牵手的压马路,依偎着看看不知所云的电影,用两根吸管喝同一杯饮料,接着到love hotel或者对方家里ML。

像这世界上所有的情侣,做着相同的事情。

仿佛老旧的爱情电影,用沙沙的声音播放着残缺不全的影像。

?

松本没有回答。

?

可结果还是去了松本家里。

关了门就急急的伸出双手搂住松本的脖子,这家伙柔软的头发蹭着自己的脸,嘴唇在颈窝摩擦,触感清晰而熟悉。

松本回手搂住自己,翻身将自己压倒在地板上。后背撞到了玄关台阶的拐角,疼。但只是反身寸性的用更大的力气抓住松本的后背,咬着牙不发出声音。

黑暗中张开嘴轻轻吮吸着松本凑过来的舌尖,渐渐激烈起来舌忝 遍整个口腔都是对方的味道。

?

等,等等。松本喘着气断续的说,我抱你,去床上。地板硬,你腰会疼。

大野瞬间有被击中的感觉。

却只是紧紧抱着松本,不想松手,不想松手。

腰疼也无所谓。

-----

今天更到这。

110 = =2009/2/19 0:40:00

平民麻吉很甜蜜。。。

111 - -2009/2/19 0:44:00

可恶的广告。。。

平民润智也很萌~

112 = =2009/2/19 10:43:00

哎呦
俩边的松润都好温柔。。。泪

大野智和leader都是别扭的主。。。

113 ><2009/2/19 10:56:00

其实很想说

平民小大麻吉很野性

114 ==2009/2/19 14:47:00

啊啊啊平民润智购卖,被arashi润智萌的死去活来

结果瞬间击沉,想说润智一起的气场还真是SQ啊

平民润智虽然甜蜜幸福,但带着淡淡的悲伤,让人揪着心

115 ==2009/2/19 14:49:00

多谢LZ还记得这坑

太萌了这文

TL

116 = =2009/2/19 19:01:00

平民小大麻吉很野性

--------

+1

117 ==2009/2/19 19:50:00

证明麦麸这套做法真TM混蛋。

对这句表白,LZ你是天才

是说厨房那段脑内小剧场了,太有画面了

LZ很不HD哦

118 让我六月的6级过了吧2009/2/19 22:12:00

看到最后一句就萌了...你腰会疼....? 呜呜~~~真萌~!

119 隐身君2009/2/19 23:36:00

lz乃何时归来?

两个松本润都是呀撒系的好孩子,笑,leader和大野智两个别扭又麻烦的家伙就交给你好好开发了,能和他恋爱需要多么坚定的意志和顽强的斗志啊,好在

MD,盲打不过关,想多写两行感想都困难

120 ==2009/2/20 12:51:00

果然这样的利达和小大只有松润能攻克啊

润酱加油U家利达逃不出U的手心

121 TL君2009/2/20 14:06:00

楼主来更新 TL~!??? 就喜欢这样的润智~!?? 即使腰疼也没关系? FUFU~

122 >.<2009/2/20 16:01:00

楼主什么时候回来啊?

好萌

甜得令人心痛

小大果然是那样敏感到不够灵活的家伙

谢谢JUN? 真是好孩子~

123 ~~2009/2/20 16:04:00

能被这样的小润爱着

真是幸福的文啊~

不怕,就算心里有墙? 一定,一定可以一起努力的 XDD

124 662009/2/20 16:37:00

YABAI

萌得死去活来~

125 TL2009/2/20 16:39:00

这是要到100才能翻页的?

帮忙FY

126 无所谓2009/2/21 22:20:00

又是没有知会家里的彻夜不归,想到妈妈可能会有的愤怒或失望的表情,大野有些失落。作为几近30岁的男人,又只能感叹自己没用,也许正如松本说的那样,自己的叛逆期滞后了吧。

?

起的晚了。

手忙脚乱的从纠结在一起的衣服堆里挑出自己的,赶紧有些跌跌爬爬的冲进浴室洗澡换衣服。

出来后松本才有些睡醒的样子,倚在床边定定的看着自己。

怎么?

