[KK主/即兴发挥]迥·布斯尼学院

29595条/页,3页

1 2 3
您是第28005位读者

201 ==2009/3/19 22:06:00

这门课没学完啊。。。

只好去旁听别的LZ的课了。。。

202 ==2009/3/19 22:10:00

这么课还没结业呢。。。

校长啥时候在开班啊?我在报个名

饥渴期间就先去校长别的课旁个听啦

203 惆怅2009/3/19 22:14:00

今天的FB真可怕,没想到最喜欢的两作者都给拍。

想对校长大人说,很喜欢这迥·布斯尼学院,但是您做决定自然有您的道理,作为重视读者,我尊重您。

这一通教务处的告示,真心说:油菜。

?一切都在您算计里,如此淡定玩JP一道?,让人叹服您的度量。

204 。。。。。。。。。。2009/3/20 16:40:00

行啊

才不上三天,又掐坑一篇文,

下次再赶上场,绝对得给这些JP上RS,脾气好修养好不是留给JP的

做人做到这份上,眼红了就来人姑娘楼里乱喷脏水,真EX

205 = =2009/3/20 22:59:00

我昨天第九章没收就睡了T___T

206 = =2009/3/20 23:49:00

诶~~看到在吵吵出去躲清静,想等清静了回来看。

结果就......没了。

207 02009/3/21 0:22:00

诅咒jp一万遍

连安静看文都不成

什么都没看到就编辑掉了

208 - -2009/3/21 1:06:00

和LS一起诅咒JP被吹灯TND

209 。。。2009/3/21 1:16:00

诅咒jp一万遍

连安静看文都不成

什么都没看到就编辑掉了

-----------------------------

同诅咒

很郁闷的是看过一遍之后再回来回味的时候就编辑掉了

210 =[]=!2009/3/21 15:29:00

呼唤校长重新招生!!!!

我要上学我要听课!

211 --2009/3/21 16:37:00

同没看到第九章…………………………OTZ

212 找不到2009/3/21 18:20:00

大搜RID第九章....有人存没?....OTL

213 要看舞台剧!2009/3/23 19:34:00

RID

校长您回来!!!

泣.....T-T

JP们祝你们被CHUIDENG!

214 第九章~~~2009/3/23 20:54:00

终于等到个没JP的时段,没在这儿注册,每次都是看霸王文来着。。。。。。

哪位好心人存了第九章的发我邮箱吧,反白:lmcmaya@126.com

这些天在FB唯一追的文就这么没了.........突然觉得生活中少了件事儿...........哭..........

215 ~~~2009/3/23 20:55:00

广告去死

JP去死

216 客串教务部长2009/3/24 8:48:00

乖乖去听校长新课吧同学们=v=!

PS:希望校长继续春招........T T

217 = =2009/3/24 12:29:00

校长在哪里上课

指个路?

218 想听校长新课2009/3/24 13:13:00

RID

求指路.

219 木木2009/3/24 17:16:00

冒着被校长HX的危险[此姑娘喜欢玩ID游戏来着=_=]来指路:东邪西毒英文版名称的新楼.....[博里同步更了.JD百分百准确.....顶锅盖光速奔...校长我对不起你...挥泪............]

KY:其实新坑就是舞台剧的补偿吧我说校长U是不是这个意思.....-------->此人欠抽

220 向LS表白2009/3/24 19:03:00

指路大好

颠颠跑去报到~

221 = =2009/3/24 23:50:00

校长如果众生徒表现好的话,奖学金能不能重发一下第九章啊 一一

222 --2009/3/25 8:57:00

校长的新课也算是奖学金了.摸LS,我们要知足.

223 = =2009/3/25 15:44:00

呼唤校长~~~想要PW提示来着 一一

224 生徒之一2009/3/30 17:35:00

于是默默TL

许愿校长还能回心转意.T-T

225 就挖坟2009/5/6 17:28:00

今儿版面我家难得制霸,于是RID..

用诚意感动LZ或许会有奇迹发生也说不定....

226 罗马它相方2009/5/10 11:02:00

学院从即日起恢复招生。

迥·布斯尼学院 教务部 启

====================重发分割线=======================

Chapter9.山雨欲来[上]

光一看清东山身后的人愣了愣,继而还是走了过来。心里不是不吃惊,但是表现在脸上未免显得自己不够但丁——这么脑内着,已经走到了近处。

东山看两军会师自己也就该功成身退,于是转身拍了把光一的肩,适时抽身。

光一想——英语圈里谈论天气是最平和最人畜无害的话题——脑内结束,于是开口:“哟,今天天气真好。”

“请用兵库圈模式思考。”眼前的人相当不体谅他一番辛苦的脑内。

光一沉默。心里却微微有些高兴——至少他们之间某种类似读心术的交流模式依然存在——于是旁观的掉链子的只有瞪着眼干着急。

两下里沉默了一会。

光一/刚:“那啥……”

光一/刚:“……”

刚:“你先说。”

光一:“说来,我觉得紫色真是个好颜色。”

刚点头:“嗯。是个好颜色。”

光一:“你用了?”

