[A团主场][网游]梦幻山风(主CP:SS 斗润 竹马)

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第58768位读者

401 ==2009/7/20 23:47:00

终于~~~~~~~

402 ==2009/7/21 10:00:00

爱拔拔竟然成了盗贼头子,世界真是无奇不有啊

403 = =2009/7/21 11:27:00

我来敲碗……

404 = =2009/7/21 11:46:00

来等看那两人哈皮=v=

405 = =2009/7/22 0:08:00

TL等更...

406 我的网游世界2009/7/22 8:57:00

我忏悔

昨天加班到12点于是没更,今天上午补上

407 等更新2009/7/22 9:01:00

RID

408 我的网游世界2009/7/22 11:39:00

回归之旅正式开始(下)

万里无云。

这个词松本其实是不想说的,天气越发的躁热。没有云的遮蔽,太阳便更肆无忌惮了。这样的天气里,他实在不愿意顶着大太阳在外面走,但是显然的虽然不悦松本依旧站在了生田家楼下。

“润君,你再等一会。”生田从房里探出个头来,然后又迅速的拉好了窗帘。松本看了看表,原本是准备早些过来今天好好聊聊的,谁知道生田那家伙昨天晚上又看DVD看通宵以至今天早上才补眠。他不耐烦的踱着步子,偶尔提着早餐的邻居路过笑眯眯的跟他打着招呼。

“润不进来等么?”可能是因为自家孩子实在让人等得太久,生田太太有些不好意思的拉开了门。

“不用,谢谢伯母。”松本礼貌的鞠了一个躬。他其实是不太喜欢进生田家门的,好象总有些尴尬的气氛。每次生田父母向他投来的异样眼光都会让他浑身不自在。好吧!他其实知道那叫热烈的欢迎,但在他这似乎成了过份的欢迎。

等生田终于整理好东西匆匆忙忙的跑下楼时,“咚咚”的脚步声连站在门外的松本都听得见。于是心情有了微妙的变化,松本也好不容易地笑了。

“对不起,对不起。”生田冒失的冲到松本面前,没刹住车,直接撞上松本。

“你就不能稍微注意点。”松本一时走神,鼻子被撞得隐隐作痛。

“下次下次。”生田摸了摸自己后脑勺,舌头一吐,纯粹一副装傻耍赖的架势。

今天周末,松本昨天晚上凌晨两点一个电话到生田这,还没等人拒绝就定了时间地点今天去游乐场玩。生田当时正看DVD看到感人之处,脑子完全没有反应过来。哪知道今天一早松本到了他家楼下又是一个电话直接就把还睡得朦朦胧胧的生田拽了下来。

当然,生田并没有不爽,虽然其实比起去什么游乐场他甚至更情愿上去看完昨天没有看完的DVD。只是,这建议他当然不会提。提出来,只会让松本不屑一顾。宅男怎么就这么苦,一点社会地位也没有啊……

?

这好象是两人第一次结伴去游乐场,站在门口刚剪完票生田望着满眼的人群神情古怪。周末的游乐场里大多都是小情侣和父母带着自家小孩,像他们这样两个男生怎么看怎么扎眼。松本咳了一声,拖着生田就往里走,大有慷慨负义的架势。生田想,不是你说要来游乐场么怎么反而这副模样。

生田当然不知道作出这个决定对松本来说是需要极大勇气的。最近生田行为古怪,他看在眼里也就记在了心上,虽然不知道那人到底在想什么还是想缓和一下气氛为好。让他正儿八经找个地方两人面对面的谈话未免太尴尬了,又不愿意跟宅男窝家里。正好电视里在放游乐场的CM,他一时心起拿了电话就拨。虽然辗转反侧一夜有了些后悔,但到了现在也只能硬着头皮上了。

“润君,我们现在是去……”

生田在旋转木马和鬼屋之间犹豫不定。

“这个。”松本二话没说指了指离他们还有些距离的高空飞车。

这是他时隔四年的高空之旅,四年前国中班上组织一日游刚巧也是来的游乐场。那时候,明明就低一届的赤西不知道为什么会混在他们班旅游队伍里,在高空飞车上坐在他旁边,尖叫声差点把他耳朵震聋。

“还是不玩了。”生田抬头看了一眼,摆摆手往后退了几步。

松本看着这样的人玩心大起,死活拽着人上了高空飞车。还没驶动,生田就在哇哇大叫,搞得坐在前排的两个女生好奇的回头,一边窃窃私语一边忍笑。

“表怕,没什么好怕的。就是让你忽上忽下,然后放进洗衣机搅一搅,之后拧干了砸在地上。”松本润跟着笑,好心情的捉弄生田。

“松本润你要再敢说下去,我就把你把红酒当作饮料喝了的事弄得人尽皆……”生田眼睛一闭,双手_chan抖的抓着安全杆。话还没说完,嘴巴已经被松本润的手捂住了。松本脸色一变,这时再看偷偷回头的前排女生怎么都觉得不爽,心里想着生田斗真你竟然在公共场合揭我短。其实如果说松本生命里有什么不可告人的话,第一件就是他以前的包子脸,而这第二件就是上次网聚时被二宫诓着喝了一口红酒的事。他不仅喝了,还喝完一口后就开始有点醉了,不仅醉了据生田描述当天他还趴在生田肩上腻得死人的喊了好一阵子“斗真”。

往事不堪回首,飞车已经慢慢驶动了。而随着生田的叫声越来越大,他的脑子里也就在没任何空间去回想了。在从顶端往下的一瞬间,吓得慌了神的生田抓住了他的手臂,他惊愕的望了旁边的人一眼。显然,现在生田已经早没有了回望他的勇气。

从高空飞车上下来,生田舒了一口气双手趴在围栏上双眼放空。而松本默不作声的站在一边,他看了一眼自己被抓得通红的手臂。

409 ==2009/7/22 13:48:00

不够欢乐啊~~申请更欢乐一点~最要把之前的阴霾统统去掉

410 ><2009/7/22 16:25:00

趴在生田肩上腻得死人的喊了好一阵子“斗真”

------

我很想知道其他人当时啥表情=v=

此章大萌啊哭(喂)...不过游乐园之旅还没结束吧

411 TL2009/7/22 16:29:00

游乐场很美好,虽然跟两人气场不合

412 = =2009/7/22 20:04:00

看得很欢乐....

[最近生田行为古怪,他看在眼里也就记在了心上,虽然不知道那人到底在想什么还是想缓和一下气氛为好。]

松润辛苦了,真细心....就是也真的很S...同情下没地位的宅男番茄

413 我的网游世界2009/7/27 16:33:00

18为什么游乐场还不能单独约会!冤孽(上)

生田恢复能力之强大是松本都不曾想象得到的。现在他望着对面正抱着一大盒冰激凌的人摇了摇头,说是补偿精神损失但是他松本润的心里创伤谁来补偿呢?

世界总有些不公平的事在发生着,比如现在松本摸了摸口袋,觉得再这么吃下去自己钱包很是堪忧。但是没办法,服务生走过来的时候他依旧很大爷的甩手丢过去一张卡,一副有钱小开的模样。而生田向来不在这个问题上与松本争,埋头吃果真是比什么都重要。

“这么大一盒胖死你。”松本小声的嘀咕了一句,手托着下巴望了一眼不远的地方正玩着魔术的小丑。

“润你别到处乱看,都化了!”生田好心的提醒,并且在松本眼前那盒冰激凌还没化之前很自然的下手。

松本其实是很爱吃甜食的,自然冰激凌的味道对他而言也是莫名的吸引。但是,他没有忘记自己刚吃了三串小章鱼丸子,更忘不了的是他背包里还有些必须要解决的东西。

当然,他不吃并不代表允许别人来侵占,于是他干脆利落的把冰激凌抱了过来,对着生田就是一瞪眼,刚才还挥舞着勺子的生田一下子偃旗息鼓。

“咦!润君你看那是谁?”生田忽然指了指松本身后。

“我不会上当,你省了这份心吧!”松本挖了一小口冰激凌放进嘴里。

“翔君!O酱!”生田定睛一看,兴奋的站起来挥了挥手。这一喊,松本却也跟着回了头,看到对面的两个人倒真是诧异了一回。

松本当然看得出来那两个人关系非同一般,但这么撞见到是有些尴尬了。显然大野听到了生田的声音然后大咧咧的走了过来,当然他的手一直拖着一脸窘迫的樱井。走了两步可能是发现身边的人有点不对劲,侧过脸看看了一眼,樱井表情这才舒缓一些。

生田刚喊出声的时候确实没想到自己竟然会看到这样的场面,他看着松本像在征求意见。松本只是一副与我无关的表情继续挖着冰激凌。

“你们怎么也这时候过来了?”生田没办法,只能当做自己什么也没看见。

“这个人要画画,我就想反正画哪都一样就带他出个‘外景’。”樱井笑了笑。

“画画?O酱会画画吗?”

“是啊!我拿出来给你看看。”樱井倒是得意,忙打开手上的画夹抽出一张画纸。生田一看,却不知道该说些什么,松本在一旁憋着笑。

“这,O酱的画还挺有创意。”

樱井一听语气不对,把画纸反过来一看竟然是刚才大野画画时他自己打发时间画的,一时手忙脚乱的收东西。这一下,倒是刚才的尴尬全没了。松本拍手大笑出声来,当然在松本的带动下生田也没憋得住。

只有大野仍是云淡风清了,一脸认真的说:“其实翔君画得还不错,线条挺好的。”

如果这是中国的话生田此时心里迅速反应过来的话应该是“情人眼里出西施”,只是对于在场的几人是否知道西施是哪位故人写这东西的人并没有如此大的自信。于是,生田只是试着去相信,那线条的确是不错的,最起码够直。

闹完之后,自然是樱井转移话题的开始秀大野的画。生田虽然不懂画,却也只能赞个好字。松本倒像是忽然想起什么了似的,聚精会神的盯着大野的画看,直到生田用手肘撞了下他才发现融了的冰激凌都快掉到衣服上了。

不过,不能否认,看过樱井的巨作之后大野的倒显得过于平淡了。樱井一个人说的兴起,也不能掩饰其他两人一声赞叹后再无评价。

“对了,翔君,水晶你们找到了吗?”生田忽然想起游戏里的事,没前没后的冒了句。

“有点眉目吧!最近不知道怎么回事老有人找我们麻烦。”樱井说到这个就来气,一路上先是被那个小祭师缠着,而后又和那帮子盗贼无缘无故打了一架。接下来更惨,总时不时的有几个人冒出来要挑战他们弄得行程一再延误。

松本上下打量着樱井,忽然想起什么,“扑哧”一声笑了起来。

“润君,怎么?”

