[A团主场][网游]梦幻山风(主CP:SS 斗润 竹马)

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第58770位读者

501 = =2009/11/26 13:55:00

抽打,还以为更了><

502 = =2009/11/29 22:25:00

TL

503 = =2009/12/1 10:48:00

TL? 蹲地等待楼主更新~~

现在只等这篇文了....里面的SS太美好了 > <

504 我坚决不是LZ2009/12/1 10:58:00

某LZ说他立志将此文从日更变为周更然后转化为月更,现在又将迎来重要日子前连续更的时代。

幸运的是,幸运的是……下个某人生日不远了!

505 = =2009/12/3 13:29:00

来TL

想念LZ了~

506 = =2009/12/3 14:36:00

还以为更了 空欢喜一场

蹲等LZ~

507 = =2009/12/3 15:14:00

泪流满面以为更了……

508 TL2009/12/8 15:58:00

想起来了,T一脚

509 ^___^2009/12/8 19:30:00

請LZ千萬請記得回來更喔~~

謝謝

510 TL2009/12/14 13:14:00

只是想TL

TL

511 我的网游世界2009/12/14 16:02:00

21香水这个新梗不能错过(上)

松本是气得火冒三丈然后干脆从游戏里退了出来了。他把游戏头盔拿下来的时候,头毛已经被压塌了,原本帅气的刘海却像个锅盖似地倒扣在头上。但是松本现在没心情管这些,他很生气,非常生气。生气的原因无非是那个笨蛋赤西仁真的如他预料一般的开着船带着他们在海上兜了几个圈并且爬到桅杆上挂上了自制的骷髅旗。当然,既然已经事先预料了,那么到事情真如此发展之时松本应该淡定。但是,很显然他无法做到。因为……那个叫生田斗真的人竟然也跟着凑热闹!竟然还兴高采烈的戴着田中给缝的眼罩到他面前来得瑟。

松本觉得自己的肺都快气炸了。这绝对不是因为他忽然有一种被孤立起来的感觉而生气,更不可能是为了自己一瞬间生出来的一种想要借海赤西的盗帽戴着耍下酷而生气。让他生气的只是自己身边这一群不知所谓的笨蛋。于是,他很利落的下线。

手机铃声响了起来,他不耐烦地瞥了一眼,望着手机显示的头像又骂了一声“笨蛋”。电话自然是生田打过来了,他正在炫耀自己刚得的防护眼罩时松本忽然劈头盖脸地把他骂了一顿然后人影就这么消失了。他有些不知所措,而始终站在不远处的龟梨却朝他诡异地一笑。他确实不知道自己又什么地方惹人生气了,只是有些苦恼地想着——若是润问我要我肯定会给的啊!何必为了个眼罩跟我生气。

生田不懂其实很正常,因为连发过一场火后安静地坐在床上的松本都有点不懂自己为什么会忽然发这么大的火了。他有些烦躁地揉搓着自己的头发,直到锅盖成了鸡窝。今天二宫发消息来说樱井他们也顺利的找到了火系水晶,现在只有他和横山两队人马还连目的地都没找着。竟然落到跟横山裕那队盗贼同样进度,这让他很恼火,更何况水晶任务原本就是他和生田触发的现在却反而落后了让他非常不爽。

手机铃声还在耳边响个不断,他索性关了机把手机往床上一丢。松本忽然想起上回大野说偶尔不接电话其实也是件挺舒服的事,总有种松了一口气的感觉。但是,这种“舒服”并没有持续很久,因为他已经听到母亲开门的声音了,并且在下一秒,生田的声音无意外地进人了他的耳朵。那人正和他的母亲寒暄着,似乎提到今日有些什么行程。松本这才忽然想起来今天确实是约好了见面的。

“润。”生田的声音越来越近,伴随着上楼梯时鞋子和木板的接触。松本叹了一口气,还没等生田敲门索性先自己开了。生田一楞,抬起的手停在了半空。松本以一种完全陌生的姿态出现在眼前,被压扁了的头发以及看上去有些土气的睡衣。生田没忍得住,噗嗤一声笑了出来。松本像看白痴一样看着生田,然后丢下一句你安静地等着,“砰”地一声门又关上了。生田倒没惊讶,似乎已经习惯了。他走下楼梯,跟正开始忙着张罗的松本阿姨说明用不着给他们准备晚饭,他们今天准备在外面吃。然后就像是回到自己家一样走到厨房打开冰箱拿一一瓶水又悠闲地坐在客厅的沙发上了。水,还剩大半瓶的样子,显然已经有人开动过了,瓶盖上贴了一张写着“润”的塑料条。生田心满意足地拧开瓶盖喝了一口,只觉得和平常的水有些不同,似乎格外的甜。

松本再次打开门其实只过了三四分钟,但是莫名其妙就沉浸在了一瓶水里的生田并没有发现。等松本带着怒气叫“生田斗真”时,他手里的瓶子差点就掉到了地上。

“生田斗真,你又偷拿我水!”

“呵呵!我渴了。”生田努力地挤出一个不那么难看的笑容。

“你别在那里碍我妈的眼,赶紧上来!”

生田赶紧把水放回了冰箱,顺手抓了一把放在格间里的玉米片塞进了嘴巴,然后三步并两步地上楼进了松本的房间。

生田对这个房间并不陌生,但是奇怪的是他总能在里面发现一些上次不曾看到过的东西。比如现在松本正在浴室洗澡他只能闲极无聊地四处乱翻,于是就在床头柜的第二层抽屉里找到了那瓶香水,英文日文认了老半天才知道这玩意叫Givenchy海洋香榭男士香水。生田想,小小年纪啊就往身上喷香水了,难怪平时总觉得松本身上香香的让人忍不住想靠过去。

“香水有毒啊!”

生田一声悲叹,在松本还没回房之前赶紧将一切恢复原状。当然,很多年后生田鬼使神差的也用了同一款的香水并被松本发现强行要求他更换时他仍然没有说出这个在心底藏了很久的秘密。只是,那时候虽然也会斗嘴,虽然也能搭着肩膀一边喝酒一边谈笑。但,终究回不到以前了。日本不是中国,所以他们不会感伤地唱着“十年之后,我们是朋友。还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由,情人最后难免沦为朋友。”之类的歌词,而只是没心没肺地拿过往开涮,过自己的生活。

512 我的网游世界2009/12/14 16:04:00

世界上最杯具的是

当你刚开始写时它是新梗,当你写完后它成了老梗

513 更了2009/12/14 16:14:00

看到标题就喷了...很萌,顺手抓一把玉米片也很萌

但是为啥每次到最后就开始虐了感伤了呢.......

514 = =2009/12/14 16:24:00

老梗也爱看~抱住LZ

515 更了2009/12/14 16:34:00

我好像看到了BE的征兆……

LZ,你不能这样对我们

TAT

516 我的网游世界2009/12/14 17:07:00

我一直立志要让此文欢乐地朝着BE的前方走去

517 T T2009/12/14 21:01:00

好想抽打LZ......

虽然之前的预告就已经感到很悲了...但欢乐地走向BE.....

我觉得这比悲催的走向BE还要让人BLX.....

518 ==2009/12/15 9:14:00

香水的梗原本是多么甜蜜啊,怎么到了这就虐了啊!·!!!!