刚:“嗯。”

光一:“那底座呢?”

刚:“改圆环内套等边三角形。”

光一:“可我觉得三角形里内接圆看起来比较稳重。”

刚:“我说行就行。”

光一:“……让你。我让你让得还少么不差这一次。”

不远的灌木丛后面——

泷泽:“我还能说什么呢我还能说什么呢。这就是和谐——所有谣传不仲,都是那烟云,烟云。”

今井:“你又品出个啥来了?别激动理智点。现象下的本质不一定是现象所能体现的。”

龟梨:“……有些事情想复杂了未必就是真相。”

涩谷:“真相无所谓。前辈他偶尔小折腾怡情随他高兴。”

生田:“那边两前辈,你说谁?”

山下:“我听不懂他们说啥。”

赤西:“听不懂没关系,看表情多少能猜出点来。”

突然听得身后阴恻侧来了那么一句——声音不大字句清晰:“带我玩不?”

众人悚然扭头:“锦,锦户!你什么时候来的?!”

光一迅速转头朝灌木丛大手一指:“U们别以为我近视我这是无视——那点小花小草遮得住谁呢!都给我排练去!”

刚看着落跑的一众后辈只是呋呋笑。

突然诺大的空地就只剩两人。

光一走过去坐在花坛边上,拍拍旁边:“坐。”

“你脚怎么了。”刚问。

“……排练不需要穿皮鞋我改穿运动鞋。怎么样挺合衬吧?”

“今晚回家来。我用冰帮你敷一敷。”

“我公寓刚交了房租……”

“家里的钥匙你没弄掉在排水沟里吧。设计今天的进度完成了。我回去做饭。”

“哦。那恭敬不如从命。”

“哦。那我煮茄子咖喱。”

“成!——我看着你吃一锅。对了我再给你买个大瓶装的芹菜汁回来,下饭。”

“……那我吃一锅你喝一瓶。”

“……你到底几岁了?”

“比你小100天。”

远处众人:“KO~I~CHI~前辈,探班时间结束!该排练了——”

光一:“你先回去吧,今晚给你说个事。还有,以后别老拿茄子说事了——这不是拿人S么。”

刚:“那拿可乐说事吧。”

光一:“……我说地球离火星挺近啊。”

刚:“可不都在一个宇宙里。你以为只许地外空间探测,就不许海王星的过来玩?”

光一:“……风太大。我这次真的,啥都没听到。”

TBC

227 ..2009/5/10 11:19:00

我看到了什么!!

更新啊!!!

228 更了!2009/5/10 11:41:00

蹲~

229 = =2009/5/10 11:41:00

哦JOE

LZ 你终于回来了

230 校长我爱你!2009/5/10 11:58:00

这是奇迹.于是RID

静等校长后续开课啊!

231 嗷嗷嗷2009/5/10 12:09:00

鸡东得我内牛满面啊 T-T

232 = =2009/5/10 12:16:00

我等失学儿童(?)终于又有了归宿

感谢XX感谢X

泪流满面

233 罗马它相方2009/5/10 12:36:00

Chapter.10 山雨欲来[中]

舞台剧《ENDLESS!遮那王秘史》正在紧锣密鼓筹备中。

彩排前十五分钟。

山下:“扣着你的脉门时脉搏告诉我你在烦躁。”

斗真:“据说。龟梨和木村前辈去吃了顿饭。”

二人一齐向被八的中心看过去。龟梨压低渔夫帽顿坐中。

斗真:“他看他那脸快成红梨了。前辈没少灌他。”

山下:“……他最近又做什么了?”

斗真:“NASHI.”

山下:“微妙。……表转移视线,我在问你怎么了?”

斗真:“我只是想有些话不能想什么就说什么。说者无意听者有心。你看。”

山下朝斗真的手指方向直视——

“今天前辈依旧很精神。怎么了?”

“你看前辈他穿的。”

“可不还是运动服。”

“颜色……”

“明黄深紫。……亚达!这分明凹地打死的路线!”

