→all倉←『午夜烤鳥店』淩晨起床开店门 Σ*)/

1673100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第188512位读者

301 副会长2007/5/27 1:02:00

禸体关系(昴仓)

嗯……yaa……su…subaru君……

fufun……

乐屋里,我坐在桌子上,下身什么都没穿,双腿敞开的朝向subaru君。

还一边自慰着。

subaru君看着这样的我露出了笑脸。

我喜欢subaru君的笑脸。

不…不行了……ha……嗯haa……

身寸出的浸夜落在了桌子上,地板上。

因为快感眼角里含着泪水。

subaru君……

快抱我,快抱我。

好想要subaru君抱我。

你一直都这么淫荡呢。

被说什么都没关系,因为我喜欢subaru君,

想让他抱我。

今天的live结束后大家约好一起吃饭。

可等我小睡了一会儿睁开眼后,就只剩我和subaru君两个人了。

subaru君坐在那里玩弄吉他。

垂下的眼帘,认真地表情…真的很帅……

大家呢?

去吃饭了。

……

真过分,尽然不叫醒我。

那…subaru君怎么不一起去?

subaru君放下吉他,看着我。

他的眼睛好像会发光一样的明亮,就这样看着,好像自己的一切都会被看穿一样。

因为我已经有晚餐了。

咦?

我还未反应subaru君就走过来把我拉到桌边,往桌子上按。

现在我们的距离只有几厘米,让我不禁心跳加速。

我有多久没抱过你了?

呃……

距离上次,有一个多月了,我也感到有些寂寞。

和subaru君之间的禸体关系。

因我醉后的一句告白,维持了我们1年这样的关系。

subaru……

还没把想说的说出口就被口勿了。

subaru君两手拉住我的头,激烈的口勿着我,逃不掉。

舌头,嘴唇,都被他用力的咬了,一直都是这么粗瀑。

不得推了推他,才被放开。

hahaha……

怎么?不喜欢啊?

不是……

即使是这样的口勿也会让我浑身发热。

真的很久没做了……

副会长于 2007-5-27 2:18:01 编辑过本文

副会长

小小BLX

• RP:271
文:100 分:626

302 2007/5/27 1:37:00

意思是可以蹲等了吗

303 上文F2007/5/27 2:29:00

你喜欢这样?

啊!

已经有反应的下面被用力的捏住,让我感到浑身酥麻。

我双手撑在桌子上,不敢反抗,因为反抗了只会遭到更粗瀑的对待。

别这样……subaru君……温柔点……

嗯?

更加用力了。

yaa!请……请温柔的对我u……

subaru君又笑了,笑得很可怕,但也很漂亮。

运动库和内库被月兑了,可是subaru君却没有摸。

开始隔着T-shirt舌忝 着我的胸,被弄得湿湿粘粘的。

痛!

被咬了,为什么总喜欢咬我?

可是我也很喜欢这样的感觉,反而会激起我更大的性欲。

好难受……

u恩…subaru君…下…下面……

subaru君停下动作,抬起头看着我。

嘴唇上一根银丝和我胸前隐约的突起连在一起。

面无表情的看着我,动也不动,维持了30秒左右。

subaru君突然离开我,用手背擦擦嘴。

好吧,难受吧?那自己来。

哎?

坐到桌上去!

被命令了……只能听话才行。

张开腿。

……

再大点!

可……以了吗?

subaru君露出满意的脸后,转身坐到对面的沙发上了。

susubaru君……

不是叫你自己来么?

好过分,每次都欺负我。

可是真的不能再忍了……

我自己不行……后面也好难受。

subaru君有些吃惊的看着我,

自己也因为说了这样的话感觉脸好烫,不敢看subaru君。

你啊…真是……

可恶!豁出去了!

想要subaru君…没subaru君不行……

好啊。

呃?

抬头看见subaru君温柔的表情。

那小忠要自己先身寸,让我满意才行哦……

这么温柔的声音…如果能一直这样多好。

304 大食い姫萌え2007/5/27 15:51:00

俺喜欢看kurara zw,继续等文

我和893(亮仓)

“你有什么不满的吗?”

“没……没有。”

“是你造成的失败吧?自己把事情解决好。”

“是、是。”

一进门,就从里面的客厅那里听到怒骂声。

这里是黑社会某个团体的事务所。

说真的,这里不是像我这样的大学生该来的地方。

“啊,大仓先生!”

“村上先生,发生了什么事?”

“丸山稍微有点失败。”

“丸先生吗?”

“不是什么大不了的事,但是老大却很生气。总觉得最近老大很烦躁的样子。只有大仓先生才能……”

“真是的,真没办法。”

我对着客厅的方向叫了一下,

“小亮!”

于是刚才的怒骂声一下子停住了。

“小亮!”

我跑过去,打开客厅的门。

“忠义!”

“我回来了。”

“什么时候从美国回来的?”

“今天。刚回来就跑到这里来了。表扬我一下!”

“表扬你,表扬你!啊,已经是中午了啊!饭吃了吗?”

“还没,我想和小亮一起吃。”

“好!我们去吃寿司!尽情吃吧!”

“太好了。”

他是“锦户组”第15代的组长。

以前我在街上被人纠缠时,他帮了我,慢慢就开始交往了。

“好像瘦了一点啊。”

“三个月都没吃日本料理嘛。好辛苦。”

大食い姫萌え

相当8CJ

• RP:5378
文:2555 分:13123

305 天道饭2007/5/27 16:01:00

笑喷……893~893```

原来大仓先生那么有power~~~

天道饭

相当8CJ

• RP:7228
文:3495 分:17828

306 大食い姫萌え2007/5/27 16:11:00

这次留学,虽然收获很多,但也有很多必须要忍耐的事。

“小亮才是,瘦了吧?”

“嗯?是吗?”

“嗯。”

我们在说话的时候,组里的人都一个接一个的出去了。

肯定是在为我们着想吧。

“忠义,到这里来。”

“哎?”

小亮拉着我的手,到了客厅里,

然后把门锁上,用力抱住了我。

“果然是瘦了。”

“因为…美国没有小亮。”

“这句话好可爱。”

“小亮寂寞吗?”

“怎么样呢?”

“哎~?”

我嘟起了嘴,小亮笑了。

“我也很寂寞。”

“小亮。”

平时小亮从不会说这样的话,

觉得好高兴。

突然我的肚子叫了起来,小亮忍不住笑了出来。

“去吃饭吧。”

“嗯。”

“接下来的事回来再做吧。”

“……”

小亮说着,口勿了一下我的耳垂。

“今天住在我家里。”

“好。”

“今晚不会让你睡的。”

大食い姫萌え

相当8CJ

307 大食い姫萌え2007/5/27 16:40:00

我和893(二)

“啊,锦户先生。”

“老板娘,有空的房间吗?”