记得把头发弄干,梳好你的三七分头,否则我决不允许你出这个门。松润把手指伸进前发,幽幽的说。

怎么?大野不由得变成复读机。

没怎么。松本掀开被子走过来,轻轻从正面抱住已经穿好衬衫的大野。我只是担心别人看出来,满身大叔气的你居然长了张这么可爱的脸。所以,需要你平时的分头来伪装。

大野愣在浴室门口有些哑口无言,松本的怀里暖暖的,让心中却有些一直模糊的东西渐渐明朗起来。

?

之后被索要了早安口勿以及告别口勿。

松本的嘴巴里好像残留着昨夜自己的味道,想到这点便有些腿软的不能自己,强硬伸手推开松本就冲去玄关穿鞋。

?

松本倚在客厅的门框上抱着胳膊懒懒的说,要不你以后住我这吧?还免费提供午间爱心便当哦~?

大野回头看了看松本,变换了语调说,你不用上班的么?

松本立刻说,你文不对题的月兑线惯了,我才不上当。刚刚的提案,你好好考虑下哦。

眼看不能糊弄过去,大野只好匆匆的嗯了一声,伸出右手拉开把手。

突然又转头有些不好意思的说,能不能借条领带给我?

松本脸上露出一丝费解的表情。

是这样。大野正对着松本认真的解释说,被人看出来衣服没换,会很麻烦的。

松本歪着脑袋想了想说,那可不成,我的领带花纹颜色都太招摇,我怕你用了太招蜂引蝶有居心不良人士纠缠。

大野于是揪下领带表现出气愤的扔进松本怀里。今天就不带了,你收着。

松本却好像对大野表现出的愤怒情绪感到很高兴,一把拽住打算走的大野说,不行,我发现你不戴比戴更加的yabai,你等着,我找给你。

很快拿了根深蓝色底部有些图案的领带出来,刚准备开口就被大野急急的打断说,我自己扎。

松本笑了,递过领带顺带对着大野的脸颊狠狠揩了下油说,没事,我要是有心不让你走,你根本到不了这里穿鞋。

大野终于不可抑制的脸红了,迅速抓着领带消失在松本的视线里。

?

但不幸还是被team里叫做山本的女生识破了。

中午的时候凑过来压低声音悄悄的问,课长你昨晚没回家吧?

诶?!大野无可避免的发出吃惊的声音。

山本于是像得到了正确答案,大声惊呼,不会是去了love hotel吧?!

大野想要制止她却为时已晚,一石激起千层浪的在办公室里全体哗然。

山本旁边的伊藤也搭腔说,难怪最近看见他居然开始发mail,你看他那一指禅的速度,哈哈哈哈……

大野只好一边努力调整自己诡异的表情一边图穷的说着没有没有。

下班时伊藤先生摆了副知心朋友的表情,结果一张嘴仍然是八卦的问题。诶诶,课长,告诉我,是哪家的姑娘?

没有啊,真的没有什么姑娘。这可是实话。

还来。伊藤立刻很你知我知的说,就不用在我面前演了吧?说说,那姑娘是做什么的?

脑中立刻浮现出早晨倚在门框上抱着胳膊问自己要表一起住的松本的脸来。

除了知道他的名片写着精算师之外,真的可以说一无所知。

相处下来也只知道他的工作时间好像很自由,薪水很不错的样子,其他,好像有些超出自己的想象范围。

家人?朋友?之前过着什么样的生活?在之前和他sex的是谁?女人?还是……?

相处的时间越久,就越发的开始自我唾弃。

自己也终于俗不可耐的,开始关注这些女人才会放在心里想来想去的事情。

----------

不好意思久等了,今天开始会恢复正常的更新速度

127 = =2009/2/21 22:32:00

等的是值得的 握拳

太萌了太萌了
要是又系领带就更好,好吧我很贪心~

太萌了太萌了

128 = =2009/2/21 22:33:00

等的是值得的 握拳

太萌了太萌了

太萌了太萌了

129 ==2009/2/21 22:33:00

三七分大叔?
想说那个样子的大叔更像未成年啊,润君小心点喔~

130 = =2009/2/21 22:34:00

等的是值得的 握拳

太萌了太萌了

太萌了太萌了

131 = =2009/2/21 22:34:00

我要踩个沙发= =

我靠。。。LZ我等你等到天荒地老。。。。

132 无所谓2009/2/21 22:37:00

==2009-2-21 22:33:00
三七分大叔?
-------------
假设没经过J家包装的领导顶着那头看起来比较像大叔吧-_-|||

133 ==2009/2/21 22:49:00

三七分大叔?
假设没经过J家包装的领导顶着那头看起来比较像大叔吧-_-|||
-----
记得当初领导那个三七分加西装加黑框眼镜的打歌造型完全就是个偷穿大人衣服的正太啊

134 = =2009/2/21 23:36:00

太好了,这楼终於上来了

135 = =2009/2/22 12:43:00

松本君 U好攻!!!