“哟。你们来了?Why don't U dance with me? ”光一深黑色瞳孔闪现着愉快的光。

“前辈。我还没吃饭……。”山下大眼上遣目表情很实诚。

“那先去吃饭吧。”光一大度地笑笑。

“前辈ME TOO……”斗真睁大眼睛表现着实诚。

“Why don't U dance with me?”光一张开双臂以奥斯卡加人法国大革命之姿重复着。[详情参见《凡尔赛的玫瑰》第六卷

“So yes I do!”生田握拳宽泪内心OS诚实的孩子像根草诈欺孩子是块宝!就算我说那香水味很浓那也只是过去的烟云时间的灰烬!Orz……为什么IDOL眼里常含泪水是因为姑娘们脑内得深沉。所有腐味的垃圾场证明了真相是一句话是可以横空出一个CP!

光一满意地看那长手长脚的后辈脸色在弹指间一变几色最终恢复正常,向STAFF打了个响指:“Mucis!”

NO MORE!

于是现在开始妖精不是虚假的
?
I CAN BELIEVE IT POSSIBLE!

[我信这邪!

是你所呢喃的话语

只是偷瞄着左侧

到手的答案是木の子*?!

NO MORE,NO MATTER WHAT THEY SAY!

[NO MORE,让别人去吠吧!
?
NO MORE,I DONT WANT BREAKDOWN!

[NO MORE,不想再崩坏!

NO MORE,NOTHING CAN CHANGE MY MIND!

[NO MORE,没有什么能改变我的脑内!

NO MORE,I TELL MYSELF TO GO ON!

[NO MORE,我对自己说我必须GO ON!

TOMORROW CAN BE SWEET

[明天能够变得甜腻

CAUSE世间万物隐藏着重要的MEANING!

[是因为世间万物隐藏着重要的意义!

“ONCE MORE!TOMA MUST GO ON!OH-YAH!”

“係!せんぱい!”

众人在不远处默默围观。看前辈挥汗后辈挥泪。

--------------------------------------------------
注*树的孩子。音拟作香菇。

[TBC]

234 更了!2009/5/10 12:37:00

cos RID

XDD

235 罗马坐板凳2009/5/10 12:49:00

好吧。。。我起晚了。。。只坐到了板凳。。。

236 抱儿子2009/5/10 13:38:00

山下:“……他最近又做什么了?”

斗真:“NASHI.”

--------------------------------------

拍腿......想起ZB某贴...喷了....

237 校长我来晚了嗷嗷!2009/5/10 15:08:00

迥不死版的NO MORE个么翻译太油菜了!明白的自然明白,于是拍桌!!

“前辈。我还没吃饭……。”山下大眼上遣目表情很实诚。

“那先去吃饭吧。”光一大度地笑笑。

“前辈ME TOO……”斗真睁大眼睛表现着实诚。

“Why don't U dance with me?”光一张开双臂以奥斯卡加人法国大革命之姿重复着。[详情参见《凡尔赛的玫瑰》第六卷

===============

噗那个哈哈哈!!!!番茄你还要多修炼,亚麻已经有那么点真传的味道了哈哈哈哈翻滚着出贴XD

238 = =2009/5/10 16:45:00

好姑娘更新了,鸡东。

239 又一更!2009/5/10 18:48:00

没穿吧。。。。

于是现在开始妖精不是虚假的

I CAN BELIEVE IT POSSIBLE!

[我信这邪!

=============

噗。。。。。。

绝对的大爷口气!XD

240 = =2009/5/10 20:44:00

今天是啥日子啊

本来以为是两个坑居然都更了

世界太美好了~~~~~~

241 loli2009/5/10 21:08:00

香菇跟蘑菇是一类的吧

LZ,CHU~

抱大腿

242 噗哈哈~2009/5/10 22:22:00

终于看到第九章了!!!可怜的洞洞。。。。世界的校长我在迥·布斯尼学院的中心挥泪呼喊太好了!

第十章头到尾从隐晦得油菜,P胖真可爱抚摸之~

前辈们的舞台剧快点登场吧(握拳)

满足地飘走~

243 = =2009/5/11 9:05:00

TL

244 溜溜2009/5/11 10:34:00

于是我来启场子开大门揭封条,手提大花篮,一人一朵小红花恭喜开学,伸掌:学费拍这里。

245 ==2009/5/11 13:50:00

无间摸鱼TL呼唤校长!

246 闹学2009/5/11 22:19:00

校长我们要新课!

247 罗马它相方2009/5/12 13:31:00

Chpater.11 山雨欲来[下]

迥·布斯尼学院美术系环艺部助教室。

门敞开。

门里两人抬头。

门外一人石化。

町田[怀抱若干资料:“对不起前辈我自叉双目……”奔走。

刚:“这孩子怎么了?”

