[A团主场][网游]梦幻山风(主CP:SS 斗润 竹马)

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第58767位读者

101 = =2009/3/14 21:10:00

这下翻过来了吧

102 = =2009/3/14 21:39:00

现实中的字母大好

可是这两不是现在现实中还没有交集麽

103 我的网游世界2009/3/14 21:42:00

LS的姑娘,我想说BT上CP不止这一对。

104 = =2009/3/14 21:47:00

我错了= =

105 ==2009/3/14 22:34:00

脑内一下SS两人躺在地上握着手的样子 萌了!!

106 = =2009/3/14 23:34:00

字母~~先字母是哪对呢?瀑布汗

另外说现在是有游戏可以在游戏内字母的orz

107 = =2009/3/15 3:29:00

小大失去哪两种技能了,对他有大影响吗?

108 ~~2009/3/15 10:45:00

难道字母的是斗润......

要不就是竹马

ss太早了,完全现实向无交集

呵呵那个小弓箭手就是小6子吧,

一提那崇拜的目光我直接就和跨年连接了,orz

大桶一喊"哥"啊啊原来是拜启啊.说狗子他老爸是厨师我还想他老爸就是料理师

可是这里大桶叫狗子"哥"...

lz姑娘啊你还真是虚虚实实啊呵呵

横相这对亲友还是那么搞笑的可爱啊

一切都很有趣.没玩过任何网游的我

看这文字觉得,哦呵呵呵呵这也是一种人生啊

不玩网游,我只是觉得麻烦而已

109 我的网游世界2009/3/15 15:11:00

8字母,还是表字母(上)

相叶靠着墙站着,无聊的将客厅里唯一一盏灯关了又开、开了又关,伴着浴室里传来流的水声,总让人感觉格外的舒心。他低头一笑,似乎是想起了什么瞥了一眼玻璃上映出的那模糊的身影。相叶不知道,他现在的表情太过温柔,更近乎一种陶醉的温柔。只是,这样沉静的温柔并不适合他,至少和平日里的模样差距太大。

今天二宫似乎有些怪。

想到这他皱起了眉。确实在他和横山他们几个聊得起劲时二宫终于完成任务和他汇合,一脸的失魂落魄甚至连横山涉谷两人和他打招呼都只是漫不经心的说了你‘你好’,然后一直到下线二宫都没有向他提起关于任务的事。他想他是懂二宫的,至少懂那个对游戏无比自信并且会把这份自信在人前展露的二宫。以往即使是单人任务做完,二宫也会拿着刚得到的奖励物品和新学的技能在相叶面前炫耀一番,而相叶也习惯了去偷二宫新得的玩意然后被人石化。而这一次……

忽然,玻璃门打开了,二宫湿漉漉的走了出来,仍是那一副无精打采的样子。相叶随手拿起早准备在一旁的毛巾走了上去。

“我还以为你见着没有毛巾会叫我。”相叶用毛巾盖着二宫的头,他的头发还滴着水,落在锁骨上,倒像是晨间的露珠一样晶莹。

二宫没有说话,相叶原本以为这个时候眼前的人会拍一下自己的头然后说你都知道没有毛巾就该给递出来之类的话。但是二宫什么都没有说,他只是看着相叶。那神情不像是在看着一个天天见得找面的人,反而像隔了十年的重逢。相叶忽然想躲开这视线,躲开那莫名的悲伤。他装做专心给二宫擦头发的样子,试图当尴尬并不存在。

”啊!我给你找件浴衣。”相叶忽然想起二宫现在还光着身子站在自己面前,他转身想去房间拿衣服。

“表走。”二宫抓住相叶的手腕,那力道就像是想要把人钳制在自己身边一样,霸道而决绝。

相叶并没有挣月兑,只是有些诧异。今天二宫的行为果然有些古怪,让他不知所措的古怪。他回过头,看了二宫一眼。他发现眼前这个人他有些陌生。与其说陌生,不如说有些可怕。那眼神像要把他_Tun了一般,对,就像是捕食的猛兽。相叶确定,他曾在动物园见过这种眼神,那是一种完全没有掩饰的欲望。

“NI……”相叶没有叫完整那个名字,因为他清楚的知道自己的声音被人_Tun进了嘴里。是的,那张嘴覆上了他的唇,以一种他不曾遇见过的霸道打断了他的话。同时,那条一直盖在二宫头上的毛巾掉落到了地上。他有些茫然,试图推开这个忽然变得不像二宫的二宫。但是他发现,或许那个瘦小的人并不像自己原本以为的那样没有力气。

但是二宫并没有继续,在一番唇舌纠缠之后他离开了相叶的唇。相叶看着二宫嘴角的血丝不禁笑了起来,似乎忘了这是自己刚才的战绩。

“你就不会配合我一下吗?”二宫有些恼怒的瞪着相叶,相叶却是一个劲的傻笑。他想,二宫回来了,他的二宫回来了。

“你忽然这么主动我不习惯。”相叶一把将二宫揽在怀里,坏坏的一笑。这是相叶么?那个有点天然呆的笨蛋小子?他的手按在二宫的腰上,沾着湿湿的水气,说着话时刻意压低了声音凑到二宫耳边,末了还心情甚好的在二宫耳垂上一舌忝 。

“哇!洗发水!”忽然相叶松开了手,一脸郁闷的把舌头伸了出来。原本是想暧昧的诱惑一下那人,却因为忘了对方刚洗完头还残留着洗发水的味道。这下往那耳朵上一舌忝 ,倒是舌忝 得一嘴的洗发水味。

“你能不能给我少耍点宝。”二宫一掌拍了过去。

“这不能怪我,你试试这味道你也想吐出来。”相叶摸了摸自己被二宫打的头,已经习以为常的他并没在意。反而嘴里还没消失的洗发水味让他痛苦万分,似乎忘了刚才那句想吐是在什么情况下发生的,也就没注意到二宫此时怒火中烧的眼睛。

“想吐你就吐去吧!”二宫抬脚往相叶的膝盖上一踢,然后拣起地上的毛巾重新搭在脖子上就往房间走。

老子好不容易有心情送过去让你占便宜,竟然说想吐!

二宫越想越气,抓着毛巾在自己头上一个劲的揉搓,就像那压根不是自己的头发似的。

“NINO”

忽然,正想着明天如何将相叶揍得连他妈都认不出来的时候,二宫忽然发现有一双手从背后将他钳制住,脚步不稳的往后一倒,果着的脊背正撞在一人的胸口上,一股暖流瞬间窜进了身体。二宫想,这人什么时候速度快得把上衣都月兑了。不对,我管他月兑不月兑的老子睡自己的觉。这么想着,却完全没有挣扎的意思。那股温暖就好象是冬日里的阳光似的吸引着自己。

“NINO,今天你……发生什么呢?”相叶轻声的问着,浅浅的鼻息在二宫耳旁打着转。

“没什么。”二宫想起今天在游戏里发生的事心不禁一震。

“哦。”相叶没有追问,尽管他的确在担心,这样将自己藏得严严实实的二宫让他担心。

“你……”

“那陪我睡觉吧!”忽然相叶提高声调打断二宫的话。

“你!”二宫捭开圈住自己的手,转过身瞪着相叶。

“NINO你看我连衣服都月兑了,你就陪我睡觉吧!我们一星期没有……”二宫伸手捂住相叶的嘴巴,让他这么大声闹下去连邻居都听得到,他二宫和也丢不起这个人。

“我要表送你个扩音器!”

“表,我只要你。”相叶一笑,驾轻就熟的将人抱了起来就往自己的房间走。

“喂!我说过别像抱女人似的抱我!”

相叶听不见二宫的反抗,因为他确实也只有言语反抗而已。相叶想,你真不想我抱的话你那只自然而然往我脖子上搭的爪子是怎么回事。

你二宫聪明,我相叶其实——也不笨。

至少,某些时候。

比如现在。

110 = =2009/3/15 15:25:00

字母……字母来

蹲等后续

残留洗发水的味道那么重岂不是有点没洗干净

没关系,待会可以再去浴室洗一次

111 2009/3/15 15:35:00

原来竹马在现实中已经是OOXX的关系了…甚好。

不过比起字母,我比较好奇nino在游戏里发生了什么啊

112 = =2009/3/15 15:37:00

O~ 竹马这样好萌,不是字母也萌

113 我的网游世界2009/3/15 15:54:00

我下去继续加班去了

银子乃万恶之源

下等晚上回家再码

114 ==2009/3/15 15:58:00

果然是竹马啊

就说上一章一直就是一个名字打酱油的狗子,

这章也该有重头戏啊

哦哈哈哈俺喜欢吃海鲜~

115 ==2009/3/15 18:41:00

连这个时候竹马都能这么可爱 连这种时候我都能看喷

116 ==2009/3/15 20:57:00

TL等字母

117 我的网游世界2009/3/16 0:56:00

没更,我只是来T下楼

我那没有个头的工作量啊!

