【樱二/润智】凹卡埃里

281100条/页,3页

1 2 3
您是第38625位读者

101 奶黄包2009/3/15 16:15:00

我只是来自己FY的=口=

真金不怕火炼么

U们要对阿润有信心才对呀

102 = =2009/3/15 16:19:00

我们对润有信心,对你嘛。。。 玩笑

那个,啥时给吃禸

103 = =2009/3/15 17:14:00

LZ您老这是要开虐了,哭死

为什么感觉接下来会很纠结

104 = =2009/3/15 17:57:00

嗷.................胸口一痛.

小大打包好了,主人你可以出发了.

105 》《2009/3/15 19:15:00

大野点点头说这主意太好了,阿润果然聪明,一个飞扑跳进沙发里用星星眼望松本。

脑内后我狼变了……TVT

106 = =2009/3/16 2:50:00

嗷嗷嗷嗷 润君TAT

107 奶黄蜀黍包2009/3/16 4:10:00

()

松本有点想抽自己一巴掌,他不断地听见大野说加拿大多好啊,你能去那不是很好么。

好个屁!!!!

这他X是恋人之间该有的反应么?!我为什么要去担心起自己的未来,为什么要去考虑那些有的没的五挖撒,早知道你是这种反应我根本不需要踌躇,我乖乖的啃一辈子家产算了!!我简直是犯白痴了才会被你这个死人脸感动到想要去进修!!!!我是傻X!!!!!

大野依然很淡定地说润君你那是什么表情呀。

松本咽下怒气,“难道你就不能有点正常的反应么?”

“什么是正常的反应?是要我拖着你哭喊为什么要离开我还是要我抱着你说请带我一起走??”

看,你不是很清楚么。松本说。

“咳,润君真是孩子气呐。”大野呛了一口,这不是今天隔壁棚里在彩排的午间狗血家庭剧的台词么。“润君想要去哪里,做什么,都是你的自由,我不拦你也不会做拖油瓶。”

松本真的有些火了,这样淡漠的对白让他生怕自己会开始怀疑大野和自己的感情。“那如果我说我要带你走呢。”

“那唱歌的大哥哥怎么办。”这种不是疑问句的口气有点像二宫。

“想做的人多的事,让他们再随便去找不就得了。”

大野说可是我不想那样。现在又不是古代,你去读书也会回来。两年很快的。

。”松本垂下头很沮丧地“可是我怕你不在我会难过放轻了音量。

“那你打电话给我呀,或者发邮件。难不成还禸麻那点话费么。”

真不知道是该高兴还是该难过。松本觉得大野的确比自己成熟,只不过以前那个开关都没有ON而已吧。像是经历了很多的沧桑大叔的那种淡泊感,再配上风衣和香烟,还有隆冬的关东煮小铺。

于是他打电话给水岛要他去安排一切,然后问大野你真的连留也不留我一下么。

大野站起来走到松本面前,跪下来轻轻口勿他的额头。

“要是我留了你,你一定就不会去了。”嘴角是微微上扬的。松本眼角有些热乎,伸手去擦。

“你哭了?”

“没,抠个眼屎。”

大野嘿嘿嘿地笑,抬起腿揉膝盖。

松本把他搂过来说我们家小朋友长大了嘛。“明明你比我小两岁吧。”大野哼哼唧唧地反驳他,用手抓乱松本的头发,然后长长地亲口勿。

其实自己有多想留住他,只有心里知道。

?

“雅哥,你听我说呀。”和奈手上捧着一张仔细对折过的纸,站在相叶身后看他打包行李。

相叶没有回头,一边叠着衣服一边说,神奈川的姐妹动物园大象生病了,我得出差一个礼拜。和奈对不起,这几天我会拜托小翔跟小和照顾你的,晚上你可以和小和一起睡哦。

“哦……”

并没有很开心地沉默着走开了。

怎么了呀,相叶想。连跟他的未婚夫睡觉都没杀伤力了?然后他上楼去给樱井打了招呼。

“一个星期……我怕我憋不住啊……”

樱井满面愁容地站在玄关摸摸下巴思考,要是每天都让和奈和二宫一起睡,估计自己不在沉默中爆发就在沉默中变态。

相叶拍拍他的肩说我明白,“不如这样吧,前两天咱们园里有只老虎寿终,园长说扔了怪可惜的大家分尸算了,我想你和阿润可能有用,就把虎鞭留下来了。”笑得有几分诡异,“等这阵忙完了就给你补补。”

?

“唉,我今天真的很累的。”

大野用手肘撑着沙发说,都说了今天就表做了。松本想说气氛都炒得这么高了怎么能就这么罢休呢,凑上去扯他的上衣拉链。

“我都要走了,你就不能满足下我么?”

“……又不是明天就走。”

靠,真没情趣。

?

樱井接到相叶长途电话的时候正在和二宫购物,二宫嚷嚷着想快回家,脚酸死了,可是他还想再看看新款的手机。

“阿翔!!我求你个事,之后送你几根鞭都没问题!!”

电话那头的相叶很急,还带着一点嘈杂的背景音。

“你当我什么!!吃那么多会死人的好不?!”二宫似乎没有听见相叶的话,于是樱井用手捂着话筒劈头盖脸地骂过去。

“今天是和奈学校的访问日,可是我没法去。”

“你是要我代替你去?”难道以情敌的名义么?