“我大概知道你们俩怎么会被追杀了。”松本故作神秘的一笑。

414 更了!2009/7/27 17:34:00

又在这种地方停了啊...

ss很萌,

松本倒像是忽然想起什么了似的,聚精会神的盯着大野的画看,”难道又有什么内幕?

415 ==2009/7/27 19:48:00

让斗润单独相处下怎么这么难啊

416 TL2009/8/6 15:21:00

停在这种地方实在是....呼唤更文

417 ==2009/8/10 19:00:00

缓慢TL

418 日向大小姐2009/8/11 20:59:00

lz你是要憋死我们么?!

我是盗贼我要把lz的库存偷出来...我的会长是aiba~

日向大小姐

小小BLX

• Q
  • RP:332
文:126 分:700

419 ==2009/8/24 12:45:00

楼大。你何时归来?

420 = =2009/8/24 13:33:00

还以为有更.....深情呼唤下LZ

421 日向大小姐2009/9/6 13:21:00

小T一下..........

日向大小姐

小小BLX

• Q
  • RP:332
文:126 分:700

422 = =2009/11/3 12:50:00

T 催

423 ==2009/11/3 13:24:00

还以为是有更了

杯具——

424 = =2009/11/3 14:34:00

还以为是有更了

杯具——

----------

+1泪排

呼唤楼主

425 = =2009/11/3 14:51:00

那我也来顺手一催……

426 = =2009/11/3 14:54:00

在这个大喜的日子里。

我愉快的披着MJ来催文。。

427 = =2009/11/3 19:50:00

无敌大坑啊~

呼唤楼主

大好日子出来放放人呗

你看他们在游戏里玩了这么久也该休息休息了~

428 =3=2009/11/6 23:19:00

TL

顺便

到底为什么会被追杀?

是说松润他们其实之前就认识的么?

想看竹马><

429 只求出2009/11/8 0:23:00

这是个坑。。。我竟然跳坑了。。。

430 =3=2009/11/8 13:22:00

才看到这文!!太油菜了!!

可是,难不成就这样坑了????

431 短发无敌阿姨2009/11/11 14:20:00

姐姐阿...

別坑了這文阿......

現身吧現身吧!!!!

432 我也想知道~~2009/11/13 21:30:00

我也想知道他兩為什麼被追殺啊~~~

樓主請回來阿~~~

433 T T2009/11/13 22:46:00

还以为更新了

434 我的网游世界2009/11/16 15:13:00

18为什么游乐场还不能单独约会!冤孽(中)

“难道因为我在梦幻山风的BBS里开了坑没有填?”

樱井经过反复思考之后一本正经的阐述了自己的怀疑,不填坑真的不是他的错。怪只能怪网游这个东西真能让人上瘾,一上瘾了其他就都抛到了一边。

过于这个问题,松润和生田鄙视了他一番。而大野倒觉得并不是多大点事,就摔点人而已,而且就樱井的水平最多写点通俗易懂的RAP词能有多少人钟意?

倒话题再从“填坑”一事绕回到“追杀”事件时,生田斗真的冰激凌已经吃完了。他拉着大野陪自己去买饮料,于是松本和樱井自相识以来难得的一次单独相处便在这热闹的游乐园中实现了。

“刚才,你的反应似乎有点……”樱井望了一眼大野已经远去的背影,然后又认真地看着松本。松本想笑,却又笑不出来,这样的樱井其实是有些陌生的。前一刻装傻充愣的人早已经不见了,取而代之的……竟有一种慑人的力量渐渐的包围着他。

“什么反应?”松本明知故问。

“开门见山吧!其实他总让我有种‘他认识我,我却忘了他’的感觉,这有些糟啊!就像自己一开始就欠了什么似的。而你也好,二宫也好却是知道什么却不愿告诉我。这种感觉……”樱井的话到这,并没有说下去。像是在找什么措辞似的,也像是话到了嘴边却怎么也说不出来了。

“挫败感是吗?好吧!你真把自己当骑士了?那可悲的骑士荣誉感不允许你有挫败?”松本挑了挑眉。他面前的的冰激凌已经全化了,沉在盒底,粘稠得像是扯不开似的。

樱井没有生气,反而笑了。

“你问那个毒舌男时他是这么说的,我没猜错吧!”松本憋不住笑出声来。樱井在这之前铁定是和二宫谈过的,而从那个满嘴跑火车的人的话里丝毫问不出来也是一定的。

“你说为什么看上去知道点真相的不是相叶和斗真呢?”樱井无力的耸了耸肩。(溜肩耸起来具有一定的难度,系本人多年练习参悟,请表随便模仿。)

如果是那两个人的话一餐烤禸和一张舞台剧的DVD就能搞定,如果是那两个人的话自己绝对有信心能套到话。只是,如果是那两个人的话大约根本就没什么对他有价值的信息保存在脑子里。

“自己好好想想吧!是不是忘了什么重要的事。”松本意味深长的拍了拍樱井的肩,樱井只能苦笑。

“对了,关于你们为什么会被人追杀的是……你们是不是在哪个角落里藏了一阵没出来?”松本问。

樱井摸着自己棱角分明的下巴点了点头。因为大野一直不喜欢太接近人群,所以他们大多时候都选一些人迹罕至的地段走。

“那就对了,现在闹得最凶的‘二人组’你们应该是不知道的。”

“什么二人组?”
“还能有谁,姓堂本的那俩人呗!”生田抱着大杯饮料走了过来,大野跟在后面埋头吸着珍珠奶茶里的“珍珠”。

“堂本光一和堂本刚?”

“嗯!起先是所有工会拉他们俩人会都被拒绝,后来光一前辈被逼得烦了就直接说哪个工会能抓到他们,他们就进哪玩玩。于是为了争夺这俩个高手就造成了各大工会老大到处领着会员找人的地步。”松本接过生田递过来的柠檬水,喝了一口,酸得又皱起了眉。

“那跟我们有什么关系?”

“咳!”生田斗真来了兴致,示意松本让他接着讲下去。

AIBA一直就崇拜堂本前辈,一听说这个消息就积极的给自己的会员发了公告,公告如下‘大家赶紧帮我抓回来,记住啊光一前辈是很帅很帅的,刚前辈脸是很圆很圆的。看到能秒人的圣骑士跟包子脸的魔导士站一起就给我带回来。’至于会有人把你们认错大约是……”

“很明显的审美畸形!”松本恰当地补充了一句。

“松本润!去你的审美畸形!我也是帅气的骑士一名。可,这人好象是祭师?”不知道是不是底气不足,吼了两句樱井便把目光投向大野了。

大野原本是认真的在和珍珠奶茶奋战的,但是忽然感觉到众人的目光都往他这边而来。于是他抬起了头,拧着眉仔细地把樱井看了一遍,最终得出了以下结论,“嗯,从某中角度来看你挺帅的。”

樱井扶额,这个人的重点在哪他永远也弄不明白。

“最近刚前辈爱上COS祭师,总穿着件白袍子乱晃。”

“这最多也就盗贼一帮人啊!可是我们最近遭到很多不明团体攻击。”

“大约是因为相叶信誓旦旦地告诉所有工会他和那俩人有多熟吧!所以大家都信以为真按他的形容找……我真不知道NINO到底是怎么管的人。”松本想起相叶在他们正襟危坐并开始讲述自己是怎么威风凛凛的震慑住所有工会的会长的英雄事迹的场景就忍不住想笑。一心想当骑士的人被分到了盗贼这个职业,于是开始筹划用盗贼的身份闯出一番事业。他很想说有理想有抱负就是成功的一半,但是面对相叶那张脸他说不出来。因为松本很清楚,下一刻若大野说一句要重新开始制造面包,他就会从爱琴海奔回来参与实验。

这样的人……真能轰轰烈烈闯出一番事业么?

松本脑子里思绪乱飞的时候,樱井脑中却只有一句话像是刷屏似的晃过。那就是——

相叶雅纪,我要杀了你。

此时,大野一杯珍珠奶茶已经下了肚,他满足地说了句“哦衣西”,然后看着樱井说:“那以后你别穿这身衣服了,换回初级骑士服吧!”

樱井想着要把全身的装备卸下来,要改穿又俗又没有一点抗打击能力的初级骑士服站到大野旁边。心里吼了句:相叶雅纪,你杀了我吧!

“我也去买件初级的祭师服玩玩,就当我们补走那段没有认识前的新手路程吧!”大野一个人自言自语,一边筹算着自己要卸下的装备可以买多少鱼饵。

樱井听了这句之后,想到从没有见过大野穿新手装的模样。那布料少得可怜的衣服,那幼稚可爱的短帽……

相叶雅纪,我下次请你吃烤禸……

435 更更更了!!2009/11/16 15:37:00

我简直不敢相信自己被泪水迷住的眼睛了(滚

AIBA你真是个奇人啊,捶地

436 更了。更了?更了!2009/11/16 15:48:00

相葉雅紀我下次也請你吃烤禸!