519 我的网游世界2009/12/15 11:19:00

21香水这个新梗不能错过(下)

松本再次出现在他面前时,他无意识地_Tun了_Tun口水。好吧!至少生田现在确定把香水什么的已经抛到了脑后。

“你不和他们一起玩什么海盗游戏了?”

生田是被松本扔在他脸上的毛巾带回现实的,还有些温热的毛巾残留着些沐浴露的味道。此时站在他眼前的松本只裹了件白色浴衣,领子随意地开到了胸口,整个人还被被一层薄薄的雾气包围着显得格外好看。

“赤西有这么个执念就随他去好了。”生田坐在松本的床上,双手也不知道该往哪放,索性就低头开始玩松本床头柜上的台灯。

“随他去?现在只剩我们跟横山裕那堆笨蛋任务没完成了,要是被他们超前我就当场掐死赤西仁。”松本一边说一边拿出吹风机揷上电,有些烦闷地抓了抓自己头发。

生田没有答话,只是笑了笑。他完全想象得出横山他们揷腰狂笑时的样子,更能想象得出松本背着弓箭满游戏里追杀赤西的情景。不知为何,忽然心里有了些失落。

“该死的,连这玩意也跟我作对。”松本揷好吹风机刚靠近自己头发,这个不识时务的鬼机器就停止了运转,连试了两三轮依旧和他不对盘。

“我来试试。”生田接过松本手上的吹风机,左瞧瞧右瞧瞧也不知有没有看出问题所在。

“算了,随便擦干就得了。”松本有些不耐烦,他拿起刚丢给生田的毛巾就往头上放,然后使劲揉搓。

“别,容易感冒!你看,这不就好了。”生田推开开关,果然,热风灌了出来,吹得他手心一热。

“给我。”

“算了,我帮你吧!你坐着。”生田拍了拍床,露出一个大大的笑容。松本原本想拒绝的,但莫名其妙地生田这一笑竟让他鬼使神差的乖乖靠着生田坐了下来。

生田月兑了拖鞋,盘腿坐在床上,风刚对着松本的头发一吹,淡淡的清香就进了鼻。他有些不适应的蹭了蹭鼻头,而后又把吹风温度调低了一些。

生田有些紧张,这毕竟是他第一次帮人吹头发,更何况这个坐着任凭他折腾的还是松本。他呼出一口气,这才以手代梳穿进松本的发丝之中。在他的印象里,松本的头发应该是比较硬的,但是一触才发现格外的柔软。

“你快点,等会迟到了又得被那群家伙抱怨。”松本看着挂在墙上的钟,离他们约好和同学见面的时间已经只剩一个来小时了。

“嗯。”生田轻轻地应了声,风筒仍在不断移动。“呼呼”地机器声在这安静的房间里显得格外突兀。

他们没再讲话,松本舒服地闭上了眼,而生田依旧在一丝不苟地帮松本吹头发。他已经把吹风机又调小了些,顺着松本的头发垂直的吹下来使其更加柔顺。手抚在发上,总感觉希望这一刻就这么停下来,心也变得更加安宁了。一直到头发已经干得差不多了,生田才关了吹风机拔了揷头。这时候松本也张开了眼睛,他没有说什么,而是直接起来走到衣帽架上取了一顶礼帽套在头上。

“喂!喂!”刚才还沉浸在幸福之中的人,瞬间感觉到自己的辛勤劳动被否定。

“还不快下来,要迟到了。”松本指了指墙上的钟。

当然即使再不情愿,生田最后还是被迫地无可奈何地并非处于自愿地跟着松本出了门。他没有忘记在走到玄关的时候扔礼貌地跟松本的母亲说了句再见,然后迅速的穿上鞋子出门追已经把他丢下了松本。

好吧!他承认他确实只有简单的把松本的头发吹直而完全忘了这个人一贯都会自己吹出个蓬松的微卷效果来。他也确实没有能力仅凭着一个吹风机就帅气的给头发定个型。所以理智的来说,他能理解松本往头上带帽子的举动,但是情感上——这是他的第一次啊!

可惜,松本听不到他内心的呼喊,只是回过头来催促着让他赶上脚步。这直接影响到生田对吹头发这一行为产生抗拒,以至于后来见到某个人竟然自己剪发吹发外带修眉就觉得简直是个外星生物。

生田想着些有的没的却仍然跟上了松本的脚步,其实一开始对于今天的聚会松本是没多大兴趣的,一群尖子生讨论什么复习大计的活动和他们俩实在没有多大关系。但是也不知道哪个混蛋竟然在聚会名单上加了他们俩的名字然后交给了教导主任,作为中等生的代表学习经验总结过去学习上的不足是个要多傻有多傻的事。

“润,你这兴冲冲地是想去打架嘛!”生田搭着松本的肩膀。因为跑得太急他有些喘不过气来,几乎整个人都在往松本身上靠。

“我不想被他们一人一句的罗嗦!什么学习态度啊学习风气之类的。”松本并没把人推开,步子也确实慢了下来。

“那我们就搭出租车吧!”生田提议。

“走得太急,没带钱包出门。”

“好说,我借你!”生田拍了拍松本的背笑了起来。松本心里想着你和我一起搭车,这个“借”字到底是从何说起啊!

“那走,你拦车去!”松本把生田往前一推,顺势又抬脚轻踹了一下。“借”是“借”了,但是什么时候还可由不得他生田斗真。

于是,生田拦下了一部出租车,两人极为阔气地上了车呼啸而去。生田永远都忘不了自己当时一摇手的风姿,无论什么时候想起来都觉得美好的事务总太容易变质。这就好比当豪迈地交出车费后过了很多年依旧没有收到欠款,所以当时的豪情后来再一回想只觉得心酸。

钱这个东西,若一去不回,那就是去时间流逝更让人伤怀的事情……

520 更了2009/12/15 12:36:00

吹头发什么的,最萌了.....

打车费这个梗啥时候看都有爱...同情被S的番茄君....

521 我的网游世界2009/12/15 13:57:00

上班摸鱼也很无聊,索性再更一点

22、虽然还早,但不能忘记给快生日的人福利(上)

相叶雅纪长长地呼出了一口气。

“这光秃秃一片鸟不拉屎没有游乐场没有动物园没有亲切得会送上大盘水果大块烤禸的岛民的到底是什么烂地方啊!”