相叶说怎样都好,拜托你去吧。

“好啊。”

挂了电话后樱井拉起二宫就奔去商场二楼的时装部说走,咱们给闺女开家长会去。

?

教室后面已经站了很多家长了。那个戴眼镜的是班长山田君的妈妈吧,眼睛是一模一样的;森本君的爸爸看上去跟他不太像。和奈扭头看着,没有注意到老师已经走上了讲台。

同座的知念君问和奈,你的爸爸妈妈呢?

和奈说他们去外国了,可是又怕知念君问她为什么自己没有一起跟去,于是低着头不说话。

老师说同学们,开始上课了。

教室的后门被拉开,一个大嗓门打破了课堂的纪律。“和奈对不起,我们来晚了。”

和奈瞪大了眼睛好久说不出话。

“——翔爸爸,和子妈妈!!”

============

在麦叔叔通宵直接导致剧情走向变得奇怪- -

108 ==2009/3/16 4:20:00

和。。。和子妈妈。。。

我倒

啊,唱歌的大哥哥虽然万年正太样可是果然有时还是很可靠的么(虽然这种时候真呀真是少。。。)

109 = =2009/3/16 4:25:00

看前面一半还想着,润智这两人头一次这么正经真不习惯呢。哎,转眼又吃上禸了。

71出现!!目标锁定咱们小大吗?

110 = =2009/3/16 4:37:00

我颓了

这种时间SF都占不到

111 = =2009/3/16 5:14:00

喷个和子妈...又毁屏了.

112 fish2009/3/16 7:15:00

和子妈妈.....估计儿子会背地里拧兽棍的大腿出气,恩!

113 =00=2009/3/16 7:45:00

= = 和子妈妈。。。小和奈,鉴于KAZU CHAN是你认定的未婚夫。。。和子妈妈是你婆婆来的吧= =

好吧。我承认,我只是想看SHO KUN怎么折腾NINO来的==

114 hj18s2009/3/16 9:07:00

啊~~

成熟的利达啊~~

大耐~~

松润同学 你要是敢那啥啥 小心那啥啥…………

“——翔爸爸,和子妈妈!!

=================

喷了~~

hj18s

新人过门

• RP:255
文:89 分:515

115 = =2009/3/16 9:35:00

和子妈妈?难道NINO穿了女人的衣服。COS一回妈妈?

喷了~~

116 = =2009/3/16 9:42:00

难道COS。。。COS了么=v=

不过和奈很上道诶 摸下巴

串场的跳跳君们也很可爱

117 = =2009/3/16 10:52:00

= =2009-3-16 4:25:00

-----------------------

某人去加拿大了,71乘虚而人吧!

被某人打死

118 = =2009/3/16 11:08:00

-----------------------

某人去加拿大了,71乘虚而人吧!

===========================

71你要多喝牛奶啊

润智还是三句话不离老本行啊,喷

119 阿包君2009/3/16 22:01:00

连轴转了36小时没有睡觉 几近崩溃 明早还有演讲没有准备 于是今夜无更

120 = =2009/3/16 22:21:00

快点抱着神兽补眠去

121 --2009/3/17 0:29:00

然后阿包君你真打算流放我儿还流放2年么?

你要小大怎么独守空闺啊,还是你打算让我媳妇红杏那个出墙?

我表啊~

122 = =2009/3/17 0:43:00

今天没文更?

想看翔爸和子妈

123 = =2009/3/17 0:45:00

于是某人两年后回来会发现自己多了个儿子(71)

124 T走广告2009/3/17 1:09:00

噢噢噢!

女装!

和子妈妈是如此消魂

125 = =2009/3/17 10:04:00

嗷嗷嗷嗷嗷

脑内和子妈妈之后满脑子的小红旗袍啊 扶墙

和奈你太幸福了,爹妈那么萌,还跟儿子是同桌QAQ

126 奶黄蜀黍包2009/3/17 11:40:00

()

教室沸腾了,就连班主任也有些诧异。

同学们纷纷议论起和奈的爸爸妈妈,想不到是这样的啊。知念戳戳她的袖管,“你妈妈真好看。不过我比较喜欢脸上有点禸的那种……就像大家唱里的智哥哥那样的。”

二宫有些窘迫地扯着自己的裙裾想要遮挡住瀑露在空气里的半截大腿,又用手整理了一下胸前微卷的头发——我X樱井翔,你他X给我记着!!这么想着的同时还不忘保持一张微笑的脸。

只不过裆下面毫无遮拦还真是觉得有点凉飕飕,高跟鞋又抵得他的脚尖痛。

樱井灿笑着和别家的太太们打招呼,曲着的右臂很自然地勾着二宫和子。

班主任正了正音说,下一位中岛同学请念你的作文。坐在和奈前面一排的小男生回答,是,从座位山站起来捧着本子大声朗读。

题目是我的家人。

轮到和奈的时候她回头看了一眼樱井和二宫,收到了二宫传送来的V字手,点点头开始念作文。

我的爸爸,妈妈都是上班族,每天都很辛苦。我还有一个表哥叫相叶雅纪,虽然不是很会写汉字但是我觉得雅哥的名字很好听。他笑起来满脸褶,做的炒面很好吃,我小时候经常去雅哥的炒面摊,认识了很多雅哥的朋友。他们都是我的家人。

樱井握住了勾着他手臂的二宫的左手,摆出一副为女儿骄傲的父亲的态势。二宫瞅准了时机就狠狠掐了一把樱井,然后侧过头去投给他一个微笑——同样是感到欣慰的那种,于是很满意地看到樱井瞪大了眼跳眉毛。

放学的时候和奈一边整理书包一边对同桌说,知念君你说的智哥哥就住在我家隔壁,你下次可以来玩哦。随后在知念惊异的目光中奔进二宫的怀抱,搀起樱井的手一起回去了。

“和奈,我脚好痛,你让翔哥抱行么?”