.

.

437 我是顶着锅盖的LZ2009/11/16 16:19:00

好吧,我就是随意更一下。

其实我想说,有些设定我自己都忘了兜不回来了。

可以申请54否?

438 = =2009/11/16 17:05:00

扯掉ls的锅盖

你、你、你、你。。。。(被刺激的语无伦次了= =)

你居然在我终于要放弃这篇文的时候又回来更了,跟云霄飞车似的,我的小心脏哟(捂心口)

你要是能答应俺们不坑,俺们就能坚决的54一切bug

439 T T2009/11/16 17:06:00

LZ您只要经常回来随意更一下我就满足了

BUG什么的都是那浮云啊

440 我的锅盖不能取2009/11/16 17:18:00

我真的会偶尔随意更一下的,所以BUG就54吧!

我什么时候才能把这个游乐园逛完啊...

441 = =2009/11/16 21:08:00

都三四个月了游乐园还没逛完...喷

不过总算还在更着...(读者太M了

AIBA我也请你吃烤禸好了,顺便再送TOMA舞台剧DVD,你俩保佑LZ赶紧再回来随意更一下吧(殴

442 = =2009/11/16 21:58:00

居然更了 太欢喜了

只要有文看就好 有什么bug都不在乎 LZ请自由地...

443 = =2009/11/16 22:15:00

居然更了。。。

好神奇!

既然更了就表坑了~

给你留着锅盖哈!

444 = =2009/11/17 13:55:00

想看几个人称霸网络世界啊- -

445 我的网游世界2009/11/17 16:30:00

18为什么游乐场还不能单独约会!冤孽(下)

大野一捶定音之后,樱井觉得自己现在满脑子都是大野变成新手祭师后的模样。四个人虽然又坐在一起聊了很久,但明显的除了生田外其他三人都有些心不在焉。松本盯着手表看了很多次,一脸不耐烦的躺在椅子上,而生田却兴趣昂然的跟大野讨论着最近公演的几部舞台剧。大野偶尔搭两句话,但是更多时间只是静静地听着。

“智,都这个时候了,我们接下来还要去慎吾那……”樱井看了看越发沉下来的天色,忽然低头看表。

“好象是的,今天的票都买好了。”大野点头。

“票?你们今天要去看舞台剧么?”生田激动地拉住大野的手。

“听说是初主,我也想看看那家伙工作时是什么模样。”樱井其实从来没看过舞台剧这东西,今天大野忽然票递给他时他就有一种自己睡眠能加长的感觉。

“我也想去啊!你们能带我去吗?带去后台看一眼就好!就一眼!”生田双手合十。

“喂!我们接下来……”松本看着这个一提到舞台剧就整个呈现狂热状态的宅男火冒三丈,竟然在自己面前就这么旁若无人的想跟着别人跑了。

“润,你别揷话!大野桑……大野酱……O酱……你就带我去吧!”生田搬起椅子又往大野那移了点,两只胳膊整个挂在了大野的脖子上。

樱井原本潜意识里强大的zhan_you欲已经冒了出来,但是看到松本气炸了的样子又瞬间平息,反而是双手交揷在胸前,完全看好戏的样子。

“智,要不我们就带斗真去吧!只是松润的话……你就一个人先回去?”樱井好不容易逮着机会报刚才的仇,自然是不会轻易放过。

“是的是的!你看翔君都同意了,就让润自己回去好了!我和他原本就打算出了游乐园就各走各路!”生田此时已经被脑海中那个美好的舞台剧后台画面冲昏了头,完全没在意松本现在浑身散发出来的可怕气场。

“斗真。”一直没出声的大野终于试图扒开勒在自己脖子上的手。

“嗯 ?”

“票只有两张。”

“我知道,所以就带我去后台吧!”

“但是……”

大野话未说完,只听见“啪”地一声,松本手里的饮料杯已经被拧成了麻花形。

“生田斗真你今天要敢跟他走,就别想我还你钱了!”

松本以气势取胜,一句赖帐的话说得是理直气壮。一直沉浸在自己世界的生田这时才如梦初醒,他当然不是为了松本曾欠他的车钱而有所悔悟,更不是为了松本这一声“吼”而提心吊胆。在很久很久以后,生田跟人说,当天他是在松本的这一句话中听到了深深的爱,也听到了他们的牵绊,才为了他们之间那如同逃债着和追债者纠缠在一起的命运而动容,以至于他终究说出了一句多年以后都仍然觉得能感动天地的话。

“你欠我的车钱我可以一笔勾销,但是你要把我的DVD还回来啊!”

最后,以DVD为威胁终于生田斗真含泪挥别了大野和樱井俩人。松本有一瞬间觉得自己输了,输给一场舞台剧他心理还能平衡,但是输给一盘DVD这让他这个校园偶像的脸往哪搁。

此事直接影响到松本大爷的心情,于是原本应该是开心的二人世界变成了低气压环绕的恐怖瞬间。生田认命的跟着松本后面出了游乐园,他回头看了一眼已经亮起彩灯的摩天轮。今天,他们玩遍了所有的游乐设施却惟独远离了游乐园中央位置的摩天轮。或许,有些事情从这一刻开始已经无法停止。正如那缓缓转动的摩天轮,除非灯光暗下世界静止,一切归零。

生田并没有多少时间想这些,松本租了一辆二人骑的自行车,他被分派在前面拼命的踩脚踏板,而松本却悠闲地把双脚伸开享受黄昏的凉风。河堤之上寒风彻骨之时他开始怀疑松本把他留下的目的只在于多一个劳力可以驱使,当然,这想法只能_Tun进肚子。

“就这里吧!”松本拍了拍生田的肩膀,于是自行车顺利的停了下来。

然后生田茫然的看着松本踱着步子选了个平坦的地方,将自己包里的东西一件一件小心翼翼的拿了出来,从野餐用的桌布到环保型的垃圾袋一应俱全。

“帮忙啊!愣那干嘛!”松本抬头的时候皱微微眉了,生田赶紧过来帮忙铺桌布。

“没想到你还挺会制造约会气氛的!没少带女同学过来吧!瞧这僻静得……”生田原本是想打趣的,但是说着说着也不知道为什么话里酸味越来越浓,他有些尴尬的抬起头来,正好和松本的目光碰个正着。

“你再罗嗦我就把你扔下去!”松本的目光有点躲闪,恶狠狠地冲生田挥着拳头。

“就你那小身板也就吓唬吓唬人。”生田压低了声音,埋头继续整理。松本没回他话,只是把一个便当盒重重的放到了他面前。

“该不会又是煎鸡蛋和炒鸡蛋吧!”生田想起以前和松本还没这么熟络的事。那时松本刚转到他们学校,他们俩因为在地铁里的那一段而认识常常一起玩一起闹。有一次,松本大方的说请生田吃好东西,于是得意地掀开自己的便当。哪知赫然进人眼帘的却只有金灿灿的鸡蛋。虽然后来查清楚是松本的姐姐偷龙转凤将原本该在便当里的龙虾换成了鸡蛋,但是这事在很长一段时间以来都成为生田用来笑话松本的段子。

“你还提那事,小心我拿着打火机去你家把你那些珍藏版烧个精光。”

生田吐了吐舌头,打开便当,香气一下子散开来。炸猪排和意大利冷面规规矩矩的摆放在里面,藏在冷面里隐约可见的禸屑让人不由得食指大动。

“发什么呆!想吃就吃呀!”松本拿出筷子往生田头上一敲。

“润哥哥最好了!润哥哥做的炸猪排是世界最高!”生田笑得眼睛成了一条缝,他乖巧地接过筷子毫不客气的夹了块炸猪排咬了一口,金黄的碎屑掉了一身。

“你注意点形象好不好!”松本摇了摇头,丢了一包纸巾到生田脚边。

“美食当前,就让‘形象’见鬼去吧!”生田一手在空中挥着,筷子又瞄准着冷面准备下手。

松本没有忘记今天生田曾让他上天平跟DVD称谁轻谁重并且很痛快地让他败下阵来,但他还是无奈的叹了口气。谁让他老是穿这个人的运动服导致这个人多次被老师罚跑圈呢?谁让他在毕业旅行的时候这个明明很怕冷的人却一整晚都把被子往他身上推?谁让他生病时这个平时总和他吵架的人却一直陪在自己身边呢?谁让他们一起打架时这个笨蛋总会冲在前面替他挨拳头呢?谁让他有那么一点……即使只是一点,真的只有一点,或许喜欢上这个宅男……

446 更了T T2009/11/17 18:49:00

竟然这就又更了,我都不知说啥好了....太感动了TOT

从大野桑到O酱称呼转变得很有爱...输给DVD的松润莫灰心(喂

斗润这俩太萌了点(捂脸

447 ><2009/11/17 21:06:00

最后总算是单独约会了一下,可喜可贺=v=

448 ..2009/11/17 21:53:00

萌的我小心肝乱_chan啊。。。。

449 ==2009/11/18 9:23:00

我萌了最后那几句“一点”啊,小润你这个别扭受

450 我的网游世界2009/11/18 10:57:00

斗润就先这么着了,我要回归竹马。

我要去爱琴海给他们拆台!!!

451 。。2009/11/18 13:11:00

OH NO

那年上呢。。。。。。。TOT

452 = =2009/11/18 13:13:00

只要更就好,话说也好久没见竹马了的感觉XD

453 我的网游世界2009/11/18 15:08:00

请叫我奇迹之男(上)

爱琴海这到底是个什么地方?

