[A团主场][网游]梦幻山风(主CP:SS 斗润 竹马)

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第58769位读者

301 T2009/4/26 20:29:00

FY

302 终于没JP了2009/4/26 20:57:00

斗真是要转学了吗?还是要领便当了?字字句句都透着SE啊,泪~~

本来以为竹马应该是很欢乐的在一起,可是看那一段剧透,ms过程也是很虐的T_T

303 我的网游世界2009/4/29 21:45:00

我是有空回来TL的LZ。。。

为什么写了这么久我才发现自己还才开个头

304 = =2009/4/29 21:48:00

楼主的意思是,这文可以很长喽。

我喜欢长篇的

305 = =2009/4/29 22:13:00

LZ啥时候更文啊

等的我心痒死了

我的SS

306 = =2009/4/29 22:14:00

SS在人类世界见一面吧,哭

307 我的网游世界2009/5/1 21:19:00

今晚更于是先T上来玩会

问下YOU们,如果我继续不让SS现实中见面你们会不会掐LZ

308 - -2009/5/1 21:26:00

我端了板凳来了~~~

309 COS琼瑶2009/5/1 21:34:00

楼主,你个残忍的小东西

310 = =2009/5/1 21:35:00

----------------------------

hmmm~~~?

en!

311 = =2009/5/1 21:50:00

今晚更于是先T上来玩会

--------

不让SS现实中见面,斗润怎么看怎么透着伤感,竹马那预告.....早就想掐LZ了(喂

不过有续文看我就满足了....=______=

312 TL2009/5/1 22:02:00

今晚更于是先T上来玩会

=====================

一个字,掐

313 我的网游世界2009/5/1 23:09:00

15别以为有石中剑就当自己是亚瑟王(上)

樱井现在很苦恼,他极不情愿的望了一眼自己的佩剑又看了看一旁正拿着石头堆人像的大野终于叹了一口气。他和大野本该是在抓紧时间勋寻找那个什么精灵水晶的,但是为什么会忽然被拽到这个地方来他自己也不太清楚。直到冈田踮着脚往他肩上一搭他才猛然反应过来。

传了很久的公会系统终于正式实行了,一个个同盟公会建得风升水起?。当然,这和樱井没有多大关系,他并不觉得自己已经具备拉帮结派的实力。但是,事情往往会自己找上门来。比如现在国分就穿着一套很正统的骑士战袍威风凛凛的站在他面前,并且将邀请函递了过来。

十二骑士团?”樱井皱眉。

帅吧?原本想用圣骑士团的,但是堂本那家伙说我要真用‘圣’字他告我侵权。”国分得意洋洋,那模样像极了樱井刚进游戏时见到的那个小骑士。

可是我……”樱井想说他并不打算参加,因为他还得去找那该死的水晶。但是话却有一些说不出口,冈田脸上虽含着笑意但是力气却越使越大就像要把他的胳膊卸下来似的。

翔君。”一直蹲在一边的大野忽然抬头。

恩?”

大野一说话,气氛就完全变了样。国分有些心虚的擦着自己额头上的汗,而冈田的力道又重了几分。樱井倒是没有发觉异样,他像抓着根救命稻草似的看着大野,那眼神让人觉得你若不解救他的话必是犯了什么会遭天谴的大罪。

你可以让他们帮忙。”

帮忙?帮什么忙?”樱井一时摸不着头脑,转念一想才知道大野说的是寻找精灵水晶的事。眼睛一转,立刻换上了一副讨好的表情望着国分。

国分只觉得一阵凉风从身后吹过冷得他打了个寒_chan,他当然知道现在樱井脑子里装着的准备让他‘帮忙’的绝对不是什么好差使,但是他同样知道的是到了这地步他只能拍着胸脯打包票什么事都给扛下来。他有些悲伤的望了一眼冈田,好象在说?‘这个套他们还不得不钻?’了似的。

既然都是一个团里的人了,还有什么帮忙不帮忙的。”国分笑得有些尴尬。

其实不是什么大事,只不过想请人帮忙找个东西。”

什么宝物吗?”冈田这会就来了兴致。

一块精灵水晶,据说藏在火山附近。”当初几人会谈商量出来的结果是各自寻找,而寻找目标的决定方式则是有些玩笑的猜拳。自然地二宫?第一轮就胜出并且抽了水系水晶然后带着相叶悠哉的游山玩水去了,而松本惊险获胜挑了个土系的也挺乐呵的继续跟赤西那无营养的争闹,横山衡量了最后剩下的火系和金系考虑到火山的危险系数很谨慎的挑了个金系的开始筹备挖金路线。樱井看着还保持着猜拳时动作的大野开始无比后悔自己竟然会把这个重要的一件事情轻易的交给还没睡醒的大野,但也只能一脸愁苦的和大野开始在各火山地带间寻找希望。

精灵水晶?不是已经只剩彼岸森林里那颗水系的么?”国分惊讶。

说来话长,不过只能说找不到的话我们会有大麻烦。”樱井心里想岂止大麻烦,这关系着几个人在游戏里长久的努力是否会毁之一炬?。他忽然很怕想到一向开朗的相叶在被投向永无井时是否会还挂着那样的笑容,而聪明的二宫会不会在那个时候傻得只懂得跟着纵身一跃。

如果这个游戏里真有的话倒没多大问题,我让大家伙一起跟着找就成。”国分拍了拍樱井的肩膀。一刹那间,冈田恍惚觉得从国分眼里看到了一种叫做同情的东西,这是种不该出现在一个骑士与另一个骑士间的同情。

?????“那这东西我就收下了?”樱井把邀请函收进了自己轻甲里,很快的系统提示短信已经传到通讯器,恭喜加人新公会的消息一目?了然。?但是,樱井还是诧异了,他一脸茫然的抬头看着国分。

?????“忘记说的是我们公会资金紧张,请不起帮工来修建城堡。所以,公会规定,每个会员都要投身于建造事业中去。”国分咳了一声,脸上老狐狸的表情显露无疑。

樱井大悔,他哭丧着脸看了一眼一句话起决定作用的大野,但那边大野整就一‘不关我事’的表情把石头堆出来的人像又推翻开始重堆?。他有一种被人卖了自己还浑然未知的错觉,但是他是坚信的。即使国分会忽悠他,他也绝对不可能被大野忽悠。所以结论是大野一开始也是被忽悠的对象,同命感瞬间涌了上来。?