二宫还没来得及抱怨,相叶已经吼了出来。他原本以为埃吉那岛该是个风光尚好的人间天堂,直到脚踏到实地才发现自己到了一个该死的荒岛。荒岛原本不可怕,他可以跟岛上的动物们友好会晤,可以跟岛上的居民拉帮结派,甚至他还可以和树讲悄悄话可以偷果实。可怕的是,以上这些都不存在,他们就像是来到了一个土堆子似的,虽然这个土堆的面积有点大得吓人。

“你吼什么吼!一边升火烤衣服去。”二宫很不客气地爪子往相叶头上一拍。

“其实还好,总比无缘无故跑出来一个BOSS来得轻松。”和他们相识不足一日的骑士安慰到。相叶只还了一个无辜的眼神,然后从空间袋里拿出火种和木材。这该死的游戏郁闷就郁闷在太过逼真以至于升火这事都要真实的自己动手自己搞定。

“我来帮你。”骑士月兑下了护甲。

“小翼最好了,比那个就会一个人溜圈完的人好多了。”相叶挽着骑士的手,一脸笑嘻嘻地说着。

“还好还好,我们先干活?”骑士很显然还没有适应相叶的热情,急急地逃离出来。

“你不用管他,当他不存在就好。”二宫已经走得有些远了,但显然一直注意着这边的情况。他低头看着地,似乎在思考着什么。

“不是说来这岛上补给物品么?但现在……”骑士朝着二宫走了过来。

“按理说不该这样的,我记得原本的设定埃吉那岛上应该有NPC在,而且也有些小任务可做。”二宫并没有抬头看一眼,而是像自言自语似的低声说着。

“那……”

骑士还是没有往下说,他原本是想问现在是否该转到其他岛上作补给的,但是二宫和也的模样明显在告诉他这个岛上有些重要的东西是必须得到的。他不方便问,只是静静地走回头去帮已经快把自己烧死的相叶。

“小翼小翼!快找水来灭了它!”相叶转过身来朝骑士喊着,此时他满脸被熏得已经有些发黑了,手上还拿着一个熊熊燃起的火把,样子显得格外滑稽。

“你这是怎么弄得!”骑士跑到海边取下自己的头盔舀满了水又赶紧到升火的地方泼过去,但是显然杯水车薪压根拯救不了火势。

“先灭火!先灭火!”相叶急得跳脚,也不断往返在海边和着火点之间用二宫放在他这的法师帽盛水灭火。

“你用渔网试试,就那个可以浮在空中的东西。”骑士提议。

“对。”相叶撒网的动作不太麻利,甚至有些笨拙。但好歹还是撒了出去,并且成功的将水装进了网中。

“起!”他一声大叫,装着满满一网水的渔网升到了空中。

“破。”再是一声,大水球成功破开,水一股脑的浇在了火上。刚才还差些窜上天去的火总算是熄灭了。

两人累到筋疲力尽,背靠着背坐了下来。骑士这是进游戏以来第一次如此狼狈,他喘着气把头盔里的海水倒出去然后又重新戴了起来。

“你这究竟是使了什么法啊?”若不是二宫现在无暇顾及,骑士都有些怀疑是不是那个魔导用了火系魔法才造成这泼天的火势。

“我哪知道啊!要我生火,我就想起燃油烧起来比较容易,就把NINO的扫帚燃料浇了上去……啊!我差点以为这样就要见撒旦去了。”相叶擦了一把额上的汗,刚才的惊险真的和在爱琴海里差点淹死有得一拼。

“你……哈哈!”再好的教养,这时候骑士仍忍不住大笑起来。他觉得自己今天真的是遇上个活宝了,这今后要是自己哪一天笑着笑着掉一级那是绝对可能的。

相叶不知道骑士怎么忽然发笑,但是他还是跟着笑了,笑着笑着又似乎觉得这真是件极好笑的事情然后一发不可收拾。等两人笑完,并且狂喝了几瓶蓝下去之后他们一抬头才发现二宫已经不见了踪影。相叶立马站了起来,往二宫那发消息,但是没有任何回音。他急得围着骑士团团转,嘴里还反复念叨着什么。

“对了!”相叶忽然想到了什么。

“怎么了?”骑士原本已经被相叶转得有点头晕了,这时候才甩了甩头走上去问。

但是,没有人回答他,相叶就像是被施了什么魔法似的,突然不再动弹。而,不到十秒的时间里,这个一身被烟熏得黑不溜秋的盗贼就这么在他眼前消失了。

啊!竟然下线了——

骑士呆住了,竟然在短短时间内一个消失一个下线,谁能告诉他,他到底是和怎样的两个怪胎相遇了啊!

522 = =2009/12/15 14:07:00

骑士是小翅膀?

523 呼唤更了TX2009/12/15 14:43:00

来跟我搭爪子吧……

车费的梗多老都萌死啊……

524 ><2009/12/15 15:10:00

来跟我搭爪子吧……

车费的梗多老都萌死啊……

----------

深情的与LS握爪

原来其实是翅膀.....话说爱拔用NINO的扫帚燃料生火不需要交钱么.....

525 我的网游世界2009/12/15 15:46:00

今井翼先生自从第一章露了个名以后终于能正式登场了。

我对不起你小翅膀,我磨啊磨的竟然才让你露个脸

目标某个人生日前让我好歹熬到飞天会晤吧

526 我的网游世界2009/12/16 10:51:00

22、虽然还早,但不能忘记给快生日的人福利(下)

相叶取下游戏头盔从房间里走出来的时候大厅空无一人,昨天吃的咖喱饭和薯片包装袋堆在饭桌上,一片狼籍。他又转到二宫房间,轻轻地将门推开一条缝,里面的人仍坐在电脑前,想来还未离开游戏。相叶松了一口气,这才回到客厅,开始整理。他小心翼翼不发出多大声音吵着二宫,但是事与愿违。当他第N次踩到地上的包装袋后,终于有个人出现在了房门前。二宫双手揷在口袋里,靠着门站着。因为猫着背,整个人显得没有多少精神。他手中的纸团一扔,正好掷出一道抛物线然后落点在相叶的后脑勺上。

“哎呦!”相叶摸了摸脑袋,有些疑惑地回过头。见是二宫,于是笑了笑,放下手中的垃圾筒就走了过去。

“你不是在灭火么?怎么有兴致来捡垃圾了!”二宫打了个哈欠,抬起手捏了捏自己酸痛的脖子。

“你怎么知道起火了?”

“废话,储存在你空间的燃料竟然拿来升火,我说你是挥金如土是吧!”二宫提高了声调,他的手原本顺势就敲上了相叶的头,但是却忽然停在了半空中,就像是像起了什么要紧的事似的,挥了挥手,又走回自己的房间。

相叶有点奇怪那一拍竟然没有落到自己头上,他楞楞地看着二宫的背影。房间里灯光昏暗,而那个人就这样猫着背慢慢地踱着步子,隐约地一种想要冲过去将人抱住的欲望直卡到了嗓子眼。

“你收拾收拾赶紧上游戏,我找到人口了。”二宫见相叶没有动弹于是回身提醒。

NINO……”相叶的声音很轻,这忽如其来的异样却让二宫心里一震。相叶现在正看着他,嘴角划过好看的弧线。

“有话快说。”

相叶却没有说话,他缓缓地走近二宫,一直到两人不过一抬腿距离才停了下来。这样近的注视,二宫才看清相叶此时一双眼睛已经弯得跟月牙儿似的了,带着浅浅的笑意。

“让我抱会。”相叶的语调很轻,和平时咋咋呼呼的模样相比简直像是变了个人。二宫原本想拒绝的,但是这样的相叶让他无从拒绝。于是,他叹口气点了点头。

相叶得到允许,于是张开双臂将站在面前的人抱住了。并没有生死纠缠般的用尽全力,也不是敷衍似的点到即止。他的双手将二宫整个人圈在怀里,弯着身子以下巴抵在二宫肩头,蓬松的头发蹭在二宫的脸颊上。

二宫仍没有将揷在口袋里的手拿出来,即使手心已经出汗了,仍维持着原本的模样。他微微闭上了眼,难得地全心享受这安静温暖的片刻。但是,忽然相叶的手慢慢地往下移动,隔着衣服也让他觉得危险就此升级。相叶在他的脖子上落下一个口勿,湿润的却也没多缠绵。二宫有些想挣月兑,相叶的手却将他牢牢地钳制在怀中。口勿,已经从脖子移到了锁骨,二宫的上衣领口已经被最大限度的拉扯开来。

“相叶雅纪你给老子停下来!”二宫气急败坏,相叶这才无奈的放了人,万般无辜地帮二宫整理衣服。

NINO你就不能像个正常人一样在这时候好好配合吗?”