相叶雅纪会告诉你这里有阳光沙滩还有美女,而二宫和也会装装忧郁卖弄些文采再一语中的地甩出一句——就是一不用花钱也能装小资的地。呸!老子这辈子都表来第二次。

恩,所以,不用花钱是重点,而小资这个东西请让他浮云。

相叶和二宫能够顺利找到水系水晶得益于相叶那令人发指的好运气。毕竟没有多少人能极无聊在爱琴海里撒个网就把忒修斯之剑给捞上来,也没有多少人能在离开埃吉那岛上前会去偷一把无花果。他们俩原本是从雅典出发到达埃吉那岛,然后乘船在整个爱琴海海域寻找那该死的水系水晶,但是这游戏见鬼了的模拟度让二宫和也晕船晕得连相叶雅纪都不认识了。相叶没有人拍他头没有人吐他槽,于是闲得只能在甲板上和NPC们把系统设定的所有对话全部完成了一遍,就连船舱里藏有恢复药剂这种小任务都重复做了三遍。

NINO啊!你说难道要我去偷NPC身上的东西么?”相叶躺在二宫的床上望着天花板。

“你可以把舵偷了。该死的,大家一起沉了算了。”二宫心情很不爽,非常不爽。他现在手上拿着一个呕吐袋,旁边放着一块手帕。脸色苍白,嘴唇发紫。他发誓,回去一定要把这该死的海域从游戏中屏蔽。

“你当我傻啊!要在这沉了船,那跟直接跳进永无井没区别。”

“我的相叶大爷,你不傻!你就出去溜圈,让我安静的吐会行吗?”二宫和也很想走过去打相叶的脑袋,但刚想起身,他就感觉到胃里一阵翻腾。

“船员都见我就躲了,你真当我能跟耗子聊天啊!何况这我找过了耗子都没一只。”相叶雅纪起了身,他扶住东倒西晃的二宫。原本是想照顾病人好好表现一下的,谁知病人却不领情,别扭的把他一把推开。

“你去厨房偷条鱼出来,然后让大厨抓住。他会罚你替他打工,给你一张渔网,然后……”话还没说完,二宫又低头吐了出来,他心里骂了千遍万遍的“横山裕你这个祸头子”。

NINO你早说嘛!我这就去。”现在对相叶而言能有个打发时间的玩意比什么都重要,于是二宫话来没说完他拔腿就跑。

“你给我回来!!”二宫抬起头,拿起手帕一擦。

“啊?”

“给我把这个弄出去。”二宫伸手把呕吐袋递了过去。

NINO,说真的你可以下线,我一个人搞得定的。”相叶接过呕吐袋。

“少废话。”二宫把人推了出去不耐烦的重重地关上了门。

相叶低头望了一眼手里的呕吐袋,露出一丝苦笑。而后又像什么都没发生似的,大摇大摆地往厨房的方向走了过去。只剩下二宫和也一个人在房间里,晕船给他带来的是一阵接一阵的呕吐加上持续不断的呕吐。他靠着门,勉强让自己站起来不至于往前栽。晕炫的感觉却始终没有离开。

“笨蛋。”二宫闭上了眼,脑子里晃过去相叶的脸。有些模糊,并不清晰,却一直都只有那一张笑得跟笨蛋似的脸。二宫已经忘了是什么时候开始他们形影不离,也已经记不得那个人第一次结结巴巴对自己说“喜欢”这个词时自己到底怀着怎样的心情。甚至,他忽然努力想记起傻瓜曾经写过的那洋洋洒洒的情书到底抬头是个什么样的称呼都有点费力了。耳旁是海风呼啸的声音,扰得他心烦意乱,就好象这一切一切极为重要的事情都因为自己这该死的晕眩而被遗忘了。他不喜欢这种感觉,十分的懊恼,最不喜欢的大约还是现在缓缓从眼角流出来的泪。生病使人变得脆弱,但是他却不允许自己在这个时候意志消沉。

没有多少时间了……没有多少时间了……

至少要让那个笨蛋学会把钱存起来表天天想着买动买西,至少也让那个笨蛋知道冰激凌这个食物不能随便和鱼类混在一起,至少要看着那个笨蛋不会跟炒饭搏斗数小时,至少要知道即使二宫和也这个名字从他生活中剔除他也能活得没心没肺,至少要让他在这个游戏中活下来……

“笨蛋,你一个人的话,我怕船早翻了。”二宫自言自语着,嘴角微微地往上扬起。

这个时候,相叶正潜人船舱的厨房。让他神不知鬼不觉的偷东西简单,但是让他因偷东西被抓着就实在是个为难的事。他躲在一旁,心里把接下来的场面演习了无数遍。从逃过厨师的视线成功偷到今天晚餐准备好的材料,到如何露出马脚假装被抓然后厚脸皮的要求原谅。等所有盘算都没有遗漏之后,他迈出了他的第一步。

当然,事情往往会朝着没有预料到的方向发展,似乎只有这样才能验证伟大的老天这伟大的安排。

454 我的网游世界2009/11/18 15:08:00

请表说情愿我不更。啦啦啦~~

455 我的网游世界2009/11/18 15:32:00

晕船给他带来的是一阵接一阵的呕吐加上持续不断的呕吐。

我也晕了,这句应该是

“晕船给他带来的是一阵接一阵的呕吐加上持续不断的头痛。”

456 ...2009/11/18 15:45:00

好吧匿名也來SF一記先

.

.

457 再cos更了TX2009/11/18 15:48:00

好吧RID

.

.

458 = =2009/11/18 15:50:00

这....晕船导致的意志消沉也太那个啥了吧喂....为啥我觉得这么虐啊

459 再再cos更了TX2009/11/18 15:54:00

晕船给他带来的是一阵接一阵的呕吐加上持续不断的呕吐

↑and如果LZ直接原文的話覺得會很喜感...可憐的二狗...

.

.好吧我一個人回了3帖了囧

460 ==2009/11/18 17:13:00

萌中总有虐 虐中总带萌

461 纠结2009/11/19 9:25:00

二宫和也到底在纠结着什么啊!怎么从一开始就觉得不妙啊...

462 我的网游世界2009/11/19 12:15:00

19.请叫我奇迹之男(中)

“咚咚!咚咚咚!”

二宫是被一阵急促的敲门声吵醒的。他睁看眼,发现自己竟然靠着门滑坐下来睡着了。揉了揉自己像是要爆炸似了的头,终于还是拖拉拖拉地站了起来。

他打开门的时候,还没有完全清醒,迅速地被一个人拥进了怀里。二宫没有挣月兑,只是有些不耐烦地皱了眉。

“相叶雅纪你到底在干什么?”二宫的声音有些嘶哑,大约是刚睡醒的缘故。

“我还以为你晕船晕得去撒旦那里报道去了。”相叶雅纪紧紧地把人揽在怀里,他双眼通红,像是哭过似的。

“你以为我叫相叶雅纪啊!谁告诉你晕个船能晕得掉级的?”二宫轻笑出了声。被这么钳制在怀抱里让他很不舒服,总觉得脖子快被勒断了似的。而且,他现在头昏脑胀有可能下一秒就吐出来,吐得这个人一背的浑物。但是,他仍是任由这么抱着,莫名地不愿意推开。

但是,他是二宫和也。是的,二宫不是别人,于是他还是狠狠地拍了下相叶的头,然后把人推开了。

相叶被突兀地推开,却并没有觉得意外。他习惯了,反而因为眼前的人还能拥有把他推开的力气而高兴。他献宝似地把空间袋打开,将一把包裹着红色绸布的长剑拿了出来。

“刚才鱼没网上来,反而网了这把东西。NINO,你看看是不是珍器,我见着翔君的时候送给他。”

二宫没有理会相叶的话,他接过相叶手里的东西,刚把红绸打开,一阵夺目的光辉刺得他眼睛都挣不开。于是,他又迅速的把剑包好,像是耗费了很大心力似的微微往前倾倒。

“怎么?”相叶扶住了二宫。

“你刚才没有……”二宫原本想问相叶刚才难道没有感觉到那耀眼的光,但是他忽然想起了写什么。凝神盯着剑,打开了他的美杜莎之眼。

“果然……难道……一定是这样。”二宫碎碎念着,难掩眼神里透露出来的狂喜和激动。相叶感觉得到二宫的身体在微微发_chan。这并不是因为生病,反而原本冰凉的胳膊忽然开始发热。

NINO,这到底是什么?”

忒修斯之剑。”二宫说出这几个字的时候表情十分凝重。

“那是什么?”相叶记得自己并没有在游戏功略里看到过这玩意,意思就是它是不合理的存在。

“爱琴海的众多传说中的一个,忒修斯用阿里阿德里涅公主赠送的魔剑杀死了怪兽米诺牛。我在游戏资料里看到过爱琴海海域会出现米诺牛这个大BOSS,但是并没有记录引出和战胜它的方法,直到这把剑出现……”二宫随手打开空间袋把剑扔了进去。

“那我们现在?”

“我们现在……”

二宫话未说完,船体就剧烈的震动了一下。他一手扶住门边的组合柜,一手捂住了自己的嘴。

“怎么回事?”相叶也感觉到了震动。

“这不是普通的船体晃动。快!我们去甲板!”二宫忽然意识到什么,现在他再也顾不得自己此时的身体了,一把拉过相叶的手往甲板方向跑去。

但是,船体震动得越来越厉害了,每一次的震动都像是船身在被什么庞然大物撞击似的。二宫耳朵里“嗡嗡”地响着,相叶的声音怎么也听不清楚。忽然,原本平坦的船舱忽然倾斜了,俩个人的身体不听使唤地随着船一起往后倾倒,整个人就像是被放进了木盒子里的小钢珠,不受控制的往下滑落。一瞬间,船舱中的物件一股脑地随着倾斜角度越来越大而加速往下冲。二宫吼出“石化”,试图能让离他们不足半米的吊灯不至于撞上来,但是很显然这并没有多大用处。他有些认命地闭上了眼,大声喊出相叶的名字。他们的手始终没有放开,无论多大的冲击,似乎都无法让这紧紧握在一起的手放弃彼此。掉一级,回到雅典主城,然后他们还能继续这样握着彼此的手走到这个地方。

但是,吊灯却没有撞上他。张开眼,水晶的灯罩被什么挡住了,裂成碎片。但是他们俩人却意外地毫无损伤。

二宫有些吃惊的望着相叶,那个人一脸得意的对他竖起了大拇指。眼前的危机就这样戏剧性的化解了,虽然他们仍在和船舱内的物件一起下滑,但是却没有任何碰撞能伤害到他们。就像两个人是被一个球形的防护罩保护着,没有一丝一毫的缝隙。

“防护罩?”二宫伸出手,强大的法力波动让他的掌心一阵酥麻。这确实是防护罩没错,但是一个盗贼怎么可能能使用祭师专用的防护罩?