光一摇头:“不知道。”

两人从方才埋首的一份设计图中抬头看向角落的沙发。

——太一猛咬嘴里吸着酸奶的吸管,两眼精光:“你们继续。”

刚[走过去一把拽住太一领带:“昨天LEADER找了你一整天扬言说要是你再不去整理学年材料他就把洗碗机搬到综合艺术楼前的露天

剧场把肚皮用油性笔写上你的全名当众作行为艺术表演。”

太一[嬉皮笑脸:“你勒得我很痛啊放开吧哈哈哈~~”

门再度推开泷泽风风火火立在门前:“前辈我就知道你在这里!~今天下午彩排改……在……”

光一[利落扭头一推眼镜:“嗯哼?改在什么时候?”

泷泽:“对不起前辈我自叉双目。”奔走。

冷场。

太一[整理好歪了的领带:“你们先忙我还有课……不然我找长濑来帮你们参谋一下舞台设计?”

光一/刚:“莫莫莫!我们自己来就好。”

门关上了。

光一:“每次我们一讨论正经事就不停有人找过来。把门揷上吧。”

刚:“别揷。”

光一:“揷上。”

刚:“表揷。”

光一[站起身走到门前用力关上门:“我说揷上。”

刚:“好吧你赢了。[青筋”

光一[坐下扶额:“……我们刚才说到哪了。”

刚:“……你自己不记得了吗?”

光一:“我们今天到底是在讨论什么?揷门?”

刚:“其实揷不揷它真不是个问题。”

光一:“问题究竟在哪?”

刚:“我们继续回到图纸上吧。”

“叩叩叩”。……

门内比手划脚中——

刚:(摊手)[开门?

光一:(两食指交叉)[不开。

“叩叩叩。”……

光一:“……我们目前眼下真的很忙很忙请另找时间来吧好走不送啊!”

刚:“助教室门上写着我的名字……”

光一:……如果你的思维再如此这般发散下去我保证它将比任何一个黑洞更深邃。最后承受不了太大的思考密度。爆炸。”

门外走廊。

二宫[边走边想:这算什么状况?……话说让人吃闭门羹真难以忍受。就算他们是前辈也不能这么随心所欲是谁给他们撑腰把助教室

变成自家客厅的?算了。这牵扯到一系列上中下层以及涉外问题不是三言两语就能够盖章定论。那么……稍微适当的时候就该表现一

下我对此次行为的抗议和愤慨吧。嗯就是这样。

光一:“舞台彩排搭建的临时梯台最顶层台面是244cm*255cm,这样当我后退三步被乱刀劈中时,就能刚好在阶梯边倒下。定位,暗

灯。拉幕。经费问题这是实地测量过的,临时脚步变动时出人在40cm内属于安全范围完全没有问题。”

刚:“就是说最后正式的梯台做出来时,一切尺寸不变,只需要把台阶两边加上镂空的扶栏就行了。”

光一:“嗯就是这样。”

刚:“我尽快把图纸送到工艺美术部。这次就请小准帮忙吧,有他监督那帮学生赶工进度会快一些。”

光一:“我说你这口气听起来不折不扣像地主。冈田就是地主他管家。”

刚:“……那你是什么。”

光一:“地主家属。地主的地主。”

刚:“……你不用老惦记着那笔公寓首付我已经说了后面的贷款我会还!”

光一[咧嘴:“又不谈国事不用那么敏感。我就随口说说你别较真啊。这么多年了我们谁跟谁。”

(工艺美术部专用教室。下午3时)

“钢架网架桁架架架催人泪下。剪力弯矩轴力力力銷魂如斯。大跨结构。唉……”锦户抬头看天顶低头看脚尖一声叹息后继续摆弄手

中的鳄嘴钳和8号铁丝。

安田[小声:“这就是传说中土木工程系第一文青?”

大野[小声:“文。毒。狠。今天你可以目睹下他锦上添花变本加厉的功夫。”

安田[小声:“谁?”

大野[抬手看表:“快了。应该回来了。”

三十秒后。上田从教室后门进人搬了一捆10号铁丝。

上田:“暂时没有8号的了,你们就用10号的凑合着吧。”

锦户[皱眉:“知乎哉?汝不知也!汝定不知也!汝之智不若路人哉!”

上田[但丁:“铁丝我这就还回去你自便。”

锦户[一扔钳子站起来:“DV你哦大爷我来你们工艺部应援你不速速谢恩还敢给我十号铁丝放水[喘气……跟你没完。”扭头看大野:

“他叫啥?”

大野:“……上田龙也。”

(环艺部助教室。)

刚:”小准这次大感激~”

准一:“你就不用跟我客气了。”

刚:“……我啥时候跟你客气过。”

准一:“……嗯。”

刚:“舞台剧首场后光一说要请你吃饭哦~”

准一:“……我埋单?”

刚:“哪还能让你破费?这次他埋单~”

准一:“那真是谢谢了。”

刚:“对了,他托我问你你是喜欢迥·布斯尼A食堂生姜烧盖饭的口味,还是喜欢炯·布斯尼B食堂饭盖生姜烧的口味,还是喜欢……

准一:“打住。他随意吧。”

刚:“准一你真随和。”

准一:“对了……有件事我拖好久了想来还是得给你说一下。”

刚:“嗯?”