136 无所谓2009/2/22 13:33:00

nino一针见血的指出自己像“怨妇”之后松润无法不介意。以至于在每次工作的时候总觉得nino在用异样的眼光观察自己,逮着机会谨慎的回瞟过去nino却总是在全神贯注的听着翔君说话或者打aiba的头吐槽他,仿佛前些天没做过松润的知心哥哥,一无所知的状态。

松润于是有些牙痒,特别是,leader还是老样子。

?

有时候松润想干脆破釜沉舟算了,倒是要看看到什么程度leader才会扯开那副无所谓的态度,爱也好或者干脆讨厌也好,用激烈的感情对自己表现出特别。

对任何人都不会发怒、一视同仁的好好先生,就自然而然会被亲密的人索取“不一样”的“特别”待遇。对于他们来说,不能得到这样的“特别”就会觉得很挫败,这点就算是他松本S大爷也一样。

小心我真强上了你哦= =

松本看着和nino有说有笑的leader,恨恨的想。

?

?

8月中旬热气开始瀑走,roke的时候最是痛苦。松润是容易感觉到热的体质,被太阳稍微晒到就容易烦躁的上火。

中途听到leader的经纪人说他有多拉马室外见面会的安排,偏偏戏服是很厚的衬衫西装领带,设身处地的想了想就觉得这活不是人做的。

松润于是真诚的对经纪人的C桑说,帮我跟他说加油哦,我……们会一直应援他的。

C桑为阿拉希团内炙热的团员爱感动不已,连声说道一定一定。

?

当天算好了见面会结束的时间打了个电话给leader,果不其然的是无人接听。

转而电话给经纪人得到的答案是已经结束回家了。

松润囧了下遂发了条mail,大意说辛苦了今晚有空想见见你。

点了发送键后,松润才想起leader从不回人短信,大约也是不看的,于是合上手机便投人到工作中。

?

工作结束已经接近半夜1点,松润开着车想长此以往自己是不是一定很短命。短命就算了还被个硬的像石头一样的人牵绊着撞得一身伤。

越想越气愤,想说越S越不经打啊,他松本S爷也是会受伤会失落的!几乎就想抹一把眼泪的时候看见自己的停车位周围溜达着一个戴着帽子弓着背的可疑人士。

可疑人士低着头有些犹豫的走走停停,最终打算要走的样子。

松润于是快速按了按喇叭昭示存在感,打开车门从车子里跳出来。

?

喂那边的可疑人士,我要向媒体检举揭发你半夜一点徘徊在其他成员住宅停车场,与成员的复杂关系疑惑加深哦。

没等对方反应,松润就像桃太郎看到饭团,浦岛太郎遇到海底龙王,自己先开心的笑出声来。

137 ++2009/2/22 13:41:00

于是我也开心的笑出声来了

138 = =2009/2/22 13:43:00

松润你哪是S大爷啊,你的M本质早八百年就被看穿了。。。
SF被抢 TAT

139 = =2009/2/22 13:50:00

呦喂领导你欲擒故纵的手段用的真太到位了

140 fy尚早2009/2/22 14:27:00

松润就像桃太郎看到饭团,浦岛太郎遇到海底龙王

咩哈哈,的确的确,松润是这么看待小大的

141 无所谓2009/2/22 14:28:00

进门搁下外套松润装作苦大仇深,怎么来了?明明打电话也不接。

leader环视着房间自己找了个地方坐下,摘下那顶完全不适合自己的帽子,下定决心似的说,你不说想见我么?

想见就让我见了?松润一下有些受宠若惊,趁机扯出旧账说,那上次说让我抱结果不还是晃点我?