二宫很痛苦地踢着高跟鞋,又把怀里的和奈往上推了一下。和奈说那我下来自己走吧,樱井顿时就被SHOCK到五体投地。

“女儿长大了表爹了女儿长大了表爹了女儿长大了表爹了女儿长大了表爹了……”

“白痴,干什么呐。快跟上来呀——”

樱井抬头,循着声音看见一副母女和谐图,可爱的女儿在夕阳染红的小道上牵着妈妈转圈,而她的妈妈正微笑着对自己招手——

只不过怎么看那微笑的背后都一定隐藏着巨大的阴谋。

?

相叶从神奈川回来之后果真把一个包得好好的圆柱形物体送给了樱井。二宫是看到了的,但是没有说什么话,这让樱井更加觉得自己一定在劫难逃,他甚至能看到背后的二宫脸上已经被怨念化作的无形的线扯出了一个堪比富江的笑容。

最该死的还是那无知又天然的白痴,好死不死地一个劲地提着和奈说和子妈妈有多漂亮,全班同学都好羡慕她。

“唉,天生丽质嘛,真是没办法呐。”二宫突然扭着腰走过来翘起兰花指在自己脸上一抚,然后抛给樱井一个意味深长的秋波。

?

松本走的时候大家都去了机场送行,唯独没有大野。

“他今天要收录节目的。”松本给其他人解释,仍掩饰不住自己的失望。水岛正在办出关手续,大概还要等一会才能回来。

相叶搂着松本哭,你咋这么快就要走了呢,我虎鞭都还没来得及送你,现在看是没用了。松本说那你泡在药酒里等我回来喝吧。

“和奈看见了问我咋办。”

“你放樱胖子他们家。”

唉唉唉。樱井满脸黑线地说你就不怕我给喝了。

“大不了你赔钱么,也就几十来万呗。”

……什么!!?园长你!!!!相叶哭得更伤心了,掏出纸巾大声地擤着,在偌大的机场里回音一波又一波。

“少爷,已经办好了。差不多该登机了吧。”

?

“大野君今天没有收录的部分吧。”AD小妹来回翻看着手里的STAFF表,在今天的那一页里找大野的名字。

“我就随便来看看。”在众人疑惑的目光中慢悠悠地踱出了录影棚。

电视台的大楼很高,站在顶楼的话仿佛一切都触手可及。大野靠在围墙上抽烟,看见头顶一架飞机往东的方向去了。

为什么看上去那么遥远呢。不过那只是看上去而已,一定。

?

难得去次公司就被老板拽住不放一个劲地要他写改革企划,樱井回到公寓的时候已经累成一滩泥,走过玄关后他看见二宫已经在家了,坐在桌子边上脸通红通红地盯着自己看。

“你……回来啦。”

大概是喝过酒了吧,樱井想。说话都变得含糊了。“不能喝就表喝嘛真是的。”扯下领带走到二宫的身边时樱井觉得他身上的酒气有些异样,皱起眉头警觉地问,你到底喝了什么?

“橱……橱里的……”

二宫扑了上来,樱井发现他全身都滚烫。

“你把松本的药酒给喝了?!!?!!”

“喝了又怎样……反正不是我赔钱……”

原来他意识还蛮清晰的,樱井抹了把脸,突然觉得二宫在解自己的衬衫扣子。

然后樱井看到二宫抬起头,目露凶光,额头上写着“我要反攻”四个大字,左手已经娴熟地解开了自己的皮带扣。

我现在可以呼唤正义的伙伴内库侠了么?

==============

昏睡13个小时候走向更不正常了

捂脸逃走

127 上班摸鱼2009/3/17 11:46:00

SF哦也!

128 *&*2009/3/17 12:12:00

抢沙发,楼主你太油菜了

不过少爷也挺不容易的

129 hj18s2009/3/17 12:23:00

我看到了闪亮亮的4个大字

我要反攻

oh yeah~~

子俊啊~~~

71小朋友已经知道o酱的所在地了诶…………

hj18s

新人过门

• RP:255
文:89 分:515

130 = =2009/3/17 12:41:00

不过我比较喜欢脸上有点禸的那种……就像大家唱里的智哥哥那样的。”

=================================

为什么感觉知念君完全向鬼畜发展啊

瞧这话说的,真是很¥%……

润啊有假期就一定要回来阿,看着很危险

131 * 必填2009/3/17 12:43:00

抱着楼主狂啃,哈哈哈哈~~~~

好好笑~~,少爷你也有今天呀~~~

71酱,加油哦~~~

132 = =2009/3/17 13:20:00

HAHAHA,笑喷了

原来是和子妈不小心?喝了虎鞭酒,难道真的要反攻了

润智那边感觉有些悲,小大心里也是难受,远距离恋爱虽然辛苦只要有心两年也是很容易过去的

133 摸鱼2009/3/17 13:45:00

少爷!索性趁他醉了撂倒他!