准一:“……算了,也不是什么大事。大概吧……你忙你的吧。”

挂线音。

刚[合上手机:“这人果然是典型粘液质。爆发前Fen_Lie后完全两个人。”

左眼皮突然就狠跳了一下。堂本家的刚一边整理教授中居留下的山高的材料一边小声嘀咕着这眼皮怎么就跳了?

TBC

248 更了!2009/5/12 14:55:00

cos

笑喷。。。

揷门那段真油菜。。。。。

249 2009/5/12 14:58:00

哈哈,又更了~

是SF不?

250 = =2009/5/12 15:00:00

国丧完毕后开始对屏幕傻笑同事以为我Fen_Lie了......ORZ....

光一:“我说你这口气听起来不折不扣像地主。冈田就是地主他管家。”

刚:“……那你是什么。”

光一:“地主家属。地主的地主。”

-----------------------

喷个地主!XD

“钢架网架桁架架架催人泪下。剪力弯矩轴力力力銷魂如斯。大跨结构。唉……”锦户抬头看天顶低头看脚尖一声叹息后继续摆弄手

中的鳄嘴钳和8号铁丝。

---------------------

六子你真文艺真文艺!~同是土木专业的笑喷了~~~~

于是满足地去干活~~

251 更那个了~2009/5/12 16:35:00

光一:“舞台彩排搭建的临时梯台最顶层台面是244cm*255cm,这样当我后退三步被乱刀劈中时,就能刚好在阶梯边倒下。定位,暗

灯。拉幕。经费问题这是实地测量过的,临时脚步变动时出人在40cm内属于安全范围完全没有问题。”

===============================

对微妙的数字偷笑。

锦户[皱眉:“知乎哉?汝不知也!汝定不知也!汝之智不若路人哉!”

上田[但丁:“铁丝我这就还回去你自便。”

锦户[一扔钳子站起来:“DV你哦大爷我来你们工艺部应援你不速速谢恩还敢给我十号铁丝放水[喘气……跟你没完。”扭头看大野:

“他叫啥?”

==========================================================

锦上太有爱了!!!

等新课~

252 2009/5/12 18:31:00

RID那个首付太精分了51你!文青6 十分油菜!

打滚着出贴~~

253 = =2009/5/12 18:39:00

刚:“哪还能让你破费?这次他埋单~”

准一:“那真是谢谢了。”

刚:“对了,他托我问你你是喜欢迥·布斯尼A食堂生姜烧盖饭的口味,还是喜欢炯·布斯尼B食堂饭盖生姜烧的口味,还是喜欢……

准一:“打住。他随意吧。”

刚:“准一你真随和。”

============================================

太欢乐了

笑的下巴快掉了 LZ你要负责

254 不但丁猛一抱2009/5/12 19:04:00

太一[整理好歪了的领带:“你们先忙我还有课……不然我找长濑来帮你们参谋一下舞台设计?”

光一/刚:“莫莫莫!我们自己来就好。”

-----------------------------------------

哈哈哈哈哈~~~娘啊陆游钗头凤都出来了!楼主你太油菜了!!!!!学哪专业的都能在你这里得到快乐的奥义!

于是出贴前RID柏林姑娘大腿,捂脸奔走~~

255 罗马它相方2009/5/12 21:31:00

迥·布斯尼学院那点事 之 今天你黑了吗[上编]。[无娱乐精神较真者勿拉动鼠标。

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:40:33

What are U doing?

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net) 17:40:38

等下班。看本家的新更

E=mc2(ferrari_197911@johnbusini.net) 17:40:45

……?

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net)17:40:49

Axis Powers Hetalia

国家拟人

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:40:54

有趣?

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net)17:41:02

我的品味你觉得呢。

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:41:05

GJ!

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net)17:41:12

……缩略词请勿随意使用啊喂。

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:41:20

高见……

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:41:34

话说国家拟人是?

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net)17:41:36

把国家拟人化。给你看人设。

打包,发送。

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net)17:41:44

查收。

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net)17:42:00

收到?

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net)17:42:04

……?摩西摩西?相对论君?

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:43:15

在解压……

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:44:03

嗯……为什么日本君身高指定那么细小=~=

名指定为什么本田菊,为什么是“菊”呢?其实我觉得本田百合会更大气。

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net)17:44:12

你关心的东西很国民嘛。

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:44:32

等等!法国为什么是种马设定!?弗朗西斯为什么叼玫瑰却不开法拉利?