樱井蹲下来拍了拍大野的肩膀沉重的叹了一口气,他这是第一次发现大野的肩膀其实很平的。平时一直以为驼背加溜肩应该是两位一体的,现在终于意识到或许这个人挺直了背的话身材也挺养眼的。而且,这么近的距离仔细看的话……

——这都在想什么啊!樱井翔。

樱井发散性思维从一个肩膀到身材再到颜早就已经把最初的同命感忘得一干二净,更别提关于自己被诓的这个事实。

说不定我们现在需要去买一把锤子。”大野过了半久才认真的托腮说了一句。

啊?”樱井莫名其妙。

他的意思是建筑这个事情,你不能用剑去敲敲打打。”国分补充。

老大你确定要收个这么笨的骑士进来?”冈田叹气。

这不叫笨,只是思路太过于迂回,以至于无法直观判断。”国分一笑。樱井忽然有一种想抱上去泪流满面的说句‘知己,懂我。’的冲动。

太学术了我不懂,我先干活去了。”冈田说完,不知道从哪抽出一把锄头扛在肩上潇潇洒洒的就走了。樱井怎么看怎么觉得这人的样子跟背了支大号棒球棍没什么区别,当然前提是把那身红色的小甲给换成竖白条的棒球队服。

准一负责城堡内一菜园子,专门种会说话的大白菜,他种出来的大白菜都能说落语。”

那他种面包吗?会说话的面包?”大野来了兴趣,仰着头看着国分。

314 我的网游世界2009/5/1 23:10:00

很无趣的半章纯粹为了过个渡

315 = =2009/5/2 0:20:00

他这是第一次发现大野的肩膀其实很平的

========

喷死我了

。。

平时一直以为驼背加溜肩应该是两位一体的

=========

一个驼背一个溜肩你们两个正好两位一体,哈哈

316 ==2009/5/2 15:57:00

呵呵

果然翔同学的溜肩到哪儿都会被人拿出来TX

其实大野的身材是不错

看他跳舞就觉得他的张力十足

跟他那面包脸实在相差很远

到现在还在疑惑竹马最后为啥会那么可怜的分开??

和也现实中到底有什么苦衷??

317 我的网游世界2009/5/3 21:19:00

我是依照惯例来做这事的

TL,今夜更

顺便预告。SS现实即将见面

318 ..2009/5/3 22:06:00

+皿+ 星星眼望向LZ

大期待

319 yushi2009/5/3 22:11:00

只是"即将"而已么?

内流满面

320 ==2009/5/4 1:10:00

15别以为有石中剑就当自己是亚瑟王(下)

樱井从一家NPC所开装备店走出来的时候手里正举着一把像从石器时代直接穿越过来的锤子。大野倒是饶有兴致的开始研究这姑且能称为锤子的东西,那样子倒像是拣了个极品的宝贝似的,当然或许即使是拣到个极品装备大野也不会有多大兴趣。

我说这个国分还真是可以和NINO作伴去,连建成的工程费用都要省。”樱井有些不满的嘀咕着。

翔君,你等等。”

大野忽然转过身走回装备店里,等再出来时手上拿了一个和樱井同款的锤子兴致盎然的挥舞着。

你这是?”

翔君你为工会建城时我能去凑热闹吗?”

樱井觉得大野看着他说这话时倒像个天真的孩子在央求大人带他去沙滩玩堆沙,而他很想认真的告诉大野建城和用沙子堆城堡是不同的概念。再一想,自己要真说了这语气还只能像个带小孩的妈妈。于是他最终只是点了点头,虽然有一种迫切的希望即是吩咐自家小孩玩完沙子以后记得要把小手洗干净。

好象很好玩的样子。”大野心满意足的把锤子收了起来,樱井为了节省自己空间也迅速的把锤子扔进了大野的空间戒里。

两人继续前进,虽然没有前进的方向但樱井绝对不承认自己在闲逛。由于工会系统的开通,似乎原本已经热闹的街市变得更加人声鼎沸了,到处可见各工会的宣传标语以及招揽新会员的工会人员在拦截路人。这场景,让樱井想起街头的销售贩卖。完全如出一辙的运行模式使他开始怀疑自己这是身处在现实之中。当然,如果没有那些奇装异服的各职业玩家的话。

两位留步。”一个小祭师忽然拦在他们面前。小祭师穿着灰色的祭师袍,怯生生的望着大野,递过来一张宣传纸。

这位祭师高手似乎还没有加人任何工会吧?有没有兴趣加人我们?”

樱井看了一眼大野,大野似乎在郑重的考虑着什么一言不发。祭师认定了大野是在考虑是否加人的事情于是开始打铁趁热口若悬河的介绍起自己的工会。

我能问一个问题吗?”大野忽然开口。樱井有些诧异,他原本以为就大野那性子应该对什么工会没有兴趣的。

你的一切问题我都能解答。”小祭师的眼光有点闪烁,带着明显的不自信。但是由于是工会老大的吩咐他还是硬着头皮说出早已备好的台词。

你们那需要自己修建城堡吗?”大野很认真。

当然不用。我们可不是那种三流小工会,这些统统都交给专人负责完全不会你费心。”

樱井想,虽然他自己也是被逼加人国分所建立的什么‘十二骑士团’的,但是他听到这话时心里仍然有点不是滋味。

哦。翔君,我们走吧!”大野看了一眼樱井,迈开步子完全不理那个正期待着自己答应人会的祭师。

樱井一时也没反映过来,等追上去的时候大野又拿出那把锤子一脸遗憾的叹气。而那个小祭师还是石像似的站在原地,仿佛大野那一个‘哦’字把他之前所有的欣喜都已经击沉。等被同伴推了一下肩膀才后知后觉的转过身想追,而大野和樱井早就已经消失在了人群里。

一直到很久以后,祭师不再是当日那个在街头招揽新人的小祭师而成为了梦幻里响当当的人物时仍然会想起某个午后的阳光里那个高高在上的人和他擦肩而过,那将是他在这场游戏里最美好的回忆。

???“真不明白这个国分,明明等级不低怎么会建个工会都弄得这么不够排场。”樱井打开自己通讯器里工会一蓝7开始查询‘十二骑士团’的基本信息。不查不知道,查过才晓得这‘十二骑士团’还真只有十二人。其中有几人是樱井曾见过的,但是另外几人却是连名都不曾听过。自己的等级算是十二人中最低的,但是把金库资料一调出来才发现整个工会根本就是一贫如洗的状态,资产总合加起来不够二宫发动飞天扫帚带着相叶围着雅典城绕一圈。