118 = =2009/3/16 1:25:00

摸把LZ,我明白你

俺等你的字母文

119 * 必填2009/3/16 10:02:00

人竹马都这样了

剩下那两对,加油喂~~~

120 原来2009/3/16 14:37:00

他们早就不cj了。。。太美好了

什么也没穿 就出来在aiba面前晃来晃去。。。。太自然了吧 。。。浮尸讨厌 男子医院的浮尸更讨厌!

121 为浮尸2009/3/16 15:19:00

而TL

最近连CTRL+鼠标都滑不下来了

122 = =2009/3/16 21:19:00

踢,

今晚有时间更新吗?

123 我的网游世界2009/3/17 0:52:00

7字母,还是表字母(下)

相叶忽然有点紧张,因为躺在他床上的这个人今天出奇的安静。所以他也不知从何下手了,只是呆呆的看着有几分懊恼,更多的实则是不知所措。

“这是你把我拖进来的,还真想就这样一夜了?”二宫无可奈何,难免有些郁闷的想这样果着身子躺在一个人的身下,而这个人竟然能给他走神。这,是不是一种失败?

“NINO,我说你要不先找条浴巾来给你擦干?”相叶一手撑着枕头,腿半跪着。他_Tun了_Tun口水,虽然不是第一次以这样的角度看二宫,但是莫名的躁动。

“我说你别给我在这婆婆妈妈行不?不然换我在上面?”二宫双手挂在相叶脖子上,带着几分挑衅的看着相叶。

“我这不担心你着凉嘛!”相叶笑嘻嘻的看着二宫。他倒不担心二宫真忽然把他掰到下面去。第一次的时候那个人就说自己怕麻烦,无论事前事后在上面的人总是麻烦的。相叶当时说什么来着,对了!他举着手一副认真的模样说自己不怕麻烦,自己愿意照顾二宫。当然,当时二宫是不屑一顾的,因为怎么看相叶才像那个需要被照顾的人。

“哎!”相叶忽然叫出声来,二宫正一口咬着他的耳根。

“你再给我走神试试看!”二宫恶狠狠的看着相叶。

相叶可怜兮稀的揉着耳朵,他想,你二宫和也的确是有个‘柴犬’的外号,难道还真把自己当成狗了!

“还是算了,我回我的房你发你的呆。”二宫叹了一口气,心情全被搅没了,说不定今晚的事还能让相叶看成是笑话以后跟他吐槽。他推开相叶爬到床头打开床头柜在叠得整整齐齐的T恤里随意的抽出了一件就往身上套。

“NINO。”相叶这会倒又黏了过来。

“我没心情跟你闹。”二宫摆了摆手,他想他该下床去找条库子。

“我有心情跟你闹。”二宫觉得自己脖子后面一阵温热,相叶的手又圈了上来,把他死死的围在怀里。

刚套上的上衣又被相叶给月兑了下来,他沿着脊梁落下一个个口勿,并不激烈却很温暖。双唇轻轻的触碰到那光滑的肌肤,让二宫不禁打了个_chan。

“你……”

“你自己说的表走神。”相叶的声音带着chuan_Xi声传到二宫耳朵里,他闭上了眼再没说话。

相叶把扶着二宫的肩膀让他转过身来,二宫微微张开眼正对上相叶满是情欲的双眼。那是一个和平时不同的相叶,温柔却也疯狂。二宫忽然笑了,他知道这样的相叶只有他一人见过,以后也只能他一个人见到。

“NINO,我不知道你今天发生了什么。但是相信我,我会一直在你身边。”相叶说着,而后口勿上了二宫的唇,一阵抵死缠绵。彼此沉重的呼吸声就好象故意在这寂静的夜里勾动着所有原始的欲望似的。相叶觉得自己全身快要被火燃尽了。他想要他,想要这个一阵激烈的口勿过后眼里浮上迷离水气的男人。他缓缓的让二宫躺下,没有忘记扯过一个枕头垫到腰上。他希望,这一场欢爱是两人的享受,所以尽可能的减少二宫的疼痛。

他的口勿从双唇到喉结然后是锁骨,二宫双手环着相叶的腰就好象要把对方扯进自己身体一般。他知道,现在和自己贴和在一起的这个人是他的恋人,即使被这个世界所不融依旧无法放开手微笑的恋人。承受着这样温柔的口勿他的手指开始慢慢在相叶的腰上游走,相叶因为这突如其来的刺激而更加亢奋。舌头缓缓的在二宫胸口舌忝 过灵巧的打了个转,二宫叫出了声来,指尖掐进相叶的禸里。相叶皱了皱眉,将一直在自己背后作怪的那双手拽了下来。他一直是喜欢二宫的手掌的,就像是汉堡禸让他常忍不住想咬上一口。但是,现在并不是吃汉堡的时候。有更甜美的食物在等着他,比如现在含在口里的这颗樱桃。

他们十指交扣,仿佛只有这样才能紧紧抓住对方。而随着那逐渐由温柔变得疯狂的口勿,二宫的呻喑声也越来越大。炽热的气息包括在他们周围,让人狂躁不已。二宫有些急切的想要释放,抵在相叶大腿内侧的欲望与粗糙的布料摩擦着。

“NINO。”相叶放开了手,从二宫的身体离开。他有些慌乱的解着皮带,该死的却像是诚心和他作对似的。于是,更加的手忙脚乱。

二宫笑了,他手伸手帮相叶对付那条玩心很重的皮带。相叶笑得有些尴尬,倒是二宫带着笑意一副“我就知道你得出些啥岔子”的眼神看着他,只是因为刚才的激烈双颊还泛着晚霞似的红晕,这一笑让相叶一愣神,不自觉的凑近想要口勿。

“先把这里搞定成不?”二宫往旁边一闪,终于将皮带解开的他将刚才让相叶丢了面子的东西抽出来在空中晃了晃。相叶快速的将这该死的牛仔库从身上月兑了下来,抢过二宫手里的皮带甩出老远。

而后是更激烈的彼此撕咬,血的味道在嘴里扩散开来。在这昏暗的灯光下,映着两人纠缠的身影。这样的需要,即使疼痛,即使疯狂,却依旧彼此需要着。仿佛,只有这样才能得到永远,只有这样那个早已刻在心上的名字才永远不会被自己遗忘。终于世界颠倒,耳鸣目眩。眼前这色彩斑斓的一切到底是真实还是虚拟?

相叶在二宫闭着的眼睛上轻轻地落下一口勿,他忽然有些疑惑。只不过是一场欢娱而已,为何让他感觉到了一种即将分离的决绝。

他看着二宫沉睡的脸,眸子里闪着琉璃般的光。他仔细的回想着,从那蹊跷的’复苏雅典娜‘的任务,到二宫第一次如此主动的与他亲近,甚至到刚才一刻那撕心裂肺的的叫声。相叶张大了双眼,惊愕的看着身边睡着的人。

有些事似乎正向他们逼近,可是他却什么都不知晓。而那个总爱把一切担在自己身上的人只是闭口不提,在这样一个夜里恣意放纵着情欲以抹去那些有可能威胁到他们的未来。哪怕,只是在脑海里抹去一夜的时间。

相叶忽然很想摇醒二宫,然后大喊大叫的说“我没有你想象中那么没用,让我保护你。”但是,他只是起身走到二宫房里抱过来一床比较厚的被子蹑手蹑脚的盖在二宫身上。

124 T走广告2009/3/17 1:00:00

广告真碍事

终于看到字母了

想知道究竟发生什么了

125 = =2009/3/17 1:42:00

竹马红豆饭了~

究竟要发生什么事了?

126 2009/3/17 6:52:00

哎,nino啊,字母虽然可以增进感情,但也不能结局问题…

其实你竹马还是挺可靠一人啊,没见那么多人苏他么,当然苏你也不少=w=

期待下章有ss……

127 ==2009/3/17 13:32:00

虽然字母了,但是更纠结了

128 ==2009/3/17 21:41:00

斗润出场真少

129 tl2009/3/18 13:40:00

rid

130 ==2009/3/18 16:48:00

看着海鲜很兴奋

可是为啥我就看着郁闷了呢

这个海鲜大餐有种悲哀的味道

131 ^^2009/3/18 16:56:00

没玩过网游的人一枚

但是很喜欢楼主这篇文喔,不管是场景的设计或是人物性格的描写都很吸引人

看到现实中nino和叶子的相处,却感到心酸...预期之後会出现很虐的情节了

楼主加油哪,期待着更新!!(会有翔智的字母文吗??)