“没想到这渔网这么好用!”相叶舒了一口气,摸了摸腰上挂着的蓝色绳头。

“这是你刚才那个任务里得来的渔网?”二宫不敢置信。按理来说那只不过是一个让玩家在船上打发无聊时间的小任务,渔网也是普通的渔网。但是现在到了相叶手里,竟然能成为一个如此强大的防护罩……难道是那把忒修斯之剑在起作用?

NINO,我们现在怎么办?”

相叶这么问时,其实二宫也不知道现在他们究竟能干什么。船体发生了什么事他们根本不知道,是撞上了巨大的岩石还是遭到巨兽攻击他们无从了解。现在即使有防护罩保护但是仍困在船舱内毫无办法。

忽然,他们停了下来,二宫往后一望竟然已经到了船舱尽头,身后就是木板。

“糟糕!”

船体已经支撑不下去了,木板承受不了水流的冲击渐渐地裂开,而后“砰!”地一声海水涌了进来,二宫和相叶迅速地被卷进了因为强大的冲力而形成的旋涡。两个人虽在防护罩中,但仍被强劲的水流冲得身体一直和防护罩碰撞。相叶是盗贼还好,二宫是魔导,防护罩中的法力和自身法力相撞,使得原本虚弱的身体更难以支撑了。

NINO!”

被冲进海水中后,世界就忽然暗了下来。相叶看不见二宫现在的情况,但是二宫的手一直在发抖他是感觉得到的。

“我……没事。”二宫的声音很小,夹杂着粗重的chuan_Xi声。

“飞天……扫帚……来。”相叶只听得到身边的人用近乎耳语的声量说出了这几个字,然后身体猛地往上提升,周围“咕隆”的水声忽然越发明显。一眨眼的功夫,防护罩竟然冲破海面。等他看清眼前的景色时,不由得“哇!”地叫出声来。

他们乘坐的大船已经完全没人了海水之中,原本碧蓝的海水现在却呈现深黑色,白色的船帆漂浮在上面,有一种让人寒毛直立的恐怖感。二宫手里拿着那把飞天扫帚站在空中,难得的庄严肃穆。他咬着嘴唇,死死地盯着刚才差点将他二人_Tun没的大海。

NINO,刚才船员哥哥还说要教我唱歌的!”相叶眼眶已经湿润了。他知道那些不过是系统NPC,是被程序设计出来的人。但是,几天的相处已经让他和整艘船上的人熟起来。他曾经和船员一起升起风帆,曾经赖着舵手要学习怎么掌舵,曾经把厨房闹得鸡飞狗跳。而现在,这些人和那艘船在一次莫名其妙的海难中沉人了海底,或许他们还会在港口刷新出来,但是他们不会再记得曾有这么一个小盗贼与他们曾经相识过。

“你现在可以跳下去找他,看他会不会教你唱!”二宫说这句话时脸色苍白,嘴唇发紫。他从空间袋里掏出恢复药剂,正在翻查的时候却看到以前在吸血族身上打劫的那瓶血发着微弱的光芒。

NINO,你好歹让人家抒情……这是怎么回事?”相叶转过脸,正看到二宫拿着一个小药剂瓶发呆。

“情抒完了就想想你是要游到埃吉那岛去,还是飞过去。”二宫把恢复药剂_Tun下了肚,脸色才红润了些。

“有什么区别?”

“区别就是游过去的话是免费的,飞过去的话请先付这玩意的燃料钱。”二宫指了指手上的飞天扫帚。

“我付钱。”相叶答应得爽快,但是当他打开自己的空间袋时才发现自己原来一贫如洗。除了这两天在船上做小任务得的一些钱外,竟然只有一些压根不值钱的武器装备。

NINO!”相叶换上一脸灿烂的笑容,“我们这样好不好,你先带我飞过去,然后我赚了钱再还给你。”相叶双手缠着二宫的胳膊,一张脸近得快凑上去了。

“我说了让你别老是把钱用在买那么垃圾上!”

“但是……”

相叶话还未说完,就迅速放开了二宫的手,二宫一转头才发现不远处一个巨大的海浪正在冲击着一艘客船。船上的船员所构建的防护墙压根抵御不了这巨大的冲击,濒临崩溃。船帆上站着一个身穿银色铠甲的骑士,他两手握住重剑高举过头顶试图用剑的防御力抵抗,但是很显然的这也并不能阻挡巨浪的侵袭。

NINO,是玩家!”相叶急急地喊出了声。

“我们现在过去也救不了他。”二宫神情依然冷淡。

“你不去,我去!”相叶也不知道用了什么方法,防护罩竟然开始往那个方向移动。

“停下来!”二宫吼着。

“你给我停下来,笨蛋!”

“我不能见死不救。”相叶没有理会二宫的阻挡,虽然只是一个游戏,虽然即使这个骑士在这里死了也不过是掉一级而已,但是他无法看着有人在自己面前死。

绝不允许!

“你停下来!我去!”二宫按住相叶的手,他驱动法力,骑上扫帚飞驰而去。

他在黑色的海浪中穿行,骑士也感觉得到有人正向这边而来。

“表过来,我快撑不下去了。”骑士不知道向他这边急速冲来的究竟是什么人,但是他知道,在过一会他就会被这巨浪_Tun没,船已经完全无法行使了他几乎必死无疑,不能再让另一个玩家在这里为了救他而死……

二宫并没有回话,他飞到骑士身后,从后一把将人抱出,然后迅速的往回飞行。因为骑士的重剑撤离,浪终于打了下来,二宫眼前几乎一片黑暗。

463 更了2009/11/19 12:57:00

OH NINO!我相信你会没事的....

所以说莫名其妙找到宝贝也不一定是完全的幸运啊

不知这骑士会不会是啥重要的人物

464 ==2009/11/19 14:47:00

竹马有点惊心动魄的感觉了呢……不知道该叫这人奇迹之男还是闯祸头子了--

465 = =2009/11/19 14:59:00

竹马有点惊心动魄的感觉了呢……不知道该叫这人奇迹之男还是闯祸头子了--

-----------

奇迹之男和闯祸头子...正好体现了凡是都有两面性...

466 我的网游世界2009/11/19 16:19:00

LZ其实只是想来罗嗦两句,却不知道该说嘛。。。望天

穿越的回答某层问年上的,。。等我写完这段竹马应该差不多就该转年上了。。

但是。。我真的不想写完这段啊。。

467 。。2009/11/19 17:14:00

OH NO

LZ你不能这样啊>"<

乖乖蹲等年上

468 = =2009/11/19 17:27:00

LZ其实只是想来罗嗦两句,却不知道该说嘛。。。望天

穿越的回答某层问年上的,。。等我写完这段竹马应该差不多就该转年上了。。

但是。。我真的不想写完这段啊。。

==================================

抽打你 = =

你抬头看看自己标题里的cp排序。。。。。。。

469 更了2009/11/20 13:15:00

我是伪更了TX,我是来CON的,我是来玩忽悠的

470 = =2009/11/20 13:17:00

狠狠pia LS你个HL

471 先把锅盖顶好2009/11/20 14:56:00

我杯具了。。

在这楼里我竟然还没更了TX红。。

更了TX,我强烈的妒忌你了!!!

那啥..我其实是要来说的——今天不更,明天请早。

保护锅盖赶紧下去……

472 = =2009/11/20 15:25:00

于是又回顾了下前文

读到那两段预告时又被虐了...OTL

473 我的网游世界2009/11/21 10:20:00

19请叫我奇迹之男(下 )

相叶看到那个身影从眼前消失的时候他觉得远处的那个大浪同时向他打了过来,他急急地往前冲,但是防御圈仍只有些许的移动。而就在此时,一道快如闪电的水注从大浪中冲了出来,相叶目瞪口呆地看着正全速向他飞来的二宫和也。骑在飞天扫帚上的人全身湿淋淋的,法师帽也早已不见了踪影。而那个骑士现在一手抓住扫帚被挂在了空中,二宫似乎并不打算拉一把,他在扫帚快撞上防御圈时才让它停下,然后因为惯性而差点被甩出去的骑士脸正好和扫帚来了个亲密接触。

NINO!唉呦!”相叶想冲过去给二宫一个拥抱,却撞上了防御圈,被反弹回来。

“这个时候你能别耍宝么?”二宫摇了摇头,踏进防御圈,而后又伸出手把骑士拉了起来,这才将飞天扫帚收进空间袋。

“谢谢。”骑士鞠躬表示感谢。

“不用谢我,要谢就谢这个很有‘骑士精神’的盗贼。”

“我叫相叶雅纪,你呢?你怎么会一个人到这海上来?刚才可真危险啊!”相叶站起身来。

骑士摸了摸头,这才发现自己的头盔早已经不知去向,看着相叶的热情他也只能尴尬的一笑。

“笨蛋,你一下问这么多让他答哪句。”二宫打了一下相叶的头,衣袖上的水溅到相叶的脖子上,一阵透骨的寒冷。

“没什么,谢谢你们俩救我。我听说这个海域上有一把传说中的剑,想来碰个运气而已。”

“剑?你是说忒修斯之剑?”相叶问。

“看来这已经不是秘密了。”骑士耸耸肩。

“的确不是秘密,至少这家伙刚才用渔网把所谓的‘传说中的剑’从海里捞了上来。”二宫笑了笑。

“你不是在开玩笑?”骑士吃惊地看着二宫。

“如果你想要的话,不妨开个价买走,当然顺便还要加上我刚才因为救你而丢失的梅林帽的价钱。”

“可以让我看一看剑吗?”