其实他不穷。”大野正翻着自己那杂乱的空间,试图从里面翻找出一根八百年前就没用过的法杖。

不穷?”樱井惊疑。

他隐藏了自己的财产总额,你看到的只有百分之一而已。”

什么?百分之一?”樱井不敢相信。

他说他要用来扩充军力,以后统一欧洲大陆。”大野终于把法杖找了出来,他和樱井下一个要去的地方是斯巴达,他记得自己在那曾答应过一个魔导士送给他一根绿宝石的法杖。

他还真以为有了石中剑自己就是亚瑟王吗?”樱井想起自己被欺瞒,并且还得像个民工一样去从事什么建筑行业就怒火中烧。

翔君……”

什么?”正想着如何杀回去和国分决一死战的樱井完全沉浸在自己的怒气之中。

要湖中剑和石中剑都有才是亚瑟王,现在湖中剑在你这。”大野指了指樱井的佩剑。虽然他们完全不把这把剑当作什么稀世珍宝来看待,更多的时候是画画沙子摸切个鸡腿,但是不可否认它的确是亚瑟之剑。

还有……”

还有什么?”

你的通讯器在响。”

樱井这时候才发现自己的通讯器一直在响,赶忙打开新信息查询。是相叶发过来的消息,无非是报告找寻水晶的情况和抱怨自己因为着盗贼职业受了多少苦云云。樱井递过去给大野看,嘴边挂着一丝苦笑。那边进展倒挺顺利,自己这头却仍是摸不着头脑。

耶?”大野看着短信忽然露出惊讶的神情。

怎么?”

你看。”大野又把通讯器递还给樱井,刚刚明明没有见到的文字一下子进人视线。

周末到我家来玩吧!地址反白?X市X区X街X号X栋X楼X房。

这句话跟正文隔了老远,做一段一段的翻下来这么有闲心的事也只有大野了。樱井有点抓狂,他越来越搞不懂相叶这人的脑子构造。

321 我的网游世界2009/5/4 1:11:00

忘记MJ之了……

以上,我说了只是即将见面。

322 ..2009/5/4 1:31:00

> < 反白的爱拔酱真可爱

继续期待即将的见面 +皿+

323 ==2009/5/4 1:47:00

那个小祭师,我好像自动代人71了 。。。

324 我的网游世界2009/5/4 2:11:00

LS的姑娘,你代人得完全正确。

那原本就是71……

325 - -2009/5/4 2:16:00

即将.....即将............

326 = =2009/5/4 9:02:00

高高在上的人高高在上的人高高在上的人.....

327 = =2009/5/4 11:56:00

反白的太可爱了><

于是期待见面,不过只发给翔君没有发给大野君么?

328 我的网游世界2009/5/4 23:15:00

好吧 你们知道我为什么T上来……

329 2009/5/4 23:55:00

喷那个地址反白,太可爱了XD

330 2009/5/5 0:34:00

要见面了吧...蹲...

331 :)2009/5/10 13:09:00

好一段时间没看到更新了....很想念楼主T_T

表白一番+踢楼,默默等待现实中的SS交集....

332 短发无敌阿姨2009/5/15 11:48:00

楼主?? 我想你….

文啦…..

文啦…..

你要来了吗……

333 我的网游世界2009/5/15 13:41:00

LZ摸鱼来说,请耐心耐心再耐心

334 = =2009/5/15 15:17:00

会说话的面包和地址反白的叶子

LZ让SS见下面吧。就算交错而过也好

335 = =2009/5/15 15:52:00

TL...

萌个反白的地址,LZ,问下

SS终于可以在现实见面了吧?终于等到这一天,内牛满面...

336 = =2009/5/15 18:12:00

等的内牛满面。。。

337 > <2009/5/16 10:59:00

TL

想追剧一样来等LL周更!

338 zhu23zhao2009/5/17 13:13:00

披个MJ来TL

今天又有JP了~~无奈。。。

LL表弃坑啊,超喜欢这文的!!!

zhu23zhao

小小BLX

• RP:366
文:104 分:673

339 我的网游世界2009/5/17 15:44:00

晚上看完TQS即来填,以上。

340 我的网游世界2009/5/17 21:04:00

16.网友聚会需要慎重(上)

樱井花了一个小时在镜子前确定自己穿着是否得体,然后又用上一个小时挑选初次见面的礼物,终于在约定时间还剩半小时的时候到达了相叶所给的地址楼下。

他抬头看着眼前的高楼,莫名的有些紧张。这是他第一次参加网友聚会,?以前一直觉得这是那群小女生才爱做的事情,但是自从收到相叶短信以来他才发现对待未知自己也依旧保持着这份好奇心。

深吸了一口气,才发现自己把几楼几房这件事情忘到了九霄云外,于是只能手机呼唤相叶。谁知道掏手机的时候手上的戒指正好划破了塑料袋,红通通的苹果滚落了一地。一边蹲下身拣苹果,樱井拨通了相叶曾留给自己的手机号码。

“翔君!到哪了?”手机那头相叶的声音有些急促。

“就到楼下了,是几楼来着?”

“NINO正好刚下去,你在大厅等着吧!啊——”相叶的尖叫声中夹杂着玻璃落地的声音,樱井皱着眉将手机拉开老远。

“喂!你到底在干嘛?”

“翔君,等会NINO下来你跟他说让他去附近的便利店买瓶酱油。”

“你……”

“翔君?”

樱井猛然回过头来,离自己不到一米的地方站着一个穿紫色T恤的男人,金黄色的头发称着白皙的皮肤在阳光下格外的明亮,却意外的毫不张扬。男人手里拿着一个苹果,看了看苹果又看了看狼狈的樱井。

“来了?”樱井无措的站起来,原本已经抱在怀里的苹果又滚到了地上。

“你这是……来露营?”大野上下打量着樱井,除了因为塑料袋破了而滚到地上的苹果外他脚边还放着三色个便利店的袋子。

“我……”樱井忽然想起自己还正和相叶通着电话,连忙拿起手机说了声“再见”就连忙收了线。

“还真不习惯看你这样子。”樱井‘扑哧’一声笑了出来。他认识的大野一直是那个套着祭师袍有点神秘的强大祭师,现在眼前的这个男人却只是个娃娃脸的——大叔?