132 我的网游世界2009/3/18 19:59:00

??? 8你来了,我来了(上)

樱井这两天以来都在想自己为什么忽然忽然害怕那个游戏使用的头盔,总觉得只看上一眼就会想起些什么,而想起的那些是他不愿意想起的。于是,他和并不那么熟悉的同学一齐聚在KTV里说着过去聊着未来。即使他知道自己并没有那么大的兴致却仍然笑着举杯,把橙汁当酒喝得激情豪迈。

只是为什么回到家,看着这个空荡荡的房间仍只觉得寂寞得可怕呢?他又想起了那天的草地,那天的蓝天,以及那个人手心的温度。樱井躺在按摩椅上静静的闭上了眼睛。他想赶走一些常常冒出来的念头,那念头让他觉得自己疯了,并且疯得无药可救。但是,有时候人常会做一些不由自主的事情。比如现在,他拿起了头盔戴在头上进人游戏,然后再睁开眼时已到了另一个世界。

樱井站在雅典主城的城门下,周围的完家并没有在意这么一个上线的玩家。他的通讯器一直在想,上面有四条留言。其中有一条是相叶发的,时间显示是前天晚上不过是问他在哪并喊了两句无聊。而另外的三条是大野发的,每天一条,最近一条是在半小时前发的,无非也是些打怪地点的内容。

死亡海域?塞特斯。

这是今天大野发过来的地点以及他们要打的BOSS,樱井把这条留言看了一遍又一遍,却始终无法做出决定。他呆呆的站在城门下,前所未有的迷茫。忽然,通讯器又响了,打开一看,是相叶发来的消息。

“快来雅典城外的荒原,刷寻水兽那地!!”

相叶的语气很急切,虽然樱井并不认为雅典城外能有什么让相叶和二宫遇到危险的地方,但是他还是把通讯器放回空间袋然后向相叶说的地方跑去。他不知道他这样算不算一种逃避,最起码暂时的自己可以不用想那个去还是不去的问题。

但是当樱井赶到的时候那片荒原上只有一群人悠闲的并排躺着享受阳光,而其中将自己打扮得最显眼的那个就是相叶。他坐起来向樱井招着手,而后除了二宫和松本以外的其他人全都坐直了身子。樱井发现,那其中有一个他并不想见到的人——町田慎吾。

“你这是搞什么鬼!”樱井拿剑往相叶肚子上一戳。

“聚会啊!系统快要出工会功能了,看看我们这群人是不是也要弄个工会玩玩。”相叶兴高采烈,二宫仍咬着芦苇望着天一脸与他无关的样子。

“对,我想成立一个横山会,然后让哥和相叶都进来。”横山大声的宣布,二宫转过头看了他一眼。

“其实成立工会也挺不错的,大家可以一起玩。”生田点了点头。

“斗真也觉得可行吧!”相叶热切的看着生田。樱井想,他们什么时候竟然这么亲密了?

“不关我的事,我是来要我的黄金战斧的。”町田起身欲走。

“你不是说有话跟翔君说嘛?我把人给叫过来了你先把话说完啊!”相叶站起来拽着町田,樱井有些茫然的看着两人。

“他在等你,另外他通讯器刚被打坏了,他说你应该知道他在哪等。”说完他就走了,樱井看着那个背影,直到被相叶从后踢了一脚才转身挥着自己的剑喊打喊杀的开始追人。

“哥,我说那个叫樱井翔的小子……”横山忽然凑到二宫耳边压低了声音。

“怎么?”

“感觉相叶好象挺喜欢黏着他的。”二宫知道横山那意思是哥你要小心,别到时候自己的恋人让人给抢了还在这称兄道弟。但二宫只是看着那两个在打打闹闹的人,他想你横山裕想太多了,估计翔君还看不上这个笨到家的人。

“你们说什么悄悄话。”相叶把一直追着自己的樱井放倒在地后跑回了二宫身边,横山一见相叶立马缩了头。

“我作证,他们讲你的坏话。”生田举起手。

“死横山裕你找死啊!”相叶掏出自己的匕首,横山一边喊着冤一边逃。

樱井大字躺在地上,他没有打算使用药剂恢复刚才相叶那一匕首过来掉的生命值。相叶似乎又厉害了,终于升到32级了吗?而自己呢?还是一个一无用处的小骑士。

“相叶你不能欺负昴他们没在就拿我开刀!”横山捂着自己的伤口到处逃窜,忽然想起刚才二宫往他怀里偷偷塞的几瓶药剂就觉得今天自己必死无疑。连那个从小抠门的人都肯大方的给自己恢复药剂,那潜台词就是我们家相叶怎么扎你你都给我忍着。

一边看好戏的生田靠在松本的膝盖上大笑着,而二宫干脆眼不见为净的用法师帽遮住了脸。忽然,樱井好象记起来什么似的,猛地坐了起来,他快速的用资料扫描二宫的资料。

魔导士,31级。

没有一点变化,那么他那个复苏雅典娜的任务呢?连相叶这两天都升级了,怎么可能刚完成一个大任务的二宫却仍停留在原来的等级?难道是,任务失败?

这时候,樱井的通讯器忽然响了起来,是二宫发来的消息。

“有那个闲心看我资料,还不如拿着你的剑去找那个等你的人。”

二宫怎么知道自己在扫描他资料?樱井惊讶的往二宫方向一看,只见那个魔导士正笑眯眯的从帽子缝隙里看着他。

“还呆杵在那干嘛?”消息又发了过来。

“小心我送你去见恺撒。”消息发来的同时,二宫威胁似的举起了自己的法杖。

“町田刚说,他离开的时候死亡海域只有一个人在钓鱼,那钓鱼的人想钓上塞特斯。”

“塞特斯……一击就可以把我弄去跟凯撒见面。”

樱井蓦地站了起来,他没有再看二宫一眼,而是拔腿就跑。那个方向是死亡海域,一个百骨砌成的海滩。

“喂!翔君你去哪?”相叶放下匕首朝樱井大喊。樱井没有回答,他现在恨不得自己再多出一双腿来可以让他跑得更快。

133 >/////<2009/3/18 20:26:00

瞬间想起以前玩网游时候得情形ORZZZ

也是留个消息给朋友一起刷怪ORZ

134 akira2009/3/18 20:28:00

呵呵,又是我的沙发,不知道今天lz会更多少

目前对少爷非常的不满意,你说你小样犹豫个啥,

要是因为你的磨蹭害我们小大被秒了,

不用别人动手,我就直接进去秒你。

135 = =2009/3/18 20:57:00

翔君你在别扭什么呀,哎

看着这章过于平静的标题“你来了,我来了”,更觉得有点虐心

136 ==2009/3/18 21:33:00

只有我一人的笑点在横山会那吗?

137 我的网游世界2009/3/18 22:14:00

8你来了,我来了(下)

死亡海域。

蓝天碧水沙滩,樱井想如若没有海边那成堆的白骨的话这和现实世界里那些旅游胜地倒没有什么区别。当然,还少了比基尼少女和热闹的海边小店。

樱井能在这胡思乱想的原因是现在风平浪静,而那个白袍祭师正悠闲的坐在白骨堆中钓鱼。

没事就好,没事就好……

一路上樱井预想过很多结果,其中最让他害怕的一个是来时见到渐渐消失成为一缕白烟的大野。他不知道若真出现那样的情况自己是该在跑回复活点等人出来还是不自量力的呆在这杀出下一个塞特斯然后叫嚷着‘报仇’而后理所当然的被秒。

只是,那些都不重要了。他安心的舒了一口气,好象只要这样看着那个有点驼背的背影其他一切都不重要了。

樱井走了过去,近了才发现大野在这个随时有可能和危险作战的地方竟然睡着了。他一手撑在膝盖上拿着钓竿,一手托着腮。樱井笑了笑,往他肩膀上一拍。

大野懒懒的擦了擦眼睛,然后抬头一看。

“你来了。”

这语气像是在等着一个必然会来的人,而这个等候的时间只有一两个小时而已。当然,或许更短。

“我来了。”樱井在大野身边坐下。

“跑得很累吗?”大野看着樱井头上的汗珠,手微微的抬起而后又放下。

“NINO说塞特斯很厉害,你一人在这很危险。”

“还好。”大野边说边把鱼线收了回来。

“你这是……”

“刚已经刷出来一只了,再来的话估计得一小时。”大野说得很平淡,樱井却是一惊。刚才这句话的意思应该是刚刷出来过塞特斯,而大野一个人就把它给干掉了,一个人把能让二宫一招毙命的塞特斯干掉了。他看着坐在身边的这个祭师,似乎是真的已经升了一级,但是再强大毕竟他和二宫也是一个等级而已……

“翔君。”

“啊!”

“把这件金甲拿去吧,塞特斯的攻击太强我的防御圈恐怕抵挡不住。”说着大野从空间袋里拿出了一件金灿灿的轻甲。

“你空间终于空出来了?”樱井笑着说。

“昨天和慎吾刷怪时爆出个空间戒指,现在我有两空间袋了。”大野亮了亮手上的蓝宝石戒指,在强烈的阳光下太过耀眼。让樱井仿佛觉得那碧蓝色的光芒映着大野笑着的脸,甚是好看。

樱井很快的换下了装备,他知道现在自己连拒绝都做不到了。做不到拒绝,无法看见那人失望的神情。他抽出大野以前送他的那把佩剑,在这个以死亡为名的地方将自己所有的技能往外放着。

似乎,只为了看大野笑容。

“翔君,把你剑借我一下。”

“你用剑?”

“等会你就知道了。”大野神秘的一笑,樱井自然是把自己的剑递到了大野手里。

大野笨拙的挥动着剑,有些苦恼的看了一眼樱井。樱井笑出声来,却仍向他比了个胜利的姿势。大野回以一笑,他两手握住剑柄在地上拖动着,划出一条弯弯曲曲的线。然后走了一段距离后终于停了下来。

“表用手腕的力量,要用双手手臂的力量。”樱井大喊着,大野点了点头。

他深吸了一口气,闭上了双眼似乎是在努力回忆什么,然后一睁眼拖着重剑在地上画着什么。

樱井站在白骨堆中看着那个认真而笨拙的人笑意爬上了眉梢。如果能一直这样安静的和一个人呆在一起或许也是种幸福吧!或许两人能靠在一起钓着鱼,虽然可能一无所获。或许也可以说着些不着边际的话,然后等到时间慢慢在身边流过。或许……

我这都是在想些什么……

樱井懊恼的想。

“请问……”

因为想得太人神,樱井并没有发现身后有人走了过来。直到对方拍了下他的肩膀,才紧张的回过头来。

“是你!”樱井认得忽然出现的人。是的,他确定自己认识。

“那个菜鸟?”对方也显然认了出来。

樱井想说现在我可不是什么菜鸟了,但是查看了对方的资料后他还是决定不反驳刚才那句话。的确,一个36级的骑士有资格这么叫任何没有过30级的玩家菜鸟。

国分太一,36级的骑士。

樱井在这个游戏里第一个认识的人。

“翔君。”大野看到樱井正和自己并未见过的人对话,虽然在确定对方是骑士之后他知道不会有玩家之间的对战,但是还是难免有些担心。

“我朋友。”樱井回头朝大野喊。

“哦”大野继续和那把剑以及沙滩作对,好象并没有过来打招呼的打算。

“你们这该不会是在等刷塞特斯吧!”国分看了一眼远处的大野。

“你也是?”

“我同伴等会就过来了,不过原以为现在应该有只塞特斯在海里游,但看情况……”

“十来分钟前确实刷出了一只,我朋友给解决了。”樱井想现在确实是有些尴尬的,若过2分太一只是一个人的话或者他还可以邀他组队然后三人一起等刷怪,但是国分那句话无异于在告诉樱井随后有个小队将特意为了他们现在正在等的这只塞特斯而来。

在游戏里,抢怪争怪理所当然。

即使,是骑士与骑士之间。

“他一人解决了塞特斯?”国分满脸惊讶。

“虽然我没亲眼见到,但事实确实如此。”

“怎么可能?我昨天差点被那家伙拖进海里。”国分皱着眉打量着那个连拿剑都显得费力的祭师。他不是第一次遇见高级祭师,甚至比那个家伙等级更高的,但祭师的攻击对塞特斯而言和挠痒没有区别。

“要不我们去别的地方刷怪,这里让给你和你的同伴。”樱井也不知道大野为什么会这么强大,那是一种近乎变态的强大。

“你们呆着吧!刷BOSS不止这一处。”国分拍了拍樱井的手臂。也不知道是故意还是当真不知道30级以下玩家和30级以上玩家的区别,樱井觉得刺激感觉到刺骨的疼痛,并且生命值迅速的往下降。

“实在不好意思。”樱井不好发作,心里虽然不痛快却仍是微笑看着国分。

“没什么,下次见面时再聚。”国分潇潇洒洒的转过身然后召唤了一匹独角兽来,然后融人了天空。

樱井翔,有坐骑的骑士果然才是骑士。虽然他有些不能理解为什么一个骑士会使用魔法生物做自己的坐骑。

“翔君。”

樱井正胡思乱想着,听到大野喊自己他才转过身去。这一转身,却让他一惊。沙滩上一张巨大的人脸对着天空微笑,樱井想那应该是自己,至少和他每天照镜子时那张脸出奇的相似。

“这剑比我想象中重。”剑已经被丢到了地上,他揉着自己的手腕,满意的看着自己刚画下的画像。

“这什么发型啊!我发型有这么丑吗?”樱井向大野跑了过去。

大野没有说话,只是一个劲笑着。他想跟樱井说这就是你,三年前明明和这一样的发型。但他没有说出口,只是微笑着看樱井吐糟。

“这好象挺好玩的,我也来试试吧!”樱井兴致勃勃的拣起了大野丢在地上的剑,然后在旁边找了块空地开始作画。

并没有花费太多时间,樱井已经完成了自己的画作。他将剑揷进沙里,得意洋洋的看了一眼旁边挠着头的大野。

“这是什么?”大野想,难道是土司面包?或者真的是有表情的漫画式土司面包?看这样方方正正的样子……

“不像吗?我画的是你啊!”樱井苦恼。

“呃……很像,翔君很有画画天分。”虽然大野从不知道自己的脸原来不是圆的,但是他确定自己的八字眉自己并没有记错。

138 我的网游世界2009/3/18 22:16:00

以上,我只是恶趣味的抽了。

139 ^^2009/3/18 22:19:00

更了更了!洒花,看完这段一扫今晚的郁闷~

翔少爷是想起什麽了吗?怎觉得他下意识回避和大野碰面的机会....难得小大三番两次邀约他,却被一再无视

如果下面有虐的话...来吧,我有心理准备了!

140 ==2009/3/18 22:37:00

恩这里的领导真的强大的很bt啊

难道祭师只是他很多身份中的一个

141 我的网游世界2009/3/18 22:58:00

为么觉得我会开虐呢?

我明明就一直走温馨路线。

小虐是浮云

请看我真诚的眼睛,我不会开虐的。

142 = =2009/3/18 23:00:00

to sho:说你啥好,三年前的事情不记得就算了,竟然把人家标志性的圆圆脸画成方的,

知道你直线直角画的好可也别滥用!

143 ==2009/3/18 23:13:00

领导啊,你的杀阵那么帅咋的到了游戏里连个剑都不会拿啊

144 = =2009/3/18 23:43:00

那个"你来了""我来了".....真有爱,瞬间被感动了

145 = =2009/3/19 1:32:00

小大到底什么身份?怎么这么强啊

146 ==2009/3/19 1:33:00

领导到底……

NINO和叶子到底……

147 * 必填2009/3/19 9:10:00

领导好强悍,

难道他能隐藏欺骗自己的身份?

少爷那画让我成功的喷了,主要是那图太过印象深刻了,噗~

PS:楼主你那错别字好像有增多的趋势呀

148 ==2009/3/19 18:00:00

我记忆中少爷还真画过领导?谁能上个图来看看?

149 * 必填2009/3/19 19:25:00

==2009-3-19 18:00:00

-----------

噗,

不就是领导画册里其他四个都画过了么?

150 = =2009/3/19 19:37:00

----------
就是著名的“七喜”。
文章里sho kun 画的不就是闭着嘴的“囧”么

151 ==2009/3/19 22:18:00

今晚更否?

152 :)2009/3/19 22:41:00

不知道今晚有没有更新可等....

蹲坑ing

153 我的网游世界2009/3/19 23:18:00

会更

但绝对 12点以后

以上

154 = =2009/3/19 23:27:00

我一直坚信小大绝对是这游戏的大BOSS

难道是管理人或魔王?

翔如果再记不起来,绝对要抽打

反正游戏里有小大的后宫

这么强大的面包啊

155 我的网游世界2009/3/20 0:10:00

9关于运动的归属问题(上)

生田打开自己的储物柜时又些无奈的叹了一口气,看着空荡荡的柜子想着接下来的体育课他认命了低下了头。至少他可以确认这个偷‘运动服’的小偷是谁,不用对着门上的红纸条展开一连串的推理,仅仅需要转个身向一间教室走去。

他在教室后门探出头瞧着,并不是第一次到松本的教室来找人但是他仍然有些尴尬。毕竟,被人笑说是松本家的保姆并不是什么值得高兴的事。

“生田同学,你家润君不在。”一个男同学发现了他好象故意扬高了声调一样,用几乎整个教室都能听见的声音说着,于是一些人的视线自然而然的集中在了生田身上。

“呃……那他现在在哪?”生田硬着头皮问。

“别闹了。生田同学,松本同学刚体育课摔伤了现在正在保健室。”生田认识这个站起来的女生,说是认识也只不过偶尔听松本提起而已。严肃认真的好学生,松本班上最有威信的班长。

“伤得怎么样?”

“不用担心,并不严重。如果你要找他的话可以去保健室,只是还有五分钟就上课了,请你主要把握时间。”女生推了推眼镜。

“谢了。”生田飞快的往保健室的方向跑去,其实松本他班长最后说了什么他并未听清楚。

生田赶到保健室时并没有很快的走进门,他看着那个抱着膝盖坐在病床上的人不自觉的停下了脚步。阳光很温和,懒洋洋的透过玻璃窗身寸进房间里。松本微微抬头看着窗外的天,一脸幸福的笑容。生田想,即使是他也很少见松本这样的表情,在人前那个总爱摆出一副‘生人勿近’面孔的人很少把自己刺猬一样的尖刺拔掉。

“你想站到上课铃响?”松本伸了个懒腰,侧过脸看着生田。

“伤哪了?”

“在足球场滑了一下,小事而已。”松本拍了拍自己身边的空位示意生田过来。

“我怎么觉得你是借机逃课呢?”生田走过去跳上床,挨着床沿坐着。

“少废话,月兑衣服。”松本不耐烦的推了推生田。

“啊?”生田惊得往前一栽要不是松本及时拉住恐怕就栽到了地上。

“你下节体育课,这运动服表了?”松本上衣已经月兑下来,一副“你这个笨蛋”的表情看着生田。

“在这换不好吧?老师进来怎么办?”生田看了一眼保健室那大敞开的大门。

“刚他接了个电话就笑嘻嘻的跑出去了没那么快回来,你倒是快月兑啊!”松本见生田没有自己动手的意思,索性伸手去给生田解衣扣。

生田顿时觉得口干舌燥,他想现在这场景怎么看怎么暧昧无比,而关键的是急着给自己月兑衣服的那人似乎没有半点觉悟。

我这是吃错什么药了我……

生田恨不得刮自己一耳光让自己冷静下来,他拨开松本的手推后一步表示自己有自己动手的能力不需要帮忙,松本这才瞪了他一眼说‘你还真当我稀罕’然后拖着腮自己继续看天。

生田觉得今天自己校服扣子都被施了魔法似的总和他作对,等他把外套和衬衣月兑下来的时候已经累得满头大汗了。

“斗真我还真不知道你原来对扣子苦手。”松本笑嘻嘻的接过校衣并且把运动衣递给了生田。

“库子库子赶紧给我,这都要上课了。”生田嚷嚷着,把那句差点月兑口而出的‘其实我是对你苦手’给压下去。

等松本和生田互相把库子往对方头顶上扔的时候两人几乎扯开库子同时抡起了拳头,而区别是一人的拳头落了下去而另一人的拳头自动转化为‘耶’的手势。松本得意洋洋的看着生田,不紧不慢的开始穿库子,小心翼翼的比开刚才摔伤的部位。而生田则是迅速的穿好,看了一眼手表大叫了声‘糟糕’然后跳下病床飞快的冲出保健室。

“我的皮带!我的皮带!”松本大叫,生田听到声音立马来了个急刹车转身跑回来,把一直拽在自己手里的皮带丢上了床?。

“记得下节课前把我校服拿过来。”

“收到。”生田玩笑似的敬了个礼,抬手一看时间,又赶紧往外跑。

忽然,铃声一响,走廊上传来生田“啊——”的一声,松本终于忍不住在床上笑得前仰后俯。

156 斗润2009/3/20 0:19:00

终于他俩了

157 ==2009/3/20 1:35:00

总算到斗润~~但仍然觉得很润斗

158 ==2009/3/20 9:41:00

我说土豆和包子这俩真的让我觉得

是他们小时候main的时候的样子啊

呵呵

159 广告2009/3/20 13:45:00

T走

160 怀念网游2009/3/21 11:17:00

大爱啊,终于可以上来留言了~

最萌这里的aiba和ohno,都是天然外表带点fh心,赫赫,看他们扮猪吃老虎真有意思^_^

lz周末更不?

161 = =2009/3/21 15:51:00

总算到斗润~~但仍然觉得很润斗

--------

排....番茄还是被TX的那个= =

162 :)2009/3/22 11:42:00

把楼T上来~

楼主周末更不?

大野身上的迷团很吸引人,期待着揭晓的那一刻

163 我的网游世界2009/3/22 19:53:00

出门刚回

今天晚上更

164 =c=2009/3/22 20:00:00

看lz说啥

165 ><2009/3/22 23:15:00

TL

166 = =2009/3/22 23:34:00

LZ,今晚都快过切廖,你还不来么 T T

167 ==2009/3/23 0:04:00

LZ啊给 SS点现实交集吧

168 我的网游世界2009/3/23 10:35:00

我承认错误

昨天晚上想睡一会再上网

结果一睡睡到天亮

今天多更两章补偿

169 于是2009/3/23 11:03:00

内流满面地等更

170 = =2009/3/23 11:59:00

坐等今日两更= =

被lzhy同样等到今天的人飘过

171 2009/3/23 12:10:00

lz乃态度很良好

嗯,于是晚上回来蹲等~

172 我的网游世界2009/3/23 13:21:00

9关于运动服的归属问题(下)

还有五站。

生田低头看了一眼靠在自己肩上的松本开始纠结该不该将人叫醒这一问题。他的手臂已经麻了,但松本却像睡得十分香甜一样丝毫没有要醒来的意思。生田坐得笔直的一动不动,对面两个小女生在窃窃私语。他想他是知道那两女生在说些什么的,只能装作丝毫不知的样子索性也闭上了眼。

今天因为松本腿受伤的原因,他的班导特意拜托生田将人安全的送回家,于是生田现在坐在和自己住所南辕北辙方向的电车上给松本当枕头。生田忽然想起两人刚相识的情景,同样是在电车上。当时松本还不是现在这个爱耍酷的大爷性格相反的生田的第一印象里松本是个认真却也热血的可爱小孩,小小的个子却站出来为他出头虽然最后两人都被揍得鼻青脸肿。

生田仿佛又看到了那个包子脸的小孩,有些固执却也爽朗。松本到底是从什么时候变成现在这个样子的呢?他发现自己已经想不起来了。只是偶尔会怀念从前,才想起成长其实有是件不错的事儿。

“你一个人笑什么笑!”生田一睁眼才发现松本已经醒了,伸着懒腰打着哈欠。

“你这时间还把握得真准。”只有一个站了,生田想。

“习惯了。”松本不在意的摆了摆手。

他其实是不喜欢坐电车的,总感觉像是被关进了一个密闭的空间,你只能等待它将你送到一个地点而这个地点也许并非和你想象中一样,更可怕的是沿途原本该有的风景都只剩下无尽的黑暗。他想自己该拥有一部自行车,当然这得等到他打工的工资拿到手里之后。

“润,把书包给我吧!”生田伸出手,松本二话不说就将自己的书包丢进了生田怀里。

“走吧!”松本站起来时表情有些痛苦,他皱着眉咬着下嘴唇。但那也只是一瞬间的事情,因为等生田叫他的时候他已经换过一脸无所谓的表情。生田摇了摇头,也就当做自己没有看见那痛苦的表情。只是有些强硬的扶住松本,在两女生神色古怪的注视下走下了电车。

“你准备就这么一直架着我?”走在街上,松本觉得有些尴尬。

“我很乐意。”生田恶作剧似的一笑,他想他可以报了今天在保健室里的那一仇了。

松本一边小生的嘀咕着生田大惊小怪的姿势,却也并没有反抗而是随生田这样扶着,倒最后也索性整个身子的重量都往生田身上靠,让原本以恶作剧心态扶人的生田倒是累得出了一身汗。

“润,你回家后别忘了我们今天约了相叶他们去刷怪。”

“我知道。”松本有些心不在焉。天色已经有些晚了,他记起来生田待会还得一个人花一个来小时回家。他仰头望着天,思考着如何开口让生田让他自己回家。

“你也别老对他凶,相叶是好人。”

“我知道。”或者干脆直接吼得了。

“别对盗贼有偏见,不就是刚进游戏的时候被一盗贼逮着杀了几次么?又不是每个盗贼都……喂!你到底有没有听我说话!”

“听了听了,我哪对他凶了,是那个盗贼不知道吃错什么一见我就躲。”松本的确没有针对相叶,而且说实话他并不讨厌那个有点笨有点呆却也挺可靠的盗贼。这几天因为生田和相叶的关系好象很好所以他们三人倒是经常一起刷怪,也有几次多亏了那把匕首他才得救。只是好象相叶对他总有些害怕,与其说害怕倒不如说是用一种边躲避边讨好的古怪态度面对他,让松本没来由的一见那人就想发火或者干脆不理。

“你应该多笑笑,笑笑他就不会躲你了。”以前笑得多好看,一想起那嫩嫩的包子脸就有想捏的冲动。再看现在,轮廓越来越深了,凭白就多了几分不可亲近的气质。

“我是习惯了所以没问题,但你这脾气旁人哪受得了啊!万一我哪一天没在你身边了,要是知道你一个人孤独的走在这街上我……”

“你没事给我煽什么情,你当我校内人气是假的啊!”松本当头一拍。

“你就不能给我一个抒情的机会啊!死小子敢打我!”生田吼了回去,只眼眼睛仍然有些红。

“要抒情你回家抱着你的DVD抒去!看多了舞台剧还真当自己是主演了。”松本不屑的撇过头去。

“宅男也是有尊严的!我不跟看舞台剧看到打瞌睡的人交流。”生田哼了一声也扭过头不看松本。

没多久生田“扑哧”一声笑了出来,嬉皮笑脸的看着松本表示休战。松本淡淡一笑,随手打了生田一记,然后两人旁若无人的在大街上笑了起来。又继续着有一句没一句的拌嘴继续往松本家的方向走着。好象,街长得没有尽头似的。如果可以这样走下去,如果可以这样走下去。即使别扭的吵闹着,即使永远进人不了大人的世界……

终于到家时,生田一边把松本的书包递过来一边嘱咐着些琐碎的事情。譬如下次记得带运动服,譬如踢球时要小心脚下,譬如表再在电车里睡着……

松本不耐烦的摆着手,后来索性关上了大门。生田敲了几下门,松本笑着不答。直到门外终于安静了下来,松本才有些迟疑的打开了门。生田的背影已经越来越远了,松本靠在门上看着那个熟悉的背影叹了一口气。他想他没有看错,刚才那家伙的确是哭了,只是他害怕去问哭的原因,就像在害怕着每一个噩梦成真似的。

173 ==2009/3/23 13:41:00

网游是美好的

现实是悲伤的

虚幻与真实也只是那一根线的距离

174 = =2009/3/23 15:53:00

番茄个大好青年形象哈,对润无微不至的

175 2009/3/23 17:44:00

悲伤的现实总让我想起沉迷ro的高中时代…

貌似那个时候也是我读书最烂的时期? 囧

会把在现实中的痛苦寄托在网游上寻求解月兑吧~似乎我就挺那啥的…

呃,ky了~大家54我吧,lz继续~~~

176 = =2009/3/23 17:49:00

哎,nino和叶子,番茄和jun,怎么看都不像有he的感觉,倒是小大和少爷这一对朦朦胧胧的透着温暖~

lz啊,可不可以全部he啊,我等俗人实在是不忍心看到不he啊@_@

177 我的网游世界2009/3/23 20:36:00

10?O酱的秘密(上)

雅典主城忽然热闹了起来。

这是几天没有来雅典的樱井进城后的第一个感慨。街道上的玩家明显的多了许多,不像以前那样几乎只有30级以上的玩家才在雅典城里做观光旅游活动,衰败的城市像是忽然复苏了一般重新有了生机。他忽然想起二宫那个复苏雅典娜的任务,好象自那天以后三人在一起的时间就越来越少了。或许对那两人而言,他这个拖游瓶骑士的利用价值仅仅就是神庙里一个可笑的誓言吧!樱井打开自己的空间袋把装备放进去拿出一把金色的匕首握在手里,他记得相叶一直对金匕首都很憧憬,昨天和大野一起刷BOSS时打出来一把便立即想到要送过去,今天正好大野有事没上线于是便约了二宫和相叶在雅典见面。他看了看手中的金斧,可以想象出相叶收到时的高兴模样。大概会兴奋的抱着他吧!也许会激动的把‘翔君’这个名字重复无数遍。想到这,樱井笑了笑,才想起大野托他带给二宫的一把巫师扫帚还放在空间袋里。

到达约好的地点时二宫和相叶已经到了,还没来得及打招呼相叶已经跑过来一把将他抱住,一边说着些责备的话一边捶着他的背。樱井被捶地直咳嗽,嚷嚷着要打先等他换上铠甲也好。二宫站在旁边看着两人在闹只是淡淡的笑了,完全无视樱井投过来的求救眼神。

“先放开我,我有东西给你。”

“什么东西?”听到有礼物,相叶赶紧放开了樱井。

“给,昨天打怪瀑出来的。”樱井把匕首递了过去。

“黄金匕首?你竟然能打出黄金匕首!”相叶两眼放光的看着樱井手里的匕首。

“你不是一直盯着别人的斧头吗?正好有了就给你留着呗!”

“谢了。”二宫把匕首拿了出来,迅速的打开空间袋随手就扔了进去。

“NINO,我的匕首!”相叶跳起来尖叫。

“你自己瞧瞧你那还能放下什么?或者你舍得把那些垃圾扔了?”二宫最近两天已经完全受不了相叶这个装备收集狂人了,竟然已经到了对新手丢弃的低级装备都感兴趣的地步。并且打着回收再利用的名号见一把收一把,整个空间袋里装满了各式各样的暗器。在二宫眼里,这些和废物无异的东西既不可能成为高级装备卖得高价,杀伤力又实在低得不可思议。

“那先放你那,等我们打出空间信物再还我。”相叶有些沮丧的看着二宫。

“相叶前辈!”忽然,远处一个二十级的盗贼对他们招了招手,满脸兴奋的叫着相叶的名字。

“翔君,你和NINO等我一下,我就过来。”相叶急急忙忙朝那盗贼跑了过去。

“那些家伙说什么要成立一个相夜盗贼联盟,全都是些不人流的盗贼。”二宫指了指相叶跑去的方向,樱井这时候才发现那里不仅有个二十级的盗贼还有一些三十级左右的盗贼聚在一起,看到相叶过去都很尊敬的鞠躬打着招呼。樱井这时候才想起查看相叶的资料,这家伙竟然已经到达了三十七级。

“他好象挺受欢迎。”

“他那笨蛋只有那群小子才会一副崇拜的样子对他。”二宫虽然这样说着,但是看着相叶背影的眼神却格外温柔。

“对了,智有东西让我给你。”樱井打开空间袋把巫师扫帚拿了出来。

“飞天扫帚?我越来越好奇你们到底在什么地方刷怪。”二宫接过樱井手里的巫师扫帚仔细打量着。

“很难得么这东西?”樱井虽然游戏玩了这么久,自己也好歹是个34级的骑士,但很多概念却依旧和菜鸟没什么区别。以前还有二宫偶尔和他说一说,自从开始和大野一起行动。一个是一无所知,另一个是压根不在乎。

“你还记得我们刚认识时见过的那个想当游喑诗人的魔导士吗?除了他我没见过另外的人有这飞天扫帚。”

“可是你这样子让我觉得它不过是件垃圾装备。”樱井一笑。

“恩?”

“我以为对于游戏你比相叶应该狂热不止一点。”樱井想起刚认识那会二宫常拿着羊皮卷认真研究的模样,也想起为了一个任务他们三人跋山涉水的情景。但是如今……樱井看了看二宫的资料,竟然比相叶还低一级,倒像是已经无心游戏了似的。

“他那是特例,别拿我和他比。”二宫猜到了樱井所想。

“那个叫生田斗真的家伙不知道发了什么疯天天在线升级,还每次都拉着他一起去到处找怪。今天好不容易碰着松本不舒服才说要去照顾人,他才重获自由。我要工作哪有几个大少爷这样的轻松自在。”二宫的语气很平淡,但是樱井看得出来他其实是带着怨气的。只是这怨气似乎不仅仅因为自己被相叶赶超。

樱井笑得有些尴尬,这话他终究是不知道该怎么接下去的。隐约猜到的一些东西又不知道方不方便提,于是只能绞尽脑汁的开始想如何转移话题。

“对了,有件事一直想问你。”

“什么事?”二宫拿着飞天扫帚,一直都没有抬头看樱井一眼。好象是在鉴定着什么古墓出品的古董死的,小心翼翼生怕弄坏。

“我记得我们第一次见到智那天你曾提醒相叶小心,一个祭师为什么让你那样在意?是不是他隐藏的资料里有什么特别的地方?”其实关于大野不可预测的能力这问题一直困扰着樱井,直到大野昨天忽然提议将巫师扫帚送给二宫他才想起初见那天二宫的古怪行为。按说二宫能看到大部分人看不到的隐藏资料,那么他对大野技能装备的了解定然比自己更多。

“我也不知道从哪说起,大野智确实是个很特别的人。”二宫想了很久总算说出这一句话。他把扫帚放进了空间袋,表情凝重的看着樱井。

“特别?”

“恩。我当初用美杜莎之眼查看他的隐藏资料,发现他拥有三种特殊技能。一种叫宙斯之盾,那是一种绝对防御技能。当时技能等级还只达到3,相当于一个40级以上的祭师创造出来防御罩。一种是贤者之名,我不知道你是否知道贤者在西方所代表的意义。那是超越僧侣与魔法师的分野,亦即同时擅长医疗系及攻防系法术,为最高阶之施法者。这个技能可以使祭师在一段时间内拥有魔导士的能力。当时我记得此技能已经达到了4,相当于现在的我所能释放的最高魔法。”

“另外一种呢?”

“我看不到另外一种,在我的视野里很模糊,但隐约觉得该是个攻击技能。”二宫摇了摇头,这也是他一直以来的困惑。

“看不到?”樱井瞠目结舌。

“的确看不到。”

“那么你觉得他是怎么拥有这些的?或者系统BUG?他应该不可能使用外挂,当然假如这里也能用外挂的话。”

“不可能是系统BUG,我想大约大野智就是那个传说中的3级时出了新手村的人吧!”二宫干笑,虽然大野那样子实在不像是个聪明到可以在3级以内就做完‘时间之锁’任务的样子。但是,世界上本就充满着奇迹,更有着奇迹男之类的人存在。他相信,因为他身边常年呆着这么一位英语说不上两句却能在不作弊情况下考试拿高分的奇迹男。

“另外,他的那件祭师袍也有些古怪……”

178 = =2009/3/23 20:44:00

SF!

> <

179 = =2009/3/23 20:47:00

终于要揭露阿大的身份了?

今晚还有《下》么?

180 = =2009/3/23 21:01:00

啊,卡在紧要关头了!

181 讨厌登陆2009/3/23 21:27:00

啊~~~

停在这个地方真心痒啊~~~

楼主,今晚还更么??

182 我的网游世界2009/3/23 21:34:00

12点后再更次吧

不知道算不算今天更

183 = =2009/3/23 22:01:00

呃。。。到明天了啊。。。

恩,最近洗心革面拒绝熬夜修行中。。。

184 我的网游世界2009/3/24 0:18:00

10?O酱的秘密(下)

“古怪?”

“我查过资料,所有系统出的装备里没有关于他那件祭师袍的记录。也就是说,只可能是隐藏任务里奖励的隐藏装备。而至今为止据我所知并没有任何一个隐藏任务被人发现并且完成。”

“你的意思是……”

“我的意思是,他的存在不合理。”二宫一笑,由于本身职业的问题使他能比樱井更加清楚全面的看自己身处的这个游戏世界,更甚者他曾查阅过公司资料,但大野在他面前依旧是个解不开的迷,这也是他从未真正与之接近的原因。

“你们在说O酱吗?”樱井正低头思考二宫的话,相叶的声音却忽然在耳边响起。他一惊,抬头一看,相叶隔着老远向他吐了吐舌头比了个胜利的姿势。

“忘了说他得了本技能书,学后能让人听觉比常人敏锐十倍并且还能通过意念和人直接对话。”二宫见怪不怪的解释。这两天因为新学的技能相叶恶作剧的频率越来越大,经常把人吓得一惊一诈。二宫习以为常,完全不把这当一回事。

“O酱告诉过我他的祭师袍怎么来的。”樱井耳边的那个声音又响了起来,他看了看二宫又看了一眼远处站在人群中心的相叶。

“让他说下去。”二宫提起了兴趣。

“O酱说他从新手村去神殿,在神殿前看到一个流浪者想到等下也有新装备领就随手把自己的新手祭师袍送给了流浪者,结果最高祭师说他拥有慈悲的力量将神殿里一直供奉着的吠陀之源作为奖励赠予了他。”

这是不是该叫奇迹般的运气?”二宫笑。

这还不算奇迹,最奇迹的是O酱出新手村的经历,我听完后简直想自煞重玩。”

这什么意念交流跟人鬼对话似的,你干脆过来吧!”樱井觉得自己耳边老冒出一些声音让他很不自在。而相叶仍被一群人围着,一副‘我月兑不开身’的模样。

人红是很苦恼的!O酱说他是被慎吾拉进游戏的,所以刚开始时没什么兴趣,领了个任务就跑躲进一个NPC的家里睡觉去了。后来勉强被逼着跟慎吾练了一小时升到了三级,然后拿着银子换钓竿在村外小河钓鱼时把任务道具给钓了上来。可当时慎吾还在不断的杀怪和找道具,他就一人钓鱼玩,直到慎吾可以出村了才拖着他离开那条其实他挺喜欢的小河。”

就这样?”

二宫和樱井有敢不能相信的对视了一眼。

所以他3级就出了新手村,然后在神殿那个最高祭师就塞了技能书和装备给他。”

我要去自煞!表拦我。”二宫顿了一下转身就往城外走。

“NINO”相叶望着这边。

怎么?”二宫停下脚步。

你先把黄金匕首给翔君保管然后再去自煞。”

因为相叶一直是把话传给樱井和二宫两人的,所以这句樱井也听得清清楚楚。他看着二宫瞬间扭曲的表情终究还是没忍得住笑了出来,也就顺着相叶的话装出认真的模样对二宫伸出了手示意让他还装备。

相叶雅纪我会拖着你殉情的。”二宫嘴角一扬。

二宫你冷静点。”相叶一激动竟然当着那群盗贼的面把话吼了出来,等发现一双双诧异的眼睛看着自己时脸瞬间通红。

相叶前辈你怎么了?”刚才过来叫相叶的小盗贼紧张的问。

咳咳!没什么,你们继续。”相叶望了一眼正笑得’姧计得逞‘似的二宫。

前辈,我们刚说到关于盗贼联盟的经费问题。”相叶继续郁闷,经费这个问题他是绝对不能牵涉进来的。他的财政大权全都掌握在二宫手里,想让那个铁公鸡抠出一分一毫给他做什么壮怀激烈的梦都是不可能的。

我还有事,你们先聊。”相叶逃也似的从人群中钻了出来朝二宫和樱井两人跑过来,原本想追的几个盗贼看了一眼远处的骑士和魔导士最终作罢。谁都知道,让一个骑士和一群盗贼相处几乎是不可能的事情,他们不想去自讨那个没趣。当然,相叶除外。

舍得回来了?”二宫拍了一下相?叶的头,后者委屈的揉了揉头发看着樱井。

你刚才说的那些都是智告诉你的?”樱井问。

我和O酱短信聊天时他说的。”

他怎么会忽然和你说这些?”二宫皱眉。

我问的啊!我说O酱你怎么这么厉害,是不是藏着什么秘技。”

然后他就都说了?”