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net)17:44:35

U很疯狂。

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net)17:44:51

看完了?……

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:45:04

国家工口报告?这个压缩包又是什么……

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net)17:45:09

……

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:45:11

话说露中是什么?独伊呢?

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net)17:45:13

住手!删掉吧!那是烟云![0S:好像发了多余的东西。

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:45:17

你反应好大。偏看。

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net)17:45:19

……= =||||

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:48:41

……历史。真是沧桑又残酷又激烈。[扶额

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net)17:48:43

嗯。……

TBC

256 更了!2009/5/12 21:36:00

SF先坐。

257 = =2009/5/12 21:53:00

二位若是和我一样萌APH

那将会是非常欢乐的事情

258 = =2009/5/13 1:00:00

一看见APH就乐了

259 更了!2009/5/13 0:59:00

COSRID太欢乐了这番外国拟人无处不在!LZ拇指一排XDDD

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net)17:45:13

住手!删掉吧!那是烟云![0S:好像发了多余的东西。

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:45:17

你反应好大。偏看。

--------------------------------------

看露中独伊的51...死萌.....等下编!

260 =2009/5/13 1:05:00

弗朗西斯为什么叼玫瑰却不开法拉利?

==================================

姑娘是法意派的?!您萌露中吗....想GD啊想GD....

261 APH?!2009/5/13 1:38:00

姑娘你奏是与时俱进的油菜.我还能说什么呢......

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:48:41

……历史。真是沧桑又残酷又激烈。[扶额

===============================================================

心声.红烧大排一盘!等下编两爷继续萌黑塔~~

T

T

T

262 罗马没睡觉2009/5/13 9:22:00

昨天晚上躺平看文去了,看了一宿灵异文,现在很困很混乱。

看到你把国拟人发上来突然觉得很欢乐……

》》》260L:LZ肯定不是法意派的……我保证

263 长号2009/5/13 9:32:00

知乎哉?汝不知也!汝定不知也!汝之智不若路人哉!

文青6,半文不白是为青。小六子如此热爱中国古典文学,欣慰啊。

编外的聊天记录太油菜了,APH果然是欢乐好物,放哪哪开花~~

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net

264 = =2009/5/13 13:23:00

那个工口报告

阿刚U真是不小心。。。。或者说是故意的 灭哈哈

265 抱抱2009/5/13 13:49:00

昨晚躺平后发现LZ竟然更了~~~

今天上来再来感叹一下

等LZ后文!!!

266 罗马它相方2009/5/13 15:20:00

迥·布斯尼学院那点事 之 今天你黑了吗[下编]

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:48:50

“C青年萌え~~~”这是什么?

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net) 17:48:54

……哪里看来的?

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:48:56

GOOGLE,APH,菊耀。

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net) 17:48:59

……口桀我到底发了什么给你?![无力

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:49:02

C青年,谁?

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net) 17:49:06

中国君。王耀。

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:49:09

那么日本就是J青年了?ABCDEFGHIJΦ.

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net) 17:49:12

……为什么是Φ然后就没了?

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:49:14

宇宙的万物都包含在一个Φ里啊。=w=

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:49:17

A青年,A青年,A青年是米国君。
B青年,B青年,B青年是英国君。
C青年,C青年,C青年是中国君。
D青年,D青年,D青年是丹麦君。
E青年,E青年,E青年是爱沙尼亚君。
F青年,F青年,F青年是法国君。

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net) 17:49:22

打住。巨匠U亢奋过头了。

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:49:23

你不喜欢童谣风?那么我们换一个玩法。

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net) 17:49:26

扶额]其实巨匠因该去表演系,然后再加人吉本。我是真心的。

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:49:26

A青年又是美国又是Akanishi.P青年是波兰又是Yamap

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net) 17:49:28

Yamashita明明是Y青年。

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:49:30

剧场里人人都叫他亚麻皮,摊手

SA……R青年是俄罗斯又是Ryo.

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:49:34

K青年是肯尼亚又是Kame.

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net) 17:49:36

再掰啊。还有吗。还有忘了告诉你。WW2的时候还没肯尼亚什么事。

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:49:39

轰豆泥?……呃……

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net) 17:49:40

我真诚且正直着。

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:49:44

话说Hetalia是什么意思?

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net) 17:49:46

你看读音。直白翻译就是“百无一用”和“意大利”两个词的合体。

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:49:49

SODANA.说来意大利是I青年,I&爱的弱气青年。

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net) 17:49:51

怎么又圆回去了……你思维回路真跳跃……

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:49:54

话说……百无一用的I青年,这话,还真是……黑。

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net) 17:49:57

……下班了。

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:49:59

放课了。

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net) 17:50:02

今天谁的课?你满堂跑火车啊。

E=mc2(ferrariwonderful_197911@johnbusini.net)17:50:04

偷偷告诉你。LEADER。明白?

