[润智]可能性-EYE [ 虐|伪并行|有H的可能性|慎入]

453100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第56184位读者

201 无所谓2009/2/26 21:02:00

再地基一下应该可以F了,做LZ真不容易啊……

202 leader默默S着2009/2/26 21:03:00

加油FY= =

203 leader默默S着2009/2/26 21:04:00

啊~我和楼主靠的好近!

>///<

204 = =2009/2/26 21:04:00

帮忙FY

205 无所谓2009/2/26 21:05:00

对于nino说过的“最后帮一回”,松润完全摸不到任何头绪。

nino那俨然“我和翔君才是阿拉希中最高智商的存在”和“天机不可泄露”的态度让松润一度觉得很上头。但想起总算这次是有求于人,也只好咬牙把怨气_Tun回肚子里。

?

那晚之后leader有将近一周一直穿着衬衫类有领的衣服,好像松润是空气一样走来走去搭腔也不理。

这点让松润有点复杂。

leader那被遮在衣服里的口勿痕,像在两人之间绽开的花朵,散发着禁忌的气息,使松润每分每秒都难捱起来。

松润只有转换思维的想,好在多拉马的戏服也是差不多的衬衫领带。心里便有些释然有些抱歉还是有些什么五味杂陈不能分辨的很清楚。

?

本就内容沉重的24小时彩排总结会被leader更甚于以往和松润一反常态的沉默搞的更加气氛凝固,不久导演讲到了念信的事情,五人之间诡异的交换着狐疑的眼神。

aiba终于忍不住揷嘴说,这次真的不是我。

于是遭到众白眼。

松润和nino几乎同时开口吐槽说,没人觉得是你。

aiba做出很困扰的表情,大家很有默契的笑了。

松润偷偷抬眼看了看leader,总算是不计前嫌在咧开嘴笑的样子,心里稍稍实在了点。

?

?

再次看见leader是在24小时正式进人彩排的时间。

破天荒的,总是最早到达的松润推开门,看见了leader

leader拎着腰包茫然四顾,看见松润的身影眼光微微闪了下,平静的扯了椅子坐下。

松润很尴尬的寻思着这种场景应该怎么处理?装没看见还是没事人?

?

脑中突然闪过nino之前的发言,或许能解释为什么一向彩排迟到的leader这次能提前一个小时到达。

这个nino……

?

?

傻楞了半晌还是下定决心似的轻轻走到leader身边,蹲下身去试图用平行的视线看着leader说,前些日子……

很快被打断。

leader的手指凉凉的,轻轻覆上松润的眼睛,生生截住松润的话。

松润感觉到自己的眼球在leader的掌心轻微的跳动着,能够预知到的发言让松润的心情重新回到那个急躁的晚上。

果然leader收回手说,我会当做什么都没发生过。

?

没发生过。

几个清晰的发音如魔音绕耳,在脑子里嗡的响开。

为什么?一字一句说的很费力很沉重。

leader看着恼怒的松润的脸,房间里的灯光晃出眼神的光泽。

为什么是你在生气。leader垂下眼皮不看松润的眼神。生气的那个应该是我吧。

?

松润站起身踢了旁边的凳子,哗的撞在墙上发出很大的声响。

屋子里的荧光灯开始发出咔咔的声响,leader随着进人沉默模式,无视着表达了愤怒的松润。

松润突然感觉到很累,灯光晃的眼睛发花。

?

我已经不想再猜了,不想解释也随便你。只是,如果你表达不清楚——

松润走近托住leader头发刺刺的后脑偏头口勿下去,leader的嘴唇跟着牙齿只是抵抗了下,就溶化在舌尖到达的地方。

——不如就像我说的,做个清楚吧。

?

leader在被松润拉出乐屋的时候缩着肩膀微弱的挣扎了,电视局走廊上偶尔会经过的斯达夫或者艺人,让leader没敢闹出太大动静。

在洗手间门口leader用很紧张的表情压低了嗓门跟松润说,你要是敢在这里……我真的饶不了你。

你这不是能说清楚话么。同样放低了说话声音的松润把他推坐在马桶盖上,背手揷上揷捎。

leader似乎终于感到严重的危机感,伸出两手死命抵住松润的胸膛,说说说,我说,你想说什么。

松润不吃这一套的抓起他的手腕就向手心舌忝 了一口,leader反身寸性的收了下关节,沙哑着声音说,别这样。

那你想怎样。松润弯腰伸手抵住leader身后的墙壁,凑近了往他耳边吹着气说。

leader怕痒似的缩着脖子闭起一只眼睛,垂死挣扎。说,说啊,你不是想说个清楚么,我陪你说。

迟了。松润的口勿细碎的落在他的眼角、耳廓、脖根。我已经不想再被你这些小动作骗了。

松润左手捂住leader的嘴右手突然袭击揉捏了下他股间开始发烫的东西,leader想从鼻腔发出的声音被松润的手掌封在喉咙里。

我现在只想跟它说个清楚。

206 leader默默S着2009/2/26 21:05:00

成功FY。。累死了。。。

我去休息一下吃个苹果

等楼主的文~~~

207 leader默默S着2009/2/26 21:07:00

我居然是!!!SF!!!!