当然说了,他还问我难道其他人都像翔君一样那么晚才出新手村,他以前以为只能慎吾那个笨蛋才会转来转去转不出来。”相叶答得理所当然,而樱井却是十分尴尬。

你怎么从没告诉过我?”二宫又是狠狠一拍,相叶赶紧抱头。

你也没问过我,这又不是什么秘密。连斗真和润君都知道的事儿,横山裕还曾说要让小昴自煞试试看是不是每个职业都能这么走一遍。”

确实不是什么秘密,大野也从没当这是个秘密。只是这里有两个聪明人,一个是习惯了自己解决问题,另外一个是思前顾后。于是,这个不是秘密的秘密就成了两人心中共同的一个迷。而如今迷解开了,并没有想象中那样复杂,也不如想象中传奇。所以,相视的一瞬间两人都笑了。笑着摇头,更像苦笑。而相叶则是摸不着头脑的看着,他想自己不懂这两人现在是在笑着什么的,甚至说他都看不清他们是不是真的在笑。

又聊了一些后,大野上线通知樱井。于是樱井向两人道了别说下次再见,虽然不知道这个下次会到什么时候,但相叶还是有些婆妈的抱着樱井说了些别重色轻友的话。二宫听着眯着眼看了樱井一眼,樱井觉得被看得发毛于是干脆配合相叶演了一幕生离死别似的戏。

哪天把那个老和你一起练级的美女带过来给我们瞧瞧,别老是藏着掖着,兄弟不会抢你的。”相叶豪情的拍着樱井的肩膀,樱井想既然大野和相叶一直有联系却从没说过他们在一起刷怪的事那么他也就懒得解释什么了。或者说,他其实也不愿意解释,至于原因他自己也没弄明白。

散了散了!你和横山他们不还有约吗?”二宫把相叶从樱井身上给拽了下来。樱井感激的看着二宫然后说了句再见转身走了,他又拿出通讯器看了一眼地点,又是死亡海岸。大野似乎真的很喜欢这个地方,还常说如果有一天能乘个游艇出海钓鱼那该多好。樱井不知道梦幻里有没有游艇,于是他不知道自己是不是能帮那个人圆一个梦。

二宫看着樱井的背影笑了。

原来那些技能或装备不是秘密,自始至终能成为秘密的都只有他而已。

185 =c=2009/3/24 0:25:00

这奇迹般的运气设定果然很符合儿子。。。

突然觉得少女很可怜 喷

186 = =2009/3/24 1:44:00

哎?我怎么觉得最后一句话有点儿深奥//

187 = =2009/3/24 2:02:00

haha,没想到小大之迷是从aiba嘴里透露出来的

188 2009/3/24 7:35:00

呃…

最后一句话果然很有深意…虽然文盲如我没有看懂,但我知道一定有啥奥妙!(你还洗衣粉呢你)这一章挺可爱啊~奇迹的男人…噗哈哈XD

189 * 必填2009/3/24 8:52:00

原来我家的奇迹之男是这么练成的

啧啧啧,这就是无心揷柳的结果么

果然有时候不甚在意才有意外的惊喜啊~~~

楼主的最后一句话应该有两个意思吧···

190 ==2009/3/24 9:44:00

我觉得最后那句还是有梗的

这句话可以解释成很多版本

比如说那个他,可以说是小大,也可以说是翔酱,也可以说是狗子

不同人看这句会想到不同的人啊........

191 ==2009/3/24 10:58:00

自始至终能成为秘密的都只有他而已

==================================

这话听着很~~,哈哈

但还是感觉小大决不会这么简单

越有神秘感对人的魅力越大,翔君快想起来吧

192 我的网游世界2009/3/24 12:16:00

其实我的本意就是让不同的人看出不同的意思。

于是才弄了个这么有歧义的句子出来

193 2009/3/24 12:49:00

原来是这么个意思啊…

那就是说想咋脑内就咋脑内咯?了解!

lz你既然来了…嘿嘿~是不是要意思意思?大家看了AAA都很嗨呀,灵感有没有迸发啊~~

194 我的网游世界2009/3/24 12:52:00

表提AAA

我从昨天晚上拖到现在它还卡在51%那里

195 TAT2009/3/24 13:01:00

刚发现自己忘记看运动服那章的下........结果看完后很想泪........

番茄你没事抒什么情,你咋就这么爱哭呢OTL

[他想他没有看错,刚才那家伙的确是哭了,只是他害怕去问哭的原因,就像在害怕着每一个噩梦成真似的。]

表噩梦啊...

196 我的网游世界2009/3/24 14:51:00

11这也能算命运的相逢(上)

樱井赶到死亡海岸时岸边有两个人正在钓鱼,一个安静的坐着一个却是拿着钓竿来回的跑。发现樱井走近那个坐得有些想困的人立刻来了精神跳起来跟他打招呼,而积极钓鱼的人看了他一眼点了点头继续和大海搏斗。

“你总算来了,我快被这个人闷坏了。”国分像抓着救命稻草一样抓着樱井的手腕。

“你怎么在这?”

“原本约了同伴一起来刷塞特斯,哪知道同伴迟到。幸亏有他在,不然我一个人还真搞不定。”国分现在已经40级了,也算是游戏里的高手。

“你好象对这个海岸也情有独钟。”

“还好。”国分眼神有些闪烁。

“你整天和他一起不觉得闷吗?我刚和他呆十几分钟就快崩溃了,一句话没说在那跑来跑去。”国分压低了声音生怕旁边的大野听到似的。

“他在钓鱼和睡觉以外的时间人其实不闷。”樱井想,只是见他的时候这人大多不在睡觉就在钓鱼。

“而且……”

“老大!”国分话没说完就又有30级以上的几个骑士朝他们这边走来。其中领头的那个向国分招了招手,国分立马把钓竿塞到樱井手里,一派严肃的朝那几个骑士点了点头。大野.倒是并未在意,继续钓着自己的鱼。

“准一,你们怎么现在才到。”

“老大,刚被堂本光一给缠住了,说什么他家堂本刚想找几个骑士当小白鼠。”领头的骑士哭丧着脸。

“多亏了中居老头路过,逼着堂本光一跟他练新招我们才溜出来。”后面一个女骑士补充到。

“好,??我来给你们介绍。这是冈田准一,这位是……”国分摆了摆手,那两个都是他暂时惹不起的人。如果再在这个问题上纠缠,那么身为老大怎么也得去堂本那立立威。但是很明显他并不想送死,于是只能转移话题。

“你不是?”领头的骑士惊讶的看着大野,大野感觉到大约是在说和自己有关的话题,这才侧过头来。

“你们认识?”国分也诧异。

“老大,你的湖中剑就是被这个祭师抢了去。”

这话一出,连樱井都觉得不敢相信,转过头望着一脸茫然的大野。

“我用那匹马换了那把剑,没有抢。”大野摇了摇头。

“马?”

“老大,就是你现在的骑兽,那只独角兽。”

“一个祭师要剑干嘛?”当然,祭师好象也不能骑上独角兽。

“你们说的是这把剑吗?”樱井记起来当初大野送他剑时的确是说过用马换的,只是那把剑他一直无法鉴定但却可以使用也就没管什么名号不名号的,现在才知道原来竟是大名鼎鼎的湖中剑。他打开空间袋把剑拿了出来,双手捧着递到国分面前。

“独角兽和湖中剑价值确实差不多,准一你怎么能说别人抢了呢?”国分瞪了一眼自己的同伴,并未接剑。

“可是……”冈田想,虽然他知道价值差不多。但是当初湖中剑是国分为了凑建立工会的资金而让他拿去卖的,结果大野强行用独角兽换走了湖中剑,而国分看到独角兽的第一刻起就舍不得让出了,于是最后自己和其他同伴不得不省吃俭用的为了工会资金而奋斗。他当然不能怪自己老大,于是所有怨气就都撒在大野身上了。

“没什么可是的,这事就这样了。”国分这两天和大野的接触也多了,对大野自然是不敢小觑。如若冈田当真在是抢还是换这个问题上和他们纠缠不休的话,国分并不能保证大野发起火来自己这边能讨到什么好处。况且,他一直是有意拉拢樱井的,不想为了这小事闹得不可开交。

“翔君,要不我们把那匹马换回来吧!刚那塞特斯瀑了一把剑,但骑兽我一直找不到合适的。”大野慢条斯理的收了渔线。

“那……”

“不用,真的不用。”樱井倒是无所谓,国分却急着回绝。他手里还有一把石中剑,就算把湖中剑拿回来也是当摆饰玩玩,哪有独角兽来得威风。冈田自然猜得到国分的心思,于是也只能在心里大呼自己怎么跟了个这样一个老大。

197 我的网游世界2009/3/24 14:51:00

很无聊的半章

继续怨念我那还未拖完的AAA

198 望LS2009/3/24 14:59:00

我也还没拖完

于是在未拖完之前你会更多几章?笑

199 我的网游世界2009/3/24 15:03:00

回LS

在拖完前一章也不更。

所以请让我欢乐的拖完激动的看完吧

200 继续望LS2009/3/24 15:38:00

U让我在拖完前连一点安慰也米有啊, 哭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录