…… leader被堵得有些哑口无言,迅速摆出脸色,见完了?那我走了。

松润拉住他的手指,掌心能够感觉到leader手骨明显的硬度——绝对是又瘦过了,在没怎么见到面的这些天里。

你来找我是想说什么吧?

逃不过躲不掉。

leader却闪过松润的眼神,只是狠命低头看着两人交握的手,喃喃的说,有的吧。

松润脑中立刻闪过不幸的预感。

你要是想说前些天发生的事情请有当无,我不会接受的。

leader的手在松润手里微微抖动了下,松润的心一下就紧了。

?

松润心中没来由的烦躁升腾起来,之前想要确认的leader的真实的心情,在此刻却有已经怎么样都无所谓的感觉。本来想从leader的表情、动作、说过的话里敏感的探测他的想法,根本就是个很baka的做法。

使劲把leader拉进自己的怀里,leader的脸贴在自己的左肩上,贴得很近,却看不见表情。

?

松润突然觉得非常厌恶这样的拥抱,近乎瀑力的用手臂揽住leader的腰放倒在沙发上,迎面直直的口勿下去。

leader很快的侧过头,松润的双唇落在耳根上。

讲不清楚就要做个清楚么?leader眼神很坚定的看着松润却用很沙哑的声音说。

做。松润的声音同样很沙哑,鼻音淹没在leader的耳后。

?

leader却默默的反抗了,用双手试图推开松润的肩膀,皱着眉头咬破松润凑近的唇。

松润的下唇渗出血来,却仍用力纠缠着在leader的锁骨处留下血迹和口勿痕。

终于leader有些愤怒的迹象,一字一句的吼道,松本!你到底想干嘛?!

松润才有些理智回来的感觉,眼眶被leader皮肤上殷红的痕迹晃的生疼。leader用手捂住锁骨狠命试图擦去血迹的模样在眼前瞬间飘忽了一下就消失了,身后响起很重的甩门声。

?

是的,好像终于成功了。松润想。leader终于激烈的表达了讨厌的感情。但心里好像被拉扯的万念俱灰的感觉却是怎样?

?

对于松润来说丝毫没有概念的夜晚过掉之后,nino知心哥哥就这么神奇的再次现身了。

nino哥哥耐心的开导他说,从认识leader以来,他就习惯一个人画画、做粘土、钓鱼、去酒吧,一直是这样,再没有别人介人的记忆。

nino哥哥又说,寂寞是需要对比才能感受出的词,所以他突然之间找不到非要两个人在一起的理由。

松润突然觉得有些热度在眼眶里打转,很想甩句“关你P事”气走这个多管闲事的知心哥哥,这样自己就可以一个人找个地方发散下心中的悲伤还是愤怒还是怎样,哭也好乱打几拳也好,起码胸口不会这么难受,不会觉得世界末日一般不知如何是好。

?

142 = =2009/2/22 14:39:00

看着心里真难受。。。

儿子你就别虐润了。。。

143 = =2009/2/22 14:43:00

所以他突然之间找不到非要两个人在一起的理由。

-----

知心哥哥,这路指得太好了 泣

144 = =2009/2/22 14:45:00

不过应该已经开始动摇了吧。

毕竟松润的执着精神不是盖的。。。

145 挠墙三尺2009/2/22 19:57:00

喷死nino个知心哥哥。。。。

====================================

松润啊,你现在的任务就是让你家别扭leader知道,俩人因为互相喜欢而在一起真的不需要啥理由,

=======================================

平民小大明显就诚实多了,松本君你可要给他足够的安全感哟,要不这家伙跑的可是比啥都快

挠墙三尺

开始8CJ

• RP:1454
文:632 分:3350

146 leader默默S着2009/2/22 21:52:00

rid= =

非常喜欢看这样的队长~好样的!

话说我怎么一点都不觉得虐呢?只是很心动很心动啊~

子囧加油!

147 = =2009/2/22 23:56:00

我只是担心别人看出来,满身大叔气的你居然长了张这么可爱的脸。

子俊你。。。好可爱的告白。。。。

148 半夜干嚎2009/2/23 1:24:00

被狠狠地萌到了。。。

蹲坑等更。

149 被萌到的时差党2009/2/23 7:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

150 被萌到的时差党2009/2/23 7:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

151 = =2009/2/23 9:15:00

149看不到啊看不到=v=。。。
话说150是哪个版本的领导?

152 * 必填2009/2/23 10:01:00

leader默默S着2009-2-22 21:52:00

rid= =

非常喜欢看这样的队长~好样的!

话说我怎么一点都不觉得虐呢?只是很心动很心动啊~

子囧加油!

--------------

fufu,为啥我们的感觉一样,哈哈

总觉得领导想表达啥,但是末子不懂而且耐心不够,哈哈

果然我也是S来着

153 大饭2009/2/23 10:15:00

nino哥哥真是个好人呢,

可是领导也太别扭了,

楼主,超级期待的说。快点更新

这个回复栏广告怎么弄没啊!!!!(气死我了

154 被萌党2009/2/23 10:18:00

打赌是leader。。。

155 被萌党2009/2/23 10:23:00

我说150L的图,估计是leader

156 = =2009/2/23 14:43:00

图画的真好,都能感觉到头发的质感

~

~

157 ==2009/2/23 15:51:00

满身大叔气的你居然长了张这么可爱的脸

=========================================

太萌了吧,那润你可要藏好了啊

arashi润智很虐,但在知心哥哥的开导下仿佛有余地

利达果然是默默的S着

158 - -2009/2/23 15:58:00

不知道今天更否...

159 ==2009/2/23 19:29:00

arashi版的小润我看着真心疼呐,被S的不行啊

160 无所谓2009/2/23 21:04:00

如果说逛街吃饭回家ML就算了,让大野再次想起“俗不可耐”这个词是接到了“一起去disney sea”的邀请。

于是很莫名的说,不是南太平洋么?这么快降级到disney sea?!

松本机不可失的回答,原来你把南太平洋的事情听进去了嘛,还一直装没听见= =

大野这才醒悟到自己被算计,没法替心中隐隐不想提起的南太平洋做辩解,只好甩了个白眼给松本。

松本却很厚脸皮的视为勾引的媚眼,趁四周没人注意低头迅速啄了下大野的嘴唇。

?

大野比松本矮上小半个头,松本稍微低着头就能够口勿上自己的嘴唇。

大野恨透了这个弱势的身高差,却也无能为力。

在松本口勿自己的时候反身寸性的微微抬起下巴,闭上眼睛的瞬间想起自己已经快三十岁了啊,枕头上都快闻见大叔的气味,可一旦牙齿碰到松本的舌尖就再也想不起什么,只能像情窦初开的少年被唇间的恶魔吸引着堕落。

?

?

回家躲过冷战中的老妈,查了查南太平洋的信息,网页中跳出的尽是大溪地或是波拉波拉岛的美景,随意的心理准备在整片湛蓝的纯净海域中显得不堪一击。

?

大野的生活中没有“旅行”两字的介人,比起看天看云更愿意执着于某一件特别的事情上。旅行好像是一件私人的事情,尤其是两人旅行,在心中有着莫名很特别的位置。

加上每日迷茫重复的生活,没有个恰当的理由和动力改变,就一直无法改变。

?

?

松本却似乎正相反,从不唧唧歪歪的想很多,南太平洋不行去disney sea一样很高兴。

当然大野无法分辨他是不是和自己一样只是装出来的而已,开口主动先问前女友什么的又实在不是自己的性格,心中拼命在意在意也没有用。

所以大野当然没好意思告诉他前些日子去多摩川是他自大学修学旅行后的第一次“远行”。

?

大野对disney一直以来的人山人海比较苦手,只能全力跟在松本后面穿行在各种各样的游乐设施之间。

松本在前面走着,数次回头看着被人群挤得龇牙咧嘴的大野,笑话他身子单薄不堪一击,却却始终无法伸出手拉住他。

大野明白松本的顾虑,毕竟两个男人(包括近30岁的大叔)手拉手逛disney sea的确不是什么能够讲出来随便笑笑的段子。

这让大野再次想起那首讨厌的《幕情》讨厌的歌词,总是让人情绪很downdown

?

松本似乎察觉到大野的异样,只能僵持着气氛有一茬没一茬的走着。

到火山下的时候,松本说要表等等看它喷发?

大野没什么意见,点点头说好啊。

没人知道它什么时候喷发,两人就一直没什么对话的站在火山下的城堡前等啊等啊等啊,差不多一刻钟过去却没有任何喷发的前兆。

松本有些绝望的说还是走吧,看来没希望了。

大野却执意要等,隐隐感觉自己不知不觉间把某些情绪寄托在这座无辜的火山。

?

不太说出自己主见的人一旦决定了事情也再不容更改。

松本只好妥协继续的等下去。

?

又等了一刻钟的样子,大野也放弃说,走吧。

松本却反倒别扭着不肯走了。

大野说,孩子气。

松本想说先孩子气的是谁来着?!没等说出口火山就轰的喷发了。

?

两人却不约而同的看向对方,意识到尴尬之后才转头去欣赏火山喷发,早已心不在焉。

这座disney sea的火山,没有人知道它怎么运作,只知道它瞬间带给人下地狱般的感受,心脏停止跳动一般的震撼永恒难忘。

-----------

话说我也虐不动了,估计明后天让这四个lovelove的完结。

161 无所谓2009/2/23 21:34:00

之后到了游乐区大野好像心情轻松了许多,对各种游戏跃跃欲试。

松本却执着在身寸击游戏,撒了一堆代币在台子上奋战满环。

大野就快等到不耐烦,松本才突然很开心的大叫说,赢了!转眼间抱着一只差不多快和大野等身大的pooh熊出现,大野迟疑着要表接不过来,使劲皱着眉头问松本说难道要我拿?

快要30岁的自己实在和抱着pooh熊的形象划不上什么等号。

松本却快速把熊塞到大野怀里,语气很开心的答道,没关系啊,别人会以为你替女儿买的,而我是你愉快的伙伴XD

而且。松本从下到下打量了下淹没在熊身下的大野,扯着pooh红色的上衣轻声说,要不你穿着它的衣服,我抱着你回去XDDD

大野瞬间又感觉到自己被这个后辈调戏了,心情复杂的嘟哝说,他可没穿库子。

松本再也忍不住,不顾周围大声笑起来,连熊带人一起搂紧怀里。

?

在周围密集的视线中,大野确切的感觉到松本故作轻松的手臂微微的_chan抖。

像要给他勇气一样,在松本的怀里认真而专注的挤开pooh熊毛茸茸的脑袋,口勿了下松本的肩膀。

?

?

?

?

?

松润在接下来的日程中都表现的十分挥洒自如,只是整天都好像哭过似的眼干,要来眼药水独自坐在乐屋的凳子上猛滴。

翔君背着包很不恰当的出现在门口,惊讶的同时不忘吐槽说,松润你干嘛?24小时的哭戏预演?

nino突然从翔君背后钻出来,不配合的搭腔说,不是在博取某人同情吧?……哟,翔君,好久不见。

翔君立刻心领神会的说,是啊,的确好久不见,几日就跟不上剧情进度了。

nino回避着松本失意君怨念的眼神偷偷喷笑了下,随即摆出严肃的知心哥哥表情说,松润啊,为兄的最后帮你一次,后面就看YOU的造化了。

松本失意君听完只是用两根手指捏着眼药水发愣,此情此景nino也不忍再出烟刺激,硬生生的把松本发傻的名字咽在肚子里。

162 ==2009/2/23 21:42:00

啊啊啊LZ啊表啊

还想看文,U的文实在太萌了

知心哥哥出场了,润智的开始啊

润君这样博取同情太可爱了

163 = =2009/2/23 21:43:00

嗷嗷嗷,身高差大萌!!!

那个。。。disney sea是啥?

164 无所谓2009/2/23 21:49:00

= =2009-2-23 21:43:00

嗷嗷嗷,身高差大萌!!!

那个。。。disney sea是啥?

disney sea是东京disney land旁边新(?)建的以水为主的游乐园。

其实也不新了orz

165 = =2009/2/23 21:58:00

原来如此。。。

我真落伍= =

166 > <2009/2/23 22:05:00

被拨开POOH桑的肩KISS感动的淅沥哗啦的....

167 > <2009/2/23 22:06:00

被拨开POOH桑的肩KISS感动的淅沥哗啦的....

168 fy尚早2009/2/23 23:37:00

润总是能精准得欺负到小大,哈哈~~

这两段写得很出彩呢

169 > <2009/2/24 18:20:00

T楼并等更~~~

170 TL2009/2/24 19:36:00

rid

171 ==2009/2/24 20:52:00

微微抬起下巴那里萌死我了

脑内了下

这场景太过于美好了

172 leader默默S着2009/2/24 23:11:00

楼主今天没来???> <TL~~~

173 无所谓2009/2/24 23:21:00

楼主我低潮期今天不更了,抱歉TOT

174 TL2009/2/24 23:39:00

rid

175 = =2009/2/24 23:40:00

--------------------------------------------------

LZ很不HD,但还是要高兴起来

明天等U的文了

176 leader默默S着2009/2/25 0:01:00

---------------------------------------------

LZ没关系~~我们会在这里蹲着的~要开心起来啊~低潮期是很郁闷~但是就是一个阶段嘛

写出这么美好细腻的文的人怎么可能没有低潮期呢~笑

177 = =2009/2/25 0:18:00

蹲等楼主

178 溜达来溜达去2009/2/25 1:13:00

为了表达对LZ的爱慕之情,一贯看霸王文的本人~

特意注册来表白~~~~YOU写的真的是太好了~~~~~~

所以再长也要蹲等呀~~~~》《~~

但亲爱的LZMM,千万表放弃哈~~~慢点无所谓,请写的长长长长些吧~~~~~~

这篇文真的是写的太好太好太好了~~~~加油!

溜达来溜达去

开始8CJ

• RP:2443
文:1015 分:5480

179 ==2009/2/25 21:03:00

lz? 心情好点没?!? 快点来更啊~

如果受不住...完结了也行

好歹有个结果啊~!

180 leader默默S着2009/2/25 22:56:00

过来看看~

嗯~LZ还在低潮吗?

摸摸(被PIA飞)

文什么时候都可以更~开开心心才最重要哦!

蹲坑+TL

181 leader默默S着2009/2/25 22:57:00

对了~其实我是喜欢大宫来着~

因为喜欢看那两人在一起闹腾的快乐的样子

楼主的文让我喜欢上润智哦!嘿嘿

182 = =2009/2/25 23:09:00

我们都爱长文

感谢LZ这么萌的润智文

坚定的等LZ

183 = =2009/2/26 10:37:00

TL 掉到第二页了

184 2009/2/26 11:24:00

亲乃滴亲乃滴LZ姑娘(好吧我知道这称呼很= =,大家忍耐下)

我是来博您欢心的(嘛,虽然还没想好策略,托腮ing)

pia~

哟西,娃儿们,呈学年历or湿身照上来!

>.<

呐,开心起来呀(戳戳)

185 TL~~2009/2/26 11:34:00

孩子气的两人

意外地令人心疼~? TOT

186 TL~~2009/2/26 11:43:00

咳咳

leader是S ...

默默爬走

187 无所谓2009/2/26 14:02:00

姑娘们,低潮我也就随便一说。

不出意外今晚更leader和送润的故事。

188 = =2009/2/26 14:50:00

可惡的廣告...看不到LZ說什麽

189 = =2009/2/26 14:59:00

于是,蹲等lz更文~

190 = =2009/2/26 15:23:00

抱住LZ,果然有这么可爱的孩子们,LZ啊U是不会低潮的

期待新文

191 趴楼等今晚2009/2/26 16:46:00

今晚今晚今晚~~HOHO~~~终于有信了~~

星星眼泪汪汪啊~~

192 ==2009/2/26 17:00:00

今晚准时报道

193 = =2009/2/26 17:02:00

欢天喜地等LZ

194 ><2009/2/26 20:00:00

蹲等LZ

这文麻吉萌翻我了><

195 = =2009/2/26 20:48:00

快要FY

196 无所谓2009/2/26 20:54:00

我是来FY的,这页太长了。

197 = =2009/2/26 20:57:00

TL

198 无所谓2009/2/26 21:01:00

F吧F吧F吧……

199 = =2009/2/26 21:02:00

帮LZ垫砖

200 leader默默S着2009/2/26 21:02:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

453100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录