[神P/伪福山P/不定]遗忘之都+(前篇)迷瞳。

372100条/页,4页

1 2 3 4
您是第30234位读者

101 = =2009/4/20 1:38:00

好奇剧情和感情的发展

102 插图2009/4/20 3:14:00

啧啧,只有我在意这么爱着知惠的山下以后怎么和木村发展么TT

咳咳,玩笑玩笑,事情越来越扑朔迷离了啊……LZ加油

103 插图2009/4/20 3:20:00

想传张不失真不缩图的大揷图就这么难么……

104 插图2009/4/20 3:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

觉得俺的水准已经够不上这文了……掩面泪奔

105 ==2009/4/20 12:58:00

那个拿枪的手不是那谁谁谁嘛

106 ==2009/4/20 20:15:00

想看后面,LZ快点来更~~~~

107 yirentt2009/4/20 20:30:00

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

108 yirentt2009/4/20 20:34:00

少了个“排”字……汗

yirentt

开始8CJ

109 = =2009/4/20 21:31:00

啧啧,只有我在意这么爱着知惠的山下以后怎么和木村发展么TT

------

你不是一个人,这个疑问我在上一页就提到了

山下为了知惠可以杀人,知惠为了山下愿意再受一次伤害

两人都爱得这么深,不知道神P怎么发展啊

110 = =2009/4/20 23:59:00

觉得俺的水准已经够不上这文了……掩面泪奔

---------------------------------

麽关系,会P图已经不错了,你要继续P啊~

同觉得P和知惠很相爱啊,估计以后还需要N个契机才能促成神P吧,LZ加油啊!

111 还没更2009/4/27 13:34:00

呼唤一下

112 墙头草2009/4/27 21:00:00

这一段时间在准备51旅游(捂脸
另外小声的说……知惠姑娘注定炮灰了囧

感谢大家捧场~~~~~~~~~
准备去看西湖XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(此人心中激动……

============================

3 抵御(下)

那铁锈的味道似曾相识。
大片的鲜血湿透了夏季单薄的衬衫,贴在山下的身上,奇怪的热度。
不知道什么时候血染到了手上,山下想要擦干净却好像浸人了骨子里。他觉得身后有人,但是回头又看不见什么。血在身上没有冷却,顺着衣角滴下来。
空气中散发着腐烂的气味,几乎要窒息掉。冷不防有个冰冷僵硬的手指深深的扣在手腕上,山下闭上眼睛,害怕看见长岛吾扭曲的脸。

“……山下……山下?”
福山喊着坐在手术室前的山下,他脸色看起来不怎么好,和身上的血比起来脸色愈加苍白,背紧紧靠在椅背上,整个人僵直着。
听见福山的喊声,山下才缓缓从噩梦中回神,已是一身冷汗。
福山把手上的大衣递过去:“我向这里的医生借的,医院有冷气,你不穿会感冒。”
“我……”
“木村那家伙命大着,”福山在山下身边坐下来,“早让他去查谁要对付他他不肯,这是自作自受。”
“……嗯。”山下欲言又止,抿着唇把视线落在医院惨白的墙上。
“知惠……”福山刚说完两个字,山下猛然抬头惊讶又有些惶恐地看着,心中一阵不忍,“她在自己家里,你要表去看看她?”
山下一瞬间有站起来的冲动,但是他摇摇头:“我现在见她会和她吵起来。”
福山不可查地叹口气,伸手把山下脑袋压在自己肩上:“先休息,老师今天特别福利。”
一开始还闷着头不好意思地挣扎一下,但是山下是真的累了,一连串的事情压迫着他的神经,他很难过,所以他慢慢睡着了,好像跋涉已久的旅人找到了绿荫,被枝叶保护着安眠。
辉美赶来的时候就是看见山下缩在白大褂里,脑袋滑到福山膝盖上,棕色的短发覆盖在眼睛上,乖巧无比。
福山示意辉美小声,指指山下说:“我学生。他累了。”

小野知惠回到家后在帮母亲洗菜,她还不知道山下那边的事,父亲和母亲都在上班,经常加班到深夜,她一个人有点怕。但是这并不是不能克服的,她对自己说,智久会保护她。
是的,从那件事开始一直到现在,她不是孤单一人,随时踉跄,都有人来扶,甚至为她披荆斩棘,为她奋不顾身。
所以,她要活得好好的,她得同时成为对方的支柱。
就在她努力的深呼吸然后思考着还有没有漏掉的证据可以拿出来时,门铃响了。
她打开门,西装革履的男人对她说:“你好,小野知惠小姐,我是长岛家的律师。”

木村没有生命危险,一个月后出院,山下搭福山的车走之前还看见貌似是警视长的人对着木村一顿狠批,不由分说地准了木村病假并且外加半年的停薪留职,一副不把犯人抓到不死心的样子。
“木村办案很强,警视长不想因小失大。”福山一边开车一边解释。
山下闻言忍不住要冷笑。
“你是因为知惠的事情在气木村吗?”
“诶?”山下惊到,“福山老师知道这件事?”
“木村跟我说了,”福山说谎不打腹稿,“作为一个成年了许多年的人……我给你的忠告是:配合木村。”
“不行,我不能让知惠再想起那些事。”
“你认为她现在已经忘了?”福山循循善诱,“你和她的路还有很长,现在掩藏一时,是否能保证之后安然无恙?如果按照你的所想,她心中惶恐却装作毫不知情,你在监狱里呆上十年,再出来没有学历没有经验只有杀人的记录,这样就是理想结局?”
“我……”
福山趁红灯扭头看着山下,对方对于那些遥远而现实的事情无所适从,他不是不知道,只是无法下定决心,他的心还太软,比不上在社会摸爬滚打后的百毒不侵,他懂得长痛不如短痛,却还没有一刀破开伤口的勇气。
他皱着眉一言不发,睫毛微微_chan抖,嘴唇抿出一条微弯的弧度,夜晚的彩灯透过车窗在他脸上透出淡灰色的影子。
漂亮干净,犹如少年一般。
他说:“老师,你等我想一想。”

那天深夜,知惠睡不着推开窗子要透风,却看见山下坐在公寓前花坛上,唇边有火光在闪烁。
知惠知道他是从什么时候开始,为了什么抽烟的,从前说的绝对当个不抽烟的好爸爸的话对比现在只剩下无奈。
偷偷走到楼下,知惠想上前却又停住。
山下只是草草套了件衬衫,在夜风中看起来格外无助,借着路灯能看见满地的烟头,而山下时不时就咳几声。那样的疏离感让知惠望而却步。
也让她心疼,像是被硫酸慢慢腐蚀一样,难受的说不出话。
如果,一切都没发生就好了。
是这样的希望睡醒时,还是去年春天,刚刚相遇的时刻。
这样绝望的期待着。

山下收到一条mail,是知惠发的。
“那些事我一点也不怕,只要你不讨厌我,我什么也不怕。”