??“哦。”

气氛明显的有些尴尬,樱井不知道自己现在是该继续和大野说话还是拣这一地的苹果。他想,二宫那家伙怎么下个楼也能慢成这样子。想着想着有些懊恼,果然网络和现实的差距还是很大的,虽然好象即使是在游戏里大野也常这样一副云游太空的状态。

“你们傻站着干嘛!”樱井欣喜的转过身,二宫套着件白色的T恤穿条咖啡色短库夹着双夹拖出现在他面前,完全没有平日里那个魔导士的样子。

好吧!他得承认班上那青年女生在这一点上宾个没有说错:网游聚会就是一场幻灭。

“你这是来我家楼下种苹果?”二宫收起手里一直拿着的游戏机。

“还不快动手帮忙。”樱井蹲下身快速的拣起几个苹果往脚边的塑料袋里扔,二宫伸了个懒腰无奈的开始帮忙,大野也一声不出的加人。

“原本就是下来买水果的,看来你又帮我省了一笔。”

在二宫的笑声中三人将苹果分散放进了其他袋子,然后大野很自然的接过樱井手里的塑料袋走在了最前面。二宫拍了拍手上的灰,看了樱井一眼也悠哉悠哉的跟着大野进了电梯。樱井也快速的跟了上去,正好看见大野按下X楼的按钮。心里忽然起了一丝疑惑,但是却也说不清自己到底在疑惑什么。

电梯停下来的时候,大野熟门熟路的走出电梯又顺着走廊转了个弯在写着‘二宫和也’四个字的门牌号前停了下来。二宫掏出钥匙开了门,刚一开门就见一个不明飞行物朝这边飞了过来。二宫灵巧的一闪,正好砸在樱井脑门上。

“啊!不好意思!不好意思!”穿着格子衬衫的生田跑了出来,他忍笑道着歉。

樱井低头一看,刚砸在自己头上的东西是一支飞镖,但好在并不是普通的飞镖,箭头是吸铁石的,并不会伤到人。

“正中红心。”二宫幸灾乐祸的笑着。

“有谁家飞镖竟然放在这个位置。”樱井有苦说不出。

“要怪就去怪当初摆放它的人。”二宫神秘的一笑。

“我去把东西放冰箱。”大野这忽然积极的态度让樱井觉得这人像是在逃避着什么似的,只是他有什么好逃避的呢?

“人到齐了没?耶!翔君,没想到你换下骑士服原来是这样的?”生田打量着樱井。

“这样是怎样?”

“这样就是……没想到换上个T恤原来骑士是个溜肩。”一直坐在沙发上大爷样的松本放下手里的杂志往这边瞧了一眼。

樱井忽然有些后悔,后悔自己稀里糊涂的来这什么鬼聚会,还刚开始他就觉得一生的霉运都集中在了这一天。

“NINO。”大野的声音从厨房传出来。

“又怎么了?”

“你可以来清理火灾现场了。”

341 = =2009/5/17 21:21:00

LZ今天就更这么多么?

342 鬼聚2009/5/17 22:10:00

翔君的戒指是凶器= =
打酱油的nino = ='
紫T恤(他会穿这色儿么)的大叔(又大叔了= =+)

-

-

-

343 zhu23zhao2009/5/17 22:20:00

终于相遇了啊~~

其实紫T恤的话,我只想到了con上的T恤,虽然领导con上穿的是黄色的。。。

其实这么多帅哥的聚会还真是美好,想去~~

zhu23zhao

小小BLX

344 = =2009/5/17 23:20:00

喷最后可以来清理火灾现场了XDD

这样的聚会一点都不幻灭=v=

345 = =2009/5/18 3:16:00

可爱的聚会

346 ==2009/5/18 12:13:00

为什么关西四殿没有来?

347 我的网游世界2009/5/18 16:15:00

好吧……

我决定今天回家把这鬼聚会给聚完

348 ==2009/5/18 20:40:00

这今晚还有一更?

^-^

我想看火灾现场

349 = =2009/5/18 21:12:00

爱S六人的聚会了

虽然不是SS单独见面,但好歹是终于在现实世界见到面了

不然就落后另两对太远了

350 我的网游世界2009/5/18 22:05:00

无力的爬上来一会。高烧中,填坑无能,继续趴下去

351 totodo2009/5/18 22:23:00

摸吧,好好休息先。你的健康重要。

发烧多喝水,别摊凉快。

totodo

开始8CJ

• RP:1657
文:713 分:3791

352 短发无敌阿姨2009/5/20 0:13:00

终于我终于看到啦!!!

正点啊!!大家聚一起阿~~

再多点萌点吧~~

353 = =2009/5/27 21:42:00

TL

摸摸LZ,发烧好些了么

354 ==2009/6/2 13:41:00

这个难道当真弃了?

355 我的网游世界2009/6/4 9:30:00

我只是来问一句坑底还有人否

有我今天晚上就回去洒点。

没有我就跑路了哈

356 ...2009/6/4 9:44:00

有啊!!!

绝对有!!!

FS

FS

FS

357 = =2009/6/4 12:33:00

拖住LZ

俺等你来洒啊!

FS

FS

FS

FS

358 = =2009/6/4 12:41:00

有有有!LZ快回来

359 SS命2009/6/4 12:52:00

有,当然有T T

哎…在无数网游坑底垫背中…

LZ~你终于回来了~~~

360 = =2009/6/4 13:02:00

在坑底向LZ挥手

欢迎回来.....TOT

361 = =2009/6/4 13:42:00

坑底有人!快撒土吧!

-

-

-

362 = =2009/6/4 20:17:00

平躺坑底等土中……

363 我素人2009/6/4 21:03:00

我素人我素人,请快撒。。。

364 我的网游世界2009/6/5 0:16:00

16.网友聚会需要慎重(中)

第一个将厨房现状比喻成火灾现场的人并没有夸张,如果配上手拿锅铲一脸黑灰的相叶那么确切来说这里比较像是料理意外造成的重大伤亡。具体伤亡暂且无法计算,至少二宫正望着一盆已经烧成炭的菜哀叹。

“我不是故意的。”相叶极其无辜的举手,两个眼珠打着转,倒真像是一只受伤的小鹿。好吧!没有这么黑的鹿。

“我那可怜的……”二宫欲哭无泪。虽然今天早上去买菜的时候因为身边跟着个磁场诡异的相叶而让便利店阿姨爱心泛滥大赠送买一送一,但是基本上回来的路上他手头仅存的钱还是换了一块天蓝色的冲浪板,

“要不,我再下去重新买吧!你们要吃什么?”樱井终是不忍心,他总觉得自己这话再晚上一刻相叶会被二宫的眼神杀死,于是走进了厨房,很是无奈的放下自己手上提着的大大小小的塑料袋。

“我要吃烤禸!”相叶情绪变化快得惊人。

“我们家没烧烤架,翔君你就顺便买个烧烤架回吧!”