“配合个鬼!你先像个正常人一样表再垃圾收拾到一半的时候想着往别人床上爬。”二宫手一挥,打开相叶那只那妄想占到什么便宜的爪子。

NINO……”相叶故技重施。

“你当我是你相叶雅纪啊!把你那大根的演技收起来。”二宫索性转过身不理。

相叶无可奈何,挫败而归。他无比怨念地退出了二宫的房间,深深地叹了一口气。自从水晶寻找任务到现在二宫就一直对他保持距离,今天好不容易突破防守没想到最后还是全军覆没。别人和情人过得那是甜甜蜜蜜幸福性福双收,为何就他老在墙淋弹雨中期求获得一线生机呢?

“你站住。”二宫的声音忽然又响了起来,这让相叶觉得事情有了转机,笑得没心没肺地又推开了门,伸了个头进房间。

NINO我就知道你最好了。”

“好个鬼!”话音刚落一个纸团又迎面而来。

“你赶紧上游戏,我带你们进人口。顺便,我刚才算过,你用来放火的燃料一共价值三十金,我打个折扣你给我二十八金就好!”二宫和也一边说一边开始启动头盔上的按钮。

明明就只有二十五金!别当他相叶雅纪真不知道市价。相叶想着自己所剩无几的家产,觉得这一次是该反抗到底了。

“异议驳回,不想一个人在荒岛上当人猿泰山我劝你还是赶紧回去。”二宫一笑,然后迅速地戴上头盔。

相叶这才发现事情紧急,什么二十八金和二十五金之类的早已经被抛到了脑后,飞似的快步跑回房间,手忙脚乱地调好设定,直到将头盔戴上才安心的舒了一口气。

此时,二宫正登陆游戏,从一个山洞里爬出来浑身狼狈不堪。他换了一身装备,又查看了一下自己的状态这才点出相叶的名字设置自动寻路,任凭自己的身体被系统操控着往登岸的地方跑去。他下意识地摸了摸自己的脖子,就好像在现实中印下的口勿痕现在仍然存在似的。如果不是相叶身上薯片的味道飘进了鼻子里,或许他也会情不自禁,也会意乱情迷。只是……相叶雅纪这个笨蛋!弄得他一身薯片和咖喱混合在一起的味道。

相叶刚登上游戏,还没来得及跟坐在沙滩上的骑士打招呼,就忽然打了个喷嚏。他揉了揉鼻子,想这游戏怎么连伤风感冒这种东西都能模拟出来。噢!一定不能让NINO知道,不然今天肯定以及一定是上不了床的了。

骑士见消失的身影重新出现终于松了一口气,但相叶刚回来就显得有点不同寻常,又是摇头又是自言自语的。

“相……叶……”

“啊!小翼,你答应我千万表告诉NINO,一定表告诉他!”相叶没头没尾的拽着骑士。骑士有点糊涂,但是看着对方真挚的眼睛还是下意识的点了点头,虽然他压根没听懂这个人到底在说什么。

于是当二宫终于跑到能看到沙滩的地方时就看到相叶抱着骑士的画面,他先是一楞,然后抑制住自己将相叶雅纪这个白痴大卸八块的冲动,仍是像什么事也没发生似的走了过去。

HI!”

527 更了2009/12/16 11:27:00

爱拔啊........拍肩(何?)

.

528 ^ ^2009/12/16 14:14:00

思考總跳躍式的aiba阿

我想你等等會很慘......XD

529 = =2009/12/24 16:11:00

TL~

530 qiu填坑2010/1/10 12:35:00

某人生日也不来填坑?

马上又要到某某人生日了啊。。。。。

531 呼唤LZ2010/1/10 12:36:00

某人生日也不来填坑?

马上又要到某某人生日了啊。。。。。

--------

之前那章标题就是生日福利了.....噗

不过这又有要过生日的了.....一起RID来填坑

532 = =2010/1/19 12:37:00

tl

533 TL2010/1/21 22:43:00

LZ这又有要过生日的了...不来放个福利?

534 我的网游世界2010/1/22 13:17:00

怕掉太后面我找不到,先T上来,过一两小时来更

535 我的网游世界2010/1/22 14:24:00

23、樱井翔,你还是穿上衣服比较好看(上)

樱井和大野终于走到了这片沙漠的尽头,眼前的火山并不像现实中的富士山那般拥有着让人惊叹的美貌,他们才终于想起来自己要寻找的不会是那样一个冰雪覆盖美得让人有想一登山顶俯瞰雪景的冲动的地方。大野望着眼前的景象,而樱井却望着大野的侧脸。一个看到的是死亡,而另一个则看到了燃烧着的那熊熊烈火。

“火系水晶应该就在这里了。”樱井说。

水晶一定就藏在其中,这是他们俩都清楚的事实。但是,即使这只是一场游戏,樱井仍没有跨出一步的勇气。喷涌的岩浆汇成一条条火红色的河顺着山道往下流淌着,而周围除了从火山里传出的岩浆翻滚的声音以外你再感受不到生命的存在。天色渐渐沉了下来,也分不清是浓烟还是乌云,总之遮蔽了天日让人感觉到前所未有的恐惧。

樱井下意识地往后退了一步,大野回头看了他一眼。他尴尬地笑了笑,其实并不是害怕,只是一种从心底慢慢浮上来的敬畏压在他的头顶。大野也回以一笑,而后静静地握住了他的手。经过长久的瀑晒,大野的手温度高得烫人,但是樱井却没有松开。热与热的叠加,两人的手心都开始冒汗了,湿湿地触感仿佛不握紧一些就会从手中滑出去。

“按照NINO的描述整座火山中只有一个大BOSS,最难的地方还是躲避这个岩浆。”

“恩。”大野点了点头。

“这个地方你的防护罩应该只够保护一个人。放心,等下我用剑挡,然后我们在火山口会合。”樱井说话间已经抽出了自己的长剑。大约是因为温度太高使铁器发热的原因,自己握剑的手就像被烧红了烙铁按了一下似的,冒出了些白烟。大野似乎没有注意,他专注的喑诵,打开了自己的防护罩,但是只是这一开便有了些吃力,眉头微微皱了起来。

“别勉强自己。”樱井轻声道。

“我知道。”大野表情自若的一笑。

樱井提剑冲出去的时候,大野微闭着眼。他感受得到因为人迅速的离开身边而带起的风。热风灌进了他的耳朵,刺着他的皮肤,心也就跟着痛了一下。大野舌忝 了舌忝 干燥的唇,舌头被刮得一疼,而后终于张开了眼。樱井此时正试图用剑劈开忽然直立起来像是一个海中巨浪似的往自己打来的熔岩流,身体越来越热了,剑的温度也越来越高。当他一挥斩开的时候,细小的岩块裹着烈火般的泥流喷溅开来,落到樱井厚重的盔甲之上,发出“滋”的声音。他感受得到自己的盔甲防护力在迅速的下降,但是手上的剑却仍机械性的在挥砍,连回头看一眼大野是否跟上的空隙都挪不出来。忽然,他感觉眼前的熔岩流似乎是被重拳击中了一般中心位置空出一个大洞,而在它们还未来得及聚集的时候又是几拳打了过来。樱井耳边呼呼的风声震得他一阵耳鸣,有一个声音似乎离得很近,但是却听不分明。

“翔君,后退!”大野似乎是花了全身的力气才吼出这一句话,樱井下意识的往后退了几步,重重地摔在了地上。手碰到岩石的时候,烫得立马一缩。

眼前的大野,分明已经不是那个治愈系的祭师。他身上披着一件火红的长袍,握拳的手被蓝色的火光所包围着。樱井艰难地站起来,朝大野的方向奔跑。那个人的眼神是他不熟悉的,却又似乎在哪见过。一瞬间,他想起了第一次遇见横山那群家伙的时候,大野也是忽然散发出一种让人恐惧的杀气。

大野仍在出拳,每一拳都形成一团蓝色的焰火笔直朝熔岩流打去,然后渐渐地原本放肆的熔岩流平息了下来。大野舒了一口气,整个人跪了下来,他披风的颜色又变回了原本的纯白而手也与常人无意。樱井急忙跑了过去,伸手去扶却发现大野全身冰冷跟被塞进冰箱过似的。

“这是怎么回事?”

“我没事,这还只第一道岩浆吧!”大野缓缓抬起了头,去到火山口的路还有很长,长得就像即使这么一直走也不会有个尽头似的。樱井抱着大野,让他整个人靠在自己的身上,也没问刚才那一刻的爆发到底是怎么回事,只是静静地抱着让那个人能尽量舒服些。大野现在脸色苍白,浑身的冰冷之气并没有散去。两个人一热一冷,彼此贴着彼此,似乎只有这样在能安心一些。

“走吧!”大野的脸上好不容易有了些生气,他的手撑着樱井滚烫的盔甲站了起来。

“我来为你开路吧!”樱井说。

“恩。”大野点了点头。

这个头虽然点了,但是大野依旧打开防护罩将樱井也保护在其中。樱井让他只护住自己便好,但是他仍微笑着点头然后并没有照做。樱井无奈,只能一手搂住大野的腰,一手持剑,速度愈来愈慢。

“翔君。”大野微弱的声音传了过来,他的唇已经块贴上了樱井的耳朵,使得原本专心劈开熔岩流的樱井身体一麻,手中的剑差点掉了下去。

“你把……盔甲……和衣服……都月兑了吧……”

“你说什么?”樱井转过头诧异地看着大野。

“减少负重,我试一试看能不能……带你瞬移……”

“原来你说这个。”樱井笑得尴尬,不知是不是因为身体温度越来越高的原因,脸颊一阵红晕。

“恩。”大野艰难地点了点头,“现在这样恐怕……我们俩……都上不去。”

樱井依言解除了装备,他身上就穿着条小库衩,再伸手去搂大野时,发现自己滚烫的身体直接接触到大野冰一样的体温,一瞬间也分不清自己到底是冷是热。大野念咒的声音比平时更轻,他始终握着樱井,因为太过痛苦而不由自主地用指甲掐着樱井手背上的禸。樱井张嘴,本欲阻止,但终究没说出话来。似乎从认识以来,大野总是那个默默守护自己的人,做为一个祭师却为他而冲杀在前方,而自己除了静静站在一旁竟然一点忙都帮不上。樱井感觉自己浑身的肌禸都在疼痛,而被大野掐得出了血的手背却觉不出一丝疼来。

-------------

多么无趣而残念的半章啊……正好送给残念的快生日的XXX

536 = =2010/1/22 14:40:00

LZ还没忘记这坑 T T

很好很好

时间赶得正好,即要生日了某人也月兑了

537 更了2010/1/22 14:42:00

终于等来RID....TOT

月兑衣服的梗....其实很有趣=v=

538 ^ ^2010/2/9 20:05:00

楼主终于更了呀

我现在才发现==

萌了那一瞬有歪念头的翔呀

智真是好贤淑()

539 = =2010/2/9 20:09:00

还以为又更了.....呼唤下LZ

540 = =2010/2/9 21:05:00

这半章让我看的回味无穷也心焦如焚

楼主行行好,再更下去吧T_T

541 = =2010/2/9 22:33:00

TL

LZ表忘了这文啊

542 tl2010/3/22 16:53:00

rid

543 我的网游世界2010/3/22 19:00:00

这L 被T上来了啊.

昨天刷WZ的网游楼还想挺怀念的准备这两天更一下

544 = =2010/3/22 19:15:00

TOT...LZ你总算要更文了么....

545 .。。。2010/3/22 21:03:00

LZ你说的要更的啊。、

546 TL2010/3/29 11:23:00

“这两天”已经过了一周了啊,lz,内牛

fs

fs

fs

547 TL2010/3/31 13:14:00

我想知道这两天是几天啊 内牛

548 TL2010/4/1 13:20:00

TL

549 = =2010/4/2 12:47:00

tl....

550 被LZSS迷了2010/4/5 16:18:00

就这么沉了?

551 TL2010/4/14 17:15:00

TL

552 = =2010/4/14 17:39:00

LZ你不是说要来更的么....TOT

553 = =2010/4/15 10:08:00

TL

554 TL2010/4/15 15:09:00

看了下时间,是去年的??!!

亲爱的L,回来拉~~TAT

555 = =2010/4/15 15:20:00

勾起了我去年的回忆

T

T

T

556 我的网游世界2010/4/15 17:19:00

这一更是需要极大勇气的

-------------------

23、樱井翔,你还是穿上衣服比较好看(中)

眼前的景象令他们感到一阵目眩,脚下的土地仿佛都在震动似的,即使半蹲下身子撑地也总感觉会一头栽进熔浆之中。

“看到了吗?”樱井将剑揷进了土壤里,以保持平衡。

“应该就在最里面,我看到有闪光。”大野张开了眼,刚才他正是以心灵扫描之力感应水晶所在。

“那你在这呆着,我一个人下去。”樱井Bachu长剑,然后将盔甲装备又重新穿了起来。

“还是我下去吧!”大野握住了樱井的手。

“还没有祭师冲锋陷阵骑士当缩头乌龟的道理,这一次,哪怕只这一次,让我来吧!”樱井没有犹豫半分,他推开了大野的手,然后一个人跳了进去。一身的铁甲被烧得泛红,剑劈开岩浆之时划过一道刺眼的光。大野用衣袖遮住了眼,再看之时已经找不到那人的身影了。

虽然只是游戏,仅仅只是游戏,幸亏只是游戏……

大野一动不动的站在火山口望着不断涌出的岩浆,就好象只要这么看着那个人终会沾了一身火光一跃而上,浴火重生。

只是,他等了很久,虽然在这没有时间流动的火焰之地他不能准确的判断出自己等待的时间。但是,他的眼睛胀得发疼,就像若闭上再睁开便只能看到永久的黑暗似的。眼泪顺着眼角流了下来,并非因为感伤,更不是什么绝望。只是流了下来而已,就像仅仅是因为高温的炙烤而流泪似的。他眼前越来越模糊,连脚边的东西都看不清楚,火山内的震动越来越明显,他差一点就栽了下去。

大野想,他该下线了,说好和他一起去钓鱼的船长应该已经在海边等了很久了。但是,这么想着的大野却没有挪动半分。

白色的祭师袍此时被烧得残破不堪,进人这个游戏以来第一次大野真切的感受到自己生命值在流逝。但是,他忘了给自己补血。或许是忘了,或许仅是想和那个正履行着自己骑士义务的人承受等同的痛苦。

当然,他从没想过什么现在冲下去营救的事情。樱井有自己的骄傲,那么他所能做的只有在此静静的等候。等候那个笑容满面的人出现在自己眼前,或者一起被跑到圣祷广场玩一次新生之旅。没什么大不了的,游戏这玩意不过如此。

此时,系统却提醒大野收到了一条新的信息。他看着发件人的名字想了一会,还是确定了接收。

“新消息,火山下有大BOSS一个,你们自己看着办吧!还有,小脆皮我劝你还是别做什么‘一起英勇就义’的傻事,卖有情有义也得选对时机。”

信息是二宫发来的,末了还一堆装可爱的绘文字。大野笑了笑,把通讯器收了起来,然后往后退了几步让自己离开火山内岩浆的攻击波及圈。二宫既然会说这样的话证明他有把握他们能搞定这里的危机,既然如此这个时候自己便不能成为负累。如果说,连最起码的信任都已经失去,那么这个“一起”又有什么意义。大野挠了挠头,果断的选择了下线。

557 居然更了!2010/4/15 17:25:00

内牛满面。。。最后一段被广告挡住了,先回复一个。。。。

F

S

558 = =2010/4/15 18:25:00

梦幻啊 原来召唤LZ是有效的

559 更了2010/4/15 21:37:00

久违的TL

560 ><2010/4/15 21:56:00

番茄衣服都月兑了SHO这章还没完结XD...不过终于等来更新了啊TOT
看来呼唤还是有用的=V=

LZ请一定继续啊

561 我的网游世界2010/4/15 22:09:00

LS这一提醒我才觉得好象斗润那边进行到哪自己已经完全没印象了

我也往前翻着补补

562 = =2010/4/15 23:51:00

喷...LZ补完后请继续><

563 = =2010/4/16 1:36:00

LZ,你写了一年了,我怎么觉得故事才讲了一半

你这速度,太让人内牛了

难道你打算写个七年?

564 = =2010/4/16 17:48:00

抽打lz,还以为你更了

565 = =2010/4/16 17:57:00

抽打lz,还以为你更了
--------
LZ已经更了一小段,我们要鼓励啊.........=V=

566 = =2010/4/18 13:29:00

TL

567 = =2010/7/2 10:51:00

TL求更><

568 = =2010/7/12 18:11:00

tl

569 被骗了2010/7/12 18:36:00

RID
顺便也TL

570 TL2010/7/12 20:22:00

踢吧踢吧,不多我一个XD

571 我的网游世界2010/7/12 21:00:00

回来发现奇迹的被T上来了,好吧!我明天来更点?抱头下去,你们表打我.

572 = =2010/7/12 21:12:00

哦也!!!LZ你千万表忘了你说过的话

573 = =2010/7/13 10:37:00

T上去等更=v=

574 = =2010/7/13 14:50:00

果断T楼

575 我的网游世界2010/7/13 15:03:00

更得再少什么的,你们也不准BS

23、樱井翔,你还是穿上衣服比较好看(下)

大野原本想正好有时间就去海边的,但是外面忽然下起了雨,他兴奋地准备好鱼饵和钓竿还没踏出房间就被大雨给逼了回来。于是索性倒在沙发上眯会觉,调好时间也定了闹钟,生怕太久了再上线樱井会担心。但是,他是大野智,如果闹钟一响就能乖乖从睡梦中醒来的话当初原就不用搬到他家附近好每天人工提醒了。于是,这一睡,再睁眼的时候太阳已经下山了。大野刚开始还迷糊着想要再睡个回笼觉,结果忽然一惊跳了起来。

他匆忙爬上了游戏,樱井一身狼狈的站在他消失的地方一动不动,于是大野刚上线头就撞到了樱井的胸口上,痛得樱井往后退了两步差点又掉进了刚死里逃生的岩浆里,幸亏大野及时反应把人拉了过来。

“你去哪了?”樱井语气平缓,声音却又些嘶哑。不是责备,只不过担心而已。自己生死一战之后却发现本该在安全地带的人没了踪影,因为一直在战斗状态不能强制下线于是只能傻傻的等着。这时候才发现,游戏本就是这么个地方。太多无能为力,甚至连对方的危险都不可预知。

“下线睡了一觉,睡过头了。”大野其实还有些困,但是周围的温度一直在升高,让他一身火辣辣的。

“东西拿到了,我们走吧?”樱井从背后拿出一块水晶残片,发散着火红的光,就像是染了鲜血似的。大野却没正眼去瞧这千辛万苦得来的东西,他的眼睛始终盯着樱井的右臂,原本应该被盔甲包裹着的手臂就这么瀑露在外面,已经看不清本来的肤色了,就像是被烧焦了似的。

“没事,反正游戏而已。”樱井注意到大野的眼神,于是笑容满面的甩了甩自己的右臂。只是,那龇牙咧嘴的样子很难让人相信他的话。

“这里不方便,等出去再帮你治。”大野说完这句话就转过身去,一个人往来时的方向走了过去。樱井把水晶藏好,然后跟了过去。大野走得并不快,就像是故意迁就樱井的一身伤似的,没有停下脚步等待却一直就在身旁。

忽然,两人的通讯器几乎同时响了起来。大野的是二宫发来的,而樱井收到的则是国分的信息。两条信息,内容却是一模一样。大野和樱井惊讶地望了对方一眼,而后摇了摇头。

“你听到天音了吗?”

大野和樱井刚穿过沙漠的幻象区,几乎接收不到任何信息。两人都回答了“没有“,然后问对方发生了什么事。二宫说表和樱井回主城来,随便找个岛休假也好还是去找松本他们也好,总之表回来。大野茫然的摸了摸头,也不知道二宫这么忽然的一句是个什么意思。他抬头正想问樱井意见。

“快!我们回去。”樱井神情急切。

“好。”他点了点头,把通讯器收了起来。

576 cos更了2010/7/13 15:07:00

哦哦 近距離襲擊LZ

你可回來了~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

↑浪一浪先

577 更了2010/7/13 15:33:00

不BS...请继续=V=+

578 = =2010/7/13 23:30:00

LZ继续更下去吧><

579 = =2010/7/14

BS是什么?文盲表示不理解

所以少没什么,更了就行,下次更会说清楚怎么回事吧?莫名的紧张

580 更了2010/7/14 10:44:00

嗷~12号把L踢起来吓到lz的某人求表扬>_<

fs

fs

581 我的网游世界2010/7/14 10:55:00

表扬,好吧.我下午搞点竹马上来

582 = =2010/7/14 13:05:00

蹲等

583 我的网游世界2010/7/14 14:57:00

忽然勤快起来的人其实很可怕……

24、卖关子什么的最讨厌了!请讨厌我(上)

二宫一行人走进了山洞,周围黑漆漆的一片让人不由得打了个寒_chan。相叶下意识地拉住二宫的法师袍,寻求一些安全感。骑士不远不近的跟着,手一直放在剑鞘上,危险似乎随时都会降临。

他们走了一段时间,前方终于有了些光亮。相叶大着胆子绕到了二宫前面,一步一步往光的方向移了过去。二宫和也停住了步伐回头和骑士说了些什么,这时候相叶忽然喊了起来,声音显得有些兴奋。

二宫和也叹了一口气追了过去,骑士似乎还因为二宫刚才的话而没有回过神来,直到相叶再次高喊,他才发现眼前二宫已经没有踪影。

一直是狭窄的山洞在这里忽然变宽,凿出一个宽敞的大厅,而地面上堆满了金黄色的箱子,正是光源所在。相叶和二宫挥着手,似乎是发现了什么。二宫环顾了一会,走到相叶面前。

“你看!”相叶的手在二宫面前晃了晃,忽然多出了一条项链。

“不值钱的,这里的东西都是伪造品。”二宫毫不在意。

“是么?看着很逼真啊!”相叶雅纪有些不相信地盯着手里的项链。项链外表看上去像是用纯金做成的,心型坠子上镶嵌着海蓝色的宝石。

“这里的任务就是找出制造这些伪造品的人然后劝他把东西销毁……真无聊的任务。”

“任务?没看到NPC怎么接任务啊!”相叶顺手把项链放进了怀里。

“应该就在这,我们找……”

二宫和也话还没完,身后便传来一阵打斗声。他回头一看,和他们一起的那个骑士正和一个全身包裹着鳞片的怪物在交战,骑士的剑砍在鳞片上似乎并不能穿透反而全被反弹回来。

“住手!”二宫打开了美杜莎之眼,但是并非用来对付那个凭空冒出来的怪物,而是与他们同行的骑士。骑士瞬间被石化,而怪物的前爪即将落在骑士的身上。

NINO你干什么?”相叶刚起身想冲过去,却被二宫阻止。

然而事情并没有如预想一般怪物用自己锋利的前爪将石化了的骑士撕裂,反而身体发出一阵蓝光,刺得人眼都睁不开。再看时,那个一身鳞片的怪物已经变成披散着蓝色长发的美少年。

二宫礼貌地鞠了一躬,同时压着相叶的脑袋对对方行礼。

“你们终于来了……”少年的声音就像是从很远传过来似的,似乎还夹杂着海浪声。

“你就是埃吉那岛的王?”二宫没有半点惊讶。

“是的,我的勇士。”

“我们有什么可以帮你的吗?”

那人并没有回答,而是长久的安静。相叶不耐烦地用手肘撞了撞二宫,低声问着。二宫回以一个噤声的动作。

“如果可以,我希望你能帮我找回我的宝物。”少年再度开口,只是声音比刚才近了很多。

“我想我没办法,你的宝物已经沉在海底很多年了。”

“不……”

“但是我可以帮你找到这些仿造品的主人,也就是当年盗取你的宝物的人。”

又是一段时间的安静,少年似乎在思考着什么,眉头皱在了一起。

“既然如此,请帮我找到他。”

“没问题。”

相叶的通讯器忽然提示接到任务,他和二宫一直是组队的状态的,所以任何一人接到任务也就等同于小队共享。他看了一眼任务介绍,果然是帮忙找到仿造品制造者然后销毁仿造品。他拖到下面看了看奖励……天啊!埃吉那岛的所有权?意思就是只要做完这个任务他的公会就轻易得到了一片属地?

“你别被吓到,这不仅仅是块属地。”二宫笑着说。

“什么?”

“在任务完成的一刻起埃吉那岛将恢复原本的样貌,漫山遍野的无花果将全部重新出现。也就是说,体力补给物品将源源不绝。”

“太好了!”

“而且说不定还有意想不到的收获。”二宫拍了拍相叶的肩膀,然后又与任务NPC说了几句话,于是美少年化做一团蓝色的烟散开了去。这时候骑士的石化状态已经解开,他惯性的朝前挥剑,却发现自己面前空空如也。

二宫简单向他解释了一下刚才的情况,但是将任务奖励换成了无花果一日采集权。相叶虽然不懂为什么二宫这样刻意隐瞒,却没有问出口。他隐隐觉得这个人在筹划着什么,但他能确信即使二宫怎么布局自己都不会是局内受到牵连的一人。

其实任务并不复杂,二宫拿出埃吉那岛的地图研究了一会便确定了需要挑战的BOSS所在。

“你确定是这?”骑士指着二宫刚划下叉的地方。

“我确定,只有可能是这。这游戏真实还原了现实世界中的情况,这个位置应该是岛上阿菲亚神庙的所在。我们刚才所见的NPC按设定应该是宙斯的情人,他统管这个岛,但惟独他无法管辖的便是神之所在的阿菲亚神庙。所以人只有可能藏在这里。”

“你是说神庇佑了这个将岛上财务全纳人自己所有的人?”骑士皱着眉头。

“不,我是说。这个人,就是神。”

一旁打盹的相叶忽然张开了眼,醒来时正看到骑士一脸惊讶的看着二宫。他茫然地挠了挠头,也不知道这两人刚才谈了些什么。

“总之,马上出发。”二宫收起了地图,骑士却还在震惊当中。

584 更了2010/7/14 15:20:00

不怕勤快XDD

于是这到底卖的什么关子啊......NINO为什么会先知道任务了?

585 yo~2010/7/14 17:24:00

2更有么!?!

586 我的网游世界2010/7/14 17:28:00

2更无理.我的勤快就是一个月能更1次

587 = =2010/7/14 17:34:00

...一月一次,一次一月吧...如何?(星星眼

588 = =2010/7/14 20:42:00

狠狠排LS,虽然觉得无理OTL

589 = =2010/7/15 17:19:00

捞一把

等更

TFS

590 ==2010/8/12 9:25:00

TL

591 = =2010/8/12 10:47:00

LZ快一个月了=V=

592 我的网游世界2010/8/12 11:24:00

你们怎么知道我要来了?好吧...我来了!

25、好歹在标题上,适当出现是必须的(上)

松本也无法详细说明他们是怎么穿过黑海到达克里米亚高原的,与他预料中一样一到了大海就跟月兑了缰野马似的赤西在龟梨的劝阻下好心好意将松本和生田两人放在海岸边便和他的朋友们继续航行去了。于是,原本的热闹一瞬间被抽了去,只剩两个人苦笑着对望。

让他们诧异的是,上一个着陆补给的海岛还是典型的古欧洲的风貌,这里却像往前跨了很大一步慢慢有些近现代的轮廓了。

“润,看!”生田拉了拉正惊讶于眼前一切的松本。

他手所指的方向是一座教堂,在雅典主城还停留在石器文明时代的时候,在这里却有着已具规模的宗教传人。而且……从外形上来看,教堂的建筑工艺比这个游戏世界里任何地方都要先进。

他们两的装束,明显引来当地人的好奇,路人小声议论着就像是见到什么怪物似的。

“你们两个是什么人?”穿着铠甲的军官走了过来。令他们觉得不可思议的是军官手里拿的并不是什么铁矛之类而是一把货真价实的火枪。难道这里甚至都已经不再是冷兵器时代而直接跨度到……

“我们……”

“我们在海上旅行遇到海盗,好不容易月兑困。”松本打断了生田的话说到。

“不好意思,现在是非常时期,请你们和我一起回去接受调查,我们会核实两位的身份。”军官的语气虽然礼貌客气,听上去却容不得拒绝。松本和生田想这大约是触动什么任务的NPC,于是也没反抗便跟了上去。

两人最后被关押在一所临时搭建的监狱内,周围的一切让他们确信他们所到的这个克里米亚高原绝对和游戏的中心世界历史进程出现很大的出人。难道是BUG?松本摇了摇头,即使有BUG也不可能出现如此大的BUG。克里米亚……刚才军官似乎说现在是“非常时期”,这个时期即使出现来路不明的路人也需要谨慎对待……难道……

“克里米亚战争?”生田忽然站了起来。

“你也认为是这个?”松本皱着眉,事情似乎比他想象的更加复杂。

“不对!如果真如此的话,我们刚看到的应该是东正教教堂?但是那风格和我以前在书上看过的不一样啊!”

“我也不知道。”松本摇了摇头。他们到了一个可能他们的弓剪已经毫无用处的世界,在这个世界里他们首先需要逃出这该死的监狱,然后找到土系水晶。

“问问NINO试试。”生田边说边拿出通讯器,但是,他并没有按键,反而惊讶地抬头看着松本。

“怎么?”

“没有信号!”

松本也立马掏出自己的通讯器,情况完全没有改变,所有的联系人头像都一片灰色,信号栏已经为空。

“没什么,也许我们从这出去就有信号了。”生田拍了拍胸口,安慰着自己。松本也点了点头,表示同意。只是,其实此时此刻他们在心底已经明白,只要他们还在这个该死的克里米亚高原上,也许他们的通讯器就永远不可能再恢复信号……

593 更了2010/8/12 11:29:00

不够啊,求二更,一次一月...

594 = =2010/8/12 11:35:00

一出现就遇到麻烦了啊...两人都摸把...

595 我的网游世界2010/8/12 11:37:00

今天二更,应该是有的

其实我是想在815写到竹马去,所以得多更几个把另外两对的写了

596 更了2010/8/12 11:49:00

终于又看到更了 T^T

597 更了2010/8/12 12:22:00

天啊,我觉得几万年没见楼主了……
没想到原来还没弃 擦泪
等你的二更!

598 = =2010/8/12 12:39:00

其实我是想在815写到竹马去,所以得多更几个把另外两对的写了
---------
LZ要说话算话啊=v=

599 我的网游世界2010/8/12 16:20:00

25、好歹在标题上,适当出现是必须的(中)

逃出来的机会并没有他们想象的难得,因为战争一旦开始便再没有谁来管这两个不能影响大局的小人物了。Zheng__Fu在紧急抽调重罪囚犯上战场,而他们被弃之一旁,整个监狱变得忙碌起来,甚至耳边几乎全是此起彼伏的喧闹。生田站起来试图询问过路的监狱守卫,但是没有任何人搭理他。

“怎么这么快?刚才还好好的。”他疑惑地回头看了看坐在角落的松本。

“这里毕竟是游戏,大概进程加快了吧!看这形式,已经是垂死的抵抗了。”松本环顾着周围的环境,他们两被单独囚禁的这个牢房并没有多牢固,如今有了空隙趁乱逃出去应该不是问题。但,关键是……水晶被埋在哪了?

“我觉得我们现在呆在这不动反而比逃出去安全。”生田的笑容多少带着点无奈。

“别管那么多,先出去再说。”松本也站了起来,他走到生田面前从包里拿出长弓和箭失。

拉弓,然后身寸箭,动作行云流水、一气呵成。然后正中间的铁柱从箭身寸中的位置出现一条裂缝,一瞬间整根柱子四份五裂。这对他而言并非什么难事,但松本润却觉得自己拉弓的手臂微微有些酸痛。

“怎么?”生田问。

“没什么,我们走吧!”

虽然只少了一跟铁柱,两人却能从中顺利的穿过。守卫似乎已经全去外面集合了,长廊上空空如也。

其实这只是一场游戏,下线之后无论是怪兽还是战场都统统消失。但是他们此时此刻却仍忍不住心跳加速。在这个危机四伏的城市中,他们现在所在的正是最底层最黑暗的监狱。然而,这个监狱现在静得像一座教堂,若仔细听听也只能听到被抛弃在这的囚犯们的祷告声。

他们没有奔跑,走路的速度和往常没有区别,只是牵着的手从一开始就没再放开过。也不知道是谁,因为紧张手心开始出汗,于是让另外一个人也紧张起来。

忽然……

“救救我”

声音微弱,却听得分明。寻着声音看过去,他们所看到的是一个已经不能称之为人类的人。披散的长发遮住了半张脸,露出来的半张脸颊上有个醒目的烙印。整个人瘦骨嶙峋,就像是骨头上只覆盖了一层皮似的。缓缓地从一个牢房的角落朝他们爬过来,带出一条长长的血印。

生田吓得往后退了几步,而松本也已无法动弹了。

“你……是谁?”松本的努力问出这句话,嗓子明显已经哑了。

那人没有回答,或者说已经没有气力回答便晕死过去。

“怎么办?”生田往前走了几步。

“废话,我们刚一路过来都没有一个囚犯开口,现在这个忽然来这么一下不是系统设定的任务NPC才有鬼了。”

“会是水晶吗?”生田松开松本的手走到囚室前蹲了下来。初见时的惊恐已经平复,现在仔细看眼前这个趴在地上人发现除了右脸上狰狞的烙印以外竟然有些眼熟。

在哪里见过已经忘记,只是有个藏得很深的记忆忽然冒了出来。他不自觉地将手伸进囚室,然后温柔地抚摩着那一头脏乱的头发。那人忽然睁看眼睛,一对碧蓝的眼睛望着生田,眼神里充满着杀气。

“表怕,我们会救你的。”

站在松本的位置只能听见这一句话,却看不到生田笑得像两月牙似的眼睛里的温柔。还好,那该死的温柔只是对一个程序设计出来的系统NPC而已……

两人后来顺利拿到水晶返回主城的时候,生田一脸得意的拿出从克里米亚得来的战利品向相叶讲述自己如何获得NPC信任并且誓死追从的经过,松本却无精打采地打着哈欠,差点说出生田当初会做出这些举动的真正原因。

好吧!关于因为曾经跑到片场被导演相中有幸出演过一次勤劳上进却被人杀死的少年的尸体角色的生田觉得该NPC和自己曾经的角色设定极为相象于是处景伤情更跳跃的想到如果那时候道具组撒的血能有这么逼真那么他也许能因此走上少年演员之路等等不着边际的些事……这些理所当然不适合出现在英雄的光辉旅程之中。

600 = =2010/8/12 16:24:00

如果那时候道具组撒的血能有这么逼真那么他也许能因此走上少年演员之路
-----------
喷...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录