什么也不怕。

几天后山下提了水果去看望木村,果然最后是无法拒绝,不得不按照木村所说。幸好的是,长岛家的律师不怎么烦他了,让他能轻松点,可能是因为上次被知惠骂过,说再骚扰就报警的原因。
在病房门口正踌躇,里面的木村发话了:“谁啊?”
没得退路,山下推门。
刚进门迎上的就是枪口,山下面不改色身后一背冷汗。青司收枪,拍拍山下:“我们觉得这几天那人还会来袭击。”
木村躺在床上对山下招手:“过来。……青司你去门口,福山有些话要我转达给山下。”
也是个说谎说得有条有理的。
不知为何在面对木村时山下总有觉得自己处在弱势一方的错觉,同样年龄差,与福山相处就完全不会。
木村开门见山:“我仔细考虑过,我们可以尽量不惊吓到你那小姑娘,不过必要的口述和一些图片证据还是会找她,至于你,其实用处不大,不过我可以告诉你大致方向,你要是能做什么也可以来帮忙。”
山下把水果袋子狠狠打了个结,点头。
“我们黑吃黑,他们伪造证据,我们也伪造证据,咱们私下交易。现在长岛家已经志在必得,甚至连新闻稿都已经交给相关报社。……我们现在要尽快重造长岛吾瀑行的证据,威胁长岛家如果继续追究就把证据曝光,两败俱伤,”木村笑了一下,“你知道么,他们那些人,鱼死网破这游戏,玩不起。”
把些零碎的东西也说完,山下起身告辞。
他这几天消瘦的厉害,比起木村更像病人。然而在木村看来,他身上有着一股坚韧的气质,也许落魄痛苦,但是百折不饶。木村欣赏这样的家伙,他喊住他:“我们再聊聊。”
“我不想聊,木村警官。”山下终于被惹生气,他实在不想再待下去,跟木村交谈紧张焦虑,让他身心俱疲,木村说的每一句话都好像在针对他。
“我们直说怎样,”山下一副摊牌的表情,“你很讨厌我?”
“我很好奇你,”木村笑了,“你是怎么在police和福山前面不改色的做下圈套,那时冷静镇定,现在惶恐不安。”
山下吃惊地瞪大眼睛,果然他是真的知道真相。
然后他慢慢垂下眼睛:“如果说我是故意惶恐不安来求得你的援助怎样?”
山下对上木村的视线,缓缓说道:“这多有可能……”

很久以后,木村想,或许就是那样坚而不韧的情绪,将自己淹没了。

113 SF2009/4/27 21:45:00

旅游后有更多灵感啊

到时多多更

114 = =2009/4/27 21:50:00

终于等来了啊

我对这里面的山下也越来越有兴趣,越来越好奇了

115 = =2009/4/27 22:02:00

呃……越来越复杂了啊

看到知惠有难过的感觉了,不知到为嘛对这个角色莫名有好感啊,大概是因为P为了她“奋不顾身,披荆斩棘”吧

有些羡慕 = =+

还有就是……木村同学,你这边已经有觉悟了么 一一

PS:于是这次揷图可能要久一些……人家也要过五一~><

116 = =2009/4/27 23:10:00

“先休息,老师今天特别福利。”看成了:老师今天特别有福利,然后笑喷....

然后泼LZ一桶冷水,表对西湖抱太大希望,断桥是我心中永远的痛TOT

117 = =2009/4/27 23:43:00

占位,今天来不及看了,明天来!

118 ==2009/4/27 23:58:00

就在她努力的深呼吸然后思考着还有没有漏掉的证据可以拿出来时,门铃响了。
她打开门,西装革履的男人对她说:“你好,小野知惠小姐,我是长岛家的律师。”

会发生设么?好担心

119 = =2009/4/28 0:13:00

然后泼LZ一桶冷水,表对西湖抱太大希望,断桥是我心中永远的痛TOT

--------------------------------------

排你,当年我还是那CJ的初中生,带着无比美好的想象泛舟一游西湖~

去灵隐寺烧香,在河边饭店吃西湖里养的鱼,一切的一切都是那么的美好~~ 可是当你往湖里一望,= =

咳咳,不好意思歪L了...期待LZ回来后多多的更文!

120 2009/4/28 11:00:00

喜欢lz叙事的调调

121 T^T2009/4/28 17:39:00

抱lz大腿!!!超爱这里的福山大神p啊!!!

122 yirentt2009/5/3 21:08:00

tl

yirentt

开始8CJ

123 - -2009/5/7 12:50:00

为啥作者还不来……

124 更新2009/5/8 13:42:00

好慢啊。。。

125 = =2009/5/8 14:25:00

抽打ls

还以为更了……

126 yirentt2009/5/8 14:28:00

同被骗的另一只……

yirentt

开始8CJ

127 墙头草2009/5/15 16:05:00

西湖很好看XDDDDD
(虽然一回头就是犹如春节火车站一样的人群囧)
不过,湖面和远山都很美=v=
水质么……咳咳 我想我故意没有去注意(但是我看到在西湖洗脚的人了= =||||||||||||||||||||||

回来后琐事很多囧
一直木有时间,不过我决定推掉某事了,以后时间会宽松些吧XDDDDDDDDDDD

知惠姑娘先说声……对不起了囧

=============================================

【4。三千鸦杀】上

“等这个孩子出生,你想给他取什么名字?”
木村流畅地点起烟。
“我得回忆一下,我记得很久之前,我就想好了。”

福山听到门铃的响声,他抬手扭开床头灯,钟表的时间指在凌晨4点。
他前一段时间陪着木村把知惠提供的证据整合,利用某人的职务之便修改日期揷人档案,再去和长岛家交涉。
进展较为顺利,至少都按照他们的想法进行着。长岛的律师最后决定撤诉,达成心照不宣的协定。
于是昨晚他和木村喝酒喝到很晚,现在还有些喝多了的头痛。
但是不想去开门的福山对锲而不舍的门铃妥协了,披了件睡衣揉着太阳_Xue去开门。
居然是山下,福山瞬间清醒了过来。
“福山老师……”他一个踉跄,“知惠失踪了……”

迷迷糊糊倒在怀里的身体泛着病态的热度,福山抱住他,不用试体温也知道是高烧。他身上的白色衬衫几乎湿透,贴在背上显出蝴蝶骨美好的形状,随着急促短浅的呼吸微微起伏。
福山把手掌压在山下的背上,试图安抚剧烈的不安和焦虑。
山下挣扎了几下,断断续续地说:“……前天……前天知惠就不见了……四处都找不到……我……”
“你先好好休息。”
福山轻声说,紧紧皱起眉。

“我说,你是不是太宠他了?”
电话对面的木村也在宿醉中,语气十分不善。
“他已经成年了,应该独立面对社会吧?你有必要事事躬亲吗?”
福山望着吃了退烧药躺在床上沉沉睡着的山下,语气也严厉起来:“你是因为山下曾经说他是故意示弱而想得到帮助所以视市民的需求不顾吗?”
“好吧,我换一个说法,山下不是一个小孩子,他不需要你这么做。我们已经帮了他很多了,我们之前是在违法你知道吗?失踪案件请直接去一般市民部门!”
微不可查地叹口气,福山道:“木村你在发什么疯?”
那边沉默了许久,到福山也要发脾气了木村才出声:“……你在那边等着,我就过来。”

木村很快到达,自己拿着钥匙进了房。
福山客厅没有开灯,只在卧室里有些许橙黄色的灯光露出来,木村按着额头,在客厅自给自足倒了杯茶才进去。
“抱歉……”木村侧身靠在卧室的门边,“刚才我很烦。”
“能让你失态也不容易,”福山示意木村小声些,“辉美催促你结婚?”
“催促我辞职。”
看着福山不解的目光,木村一抛一接着钥匙解释:“忙完了这小子的事不是在查阻击我的犯人是谁吗?辉美说一定是她父亲的人,她说只要我不再当police她父亲就不会再下手,她父亲需要一个继承人而不是分遗产的人——她这么对我说——而她也不愿意看到世上两个至亲你死我活。”
“那你的看法是?”
“辉美是个聪明的好女人,她从来只做利人利己的事……我想她是有些不安,因为我现在已经是个准父亲,她可以放任我让自己失去爱人,但是不能让孩子成为遗腹子。”
“听到这段话她会很高兴,”福山打趣地说,“原来你还爱着她。”
“但是我觉得这其中还有些什么是我们都不知道的,有个模糊的地方我忽略了……可那很关键。”
木村说完望着福山笑了一下,他并不为这些事困扰,烦恼只是一时,现在他的表情坚韧而游刃有余:“那小家伙的事情怎样?”
福山露出一个原来你还记得的表情:“他可能在外面找了两天,具体我也不知道,发烧也许是着凉也许是精神压力又或者两者兼具。你可以等他醒来再问他。”
“那你喊我来干什么?”木村扬眉。
“我没喊你,”福山慢条斯理,“我只是向police报案,你自己要来的。”

山下不停的做梦。
一开始坐在一个灯光微弱的房间里,对面有个人垂着头,心脏有一个洞,血不再流,但是翻出的腐禸在_chan动,好像那就是心脏一样。
山下想吐。
然而他一根指头都动不了,全身像是被火fire。
知惠呢?他想起来。
但是怎么也找不到。

只是想好好的生活下去而已。
只是想吵架和好然后接口勿而已。
只是想在汪洋般的世界里找到一个人而已。
汹涌的孤单和畏惧,没有那个人怎么抗下去。

山下努力睁开眼,然后他看见知惠死了。

一边叼着烟一边坐在床头看报纸的木村感到山下不安的挣动,他愣了一下,然后抬手擦去滑到耳畔的一道泪痕。
“你以为我是白痴吗?”木村自言自语,“我当然知道你是真的惶恐不安。”

简单的早餐。
在福山家的钟点工离开后,福山和木村坐在餐桌前开始解决新一天的事情。
“青司对于我昨晚再次把他从床上拖起来表示极大的愤慨,”木村给面包片里夹上火腿片,“不过他的辛劳有了结果。小野知惠至今已经失踪72小时,她的家人在昨天报了案,但是你也知道,失踪案件的破案效率就和我们放假的频率一样飘渺。山下从小野知惠老家找回东京,最后跑去敲长岛家的门。”
“嗯,我也怀疑是长岛家报复。”福山喝一口咖啡。
“显然他得不到什么结果……另外我还得到一个消息,”木村挑起餐刀,“长岛家的律师和小野知惠接触过。”
福山挑眉:“什么时候开始?”
木村点着餐盘:“重造证据的前三天。”
“我们完全没发现。”
“不用说‘我们’了,就是我,”木村抬起一只手制止福山,“那个时候我只想快点结束,没有考虑到被害人的精神状况,也没有注意到对方异常,甚至愚蠢地让认为长岛家会甘心被压制。”
“那个时候你还在住院……”
“那不是借口,”木村望了一眼福山,“如果是那些小孩子,情有可原,可是我当了这么多年police,我从police学校毕业,我有社会经验有人脉……你看,他作为一个学生,这时候只能去长岛家门口,可是我可以直接拿到搜查令……”
木村把配枪重重压在桌子上,眼神锐利得像是鹰隼:“这次的案件,我会全部解决。”
福山沉默了一会,然后他微笑道:“你生气了,这真是个好现象。”
木村回报的笑容具有野性的侵略性,他精神奕奕:“能者多劳而已。”

“带上我。”
虚弱然而坚定的声音从卧室门口传来,木村和福山同时回头,山下站在那儿,他赤着脚,但是站的很稳。
“表拒绝我,我是涉案人员,”山下举起他的快没电的手机,因为轻微的月兑水和饥饿有些_chan抖,“刚刚我接到陌生的电话,对方说知惠现在过得很不好,是我害了她。”
福山和木村一时无言。
山下垂下眼睛:“……那人说得对,我得向知惠道歉,我不应该和她吵架。”

128 = =2009/5/15 16:23:00

LZ西湖游回来了,知惠炮灰了?

129 8 82009/5/15 16:27:00

阿草君~~~~~您终于来更新拉~~~~~~泪飞

福山叔在这文里真是个好爹地啊.....................

快点上吧木村~~~~错过这村没小山下这个店了~~~~~~~~爆

去FS

去FS

去FS

去FS

~~~

130 = =2009/5/15 17:17:00

我ky地有点萌福山木村了囧

看大神给P抹眼泪~

嚎叫~这种细节好美好!

131 2009/5/15 17:18:00

终于更了啊。撒泪~~~~~~

132 = =2009/5/15 17:42:00

嗷嗷嗷嗷,我很萌那句“你是不是太宠他了?” OTL

133 ><2009/5/15 20:02:00

lz,普利斯够昂啊!!!!

看不够啊看不够~~~~

134 = =2009/5/16 12:16:00

也萌福山和大神了。。。可我表我儿子当炮灰啊!!!!TOT

泪奔ing~~~~

135 132这句很萌2009/5/16 15:33:00

想起某人说,借了福山君的吉他。。。

136 yirentt2009/5/16 19:34:00

“我没喊你,”福山慢条斯理,“我只是向police报案,你自己要来的。”

喷。太可爱了

yirentt

开始8CJ

137 = =2009/5/16 20:03:00

木村很快到达,自己拿着钥匙进了房。

================================

啊啊啊~这里萌了福山大神。。。不过3人都好有感觉,继续纠结下去吧~

138 插图2009/5/18 20:16:00

今次的揷图两个版本,实在是因为对找到的五人图很有爱所以就做了两个

没错,是五人图。大神,福山,P,年轻妖艳的情人辉美,以及清纯女友知惠

至于那两个女性角色,只是一时手头有很符合感觉的图,所以请别在意是谁

毕竟马上都要炮灰了不是,我对知惠姑娘还是很有爱的啊……

139 插图2009/5/18 20:17:00

140 插图2009/5/18 20:18:00

141 插图2009/5/18 20:24:00

大图相册抽了……如果有姑娘想要大图可以再告诉我……

142 居然没JP!!2009/5/18 21:22:00

第二张大爱啊~~!!还有看见更新,抹泪...

143 墙头草2009/5/18 21:58:00

揷图TX你真米好><
(举手)我要大图XDD

(是说 要上ID吗?v?)

对了因为是伪福山P和不定嘛 所以萌萌福木木福也木有关系(炸
我还想要小蓝出场,可惜没有空间T——T

被揷图TX感动了努力码字出来的(我平时速度很慢咳咳)所以粗糙的地方就请……忽略吧(炸

=============================================================

【4。三千鸦杀】下

早饭变成三个人的。
山下吃得很慢,虽然他平时对于食物的热情和执着令人赞美,但是现在他连拿餐刀的力气也没有。他咬了几口面包,还是决定先喝些东西。
木村咬着烟不知道在酝酿着啥,双手抱胸盯着山下及其耐心。
福山喝完最后一口咖啡,看了看时钟站起来:“我去上课,山下我帮你向学校请假……木村你别忘了,你说的,这是你的责任。”
木村白了福山一眼:“你倒是了解我。”
福山儒雅一笑:“多少年的交情。”

等福山关了门,山下立刻抬起头来,正对木村的视线。
木村大概明白了福山为什么会形容那种眼神,坚定、纯粹、毫不迷茫,紧张却不畏惧。
原来是被迫到极限而心如止水,别无选择而义无反顾。
木村放弃要责怪山下和知惠吵架的念头,换了一个问题:“你那时候是怎么想的?”
山下思考了一下:“我们从出生起就在走向坟墓,我不介意早一点进去。”
“那你现在呢?”
“知惠没有伤害谁,杀人的是我。”
木村把烟掐灭:“真是伟大的superman。”
山下隐隐约约觉得,那话虽然讽刺,但也不是太过冰冷。

“你看,我吃到了大红色的茄子。”黑暗的小屋里,虚弱的声音如是说,虽然她什么颜色也看不见。
屋子很潮湿,是一天中最潮湿的时候,也许时间是在清晨。

木村立刻接手了这个案子,他抛给山下一个新的手机,里面转了窃听器,如果嫌犯打电话过来可以连通警方进行录音。专员开始筛选长岛家最近接触的人和可能奇怪的动向,一帮人坐在一起整天整晚神经紧绷——嫌犯居然没有任何联络。
一过就是三天。
“他的目标是你,”他对焦躁的山下说,“一定会再联络,你要有耐心。”
“知惠没有,我不知道他们会怎样对待她……”
木村弯下腰。
山下因为长时间的不安以及患得患失变得精神萎靡,三天里他和木村一样睡得很少,时刻盯着手机,虽然他抑制情绪很有效,但这不代表疲劳和担心会不在他的时间里留下印子。这很正常,山下只是普通人,他应该焦虑,这和他计划周详的杀人不同,主动权在他人手里,而他必需在庞大的信息里寻找嫌犯可能给出的一丝不确定的线索。
木村觉得他应该宽慰一下这位“涉案人员”,不然他不知道对方还能不能精神正常地等到嫌犯露出马脚。
“你会一直喜欢那个小姑娘吧,那么她变成什么样都不用担心。”
山下苦笑了一下。

时间消磨一切,任何事情都可能发生,能真正拥有的事情太少。
山下愿意相信那些正在自己手中的东西,哪怕一点点也好,都可以化成难以形容的温暖融化在他的心脏里。
或许是因为家庭缺失的缘故,成长中缺少的一份感情,会在长大后用各种方式来抚慰。
友情、亲情,抑或是难以解开的责任感。
何况是爱情这种伟大而微妙的感情,他无法放松任何一点,知惠对他来说他太重要了。
——「我喜欢你。」
——「我也喜欢你。」
虽然一开始只是这样而已。

木村觉得自己有点老,他已经不太能理解年轻人的想法,于是他只好无奈地放弃宽慰山下。
但是他走到一半又回过头来:“你回去休息一下吧,给你四个小时,不然我把你排除在侦查之外。”

因为木村的公寓离警视厅比较近,所以山下直接去了那里休息。
已经是第三天的黄昏,手机没有任何反应,山下一次又一次地翻开手机屏幕,那上面安静地像是没有连接到网络。
推开门,山下走了几步重重倒在沙发里,打翻一只烟灰缸三罐啤酒瓶,不过他累得甚至不想为自己的行为说抱歉。反正木村的房子不算脏乱,但也不整洁,有着单身男人生活的气息,混乱里有着自己的秩序。
山下觉得太安静,随手打开电视机,才看到鲜艳的颜色浮在眼前,他就睡了过去,爆笑节目主持人的说话声像是催人人眠的鼓点。
他睡得很沉。
甚至觉得,这时候要是有人能抱抱他就好了,他手指很凉。

——被惊醒。
山下猛然坐起的时候手机不知响了多久,他抹掉头上的冷汗看也不看地翻开机盖。
“我知道你现在是一个人。”
电子音说。
“你做地铁来XX,当然你可以找police帮你,但你知道,他们总是慢一拍。”
山下_chan抖之后异常冷静。
“我会一个人来,你别动知惠。”
对方冷笑一下挂了电话。

警视厅里,木村正在翻查关于这个案子的所有档案,突然紧紧皱眉抬起头,眼神危险。
“长岛吾犯罪的证据,谁动过了?”

小屋里的人微微动了一下,她感觉到有光。
有食物被推进来,那是很美味的高档寿司,还有暖和的麦茶。
她咽了下口水,觉得自己非常饿,可是却不想去吃,为什么?
她想了许久也不知道,最后因为实在太饿,把那些东西都吃掉了。
然后她听到门外响起一个中年男人的声音:“看起来你恢复力气了,我们可以再来听故事,这是第23页。”
——她想起来,这就是恐惧的根源。

山下站在人来人往的地铁站,掌心完全被汗濡湿,警惕地扫着周围的一切,然后他把手机放在耳边:“我到了,你要怎么样?”
“去你左边的公用电话,去之前把你的手机丢进垃圾桶里,那么其他的,我们等下再说。”
山下愣了一下,对方是靠猜测吗?还是确定他的手机被监视着?
不过他没有时间思考那么多,匆忙把手机丢进不可回收,然后大步跨到公用电话旁边,接起正好响起的那一部电话。
果然是嫌犯。
但是对方又开始不说话,山下不停的催促,甚至想骂人。
他知道木村一定知道自己单独去找人,也会尽快赶过来,嫌犯如此配合拖延时间,他内心却觉得不是一件好事。
嘈杂的地铁站里传来地铁到达的声音,电话里突然出现声音:“上车。”
“诶?”
山下一惊,但是对方已经挂了。
他拿着电话筒对着到站的地铁愣了一下,又徒劳的望着身后希望能看到木村的影子,但是什么也没有出现。
手机已经丢掉,没有什么联系方式,木村还在看不见的地方。
山下知道他这一走,就是和木村约定的背道而驰,让一切都受制于不知名的人。
“这是没办法的,”山下自言自语,“因为这是只有我能做的事。”

他蹲下身系紧鞋带,又重新站起来,那一瞬间他错觉他充满了力量。
然而直起身后,浓浓的疲惫感还是袭击着他。
他不是孤胆英雄,他没有锐利的宝剑,他在这个现实世界没有通天的本领也没有可以随时可以召唤的一群保镖。可是他有个小公主,所以他要去救她。

虽然他永远不知道下一秒会发生什么。

“说,谁动过长岛吾的证据?”木村慢慢合上文件夹,环视一周。
其他警员都有些不知所措地看着他,他们老大有点可怕。
“嗯……那个……”有个小警员说,“我看了一下,但是我没有动那里面的东西……这种证据肯定不能动吧……”
“是啊是啊,这么重要的东西。”有人附和着。
木村深吸一口气,他看了里面的东西,虽然没有缺少,但是有被复印过的微妙的手感。
这对不管对他、对福山或者山下都是很重要的。
他还要说什么的时候,负责监听的人慌慌张张地叫了起来:“糟了,我没注意!”
“过了多久!”木村吼了出来。
“3分钟!”
“妈的,”木村低声骂了一句,“机动人员跟我出发!”

144 插图2009/5/18 23:11:00

不知道为什么看哭了……Orz

作者TX我好爱你……TT

看样子知惠是被囚禁了吧,好可怜……她是准备一个人去承担么?

里面的P真让人心疼啊…

“是的,从那件事开始一直到现在,她不是孤单一人,随时踉跄,都有人来扶,甚至为她披荆斩棘,为她奋不顾身。”

“他不是孤胆英雄,他没有锐利的宝剑,他在这个现实世界没有通天的本领也没有可以随时可以召唤的一群保镖。可是他有个小公主,所以他要去救她。”

这两句话……泪了……

木村快点去救俩人吧!!顺便把坏蛋给K.O.掉!!太折磨人了!!!

145 插图2009/5/18 23:33:00

146 插图2009/5/18 23:36:00

147 =V=2009/5/18 23:54:00

文赞!!!配图也赞!!!

啊啊啊姑娘们继续啊!!!

148 = =2009/5/19 1:57:00

那个负责监听的POLICE怎么这么不负责任啊

他的没有注意可能会害死人啊

“你看,我吃到了大红色的茄子。”是什么意思?

是什么故事让知惠恐惧成这样呢,关于山下和自己的?

正如木村所言,不论知惠变成怎样,山下都会和她在一起的

但死了就只能分开了

不过作为情敌,死去比活着更棘手啊

一般死去的人留给活着的人的回忆都是美好的

不论活着的人怎么努力,感觉都没办法超越死去的人

即使知惠死了,山下也永远不会忘记她

我想即使山下和木村在一起了,知惠在他心中的地位是不会变的,依然是特别的存在

“他不是孤胆英雄,他没有锐利的宝剑,他在这个现实世界没有通天的本领也没有可以随时可以召唤的一群保镖。可是他有个小公主,所以他要去救她。”

上面这一句真是很感人啊

每个女生都想找到自己的小王子,知惠是不幸的,但也是幸福的

能被所爱之人这么深爱着,真好啊

难得我对同人文里的小受的女朋友产生怜悯的心情啊

149 = =2009/5/19 9:37:00

难得我对同人文里的小受的女朋友产生怜悯的心情啊

=======================

同,这么看知惠姑娘很可怜啊,难不成是刻意fh?

150 = =2009/5/19 11:25:00

知惠姑娘应该不会FH吧,觉得是个很清纯善良的孩子

151 yirentt2009/5/19 16:02:00

期待下文……

yirentt

开始8CJ

152 = =2009/5/19 17:27:00

摸LS姑娘,看见你ID就说明你在TL了~

感觉知惠姑娘要死了,否则山下不可能放弃她的...

153 = =2009/5/19 18:43:00

图应该是遗忘之都吧

154 插图2009/5/19 18:57:00

图应该是遗忘之都吧
==========
!!!
失格了跪
作者TX果咩捏

155 = =2009/5/19 19:27:00

图也好看

文也好看

156 蹲了2009/5/20 0:50:00

现在才发现这文 决定蹲了 同等P图的姑娘

157 貼圖2009/5/20 7:56:00

你连弄个昵称都这样受(植物啊植物………)

上课前突然想P图…不过,乃应该了解本小攻我技术含量在哪所以表要求那么多了…OTZ

在这L献丑了大家54就好(逃)

知惠姑娘就找我小电适合的MM带人………OTZ

你继续填坑,但表忘记另外一L(踹)

158 = =2009/5/20 9:55:00

tl

159 yirentt2009/5/20 11:04:00

“你看,我吃到了大红色的茄子。”

看到这句,不知道为什么悚然一惊……

yirentt

开始8CJ

160 = =2009/5/20 14:31:00

lz文笔很清冽啊,好久没看到这么和我泰普的文了!~~~

好看啊

to揷图 亲爱的我终于看完了

蹲等你的图的lz的文 哈哈哈哈哈

161 TL2009/5/21 23:56:00

大神和p都要上剧了

泪奔

162 - -2009/5/25 20:19:00

TL

163 - -2009/5/25 20:19:00

TL

164 = =2009/5/25 20:28:00

以为更了....

深情的呼唤LZ

165 yirentt2009/5/25 23:26:00

TL

yirentt

开始8CJ

166 TL2009/6/1 23:05:00

lz你还在么……

167 = =2009/6/2 0:35:00

LZ快来更文><

168 = =2009/6/2 10:14:00

TL

169 墙头草2009/6/4 18:59:00

把我差点磨死的一章
虽然情节早就确定,但是我对写某人很喜欢一个女性居然感到……不爽(你够了= =||||||||||
然后我发现情节之狗血拖沓让我自己很烦躁囧囧囧囧囧囧囧
拿什么拯救你我的智商OTZ

唔 暂时就是这内容 BUG错别字请暂时无视
或许有修改版(?)

不过这章过了就没有BG妨碍了把那姑娘忘记吧(炸炸炸炸炸

============================================

【5。冬物语】

山下已经不知道自己走到哪里了,天色已经完全暗下来,浓密的林子里看不到半点星光。
他时不时会被脚下漫生的树根拌一下,之前还摔倒过,眼睛下方被树枝划出一道浅浅的血痕。
没有手表,没有手机,没有任何与现实世界联系的东西,他想起一句曾经看到的话——
在远离烟火的地方,我发现生活的美好之处。
山下微弱地咳了咳,拨开枝叶继续向前。

这片林子不算古老,但是也不是近年种植的人工林,一开始的时候还能沿着一条或许是猎人踏出的小路,但是马上山下就迷失了方向。他试图回忆所有的野外求生知识,可惜都帮不了什么忙。
对方到底想做什么呢?山下一边前进一边思考。
他几经辗转才来到这,出了东京。每次突来的指示都带着时间的威胁,让他无法抽出任何时间与木村联系,只能不停奔跑。他几乎觉得自己会死在迈步的中途。
所以他想,他进人到这片林子的时候,已经到了后半夜了。

“啧……”突如其来的一阵腿软,山下无法控制自己,直接摔倒在地上,他大口chuan_Xi,心脏急剧跳动如同杀阵的鼓点。
山下想爬起来,但是做不到,人永远想突破极限,但是极限永远存在。他脑子里嗡嗡作响,眼前出现麻麻点点犹如潮水般的光点,耳鸣渐起像是低啸的风声。
接着深陷在无可预知的睡眠。

“也许是在那个正在建设的别墅区,”根据地铁站的监控录像,木村已经带着人转移了阵地,落脚在离东京不太远的一个县里,他指着地图说,“刚才得来的消息,有个杂货店的老板说有看到疑似山下智久的人在她那里买过矿泉水……”
说着他拎起一个袋子,里面装着山下的耳钉和一张整钞:“这是那个店子里的证物,耳钉应该是山下故意留下,没等找钱可以推测出他时间很紧……根据店主提供的线索,山下确实是在往别墅区去。不过一路追踪,几次改变方向,嫌犯有意识地在干扰警方的追查,我们不能掉以轻心,A组和我去别墅区,其他人沿其他方向搜索所有可能的线索。”
木村抬头望望窗外,深蓝色的夜空中遥远的东方开始出现微弱的晨曦。这不是他最紧张的一次案子,甚至连紧张都算不上,但是他依然觉得有一点不安的迹象出现在早就见惯了风波的心脏里。他拍拍额头,理智告诉他,他得出发了。

别墅区是从另一边开始建设的,山下进人的是还没有完全开发的后山,虽然没有什么猛兽,但是人迹罕至,去年冬天就发生过上山打猎的人被冻死的事件。这山说大不大说小不小,但是大自然总能够狠轻易地_Tun没一个人。
木村觉得,山下现在可以发生太多意外。

山下醒来的时候还很健康,虽然很虚弱,但是对于年轻人来说,还不算什么。他因为极度疲劳和激烈运动昏了一会,再睁开眼睛的时候已经能从树叶间看到阳光。他试着站起来,很好,他恢复了不少体力。
有阳光的帮助,山下终于能看见他周围的东西,虽然在掉了隐形眼镜后,相当大的视差让眼前的世界呈现出犹如两面的诡异错觉,好像地狱和人世并存。

他昨晚倒下的地点离林中被踩出的小路不远,附近的树枝上还挂着临时接起的电线,也许嫌犯就在这路的尽头。山下撑着树努力地眯起眼睛,用手背抹掉沾在脸颊上的土,他不知道他是不是已经晚了。
这个认知让山下异常焦灼,他开始责备自己为什么昨晚会昏倒,甚至于饥饿、寒冷、干渴都被抛到一边,满脑子都是鲜血淋漓的想象,身体在剧烈_chan抖着沿着泥泞的小路奔跑,终于在又一次险些绊倒的时候看见了那座未完工的小别墅。
“现在,”山下给了自己一个鼓励的笑容,声音有点哑,“你得打起精神来。”

木村在搜索的时候接到了福山关心进展的电话,他拨开树枝,忍不住抱怨:“你那个学生真是有够麻烦。”
福山在电话那边笑:“你还记得你国三最后一年对琴君说了什么?”
木村略略一愣,旋即无奈笑道:“你还记得。”
“那当然。”

「你会一直喜欢我吗?」
「会。」
「你会永远觉得我可爱善良吗?」
「永远。」
「木村君……你真是我的gentleman。」
「Lady,我们来接口勿吧。」

“那是多久以前的事啊,”木村好笑地对着手机吼了句,“你这喜欢偷窥的变态色大叔!”
福山丢下一句你看你以前也很麻烦就挂了电话。
木村想居然自己已经老到记不得自己年轻时候了,这还真是比月兑发还严重的事。当他熟悉了和优雅而进退有度的女士们交往,他已经淡忘了曾经也燃烧过的少年心性,那时他对爱情也深信不疑,认为真有一种伟大的力量能把两人紧紧锁在一起,说出来的誓言,就不会忘。
虽然在成年后,那些想法无比可笑。

山下怔在那间小别墅的厨房门口,新一天的阳光穿过灰蒙蒙的玻璃虚弱地落在脚边,覆盖在一本黑色封面的本子上。不过没太注意,他手脚发软地看到厨房一团糟,刀架倒在地上,朝上放的一边沾了血,而那新鲜的血线一直延续到更里面一点的储藏室。
“知惠……?”
山下尝试着喊了一小声,喃喃重复了几遍好像如梦初醒激动地推开一切阻碍物奔跑过去。那门根本没关上,他只是跑到门边就看见门里侧知惠坐在地上摊开手一脸茫然地仰头望着他,地上一把刀刚被Bachu来。她腹侧一片鲜红,红着眼睛哭泣:“知惠摔倒了,知惠好痛。”
山下努力了很久都说不出话来,他甚至觉得他身边其实一直纠缠着一个幽灵,冰冷而残忍。

是不是一起死掉就好了?再也不被那些事情所绊,天堂也好地狱也好,只要能成为我们的归宿。
这个世界只有互相伤害,用语言、用行为,用一切可用。
那么我们那么努力是为什么?不被击倒,饱含希望,总是在新一天开始的时候不遗余力地为自己加油,不停地向前进。
够了够了,受够了。
长岛吾也好、犯人也好,一切都放弃掉吧。

山下望着那把锋利的刀,那一瞬间几乎要被击垮。

“知惠……很痛……”
越来越虚弱的声音把山下唤醒,他狠狠在墙上捶了几拳,把所有绝望都收起来。他还能做些什么,他不能这样轻易放弃掉,还有许多约定等着去实现,过那样幸福的生活。
月兑下外套简单地包扎一下,但是单凭这点压迫止不了多少血,不快就医知惠会死。

其实那是注定的吧,刀子被Bachu后血流加速,想要在之前赶到医院根本不可能。
可是知惠会死吗?山下从来没想过,也许自己这样来找她会很危险、会受伤,但是从来没想过会死。虽然血在不停的流,可是还有体温啊。还会呼吸、还会说话、还会喊痛。她明明还活的好好的。

或许人的意念真的非常伟大,本来自己也要虚月兑的山下还是努力抱起知惠,想要尽可能快的走出这片林子。
谁也不会来帮你,山下和知惠从那次决定杀掉长岛吾的时候就很清楚,但是现在山下无比希望有谁出现在面前,告诉他一切都会很好,你不用担心,一切都很好。

大概出了别墅沿着小路走了几十米,知惠猛烈地挣扎起来。虽说作为伤者知惠力气根本没有多大,但是山下也同样筋疲力尽,只好在摔倒的时候尽量让知惠能好过些。
“知惠,别动!我带你去医院,没事了现在没事了!”
眼看知惠不知道为什么激动地要离开自己,山下顾不上肋骨痛得要命爬起来准备追上去。
“知惠好痛……智久……智久你快来救救我……”
“我在这里啊,知惠你别再闹了!”
“你不是智久,你走开!”
“什么?……等等,别动你再动血会流的更快……”好容易捂着肋骨站起来,山下刚往知惠那边走了几步就突然一脚踩空,整个人随着无数土块和石头摔进猎人的陷阱。
铺天盖地的沙尘,遮天蔽日。
山下觉得自己的心脏要痛得消失掉了。

“人生就是要一波三折,”福山喝了口茶,对过来讨论的学生道,“再严实正确的理论,也只是市场的服务者,你终得接受不被你所认知、不被你操控、不被你希望的事情。当然,你不是什么都不能做,你用自己的努力去适应一切,然后顺应真理改造一切。”
“不过,”福山敲敲桌子,“你还是得要有破产的准备。”
“这也是生活。”

木村是顺着血线找到山下和知惠的,他一开始只看见知惠,那个原本很有活力的女孩子身边的血染红了灌木的根,苍白的脸被泥土和叶片衬得更加死气沉沉。
这个案件从一开始的失踪案到绑架案再到杀人案,出乎意料。他曾经答应福山要认真对这件案子,但是到现在这个地步,他无法说出口宣称自己认了真。
他心情蓦得沉了下来。
山下呢?难道也遇害了吗?木村深深皱起眉。难道真的有意外发生在他身上?
木村沿着血线走着,四周有明显人类行动的痕迹,然后他很快发现了静静坐在陷阱里的山下。

很难说明那时候木村抱着怎样的感情,但是当他看见山下的时候,本来还保持着的冷静立刻崩坏掉。也许是因为看到对太多努力而无所得,也许是因为为自己工作失职而愤怒……可以找出许多理由,然后木村想也没想地也跳进陷阱,在狭小的坑洞里一把把山下拉起来。

那真是一件微妙的事情。
到现在为止,所发生的一切对于木村和山下来说是截然不同的,然而在拉起对方的时候他好像也能感受到一些与自己沉重的心情不同的,撕心裂肺的绝望,被希望折磨出来的绝望。

“喂,你还好吧,你要是受伤了福山一定念死我……喂?”
山下没有回答,他低着头,全身都在止不住地_chan。原本的浅色衬衫已经狼狈地看不出样子,脸颊新增的伤口渗着血。
他一言不发,因为他不知道还能说些什么。
抛弃悲伤继续往前走之类的,平复伤口然后再重新爱上一个人之类的,即使这么对自己说,还是疼痛得口不能言。
他觉得非常非常喜欢的,准备生活一辈子的女孩子,还是死了。
怎么办才好。

木村叹口气,他开始觉得对方很惹人怜爱,坚强而压抑的部分,很让人想去安慰。而实际上,也需要这种安慰。
失去爱情绝对是人类最痛苦的事。
“你只是失去了初恋。”
木村说,抬手把过于安静的对方抱住靠在土壁上,怀中略凉的肌肤混杂了血残留的温度,周围寂静如同死城。
不过慢慢的他开始听到微弱的哽咽声,一_chan一_chan的呼吸蹭在自己胸口,小心翼翼的令人打从心底里心疼。

170 = =2009/6/4 19:06:00

SF~表纠结,知惠是打酱油的

171 = =2009/6/4 20:30:00

LZ!你前戏太久了!快点进人高朝啊!

~

~

~

请54我上面说的,LZ你写得好萌啊好萌啊好萌啊嗷嗷嗷

172 终于来了2009/6/4 20:44:00

先占座再看

173 = =2009/6/4 21:12:00

终于终于更新了

知惠为什么觉得他不是智久?

174 更了~2009/6/4 21:31:00

知惠...好可怜,不过只有这样才能神P吧...

我喜欢这个酱油

现在神P可以正式发展了吧

175 = =2009/6/4 21:55:00

那些绑架知惠的人呢?

之前他们不是还和知惠在一起的吗?

他们把山下引过来不是要对付他的吗?那人对哪里了呢

176 狼来了2009/6/4 23:43:00

我也挺喜欢这姑娘呢但是比起拯救别人的人生,我更希望山下被拯救

177 插图2009/6/5 0:46:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

郁闷得心口很难受

为什么……忽然觉得这个社会很不安全……从知惠被威胁到后来的这一串事情……他们俩做错了什么……

为什么没有人能走出来,给他们一个安定和保护……

只是很普通地想和喜欢的人厮守一生的愿望而已啊!!!!!!!!!!!!!

表管我,我很纠结……如果反感就无视我吧……

PS:在这丝纠结中爬出来说,LZ曾经说过,H戏会在山下受到打击之后出现……

那么来吧……狠狠地……拯救山下吧TT

178 插图2009/6/5 0:50:00

觉得知惠是知道了他们威胁山下,所以才会企图抗争于是发生了这种事……

本来那帮人的目标只是山下而已,后来觉得扯进了没必要扯进麻烦的人所以逃掉了

179 TL2009/6/11 20:30:00

LZ我思念你

180 = =2009/6/11 21:02:00

正在往后页翻找这个楼

结果LS就来TL了……阿草君,等你的文啊文啊文啊~

181 - -2009/6/11 23:09:00

我一直在等这个文章。

啊,写的真好。

182 = =2009/6/11 23:33:00

还以为更了..........

183 = =2009/6/12 10:15:00

TL

等更新~~

LZ你快回来!!!

184 ==2009/6/12 21:45:00

黑色本子是伏笔吗

185 求教2009/6/14 9:53:00

“你看,我吃到了大红色的茄子。”黑暗的小屋里,虚弱的声音如是说,虽然她什么颜色也看不见。
============================

什么意思?

然后她听到门外响起一个中年男人的声音:“看起来你恢复力气了,我们可以再来听故事,这是第23页。”

=============================

读的什么啊?

-

-

-

186 = =2009/6/14 11:16:00

没看见LS的ID,还以为更了,激动的跑进来T T

187 = =2009/6/14 11:29:00

呼唤lz更新~~~~~~~T^T

188 ///////2009/6/19 22:51:00

LZ!!!!

189 = =2009/6/19 22:57:00

LZ你在哪里~~~~

190 = =2009/6/19 23:11:00

俺以为更了...

=

191 ==2009/6/20 17:08:00

TL~

192 更新不HX番外咳2009/6/20 20:20:00

最近致力于填满一个文青拖沓的坑咳咳? 所以这个要押后

最为补偿上不HX小番外XDDD? 真的很不HX

各位在拖下去之前一定要记住……
1。我H很不熟练望天
2。你不是福山叔的O不是福山叔的饭
3。P受O!!
4。忍受可能的错别字和因为没有检查而出现的重复单词等错误(我实在不好意思马上自己看一遍炸

接受吗?

=v= 请拖吧

===================================

[神P/福山叔酱油/不HX]梦线

福山开始觉得自己在做梦了。
这是一个异常艳丽的梦,不远处的日式长廊上,夜香花开得恣意,空气中都粘腻了花的香甜,一朵一朵重重叠叠和蕨的叶子覆盖了走廊木质地板的一部分。惊鹿汇聚着从花丛间流出的细小水流。
月光很是清亮,在院子里照出一小片荡漾的水渍般,一件灰蓝色的和服落在那里,边缘泛着奇异的银光,似乎在月光中被一点点染湿,要沉到地底去。
院子里十分静谧,连蝉鸣也听不见,树叶在晚风中无声的晃动——除却那甜腻而痛苦的chuan_Xi的话。

就是在不远处的走廊边,一个年轻人腰部以上被紧紧地压住贴在微凉的地板上,他在和身上的男人接口勿,但是表情如何完全不知,身上的男人一手拉着他的头发更用力咬噬他的唇,一手钳制着他的手腕,整个人都在遮盖着他,像是保护,又像是_Tun噬。
他的手腕被压在白色的花丛里,挣动压碎些许花瓣,新的花香和汹涌的情欲气息很快弥漫了整个长廊。

福山记得自己是和好友木村以及学生山下一起来老家的温泉居所度假,晚间他们吃完饭去看灯展,自己因为要回绝相亲而没有跟着……然后到现在,睡在后院小客室的自己因为奇怪的声音醒来,看见的就是这样清纯又妖艳的场景。

“请……请放开我……”
山下在被放开唇后chuan_Xi着说,那声音在_chan抖,沉沉的鼻音像是在抽噎,“木村先生……我们不……”
木村温柔地轻口勿他的眼睛,手指却离开对方的发丝,灵巧地从后颈一直若演奏般顺着脊骨爱抚下去:“为什么还这么喊我?”
山下剧烈_chan抖了一下,闭上眼睛忍耐过分灵活的手指,他努力说出逻辑完整的句子,即使那声音听起来像是小动物的嗫嚅:“……你说我不能喊你的另一个称呼……”
“……在这个时候提起那件事,你是故意的。”
木村挑眉,但他并没有要责怪的意思,相反,他好像更加想要去疼爱对方,只不过在欲望里多了一些强硬的气势。

山下的外罩已经全部被褪下,现在身上只是挂着白到近乎透明的里衣,修长的腿还包在布料里,隐约能望见深色的肌肤的影子,最下面是一截干净白皙的脚踝,木屐从趾尖掉落在地下,翻到进地板下的阴影中。
木村一边口勿他仰起躲避亲口勿的下巴,一边伸手把下身的布料也拉开,不避讳地摸进对方的腿间,让山下被放开的双手用力揪住他头发,挺起上身抗拒的退避。
想也知道,那力气比不上情欲的力量。
“为什么不更轻松些,”木村皱起眉,“没有人会怪你,没有人能因此责备你,你本来就是我的,而且上次你很乖。”
山下无力地躺倒,但激昂的欲望在身体中流窜又令他不能自己地扭动,他想说些什么,话语到唇边都化成被压抑的呻喑。

白色的里衣如同银丝的花毯,他健康的身体在上面因为近乎痛苦的欢愉挣动,泛出一层细汗的皮肤是情色的甘露。
福山觉得自己在屏住呼吸,他坐在房间的角落里一动不动,如同很久以前的青春期第一次看情色电影,不同的是他比那时候清醒,静默无声的欣赏,而不是顾左右而言他的偷窥。
有一种巧妙的背德感。

空气越来越黏稠但呻喑越来越小,山下咬着下唇忍耐,到达高朝时只是发出长长的叹息,然后安静地躺着,任木村搂起他靠在廊柱上。
这样福山能看见他的背,汗水在月色里闪光,顺着起伏滑下来,隐没人腰部以下的布料里。蝴蝶骨轻微地舒展,金色的碎发贴在脖子上,木村去口勿他的肩膀,棕色的长发和金色密不可分地纠缠在一起。
不羸弱但是瘦削的背部,木村双手顺着抚摸下来,探进危险的遮掩住下身的里衣。
山下剧烈的_chan动,把头埋进木村的颈窝,只从背影也能感到的疼痛,垂下的手指牢牢揪紧被汗水湿透的衣角,喉咙Deep发出受伤的野生动物一样的呜鸣。
木村用唇安慰他,舌忝 舐他的胸口,轻咬他的后颈,但这没有起到多少安慰作用,山下在木村颈窝里摇着头,那痛楚不停地增大,违和感若洪水猛兽。
终于他发出细小的声音。
“拿出去……唔……没有润滑剂啊嗯……很、很痛……”
木村没有回答他。他掐起山下的腰,翻身把对方重新压到身下,这样的变动让他们两人都完全赤果在月光中,同时有力的腰身在一滞后开始律动,低下身堵住要呼喊的唇。

真像是月光下的索多玛,人类的欲望之城。

木村的身材一直很好,常年的police生涯让他的腰身柔韧有力,肌肤是匀称的小麦色,全身都符古希腊对人体的最高要求,手指玩枪时灵活,ML时让人发疯的灵巧。他匍匐的样子像是成年的猎豹,优雅又充满野性。他咬着亲着侵占着他心爱的猎物,在温柔和瀑烈中游移不定,最佳的情人模版。

福山看不到山下了,只有一条细长的腿_chan抖着绷紧又放松,脚趾蜷缩着,最后被木村抬到肩膀上。山下并不是瘦小的柔弱的,他肌禸恰到好处,年轻充满活力,但是他的野性远远比不上木村,在侵略性的性爱里无法抓到主动权。
艳丽的呜咽声和chuan_Xi越来越大,快感在痛楚之后铺天盖地,烧灼着身体,侵人意识,他好像在抽泣,又好像在恳求,抑或单纯的欲望的声音。

当一切归于真正的平静,福山才发现自己出了一身汗。他自嘲地微笑了一下,为这幕剧感到心跳。
走廊上的两人安静了一会,然后木村站起来,捡起自己和服盖在山下身上。
山下没有马上睡过去,他望着木村,然后说,以后不可以这样……
接着他说了一个单词,福山没有听清楚。
木村盯着山下染着些许血的唇,他坐到他身边,随手摘了一朵夜香花咬在齿间,俯身把花瓣咬碎舌忝 到受伤的唇角,花香和情欲的气息再次混杂满溢。山下慢慢闭上眼睛,疲劳地睡过去。
那嘴唇看起来非常甜。

福山站起来,把自己的外套递给木村。
对方看起来并不吃惊,又或者他们从年少开始就分享了太多秘密而再无所谓,木村接过来披在身上,弯下腰抱起山下。
“帮我们准备衣服,谢了。”
福山挑眉:“这是梦吗?”
木村把山下又紧了紧,笑道:“当然是梦。”
福山微笑:“那我应该要醒了。”

不知何时,院子里连那件灰蓝色的和服也不见了,蝉鸣不甘寂寞的响起,庭院里的树在晚风里沙沙作响。
月光渐渐隐去,躲藏在黑暗之后。
现实的世界自梦中醒了。

193 = =2009/6/20 20:35:00

擦口水

我沙发?

194 更了2009/6/20 20:45:00

山下无力地躺倒
========
看到这一句
我不合时宜地喷了囧
想起了叔orz

lz我对不起你

195 = =2009/6/20 20:46:00

真羡慕福山叔

196 = =2009/6/20 20:47:00

山下无力地躺倒
========
看到这一句
我不合时宜地喷了囧
想起了叔orz

lz我对不起你
------------

+1

怎么会这样

197 飘过的草2009/6/20 20:51:00

面对夕阳黑犬状宽面条泪……

恨乃们……泪奔〒口〒

198 翻了2009/6/20 20:53:00

好香艳

199 翻了2009/6/20 20:54:00

摸把可怜的lz

押后没关系,只要不坑就行

200 插图2009/6/20 21:08:00

抹鼻血

然后想说没想到这俩的H这么充满瑰丽冶艳的和风味道

然后再想说……这章HX的揷图我肯定P不出来了捶地Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

372100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录