“我想你不用我打开空间袋给你看吧,骑士!如果我没有猜错,虽然我不知道一个骑士是如何能做到的,但是你可以像个高级盗贼一样看到我空间的任何物品。”二宫悠闲地换过了一身装备,那件已经湿透了的法师袍被他扔到了一旁。

“你空间里的确有把剑在发光,即使不是忒修斯之剑,价值也和它等同了。”骑士虽然惊讶于二宫为何能看穿他的技能,却没有提出疑问。对他而言,现在需要一个的只是一个良好的交易对象。

“两亿金币,它就能成为你的。”

“我以为你会出更高的。”骑士伸出手,表示愿意交易。

“很明显你错了,我是一个很有厚道的商人。”

二宫说这话时,相叶打了个寒_chan。二宫和也的心里有一把称,但是公平这个东西是绝对没有的。要和他交易就要坦然接受短斤少量和物价飞涨,当然他绝对有能耐让你被讹了还欢天喜地帮他数钱。所以,按道理来说,相叶觉得说不定二宫现在眼前的骑士就是一只待宰的羔羊,而这一时的“厚道”只能代表有更大的利益在等着他。相叶在出言相告和隐瞒事实之间徘徊了一下,做出了他人生中最明智的决定。

二宫和骑士开启了交易模式,然后交易顺利完成。骑士手里已经拿着那把忒修斯之剑了,他满脸兴奋,雀雀欲试。而二宫做成了一笔无本的买卖,也没表现得有多高兴。他低头叹了一口气,背过身去像是在思考着什么。

“你们有什么麻烦么?或许我可以帮忙。”骑士低声对相叶说,但是相叶哪知道二宫现在在搞什么鬼啊!只能支支吾吾的看天看海看二宫和也君的背影。

骑士以为是相叶不好意思开口,心中忽然涌上了一种叫做‘失落’的情绪。虽然认识不过几分钟,但是始终是这个魔导将自己从危机中解救出来。他从没有想过隐瞒自己的目的,而这俩个救命恩人却总像是在为什么焦虑着似的,欲言又止。

“若有帮得上忙的,我必然全力以赴。”骑士微微弯腰敬了个礼,相叶吓得往后退了一步,差点被自己绊倒。这虽然只是个游戏,但是世界规则是很明确的。一个骑士向盗贼表示友好甚至于弯身敬礼这几乎是不可能的,即使是当初救下樱井也没有被这么隆重的对待。而此时,骑士眼神中透着真挚,甚至在这一刻相叶仿佛真切的看得到一种骑士精神。

“不是我们不想你帮忙,只是太过危险……”二宫转过身。

“笑话!你见过哪个骑士会在危险面前退缩吗?”

“好!既然如此,其实我们这次来爱琴海是为了救一群朋友……”

二宫将在彼岸森林发生的事详细说了一遍,关于精灵水晶、关于那个约定。骑士认真地听着,时而眉头紧锁,时而叹息摇头。

“这个忙,我帮定了。”骑士拍了拍自己的胸脯。他自己从开始进人这个游戏到现在一直都是孤身一人,所谓同伴之间生命相系的感情一直未曾感受过,而如今听了这个从二宫嘴里说出来的经过添油加醋后呈现的故事身体里有种东西被唤醒了,就好象一直以来寻求的感情终于可以得到释放。

“太好了!我终于又不用整天只对着NINO那张脸了。”相叶基本上还是没弄清楚二宫这个“忙”到底是什么,精灵水晶有可能在爱琴海他是知道的,但是具体怎么得到二宫曾说过也没有头绪。但是,他至少清楚一件事。就是,他们又多了一个伙伴。于是,他也不管和骑士其实还并没到特别熟悉的地步,整个人熊抱过去。让前一刻还沉浸在紧张刺激的彼岸森林之旅中的骑士一下子懵了。

“那我们等下飞去埃吉那岛,我亲爱的盗贼联盟会长你就自己一个人在这个球你呆着,好吗?”二宫眯起了眼,双手交叉在胸前。

“啊!NINO表抛下我!”相叶一听,赶紧放开骑士又往二宫身上趴。一双手还不老是的到处乱摸。

“你放开我。”二宫没想到相叶忽然抱上来,脸色一霎地就红了。

“不放!不放!我要坐飞天扫帚,让这破渔网见鬼去吧!”相叶已经忘了刚才要不是这张渔网他们俩早就殉情了,此时此刻,飞天扫帚比什么都重要。哦,不……应该是二宫和也比什么都重要。

“你放不放!”二宫悲剧地发现他的力气无论如何也没这个一根筋的相叶大,多番挣扎也是无果。

“让我放手,除非……”

相叶话还没说完,只见二宫对着他眼睛狠瞪了一眼,使了个美杜莎之眼。刚才还活蹦乱跳的人立马成了石头,虽然还保持着之前的姿势,但是二宫轻轻一推就往后倒去,“砰噔”一声撞在防御圈上。

“这……”骑士见二宫月兑困,这才忍住了笑。

“别管他。”二宫甩了甩手,“我们等会飞去埃吉那岛,补给一下物品。”

“真不带他?”

“我倒想不带。”二宫带着些怨气看了一眼相叶。

“对了,飞天扫帚需要燃料,但是制作燃料的原料我没有了,我看你空间里似乎还有点……”

“你要什么说就是了!”

于是,照着二宫的清单骑士空间里的原料几乎被掏了个空。虽然石化着口不能言但是还能听见他们对话的相叶想,刚才降价买的剑这回差价还是给补回来了。

?

474 ==2009/11/21 11:33:00

骑士究竟是谁啊?我萌了这个骑士怎么办!?

475 我的网游世界2009/11/21 13:28:00

LZ我杯具的发现竟然21号了。。。

难道我真要为了某寿星公赶紧转到SS么...

OHNO..

我放不下竹马啊

476 = =2009/11/21 17:00:00

想不出骑士能是谁- -

477 = =2009/11/21 17:14:00

刚才降价买的剑这回差价还是给补回来了。

---------

不愧是NINO...

不过这骑士到底是谁呢....

478 我的网游世界2009/11/23 13:41:00

20.流浪画家和优等生的初遇(上)

好吧!当天空蓝得只剩下蓝的时候,其实和骤然乌云密布没什么区别,总之都是压抑而已。午后的街心公园里并没有多少人群,只有两三个妈妈带着孩子在沙坑中堆着城堡。哦!那会是长大后的住所,里面可能有个美丽的公主穿着垂地的长裙,金黄色的皇冠把楼梯照得越发辉煌。小孩子不知道这所有的所有都会是一场梦,或许雨落下来一切就都被冲刷干净。

可,现在仍算是个好天气吧!虽然空气里干燥得人很明显得感觉到身上的水份在流失。坐在秋千上的人从包里取出一瓶矿泉水“咕隆”一口就喝了大半,他举起瓶子,抬起头透过水流看着天空。就好像眼前的是一片蔚蓝的海洋似的,若是现在可以租艘船带着根钓竿悠闲地出海就好了啊!

但是,这似乎不可能实现。于是这个留着金黄色短发的男生轻叹了一口气。他身上穿着宽大的旧T恤,原本应该是蓝色的,却因为反复清洗有些泛白了。这时候,他将水放回了包里,又取出一块军绿色的画板。画板里夹了几张素描纸,刚一打开,一张画着些图案的纸就掉了出来落到了地上。他捡起来,吹掉了落在上面的灰尘。纸上画着一些人脸,虽然发型脸型都有不同,但是如出一辙的表情。一双眼睛就像是活得似的,看得人混身不自在。他细心的将画纸夹到了最后,然后才拿出笔重新在新的素描纸上勾勒图案。

这人画的是现在在他眼前的场景,街心公园的沙坑里在认真堆着城堡的小孩。只不过,在他的画里一切好象好些不同了。城堡有些扭曲变形,虽然只是简单的线条但是看上去却格外的恐怖。而画中的小孩没有原本应有的童稚,反而让人看着有一种沧桑感。虽然仍是小孩的外型,但那已经不能算是个孩子了。

他的笔一直在画纸上画着,甚至中途没有停下来看一眼自己正在画的这幅画。他面无表情,就像时间在这一刻在他的支配下停止了似的。

“你画得真好。”忽然,一个声音打破了这平静。

画画的人有些诧异的回过头去,站在秋千后正探头看着他的画板的是个穿着制服的学生。微卷的发,笑的时候露出两颗仓鼠牙。学生仔细地看着画中的场景,也没有意识到自己这样突然的闯人有些唐突。

“你喜欢?”画家问。

“恩!这构图很特别。有种……”学生皱了皱眉,似乎在极力寻找着词句表达自己的感觉。

“那画好我送给你吧!”画家笑了,学生这才抬看看到了画画的人。就好象是命运的相遇似的,学生仿佛感觉得到画家极少笑,但是这一笑又意外地好看。

“好啊!”学生爽快地说,他绕到一旁坐到另一个秋千上,习惯性地将自己的书包抱在了手上。

“我叫樱井翔。”

“哦。”画家似乎并不在意,他只是仍专注于自己的画。他拿起橡皮擦掉了一些自己刚才的笔迹,又抬头看了一眼小孩和沙堆。

“我今天是逃学出来的哦!从来不知道原来即使逃出来了我还是无处可去啊!”樱井双手大咧咧地放到靠背上,仰头望着天空嘴角划过细微的弧线。

画家没有回话,只是淡淡地笑了。他从前似乎也常常逃学,在天气好的日子一个人抱着画板到教学楼顶楼上去画画。那样的话,时间好象就会过得特别快。一晃,就发现下楼时大门已经锁了。他只能一个人被关在教学楼里缩在楼道口睡觉。

“你不愿意告诉我你的名字是么?不过也没关系啦!我很羡慕你呀!可以画出这么漂亮的东西。不像我,完全就一绘画白痴。”说着说着樱井笑出声来。从小他父母就跟他说像是体育啊绘画啊这都不重要,他要紧的就是偏差值。

“算了,这样我一个人说话感觉就像个疯子。”樱井发现旁边的人已经开始拿出水彩上色了,但是仍没有理会自己的意思。他有点无趣,在秋千上荡来荡去。

“你要试试吗?”画家忽然抬头侧过头来看了樱井一眼。

“唉呦……”正把书包往天空上抛的樱井一个迟钝,书包落下来的时候正砸到他的头。

“你没事吧?”