美我空(endlicheri_1979410@johnbusini.net) 17:50:06

……。

以上?? [迥·布斯尼学院的那点事 之 今天你黑了吗 --END--]

正番 TBC……

267 更了!2009/5/13 15:31:00

LZ真勤快!!

268 - -2009/5/13 16:08:00

看APH的KK太有爱了!!!!!萌翻滚。。。

269 = =2009/5/13 19:58:00

巨匠太可爱了,笑喷

270 mxm2009/5/13 20:31:00

校长太ovf了

这段跑火车的聊天,喝口水都被呛到!

271 = =2009/5/13 20:32:00

喷了着俩

太可爱了

272 BRAVO!2009/5/13 23:10:00

RID

萌的最高境界就是把萌物天衣无缝结合在一起啊~校长高见!

273 ==2009/5/14 12:12:00

午饭喷屏。。。。

于是等校长新课~

274 = =2009/5/14 12:44:00

等LZ

275 生徒2009/5/15 10:52:00

校长大人,课外活动很欢乐但是也想上正课啊....蹲等正课

276 = =2009/5/15 21:22:00

校长您在哪..........蹲

277 = =2009/5/15 21:23:00

TL....等新课

278 yanlingrgc2009/5/18 17:10:00

油菜,欢乐,喜欢,蹲课~~~~~~~

yanlingrgc

开始8CJ

• RP:1575
文:747 分:3806

279 = =2009/5/18 23:19:00

校长您在哪。。。。。。T T

280 TL2009/5/19 17:40:00

RID

281 = =2009/5/19 18:09:00

校长什么时候安排新课呀。。。

282 回旋踢!2009/5/20 18:41:00

校长我们要上课!

283 罗马它相方2009/5/21 12:43:00

Chapter.12 花满衣袖。风满楼[误

表演系二年的几个学生在楼前练台词。

生徒A:黑夜给了我KIRAKIRA的眼睛我将用它寻找真相的光明。

生徒B:如果生活欺骗了你那就继续欺骗自己。

生徒A:……听说今天秋山家小剧场有学校的人演舞台剧。

生徒B:出息。想成腕就忍着别哈拉。

演剧如期进行了。首日90%座。

刚:“我怎么感觉眼皮一直跳……”

长濑:“哪只眼?”

刚:“左边右边都在跳。”[双手拉眼皮

长濑:“真激烈……神婆也未必算得出来这是啥征兆。”

刚:“神婆也拿我奈何。上次和几个学生去找一个特有名的神婆算了。结果她给所有人都算了个遍就冲我傻乐。”

长濑:“为啥。”

刚:“神婆说施主信释迦,她这小庙套不出大佛的瓷啊。作罢。”

长濑:“……”

刚[揉眼睛:“不行我这俩眼皮跳得实在厉害。”

[开演前33秒]

洗手间。

准一捧了冷水一抹脸末了掏出手机拨通亲友号码。

[开演前24秒]

刚:“摩西摩西?”

准一:“……”

刚:“小准你在哪?给你的票收到了吧?!”

准一:“……我在洗手间。”

刚:“……SODA……”

准一:“我……我……这事还是不说了。就这样吧。”

切线忙音。

[开演]

前排座。

刚和长濑猫腰人座。

长濑:“刚才谁电话?”

刚:“小准。他说人在厕所,说话也_Tun_Tun吐吐不到两句给挂了。”

长濑[虎躯一震:“他该不会是……”

刚:“便秘?”

长濑:“扶额]今天换你天然了。”

种种闲话按下不表。演出正式开始。

——啊啊啊啊!

——呀呀呀呀!

——扣扣扣扣!

——PPPPP!

——PAPAPAPA!

——咩咩咩咩!

——0000!

——chinchini~~~i!

刚[扭头:“现在人都什么素质!”

长濑:“你看你的她们喊她们的各得其所。”

刚:“……”

[中场]

刚:“第一排看不到全台效果。”

长濑:“那我们和中间的人调一调。”

[后场]

刚:“我眼皮不跳了。”

长濑:“你是紧张体质。过了就好。”

刚[捂心口:“可我心跳得好厉害……”

长濑:“……”

[台上]

今井[小声:“我感觉有地方不对。”

光一[小声:“哪不对?”

今井[小声:“说不上来……”

光一[小声:“好,该群殴了!”

今井[小声:“是杀阵……”

光一上刀位斜劈后退三步。乱刀劈来。他按计划大步向后退了三步。

猛然脚下一空。

全场发出了同一个声音——呀!

“怦怦怦怦!”木梯发出一连串响动其声之连冠其势之猛烈其象之目不暇给其速之电光石火!