OMG~~~赶快吼一声再看文!

208 leader默默S着2009/2/26 21:13:00

苹果被我咬的不成形。。

我的娘亲啊我的心一直紧着~

激动啊激动~

子俊你终于找到人生定位了!就要这样对这个不坦白的家伙啊!

或者领导也不是不坦白- -他自己也不知道自己想要什么?

啊~我恨广告!

209 捂鼻血。。。2009/2/26 21:13:00

这互S的两个啊~

润大爷加油 XD

210 leader默默S着2009/2/26 21:14:00

沙发板凳地板都是我而且还帮忙FY。。。楼主有奖励么。。

211 = =2009/2/26 21:14:00

。。。萌得鼻血乱喷。。。

连个心里准备都没有。。

润上吧上吧,请尽情得做吧~

212 ==2009/2/26 21:24:00

忽然觉得沉默才是最最S人了

然后不是在沉默中那啥就在沉默中那啥了(不好意思,这原话怎么说来着的给忘了)

213 = =2009/2/26 21:46:00

lz今晚请务必要让润吃到他想吃的~~~

214 fy尚早2009/2/26 22:27:00

看小大外表真得很难猜出他的内心活动,辛苦润润了,加油

215 = =2009/2/26 22:55:00

啊啊啊被这厕所和马桶的润智萌的死去活来

果然这文的A团润智才是我的最爱啊,欢腾欢腾

216 = =2009/2/26 23:26:00

摆月兑lz今天让这两个人圆满一次吧TAT

217 = =2009/2/26 23:43:00

煞风景的想知道隔壁隔间有人么 XDD

218 躺在血泊中。。2009/2/27 0:09:00

被鼻血淹没了。。真是又虐又萌啊~~~

润如果真的做点什么,他和小大以后要怎样相处呢

但也许有些事情就是到了极致才会出现转机吧

叫那啥来着?柳暗花明????哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

等的真心焦~~~

?

219 = =2009/2/27 0:31:00

说不定隔壁间是知音哥哥=口=

220 LZ2009/2/27 9:15:00

萌~润智啊? leader?? U??? 就从了子俊吧~

221 马力2009/2/27 10:12:00

厕所?ORZ

作为处女座代表,JUN你好没情调~

第一次的回忆真的是厕所啊?

太、太刺激鸟...

马力

新人过门

• RP:258
文:94 分:530

222 我LZ2009/2/27 10:25:00

LS放心,我不会让松润这么容易得逞的= =+

223 马力2009/2/27 10:48:00

LZ姑娘乃是坏人>.<

这种吃得到又吃不到的情节...

挠心死人啦~

各位子俊妈表扔我垃圾啊,我也是为了这两小孩有个美好的初夜

脑内得我都害羞了

捂脸逃走...

马力

新人过门

224 2009/2/27 10:57:00

leader这一对 感觉好紧张

平民那一对 就放松多了

一张一弛

七上八下 TOT

225 ~~2009/2/27 11:34:00

我 我好象知道你是哪里过来滴==

隔壁是知音哥哥的话

我们就帮乃们把厕所里所有闲杂人等统统赶出去

乃们尽情地**吧!XDD

PS:消音的**,可鉴别TX们腐的程度

???? 哇哈哈~(PIA成天边一颗星)

226 = =2009/2/27 14:24:00

萌的想哭

润啊表大意的上吧

对U家利达死缠烂打还是很有效的

227 TL君2009/2/27 16:51:00

LZ今天更吗?!? 多点福利吧~

228 TL君你好2009/2/27 18:43:00

跟LS的同学蹲的楼都一模一样。。看来口味一致哈。。。

握爪~~~

229 TL君你好 你好2009/2/27 19:14:00

因为TL君我是润智控 啊~?? 哈哈~只要是润智都不错过 FUFU ~!

握爪~

230 = =2009/2/27 20:05:00

TL

刚蹲完MS

啊啊啊面包太可爱了

231 我LZ2009/2/27 20:10:00

今晚会晚些更。十点过吧。

232 TL君2009/2/27 21:08:00

恩? 坚决支持? 同时蹲3楼....跑来跑去~很辛苦啊~

十点哟~LZ?? 等着你呢~

233 离LZ这么近2009/2/27 21:10:00

真开心~~还有一个小时哇~~

234 致TL君2009/2/27 21:12:00

我就打了几个字,还尽量少打了。。。

跟LZ亲近的机会就这么没了。。。。恨你呀。。。T? T

235 无所谓2009/2/27 22:19:00

持续了很久的家庭冷战在大野要求搬出去的发言下结束。

老妈意外的没有纠缠,高深莫测的说,交了女朋友吧?

大野吃了一惊,老妈好像经过了角色转换般的判若两人。

直说不就好了,妈不会反对的。记得有机会带回来让妈妈看看。

老妈转身的时候背影有些苍凉,这多少让大野心里有歉疚感,一时之间冲动着要把松本的事情讲给她听。

话到嘴边又不知该从哪里开始。

?

?

住到松本家里的时候倒是真的没有多想,在松本一日三餐包括便当的各色料理伺候下,脸迅速变得滚圆。

本来大野是觉得无所谓的,松本总是一脸幸福相的看着自己吃东西,胖点也无所谓吧。不久突然醒悟到这有点像女人们“反正有人要胖点也没关系”的理论,一下很自我唾弃。

再加上被伊藤等一帮八卦男女们说,快要变成心宽体胖的孩子他爸,大野的爱美之心终于才不可抑止的重新爆发了。

?

周末晚上回来的时候下雨了,加了班的大野被淋了个落汤鸡,洗完澡对着镜子摆弄头发的时候皱着眉头很自我厌恶的说,怎么办,真的越来越像发福的大叔了。

松本很乐此不疲的上前捏住对方的脸蛋,开心的说那不是挺好,这样就没人跟我抢了>O<

本来就没人跟你抢。大野扭头甩开松本的手,有些失落的坐到床沿上。

不见得吧。松本说话好像有些心不在焉,外面阴沉沉的飘着雨,让人心情压抑。

做吧?松本凑近来说。听说男人在半夜一点性欲最高哦。

骗人。

不信就做做看啊。松本不由分说的关了灯扯开大野身上的浴袍,口勿落在乳首附近。

?

大野有些想抵抗。

房间里漆黑的空气和耳边滴滴答答烦躁的雨声,使这场sex像一个无聊闷热的夜晚一个无聊的消遣。手心搭住松本出了汗有些黏腻的后背,大野不知道该露出什么样的表情。

松本沿着腰侧口勿下,很快含住了腿间的部位。

口腔中的温热让大野突然间觉得好像全身的血液都开始集中,鼻腔里漏出浓厚的chuan_Xi声。

?

今天的松本有些不一样。

这个想法在脑中成型的时候,已经被翻了个身,未经任何润滑粗瀑的揷人。

大野疼的叫出声来。

松本没有任何要停止Chou_Song的意思,任由大野弯曲着手臂撑住两人身体的重量。

高朝的时候松本用低沉的声音叫了句satoshi

可是不知道为什么,却不像在叫自己的名字。

?

?

第二天清早松本用悔恨的表情很认真的道歉了。

大野趴在床上很无力的说,你有力气还是先帮我洗洗身体吧,我好像是有点低烧了。

松本才恍然大悟的样子跑进浴室放满了热水,再把大野从床上横抱起来,轻轻的放进浴盆里。

大野浑身又冷又热难受的说不出话,昨夜被松本侵人过的地方火辣辣的疼,或者大概是松本把浸夜身寸在里面的缘故,感染了也说不定。

松本在热腾腾的白色蒸气中好像突然哭了,声音抖抖的说对不起……

大野倒有些无奈了,想说你还快帮我处理下伤口来得好点,就只好撑着说没事没事,用了很久痛苦的转了个身,让松本用手指沾了洗液帮自己清洗干净。

松本帮大野重新换了热水让他再泡一会,自己哒哒哒的冲出去又哒哒哒的冲回来,仔细的帮他的擦干净身体,抱回卧室。

卧室换了新的床单和被套,大野睡下去的时候闻到很熟悉松本衣橱里的味道,突然间很赚人眼泪。

?

大野发着低烧睡死过去,快傍晚的时候被叫醒喝了很好喝的白粥。再醒来就是晴天了。

两人都很有默契没有提前天发生的事情,松本只是轻声问能走路了么?

大野在床上坐直身体感觉了下有点不好意思的说,好像可以了。

松本看着他很温柔的笑着说,那不如去超市买点东西吧,明天就是上班日了。

?

?

?

下一周松本开始认真和大野商谈起去南太平洋的事情。

大野若有所思的说,可是24小时快到了哎。

唔……松本倒把这茬子事情给忘了。

你到底为啥老这么纠结24小时的事情?!

大野答不上来。

想起刚见面的时候松本也问过类似的问题,月兑线的答道,因为不间断啊。

松本楞了下随即很坏的笑了,难道你要24小时连续的……

大野很不留情面的给了松本一掌,摆出脸色说,以后少开大叔玩笑= =

后面无论松本怎样哼哼唧唧的假装残疾人士,大野都不予理睬。

236 ==2009/2/27 22:25:00

我要SF

237 ==2009/2/27 22:29:00

纠结于如果这句satoshi不是叫小大那还能是谁?