“啊,明白了!马上就去准备。”

“拜托了。”

小亮带我来的店,名字叫“寿司源”,

是有身份、有地位的人才能来的地方。

没有小亮的话,我根本进不了这个店。

但是,平时小亮和我都会坐在外面吃,今天怎么了呢?

“小亮,今天在房间吃吗?”

“嗯。”

“为什么?”

“不为什么。”

小亮抱着胳膊,笑了笑。

“小亮?”

“什么?”

“难道……”

“难道?”

“难道是准备做什么奇怪的事吗?”

“笨蛋,我性欲还没强到这地步!不过,想让我做什么的话就是另外一回事了。”

“我不需要。”

好难为情。

好像发情的是我一样。

“这么长时间很累吧?吃饭就在榻榻米上慢慢吃吧。”

“小亮…”

我很喜欢小亮的这个地方。

既有男人味,又温柔。

“吃完饭,送你到我家去,在我回来前就在我家好好睡。”

“嗯。”

“因为夜晚很长。”

“……”

被小亮这样的眼神注视着,

会想让他马上就抱我。

啊,果然发情的是我吗?

不行不行。

大食い姫萌え

相当8CJ

308 天道饭2007/5/27 16:46:00

“老板娘,有空的房间吗?”

--------------

喷了……一开始没看清楚以为直接上了hotel呢|||||||||||||

天道饭

相当8CJ

309 大食い姫萌え2007/5/27 17:15:00

“美国怎么样?”

“很大。”

“只有这个感想吗?”

fufu。”

“你有好好读书吧?”

“有啊。因为…和小亮约定好了啊。”

其实一瞬间都不想离开小亮,

但是为了自己的梦想,还是决定了要努力。

“想去的话就去,但是表半途而废。”

我有好好照小亮说的去做。

和小亮说了一会儿在美国的事,老板娘回来了。

“准备好了。”

“不好意思,这么突然。”

“锦户先生的话,随时都欢迎。”

小亮家虽然是极道组织,但并不会做什么坏事。

应该没有讨厌小亮的人。

嗯嗯。

有的话,我就更加倍的爱小亮。

“忠义?”

“哎?”

“在发什么呆?”

小亮带着疑惑的表情问我。

“对、对不起。”

“果然是累了吧。对不起,应该让你在家好好睡觉的。”

“为什么小亮要道歉?我想和小亮在一起。”

“忠义…”

“一直,一直,每天,每天…都在看小亮的照片。一直都在想小亮。但是和小亮约定好了,所以我才这么努力…但是在小亮面前就……”

眼泪流了出来。

用手一直擦,眼泪还是停不了。

“忠义,到这里来。”

我到小亮旁边去。

“真是笨蛋。”

小亮抱住了我。

“你觉得我没你在身边也无所谓吗?”

“小亮。”

“没有你,我每天都很无聊。”

“无聊算什么?”

我嘟起了嘴。

小亮“chu”的亲了我一下。

“我爱你。每天早上第一个想见的人就是你。…和我一起住好吗?”

小亮更用力的抱住我,我的心跳得很快。

“嗯。”

大食い姫萌え

相当8CJ

310 大食い姫萌え2007/5/27 17:50:00

咋觉得翻着翻着,感觉象平胸小白受了,ORZ

我和893(三)

“唔……嗯。

在大大的床上,我不断的翻来翻去。

“再去洗一次澡吧。”

小亮送我回家后,我马上洗了个澡。

然后睡了6个多小时,醒来时,外面已经很暗了。

想着快回来了吧,我焦急的等着,但是过了这么长时间还没回来。

现在快晚上12点了。

竟然都不和我联络,真过分。

而且……在要离开家的时候还做了那样的事,

“忠义。”

“啊,小亮…摸那里的话…”

“没关系,不会做到最后的。”

“这样我只会更难受!”

小亮从背后轻咬着我的颈项,下半身贴在我的后面…

爱抚了很多地方,但却无视我最想被摸的地方!

然后笑着说,

“接下来的事等回来再做。”

我自己解决算了!

这时候,听到外面有车子停下来的声音。

我朝外面看了一下,是小亮的红色跑车。

我爬到床上,假装睡着的样子。

过了一会儿,门开了。

“忠义?”

“……”

“睡着了吗?”

“……”

“是吗?”

说完,小亮离开了房间。

不会吧!

我自掘坟墓了?

我急忙爬了起来。

大食い姫萌え

相当8CJ

311 天道饭2007/5/27 18:38:00

咋觉得翻着翻着,感觉象平胸小白受了,ORZ

--------------

简直就成了万恶的小白受了T=T

天道饭

相当8CJ

312 2007/5/27 18:55:00

既然这样,那没人想看后面的就不翻了,有人想看的说一声

313 副会长2007/5/27 18:56:00

我要看!我正蹲等能!

314 副会长2007/5/27 19:15:00

跳...跳...再跳两下...看完1/7再来....

315 大食い姫萌え2007/5/27 19:20:00

卡嚓,

门开了。

“果然是这样。”

小亮笑着说。

“小亮!”

好难为情。

我简直像傻瓜一样。

“忠义,我回来了。”

“欢、欢、欢迎回来。”

这样好尴尬。

我逃到了床上,

用被子盖住头。

“啊,喂,忠义!”

“忠义?”

“小亮好晚。”

“对不起,我在找这个。”

说着,小亮把一个小盒子放进了被子里。

“什么?”

“生日快乐。”

“哎?”

我踢开被子,看着小亮。

“你看一下表。”

“啊。”

05分。

我的生日到了。

我打开一看,是银色的情侣戒。

“今后要一直在一起。”

“小亮。”

“左手伸出来。”

“嗯。”

“谢、谢谢。”

“喜欢吗?”

“嗯!很喜欢。”

我拿起另一个戒指套在小亮的无名指上。

fufu。”

“怎么了?”

“像结婚典礼一样。”

“是啊。这样忠义就永远是我的了。”

“…嗯。”

后面一篇是H,要看的说一下,副会长也是上海的啊

316 T2007/5/27 19:26:00

捂臉>//////////////<

用H來咂我吧XDDDDDDDDDDD

317 副会长2007/5/27 20:45:00

戒指都戴了...快娶了他吧...先洞房吧> <

跳 我是上海的 看好十字街头再来

318 大食い姫萌え2007/5/27 21:36:00

我和893(四)

小亮给我的戒指一闪一闪发着光。

啊,我已经是小亮的人了。

看着这个戒指,喜悦就涌上心头。

我不停的看着,摸着。

突然小亮含住了我的无名指,

温热的舌来回舌忝 着我的手指,并吸吮着。

“小亮,干什么?”

我想把手伸回来,但手腕被抓住了,动不了。

不知不觉,小亮的舌开始在我的手指之间来回舌忝 了起来,

最后轻轻地咬了一下我的指尖。

我的身体像被火点着了似的,只能用右手遮住脸。

“小亮!”

“嗯~?”

“好难为情,快停下来吧!”

fufu。表。”

“那…至少…把灯关了吧。”

我只能做出这样的请求,

但是,小亮用低沉、温柔的声音在我耳边小声说,

“不行。今天,忠义可爱的地方,我全都要看。”

“我表。”

小亮把我压倒在床上,开始舌忝 起我的耳朵后面来。

但是我们没有在明亮的地方做过。

我觉得有点怕,紧紧地闭上了眼睛。

接着,小亮的舌从脖子舌忝 到了锁骨,感觉自己比平常更敏感了。

这是为什么?

“忠义,现在的表情很好。”

“唔…嗯…haa…”

“可爱得让我受不了。”

“啊嗯。”

小亮解开我衬衫的扣子,冰凉的手开始触摸起我的皮肤来。

在我左边的乳头周围转着圈,右边的乳头则用嘴含住。

haa嗯…小…亮…表。”

319 天道饭2007/5/27 21:37:00

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH= =

虐人也要看ORZ

天道饭

相当8CJ

320 副会长2007/5/27 21:38:00

啊,我已经是小亮的人了。

================

这感叹的||||||||

321 天道饭2007/5/27 21:41:00

小亮,架个V8拍点影象顺便福利一下偶们吧- -+++++被亮殴飞

天道饭

相当8CJ

322 大食い姫萌え2007/5/27 22:23:00

“停下来好吗?”

“不是…是说电灯…”

“不是说不行吗?我想看忠义的全部。”

“唔…hya…”

已经快无法思考了。

我抚弄着小亮的头发,声音也忍不住了。

haa…啊啊啊…hi唔。”

“忠义,原来你能发出这样的声音啊。因为平时都咬着床单,所以不知道。”

穿着西装的小亮满足的微笑着。

我则是衬衫敞开着,连内库也被月兑了下来。

“真狡猾。”

“嗯?”

“只有我一个人…这样。”

在灯光下面,什么地方都被看得清清楚楚。

我难为情地蜷缩起了身体。

“还要看得更清楚些。”

小亮把我的所有衣物都月兑了下来。

“表…表…”

小亮把我的双腿架到了自己肩上。

“这里…是粉红色的。”

hya。”

小亮用舌尖舌忝 着我的后_Xue,我发出了奇怪的声音。

“好紧。”

“…嗯。”

“看来你没有在那边搞外遇。”

“当…然了…啊啊嗯。”

323 Noin2007/5/27 22:35:00

让H来的迅猛些吧,已经22点了,可以午夜了。

324 副会长2007/5/27 22:57:00

这篇贴完我再贴...看24去了 扭动 跳

325 2007/5/28 1:01:00

这篇不继续看么?H才刚刚开始啊!!!!!

326 2007/5/28 15:17:00

小亮不断吸着、舌忝 着我的后_Xue,并用手指揉着。

好难受,

想要更多刺激。

“小…亮。”

“嗯?”

“我还要…”

“还要?”

“想要小亮的手指。”

“嗯…待会儿。”

“真是的…啊啊。”

情色的水声和我的chuan_Xi声,

让我想捂住自己的耳朵。

过了一会儿,小亮说,

“差不多了。”

接着就把手指揷了进来。

“啊啊…表…表…表…”

小亮长长的中指在里面转动着、揉搓着,很有压迫感。

我难受得呼吸也不顺畅了。

“好紧。”

“嗯嗯唔。”

“想到了第一次的时候呢。”

啊,那个时候也是这样。

“小亮这个笨蛋。”

“哦?还有力气说这样的话啊。那我再用力一点。”

kyahaa…啊嗯。”

小亮边爱抚着后面,边开始套弄起我的分身来。

“表…不行…”

我知道自己的那里在一收一缩,

好想要小亮的,前面也开始变湿了。

“前端好湿啊。”

327 大食い姫萌え2007/5/28 15:41:00

Ti_Ye不断地溢出来。

等回过神来,发现后_Xue里手指已经增加到二根。

小亮把两个手指分开,在手指的间隙里吐上唾液。

手指在里面转动着、揉搓着,我被_Tun没在快感的漩涡里。

fuu…唔唔…那里…”

“那里很舒服吗?”

“嗯。”

“真诚实。那,这里怎么样?”

“哎?啊…啊啊。”

小亮用拇指摩擦着我的龟头,我发出了像尖叫似的声音,释放出了白色的Ye_Ti。

“真快。”

突然眼泪溢了出来。

“忠义?”

“小亮好过分。”

“嗯?”

“只有我一个人…这样。”

“对不起,因为太可爱了,所以忍不住想欺负下。”

“小亮这个S!”

“哈哈,我本来就是S。”

“唔。”

小亮这么爽快地承认了,我也不知道该回什么话了。

小亮月兑掉上衣,把它扔到沙发上,

然后解开领带,解开衬衫上的几粒纽扣。

所有的动作都很帅,虽然觉得不甘心,还是会心跳加速。

“忠义,我开动了。”

“……”

“其实我也到极限了。你看。”

“啊。”

看到全果的小亮的站起来的那个,我快瘫软了。

因为太大了。

我以前是怎么和小亮做的?

不会坏掉吗?

小亮像是发现了我的心思,笑着说,

“到了现在还有什么好惊讶的?”

“但是……”

“我不是说了我已经忍不住了吗?”

“啊…kya。”

328 大食い姫萌え2007/5/28 15:57:00

“到了现在还有什么好惊讶的?”

“但是……”

“我不是说了我已经忍不住了吗?”

“啊…kya。”

小亮轻轻地把那个压在我的后_Xue上。

好热。

明明还没进去,我却有种头晕目眩的感觉。

“想要吗?”

“快点进来。”

我含着自己的食指,舌忝 着,

就像是在舌忝 小亮的一样。

“好情色。”

“不喜欢这样的我吗?”

“不,非常欢迎。”

“表…好痛…haa…小亮…”

“…好舒服。”

感觉后面快要裂开似的。

“啊啊啊啊啊…”

“碰到了吗?”

前列腺被不停刺激着,感觉快失去意识了。

“小…亮…啊啊…表…不行了…”

小亮激烈地抽揷着,我不断地发出呻喑声。

“你是我的。明白吗?”

我说不出话,只能不断地点头。

我已经离不开小亮了。

329 =v=2007/5/28 17:14:00

這個S…… 爬走……

330 T2007/5/28 17:17:00

某6你這個S~~~~~~~~><

KURA也願被S著||||

沒救了T___T

前面的昴倉更新沒?淚眼T_________T

331 天道饭2007/5/28 19:10:00

掀桌~~~~

小亮,上V8>////////////////<

天道饭

相当8CJ

332 oTkura2007/5/28 19:18:00

掀桌~~~~

小亮,上V8>////////////////<

排這個|||||||||||

oTkura

御姐证待审

• RP:17254
文:8584 分:43048

333 上文F2007/5/28 22:18:00

要撑住身体,只能用一只手,我加快速度的上下套弄。

嗯…嗯…subaru君…嗯fu……

为了诱惑subaru君,不停的叫着他的名字。

可是subaru君竟然一点表情都没有,好像更加生气了。

不管,我要加油才行。

嗯……yaa……su…subaru君……

fufun……

终于笑了,我也面临高朝。

不…不行了……ha……嗯haa……

因为快感让身体软了下来,只能靠手肘撑住身体。

努力抬头想看subaru君的表情。

subaru君……

你一直都这么淫荡呢。

好难受…subaru君帮帮我……

好啊。

突然被用力拉了起来,一下子贴到了subaru君的身上。

我用手环住他的脖子,双腿缠住他的腰,向他撒娇。

做得很好哦,小忠。这个奖励你。

subaru君温柔的口勿,好高兴。

还有这个……—”

ya啊ha…ha…嗯u…表…

后面完全没有做过任何准备就被进人了。

怎么了?不是说很想要吗?

不…不是…好痛…慢点……

可是你之前这么诱惑我,我可受不了了。

说完就开始快速的动了起来。

啊啊啊ha…慢…轻…嗯fun…一点…啊啊…

你才是,fu……给我喊大声点……

说完就用力的拍我的屁股,因为疼痛我左右扭动着,

subaru君的在里面的摩擦更激烈了。

后面因为刺激渐渐开始湿润了,每次抽动都会发出很色情的声音。

yaa!啊啊……嗯啊!

被subaru君找到了…我的弱点……

忍不住又身寸了一次,全部溅到subaru君的衣服上了。

fufu,好孩子,还想要的话自己动吧。

subaru君忽然停下来了,那里才只碰到一次。

好难受,还想要,可因为体位没把法自己用力。

好…过分…。我…根本自己动不了…

那怎么办?我已经累了,退出来吧。

表!

感觉subaru君真的要退出去,我赶紧用双腿死死缠住,抱紧他。

334 ^^2007/5/28 23:16:00

谢谢上文的同学~

从亮仓一下子转到昴仓我还没反映过来呢|||||

335 2007/5/29 13:49:00

嫉妒(亮仓)

“感觉挺新鲜的。”

和恋人接完口勿后,抱着恋人小声地说了一句。

大仓带着“不明白什么意思”的表情,朝下看着我。

对。

这就是我觉得新鲜的地方。

“和比自己高的人交往,我还是第一次。”

所以,突然觉得要抬起头来接口勿挺新鲜的。

大仓也终于理解了的样子。

“啊啊。女孩子的话比小亮高的很少嘛。但是是以前的小亮的话应该有很多吧?”

说着,大仓笑了起来。

啰嗦!那时候当然是选择了比自己更矮的!

不过,这种事无所谓了。这时我突然起了好奇心。明明知道自己的性格,明明知道知道了答案,嫉妒心很重的自己可能会做些不好的事,但还是忍不住问了,

“你有和比自己高的家伙交往过吗?”

“有,不过只有一个。”

比你还高的女人根本是极少吧,

也就是说以前有和男人交往过了。

我知道大仓以前有过几个女朋友。

不过这都是以前的事了,当然大仓也不是我的第一个恋人,也不能说什么……

但如果对方是男人的话就另当别论了。

第一次和大仓ML的时候,总觉得大仓大概不是第一次,但还是决定不去多想。

我不是他的第一个恋人,这没办法。

但我希望我是他的第一个男人。

所以自己心里一直有这么个疑问,

现在终于知道答案了。

我知道大仓一点错也没有。

但是……

我的心中像是有什么东西断了一样。

336 2007/5/29 20:01:00

不知道哪场的MC,其他人在说话的时候,MARU拿走了挂在KURA脖子上的毛巾擦汗,KURA就嘟了一下嘴,MARU就笑着说对不起,对不起

337 T2007/5/29 20:33:00

KURA市在跟馬路撒嬌嗎>///<

下個月就有丸倉6連發了~~

一起上節目~雖然可能節目都很短||||

338 路标啊2007/5/29 20:35:00

H看麻木了,呼唤RID

339 天道饭2007/5/30 0:49:00

比较想看“嫉妒”的后面部分是清水,,,,这种开头接高H好象有点奇怪|||||

天道饭

相当8CJ

340 。。。2007/5/31 1:50:00

今天开店不

341 T2007/5/31 9:20:00

揮著加油旗幟飄過~~

要記得開店門阿~>________<

342 2007/5/31 14:51:00

“小亮?”

大仓不安的看着突然沉默了的我。

不行了。

“等一下!小亮!怎么了?”

我把不知道怎么回事的大仓压倒在床上,粗瀑地口勿着他的唇。

“嗯…haa……嗯嗯。”

大仓边拼命喘着气边尝试着抵抗,我无视这样的大仓,粗瀑地扒下了他的衬衫,

纽扣落了下来,滚到了地板上。

我没有停下来,接着把大仓的库子和内库一下子月兑了下来,大仓露出了害怕的神情。

“表,小亮…”

“为什么表?”

大仓含着泪水问道,

“小亮,你在生气吗?”

“为什么这么说?”

说完,我含住了大仓胸前的突起。

“啊!嗯……因为,表情…看上去…就像在…生气!fuu…”

大仓在说话的时候,手也没停下来,继续玩弄着,然后用力抓了一下突起。

“……表,啊啊嗯!”

还没有抱过几次的大仓的身体,我一直都是很温柔地来抱。

因为大仓的那方负担比较大。为了让他能少受些痛苦,一直都很温柔地对他。

所以看到我突然这样,大仓自然会觉得害怕了。

“是…因为刚才我嘲笑你了…吗?”

很遗憾,答案不正确。

“如果是这样的话,我会道歉的……好痛!”

我把手指揷进了大仓的后_Xue。

大仓终于忍不住流下了眼泪。

但我仍然在里面转动着手指。

“大仓,回答错了。所以,要惩罚你。”

“……哎?”

之后我抱了大仓好几次,直到他失去意识为止。

343 2007/5/31 15:21:00

自己也觉得自己很过分。

看着旁边睡着了的大仓,冷静下来一想,真不知道为什么自己做了这样的事,觉得非常后悔。

不,我之前就知道自己之后会后悔,但怎么也控制不了自己。

“原谅我吧。”

我温柔地抚摸着大仓的头发说道,大仓慢慢睁开了眼睛。

“可以。但是为什么要那么做?我完全不知道为什么小亮会生气。”

我没想到大仓会醒过来,稍微有点吃惊。我把自己的心情全部说了出来,

“我自己心里很明白,对过去嫉妒根本就没意义,但是,我控制不了自己,做了很过分的事,伤害了你……我真差劲。像我这样的家伙没有呆在你身边的资格。”

“这算什么!?想和我分手吗!?”

我不知道该怎么回答大仓。我当然不想分手,但是,大仓和我在一起能幸福吗?

“笨蛋!小亮真是笨蛋!嫉妒就很莫名其妙!考虑分手什么的就更笨了!”

大仓哭着叫道,然后抱了上来。

“大仓?”

“我不会和小亮分手的。就算小亮想分手,我也表!我知道小亮的性格,我们都呆在一起多少年了?喜欢嫉妒,没有耐心,这些我都知道!在交往前就都知道了。小亮的优点和缺点,我都喜欢。所以不能为了这么小的事就说什么分手,以后也不能说分手……表那么简单就放弃我。”

可以吗?

我可以一直在你身边吗?

“…这么说的话,我真的一辈子都不会离开你了哦。”

“这应该是我的台词,笨蛋。”

大仓都哭成泪人了,还在骂我。

太好了。

我没有失去大仓。

我想今后也可能会有很多事,但我绝对不会离开大仓。

我会成为能包容过去和现在的男人。

你也一直要在我身边哦。

因为我是你最后的恋人。

344 = =2007/5/31 20:55:00

这个……结局太仓促了吧,默

呼唤温柔的丸仓……

345 ....2007/6/1 0:07:00

结尾很甜的=ˇ=

是说最近常眼花找不到楼|||

346 老蹲2007/6/1 1:38:00

副会是否总是一个人深夜守店觉得寂寞了?

347 T2007/6/2 0:08:00

“笨蛋!小亮真是笨蛋!嫉妒就很莫名其妙!考虑分手什么的就更笨了!”

完全同意小亮是笨蛋><

昴倉文~~抖腿等著XDD

大叔文~~是一個大坑阿T_________T

348 2007/6/2 1:43:00

不好意思很久没管这里了.....最近在忙毕业的事情

今天有点醉了,继续休店= =

万能的XQ。让大叔仓快点更新吧

349 老蹲2007/6/2 15:26:00

。。是说DVD出了有没激起大家上文的兴趣

350 老蹲2007/6/3 1:04:00

老蹲童鞋的任务就是T楼

351 老蹲2007/6/3 23:43:00

...来早了

浮上来

352 大食い姫萌え2007/6/4

最近一方面因为很忙

另一方面因为这楼点击率还行,回帖的人少,除了文也没人讨论别的东西,老实说有点失去兴致

不过只要有人回帖,应该还是会翻的,老蹲同学安心吧

大食い姫萌え

相当8CJ

353 T2007/6/4 19:45:00

上文同鞋

表放棄這裡阿><

很愛很愛這裡的>/////<

354 en~2007/6/4 22:54:00

不过日饭挖坑的多,好好结文的少啊~~~~~~~

355 老蹲2007/6/4 23:56:00

抹泪..看文的都进来说句话吧

热闹点把L盖了...

356 =ω=2007/6/5 0:09:00

已经被这L洗脑了

回不去了~~回不去了~~

357 ..2007/6/5 1:39:00

呀~ 第一次来这楼  期待新的文呀

很好看 我会等待下去的

358 大食い姫萌え2007/6/5 3:48:00

我的弱点(丸仓)

maru一直都很受周围的人欢迎。

我看着maru的背,一个人叹着气。

“……接着呢。”

“嗯嗯,接着怎么样?”

“……什么?!不可能吧!”

“哈哈,那样确实不行。”

我坐在沙发上,看到maruyasu坐到了对面的沙发上。好像他们在谈论yasu的朋友,谈了很久。

我从一开始就不想加人他们的讨论,刚开始也没怎么在意,但是现在看到maruyasu坐在一起,不知为什么觉得有点生气。为了不看到他们,我盯着眼前的杂志看,但他们谈话的声音还是让我皱起了眉。

真烦,这个矮子。

“大仓也觉得这样吧?”

“不知道。”

虽然我和yasu没什么仇,但现在这种状况,我怎么可能能好好回他的话?

Yasu愣了一下,然后苦笑了一下,抓了抓自己的头,

于是maru对着yasu做了个道歉的手势。

为什么你要道歉?

我觉得越来越焦躁了,把杂志扔在桌上站了起来,坐着睡觉的横君被我吓了一跳,肩膀抖了一下,醒了过来。

tatsuyoshi,要去哪里?”

“附近。”

我随便回了maru一句,拿着手机和钱包离开了休息室,口袋里好像也有香烟。

大食い姫萌え

相当8CJ

359 大食い姫萌え2007/6/5 4:01:00

离开休息室,来到没人的地方,打开窗户,开始抽烟,刚抽了一口,烟就被夺走了。

“…maru,还给我。”

“不行,吸得太多的话。”

说着,maru把烟掐灭了。我“切”了一下,瞪着maru,但并没有继续抽。

“说什么啊?这个打火机,不是maru给我的吗?”

“话不能这么说吧?”

我看着眯着眼笑的maru,又叹了口气。最终,我还是赢不了这家伙。

“回去再和yasu说说话吧?”

“我表。”

虽然嘴上这么说,但心里想如果是maru的请求,我就答应吧。发觉自己真的很喜欢maru

看着maru的后背,心里觉得又爱又恨,忍不住朝maru狠狠踢了一下。

反正只要不骨折就行了。

大食い姫萌え

相当8CJ

360 T2007/6/5 10:11:00

忍不住朝maru狠狠踢了一下。反正只要不骨折就行了。

KURA真狠XDDDDD,馬路你就多擔待一些吧

CON上被KURA勾引的馬路也是很帥的>///<

361 T2007/6/5 10:22:00

應該是唱羅曼史時候

原本KURA跟馬路的站位是這樣~~

图片点击可在新窗口打开查看

362 T2007/6/5 10:23:00

結果KURA就開始猛對馬路放電

馬路受不了就大步滑到KURA身邊

363 T2007/6/5 10:24:00

KURA持續對馬路放電

364 T2007/6/5 10:24:00

再放><

365 T2007/6/5 10:26:00

結果~~馬路就被KURA伸鳥爪TX了XDDDD

366 T2007/6/5 10:26:00

馬路笑的真微妙~~~XDD

367 ∥V∥2007/6/5 10:31:00

叹气...这两人在为了6月在预热吗

之前看过段CON上丸子让鸟摸自己肚子的////

那表情也好微妙..笑死了><

∥V∥

相当8CJ

• RP:6781
文:3316 分:16814

368 老蹲2007/6/5 13:04:00

阿鸟...你...这幢楼开得太精准了

369 ....2007/6/5 23:20:00

喷那个为六月预热XDDD

KURA真是个欺负哥哥们小恶魔ˊ__ˋ|||

370 大食い姫萌え2007/6/6 1:39:00

哪一场不清楚,听说有一场,小鸟老摸MARU下面

大食い姫萌え

相当8CJ

371 oTkura2007/6/6 8:53:00

小鸟老摸MARU下面

||||||||||||||

MARU你就犧牲一些吧>///<

oTkura

御姐证待审

• RP:17254
文:8584 分:43048

372 上文F2007/6/6 11:14:00

“这样不能动了。”
“subaru君。”
“嗯?”

subaru君眼神缓和,温柔的抚了抚我的头发,又摸了摸我的嘴唇。
这样尴尬的状态下还不断挑逗我……
害得我开始_chan抖。

“怎么了,忠义?”
“做…做下去……”
“可是我累了。”
“那怎么办?你就这样不管我了?”

有点大声的对subaru君吼了,可我已经管不了这么多了。
努力的摇摆身体寻求一点刺激。

“呼……”
即使也很兴奋但还是一动不动的subaru君。
“这样就满足了么?”

耳朵突然被舌忝 了,我缩了下脖子。
“不…不够…这样。”

subaru君笑了,突然用力拖住我的屁股把我抱了起来。
对于身材比我瘦小很多的subaru君,让我很吃惊。

可维持了几秒就支持不住座到了椅子上,正确的说是摔了下去。
因为下降的冲力连接的部分陷得更深,碰到了那里。
忍不住发出了一声尖叫。

“你好重。”
“嗯嗯…ha…”
“这么长的腿能够到地面…我可用完了所有的力气…自己动吧。”

===========================

今天上完

刚看了新泻mc的repo..横仓了....

丸子面前此人永远是诱受= =

373 上文F2007/6/6 20:02:00

subaru君像是没事了一样开始摸我的腿。

可我也只能听话的自己动。

啊啊…嗯…

期待以久的快感让我闭上眼睛扬起了头,发出很高的呻喑。

看不见subaru君的脸,但能听到他嘲笑我的语气。

越来越快了。

你知道你现在的样子有多淫荡么?

就这么舒服吗?

啊啊…

顾不得这些了,现在先解决生理需求才是首要。

快速的扭动臋部,搓揉自己的,想要高朝快点来。

表情真棒。

subaru君摸了我的脸,又舌忝 了我的喉结。

突然从下面顶上来。

啊!……subaru—”

我抱住他,两个人一起动着,没过多久就一起到达了高朝。

感受到subaru君释放在体内的欲望,有种想哭的冲动。

真的好喜欢,喜欢这种感觉。

可能我喜欢的并不是subaru君本人。

而是喜欢这种关系。

和subaru君ML,喜欢被他欺负。

每次想到这个心里都会热热的,被爱包裹着的感觉。

情不自禁的口勿了subaru君,虽然没得到回应,

但希望我们之间的关系能够一直持续下去。

374 老蹲2007/6/6 20:56:00

可能我喜欢的并不是subaru君本人。

而是喜欢这种关系。

和subaru君ML,喜欢被他欺负。

每次想到这个心里都会热热的,被爱包裹着的感觉。

=========================================

这就是喜欢本人啊傻孩子......= =

375 T2007/6/6 21:22:00

_________
場~~
KURA摸了MARU2次>////<

376 大食い姫萌え2007/6/7 3:15:00

路人“对不起!!!”

亮“喂,你好好看着前面走路啊。”

路人“知、知道了!!对不起!”

安“今天也是一副锦户大人的样子啊。”

亮“罗嗦,yasu。”

安“好过分。啊,我今天能去小亮家吗?”

亮“为什么要来?”

安“我想见忠美!”

亮“表。”

安“为什么!?”

亮“罗嗦。我们家里已经养了一只猩猩了,再来一只要烦死了。”

安“我又不是猩猩!”

亮“你笨蛋啊?你不是猩猩的话,这世界上就没猩猩了吧。”

安“怎么这样!?”

手机响了

亮“嗯,啊—嗯。嗯嗯。我知道的。你那边表紧吧?要小心哦。今天午后开始会变热的。把帽子带上吧。嗯。啊、裙子可不行。不为什么。明白了吗?嗯。嗯。再见。”

安“…你怎么一直在笑?是谁?女朋友?”

亮“妈妈。”

手机的待机画面当然也是忠美的照片。

大食い姫萌え

相当8CJ

377 大食い姫萌え2007/6/7 3:46:00

雏:yoko的同事

雏“打扰了。有人吗?”

亮“…村上先生,你好。”

雏“哦—,亮!好久没见,长高了呢!!”

亮(1个月前不是刚见过吗?还有为什么要这么大力地拍我?)

雏“忠美不在吗?”

亮“…不在,找我妈有什么事吗?”

雏“我带了新鲜的禸来,不过老实说这个只是借口。来到这个家还是要先看忠美一眼才行。”

亮“……”

雏“怎么了?亮。身体不舒服吗?”

亮“别开玩笑了!我会让你这种人看我妈吗!?不过,就算天和地反过来,你也追不到我妈的!!!而且还用禸!别以为我妈这样就会上你的钩!不,或许是会上钩,但我不会允许这样的情况发生的!!表因为有点钱就以为自己了不起!我以前就觉得,你和奔驰根本就不配!!!又是双重齿,鼻子又大!!你这种人根本配不上我妈!如果问我,那我爸就配得上吗?我也觉得很难说!!说起来为什么我爸这么白!?为什么我这么黑!?这很矛盾吧!?其实我不是我爸的亲生儿子吧!如果是这样的话,我就不用顾虑什么去追求我妈了!!不过就算是亲生儿子,我还是会追求的!说起来,你别直呼我妈的名字!!!!!”

雏“…亮,我还以为你不怎么说话的呢,果然是yoko的儿子啊,对忠美chan的溺爱感觉一个样啊。”

亮“请别拿我和他比。”

雏“哈哈哈!!!yoko也这么说过。那这个就交给忠美chan吧。那我回去了。”

亮“哦,再见。”

亮(为什么他还那么元气?一般来说会沮丧吧。)

雏“我还是换部车吧。”

信五先生遭到了很大的打击!

亮“妈快点回来吧。”

大食い姫萌え

相当8CJ

378 放我东去TAT2007/6/7 12:27:00

_________
場~~
KURA摸了MARU2次>////<
=============
呵呵,在站队的时候,  他们在后面的小舞台上: YOKO--MARU--KURARA,KURARA有伸出鸟爪,我看的抽了....

放我东去TAT

开始8CJ

• RP:681
文:314 分:1666

379 老蹲2007/6/7 15:24:00

而且还用禸!别以为我妈这样就会上你的钩!不,或许是会上钩

==========================================================

哈哈哈妈(妈)的好儿子

↑不得不加的字...

380 大食い姫萌え2007/6/8 4:32:00

好象有人说想看8P的,正好看到一篇,就翻了

生日派对(all仓)

“大仓,生日快乐!”

“谢谢!”

今天是我的生日,大家都聚集到旅馆的我的房间里为我庆祝。

觉得好高兴,我很开心地吃完了饭。

顺便说一下,料理是我喜欢的意大利菜。

好像是大家特地为我预备的,都是些我喜欢的食物。

“大仓也变得更大人了啊。”

和小亮一起趴在床上玩游戏的横君看着我说。

“为你庆祝生日,我也觉得很幸福。”

君说道,旁边的小亮也笑着看着我说“我也是”。

其他的成员也都点了点头,觉得大家果然都是很好的人啊。

能进人这个组合真是太好了。

大食い姫萌え

相当8CJ

381 大食い姫萌え2007/6/8 5:08:00

接着大家看了会儿杂志和电视。

大家工作都很累,却都带着笑脸,很精神的样子…真的很厉害。

正这么想着的时候,突然觉得身体热了起来。

可能是酒喝得太多了,

我站了起来,朝洗手间走去。

我在洗手间洗了洗脸,想让自己清醒点,

但是身体还是这么热,渐渐地觉得呼吸也困难了。

haahaa…”

我按着胸口,坐到了地上。

到底怎么了…觉得很难受…而且这种感觉还很奇怪。

我低下头,看到了不知为何有了反应的分身。

haa,嗯…为什么…”

我喘着气,想要抑制住有反应的分身,

但是反而觉得更难受了。

tatsuyoshi—?”

因为我在洗手间呆的时间太长了,maru过来敲了敲门。

怎么办?

这个样子怎么见人?

我又去洗了洗脸,设法让自己冷静下来,然后站了起来。

“不好意思…”

我装出没什么事的样子从洗手间出来,曲起膝盖,遮住自己的前面,坐到沙发上。

“大仓,酒喝得太多了吗?”

坐在对面的subaru君担心地看着我说。

“大、大概…”

我努力装作没什么事的样子,低下了头。

现在脸肯定很红,眼泪也出来了…会被发现的…

我低着头,紧紧地抱住自己的膝盖。

突然,村上君大声说道,

“我们来玩UNO(一种纸牌游戏)吧!”

在这种状况下玩UNO……

但是拒绝了又会破坏气氛…

没办法,我只能点了点头。

我们把两张床并在一起,大家趴在床上玩UNO

因为有8个人,每个人之间的间隔就很小,我只是被碰到肩膀就会_chan抖起来。

顺便说一下,位置是这样的,

村上君

小亮      maru

subaru

yasu

偏偏还是和关系很好的两个人在一起,我绝对不想被他们发现我的异样。

游戏开始了,我运气不好,一直都没胜出。

最先胜出的小亮紧挨着我,为我做参谋。

虽然觉得高兴…但小亮每碰到我一下,我的分身就很难受…

不过趴着,是看不出来的…但是我的呼吸……

大食い姫萌え

相当8CJ

382 =v=2007/6/8 10:04:00

被算計了呀……絕對。

請等待著被吃干抹淨吧某人 >///////////< FUFUFUFU~

383 大食い姫萌え2007/6/8 18:56:00

接着我所害怕的事情发生了。

fu啊…啊。”

小亮在我耳边教我必胜法的时候,我发出了这样的声音。

大家都沉默了下来,看着我,

小亮也看着我。

我觉得很难为情,流出了眼泪,把脸埋在了被子上。

大家绝对会觉得我是变态,绝对会被讨厌的。

“忍了好久啊。”

“…哎?”

君的话让我惊讶地抬起了头,

接着大家都围住了我。

“怎、怎么…回事?”

我不明白怎么回事,朝上看着坐在我眼前的横君。

“你果然是个笨蛋。”

说着,大家都笑了。

什、什么…

“我们在你的饭和酒里加了春药。”

…哎?

春药?

“竟然没有发现,还真是天然。”

说着,村上君摸了摸我的背。

fu啊…”

我又发出了这样的声音,我急忙用手捂住嘴。

“我们大家都喜欢大仓。”

说着,小亮让我坐起来,月兑下了我的衣服,

我已经没有力气去抵抗了。

大食い姫萌え

相当8CJ

384 hehe...2007/6/8 19:06:00

天然小呆落人了群“狼”里.....ahoho...

385 我想压小鸟2007/6/8 19:17:00

“都已经这样了。”

已经全果的我仰天躺着,subaru君看着我的分身,坏笑着说。

“现在开始才是真正的生日派对。”

君说完,大家都开始抚弄起我的身体来。

fu啊,hya…啊啊。”

yasu舌忝 着我胸前的突起的一边,内舌忝 着另一边。

“嗯,fu啊…啊、啊啊…啊、啊。”

subaru君爱抚着我的分身,小亮则用手指抚弄着我分身的前端。

“啊啊,啊,fu啊…啊啊。”

和村上君把我的双腿分开,用手指抚弄着我的后_Xue,然后慢慢把手指揷了进来。

“嗯,嗯,fu啊…嗯。”

Maru把分身硬是塞进了我半开的口中。

“嗯…嗯嗯!”

被这么同时攻击着,再加上春药的关系,我身寸了好几次。

每次到达高朝时,subaru君和小亮都在笑。

“嗯嗯,嗯,fu啊…嗯!”

Maru好像到达了高朝,我的口中都是苦涩的Ye_Ti的味道。

Ye_Ti流到了嘴外边,maru小小地命令道,“喝下去”。

我想压小鸟

小小BLX

• RP:401
文:160 分:953

386 T2007/6/8 20:13:00

8P~~~~~~~週末了>////<

請繼續~~~

387 你好,我是。2007/6/8 22:54:00

喷了~

为什么我觉得这个8P很有喜感……

388 老蹲2007/6/9 4:42:00

T楼来的

389 大食い姫萌え2007/6/9 7:13:00

haa,嗯…fu…嗯唔…”

我边接受着刺激,边喝下了maru的浸夜。

“大仓,你的腰扭动得好厉害。”

“啊啊,fu啊嗯…啊、啊啊,啊、啊,嗯啊。”

我回应不了横君的话,从嘴里出来的只有呻喑声。

“我快忍不了了。”

“我也是。”

突然大家离开了我,村上君让我趴着。

“大仓,你快跪趴着。”

君在我耳边耳语道,然后吹了口气。

fu啊…”

光是这样就带给了我快感,我照横君说的,慢慢跪趴在床上。

hina,你先来吧。”

“不好意思了。”

fu啊啊啊!”

“里面好热…”

村上君的分身突然就进来了,

我一下子就到达了高朝。

“这家伙,刚进去就身寸了。”

“真的是呢。”

在我的旁边,小亮和内在笑,

真的太难为情了。

haa唔…啊、啊、啊啊。”

在我到达高朝后,村上君仍不客气地用力抽揷着,我快无法支持住自己的身体了。

yasu,你也去让大仓为你服务吧。”

君说完,yassan就跪在了我面前。

haa,啊啊、啊、啊啊…”

我慢慢抬起头看着yassanyassan微笑着说“大仓真可爱”,然后把分身放进了我的口中。

大食い姫萌え

相当8CJ

390 -.-2007/6/9 13:09:00

喷了~

为什么我觉得这个8P很有喜感……

----------------------

默默排一个...

391 仓内妈2007/6/9 13:10:00

其实想要你的版权XD....

饿....

烤了就烤了..

392 新杂翻译2007/6/9 18:52:00

仓→486

前一阵,subaru君发短信来约我一起购物。但是那时正好有事就拒绝了。之后就没联络过我,我想“可能弄尴尬了!?”,突然subaru君在广播的收录时对我说“你还有其他朋友让我觉得很惊讶”。朋友总是有的吧!(笑)以后请再约我!

486→仓

最近经常一起去买二手服呢。上次买好衣服,安田也来了,一起看了《Life Is Beautiful》的DVD。最后yoko也来了,明明是休息日,却成员4人一起去吃了饭,觉得恶心,但也很开心呢。但是大仓对我有时有点冷淡,请再对我温柔点(笑)。

486的独占欲很强啊

393 新杂翻译2007/6/9 18:54:00

亮仓的老夫老妻的感觉真的很萌,一起努力越过倦怠期吧

6→仓

最近,你玩得太多了吧?我去吃饭的时候,必定会有人对我说“上次大仓君也来过”。玩得太多了吧?说起来,最近都没和大仓两人单独一起玩。明明前段时间还去旅行过的。倦怠期!?不不(笑)。一起去吃饭吧。

仓→6

去年两人去冲绳旅行之后就没怎么玩了啊~。是对对方厌倦了吗?(笑)因为我们就像搞笑艺人的两人组合一样,一直在一起的话,就会有这样的时期吧。最近有巡回演唱会的排练什么的,和成员在一起的时间很长,多交谈交谈吧!今年私下里再一起去冲绳吧!

394 T2007/6/9 19:12:00

謝謝L上新雜翻譯^^

但是大仓对我有时有点冷淡,请再对我温柔点(笑)。>>KURA聽到沒~~要溫柔點XDDD

一起去吃饭吧。今年私下里再一起去冲绳吧!>>>去吧去吧~~一起去吃飯一起去沖繩~~XDD

395 天道饭2007/6/9 20:03:00

今年私下里再一起去冲绳吧

多美好的邀约啊,诱受娃娃fufu~

天道饭

相当8CJ

396 T楼上文2007/6/10 9:54:00

“嗯唔,嗯嗯…”

“大仓,我要身寸了…”

“嗯嗯!fu啊啊、嗯…嗯!”

在我把注意力集中在为yassan服务的时候,村上君对着我的前列腺用力攻击着,然后在我里面释放了。

我也因此到达了高朝,自己支持不住自己的身体,只能抱住yassan的腰,舌忝 yassan的分身。

“大仓真可爱…”

Yassan边抚摸着我的头,边开始慢慢地前后动了起来。

“嗯,嗯、嗯嗯…fu啊!”

这时不知道谁的分身又揷了进来。

“大仓…”

分身碰到了最里面,他边套弄着我的分身,边动了起来。

这只手,这个声音是……

“嗯…suba…君,嗯嗯!”

我含着yassan的分身在说话,yassan激烈地前后动着,在我的口中释放了。

“嗯,嗯…”

我的口中,苦涩的味道又弥漫开来,我流着泪喝了下去。

haa…嗯,啊啊。”

yassan的分身离开后,我边喘着气,边松开yassan的腰,但是失去了平衡,上半身都倒在了前面,

subaru君仍是没有停下。

haa嗯,嗯…啊啊,唔…啊啊,啊、啊。”

我只能不停呻喑着,

到了现在连舒不舒服都不知道了…

但我的身体就算自己不想,还是会有反应,Ti_Ye都慢慢滴了下来。

我讨厌这样的身体…

397 T2007/6/10 10:32:00

這一群狼~><

還以為第一個開動會是YOKO~~

398 上文2007/6/10 10:48:00

这么想着的时候,subaru君也到达了高朝,释放在了我里面。

subaru君Bachu分身,躺在我旁边看着我,

“大仓,我喜欢你…”

subaru君用手温柔地抚摸着我的脸。

我觉得可能是第一次见到这样的subaru君…

“大仓,还没有结束。”

说着,横君的分身又进来了,

与此同时,小亮硬是把分身塞进了我口中。

“嗯嗯…嗯,嗯嗯…fu啊…嗯。”

我觉得很难受,嘴离开了小亮的分身,马上小亮又把分身塞回了我口中。

君则是故意避开我敏感的地方攻击着,

我只能自己扭动着腰,寻求快感。

到了现在…也没什么难为情了。

“你真淫荡。”

君在我背后说。

但是,我现在只想快点到达高朝,所以一点都没什么难为情了。

“嗯,嗯唔…嗯。”

我含着小亮的分身,头上下动着,舌忝 着分身的敏感点。

“嗯…大仓很好哦。”

我感觉到小亮的分身又胀大了。

“嗯,嗯…fu,嗯。”

“大仓,差不多了…”

君说完,边握住我的分身上下套弄着,一下子揷到了最里面,然后对着前列腺用力攻击着。

“嗯!fu啊啊,嗯嗯!”

我不由得离开了小亮的分身,到达了高朝。

399 T2007/6/10 11:00:00

阿~~~~捂臉>////////////<

我完美的橫倉亮3P是一起的~~~~~~~~淚

400 PT2007/6/10 18:11:00

T2007-6-10 11:00:00

阿~~~~捂臉>////////////<

我完美的橫倉亮3P是一起的~~~~~~~~淚

------------

捂脸排~~

谁赐我单独的横仓亮H啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1673100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录