最终归附为一声壮烈长吼音色裂帛绷锦直干云霄怵圣母惊上帝——

“啊!————————”

死寂。

追光灯呆呆定在梯台面上。

本该坐在梯口的武藏坊弁庆不见了。

“前辈!”龟梨一扔刀冲下了22阶道具梯。

泷泽踢破了道具纸门:“前辈出事找前辈啊!前辈来了没?!”

山下:“谁?”

众人:“不就是那个谁谁谁!”

全场在寂静中突然爆发雷鸣般的掌声。观众纷纷起立鼓掌。

斗真和锦户慌忙拉幕。隐约听得一声凄吼:“经费资源再不够了也不带这样欺负人的谁挪用了剧务的款子!”

[医院等候室]

刚:“我没听错吧。你把舞台设计的数据改了。”

准一:“……改了。把244*255的台面改244*244。”

刚:“给个理由先最好能说服我。”

准一:“……我对255这数字没爱……”

长濑:“谁替我搭把手拦一拦!!小刚冲动是魔鬼你拳头打他脑袋一样疼啊!”

[11分钟后]

刚:“好了,我这里有三个消息。两个好消息一个坏消息。你先听哪个。”

准一[抱头:“我听坏消息。”

刚:“《ENDLESS!遮那王秘史》后两周的票完售。”

准一:“……那好消息呢。”

刚[竖起一根指头:“光一没什么大碍。就是伤了左脚踝。你可以去看他。”

准一:“我这就去。”

[光一病房前]

准一[打开前:“还有一好消息没说呢……”

刚[把人往门里一塞。关门。按下门把锁纽:“第二个好消息就是光一他两胳膊安然无恙。你们好好切磋切磋吧。”

--全文完--

[鞠躬

284 SF2009/5/21 12:58:00

RID XDDD

285 ><2009/5/21 12:59:00

完?!

286 = =2009/5/21 13:43:00

内牛满面。。

LZ你终于回来了TT

结业就结业吧

还有LZ别的课程等着听

287 ==2009/5/21 22:31:00

猛然脚下一空。

全场发出了同一个声音——呀!

“怦怦怦怦!”木梯发出一连串响动其声之连冠其势之猛烈其象之目不暇给其速之电光石火!

死寂。

=============================

喷死LN了......校长最后这章还是欢乐到底了XDDD就想问一句,真就全文完结了?!追了小半年了真有点舍不得.

于是您新坑咱继续蹲着.

288 - -2009/5/21 22:59:00

先让我笑一下群殴.........我承认我笑点低.......

然后,就这么完啦?

怎么像做梦一样的,突然就醒了

289 ==2009/5/21 23:07:00

——啊啊啊啊!

——呀呀呀呀!

——扣扣扣扣!

——PPPPP!

——PAPAPAPA!

——咩咩咩咩!

——0000!

——chinchini~~~i!

=======================

再回头看一遍,GJ..这拟声词.....于是我说校长其实你就是隐喻之神.每一章反复看了以后乐趣就在其中.

全部TXT.向敬业并OVF的校长鞠躬.期待您新坑!

290 啥....2009/5/22 0:02:00

一路下巴月兑臼只会发出哈哈哈单音节........突然下巴骨折了.......

---全文完----

这啥?!!

校长不带您这么忽悠!还没看过瘾啊!

291 ……2009/5/22 13:31:00

全文完……

扬臂泪奔……校长您快填其它的坑吧文荒啊……T T

292 一言2009/5/22 19:01:00

刚:“神婆说施主信释迦,她这小庙套不出大佛的瓷啊。作罢。”

----------

语录.拇指

怦怦怦怦!”木梯发出一连串响动其声之连冠其势之猛烈其象之目不暇给其速之电光石火!

死寂。

追光灯呆呆定在梯台面上。

--------------------

画面感.脑内完了赶紧着没心没肺地笑....大爷咱检讨...ORZ

准一:“……我对255这数字没爱……”

长濑:“谁替我搭把手拦一拦!!小刚冲动是魔鬼你拳头打他脑袋一样疼啊!”

---------------

没爱就是跳神的万金油.没爱就是那烟云.XD隐喻之神~

按爪.向迥布斯尼致敬.

T

T

T

293 --2009/5/23 0:42:00

斗真和锦户慌忙拉幕。隐约听得一声凄吼:“经费资源再不够了也不带这样欺负人的谁挪用了剧务的款子!”

==============================

大爷您受惊了……捂下巴……

294 yanlingrgc2009/6/6 17:16:00

字里行间就充满了爱啊~扶额

课结束了么??

yanlingrgc

开始8CJ

• RP:1575
文:747 分:3806

295 文荒时就复习呗2010/2/17 23:31:00

此文回头再看真是满满的油菜满满的爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29595条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录