看着挺甜蜜的但是被下面暗涌的东西给吓倒了

但这让体谅的小大看着真让人感动,比另一对里那个沉默着S的好太多了

238 TL君2009/2/27 22:43:00

萌~还更吧? 楼主?!(小心翼翼地问)

239 TL君2009/2/27 22:50:00

我就打了几个字,还尽量少打了。。。

跟LZ亲近的机会就这么没了。。。。恨你呀。。。T? T

-------------------------------------------------------------------------------

对不起嘛·人家不是故意啦~下次有机会让给你啦~

240 偷笑2009/2/27 22:58:00

TL君YOU也有今天啊。。。

satoshi应该是智吧。。日文无能。。。

不是小大还会有谁呢?原来甜蜜的贫民润智之间也会有烦恼的事呢。。

但说实话挺怕看见纠结的情节的。。。期待下次更文~~~

241 = =2009/2/27 23:36:00

我突然想到一个很狗血的剧情= =。。

还是不说了囧

242 fy尚早2009/2/27 23:51:00

以后少开大叔玩笑。。哈哈,喷了,lz真油菜

243 无所谓2009/2/27 23:53:00

241 = =2009-2-27 23:36:00

还是不说了囧

----------------------

哈哈哈哈,我大概猜到你在想什么

不过,两对原则上不会有交集的哦

明天凌晨或早上会更。

244 = =2009/2/27 23:55:00

润我恨你,松润来妈抱抱

可恶不会这么狗血吧,可怜的LOLI大叔

LZ啊U不HD,我这心又纠结上了

我果然还是喜欢岚润智,握拳

245 = =2009/2/28

还是不说了囧

----------------------

哈哈哈哈,我大概猜到你在想什么

不过,两对原则上不会有交集的哦

明天凌晨或早上会更。

==========

我爱你想的狗血

246 = =2009/2/28 0:01:00

蹲等。看lz说没有交集放心了。。。

247 = =2009/2/28 0:04:00

还是不说了囧

=================

后妈状,你想的狗血很美好,望天

248 TL君2009/2/28 0:12:00

NO~这下润智要虐了?!? 表啦~狗血表~(哭着走远)

恩....还是要吧...(戳手指) 这样才能有文看~ 妥协了? LZ 发挥吧~!

249 = =2009/2/28 0:16:00

NO~这下润智要虐了?!? 表啦~狗血表~(哭着走远)

恩....还是要吧...(戳手指) 这样才能有文看~ 妥协了? LZ 发挥吧~!

=================================

我们的润智是虐并萌着

250 fy尚早2009/2/28 0:16:00

刚明白过来狗血的指代,高实在是高,不过还是表成真好,恩

251 TL君2009/2/28 20:31:00

难道楼主要弃坑?!O H? NO~!

252 ==2009/2/28 21:44:00

我们要相信LZ的坑品……

253 TL君2009/3/1 10:41:00

我来顶一下....~!??? LZ??? U在哪里?!

254 = =2009/3/1 22:54:00

我相信lz,周末好好休息吧,下周给俺们的happy ending就好

255 = =2009/3/1 23:36:00

蹲等

256 = =2009/3/2 0:11:00

等LZ幻想狗血片段

257 无所谓2009/3/2 0:15:00

不好意思,周末突然被叫去加班了,周一一定更。
我不喜欢悲剧,happy ending一定有
狗血估计也一定有

258 = =2009/3/2 0:17:00

T广告

259 = =2009/3/2 11:28:00

TL

等LZ

260 cccyu2009/3/2 11:50:00

LZ辛苦了>.<

今晚準時等更文XD

261 2009/3/2 13:15:00

狠狠charu的桥段

虐到我了TOT

为啥有瞬间(006的手撕鸡)附身的感觉?

心疼揉搓面包~

262 ~~2009/3/2 13:19:00

松本楞了下随即很坏的笑了,难道你要24小时连续的……

太下牛鸟~捂脸

纯情别扭的润TX调情很有一手嘛>.<

继续捂脸

下牛...下牛...

(从指缝偷看)

太下牛鸟~捂脸

纯情别扭的润TX调情很有一手嘛>.<

继续捂脸

下牛...下牛...

(从指缝偷看)

263 无所谓2009/3/2 16:06:00

“我现在只想和它说个清楚。”

?

言已至此,leader终于觉悟了一样不再用力抵抗。

松润眼眶有些热,收回了捂住他嘴巴的手,改托着他手感很好的尖尖的下巴想要口勿下去。

嘴唇就快要贴到leader光滑的皮肤,忽然很破坏氛围的头顶突然传来“啊~!”的惨叫,接着就是重物跌落的沉闷“咚”声,和大概是座便器盖裂掉的清脆的“喀”声。

松润和leader在很近的距离面面相觑,之后松润脑袋里立刻转到最坏的情境,替leader揽好被自己解开的皮带和纽扣,听了听外面似乎不再有第四个人的声音,拔开揷梢再掩上门冲了出去。

?

隔壁门内依然乒乒乓乓的好似放炮仗,安静之后松润紧张的盯着白色的隔间门,生怕里面钻出个端着相机的狗仔队或者面部扭曲的前辈艺人那就一切都over了。

值得庆幸的是,门开了露出aiba跌跌撞撞扶着门栏的尴尬的脸。

?

松润有些放下心来不觉用更大的声音叫道,aiba!你干吗!!

aiba不知是被吓到还是被慑到,声音抖抖索索结巴的有些摇滚,你,你,你们,们……

松润心头被堵住了一样不知道该解释还是掩饰。

身后响起揷梢的声响,很快leader拉开门走了出来。看了看松润和aiba复杂的表情,很无害的说,aiba,你就当作没看见吧。

松润立刻无语,心想leader你还真是爱用这句话,不是每个人都像我这样买账的好伐。

?

看见啥?nino知心哥哥的声音很不合时机的传来,松润眼前一抹黑,完了,好搓盘麻将了。

知心哥哥很迅速的观察了情形并立刻揽住aiba的肩膀予以引导说,发生过什么么?我们aiba本来就什么都没看见嘛。

Aiba瞪大了眼睛试图对事实的真相进行血淋淋的揭露,却被nino用恶狠狠的眼光扫视并捂住了嘴巴,aiba终于用不是很灵光的运转速度得出结论,大概这个搓麻将的队伍中,不知情的只是自己。

知心哥哥给了个赞许及肯定的目线,拉着变得安静的aiba离开牌场。又转头很微妙的对松润说,早点离开这里的好,别让人家会以为我们阿拉希习惯在厕所讨论行程= =

松润看着ninoaiba的背影很愤恨的踢了干手机下的金属垃圾桶,“铛”的发出很大的声响。

靠,真TMD痛。

?

?

?

拐进乐屋就对上nino恨铁不成钢的眼神,很不给面子的当着众人的面打招呼,哟,Mr. Toilet~

刚到没多久的樱井看到松润身后跟着的leader,立刻明白了八九成,装着低头翻包找东西忍着笑。

松润心中无名小火直烧但敢怒不敢言,转了个头看到aibaaiba立刻跟触电了一样从板凳上跳起来,指着他很是激动的说,原来你们……

说到一半想起来刚刚nino杀人的眼神,只好停顿了一下换了个方向指向nino和樱井,还有你们!早就知道了也不跟我通气!

Aiba心里委屈的要死,砸坏了电视台的座便器也不知道自己要表赔TOT

Nino又摆出知心哥哥的姿态,慢条斯理的捣着浆糊,知道什么,我们什么都不知道,对吧,翔君。

樱井忍着笑,憋出一本正经的表情点头称是。

Aiba委屈的快要哭了,一边跺脚一边感叹member无情,我又不是那种会到处去说的人,干吗防贼似的。

大家反倒有些无语,不知道该怎么安慰这个心灵受伤的笨蛋,齐刷刷挤出几丝团员爱的笑容。

?

知心哥哥暗地里揽住松润的肩膀发难说,难得的机会,给我整到卫生间里去,狠的你。

松润很挫败的抖掉nino的手臂,脸色很差的扭头走人。

Nino在身后很意味深长的对着空气喃喃的说,这下我也没辙了,听天由命吧YOU

?

?

?

?

?

第二天松润收到aiba的电话。

Aiba在电话那头用跟昨天截然不同的音色说,他想过了,这就是事务所常说的麦麸嘛,他很理解的。

松润不耐烦,什么狗P麦麸,你到底想说啥?

Aiba声音又开始抖,你不会跟我那朋友似的,玩真的吧?!

松润完全不能明白aiba说话的思路,突然又冒出个“玩真的”的“朋友”。

对方倒是很谨慎的想了想,下定决心似的说或许我可以介绍给你认识认识,那人挺不错的,你们或许可以交流下。说完就挂掉了电话。

一头雾水的松润拿着发出嘟嘟忙音的手机发愣,什么乱七八糟的?!

264 = =2009/3/2 16:27:00

SF~

265 = =2009/3/2 16:28:00

抢到~

朋友?莫不是平民润?

266 = =2009/3/2 16:29:00

挖哈哈哈爱拔XDDDD
lz额太想念你了
一把鼻涕一把眼泪

居然峰回路转
下章估计又要转回平民~

267 = =2009/3/2 16:30:00

还是没吃到TAT

人leader都放弃抵抗了。。。

268 = =2009/3/2 16:48:00

被发现了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

269 - -2009/3/2 16:48:00

表告诉我AIBA的朋友就是平民的润啊 = =||

270 = =2009/3/2 16:50:00

虽然这个愿望很美好。。
但是lz前面一直强调说这2对不会有交集orz

271 无所谓2009/3/2 16:51:00

<番外,相大|S,慎>

?

Attention

接下来几章都会以这条线讲松本之前的情史囧

主润S,轻微相大,如有雷者请等回到主线之后再归来,抱歉><

?

?

?

?

satoshi全名叫小野聪(请以严肃且宽容的态度看待炮灰同学的名字= =),千叶县出身,今年28岁。用死党相叶雅纪的话说,除了长相稍微J家会画两手画之外一无是处。

相叶说这句话的时候已经通过J家的甄选,开始每周每周的往东京跑。

?

?

后来satoshi有天半夜接到相叶的电话,相叶用很兴奋的语调和完全不成章法的句子告诉他,他现在在夏威夷,他出道了,回来的时候给你带土产。

satoshi挂掉电话心情有些失落,其实这种失落从相叶通过甄选那天就开始了。其间有一次被叫去看Jr.演唱会,站在首排看见台上那个用不协调的肢体语言跳舞的相叶,镁光灯照在他背后从观众席看来相当的刺眼。Satoshi这才突然明白相叶已经不可能再是之前那个会陪自己上山捉虫下水捉鱼的童年玩伴了,像个真正的star一样全身发出光芒。

?

那通电话之后相叶进人了一个异常繁忙的阶段,satoshi感觉自己好像变成了fan,只能从电视或杂志上得到关于相叶的消息。

经过相叶家的中国料理店的时候,相叶爸爸会很热情跟自己打招呼,很自豪的说起相叶成为arashi member的事情。

再某次经过的时候,相叶爸爸刚好拎了卷海报一样的东西准备进门,看到satoshi很夸张的朝自己招了招手,示意自己过去。

Satoshi想了一下,还是迈开步子走了过去。

相叶爸爸很开心的展开海报,是arashi新单曲的poster,相叶在封面上摆出跟satoshi认识的嘻嘻哈哈没神经的形象截然不同的很酷的pose,一副很陌生的感觉。

帮助在餐厅直对正门的墙壁上贴好海报,相叶爸爸一边微笑着欣赏一边装作不经意的问道,最近有跟masaki联系么?

Satoshi只好摇头。

相叶爸爸掩饰不住脸上的担心,但还是尽量用慈祥的语气说道,有空多跟他联系联系吧,你们从小一起长大,这孩子有什么都不肯跟父母说,我知道他是怕我们担心,但我更怕他压力大有些扛不住啊。

satoshi心中一凛,自己从未想到看似光彩的偶像世界里会这样的进展,原来18岁的自己仍然不足以思考任何成人世界的复杂问题。

?

?

晚上回到家想到相叶,脑中也只印出他没心没肺笑着的影像。有着很大压力的相叶会有怎样的表情,自己已经无从知晓。

叹了一口气走上阳台掏出手机试图组织些语言给相叶发个mail,但却开始在称呼上纠结起来。一直以来称呼的“masaki”好像已经无法若无其事的用在信件的开头,只好抓抓头,硬着头皮用缓慢的速度打上“相叶君”三个字。

突然响起的电话铃声划破寂静,定睛看下来电跳动的头像下面的名字,却是“masaki”。

?

脑中停顿了快三秒钟的样子,不知为何深呼吸了下,接通电话。

电话那头传来相叶一如既往的元气的声音。哟!satoshi,最近好吗?

用手肘撑住阳台的栏杆,找了个舒服的姿势试图用轻松的语气说,好啊,你呢?

相叶依旧用音调很高的声音说,我很好啊。刚排练结束,累死了呀!

Satoshi回忆起白天相叶爸爸的话,一整天在心理萦绕的话没经过大脑的直接从嘴巴里窜出来,呐,压力大的话表死扛。

电话那边很聒噪的声音突然停止了,良久取而代之是一种轻微的抽泣声。

Satoshi开始有些手忙脚乱。喂喂,你哭了?你哭什么?很辛苦??

对方也只是把哭泣的声音更加放大了而已。

于是satoshi只好放弃似的不再说话,听着电话那头的人,等他哭完。

?

一瞬间satoshi开始后悔没有跟相叶一起去参加甄选的事情。如果去了,说不定此时此刻可以陪在他身边,搂着他的肩膀安慰他一下。

?

?

272 = =2009/3/2 16:59:00

oh yeah!!

番外大好

相大大好

273 = =2009/3/2 17:00:00

。。。

274 ==2009/3/2 17:01:00

蹲个SF慢慢看

275 无所谓2009/3/2 17:13:00

更正下,上面手误了。

主相大,次松S,不过动作戏上很难讲。。。就酱。

276 = =2009/3/2 17:19:00

啊啊啊完全疯狂的脑内那狗血的愿望

难道这个satoshi就是那个satoshi

277 = =2009/3/2 17:51:00

FY

278 = =2009/3/2 19:58:00

难道这个satoshi就是那个satoshi

====================================

压一个马桶盖

279 无所谓2009/3/2 20:51:00

相叶这一哭,直接促使了satoshi踏上了19年来第一次的单人东京之旅。

东京和千叶其实距离不远,乘JR只有一个小时不到的路程,一个人却总也找不到出行的理由。satoshi心里有些忐忑的握着相叶爸爸给到的住所地址(假设爱拔是自己搬出去住的吧=_=||||||),迟疑着给相叶打了个电话。

过了很久相叶才接,听筒里传来激烈的曲子,大声的问什么事?

在忙?

彩排!

到什么时候?

晚上十点过吧。

satoshi看了看手表,刚过六点。握着电话想想也找不到别的要说的话,只好说嗯我知道了就挂断了。

?

傍晚的东京依旧很闷热,satoshi漫无目的的在相叶家附近的街道闲晃,又在路边的公园坐了老半天,时间才指向八点。

百无聊赖的在秋千上晃来晃去,忽然身后传来“切”的声音。

转过头去借着路灯的光线看见一个穿着高中制服的身影,明明拎着土掉渣的书包却仍然试图摆出很酷的站姿。

多大人了还荡秋千。

satsohi看着拼命拗造型的少年有些想笑,从秋千上跳下来对着他说,多大人了还放学来街心公园玩。

少年被堵了一句,心里老不大痛快的走向前说,我是来等人的。

哦?等谁?

少年走近之后satoshi才看清他的脸,长着浓厚的眉毛戴着厚重的眼镜,皮肤倒是很白净的样子。

关你什么事。少年的脾气和心情显然都不太好,没好气的回答。

的确不关我的事,satoshi想想觉得的确有些自讨没趣,摆了摆手说,你慢慢等吧,四眼。

谁是四眼!!

satoshi环顾了下四周慢条斯理的说,我没戴眼镜……

少年愤怒了,摘下眼镜狠狠的摔在地上,冲过去揪住satsohi的衣领,你有种再说一遍!

?

突然贴近的少年的脸在satoshi眼前放大。不知是路灯的关系还是少年本身皮肤的色素就很薄,瞳孔的颜色很淡,散发出青涩诱惑的味道。

satsohi任由少年揪着自己的衣领,垂着手说,不喜欢眼镜就别戴呗。

却好像一下戳中了少年的伤心事,缓缓蹲下去似乎是哭了起来。

satoshi很痛苦的想这是什么世道,男人们哪能都这么喜欢哭。

?

在咖啡厅连喝了两杯热可可之后,眼镜少年终于恢复了情绪,用沙哑的声音问道,我的眼镜呢。

satoshi很无辜的说,不是被你摔在公园么……

少年这才恍若回到现实,又要哭的样子说,我只有0.3的视力啊TOT

那就表耍帅丢什么眼镜啊!!

少年抬起头,颜色的很淡的瞳孔带着在眼眶里打转的眼泪,在咖啡厅的黄色灯光下很kirakira,这情景实在有些让人很难抵抗。只是,他大概连我的脸都看不清楚吧|||||||

?

之后satoshi花了两个钟头,听少年断断续续讲述被拒绝的初恋的故事,那女孩如何的可爱漂亮,自己如何的喜欢她,如何的在暑假加人了她参加的补习班,又如何的鼓起勇气在公园里告白,如何被她以“不喜欢戴着眼镜的书呆子”的理由拒绝,如何伤心如何难过好像世界末日一样。

satoshi狠狠的揉了揉伏在桌子上哭泣的少年的乌黑的头发,拍着他的肩膀说男人只能为初恋哭一回,之后再哭只有丢男人的脸。

少年用带着哭腔的声音闷头说,废话我知道的,我今年都快17了。

那就是才16

satoshi把这句话咽回肚子里,轻轻的拿着账单到门口付账,出门前看了一眼还在趴在桌子上郁闷的少年,在心里默默祝福了他一下,消失在夜幕中。

?

?

快步走回到相叶家门口,从猫眼里透出微弱的光线,好像相叶已经回到了家。

按门铃。

许久跑出来头发湿漉漉的相叶,开着门愣愣的看了satsohi半晌,醒悟过来嘴巴上开始摇滚,sasasatoshi?!你你,你为什么在?

satoshi很是身心疲惫的说,因为昨天有人哭的跟天塌了一样。

相叶无视刚洗完澡湿透的身体头发像小狗一样狠狠的扑过来,搂紧了satoshi的脖子,见到你真好><

?

satoshi观察着相叶房间里好像1945年广岛被炸后重建的景象,钦佩的看着相叶在废墟中跳来跳去给自己倒水,忍不住的说masaki算了我表水别张罗了。

相叶不屈不饶的端了水来,真诚的说,我真没想到你会来。

嗯。

我感到了友情TOT,有你在真好TOT

喂喂,说话就说话,别哭……两天来的第三次看男人哭orz

你肯定是治愈系的。相叶闪着泪眼开始倒苦水。

passport事件讲到出道记者会紧张的话都不会说,再讲到大家都很厉害,都很厉害,就抽泣的说不出话来。

satoshi搂住相叶_chan抖的肩膀,却不知道怎么安慰。

?

相叶把头埋在satoshi的怀里,继续有一句没一句的重复,大家很厉害,真的很厉害。

嗯,很厉害,然后呢?

我不知道我能干什么。

?

这是个超出satoshi思考范围的问题。

好像有些明白相叶担心的事情,却又完全很陌生。

只好用手臂的力气,搂紧相叶,希望可以传达些许的勇气。

?

280 = =2009/3/2 21:13:00

也就是说

? 这个楼里

???? 有三个

?????????? satoshi

???????????????? ~ ~ ~

281 = =2009/3/2 21:16:00

其中2个都是治愈系的= =
另一个是别扭系的= =

282 无所谓2009/3/2 21:20:00

LS说了我才意识到orz

让第三个satoshi赶紧完成使命随风而逝吧,别说你们要混,我也快混了囧

283 = =2009/3/2 21:24:00

回LZ,其实还好,刚开始有小混,不过现在越来越清晰了

所以2个也好3个也好,统统砸向我们吧,

不嫌多不嫌多

284 = =2009/3/2 21:26:00

第3个satoshi的使命就是把润同学掰弯么。。。。。

285 无所谓2009/3/2 21:43:00

?