这便顺得很大!樱井心里鄙视着二宫,二宫却对他扬起了笑容,表以为每个笑容都是阳光明媚。相叶在一旁期盼的看着他,生田倒原本想说什么却被松本一脸看戏的拉住了。而大野……正像发现新大陆似的蹲在地上研究打破的酱油瓶。

“不过烧烤架有点重,不如和大野君一起去吧!”二宫补充,大野听到自己的名字下意识的抬起头来,手指上还沾着酱油茫然的看着二宫。

“O酱要帮我去我新买的冲浪板上画画的。”

“相叶雅纪你给我去客厅呆着。”二宫手一指,相叶满脸委屈的挪着步子走了出去。

大野抱着大纸箱走在路上的时候其实他还在想着二宫家里酱油的味道,而樱井大包小包的提着走在他身后看着那个有点驼背的人微微扬起了笑意。两人并没有说太多的话,因为大部分的问题大野都只用简单的‘哦’来回答,这让樱井有种身深深的挫败感。两人各自想着各自的事,距离变近了他们却似乎远了很多。?

樱井忽然很想和大野并肩,他加快了步子走到大野身边,装做不经意的咳嗽想引起那人的注意。但是大野似乎想什么想得太过人神完全忽视旁边多了一个人的存在。

这个人,似乎比游戏里更难琢磨啊……

“翔君。”大野忽然停了下来。

“怎么?”

“去那坐一会吧!”大野径直拐弯走进路边的小公园,樱井没有办法只得跟过去。

大野在一排秋千中选了最靠边的一个坐下,他低头望着地面,双脚点地轻轻的让秋千晃动,倒像是个无家可归的孩子打发着一个人的时间。樱井在旁边坐下,将手中的袋子放在自己的膝上,侧过脸看着大野。

“你……”樱井想问什么,却害怕打破这份宁静。他摇头一笑,索性就这么静静的陪伴着。总觉得,这样的场景似曾相识,那份孤独的感觉以及那令人舒心的宁静。只是,他仔细的想了很久也没有头绪,就像是有段记忆被强行删除了似的。

“曾有一个人告诉我一定要带自己喜欢的人来初次见面的地方去一次,只有一次也好。”说这话时大野仍没有抬头,就像是在自言自语。

樱井不明白,他茫然的看着大野,不知道大野为什么会冒出这么一句没前没后的话。但是很显然大野并没有打算再说什么,他抬起头来眯着眼睛笑了笑,然后起身欲走。

“我喜欢你。”樱井猛地站起身来,塑料袋散落了一地。

大野转过身,就像是没有听清楚樱井的话似的。樱井苦笑,自己大概是昏了头了才会冒出这么一句不着边际的话。而听的人大概即使听得清清楚楚也只会应付式的‘哦’一声,然后像什么事也没发生似的走开吧!

“走吧!他们应该都在等。”樱井笑自己的荒唐,他弯身提袋子。幸好这一次没有苹果一类容易滚动的东西拣起来也没有那么狼狈。

忽然,一只手抓在他胳膊上,温热而柔软。他猛一抬眸,只见大野眼眨也不眨的看着自己,竟是难得的认真。

“我知道。”大野轻声说了一句,依旧没头没尾不着边际。

“啊?”

“我说,你喜欢我我知道。”

这几个字樱井倒是听得清清楚楚,那人的眼睛写满了真诚倒让他有些慌乱了。四目交接,他却没有回话,就好象时间在这一刻被按下了快门。

过了几秒,大野放了手。明显的一个手抱着烧烤架实在是个很为难的事,他还是双手抱起转过身又继续往二宫家所在的方向走去。只是,在他满脑子都是‘手麻’这一个感觉的时候身后樱井跑过来站在了他面前。

那一刻的笑容让他觉得青春实在是个美好的词。

樱井伸出双手示意大野将纸箱交给他,大野虽然有些搞不清状况但还是转移了过去。但当他准备回去在拿烧烤材料时,樱井却抱着纸箱跑了几步又艰难的蹲下身子勉强将袋子提了起来。

“这……”

“表紧,没多远了我来吧!”樱井笑了笑。

“哦。”大野也没再强求,走到樱井身边。

或许,还要很久长大了的小男孩才能想起很多年前在小公园里遇见的一个陌生人,但至少他再也不会忘记在这里他第一次鼓起勇气对一个人表达自己心意的时候,那个人淡淡的回了句‘我知道’。

我知道爱这个东西一直都存在着,虽然已经不清楚是什么时候开始。?

不够激烈,没有波澜壮阔,怀念的终究只是那一场淡到了极至的表白。

365 = =2009/6/5 0:46:00

O酱终于等到这句话了,虽然还没想起以前的事

美好的网友聚会啊

366 = =2009/6/5 0:52:00

哦LZ终于更新了~内牛满面

不翔君你终于表白了,坐在秋千上轻轻晃动的面包君好萌~

喷个便利店大妈= =

367 = =2009/6/5 1:35:00

啊,没想到翔君表白了,迈出一大步了

我爱聚会啊,期待【下】

368 = =2009/6/5 10:40:00

这告白来的有点意外啊><

网聚实在美好,内牛满面

369 ==2009/6/5 21:25:00

很喜欢‘我喜欢你’‘我知道’的感觉,平淡的美啊~~

370 zhu23zhao2009/6/5 21:48:00

那句“我知道”一下戳中我的萌点了啊!!!

期待下篇,真是美好的聚会啊~~

有点好奇之前有怎样的邂逅啊~~

zhu23zhao

小小BLX

371 我的网游世界2009/6/8 15:37:00

“YOU们,有生之年,定当不欺不骗,不敌不斗,不离不弃。”
那苍老的占卜师一字一顿的说出这句话时他们五人有些迷茫的望着对方。这些日子以来,他们一再在不断的演绎相遇和离别这两个单调的故事。所谓的不离不弃显得遥不可及。

樱井握住了大野的手,但是一个身影总在自己眼前晃过,让他心上一痛。有些,既已发生便难更改。于是他们再努力,能抗争得过那早已刻在生命里的记忆么?
二宫没有看相叶,他知道那有一道炙热的眼神落在自己身上。只是,事情远没有占卜师所说的那样美好。‘请一定要记得,我的微笑。’相叶说这话时眼中是含着泪的,他忽然很想大大咧咧的抱着二宫大哭一场,但是他做不到。
松本手里始终握着断成两截的弓箭,而这弓箭的主人却再也无法和他一起作战了……

372 我的网游世界2009/6/8 15:39:00

我是无聊玩预告的人^^^^^^^^^^

373 HA??2009/6/8 15:57:00

这个预告如此的悲伤!!!

要我小命了!!

豆子他怎么了?我要昏倒orz

374 还以为又更了呢,预告2009/6/8 16:04:00

番茄要牺牲了啊,正是欢快的烤禸时刻啊

375 TAT2009/6/8 17:35:00

这预告也太.........

刚还想说网聚下篇能不能让斗润也欢乐下,毕竟之前调子显得很伤感

结果完全被预告打击了....断成两截的弓箭....番茄啊

SS和竹马怎么也如此了....哭着跑走

376 ..........2009/6/10 11:44:00

是说TOMO牺牲了么???

虽说 只是等着咱家那两只的露面~但是还是比较喜欢看网游的说~所以这文看下来了~

377 我的网游世界2009/6/17 23:56:00

这么重要的一天我竟然没填,我忏悔!

刚把替NINO庆生的蛋糕消灭

我决定明天上来填,补今天的份

378 ><2009/6/18 0:26:00

LZ,已经到"明天"了....(喂

379 我的网游世界2009/6/18 22:54:00

16.网友聚会需要慎重(下)

当樱井和大野走到门口时门忽然的开了,樱井这回倒是反映快速的一蹲,但是却没有什么飞镖朝自己飞过来。

“翔君你这是干嘛?”相叶匆匆忙忙的跑出来开门。

“没事没事,这一屋子人都到哪去了?”

“NINO本来是要捏饭团的,润君看不下去就去帮忙炸猪排了。我正给斗真看新买的冲浪板,你们两也来看看!”不管三七二十一,相叶接过樱井身里的东西就往旁边一放,然后拖着两人跑进了房间。

生田此时盘着腿坐在床上,面前摊着一堆的零食。他见樱井和大野也被拖了进来,赶紧将零食往床边推了推让出个位置。相叶一边从门后抱出一个冲浪板一边招呼两人到床上去坐。大野倒是无所谓的月兑了鞋踩了上去,樱井却忽然面色尴尬了。这么多年以来,在家里一直接受着正统的教育,学校又多是一板一眼的好好学生。几个人围在一堆坐床上这种事情总是要有点心理准备的。

“这。”大野抬头看了他一眼,面无表情的拍了拍身边的空位。

“啊!O酱你再过去一点我坐你旁边。”相叶抱着冲浪板小心翼翼的往床边挪。

“你坐生田那边就可以了,那边位置比较宽敞。”樱井往生田旁边一指,用最快的速度月兑了鞋坐到了大野旁边。

相叶倒是无所谓,他大咧咧的往生田旁边一坐。因为力气过猛,整个床都晃了一下。生田无奈的摇了摇头,只是他似乎注意坐在自己对面的大野嘴角竟然微微往上扬起了。他有些诧异,甚至怀疑自己一瞬间看岔了什么。

“就是这块板子?”大野双手接过相叶手里的冲浪板。

“是啊!我想弄得更漂亮一点。比如在上面画一条中国龙,显得多有气势啊!”

“中国龙?我没画过。不如我画个海马上去。”

……

在相叶和大野为了究竟在冲浪板上画什么的问题讨论了半小时后生田已经无聊到开始在身边的零食里分类挑选自己爱吃的东西了,倒是樱井还在很认真的听着,时不时揷上几句话。生田抬手看了一眼表,忽然开始怀念自己家里的DVD碟机。

“来一个出来帮忙的。”二宫的声音不大,生田倒听得仔细。他赶紧从床上爬了下来,松了一口气似的往厨房钻。

相叶粗线条的惊讶的一下,大野一说可以把整块板子喷绘重新上色时他一双眼睛又亮了。樱井坐在一旁静静看着大野,他觉得此时自己眼前的人不再是游戏里神秘的祭师,也不是方才那个闷闷的男子。倒像是个正在描绘自己理想王国的孩子,眼神坚定而认真。这样的大野,让他觉得有些熟悉,就像在哪见过似的。

等三人终于走出房间时相叶已经开始叫嚷自己的肚子空空如也了,客厅里二宫正在摆盘子,新买的烧烤架已经放好,旁边的桌子上摆满了成串的食物。?

“另外两个呢?”樱井问。

“还有一个在做炒面,另一个在边帮忙边偷吃。”

“你们等一下,还有个东西要拿出来。”相叶忽然神秘兮兮的一笑,转身又跑回了自己房间。

“别管他,我们开始吧!”嘴里说着不管,二宫却还是习惯性的将禸串先放上烧烤架。?

“对了,我记得他叫了慎吾,今天怎么没见着人?”二宫忽然想起什么,抬头看着大野。

“好象是舞台剧的排演还抽不开身。”

“谁舞台剧?”端着炒面从厨房走出来的生田显得有点不合常理的兴奋。

“别管他,这家伙对舞台剧走火人魔。”松本解了围裙挂在厨房门上跟了出来。

“慎吾。”大野茫然。舞台剧有什么好希奇的么?他自己都曾演过两年。

“他哪个剧团的?演什么?现在在哪个剧场?我能去看吗?”劈头盖脸的问题砸了下来,大野摸了摸头不知道从何说起。

“这……”

话还没说完,客厅里的灯全黑了,相叶双手捧着一个蛋糕小心翼翼的走了出来。他一边唱着生日歌一边小心脚下,这样一来速度还真是奇慢了,倒像是握着平衡杆在走钢丝。二宫脸上掠过一丝笑容,而后又是满脸无奈。?他想起去年自己生日,这个人也是说想给他惊喜于是忽然捧了个蛋糕到自己面前。只是因为地板太滑一个激动就摔到了地上,倒真成了有惊无喜了。

他们家的奇迹男啊!

“NINO,生日快乐。惊喜吗?”相叶笑嘻嘻的站在二宫面前。

“笨蛋,你要关灯就应该把窗帘一起拉上。”二宫抬手就是一拍正中相叶脑门,相叶吃痛的叫了一声,脸上仍是挂满了没心没肺的笑。

“今天NINO生日?”首先问话的是生田。

“啊!没有准备礼物!”樱井苦恼。

“谢谢,我不介意礼物就是你明天补个新款游戏给我。”

“你不会又是骗人的吧!”松本一脸不相信,他是一朝被蛇咬。

“你就意思意思送个掌机就成。”

“掌机,我买了。”忽然大野从口袋里掏出有部游戏掌机,伸手递给二宫。

“还是O酱好,知道我垂涎这款很久了。”二宫一高兴,整个人都扑向大野。相叶花尽心思却没得一个拥抱挫败不已。而一旁更挫败的应该是樱井了,他就这么看着二宫和大野抱在一起,而且大野似乎并没有抗拒,反而像是习惯了似的任二宫抱着。

“你怎么会准备礼物?知道今天他生日?”

“这个问题……”

380 我的网游世界2009/6/18 22:54:00

16.网友聚会需要慎重(下)

当樱井和大野走到门口时门忽然的开了,樱井这回倒是反映快速的一蹲,但是却没有什么飞镖朝自己飞过来。

“翔君你这是干嘛?”相叶匆匆忙忙的跑出来开门。

“没事没事,这一屋子人都到哪去了?”

“NINO本来是要捏饭团的,润君看不下去就去帮忙炸猪排了。我正给斗真看新买的冲浪板,你们两也来看看!”不管三七二十一,相叶接过樱井身里的东西就往旁边一放,然后拖着两人跑进了房间。

生田此时盘着腿坐在床上,面前摊着一堆的零食。他见樱井和大野也被拖了进来,赶紧将零食往床边推了推让出个位置。相叶一边从门后抱出一个冲浪板一边招呼两人到床上去坐。大野倒是无所谓的月兑了鞋踩了上去,樱井却忽然面色尴尬了。这么多年以来,在家里一直接受着正统的教育,学校又多是一板一眼的好好学生。几个人围在一堆坐床上这种事情总是要有点心理准备的。

“这。”大野抬头看了他一眼,面无表情的拍了拍身边的空位。

“啊!O酱你再过去一点我坐你旁边。”相叶抱着冲浪板小心翼翼的往床边挪。

“你坐生田那边就可以了,那边位置比较宽敞。”樱井往生田旁边一指,用最快的速度月兑了鞋坐到了大野旁边。

相叶倒是无所谓,他大咧咧的往生田旁边一坐。因为力气过猛,整个床都晃了一下。生田无奈的摇了摇头,只是他似乎注意坐在自己对面的大野嘴角竟然微微往上扬起了。他有些诧异,甚至怀疑自己一瞬间看岔了什么。

“就是这块板子?”大野双手接过相叶手里的冲浪板。

“是啊!我想弄得更漂亮一点。比如在上面画一条中国龙,显得多有气势啊!”

“中国龙?我没画过。不如我画个海马上去。”

……

在相叶和大野为了究竟在冲浪板上画什么的问题讨论了半小时后生田已经无聊到开始在身边的零食里分类挑选自己爱吃的东西了,倒是樱井还在很认真的听着,时不时揷上几句话。生田抬手看了一眼表,忽然开始怀念自己家里的DVD碟机。

“来一个出来帮忙的。”二宫的声音不大,生田倒听得仔细。他赶紧从床上爬了下来,松了一口气似的往厨房钻。

相叶粗线条的惊讶的一下,大野一说可以把整块板子喷绘重新上色时他一双眼睛又亮了。樱井坐在一旁静静看着大野,他觉得此时自己眼前的人不再是游戏里神秘的祭师,也不是方才那个闷闷的男子。倒像是个正在描绘自己理想王国的孩子,眼神坚定而认真。这样的大野,让他觉得有些熟悉,就像在哪见过似的。

等三人终于走出房间时相叶已经开始叫嚷自己的肚子空空如也了,客厅里二宫正在摆盘子,新买的烧烤架已经放好,旁边的桌子上摆满了成串的食物。?

“另外两个呢?”樱井问。

“还有一个在做炒面,另一个在边帮忙边偷吃。”

“你们等一下,还有个东西要拿出来。”相叶忽然神秘兮兮的一笑,转身又跑回了自己房间。

“别管他,我们开始吧!”嘴里说着不管,二宫却还是习惯性的将禸串先放上烧烤架。?

“对了,我记得他叫了慎吾,今天怎么没见着人?”二宫忽然想起什么,抬头看着大野。

“好象是舞台剧的排演还抽不开身。”

“谁舞台剧?”端着炒面从厨房走出来的生田显得有点不合常理的兴奋。

“别管他,这家伙对舞台剧走火人魔。”松本解了围裙挂在厨房门上跟了出来。

“慎吾。”大野茫然。舞台剧有什么好希奇的么?他自己都曾演过两年。

“他哪个剧团的?演什么?现在在哪个剧场?我能去看吗?”劈头盖脸的问题砸了下来,大野摸了摸头不知道从何说起。

“这……”

话还没说完,客厅里的灯全黑了,相叶双手捧着一个蛋糕小心翼翼的走了出来。他一边唱着生日歌一边小心脚下,这样一来速度还真是奇慢了,倒像是握着平衡杆在走钢丝。二宫脸上掠过一丝笑容,而后又是满脸无奈。?他想起去年自己生日,这个人也是说想给他惊喜于是忽然捧了个蛋糕到自己面前。只是因为地板太滑一个激动就摔到了地上,倒真成了有惊无喜了。

他们家的奇迹男啊!

“NINO,生日快乐。惊喜吗?”相叶笑嘻嘻的站在二宫面前。

“笨蛋,你要关灯就应该把窗帘一起拉上。”二宫抬手就是一拍正中相叶脑门,相叶吃痛的叫了一声,脸上仍是挂满了没心没肺的笑。

“今天NINO生日?”首先问话的是生田。

“啊!没有准备礼物!”樱井苦恼。

“谢谢,我不介意礼物就是你明天补个新款游戏给我。”

“你不会又是骗人的吧!”松本一脸不相信,他是一朝被蛇咬。

“你就意思意思送个掌机就成。”

“掌机,我买了。”忽然大野从口袋里掏出有部游戏掌机,伸手递给二宫。

“还是O酱好,知道我垂涎这款很久了。”二宫一高兴,整个人都扑向大野。相叶花尽心思却没得一个拥抱挫败不已。而一旁更挫败的应该是樱井了,他就这么看着二宫和大野抱在一起,而且大野似乎并没有抗拒,反而像是习惯了似的任二宫抱着。

“你怎么会准备礼物?知道今天他生日?”

“这个问题……”

381 = =2009/6/18 23:42:00

lz你这是更完了,前寿星一点福利都没啊T T

382 ==2009/6/19 11:30:00

更了可是感觉内容好少,今天能多更一点么

383 = =2009/6/19 13:15:00

于是网聚篇就这样结束了么?不过瘾啊.....

对舞台剧走火人魔的番茄和奇迹男叶子太可爱了XD

384 ==2009/6/19 13:27:00

我萌了片片同学的zhan_you欲啊~~~~~~~~~~~~

385 网游大爱2009/6/26 13:58:00

LZ,快来更文啊~想死你了~

386 = =2009/7/4 22:11:00

啊啊,lz来撒点土吧,这么好看的文表坑了啊~

387 ==2009/7/4 23:34:00

这个不会真成坑了吧~~~~~~~

388 TL2009/7/9 10:15:00

LZ你不能放个那么虐的预告却不来更文了啊...

389 ==2009/7/13 22:14:00

低调的踢下L。。似乎有人说明天更。

390 TL2009/7/19 0:30:00

于是LZ怎么还没来....哭

391 你不知道我是谁2009/7/19 1:20:00

很惊悚这楼又被T上来了。。我记得前几天某人没开新坑前确实说了自己会来填这个的。。

那个某人。。你不会觉得自己说话太不算话了吗

以上盲打

392 不死心2009/7/20 14:34:00

TTTTTTTTTTTTTTTT

393 = =2009/7/20 14:36:00

看到回复...于是LZ又开新坑了?

但是这个也请回来填一填啊...还为那预告提着心呢= =

394 我的网游世界2009/7/20 14:43:00

我什么都不知道,我什么都不知道.

晚上更.

395 抱住LZ大腿2009/7/20 18:19:00

呜呜,能看到填坑的许诺真是太美好鸟…………

396 = =2009/7/20 20:21:00

今天晚上就蹲在这里了~~

LZ一定要来啊!

397 = =2009/7/20 22:22:00

真的是今晚更么,都这个点了,抽打楼主,快更快更!!!!!

398 我的网游世界2009/7/20 23:16:00

回归之旅正式开始(上)
大野最近被缠住了……
虽然他本人没有这样的觉悟,但樱井明显的感觉到背后有一道目光随时随地在那个人身上拔不开来。缠上大野的是他们曾经见过的小祭师,他说他叫知念,说这话是笑得就跟朵花似的。樱井不喜欢知念,不喜欢他总出现在大野周围装什么巧遇,更不喜欢的原因是知念的后空翻很完美,而樱井却怎么也不敢挑战手足颠倒的一瞬。
没有哪条骑士准则要求他必须学会翻后空翻,虽然他觉得大野轻巧的一跃时的身姿确实挺吸引人的。
“我离开公会了。”知念往大野面前一站,一脸的笃定和认真。
“哦。”大野点了点头,忽然感觉背后有一道灼热的目光。他下意识的望了一眼身后才发现樱井一副一级战备的模样看着他面前的小祭师。
“翔君。”
“公会频道刚说有火系精灵水晶的消息了。”大野这一唤,樱井才平静下来。他提着剑上前一步,宣誓一般握住大野的手。
大野并没有挣月兑,只是淡淡的笑了。而知念则是一惊,像是目睹了什么自己不该目睹的是事情似的。樱井有些得意,像个游戏胜利的孩子,抬头挺胸。他的确不会后空翻,但是无疑大野并不在乎这一点。他有这个自信。
知念没来得及反应,大野就和樱井在大庭广众下牵着手离开了。他似乎真的一直眼里都只有大野前辈而忽略了原来前辈身边还有个骑士,这时候才急急的追上去想看一看被自己自动屏蔽的那张脸究竟长什么样。但是,很可惜的是,人群中他连前辈都找不到了。知念挫败的低下头,一个人在夕阳的背景下往另一方向走。
忽然,他的通讯器响了,一条系统信息弹了出来。
大野智请求加你为好友。
知念手舞足蹈,迅速的通过了好友请求,等着大野大来信息。但是在他盯着通讯器看了半个小时侯仍然毫无反应,就连自己胆_chan心惊发过去的消息也石沉大海。

大野不回信息当然有不回信息的理由,确切的说他目前并没有去管自己通讯器的精力。刚出城他和樱井就被一群来路不明的人缠上了。对方大多都是盗贼,级数虽然不高但是人多势众不大好缠。。大野站在人群中喑咒将自己和樱井罩在防护圈内,而樱井一人一剑对抗数百把飞刀匕首虽然不至于吃大亏却也不轻松。而且,对方人数越来越多,他们俩就像是在一群能够自动刷新的BOSS缠斗一样,体力一直往下掉却无法消灭对方。
“住手。”忽然,一个盗贼急匆匆的跑了过来。这一声虽然不大,但围着他们的盗贼一时间全都收了手。
樱井觉得正向他们跑来的人似乎有点面熟,应该是在哪见过的。
“不好意思,你们是会长的朋友吧!”来人一边礼貌的鞠躬,又转过头去对着自己的手下吼“还不快道歉你们这群没眼力的笨蛋。”
刚才还打得双眼充血的人全都放下了武器,头埋得一个比一个低,数百人一起说出的“对不起”格外洪亮。
但,樱井和大野两个当事人却摸不着头脑,你看看我我看看你仍不知道眼前这些人究竟搞得什么鬼。
“樱井前辈我们见过啊!就上次我们去找会长时你也在。”
樱井想了想,似乎有了点头绪,但是又觉得实在荒唐可笑。
“别说你那什么会长叫相叶雅……”话还没说完,数百双憧憬的眼睛已经说明了一切。樱井转头看着大野,他怎么不知道相叶那个笨蛋竟然有那么大的势力了?
“会长已经找到精灵水晶现在正在爱琴海渡假,他吩咐让我们若见到你们便当做是会中最高贵宾招待。”
“不用了,我们还有点事。”樱井扯着大野溜之大吉。就相叶那样教出来的手下能有什么正常人么?他可不想冒着生命危险去享受那什么最高贵宾招待。大野倒是很可惜频频回头,一副很舍不得的样子。
“翔君,我觉得我们该回去。”
“啊?”
“你的湖中剑似乎被人顺走了。”大野低头指了指樱井空无一物的剑鞘。
“啊!”

399 我的网游世界2009/7/20 23:20:00

还在今晚以内,很不错表扬自己。

其实没多少实质性的内容,就一个过度。但这个

随意觉得白蹲这么久的姑娘表抽打我……

顺预告:好吧!我该考虑明天让一直被虐的某两人稍微哈皮一下了

400 = =2009/7/20 23:37:00

LZ自己占了SF。。。

不管过度还是实质,只要LZ往坑里撒土就是好事!拇指U

预告啊,明天再来蹲下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录