期待知念君去智家打酱油!= v =

134 = =2009/3/17 13:45:00

反 反攻?

看好二宫TX再次被压倒

135 = =2009/3/17 22:48:00

今天会有宵夜么。。。

136 奶黄蜀黍包2009/3/18 1:14:00

()

[给智。

温哥华很冷,现在的天气必须穿呢子大衣。现在是早上8点,我待会就要去上课。你下班了吗?

水岛把我照顾得很好,我比较担心的是你一个人行不行。表老是吃泡面,实在不行就去樱井家蹭饭知道吗?

PS:加拿大收不到日本的电视台,所以我决定改天偷偷装个锅看你的节目。 松本]

松本每次发信息给大野都是竭尽可能地写满字数,毕竟没有短信畅聊包这种业务,积累下来也是个不小的费用。不过大野的回复总是有一搭没一搭的心不在焉,结尾总是“要去收录了就到这里吧。”搞毛啊,分明都是算好了时差在日本的晚上发的好不?!

身边路过的高鼻子深眼窝的美女拍了他一下,HI MATSUMOTO KUN。正寻思着这是哪个班的妞,手机突然震动起来。

[正准备回家呢。少看洋妞。 大野]

X,见鬼了吧。

还没来得及合上手机又接到一个电话,同班的朋友打来的,说教授临时有点事儿,上午的课休了。

“得,回去睡觉吧。”松本夹紧了腋下的书朝反方向走回公寓。

水岛不知道去哪里了,没来得及叠的毛毯乱糟糟地堆在白色的床单上,松本换了睡衣窝进去,已经冷掉了。

他试着给大野打电话。接线音响了几下之后通了,开始计费。

“我正泡澡呢,什么事啊?”大野的声音带着潮湿的混响,的确像是在浴室里。

哟,这么高级边洗边打呀。“没啥事,想你了呗。你老头啊,回家泡澡的。”

“呸,你浪费钱啊。没事我可挂了啊。”

真没情调,松本想。“别呀,怎么对我这么冷淡呐。你是不是在外面有了啊?”

大野吓得差点没滑下去,“你才有了呢,洋妞漂亮吧。”松本有点哭笑不得,说不行啊我看不惯,还是喜欢吐司脸。

“我可真挂了啊。”听起来有些不耐烦。

松本说先别挂,我想听你叫我名字。

“……润君~~~”嬉皮笑脸的。

“什么态度?!当我是你家大麦丁啊?!!”

可是我比较喜欢贵宾,大野嘟囔说。“别闹,好好叫我一声呗。好久没听到你叫我了。”

其实是怕自己一旦认真叫了他的名字便会失控,可是大野不想告诉他,只好硬着头皮喊他。

润君。

他觉得自己的声音有些_chan抖,可是松本在电话那头说继续叫呀,表停。

“你到底想干嘛呀?!”大野怒了,这是要调戏我呀?!!

松本倒是回答得很坦然,“打枪呗,不然你想呢?”

“我靠你神经病吧?!!”

大野腾地从浴缸地站起来,溅得一地水花也顾不得了。

==================

先上一半

撑不住了滚去钉板上躺平先

137 S2009/3/18 1:21:00

趁她们都睡了

我来抢沙发

138 = =2009/3/18 1:23:00

我靠

cyber sex?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

139 S2009/3/18 1:24:00

这算是phone。。。

好情调

不过是个好方法嘛

加油润君

140 > <2009/3/18 1:26:00

咳,越洋电话调情

我该捂脸还是捂耳朵呢

141 奶黄蜀黍包2009/3/18 1:56:00

“难道你准备让我两年不解决问题憋死他乡啊?”松本郁闷了,莫非你从来不懂得自己动手丰衣足食的道理么?“还是说你舍得我去找洋妞了?”同时心里想,可千万别真回答舍得啊,不然我非跳窗不可。

“我没这么说过。”大野有些理亏,又坐回到浴缸里往脖子和肩膀上拍热水。

松本很心安理得地将毛毯往上一拉,把自己从头到脚捂了个严实。“所以啊。”声音顿时变得闷闷的。

外面的阳光暖暖地穿透微凉的空气其实很舒服,只不过松本一回来就拉上了窗帘感觉不到。

现在是东京时间923分,是只有月亮的晚上。大野拔开塞子放掉了浴缸里的水,又从架子上取了浴巾草草地擦了几下,套上T恤。

?

樱井含着泪把剩下的半瓶药酒塞到相叶怀里的时候相叶仍一副不明所以的样子看着他问怎么啦不管用么?

“……一切经在不言中。”这事绝对不能说出去,樱井发誓,挂下两行清泪。

趁着和奈还在学校相叶赶紧把药酒藏到了挂壁橱的最Deep,樱井就帮他扶着椅子。其实他还是蛮想把椅子一把推翻的,不过毁尸灭迹太麻烦了,樱井没有那个犯罪才能。

回到家里二宫就得意洋洋地望着他,或者说自从那件事之后二宫看他的眼神就彻底变了。明明他比樱井矮一些,目光却竟然会是俯视的,随时都是一副准备反调戏的姿态。

“哟,翔爸爸回来啦。”还故意提高了音调,以及“爸爸”两字上的着重下划线。

樱井黑着脸说是啊,稍微有点事来着。绕过餐桌的时候他看见二宫在调味料罐子边上扔了张纸巾,皱皱的一小团。

“跟你说多少遍了垃圾自己扔掉,表等着我来回收利用。”随手展开擤了把鼻涕,却发现纸巾上有些淡红色的血迹。“怎么了?”