“没事没事!不用不用。”樱井摸了摸头。从事人这个职业这么多年来他第一次在别人面前如此尴尬。

“哦。”

樱井起身,将掉到地上的书包捡了起来。他弯身的时候,偷偷望了一眼画家。他在害怕那个看上去很冷漠的人会在这个时候偷笑,说是害怕不如说期待。但是,一直到樱井又坐到了秋千上将书包沾上的灰拍干净画画的人都没有抬过一次头。樱井有些无奈,感觉到自己似乎真的是被当空气对待着。

接下来,樱井也还是会偶尔说两句话,说他喜欢一种叫雷鬼的音乐,说他向往着有一天能去牙买加。在眩目的灯光下,看着那些人在分明的节奏里随性地唱着歌跳着舞。说这些时他眼里神采飞扬,但是说完又总会陷人一种失落的情绪里。仍拿着画笔的人有些走神,在听这些的时候很显然他无法像往常一样专注于画画。似乎有什么东西将他扯进了回忆里,这回忆不一定美好,却极为深刻。

“如果喜欢,就去做吧!”他正在给城堡上色,舍弃了沙土的颜色,也将自己原本准备用的黑色放在了一旁。在和这个男生交流的时候,或许可以称之为交流吧!他忽然很像画一些明艳的东西,正如这仍拥有无限希望的生命。于是,他想了想,还是蘸了些红色的颜料。

“大概有一天我真会干脆什么都不管跑过去吧!当然,前提是我妈不冻结我的卡。”樱井无奈的笑了笑。有时候,自己更像是傀儡娃娃。再华丽的衣着也是人给他穿上的,在生动也仍然需要一条线牵引着。

画家没有回话,或者说他知道自己现在想要说出的那句话会对这个男生有多大影响。男生终究会月兑离所有束缚像着自己梦想的地方前进,或者是随着年龄的增长把梦丢到脑后。这都比现在舍下一切苦苦追逐来得轻松。

“其实你这么厉害早晚会出名的。这样吧!等你出名后就赞助我去牙买加。那我就不用管会不会一下飞机所有卡都被停掉了。”樱井开着玩笑。

“没问题。”

“那就说定了哦。”樱井伸出身拍了拍画家的肩膀。

他不知道,当年那个在街心公园孤独的画着画的人后来当真成了小有名气的画家。也不会知道,画家第一次把自己的画卖出去只是为了给他赚飞去牙买加的旅费。只可惜,当画家在他们相遇的地方等了一个月却再也没有见过这个逃学中的学生。

479 我的网游世界2009/11/23 13:42:00

别怪我转得快。。。寿星公生日快到了,说我硬转我也要转了!!

哦耶。。报告完毕。。

480 2009/11/23 13:55:00

激动地扑进来……你竟然更了TATAT

481 我的网游世界2009/11/23 13:59:00

望天。。。我更了很久了。。

你的世界反应迟钝了点....

482 更了2009/11/23 14:05:00

这初遇.....也难怪某人不记得......

483 2009/11/23 14:08:00

= =戳LZ 我这不是才回来么

484 原来!!!2009/11/23 17:07:00

原来这两个人是这么一回事

OMG,还以为是多神奇,搞得主播君完全没印象

485 = =2009/11/24 10:09:00

那相遇也太...

少爷的生活那么丰富 那样的一面之缘当然没多少印象 可怜了老实的小大

番茄那声“润哥哥”很萌很萌啊

486 LZ更了2009/11/24 13:02:00

更了。。。

順便表白?1口氣把4頁多看完

好像看到一個旅程一樣~~

騎士身份還是不明@@

487 = =2009/11/24 15:15:00

86L的穿了 还挂那ID欺骗我感情 还以为又更了 兴冲冲跑进来 郁闷地爬走 = =

488 = =2009/11/24 16:02:00

LZ今天再更点吧?

SS的初遇让我心疼了一下,想月兑离框架的和游离在框架外的两个男孩

怎麽如此美好啊~~~

画家的身世会再揭露一些吗?到目前为止他还是很谜

489 我的网游世界2009/11/24 17:30:00

20.流浪画家和优等生的初遇(中)

大野想起这些的时候他和樱井正前往的埃特纳火山路上。气温越来越高了,樱井把全身甲胄卸了下来,只穿了一件没有任何防御能力的衣服。他把剑背在了身后,方便遇到危险时做出防护,但是汗仍一大颗一大颗的滴落下来,把衣服浸得湿淋淋的。大野忍不住笑了,他仍穿着初级祭师袍,即使周围已经烫得像个火炉了他却依旧如常。

“翔君,你到防护罩里来吧!”

“不用。”

樱井拒绝的原因是不希望大野在这个地方耗费太多的体力,他们接下来要面对的未知敌人可能是进人游戏以来最难对付的BOSS,而这里人迹罕至,连补给的商店都没有。

“时间不多了,我们必须赶紧找出水晶所在。”樱井说这些时是极为认真的,虽然前段时间他一直和大野一起到处抓BOSS练级似乎并不在意在彼岸森林接下的任务,但是樱井不是个会拿朋友开玩笑的人,他已经做好了掉级的准备,但至少要保证大野的安全。

大野没有说什么,他只是将自己的防护圈又扩大了一些,但是仍无法覆盖到樱井的位置。从进人这片沙漠以来樱井就有意与他拉开距离。防护罩要保护一个人和两个人当然是有区别的,但他并不认为这小小的消耗就能对他起多大影响。甚至,即使受了影响,遇到BOSS时不敌,也不过是掉一级而已。

两人各怀心事,也再没讲话。大野索性把自己的防护罩收了起来,月兑下祭师袍在沙漠中行走。体力的不济很快变得明显,他觉得自己的脚越来越重了,眼前的景物都变得模糊不清,就连前面樱井的背影也出现了叠影,他掏出一小瓶药剂_Tun进嘴里才有了些改善。

这时候樱井似乎察觉到什么,他回过头看了一眼大野。大野有些慌张地将药瓶扔到沙里,然后朝着樱井微微一笑。

“没事吧?”

“没有,我只是太久没钓鱼了,拿出鱼钩来看看。”大野的语气和平常一样,似乎并没什么大碍。

“那就好。”樱井转过身时,眉毛皱了起来。虽然像是极力隐瞒着,但他明显的感觉到大野和往常的不同,那个人不会那样详细的解释的。

大野松了一口气,他凝视着前方脚步越来越慢地樱井。那时候,那个少年在离开街心公园时似乎也是这样。提着重重地脚步,就像是这一走就再也无法回头似的。如果那时候他不只是把画交出去,如果那时候他上前一步握住那双手,如果那时候……如此做了他遍不是大野智了。即使是现在,让他再重新选择一次仍然会是看着少年离开,而后将自己最为满意的画作送到卖画的地方。

哦,他和原就是这样相识的。

想要为少年准备去牙买加旅费的大野将自己的画送到了画廊老板的手上,他拜托老板将画挂上那个不起眼的专门为新画家准备的橱窗,而后每天都在橱窗前站上一会看着自己最为心爱的画作。

也是那时候,那天,下雪的那个晚上……大野啃着面包蹲在画廊的对街。其他的画都因为防止偷盗而被收了起来,只有他的那幅依然挂在橱窗里,显得有些寂寞。这个时候一个穿着黑色长风衣的男人走到了橱窗前,忽然一动不动地站定了。大野有些惊讶,他将面包用塑料袋装好放进了上衣口袋,然后起身想走过去。但是,走到边缘他又停住了。路灯下男人的脸有些看不清楚,但是他分明感觉得到那个人现在不愿意被打扰。于是,他靠着电线杆站着,一直注视着站在橱窗前的男人。

男人站了一夜,肩上的积雪化了几轮。直到早上老板来开门,大野才被汽车的喇叭声吵醒,有些不甘不愿地睁开了眼。他肚子发出“咕隆”的响声,于是又把昨夜没有吃完的面包重新拿了出来,美滋滋的咬了一口,满足的说了句“好吃。”

从汽车里下来的老板似乎没注意到这个坐在电线杆旁的男人是前几日将画交给他的人,只是有些嫌弃地走开了,嘴里还轻声地说了句:“治安越来越差了!这乞丐怎么满街都是。”

大野听到了却没有在意,他只是肯着那个仍站在橱窗前的男人。男人搓着手,嘴唇已经冻得发紫了,见到老板走过来赶紧迎了上去。大野听不清这两人说了些什么,他只是看到男人指着他的画眼睛里露出“欣喜若狂”的神色。

他想,这下大约少年可以去牙买加了。大野心里有些高兴,但是大约也是由于忽然地放松,他肚子更饿了,原本想过去打个招呼的,但最后却仍选择拍了拍身上的血先去附近的面包店一趟。

等大野手里拿着两个面包回到画廊时自己那幅画已经不见了,橱窗上摆放着一幅色彩分明线条夸张的水粉画。见到他来,老板兴高采烈地迎了上来告诉他画已经成功卖了出去。出价比他预计地高,够两个人往返一趟牙买加了。大野虽然高兴,却又有点失落,他把钱从老板手里接过来又随意的揣到了上衣口袋,然后一声不吭地走出了画廊。大野承认,他一直不愿意说自己是什么画家,因为他无法想象自己的画被别人夺走时的心情。或许他应该阻止那个男人,应该走过去给那人来上几拳然后抱着自己的画狼狈逃出,但绝对不是现在这样一手拿一个面包像个傻瓜似的站在画廊橱窗前。

“你就是大野君么?”