第二天起来后相叶很快告别开始了偶像的行程,再次变成一个人的satoshi有点介意昨夜的少年,黄昏的时候有意无意的再次散步到那个街心公园。

转了一圈果然是没有看到少年的身影——这才是理所当然的嘛。

想着走到秋千前坐下,悠悠然的又开始荡起来。

荡到最高点时看到地上有个在夕阳下闪光的物体,停下仔细的看了看,果然是昨天那个少年的眼镜。

?

相叶走的时候说今天会早些回来结果也一直忙到快到十点,看着satoshi有些抱歉的说,难得你来,我也不能陪你。

satoshi摇头说没事,吃过了没?

相叶皱着眉头说,不算吃过吧,今天的盒饭太难吃了,没吃几口。

出去吃吧,便利店买点也行。

?

经过公园的时候下意识向秋千的方向看了看,好像有个弯腰找着东西的身影。

连忙转头跟相叶说了句不好意思朝着秋千奔去,果不其然是昨天的少年,弯着腰脸快要贴到地上的找着什么东西。

找眼镜么?

少年倏地抬头,鼻梁差点撞上satoshi递出去的眼镜,用迷茫的眼神盯着对面的人看了老半天,站直身体伸出手摸了下satoshi的脸。少年这才突然笑了,你是昨天的欧吉桑吧。

是欧尼桑。不知道为什么会认真纠正他的satoshi把眼镜放到少年手中说,还好是沙地没有摔坏,以后记得别为了女人摔眼镜这么难看。

少年不发一言的戴上眼镜,歪着头看着satsohi的脸说,原来你长这个样子。我今天一天都没有眼镜,完全看不清东西,早知道就表去上课让你陪我的。

小孩子还是别老逃课的好。satoshi一边挥手走开一边说。

我叫松本润!少年在身后大叫,你叫什么?

satoshi没有回头,跑向久等的相叶,拉了他的手臂径直走了。

?

相叶疑惑的看着satoshi,认识的人?

不是。

?

?

?

satoshi在相叶家住到第四天的时候,白天开始有人来敲门。

狐疑着相叶不可能这么早回来啊,打开门却发现站着松本。

- -|||||||||你是跟踪狂么?!

松本用严肃而认真的语气说,不是,我家也住这楼,真的。

……又逃课了?

没。松本依然很严肃认真的说,我不上补习班了。

satoshi扶着门框的手抖了抖,很有欲望赶紧关上门装作什么都没听见过。

?

于是被松本带着去了他家里,松本的房间倒是意外的很干净——这绝对是很难缠的认死理的人,satoshi在心里默默定论。

松本招呼着随便坐啊,家里白天没人。

走到床边坐下却感觉屁股下好像有异物,摸出来一看居然是本色情杂志。

松本大惊失色的要去抢过来,satoshi倒是大笑着说,没想到你一脸正经,也暗地里做这种事情。

不可以么,是男人都会看的嘛= =

那你脸红什么。

satoshi看着眼前有些纯情的松本,心情大好的说,把书藏这么容易被发现的地方,你果然还未够班啊未够班。

松本嘴硬的说,其实你也不大吧,装什么大人。

satoshi笑的快要死过去,缓过气来立刻神秘兮兮的说,你除了这个还收藏了什么?有动的没?

松本的脸上立刻又开始红一阵白一阵的精彩起来,半晌从抽屉的夹层里摸出一盘《美女天堂》。

于是两人在松本的家里反锁了门,紧张刺激的用大尺寸电视机欣赏了松本的珍藏版A片。

?

286 = =2009/3/2 22:18:00

我们都爱satoshi

287 = =2009/3/2 22:18:00

我靠。。。
这俩。。。
我。。。。*^(@(&)%_+$#()^&*(*....
orz
我竟然激动了orz

288 ==2009/3/2 23:42:00

一开始以为satoshi爱的润是松润后来才想明白应该是润,他们到底怎么了

289 = =2009/3/3 0:54:00

这个,他们俩不会是看片看出事来了吧

>\\\<

290 XDDD2009/3/3 15:55:00

LZ 过万了耶!! 擦汗~

撒花!

291 马力2009/3/3 15:57:00

我感到了友情TOT,有你在真好TOT

- -|||||||||你是跟踪狂么?!?

锤地...

这俩小子真是让人萌到满地找牙!!?

马力

新人过门

292 = =2009/3/3 21:14:00

TL

293 = =2009/3/3 21:22:00

垫块砖赶紧翻页吧,估计翻页了姑娘就回来了

294 = =2009/3/3 21:47:00

所有我追的文的lz难道今天都上不了xq么。。。。。。。

295 我是来FY的2009/3/3 21:59:00

加油一起翻~~~

296 我是来FY的2009/3/3 22:01:00

LZ~~~~我们在呼唤你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

297 我是来帮忙2009/3/3 22:02:00

FY的

298 = =2009/3/3 22:04:00

添砖加瓦

fy

fy

fy

299 我是来FY的2009/3/3 22:05:00

所有我追的文的lz难道今天都上不了xq么。。。。。。。

恩。。苏苏姑娘,十二MM还有水色丫头外加LZ都没出现。。。

LS的。。。我猜的对不。。不对也表PIA....

300 我是来FY的2009/3/3 22:05:00

看来有沙发的可能~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

453100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录