→all倉←『午夜烤鳥店』淩晨起床开店门 Σ*)/

1673100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第188513位读者

401 T2007/6/10 19:04:00

FY~~等上文XDDD

图片点击可在新窗口打开查看

402 上文2007/6/10 21:50:00

“喂,你好好做啊。”

小亮不满地把分身又放了进来,横君也没有停下来,没什么力气的我只能慢慢地舌忝 着小亮的分身。

“嗯,fu啊…嗯嗯,嗯…”

“大仓,好可爱…”

君开始喘着气抽揷着。

小亮的分身也变得很大,嘴里都是小亮的Ti_Ye。

“大仓,不行了…”

小亮说着,开始激烈地动起了腰,在我口中释放了。

“嗯嗯…嗯…haahaa…”

我勉强把浸夜喝了下去,边喘着气边配合着横君的动作扭动着腰。

haaa,啊、啊啊…嗯,啊。”

“大仓,身寸吧!”

hi呀,啊啊啊,嗯啊啊啊!”

后横山君扯弄了一下我分身的前端,一下子揷到了最里面,我的身体_chan抖着,在横君的手中释放了。

我到达高朝后,横君也在我里面释放了。

403 上文2007/6/10 22:34:00

“嗯…”

醒过来的时候,天已经亮了。

“好痛…”

后面好痛,想要爬起来也爬不起来,我只能又躺下,然后看了看周围。

我不知什么时候被盖上了被子,旁边睡着subaru和横山君。

旁边的床上则睡着yassanmaru和内。

小亮和村上君…是有工作吧?

没看见他们。

我还没有理解昨天所发生的事,希望这只是一场梦,但是周围的一切还是让我意识到那是真的。

大家都没穿衣服,睡得很香甜的样子。

为什么会变成这样?

为什么…

头脑里都是疑问,泪水又流了出来。

我轻轻地叹了口气,又闭上了眼睛。

早知道会这样,我情愿永远都是21岁。

404 暖和,晚上。2007/6/10 22:43:00

喷~

这个晚上小鸟喝了不少啊

405 某期广播的翻译2007/6/10 22:47:00

很ORZ

横“女人被看到胸部的话会难为情吗?”

仓“怎么样呢?”

横“那个,男人被看到胸部的话不会难为情吧。”

仓“是啊。”

亮“所以说,胸部是十人十色。”

横“对。哎?男人被看到胸部,不太会有人难为情吧?”

雏“你觉得难为情吗?”

横“不难为情。”

仓“啊,对了。”

雏“你会觉得难为情?”

仓“不是。那个,如果有10个人左右在一起喝酒,然后他们说“给我看你的胸部”,会有点难为情吧?”

亮“哎!?10人左右在一起喝酒,然后对你说“给我看你的乳头”,算什么状况?”

雏“这算什么聚会?!”

406 暖和,晚上。2007/6/10 22:52:00

喝高了自然会月兑,根本不用操心=V=

407 - -2007/6/10 23:30:00

為甚麼我覺得這8P文很悲傷...

408 - -2007/6/10 23:32:00

我想看其他几个怎么解释- -

409 8飯一枚2007/6/10 23:36:00

其實看到8p的文

心理怪怪的

410 ......2007/6/10 23:51:00

8P...= =

嗚...H這種事體還是兩個人的比較好巴...

411 这个么2007/6/10 23:58:00

是因为看到有人想看翻的,个人也不是很喜欢8P

3P啥的还是能萌的

412 oTkura2007/6/11 11:21:00

是因为看到有人想看翻的,个人也不是很喜欢8P

3P啥的还是能萌的

8P偶爾看一次也是不錯的XDD

3P~~萌點多阿>/////////<

oTkura

御姐证待审

• RP:17254
文:8584 分:43048

413 2007/6/11 11:28:00

Promise(昴仓)

我从小被父母遗弃,谋生的方式也很有限。

和有点钱的变态大叔睡一觉,暂且能确保一日三餐和睡觉的地方。

父母什么都没给我,唯一要感谢他们的是他们把我生得还算好看。

身体状况也挺好,用不着担心要怎么活下去。

不过,多少还是会有点麻烦的事,我也并不喜欢和变态大叔ML,但对于现在这样没什么束缚的生活也并没有特别的不满。

……直到遇到那个人为止。

遇到subaru是在一个雨夜。

我刚和非常S的大叔做完,手腕上有被绑过的痕迹,背上也被鞭子抽过,每当衬衫摩擦到伤口时,我就会痛得皱起眉。

“你怎么了?”

因为觉得太累了,我也不管新买的衣服,就坐在了路边。

“喂。”

“……”

“喂!不会是死了吧?”

我的肩突然被摇了一下。

“啊?”

“什么‘啊’?你活着吗?”

“…你是谁啊?”

刚开始就听到了声音,但没想到是在对我说话,我惊讶地抬起了头。

看到的是完全没见到过的,身材小小的一个男人。

“啊,我叫涩谷昴。”

“我没问你这个。我不认识你吧?到底有什么事?”

“说是有什么事,看到下这么大的雨,连伞都不撑,浑身湿透的坐在路边的家伙,总会担心吧。”

无法理解。

我的话,根本就不会管,就走过去了。

大多数的人都是这样。

其实我在这里坐了挺长时间了,路上的人也绝对不少,但和我说话的只有这家伙一人。

一般来说都不会管吧。

我也不希望他来管我。

和人扯上关系是很麻烦的事。

被父母遗弃后,我就尽量不和他人扯上关系,这样地活了过来。

414 oTkura2007/6/11 11:33:00

淚奔過來~~昴倉倉><

oTkura

御姐证待审

415 2007/6/11 11:46:00

不过是有钱人的话就另当别论,

但这家伙看上去就没什么钱的样子。

“真烦。别管我。”

说完,我又把视线移向地面,但眼前的男人不知道从哪里使出这么大的力气,把我拉了起来。

“等一下,你要干什么!?”

“干什么?在这种地方坐着不是光是感冒这么简单,如果得了肺炎,搞不好就会死。”

“真的别管我了。和你没有关系吧。要死的话就到死的时候再说。再说就算死了也无所谓。”

想要挥去他的手,但被雨淋湿的冰冷的身体使不出什么力气,

最后我被这个叫涩谷昴的男人牵着手,被带到了他的公寓。

在到公寓的路上,subaru说,

“表随便说什么…死了也无所谓…想要活却活不了的人在这世界上多的是。”

Subaru的表情很严肃,声音小得就像自言自语一样。

我似乎还看见了subaru流下了眼泪,大概是看错了吧。

一到公寓,subaru就月兑下我湿透的衣服,把我推到浴室里,开开热水的开关。

“你先暖一暖吧。”

说完,subaru走出了浴室。

“到底在搞什么啊?”

我自言自语地说。

从浴缸里出来后,看到外面整齐地叠放着像是为我准备的替换的衣物。

是那个人的衣服的话肯定很小吧。

想了一会儿,我只是围了条毛巾就出来了。

进了房间,看到subaru在弹吉它。

“洗好了吗?…为什么没穿衣服!?”

subaru回过头看到我,瞪大了眼睛说。

“嗯—。因为,反正待会儿也要月兑。”

Subaru好像并没理解我的意思。

416 oTkura2007/6/11 12:54:00

想到無辜瞪大雙眼的86了><

繼續繼續~~~

oTkura

御姐证待审

417 大爱2007/6/11 12:59:00

这个昴仓文,蹲等

418 2007/6/11 17:55:00

无意间从网上搜寻到旧楼,我真是太感动了
身边完全没有支持仓受的同好,找到的文也很少
这里有好多好心人提供翻译小说和图片
让我花了两天爬完旧楼+新楼 ヽ(′▽`)╯

去看演唱会最喜欢偷偷观察仓仓跟其他人的互动
丸安仓在演奏时我都会注意丸安两只回头跟仓仓玩
86这几天在web更新日记还说和着仓仓的鼓唱歌最棒了
仓受最高 XD

跟着蹲等楼上昴仓(心)

新人过门

• RP:68
文:13 分:140

419 T2007/6/11 18:02:00

L上看過生倉了阿~~多說些吧

星星眼等著~~

420 2007/6/12 0:57:00

来顶一下文章 :p
但现在一时想不到要说什麽耶(抓头)
我只会乱洒花瓣而已 ε=┌(; ̄▽ ̄)┘

这次我去了47都道府县的横滨场,过了一个月忘了很多
我只能说生仓真的是太可爱太帅气但又很呆 XD
都不知道他在high什麽,很容易乱吼乱跳乱扭 >///<
有看ML的人应该知道他们一出来穿着白色的外挂
仓仓的背後是写"必殺仕事人",很认真的打广告(笑)
前面写了"愛羅武勇"和"たっちょん",手臂上有
"漢邪仁榮鬥降臨"(但听说後面场次外挂有换)
仓仓在表演时很喜欢对着观众席扭屁屁 ^///^;;;
打招呼的时候常会叫到破音词穷好可爱~

第一场看到仓仓的まもりたい真是感动到快哭
实在是非常的深情动人,尤其最後配合萤幕写着
まもりたい送给大家,呜呜仓仓你犯规 (′Д` )

每次丸安仓在伴奏时,丸安两只常常演奏到一半或
间奏部分就会转身跟仓仓跟着节拍踏步互动做表情
这种桥段我每次看到每次都洒花大萌 XD

横滨的最後一场我觉得仓仓还是有一点点含泪
觉得仓仓真的是感情丰富的好小孩 >"<

以上只是我个人小小的爆走,见笑了
已经午夜了没有什麽人出现耶(继续蹲)

新人过门

421 2007/6/12 4:01:00

LS写了好多,辛苦了,很喜欢看小鸟扭PP

神户那场听说还和YASU一起扭PP

继续上文

“把我带到这里来,就是那个目的吧?可以啊。虽然你看上去没什么钱,但让我洗了个热水澡,应该也会让我在这里睡吧。虽然我从来都是要收钱才和别人做的,但借用了你的东西,

所以今天就算特别服务。“

说着,我慢慢靠近subaru的脸,

但就在嘴唇快碰到的时候,subaru用手挡住了我的嘴。

“……你干什么?”

“这应该是我的台词吧。我不是为了这样的目的带你到我家来的。”

那到底是什么目的?

Subaru温柔地微笑着说,

“只是因为担心你而已。”

“啊?这算什么?没其他目的?听上去好假。”

“没有骗你。我没欲求不满到把第一次见面的男人带到家来,然后上他的程度。”

“你在把我当傻瓜吗?”

“怎么会?”

“那就和我做啊。做了不会有损失的,只要做过一次,你就不会忘记我。”

我绝对不想接受别人因为同情而给予的施舍。

说起来,大家只要和我做过,就会迷上我的身体。

所以,有时间说这些废话的话,还不如快点和我做。

422 2007/6/12 4:23:00

我跪着,把手伸向subaru的皮带,subaru用双手握住了我的手。

“不用这样。不用这么做的。你就坦诚地接受别人的好意吧。”

“……为什么!?没有对他人好却不求回报的人!接受别人的施舍会令我觉得恶心!我只有这个身体!其他什么也没有!所以快和我做吧!”

太激动了,连自己都不知道自己在说些什么。平时不管别人说我什么,我明明都不会有什么反应的。

为什么会对subaru的话有这么大的反应呢?

为什么会哭呢?

“虽然我不知道你是以怎么样的方式活过来的,也不知道你遇到的人都是怎么样的,但人不全是你想象的那样。”

subaru擦去我脸颊上的泪水,紧紧抱住了我。

我感到有些困惑,沉默着,不知道接下来该说什么,低下了头。

“才认识了几个小时就对你说这些是有点那个,不过你一定要学会相信人。”

“相信人,对我来说是最无缘的词语了。一旦相信了人,就会被背叛,就会被抛弃。人就是这样的生物吧?”

“哈哈。你还真是固执。…那你就当作是被骗,要表试着相信我?我绝对不会背叛你,也不会丢下你一个人。”

Subaru笑着说。这我怎么可能会相信?

“啊!对了,还没问你的名字呢。”

“大仓…忠义…”

423 2007/6/12 4:45:00

现在也不知道,那个时候,我为什么会点头。

Subaru跟我说“你就住这里吧”,我就开始了和subaru的生活。

Subaru好像是很有可能成为冠军的很有实力的拳击手。

慢慢地我也知道了subaru帮助过很多人。

村上君,yasumaru,亮……

大家的情况都不同,但都受到过subaru的帮助。

还认识了subaru的弟弟裕太。

裕太长年都住在医院里,某天,我和subaru一起去看望他。

裕太看起来很精神,对于初次见面的我也很亲热,

还说将来要成为象subaru一样的拳击手。

裕太的样子看上去一点也不象病人。到底是什么病呢?

不过我还是没问出口。在回来的路上,subaru慢慢地开口说,

“裕太虽然看上去那么精神,但不知道什么时候就会出事。”

“裕太是什么病?”

“心脏病。”

Subaru接着就什么都没说,只是默默地往前走。

那之后过了几年呢?

遇到subaru,和subaru一起生活。

我从subaru那里学到了很多。

人类的温暖,

人类的温柔,

怎么去相信人。

全部都是subaru教给我的。

温暖的房间,

重要的伙伴们。

全部都是subaru给予我的。

但为什么subaru不在了呢?

为什么要丢下我?

424 T2007/6/12 8:56:00

謝謝蝶的REPO~~

ML裡的也是常常看到KURA在扭PP~~XDD

425 T2007/6/12 8:57:00

這昴倉文該不會是悲文吧>________<

426 5552007/6/12 9:00:00

想哭,不过很好看,谢谢贴文同学

427 ///2007/6/12 9:41:00

原来这篇是DBS啊...第一段还真是没看出来

428 2007/6/12 9:45:00

Subaru因为输了拳击赛死了。

我知道subaru是故意的,他想把自己的心脏移植给弟弟。

Subaru可能这样就满足了,

但却忘了和我的约定。

明明说过不会丢下我一个人的。

裕太的手术成功了,两个对立的拳击手团体间的不满也消失了。

但我心中的不满却一直没有消失。

虽然裕太手术成功,我很高兴,大家都说subaru和裕太一起活着,我却一点都不这么想。

因为subaru再也无法对我温柔地微笑,对我耳语或者是紧紧地拥抱我。

subaru到哪里去了呢?”

“天堂吧。”

我明明在一个人自言自语的……

“又哭了。”

“什么叫又…说起来,为什么亮会在这里?”

我急忙擦试了一下眼泪。

确实,subaru不在了以后,我没有一天是不哭的,

但应该没有被任何人看到过。

以前我也从不会在人前落泪。

“又就是又。明明每天都在一个人哭。”

为什么会被知道呢?

subaru不在了后,当然大家都会觉得寂寞,但大家现在都向前看着活着。为什么只有你一个人摆出一副孤单一人的样子,停住了向前的脚步?”

“因为我就是一个人。跟我说过‘会永远和我在一起’的subaru不在了。”

亮露出了有点寂寞的神情。

“一个人?我呢?我们呢?”

“哎?”

“你不是一个人。有我们在啊。”

“亮……”

“大仓…可能比不上subaru,但我也很担心你,其他人也是。所以以后表再一个人哭了。”

失去subaru对我来说打击太大了,所以完全都没去留意周围的人。

subaru没有违反约定…我不是一个人。”

“这不是当然的吗?笨蛋。”

“嗯。我忘了还有大家。”

“你真是个笨蛋…”

“嗯,我是笨蛋。”

“以后别再忘记了。”

“嗯,绝对不会忘记。”

说完,亮抱住了我。

虽然和subaru的感觉不同,但有着和subaru一样温暖的体温。

Subaru,谢谢你。

我不是一个人。

Subaru没有违反我们间的约定。

真的很谢谢你。

最后亮仓了

429 T2007/6/12 9:49:00

86~對弟弟太好了T__________T

結果最後亮倉了

算是好結局吧><

這是DBS的劇情啊?

沒看~搞不清楚|||

430 2007/6/12 10:56:00

今天很勤劳,不知道有没有人想看安仓,反正已经翻了,就贴了

山田(安仓+丸昴)

起因是什么呢?

其实是很小的事。

他人看来可能是非常滑稽的。

Maru到我住的大阪的公寓来真的隔了很长时间。

因为新曲的宣传,要到很多地方去,我的相方maru最近一直和我在一起。

因为工作日程是一样的,我就邀他到我家来住一晚。

yasu,我开一瓶新的。”

“啊,等一下。麒麟不行。”

“哎?”

“麒麟是给大仓喝的,你别喝。”

“那我就喝朝日好了。”

“请。”

两个男人在家里喝酒。

啊—,好寂寞!!

“为什么大仓现在和kimi君在一起?”

“我不知道。”

“我也没问maru。”

“啊,是吗?你自言自语的声音还真大,yasu。”

“啰嗦。别管我,笨蛋。”

“好可怕!!安田章大君这么说话的话,会被fans讨厌的哦。”

“啊?maru也不是一样?还不是一直在装老实,凭什么说我?大笨蛋。”

每天大仓都会在这个房间里,

很可爱,很可爱,可爱得不得了的大仓都会在,但现在……

yasu感觉最近很容易激动呢。”

“嗯—…我积压了很久了。”

我已经一个星期没做了。

现在都是靠自己解决的!!

大仓在身边的时候,就算在演唱会期间,房间、浴室或者厕所,

不管在什么地方都是想做就做的。

“表…yasu…表…”

嘴上虽然说着表,但他的那个却很硬。

表情也会变得很诱人。

我可爱的大仓是很厉害的!!从很多方面来说。

431 2007/6/12 20:19:00

我可爱的大仓是很厉害的!!从很多方面来说

============================================================

这个……yasu你表这么认真地说啦……大家都明白的说

432 ....2007/6/13 0:36:00

好久不见的安仓,帮踢L
那位能看到生人的同学真好>_<
真不知道我这辈子有没有这个福啊....

433 2007/6/13 3:27:00

yasu,你在想什么下流的事吧。”

“嗯。”

“你至少否定一下吧!!”

“啰嗦,笨蛋。我就是这么色。可爱的偶像安田实际上是很色的!”

“这个我本来就知道。”

…啊,对的。

这家伙连我喜欢的体位都知道。

不愧是我的相方。

“我可不想被在现场直播的休息时间,把shibuyan拉到厕所的你说我色。”

“啊,被说到重点了呢。”

“而且还故意做到一半吧。”

“啊,被看出来了?”

“我可是不会被骗的。绝对那之后shibuyan会向你撒娇。”

“嗯,说中了。”

“你们一般一个晚上几次?”

“多的话,2次吧。”

“啊?就是说基本上只做一次啊。”

“你们次数很多吧。Tatsuyoshi上次说腰痛什么的。”

“在哪里说的?”

“他在向小亮诉苦的时候,听到的。”

“那是在休息室吗?”

“不是不是,在录音室。”

“哼…对亮诉苦。”

“哇,yasu的脸又变得好可怕。”

明知道我会生气还故意对我说,

Maru真狡猾。

在大仓面前也装作一副好人的样子,所以大仓也和他很亲热。

大仓可是超级的笨蛋,

很容易就会被骗,所以我得一直看好他。

maru。”

“什么?”

“如果你敢对大仓出手的话…你会做不成偶像哦。”

“你别碰我后面!!”

“谁也不会对你的屁股感兴趣。”

“我不会想抱比自己身材大的人,你放心吧。”

两人聊着聊着,空的啤酒罐头越来越多。

喝了酒就会想做呢。

但是喝了酒做的话,要不少时间才会到达高朝。

大仓又没什么体力。

434 蹲蹲2007/6/14 0:23:00

来找楼的人一枚

435 2007/6/14 11:41:00

其实最近发现自己对安仓基本是无感的,不过翻完就都扔上来吧

但是喝了酒做的话,要不少时间才会到达高朝。

大仓又没什么体力。

“…你快点,身寸啊…啊啊…”

如果大仓这么对我说的话……

啊,光是这么想就站起来了。

年轻就是这点不好。

但是我觉得大仓那么可爱也是有错的。

最近经常对我撒娇呢。

那孩子其实比外表看起来要纯情。

是个容易害羞的孩子,

也只有在床上时才会对我撒娇。

“我表…我表yasu老是和subaru君在一起…”

好可爱!!

为什么可爱的大仓不在这里呢?

大仓大仓大仓大仓……

“…好想揷。”

yasu…说出来不太好吧。”

“啊?我说出来了?”

“(无意识!?)嗯。”

“看来我是积压得太久了。哈哈。”

“是啊。”

真的好想做。

正想站起来去拿啤酒的时候,

不知道谁的手机响了。

“大仓的手机忘在这里了?”

“不是,是我的。”

“什么嘛?是maru的啊。要和shibuyan说情话的话麻烦到阳台去说。”

“那会冷死的。”

maru你就去得感冒吧。”

“哈哈,我绝对会把感冒传染给yasu的。”

“(感冒的话,大仓会来照顾我吗?穿护士服就好了。)我也希望你传给我!!”

“啊,subaru君?怎么了?”

“啊,这小子竟然无视我!!”

真倒霉。

为什么这个时候还非要听相方和他的恋人谈情说爱?!

436 2007/6/14 11:42:00

“哎?啊,嗯。现在在yasu家。”

啊—,真无聊。

大仓现在在干什么呢?大仓—。

“嗯,嗯。我没忘记,嗯?啊,对不起。”

什么对不起啊?

声音变得这么温柔。

反正又是和shibuyan约定会发短信给他吧?

maru是假装忘记的吧?

这家伙真是狡猾。

大仓发给我短信的话,我绝对会立刻就回,

不过都不怎么发来。

“别闹别扭了,待会儿我就去见subaru君。”

难道现在就要去见吗?

实在太闲了,我听起了maru的电话。

托这个福,我越来越想见大仓了。

subaru,如果太任性的话,我会……”

哎?

“会做什么?想知道吗?”

嗯,

我偶尔也会对大仓这样。

“什么表啊?是subaru说想这样做的吧?”

现在shibuyan大概要哭出来了。

真是恶魔。

不愧是般若啊!

yasu在…没什么关系吧。”

“我也很欢迎subaru君来。”

我对着maru的手机说道。

437 2007/6/14 11:43:00

“明白了。Subaru,下次见的时候再说吧。”

“哎—?”

“就算是yasu,也不能让你听subaru可爱的声音。”

“小气鬼。”

“那我摸tatsuyoshi的屁股,你不介意吗?”

“…只是摸而已?”

“不,还要揉。”

“揉完就结束?”

“你认为揉完就会结束吗?”

“…不认为。”

“哈哈。”

“啊—,本来还想听着你们做时的声音来自慰的。”

“如果被tatsuyoshi知道了,会怎样?”

“他绝对会吃醋的。”

“你肯定觉得tatsuyoshi吃起醋来很可爱吧。”

“嗯。”

“难道你是准备把subaru作为性幻想对象自慰,然后故意让tatsuyoshi知道?”

“…哈哈。”

yasu真的很喜欢tatsuyoshi呢!”

“嗯,最喜欢了。”

“但我的小昴更可爱。”

“才不可爱。”

“我揍你哦。”

“敢揍的话就揍吧。”

“啊哈哈哈!”

“哈哈。”

接着我们就打了起来。

“啊—,好累…”

“真的好累…为什么会变成这样?”

“不知道。啊,maru,明天要几点起来?”

“还能睡2小时。”

“我绝对起不来。”

“我也是。”

“那晚安了。”

438 副会2007/6/14 15:10:00

回旋TTTTTT....上文加油!!!

439 T2007/6/14 20:27:00

以為山田打打後就會XXOO了||||

等後文~~><

440 PT2007/6/14 22:26:00

ME要大叔仓

441 已经2007/6/15 12:33:00

结束了啊

接下来想看啥提要求吧,啥CP,有H或无H

442 有没有2007/6/15 12:38:00

悲情的清水文。。。想看心理描写的

上文同学辛苦了,谢谢

443 T2007/6/15 18:56:00

结束了啊

______

結束了阿~~><

還想看山田HHH|||

那~~我要昴倉文XDDD

甜文~有無H皆可^^

444 天道饭2007/6/16 1:12:00

大叔仓啊```那坑真久= =想继续看某人被大叔和小亮一起虐XDDD

天道饭

相当8CJ

• RP:7228
文:3495 分:17828

445 2007/6/16 3:02:00

頂文順便嘗試貼圖 :)

丸伸出魔手,大白也想来凑热闹,仓仓很享受 XD

新人过门

446 2007/6/16 3:10:00

OHYA!成功了!再来贴大白仓仓 XD

新人过门

447 2007/6/16 3:14:00

接下来这张拍得模糊..但很可爱还是想放 图片点击可在新窗口打开查看

新人过门

448 2007/6/16 3:23:00

本日最後一张,也是最喜爱的一张---亮仓(心)

新人过门

449 想知道2007/6/16 12:23:00

445大白想干啥

450 同问2007/6/16 15:22:00

451 ZENZEN2007/6/16 15:32:00

估计是把玩具吉他

452 谁听懂2007/6/16 15:50:00

MINI SUTE上大白说小鸟啥了?

就知道泡温泉,然后变他们单独两个了,后来说什么很舒服,后面不知道了

453 T^T2007/6/16 21:18:00

LS能指路哪里有Mini啊?

我至今还没找到那档影的人- -|||

454 回LS2007/6/16 21:39:00

BD

455 2007/6/17 16:10:00

月光  上(黑岛X七海)

这里是一个小酒吧,室内很昏暗,弥漫着烟味、香水味和淫靡的气氛。

这里的客人都不是什么普通人,都是些生活在社会阴暗角落的人。

在这个店的吧台最边上,输了和春日的比赛,无处可去的七海慎一在一个人喝着酒。

为什么自己会输?

为什么输了也没觉得不甘心?

对这样的自己,七海只能苦笑了。

失去了作为自己生存意义的“打败春日”这个目标的现在,七海觉得一切都没意义了。

“你……”

“嗯?”

向七海搭话的是看上去挺优雅的绅士,穿着的西装也看上去很高级的样子。

他坐在了七海的旁边。

“还是第一次见到你呢。”

“……”

“要喝什么吗?”

“请我吗?”

“当然。”

男人微笑着说。

“那…请给我一杯和这个一样的。”

“那请给他一杯single malt。”

服务员点了点头,开了一瓶最高价的酒。

“干杯。”

“你…多少钱?”

“……”

“一个晚上这个数字怎么样?”

男人竖起了二根手指,露出了下流的笑容。

“太少了。”

“不是二万,是二十万哦。”

“哎?”

和比赛的奖金相比,就是二十万,也太少了。

但是在没有目标,也不知道要做什么的现在,为了打发时间,七海觉得这样也没什么不好。

456 oTkura2007/6/18 11:27:00

T樓~~

請繼續,要看文XDDD

oTkura

御姐证待审

457 2007/6/18 13:08:00

新文感觉不错呢~

458 2007/6/18 16:02:00

就在七海刚想答应的时候,

“你想对我的朋友做什么?”

虽然声音不大,但却听上去很有威严。

七海回头一看,是一张熟悉的脸,正对着他笑着。

“找了你好久。”

“黑岛先生!”

黑岛抓住了七海的手臂。

“跟我走。”

“请放开我。”

“闭嘴,跟着我来。”

“…为什么我要跟着police走?”

听到这句话,坐在七海旁边的男人慌慌张张地逃走了。

“啊,二十万没有了。”

“你赚的钱一辈子都用不完吧。”

“别说傻话了。我和那些家伙是一伙的。要是从银行里取出那些钱就完了,会坐牢的。”

“果然是这样。”

黑岛看着七海,忍不住笑了。

“啊?你算什么意思?来嘲笑我的吗?”

七海甩掉了黑岛的手。

“还是来可怜我的?”

“嘲笑你也没什么有趣,你也并没落魄到需要可怜的程度吧。”

听到黑岛这么冷静地一说,七海觉得激动的自己简直像小孩子一样。

“你的话,我会以‘被利用的受害者’来报告的。安心吧。”

“哎?”

黑岛说完,拍了拍七海的肩。

“就是这样,你是自由的。想到哪里都可以,重新过你的人生吧。再见。”

黑岛说完,就朝出口走去。

“等…一下…”

七海想叫住黑岛,伸出右手,朝前走了一步。

“哎?”

七海突然觉得看不清眼前的东西,

不知为什么腿也站不住了,之后就倒了下去。

“七海!”

“黑岛…先生。”

“你怎么了?”

“刚才那个大叔…好像在我饮料里下了药…”

七海觉得身体像麻痹了一样,动也动不了。

“可恶。”

被跑过来的黑岛抱着,七海想,

就这么死去可能也不错,

在意识渐渐远去的时候,黑岛怀里的温暖让七海觉得很舒服。

459 2007/6/18 16:29:00

月光

“唔……唔。”

七海觉得头像裂开一样的痛,

身体也很沉重,动一根手指都觉得吃力。

“醒了吗?”

七海朝声音的方向看去,看见黑岛正靠墙坐着。

“嗯。”

“药效过去还有二、三个小时。”

黑岛站起来,从冰箱里取出一瓶矿泉水。

“喝吧。”

黑岛把七海抱起来,把水放到他嘴边,

但是水都流到了下巴上,接着把胸口也弄湿了。

“没法喝吗?”

七海微微地点了点头。

“真没办法。”

黑岛含了一口水,慢慢把水送进七海的嘴里,并重复了好几次,

然后再让七海躺回床上,站了起来。

“七海,你还不知道什么叫地域。现在还能回得去。像春日一样,在太阳底下生活吧。不能变得和我一样。”

“黑…黑岛…先生?”

七海觉得从没见过黑岛这么温柔的表情。

不知为何,七海觉得自己的胸口有点痛。

“我是…5年前全家被杀害所留下来的幸存者。”

七海瞪大了眼睛,

他有这个印象,

当时,新闻一直不停地在播放,但没有找到犯人。

“我的父亲是新闻记者。调查地下赌场里流氓和政治家的关系…然后就被杀了。”

“怎么…这样?”

460 T2007/6/18 17:19:00

這文真不一樣的感覺~~繼續蹲等^^

461 hehe2007/6/18 18:29:00

感觉很有后续,期待ing~ 谢谢上文一直的福利^^

462 ///2007/6/18 18:44:00

喜歡這個文,不過黑島是亮?

463 T2007/6/18 20:24:00

好想知道後續~~~

上文同學加油XDDD

464 PT2007/6/18 22:12:00

喜欢

喜欢有故事的人。。。

更喜欢有故事的人所参与的故事。。。

465 2007/6/19 2:18:00

蹴鞠師设定的新文感觉好棒~很期待下文~
但看第一篇时我还真不记得黑岛是谁(殴)
後来才想起来是戏份不多但帅气到不行的卧底police :p

第一次看这部戏就觉得春日x七海根本就是一对 XD

新人过门

466 2007/6/19 16:00:00

七海想,绝望就是这样的吗?

“因政治家的压力停止搜查的,把我救出来的都是police,很讽刺吧。”

黑岛打开窗户,点了一根烟,抽了起来。

“我为了报仇,连真名都舍弃了,做了卧底。但是这个世界没那么简单。并不是只要我努力就会有所改变。”

“…黑岛…先生。”

虽然黑岛没有流泪,但七海知道他的心里在悲鸣着。

“春日真好,看了就让人觉得安心。但是…你就…很危险。”

“……”

除了春日,被人这么担心对七海来说还是第一次。

父母和亲戚为了能培养七海成为将来能打败龙家的蹴鞠师,从不会考虑他内心的感受。

七海也一直觉得这样是理所当然的。

“这个是这个家的钥匙。以后你把它放到信箱里就可以了。我暂时不会回来了。再见,以后应该见不到了吧。”

七海伸出还有些麻痹的手臂,碰了一下黑岛的手。

“怎么了?”

“…表…走。”

“嗯?”

“别…丢下我…”

“七海……”

“我不想…一个人…”

七海的眼泪不知不觉地流了下来。

那个时候,二人还不知道在他们心灵萌生的感情到底是什么,

只是都没有放开对方的手。

467 2007/6/19 16:22:00

月光

“黑岛…先生!”

七海从床上拼命撑起身子,抱住了黑岛的脖子。

“带我一起走…”

两人能感到彼此的心跳声。

“七海…”

在七海耳边响起的黑岛的声音,令七海的心跳更快了。

“什么?”

黑岛用右手环住七海的腰,左手不断地抚摸着他的头发。

七海靠在黑岛身上,感受着幸福。

但是,黑岛接下来的话却让七海感到了绝望。

“我不能带你走。”

“……”

“我绝对不能带你走…”

“……为什么?”

“我害怕。”

对于失去家庭,连自己的人生都失去了的黑岛来说,再也没什么好怕的了,

就连死也不会怕。

但是只要想到七海会面临和自己同样的危险,身体都_chan抖了起来,对这样的自己,黑岛也感到很吃惊。

“如果你有什么事的话,怎么办?”

“黑岛先生?”

“我再也不想看到你受伤害了。”

“……”

七海更用力地回抱住了黑岛。

七海感到自己是如此地被黑岛爱着,

还有,自己也这么爱他。

终于意识到了自己对黑岛的感情,怎么也无法对这样的感情打上休止符。

“就算这么说,我也要去。”

“……七海……”

“唔。”

468 2007/6/19 16:47:00

黑岛打了七海一拳。

“为…什么…”

“原谅我。”

黑岛让七海再重新躺回床上,转过身背对着七海说,

“这次的任务比起以前来都要危险。只要死我一个就足够了。”

“表…表…”

“忘了我吧。”

“…表…”

说完,黑岛就出了门。

10天后,

黑岛吸着烟,走在夜晚的路上。

马上就到家了。

黑岛虽然想着七海应该已经放弃了,但心里还是有那么点期待。

如果七海还在自己家的话,自己能拒绝得了他吗?自己能克制住那样的冲动吗?

从远处看到的自己的公寓,已经没有灯光了。

黑岛觉得安心了,但胸口Deep又觉得很痛。

卡擦

黑岛用放在信箱里的钥匙打开了门,

突然听到房间里面有微小的声音。

黑岛用习惯了黑暗的双眼往发出的声音的方向一看,是有人滚到了床下面。

“七海!”

黑岛跑过去抱起了七海,感觉到他瘦了好多。

“你……”

“终于回来了。”

黑岛看到地上都是啤酒的空罐子。

七海红着脸,微笑着说,

“这个家里…只有啤酒可以喝。”

“你一步都没出过这个家吗?”

“因为…如果出门的时候,黑岛先生回来的话,就会错过了。”

“笨蛋!你10天都只喝啤酒吗?”

“一天喝1罐。”

“笨蛋!都瘦成这样了。”

“这是啤酒节食法。”

“……”

469 ///2007/6/19 17:02:00

仓式减肥法吗???

好喜欢这个文,有真实的触感

470 T2007/6/19 19:56:00

原來黑島是蹴鞠師裡的臥底police阿~~都忘了||||||||

迷上這個文了~~

繼續蹲等XDDD

471 2007/6/19 20:42:00

黑岛再也压抑不了自己的感情了。

在漆黑的房间里,黑岛用尽自己的力气拥抱着七海,在月光中可以看到七海有些痛苦但很高兴的表情。

“如果以后再丢下我的话,我…就去死。”

“威胁我吗?”

“我只是在说实话而已。现在也是,如果黑岛先生再不回来,我会饿死吧?”

“…我不会再离开你了。”

“嗯,我也离不开黑岛先生。”

照亮黑岛的黑暗的月光是七海。

虽然不能成为像春日一样温暖的太阳,

但也能在旁边默默地守护着黑岛。

另有看到春日X七海的,还在连载中,现在都不敢上没结束的文了

有人想看的话,就翻

472 举手!2007/6/19 20:45:00

我想看啊~~~

就说是坑也想看,春日X七海,会很有故事的@ @

473 T2007/6/19 20:54:00

我也要看><

現在蹲很多坑了~~不差一個|||||||||

474 *-*2007/6/19 21:39:00

啊,居然有春日X七海文!

当初看了蹴鞠師就萌到爆,好不容易可以写角色文结果都没人写

上文桑,请继续!

475 T2007/6/19 21:49:00

預熱XDDD

476 T2007/6/20 0:10:00

睡前在來貼一張

預熱春日X七海

XDDDDDDDD

477 >///<2007/6/20 11:32:00

刚看了0613的勉,好多大小桶JQ,萌S了

478 wen2007/6/20 14:26:00

第一话 疑惑(黑岛side

在大都市的黑暗角落所进行的一种非法的赌博活动,名字叫做Sacrifice

是以足球作为基础的格斗技,每晚都有以亿为单位的赌博资金投人,有时还会出现死者,

外表柔弱,感觉与这个世界不相称的男人七海慎一,

自从输了和春日的比赛后,就在我们面前消失了。

“到底在哪里?那个笨蛋!”

动用了自己的人脉和行动力,但还是连七海在哪里的线索都找不到,本来就没什么耐心的我,烦躁达到了顶点,我不禁抓起了自己的头。

“那家伙,叫七海的家伙?还没找到吗?”

“嗯。能够想到的地方已经全部找过了,接下来到底要去哪里找?”

和从高中时代的朋友诚次几个月没见,喝酒的时候,就向他抱怨了起来。

“你变得这么没信心还真少见。现在是走投无路的感觉吗?”

“嗯…不行了。根本不知道现在应该去找哪里。”

虽然对诚次这么说,但也并不是完全不知道应该往哪里找。

虽然那个地下组织被取缔了,但并不是取缔了一个,就等于结束了。

之后肯定还会出现类似的组织。

那家伙说不定还会再次进人那个世界。

我也派人去调查过,

那人说在格斗场上有看见过和他很像的男人。

在得到这个情报的时候,我以为找到他是早晚的事,但之后就再也找不到线索了。

“本来就只是受人所托而已吧?并不是工作所需,用不着拼命成这样吧?你也确实尽力了。”

诚次担心地说。

曾经在Sacrifice和七海比赛的春日阳,

是因为对消失了的七海感到负有责任还是只是单纯担心曾经的好友?

拜托我寻找七海的正是春日阳。

明明心里想着我可是很忙的,但却答应了他。

“啊~!真搞不懂!我为什么会答应他?”

“搞不懂的是我!”

诚次狠狠地打了一下我的头。

我到底为什么会这么拼命呢……

479 牙签2007/6/20 18:46:00

这个……我还以为是春日X七海,原来还是黑岛X七海啊~

貌似好看,蹲了

480 T2007/6/20 20:42:00

蹲等~~

還理不出頭緒來><

481 举手!2007/6/20 20:43:00

我猜是春日x七海主 黑岛是暗恋?

如果真这样,可怜黑岛先生了= =

482 T2007/6/21 18:57:00

上文~~~~呼喊

抖腳等文><

483 举手!2007/6/21 19:25:00

同呼喊上文san!!

日饭不会刚刚连载到这里吧?|||

484 2007/6/21 20:14:00

第二话 遇见(诚次side

遇见很久不见的朋友,和他喝酒,听他抱怨。

在车站和黑岛道别,在回自己公寓的路上。

这一带的治安并不怎么好,所以平时就挺小心的,

但是我小心的是强盗之类的。

如果自己是女人的话,当然也会小心这样的事…

但是我明明是男人,为什么!?

“你要干什么?!”

和平常一样走在回家的路上,

从我前方猛地跑过来一个男人,

撞到了我。

虽然我承认因为喝了酒,走路是有点摇摇晃晃的,

但这个明显是对方走路不注意。

搞什么啊?!

还没来得及骂他,就被他拉住了手,

然后我被压到了墙上,

在这时候,唇上突然感到一股热量。

为什么我在被男人口勿?!

想要抵抗也因为酒的关系使不出力气。

还好舌头没伸进来。

“啊啊,对不起。”

(诚次是跳水的那个SP里HINA的角色)

485 T2007/6/21 20:17:00

________

謝謝上文解釋~~

被口勿拉~~~~XDDDDD

486 牙签2007/6/21 20:43:00

惊!

难道要搞三部片的大杂烩?

487 举手!2007/6/22 2:08:00

又来一个新角色,春日?还是。。。

这篇文我愈发喜欢啊>"<

488 2007/6/22 2:22:00

终于看清楚了口勿我的人,长着张漂亮的脸,

人高腿长,脸也很小。

是艺人吗?

因为眼前的男人的外貌让我出乎意料,有点看呆了,本想抱怨而张开的嘴就这么停着不动了。

“你干什么?”

他皱着眉,很不高兴的样子。

“啊,对不起。”

我不由得向他道歉了,仔细一想这明明应该是我的台词!我急忙抗议了起来。

“哈哈!确实是这样。但是,你很幸运哦。”

“什么很幸运?”

“我的口勿可是很贵的哦。”

这家伙是笨蛋吗?脑子没问题吧?

“啊!对了。你住在这附近吗?”

“住在附近又怎样了?”

“嗯—。我的口勿真的很贵的。”

接着他笑着说出了出乎我意料的话,

“但是,今天特别优惠!住一晚加三餐!就用这个交换。”

什么?真的很莫名其妙,

还说什么“不能再优惠了”。

到底怎么回事?

然后他拉着我的手,说“快点走吧”。

到底在搞什么啊?

“家在哪里?”

“等一下。你要来我家吗?”

“嗯,刚才不是说了吗?你仔细听我话啊。你是想不付钱吗?”

什么?

住一晚加三餐就用那个交换?

说起来,我又没要求和他接口勿,为什么我要付钱?

“我无处可去。如果你不带我回家的话,我可能以后会死在路边也说不定……”

489 whatever2007/6/22 3:07:00

不會是黑島X七海和誠次X倉吧!?

這設定也萌阿~(心)

感謝上文大>W<

whatever

新人过门

• RP:248
文:62 分:480

490 加油~~2007/6/22 3:41:00

特别优惠……OTL 完全是专业的那啥
这个男人不是大仓吧,SHOCK,这个不是七海的文么,默
黑岛加油啊,虽然诚次也大爱,但请努力地把七海弄到自己家里去吧~~~~

491 T2007/6/22 9:57:00

好奇誠次是做啥的><

492 2007/6/22 10:16:00

诚次?足球师里面有这个角色设定吗?还是另外加的?

493 举手!2007/6/22 10:17:00

T2007-6-22 9:57:00

好奇誠次是做啥的><

--------------

这话是那位“人高腿长,脸也很小”的人说得吧?XDD

494 ^^2007/6/22 10:18:00

495 ==2007/6/22 14:10:00

口勿诚次的就是七海啊,汗

496 2007/6/22 14:34:00

“刚才就见你在躲着谁的样子,到底怎么回事?”

他没回答,只是笑笑说,

“要是明天的新闻上登出了我的照片,你也会觉得愧疚吧?”

你死了的话,就是我的错?

“啊,输给你了。”

我叹了口气朝家那里走去,

不知为什么还拉着今天刚遇见的身份不明的男人的手。

我在做什么啊?!

我在心中自己吐嘈着自己。

497 haha2007/6/22 14:53:00

七海真耍赖 XDD

498 2007/6/22 15:27:00

第三话  日常和非日常(七海side

因为做了一点坏事,

所以和一些可怕的人玩着捉迷藏,

在这个时候,偶然撞到了这个长着虎牙的人。

我也不想再继续玩捉迷藏了,这正好是个机会。

得到他的协助,我顺利逃过了那些追我的人,

捉迷藏是我赢了。

然后又让他带我到他家去,

他也同意了。

真是个温柔的好人。

……但是,

由我来说可能也不太恰当,

没问题吧?

这个人。

感觉太容易受骗了。

“你名字叫什么?”

我接过他给的速溶咖啡,回答道,

“无名氏。”

他打了一下我的头。

“那就叫山田太郎。”

“这个也绝对是假名吧。”

长着虎牙的他叫越中诚次。

越中先生大大叹了口气,坐到了沙发上。

“你到底叫什么名字?”

“刚才不是说了吗?”

“我问的是你的真名。”

“…没有。如果你不喜欢刚才那个名字的话,可以随便叫我什么,没关系的。”

我笑着说,诚次先生又叹了口气,说,

“那就叫你太郎吧。”

我松了口气。

本来还以为他是个不会察言观色的人,会追问到底。

499 T2007/6/22 15:30:00

誠次也愛PIA頭阿~~~太可愛拉XDDDD

500 T2007/6/22 15:39:00

無營養FY~~XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1673100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录