二宫揉着拇指说没事,今天用手柄的时候磨破了。

“已经贴了创可贴,过几天就好的。”

但是眉头分明抽了一下。樱井扔掉纸巾就蹲到沙发边捧起二宫的手看,“你确定没事?”拜托,你神经麻痹吧?都肿成这样了说没事?!这哪里还是手,分明就是附近超市特卖会上的巨无霸汉堡排啊。

“没事……别碰……疼!!”二宫嚎了一声,吓得樱井的手也一抖,差点跌坐到地板上。

然后樱井转身去取医药箱,“你就逞吧,看你能逞多久。”

二宫看到他从箱子里拿出了棉签纱布和一大瓶双氧水,挪着屁股企图逃跑。

142 > <2009/3/18 2:08:00

啊~~~~~~~~~~~

以为楼主去躺平了呢,

没想到又刷出来了

143 沙小梨2009/3/18 2:39:00

看来……我儿子……果然被我儿媳……

那啥啥啥啥了……T_T亲妈同样流下两行清泪……

144 = =2009/3/18 2:46:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

今天被反攻搞的超哈皮

跑去撒花~

145 = =2009/3/18 2:56:00

看来这是反攻成功了

替少爷掬把辛酸泪

放心吧不管怎样大潮流还是你在上的

146 = =2009/3/18 8:31:00

越来越有戏了,润包子和小大这么耗下去,不得残废一个,楼主有没有考虑一下小大同志的千里寻亲~~呵呵

翔少爷家的这一片快乐风景期待值200%,哈哈~~柴犬君啊

147 = =2009/3/18 9:21:00

果然反攻成功了。。。

摸把少爷~

148 * 必填2009/3/18 9:45:00

可怜的少爷,我为你洒两滴同情的泪水

可怜的包子,阿姨摸摸,难道你要等着面包主动?

看隔壁的就知道,处在被动的地位不会有啥好事的,fufu~~~

149 奶黄包= =2009/3/18 13:40:00

万能的FB和各位Y2婆婆岳母润智亲家母请赐我20分钟后一级报上名

一旦应验将带着2Y智润翻身SP回来还愿

以上 为了不影响网速点叉逃 我穿越了=? =

150 = =2009/3/18 13:50:00

=_______,=

。。真是个SURPRISE的SP 不过报名为先 我忍= =+

回去继续扁为了让儿子翻身不择手段的某人。。

151 阿包君2009/3/18 14:43:00

于是我报上了

哦哦哦哦哦哦儿子等着妈给你翻身!!!

152 oh!no!2009/3/18 14:47:00

反了一对了 还翻另一对啊!!!抱头

同喜~也报上了~

153 * 必填2009/3/18 15:06:00

各位真有追求啊

去年人家我也报名来着,但是没有去考

各位加油!!

154 结巴了2009/3/18 15:32:00

刚,刚刚上校内看到一姑娘也在吼一级报名问题~吓得以为楼主是熟人!

啊啊啊激动的对了一下时间= =+嗯……我误会了TAT

我不淡定了~

0 0

155 = =2009/3/18 15:53:00

我怎么这么矛盾

一方面非常希望奶黄包能包上

一方面也想看反攻

可又怕反攻呢

还是替奶黄包加油

156 TL2009/3/18 22:00:00

眼巴巴盼更~

157 ==2009/3/18 23:23:00

lz你报上了?所以润大爷自力更生生活有望(被)终结?

158 = =2009/3/19 8:56:00

楼主看到洞了吗?我望穿的~~~~(泪)

159 = =2009/3/19 21:28:00

T上来~

LZ今晚更不~

160 奶黄蜀黍包2009/3/20 7:33:00

(十一)

二宫的脚趾都快把地毯抠出一排洞了,被樱井硬是按在沙发上消毒伤口,双氧水的刺激性可是很强的。

“你斯巴达!!!”二宫嘶吼,试图用膝盖顶樱井的屁股。樱井被撞得某部位隐隐作痛,咬着牙说你再乱动,我就整个人都斯巴达了。

“你们公司开发的什么破手柄啊。”

樱井一边往二宫包着纱布的指头上吹气一边问他。二宫说这不是测试新产品么,看来是不能投产的。唉,可惜了那么多开发经费啊。说着就捭开了樱井的手自己端详起那粗粗的手指。樱井感觉到二宫的手上都起了厚厚的茧子,也不知道是什么时候磨出来的,一阵心疼差点没掉眼泪。二宫自己倒是摆出毫不在乎的表情说,你以为谁都能像你跟家里养尊处优地憋出一身肥禸来啊。

“早跟你说了很痛苦的。”

二宫最喜欢的除了游戏就是说反话,樱井大概只能屈居第三。

?

“你又穿运动库呢吧?”松本嬉样怪气地问。大野回答说我一丝不挂你个YY魔满意了吧。

满意个屁。我待家里的时候怎么从没见你那么奔放过,才走没几星期你就野化成这样你让我情何以堪。“不过我还是蛮期待两年后我回到家你光着身子脖子上绕几根鸵鸟毛围脖跳着艳舞迎接我的。”

“你滚。”大野掀开被子,上了闹钟然后关掉台灯。“我睡了啊。挂了。”

呐,智。

随后他听见松本在电话的那头叫他,带着一点杂音,也许还有漂洋过海的短暂的延迟。嘴唇微微_chan动着想要去回应,却发现自己发不出任何声音。

“你快回来吧”,“我明天就飞温哥华找你去”这样的话,大野知道决不能说出口。可是松本依然在不停地唤他的名字,越来越用情,甚至有了一丝隐忍和欲念。于是大野猜松本是真的在做吧,变得不知所措。

Cyber sex

他在心里默背唱歌的大哥哥守则,纯洁,温柔,坚强。耳里听到的却满是松本的声音,智,智,智。

也许自己有一天会被他搞到精神Fen_Lie吧。受孩子们欢迎的唱歌的大哥哥,实际上却是一个满脑子那号事,几乎是欲求不满的色情狂。这一切都要怪松本,大野想。

?

相叶带着和奈来敲门,小姑娘想看二宫变魔术了。

“可是小和的手受伤了呐。”樱井拽起二宫的手给和奈看,和奈心疼地摸了摸纱布说,小和我表看了,你好好养伤要紧。

二宫扑哧一记笑出来。“没那么严重的。过两天好了我就变给你看。今天就暂时让你雅哥给你讲故事吧。”

==========

这两天事情实在多,抱歉|||

还有半段上课机房写去,先打包行李切

161 *&*2009/3/20 8:24:00

safa~~~~~~~~~~

162 *&*2009/3/20 8:31:00

我先坐好沙发再干活,难得抢到这样的高级家具,几次都是在眼前的时候,忙着干活转个眼就没了,顺带没有的还有板凳。

楼主你终于肯关心我们家包子和面包的两地相思了,不是担心包子的出轨问题,而是两个面食在一起的粘性太大

你就不吱一声的扯开送出去一个,现在两个都掉层皮,也都撵着另外的一层皮啊

--------------

他在心里默背唱歌的大哥哥守则,纯洁,温柔,坚强。耳里听到的却满是松本的声音,智,智,智。

----------------

~~~~呵呵,笑死我了~~~!!继续蹲!!

楼主加油~~~~!!!

163 * 必填2009/3/20 8:57:00

哦呦,小智这个笨蛋哦

看你能忍耐到什么时候~~哼~~~

164 奶黄蜀黍包2009/3/20 10:18:00

干嘛说那么严重,可把她吓坏了吧。二宫关上门扯扯手指上的纱布,有股子刺鼻的消毒水味。樱井顺手将他虏到怀里顺了把毛说,小孩子不好太娇惯的,不然叛逆期来了可管不住。

二宫斜着眼看他,你这是在说谁呢?口里的热气喷打在樱井的脖子和锁骨之间。

哦哟,说谁谁知道。

?

润君,温哥华的天和东京比哪个更蓝?

润君,温哥华的地铁是不是和东京一样挤?

润君,温哥华的早餐是不是吃不到米饭纳豆和味曾,只有你喜欢的土司抹黄油?

大野噼里啪啦地问了一连串,松本笑笑说你别岔开话题行不,什么时候变得这么口是心非的呀,早和你说了离二宫远点近猪者臭的。我可已经憋了好久了。

你自己还不是一样在说别的。有点愠气,大概是觉得被耍了吧。

天,我哪有。

大野听到松本依然很平静地狡辩说,我只想着你的事呀。

手指情不自禁地去触碰自己的嘴唇。明明是刚洗过澡,怎么就又干得起皮了呢。如果他在身边的话,一定会毫不犹豫地用口勿来滋润的吧——其实是会越舌忝 越干的。侧过身用左手把电话夹在枕头和脸颊之间托住,右手就空出来了。微微蜷起腿,就形成一个作茧自缚的形态。

现在算是真正明白了。早知道就不该问他,直接打包一起带来加拿大。松本有些懊悔,毛毯略微滑落到了地板上也没有注意到。这种小事根本不必在乎。大野应该是已经变得和自己一样了吧,能清楚地听见chuan_Xi打落在话筒上的声音。于是松本便开始毫无顾忌地在脑海中想象着那个别扭的大野一个人在被窝里啜嗫的样子,竭尽一切语言引导他和上自己的PACE——虽然大野坚持称这种行为为猥亵,不过既然是周瑜打黄盖那怎么叫读无所谓了。

然后他们同时发出低吼抑或是解放的欢呼,连延迟都配合地相当完美,就仿佛不存在距离这种东西一样。大野在被子挣了一身汗,也没来得及身手拿纸巾去清理沾在素色棉布上的浊液,甚至不去想这一把澡白泡了。

“润君。”疲惫的声音有些_chan抖,让松本想起以前电话对面的这个人也是用这样让人着迷的庸懒的音调叫自己的名字,要求相拥人眠的。那么现在他是不是想说可以挂电话道晚安了呢?

“我想你。”大野用哭腔说,最终还是投降了。

原来自己并没有那么坚强的。

松本想要拍拍他的头安慰他,可是能够的就只有枕头而已,轻轻地叹气——

“乖,放假了我就回来……很快的。”

165 = =2009/3/20 10:28:00

sf

sf

sf

166 = =2009/3/20 10:28:00

看到阿包君ID好激动><

先表白再看文~

167 = =2009/3/20 10:32:00

突然这么伤感,智你也用心的追一次润吧

LZ表忘了还愿啊,星星眼的期待ING

168 = =2009/3/20 10:35:00

嗷嗷嗷嗷 伤感了TAT

扶墙

169 ~~ ~~2009/3/20 11:08:00

又萌又虐心啊 ?

这是我看过的所有文中

最倾心的ohno!

萌得我神经都快断了

相思情节 大好~ ~

楼主加油!

以阿大小朋友一个人的肝肠寸断 虐得一伙亲妈肝肠寸断 T T

墙裂建议打包阿大空投阿润

阿大你再奔放点没问题!

170 润君一周飞回来一次吧2009/3/20 11:40:00

小大一个人扭在被子里真让人心疼啊~

子俊你还不快回来!!

私家飞机是干嘛用的啊啊啊???

!!!

171 = =2009/3/20 11:57:00

这是我看过的所有文中

最倾心的ohno!

萌得我神经都快断了

相思情节 大好~ ~

楼主加油!

-------------------

狠狠地排

没用的清心经念得好,念得亲妈心咔咔地碎了

172 jun kun再不回2009/3/20 12:02:00

先fen lie的肯定是我们啊!

173 嗷嗷叫地2009/3/20 12:06:00

Fen_Lie中

174 = =2009/3/20 12:11:00

又萌又虐心啊 ?

这是我看过的所有文中

最倾心的ohno!

萌得我神经都快断了

相思情节 大好~ ~

楼主加油!

阿大你再奔放点没问题!

======================

果然是又萌又虐啊

就不信润能抵挡住小大的那句“润君”快回来吧

依然期待知念乱人

175 = =2009/3/20 12:13:00

为毛只有JS有禸吃,Y2的禸呢禸呢

176 = =2009/3/20 12:19:00

奶包~

你准备啥时候给润君放假??

177 阿润2009/3/20 12:22:00

作为处女座大丈夫

说话要算话的呀!

“乖,放假了我就回来……很快的。”

是不是很快啊?

(纯情望阿包)

是不是很快啊?

(纯情望阿包)

178 = =2009/3/20 12:24:00

又萌又虐心啊 ?

这是我看过的所有文中

最倾心的ohno!

萌得我神经都快断了

相思情节 大好~ ~

楼主加油!

阿大你再奔放点没问题!

======================

看看吧!就知道得给分出问题来*~* 附议

179 阿大不好了~2009/3/20 12:42:00

纯粹为了骗阿包进来看群众心声XP

不过话说回来阿包哦,怎么你一开虐,潜水的纷纷都露头了= =

不过就算这样也不能把你看回复的欢乐建立在我们心绞痛的虐心上哈!

180 布丁最高2009/3/20 12:45:00

昨天楼主亲手喂我吃了布丁,幸福啊~~

我是打酱油的……

181 阿包君2009/3/20 15:01:00

我是来喷布丁的

嘛,难道说潜水的都是面包亲妈么=口=

太湿态了

182 = =2009/3/20 18:12:00

润智这对看着好心疼,润君你就争取早日放假吧

樱井顺手将他虏到怀里顺了把毛说,小孩子不好太娇惯的,不然叛逆期来了可管不住。

============

少爷这句太萌了

完全能脑内的Y2

183 = =2009/3/20 19:03:00

来吧!!

让Jun kun变身山大王把小智智劫去温哥华做压寨夫人吧啊哈哈哈哈哈!!!!

184 = =2009/3/20 21:02:00

虐得我好高兴=u=

为了这一句阿润你值了,快打个飞的回来~~~

185 = =2009/3/20 21:59:00

阿包君 今天还更不?

亲妈等得心里难受呢~

186 阿包君2009/3/20 22:30:00

=口=今天要去睡觉了我……又是30多个小时没睡了已经……

明天中午来更~~~

亲妈们就表憋了……我会善待面包的啦XDDD

187 摸把阿包君2009/3/20 22:35:00

有你这句话 就叉走了~

早点休息

188 我是来FY的2009/3/20 23:40:00

这段距离与思念的描写太萌了~~~嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~

189 = =2009/3/21 9:01:00

楼主说话算数欧,~~~快更,多更,太好看了

190 = =2009/3/21 11:09:00

萌的死去活来

估计润肯定要飞回来了吧

哈哈,小大U太萌了

191 清心经2009/3/21 16:00:00

默念着纯洁,温柔,坚强

等阿包君=v=

192 奶黄蜀黍包2009/3/21 18:43:00

樱井搂得用力,二宫觉得他的手肘顶住了自己的肋骨,有些疼。可是再怎么挣扎樱井也没有松手的意思,反而露出了一副很欠抽的表情看着他。

松手,当心我攻你。翻出一个死鱼眼瞪住樱井。

听到二宫这么说樱井就咧嘴笑了,虎鞭酒早没了,你拿什么攻我?

亲爱的,表怪我,是你自己嘴贱哪壶不开提哪壶的。

一个拦腰直接从玄关抱进卧室,狠狠往席梦思上摔。二宫为了手指不被压到高高举起手臂,就像被樱井揪小尾巴一样地按住了压上来。

唉唉,冤冤相报何时了。他叹气。

樱井摸摸下巴说是呀,就让我们用爱来化解这一切吧。

这么变态的理由也只有你能想得出来。二宫惨白着脸迎接樱井的口勿和舌忝 舐。裹着纱布的拇指有点痒,愈合得也太快了吧,他想。

?

收录结束已经将近半夜了,大野刚要回更衣室就被制作人叫住。有事想找你谈,呆会来控制室一下。应了一声之后掏出手机看到松本给自己发了信息,[忘了交论文被教授骂惨啦TAT 你有在好好工作嘛?肯定又被制作人骂了吧。加油噢。 松本]

笨拙地敲键盘,[表小瞧唱歌的大哥哥。大野]这时候松本应该在吃午饭吧,听说北美的牛羊很能养人,他回来的时候会不会变得力大无穷呀。大野想得人神,丸山拍大野的肩对他说拜也没有听见。直到制作人终于等不下去冲进来拽住他才万般不舍地收起手机。怎么还没回我啊。

制作人把大野按到椅子上,神情凝重地看着他。

大野想该不会是发现我私生活不检点了吧,低下头扯帽子掩饰心虚。

大野君,这次的新企划我们申请了很多经费准备做大手笔的——所以请你一定要用心。

切,还以为是什么咧。

马上就换上了涣散的眼神,制作人不知道从哪里掏出了竹刀一记劈下,正中眉心。

大野君,三大守则!

纯,纯洁,温柔,坚强!!!

?

二宫听见有人在海边散步,和着浪声唱歌。其实声音并不大,只是因为夜深了才听得到的吧。

唱的是柴田淳的[梦],可以到酒吧驻唱的好嗓子。

他想起很久以前自己也曾在这片海滩上唱着,与你的从结束后才开始的恋情。那时候是唱给谁听的呢。已经发过誓不记得了。他唯一需要知道的就是自己现在抱着的人名叫樱井翔,除此之外没有任何更重要的事。而这个人正伏在二宫的胸口给他刻下一个又一个印记。二宫的手扣在他的颈后,能清楚地感觉到喉咙的动作,不急不缓地向下行。

唱歌的人已经走远了,满耳只剩下樱井的呼吸和另一些潮湿粘腻的声音。

樱井有些急,二宫还没做好准备,痛得哼了一声。

没事吧?小心翼翼地询问。

抓了个枕头垫在腰下,调整出一个舒适的位置之后二宫说没关系,继续吧。

樱井俯下身环住二宫的脑袋亲口勿,你看,你还是在下面好,这是大势所趋。

呸。二宫猛掐了一把樱井的屁股。再烦就给我出来。

出来就出来。樱井撅嘴,揉揉屁股佯装要起身,二宫拽住他,恨不得自己也起身贴上去的那种。

……表。

唉,你怎么那么别扭啊。樱井笑,果然是叛逆期了吧。

“你滚蛋。我天生就这样。”

樱井说当然知道。

叛逆期的孩子不会老老实实地做工薪族这种没劲的工作;

叛逆期的孩子不会窝在沙发里看人殓师悄悄抹眼泪;

叛逆期的孩子不会紧握着樱井的手臂说,我要死了,然后发疯似地叫着一个名字爆发,沉溺。

翔桑,翔桑。二宫一直这么叫他,不是酱而是桑,所以听上去没有那么亲密。

樱井想,这一定是二宫特有的执拗的掩饰。然后他扶起二宫的身子挪正,给他盖上被子。

?

下课的时候才下午3点半,大野应该正睡得香呢吧。松本吹着口哨走在学校的大道上,拐弯的地方又飘落几片发黄的树叶。

已经是深秋,离圣诞节放假没几个礼拜了。松本收紧了围巾捂住微凉的鼻头加快脚步。万一教授又追上来问他要上个月的论文就惨了。还差一百米就要走到正门口,远远望见一群学生正围着什么叽叽喳喳地议论。

松本懒得凑热闹只想赶快闪人,无奈教授好像从学校里走出来了,只好赶快钻进去避一下风头。

然后松本就看见了一个穿着花哨好似小丑的亚洲或者非洲人,被北美壮汉衬托得无比渺小地站在人群的中心,扯着库管正用蹩脚的英文向人询问。

一,一克死秋死米……

松本想明天自己一定会成为学校的头条大新闻,走在路上被围观,上课的时候也会被教授额外关照。

可是哪还管得了这么多。

毫不犹豫地失控了,扔掉了手里的书换最大的拥抱和最深的亲口勿,也许还有努力收起的眼泪。

因为松本眼前的人也看到了自己,转身投给他一个久违的傻傻的微笑。

哟,润君。

?

?

?

?

==========================

被WORD个死别扭受整死OTZ

我偏不让阿润回来哈哈哈哈

193 = =2009/3/21 18:48:00

SF ?

歌哥来温哥华了?!!!!!!!!!!

194 = =2009/3/21 18:49:00

我偏不让阿润回来哈哈哈哈

==================

于是你就让阿大飞去哈哈哈哈

195 = =2009/3/21 19:31:00

啊啊啊,Y2终于有点禸汤了

我看到大手笔就知道领导千里寻夫去了,果然~

196 = =2009/3/21 19:38:00

LZ有一点特别佩服你,就是一句话就可以把Y2的H写得这么动情

虽然还是想禸

这回是哥歌温哥华外景了吗,,两个人终于又见面了

197 ==2009/3/21 19:57:00

阿大,好样的!

198 = =2009/3/21 20:03:00

哼~

怎么会这么巧,外景偏偏去了温哥华

是松本家赞助的吧?

ahahaha~~

199 扉肆2009/3/21 20:16:00

吼吼~~好强哦..

200 = =2009/3/21 20:27:00

不愧是A团里的杉菜!阿润努力上校报头条!

Y2禸不够不够。。TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

281100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录