大野回过头,那个刚买走自己画的男人正站在他的身后。同样是一夜风雪,但男人此刻仍然显得优雅和精神,而大野却像个路边的流浪汉。

“我刚才问老板画这画的是个什么样的人,他只说是个奇怪的家伙。但是,我刚站在那看着你在着却感觉你应该就是我要找的人。”

“恩。”大野点了点头。

“什么?”男人表情有些不自然,他没想到会得到这样的回答。

“画表把它放在独立的房间,让它和其他画放一起。他……怕孤独!”大野低着头,似乎在考虑着该说些什么。

“我知道了,还有什么?”男人轻笑。

“这个给你的,你应该没吃早餐。”大野将左手上的面包递了过去。

男人礼貌的接了,然后似乎是为了谢谢大野,他大大地咬了一口。这并不是什么高级糕点,只是没有什么味道的白面包。但是男人吃得却格外地香,就好象比自己这辈子吃过的所有美味佳肴还要好吃似的。

大野也将右手剩下的面包叼在嘴里,他转过身,将手双揷在口袋里。可能是因为冷的缘故,他躬着背开始往前走。男人忽然觉得很想好好的保护这个人,将所有的温暖都给他。但是,若是这样……画家笔下的世界大约就会随之改变吧!

大野没有感受到他的背后有一道炙热的目光,他只是在默默地算去牙买加的机票要多少钱,他什么还没有签证。没有人知道为什么仅仅有过一面之缘的少年为何会让他一直记挂在心上,或许他曾经答应过的事便不想违背吧!

490 = =2009/11/24 17:31:00

坐沙发

为了11.26

lz 干巴爹

491 我的网游世界2009/11/24 17:32:00

好吧!我只是想碎碎念一会。

寿星公,我要争取把你的秘密全都爆出来!!!

樱井翔,你赶紧给我想起来啊!!(望天,MS他什么时候想起来他自己做不了主)

锅盖我还是再顶会吧

492 = =2009/11/24 17:45:00

樱井翔,你赶紧给我想起来啊!!(望天,MS他什么时候想起来他自己做不了主)

=================================

死戳ls顶锅盖的,能做主的不就是你么你么你么

代表寿星公惩罚你

493 = =2009/11/24 17:46:00

好奇一下。。。sho拿的那幅画摆哪里了

看到的话应该就想起来了吧

494 哦耶!2009/11/24 19:42:00

好日子将近了果然有福利 竟然连更了这么多 LZ啊请在日子到来之前把秘密给爆完

495 我的网游世界2009/11/25 11:06:00

20.流浪画家和优等生的初遇(下)

大野是被一条信息打断思绪的,许久没有上线的町田问他在哪,语气急切。但是他却只是抬头看了一眼樱井,然后又将通讯器收到了怀里。他和町田是怎么认识的?他想到这的时候头隐隐作痛。那时候他和原已经相处了两个月了,原说自己不过是一个商人而大野能带来超乎想象的利益。大野听这话的时候没有说话只是笑了笑,他明白原话中的意思。原本他们就只是画家和商人之间为了金钱为了名誉而绑在一起的联系,但是仅是如此么?天知道。

原问大野喜不喜欢舞台剧,大野有些迟疑的点了头。舞台剧这个东西若不提起倒是已经忘个精光了,一提起却仍有些情绪莫名就涌了上来。但是他仍在点完头后接过了原送的舞台剧的人场票,然后原说了些什么他再也听不清了。

等到规规矩矩坐在剧场里的时候,大野有些怀念地看着眼前的一切。灯暗了下来,世界一片寂静。他不自主的握住了旁边人的手,眼睛微微的闭上了。等到音乐响起他睁开双眼,而场上的幕布也正好缓缓拉开。孤独地站在舞台中央的人一身江户时期的穿着,双手握刀,一派肃杀之气。那便是大野眼中最初的町田,在舞台上拥有睥睨天下气势的人。他终于记起来,自己也有那么一段时间只能站在舞台的角落,被一根钢丝扯着忽上忽下。就好象自己只是一个提线木偶,彩排、公演,日复一日从未间断。他从没有尝试过走到舞台中央,甚至不敢抬头看一眼观众。稀少地掌声在剧场里荡开,仿佛一根根针刺进了心。他不愿意逃离,但是命运却硬生生扯断了他与舞台之间的联系。

那天,周围响起震耳欲聋的掌声时大野才发现舞台上的演员们已经在谢幕了。他抬手擦干了划过脸颊的泪水,当剧场灯光亮起来的时候仿佛世界又回到了原本的轨道。

“智,醒醒!”

樱井焦急地声音在耳边响起,大野这才模模糊糊地睁开了眼。他眼前是一片蔚蓝的天空,而他躺着的地方仍是那个沙漠。他没有回到当初的剧场,更回不到那个街心公园。樱井见到大野醒过来这才松了一口气,擦了擦额头上的汗坐到了旁边。

“你没收到消息么?刚NINO发消息来说我们经过的这个沙漠会让人产生错觉,并且陷人回忆。一旦无法自己摆月兑,就再也出不来了。”

大野掏出了通讯器才发现自己刚才按了关闭键,刚一打开二宫的信息就弹了出来,连带几条町田发来的消息。

“我没事了,我们走吧!”大野发现只这么一会自己的体力就几乎降到了零,他拿出药剂灌进了嘴里。樱井这才放心下来,似是有什么话想说地望了大野一眼,却又始终没有说出来。

然后他们仍然继续在往埃特纳火山走,樱井再也没有一个人急急地走在前面,而是始终陪在大野身侧。他表情凝重,途中一句话也没说,只是紧紧地握住了大野滚烫的手。樱井一直以为在游戏里大野智这个人是无敌的,拥有绝对的防护和神秘的强大攻击力。但是这一次,他却有些慌了。原来,这个人并非坚不可催的,再牢固的堡垒一旦被触动根基也会毁于一旦。

大野并没有想这么多,因为刚才的事让他的头仍然有些痛,但他还是将防护罩打开了。这次,樱井没有拒绝,这让他有些安心。他能明显感受到樱井的不安,握住他的那双手力道比平时重了太多。他想了很久,终究还是给町田回了个信息,再不想面对有些事却仍然无法逃避。

没有人知道在那片沙漠里也曾一度陷人回忆的樱井到底想起了什么,他是被二宫的信息拉回来的,然后发现大野竟然晕倒在了沙漠中。原本已经将距离拉为零的两人,虽然相互牵着的手越来越紧但是心却越走越远了。各怀心事,这大约是爱情里最致命的伤害。大野有所察觉却并未在意,樱井在意了却尚未察觉。于是,这样的两个人朝着埃特纳火山的方向前进。

此时松本和赤西还在为走水路还是走陆路这个事情争吵不停,生田头痛着站到一边同情的看着正积极拉开两人的龟梨。据那个还在爱琴海渡假的二宫说他们要找的土系水晶应该是藏在克里米亚高原上,生田及时的打开了地图,才非常郁闷的发现那块该死的土系水晶所在的位置离他们现在的地方的距离足够他们围着整个雅典城转个几十上百圈。

“话说这个什么克里什么的高原到底在哪?”赤西凑了个脑袋过来。

“按现代地图来说在东欧,克里米亚应该是个四面环海的地方。”生田认真的回答。

“松本润,你看到了吧!该走海路。我们得赶紧弄艘船……”话没说完,赤西拖着龟梨就走。对他而言在游戏中最大的梦想莫过于拥有一艘巨大的船只,然后挂上骷髅头标志的旗帜,和几个伙伴一起在海上畅游。或许,可以找到一座未被发掘的小岛,然后完成他的买地理想。

“润,我看我们还是去租船吧!”

“租船?有了艘船他会把自己祖宗是谁都忘记!还会管什么水晶?”松本一脸的怒气。他当然知道克里米亚四面环海,如果不是有赤西这家伙在队伍里,他早弄艘船跑了。但是,现在倘若真让那个人上了船,那么航线这东西他就完全无法掌握了。他不想在黑海里兜上十几圈然后再把人打晕勉强拖上岸。

“到时候再说吧!大不了我们联合龟梨把人给绑上去。”生田拍了拍松本的背。松本想,真到了船上,另外那几个人会如何他不知道,但龟梨和也不帮着赤西仁把他们俩绑了就已经算是对前辈最大的尊敬了。

496 ==2009/11/25 12:50:00

啊..........更了更了...

加油LZ!!

497 我的网游世界2009/11/25 13:21:00

虽然寿星公明天就来生日了,但为什么我越写越杯呢。。

杯具啊!我这破手我要管住自己。。

498 ==2009/11/25 13:38:00

LZ, 没关系, 你写吧, 写啥我看啥.....

要表再继续更??我下午比较无聊....嘻嘻

499 ==2009/11/26 5:49:00

87L我真對不起你OTZ

下次會注意點

歐醬生日快樂

500 我的网游世界2009/11/26 13:47:00

为庆祝今天阿碳生日,我决定不更。

抱头走人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP