[KK主/即兴发挥]迥·布斯尼学院

295100条/页,3页

1 2 3
您是第28004位读者

101 LS2009/3/17 16:59:00

自己自圈吧.

爱看不看没人求你看,有本事你也黑你也Y何必来别人楼里撒疯撒泼.可笑.

被啥刺激了连FB都来DT真闹心

102 罗马很小白2009/3/17 17:31:00

雷什么的,翻了七八章还没翻页也不看看自己斤两,笑话,雷的到谁啊

别以为编几个J家上下大小事情到文里就是油菜花了,别以为拽几句文艺就不是YY黑黑了

===================================================

哦买糕,从来不知道XQ是用页数来衡量文的好坏的,我一直以为这楼七八章还没翻页是因为我家相方更的比较快……

看来是我自以为是一厢情愿的想当然了,我需要请人帮我洗白了……

PS:单纯好奇想问,既然谁也雷不到,那你究竟是被啥炸出来的……

103 - -2009/3/17 17:32:00

摸下巴....

阿拉心里建设果然强大XD话说姑娘你又继续让我萌了一新CP......

翔少和老头组合起来蛮有些不思议的味道嘛...淡淡的温馨,又带些寂寞.不知道最后两人结局如何~

等下编=3=

104 = =2009/3/17 17:36:00

PS:单纯好奇想问,既然谁也雷不到,那你究竟是被啥炸出来的……

------------------------

原谅人家,春天了.躁动了,自己排解不了.想找人S一下,帮着泻一下火.

唉,现在得人压力大啊.

105 = =2009/3/17 17:38:00

我只是路过,我只是蹉跎

我抬头看了看天,低头望望茶杯边~

文还没阅览,先回了贴 为你们人禸顶楼了还不来谢恩?

106 - -2009/3/17 17:38:00

摸头不着脑看到101继而回头看100楼.然后喷了.

借用一句话: 100楼这位是嫉妒呢还是嫉妒呢还是嫉妒呢~~~LZ姑娘她油菜花又不是她自封的,回帖上大家说的.怎么,还是说回帖的各位都说了不该说的?

107 ==2009/3/17 17:49:00

LZ 你的新更让我想起了一个PV。。。。

新更大好,WJ的那就是个那啥啊

我会跟着LZ你的脚步的XD

108 于是一定要回帖2009/3/17 17:57:00

咱追姑娘的文快一年了,今天是第一次回帖,因为口拙,说不出什么太好的话.请姑娘原谅.

原来,不回帖会招来JP的DT,所以今日一定留帖.

另,姑娘,我就是爱看你黑看你Y.请继续.今日楼里进了不是一个星球的人,大家自动屏蔽吧.

109 = =2009/3/17 18:01:00

有几分落索

所谓一子错,满盘皆落索

我看这文也落索得厉害

表以为带着个落字就可以当“落下”“落在”带着介词满地跑了

真以为自己是鲁迅生造词汇还可以信手拈来了啊

110 于是一定要回帖2009/3/17 18:07:00

楼上BD得真快.知道你会用大搜,多厉害.多得瑟.

真不知道LZ她造啥词S到你了.还是其实你就是想炫耀你是鲁迅先生O?

别啥都抬鲁迅出来搁着.他不带你玩.也不新鲜了.要玩玩点别的.不然我们出去玩,别给LZ看着好笑.

111 我决定不潜了2009/3/17 18:21:00

这楼一天刷好几次,LZs的文太油菜,每每想要感慨回帖,却只会抱lz大腿,这种回帖生怕被鄙视

竟然有人以回帖量来衡量,那我就不潜了,我要高声呐喊,LZs我是来抱你们大腿的~~~~

112 = =2009/3/17 18:21:00

某些人表太过分了,不喜欢就点X出去

DT到这个地步不觉得好笑吗?

113 也来回贴2009/3/17 18:22:00

你哪家的?

要撒泼请出门左转自己找个地撒去

要炫耀学术请自己开个贴写文去

LX的姑娘们都别理这人了,文都没看就来闹场的都不知是哪来的JP

114 罗马想学术2009/3/17 18:35:00

有几分落索

所谓一子错,满盘皆落索

我看这文也落索得厉害

表以为带着个落字就可以当“落下”“落在”带着介词满地跑了

真以为自己是鲁迅生造词汇还可以信手拈来了啊

=================

我太好奇了,真的。我到现在也想不明白为么不能用“落索”这个词……

那个啥,谁能给我讲讲“落索”到底啥意思?

满足我对知识的渴求吧!

115 限定LZO2009/3/17 18:38:00

RID为自己看霸王文检讨。

Berlin-x桑请一直一直写,你的每楼不曾错过。和罗马君那接龙楼至今惦记,有空请继续。

116 ==2009/3/17 19:00:00

好~大股酸味……

明眼人看也知道是怎么回事了

个么LZ请继续

117 --2009/3/17 19:47:00

黑黑真有空……

118 罗马它相方2009/3/17 20:00:00

一句诚恳地话——进楼请看顶楼。点叉并不是体力活。

============================

寒假如期而至。

他们习惯窝在家里,盖暖被吃蜜桔。然后看肥皂剧里的嬉笑怒骂。开始几次脚趾脚掌相碰的时候,中居明显感到他下意识地躲闪。次数多了,反而靠在一起,权当取暖。

年轻人的皮肤光滑干燥有清爽干净的味道。这是他们坐得越来越近时,中居从他身上所嗅到的。

那晚童心大发找出了许久不用的彩色铅笔。

樱井看着铅笔有些喜不自禁的味道。他顺手抄起一支金黄色彩铅,两人在合室里四下环看却没有可以落笔的纸。书房数步之遥,但无人愿意离开暖被的诱惑。中居笑着说:就画在你身后的墙上吧。

樱井“唉”了一声:可以吗?

中居笑:墙长那么白不就是用来画的么。

樱井也笑了。抿着嘴,转身在墙上一笔一画认真勾勒。

中居等了许久探身问:你画什么了?

樱井只是背对着他笑而不答。中居顺着桌边移过去直着破锣嗓子嚷嚷:敢不听户主的话!

樱井一边叫着“不行不行”一边用身去挡自己的涂鸦。

最终还是被看到了——那是些空心的椭圆围簇成的简笔画——樱井坚持说那是向日葵。

噗。喷你个向日葵。我以为是铜锣烧。中居笑。

笑过了。他们看到方才打闹时挨近到毫无距离的身体。还有胡乱交握的手。

谁都没有先撤的意思。平衡维持在一个微妙的节点上不是向左就是向右。

你见过托斯卡纳的花海吗?中居看着咫尺间那双黑白清明的眸子,问。

群山环绕的亚平宁半岛。每值仲夏千顷向日葵怒放。还不曾结出籽实的花瓣颜色及其浓烈。盛开。蔓延着从一个丘陵嚣肆到另一个丘陵。满眼都是相同的颜色仿佛失明——

樱井着魔似地靠近眼前那张脸。看着他眼角细微的鱼尾纹——那双正注视自己的眼睛里有种成熟的游刃有余和沧桑的老成持重。夹带一点幽默感。几重气质的交握带着不可思议的蛊惑。

他把自己微微有些_chan抖的唇贴在了前辈的唇上。

壁灯洒了一室昏黄的暖光。

他们褪尽白日生活中不可不带的面具铅华。素面朝天。坦诚相见。

樱井感到自己在发抖。因为接近。因为疼痛。因为心中充实而空虚的情绪。

他抬手捉住撑在自己身侧的那只臂膀。在心里喊着前辈。师长。

最终只化作无数细碎压抑的呻喑和一句:正广……。

得失。得失。

那晚过后。樱井像凭空生出了翅翼。离开得无踪可寻。

堂本刚发现中居突然不再带便当。晚饭时他和他户主调侃:以为枯木逢春了,谁知这春来得如此短暂。

户主闷头大快朵颐。末了一抹嘴。语出惊人:哪个春天不短暂?想四季如春你把夏秋冬往哪里放。

刚愣了愣,说:光一,你真是天才。

户主得瑟:不然能制住你。

一年后。

木村突然在午饭时递给中居一张便签纸。

“这是什么?”中居把外卖餐盒推开,问。

“自己看。”木村含着饭含混不清地说。

沉默后是一声怒吼。

“为什么现在才告诉我?”中居顾不得这声吼多么失态而且无理取闹。他只是就这么吼了出来。

“什么为什么。”木村八风吹不动稳坐钓鱼船:“他让我一年以后再给你。”

中居缄然。半晌。他抬头,问:“你知道的?”

木村眨了眨眼:“任君猜想。”

中居反复看着便签上的地址,最后淡淡一句:“谢谢。”

木村只点点头,继续咀嚼。

阳光穿过落地窗透进房间。

樱井站在窗边的画架前熟练打开颜料管的盖子。把颜料积上调色板。调和。上色。

管家把绷在木板上的画布放到院子的凉棚下——旁边是一间玻璃房。里面存积了不少画布。

趁管家掏钥匙的当,中居没有按门铃,而是低低唤了一声“老人家”。

管家转身问:您这位是……

堂本刚透过落地窗目送班机离开。

他不知道起航的班机里有多少人怀着幸福多少人在经受不幸。

转身看着户主百无聊赖地坐在不远的等候区无聊地翻看报架上的杂志。

他走过去。蹲下,看着户主。

他问:光一,什么是幸福?

户主合起杂志,摸了摸眼前人的头发。许久,才说:不知道呢。因为世界上每存在过一个人,就有一种独一无二的幸福。

管家确认了身份很快将中居迎进别墅。

楼下露天茶桌。

中居稍稍仰头就能看到别墅二楼那间敞开纱帘的落地窗旁,一个熟悉的身影。

还是一身白衬。

宛如初见。

他和管家一同喝过红茶。

最后看了玻璃房里那些画作。轮廓缭乱颜色炽烈明亮。

午后。昼光亮烈。树影浓黑。

他在一次仰头看着那在画架前忙碌的身影。隔着一层玻璃,数步之遥。

最终。他向管家说“多谢招待”,起身离开。

人的其他感官总在失去一样后为了弥补残缺而变得比原先敏锐——院子里铁门轻轻地一开一关。声音尽数落在樱井的耳中。

他却不曾停下手中的笔——

归家后他再次遭遇一场寒疾。那是离开东京的第三天。持续高热,之后在清醒和昏睡交替中度过三天两夜。

再次睁开眼睛时,视线模糊得如同溺水一般。

终于在离开东京的第七天。早餐时他把牛奶倒在了咖啡杯外。

满室的沉寂中。他听到自己的声音平静如斯。

“看不见了呢。完全。”摸索着和导师通过电话后切线。他告诉自己只有一年的时间。

他开始积极学习盲文,把颜料管贴上扎有盲文的标签。

无数次磕碰后他在无尽的黑暗中学会了找到正确方向——如同向日葵花盘能精准地跟随日身寸角度的改变而转动。

身后响起了敲门声。接着管家进了屋。

“他绝对没有发现?”

“确实没有。少爷。”

樱井点头。仿佛倏然松了一口气。居然绽开了一丝笑容。

“也就是说——离开东京的第7天。翔就因为寒疾高热引起的并发症失明。”

木村看着背对自己发问的人,“唔”了一声,算作回答。

“傻瓜。”

他听他波澜不惊,像哄个情人似地说了那么一句。

那些失明中创出的画作。那些炽烈的颜色,那些恣肆的线条——在你失去视界后,反而在笔下延续了另一个世界——美得刺目。

离开我的视线。

离开你的视线。

你终于自由了。

——“还没有请教您的名字。我叫翔,樱井翔。”

翔。

真是个,极好的名字呐。

午夜飞行。

在黑暗中缓缓展翅的姿势。

是一种我无以羁绊的人生。

再见。

[迥·布斯尼学院SP系列——迥·布斯尼的那点儿事 之 午夜飞行 END]

[正番……TBC]

119 ==2009/3/17 20:41:00

更了~~~~~~

生的~~~~~~

扑到~~~~~~~

lz真有爱啊真有爱~~~

120 - -2009/3/17 20:48:00

看得突然很难受

这文淡淡的 没什么大风浪 可骨子里实实在在的虐掩盖在表面行文的淡定里 虐起来更厉害

很有味的一篇中翔

等正番

121 ==2009/3/17 20:48:00

我被中居和翔少虐到了。。。TT

老头你还是没有一个四季轮回,你只有一个短暂的春天和停滞的冬天

因为世界上每存在过一个人,就有一种独一无二的幸福。

被这句给治愈了~~

122 - -2009/3/17 20:55:00

没事,武藏坊弁庆对我来说是遥久里那金发美少年口牙

昨天刚把奥运CP那个MV翻出来重看,狗血得人家心中一阵温暖==,今天居然就看到LZSP了而且狗血不减

中居桑(和他给的压岁钱)真美好啊真美好TOT

“世界上每存在过一个人,就有一种独一无二的幸福。”哦哦,同感

?

那个倒贴的黑,滚蛋吧。油菜文是给正常人看的,不劳NC的来暗恋。鲁迅先生要知道被您惦记了,说不定也一阵EX

您爱看翻页多的,大可以去写个一篇顺便自顶翻个100页,好走不送~

如今的J家闲情整个被黑黑们弄成了垃圾场,难得有几篇好文,势必有黑黑嫉妒得受不了,倒贴也要跑进来冒酸水,最可耻的是酸得没一点儿技术含量

123 = =2009/3/17 20:57:00

竟然……哭了我

LZ为何能写得如此之好

全身心表白ing

124 忏悔2009/3/17 22:53:00

俺是来忏悔自己看霸王文行为的……虽然被JP霸占的时间懒得登陆……可是这个帖子我可是从早刷到晚TAT!

抱LZ大腿,俺被这文萌倒了!

125 = =2009/3/17 22:59:00

文笔不错。

挺好一篇原创。

飘过~

126 = =2009/3/17 23:15:00

哪个春天不短暂?想四季如春你把夏秋冬往哪里放。

一一 噗嗤! 秃瓢啊秃瓢,理科生无理可喻

俩字,废话!

127 = =2009/3/17 23:21:00

只是觉得,请你稍微了解一下在你的文里顶着自己的名字出现的人的性格特征言行举止

作为一篇同人,希望你能尊重在文内的人

128 = =2009/3/17 23:38:00

不符合你对他们的认知,便是不尊重??

129 - -2009/3/17 23:45:00

又来了又来了 每次就有127L这些酸黑出来瞎折腾 最后文没了就HIGH了

127L哪凉快哪呆着去好不好 您这么正义去当国际刑警吧求您了? 祖国和人民都交给你

130 = =2009/3/17 23:51:00

既然前面扯FY论,我看FB某些疯狂分页的性格更不像更不尊重IDOL。

KY去死KY去死KY去死

131 = =2009/3/18

= =2009-3-17 23:51:00

既然前面扯FY论,我看FB某些疯狂分页的性格更不像更不尊重IDOL。

KY去死KY去死KY去死

-----------

谁KY了,发表一下自己见解就去死啊?

有没有天理啊。

132 = =2009/3/18

对文没有任何意见

感叹FB可以拍砖的传统一去不复返而已

133 = =2009/3/18 0:02:00

又来了又来了 每次就有127L这些酸黑出来瞎折腾 最后文没了就HIGH了

127L哪凉快哪呆着去好不好 您这么正义去当国际刑警吧求您了? 祖国和人民都交给你

--------

真聪明,怎么知道我就是当国际刑警的。

不过纠正你个概念错误,祖国和人民不是我管辖范围之内。

还有,我就这楼待着了,大雷劈得我很凉快。

134 松野澄2009/3/18 0:03:00

to127L,我以我微薄的RP向你保证,LZ的文里没有对idol不敬的意思。我猜看文的都能联想到一个pv,番外与其被说是原创,我觉得不如说是对经典的一种致敬。

我在十年后,再看圣斗士的时候,前奏一响,泪流满面。回忆总是美好的,尤其是曾经真心爱过赞叹过的东西。看到五几兄弟这样大咧咧出现在文字里,有一点小感动,暖暖的。带给我欢乐的东西,再一次被提及,只是一点点的牵动,依旧会怀念,会觉得美好。我喜欢这种把过去的美好串进文里的故事,会让我再看文的同时,亦步亦趋的捡拾起当年的感动和快乐。会怀念,本身亦是好事。

以上这段文字,或许太ky了。权当亲卫队的喃喃吧。溜溜。

松野澄

开始8CJ

• RP:2120
文:951 分:4964

135 = =2009/3/18 0:05:00

拍文和拿“不尊重IDOL”的帽子乱扣

我觉得是两码事

现在在FB想安静看完一篇文真是比啥都难

136 = =2009/3/18 0:13:00

也to 134L&135L

我不是亲卫队,我只是文中涉及人物的fans而已。

先褒后贬的事做太多没意思,FB也从来不是什么嘴巴上抹两口蜜就能活的地方。

兴冲冲的进来看文,随后发表一些自己的意见,我觉得这没有什么错。

但是,难道提意见就是毁L就是吐酸水么?到底是谁在混淆视听。

难道说看不舒服了就要心里憋屈着么?

正如LS某层所说,感叹FB可以拍砖的传统一去不复返而已。

当然也就有人想说,作者没爱的idol别拿出来当文里的摆设,稍微顾及一下别家饭的心情。

137 松野澄2009/3/18 0:26:00

嘛。被点层了就来回复。

个人喜欢你这样的拍法,有理有据,从最单纯的出发。谁也没说LZ的文不能拍,拍不得——或许有,但作为个体我无所谓拍与否。文搁这,有看的,有评的,有不同想法,LZ也应该愿意倾听。

我想澄清的是她没有恶意而已。仅此。

松野澄

开始8CJ

• RP:2120
文:951 分:4964

138 --2009/3/18 0:40:00

看不舒服就别看

很简单

何必自找难受

大家认知不尽相同

表开口闭口不尊重idol

139 - -2009/3/18 1:18:00

理性拍砖和盲目傻黑是两码事。
拍砖就说点自己对idol的看法说说自己觉得该怎么写啊,不过别忘了,这毕竟是各人有各自的看法,不合你看法的难道就都不能写文了不成。
J家闲情如今成了个傻黑的垃圾场,以后人气若越来越低,这些人功不可没。写文的一般喜欢把文放在有爱的地方,看文的也是。好文并没人求你来看。要破坏气氛没关系,要把文楼变成掐架楼没关系,大不了把这个论坛留给傻黑们玩,要知道J家论坛多了去了。

140 = =2009/3/18 8:03:00

LS倒是意有所指啊?

XQ不是论坛,倒是有个论坛文区最近也出了一场

141 JP就是用来灭的2009/3/18 8:39:00

有些人跳得真难看,什么是尊重?自己连尊重都不懂,居然在这里大放厥词,什么是马列主义装电筒里,只照得到别人照不到自己.你懂道理这两个字怎么写不?无理取闹是想红还是嫉妒,明白了说大家不觉得你丢人,怀着些不明不白的心思还顶着幌子才丢人.说拍却拍不出个理,还死赖楼里不走,真二皮脸得够呛.

LZ姑娘,多的不说了,支持您.让路人去吠吧,请继续.人在做天在看,自己心里亮堂就不怕脏水泼下.

142 ==2009/3/18 10:03:00

一早就那么精神啊~~

LZ我们继续喝茶看文

143 难得没JP2009/3/18 10:21:00

就想上来说两句

对于那些外星球的生物大家屏蔽吧

LZ文写的很好,一直有追,但是都没有回复

老觉得自己语言组织能力差没好意思回

以后一定多多回复,请LZ一定表弃坑...

144 罗马它相方2009/3/18 11:05:00

于是乐了=w=。忙里偷闲敲字给高节奏下工作生活的姑娘们看了一笑而过在下甘愿。圣母可怜我萨比西于终于肯派油菜花来娱乐我。某几楼极富娱乐精神。拇指一排。于是我继续更着,雷的(如果愿意,那就继续雷着。我们一路向夕阳奔跑,在FB纪念下曾经也年轻过啊口桀~

不厚道COS大爷。[TBC] MUST GO ON。

以上

145 罗马它相方2009/3/18 11:17:00

Chapter8.不伦不类

赤西仁打堂本光一那回来。一进校园看到龟梨和也分外眼红。

他上前揪住那人的衣襟吼:“劳资本意借花献佛没想到献的是瘟神灾星!你海选的时候涂粉底涂眼影涂口红涂油漆涂啥不成?为个毛要涂指甲油还是那种烂恶心的荧光粉和村姑紫?!看把前辈刺激得快没给我灌高丽参了!”

龟梨:“别吼了。松手。前辈叫你去说什么来着?瞧把你激动得脸都扭得没形了。”

赤西:“他问我知道合肥是哪吗?我说不知道。他说‘记住了,合肥在大中国安徽省。那省挺不错风景好人也都特纯朴。那里特产除了老母鸡汤以外还有农民工。话说我一看你吃像就想起那里的特产之一来。’你听听他都说了些什么!”

龟梨:“前辈说的话有什么问题你可以用GOOGLE验证一下。”

赤西:“你是真傻还是假傻?”

龟梨:“你这话有问题。”

赤西:“怎么有问题了?”

龟梨:“没有‘假傻’这词。只有装傻。记住了。”说完转身走远了去。

赤西在原地愣了几秒朝那个背影吼:“我跟你没完!”

龟梨听着那吼声只是苦笑。没想到人生就这丁点的乐趣居然刺激到那么多人。世界真奇了怪了。

赤西看着那人头也不回走远了心里突然空得发慌。他宁可龟梨和自己吵一场,也不希望他就那么淡定地走开。他要再对自己这么气定神闲,那气场就真有位列仙班同自己天人相隔的架势了。

手机震。进一条MAIL.

“别忘了今天下午5点去前辈那排练。”

发信人早已走出自己的视线。

赤西看着短信想了想。回复:“前辈有说包晚饭不?”

[秋山家族剧场舞台上,彩排中。]

泷泽:“前辈我有话给您说。”

光一(白毛巾裹头,叼一根沾了可乐的吸管:“你说。”

泷泽:“您不够投人。”

光一:“怎么不够投人?”

泷泽:“您看这段。”

光一接过剧本。瞄了一眼旁边风轻云淡,被众人环绕并为之打扇倒水捶腿捏背的东山纪之。

[第6幕 镰仓之夜]

……前略……

朝赖:多亏你敏锐洞察,截取情报。这次奇袭平家君才能大获全胜啊。[举杯]

义经:兄样谬赞了。[举杯]

朝赖:我们兄弟初聚,四下里没有第三人。不必拘谨。

义经:如果可以,愚弟还想听兄样说说父亲大人的事。

……中略……

朝赖:你一直央求我说父上的事情。

义经:父亲大人实在是传说中的人物……

[被朝赖打断。朝赖扼住义经的手腕。靠近。]

朝赖:牛若。我没记错的话你曾有这样一个乳名。

义经:[眼中渐泛泪光]很多年……不再有人叫这个名字了。

朝赖:[以手抚义经面颊]果然如坊间所传。收服了桀骜不驯的破戒僧弁庆的遮那王——有着极美的面容……和瀑戾的斗魂。

义经:兄……[锦狩被朝赖轻轻褪下,露出白衣]

朝赖:嘘。让我看看在镰仓的夜晚……能开出怎样的夜之花。

[灯光渐暗。]

[灯光效果:巨大剪影投身寸于窗格式背景板上。]

……中略……

[弁庆在纸门外守夜。听到门内的声响。隐忍片刻后绝然抽身离开内室来到庭院,用大刀砍向院中的八重樱。樱瓣纷落。]

弁庆:遮那王……为什么不反抗呢……为什么!

……再略……

回归现实。

泷泽:“这里(用红笔圈点,前辈没有爆发出来。”

光一:“我尽力了……”

泷泽:“但是尽力不代表您做到位了。”

光一:“我……我爆发不出来。”

泷泽:“那我给您做戏文心理辅导。(压低声音)您把我想成刚前辈,把东山前辈想成准一前辈。……有感觉了吗。”

光一:“……………………………………Gyu!劳资捏了你!!(操刀怒目气势万千”

泷泽:“往后您再爆发不出来就这么移情换位,一准成。”

剧场里很热闹,有的调侃有的看戏。大家都各自沉浸在眼下的气氛里。

东山纪之笑着看后辈们其乐融融,起身把毛巾扔给山下。说出去透个气。

他出门直接地往左转——便看到一个戴着橘红色防风帽的小身影正一步赶一步走。

东山笑着摇头。长腿一迈赶过去。

横道线路口的红灯截住了那身影。

东山走过去按了那人的帽子:“这颜色挺显眼的。”

那帽子小朋友转头两眼黑亮:“前辈?!……你不是在排练么。”

说完了才发现自己似乎自我出卖,堂本刚忙闭嘴低头。

东山笑问:“来了怎么都不进来看看。”

刚:“大家都挺忙的,我来了什么也帮不上。在门口看看就好。”

东山笑得很王子:“都看到谁了?”

刚:“挺多人的……”

东山:“光一他最近没怎么好好吃饭。”

刚:“他一直都这样也不在乎这一两天的。”

东山:“听说你们都不怎么见面来着。”

刚:“我这不是在忙学年设计么……而且中居前辈去旅……啊不,去公干了。所以工作都扔给我做了。”

东山:“光一说手机没人发MAIL可以待机个几天。町田说他下午就去DOCOMO办业务来着。”

刚:“……前辈你到底想说啥……”

东山:“我这不是随口说说情况么。”

“前辈——前辈——东山前辈————”远远有熟悉的声音传过来。

刚看了一眼东山。

“你是不是很忙想和我说个再见。”东山依旧笑得一派笃然风范。

刚苦笑。立在原地。

东山转身向左让了一步,朝头上围着白毛巾一路直奔而来的人招手:“我在这。”

[TBC]

146 = =2009/3/18 11:23:00

我以为这是举着棒子的复活节石像

------------------------------------------------------

我 喷了才知道TT创造出来了个什么东西的口胡=E=

要爱死对谈的部分了。。。
心有所想的51啊~XDD

147 = =2009/3/18 11:38:00

如果想说写的很烂,也不好出去开新浪费资源是吧 ~搓手

还是留在这说:真写的不咋地。您受不了也受着吧 是不是拍砖咱无所谓,想说咱就得搁这说

为啥一定是向左呢。谁的左边又有谁?谁吃不了茄子就可乐?

下面抱大腿表白的继续 拽腔调文肯定有腔调的YY人爱看

148 翘拇指2009/3/18 11:59:00

rbt,LS真TM有个性,少见地百折不挠型KY,
如果一开始你的存在确实雷到我的话,那么至少到现在为止你真是娱乐到我了,

嘲笑LZ没菜花,文笔MAMA,还这么愿意被S被雷的每更必看,每贴必回,还是不是沙发至少板凳,这都是什么样的精神在支持啊?!!!!

比起这样的人才,我真是羞愧地要向LZ忏悔,作为真心热爱此文,认可此文油菜花并且看得很欢乐的人,如果不是遇到如此强悍的人才,恐怕等LZ写番外第二部都不会冒出来吐个泡的人,我觉得实在太有必要应援一下了,或者应该说我被这位人才所倾倒了~~~~~~~~

149 = =2009/3/18 12:07:00

148平身吧,不用拜伏得这么彻底,做人不骄不躁比较好

话说这文真是好一个不伦不类

150 = =2009/3/18 12:16:00

同志们 要在XQ安静看文 学会无视就好

有些人是越搭理跳得越欢的

151 回帖是美德2009/3/18 12:21:00

于是看LZ文看得欢乐~~这本身就是LZ写着消遣的,于是有人还甘愿被当杂鱼消遣。LZ桑请务必继续!消遣文里能看到这样的文字,咱追得值得。

看JP看得很同样欢乐不已。LZ,不然你写个番外叫《霉菜花的暗恋》吧,让她苦情一把才过瘾~~XDDD

152 = =2009/3/18 12:21:00

为啥一定是向左呢。谁的左边又有谁?谁吃不了茄子就可乐?

--------------------------

OTL 我从不上RS...

153 = =2009/3/18 12:35:00

大家无视一些跳的吧,文看的很开心,LZ请继续

154 摸把楼上2009/3/18 12:37:00

别RS,这贵重的东西哪能随便给人上~也要看对象配不配。压51个包子这人是暗恋LZ不被搭理急了,这不是才来跳脚的么。

155 不上RS2009/3/18 13:14:00

最终只化作无数细碎压抑的呻喑和一句:正广……。

哈哈哈哈哈哈...脑内之后喷了。

其实CP不雷,不过LZ写得真是比较囧,上头有姑娘说请尊重文里的人物,约莫也是这个意思。

156 正义路人2009/3/18 13:23:00

也不知道一开口就叫人去死这算不算RS

反正写的人开心,看的估计也爽的比不爽的多,请随意

157 罗马要讲理2009/3/18 13:25:00

哦买糕(我最近被论文折磨到见谁都哦买糕了),一上来就看到这么娱乐的东西。

136L请问,你的意见在哪里?

你光说不尊重爱豆,这和我说:相方你这文写的不好。相方问:怎么个不好?我给她一白眼:你自己想去!一个意思。这叫扣帽子不叫提意见。如果你是真心好意的提意见,那请受累把意见说的具体清楚一些。

觉得这文不伦不类,那请上一个中规中矩的典范,我从来不知XQ发文还有样板呢。

没说不让拍砖,但是砖块得是实心的,空心砖盖不起房子。

PS:给别人扣完帽子之后又不许别人说自己的人,不适合说什么“拍砖的传统一去不复返”。

158 155L2009/3/18 13:31:00

你也囧啊

你呻喑个啥 字母戏比这离谱的多了去了 这又怎么S你了

叫正广怎么了?

当初看那经典的奥运MV结尾那里挺感动,也叫正广呢

说来就是有爱没爱的区别,你看着啥都不顺眼,全世界在你眼里都不顺眼,你能看到啥,看到跳看到挑。所以欲加之罪,何患无辞。

159 002009/3/18 13:32:00

说戏那段喷死了

51的爆发

160 不上RS2009/3/18 13:45:00

158L的

我那语气有被S到的意思么?我看到那句的反应真的是喷了。

LZ相方提了,让上实心砖头,可这位又非说欲加之罪何患无辞。

我对LZ没爱对这文也没爱,干嘛还要费工夫认认真真拿个实心砖过来被人说跳?但我对中居正广有爱对樱井翔有爱。LZ这句触动到我了,我就单纯发表个感慨,谢谢。

161 160L2009/3/18 13:51:00

你这不是死S到是什么

从昨天跳到现在 这反应该怎么定义 请楼里有学医的姑娘来帮看看

于是看到你LS那些话我就也喷了

一口一个有爱啊爱前辈爱后辈 真是爱得深沉变成了跳

162 = =2009/3/18 13:52:00

157的,没样板呢,您这样儿的就是样板呀,呵呵

谁家户主是吃不了茄子美术不毕业的自己心里有数吧

163 - -2009/3/18 14:09:00

不吃茄子绘画不好怎么了?难道每个人都是全才,每个人不能有喜欢吃的不喜欢吃的?准别的文写就不准这文写了?什么逻辑,酸得。

自己想看啥写啥去吧 不劳惦记这楼

164 单纯来看文2009/3/18 14:39:00

直接挑大段的文看..看不到该54的评论..(看不到看不到........

来跟LZ表下白? 表坑~

165 = =2009/3/18 15:01:00

为啥我看不懂上面几位的辩论,到底是被茄子S到,还是被正翔S到了

166 cala2009/3/18 15:25:00

XQ的拍砖精神,并不是口口声声说着“对LZ没爱对这文没爱,没工夫细说”但仍然坚持不懈、每更必看,追在后面一句一句的“这文不行,这文不咋地”,这样的人不配“拍砖精神”这词。

如果你对这文没什么实质的意见,那么没有任何人关心你的呻喑你的看法,你也不用在这儿一直寻找自己的存在感。

167 哦买糕2009/3/18 15:28:00

157的,没样板呢,您这样儿的就是样板呀,呵呵

谁家户主是吃不了茄子美术不毕业的自己心里有数吧

================

单纯好奇:既然知道没样板那你究竟在跳啥……

请用有逻辑有依据有条理的中文表达出来吧!

================

我必须要澄清我所谓实心砖的意思:实心砖是说有内容有理有据的拍砖。

我一直以为拍砖是一种好的行为,是好意,是出于对文和作者的鞭策。如果说你对文和作者都没爱,只是因爱豆而看文,那也可以拍,可以说说你觉得文里哪个地方写的不合适。这些有营养的意见都可以作为作者写文的参考,我相信很多作者愿意看这样的拍砖,没有拍砖也就没有进步。

但是有些人,如果你拍砖是出于恶意,或者没有依据的指责,那就只能鉴定你是在跳了。

拍砖不等于吵架,我也不是在吵架,我作为一个也码一点字的人,希望能和别人心平气和的探讨。如果某同学不愿意探讨,又非得跳的话,只能再次建议你,点X吧,这不是体力活。

当然,也许是我KY了,我可能并没有完全理解XQ的拍砖精神。

168 = =2009/3/18 15:29:00

那位不停跳来跳去的,也就是在这贴里找个存在感罢了

也不知道原来在ZB哪个贴被S到了,看着其实蛮娱乐的,想起曾经那BH的繁体字XD

LZ你千万要继续写,我会一直等着的,这是目前我唯一看的KK文了

其实这样的两个人,除了他们自己,有谁能真正用文字去描述

之所以蹲LZ这,是因为这文是让我觉得XQ娱乐精神还在,咱家的油菜花姑娘还在

真不希望继ZB后,连FB也被无谓的人弄成垃圾场

169 )0(2009/3/18 16:26:00

原来萨比西的是JP.点头.看到这我算真看明白那些跳的在跳什么了.而且,独角戏真的那么好玩么?

在油菜花的楼里,却看到最霉干菜的回帖.EX得我真不知道还能用什么表情面对.从最初那100L的平地一声雷,目的一目了然-------就是嫉妒.不知道这憋了多久了.难为JP了.

想红不是你JP的错,任何人都想红,但是这样的红法,很下策.

最近我家正荒芜,我们需要清泉而不是霉干菜.如果你有能力咸鱼翻身,不如去写文,要是真油菜,自然有人追.那种存在感比老这里装疯卖傻打翻醋海的酸要强不知道多少倍.

真心劝一句,做人HD点.到此为止吧.

170 ~~2009/3/18 21:03:00

泷泽:“但是尽力不代表您做到位了。”

光一:“我……我爆发不出来。”

泷泽:“那我给您做戏文心理辅导。(压低声音)您把我想成刚前辈,把东山前辈想成准一前辈。……有感觉了吗。”

光一:“……………………………………Gyu!劳资捏了你!!(操刀怒目气势万千”

泷泽:“往后您再爆发不出来就这么移情换位,一准成。”

-------------------

大头这激将发一针见血~

于是东山大哥你就是那老好人~~等看下面KK照面~

171 = =2009/3/18 22:32:00

还以为又更了

这一大段一大段的 还真不嫌累

最近看个文ZTM烦!

172 --2009/3/18 22:43:00

没更啊.....找得真辛苦....

最近看文累得可以

MD.扎JP的小纸人去.

173 - -2009/3/19 10:29:00

= =2009-3-18 12:35:00
大家无视一些跳的吧,文看的很开心,LZ请继续
__________-

不得不排,让它自攻自受去吧,没一点营养,不值得理会。看油菜文比较重要。

174 上班摸鱼2009/3/19 10:30:00

RID默默TL

最近真是闹得心闷,希望LZ姑娘54这些,继续更文。

175 - -2009/3/19 11:11:00

看到“我对LZ没爱对这文也没爱”这句话我就喷了

还真是个喜欢DT找S的啊OTZ

蹲等LZ~

176 噢噢噢~2009/3/19 11:16:00

龟梨听着那吼声只是苦笑。没想到人生就这丁点的乐趣居然刺激到那么多人。世界真奇了怪了。

=======================================================================

LZ……你好隐晦~~XDDD

LZ~~~不~~要~~~停!!!~~~~~~~XDDDDD

177 噢噢噢~2009/3/19 11:17:00

恩……T开广告~

178 = =2009/3/19 11:27:00

隐晦个毛,176简直跳梁耗子,真当就你看出来了?

搞几个表情波浪上来就彩衣娱亲,真是好戏一场

179 噢噢噢~2009/3/19 11:42:00

恩~我是耗子~

你要是LZ我就掩着海带泪出门~

你要不是请表假装自己头上有个金黄圈~~~

少喝点儿生命*号~

180 - -2009/3/19 11:56:00

“都看到谁了?”
刚:“挺多人的……”
-------
小样害羞得!

181 .........2009/3/19 11:56:00

今天一刷进这FB版就ORZ了.

LZ,今天的FB真变垃圾场了.我只等你.

楼里的某位.借用隔壁的话,你目的达不到-------你这样跳就是跳穿FB也烂不了LZ的名声,只会让大手成为大神.LZ哪怕从此被你闹得不写KK文,只因为她的文已经放在那里了,从此封神.

继续等LZ.

182 。。。2009/3/19 12:14:00

默默地登陆,默默地看文,默默地回帖,默默地支持LZ,默默地无视JP,默默地离开

183 = =2009/3/19 13:46:00

TL

呼唤LZ

184 = =2009/3/19 13:50:00

该相遇了XDDD

185 罗马它相方2009/3/19 14:07:00

因最近学院今年招生不利,出现个别典型者聚众闹事现象。现停止春招。令闹事者分流自肃。

以上 迥·布斯尼学院 校务处 启

[全文完]

带WP盖楼于 2009-3-19 17:28:08 编辑过本文

186 = =2009/3/19 14:37:00

更了~撒花~

那兵库佬说的话后面不是还有句Ah ha~XD

泷泽:“我还能说什么呢我还能说什么呢。这就是和谐——所有谣传不仲,都是那烟云,烟云。”

因为这文,我快萌了泷大头了~

187 。。。2009/3/19 14:54:00

又更了~果然这两人的对话只有他们自己才懂

188 = =2009/3/19 15:02:00

可不~别拿茄子说事儿了,这不把人S得死去活来?

光一你站稳了,千万别趴下....让了一辈子也要扳回一局

189 -2009/3/19 15:14:00

一个戴着橘红色防风帽的小身影正一步赶一步走

----------

可爱死了

话说这文多可爱啊,上面一片一片的吵啥呢?不爱看就出去呗,哪那么多话!

lz别理那些wl人士,等你继续更!

190 烟云!烟云!2009/3/19 15:33:00

这文看的我好欢乐!

191 2009/3/19 17:30:00

LZ你晚一分钟编辑啊啊啊啊啊!!!!!!

192 LZ你回来啊2009/3/19 17:53:00

出去吃个饭居然就停止招生了呜呜

那个,本校自肃的话,能否改在分校春招啊?

193 天啊。。。。2009/3/19 18:00:00

万年看文不回帖的我终于也。。。。。。。。。。

楼主来回就好,表和几个NC一般见识。。。说真的,在XQ有其它文远不如此文,为毛你们不去搞它们,偏偏要针对这文,居心。。。。。。。。。。。

194 溜溜2009/3/19 18:01:00

于是我来扫场子关大门贴封条。提着大茶壶,一人一杯看endless舞台剧。

195 校工路过2009/3/19 18:18:00

于是学校一票难求的,泷泽同学原创的舞台剧<异色遮那王传说>就这样.......没票了.......捶地.

校长!你怎么能这样.......!!!!

196 LIN2009/3/19 21:02:00

鼓掌.精彩.

把JP也玩进文里.这样的一出JP闹场的好戏,结个干净利落.

玩得妙

从容淡定,LZ确实大家风范.

197 ==2009/3/19 21:02:00

全文完。。。

我两眼一抹黑去了。。。

198 客串教导主任2009/3/19 21:10:00

甩教鞭抽某些典型 狠狠抽 

世界的校长 您其他坑记得快去填

不希望再发生封神事件 脏水我们来收 坑您只管填!

BY 您不认识我但是我就是被JP炸出来的亲卫队队员

199 。。。2009/3/19 21:36:00

我就这么错过了。。。

200 八公公2009/3/19 21:52:00

(从遥远的别墙过来。我承认我是赤果果嫉妒你和罗马君的友谊了。我也强烈要求勾搭,如果她不是某人的话就太好了)

于是一句话好了。

不想看别看不想听别听不想活请出门护城河没有盖子楼顶护栏不搞,别弄污了别人的地方。碍 眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

295100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP